X



【株板相場師列伝】 貧乏舌男4244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:05:11.70ID:hTWVeTqH0
311 名無しさん@お金いっぱい。 2019/11/20(水) 14:20:08.65 ID:ONe1Y+oB0
https://i.imgur.com/ixHlAZG.jpg
https://i.imgur.com/Hh79Ydq.jpg
https://i.imgur.com/PQk4sX6.jpg
https://i.imgur.com/9K7pIrN.jpg

328 名無しさん@お金いっぱい。 2019/11/20(水) 14:29:11.07 ID:CmnChkbD0
>>321
サイゼリヤのワイン ぱりてきさすのトレード日記 http://paris-texas.seesaa.net/article/169499569.html

276 名無しさん@お金いっぱい。 2019/11/20(水) 14:02:30.59 ID:xMruh2L90
ぱりてきさす@paristexas2009
チキンラーメンカルボナーラまずいとか作り方間違ってるでしょ。。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:25:39.62ID:YZFMaX6B0
経営再建中の液晶パネル大手ジャパンディスプレイ(JDI)の経理担当幹部が約4年間にわたって不正経理を繰り返し、
会社の資金を着服したとして、昨年12月に懲戒解雇されていたことがわかった。JDIは着服の総額は約5億7千万円にのぼるとみており、
ずさんな内部管理体制が露呈した。取引実態のない別の会社の口座に入金したり、収入印紙を換金したりして得た資金を
私的に流用した疑いがある。

 複数の関係者によると、懲戒解雇されたのは経理部門を統括していた幹部職員の男性。経理畑が長く、
JDIが株式上場した2014年から不正経理を始めた

https://www.asahi.com/articles/ASMCN5FHPMCNULFA03B.html
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:53:00.47ID:gbzo4RJE0
っっk
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:49.09ID:/AkANG1I0
ディスプレイ屋みたいな糞会社は管理もいい加減だわな
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:53.72ID:ALf6tW5+0
1000 名無しさん@お金いっぱい。 2019/11/21(木) 08:52:35.94 ID:YZFMaX6B0
アメリカもサイレントQEのデータが出てるね


日本はステルステーパリングで引き締めてアメリカはサイレントQEで緩和だね
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:56.10ID:J98lXBrd0
デナはウソ気配にあらず軽くワープ、か・・・乙
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 08:59:58.00ID:rDCmQ0Mx0
C・ロナウドにはインスタグラムで1億8600万人のフォロワーがおり、
広告関連の投稿では1回につき平均75万2000ポンド(約1億600万円)の収入が入るという。

インスタグラムでの収益は年間3690万ポンド(約52億円)で、
ユベントスでの年俸より年間1065万ポンド(約15億円)も高い報酬を手にしているという。
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news

お前はワンクリックでお金を減らしてるのにな・・・・
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:00:20.82ID:HZLuZb/P0
JDI(ジャパンディスプレイ)経理担当の男性、5億7千万円を着服 ギャンブルで溶かす
もう貼られてた
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:09:44.53ID:ALf6tW5+0
ワークマン、マクドナルド、ユニバーサルエンターテインメントは新トピックスの思惑か
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:10:09.57ID:J98lXBrd0
クラウドゲーム市場拡大の思惑ガー、これからというならソシャゲ屋たちの動きにも覇気があるはず・・・
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:12:41.51ID:eOTX/tMw0
シスベースノーリスクいうたやろ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:14:18.59ID:/AkANG1I0
お茶 @tea_____09:11
SBG買い戻したとこから100円以上下げてる。がーん。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:14:33.17ID:J98lXBrd0
直近を小リバストンしたことでふっ切れて、ギラギラサイバーになってくのかな
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:00.43ID:/AkANG1I0
しっさん信じればよかった・・・
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:17.64ID:XcpVXFyk0
BASEでしっさん+10億か
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:17:44.25ID:/AkANG1I0
しっさん信じるだけで誰でも大儲けできたのに・・
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:18:19.07ID:IWWAYv4Z0
しっさん信じてプット18000全力買い
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:20.25ID:nBvMtujx0
IPO寄った
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:26.31ID:gbzo4RJE0
247寄った
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:26.63ID:/AkANG1I0
IPOノーリスク!!
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:12.08ID:IWWAYv4Z0
今日のIPOは国道みたいな銘柄か
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:21:23.12ID:/AkANG1I0
ますぷろ @maspro09:20
IPOにしては割と板あるなあ

ますぷろ @maspro09:20
7074、売るの勿体ないかなーと思いながらもいつも通り寄りで売ってしまった
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:12.37ID:ALf6tW5+0
ますぷろさんまたIPO当選自慢かよ
毎回毎回IPOの利益で北尾社長からどんだけ金貰ってるんだよ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:44.37ID:lHZ0g0UY0
>>2
こういうのって自分名義の口座にそのまま流すのかな
流石にそこまでアホやないか
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:24:44.03ID:nBvMtujx0
禿ヤベー
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:25:39.38ID:2Vbrbmff0
株クラ糞垢ランキングとかやってるんだな
どれもコメントが辛辣すぎる
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:26.41ID:gbzo4RJE0
アカンやつ?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:09.73ID:/AkANG1I0
BASE買い日経売りを指示したしっさん神か
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:28.84ID:ALf6tW5+0
トピックスはまだ離れてるけど日経平均は25日線タッチ
押し目かおしめーか?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:30:10.89ID:/AkANG1I0
トピや新興はそんな下げてないのに日経だけ糞弱いな
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:37:19.91ID:/AkANG1I0
うわーーーーーん
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:38:52.14ID:ALf6tW5+0
日経平均はKOSPIと連動する様になってるね
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:39:53.85ID:/AkANG1I0
ますぷろ @maspro09:37
どうせめんどくさいだろうと売る気にはならなかった…
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:41:26.64ID:IWWAYv4Z0
大将が今年中に17000円台来るって言ってるのに売ってない奴いる?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:41:27.75ID:/AkANG1I0
しっさんの相場観は神や
0092白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 09:44:36.19ID:+vw9BMYl0
>>88
ほんまや
そういやいつもの期近丁半博打ですらないんやな・・・
こりゃ半月の間延々厄介なことになるで
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:45:39.93ID:f+pYEWzV0
ポンペオ国務長官 中国の脅威をNATO本部で主張
トランプ大統領は香港人権法案に署名の見通し
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:46:08.28ID:gbzo4RJE0
>>95
これか
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:46:15.41ID:J98lXBrd0
昨日はひさしぶりに公的な支え来とったけど、今日はどうやろなこのあたり
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:53:16.48ID:IWWAYv4Z0
>>88
マジかよ
まじオプションうめえな
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:53:32.23ID:2Vbrbmff0
止まらんな
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:56:41.88ID:9RSD9K4T0
漢民族同士で殺しあうの冷めた目で見てまうわ
チベットウイグルやカンボジア(クメールルージュの残党のバックに志那)の方が心配で反省しとる
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:57:26.18ID:f+pYEWzV0
米下院は香港人権法案を賛成471・反対1で可決し、トランプ大統領に送付した
上院は前日、同法案を全会一致で可決していた
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 09:58:47.00ID:/AkANG1I0
五月の大逆流の予言
とうとう始まった臭い
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:00:03.05ID:HZLuZb/P0
なにこのジリ下げ?どうせ強い反発きて上がってくんだろう?
アナリスト達28000とか30000超とか言うてましたもんね!
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:34.25ID:J98lXBrd0
売り崩しはええ・・・支えおせえ・・・
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:01:43.00ID:/AkANG1I0
来年にはサブプライムショックの再来やで

