X



楽天ポイントで投資するスレ 10ポイント目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:51:17.44ID:U00T1an50
920 名無しさん@お金いっぱい。 2019/12/11(水) 21:12:28.77 ID:1+qAn3fd0
>>918
学生の時は学生って書くよ。
大学名まで書いたかは忘れたけどね。

んで、使い始めたときに口座登録しなおして会社名と年収などの情報を更新。
どの口座登録したのかも忘れてたぐらいだよ(笑)
ジャパンネット銀行だったから、そのまま楽天銀行に引き継ぎ。

927 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/12/11(水) 21:45:28.35 ID:RlnFB3Lz0
爆笑↓wwwwww

ジャパンネット銀行だったから、そのまま楽天銀行に引き継ぎ。

930 名無しさん@お金いっぱい。 2019/12/11(水) 21:50:26.46 ID:1+qAn3fd0
>>927
イーバングだな
別にどーでもいいだろ、そんなの
10年程度使ってねーんだから知らねーよ

ほんと性格歪んでんなお前は
どんだけ不幸な人生おくってんの?大手に恨みでもあんのか?
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 20:53:45.83ID:U00T1an50
578 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/08(木) 11:33:14.99 ID:pV7hz6/Z0
取りあえず初心者はググってから来いよ
グロ3の構成について
グロ3の償却期限は実質ないこと
流入量と基準価格は関係ないこと
分散しても一括でも、その日の騰落での損益は同じということ

もういい加減何度も同じ話するなよ

580 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/08(木) 11:35:50.43 ID:NJcWDdwq0
償還
価額

589 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/08(木) 12:54:29.95 ID:pV7hz6/Z0
>>580
間違えた(笑)
仕事で償却と価格の話をしてたからついな。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:05:33.79ID:+uMtG3wI0
もうどうやったって俺に勝てないんだから諦めろよ
無駄な労力使うぐらいなら、まともな会社に転職したらいいのにね
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 09:20:43.98ID:u98bG+UE0
やっぱ悔しくて反応してるだけなんだよな。
単細胞みたいに何回でも同じ反応をするんだよね〜

その証拠に俺が書き込まないと、単細胞は反応しないからね
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 10:32:15.15ID:PsH1By3r0
>>13
単細胞乙
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 10:41:26.17ID:U/Vg5hDz0
恥ずかしい奴w

870 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/12/09(月) 22:14:54.66 ID:AUoN/27J0
単発に脊髄反射する単細胞生物来てんね
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 10:45:35.84ID:u98bG+UE0
ほら、すぐ反応するよ(笑)
かわいそうなゴミ共だな

自ら馬鹿にされに来てフラストレーション溜めて馬鹿みたい(笑)
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 12:11:43.01ID:u98bG+UE0
>>19
そうかもしれんが、さすがに社会的評価でわかんだろ(笑)
こいつらは何度教えてやっても現実逃避するからなぁ

そういうやつらは、やはり馬鹿なんだろうね
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:10:35.32ID:u98bG+UE0
>>22
どこに2枚しかないって書いてあるの?
気になるから教えてよ

馬鹿がどこで何で間違えるのかって、そこそこ興味深いんだよね
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 14:31:28.41ID:u98bG+UE0
こういう練習を繰り返すと、人を見る目が養われるんだよね(笑)
だから、お前らバカを毎日虐めてるんだよ

大企業勤務の俺がお前らゴミを相手にする理由なんて他にないからな
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 17:37:40.87ID:u98bG+UE0
まっとうに言い返せないってのが手に取るように分かるよ(笑)
ほんとゴミって終わってるよね
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:52:42.27ID:yBMJS9D10
大企業に勤めてるのに普通に平日昼間にも連投してるとか、常識的に考えてニートかフリーターなんだろな…
本当にそれなりの収入あるなら証券口座でも晒せば一発でマウント取れるのに、それすらもできないみたいだし

唯一金持ちアピールしたのが、どこかから拾ってきたような車の鍵と札束の画像とか悲しくなってくる
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:33.54ID:yO0cG+w30
三井住友でカツカツだから楽天に増額申請したんだよ
でもクレヒスが糞だったから緩い楽天からも却下w
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 20:40:03.26ID:veq+b49y0
>>29
へ?自分で撮ったけど(笑)
馬鹿なの?証券口座はxx0万しかないから恥ずかしくて晒せないよ(笑)

10年後には2000万〜3000万になってるはずだよ〜ん。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:41.79ID:veq+b49y0
>>33
いや、車買い換えようかなってのと楽天銀行に移すために別銀行に一旦入れるため
車は基本振込みなんだけど、ドンって置いたら面白そうじゃん(笑)
担当者も気さくだから笑ってくれそうだし。

結局買い替えは後回し。あと5年は乗ろうと思うよ
投資に突っ込んだほうが楽しいしな
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:24.38ID:veq+b49y0
全部ピン札だったから、少しは引き出しに保管してるよ〜
足りなくなったときの補充用にね。
折れ曲がってる札だと、分厚くなるから嫌なんだよね

お札を丁寧に扱わないやつはほんと神経を疑うよ
向き揃えないやつやカードやレシートでパンパンなのも生理的に無理

底辺ほどお札や財布の扱いが雑なんだよな
だから、底辺なんだよ。って思うよ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:14:20.60ID:CeMUBOsy0
ひふみバカの画像1回も見たこと無いわ
URLの貼り方が情弱過ぎてスルーしてる
こどおじキモい
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:18:29.56ID:veq+b49y0
お前らさぁ、まともな仕事に就けよ
そーしたら大体の悩みは無くなるし幸せになれるよ(笑)
悩みなんて90%以上は対人関係とお金だからな

お前らが短期で劣等感丸出しなのは、まともな仕事とお金がないからだろ
ほんとかわいそう(笑)
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:55.54ID:veq+b49y0
買えないってストレスがなくなるよ(笑)
お金があると、買えないんじゃなくて買わない。に変わるんだよ
何だって買えるんだもん。ほんと物に縛られなくなるよ。

金があるから買わなくなるのか、買わないからお金があるかは分からん。
でもね、心に余裕が出来るのは確かだよ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:36:00.84ID:veq+b49y0
当然、数千万なんてものは買えないよ。
でも、街なかにある大多数の店で一番高いものだって買えるよ
ま、買うかどうかはまた別の話だけどな

必要ならばどんな値段でも買うし、そうでないなら買わないよ
だから、高級車や高級ブランド着てる人を見ても何とも思わないよ
買おうと思えば買えるしさ。現に俺はAudiに乗ってるからね

でも君ら負け組は、意味もないものに無駄な金ばかり使うよね
それが負の連鎖だと気が付かないのかな
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:40:46.36ID:veq+b49y0
君らはさ、お金も無ければ心の余裕もないよね(笑)
さっきの話を心の余裕に置き換えてみれば分かりやすいよ

結局君らは、何にも持ってないことで何も実現できないことに腹が立つわけだよ
そして、自分より優れた人に嫉妬するわけだよ

お金は貯めればいいだけだから誰でもできるよ
でもね、心の余裕は貯められないんだよ(笑)
だから、どんなお金持ちだって何かしら仕事をしてるんだよ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:58:51.13ID:hpp/cxYC0
キャッシュレスのポイントって
いつもらえるの?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 07:24:47.89ID:MH7xrTTr0
筋金入りの底辺だな
数十年間も現実逃避してきたんだから、今更無理だよな(笑)
かわいそー
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 09:07:59.96ID:MH7xrTTr0
低所得の仕事とは別にアルバイトでもすればいいだろ
そーやって毎月10万、10年も必死に働いて投資し続ければいい

ポイントにとらわれて馬鹿みたいに買いまくるのはアホだと思うけどな(笑)
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 11:10:11.65ID:ZLl7KZCc0
現実逃避は簡単には治らないからね。
死ぬまで底辺確定だね(*´∀`)

かわいそ〜。ほんと生まれ変わる以外方法ねーだろ(笑)
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:09:05.94ID:ZLl7KZCc0
他の板と同じ流れだな。
どこの馬鹿は同じみたいだよ(笑)

粘着が現れて、偽物が現れて、専用スレが出来る
でも専用スレには誰も来ない(笑)
俺が居ないと成り立たないんだよ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 12:22:53.03ID:ZLl7KZCc0
なんか知らんけど依存症体質になるみだね
来ないと切望され、俺が来れば盛り上がる。

馬鹿にすればするほど盛り上がるよ(笑)
きっと、社会から見捨てられて相手にされないからだろうね。
きっと嬉しいんだろうな

でもね、数年経つと拒絶し始めるんだよ(笑)
そこからは拒絶と切望が混ざり葛藤が垣間見えるんだよ
そこでひと押しすると、○○宣言するやつが出てきたりする
馬鹿にそんな根性なんてないから未遂で終わるけどな
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 14:45:49.61ID:0lUe3I1y0
これこれひふみちゃん、土曜日なんだからお外で遊んで来なさい
寂しいひふみちゃんを構ってくれる5ちゃんの皆さんに迷惑かけないようにね
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 17:07:48.35ID:88TIOlrk0
804 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/12/08(日) 15:41:29.52 ID:TqTbzY960
>>803
へ?作ろうと思えば結構簡単にできるよ
ただ面倒くさいんだよ

風俗だとサービスがありきたりだしなぁ
商売女とマグロ女以外の経験がない君には分からないだろうけどな
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 18:43:50.92ID:MH7xrTTr0
お前らって何で俺に粘着してくんの?
悔しい以外の理由ねーだろ

他の板でも何年もいじめ続けてるから、色々分かるんだよ
どのぐらい追い詰めると自○未遂しだすとか、発狂しだすとかさ

ちなみに○殺未遂は1人、狂わせたのは3人だよ(笑)
何回も嫌なら来なくて良いって言ってんのに、来る方が悪いよね(*´∀`)
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:02:28.28ID:MH7xrTTr0
第一段階:粘着くんが何人か出てくる。色んなスレまで粘着にくる

第二段階:色んなものをアップしろと懇願してくる。でもアップすると静まる

第三段階:数日程度の沈黙後、再び粘着が始まる
ここまで数カ月間。俺様が居ないとそわそわし始める頃

第四段階:安定期。第一から第三を繰り返し粘着くんの人数が増える
粘着くんの中でもカーストができ始める。
過去の俺様の発言を貼り付ける下民が出てくる
ここまで来ると完全に依存症になる。この安定期は数年間は続く。

第五段階:底辺共も、さすがに現実を見始める。半数は消え、半数は狂うか自○未遂

第六段階:現実を受け入れきれないゴミ共が俺様を拒絶し始める。
しかし、中には崇拝しだす者も出てくる。
ここまで来ると俺もつまらなくなるので、別の板に新規開拓しに出掛けるよ(笑)
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 19:05:02.52ID:MH7xrTTr0
今は第三段階と第四段階の中間だよ。
お前らは馬鹿にされるのが楽しいんだろ?俺は虐めるのが好きなんだよ(笑)

