【MXN】メキシコペソ Part11 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:01:47.34ID:q+Ha9Q1X0
メキシコペソについて語るスレ。
荒らし行為、煽り行為は禁止です。

前スレ
【MXN】メキシコペソ Part10(実質part11)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1568704074/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 20:37:36.51ID:q+Ha9Q1X0
専用とかではなく、煽りとか荒らしがなければいいと思うの
したい人はもう一つのスレでどうぞ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:16:31.19ID:+49T5Ssh0
一時期-200万の評価損益がプラスになった。
でもできればスワップ月100万になるまでは常に評価損益-10万くらいだと嬉しいのだが。
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 06:49:05.77ID:Y8Ob45Th0
ムニューシン米財務長官
「トルコがシリア領内で停戦しなければトルコへの追加関税も」
「中国との通商合意、文書化でやるべきことがまだある」
「ライトハイザーUSTR代表と中国を訪問する準備はしている」
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:09:28.47ID:yKEWLmlE0
クルド人攻撃はいづれされると分かっていたそしてリラはめっちゃ下がると読んでた人大多数なのに大して下がらない
トルコ株は大暴落中なのにリラは底堅いね
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 08:55:26.49ID:SjgF0aN/0
[ワシントン15日ロイター]
同相は、メキシコを含む世界的な景気鈍化と、政府による追加支援策が必要となる可能性を懸念しているとし、ワシントンで行われたイベントで「そのことで夜も眠れない」と語った。
また、米自由貿易協定(NAFTA)に代わる新協定、「米・メキシコ・カナダ協定(USMCA)が米議会で通過していないことも、「眠れない一因」とした。
USMCAについては、米国で速やかに承認されなければ、2020年の次期米大統領選に埋もれてしまう可能性があるとみられている。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 16:49:58.40ID:R7LOPOXs0
米国を中心とした市場に対する不透明感が増してるけど為替に動きがないのはなぜ
昨日今日だけでもかなり危なげなニュースが続いてると思うんだが
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:36:17.03ID:9zP/VGWp0
荒らし常連JqWbhyFL0にみなさんご注意
もう一つのスレで平和を願いながら煽りを誘導する性根の腐った野郎です

101 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/10/17(木) 12:03:52.09 ID:JqWbhyFL0
平和にいこうぜ、なー?
40 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/10/17(木) 20:28:40.52 ID:JqWbhyFL0
煽り禁止
煽りたい人はもう一つのスレへ
41 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/10/17(木) 20:44:10.62 ID:9zP/VGWp0
性根腐ってんな

指摘されたらIDコロコロして即煽りにいく耐性の無さも持ちあわせている
126 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/10/17(木) 21:21:32.02 ID:OhjJ8HFY0
性根腐ってんな
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:02:22.13ID:ui4l9qwU0
クソどうでもよかったら無視すればいいだけだろうに
他のスレ攻撃してこいって誘導したら応酬になるのに決まってるのにそんなことも想像できない馬鹿なのかな?馬鹿なんだろうな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 07:01:03.07ID:0WaZ6VLA0
日足的にどう頑張っても5.7には届かない形になってきたな
ここからは材料次第かな
何もなければ垂れてきそう
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 15:14:33.23ID:40DHKZJC0
>>62
エロいなんてもんじゃねえぞ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 02:33:09.38ID:yi49qr720
139 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2019/10/20(日) 02:07:19.33 ID:On6umYvk0

EU離脱で多少は下がるのかな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 01:57:34.85ID:pwg9+EIp0
高金利通貨はL溜まりまくってるから、いつセルクラ起きても不思議じゃないのが怖い
実際最近ではトルコリラがやらかしてたし
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 13:49:21.50ID:rgb+Nkle0
147 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2019/10/21(月) 12:54:48.74 ID:ZhsJIG3i0
全然下がらんな
オリンピックまでは安泰そうですね
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 17:24:52.39ID:CSmciRIq0
IDコロコロノーポジロスカションガーストーカー君は今度はコピペ芸し始めたのか
隔離スレ(笑)が気になって気になって仕方ないんだな
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 04:25:32.32ID:caWChtLwO
-
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 10:58:18.54ID:fCvy8B2z0
150 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2019/10/22(火) 06:06:48.21 ID:b8wpFwyE0

何今の
買おうとしたらもう戻ってた
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 14:44:16.05ID:1lxwjyDK0
即位の礼に来なかったからな
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 12:02:50.76ID:Ah+5FGcY0
なんでスレ2つもあんの?
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:30:42.76ID:tT8OyDNx0
プレミアムハッピーアワー10月25日開催