五月 @hakureifarm11/19 15:16
2007年に似てきた感じがしますね。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:03:41.19ID:gbzo4RJE0
>>138
NT!!
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:03:54.42ID:lxfJXmD+0
逆神岐阜は今のポジはドル円買いだってさ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:04:38.92ID:Zav3e3at0
不幸だけが押し寄せてくる
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:05:49.18ID:nBvMtujx0
どうせナイトにコイケヤスコーンやろ?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:35.69ID:/AkANG1I0
ますぷろ @maspro10:01
800から買い下がって売っておしまい。
0151白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 10:08:42.81ID:+vw9BMYl0
>>92 続き
まだ出てこぉへんな
こっから破産するまで半月間延々投資家ヅラやで、この知恵遅れのおっさん

それより厄介なのはそーせい暴威やこの知恵遅れ犯罪者の金で白川さんに憎悪募らせる2ちゃん最強精神異常粘着「イケメンくん」や・・・
なんで犯罪者仲間の金が増えて、喜ぶのも意味わからんけど、なんでわしに憎悪募らせるねんってかんじやわな・・・
ガチ犯罪者ネトウヨ連合久々に厄介なことになるでぇ 白川さんしばらく退散しとくさけ、あんたらで構ぅたってな
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:09:02.22ID:J98lXBrd0
指数インチキやめた異国マネーの売り崩しと、公的な支えのケンカのような動きも久しぶりぜよ・・・
0153白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 10:09:45.94ID:+vw9BMYl0
>>151 続き
昨日も久々に相当つけあがってたさけなぁ
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:10:09.10ID:/AkANG1I0
こんな動いてるのに大将のツイートまだか?
北尾の件にも反応なしだし
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:10:11.70ID:gxaLfiMv0
フガキチ出禁
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:10:38.76ID:IWWAYv4Z0
>>139
大将「年内17000」
五月「リーマンショック前夜祭」

これは・・・
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:11:28.48ID:gbzo4RJE0
>>155
しっさんはBASEの買い煽りでツイッター民からフルボッコにされて反省して萎縮してる
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:12:11.36ID:IWWAYv4Z0
>>160
萎縮はしても反省はしてないと思う
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:13:57.94ID:WeG9Xqbk0
東工大理学部卒【うこうこ】足立区住@ukouko999

3年前に狼女株スクールで6回も講師したら、
日本のいろんな調査機関に「俺は狼女株スクールのメンバー」だとの帳簿があるらしく、
この1年間、いろんな調査機関のめちゃくちゃ偉い人人から事情聴取ばかりだわ。
そのストレスでも蕁麻疹になった。
俺は、狼女のメンバーじゃ無いと、お国に言って

午前10:11 · 2019年11月21日
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:14:44.98ID:ALf6tW5+0
ロコンド上場来安値か
やはりAmazon、ZOZOTOWNには勝てなかったか、、、
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:16:23.25ID:Xb0FRENx0
岐阜のコルセット@35788yhasdiihad
2分2分前
暴落はチャンスやでな。下で拾えればでかい!下ひげチャンス到来や。俺は外さない。
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:13.37ID:/AkANG1I0
カズマックスの次か?
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:18:42.63ID:IWWAYv4Z0
>>165
FXもやってるのに、まだ先物やる金あるのか
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:21:33.41ID:J98lXBrd0
数か月にわたってインチキされてたような半導体とか、他のイキり主力たちはズッコケりゃいいけどね・・・
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:22:58.47ID:IWWAYv4Z0
オオカミ女ってなんだろって思ってたらウルフのことか
一瞬で理解する先輩らすごいな
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:24:53.31ID:8dScNpet0
小金持ったトレーダーは嫁に盛られすぎでしょ

やまだ@u2yamada 19 時間19 時間前
3週間前に引いた風邪がまだ治らん
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:25:51.84ID:RqjsiA+X0
暴威のLAST GIGS聞きながら、エアロバイク漕ぎながら相場見てる俺の意識の高さたるや
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:00.49ID:nBvMtujx0
マイナス500パターンかよ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:31.24ID:AZA6HWD40
ぱりてきさん
2ちゃんの貧民ですら豚の餌以下と言ってた
チカラめしの牛丼絶賛したり
脂ギトラーメン絶賛したり

幸福な舌まで持ってって羨ましい
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:28:44.88ID:AKluD5Hx0
>>141-142
NTってどういう意味?
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:29:02.07ID:Xb0FRENx0
朗報!岐阜損切り!

岐阜のコルセット@35788yhasdiihad
1分1分前
損切り…残念
プラス3万からの負け
下で拾おう
たぶん明日も日経は強めの陰線じゃないかな、戦うべきときにクソポジで身動き取れないのが1番辛いので今はノーポジに徹する。
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:30:42.59ID:/AkANG1I0
岐阜ww
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:31:45.89ID:J98lXBrd0
フフフ・・・こんなときにホームラン級のバカ動きしないで、フリークアウトもつんがったらどうかね・・・
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:34:08.53ID:nBvMtujx0
>>195
全ての不幸を背負う市場やで
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:34:52.28ID:IWWAYv4Z0
大将来ないね
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:37:48.12ID:AZA6HWD40
安倍ちゃん
今度は秘書の息子の暴行捜査もみ消し報道出てるじゃん
疑惑というより、汚職の総合商社になってんじゃん
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:38:11.27ID:IWWAYv4Z0
うこうこさん、普段の言動からお薬やってると思われてもおかしくないもんな
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:39:31.94ID:rsP5xcaq0
香港の火の車の動画見た?
あんなんそのうちもっとやばいことおきるよ
こんな状況で株持ってるやつwwww
0212司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 10:44:03.32ID:KjAlNro30
いつも朝つえーからドテン先物買いしてる
だったら最初から23000割っとけよー
だれだよ朝支えてたの
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:44:23.17ID:gbzo4RJE0
米中貿易プロレスはまだまだ続くんじゃ
0214司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 10:45:29.46ID:KjAlNro30
プット61円7枚を67円利確で先物ミニ23070で7枚な
300円抜かれた
朝寝坊してたられば
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:10.57ID:/AkANG1I0
−400
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:49:51.36ID:2Vbrbmff0
やべーことになってる
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:51:22.54ID:/AkANG1I0
しっさん17000予想と五月の大逆流
やはり日本のトップ2人の予想は天才や
0227司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 10:53:09.82ID:KjAlNro30
22000プット61円で8枚持ってたんだゎ
7枚じゃなかった
死にたい67円利確とかやるせない
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:54:23.98ID:m33CBUa40
香港の人に言ったら分かったって

広まるまで時間かかるから今の内に買っておいた方がいいよ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:55:32.88ID:YZFMaX6B0
>>143
ほんまにすげーなあいつ
0232名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:55:40.67ID:CuzLyAzt0
だから米中合意が近づくほど逆流が起こるいったのに
日本の機関アホすぎ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:56:42.60ID:ZVY0KTrk0
おい!岐阜が買おうとしてるぞ!