ま、楽しくやってこうよ。
俺は一応お前らの末路を書いてるからね〜。

それでも粘着するなら好きにしたらいいさ。
でも、他のスレまで来るのは他の人へ迷惑だからやめてね(笑)
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:36:10.38ID:MH7xrTTr0
でもさ、マジで事件に発展すんのはやめてね
お前らは失うものないけど俺は大企業だからさ(笑)

お前が自分の意思で来てることを忘れるなよ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:47:53.64ID:gg3/fOxh0
必死に強がってるキモオタ想像すると笑える。
てかこれはみんなを笑わせようとしてるコント?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 00:39:50.58ID:T88vh8U+0
今日も童貞こじらせたキチガイが発狂してたなw

年老いた親は元本割れ確定した発達障害の息子をさっさと損切りするべきだったと後悔してるだろう。

可哀想に。
熊沢英一郎の親は無罪にするべき。
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 06:42:47.50ID:3qMkMzXB0
第四段階の粘着くん同士のカーストもそろそろ出来てきそうだな(笑)
これだから、人間観察実験はやめられない(*´∀`)

1.俺のスペックを勝手に妄想して、馬鹿にするやつが出てくる

2.実はそのスペックに当てはまる粘着くんが存在している。

例えば、ニート、派遣、低所得者、低学歴、肉体労働など

3.粘着くん同士でいがみ合いが発生する
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 09:41:34.29ID:3qMkMzXB0
どーやって洗脳してコントロールするか。それが面白いんだよね
大体、どの板でも成功するんじゃないかなぁ。

昔からそーいう素質あったからなぁ。
現実世界では、あんまり使う気はないけどね〜
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 11:07:05.25ID:/ojl6cb90
投信の評価がマイナスになってもSPU分と合わせてプラスになればいいと思っていたら+10%以上の成績。
いい一年だった。
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 12:33:12.30ID:pI6ZJ1ZB0
んね。って何なの?(笑)
知的障害者じゃん。
他のスレでもNG指定されてるからな(笑)

あれはさすがにかわいそう
あそこまで障害が進んでんのに生きたくないだろ
死んだほうが幸せだろうな
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:38:17.46ID:jH7FBN1C0
ここ二ヶ月で50万近く購入
そろそろ毎月10万に抑えようかな

金が余るとついつい買い増ししてしまうから困るよねんねんね
普段の節約意識が高まりすぎてつまんなくなるからねんね
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 14:53:54.89ID:jH7FBN1C0
大企業で金もあるのに発狂する意味がわからないんねんねんね〜?
ぁぁあああぁあんねぇーーっ、んねんね?んねんんんんねー??ぁあ?

低所得のゴミ共が発狂してるだけだんねぇえええぇああぁあ?
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:00:30.16ID:iUrdLtv80
アカウント凍結されたら召し上げだよな
怖くてできんわ
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:10:28.16ID:jH7FBN1C0
んねんねみたいな変な言葉使いのやつは性格も歪んでるんだよな
片親だったり、貧困家庭だったり、虐めもあったんだろうな
かわいそう(笑)
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:12:22.70ID:JNOPjl270
んねんねとか言ってる情弱キモオ童貞
お前はなーんも知らないんだな

きてんね でググレカス
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:16:25.09ID:3qMkMzXB0
んねんねぁアァあんね?
んねぇーー?

マジでキモいな(笑)
虐められて頭おかしくなったんだろうね(笑)
片親で低所得で不細工じゃ虐められても仕方ない(*´∀`)
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:29:55.51ID:3qMkMzXB0
んねんねんね??んんんねぇあまあ?
ぁぁああかかやわあああんねんねんねぇ?
ウケる(*´∀`)
んねんね〜(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:33:40.66ID:90BSX9na0
んねじゃなくて、きてんねなんだよな
5ちゃんでイキり倒す割には恐ろしく情弱
相当知能が低いと思われる
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 15:40:48.19ID:3qMkMzXB0
>>117
いちいちウザいよ
そんなのどーでもいいんだけど(笑)

気持ち悪いって言ってるだけなんだが。
知的障害者には難しいの?
コミュ障なの?
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 16:19:52.66ID:twNLcXtk0
間違いを指摘されるとウザいと言い出し、童貞のくせに彼女は作ろうと思えばいつでも作れると爆笑レスを連投する、子供部屋おじさんの寂しいクリスマスがもうすぐやって来ます

可哀想にwwwww
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:30:44.34ID:3qMkMzXB0
やっぱり、見せびらかせないほうがいいんだな
それにしても、たった1億円で殺人が起きるなんて危ないもんだな

不特定多数の人が集まる場所で、お金の自慢は危険なんだな(笑)
お金に満たされてない貧乏人は心に余裕がないからな
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:33:51.82ID:3qMkMzXB0
お前らかわいそうだな(笑)
毎月10万入れれるやつが何人いるんだよ(笑)
かわいそー(*´∀`)

>>132
どーでもいいよ。単にキモいだけ
どんだけネット依存症なの?キモいよ
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:06.04ID:YbZzG1RV0
やっぱ根っからのド底辺育ちなんだな
コンビニバイトで10万はさぞ大変なんだろう
こりゃあインデックススレで馬鹿にされる訳だw
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 22:57:12.45ID:3qMkMzXB0
>>137
うんうん。毎月10万も投信に入れるとさすがに大変だよ。
他にもボーナス期で買い増ししてるから、年間160万は入れてるね。

あとはマッチング拠出で年10万、現金預金で年60万以上だよ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:01:11.68ID:3qMkMzXB0
んで、外車保有してバイクもあるとなると、かなり大変だよ(笑)
地方だからお金かからないから出来ることだね〜

そのうち年収も上がるし気楽だけどね(笑)
それに年々積立額も減らしてけるし、明るい未来しかないよ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:09:39.57ID:3qMkMzXB0
こんだけ節約してても、地方の中では裕福感を感じること多いからなぁ
無理して関東圏に行くやつの気がしれないよ(笑)

都内で年収700万だと何にも出来ないだろ。
それこそ家賃で年間120万は持ってかれるしさ
23区外に住めば通勤に苦労するし、優雅じゃなくなるよね
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:49:46.65ID:2kb2a2OI0
また今週末も彼女のいない童貞こどおじが大発狂してたね
知能が低いから煽りが幼稚園児並みなのはご愛嬌w
来週も底辺社畜の負け惜しみで笑わせくれよな
おやすみ〜(^_^)/~~
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:02:27.40ID:sbHp87X+0
>>143
だったら口座晒してみたら?
それか毎月の積立額さらしたら?

出来ないのかなぁ?
かわいそ〜、悔しかったんだね〜
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:16:41.91ID:sbHp87X+0
しかも地方に限ればもっとレアだろうな(笑)
周りが低所得だとお金使わなかでも幸せなんだよね

地方は気楽なもんだよ。通勤も時間かからないからね〜
貯めようと思えばいくらでも貯めれるよ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:30.95ID:4rDrxPU00
>>145
夢見る低学歴の田舎もんには悪いけど20代サラリーマンの時、既に700万あったわ
ここは投資板だから700万の庶民レベルで虚勢張っても無駄
だからお前はどこのスレに行っても馬鹿にされるんだよ
10万でチビチビ積立して一人で勝手に夢見てなさいw
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:47.49ID:sbHp87X+0
あんまり虐めると、誰かの貼った画像をパクってくるからな(笑)
ほんとかわいそうだよね〜

頭悪いとほんとかわいそう
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 08:16:33.74ID:tLL04Yw00
何にもアップ出来ない落ちこぼれ(笑)
かわいそう。

いっつも口だけなんだよね。惨めで痛々しいよ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 09:01:27.57ID:tLL04Yw00
>>154
アップしただろ
毎月10万積立だって言ってもいるし。

お前らは悔しいだけで、馬鹿な妄想をほざくだけ
ほんとキモいよ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:52:38.07ID:tLL04Yw00
>>156
ふぇぇえ?興味ないんじゃなぁああいのぉおおぉおー?
ウケるぅうう〜〜う(笑)

世界展開されてるし、本社はちゃんと都心にあるよぉおお〜
かわいそ〜ぉ、ほぉーーんとなぁんにも知らないんだねぇ〜(*´∀`)(*´∀`)
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:44:54.05ID:tLL04Yw00
逃げてんのお前らじゃん(笑)
ほーんと無様だなぁ。

他の板で虐めてたゴミ共と全く同じ流れでウケる(*´∀`)
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:53:45.67ID:tLL04Yw00
アップ要求も第二段階の途中だから、仕方ないのかなぁ(笑)

68 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/12/14(土) 19:02:28.28 ID:MH7xrTTr0
第一段階:粘着くんが何人か出てくる。色んなスレまで粘着にくる

第二段階:色んなものをアップしろと懇願してくる。でもアップすると静まる

第三段階:数日程度の沈黙後、再び粘着が始まる
ここまで数カ月間。俺様が居ないとそわそわし始める頃

第四段階:安定期。第一から第三を繰り返し粘着くんの人数が増える
粘着くんの中でもカーストができ始める。
過去の俺様の発言を貼り付ける下民が出てくる
ここまで来ると完全に依存症になる。この安定期は数年間は続く。

第五段階:底辺共も、さすがに現実を見始める。半数は消え、半数は狂うか自○未遂

第六段階:現実を受け入れきれないゴミ共が俺様を拒絶し始める。
しかし、中には崇拝しだす者も出てくる。
ここまで来ると俺もつまらなくなるので、別の板に新規開拓しに出掛けるよ(笑)
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:57:16.71ID:lSREYTvd0
誰と誰が闘ってんのかわからんけど
変なスレになっちゃったな

惰性で見ていたけど毎日45ポイントも終わったしもういいや
みんなさよなら
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 12:10:52.80ID:tLL04Yw00
悔しいんだね〜
俺を超える画像をアップすればいいだけじゃん(笑)
ほんと馬鹿みたいだよね〜(*´∀`)
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:20:04.05ID:tLL04Yw00
ほら、すぐ反応するよ(笑)
よっぽど、悔しいんだろうねぇ〜

悔しいなら大手に入ればいいのにね(*´∀`)
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 13:43:24.10ID:qCLw8JvN0
ジャパンネット銀行はやってもうたなw
楽天カードの嘘がバレちゃって恥ずかしくひふみバカw
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:16:33.12ID:tLL04Yw00
今日、明日で8万の約定だ。
高値掴みな気はするけどね〜(笑)

毎月20万近く買ってるから、抑えないと駄目だな
現金余力を増やさないとね
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 14:26:49.09ID:d33f3X4O0
>>180
ひふみのようなガチの統合失調症を目の当たりにすると無罪で良いと思う。不良品はもっと早く処分するべきだったよ。
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:27:56.54ID:tLL04Yw00
毎月10万+ボーナス時に20万づつ位が程よい感じだね〜
ま、お前らには無理な金額だろうけどな(笑)
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 15:32:11.56ID:tLL04Yw00
低所得で悔しいのは分かるけどさ、何でそんなに必死なの?
生きてて辛くないの?
何で今まで頑張って来なかったの?
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:24:03.36ID:KizQbkYA0
毎月20万近く買ってるから、抑えないと駄目だな
現金余力を増やさないとね