みんなのFXがおくる月末金曜のお楽しみ!
FX口座において4時間限定で、
5通貨ペアのスプレッドを大幅に縮小します

ポンド円0.9→0.5銭
南アランド円0.9→0.3銭
トルコリラ円1.7→0.9銭
メキシコペソ円0.3→0.1銭
ポーランドズロチ円2.8→0.9銭

https://min-fx.jp/premiumfriday_201910/
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 00:41:55.05ID:CqFciFPg0
ほんの1ヶ月前は-200万だったのに今は+30万になってる (´・ω・`)
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:17:43.18ID:we3MMFC90
>>173
ようこそ自由の世界へ。
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/28(月) 20:38:03.51ID:y1AuImGy0
スワップ狙いで保持一択でやってるんだけど、
久しぶりにスワップポイントみたら、みんFとlight FXでポイント変わってる??
ランドとペソだけぽいけど同じ会社で変わるとなると困るな。。。
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 19:07:36.42ID:pIShi8pD0
全部利確して2週間くらい経ったけどチャート見る度に後悔してる
なんかスワップも上がってるし

まあ負けてはないからいいや
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 21:09:34.85ID:BOUvEBPc0
メキシコの7−9月期GDP速報値は前期比で+0.1%となり、市場予想の+0.2%を下回った。前年比でも-0.4%で予想の+0.1%より弱い結果となった。
 指標発表後、メキシコペソ円は5.70円近辺から5.6914円前後まで弱含んでいる。
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 09:41:32.83ID:HKn9ddxh0
アンメルツ
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 23:36:24.66ID:LyjSqKnp0
まじーことになった
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 00:04:35.74ID:Pdp7wKGK0
久々に来たら荒らしも消えたが住民もいなくなったな
ここまで来たら5.8あるかと思ったが、さすがに戻したか(・・;)
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:45:39.18ID:/06yDFyn0
久しぶりに見たら、すげー下がってて草
5.7台で離隔したのは正解だったようだな
また5.4くらいになったらロングを検討しようかな
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 07:33:32.66ID:uaFDie7q0
2週間くらいのーぽじだったけどここでお試し10枚買ってみた
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 15:20:35.27ID:t+rBGYVQ0
うぉー
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 21:59:12.68ID:SVt7oXId0
また東京ロンドン全否定しそうで草
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 18:17:01.50ID:8SkR2E9h0
メキシコが拒否してるからトランプ激おこリスクオフやで
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 18:31:32.68ID:i7KoeYQb0
平和になって良かった
スレ分離して正解だったね
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:23:33.04ID:dJZywtHO0
>>231
煽るバカがいないだけで平和やん
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:17:52.03ID:i7KoeYQb0
>>233
案の定、隔離スレではバカ2人が喧嘩はじめそう
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 00:50:46.01ID:nXgDxxbH0
ダウ日経最高値近くでようやく5.7か
今後もダウ日系が上げ続ける気はしないし、6に戻るのは望み薄かねぇ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:46:06.09ID:mDK+VUiS0
やっぱここで戻るよな
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:39:22.58ID:VM0zml3I0
なんで上がってんの?
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 19:02:28.65ID:4VlMN3Gg0
今日ってメキシコなんかある?
セン短スワップ付いてないみたいだけど。
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:56:34.33ID:4VlMN3Gg0
>>249
祝日かよ。おらなんてまだ仕事してるのに。
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 22:31:23.22ID:dpEyYUkG0
>>250
祝日だけど株式も債券も商品も普通に取引あるけどな
どの程度ヤンキーがやる気出すのかは不明ではあるが
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 19:19:00.55ID:Mf2p8lhR0
セン短って売買スワップ異なってたっけ?
売-14,買13になってる。
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 02:02:42.58ID:ObI+/EVa0
メキシコなんかあった??
底が見えへん
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:07:05.60ID:8zZT6lSZ0
昨日試しに5.7で2万通貨買ったら
どんどんマイナスになってくw
戻るの待つより損切りしといた方が良さげな雰囲気?
セン短の未来チャートあてにならんね
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:33.37ID:dxd0BR/q0
日経とかダウとかかなり爆上げしたから反動の下げはやばそう
ペソも巻き込まれて5割れを見に行くかもな
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:24:05.97ID:nDX38mDo0
マイテンしたわ。クッソ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 20:55:25.32ID:Xl9NjQBU0
5.5切ったら教えて
10枚買う
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:41:18.25ID:WwcHu7+30
買い場だ
50ロット追加!
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:22:33.91ID:WwcHu7+30
原油たろ
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:31:58.21ID:MgwQApgU0
深夜2時、パウエルトランプでポジティブ発言があるとは思えない
こりゃノーポジが良さそう
多分加速する
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:44:51.35ID:y1yRiIvZ0
5.726Sしてたけど、よう下がらんからほとんど撤退してもうてもう20枚しか残ってないわ(・・;)yー・〜
握力足りんわ
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:47:49.31ID:JTsc2kgz0
ほんとか知らないけど奇跡的な天井掴みできたくせにアホすぎ
こっちは5.62Sの糞ポジを一ヶ月近くずっと握り続けてやっと手放せてせーせーするぜ
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 23:53:53.76ID:y1yRiIvZ0
たった20枚くらいで嘘つかんわ(・・;)w
5.722から薄く担がれながらナンピンして、その後暫く下がらんかったから怖くなってもうたんや(・・;)
下がってからSするのが上手い人なんやろうけど、これがわかっててもイマイチ出来ない(・・;)
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:32:04.16ID:Xuu8UJmz0
ドルペソ見る感じそんな悲観ムードでもないね
今後のファンダやダメリカ経済次第かな(・・;)
ロング全ポジクローズとか極端なことしなくても何とかなりそうや
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 00:59:11.39ID:xXBLh4os0
スワップ4日分だからある程度持ってるけどスワップ支払い後ガタ落ちするだろうなあ
下げトレンド入ったから持っておくのは危険すぎる
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 01:02:44.72ID:Xuu8UJmz0
>>305
勿論そちらも有り得るというか、その可能性のが高いね(・・;)
チャートが長い目で収束してるので、何かあったらどっちかに行くと思ってるが、高金利通貨で上は厳しいとうっすらとは思ってる
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 11:16:59.80ID:kW+4E6Lg0
まーたジワジワ下がるぞ
ロングしたいなら5.4円くらいまでは下がることを考慮しておいたほうがよさそうだ
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:24:32.87ID:IxbWG1kA0
ぎゃああああ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 22:53:23.12ID:UdACNiYh0
−50でもペソ円5.5くらいじゃない?
この一気下げは折り込みつつある気がする
原油の下落がペソ売られている原因だろうし
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:03:07.56ID:Cb0Yek0U0
>>327
据え置きはまぁないでしょうねぇ・・・あったら売り方全滅するだろうけど

