X



【株板相場師列伝】 ロシアンガールを語る男4278
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:21:39.93ID:WwC3vvEW0
344名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 12:59:55.19ID:eQT9AWX50
>>322
これに対する返信もえげつないのばっかやな
やっぱロシアメコにしよ

369名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 13:11:31.40ID:TGBkmoPE0
今流行りのロシアメコに切り替えて行け

375名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 13:16:38.38ID:gKgvicr30
ロシア女と結婚したら娘も可愛くなるし
夢が広がるわ
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:22:51.98ID:BUrWy7Ek0
ABCより自慰やねん
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:24:49.99ID:pyyq0zwH0
>>1
結婚は天国やった
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:25:01.19ID:FJFrGNa+0
スレタイ立ってなかったんで、大将のクリスマスの日の過去ログ漁ってたら
10年以上前はみんな夢に溢れてたんだね

915 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2006/12/24(日) 00:02:00.65 ID:5Xu7L2RV0

発注ツールを作るのが夢なの?
会社を作って純益出すのが夢なの?
どっちも想像しづらい気がするんだけど

922 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2006/12/24(日) 00:03:25.00 ID:sLT8RsHv0
>>915
夢は上場すること

金銭とリスクと労力考えると
利益的には上場してようやく元ぐらいかなー
それまでは夢に投資みたいなもの
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:26:36.82ID:HwgIRNVb0
>>6
これカブトモの話け?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:29:37.83ID:FJFrGNa+0
発注ソフトの話みたいやさけ
htt p:/ /ka buzaraba.b lo g83.fc2.com/b log-entry-187.html
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:31:57.09ID:Q9VQBgmF0
50代未婚男性(バツ無し)にしつこくアプローチされて困っています。

正直、50代で未婚って何か問題あるのかなって思ってしまいます。

私も30歳未婚なので周りからそう思われるとは思うのですが…。

正直、これから結婚して子供を持ち
大学まで育るとなると
あと10年そこそこで会社を定年退職では50代では厳しいかなと思います
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:32:14.76ID:dR8DyZzK0
NHKでおれたち
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:37:21.73ID:2sJyrO2t0
322名無しさん@お金いっぱい。2019/12/24(火) 12:51:15.54
天使かれんは式ぴを切って後悔してるのか?煽ってるのか?

かれん ?? ??@198O1126 13 時間13 時間前
今年もサンタ来ない 
どうしたらストーリーにブランド物を定期的に載せる生活ができますか?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:38:02.86ID:2sJyrO2t0
>>12
カレンは整形っぽいし、うつ病やし、金に汚いし、嘘ばっかりつくし
完全に韓国やなwwwwwwwwwwww
チョンコに騙された式p逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:39:27.95ID:gKgvicr30
式ぴいじりをしてるのは近い人だよ 式ぴさん!
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:18.38ID:/50EMJ360
>>15
いいえ、ただの鬱病暴威です
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:43.90ID:FJFrGNa+0
コノスレにピクルス買うてる先輩おったよな
よかったな
ワシは勇気ないさけ今日離隔してしもたけど、チャート見たら明日から本番みたいな気もするな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:44:56.45ID:7c11ijl40
5頭身ブサチビサイコパス遺伝子って需要あるの?

武者修行中@musha1222・1時間
景気良くしてもダメなのか。
明るい未来があれば出生率上がる説は何処へ。
最もSEXする人間が多い日にこのニュースは聞きたくなかったな。
少子化対策に貢献するために僕は嫁の許可の元、精子バンクに登録することにしました。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:52:57.64ID:IV0gsTMJ0
お金で買えるものも飽きないよ
自分そういうもの通り越えた規格外の男だっていうなら話は別やけどな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:53:54.13ID:SvBk5e9H0
まぁワイら高校生の時は一人暮らししてバイトして全国大会に出て東大目指してバンド活動して恋人と年越し腰振りしてたさけな、
バブルやね。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:54:26.06ID:Q9VQBgmF0
「満員電車乗ってたら涙出てきた
なんでこんな汚いおばさんと身体を擦り合わせなきゃいけないんだよ。
どうして心を殺して電車に乗らなきゃいけないんだ」
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:59:29.59ID:gKgvicr30
甥っ子に贈ったレゴありがとうって電話来たわ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:00:29.86ID:UcOlSJZ50
>>27
自分の子供はいないの?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:20.11ID:nPZKMrzd0
>>25
何ポチりはったんどすの?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:01:29.80ID:AFQGdttI0
しっさんプレサンス空売ってそうやね
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:12:02.60ID:HwgIRNVb0
あんなにおっさんの松潤でさえ清潔感ひとつでアイドルレベルになれるねん
わいらも清潔感出せばトレンディエンジェルくらいにはなれるはずさけ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:20:18.80ID:KR6IwDwb0
飲み会の場で入試問題漏えい 首都大東京 教授を懲戒解雇 | NHKニュース

>試験日前日の飲み会の場でみずからが試験問題の作成者であることを明らかにしたうえで、問題内容を事前に漏らしたということ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:11.60ID:Q9VQBgmF0
毎日歯間ブラシ使ってたら血が全くでなくなったわ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:23:57.80ID:j8OBVO6K0
なんでしっさんが世の中を憂える渾身のジャスティスツイートをみんな話題にしないの?
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:25:48.70ID:Q9VQBgmF0
しっさん・・?
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:24.14ID:gKgvicr30
cis氏クリスマスイブに不正がはびこる日本市場を憂う
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:52.34ID:HwgIRNVb0
>>37
もうババアやな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:26:57.92ID:TfoW2IPs0
しっさんて誰だよ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:27:03.86ID:UKsSzS8C0
>>33
結婚の意味とは?

ただの地獄だった・・・!
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:01.50ID:HwgIRNVb0
しっさん10億割ったくさいな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:28:55.73ID:UKsSzS8C0
しっさんこの時間にツイートしているってことは
本当にお勉強しているのか
俺らも見習って 勉 ☆ 強 すりゅ ?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:29.24ID:dR8DyZzK0
このスレなんのスレ?
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:05.00ID:k+oi4ILy0
>>19
普通の嫁なら旦那が精子バンクに登録する許可なんか絶対出さんやろ
マネーメコはほんまに旦那の金以外興味ないんやなw
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:37:48.65ID:9PpFYrLh0
逆だよ逆
結婚の本質は所有であって
婚姻届は所有権登記と同じ。
付き合ってる段階では賃貸
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:38:22.19ID:UKsSzS8C0
>>51
というか日本の法では精子提供して子が生まれた場合
なにかあって養育費請求されたら精子提供者が養育費義務を負う じゃなかったっけ?

結局日本がやばいのは何かあれば子の親権を母親がもぎとってよーいくひよーいくひとわめきちらし
男の金をむさぼりつくせるんだよな・・・
億トレだったら養育費払いたくないってのもできんぞ、口座差し押さえされて終わる
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:39:18.08ID:UKsSzS8C0
>>54
奴隷契約だと思ってるよ
所有されるのは男だよ
男が奴隷として所有されるんですよ

お前が所有されるんだよ!って同人絵を描くとバズるかもしれんね
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:41:07.04ID:UKsSzS8C0
結婚するなら絶対に裏切ることのない妻か

もともと寿命が短くて子供を1〜2人くらい生んでしばらくしたら
命使い果たして消え去る妻

この2つ以外に結婚は割りにあわねー
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:42:59.91ID:HwgIRNVb0
>>52
あーそれか
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:31.41ID:j36lpjbs0
>>1
ポーメコとウクメコが一番さけ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:40.01ID:gKgvicr30
「わっしょい」ってヘブライ語で「担ぐ」って意味らしいよ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:51.63ID:zJiMzQsH0
NHKやばいジジイだらけ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:53.72ID:cqExY4m10
岐阜暴威と岐阜暴威にコメントしてるやつらの頭の悪さ凄いな
子供育てるために老人殺せって言ってるけど
老人殺す社会で子供産みたい?
つか、生活費貰えれば無限に生みたいなんて思わないだろ

子供が就職して幸せになるまで責任あるし
岐阜暴威みたいな子供部屋おじさんになった場合は費用も余計に掛かり続けるんだぞ
そこまで考えて産むんだよ

岐阜、お前の存在みて子供ゴロゴロ作りたいって思うやついるかな?
見つめ直そうぜ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:53:51.50ID:HwgIRNVb0
中絶禁止して両親に限界まで責任取らせたらええねん
父親は国家権力使って突き止めるねん
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:29.17ID:HwgIRNVb0
どいつもこいつもセックスしやがって
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:54:29.94ID:O4V1qmrq0
>>63
結婚おめでとう
子供可愛い?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:55:16.61ID:dR8DyZzK0
わしら仏教徒やけどクリスマス祝ってええんやろか
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:56:46.50ID:Q9VQBgmF0
性の悦び知りやがって
許さんぞ!
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:12.18ID:cqExY4m10
自宅でごろごろしてお爺ちゃんの通帳から出金した金で風呂の中にアイス持ち込んでアイス頬張るアラフォーが
ぬるま湯から子供増やす方法とか言っちゃうけど
そういう子供いる家庭になった場合のリスク込みでそんなゴロゴロうまないっすよ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:57:30.88ID:j36lpjbs0
お仏壇の前でケーキ食べたらええさけ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:59:08.81ID:gKgvicr30
性の悦びおじさん殺害犯は未だに不明
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:01:16.45ID:0Uingdxh0
たくろうさん、ふわっちで誕生日まで公開して物乞いしてるんやな
1976年9月14日(43)のおっさんにプレゼントなんて届くんやろか
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:01:21.53ID:j36lpjbs0
あと1時間で辛いクリスマス終了
楽しい大晦日&お正月がはじまりますさけ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:01:37.85ID:UKsSzS8C0
>>67
リアルの世界で子供ができたら認知してと養育費地獄が始まる
結婚していたら妻豹変地獄がはじまる
そういうことも多いんだよね

だから夢の世界でセックスするといいよ
で、大事なことはこの明晰夢をみるにはどうすればいいかということなんだよ

今日はみんなで明晰夢について考えよう
僕はほかのことしているからみんな調べて書き込むといいよ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:03:32.89ID:VborrRti0
>>80
王将たんだよ、リズに写真晒されてたやん
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:06:05.68ID:3vaCdPXy0
コーヒーってほんと性欲上がるね久し振りに飲んだらすぐシコった
昔職場でドスケベメコに欲情されたこと在るけどお茶とかコーラとかカフェイン好きな子だったの思い出した
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:06:29.02ID:2WTQ7R960
NHKやべえ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:09:59.54ID:j36lpjbs0
たくろうとしっさん同い年なんやな
わいも同い年や
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:17:28.82ID:WwC3vvEW0
明晰夢は金縛りにあったとき、頭の中で体の中からもう一人の自分がフワッと抜け出すイメージをすると
できるよ。明晰夢とはちょっと違うけど壁とか通り抜けられるし空飛んだりして自分の家を上から眺められる
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:18:37.63ID:UKsSzS8C0
>>87
静岡県にヤクザがいるかどうかは知らんが日本にはヤクザはいて
チッソ事件のとき海外の取材のユージン・スミスは
暴力団によって囲まれ脊椎を折られ片目失明の重傷を負わされたという
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:47.51ID:UKsSzS8C0
>>91
サンクス
空飛ぶ夢は何度かみたことがあるなあ

