X



【株板相場師列伝】 固定する男4272
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:43:16.83ID:Cpt9k54e0
固定されたツイート

けむ。 @kemu77_77 12:27
【告知】ご縁があってポーカー本を出版することになりました。完全初心者が、
ポーカー偏差値65を目指すような内容になっているので、ポーカー興味あるけど
やったことないという方や、初中級者の方にぜひ読んでもらえたらと思います。
Cisさんの実践コラムもあります!

https://i.imgur.com/NpbES13.jpg
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:15:36.62ID:zoaYcDxw0
なんかネトウヨがどうの言ってる人いるけどどこから来てるの?
この事件はイデオロギー事件なの?
0956白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/12/19(木) 21:16:17.02ID:MNsGEcp40
>>945
返事それけ

てめぇだけ好きなときに名無し単発ででてきて、好きなだけ一方的に決めつけ言うてええ場じゃないで>>763
てめぇだけ神棚から「間違い探しクイズ」どれか一個でも当ててくださいってゲームしとんちゃうねんで
いつまでも社会舐めとくなや超絶ドクソドクズ
0958白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/12/19(木) 21:18:11.05ID:MNsGEcp40
>>954
・・・。

ま、堀江拓郎やね
五年前と同じや 寂しいんか、そろそろタイーホ間近で不安でいてもたってもおれんのやろて
0959イケメンくん ◆BNF.//hwqQ
垢版 |
2019/12/19(木) 21:21:16.33ID:x5qKGXJ50
>>956
そうやって無差別にスレ住人を煽って敵に廻して置いて
噛み付いて来たら全部俺のせいにするなよな。
日々1人づつ敵をコンスタントに作ってんだから
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:21:38.54ID:GtXMuWVn0
>>957
そうでもなく元TBSのワシントン支局長という立場の人間が民事とはいえ違法性を問われているのに
TBSは「遺憾」としか言ってない。山口メンバーは同僚ぐらいは出てきた。
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:22:20.83ID:zoaYcDxw0
これがイデオロギーの争いゆえに発狂する人が出てくるということは初鹿議員の事案については誰も問題にしなさそうやね
0962白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/12/19(木) 21:23:44.19ID:MNsGEcp40
>>959
超ひさしぶり! チャオ!
たくろうのせいにしとるけど・・・>>958
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:24:28.67ID:Rwrf494q0
テレビ局って問題起こしてもアナウンサーが適当に謝罪して終わりだからな
しすさんが不祥事起こして俺たちが出ていって謝罪して終わりっていうようなもんだからな
舐めやがってよおあの野郎・・
0966白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/12/19(木) 21:25:01.62ID:MNsGEcp40
>>961
五年前からそうやけどまあ話にならへんわな↓


903 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/11/03(日) 02:01:19.06 ID:EaDAYpyP0 [4/12]
会話ゼロっちゅうか返答がまったくあらへんねん
まず「白川は週末こないからバイトしてる!」で始まったわなぁ 来てるでって事実示してもその返答はなし、しばらくして「白川が荒らし!」や
たった今も三浦瑠璃は中国人かと思ってたがサヨク!になんの事実もないなぁって指摘したらその返答が「NGした!朝鮮人!」や

今日もこいつらの言うたこと全部>>587 の中にあるさけな
デマと悪口一方的に喚いとるだけ、やねん

今日新しいので「白川は週末こない! だからバイトしてる!」やけど、明日にはもう当人たちの脳内では事実として思い込むさけ
せやかていまでてきとるやんって言うてもまったく理解でけんねん 連呼して事実にしとんねん

それだけやあらへんこのまま「白川は週末こないからバイトしてる! バイトしてるのに隠してる! バイトバイト!」どんどん妄想膨らまして憎悪や殺意まで至っとんのやからなぁ
なにひとつ事実がないねんで?
自分の妄想だけで一大サーガ築いてそれで人殺すねん ガチもんの精神異常者やけ、ここに残っとる輩

ネトウヨとか粘着とか荒らしとかそうゆうレベルじゃとうにあらへんのや
0968
垢版 |
2019/12/19(木) 21:26:27.28ID:IgRU3fWv0
5年後400万で郵政買えば親が死んでも年収150万くらいになって
働かずに済むわ
5年は生きてるやろ両親
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:27:39.71ID:geYSHhBk0
ださんの貴族生活うらやましいのう
0970
垢版 |
2019/12/19(木) 21:29:17.86ID:IgRU3fWv0
5年後郵政株が10万でいる可能性は低いんで
今から買っておかないとダメだな
あと300株買えるかき集めれば
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:29:42.88ID:geYSHhBk0
>>968
家っていずれ建て替えな幽霊屋敷みたいなってまうねんで
今築何年?
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:31:50.52ID:IgRU3fWv0
30年くらい
何回もリフォームしてるよ壁とか200万くらいかけて
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:15.73ID:geYSHhBk0
あと20年くらいで建て替えなるんちゃうけ
金なかったらボロボロなるで
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:36.26ID:IgRU3fWv0
親が死んだあとは働かないとキツイんだよね
配当で20万くらい収入あれば働かずにすむ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:35:15.96ID:rReKql2D0
幻聴治して親に新しくて大きな家買ってやれよw
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:39:00.92ID:geYSHhBk0
わしも国から金ほしいのう
なんかええ手ないかの
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:43:11.54ID:zoaYcDxw0
国の金あてにする手法は孫さんもやってんねん
幻聴ニートも河本も土建屋も日本一の投資家も落ちてる金は拾う手法使ってんねん
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:47:03.19ID:rReKql2D0
障害年金は初診の時正社員じゃないと難しいよ
2級以上は自分生活できないで精神病院入退院繰り返してるレベルだから
狙うのは厚生3級だけど国民年金だと3級がなくて1と2級しかないんだよ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:22.24ID:NGrX7Tsy0
ネタバレ
クビは橋本環奈
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:39.55ID:IgRU3fWv0
やっぱ辞めた
信用で回転させるのに余力10万くらいは必要

10万余力ないとすぐ追証になってまう
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:49:15.78ID:IgRU3fWv0
マクアケで10万くらい取れたなぁ

下手くそやなぁワシ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:54.38ID:IgRU3fWv0
白い恋人またこうたで
これで3回目や
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:39.28ID:NGrX7Tsy0
だって体重何キロだっけ?
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:56:33.00ID:geYSHhBk0
補助金ビジネスが美味いってここで聞いたんやけど
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:42.33ID:geYSHhBk0
デリメコ顔やな
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:57.83ID:S31IvMJO0
雪肌精のCMが羽生君だった
ガッキー何処行ったんや
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:39.67ID:geYSHhBk0
スレが白けてしまわぬように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 24分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況