どっかの海外の個人のコメでチラッと見たんだが中銀が予想以上にハトに傾いてる?とか
(噂レベル)
昨日の下落はそれらしいし買い方は厳しいと思うんだがなぁ
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 01:18:05.04ID:0ky8raBb0
>>330
それって今後も利下げ続けるって感じかー
アメリカ依存強いしアメちゃんが利下げ続行したら大変な事になるね…
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 04:05:22.55ID:xHJZuijc0
引き下げたけど予想通りで売られないね
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 04:06:02.36ID:d09ZJoBr0
警戒下げもあったんやろね(・・;)
チコっと上がったわw
と思ったけど4時に他通貨も動いたからよくわかんね
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 04:15:57.50ID:ON+6CYER0
下がったところで9月の5.2に届くわけでもないし
買い増しなんて初めから期待してないわ
今後のスワポだけが気になる
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 10:20:12.00ID:kjwIot+l0
アゲアゲや
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 21:49:43.24ID:pKhWPSS70
>>352
むしろ安定してるイメージなんだが
高値で安定と言う意味ならそうかもね
当時最高値だしたみんFが11円だった時もプライムは12円だったしな
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 22:10:25.56ID:yvkvPzkL0
金利下げてるのにスワップが上がってるのは常識的におかしいし、銀行からもらったものに上乗せして払ってるよね?これって安定性あるの?
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 17:11:21.33ID:wfbmbTrM0
今朝はみんFで2.9とかだったよ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 08:13:24.49ID:gERs59Ha0
ドル円は弱含み。米上院が香港人権法案を可決したと伝わり、米中対立への懸念から売りで反応した。一時108.39円まで値を下げた。


お前のせいだぞクソ野郎
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:51:53.56ID:QWzlukuh0
買い場が来た!
50ロット追加!
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 17:53:22.54ID:QWzlukuh0
リスクオンなんだからドル円の下げに加えてドルペソも上がるからでしょうよ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 18:22:04.08ID:LgwW2rZ+0
リスクオンの意味分かってない癖にどや顔な物言いしてる奴きてんね