>明晰夢は金縛りにあったとき、頭の中で体の中からもう一人の自分がフワッと抜け出すイメージ

この文章で思ったことはまず金縛り状態にならないといけないんですね
それはどうやって導入状態を作ればいいのでしょうか
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:19:51.19ID:RiYsPwkf0
>>92
チッソの親戚である雅子さま
ユージン(悠仁)

おっと誰か来た
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:22:12.08ID:UKsSzS8C0
閑話休題
白竜HADOUって漫画にリニア編あるよな・・・・
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:25:03.41ID:9tZieLuT0
寝るわ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:26:59.83ID:WwC3vvEW0
>>93
これは俺のやり方であるが、眠るとき仰向けになって両手を心臓の上に置いて寝る
こうすると悪夢にうなされるかもしくは運がいいと金縛りにあう
悪夢にうなされた場合は当然目が覚めるし気分も悪い、だから俺はしない
まあ実際金縛りにあうどころか悪夢を見るかも個人差があるかもしれないから何とも言えない
たぶん心臓に重さが加わって負担がかかるから体は起こそうとするのだと俺は思ってる
あとはすごい滅茶苦茶体が疲れてるときに寝たら金縛りになったことが数回ある

長文失礼
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:27:24.51ID:UKsSzS8C0
明晰夢で絶世の美女を抱くといい
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:28:32.59ID:HwgIRNVb0
>>81
あいつまた人のふんどしで相撲とってんのか
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:28:35.39ID:UKsSzS8C0
>>98
ありがとう
やってみるよ
胸に辞典など重いものをおくのもいいのかもしれんね
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:29:11.58ID:2WTQ7R960
>>97
一杯ホワイト貰ったょ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:31:17.59ID:UKsSzS8C0
ちなみに俺の場合は眠るときにうとうとするときがある
このときにたまたま眠りが浅いと別次元の世界が見える
この現世からは見えない別の次元の世界なんだ
これは夢ではなく別の世界の映像をみせられている感じ

あとは己の意志とは関係なく夢で啓示を得る
株が暴落するから気をつけろと教えてくれる夢とかみて実際に当たる・・・
今年後半からはこの株の夢は見ない(暴落もない)

おそらくユングのいう集合的無意識にアクセスしている可能性も考えている
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:35:59.77ID:UKsSzS8C0
異世界の世界の映像は独特で
まどまぎで敵が出てくるときに異世界のカクカクした調の絵がいっぱい出てくると思うがあんな感じで出てくる
あとは現世界ではありえない建築様式の建物が出てくる
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:48:37.92ID:UKsSzS8C0
>>106
その絵の下の段の真ん中と左が似ているな
でもそんなに複雑じゃないんだわ
もっと単純な絵でカクカクしている
おそらくその世界をみせている者の世界がそういう感じなのだろうな
とりあえずこの現世の世界ではないし俺の知っている知識でもない世界だった
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:49:34.63ID:kQuajx3c0
>>106
これお病気の人の絵じゃなかったっけ
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:54:53.84ID:UKsSzS8C0
猫の絵は有名な絵で
統合失調症を発症した人が病気がすすむにつれて書いていってどう変化したかがわかる
非常に貴重な作品なんだよね

俺は中学生のときにすでに精神医学を学んでいたんで知ってるよ?
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:55:17.39ID:U2gkp2is0
中国の企業見たら
日本の終わりを感じたわ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:55:42.36ID:SHhoogmP0
>>108

統合失調症を患いながらも、それでも猫を描き続けたイギリスの画家、ルイス・ウェインはインターネットを介して広く知られるようになった。

 彼の作品は、”フェイマス・シリーズ”と呼ばれ、悪化する症状の各段階を図示したものとして紹介された
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:56:55.18ID:GaIYq19O0
逆の立場になって考えてみ、もし俺が謝ってこられてきたとしたら、ぜったいにみとめられてたと思うか?
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:57:33.65ID:UKsSzS8C0
このスレは気軽にキチガイとか病気とかいう単語を使うけど
それはちょっと間違っているよね
病気であると認定するには診断基準を満たす必要がありますよね?
それに統合失調症だと無治療状態では知的レベルの低下を伴うことも多いんですよ
知的レベル落ちていると株で食えないと思いますが?

僕は知のレベルを高め続け賢者でありたいものだねえ・・・・
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:58:21.88ID:UKsSzS8C0
だから気軽に統失統失って言葉を連発すると
逆にレベルの低さを示しているような気がするんだよね
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:00:04.19ID:bJjMdEwD0
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1577102511/816
>816 :名無しさん@お金いっぱい。 :2019/12/24(火) 18:06:00.45 ID:3vaCdPXy0
>真実の愛の正解はやりたいメコ全員とやることやろな
>一人のメコが正解だと思ってるのは?日同じネタで一生シコるのと同義や

真実の愛の方程式出来たわ
真実の愛=やりたいメコ(好きなメコ含む)とやりまくる
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:00:19.59ID:P0iU+uWc0
死んだ事務次官の息子は糖質やったねん
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:00:54.84ID:P0iU+uWc0
もうにこるんでいいから一回やりたい
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:02:16.27ID:6UbpaCMW0
糖質ってよりあれは自暴自棄タイプじゃないの?
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:02:21.72ID:uF0wKqYw0
糖質に狙われるとこっちまで頭おかしくなりそうになるからね
俺は2人に狙われた
中学と高校の頃に別の奴
ストレス半端なかったわ
なんでも俺の責任にしてきやがる
周りが言っても聞き入れもしない
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:09:30.36ID:uF0wKqYw0
みんなが避けてる糖質に優しくしない方が良い
優しくしたあとに少し雑に扱うと黒幕扱いされる
本当に後悔したわ
ヤバイ奴だとか、嫌われ者、自己中と噂は聞いてたけど最初はそんな奴に見えなかった
関わらなきゃ良かった
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:22:29.49ID:ANx94Szb0
明石家サンタ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:30:37.26ID:35cxd2k60
さんまさん、久しぶりにテレビで見たけどアップで見たら完全にお爺ちゃんになってるな
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:32:55.76ID:ANx94Szb0
>>128
そのおじいちゃんがガチに10代20代の芸術メコに恋した発言するから気持ち悪がられてるねん
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:35:32.81ID:o5Z0qXis0
>>61
日本語で わー背負え→わーしょい となるやり
どこのサイトの受け売りだよw
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:35:55.92ID:HfuvUZ3L0
さんまはんも50代まではワカメコに恋したいうても通用したんやろうなあって思うわ
それくらい話も面白いし有名人やしね
せやけど60代ではさすがに無理やわ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:39:00.71ID:ANx94Szb0
>>135
金大好きなAV女優とかにはモテそうだよねw
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:39:12.46ID:6UbpaCMW0
さんまは今でも40代気分で下ネタしてるから最近嫌われてきたね
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:48:14.49ID:o5Z0qXis0
さんまは順調に老害の道を突き進んでる
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:49:06.66ID:+jEStyFV0
カプラン精神医学テキスト
クリミナルマインド
Daigoの動画
この3つ押さえとけばそこらへんの精神科医論破できるさけ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 00:55:26.75ID:iA5QiiUw0
チキンとケーキ2P食っただけで油の量が多くて気持ち悪い・・・・・

おっさんになったら本当にキツいな
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:03:11.96ID:+0T1rudy0
>>143
羊水腐るぞ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:04:18.01ID:8rXhwd8f0
クリスマスから正月にかけてのこの時期って一番自殺が多い統計出てる
孤独を再認識、強く感じるからだろうね
俺たちって年賀状も1枚もこないし
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:08:59.09ID:gH6B1LCd0
明石家サンタにアンタッチャブル柴田
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:18:48.16ID:+jEStyFV0
年末年始、夏休み明け、休み明けの月曜
自殺リスク跳ね上がるタイミング
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:19:46.94ID:YOBaP9IQ0
もう志村が死んで10年かー
あの頃に僕らに恥ずかしくないような大人になれたかな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:21:27.74ID:iA5QiiUw0
2ちゃんなんか自殺した方がいいって人ばっかりやろ

自殺が嫌なら自分を変えろって言ってるけどダラダラしてるんだよなーこいつら
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:21:27.92ID:8rXhwd8f0
大友康平が首とか顔しわくちゃなっててすげー老けたなって思ったが
一般人の同級生と出演しててそれこそお爺ちゃんだったわ
やっぱ芸能人は頑張ってるほうなんだろな
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:22:20.71ID:YOBaP9IQ0
加山雄三とか頑張ってるほうやな
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:25:25.50ID:8rXhwd8f0
オードリー若林がガールズバーでシャイを直したってな記事あるけど
こいつ自分が芸能人で一般人とは別の対応して貰ってるって分かってないな
普通の無口で暗いおっさんがガールズバー行ったところでそれなりの対応しかされないっての
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:34:31.90ID:eUEdMTJw0
いきなりステーキが復活する方法思い付いた
食べ放題で月3万円定額プラン
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:40:38.21ID:DQjkrCJw0
日本人バカだから50人に1人の確率で無料になるってやれば殺到するやろ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:43:00.85ID:SUKLpwck0
>>134
次スレこれで頼む
【株板相場師列伝】16年一昔男4277
〜2003年〜
16 :魔油@携帯 ◆gi2cb0KKH. :03/11/27 03:04
ほれ乞食どももっと質問しろ

〜2011年〜
487 : 【東電 82.1 %】 魔油 ◆n2obIH3uNI :2011/03/30(水) 16:11:50.11 ID:MECC+g5a0
なんでますぷろたたいてんの?
ただの醜いデブってのは認めるけど

〜2019年〜 いい歳こいて暴威になる
921 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2019/12/23(月) 12:23:52.30 ID:de+zb8AW0
ねーねー魔油あれやってよ、あれ
びびりおん派のコテに話しかけて全員に無視されるやつ
ねーねー
928 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2019/12/23(月) 12:25:07.88 ID:6JCz2Mkq0
>>921
いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら
「あっ引き篭りニートだ」
って思われてると知った時どう思った?

