X



ゆかFX教室
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。2019/07/17(水) 01:45:14.99ID:Z47MQshh0
自称億トレの元キャバ嬢、それも月億越えということもあるらしい
信じる者は救われる
0952名無しさん@お金いっぱい。2019/12/19(木) 19:23:13.64ID:wq0eCJVh0
二重否定っぽくて変な文だな。ごめんね。
0953名無しさん@お金いっぱい。2019/12/19(木) 19:51:01.92ID:6kJElBvn0
>>951
勝てるようにはなりましたか?
0955名無しさん@お金いっぱい。2019/12/20(金) 09:14:07.54ID:jrbsU3TA0
>>951
・・・離れた方がいいと思う。
フラクタルでみてトレンドを把握しているつもりで、
押し戻りをとっても、結構な確率で逆行するでしょう?
0956名無しさん@お金いっぱい。2019/12/20(金) 10:15:30.57ID:oC9YvYw70
>>955
逆行するのはフラクタルの理解不足なだけ
0957名無しさん@お金いっぱい。2019/12/20(金) 10:22:46.71ID:oC9YvYw70
フラクタルが理解不足なのはトレ復が不足しているから?
0958名無しさん@お金いっぱい。2019/12/20(金) 12:32:58.73ID:IIyXrvEe0
ゆかFXを批判しているのは本当の勝ち方を知られたら困る闇の勢力の方々です
0959名無しさん@お金いっぱい。2019/12/20(金) 12:50:05.90ID:jrbsU3TA0
>>956
それでトータル勝ってるなら、いいんじゃない
本物系のフラクタルの見方はちょっと・・・
0960名無しさん@お金いっぱい。2019/12/20(金) 22:27:03.73ID:G4xbVo+k0
>>958
生徒ですか?内情知ってたら教えて
後出ししかできないのがどうにもね・・・
0961名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 08:56:17.80ID:Mtv3QR4d0
>>960
958はおちょくっているだけではないかと・・・
リアルタイムか、動画編集ソフトでも偽造不可能な状態の動画以外信じてはダメよ。
0962名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 11:23:40.12ID:AWxOQ0Gq0
なんだ
おちょくってるだけかw
生徒の崇拝コメがない時点でお察しw
0963名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 12:45:03.58ID:PzKq/rjB0
本当に勝てない、使えない手法や教室ならブッタのように叩かれまくるのです
生徒の崇拝コメが無いのは、この方法が広まって機能しなくなるのを恐れているから
先生は十分稼いだからいいけど、生徒はこれから稼がないといけないので、手法が広がりすぎても
困るわけですよ
0964名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 13:45:29.36ID:IKnHBCqu0
先生十分稼いだ先生が何を小銭稼ぎしてるんだよw
広めたくないなら広めるなよw
言い訳がアホ丸だしw
0965名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 14:23:16.81ID:PzKq/rjB0
先生はリタイア資金を十分稼いだから手法が広まって機能しなくなってもよいかもしれません
お金は十分にあるけど、さらにノーリスクで増やしたいので小銭が入る教室を運営してるわけです
広まってほしくないのは生徒の方だと思います。高い授業料を払って手に入れたものが使えなくなったら困りますので
広めたくないのは先生ではなくて生徒ではないでしょうか?
0966名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 14:25:16.43ID:PzKq/rjB0
広めたくないのは先生ではなく生徒なので、生徒の崇拝コメがないものと思われます
0967名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 14:57:52.36ID:Mtv3QR4d0
株じゃないんだから、手法の露呈なんか無関係だよ。
0968名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 16:14:19.93ID:EWmOGl5k0
>>965
本当に広めたくないならそんな釈明すらコメントせずスルーだと思うんだけど
リタイアできるくらいに資金があるのに無資格で違法な有料教室教えてるのなんで?
金あるなら500万で資格とって有料教室開けるけどそれをしないでもぐりやってるってことは・・・
そもそも稼げる技術あるならしちめんどくさい他人に手法教える教室やるメリットある?