お前の言いたいの、それリスクオフだから
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/20(水) 22:41:30.10ID:VDoJiy1D0
やっぱりヒロセがナンバーワンだよね
スワップも高いし、スプレッドも狭い、キャンペーンや食品サービスなんかも充実
もうヒロセ一択だな!!!!
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 01:24:43.40ID:5NjOt6910
>>380
それオンじゃねー
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:58:38.79ID:hOOQYxvh0
三菱UFJ 、日産株で絶賛大損してる
俺がメキシコペソに移動してきましたよっと
幸運の神様である
この俺がついてるから
買いポジの人は大船に乗ったつもりでいてくれ!
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 21:24:58.50ID:F+8hTet60
最大で450枚くらいもってたが、気づいたらもう80枚しかもっておらんわ(・・;)w
建値があまりよろしくなかったからな
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 01:05:49.14ID:n85iP5Lp0
今570万通貨ある。
評価損益は-200万から+40万になって今は-15万。
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 08:38:00.67ID:Qj93Bwl60
ヒ口セ通商のLionFXって取引高上位で上場企業だから安心して利用できるね!
スキャもOKだしスワップもいいね
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 07:13:29.24ID:9WK9GUX90
(^.^)
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:09:46.86ID:kAAIOwDu0
100〜500枚が大半ってマジなのですか?
300枚もってたら月10万スワップ入るんだぞ?
貴様らリッチすぎない?
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 12:34:52.15ID:ZCoFBvGk0
>>439
ハイレバでやりなされ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 18:51:18.57ID:NKI+0g6b0
ポジの半分を5.42→5.62で利確、1か月後にまた同じポジ数で5.57で買い直しているから意味なし。ペソはあまり動かずに待つのが吉かな。
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 00:14:09.54ID:hKHkmdaq0
間違いなく今週中に5.7

まだ外してないし必ず5.7は行くから書いてるんだけど

ロンガー救済したい気持ちで言ったんだから

ちっせえな

つかこのやり取り全てくだらねー

じゃね



教祖様まだぁ???w
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:26:51.21ID:yP/A+qk30
ドルペソすげえあげてんね
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:56:30.68ID:7HbHTSkg0
ダウやドルの上げについていかずに下げたくせに下がったら釣られて下がるとか勘弁してくれ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 12:09:16.02ID:NwBtheLQ0
>>472
スワポを含み益のまま再投資できるかどうかで効率がぜんぜん違ってくるよね
みんFはできるけどセン短はできない
FXプライムは使ったことないけどどうなん?
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:57:03.81ID:5iyo+PuX0
ドルペソの伸びが止まらんね
まぁドルが伸びてくれてるからいいけど、ドルが下落したら倍以上下げるから注意しようね
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:13.90ID:fxVTOsXm0
USMCAの進捗が怪しくなったからなあ
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 15:11:29.78ID:dZSG2niH0
>>478
できない。ポジション閉じないとだめ。
長期で持つなら税金的にもみんFや、LIFHT FXがいいね。
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:03:39.34ID:9DrAIlBZ0
原油とUSMCAの件ですかねえ
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:36:33.20ID:9DrAIlBZ0
利下げ濃厚になって上げた…わけじゃないよな
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:28:00.80ID:9fh3pYEW0
含み損になってる期間が長いんで一度マイナスにならん程度で決済したら上がるとかって(´・ω・`)
一度下がったところでエントリしなおそうと思ったらこれだよ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:30:06.49ID:et19SvGx0
俺はへたれやから決済してもた
トルコも1ヶ月分のスワップ程度の差益があると
むずむずしてくる
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 18:46:11.69ID:9DrAIlBZ0
いいとこまできたし全決済して仕切り直し
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:11:57.61ID:v+T7iZr30
いつも買った瞬間後悔させてくれます
下がってます助けてくださーーい

助かりますように🙏🙏🙏
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 08:23:57.40ID:Cb99R8jE0
全戻しでしたな、いいとこで逃げ切りましたわ
来週からまた仕込みます
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 08:45:23.96ID:tSdwM82b0
>>539
若干ドル買いに傾きつつドルペソは中央値に収束しようと見えるのよ
その収束が終わるのが来年夏頃かなと
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 15:29:00.55ID:RaZ3IRHA0
レバ10倍未満までいいだろ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 18:54:57.40ID:UzWM7zKN0
スワポ狙いなら税金的にもみんFかLIGHT FX。
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 19:22:18.96ID:jLEV64LE0
5.6いったら自動発注するようにでもメヒコ大統領が仕掛けてんのか
毎度動きが不自然過ぎんだろ
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 02:00:38.01ID:vMM9Xpuy0
セン短のスワポ下がってるやん
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 08:58:17.50ID:vMM9Xpuy0
>>565
ポジは取り敢えず放っておいて俺はLIGHT FXに移るわ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 13:08:42.25ID:fTIOx5XA0
>>571
未来に肯定できる所って、どこよ?
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:15:18.74ID:fstz2nD80
セン短スワポ11円
みんF10円