毎月10万+ボーナス時に20万づつ位が程よい感じだね〜
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 16:42:00.94ID:LYPvjmK70
その程度で現金余力とかw
安いボーナスじゃ大変そうだな
でも発達障害が働かせてもらえるだけ会社に感謝するんだぞ
火なんか付けるなよ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 17:39:10.93ID:Xd17ojxQ0
ここにいるやつはなんでそんなイライラしてるの?リアルでうっぷん晴らせないからここで晴らしてるの?
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:00:38.67ID:LYPvjmK70
みんな発達障害で虚言癖のある35歳童貞こどおじをからかって遊んでるだけ

ちょこっと突っつかれただけで勝手にボロを出して指摘されると発狂するw
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:29:01.29ID:tLL04Yw00
他の板と同じで、イライラしてるのが手に取るように分かるよ(笑)
イライラしだしたら依存症のサイン。

もう数年は離れられないよ
かわいそー
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 18:39:33.26ID:tLL04Yw00
年収1000万だと、今より200万は多く使えるのか(笑)
やばいね。お金いっぱいすぎてやばい(笑)

その頃には投信で2000万はあるから、もっとヤバい。
何にお金使えばいいのかなぁ

夢が広がりまくりまクリスティー
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:05:05.43ID:Uno5llVe0
三井住友と楽天しか持ってないよ
三井住友の枠が50万から増えなくて楽天なら緩いからと増枠申請したんだけど却下されちゃったひふみド底辺さんでした

だっせーwwwwwwwwww
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 21:28:49.82ID:sbHp87X+0
嫉妬するぐらいなら、まともに頑張ればいいのに(笑)
何で大学出なかったの?
何で大手に入らなかったの?
かわいそう(*´∀`)
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:31:19.36ID:sbHp87X+0
>>215
へぇぁあ?真っ赤だと何なの?
ほんと短絡的だなぁ(笑)

脳に障害あるのかな?
そんなんだから、どこにも雇われないでニートになるんだよ(笑)
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:39:52.04ID:sbHp87X+0
実はなぜ底辺共が俺様依存症になるか良くわかってないんだよね。
・馬鹿にされて嬉しい説
・実は俺が嘘ついてると思い込みたい説
・単に相手にしてくれるのが嬉しい説
・同じような底辺の仲間が出来るのが嬉しい説

一応これらが有力な説なんだけどね
でもさぁ、低所得のゴミは会話が出来ないから聞き出せないんだよね(笑)
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 22:43:18.71ID:sbHp87X+0
>>219
お前ら底辺はその発言するよね〜
他の板で実験した時もまんま同じだったよ(笑)

でもさ、最後は発狂して俺様に向って死ねって言い出すんだよ(笑)
面白いよね〜
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 23:04:14.03ID:1TkTVS5Z0
楽天ジャパンネット童貞パイセン弱過ぎw

リアルでもド底辺のうだつがあらない出来損ないが唯一虚勢を張れる5ちゃんなのにボコられて可哀想www
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:09:47.81ID:9q2XlfP90
初めは強がって面白いって言うんだよな(笑)
でも最期のほうは発狂して、俺様に暴言を吐き出す
んで、自○未遂するんだよ

俺は何度も何度も嫌なら来なくていいよ〜。って言ったよ
来る方が悪いに決まってるよね〜
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:10:24.75ID:/xZyAWWB0
ひふみってなんでこのスレに粘着してんの?
もう飽きたとか次スレ立てなくていいとか前スレで言って無かったか?

自分が馬鹿にされてるか気になってしょうがないの?
他の投資スレは難しくて付いて行けないの?
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:29:23.59ID:9q2XlfP90
俺の実験は低学歴の落ちこぼれのみにしか適用できないんだよ
上手く行ってる人とお前ら負け組には、レスに明確な違いがあるからな

ま、君らは頭悪いからなーんにも分からないだろうけどね〜
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:31:22.81ID:jOz1myfi0
まーひふみ先輩もちゃんと少しずつ勉強してるみたいだし…
最初の頃は不細工な計算式披露してたけれど、最近はようやく金融電卓とかのアプリ使って計算するようになったみたいだし
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 00:45:52.25ID:9q2XlfP90
気持ち悪いな
完全に俺と他の人の区別がついてないよな
他スレで何回も他人と間違えてたのは笑えたな(笑)

頭悪いのに、なんでそこまで自分を信じられるのかが謎だよ(*´∀`)
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 01:11:17.10ID:aQsoGcER0
>>228
ド素人が知ったかぶりして無知晒して失笑されてたな。
恥ずかしくてこの隔離スレから出られないみたいだけど、その方が他で無駄なレスを消費しなくて好都合だよ。
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:15:20.70ID:zzlUEowD0
更に4万買い増ししたった。
ぽちぽちするだけで簡単に買えるのが怖いな(笑)
来年はログインしにくいようにして、買うの抑えるかな

このまま行くと、年間200万は軽く超えてしまう。
そのせいで無駄な節約しなきゃならんしな
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:16:36.70ID:zzlUEowD0
せっかく大手に入って、周りはそこそこ裕福そうなのになぁ
俺だけ節約しまくりだと辛いよな(笑)

いやーほんと買いすぎないって難しいね
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:24:51.68ID:zzlUEowD0
ゴミ底辺を馬鹿にすると何でキチガイになるの?
だったら世の中の大半はキチガイだな(笑)

みんな表立って馬鹿にはしないけど、面接なんかで落としてるじゃん(笑)
お前らゴミは社会にとって不要なんだよ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 13:59:49.06ID:BEEXo/mJ0
効くもなにも面白がってるから発狂してレスをすればするほどニヤリとするだけ
同じ事しか言えないからほとんど読んでないけどな
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 15:11:10.48ID:d0vGVhny0
お互い面白いならWin-Winじゃん(笑)
でも最後はお前らが発狂して終わる。
もう他の板で何回も繰り返してきたことだよ

ここまでの流れも全く一緒だし、変化がないとつまんない。
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 18:56:54.35ID:9q2XlfP90
>>249
お前みたいな馬鹿なことしか言えない奴が自殺未遂したんだよ
俺が色々と現実教えてやったら発狂して大変だったよ(笑)
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:03:14.06ID:9q2XlfP90
>>251
本人が死ぬって言ってきてな。
面白くて低所得のゴミはさっさと死ねって馬鹿にし続けたら逝った(笑)

きたねー字の遺書と、○だらけの包丁と手が写ってたよ
その後は知らないけど、事件になってないし生きてるんじゃないかな

少なくとも写真撮ってアップできるぐらいだから生きてんだろうな(笑)
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:11:19.48ID:9q2XlfP90
>>253
さぁ。血も何かで作ったのかもしれないからなぁ。
遺書も適当だったかもしれないからね(笑)
ただ、発狂ぶりが凄まじかったよ

かなり丁寧に要約してみると
・俺はお前みたいに大卒でも大手でもない
・お前みたいに輝かしい人生送れない人も多数いる
・カードや消費者金融で300万の借金してて年収も200万台しかない
・お前みたいなやつだけ恵まれるのは許せない
・タヒんでやる。事件にして会社にいれなくしてやる
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:14:48.68ID:9q2XlfP90
相当長い意味不明な文章を連投しまくってたから、よく分からん
でも、大体要約するとこんな感じだったと思うよ。

取りあえず意味不明で明らかに異常な状態には見えたよ
元々、頭悪そうで意味不明だったけど、あれは異常だと思えたよ

あの馬鹿が、遺書書いたり自○に見えるような絵を書けるわけがない
だから、やべーなぁと思って、数週間はビビってたよ(笑)
いやー、セーフだったね(*´∀`)(*´∀`)
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:18:26.46ID:9q2XlfP90
嫌なら来なくていいよ〜って何回も言ってたんだけどな。
でも、そのゴミは俺様を馬鹿にして楽しんでるっていうからさ、虐めてやったんだよね

色々と現実を教えてやってさぁ、源泉徴収票やボーナス、外車などをアップしたり、
底辺の末路的なホームページやYouTubeを貼りまくってやったよ(笑)

面白いように様子が変わって、ちょっと焦ったった(*´∀`)
辛いなら見なきゃいいし、来なきゃいいのにね(笑)
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 19:24:02.06ID:9q2XlfP90
今日は+2万位になりそうだな
毎日数万動くけど、上がったり下がったりで微妙な感じだよね
来年に期待だね(笑)
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 21:52:31.06ID:9q2XlfP90
ポイント物乞いのゴミは数万円ぐらいしか持ってないんだろうね(笑)
アホみたいに毎月900ポイントのために分散しまくってたアホはウケたね(笑)

ほんと貧乏人って頭おかしいよね〜
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:13:11.47ID:8UPR4kdd0
15種ポイント乞食やるために楽天カード作って楽天銀行の口座作ったのバレバレだよな
あっジャパンネット銀行だっけかwww
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:20:42.48ID:9q2XlfP90
毎月10万以上買ってる俺がそんなケチなポイントなんて気にするわけねーだろ(笑)
やっぱ馬鹿って頭おかしいんだな(*´∀`)
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:24:00.89ID:8UPR4kdd0
ポイント乞食やるためにこのスレに来たのに他のスレと同様に馬鹿にされまくって粘着してるド底辺でしたwww
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:25:31.37ID:9q2XlfP90
>>284
へ?俺はポイントに惑わされて複数種類買うなんて馬鹿だと言っただけだが(笑)
んで、馬鹿にされて悔しかったお前らが粘着してきたんだろ(*´∀`)

何でお前ら馬鹿ってチョンみたいな性格なの?
もしかして、日本人じゃないの?
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:28:25.09ID:Ruo2tBhH0
>>284
たった10万でドヤ顔出来るなんて幸せなド底辺だよな
5万は当然楽天カードでポイント乞食だろうw
限度額足りなくて出来ないのかもだけどw
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:29:45.54ID:9q2XlfP90
>>286
ふぇぁあ?毎月10万は最低限だよ(笑)
あとさぁ、悔しいなら俺より買ってること示せばいいじゃぁあん?