岐阜のコルセット
@35788yhasdiihad 2m
落ちるナイフは掴むな!
これは相場の格言、正しいよ
だけどな…
いつだって大儲けするためには絶望が支配しているときに足を踏み出さなきゃならないんだよ…歴史を変える人間は嵐の中から生まれるんだ
俺は取りにいくよ
チャートだけは見てきた
反転のシグナル…見逃さない
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:57:36.35ID:IWWAYv4Z0
岐阜さんは現在ユロ円ショートで先物は買場来るまで待ち
0240司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 10:58:08.15ID:KjAlNro30
いつもこれだ。下目線なのに支え酷くてこまめにドテンしてやられる
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 10:58:55.62ID:AZA6HWD40
岐阜暴威さん
先物引退するって泣きながら配信してたのに
なんで3日後にポジ取ってるんだよ
0243司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 11:01:14.19ID:KjAlNro30
毎日の朝の支えに警戒しちまった
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:04:39.93ID:IWWAYv4Z0
>>244
分かりにくいけどまだ買ってないと思う
待ってるところ

岐阜のコルセット
@35788yhasdiihad
日経先物4枚買いを入れる
それで1000円抜き40万

あとは待つだけ
一瞬の煌めきを…
相場の声を…小さな声を…
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:05:35.55ID:2Vbrbmff0
岐阜ロングまじ?今まで売り一辺倒だった御代がドテンとか大災害の前触れじゃん
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:07:18.16ID:IWWAYv4Z0
多分、岐阜さんは
待って待って待ちすぎて、リバっちゃって慌てて高値掴みすると思う
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:07:42.30ID:J98lXBrd0
直近二か月の値動き分を全否定される主力は、今月中にどんくらい出てくっかな・・・
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:11:42.82ID:Xb0FRENx0
日経ボロボロなのにドル円そこまで落ちてないでな
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:13:46.76ID:rDCmQ0Mx0
>>257
まだ持ってるよ でもそれ見せたらイメージ壊れるじゃん だから利食いは極力見せてないのよ
0261白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 11:15:52.42ID:+vw9BMYl0
>>214
ブッ・・・

しかしこれはこれで厄介やでぇこの知恵遅れのおっさん>>151
延々タラレバ言うてくるさけなぁ 今まで触ったことある銘柄で延々タラレバ言うてくんねん・・・
しかも先オプやと買いも売りもやっとるから上がろうが下がろうが延々タラレバ言うてくるからのぅ

ほんまどうにかしろや、この知恵遅れの犯罪者のおっさんよぉ!! KAZMAX超えとるやろ、マジで死んどけ
知恵遅れ詐欺師 大城俊明!!
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:17:52.24ID:Xb0FRENx0
岐阜暴威ドル円ロング
建値108.43
損切108.36

こんなに早く損切するのはおかしいからここから.50くらいまでは反転すると見てるさけ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:17:53.23ID:bgS2/v+f0
ハゲは6800億の融資断られたらどうするの?
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:18:04.90ID:5cj+RVj80
学べた気にさせるモノ
かわいい小動物モノ(人間の赤ちゃん含む)
下には下がいると安心させるモノ(バカのフリ、損したフリなど)

この3つの動画は鉄板だ
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:15.45ID:IXanYDl60
安倍にかかわる人間は片っ端から不幸になってきたから・・・
森・加計・財務佐川・・・
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:52.26ID:LU8Xg6c70
介入きたー
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:21:58.60ID:/AkANG1I0
後場日銀マン来るで
0274司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 11:22:05.60ID:KjAlNro30
魚ぉおお!
また安くプット買わせてくれ
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:22:38.36ID:/AkANG1I0
解決きた?
0280司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 11:22:46.81ID:KjAlNro30
どうせなら朝一でインチキしてくれよな
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:22:57.35ID:J98lXBrd0
直近の二か月分どころか、三か月アゲ分を全否定されてる味の素はさすがに味が落ちんな
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:22:58.39ID:bgS2/v+f0
PKO!PKO!
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:23:10.52ID:Xb0FRENx0
ホンマに来たわw
ドル円リカクwww
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:24:54.81ID:nBvMtujx0
日銀?
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:25:01.60ID:RqjsiA+X0
わしデビット暴威やけど、住信SBIのデビットやったが、楽天のデビットっとポイント還元1%じゃん
何で先輩ら教えてくれんかったん?
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:26:54.40ID:enOZyGpQ0
楽天デビット使うようになってから相場のお金と買い物の金が同じ出どころの数字になったから無駄遣いするようになってもうた
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:28:56.02ID:Xb0FRENx0
やっぱり岐阜が早く損切したときは高確率で戻すねん
何回も儲けさせてもろたさけ
また投げ銭でもやるかのう
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:29:02.83ID:5cj+RVj80
そもそも上院下院全会一致な時点でトランプ署名関係なく香港人権法案は決まってた
ていうか内政干渉ですよね
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:30:07.27ID:J98lXBrd0
ずっと公的な支えの出番がなかったから、はっちゃけてんのかね・・・
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:33:02.30ID:/AkANG1I0
先物つんでもねーバブル
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:33:31.84ID:cqel/1yV0
こんまりがネットショップを開設 アメリカで大炎上


彼女がときめきく商品を集めたというショップページでは、86ドル(約9000円)のキャンドルや96ドル(約1万円)のおたまなどが
販売されている。お手頃な価格帯では、9ドル(約1000円)の食器洗い洗剤や8ドル(約900円)の箸置きも売られている。

しかし、高価で必需品とは言いがたい商品が多く販売されている彼女のネットショップに、
SNSでは「ずっといらない物を捨てろと言ってきたのに、今度は彼女のネットショップから物を買ってほしいだなんて」
「こんまりのファンだけど、木の棒(木製の指圧棒・12ドル)まで売る必要ある?」など多くの皮肉や批判の声が上がっている。
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:33:40.64ID:IXanYDl60
安倍は逮捕されず利権に群がった人間と抜擢されたりした人間が落ちぶれて
本人は無傷でケロッとしてるよ
それが安倍w
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:34:18.35ID:IWWAYv4Z0
>>311
買わせて捨てさせて無限に儲かる!
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:37:29.06ID:IXanYDl60
ひょっとして安倍はブラックホール?
・・・いや…安倍は地獄
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:40:14.46ID:qdkkp3/E0
輝いてるfifteen minutesで荒稼ぎせんとあかんけど捨てろいってたやつが買え言うたら信者離れてなうかもわからんね
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:40:39.46ID:f+pYEWzV0
メルカリと提携すれば良かったのに
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:46:24.30ID:Xb0FRENx0
>>328
読むの面倒やから
三行で
まとめてや
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:47:05.69ID:IWWAYv4Z0
こんまり脱いだらアメリカじゃ実質児童ポルノだろ
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:48:43.99ID:sHDzaKlF0
>>332
草津温泉のリゾートマンションを買ったよ
引っ越した時は1億2,000万円だったけど4年チョイ経った今は2億3,451万円
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:51:36.19ID:sHDzaKlF0
>>333
@触ってときめいたら保留、そうでなければ全捨て
A写真など思い出が蘇るモノは後回し
B基本買い貯めはせずコンビニやスーパーを自分の倉庫だと思え
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:53:59.66ID:zYO2NIef0
買って捨てさせる最強の手法来たね
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:54:54.40ID:Xb0FRENx0
>>340
Aはええ意見や
Bは実践している
@はいかにもメコっちゅう感じで意味不明やのう