死ね
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:31.97ID:vMM9Xpuy0
更にスワポ下げてきたな。
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:51:16.65ID:vMM9Xpuy0
チャート下がるのはいいけどスワポは下げないでくれよと思う。
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:28:50.32ID:vMM9Xpuy0
まぁメキシコ金利下げて日本そのままならスワポ下がるのも致し方ないんだろうな。
それでメキシコ金利上げて日本そのままの時どうなるか、、、
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 20:47:20.87ID:5W75EBPw0
証券会社からしたらスワポで釣って高音掴みした奴らが米中関連に巻き込まれて塩漬けされてるの嬉しくて堪らんやろうな
スワポ下げてもまだ損してて売るに売れん奴は山ほどおるやろ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:33:21.61ID:c7jHAuAM0
5.2が直近のサポートです
そこを抜けたら4.8です
月足トレンドラインは引けるようになりましょう
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:56:16.43ID:G/4BUaWS0
FOXニュースが報じたところによると、米政府は15日にほぼすべての中国製品に対象を広げる制裁関税「第4弾」の残りを発動する予定のようだ。


また8月末みたいな怒涛の下げラッシュくるぞ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:33:54.04ID:NkCgGYIn0
5.4から5.3を目処に来年夏頃まで買ってくつもり
あくまでも個人的な予想だけど
下げても5.3ちょっと割る程度ではないかと
ドルペソが20超えるのは厳しいんじゃないかな
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:18:54.14ID:DBpNFm3I0
お前らペソ円以外やってるの?
ユロ円とかさ。
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 08:30:40.26ID:EWXnlEYw0
>>606
いいですね!LightFXに変えようかな
Light FXは、スワップポイントだけ受け取れたりしますか?
みんFはできるけどGMOはそれができない
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 09:20:01.84ID:Nsrqv7SJ0
 ドル円は、米下院が人権を巡り中国政府高官を制裁対象とする法案を可決、との報道を受けて108.53円までじり安。日経平均株価は300円前後の下落。


ほんまにオワタな
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 13:29:34.06ID:y/mHgADK0
セン短とFXプライムは嘘ばっか
情弱釣って暴落で狩る営業スタイル
安心できるとか言ってる会社が一番危ない
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:02.90ID:h0gX6Rfo0
今から始めようと先端開設したのに・・・
LightFXを開設した方が良いのかな
15日すぎたら先端と変わらなかったりして
作っても意味ないかな
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:50:32.30ID:RDbi9LZ/0
>>621
ライトとみんFは毎日のスワポが確定益扱いにならないから決済(スワポだけの受取も可)するまで税金かからない
長期保有&スワポ再投資で複利を生かしたいならかなり違ってくる、はず…
とはいえスワポも頑張ってほしいところだけど
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:05:31.62ID:RDbi9LZ/0
だいたいの業者で毎日スワップが自動的に口座に入って確定益になるのに対して、みんFとライトでは建玉選択してスワップ受取ボタン押さない限り>>627に書いてある「受取済みのスワップポイント」にならない
と理解してるんだけど違ったらすまんこ
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 11:55:05.68ID:KXzQiusP0
今のところ年間スワポ50万ぐらいで再投資してる俺は決済で30万以上の損をこかなければどこでもいいってことだよな?
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 15:28:23.35ID:kQU1E4740
業者によってはスワポ決済せずに証拠金として使えるとこもある
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:32:43.64ID:3gPrqguH0
うおおおおお!!!
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:56:56.73ID:iiXnLFaL0
勝ったな

ああ
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:23:33.16ID:T3GRM2rx0
なんだこりゃ結構利益上がったか!?

