X



【相場師列伝】 阪神お終い男4253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/01(日) 13:58:37.84ID:8DAeQ5NZ0
阪神、ジョンソン退団濃厚で元広島・ジャクソン浮上!残留交渉最優先も代役探し本腰
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191130-00000022-sanspo-base
11/30(土) 7:00配信

えらい、こっちゃ! 阪神のピアース・ジョンソン投手(28)が自由契約(FA)となることが29日、明らかになった。
谷本修球団副社長兼本部長(55)が西宮市内の球団事務所で対応し、日本野球機構(NPB)に提出する保留者名簿から外すことを明言。
残留交渉は継続も米球界復帰の可能性が高く、元広島のジェイ・ジャクソン投手(28)=ブルワーズFA=らを候補に代役を探していく。

恐れていたことが、現実となった。ジョンソンがFA−。再びタテジマに袖を通す可能性は残されているが、厳しいもよう。盤石だった虎の投手陣に亀裂が入った。
「(状況は)変わらないです。30日には一旦、名簿から外すことになると思います」

谷本球団副社長兼本部長が深いため息とともにプレスルームへ−。この日までにNPBに提出しなければいけない
保留者名簿にジョンソンの名前がないことを明かした。
今季セットアッパーとして58試合に登板し、2勝3敗、防御率1・38を残した右腕に対し、球団は複数年での大型契約を打診。
今月末までの決着を目指していたが、合意に至らず、独占交渉権を手放す形となった。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:45.88ID:tKL2tyEk0
精鋭暴威は結構金持ってると思ってたけどあれだったしね
同級生の株系トレーダーは結局公務員?市の職員?かなんかになったみたいだし
近所のFX職人も10年専業やって今年バイト始めたそうな
しかも400万スタートで10年もったって
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:33.43ID:oNYRWtcE0
ビットコインて先輩らやってるん?
わし口座開くのすら面倒やねん
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:34:07.46ID:tKL2tyEk0
仮想通貨は口座開設で1000円分くれたりするからそれだけ貰えばええねん
それでポートフォリオに付け足しできるねん
LINEからでもすぐ出来ると思うからやればええねん
口座の数だけ強くなれると信じたいねん
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:38:46.94ID:nZrusFpE0
風呂場でおしっこを何十年と続けたら、いわゆるパブロフの犬になってしもて
介護現場でシャワー浴びると反射的におしっこ漏らしちゃうようになるって聞いてから絶対やらんようになった 
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:46:38.64ID:SqH04UYq0
またトランプか
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:14.98ID:a+6Q/dJ00
( ´Д`)y━・~~
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 18:56:03.30ID:oNYRWtcE0
美容院でシャワーあててもらってるとき小便しそうになったことあるわ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:04:35.01ID:C1guWozX0
もうリバって来てるが?
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:11:27.26ID:C6xxpKKB0
卍 と 卐 ってどう違うの?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:13:40.45ID:KytitgKK0
岐阜がドル円ロングしとるからこうなっとるねん
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:25.35ID:C1guWozX0
2019/12/03 19:13
【要人発言】米大統領「中国との取引は2020年11月の選挙が終わるまで・・・」

トランプ米大統領
「中国との取引成立は、私が成立させたいかどうか」
「中国との取引は2020年11月の選挙が終わるまで待ったほうが良いかもしれない」


トランプ日和ったなぁ〜
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:19:05.45ID:x6tF+p590
鋭い下げやな
あかんやつかもしれん
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:19:57.38ID:ue3h2XsI0
去年の12月をアルゴが思い出したようです
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:21:06.65ID:hDQO5zSI0
ちょおおおおおおおおおw
中国との合意は2020/11まで延期になるかもってことなのか!?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:23:36.73ID:Y8fTvef70
トランプはん、独裁者に任期のないちうごくにも北チョンにも足下見られて時間稼ぎされとるさけな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:24:10.87ID:b4QwqGx30
「トランプ下げで買うだけ」
しっさんの遺言
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:25:23.17ID:KytitgKK0
しっさんの天井LCが一層光り輝く展開きてんね
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:02.25ID:ue3h2XsI0
次スレどこ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 28分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況