【魔油16年一昔ver】
それから16年ほど後になって、当時、時々顔を出していた2chの投資一般板
を開いてみたことがある。
コテはすっかり入れ替わり古参はtwitterに移動しあのお互いに高め合おうとした雰囲気ももなかった。
16年一昔。何もかもが変わっていた。
がらんと当時のコテが消え去った列伝スレで一人で延々と煽り続けてる老コテが一人。
その書き込みには見覚えがあった。16年前、投資一般板にいつもいた常連の一人だった。
彼は16年分確実に年老いていた。いや、16年以上の年をとっていたよう に見えた。
まるで玉手箱を開けた後の浦島太郎である。髪の毛は明らかにセルフカットしたような前髪ぱっつんの坊ちゃん刈りで
服装も古着屋のワゴンセールで買った緑のTシャツを相変わらず着ていた。身なりなど構わないのだろう。
列伝スレには他 に当時のコテが誰もいない。彼には話し相手もいなかった。
彼はただひたすら「いい歳こいて」「いい歳こいて」と他人を罵っていた。
しかし「いい歳こいて」いたのは魔油本人だった。
それはぞっとするような光景だった。

たった一度だけの人生。それなのに、彼は16年間、投資一般板でお金と時間を失った怒りを他人にぶつけながら、
神経をすり減らし、資産をさらにすり減らしていったのだろう。彼はそれを自ら選んだのだ。
投資一般板を見るのを止めて、他の楽しみを求めることも出来たはずだ。友との語らい、起業、旅行、結婚、自己実現。投資一般板に背を向 け、トイレ以外は出ることがない部屋の外に出て、街へ、
青空の下へ、彼は出て行くことが出来たはずなのに。
しかし、彼は自らの意志で、投資一般板で他人を罵り続ける人生を選んだ。
 都会では街中で大声で見えない何かに対して一人で罵り続ける頭の狂った人を見かけることがある。
そういう人は博打や株で資産を失った人が多いのだという。インターネットがなかった時代に
外で叫んでいた分裂病の人が現在は彼のようになってしまうのだろう。

考えられる限り、これほど痛ましい人生ってないと思う。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:43:51.76ID:DQjkrCJw0
しっさんトレードしててワロタ
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:56:32.87ID:lyuwUKoo0
>>171
 イノシシなどと同様、1頭捕獲してもらうごとに自治体は6000円前後の報奨金を出す。昨年度は捕獲と報奨金のためにおよそ4000万円の県予算を投じ、4111頭のキョンを捕獲しました。

これ無職はええ稼ぎなるんちゃうの
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 01:59:22.19ID:tEErznK40
俺たちって年賀状一枚も来ないよね
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:03:10.90ID:wBZ3bOHj0
もう誰もツィート貼ってくれもしなくなったね
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:06:03.76ID:iVIeNHFC0
>>184
一般人よりも相当レベル高いはずの女子アナでも40歳になるとこれだから
一般人40才とか性欲の対象になるわけないよね
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:09:48.91ID:iVIeNHFC0
自分より年上だと思ってた禿げたおっさんが自分と同世代だったりすると
俺もこんな風にみられてるのかと思って辛いわ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:09:50.87ID:1nHGVNa/0
あなたから〜

メリークリスマス〜

びびりのAAあったよな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:10:27.63ID:GuSMgksx0
なんか土曜日って感じじゃね?
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:23:09.60ID:lyuwUKoo0
雨降ってきたらすぐ頭で感じるようなってきたで
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:23:53.71ID:MMAKJrEA0
性の6時間が終わる
未婚者セックスしたか?
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:24:17.86ID:lyuwUKoo0
400歳くらいまでそこそこ健康でいきられるブレイクスルーけえへんかのう
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:27:40.32ID:kXUMY3l00
渋谷のホテル街行ったらまだオメコ待ちの行列できとるんかのう。
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:27:57.01ID:lyuwUKoo0
中曽根さん101歳け
そろそろわしらの番やな
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:31:38.59ID:lyuwUKoo0
オメコアナル言うてるだけで一年おわってもうたの
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:35:20.82ID:o5Z0qXis0
>>165
本当に書くんだな?
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:38:48.19ID:0zOVTXsN0
https://hypnosismicarb.com/cp/
オルトプラスのゲームで人差指をきたえよう
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:45:44.22ID:0Bw0+KRJ0
>>213
まじ?
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 02:50:30.32ID:6UbpaCMW0
日本は開くけど
アメリカは25日休みじゃん!
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 03:07:26.85ID:lyuwUKoo0
ナイトスクープで母乳ぬったら毛増えて見えるってやっとったで
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 05:26:42.53ID:8K4H2oXl0
おはようございます
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:02:22.13ID:p7WmvCqa0
朝から西武線が止まってる酒
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:06:46.41ID:6UbpaCMW0
アメリカ休みだと昨日みたいな動きになるのかな
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:13:21.40ID:W+QSeaRR0
>>224
東証再編のビッグニュースでゴタゴタになりそう
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:17:14.74ID:i9cOnU870
しっさんが23750で日経Lしたからクリスマスショックくるで
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:21:52.70ID:rRfgpejl0
買い遅れは下がれ下がれと祈るのみ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:28:05.38ID:lo8nyPNp0
  cis.語録カレンダー 予約受付中だよ〜
      詳しくは プレゼントしたチラシを読んでね〜

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   ./  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         |´_` |__. ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|, o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o ψ  ψ__ノ)ψ  ψ__ノ)    。   o      ○
   o  (・(▼)・ ) (・(▼)・ )  つ  o   °      o   。
 。   o. ∪-∪'"~ .∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_




承認欲求お化け! 運気下がるわ!  ビリビリ.破くのみ!
    | ̄ ̄|
  _|__|_        彡⌒.ミ        彡ハミミ
 ⊂(#・∀・)      ⊂(`)Д(´)      ⊂|||`ё´||
  /   /∪      ./   ノ∪        /   /∪
  し―.J |l| |      し―-J |l| |       し―.J |l| |
       人ペシッ.!!         人ペシッ.!!         .人ペシッ.!!
      __          .__           __
      \  \.        \  \         \  \
         ̄ ̄          . ̄ ̄            ̄ ̄
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:38:30.68ID:9vDuBvur0
メリークリスマス
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:41:04.36ID:6UbpaCMW0
東証再編みたいなルールが変わる時は大チャンスな気がするが何をしていいか解らん
cisさん教えて
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:44:44.25ID:8K4H2oXl0
>>232
独占インタビュー、日経平均を動かす男、cisの作り方〜青年編
https://froggy.smbcnikko.co.jp/16931/

日本の株式市場では「市場再編」も話題となっている。ここにも「仮説」を組み立てる隙間があるのだろうか。

「あの辺に関してもチャンスはあると思います。東証2部の、流動性が薄くて指数や投資信託への組み入れ比率も低いような銘柄が、新たな網にかかるようになると、
『ちょいバブル』くらいにはなるかもしれない。再編のルールがハッキリしてこないとわからないですが」
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:46:05.95ID:xNCOC2J50
わからないなら下手に動かないが正解
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 06:53:11.83ID:MwF4LE2U0
>>229

カレンダーなのに2月21日まで出荷されないってマジ?
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:11:18.75ID:xNCOC2J50
カレンダーは金ない潜伏さんや過去ログ暴威に仕事わけ与えるためにやって欲しいね
それが群れのボスとしての役目でしょうに
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:16:08.76ID:8K4H2oXl0
プライム市場昇格条件
東証二部とジャスダックスタンダードで流通時価総額100億円以上

cis「流動性が薄くて指数や投資信託への組み入れ比率も低い」
平均売買代金3000万円以下、四季報の投信の欄1%以下

これでスクリーニングしたらいいよ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:18:52.60ID:iEFNOHC/0
(^_^)
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:23:04.68ID:JkwayZ2i0
>>237
しっさん人間の損切り得意だから
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:24:53.21ID:s48s+4VI0
クリスマス特別際あと4勝
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:31:19.66ID:P0iU+uWc0
>>238
流動性が高くて流動性の低い銘柄を探せばいいんですね
勉強になります
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:35:26.81ID:s48s+4VI0
メメントモリワラタw

必死にオフで会ったり本貸したりして女固定口説いてたのに
もう一人の固定に女取られた奴w

あはは
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:38:17.88ID:bCJrfAqT0
「満員電車乗ってたら涙出てきた
なんでこんな汚いおばさんと身体を擦り合わせなきゃいけないんだよ。
どうして心を殺して電車に乗らなきゃいけないんだ」
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:46:06.72ID:P0iU+uWc0
出来高見ると大将買ったの50枚くらいかな
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:46:45.03ID:8K4H2oXl0
>>246
流通と流動は違うよ
流通は水の量、流動は水の流れ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:51:25.65ID:l5yyLcRO0
しっさんも年末に来てこの出来高のところでアピールってけっこう精神的に追いつめられてるんかな
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:53:56.96ID:8K4H2oXl0
>>257
アリバイ作りだと思う
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:54:35.10ID:6UbpaCMW0
何のアリバイだ?
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:55:14.93ID:P0iU+uWc0
クリスマスイブなのに嫁とセックスしなかったってこと?
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:58:14.46ID:JkwayZ2i0
たしかに不自然なツイートの裏には何かありそうだな
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:00:57.47ID:Fu+5UNxU0
>>238
だからなんでマザーズがないんだよハゲ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:01:03.75ID:P0iU+uWc0
アリバイアルゴの誤作動かも知れんね
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:07:58.60ID:P0iU+uWc0
選別するみたいな話だったのに全然減らなくね?
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:08:05.98ID:4vioxnXk0
新興詐欺市場はもうすこしちゃんと審査してほしいさけ
上場ゴールのクソ会社をでっち上げてお金をどろぼ―する目的で作ったとしか思えない会社は排除して欲しいさけ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:08:09.08ID:jLkwsR/50
他人を見下して終わってんなこいつとか言ってる人自身が終わっているのはどうしてなのですか?
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:09:06.83ID:JkwayZ2i0
マザーズは企業側の資金調達市場
マザーズ指数なんてこのバブルでも上がってないからメルカリとかMTGとか肥溜めは肥溜めに隔離でいいわ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:09:26.36ID:6UbpaCMW0
粉飾バレても罰金で済むのが日本市場
まともじゃない
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:12:20.44ID:Fu+5UNxU0
>>265
前も言ったが主にと書いてあるだけ
今回の線引きでは流動時価総額100億円以上でどこからでもいけるだろ
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:13:02.81ID:JkwayZ2i0
トゥエンティフォーセブンとかいう筋トレジムはマザーズで換金して1ヶ月で下方修正
マザーズはうんこ
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:16:02.73ID:4vioxnXk0
優待でもらった野村のカレンダーにはマーケットのことが何にも書かれてないさけ
僕これはどうかと思うさけ
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:20:19.57ID:KQ4NZ65R0
ねこてんちゃん
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:22:17.95ID:7NnRXvXM0
しすの至言集日めくりカレンダー  (ページ数31ページ) 出荷日 2月下旬