と思ったら、ジリ下げ見て5.62で利確するようにしたのが余裕で刺さってた
余計なことするんじゃなかった

いつもポジってないときに限ってぐんぐん伸びて、ポジると動かんとか反転とか
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 10:28:59.99ID:3T910FHc0
今年1年で未決済含めず10%の利益になった
昨年が26%だったのでかなり落ちた
暴落した時に仕込むのが少なかったのと早々に利確してしまったのが悔やまれる
ちな6円代ホルダー
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:15:05.92ID:La78Ip/N0
>>657
乙( ´Д`)y━・~~
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 21:29:54.58ID:wiUV5Hpc0
週明けどうなりそうかな
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:48:53.24ID:brJZhBBm0
5.5まで下がったら20枚くらい買いたい
はやく下がって
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:14:54.48ID:brJZhBBm0
5.75まで行ったらロング利確するわ
多分いかんだろうけど
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:30:10.57ID:vrsozYuB0
スワップ目的で5.4まで落ちるの待ってたのに
ランドは7.4円待ち両方とも遠ざかっていく
LIGHT FXのキャンペーン終わっちゃうじゃん
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:15:01.41ID:I6Qmx7PI0
いつもの欧州時間の動きになってきた
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:04:29.79ID:O/ba1ynk0
12日→FOMC、英国選挙
15日→米中追加関税期限
まだまだ安定するには道のりが遠い。
USMCAはクリスマス迄に合意できそうかな?
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:07:54.13ID:Dun4PL+P0
つよい
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:27:47.02ID:+FjJ5FRv0
利確した
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:42:44.94ID:m1ieS/h+0
なんで買われてるの?
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 11:51:52.04ID:m1ieS/h+0
>>686
5日連続陽線だろうが!!ボケが!!
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 21:38:17.81ID:rQHIPrJ/0
はよがラレ
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:19:15.22ID:rQHIPrJ/0
合意してないよ
下割れそうだね
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 11:53:39.34ID:0UrvT+3o0
落ちろヨーっ!!
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 12:04:49.67ID:0UrvT+3o0
トレンドラインのサポートにタッチしましたね
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 15:12:28.83ID:OJcOIrf00
サポート抜けましたねぇ
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 19:03:06.36ID:IuReJTkJ0
今週にポジを半分利確して今年はもう終わりにしよかな。クラッシュ期待して5.2くらいに指しておくか!
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 08:43:54.41ID:FqnsOSWC0
そろそろ天井かな?と思って眺めてるとジリジリ上がってく(´・ω・`)
3週間前に入れたLがようやくプラ転したけどしばらく含み損で苦しかったんで、あまり高く掴みたくないのよ
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:21:13.36ID:FqnsOSWC0
5.66Lの含み損で苦しいときに試しに入れた5.56Sで苦しんでる
ここまで上がってくるとはなぁ

このLも一度利確してもうちょっと下で入り直したいけどタイミングがわからん
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:30:46.41ID:NroPoRys0
>>716
ほんとに不思議
こんな高金利通貨でマイナススワポになるポジ持つ意味わからんよね
しかもボラが全然ないのに
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 09:42:41.81ID:B4KaGizX0
>>719
最初はみんなLから入る
中途半端に経験積むとこれSのほうが儲かるんじゃねって
ガラるときは面白いようにガラるからな
でもタイミングを間違うとドツボにはまる
中途半端な経験者が陥りやすい罠
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 10:20:24.57ID:FqnsOSWC0
Sのほうが儲かるというか、「往復取ってやろうできればSは当日決済の範囲で」みたいな欲を出したら損切できなくなったのが>>717
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:34:26.85ID:zcjaj4ge0
>>715
含み損益ならそうかもしれんけど金利を含めたら全員得するというパターンも出てくるだろ
あとは逃げ場さえ分かってればの話だがね
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 11:37:35.37ID:aTgWXimj0
このスレも変わったなー
ロング安定とか言ってたら罵倒や嵐放題されたもんだが
ションガーほんとに死滅したんだな
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 14:42:59.36ID:43GxJkiV0
最強通貨
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 19:42:53.84ID:FqnsOSWC0
5.67あたるでそろそろ天井かなと思って利確したらジリジリ上がる

一方お試しSは回収の目処立たず
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:55:41.02ID:0TmU65JQ0
しかしこんな簡単に儲かる通貨なのになぜマイナーなのかね?
いつか凄い痛い目に合いそうで怖くなってきた
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 06:49:45.01ID:0UjUzSWc0
起きたら米中合意きたこれ
L利確します
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 08:03:53.30ID:Pg100UAf0
こんな相場でショート入れてる方が頭おかしい
保守党が勝つ見込みやったやん
万が一にかけるとしても少額だわな
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:07:44.09ID:r62G5QOQ0
570万通貨全部利確した。
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:56:32.33ID:v05lKtxm0
しかしポジると下がり、手放すと上がるのなんなん?
4ヶ月前に始めて間もなくは適当にやっても「安く買って高く売る」になってたのに
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:45:35.28ID:r62G5QOQ0
>>751
途中何度も損切りしてるけど結果的には合わせて160万強のプラス。

>>752
約5倍。ってかレバよりロスカットライン気にしてる。
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 13:15:45.75ID:r62G5QOQ0
>>757
ポジ全部切らなくても良かったかもと思ったりもする。ま、しゃーない。
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:48:06.75ID:0UjUzSWc0
もう利確したから下がっていいよ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:27:56.79ID:v05lKtxm0
ポンドで大損こいたんで、さっきのガラを機に全部処分してペソに戻ってきたら下がるターンに入ったん?