本の整理に困ってるんやが触っても何も分からんでな
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:55:02.19ID:IWWAYv4Z0
高値で買わせて安値で捨てさせるしっさんの手法パクったくさい
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:57:41.16ID:boBbnq+D0
全部捨てろって事だろw

あほ
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:57:46.62ID:J98lXBrd0
だが鉄火場好きのてけよし、意外にも今日の相場をスルーだんまり
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 11:58:33.11ID:exLqlYPj0
アメリカ進出が成功しただけでも大金持ちだろうに
なんで
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:02:13.24ID:IWWAYv4Z0
だ来ないな
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:16.23ID:AKluD5Hx0
>>355
時効7年語に横領した大金を銀行口座に入れると、
税務署が来てこの大金の取得経緯を聞かれる。
うちの親父はそれで時効後に捕まった。
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:17:16.72ID:IWWAYv4Z0
ギャンブルで損した金は返さなくていいんだっけ?
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:18:15.09ID:IWWAYv4Z0
>>358
時効なのに捕まるの?
税金払えば済むんじゃないの?
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:20:11.53ID:AKluD5Hx0
>>340
Bは万引きで捕まるやろ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:22:05.46ID:AKluD5Hx0
>>343
わし 本は全て自推代行でPDFにしたわ
8000冊ぐらいあったから100万円ぐらいかかったけど
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:24:54.42ID:AKluD5Hx0
>>363
脱税に、裁判の時に「ギャンブルで全部使った」っていう証言をした虚偽罪、
元いた会社からは損害賠償請求が来て、全部金無くなったで。
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:25:55.01ID:AKluD5Hx0
>>372
自炊に文句言ってる漫画はNG
活字の本は全部自炊してくれた
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:26:52.74ID:gxaLfiMv0
>>190
ナイストレードって意味やで
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:27:54.15ID:J98lXBrd0
売り崩しと買い支えのケンカが拮抗して、結局いつものグダ後場の予感
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:11.82ID:AKluD5Hx0
>>371
90年代に買った雑誌を1000冊ぐらい自炊した。
あとは投資や経済の本、ITやプログラミングの本、資格のや参考書
あとは趣味の建築やデザイン関係の資料、新書も1000冊ぐらい自推代行したわ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:28:40.19ID:gxaLfiMv0
本は紙じゃないと嫌やねん
って思うのはわしだけかな
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:31:39.19ID:AKluD5Hx0
逆にわしが保管or処分で困ってるのが、パソコン周辺機器や
外付けハードディスクやUSBケーブル、HDMIケーブル、メモリや、スマホやタブレットの箱が数十個、
わけのわからん機器のコードやACアダプタも10個ぐらいある
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:33:53.00ID:AKluD5Hx0
>>392
いやむしろ逆で、
90年代の音楽雑誌(ロッキンオンジャパンや、オリコン雑誌、CDデータなど)は、
日本は湿気がすごいから紙が劣化して、紙がよれたり色が滲んでくるから、
一日も早くPDF化して劣化を食い止めた方がええわ
0399白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 12:35:12.96ID:+vw9BMYl0
>>393
ほんまなぁ
ケーブル類は燃えないゴミなんやろけど、箱の山丸ごと銅の塊みたいなんなるとなんとかせんとあかんて思うでな
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:36:10.03ID:lb+1vgyS0
2点400円のパンツとブラ盗んだだけで重大犯罪人のように扱われるのに、5億8000万円を横領しても名前も出ない謎の国、日本。
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:37:25.14ID:J98lXBrd0
半グレ動きなユーグレナが直近くそレンジキープか・・・もうすぐってとこかな
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:37:54.12ID:AKluD5Hx0
>>390
わしも昔は紙至上主義やったで。
けど紙の本やと滅多に本棚から取り出さないから滅多に読み直ししないし知識も薄れて忘れるねん
せやけど電子化して常にパソコンに入ってると、
マウスでクリックするだけでペラペラ本読めるだけ、昔の本でもヒマな時ペラペラ本読む癖ができるねん

わかりやすく言うとCDとmp3の違いや。CDだとプレイヤーに入れるの面倒で聞かなくなるねん。
0410白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 12:38:28.92ID:+vw9BMYl0
>>397
ええ意見
いうても保管は国会図書館に任せりゃええんやけどな
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:38:39.31ID:/AkANG1I0
日銀マンの買いノーリスク
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:42:49.38ID:AKluD5Hx0
三村くんの3億円稼いだ本ですら、証券口座の残金が写真で載ってたのに、
cisさんの230億円って誰一人確認してない本人が口で言うだけの幻だよね
徳川埋蔵金と同じやわ、あるかどうか誰も分からん幻の金や
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:44:58.69ID:2Vbrbmff0
そういえばcis本八つ裂き写真うpした先輩いたけどその後どうなっただろうか
祟りにあったりしてないかな
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:46:34.07ID:ZVY0KTrk0
自炊代行まえに頼んだことあるけど、3ヶ月くらい待たされたし金もかかるから自分でやってるけど、
とにかく解体がめんどいねんな。
0426白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:28.65ID:+vw9BMYl0
これはこんまりはんも言うてないやろけど、「もの買うときは常に捨てるときのことを考えろ」をわしは提唱しとくさけ
原発も廃炉費用考慮せず「安価なエネルギー!」いうててあれやけな
なんでもそうやで わしなんかセカンドハウスからフィフスハウスまであったけど撤去するのにえらいたいへんやったさけ

cis本もネタで買ってたら捨てるときに挟む用の本二冊のコストがかかってくるで
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:31.66ID:rk0PmgHz0
うちの嫁もこんまりに感化されて、ちょっと着てないというだけの理由でワイの服バンバン捨てよったわ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:48:51.67ID:7E30M9wU0
あえてニュースを見ずにさきももを売買したらすごく儲かったよ。あえてね。
君たちもやってみたまえ。
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:03.29ID:J98lXBrd0
倉元ってここ数か月このあたりでいつも努力動きはじめるけど、そんなに二桁になるのイヤかしら
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:49:40.14ID:bgS2/v+f0
桜を見る会に反社も参加してるのかよー
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:52:10.23ID:f+pYEWzV0
昨日も今日もプラス 日銀さまさまや
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:53:35.91ID:boBbnq+D0
全部捨てろって事w

