X



【MXN】メキシコペソ Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:19:17.40ID:DVvBGpIN0
5.8で全部利確して5.7まで落ちるの待ってたのに全然落ちないから今日5.831でLしちゃったよ
この高値で持ってるの怖すぎて久しぶりに離れられない
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 16:31:38.01ID:fyfICuDf0
昔は先端だったのに
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 22:12:15.34ID:CumHhYwR0
俺は先端のポジは去年で無くなったよ (T_T)
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 08:28:59.81ID:OfDQzQLE0
トランプ米大統領
「米中貿易協議の第1段階合意にもかかわらず、米政府は米大統領選挙後まで対中関税を維持する」

ムニューシン米財務長官
「米国は対中関税を第2段階の署名後に見直す」


なんなのコイツら
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 11:48:03.18ID:CPziMRlX0
ドル円が落ち始めたら引きずられるだろ、多分
米中署名後にさらに上がるかと思っていたけど、最近のニュースみていたらそこまで動かなそうにも思えてきた
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:16:40.09ID:V2tnvYAj0
みんFのアプリどう?レビューがボロクソで移行ためらってる
すぐログアウトするしアプリ落とさなきゃ再ログイン出来ないとか書かれてるけど指紋認証あるよね?
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 12:52:12.17ID:K490KDNt0
わりと普通だと思う

みんFは指値の幅が3pips以上なのがペソだとつらい
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:11:57.57ID:iygZSjI60
トルコの政策金利発表なんだが毎月絶対金利下がってんのに発表後何でいつも上振れするの?

あの理由ちゃんと説明出来る人いてる?
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/16(木) 20:58:44.12ID:K490KDNt0
金利下がれば経済活動しやすくなるからじゃ?
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 01:48:43.45ID:8oqwgXz+0
>>253
普通は経済活動の後押しってことになるんだろうけどトルコの場合は中銀の介入でしょ
あの通貨は触らん方がいい
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 04:11:57.28ID:B9l2cU6C0
ロペス大統領
「米上院のUSMCA可決はメキシコ経済に自信をもたせ、投資を促す」
「カナダが承認しそうにない事は問題」
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:37.44ID:6ZCoNVAu0
おれがみてる週足ではヘッドアンドショルダーを形成
ヘッド 5.25
ネックライン 5.70
目標値 6.15
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:26:03.02ID:pCydOcV50
じゃあ俺が先週入れたSが助からないのはなんでだよ
無限に担ぎ上げられてるぞ
もう買うしかないじゃん
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:34:47.24ID:pCydOcV50
待って不安になってきた
上昇トレンドなのはあってるよな?
俺が手遅れになる前にSを損切りできなかったのは自業自得として
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 21:58:12.38ID:GvhUPd5G0
少なくとも5.85でLしても損してないくらいには強い上昇をしている
なお5.7でいれたSポジは腐っている模様…
助かるは春ごろかもしれぬ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 23:36:45.38ID:IM5Pzuoy0
これ結構長期の上昇はいっただろ
どんどんポジ増していけば億れるかもしれん
下は明快に5で投げればいい。
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 11:36:56.02ID:VTk3AlCJ0
起きたら5.9いっててワロタ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 15:07:08.13ID:RpqTmA6N0
>>290
いつもの主婦って誰
私は最近為替を始めたばかりだから人違いだと思うけど
ただ香ばしい書き込みばかりしてしまったことは反省してます
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:03:27.52ID:nbffHz640
みなさんレバ管理ってどんなものですか?
スワポ派の自分は3倍超えると不安になって
追加入金かポジを一部閉じてしまいます。
ペソの安定感からするともう少し攻めてもいいのかな?
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:23:47.19ID:TqyysT0P0
ボックス目線なら厳しくいくそれでいいし
7目指すようなウェーブだったらそれは儲けそこなうし
悩むね
俺がペソに来たのは7に向かってどっさり積んでいけるんじゃないかと思ったから
急落ならロスカであきらめるってのが管理方法
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 17:27:48.56ID:TqyysT0P0
19年9月にドルの利上げ打ち止め、年始の米中合意で
3年超続いた新興国通貨が売られる流れが止まって平均的なとこに戻す動きになってるんじゃなかろうか、と
ペソ円だと8.7の上限と5円の下限との幅3.5円の間で7超えてても過熱ではないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況