出来ないの分かってて言ってるんだけどね〜(≧▽≦)
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:43.94ID:8UPR4kdd0
>>286
やってる事がひふみと楽天ポイント乞食だからねえ
そしてこのスレで知ったのかグロ3に飛びつく分かりやすい靴磨きっぷりw
何を言い訳しても無駄でしょうな
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:37:12.05ID:9q2XlfP90
かわいそう。まともに言い返せない落ちこぼれ(笑)
お前ら低学歴低所得のゴミは、俺より買うことなんてできねーよな(笑)

毎月数百円分しか買えない落ちこぼれ(*´∀`)
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:43:54.84ID:9q2XlfP90
俺より買ってるやつなんて、全体の1割未満だろ
どこにそんな金があるやつがいるんだよ(笑)

バカも休み休み言えよ(*´∀`)
あははは。こんなこと言ってるから粘着くんが増えるんだろうなぁ
悔しい書き込みみるって、ほんと快感だよ(*´∀`)
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 23:59:16.17ID:9q2XlfP90
毎日メシウマ〜(笑)
他人の不幸は蜜の味だからな(≧▽≦)

幸せとは相対的な価値観だよね(笑)
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 00:02:17.45ID:fe8K9nUN0
知的障害者並みのお前らがまともな額を投資出来るわけねーだろ(笑)
そんなのバレバレなんだよ(*´∀`)

それをうまーくイジメるのが楽しいんだよね〜
やれば分かるけど、マジで楽しいよ(≧▽≦)
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:21:05.55ID:fe8K9nUN0
ゴミ底辺共に他のスレまで来て粘着されたよ(笑)
よっぽど悔しかったんだろうね〜(*´∀`)

そんな行動を起こす精神状態を考えるとメシウマあぁぁ(*´∀`)
優越感やべーよ(笑)
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 07:38:38.53ID:fe8K9nUN0
バレバレの自演も昔からだよね〜
どの板でも同じなんだな(笑)

どんだけ悔しいんだろうね(≧▽≦)
想像するだけで、今日メシウマぁ〜(*´∀`)
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:47:23.71ID:02JFVejw0
俺も今年は10%以上増えたよ(笑)
積荷とも今年でおさらば。来年からはNISAに以降だな
新制度以降時にロールオーバー出来ればいいんだけどな

最低10年は持たないと節税効果弱すぎだからな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 09:55:04.87ID:02JFVejw0
年間160万突っ込んでるから、ポイントなんて僅かなもんだけどな
カード積立で年間6000ポイント、保有ポイントで年間2500ポイント
合計8,500ポイントにしかならない

誤差の範囲内だね(笑)
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:28:03.62ID:h8mX3tpq0
言うことがコロコロ変わる知恵遅れ
毎月10万、毎月20万、数百万、160万
幼稚園児並みの知能のため嘘に統一性が無いw

嘘が即バレしたから月10万に年2回のボーナス20万を脳内だけど足してみた
てか?www
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:46:43.62ID:02JFVejw0
>>304
へ?もう100万に上がったけど(笑)

>>305
お前の理解力がないからだろ
基本は毎月10万円。ボーナス期や買い時で40万買うんだよ
ほーーんと頭弱いな。何でそんなに馬鹿に産まれたの?
もしかして、親も知的障害者なの?
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:48:17.70ID:02JFVejw0
理解力が皆無すぎるんだよな
もはや知的障害者じゃん(笑)

世の中には信じられない馬鹿もいるんだなぁ。
ちょっとかわいそうになってくるよ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 10:53:47.06ID:h8mX3tpq0
知的障害者は嘘がコロコロwww

毎月20万近く買ってるから、抑えないと駄目だな
現金余力を増やさないとね

毎月10万+ボーナス時に20万づつ位が程よい感じだね〜

基本は毎月10万円。ボーナス期や買い時で40万買うんだよ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:13:14.81ID:4BhTqRoG0
>>304
それなw
ポイント乞食したくて楽天カード作るという根っからの乞食
まあエタヒニンの乞食の家で育ったから仕方ないよ
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:29:45.14ID:rMY4WF8c0
そういうこと言ってるとハッタリがバレてすっとぼける時の「へ?」っていう超絶キモいやつ出るぞw
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:43:57.30ID:02JFVejw0
>>308
ウケる(笑)
そんな大差ねーじゃん(笑)

特にボーナス時期は年に2回あるんだよ〜
ほんと頭悪いね〜。知的障害者ってヤバイね(笑)
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:49:47.55ID:02JFVejw0
何か頭悪いの多いな(笑)
基本方針とは別に買い増しして何が悪いのかな(笑)
お前らゴミと違って金が余ってんだよ(*´∀`)
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:50:48.51ID:02JFVejw0
>>312
へぇー、良かったね〜
そんな勝手な妄想しなきゃ精神の安定は保てないもんね〜

ほんとお金ないってかわいそう(*´∀`)
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:55:21.57ID:02JFVejw0
>>318
お前の勝手な妄想じゃん(笑)
お前らって具体的になーんにもソース貼れないよね(笑)
知的障害者なの?
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:57:59.53ID:02JFVejw0
貼れてもこの程度って(*´∀`)
投資160万、現金預金60万って言ってんだから、毎月20万もおかしくないよね?
んで、現金預金増やさないといけないから抑えるってだけだろ。

ボーナス時に"20万づつ"ってのとボーナスで40万って同意だろ(笑)

308 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/12/18(水) 10:53:47.06 ID:h8mX3tpq0
知的障害者は嘘がコロコロwww

毎月20万近く買ってるから、抑えないと駄目だな
現金余力を増やさないとね

毎月10万+ボーナス時に20万づつ位が程よい感じだね〜

基本は毎月10万円。ボーナス期や買い時で40万買うんだよ
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:59:24.46ID:02JFVejw0
不思議なほど頭悪いな
お前らって、ふざけてるから馬鹿に見えるだけだよね?
ま、まさか、それで本気なのぉおおおーー?

だとしたら、知的障害者認定受けれるから病院行けよ(笑)
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:02:49.91ID:02JFVejw0
>>311
10万じゃしょぼいって言ったり、ハッタリだって言ったり適当だなぁ(笑)
頭悪いからなの?治療してもらったら?

もしかして、お金ないから病院行けないの?かわいそう。
メシウマぁあああ(*´∀`)
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:06:37.59ID:02JFVejw0
単発ID多いから、正確には分からんが数人は依存症確保(笑)
こっからはこのまま第四段階突入だな

さぁて、何人発狂するかなぁ。
楽しみ〜
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:09:11.31ID:02JFVejw0
>>327
それは君が頭悪いからだよ
そのうち何人か発狂しだしたり、俺様に暴言吐き出すからね(笑)

それが見たくて実験してるんだよ
何回か話したよね?もしかして、記憶力もないの?
知的障害者じゃん(笑)
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:00.35ID:02JFVejw0
すげーな。落ちこぼれ共の現実逃避ってさ。
それにしても、誰も俺より突っ込んでるってソース貼れないよね(笑)

負け組ウケる(*´∀`)
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 13:16:00.04ID:pNykRONu0
学生の時に楽天カード作ったという惨めなハッタリw
素直にポイント乞食するために作ったと言えばいいのにねえ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:19:22.17ID:02JFVejw0
増えてんのに100万に届かないのは辛いとこだよな

■大手企業の冬ボーナス 平均96万4543円で前年比1.49%増
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:24:55.56ID:dzMeGeuA0
ひふみって人はこのスレでポイント乞食を教えてもらって、楽天カードを作ったのに、学生の時作って放置してたと恥ずかしい言い訳してるって本当ですか?
あとジャパンネット銀行て何ですか?
楽天が買収したのはイーバンクのはずですが?
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 17:44:40.35ID:fe8K9nUN0
落ちこぼれも様々だよなぁ。

まとまりがないから、そのうちゴミ共でカーストが出来るんだよね(笑)
その争いも楽しみ〜。一番は発狂するとこだよね(*´∀`)

それにしてもお前ら底辺って毎月数百円しか買ってないんだろ?
かわいそ〜
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:32:05.03ID:fe8K9nUN0
>>359
ふぇ?馬鹿にされてんのはお前だろ
頭悪いお前は数百円がいくらか分からないんだな(笑)
そんなんだから、まともな職につけねーんだよ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:37:30.51ID:fe8K9nUN0
>>361
低所得のゴミで生きてて楽しいの?
普段はゴミと話す機会ないから教えて欲しいなぁ(*´∀`)

死ぬまで底辺って辛くないの?
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:39:33.77ID:iOoUj24g0
>>349
そうだよ元々ライブドアがイーバンクを買収しようとしてたけど、横暴なやり方で揉めて破談になった
その後三木谷がうまくやった
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:49:29.46ID:fe8K9nUN0
やっぱ、学歴、職、お金はほんと荒れるよねぇ〜。
それだけ悔しいってことだよね(笑)

ウケる〜(≧▽≦)
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:42.58ID:7Zcgd3Vj0
>>362
前にも言ってるけど、俺年収800万ね(手取り)
そんなことより君の国語と算数の学力が小学校低学年並なんだけど生きてて辛くないの?w
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:27:49.82ID:7Zcgd3Vj0
>>369
うそうそ、本当は無職で借金返済で月5万支払ってるw
ところでフリーターのひふみは月給手取りで幾ら貰ってるの?
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:30:39.32ID:CWx/3+ne0
こいつはなんでこんなに毎日発狂してるの?
みんなもあんまり虐めたらダメだよ
このままだと自殺とか事件起こしちゃうよ
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:27.05ID:fe8K9nUN0
>>370
確かにお前は頭悪そうだからな
俺も毎月十数万を投資信託に払ってるよ。
辛いよね。ま、お互い頑張ろうよ(笑)
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:38:32.05ID:Fd+9DKCt0
>>371
俺がインデックススレでこいつを知った時から既に毎日発狂してたよ
この楽天ポイントスレとインデックススレで100レス位してた
あと中小型株とか他にもレスしてた
完全に依存性だよ
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:42:16.28ID:Fd+9DKCt0
>>374
彼女いないこどおじで金の使い道無いのに月10万の積立とか言ってるから手取りは10万台だろうね
積立の残りはアニメとかキモいオタク趣味に使ってるんじゃね?
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 19:46:30.79ID:fe8K9nUN0
>>374
知らないほうが良いんじゃないかな
悲しくなるだけだよ(笑)

>>375
誰と勘違いしてんだよ(笑)
頭弱いのに何でそんなに自分を信じられるの?
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:15:30.09ID:M6pZJr790
>>382
ひふみじゃないけど、手取りの定義を教えてくれ。
給与から引かれてる社食代とか自動車保険代とか、そんなのはどうしたら良いんだ?
手取りって言われると、いつも悩むんだよ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:29:05.90ID:fe8K9nUN0
>>390
お前は馬鹿だから、俺が答えてやってもそれが正しいか分からないだろ
他の板でも同じ流れだったから飽きたよ

更に他の落ちこぼれも出てきてめんどくさいんだよね
馬鹿って数字に弱いからねぇ〜
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:44:05.40ID:qD2qoc3P0
まあ限度額50万のカード2枚しか持ってない底辺なんか相手にしても仕方ないかw
国語と算数の学力が小学校低学年並だから会話も計算もできない残念なポチワワww
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 20:46:39.01ID:fe8K9nUN0
>>396
ふぇぁああ?どっから2枚だと思ったの?
馬鹿だから?知的障害者なの?
底辺ってかわいそ〜

>>397
あのさ、お前ら色んなスレで粘着してるけど、7割は間違ってるよ(笑)
あれは地味に面白いんだよね〜
粘着頑張ってね〜
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:08:50.85ID:Fd+9DKCt0
>>398
お前が粘着してるんだろwww
毎日発狂してこのスレに何ヵ月居着いてんだよ?w
まあここがお前の隔離スレだから出て来んなよ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 21:34:38.79ID:fe8K9nUN0
間違えてることに気付こうとしないあたりが負け組丸出しだよな(笑)
長年色んな板で研究してるけど、底辺の最大の特徴は現実逃避。