あほだな
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:54:29.31ID:w+QFtHb90
説明書はものによっては取っといたほうがいいよ
一眼レフカメラなんか下取り出したら説明書なしで5000円違う
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:55:43.12ID:7E30M9wU0
下げ材料のニュースは見たんやけど、この劇リバはなんかニュースあったのけ?
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:56:23.19ID:IWWAYv4Z0
こんまり「捨てた、狂ってる」
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:56:55.09ID:IXanYDl60
にgちんさん
来てたのかよ??!
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:57:23.75ID:qMW6eAdv0
出来高ない株は流動性リスクのせいで
割安やねんけど
クロスで水増ししまくって天才天才自演で偶像つくって
買い煽りしまくった結果

リアルな馬主になったお方がしっすれにいると聞いたんですが
そんな尊敬できないやつおるん?
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:58:22.96ID:sHDzaKlF0
>>424
今時、取説もネット検索すれば見れるから
案外彼女は超合理的だよ

株やらせば天才的なトレーダーなってたかも知れんで
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:59:32.59ID:ZOYio+aX0
>>451
わしは時計とかアクセサリーやけど箱全部とってあるわ
まとめてダンボールに詰めて宅配型のトランクルームに預けてある
0456白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:07.67ID:+vw9BMYl0
>>443
そういう考え方が罠やねん 実際ほんまに売るんか?て考えんと
こんまりはんに叱られるで
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:00:50.46ID:J98lXBrd0
地合いにめげずに覇気のあるソシャゲ屋はコロプラくらいかね・・・やれやれ
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:38.38ID:lYNZgJJo0
箱わざわざ預けるのと捨てて売るときちょっと得するのとどっちがええって話や
個人的には全部捨てるわ
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:01:42.90ID:gbzo4RJE0
今日もギンギン日銀マンです
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:02:34.16ID:sHDzaKlF0
>>455
毎月10万円以上CD買ってるマニアの友人は帯とか捨てずに取ってるわ
こんまりは一種の宗教だけど転売するなら話は全然変わってくるでしょ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:18.56ID:w+QFtHb90
メコのほうが捨てるの好きやねん
ポコは思い出にいつまでもしがみつくの傾向があると思うねん
出禁のネット掲示板にしがみつく奴も同じやと思うねん
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:47.41ID:fEP81DV30
勝間さんは、附属高校でエスカレーターだから
高校時代に会計士の勉強始めてスタートダッシュインチキで最年少合格決めただけなのに
天才扱いで得しまくりの人生だったから
親の金は偉大だよ
安倍ちゃんも進次郎ちゃんも、だからきっと高学歴のはず
0468白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:49.14ID:+vw9BMYl0
まず断捨離ですら捨てるかどうかの判断にコストかかるしのぅ
いざとなったら部屋ごと全部すてて、財布だけもってでて一から必要なもん買い集めていくほうがはるかに効率的やで
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:03:52.03ID:Prw+wsbV0
勝間和代の話もえかったで
再調達コストがそれほどかからなければ捨てていいって結論みたいや
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:19.89ID:gxaLfiMv0
>>408
なるほど
0472白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 13:04:53.24ID:+vw9BMYl0
>>468 続き
こんまりも捨てよ、街に出ようやで
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:12.57ID:7E30M9wU0
>>449
なんやそんなことか ありがとさん
トランプがサインしないわけないから、今晩また下がるやろなあ
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:05:30.61ID:Xb0FRENx0
これ買値まで戻したらシバイはんイキるパターンやろ
0476白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 13:07:13.48ID:+vw9BMYl0
>>475
あの知恵遅れの犯罪者のおっさん、上がろうが下がろうがイキるさけ>>261
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:09:52.18ID:IWWAYv4Z0
売り崩しヘッジファンド久しぶりに来たと思ったらまた損してるな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:01.72ID:Zav3e3at0
ウッキウッキウォーキングの日準備しよ。
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:17.62ID:J98lXBrd0
ポンコツのファルコム号にしては踏ん張るだけ立派
0485白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 13:10:57.12ID:+vw9BMYl0
>>477
まあ仮にそうやとしてな、そんなんずっと持ってていつかオクで出すのん?
そんな手間やってる間株やってたほうが利益高いはずやないんけ?
そうゆう経済観念が異常になってくると堀江拓郎みたいな生活になんねんで
0486司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 13:11:09.02ID:KjAlNro30
含みZONがどんどん減っていく
ありがてぇ
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:13:33.18ID:Xb0FRENx0
>>487
一汁三菜にもなってへんねw
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:28.73ID:Xb0FRENx0
>>492
全部岐阜の逆張り手法信じたおかげや
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:14:37.22ID:boBbnq+D0
トン汁美味そうや
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:15:57.08ID:IWWAYv4Z0
岐阜さんいつまで待ち続けるんやろか
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:16:01.63ID:J98lXBrd0
地味につええのに覇気がねえぞ、デナ・・・
0502白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 13:17:09.01ID:+vw9BMYl0
そういや昔はトイレットペーパーの芯とかもいつか使えるかもみたいに取っておく人おったやろ
よぅある話で卵一円安いから隣町のスーパーまでいくおばちゃんやわな
軽い知性異常やねん
深刻になると、百円とかの鳥のささ身がタンパク質コスパがどうとか、一晩中一円にもならんふわっちで話続けるネトウヨやるような高齢のおっさんになってまうねん
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:20:11.59ID:gxaLfiMv0
>>466
女は何でもバッサリ切り捨てるさけな
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:21:59.65ID:J98lXBrd0
カニカニ、まだ煮えないまだ煮えない
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:23:13.24ID:gxaLfiMv0
夜にスーパー行ったら
ユニクロの団子虫ダウン着た年寄りが
ゴロゴロ居たさけ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:23:45.64ID:IWWAYv4Z0
大将来てたのかよ
コテ外してるから分からなかった
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:20.00ID:gxaLfiMv0
>>510
不味そう
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:24:57.24ID:/AkANG1I0
>>507
何でしっさんが買い指令出した時に買わなかったんだ?