カレンダーじゃなくてコピペ集やん
こんなもんわいが全部ツイッターで書き下ろしして
24時間おきにツイートするbotにするさけ買わなくてええでっていうやついるからだいじょうびよ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:23:27.68ID:i9cOnU870
しっさんカレンダーに今年分のツイートは含まれてるんか?
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:24:16.72ID:P0iU+uWc0
しっさんの日めくりカレンダーに曜日の概念はあるのだろうか
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:25:43.82ID:JkwayZ2i0
流動性(出来高・売買代金)でなく流通時価総額にしたのはカマクロスによる不正対策かな
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:28:10.97ID:B7nyteU/0
本は買わなかったけどカレンダーは買ってもいいかな
できればMacのカレンダーと同期できるようなネット版がいいけど
日銀会合なんかは下がったところを買えばノーリスクみたいなしっさんの声入りのやつ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:29:17.69ID:i9cOnU870
1000枚超ショートすかした後に張ったロングが50枚くらいか
しっさんかっこいいとこ見せてよ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:29:42.26ID:7NnRXvXM0
日経15000円の時
今はバブルの初動臭いよって買いあおったしすは天才
その2年後日経7000円台だったけどな
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:30:21.31ID:gQclN98j0
しっさんが買う銘柄と時間を記したカレンダー販売すればいいのに
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:31:07.33ID:P0iU+uWc0
>>292
逮捕リスクあるさけ
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:34:32.13ID:JkwayZ2i0
国会閉鎖期間は国会議員でも逮捕されるんだね
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:37:24.96ID:6UbpaCMW0
確かに昨日xvideosが少し重かった
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:39:12.07ID:RRaFvJ3L0
つうかたかだか10年政権に戻してやっただけで
すぐ転落した原因忘れて金もうけ始めるんだな
こいつら解党させないかんよ
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:42:59.79ID:cc0LRchu0
カジノ出来たらその周辺の治安は悪くなるのはまちがいない
俺ポーカーやってるけどぶっちゃけ客層クソだから
水商売とか元反社みたいなやつだらけだ
クスリの売人の話してるやつもいたしな
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:44:15.52ID:JkwayZ2i0
>>310
あんた山籠りでもしてたんか?
JDIが不正してたのは株価に織り込み済みや
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:45:43.43ID:7NnRXvXM0
カジノで儲かった話聞いて
どんどん通い詰める家族が増えて家庭崩壊っていうのが
ラスベガスの家族のありかたみたいになってるらしいよ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:46:13.01ID:xNCOC2J50
なんで粉飾って言わずに不適切会計って言うの?
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:46:44.42ID:DooZdT7K0
ジャイアン市場とか休みってことは、元々がネガティブなこのくそ市場は昨日以上に・・・やれやれ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:46:55.27ID:cc0LRchu0
>>314
カジクエの客はマシ
ただのピュアなオタクなだけ
やばいのは新宿方面
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:55:44.77ID:fu+vaEWb0
>>263
マザーズはプライム市場には入らないよチャート見れば分かる
再編の話の詳細が出てきた秋以降のチャート比べてみな
東証2部とJASDAQは右肩上がりで上がってるのに、マザーズは上がってないから
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:56:01.17ID:ocUqCj9T0
>250
311のあとしばらく続いた超満員電車でおばさんのケツにちんこ挟まったまま動けなくなったけど、結構良かったよ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:56:17.03ID:cc0LRchu0
BNFもしっさんも白髪だけどふさふさだよな
ハゲ派より白髪派の方が頭いいやつ多いくさい
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:57:03.45ID:Pr3TFRx20
先物しっさんラインの重要性
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:57:34.83ID:gH6B1LCd0
>>323
電通の平均年収・生涯年収(生涯賃金)・初任給
上場企業が公表している有価証券報告書データより電通の収入状況のデータを集計。
2018年発表の電通の平均年収は1179万7585円、生涯年収(生涯賃金)は4億2952万7193円でした。

ちょうどこのスレの平均資産くらいやんけ
ちょうどハゲだし
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:57:43.14ID:7NnRXvXM0
40歳のキャリアウーマンより
15歳の処女ヤンキー一家のほが婚活では需要ある悲しい現実
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:58:05.61ID:xNCOC2J50
ワイの大学の教授はみんな白髪やったわ
ハゲは一人もおらんかったな
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:59:02.01ID:3+zddLoN0
今日相場あんのかよ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 08:59:10.72ID:P0iU+uWc0
>>323
死ぬ前にこのスレ来てほしかったねん
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:03:36.32ID:cc0LRchu0
東証にサンタさんくるよ
買っとけ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:05:06.63ID:DooZdT7K0
ザラ場日経トピ今日も陰線かい・・・ネガティブスパイラルやな〜・・・
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:11:26.17ID:Pr3TFRx20
しっさん買い推奨したプレサンスとスルー推奨したサンバイオ
この2銘柄の日足を見るとしっさん神や
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:16:18.14ID:P0iU+uWc0
人いないね
年内で列伝スレ閉鎖でいいわ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:19:54.91ID:vtN+T5Ux0
2000株だけ持ってる大塚家具以外全ての持ち株が含み益やウッキウキのクリスマスや
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:20:29.76ID:8K4H2oXl0
けむ。さん大切にしてたIPOポイント使ってAIインサイド当たったかな?
600ポイントじゃ当たらないか
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:22:57.90ID:8K4H2oXl0
ピックルス決算で-12%ってw
週末このスレで買い煽りされてたけど
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:24:12.92ID:W2la4Jph0
禿げに飼われたい?ええんか?
わしの禿げ頭とアナルを毎日なめまわさないと飼ってやらんぞ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:24:59.82ID:XQUyXC4P0
何これしっさんサンバイオとプレサンスネガティブじゃなかったの?
信じなければよかったスーパーバブルやん、、
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:26:02.29ID:Pr3TFRx20
今年の年末て逆日歩7日分かよ
両建てして高級優待になる初心者が続出しそうやな
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:26:14.92ID:qbW77smP0
とりあえず淫スペック利食った
壊れた冷蔵庫代一日で市場から回収できたわ
ちょろいわ銭場のメリークリスマス
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:26:37.37ID:6UbpaCMW0
このスレで熱弁してる奴は売り抜けたいから
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:27:43.28ID:xNCOC2J50
地合いいいから今年の優待クロスはハイリスクくさいんだが
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:27:43.59ID:fu+vaEWb0
ピックルスコーポレーションの決算、前四半期比で見ると売上高-2.2%、営業利益-26.3%
週末買い煽りして決算前に高値で売り抜いたんやろなあ
このスレの使い方としては正しいが尊敬できない手法だね
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:28:09.84ID:P0iU+uWc0
裸で制度信用買いするから逆日歩凄そうなの教えて
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:28:35.35ID:DooZdT7K0
くそったれザラ場トピは、こないだのワープ分を台無しにするまでプレスのファットマンかね・・・
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:31:22.71ID:8K4H2oXl0
>>375
湖池屋、去年は逆日歩58240円値下がり12000円
このサイトで過去の逆日歩見れるよ参考にしてね
http://yutai.amits.net/index/shina/2226
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:35:08.25ID:6UbpaCMW0
っさん になる
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:35:40.51ID:+r9t8Htz0
>>384
キヤノン逆日歩使ねえだろw
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:39:12.04ID:Pr3TFRx20
しっさんツイッターで上場ゴールに怒ったあと経済犯罪にも怒りを爆発させてたのか
なんか最近しっさんの怒りが蓄積されてるな
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:43:51.56ID:xNCOC2J50
カーチス握ってる50万暴威が数日で資産100万になってる現実
握力の重要性だね
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:44:05.45ID:zJUrXsot0
>>374
ピックルなんてコンビニ依存の漬物屋やめときなはれ
ってワイ言いましたやん
推奨銘柄にさらっと売り抜け銘柄混入するとこも先輩らのいやらしさやね
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:48:04.79ID:5em0rH8w0
ますぷろ @maspro 2018年12月27日
相場はもうほっといて年の締めの資産集計。
年初に比べて史上最高に減ってる・・・
ホームラン一本も無く見せ場無かったのがつらいな。
来年負けたら引退する気持ちで頑張ろう。

ますぷろさん今年もホームラン無くじり貧だったくさいけど、結局は引退なんてしないんだろうなぁ
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:53:16.78ID:KQKGsJOf0
電通の独身女性で当時4つ目の家買った人おったわ
40代半ばくらいの人だったが
今の方が貧乏なってるんかね
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:58:34.41ID:kzhwARiN0
>>409
今年もインデックス以下の成績なのは間違いないね
日経平均は+19%だから230億円から+19%の274億円ないと負け
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:59:01.30ID:r+DMcZuy0
ひょっとして昨日のトレードって年間プラスに持っていくためのヤケクソリベンジトレードじゃ…
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 09:59:29.51ID:epw2VPdD0
クリスマスイブだからってがまんしまくって無理に書き込みを控えて
今日になればほれこんなにぞろぞろ出てくる出てくる自演は
ないな 銘柄連呼昔から同じでただ売り抜けたいだけだ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:01:47.78ID:DooZdT7K0
常に昨日今日みたいな能天気マザーズなら、マザーズ指数もくそヨコ一年で終わらなかったろうにな
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:01:53.69ID:epw2VPdD0
cisの夢はついえたか
若き頃のその野望も達成されたものはなく
まあ人生こんなものかと十字陵を作りだす
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:02:49.06ID:xNCOC2J50
>>414
日経17000予想、半導体関連株は弱い、銀行は利益が減る事態が起きる
この予想なのに資産一切減ってないのはすごいよ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:04:30.69ID:iA5QiiUw0
ずっとcisのストーカーやってた引き篭りは

もう10年以上経ったけど

何か得た物ありましたか?
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:05:50.12ID:MWxW1dKb0
ニート暴威起床
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:06:15.14ID:Ud6gIX3N0
TOPIX売り新興買い来てる、東証再編の影響か!?
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:07:12.09ID:vtN+T5Ux0
昨日含み益200万突破して喜んでたが今見たらもう220万になってた
こんな簡単に金が増えていいんだろうか
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:07:24.42ID:xNCOC2J50
東証再編なんてすでに織り込むぐらい小型株ずっと売られてたのにな
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:08:10.74ID:P0iU+uWc0
>>430
半分ください
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:11:12.90ID:hDqzoVoZ0
昨日出張で夜10時回ってしまって吉野家言ったら若い人で満席だったわ
ほんま少子化進むな
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:13:26.11ID:qbW77smP0
今日の高安幅23円だとw
もう日本市場そっくりそのままNY証取に移籍したほうがいいんじゃねえのクソワロタwww
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:14:43.04ID:eGpXvBlW0
>>435
この時期取引するの初めてか?
力抜けよ
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:16:23.97ID:hDqzoVoZ0
若い子はネットのせいでノリとか勢いとか否定して冷静に責任とか考える癖で来てるからな
女にはノリと勢いがないとどうにもならんのに
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:19:17.58ID:U9SWvR9U0
昨日しまむら空売りした先輩の勝ちか
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:21:03.30ID:DooZdT7K0
日経は値がさでゴニョゴニョされてんかな・・・年末だし外ヅラだけは保つだろうってしっさんの読みか・・・
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:22:15.17ID:l5yyLcRO0
なんで去年とトレンドが違うのにクリスマスに暴落を期待するのか不思議さけ
新参は過去を遡るくらいの勉強はしてきた方がいいさけ
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:54.02ID:8K4H2oXl0
日本銀行:新着情報@boj_news 11分
指数連動型上場投資信託受益権の貸付けにかかる認可取得について
http://www.boj.or.jp/announcements/release_2019/rel191225g.pdf