自分の都合よく解釈して、間違えを認めようとしないことだね。
どんな家庭で育ったんだろうね
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 22:13:31.92ID:M6pZJr790
ふと思ったんだが、ひふみってすでに別人がなりすましていないか?
以前は標準報酬月額とか聞かなくても書いていたが、今はオウムのように同じことを繰り返すだけ。
仕事のことも以前は結構書いていたのに、最近は明らかにアホになっている
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 23:14:19.92ID:Sagt6gL00
今日もひふみはみんなにボコられて完全敗北だったな
さあ涙を拭けひふみ
また明日も楽しませてくれ
おやすみ〜(^_^)/~~
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:25:26.24ID:imnCtmcz0
やっぱ何にもアップ出来ないんだな(笑)
他の板のゴミも何にもアップできなくてなぁ(*´∀`)

最期は死ね連呼だったよ(笑)
ストレス溜まるなら来なきゃいいのにな
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 00:38:19.25ID:AEPGdG2F0
>>423
アップしたところで拾ってきたと思われるだけ。5chでアップなんてなんの意味もないよ。
アップするのは挑発に乗ったアホだけだろ
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 07:44:51.82ID:imnCtmcz0
>>432
へ?馬鹿にするためにアップしてやったんだが(笑)
お前らは頭が悪いからアップすら出来ないんだね〜

低所得のゴミにもともと期待なんてして無いけどね(*´∀`)
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 08:10:19.64ID:01nFcHiI0
>>433
お前のアップの仕方が情弱そのものなんだが自覚ないよな?
ちなみに俺はお前の画像を1度も見てない
頭悪くてなぜか理解出来ないだろ?w
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:13:32.35ID:vt4hWSXz0
ここで各スレの嫌われものを集めてるから、他のスレは平和だろうな(笑)
ここの馬鹿って、んねんね、靴磨き、暴落連呼あたりだろうからな

いやー、ゴミ掃除楽しいなぁ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 12:28:10.48ID:lUukGDsT0
実際このスレが隔離所になってるおかげで最近他スレは平和だしひふみには今後もぜひこのスレで頑張っていただきたい
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 17:51:48.24ID:imnCtmcz0
お金ないってほんとかわいそうだよな
資本主義だと馬鹿が生きるには辛いからねぇ〜(笑)
ほんとかわいそう(*´∀`)
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 19:51:10.36ID:DdeZUwlQ0
半年ほど前にどっかのスレから逃げて来てずっと同じこと言ってるみたい
俺も過去ログ見て知った時ワロタ
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:37:57.23ID:KW57wHQc0
ポイント乞食パイセン元気ないね
クリスマスが近付いたからかな
彼女のいない寂しいこどおじには切ない季節だね
さあ、楽天カードを持って風俗行ってこい!
限度額50万しか無いから気を付けてな!
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 20:56:58.24ID:imnCtmcz0
僻むぐらいなら、何で今まで頑張らなかったの?
大学行って大手に入れば良かっただろ

馬鹿なんじゃねーの?
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:23:18.87ID:BoTzgmM90
35にもなって童貞でクリスマスに彼女もいないんだから死にたくもなるさ

みんなでホラッチョひふみの最期を見届けよう
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 00:49:52.32ID:Xsy2wkxS0
投信買いすぎてしまってヤバイな
今月は現時点で30万買ってしまったよ

お金が余るとポチっとしたくなるんだよなぁ。
使いみちないとはいえ、さすがに買いすぎてるな(笑)
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 18:30:49.63ID:9HNU3wc50
必死に大手って言うけど一流企業とは言わないからな
低いボーナスで斜陽産業の底辺労働者て事がバレてしまう
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:09:35.11ID:qTL3QoSk0
知能が低いから単純作業しか出来ないだろう
ヤマトだってポンコツひふみじゃ使い物にならんよ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:22:02.36ID:V1882NIU0
俺は毎年5万ポイント位かな
一番ネットの買い物が多いAmazonはAmazonカードにしてるし、街中で楽天カード恥ずかしくて使えないから、これぐらいが自分の限界っぽい
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:29:08.57ID:Jhm3h7si0
>>495
現実から逃げるなよ
底辺こどおじフリーターでも楽天カードで50万まで使えるんだろ?
ひふみだと20万も使ったら破産しそうだけどw
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:31:38.74ID:Xsy2wkxS0
>>496
えひゃぇあ?今月でもう投信は20万購入したよ〜ぅん。
今月末はカード引き落とし27万だよ〜ん。

うひょぁあ(*´∀`)
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:33:18.18ID:UO7xsYeV0
>>497
468 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/12/20(金) 00:49:52.32 ID:Xsy2wkxS0
投信買いすぎてしまってヤバイな
今月は現時点で30万買ってしまったよ

お金が余るとポチっとしたくなるんだよなぁ。
使いみちないとはいえ、さすがに買いすぎてるな(笑)
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:35:18.73ID:UO7xsYeV0
言うことコロコロ知恵遅れひふみw

今月は現時点で30万買ってしまったよ

えひゃぇあ?今月でもう投信は20万購入したよ〜ぅん。
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:00.25ID:Xsy2wkxS0
カードで27万、投信で30万か(笑)
今月は57万も現金が飛んでくなぁ。

お前らゴミの半年分ぐらいの給料だな。
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:49:26.45ID:Xsy2wkxS0
それにしても57万って(笑)
ま、ほとんど投信なんだけどな(*´∀`)

うひゃぁああ。お金ないよ〜。
あはははやはゃあぁ(≧▽≦)
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:51:46.16ID:E4GM0vBV0
>>499
これはヤバい 24時間も経ってないのにw
デタラメな嘘ばっか言ってて猿並みの知能じゃ覚えてられないんだろう
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 19:56:03.34ID:Xsy2wkxS0
ここで購入履歴アップしたら面白そ〜(笑)
ま、やり過ぎるとせっかく依存症にしたのに消えちゃうからやめとくか(笑)
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:26:35.72ID:mDJpyUbf0
ひふバカ元気無いぞ
支離滅裂のハッタリが破綻して恥ずかしいんだろ?

死ぬなよ
全裸でドアノブだけは止めとけwww
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 21:17:26.77ID:bhA2sfVI0
久しぶりに来ました
相変わらずひふみ先輩は虚言癖が治ってないようですね
このスレでしっかり隔離願います
ではまた
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:32.26ID:GI07N8tV0
なんだよ ひふみ全部嘘かよ
たったの月10万の積立ぐらいは本当のこと言ってると思ったけど、がっかりだよ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:27:25.67ID:9VAqZsNg0
ちょっとした間違いでいちいち騒ぐ落ちこぼれ(笑)
他スレにまで粘着しにきてキモいよね〜

お前らってさ、性格歪んでるよね
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:36:23.23ID:Lwqz4gvv0
人を自○未遂?まで追い込む一番性格の悪いやつがなんか言ってる…
どうせそれも嘘なんだろうが
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 08:41:51.08ID:9VAqZsNg0
>>519
は?俺のどこが性格悪いんだよ?
単にいくらか投信買ってるよ〜とか、年収いくらだよ〜って言ってるだけだよ。

でもお前らが僻んでくるから、現実を教えてやってるだけだろ
それで勝手に粘着して、現実逃避して、発狂するお前らが悪いだろ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:59.28ID:9VAqZsNg0
だからさ、底辺は大手に入ればって何回も言ってんじゃん。
文系なら偏差値60以上、理系なら偏差値50以上。国立なら偏差値-5。
その位のとこに行けば大手に入れるよ。

簡単だろ?それだけで大手に入れるんだからさ(笑)
もちろん若くないと駄目だけどね〜。20歳までに大学入らなきゃだめだよ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:47:22.41ID:9VAqZsNg0
もうさ、30超えると逆転はほぼ不可能なんだよね〜。
だから、何で今まで頑張って来なかったの?って言うことだよ

そこらへんを教えて上げるとね〜、発狂して苦しみだすんだよ(笑)
俺悪くないよね?
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 09:52:04.94ID:9VAqZsNg0
俺は優しく丁寧に教えてあげてるだけなのにね(笑)
ボーナス期には、平均値を貼ってあげたりするよ。
あとはね、大手の平均年収も貼ってあげるんだよ(笑)

俺って優しいね(*´∀`)
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 10:37:01.58ID:9VAqZsNg0
どのスレでも無視されるんねんねくんきてんね(笑)
ゴミはさっさと死ねばいいんだよな(*´∀`)
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:13:05.24ID:9VAqZsNg0
年末は色々モノが欲しくなるよね〜(笑)
ちょっと買っただけでクレカ引き落とし27万(笑)

節約して投信と現金預金に回すとするか(*´∀`)
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 12:32:13.68ID:448ODD4p0
>>529
モテなくて辛いので風俗に行って癒されてきます。先輩もこんなところで遊んでいないで、風俗でも行ったらどうですか?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 14:33:23.32ID:ywTzIFd30
すげー、わざわざ粘着に来るゴミ(笑)
毎月10万がよっぽど悔しいらしいな(*´∀`)

それにしても、何にもすることないのかな
粘着くんかわいそう(*´∀`)
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 17:31:42.98ID:xBSfx1Un0
ひふバカはパソコンで毎日5ちゃんとアニメを見るキモヲタだよ
友達いないからLINEとかしねーしガラケーで十分なのさ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 18:15:32.88ID:/YAFrN/z0
おいおい、ひふ先お前らが虐め過ぎてインデックススレに逃げて来たじゃねえか
生かさず殺さずこっちで隔離しといてくれ
頼むよw
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 01:17:28.44ID:AReun0Lv0
>>551
キチガイが徘徊しちゃってごめんなさい
今日は彼女とドライブ行ってて童貞こどおじの面倒見れませんでした
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 08:31:44.52ID:PIUXaNoO0
勝手な決めつけ妄想で、安心感を得ようとする落ちこぼれ(笑)
他スレまで来て粘着する単発IDくん(笑)

お前らって悲しいよな
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 10:27:37.20ID:PIUXaNoO0
ウケる(笑)
批判されると俺だと思い始めるって、末期症状だよ(笑)
他の板のゴミ達と同じ流れだよ(*´∀`)
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 14:48:03.55ID:5PWBsNRc0
思いっきりブーメランでワロタ
ショボい投資金額アピール以外は全部自分が言われたことのオウム返ししか出来ない知恵遅れw
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:30:51.63ID:2MQDANQo0
色々やって貯めるのが良し
ポイントためて楽天スーパーセールで買い回ってトドメにふるさと納税
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:35:18.78ID:t/OAz6Ub0
>>570
俺もスーパーセールで嫁に細かいのいろいろ買わされたよ
今月の獲得ポイント3万ポイント位だけど多くは期間限定なんだよな
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 16:51:50.49ID:PIUXaNoO0
ゴミ底辺って粘着しまくりで悲しいね
そんなに悔しかったの?
だったら、ちゃんと働けばいいじゃん(*´∀`)
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:40:39.36ID:EF1lK8HM0
ひふみは知的障害者やからルーチンワークしか出来へんで
大手ネジ工場、手取り16万で頑張ってんねん
優しくしたってな
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 17:55:16.47ID:JUtld7vz0
>>580
寂しいこどおじなんだから16万掛けられるやんけ
あと国から手当ても出るだろうし、公共は全部タダなんだろ?
いいなあ〜
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:00:35.62ID:Y+ksSfXi0
ひふみの設定は大手勤務の30代独身、年収700万だっけ?
30で結婚してない段階でこどおじに変わりないなw
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:18:09.58ID:PIUXaNoO0
何も言い返せなくなると、真似してくるんだよね(笑)
馬鹿って共通点多すぎてほんとウケる
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:35:26.26ID:nThKcyuZ0
>>572
家庭持ちだと必要になる日用品多いからそうでもないよ
うちは子供がいるから紙おむつやら粉ミルクやら色々買えて助かった
楽天24とか、普段そんなに安くないんだけどたくさん買うと15%割引とかあるしかなりお得
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 18:45:26.56ID:PIUXaNoO0
>>591
そんなもんか。あとはお得になる割合次第だね
個人的にはあんまりお得になってる感じがしないけどね。