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 11/5 11:30
とある赤字上場特売りスタートIPOを大株主に載らない程度買ってみた
資本力があるところがいくつか大株主なので
数年後のM&A狙い
Eコマース系は売上さえ増大すればどこか欲しがるはず・・・
半年後半額もかなりありえーるが!
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:25:54.28ID:m33CBUa40
病院食かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つれーなw

抜け出してカレーうどんでも食ってこいよ
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:26:07.30ID:AKluD5Hx0
新発売されたMacBookPro16インチをアップルストアで触ってきたけど、
キーボードーが改良されたって言ってたが、全然打ちづらくて超絶ゴミだったわ
AppleってiPhoneはええのに、パソコンはほんまゴミ過ぎるな
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:27:30.42ID:pnqee9b50
>>414
幻はロマン
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:01.30ID:pnqee9b50
雨音はショパン
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:28:46.51ID:7E30M9wU0
リシャールってあれか、腕時計け?
腕時計屋の店員になって空箱をヤフオクで稼ぐことにしたわ
情報ありがとさんやで
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:32:48.39ID:v0UlHJQk0
牛丼屋の朝食こそ至高よな
旅館とかで朝食がどっさり出てくるのすげえ苦手だわ。爺さん婆さんたち何であんなに朝飯を食えるんやw
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:34:17.51ID:gxaLfiMv0
>>525
だは精神病院の閉鎖病棟で拘束されてたけど
エアコン無しの暑さに耐えかねて脱走したんやで
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:34:31.09ID:gbzo4RJE0
>>528
ナイスウォーク!
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:51.72ID:5cj+RVj80
今日みたいにほどよいボラ続けば良いのに
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:35:59.23ID:v0UlHJQk0
>>528
ますぷろさん億万長者なのに何でこんな事してるんや
億万長者ならヨットとかそういう優雅な趣味すればええのにな
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:36:39.50ID:boBbnq+D0
金曜日に拘束室入って土日先生来ないから
外すのは月曜日になるって
縛られたままでいた時が一番つらかったさけ
天井見て土日過ごすんやで?地獄や
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:13.52ID:hTWVeTqH0
真面目に破産手続きしちゃった奴www

元シェア破産君@zuwaiganizo
ちょっと!破産しちゃったじゃないの!


日本経済新聞 電子版@nikkei
【日経特報】不正なシェアハウス融資をめぐり、返済に行き詰まるオーナーとの係争を抱えるスルガ銀行。所有者が土地と建物を手放せば債務を解消する調整に入りました。
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:38:23.33ID:v0UlHJQk0
>>535
あんさんエアプやろ
スカドラのはげしいほのおとカメゴンのクルリンパのコンボ来たらHP低い魔法系は死んでまうやろ
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:39:45.83ID:IWWAYv4Z0
>>528
鍵ってなんや?
しもふり肉みたいなもんけ?
0552白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:30.77ID:+vw9BMYl0
>>538
ほんまなぁ
でも気持ちはわかるわ こうゆうちまちました収集癖でてくんねん
わしなんか今SHODOって仮面ライダーやウルトラマンのフィギュア集めとるで
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:59.74ID:fMAsFKSQ0
>>546
融資した残債をまっさらにするってことでしょ
銀行に返せなくて戦わずに破産した正直者が気の毒やね
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:43:43.67ID:gxaLfiMv0
新参増えたなぁ
0557白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 13:45:37.29ID:+vw9BMYl0
よう考えたらヨットやの高級車やののほうがなにが楽しいんやろかってかんじやな
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 13:52:27.53ID:D/5C4gw30
「絶対儲かりますよ」って言って通帳改竄して融資して投資商品買わせたみたいなもんなんでしょ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:00:44.06ID:sHDzaKlF0
>>563
沢尻が尿検査が陰性らしいけどMDMAは持ってたんだし
化学式少し代えて効き目2倍のメチロンとかやってたんじゃないの?
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:01:39.27ID:IWWAYv4Z0
そろそろ終値関与の先回り買い始まるぞ
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:04:58.45ID:f+pYEWzV0
そう言えば、叫ぶ死人の会(森のくまさん)って人どうなったんやろか?
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:09:20.82ID:boBbnq+D0
沢尻もう仕事来ないだろ33やし
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:09:47.39ID:IWWAYv4Z0
沢尻エリカがキメセクしてるところ想像してしこったのに薬物出ないってどういうことだよ
俺の息子たちの命を返せ!
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:36.51ID:yXbtLM7L0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
株は高値圏にある年内に処分したほうが良い

要警戒

米中貿易協議の合意、年内は困難も
■■■■■米中貿易交渉に決裂のリスク■■■■■

成否を分ける難しい段階に突入
香港人権法案を巡る米議会の動きや香港情勢が影落とす
Bloomberg 11月21日

トランプ大統領
●中国は「私自身が気に入る」ディール(取引)を行う必要がある
●われわれが中国とディールを行えなければ、単に関税を一段と引き上げるだけだ
●関税撤廃という大きな譲歩を行うのは望ましくない

米中貿易協議の合意を巡る緊張が高まる
米上院下院共に香港人権法案可決
ドナルド・トランプ米大統領が署名へ
Dow Jones & Co. Inc.
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:56.05ID:m33CBUa40
>>568
そこじゃねーよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:58.43ID:WeG9Xqbk0
いつもバラ色に燃えて この胸ときめく
つぼみから花へ わたしはうこうこ
0583白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 14:11:33.92ID:+vw9BMYl0
>>573
しばらくはやってなくて水いっぱい呑んでただけとかちゃうか?
本人は自覚あったからこその自白やと思うで
まあ、やめたかったんやろな 生まれ変わりたかったんやろて
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:14:38.57ID:WeG9Xqbk0
歌ってる奴w
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:17:45.36ID:tL4H21qO0
2019年11月21日 / 13:25 / 1時間前更新
アップルとインテル、ソフトバンクG傘下のフォートレスを提訴
Reuters Staff
1 分で読む

[サンフランシスコ 20日 ロイター] - 米国のアップル(AAPL.O)とインテル(INTC.O)は20日、
ソフトバンクグループ(9984.T)傘下の米投資会社フォートレス・インベストメント・グループが特許権を買い集め、
ハイテク企業を次々に訴えている行為は反トラスト法(独占禁止法)に違反するとして、カリフォルニア州北部地区連邦地裁に提訴した。

インテルは先月、同様の訴訟を起こしていたが、20日に同訴訟を取り下げ、アップルとともに新たな訴訟を起こした。



ハゲ四面楚歌やね
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:31:12.04ID:gbzo4RJE0
日銀の終値関与上げか?
0612司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 14:39:49.30ID:KjAlNro30
ポカーン…
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:40:19.20ID:/AkANG1I0
バブルの押し目ノーリスクやったね
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:40:53.96ID:rDCmQ0Mx0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0623司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 14:42:33.23ID:KjAlNro30
プット全力から23070先物ミニにドテンして呆然やったが、助かるの?
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:42:51.77ID:gbzo4RJE0
日銀マンの強引なドリブルだ〜
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:43:10.51ID:Zav3e3at0
なんだよこのバブルー
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:43:20.91ID:NTKsAMLe0
ノイズだらけの世界情勢でどうしても下げたら困る人たちがなんでもやるんだから当面下げたら買いでいいでしょ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:44:38.21ID:Tj9L7cRd0
いい客になったとこで料金も一緒やしサービスも変わらんでな
風俗は一期一会
やるかやられるかさけ
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:44:43.26ID:/AkANG1I0
岐阜は狙ってた底値買い出来たのか?
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:47:29.41ID:m33CBUa40
どういう教育で育ったんだよ

おまえら人に嫌がる事したらダメって習わなかったのか?