日本銀行は、指数連動型上場投資信託受益権の貸付けに関して、財務大臣および
金融庁長官から日本銀行法第43条の定めに基づく認可(2019 年 12 月 24 日付)を
取得しましたので、お知らせします。
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:28:18.54ID:2IqMErsa0
経済犯罪って何?寄りと引けで自演クロスしながら買い上がって相場操縦して馬主ごっこ始めたクソカスヤローか?
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:30:51.30ID:0AUm5vJ10
このスレでフリー絶賛されてIPO買っとけば間違いないって言われたから
3,500で1万株買ったけど、これどーすんだよ
マジでフリー勧めたやつ許さない
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:31:41.82ID:EdCfdcWw0
ピックルスワロタw
ひでえな
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:32:27.01ID:IyrM5E270
>>451
いいってことよ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:38:30.36ID:0AUm5vJ10
>>438
毎年株の売買やってますけど?
それでもこんなに値動きのない相場は初めてだって言ってるんですが?
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:39:35.37ID:ihrzlE/e0
>>456
どうしてあなたが答えるの?
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:40:03.59ID:vtN+T5Ux0
6255ストッポ目前やん
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:45:23.82ID:B7nyteU/0
自演の指差し確認忘れならええで
注文の指差し確認は忘れないほうがええで
今日一番いいこと言ったで
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:45:52.11ID:epw2VPdD0
日本人が口座をもてない国だからなに?その程度の事で諦めてんのかよ
お前実際に少しでも行動したのか?ごり押ししまくって営業しろよ
いろんな銀行行ってそこらの現地人捕まえてそこの住所で登録したら
いくらでも口座もてるってもちろん多少の賄賂が必要な場合もある
現地で携帯を買えその電話番号でいける。これで買い付けはできるな
買い付けしたら今度は輸送だ 良い業者がわからねえとかいってたな?
バカかよそんなもん金を使うんだよサービスいい会社見つけられたら
そこが配送とか検品をやってなくてもお前が金出してチップもやれば
必ずやってくれる人間がいる 部門ができるかもしれない
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:47:37.09ID:OCGXawHZ0
真・岐阜暴威@gihuboy
うわぁああああ YOUTUBEから10月と11月分の収益もろたぁぁぁ。これをどうしましょう。。。
https://pbs.twimg.com/media/EMiolE2UcAA_mzJ.png
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:47:49.06ID:xNCOC2J50
新参にはどうしてあなたがのネタ通じないんだな
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:48:50.58ID:epw2VPdD0
ホテルの住所でも口座作れたぞ俺の場合な
しかしハッキリ言ってどんどん口座を作るのは難しくなってる
今のうちにさっさと作ることだな そうでないとお前だけが
現金で商売しなきゃならんぞ怪しい外人が現金で商売wムリだろ
危ないし
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:49:05.54ID:RRaFvJ3L0
804 :名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/16(月) 09:56:11.87 ID:FHyLxIss0
セレスポ
NPC
KFC
ワークマン
業績やん
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:49:24.76ID:epw2VPdD0
誤爆しました しみませn
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:52:21.00ID:xNCOC2J50
しす派の雀荘に晴子入り浸りかよーくそがよー
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:57:09.91ID:kXUMY3l00
ご長寿クイズ予選会の時間や
いってくる
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:59:10.95ID:vtN+T5Ux0
6255ゴールしてた
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:59:23.23ID:8K4H2oXl0
日銀ETFラインまで下げた
12/20はトピックス前場-0.32%でETF購入
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:59:47.92ID:W2la4Jph0
わしらのころの東大は1000人に1人が行くところやったが、今は400人に1人行ける所や
そんなゴミ女がいるのも当然やろがい
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:01:49.07ID:Cz3/EMe/0
マツコデラックスとゆりあんが結婚したら驚く?
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:02:05.04ID:OCGXawHZ0
>>490
おじいちゃん
お年玉のお金おろしてきて
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:04:33.70ID:2IqMErsa0
Metoo便乗して
いやいや、お前はセクハラされてないじゃん
童貞の社員に性的侮辱発言してたじゃんってツッコまれてから数ヶ月後に
AV男優と結婚した

はあちゅうさんは全然悪くないだろ
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:05:52.66ID:RpgnJlfI0
>>494
小保方は早稲田だよ
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:09:56.51ID:2IqMErsa0
セクハラ便乗したこと忘れて
最近は、あべまTVで夫婦共演で
旦那が他の女としたアナルセックスの話とかを死んだ魚の目をしながら横で聞くという見世物になることで小銭稼ぎするはあちゅうさん
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:10:11.92ID:RpgnJlfI0
>>505
アドバンテスト大量に持ってたのに10/31の暴落で損切りしたしっさんの気持ち考えたことある?
考えたら毎日それ言えないよね
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:12:55.06ID:kXUMY3l00
武者修行中って早稲田なん?
あいつ頭悪そうやしコンプつよそうやからホラ吹いてんのとちゃうの?
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:14:39.50ID:M89iqqV10
>>512
武者けむは早稲田じゃないかも知れんね
信じられるのはアニメ学院中退のパンスト顔だけ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:18:20.95ID:vtN+T5Ux0
>>509
普通に業績でしょ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:21:21.52ID:B7nyteU/0
ショーンみたいなんはクソ株と同じでわかってるやつはいるんやけど上がってるときは悪材料は無視なんや
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:21:24.50ID:iEFNOHC/0
>>525
ホラっちょw
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:21:45.73ID:GuSMgksx0
テスタってどこまで本当なの?
資産表示や収支報告とか変に示さなければこっちから信用してたと思うけど
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:28:29.06ID:z5E9Ao+W0
あんたらにいろいろ教えてもろたでな
年間取引報告書スキャナに取り込んでから数字いろて再印刷
しかもそれを公的に使わんだらお咎めあらへん
今一番熱い手法やで
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:33:15.00ID:Pr3TFRx20
示すと宣言して実行する五味さんだけは尊敬できる
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:41:22.01ID:3ng5iXY00
松潤おっさんおっさん言われてるけど逆に言うたらわしらもメイクしたら松潤になれるいうことやないやろか
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:41:38.64ID:xNCOC2J50
1億持ってるとか嘘だろ、バーチャだろ言う貧乏人をローソンの壁にグリグリしてやるために株やってます
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:45:24.08ID:2IqMErsa0
美女が化粧取ったら妖怪なんだから
男で化粧してるジャニーズがハリボテなことくらい分かるだろ
化粧してるのにそれが分からないアホ女しかあんなの追いかけてないよ
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:45:33.83ID:kXUMY3l00
1億持ってるはずやのに、自称億トレのtwitter煽り銘柄イナゴしてハズレたらバーチャと騒ぐのがわしら。
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:46:36.49ID:VScSarZ70
>>525
あれだけ人と関わる仕事してたのにあそこまでバレへんだとか世の中いかに裏取らへんかようわかった例やな
個人でやってるトレーダーなんてまずバレへんわ
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:47:06.22ID:kXUMY3l00
>>553
わしらが化粧してもガマガエルが白くなるだけやさけ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:50:05.12ID:xNCOC2J50
株で稼げてない人の特徴             株で稼げてる人の特徴
・利益が出たらすぐ売る              ・利益が出てる間は保有
・含み損は放置する                 ・含み損はすぐ切る
・口座から生活費を出す              ・口座以外から生活費を捻出
・他人も負けてると思ってるし勝ち組に嫉妬  ・基本他人に興味なし
・整合性が取れてないか気にする        ・結果が大事で発言や途中経過は気にしない
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:55:32.38ID:RpgnJlfI0
>>562
パチンコ利権勢力めちゃくちゃつええね
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:00:29.29ID:+jEStyFV0
わし神戸薬科大ていいうマイナーインコ大やけど大阪大学薬学部・修士課程
て履歴書に書いてるけど一度もバレタことないで
みんなにすごいすごい言われて薬局で居心地ええねん
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:02:24.12ID:ZkHO1/1p0
警察パチンコラインか?
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:03:30.19ID:3ng5iXY00
ロシメコ、ウクメコ、ベラメコ、ポーメコ、リトメコ、ラトメコ、ルーメコ
結局どれが一番ええんや
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:11:28.44ID:8K4H2oXl0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
通貨と商品の値動き見てると世界的なインフレ来そうな感じ
実質購買価格無視で原油も金も上がってるのはめずらしいので
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:12:03.58ID:hZPUMLz+0
>>575
気付いたら貼れや
ツイート見に行く手間取らせんな
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:16:40.71ID:iA5QiiUw0
ずっとcisのストーカーやってた引き篭りは

もう10年以上経ったけど

何か得た物ありましたか?
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:16:43.02ID:D+Th79fz0
>>580
先輩しっさんの心を読めるな
すげえ!!
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:16:54.80ID:M63KzEQe0
>>539
次スレはよたてろや

>【株板相場師列伝】16年一昔男4277
>〜2003年〜
>16 :魔油@携帯 ◆gi2cb0KKH. :03/11/27 03:04
>ほれ乞食どももっと質問しろ
>
>〜2011年〜
>487 : 【東電 82.1 %】 魔油 ◆n2obIH3uNI :2011/03/30(水) 16:11:50.11 ID:MECC+g5a0
>なんでますぷろたたいてんの?
>ただの醜いデブってのは認めるけど
>
>〜2019年〜 いい歳こいて暴威になる
>921 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2019/12/23(月) 12:23:52.30 ID:de+zb8AW0
>ねーねー魔油あれやってよ、あれ
>びびりおん派のコテに話しかけて全員に無視されるやつ
>ねーねー
>928 名前:名無しさん@お金いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2019/12/23(月) 12:25:07.88 ID:6JCz2Mkq0
>>>921
>いい歳こいてお外に出て近所の人に見られたら
>「あっ引き篭りニートだ」
>って思われてると知った時どう思った?
>
>【魔油16年一昔ver】
>それから16年ほど後になって、当時、時々顔を出していた2chの投資一般板
>を開いてみたことがある。
>コテはすっかり入れ替わり古参はtwitterに移動しあのお互いに高め合おうとした雰囲気ももなかった。
>16年一昔。何もかもが変わっていた。
>がらんと当時のコテが消え去った列伝スレで一人で延々と煽り続けてる老コテが一人。
>その書き込みには見覚えがあった。16年前、投資一般板にいつもいた常連の一人だった。
>彼は16年分確実に年老いていた。いや、16年以上の年をとっていたよう に見えた。
>まるで玉手箱を開けた後の浦島太郎である。髪の毛は明らかにセルフカットしたような前髪ぱっつんの坊ちゃん刈りで
>服装も古着屋のワゴンセールで買った緑のTシャツを相変わらず着ていた。身なりなど構わないのだろう。
>列伝スレには他 に当時のコテが誰もいない。彼には話し相手もいなかった。
>彼はただひたすら「いい歳こいて」「いい歳こいて」と他人を罵っていた。
>しかし「いい歳こいて」いたのは魔油本人だった。
>それはぞっとするような光景だった。
>
>たった一度だけの人生。それなのに、彼は16年間、投資一般板でお金と時間を失った怒りを他人にぶつけながら、
>神経をすり減らし、資産をさらにすり減らしていったのだろう。彼はそれを自ら選んだのだ。
>投資一般板を見るのを止めて、他の楽しみを求めることも出来たはずだ。友との語らい、起業、旅行、結婚、自己実現。投資一般板に背を向 け、トイレ以外は出ることがない部屋の外に出て、街へ、
>青空の下へ、彼は出て行くことが出来たはずなのに。
>しかし、彼は自らの意志で、投資一般板で他人を罵り続ける人生を選んだ。
> 都会では街中で大声で見えない何かに対して一人で罵り続ける頭の狂った人を見かけることがある。
>そういう人は博打や株で資産を失った人が多いのだという。インターネットがなかった時代に
>外で叫んでいた分裂病の人が現在は彼のようになってしまうのだろう。
>
>考えられる限り、これほど痛ましい人生ってないと思う。
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:16:57.20ID:B7nyteU/0
シナ犬というより昔から日中関係重視してる議員はたくさんいる
井脇のぶ子先生は小中学生つれて中国に船で行ってたが橋竜も出航の時に来て挨拶してた
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:17:33.99ID:i9cOnU870
インフレの初動発言きた!
しー!あい!えす!
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:09.04ID:P0iU+uWc0
またデフレになるのかよ
日銀どーすんだよこれ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:42.76ID:2IqMErsa0
(PR)
しすさんにパパになってもらうと1回10万円貰えて
50万位するワイン飲み放題でピルの現物支給までしてくれるらしいよ
しかも、しすさんめっちゃセックス美味くて加藤鷹のゴールドフィンガーの継承者なんだって
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:55.77ID:OUI8Rdow0
>>588
2019年のレスしたの最古参やろ
ねーねーシリーズ知っとるし、
びびりはん完全に魔油嫌っとるのも知っとるとは
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:20:37.74ID:DooZdT7K0
ジャブジャブマネーが一次産品に・・・マジでいい加減にしてもらいたい・・・日経に来てよしてけよし
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:21:01.48ID:iA5QiiUw0
魔油って雑魚とどうして何年も戦い続けるんやろな?