買うもの次第だとは思うけど、多めに買うと無駄に消費しがちになるからね
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:51:18.50ID:nThKcyuZ0
>>592
色々合わせるとポイント25%とかになるからなぁ、spuだけでも10%以上つくし
その還元率でふるさと納税も買えるから半分合法脱税よ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:54:33.65ID:PIUXaNoO0
>>600
トイレットペーパー、洗剤、シャンプーなど見てみたがそんな安くないよね?
まとめて買えば店より1割ぐらい安いかなぁ。ぐらいだよ

俺はトータルで2割引で計算してるからだけどな。
あまりお得に感じないね。

ふるさと納税もどうなるか。
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:56:43.60ID:PIUXaNoO0
結局のところポイント還元分で品物の品質が下がるだろ
品物かポイントかどっちを求めるかだと思うけどね

本当に得かは考えないと逆に損にしかならないよ
きっと、何年かすれば気が付くはずだと思うよ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:57:51.42ID:nThKcyuZ0
>>603
いや、非効率に使ってる奴からポイント還元されるようなもんだからな
情弱が損をするのはどの世界でも一緒
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 19:58:57.82ID:PIUXaNoO0
>>604
色々駆使すればポイント上がるのは分かるけど、そのためのコストもかかってるよね?
手間も掛かってるよね。

トータルでいくら得になるか次第かな
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:24:48.59ID:PIUXaNoO0
いつまでもゴミみたいに粘着して、気持ち悪いね
少し馬鹿にしただけでここまで粘着するってほんと気持ち悪いよ
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 20:49:45.48ID:PIUXaNoO0
>>618
他スレまで粘着しにくる神経が気になってなぁ(笑)
他の板でいじめてるゴミもおんなじ事してきたからなぁ。

よっぽど悔しいんだろうな
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:07:36.03ID:NkqjIBO/0
年末年始で入りようだろうから、余信100万円から150万円に一時的に増やしておいたよと
前にメール来たけど年末年始でそんなに買い物するやついるのか
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:03.01ID:PIUXaNoO0
>>630
馬鹿だから分からないの?
うわー、恥ずかしいな

お前は働いたことないのバレバレだよ(笑)
ニートウケる(*´∀`)
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:12.68ID:PIUXaNoO0
>>630
馬鹿だから分からないの?
うわー、恥ずかしいな

お前は働いたことないのバレバレだよ(笑)
ニートウケる(*´∀`)
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:49.08ID:ugOdFuh10
>>630
馬鹿だから分からないの?
うわー、恥ずかしいな

お前は働いたことないのバレバレだよ(笑)
ニートウケる(*´∀`)
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:57.07ID:PIUXaNoO0
>>630
馬鹿だから分からないの?
うわー、恥ずかしいな

お前は働いたことないのバレバレだよ(笑)
ニートウケる(*´∀`)
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:37.50ID:PIUXaNoO0
>>630
馬鹿だから分からないの?
うわー、恥ずかしいな

お前は働いたことないのバレバレだよ(笑)
ニートウケる(*´∀`)
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:01.83ID:PIUXaNoO0
>>630
馬鹿だから分からないの?
うわー、恥ずかしいな

お前は働いたことないのバレバレだよ(笑)
ニートウケる(*´∀`)

恥ずかしくてもう同じIDで書き込めなくなっちゃったね〜(≧▽≦)
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:55.32ID:PIUXaNoO0
>>630
馬鹿だから分からないの?
うわー、恥ずかしいな

お前は働いたことないのバレバレだよ(笑)
ニートウケる(*´∀`)

恥ずかしくてもう同じIDで書き込めなくなっちゃったね〜(≧▽≦)
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:40:35.89ID:PIUXaNoO0
ふるさと納税やったことないのバレバレだな
知的障害者ってほんとかわいそうだよな

ゴミ低所得の分際で生意気だよね(笑)
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:41:27.59ID:PIUXaNoO0
>>641
あのさぁ、所得と連動すること知らないのぉおお?
まさか本当に理解できてないの?

マジでウケるんですけどぉおおぉお(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:53:14.97ID:PIUXaNoO0
>>646
だって、面白くね?
ID:v55ERgwT0は未だに何がおかしいか理解してないんだよ(笑)
ちょっとかわいそうすぎんだろ

お前ら同じ底辺低所得なんだから教えてやれよ
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:18.02ID:v55ERgwT0
あら、まだ分かってないようだなw
キチガイはこのまま誤魔化して終わらせようとしてるみたいw
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:57.34ID:PIUXaNoO0
>>648
かわいそう。
年収に応じて控除限度額が決まること知らないのぉ?
いやー、マジでウケるんですぅゔああ〜。

こんな楽しいことないよね(笑)
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:03:49.46ID:PIUXaNoO0
ID:v55ERgwT0「ぼ、ぼくもふるさと納税やってみよう。アルバイトだけどやってみるよ。
ふぇぁああ。毎月10万しか貰えない底辺だからこそやらないとね。
お金ないから10万にしとくか。」

こんな感じなのかなぁ。
もし本当だったら胸熱だよね
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:04:40.13ID:v55ERgwT0
お前の妄想年収700万だけで控除額は出ないけど?

本当に働いてるの?

バレちゃって恥ずかしい?
ごめんなさいって言えば?
wwwwwwwwww
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:06:50.98ID:v55ERgwT0
>>653
源泉徴収票って貰ったことある?
それの画像をアップしたら控除額教えてやるよ?
働いてなかったらゴメンwwwww
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:01.32ID:PIUXaNoO0
ID:v55ERgwT0は今頃必死に調べてるんだろうなぁ
ま、馬鹿が損するのはこの世の定めだからね

かわいそうな落ちこぼれ(笑)
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:56.34ID:v55ERgwT0
あっそれと大事なことを教えてあげる
ふるさと納税をいくら納税するかは







だからwwwww

お前がこの質問に対しての答えに年収は関係ない
>>623

どう?
恥ずかしくて死にたい?wwwww
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:15:14.33ID:v55ERgwT0
>>656
そして、例え年収が分かったとしても控除額は社会保険、扶養家族などで変わるだけど知ってた?

やっぱお前
働いてないだろ?
wwwwwwwwww
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:23:38.58ID:qFbOhZ3q0
>>668
お前の理論によるとふるさと納税に詳しくないのは低所得の情弱らしいけど、そうなるとお前も低所得の情弱じゃん。低所得の情弱同士で仲良くやれよ。
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:23:44.19ID:v55ERgwT0
まあ、源泉徴収票貰ったこともなく、投資のスレにいるけど、確定申告もしとことなさそうだから、無理もないかw

あー 面白かったあwwwwwwwwww
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:27:15.41ID:v55ERgwT0
>>670
あっこれの事言ってんのか?

「ふるさと納税やったこと無いから、なると思ったんだよ」

これは、キチガイひふみの事だからな
良く読め文盲
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:27:56.50ID:PIUXaNoO0
年収200万の人と年収700万の人で、控除される額が同じだとでも思ってんのかよ(笑)
俺は自分で計算エクセル作ってるから全て理解してるよ(笑)
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:20.84ID:qFbOhZ3q0
ID:PIUXaNoO0
ID:v55ERgwT0
お前ら見てると争いは同じレベルでしか起きないって、真理だわって思うよ。
とにかく二人とも消えてくれ。
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:34:26.03ID:PIUXaNoO0
取りあえずアホばっかりなのが良くわかるよ。
やっぱ低所得スレはレベル低いな

課税所得で決まるわけで、それの元は年収だろ
会社員ならそんなに控除額に差なんてつかねーんだよ(笑)
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:35:38.20ID:Y+ksSfXi0
>>682
ここはネタスレなのにムキになりすぎだよ。
ま、ひふみがふるさと納税もやっていない情弱って分かったから俺は満足だけど
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:43:38.98ID:PIUXaNoO0
>>690
勝手な決めつけしか出来ないんだな(笑)
ほんと頭悪いね〜

俺は泉佐野市のラストキャンペーン時に寄付してるけど(笑)
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:45:46.02ID:PIUXaNoO0
>>692
ふぇ?別に家族いても難しくないだろ(笑)
エクセルに式打ち込めばいいだけじゃん。

そんなことすら辛く感じるような能力しかないから負け組になるのでは?
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:40.11ID:PIUXaNoO0
他の板でも同じ流れになって、アップしてやったんだが謝ったやつ皆無
そんな性格だから負け組になるんだろ(笑)

いい加減僻むのやめろや
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:53:46.33ID:j5Kb1gSn0
泉佐野を出して来るのが遅すぎ
どうせ今ネットで見つけて来たんだろう
絵に描いたような付け焼き刃
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:19.48ID:Y+ksSfXi0
>>698
今年は5万と京アニ義援金に5万で10万。
もう少しは余力あると思うけど、控除上限超えたら嫌なので打止め。
これで良いか?
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:20.26ID:PIUXaNoO0
>>702
んで、アップしたら謝るのか?
おいおい、まさか本当に口だけのゴミなのか?
性格ゆがみすぎだろ(笑)

何でそんなゴミみたいな性格になったの?
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:57:23.79ID:PIUXaNoO0
>>703
だから、謝るのかどうなんだと聞いてるだろ
適当な謝り方で逃げんじゃねーのか?

お前は人様を嘘つきだと決めつけた上で馬鹿な発言をしたことを詫びろや
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:04:26.24ID:PIUXaNoO0
>>710
ふぇ?理由になってないよ(笑)
それにまだ支給されてないって言ってんのになぁ
ほんと頭悪いね。馬鹿なの?