3週間含み損で抱えたLをもう天井だろうと5.68で微益決済したらずりずり上がり、天井L掴んだらアカンとジリ上げ眺めて、ガラッたとこで掴んだら…
スプ広がってるのに気付かんかったのも痛かった
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:32:14.02ID:j3Q+UjtJ0
トランプ米大統領
「米中貿易協議の第1段階巡り概ね合意」
「25%の関税はそのまま維持へ」

0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:20:53.79ID:d0DmnuPn0
どうも最初の1か月以外は天井掴みして損切りばっかりしてる気がする
なんで握ってるときに上がらんのや…
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:47:19.64ID:4tkCvdEJ0
>>777
そんなあなたにお勧めするのが機械的な積立でガチホ。
もう悩むことはありません。ただ日々のスワップを受け取るだけです。
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 03:29:09.03ID:t+kun/mW0
スワポトレードの人ってレバどれくらいなの?
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 09:53:20.66ID:cXwivbJb0
やーでも含み損の数字がでかくなってくると心理的な負担大きいんすよ
強制ロスカ食うほどレバレッジ上げてるわけじゃないんだけど

高金利な預金だと思って見ないで放置がええんかな
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:47:37.35ID:VHQKlz7X0
ライトのスワポも10円になっちゃったな
キャンペーン自体は再延長だけど対象ペアが変わったとのこと
またそのうちペソ円に戻ってくるかな〜
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:06.03ID:j7QTLIZ20
なんかペソだけ異様に強いな
なんでやろか
指標も軒並み弱かったのに
協定がそんなに期待されてるんかな
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 05:37:09.64ID:fHgz5qTz0
一年のスワップと22銭ありがと、来年も5.5以下になったら100枚よろしくお願いいたします。
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:37:47.89ID:F37VXsvP0
スワポ大きいから下がったら買って上がったら手放す方向で行きたいよね

そろそろ下がり始めたかなと思って手放すと上がるんだけど(´・ω・`)
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:22:34.57ID:o8/jz6mi0
>>812
自分もそうしてたけど、こうも下がらないと
持ち続けてた方が良いのかと思えてきている
あと、次いくらで入るかだな5.5以下になるのかな?
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 12:30:17.91ID:jqyKvQKA0
最低賃金また20パーセント引き上げかあ
ほう
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 22:06:14.08ID:rN8VP8Lb0
>>817
まさしく自分のことだけど、先週金曜日にさっさと損切りして致命傷ですんだよ……
いま地道に取り返してる
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:57:27.12ID:Kwv2+SBe0
スワポの長期ホールドじゃないの?
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:52:12.18ID:7BAkqCWZ0
下がらんな、トルコは下がりっぱなしで
どんどん含み損が増えていく
金利も下がってきてるしもう駄目だな
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:28:29.69ID:wvpdssPs0
俺は便秘ぎみだったけど、食物繊維たっぷりとって水を一日2リットル程(一気にじゃない)飲むようになったら毎日便でるようになったよ。
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:10:47.48ID:pty1pbOV0
ここ数日なんだけど
ランドとペソが変わりばんこに上がってるんですよ
ランドが上がった日はペソがヨコヨコで少し下
ペソが上がった日は、その逆 
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:59:55.29ID:mdX1nl1D0
利下げ濃厚ではあるが
利下げで下がるのかどうかが問題
来年の夏頃までは買い場だと思ってるが
下げるスピードが弱まってきているのが気になる…
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:28:11.77ID:vB+da7Ct0
問題はスワップポイントが下がるかどうか。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 18:42:38.98ID:NDCQR0D60
フラッシュモブは年明けだからまだ大丈夫とか思ってる人多いと思うけどクリスマスくらいに仕掛けてくる予感がする
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:04:24.16ID:vB+da7Ct0
ペソ円でのスワップ狙いも潮時かねぇ。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 01:59:37.06ID:lXLxL/Ly0
メキシコペソ円スワップ 12/19(木)