風俗でもそうやろ

ワイはこんな事してたらお父さんお母さんが悲しむぞって言うくらい優しいのに
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:48:47.66ID:boBbnq+D0
>>618
売春婦も大変やなw
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:50:56.64ID:IWWAYv4Z0
同じ料金ならやりたいことやったほうがいいよな
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:51:12.81ID:sHDzaKlF0
水谷隼見てたらわいもギラギラの子心配になってきたわ
ま、脅されるような事は何もしてないから、その点は問題無いけど
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:51:59.88ID:f+pYEWzV0
天国のような相場
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:52:24.63ID:9A6sj8M40
あっという間に上原あいにまけてもた
Youtubeの総登録数でも充分負けてもた
しかも規約厳しくなって削除しなきゃいけない動画結構出てしまった
Youtubeーも楽じゃねえ でもレア有名人はほんまに楽出来るな
:自分をいかにレアキャラにできるかだな まだまだYoutubeには夢が盛盛だが
しかし未開の地や未発見大陸とか原住民しかいない土地は少なくなってきた
上原亜衣め パワーコンテンツが自分ってさいこうやな!お前!
くそーーーーーー上原め月に400万円はくだらない収益やろうな!くそおおおおおお
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:54:17.13ID:ZVY0KTrk0
ユーチューブマンまだやっとたんかw
あれ子供がやるもんや、中年のおっさんのくせにいつまで夢見とんねん。
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:55:04.76ID:v0UlHJQk0
あいちんはすげえキモいおっさんともニコニコしながらエッチしてたから多分すごいいい子だと思うわ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:55:54.86ID:m33CBUa40
もう風俗なんか何年も使ってないけど

本当の事言うとワイデリ呼んでも

「まだ帰りたくなーい」って言わせるくらいイチャイチャしてたわ・・・・

おまえらゴメン
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:56:56.18ID:MMjdlS+a0
ちょっと無茶しても最後にチップ付けたったら満面の笑みで受け取りよるねん
所詮マネーメコやで
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:57:42.95ID:9A6sj8M40
子供がやるもんやないよ何言う点の自分w これまではTVの延長で子供向け
これからほんまのバブルが始まるんやないのwあほちゃいまっか
これからさらに広告はTVや雑誌やチラシからこっちに流れ込んできますがな
広告だけでない企業案件だけでない 自分が理想の商品作って販売したら?
な?わかるか?ぼけなすどもw
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:58:08.99ID:mJroqAKY0
毎回改行する奴って何でアホが多いの?
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:58:20.04ID:J98lXBrd0
日経の大台割れノーリスクといわんばかりの強烈な下ヒゲか・・・
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:59:30.41ID:w+QFtHb90
人間は死にそうな時に種を遺す欲求が強くなると言うから仕込みは暴威した時の方が多いかもね
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 14:59:37.97ID:Prw+wsbV0
ユーチューブは大の大人が続々と参入してるよ
医者弁護士会計士一流企業リーマン
ただしこれからバブルが来るとは思えない
むしろはじけるやろな
0657白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 15:00:03.19ID:+vw9BMYl0
>>623
ほれな>>261
朝までプットもってた!がもうこれや
ほんまなぶり殺してぇなぁ この知恵遅れの犯罪者のチビおっさん まじなぶり殺してぇわ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:00:06.41ID:sHDzaKlF0
>>651
改行と長文は読む必要無い奴が多い傾向にあるんや
長年2ちゃんやってて身に付いたわ

読むだけ時間の無駄
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:00:43.76ID:AKluD5Hx0
質問なんですけど絶対に返せない額の追証が出て画面が真っ赤になってるんですが、
これお金を期日までに入金できなかったらどうなるんですか?
自己破産できないの?
0663白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 15:02:26.66ID:+vw9BMYl0
そういや昨日また何十周目かの白川訴える!やってたガチ犯罪者ネトウヨ連合、今日はゼロやな・・・
「イケメンくん」はもろちんじょんもさけ暴威もそーせい暴威もおらんのか
親分の大城俊明ただ独り、KAZMAXなみに舐めたことほざくのみやね
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:02:51.58ID:boBbnq+D0
>>660
ナイストレード!
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:03:16.89ID:ALf6tW5+0
どんなに強い相場でも一度も25日線に触らずに上げ続けることはないって先週から言ってましたね
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:03:29.68ID:sHDzaKlF0
>>659
日経平均がマイナス三桁の中
主力の昭栄薬品にサイバーダイン、そーせいが上がって資産増えたわ

来月からトレアイ再開するから楽しみにしててや〜
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:04:51.34ID:mJroqAKY0
>>658
ユーチューブマンも長文
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:05:29.99ID:AKluD5Hx0
>>668
おめーいい加減コテつけろや
書き込み追ってくの大変なんじゃ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:06:22.65ID:ALf6tW5+0
>>672
今までの全部ゴミ箱行きじゃんwww
ますぷろwwwwwwwww
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:07:01.18ID:Prw+wsbV0
クラウドファンディングも崩壊してんね

??にんげん??@Shakeboy877
ツイッター42万人、インスタ21万人のフォロワーがいるのにクラウドファンディング8人22,000円で終了したの、
現代の寓話としてぜひ全国のクラウドファンディング好き、ワンチャン狙う者たち、インスタ映えを憎む者たち、
全てのインフルエンサー関係者に伝われ pic.twitter.com/TPsYlJ8Xay
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:07:05.13ID:/AkANG1I0
しっさんの指示でIPOもバブルやな
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:07:25.77ID:sHDzaKlF0
>>670
年齢も総資産も言えずユーチューブのURLすら貼らず
自分だけ安全地帯に逃げ込んで文句言うだけのクズやからね

この世はトレアイだけが真実なんや
テスタやカズマックスがトレアイに参加出来ないのが全てや
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:07:53.38ID:gbzo4RJE0
最近年金マンが株を売りまくってるな
外人買い自社株買いVS個人売り年金売り 日銀は様子を見ている
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:10:19.95ID:/AkANG1I0
>>676
五月のアニメ作るっていうクラウドファンディングは一瞬で1000万超えてるで
やっぱ相手がトレーダーで金持ち多いのと貧乏人との差やね
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:10:22.83ID:/AkANG1I0
>>676
五月のアニメ作るっていうクラウドファンディングは一瞬で1000万超えてるで
やっぱ相手がトレーダーで金持ち多いのと貧乏人との差やね
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:11:38.89ID:Xb0FRENx0
岐阜投降
芝居はプラ転したんけ?