ワイがここに来たころには魔油なんか誰も相手にされなくて暴れてた印象しか無いんやけどな
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:29:17.43ID:vtN+T5Ux0
6255特売りスタートになりそうで草
こいつら何やっとんねん
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:30:07.51ID:DooZdT7K0
待機はしてるのにサボってるかのような最近の公的なトピくそ支え、後場に来よるかなあ・・・
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:37:10.45ID:DooZdT7K0
逆行してるくそマザーズたち、なぜ普段からその動きしなかったかねえ・・・ったく
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:38:20.70ID:vxyWqfX10
日産年初来安値か
だが配当で長期投資すると煽ってたが笑えるな
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:42:40.79ID:xNCOC2J50
しすのツイート見てうこ山買った
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:42:50.78ID:s48s+4VI0
日産もう売ったよ
郵政に乗り換えた
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:43:15.13ID:P0iU+uWc0
17000円台はまだですか?
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:43:51.28ID:Pr3TFRx20
インフレの初動臭いよ
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:46:36.49ID:C7id6LLT0
アナルの初動臭いよ
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:46:45.52ID:QF5xLJP60
STAP細胞の小保方さん、今は割烹着姿で洋菓子店で働いてるんだってね。
人生何が起こるか分からんな。
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:48:41.78ID:8K4H2oXl0
ハイパーインフレーションの初動か?
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:49:34.28ID:WGxuE68K0
>>621
小保方さんなら金持っていたらワンチャン有るね
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:49:51.04ID:PjPsH5c70
>>621
おじいちゃんが知ったことはこのスレのみんなもう知ってるねん
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:51:01.03ID:YmT6rZBJ0
何かを作る喜びを味わえて幸せかも分からんよ
オボちゃんの約束の地は洋菓子店だったかも分からん
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:51:14.40ID:s48s+4VI0
自殺したおっさんはメンタル弱すぎw
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:54:12.79ID:o5Z0qXis0
少額女子憧れの仕事 ケーキ屋さんやで
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:57:21.18ID:DcftYaM80
>>635
バイオはレーティング
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:00:36.47ID:s48s+4VI0
ロシアメコ美人でええなぁ
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:02:07.96ID:P0iU+uWc0
ロシアメコっておっぱい固そう
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:03:32.16ID:+jEStyFV0
チビでハゲだと結婚とかできないですよね?
結婚相談所とか婚活とか、行っても無駄ですよね?
どうしたらいいんでしょうか?
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:04:58.94ID:DcftYaM80
>>643
今日は釣れますね
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:08:51.42ID:P0iU+uWc0
俺はデブだよ
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:09:43.36ID:DooZdT7K0
どうせならこないだのワープ分のスキマ埋めちまえよ、バカトピぃ・・・
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:10:28.62ID:WGxuE68K0
小保方さんがチヤホヤ持て囃されて天空まで持ち上げられてスポット浴びている時には100%不可能だったけど
天空から底辺まで落とさせた今なら金さえ持っていればGET出来そう
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:13:04.29ID:Pr3TFRx20
STAP細胞を信じて頭に酢をかけてた人たちへの謝罪はまだか
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:13:49.69ID:SLDpuCQi0
説教か?
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:18:08.79ID:Pr3TFRx20
>>658
弱酸性につけるだけで細胞が初期化されるって言うからみんな騙されてん

酸の刺激だけで万能細胞作製 新型「STAP」理研が成功
https://www.sankei.com/life/news/140129/lif1401290005-n1.html
弱酸性の刺激を与えるだけの簡単な方法で、あらゆる細胞に分化できる万能細胞を作製することに
理化学研究所発生・再生科学総合研究センター(神戸市)のチームがマウスで成功した。
人工多能性幹細胞(iPS細胞)とは異なる新型の万能細胞で、再生医療の研究に役立つと期待される。
29日付の英科学誌ネイチャー電子版に発表した。
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:19:02.87ID:WGxuE68K0
小保方さんバイトで生計建てているならユーチューバーに成れば凄い勢いで100万人登録者数余裕なのにね
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:20:08.31ID:YmT6rZBJ0
むかしはcis派と名乗れば予約不可能な店も当日入店できたし結婚式にはトランプ大統領からの祝電が来たのに
今じゃ人気のラーメン屋でさえ並んで順番が来たらスープ切れ言われる始末やし祝電は文大統領にかわってしまった
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:24:11.38ID:+jEStyFV0
株やめてユーチューバーでメンタリストになるねん
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:24:37.83ID:8K4H2oXl0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
通貨と商品の値動き見てると世界的なインフレ来そうな感じ
実質購買価格無視で原油も金も上がってるのはめずらしいので

両津@ryoooootu
今後インフレが来るかも?ではなくて既に今年9月のステルスQE開始以降インフレがスタートしています。
米国不動産の価格見ても商品見てもそう。

ただ株を買ったらインフレヘッジになるかというとそれは疑問で、株式はインフレ率に負けるんです。
インフレに強いのは不動産と商品です。
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:25:46.08ID:P0iU+uWc0
>>667
くそわろたw
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:27:21.24ID:Ud6gIX3N0
両津さんの方がはるかに日本語まともなんだけど ...
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:28:52.48ID:Pr3TFRx20
しっさん知識が薄いから両津さんに教えてもらった方がいいね
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:29:08.04ID:vdVF34HT0
>>671
言うてる内容も含めわしもそう思う
さすが両津はん相場歴ながいだけあるわ
資産はしっさんと違って何回もオッチュンポウしてるけど
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:29:53.24ID:SLDpuCQi0
しっさんはアルコールで脳がやられてるんだと思う
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:30:14.13ID:vdVF34HT0
>>672
この前のsqでコールと先物L持ち込んでたで
わしは両津はんの復活あると思ってるさけ
ほんで復活してまたオッチュンポウすると思うわ
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:31:03.07ID:0AUm5vJ10
>>469
口座は10月に作った
資産は250万円
今はまだ勉強期間中で来年から株始める
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:32:38.96ID:RAT7QXy90
昔の話やけど団地のクリスマス会でプレゼント交換があってみんな300円までで色々買ってくるねん
駄菓子入れたり、女の子は可愛い文房具入れたりするねん
歌いながらプレゼント回して歌が終わったらわしの所にまわってきたのは豪華な外国のお菓子の箱や
ひょえええハワイのお土産のマカデミアンナッツチョコやんけ!!!
わい大喜びしてもうてチョコ独り占めしたいから、こっそり他の人にばれんように部屋の隅でその豪奢な箱開けてみたねん
そこには色違いの噛み付きばあちゃんが3つビニール袋に入っとったねん
わい泣きそうになって他の人には見せれなかったねん
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:33:00.16ID:SLDpuCQi0
>>683
今年負けたら引退と言っていたが有言実行するんだ
余生は何をして過ごすんだろ?
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:34:44.28ID:P0iU+uWc0
しすさんは「じゃあ宇宙の果てはどうなってんだよ!」と全然関係ない切り口で両津さんに反論しそう
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:35:09.78ID:s48s+4VI0
俺の病院時代の友達棋神で2階級上の初段になるつもりや
デイリー2段やってw
実力2級なのに
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:37:50.62ID:KQ4NZ65R0
だ さん体重いくら減りました?
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:37:52.56ID:+jEStyFV0
NHKの「歌のお兄さん」が薬物で捕まる率高すぎでしょう。
まあ、ガキ相手に常にあんなに狂ったハイテンションで相手するには、
ヤクが必要だって気持ちもわからないではないがな。
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:38:23.84ID:rX9GOTCP0
シスの被害者多すぎやろ
これ一発逮捕いくんじゃね?
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:38:24.70ID:s48s+4VI0
2キロ減ってた
このままご飯喰うの辞める
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:38:40.55ID:WGxuE68K0
20億円のふるさと納税するなら剛力に慰謝料20億払った方が次のメコ作るのに有利だっただろうにね
芸能人を含めて独身だったら95%の女は落とせると思う。
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:39:05.83ID:Pr3TFRx20
ふるさと納税なら納税先が変わるだけやん
大将は恵まれない施設の子供とかに純粋な寄付しまくりだからね
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:44:16.87ID:P0iU+uWc0
20億ふるさと納税ってことは2000億儲かったの?
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:51:38.15ID:mDE2fIjy0
>>708
2000円痛むで
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:55:50.76ID:0AUm5vJ10
>>697
まだ120kg → 115kg しか痩せてない
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:56:18.57ID:SLDpuCQi0
明日の優待
年金は株の貸出止めて9連休だ
逆日歩祭りになりそう
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 13:59:13.06ID:P0iU+uWc0
松山は結婚してるんだっけ?
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:00:08.29ID:+jEStyFV0
だ さんは抗精神病薬のせいで太ったんだよ
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:02:51.85ID:xNCOC2J50
120キロって俺の倍近くかよ
そんなキチガイが目の前に立たれたらおしっこちびるわ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:08:45.84ID:uF0wKqYw0
新聞さんも巨漢だぞ
世紀末の荒廃した世界ならヘコヘコしなくちゃ命守れないぞ
ビルゲイツはオタクは将来上司になるから優しくしろと言った
キチガイ巨漢は将来世紀末覇者になるかもしれないから優しくしてやれ
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:09:56.42ID:Jwz29gBj0
相場やらずに友達と寿司ランチ行ってきたさけ
わし相場師やいうこと隠してるさけ、哀れんでご馳走してくれたさけ

