X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part125
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:56:39.04ID:845XgEEB0
ハイローマーケッツ
https://trade.highlow.com

偽サイトには気をつけましょう。
ここではアフィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です。

過去スレ
【海外BO】ハイローオーストラリア Part1
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570817131/

前スレ
【海外BO】ハイローマーケッツ Part124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1573703511/l50
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:33:22.12ID:n7vflQZD0
まーた変なのが沸いてきたか(´・ω・`)
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 15:40:37.16ID:dY2PTR1d0
>>812
利益を得ている私が言うのもおかしいかもしれませんが、ハイローや他の海外BOなどにはお金を入れない方がいいです
判定時間をコンマ数秒ズラす、レートをユーザーの不利方向にズラすなどの不正行為や約定拒否などの不利な条件が頻繁に起こりすぎています
過去に今は無くなってしまった口座ですが、1000万程度利益が出た口座で取引履歴を履歴ごと消されたことや、口座自体が消滅したこともありました
出金拒否をされて数ヶ月出金を待たされたこともありました
その時に問い合わせした電話での録音と画像もあります
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:03:09.32ID:dY2PTR1d0
はい。実際には2日です
今月使った口座は今下の画面の状態です
口座が凍結して出金も拒否されると出金申請の画面がこうなります
何度も凍結されている方には見覚えのある画面と思います
http://imepic.jp/20191204/571450
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:07:47.42ID:r+JuqPoj0
>>815
なるほどね、それは良いんだけど、
あなたは稼いでるからいいかもしれないけど、
こっちはまだまだ稼ぐつもりだから口座凍結された腹いせにあなたのしてることは迷惑だよ。
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:09:24.36ID:mBixtj7S0
なんか、ついさっき5万CBのメールがきたんだけど、同じような人いる?
先月頭に少しだけ取引はしてる。
これは養分CB?隔月じゃないの?
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:10:12.79ID:dY2PTR1d0
>>817
私が今現在で出金出来ていないということは、今後あなたが凍結されるまで稼いでも出金出来る保証がないということです
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:11:45.04ID:aYCQnoFW0
追加のキャッシュバック5を贈呈
ってきたけどどういうこと?
ログインしてもいつもみたいに
反映せんけど
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:12:08.18ID:aYCQnoFW0
>>818
おれもきた
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:15:13.02ID:yhLsOEcO0
キャッシュバックきた
でもなー、もう勝てる気がしない
今までの負け分の半分とかなら考えもするけど
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:17:30.31ID:5FiO08jA0
え、今日ハイローからCB10000来たんだけど…
来月の養分まで休もうと思ってたけど罠だよな?
この10000使ったら来月の養分CB25000貰えなくなるってことよな?
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:19:27.19ID:5FiO08jA0
>>824
だよなぁ
んじゃ来月まで指くわえて待ってるわ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:20:59.23ID:ybPSwRCP0
今月末まで有効の5万キャッシュバックあります
キャッシュバックはログイン後、取引された時点で反映されます。
取引したのにキャッシュバック反映されない
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:53:07.02ID:ybPSwRCP0
>>827
勝ち組自慢ですね
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 16:56:04.55ID:u6iJUupH0
>>800
4000万もかせいだんなら、しょうがないんじゃないの?
日本の業者だって儲けた人を追い出ししてるじゃん。
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:33.99ID:n7vflQZD0
俺も来てないぞ(´・ω・`)
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:05:38.49ID:dY2PTR1d0
>>829
利益取り消しや口座の消滅がなければあと2000万多く利益がありました
凍結されるだけならまだしも、取引履歴が消されたり口座が突然なくなったりというのは国内業者では有り得ません
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:12:58.20ID:4Xmd5mF50
5万ボーナスきたよ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:19:32.76ID:n7vflQZD0
俺様にCBが来ないとはどういうことだ(。´・ω・)?
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:21:32.61ID:n7vflQZD0
CBあるある詐欺か(´・ω・`)
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:25:35.97ID:n7vflQZD0
CBが欲しすぎて幻を見たんじゃないか?(´・ω・`)
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:27:26.45ID:aG4BtbT20
運営はここをみてるってことだな。

「やばい。かなりまずい状況だ。キャッシュバックばらまけー」
0839お気楽おじさん ◆vpenCiKHpY
垢版 |
2019/12/04(水) 17:32:21.00ID:Ik01DJmR0
今日の無裁量トレードの結果
1発目で勝ち
ストレス、5分間のみ、楽ちん、楽ちん