あ、謝るの怖いんだ〜
マジで口だけのゴミだな
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:07:42.55ID:PIUXaNoO0
>>713
お前働いたことないの?
すげーな(笑)

しかも、何でキレてんの?図星だからぁああ?
カルシウム取れば?あははははひゃあ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:10:22.68ID:HjmWTbGU0
>>716
去年の源泉徴収票出してやれよ
俺も見たい

ちなみ俺は今年の源泉徴収票税理士に作って貰ってるぞ
それを見てふるさと納税きっちり使ったわ
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:02.11ID:PIUXaNoO0
昨日のインデスレでもわざわざアップしてやったのに、誰も謝らんしなぁ。
結局お前らって口だけのゴミばっかりだよな

僻みで粘着して適当なことばっかり。
お前らの人生ってさ、なんの意味もないよね
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:30:41.93ID:JnorFAZ70
>>736
ヤバいね
俺もインデックススレから来て今上から見てるけど、
ふるさと納税いくらやってる?
という質問に対して、年収で答えてる情弱っぷりみたい
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:40:16.88ID:PIUXaNoO0
>>734
昨日は忘年会で、ダルくて家でYouTubeみながらゴロゴロしてたよ(笑)
明日は有給だよ

ま、節約節約。家にいるとお金かかんないからね
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:24.21ID:PIUXaNoO0
>>737
ふぇ?会社員で年収700万で独身だと大まかに値が出てくるだろ
頭弱いの?

あとさ、バレバレの自演すぎて恥ずかしいよ(笑)
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:09.30ID:YfVmpMJX0
>>619
ふるさと納税はどれくらいやってるんだ?

ほら、低所得の情弱はふるさと納税には答えられないw


ひふみの返答
629 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/12/22(日) 21:20:50.63 ID:PIUXaNoO0
>>628
年収教えてやったんだから、計算すれば金額出てくるだろ
馬鹿なのか?知的障害者なのか?



クソワロタwww
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:57.37ID:Y+ksSfXi0
>>740
そうだよw嫁の顔は普通だと思うよ、マグロなだけで。

前回に続いて完勝でむっちゃ気分いいです。
とどめに>>731 これも笑わせて頂きました!ありがとうございます!
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:12.49ID:PIUXaNoO0
年収があって扶養人数が分かれば、控除もほぼ決まるだろ(笑)
どんだけ頭悪いんだよ

大体どのサイトだって目安は年収と扶養人数ででてくんじゃん
ま、俺は詳細に見たいから自分で計算してるけどね〜
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:18.71ID:PIUXaNoO0
>>745
逆にどうやって計算してるか理解してんの?
あのさぁ、そろそろめんどくさいからググってきたら?
課税所得はどうやって計算されるの?
ちゃんと理解してんの?
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:12.07ID:8KC115mR0
>>745
年収が700万だっと仮定しても、ふるさと納税をいくらしたかは計算出来ません。
0かもしれないし500万納税してるかもしれない。
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:13.40ID:Vqfak4QU0
ふるさと納税スレになってるなw
所得から控除、課税所得からふるさと納税上限額まで全部計算できるWEBサービスを
レンタルVPSで自作して運用してる俺は
生暖かく事態を観察している
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 23:57:58.46ID:PIUXaNoO0
>>751
お前が理解してないんだろ
所得があるから厚生年金や健康保険料が決まるんだろ。
んで、住民税も決まるんだろ(笑)

まずさ、計算式理解しとけよ(笑)
自分で作ってないの?
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:01:39.46ID:h7nTVV0U0
いつも的外れにも金額を言うバカのくせに今回年収でごまかしたのはミステイクだなw
投資金額は口から出任せで毎回違う数字言えるけど、さすがにふるさと納税は分からないから逃げたんだな
分かりやすいバカだね〜
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:15:16.46ID:O4Ck9po20
年収700万なんてごくごく普通の年収なんだから僻むなよ。
それに別に人がいくら稼いでようとどーでもよくね?
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:36:42.87ID:koW0hcxm0
今日も楽天カード50万ふるさと納税したことないキチガイホラ吹きパイセン大発狂だったね
明日も俺たちを笑わせてくれよ
それじゃおやすみ〜(^_^)/~~
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:50:07.42ID:O4Ck9po20
それにしても粘着すげーな
反応してあげると余計に頑張るのが面白いよね〜(笑)
そんなに悔しいのかなぁ

荒らし粘着の精神状態を考えるとほんとメシウマ〜(*´∀`)
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:56:00.36ID:gVskUBGw0
>>751
税控除が不要なら500万でも1000万でもふるさと納税(寄付)したらいいのに、ホント理解してないんだろうね。
まあ、今日調べた付け焼き刃なら仕方ないだろうけど

>>760
俺は気分いいんで、寝ます!
75レスも粘着、お疲れ様でした!
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:57:33.78ID:6I1k6pAp0
>>760
ひふみちゃん、もうふるさと納税の勉強したの?
また5ちゃんのお友達に泣かされないように、グーグル先生にしっかり教えてもらいなさいね!
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:58:11.53ID:O4Ck9po20
税控除不要って(笑)
何で庶民の俺が人様に寄付しなきゃならんのだ(笑)
どんだけひねくれてるのかなぁ。

揚げ足取るためにしか思えないよねぇ〜。
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 00:59:10.27ID:O4Ck9po20
ほんとメシウマだよな(笑)
他スレまで粘着くんもマジでメシウマ(*´∀`)
ゴミが苦しむ姿ってほんと楽しいね(≧▽≦)
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:14:02.32ID:O4Ck9po20
>>766
そんなのは分かってるけど、それをやる意味は?
何で年収700万しか貰ってない俺が、そんな寄付をする必要があるの?

お前らってひねくれ過ぎだよな
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 01:21:59.23ID:z3fTlrJp0
>>767
匿名の他人を収入とかで煽ったところで不毛なんだよな。
ちなみに俺は年収1億円越えてるよ。悔しいね。信じる?
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:39.43ID:O4Ck9po20
他人の年収を僻むってやはり頭おかしいよな。
嫌なら頑張って働くか資産運用すればいいのに。

粘着してるやつは悔しいって思うらしいな。
きっと絶望的な状況に置かれすぎて嫉妬しまくりなんだろうな
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 09:21:57.75ID:O4Ck9po20
粘着くんってどんな精神状態なんだろう(笑)
もうこれだけでメシウマ〜(*´∀`)

単発IDで必死になって粘着って笑えるよな(笑)
楽しいなぁ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 10:07:22.43ID:p7mE0wmH0
ひふ馬鹿ってこどおじの引きこもニートだから1日で100レスくらいするのかな
馬鹿にされてでも相手してほしい構ってちゃんなんだろうなw
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:10:10.39ID:D62CsH5G0
それにしても荒らしが必死で笑えたな(笑)
そもそも年収700万以上が何割いると思ってんだよ
それに独身だと使える金額が段違いなわけなんだが。

俺より金や時間を自由に使えるやつなんて1割程度しかいないんだよ
だから、何言われても何とも思わないよ(笑)
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 13:46:44.47ID:6VjJ8nY30
彼女無し35歳ひふみ童貞くん
ちょっと早いけど一人のクリスマスを寿司ランチ(2000円)で慰める

ディナーに一人じゃ寂しいから(泣)
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:20:52.29ID:sPbVDCbi0
>>795
今日は既にインデックススレで大爆笑させてもらいましたよ。

わざわざ有給とって一人寂しく安いランチの寿司を食べに行って、大金使ったつもりの東北ド底辺がイキり倒してました。

296 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/12/23(月) 12:27:10.88 ID:D62CsH5G0
>>293
行きつけの店はランチでもそこそこ高いよ
2000円からだね。ランチでも3000円は出さないと微妙だよ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:32.74ID:sPbVDCbi0
>>797
あと、インデックススレで寿司のランチについて、やっすい、高くない、貧乏OLかよ、とか馬鹿にされたら、無駄遣い良くないと言い出して、いつもの言うことコロコロキチガイ大発狂炸裂させてました。
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:23:32.08ID:O4Ck9po20
>>804
意味わかんない(笑)
俺の階層を馬鹿に出来るやつなんてそんないねーだろ(笑)

必死に粘着してるお前らば辛そうだな(*´∀`)
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:47:05.33ID:O4Ck9po20
底辺必死すぎて面白いんだけど(笑)
どんな気持ちで粘着してるのか想像するだけで楽しいよ〜ぉぉお(*´∀`)
これだからゴミを虐めるのはやめられねぇーんだよな(≧▽≦)
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 19:58:05.27ID:O4Ck9po20
底辺マジでかわいそう(笑)
社会では搾取され、ここでは馬鹿にされてほんとかわいそ〜。
何のために生きてんだよ(*´∀`)
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:17:54.30ID:F63lB5nr0
>>814
ひふバカ源泉徴収票出してやれよ
バカで状況なお前の代わりにふるさと納税の控除の限度額計算してくれるってよ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:21:29.48ID:O4Ck9po20
>>817
どこにそんなこと書いてあるの?
お前ほんと理解力ねーな(笑)
中卒かなあぁああ?さすがに頭おかしすぎんだろ(笑)
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:27:17.49ID:GO2FHyqt0
>>818
へ?俺が「どこかに書いてあった」なんて、どこに書いてあんの?
理解力が無さすぎじゃない?
お前って小学校低学年だよね?
さすがに頭おかしすぎるだろw
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:33:50.92ID:O4Ck9po20
>>819
さすがに意味わかんないし、つまんないよ
無理して難しいこと言おうとしなくていいよ
君は馬鹿なんだからさ

>>820
ぁあぁ?700万しかないよぉぉおお(*´∀`)
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:36:24.80ID:gVskUBGw0
>>821
お、ひふみは今日も粘着してるのか!元気だな〜
情弱ひふみにいいこと教えてやるよ「書き込みエラーが出たときは、連投しないでしばらく様子を見よう!」

昨日↓の書き込みをした時に、書き込みエラーが出たんだよな。で、7回連投して、そのうち1回はID変えて試したと。
どんな顔して連投してたか想像しただけで笑えるよ。しかもIDまで変えてww
とりあえず、今度から書き込みエラーが出た時は様子を見た方がいいよ!あと、自演も控えた方がいいよ!


631 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 21:32:03.01 ID:PIUXaNoO0
>>630
馬鹿だから分からないの?
うわー、恥ずかしいな

お前は働いたことないのバレバレだよ(笑)
ニートウケる(*´∀`)
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:37:34.21ID:GO2FHyqt0
ああ、小学校低学年のほうがもうちょっとマシな言い訳するわw
意味わかんないって理解力無さすぎだろw
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:49:38.10ID:F63lB5nr0
>>822
ひふバカはかなりの情弱だからねえ
エラーで送信されてないと思って、焦ったひふみは狂ったように何度もトライするという極めて恥ずかしい連投w

同じタイミングでも他の人は、連投になってなく余裕を持って待ってるのが分かる

ひふバカどんだけ焦ってたのぉ?w
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 20:54:25.84ID:O4Ck9po20
どんどん粘着依存症が増えてくな(笑)
これは完全に第四段階に移行したな

もう俺様がいないとそわそわしだすね〜。
うひゃぁあ。(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:21.46ID:iZ4+cZFf0
なるほど単発単発言ってるエタひふみが自ら単発で言い逃れ出来ない墓穴を掘ってしまったかw
これは恥ずかしいのぉwww
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:10:16.54ID:iZ4+cZFf0
ちなみに前スレでこんなこと言ってますがwww
この時、自分が自演やってるクセに良く言えるなあと思ってたので印象深いレスですw

734 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/07(土) 19:57:08.28 ID:iwTjgzWv0
>>733
毎回違うIDで書き込むことだよ
この板に限らず荒らしに多いよ

どーやってるかは知らないけどね
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:40.28ID:O4Ck9po20
相手にしてやってんじゃん(笑)
安定期に入ってきたから手を抜き始めるけどね〜
さすがに毎日めんどくさいんだよ

色々と底辺の話を聞かせてほしいだけなんだが(笑)
お金でも恵んであげるからさぁ(笑)
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:19:31.26ID:bJIiGCBm0
あんまりいじめてやんなよ、ひふみ先輩はどっかで拾ってきた写真しか貼れないんだから
まともに働いてないのに源泉徴収票なんか出せるわけないでしょ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:34:08.40ID:F63lB5nr0
>>854
これ何?ワラタ
やっぱ三井住友カードと楽天しか持ってなかったかw

あとバイト代嬉しくて飾ってんのかな?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:38:41.41ID:O4Ck9po20
必死すぎてかわいそになってくるな(笑)
あんまりかわいそうすぎてもメシウマ出来ないから抑えてくれないか?
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:51:46.58ID:bJIiGCBm0
どうでもいいけど、汚そうなトイレで札束広げてる写真なんなの
こういうのって普通自宅でしかやらんでしょ、それか期間工の工場か社宅のトイレか?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:08:48.19ID:F63lB5nr0
>>872
逃げずに何が言いたいのか教えてくれよ
たった50万がどうしたの?