ほんまはそいつの年収位毎年納税しとんのに
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:14:59.11ID:rFvo9FTG0
>>713
その体重じゃ50代の頃は糖尿やら高血圧やらで薬漬けだろうな。そして何かの拍子に脳梗塞でアウアウアーな余生になる
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:15:05.07ID:xNCOC2J50
ほんまもんの相場師はADワークスや音通で納税しないねん
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:15:57.59ID:oZZto1wV0
ワシら金無いふりすると
世間から総すかん食らうねん
多少持ってるアピールせなあかん
メコも喋りかけてくれへん
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:16:07.31ID:epw2VPdD0
わいも102キロあるでちんぽ14せんち太さ5,5
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:17:25.84ID:vdVF34HT0
>>737
わしも専業で生活費でギリギリや言うてるわ
たまに会う友人はええとこ勤めてて年収1000くらいが多いから
あんたらええなって一応言うとくけど
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:17:45.04ID:+jEStyFV0
>>740
どの銘柄で節税するの?
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:19:17.80ID:xNCOC2J50
私の人生経験を踏まえて勝ち組の方へお願いというかアドバイスというか思っていることを偉そうに書いてみます。
それは相場でどれだけ稼いだとしても周りの一般民間人には絶対にその金額は言わないほうがいいです。
例えば今年2億円プラスだったとしても、周りにはこの前20万円程勝ったけど結局暴落して負けちゃったよ―。とか勝つときもあるけどトータルではややマイナスだね―!みたいに嘘ついといた方がいいです。
これは自分の身を守る良い嘘です。
相場の世界にいて、特に今年の相場を体感していると一日の増減額が数百万から数千万になる専業の方も多いと思います。
たまに相場とは一切関わりない昔の友人と話してるとわかりますが、相場をしてない一般市民からしたら300万円ですら大部分の人は貯めたことない大金なのです。
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:20:50.28ID:xNCOC2J50
この半年間の相場に乗れた人間と、私を含め大多数の乗れなかった人間との間で資産格差が鬼のように広がりました。
専業トレーダー内での格差も凄く広がりましたが、一般人との格差は果てしなく広がっています。
私は相場とは無縁でカネに困ってる層の知り合いもいますが、話してると、そろそろ妬みや嫉妬が最高潮に達しており、もはや危険ゾーンです。
あまり書きたくないことなんですが、危ない方々が狙いをつけてるという話しもチラホラ耳にします。
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:21:30.62ID:vdVF34HT0
>>741
直近IPOでってこと?
マジレスするとIPOの本命今日のaiセカンダリー狙いのために
昨日IPO換金されたと見とるから昨日あまり売られへんだやつかな
どうせai明日高寄りしてオッチュンポウやと思うから
それで今年終了でええんちゃう
知らんけど
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:23:27.07ID:vtN+T5Ux0
昔節税同値売買やったことあるけど100万株売買して節税効果20万だからリスクの割にリターンが
小さいと感じてすぐにやらなくなった
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:25:23.10ID:0AUm5vJ10
>>744
月一億なら考えるけど、年間1億程度なら株やってれば簡単に稼げるだろ
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:27:14.50ID:0AUm5vJ10
>>757
恭ちゃん知らないの???
マジでよくそれで株やってられんね、若い子らの流行に敏感じゃなきゃ株なんて勝てないよ
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:28:30.92ID:epw2VPdD0
10億円までなら株が一番早いし楽かもね
しらんけど
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:35:03.17ID:s48s+4VI0
女流はウォーズ4段
プロでウォーズ6段

イトシんも6段やで
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:35:30.45ID:xNCOC2J50
面白いデブはいいよな
根暗なデブは不快なだけやが
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:35:51.69ID:epw2VPdD0
中華三昧食おうかな卵とソーセージと玉ねぎとブロッコリー
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:36:08.34ID:cc0LRchu0
>>759
あんたキャバだけじゃなくYouTuberにも詳しいんやな

888 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/09/02(金) 11:57:01.31 ID:+CKtTbsO0
   如月奈々って誰やねん

901 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2016/09/02(金) 12:03:37.41 ID:6pMi9H9/0
   >>888
   これ釣り?あんたそんな世間知らずでよく株やってられんね、最近勝ててないでしょ?
   如月奈々って新宿歌舞伎町のヴェルージュの超人気嬢だから
   例えキャバクラ行ったことなくても、如月奈々ちゃんと、愛沢えみりちゃん、一条響ちゃん、きよみん、
   この4人は知っておかないとマジで社会人としてヤヴァイw
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:39:25.33ID:KR6WybrL0
>>774
www
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:41:03.03ID:H0ONuqCy0
23のデブより下おる?
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:48.63ID:s48s+4VI0
山田哲人年俸5億

すげー
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:46:00.11ID:xNCOC2J50
昔ならヤマパンの工場で働いて残飯食い漁ってるようなデブが今はユーチューバーで1億円稼げる時代だからほんまいい時代よな
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:24.26ID:Pr3TFRx20
時代は雀荘やな
しっさん完全に時代の風を読み切ってた臭い
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:13.64ID:SLDpuCQi0
>>799
麻雀なんてってしっさんの事バカにしてんのか?
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:47.06ID:P0iU+uWc0
>>795
顔が変なところについてるみたい
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:57.43ID:xNCOC2J50
黒い服と写真のせいもあるけど胸ぺったんこやな
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:56:24.53ID:BKo+33RH0
口座Aではプラス口座Bではマイナス
どちらも源泉特定口座の場合
口座Bのみ申告して損失を繰り越しても大丈夫でしょうか?
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:20.05ID:8K4H2oXl0
>>807
日銀あと3営業日で予算使い切れそうにないね
ETF実質テーパリングだ
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:02:27.70ID:SLDpuCQi0
年金の液出しは明日まで
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:02:53.17ID:8K4H2oXl0
売買代金1兆992億円(今年最低)
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:03:19.18ID:xNCOC2J50
つまり明日買えばいいんやな
信じるで
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:33.73ID:tnHWCz1L0
しかしIPOバブルいつまで続くんだ?
個人だけクソ儲かりゲーで盆と正月がいっぺんに来るんじゃねーのこれ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:08:43.41ID:GXTJS7m60
今年時計送られてこなかったの俺だけ?
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:09:13.59ID:m9EaaIMO0
議員逮捕って、なんかすげえ裏あるんか
これは売国議員への見せしめか
韓国系とか大量に居るんやしそっちもやれや
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:10:04.47ID:wFJzzp2P0
>>829
区役所か市役所に持っていくと国民健康保険の計算から除いてくれる
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:15:50.73ID:0AUm5vJ10
恭ちゃん知らないやついるとか・・・ガチでこのすれおっさんしかいねーっぽいな、もう恐怖だわ
普通若い女の子のタピオカ友達とかの知り合いが2、3人いれば、歌ってみたの恭ちゃんの話ぐらい普通にするんだが・・・
このスレのおっさんって歌ってみたの歌い手さんの話とかで若いこと盛り上がったりとか一生経験することなく死んでいくんだろうな
マジで虚しいっていうか逆に俺から言わせて貰えば恐怖だよ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:19:13.56ID:s0p6rGTt0
>>835
恭ちゃん知らんで、どこがおもしろいのか。おしえてや
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:19:45.03ID:s0p6rGTt0
おすすめに表示されんで
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:20:01.62ID:0AUm5vJ10
歌ってみたの歌い手さんとか知らないお前らって
若い子たちとカラオケ行く時どうしてんの?
まさか長渕剛とか歌ってないよね?
株ばっかりやってる人って本当に世間一般人から乖離しすぎてて怖いわ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:20:42.63ID:epw2VPdD0
祖尚で素直
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:21:36.68ID:epw2VPdD0
ながぶち歌っとる。。。あカラオケ15年やってないわ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:24:37.79ID:rX9GOTCP0
シスありがてぇー
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:24:48.44ID:s0p6rGTt0
検索してみたわ、恭ちゃん
自分はこりゃ見ねえわ
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:25:45.43ID:+jEStyFV0
そんな恐怖の株おじさんの集うスレやねん
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:27:14.13ID:RRaFvJ3L0
2階の縄張りでは開帳させない
ということでだれが利を得るのか
他候補地の横浜オオサカ北海道福岡
うむ。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:31:05.62ID:xU5/atbX0
>>845
桜と違って野党は静かだなーwちゅうごくすげー
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:38:10.50ID:s0p6rGTt0
このデブ見て、メコがげらげら笑ってるんか?
きっきょいデブにしか見えへんで
本当に毎日見てるのこれ?
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:38:26.59ID:H0ONuqCy0
>>854
三万包むだけやん
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:40:18.29ID:xU5/atbX0
ホビット友作、館山市に20億円ふるさと納税寄付
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:40:42.68ID:vdVF34HT0
セブンの白いキーマカレー買いに行ったらなかったから
ハンバーグ弁当買うてきた
デニーズのがうまいな
値段3分の1やけど、こんなんやったらデニーズのハンバーグ食いたいわ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:41:17.74ID:GXTJS7m60
株に負けたらこういうの食わなあかんねんて
負けたらおわり
https://imgur.com/5g1pedr.jpg
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:41:41.25ID:s0p6rGTt0
友作ちゃんねるは見たで
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:42:32.04ID:P0iU+uWc0
ID:0AUm5vJ10のID検索して怖くなった
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:43:24.31ID:s0p6rGTt0
>>862
これ豪華なほうやて
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:43:36.20ID:xU5/atbX0
20億の還元率が3割、6億+住民税ゼロ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:44:12.68ID:BKo+33RH0
ノーマネーでタピオカの行列にワカメコが長時間おっさんと一緒に並んでくれるなんてにわかには信じられへんで
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:46:05.96ID:lyuwUKoo0
もう頭頂部地鶏してみようかな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:47:04.86ID:lyuwUKoo0
>>862
お得やね。朝こんなにくわんけど
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:53:41.08ID:4vioxnXk0
一人の人間と家族を破壊したんだからスゴイ悪魔超人さけ
STAP細胞はないけど悪魔はいまあすさけ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:53:43.30ID:lyuwUKoo0
アナルかゆいのう
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:56:31.50ID:n+dZ+fta0
そういえばうちの家にイチローズモルトの定価10数万のウイスキー寝かせてたわ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:58:04.63ID:lyuwUKoo0
洗い過ぎもアカンいわれるし、あらいたりん買ったらかゆいし
アナルは気難しいのう
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 15:59:46.33ID:vdVF34HT0
>>882
わし普段ウォシュレットせーへんけど
痒い時に強でアナルシャーーーーやるで
爪でカリカリするよりすっきりするさけ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:00:57.95ID:xU5/atbX0
>>872
メルカリは古物営業法(第1条)違反でなんで逮捕されないんだろうな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:01:47.43ID:4vioxnXk0
ぎょうちゅうがアナるにお住まいの可能性もあるさけ
もしくは水虫菌などの細菌がアナるにお住まいさけ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:02:57.22ID:I4TeSX6W0
養豚場の豚舎3棟が全焼 ブタ約3500頭が焼け死ぬ(19/12/25)
https://youtu.be/s1ElLj1tE6I
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:09.88ID:lyuwUKoo0
ウォシュレットってちょっと腸内に水はいってまえへん?
わし締りわるいんかな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:50.77ID:cSc73vGY0
名前だけ言うとくと、平澤元気ってやつの動画をちょくちょく見てる
実践的な話よりも、心得をどう持つかの方が役に立つやろね
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:27.89ID:6UbpaCMW0
sisさん2019年有終の美を飾ろうとしてまた負けたの?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:42.12ID:P0iU+uWc0
日本で一番株上手いくらいの天才が今年中に17000円台つけるかもって言ってるのに23750円で先物ロングした奴w
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:12:01.57ID:ZCmXzSta0
あいつまじでわざと逆ポジつぶやいてそう。金余り連呼して実は売り仕込み厨とかやりかねん
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:13:31.68ID:9nkkI+ya0
>>899
ホストやろ
かれんはんもホストやろうし
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:22:03.72ID:vtN+T5Ux0
>>906
おめでとうございます
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:22:53.03ID:tnHWCz1L0
クリスマスが誕生日の人って子供の頃はやっぱりクリスマスと誕生日のプレゼントが一緒に一個にまとめられてしまうんやろか
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:23:20.41ID:lyuwUKoo0
アナルは形容詞
それだけは忘れんとってや
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:23:53.53ID:lyuwUKoo0
>>909
もちろんまとめとるよ
すぐお年玉もやらなあかんしの
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:25:08.69ID:8rXhwd8f0
ワイらって株と出会ってなかったらどれだけ悲惨な人生やったんやろな
ワイは確実にやってた糞みたいな仕事を今でもやっててせいぜい月収35万ほどやったやろな
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:26:18.29ID:gQclN98j0
ウォシュレットは最弱で5秒くらい使うものです
はじき飛ばすほどの水圧は本来の使い方じゃないし内部にまでパクパクしてたら病気になりますよ
よく唸り声あげながら吸って吐いてやってる人が公共施設のトイレにいるけど排便障害になりますよ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:26:44.23ID:vtN+T5Ux0
イブが性夜となるカップル非常に多いからその10ヶ月後辺りが誕生日って子供がとても多いって
話聞いたことあるけどどこまで本当なんだろ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:27:25.78ID:tnHWCz1L0
>>912
わしら株と出会ってたかったらクソみたいな人生を送りながら5ちゃんに書き込みしとるだけの人生だったやろな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:28:16.98ID:gQclN98j0
まるで10月生まれが世間に流されやすい情弱の子供みたいな言い方はやめてください
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:28:55.58ID:vtN+T5Ux0
あの日あの時あの場所で株に会えなかったら
僕らはいつまでもただの虫けらのまま
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:29:03.57ID:6UbpaCMW0
子供の事考えたら4月5月に産まれるように逆算して種付けした方がいい
プロ野球選手って4月生まれ5月生まれがめちゃくちゃ多いから
18歳時点ではその半年ぐらいの差は大きい
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:29:25.39ID:0AUm5vJ10
>>872
つーか日本のウイスキーが人気なのはガチやわ
日本に来た絵画旅行者みんな高いウイスキーを平気で何本も買っていくし
都内の酒屋もワインコーナーがどんどん狭くなってウイスキー専門のスペースがどんどん増えてる
日本人がとても買えないような数十万円するウイスキーも平気で外国人パンパン買ってたわ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:29:31.41ID:tnHWCz1L0
>>916
イブは綺麗なおせっせしようと心掛けるからなかなか中田氏せえへん
せやから実際は発情期の10ヶ月後が誕生日の人が多いのは統計的に出てるねん
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:30:33.44ID:RRaFvJ3L0
甥っ子が2月生まれで生まれた時にその説えんえんと吹き込んであげたの思い出した
やっぱパワー勝負でいつも負けてインドア派になってきてるし
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:32:48.93ID:tnHWCz1L0
>>920
これ物理的にも整合性があって子供の頃は1年の重みは大人より遥かにでかいでな
せやから勉強もスポーツもスタートダッシュ決めやすい4月5月生まれが圧倒的に有利やねんな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:33:03.44ID:VmxlbGI60
どうしてみんなしっさんの見識溢れる世界経済を憂えたツイートをもっと話題にしてあげないの?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:34:26.63ID:0AUm5vJ10
>>920
子供生まれたら10日以内に出生届を出さないといけない決まりあるけど
あれどうせバレないから1月〜3月に生まれたら、4月まで黙っておいて4月に出生届出す奴めちゃ多いねん
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:34:50.52ID:s0p6rGTt0
くっさっさー
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:36:25.52ID:kXUMY3l00
7時過ぎたらチキンとケーキが激アツやろ。
2時間半後、今年の総決算のつもりで戦うで。
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:37:33.56ID:mIuTPt+W0
他人と競争、出し抜き蹴落とすのを学ぶ為の学生時代やさけな
先見えないヤンキー馬鹿は勝手にドロップアウトするさけ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:44:19.11ID:gQclN98j0
チキンもケーキもクリスマスに何の関係もないだろうに…
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:46:46.67ID:P0iU+uWc0
>>933
来世はカマキリやろな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:48:26.27ID:+jEStyFV0
やることなにもないから海辺をサイクリングしてきたわ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:01:07.87ID:0LpHQKJY0
>>559
されない
実際に痴漢冤罪の被害者が女を提訴したことがあるが裁判所は女の罪をとわなかった
勘違いは誰にでもあるとかそういう論理で完全スルー