FXプライム 42円
https://www.fxprime.com/service/exchange/swap.html

セントラル短資 30円
https://www.central-tanshifx.com/fxdirectplus/swap-interest/

みんなのFX 30円
https://min-fx.jp/market/swap/

外為どっとコム 24円
https://www.gaitame.com/products/nextneo/swap_cal.html

マネーパートナー 18円
https://www.moneypartners.co.jp/market/swap/
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 07:01:05.58ID:E9AwoVXu0
 米下院は19日、米国・メキシコ・カナダ協定(USMCA)を賛成多数で可決し、上院に送付した。
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:34:57.37ID:BMM737eM0
みんなのfx使ってたけど、
GMOの方が1.5倍もスワポあるのね。
なんだよ、そんなに違うの?
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:32:22.18ID:o20SkN3S0
スワポで年1000万計画が崩れちまったよ。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:39:54.44ID:dWK6SUnE0
ドルストレートそろそろ上がりそうじゃん
来週から売られるか
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 00:46:01.86ID:9CXxWQ6w0
全ポジ決済しておいたのが吉とでるか、、、
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:23:53.77ID:9CXxWQ6w0
スワップポイント低いならマイナー通貨で取引する意味が小さくなるな
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:42:43.10ID:xcgYXjya0
初めてポジった時スプだけでマイナス7万円で焦った思い出
スワップが毎日変わるという謎
なんだかんだ来年もよろしくお願いします
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:11:09.89ID:MzFvtHIM0
清水プロを船で見てみたい
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:16:15.25ID:qg/omnsA0
俺も先端だけど、もうここでポジション追加することは一生ないから別にどうでも良いわ
ロスカされない程度の維持率まで出金して他へ移る
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:40:45.82ID:JDBh+I0Y0
>>894
今見たら0.2だったよ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 08:35:43.04ID:us3Zf8Hj0
皆はどこの業者使ってる?
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:30:21.47ID:us3Zf8Hj0
俺はLIGHT FXだけど、今ポジ無し
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:07:31.98ID:xpvDlbW40
みんFとライトどっちでキャンペーン来てもいいように半々で積み立てるわ
来るか知らんけど(´・ω・`)
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 04:17:39.19ID:XaNb5KGW0
先端やけど乗り換えたい
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 12:56:08.93ID:d/hG23Jk0
深夜にポジって早朝に決済やな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 14:54:21.85ID:HJHbjW7q0
先端ってスワポいいの今だけなの?
だったら現状少し劣るけどヒロセにしようかな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 17:24:22.97ID:zYrjC+xi0
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  ようこそ同士よ
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:47:02.86ID:i5dZ+kcb0
中期的には下がる方向かなぁと思うんで、微益決済するとそのあとぐんぐん伸びてくことが多い
我慢が足りないというかせっかちというか

そのくせ含み損になると膨らんでく数字におののいて損切できないっていう
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 10:06:07.23ID:BD1J6Vl20
間違いなく今週中に5.7

まだ外してないし必ず5.7は行くから書いてるんだけど

ロンガー救済したい気持ちで言ったんだから

ちっせえな

つかこのやり取り全てくだらねー

じゃね
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 00:44:44.76ID:VCxxj+Y70
マジかよ、、、
今年スワップ狙いで参戦して、途中-200万の評価損もなんとか踏みとどまれたのはスワップのおかげなんだが、、、
何とかプラスでポジション解消できて良かったと思うべきか。
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 01:22:12.26ID:pnjFoDtV0
ペソは今後スワポ減るのが濃厚だもんな
南アフリカZARはなんだかんだで10年以上スワポ維持してる
価額の維持はどちらが見込みあるかは難しい所だね
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:25:32.86ID:Mpj+YjdT0
おいおいペソくん。今までの強さは
どこ行ったんだい?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:54:24.81ID:GiyDlUDv0
ああいう書き込みに対してゼロサムゲーム持ち出す奴って社交性なさそう
意図をよめないのかね
0982 【ヌコ】 【232円】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:52:58.68ID:lu9EEgPk0
あけおめことよろ
今年からメキシコペソに参戦します
生き残れるように頑張るぞ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:56:10.55ID:dQooMbX40
なにせドル円111円だからな
年末の隙を狙って超絶円安ワロタ

https://sekai-kabuka.com/
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 17:59:18.59ID:mY/pXYw50
去年は4.9まで下がってなかった?
メルトアップ来るにしても5.87って去年と比べるとちょっとショボく感じるなぁ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:43:59.58ID:Nsp+2u5R0
埋め
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:44:09.43ID:Nsp+2u5R0
うめ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:44:19.43ID:Nsp+2u5R0
ウメ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:44:29.51ID:Nsp+2u5R0
UME
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 23:44:42.55ID:Nsp+2u5R0
ume
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 18時間 41分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況