>本当に勝てない、使えない手法や教室ならブッタのように叩かれまくるのです
過去スレみたらゆかも結構叩かれてるんだけどw

そんな釈明されてもやってることが矛盾だらけでどうにも信用が・・・
信用させてくれたら認めてやるが
0969名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 16:27:53.85ID:M21o/lup0
勝ててたらわざわざクソめんどくさいコンサルなんてやらんからw
やったとしても金取ろうとは全く思わない。
そういう次元では教えないわ。
もし教えるなら俺だったら自分と相性いいやつに無料で徹底的に教え込むけどな。
まあ、ゆかも生きる為に必死なんだろw
その点は同情する余地はあるわw
0970名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 16:30:46.61ID:M21o/lup0
ウオーレンバフェットがコンサルやってますか?
BNFやCISがコンサルやってますか?
っていう話www この例えの方が分かりやすいだろ?w
0971名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 17:34:43.32ID:FHBP2a7V0
手法てボリンジャーバンド表示してアノマリー ファンだって言ってるだけでないの

キャバがファンダメンタルで勝てる程相場は甘くないわな
外資系銀行のやつらでもファンタ゛で勝てないのにさ
0972名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 22:30:10.14ID:K5vlj1ft0
>>953
悔しいけど、どうしてもトータルで勝ち越せない。

トレ復6000トレードなんてとっくに通過してるのよ。
ああ、分かったわって何度も思い、全て勘違いだった。
なんか目の前に人参ぶらさげられて走り続ける馬のイメージ。
手が届きそうで、どうしても届かない。
0973名無しさん@お金いっぱい。2019/12/21(土) 22:38:14.11ID:K5vlj1ft0
本物教育が2013年5月で始まり、断続的に6年続いてるのかな?
中には6000トレードぐらい、こなしたって人も結構いると思うのよ。
今も資産増やし続けてる人っている?もしいたら書き込みプリーズ。
0974名無しさん@お金いっぱい。2019/12/22(日) 00:14:40.46ID:2ipKRsx60
>>955
やっぱりそうすべきなのかな・・・
ある日突然できるようになるって言われてたから
0975名無しさん@お金いっぱい。2019/12/22(日) 00:34:36.46ID:tGuURkut0
ゆかに言われたの?
0977名無しさん@お金いっぱい。2019/12/22(日) 00:56:43.72ID:5FfZ3RQ00
>>974
安心してくれ。俺もトレ複10000トレードなんて優に超えてるけど勝てるようにならなかった。
テスターで確認したら12000トレード位はこなしてたよ。数千時間以上は費やしてる。
個人的な感想だけど、実はあのトレ複って効果があるか疑問だ。いくらやっても感覚なんて身に付かなかったし身に付く方が稀じゃないかな。
あの塾が難しいのは感覚重視なのと、エントリーポイントに再現性が見いだせなかったことだよ。
再現性が低い(エントリー条件が曖昧)ってことは検証ができないってことだからね。
感覚要素は検証できないし。
でも、諦めずにつづけてたら突然できる日が来るかもしれないから何とも言えないわ。
0978名無しさん@お金いっぱい。2019/12/22(日) 00:58:05.85ID:Lp6l8lib0
>>972
実際、間違っているんだよ、あれ
水平線なんて幻想
インジなんかすべて無駄ということに気づいて
0980名無しさん@お金いっぱい。2019/12/22(日) 05:00:12.39ID:JvfXb8NN0
ゆかの低レバ+ナンピン手法は、いつか破滅する。エントリーポイントは凡そ予測がついたので、マジで塩漬けしてるのがわかる。
あるタイミングからロットを隠すようになった。理由は低レバに変えたからだろうな。今までみたいに777枚では、この手法使えないはず。
過去のツイッター遡っても面白い。生徒と思われる人がリプライやいいねしてるが、その人たちが今は無反応なところを見ても、呆れて去っていったんだろうな。
0981名無しさん@お金いっぱい。2019/12/22(日) 07:49:04.90ID:kvyY/bam0
本当の生徒さんが登場したら、関係者ッポイ言い訳ピタッと止まったねw
これ書くと更にまた言い訳始めそうだけどw
0983名無しさん@お金いっぱい。2019/12/22(日) 16:36:58.93ID:kxRrT2BN0
自分はナルトのトレード日誌の復習したが効果はなかったかな。
一番の肝であるフラクタルというのがどうもあとづけのような気がしてね。
個人的な感想ですが、日誌の中で急騰、急落のエントリーから利確まで
あれほど上手くトレードできると思えんな。
0984名無しさん@お金いっぱい。2019/12/22(日) 21:14:58.89ID:tGuURkut0
元なるとの生徒には出来るようになったて奴いなかったのかな?
皆が皆習得出来ないけど数割でもいれば優位性はあるという事になると思うが
0985名無しさん@お金いっぱい。2019/12/22(日) 22:23:45.69ID:Lp6l8lib0
結局ね・・・
ゆしゃとかいうのが本音はいていて
しゅんに
「リアルで勝てないなら、インストラクターという道があるけど、お前やらない」
と言って、今のアカデミーがあるの・・・
0986名無しさん@お金いっぱい。2019/12/22(日) 23:08:14.95ID:I4i0QaTw0
シュン氏は勝ててると思うよ。
なぜなら、シュン氏のロジックは元祖から改良が加えられていて、
俺は元々のロジックだと勝てなかったけど、今のロジックだとトータルプラス達成できるようになったので。
本人が勝ててるかどうかは知る由もないけど講師としては優秀と思ってる。
0987名無しさん@お金いっぱい。2019/12/23(月) 00:42:02.76ID:c0Ge3Ieq0
最近思うんだけど、なるとって本当にすべてを余すことなく伝えてるのかな?
何か根本的な部分を隠してないか?
米ドルチャートを必ず毎日添付してそれには触れてもいないがあれは何?