日本はまともな国じゃないからね
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:04:06.80ID:lyuwUKoo0
>>916
みんな年中オメコしとるから関係ないんちゃうけ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:04:18.51ID:0LpHQKJY0
>>98
やってみたけど心臓圧迫して寝るのは健康に悪そうだから
別の手法がいいな

誰か明晰夢をみる方法知りませんか
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:05:38.49ID:0LpHQKJY0
>>916
俺の学校は統計とったことあるけど10月生まれが一番多かった

昔はよかったが今ではなにかあれば婚姻費や養育費のソースだから子供作らないほうがいいかもね
年収1億円トレーダーならダルビッシュみたいに養育費毎月200万くらいとられかねないよね
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:16:41.94ID:kXUMY3l00
クリスマスにティファニーのオープンハートのネックレスをプレゼントして
熱い初オメコするのが夢やった。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:21:01.68ID:VmxlbGI60
どうして!もっと!しっさんを話題にしてあげないんですか!
ってお聞きしてるんですけど!!!
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:22:01.90ID:oLJraFkv0
自民党のアホ議員のせいでカジノ一気に後退してしまったな
来年はこれ一色になりそう
果たして改憲の発議はできるのか、経済もあかんしもう無理な気がするわ
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:22:14.84ID:uUz8fUuk0
今年は+24.7億やったわ。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:24:13.67ID:+jEStyFV0
しっさんって誰だよw
聞いたこともねーよそんな雑魚w
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:24:15.30ID:lyuwUKoo0
室温14度やけどエアコンつけてもええんかな?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:27:55.28ID:6UbpaCMW0
カジノ潰しはパチンコ業界の仕業だろ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:31:38.16ID:kXUMY3l00
わしは恵方巻もクリスマスケーキも年越しそばも正月の餅とかずのこも全部食うようにしてるねん。
そういうのがなくなるともうほんまの糞尿生産器でしかなくなってしまうと思うねん。
会社員やってたころはそういうのどうでもよかったけど、今は意識して世間と歩調をあわせるようにしてるわ。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:33:25.80ID:0AUm5vJ10
今仕事終わったんだけど誰かオフ会しない?
飯一人で食うの寂しいわ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:33:57.10ID:kXUMY3l00
そこで増田、鷲見はイチャイチャしはじめ、徐々にエスカレートして
“一線”を越えてしまったところを、社員に目撃されたというのです。
動画があるという話も聞きました」


動画はよ!
はよ!
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:35:20.40ID:s0p6rGTt0
マルハンってみたで、まじかよ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:35:27.86ID:P0iU+uWc0
権利日明日じゃねーか
受け渡し2日後になったの忘れてて今日買っちまったわ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:38:37.66ID:6UbpaCMW0
後輩アナがエロ動画撮って更にマスコミにリークしたって酷くない?
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:39:41.65ID:uQnW3zi80
矢口出産してたんかよ
マジでパコパコママやな
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:41:46.12ID:0LpHQKJY0
>>955
まるで呪われているかのように
うまくいきそうでぜんぜんうまくいかない悲惨な流れがきているんだよね

私は不幸気と呼んでいる

つまり、風水を考えると不幸気・破滅気・地獄気の三気ともいうべき悲惨な気が・・・
以下略
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:42:39.27ID:0LpHQKJY0
来年も桜追及やります!って野党いってなかったっけ?

もう経済が進むどころじゃないだろw
さまざまなことが滞り悲惨
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:44:15.70ID:+jEStyFV0
わしら普段からモンスターの仮装してるさけな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:46:56.19ID:0AUm5vJ10
>>968
つーかなんで俺らタピオカ屋の前に大量に捨ててあるドリンク容器から
ストローだけ抜いてペロペロ舐めて興奮するのが楽しみな人生になっちゃったんだろうな
列伝スレと出会う前こんな大人になるなんて微塵にも思ってなかったよ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:48:10.66ID:ocUqCj9T0
>>968
つーかなんで俺らタピオカ屋の前に大量に捨ててあるドリンク容器から
ストローだけ抜いて肛門に挿して興奮するのが楽しみな人生になっちゃったんだろうな
列伝スレと出会う前こんな大人になるなんて微塵にも思ってなかったよ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:55:44.46ID:pXCGf3dJ0
>>983
俺も昔それよくやってたけど、
浮浪者みたいなおっさんが道端に捨ててあるタピオカドリンクのストローをペロペロ舐めて、
また舐めたストローを元の戻してるのを見て、
おじさんと間接キスしてたことに気付いて、もう辞めたわ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:57:15.18ID:0AUm5vJ10
>>988
浮浪者ちゃうわ、それワシや
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:01:16.85ID:6UbpaCMW0
浮浪者の10人に1人が結核持ち
ペロペロ舐めハイリスク!
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:02:46.34ID:0LpHQKJY0
鳥島周辺に住んでいる人もいるのか?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:03:56.80ID:iEFNOHC/0
>>993
あのー、ちょっと聞きたい事があるんですけど、、、
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:06:05.29ID:+jEStyFV0
ちょっと前の松潤のMt.FUJIの画像見て思ったけどジャニーズでも髭の脱毛
しないんやな
なんでやろか
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:06:20.76ID:0LpHQKJY0
水の災厄と火の災厄はきたけど
大地震みたいな地の獄はきていないね
もしきたらまさに地獄
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:10:01.18ID:6UbpaCMW0
質問締め切りました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況