X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 12:51:51.12ID:Qih7pnD+0
ハイローマーケッツ(ハイローオーストラリア)
https://trade.highlow.com

偽サイトには気をつけましょう。
ここではアフィのURLを貼る事もアフィの話も禁止です。

過去スレ
【海外BO】ハイローオーストラリア Part1
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1399388980/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part122
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570817131/

前スレ
【海外BO】ハイローマーケッツ Part123
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572769829/
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 03:40:55.53ID:g4BBBRVv0
>>948
釣られて見てきたけどw
一日で500万だ最高1000万利益だ〜って
生涯収支プラスなら速攻凍結だわ
用は口座の収支マイナスかトントンくらいってオチだろw
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 05:38:38.53ID:d2dQPNVG0
いや5000万以上勝っても凍結なってない人いるんだよ。どんな、基準なんだろう
CBにしても基準まったくわからん、
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 05:40:12.02ID:d2dQPNVG0
リアルの取引だしてるからガチだね。このTwitterの人
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 06:48:01.03ID:d2dQPNVG0
2日で5000万。でも凍結なし。
本当基準わかんないわ
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 06:51:35.90ID:d2dQPNVG0
何日で600万で凍結なった人もいるし、トータルマイナスでも凍結なった人もいるし。いったいなんなんだろうね
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 07:14:18.18ID:ewJ3tNfo0
>>958
凍結云々は置いといてだ。2日で5000万以上無くなるリスクがどう頑張っても45%程度はあるんだよね。
金の無いヤツが大金を夢見るならなおのこと全財産そのリスクに晒して勝負し続ける必要があるんだけど、まぁ普通に考えて無理だよね。
更に言うと厳正な審判がいるわけじゃなく、胴元がジャッジして文句すら言えないとなると、こんなもので生活費稼いでますと言う方が頭おかしいのですよ。なので働け
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 08:23:53.64ID:96CsczV70
「ユーザー名またはパスワードが無効です」って出て
ログインできないんだが・・2週間前はできたのに
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 08:56:26.95ID:HAzb6wE70
その人のツイートは俺も最近見てるわ。
短い時間で上手く稼げてて凄えなぁ。
別世界の住人だと思ってみてる (´・ω・`)
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:04:12.24ID:TOaV9Ptx0
口座を買い集めてるから凍結されても別口座を使うだけ
リミットなんてあってないようなもん
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:06:24.21ID:LlVMreRa0
画像なんてなんぼでも加工できんのに
そんなもんにすぐ感心なんかしてるから養分のままなんだよ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:06:31.80ID:845XgEEB0
5000マン勝って凍結にならないのは理由がある
それは一切出金してないから

これは集客ツイート
完単に騙されるハイローはまだまだ健在だろうな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:13:51.16ID:7XlyFNW40
凍結なりました&出金履歴でもだしてきたら本物なのかな?!w
商材&サロン、何か商売やりだしたら完全にほらっちょだろうwww
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 12:38:59.57ID:w6a2AnDJ0
トンキンジャップ眠すぎるわ
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 14:18:02.98ID:+z3nvcmL0
同値もレートずらしも賭博なんだからたいした問題じゃないんだよ。それより後で「システムエラーが出ました。さっきの勝ち無しね。」の方が大問題だわ。ルール無用にも程がある
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:11:55.46ID:TykZxsYM0
くそっ18→1になってもーた
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:51:21.13ID:vQjN1zP40
>>994
.comに書き換え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 27分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況