これしか毎日書く事ないな(^o^)
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 17:43:16.35ID:Whs/dCuk0
>>838
ナイストレードw
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 18:50:06.80ID:j8hnVIJt0
>>831
国内業者を賛美しているが、2015年のスイスフランショックや今年1月のフラッシュクラッシュでは損切り注文が約定せず追証になった人がいる。
それでも国内業者が素晴らしいと思えるなら使うが良い。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:31:16.49ID:dY2PTR1d0
僕の2600万円早く出金させてもらえませんかね
勝ったら出金できないなんて詐欺じゃないですか
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:39:05.36ID:aG4BtbT20
そういう大勝ちの人のせいで
キャッシュフロー稼ぐために
不正操作が増えて俺らがダメージ食らってるのかもしれない
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:45:45.28ID:wcasOfTG0
誰かのせいとかじゃなくて資金管理できない上に適当にエントリーしてるから負けてるんやで
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 20:55:31.04ID:dY2PTR1d0
>>854
凍結は13回目なので初心者ではないと思います
当然問い合わせ済みですよ
大事なお金なので
2つ出金が滞ってる口座があったけど今月になって更に1つ増えたんです
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:05:04.59ID:dY2PTR1d0
>>858
IPバンされた口座は極端に利益が低かったり出金できませんでした
なのでダメになった口座数だけ増えてしまいました
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:07:30.28ID:vMKP8+m90
謎のCBとかいいなぁ
またまた裏ボーナスでも創設したんかね
CBしかないワイは中間に期待したい
歴5年以上
今月500万円
先月1500万円
総額5000万円強

当月200万円以上から選考対象とは言われてるしな
今回はさすがに期待したい
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:19:51.42ID:jfLlkjCoO
明日ゴトー日なのに昼間無駄打ちしたせいで残2000円だ
22:15で少しでも明日の種銭稼ぎたい
highにかけるぜ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:41.86ID:unZrK/Vp0
>>855
凍結13回てw
貴方がすげ〜やり手なのはわかったけど、
一人で複数口座持つことがそもそも規約違反なんだろ
そもそもどんだけの口座使ってたのよw
ニートトレーダーゆうかよwww
自分に違反するような落度は何もないの?
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:26.85ID:1XIeAFYf0
カネ持ってる奴は大負けしてる奴から口座買って
口座がプラテンするまで大金マーチンだろ
カネがあれば口座プラテンまでだから比較的安全
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:50.15ID:qDmMCMdF0
やべースプいつのまにか広がってたわ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:05.97ID:SvUpD6mT0
雇用統計予想はずした
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:04.40ID:SvUpD6mT0
ADP雇用者数、2010年3月以来、2番目に悪い数値らしいw
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:29:55.87ID:SvUpD6mT0
外した分はCHF/JPYで取りかえしたわ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:12:16.43ID:jfLlkjCoO
指数とゴトー日だけエントリーすればマイナスにならないんじゃないかといつも思うんだよ

わかってるのに打っちゃうんだよ

もう病気だわ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:28:34.72ID:n7vflQZD0
(´;ω;`)
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:51.00ID:iTW9mBHW0
どうやって勝てるようになりますか
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:29:22.61ID:u9qHmNgV0
ん?なんか朗報の追加養分ボーナスきてたんやが
ちゃんと取引したらこれ反映されるよな?

来月のいつもの養分ボーナスまってて
放置してたら朗報養分ボーナスきてたんやけど
CB5万
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:38:31.58ID:u9qHmNgV0
>>888

ありがとう。

俺、今回朗報養分ボーナス初めてなんやが
これ取引したら来月の通常養分ボーナスが来ないのは承知なんやけど、翌月も朗報養分ボーナスきた人いる?

2か月連続の朗報養分ボーナス
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:31:07.04ID:udViaoVR0
>>886
今日はストレートに負けてます…
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:34:55.99ID:rOFvcTvT0
今回の追加養分ボーナスは5万円均一だな
バラマキしまくってるな

通常養分2.5万円+追加養分5万円とか
通常養分5万円+追加養分5万円

とかみたいな感じか
2日に通常養分10万円+4日に追加養分5万円とかないよね?ね?(´;ω;`)
獲得ポイント5万円分がカスにみえるから止めて(/´△`\)
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:02:33.69ID:litNw58F0
謎ボーナス1万円、もし来月も1万円貰えるなら
どーせ来月まで待っても養分CB2万5千円だからやっちゃおうかな
いやでも確証ないから悩む
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:18:17.81ID:l4bFHwuJ0
>>894
少しだけ取引して残高ゼロにしてた。
初めて月初以外にCB来たよ。昨日残高ゼロにしたかた、それでCB来たのかなと思ったけどみんな来てるみたいだから基準が分からんなあ。
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:27:55.30ID:udViaoVR0
残高0じゃないと負けていてもCBはこないんですね…
入金しなければよかった…昨日今日で15万負け最悪
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:50:11.21ID:udViaoVR0
>>895
CBは何時頃にきたのですか?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:55:48.50ID:6TMVGGue0
何だよ謎ボーナス
わいのとこには来とらんぞ
わいにもクリスマスプレゼントくれや
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 04:38:56.18ID:xxjHZgwv0
>>884 カンでエントリーしない。ツールに手を出さない。指標に手を出さない。情報収集20%、チャートを見る60%、練習20%
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。