売り、買いどちらにするかの判断をチャート分析以外のところで行ってないか?
全部を伝えてないのなら、その弟子は形だけまねして誰一人できないのも無理ない気がする。
0988名無しさん@お金いっぱい。2019/12/23(月) 00:50:14.84ID:idGNYD580
キングダムとピンサロの話題ばかりで、質問しても「質問力を上げろ!」と言われる始末。
あの指導方法でゆしゃ氏が勝てるようになったのならマジでスゲーと思うよ。
それとも昔はテクニカルとかちゃんと教えていたのかね?
0989名無しさん@お金いっぱい。2019/12/23(月) 01:34:39.27ID:xmsYTnc+0
なると? 存在価値無し。
関わってるだけ時間の無駄。
仮説からの検証しまくりましょう
0990名無しさん@お金いっぱい。2019/12/23(月) 07:39:07.06ID:J+0WaPFe0
水平線が効くは幻想 一言で終了
0991名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 15:51:02.46ID:g6bAYxJu0
>>1 反社界隈では、キャバ嬢にトレーダーを演じさせ勝てないコンサル・商材を売る詐欺モデルが流行っている。
0992名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 17:05:36.56ID:yOmNpc+O0
鳴門がホンモノでなかったらその弟子がホンモノである可能性は極めて低いな
0993名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 17:16:41.37ID:DAUC04wZ0
>>988
え、ゆか教室の話?
ゆかがピンサロの話してんの?
0994名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 17:17:48.55ID:DAUC04wZ0
あ、ゆしゃか。読み間違い
ゆかもキングダム好きっぽいね
0995名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 18:33:59.50ID:fAWpWHCN0
>>994
いや、なるとの話。
アフィリエイタ―特有の自己啓発や似非科学や専門家に鼻であしらわれるような極論を
混ぜて語って煙に巻き、逃げるパターンですな。
0996名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 18:34:00.08ID:fAWpWHCN0
>>994
いや、なるとの話。
アフィリエイタ―特有の自己啓発や似非科学や専門家に鼻であしらわれるような極論を
混ぜて語って煙に巻き、逃げるパターンですな。
0997名無しさん@お金いっぱい。2019/12/25(水) 10:45:57.13ID:GIrSE1140
FXが上手くなるにはFX以外の事をしろってことなので、
ピンサロに行けってことなんだろ。
0998名無しさん@お金いっぱい。2019/12/25(水) 10:51:13.68ID:7PkiJCbt0
なると、ゆしゃ、ゆか 全員胡散臭いのばっかでしょ。本物のメソッドもお茶犬の
FX道場を丸パクリだし、関わる意味ある?
0999名無しさん@お金いっぱい。2019/12/25(水) 12:01:05.65ID:6b8IQuYH0
>>997
気がふれているとしか思えない発言だよな。
実際トレードしてないので、そんな言葉しか出てこないんだろうが
1000名無しさん@お金いっぱい。2019/12/25(水) 13:36:01.59ID:VJzcCGUY0
ゆかに関わっていても誰も勝てた事実がないという事が結論だな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 161日 11時間 50分 47秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況