自慢する気は無いんだがデスクの引き出しに常に500万位入ってるんでw
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:33.78ID:O4Ck9po20
うひゃょーー(*´∀`)
これこれ。こういうのがメシウマなんだよね〜

ID:F63lB5nr0
自慢する気は無いんだがデスクの引き出しに常に500万位入ってるんでw
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:11:47.45ID:F63lB5nr0
>>874
あーなるほど限度額50万だからかw
キャッシングで50万借りて、画像撮って増枠申請したら却下されたという事な?
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:15:08.56ID:O4Ck9po20
>>880
うひゃぁ?かわいそう(笑)
お前ってさぁ、心に余裕なさすぎなんだけど(*´∀`)

お前みたいな性格歪んだゴミってさ、イジメられてたよね?
あははは(*´∀`)
かわいそーー
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:19:09.23ID:O4Ck9po20
お前らさぁ、心に余裕なさすぎだろ(笑)
お金ないと心が貧しくなってくよ〜(*´∀`)

頑張って積立しないとさ
毎月10万ぐらい余裕でいけんだろ?
あははははひゃあぁあ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:20:20.48ID:O4Ck9po20
>>882
へぇー良かったね〜
頑張ってね〜(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)

ところでさ、お前って悲しくならないの?
辛いんならみんなに相談してみたら?
お金恵んで貰えるかもしれないよ?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:21:59.91ID:O4Ck9po20
>>884
だったら1000万の画像はどう説明するんだよ(笑)
お前ほんとに必死すぎておかしくなりすぎ〜(*´∀`)

痛々しいんだけど(笑)
めんどくさいから自○しないでね(*´∀`)
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:20:34.84ID:O4Ck9po20
>>899
ウケる(笑)
スレ内で何回も貼ってんだろ(笑)

親も頭の悪い底辺だったのか?
ほんと運がないね(*´∀`)
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:25:34.68ID:O4Ck9po20
馬鹿なこと言ってないで検索したら一瞬なのに(笑)
こんなん低所得になったって仕方ないだろ(笑)
検索の仕方も分かんないのかよ(*´∀`)(*´∀`)(*´∀`)
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:26:34.23ID:iZ4+cZFf0
>>901
エタひふみちゃんお前が馬鹿なのは分かったけど
>>854
この人が親切に教えてくれてるだろ?
頑張ってやってみな
分からなかったら教えてあげるからwww
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:32:01.37ID:iZ4+cZFf0
ふるさと納税も分からなかったし画像の貼り方も分からないし低所得の童貞だしで生きてる価値無いなコレw
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:45:35.87ID:O4Ck9po20
かわいそう(笑)
ま、こーやって馬鹿にしまくってるから粘着されるのかもしれないけどな(*´∀`)
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:46:37.99ID:F63lB5nr0
教えてもらってもなお画像が貼れないという驚愕の知恵遅れっぷりw

こんな知恵遅れにふるさと納税が理解出来る訳ないか
50万のキャッシング自慢するキチガイだしなあwww
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:51:17.42ID:gVskUBGw0
>>910
元の2976×3968の画像を貼った方がいいか?
しかし、よくもまぁこんな高解像度でEXIFもそのままで上げるっていい根性してるなw
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 00:36:44.08ID:Upn/LK3h0
あーらスレが進んでると思ったら、キチガイひふみ発狂して逃げまくってたのね

画像貼れなくて苛められるのは仕方ない
馬鹿に生んだ親を恨みなさい
来世で頑張れよー
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 16:42:08.32ID:YuhBnn1g0
>>925
魔法使いだな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:07:38.81ID:XurQSnpQ0
不気味なほど静かだなw
ひふみも「女なんて面倒なだけ」とか言ってるんだから、平常運転で行けば良いのに。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 19:27:51.69ID:PBG1Nq5D0
クリスマスに暴れるのが恥ずかしいのかな?
身バレしてないどこかオタクの集まる板で発狂してそうw

じゃみなさん、家に帰って嫁の作った不味い低糖質クリスマスケーキ食べますw

メリークリスマス!
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 20:46:58.52ID:XurQSnpQ0
ひふみは明日になったら
「昨日はクリスマスパーティーに行ってたけど、女が寄ってきて面倒だった」
とか言ってそうだな。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 22:30:10.94ID:XurQSnpQ0
やっと年賀状書き終わった〜
俺もケーキでも食べてくるわ。正直、ケーキあんまり好きじゃないけど
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 07:19:29.04ID:iEFNOHC/0
>>933
食べなきゃいいじゃん
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 10:42:20.14ID:uEAICLAx0
やっぱ低糖質ケーキはイマイチだったわw

先日の楽天のセールでオーブンレンジと消耗品等まとめ買いしたお陰で、今月の獲得ポイントはいつもより2万ポイント上乗せされ、結果的にどこよりも安く買えた

まだやったこと無いけど来年は遊びでポイント投資をやってみよう


ひふみ生きてるのか?w
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 12:11:11.66ID:mCnwz3ex0
年末にまで必死なのってかわいそう(笑)
もう完全に依存症だな

俺は何も悪くないからね。全て自己責任だよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:31.81ID:jj7m8nWy0
支払いも増枠申請却下された楽天カードだしな
夜の寿司は経済的に無理だからランチで自分への慰めをするド底辺のヒフバカでした
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 17:29:02.55ID:vkzgHqs90
なんか失速してるな
どうしたんだ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 18:38:18.63ID:RthVZrE50
どこにも書いてないのに、勝手な妄想ばかりだね〜
妄想しなきゃ悔しくて死んじゃうのかなぁ(*´∀`)

低所得ってかわいそう(笑)
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 19:06:19.22ID:tcjPimMM0
単発妄想キチガイひふみ生きてたのか!
寂しくて死んだかと思ったよ
最近元気ないみたいだけど辛かったら休んでいいんだぞ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 20:50:44.38ID:RthVZrE50
低所得だと心に余裕がないんだろうね
そこに俺が煽るもんだから顔真っ赤にして、粘着するんだろうね(笑)
かわいそうすぎるよね(*´∀`)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:01:50.41ID:tDkpCIKR0
毎回ワンパターンのブーメラン投げてるだけだなw
東北の貧乏人バレしたからギブアップ?
まだやれる?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:59.39ID:RthVZrE50
やっぱ所得が一番食いつく上に持続性が高いな
これは他の板でも同じだったよ(笑)

お金:効果 大、持続性 大
仕事:効果 中、持続性 小
学歴:効果 小、持続性 中
こんなもんかな。実験って楽しいね(笑)
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 22:47:07.40ID:RthVZrE50
期限延長のため、来年からは通常NISAに変更
新制度へのロールオーバー可能か否かで積立NISAに戻すか決めるか

なかなかめんどくさい制度だよな
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:01.94ID:RthVZrE50
かわいそうな落ちこぼれだな
他の板のゴミと同じで、何考えてるか丸わかりなんだよ(笑)
何回この実験をやってると思ってんだよ(*´∀`)
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:14:33.56ID:hQ8+tY7z0
おい、ヒフバカ源泉徴収票貰ったか?
早くからアップしろよ
ふるさと納税の控除の限度額計算してやるよ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:22:58.97ID:Jf6NdBmj0
>>962
F欄でも新卒で日経225やTOPIX Core30に入る人もいるけどねwごく少数だけど。
じゃ、せめて大学のランクくらい教えてくれよ。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 00:26:13.44ID:EZwK6lQu0
>>962
2000円の寿司ランチでドヤる楽天カード50万ド田舎の高卒きてんね

お前ふるさと納税の勉強した?
分からなかったらここの優しい方々に教えてもらえよ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 03:34:02.35ID:JlegTXJ60
ひふみかなり弱ってるな
聞かれた事にまともに答えられず同じ煽りを繰り返すだけじゃん
もうダメだろ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 07:38:27.99ID:GzBGBpJk0
指摘すると数日は深夜書き込み減るのも面白いよね(*´∀`)
他の板での実験も同じ現象が見られたのが興味深いね
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 08:16:51.19ID:Gc1w8JP/0
結構微妙なラインだよね。
大手だとわんさかいるラインになるから、抜きん出ることが難しい
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 10:34:26.39ID:Gc1w8JP/0
>>978
いい加減ウザいよ。
聞けば何でも答えるとでも思ってんのか?

大体、どんな考えで聞いてるか分かるし見え見えなんだよ
いい加減お前らゴミは実験体なんだと自覚しとけよ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 10:41:59.19ID:Gc1w8JP/0
そこそこの大学でも大手に入れて課長や部長までは目指せる。
そして、この程度の大学はちゃんと勉強してれば誰でも入れるわけだよ

トップレベルの大学なら、もっと高所得になるけどな。
だが、そこらは血統による部分も大きいんだよね。
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 10:43:54.63ID:Gc1w8JP/0
お前らさ僻んでるけど、お前ら自身がちゃんとやってこなかった結果だからな
いい加減に現実見とけよ

それに高卒でもそこそこの高校で成績や内申良ければ大手に入れるんだよ
お前ら自身がサボってたのが悪いとしか言いようがない

もう、自分の運命を受け入れたらいいんじゃないかな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 10:45:20.65ID:Gc1w8JP/0
変な会社に入っても転職も出来ただろ
結局さ、駄目なやつは努力が足りないとしかいいようがないんだよ
現実逃避しまくりで、何も認めないんなら強くなれるわけがない

もう諦めてタヒねよ
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 11:44:17.92ID:Gc1w8JP/0
何にも言い返せないけど、悔しいから無理に書き込んでるのバレバレ〜
そんな浅い性格だから、社会から阻害されるんだよ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 13:08:06.26ID:tCwT87S+0
( ´Д`)y━・~~
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 51分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況