岐阜のコルセット@35788yhasdiihad
1分1分前
全ポジクリア
自信なくしたわ…
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:12:55.53ID:f+pYEWzV0
>五月のアニメ作るっていうクラウドファンディングは一瞬で1000万超えてる
世の中に示してるね
0687白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 15:13:21.64ID:+vw9BMYl0
>>671 >>668
なんやそーせい暴威はおったんか>>663
こんだけガチ犯罪者と同列扱いされてて否定もあらへんのやからまあ諦観もってんやな
おまえはネトウヨホモじじぃたちと同じくお巡りさん訪問するまでおとなしゅうしときゃええねん
わしはてめぇの自己主張否定してなんかおらんからな、勝手なこと言わなそれでええ思うで そのままオナニーしとけ蛆虫じじぃ
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:13:55.23ID:/AkANG1I0
まあ五月だからクラウドファンディングで自演クロスしてる可能性も否定はできないけどw
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:14:01.56ID:9A6sj8M40
クラウドファンディングはキックスターターかインディゴーゴー以外でやる意味ねえ
日本でやるならパクリの物販をこだわりと改良してバンバン出していけば
リスクはほとんどない物販ができるから金がないやつはやるべき
倉ファンが好きな層ってのは特殊なオタクが多いからかなりのこだわりやクールさとか
特別な品質が必要なんでそういう気持ちがない奴は何やってもダメ支持されないし
金もどこでやっても集まらん
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:15:43.94ID:f+pYEWzV0
>>688 w
0691白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 15:15:53.19ID:+vw9BMYl0
>>680
犯罪者が逆ギレして告発者を訴えるいうて裁判費用クラウドファンディングしたけど、まず会社から当たり前に拒否されたって事件がここでありましたけど
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:16:01.80ID:rDCmQ0Mx0
司馬懿さん完勝かよ・・・・
プット利食い、mini買でも利食い

法律に詳しくて顏が良くて金あって相場に強いって完璧すぎるわ
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:16:28.80ID:ALf6tW5+0
>>688
あっwww
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:17:09.60ID:O/ZXcl2R0
じゃりン子チエわしらの地元や
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:19:20.92ID:gbzo4RJE0
>>688
ちょwww
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:19:58.84ID:m33CBUa40
大阪で食ったホルモン人生40年で一番旨かったわ・・・・

新鮮さか牛の旨さか知らんけど

あんなんあるんやな
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:22:53.62ID:ZVY0KTrk0
西成ってあいりん地区除いたら、中心街に近い閑静な住宅街で、
おそらくほとんどのあんたらの住んでるところより恵まれた環境やで。
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:22:58.66ID:9A6sj8M40
今から予言しといてやるよ 今55歳以上の奴は逃げ切りできる
どうせ85歳までに死ぬだろうし年金と貯金数千万円で余裕だろう
しかし今後10年で あんた自分のユーチューブチャンネルくらい
もってないのー?何が分からないの?なにも出せるものがないの?
何が恥ずかしいの?そんなに何も価値がない人なの?そんなに自信がないの?
そういわれる時代が来る もちろんそのときはユーチューブではないかもしれない
ユーチューブなどのsnsと自分のコンテンツの総合になっているかもな
お前の歴史は?お前のヒストリーは?えええーーーーこれ、、、こえだけ?(笑)
何やってたの?そういう時代くる お前の信用スコアは300 俺たちは8万やら30万やら600万R
そういう時代な 後ろめたい引きこもりやっていながら なんも残せず
それってカズマックスや青汁王子よりずっと悲惨で滑稽な人生だよな
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:25:19.14ID:m33CBUa40
>>700
昔の大阪知ってるから今ミナミのどこ行ってもはぁ?って感じだわ

天王寺公園なんか家族で行くとこだってな

わろてまうわ
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:26:21.98ID:O/ZXcl2R0
西成は浮浪者とチンピラで全体的にやばいよ
隣接区もやばいさけ
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:28:39.18ID:7zdb8Ybo0
読んでないけど人生崖っぷちでユーチューブで一発逆転狙うしか思いつかなくて必死なのだけは伝わってくる
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:30:56.60ID:yDIGw4H80
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:31:11.26ID:hTWVeTqH0
>>711
古い臭いになるやろ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:31:11.84ID:O/ZXcl2R0
そうそう 
ちょっと綺麗なっとるけど、天王寺も表通りから入ったら路地裏のスラムみたいなトコ多いねん。
西成に向かったら浮浪者日雇いチンピラいっぱい居るわ
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:32:21.21ID:Prw+wsbV0
ユーチューブ見てたら気持ち悪くなってくるよ
自己顕示欲丸出しで自分の顔のサムネイルとか作ってるんだぜ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:34:20.05ID:ZVY0KTrk0
あいりんなんか地方から流れ着いた高齢者が入れ替わり立ち替わりで、
昔から住んでて浮浪者になったやつなんかおらんのやから、
どっか田舎に移転したらええのに。
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:34:40.80ID:hTWVeTqH0
冷静に考えたら東京都の最低賃金1013円ってすごいよな
俺が高校生のときなんて800円とかだったのに
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:36:45.57ID:hTWVeTqH0
ポンコツヤンキーアルバイトに1013円払わないといけないなんて中小の経営者悔しくて震えとるやろ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:37:36.60ID:ZVY0KTrk0
>>715
いやだからそれがあいりん地区やろ。
天王寺から歩いて5分くらいの浮浪者だらけのところが、
かの有名な西成あいりん地区や。
天王寺の端っこじゃなくて、それあいりん地区のど真ん中やで。
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:39:21.56ID:2D2IZXok0
>>711
全部で何キロ?
1人じゃ年内無理や
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:39:39.06ID:O/ZXcl2R0
天王寺のリッチドールってスラムの路地裏にあったんや。
日の出割引行こうおもったら夜明け前にスラムはいらなあかんサケ怖いねん
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:39:42.61ID:YZFMaX6B0
>>688
wwwww
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:40:20.73ID:YZFMaX6B0
ニート暴威はなんでフリータースレ行かんの? ここ株スレやで
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:40:44.38ID:/AkANG1I0
ドヤ街が田舎にできるわけないだろ
東京山谷、大阪あいりん、横浜寿町ぜんぶ同じような構造や
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:42:56.10ID:O/ZXcl2R0
>>724
南の方、玉出とかも十分スラム臭ただよっとるよ
配達してるしりあい、たまに車蹴られとるし、タバコくれ言うて浮浪者よってきよるし
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:44:03.28ID:IWWAYv4Z0
あいりん地区って飛田新地に向かう途中のじゃりんこちえみたいなとこやろ?
歩いてたら火貸してくれって声かけられたさけ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:44:47.56ID:ZVY0KTrk0
ニューヨークのハーレムも再開発で激変したし、ドヤ街も本腰入れてやったら変わるんやろな。
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:46:14.99ID:O/ZXcl2R0
>>732
火かしたら、次タバコくれいわれるさけw
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:46:54.78ID:/AkANG1I0
日本のドヤ街は歓楽街や売春地帯と隣接してるパターンや
東京と大阪は昔の処刑場があった近所でヤクザも集まってんねん
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:49:00.22ID:ZOYio+aX0
今日はなかなかええトレードできたけど
めっちゃ疲れたわ
寒いしもう布団に入っててもええか?
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:50:12.13ID:ZVY0KTrk0
新宿も昔はトンネルの両端に毛布敷いて浮浪者寝とったけど全部おらんようになった。
浮浪者は何もせんかったら中心街に集まってくるねん。
対策して施設に収容せなあかんねん。
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:51:06.42ID:O/ZXcl2R0
>>738
先輩らおすすめのオシリア塗ったらマシなったよ
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:53:29.78ID:IWWAYv4Z0
本来誰のものでもない道端に寝てたら排除されるとか生き物としての権利侵害も甚だしいわ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:54:59.19ID:O/ZXcl2R0
オシリアはアナル専用やからええんちゃうの
ほかはボラギノールくらいしか知らんけど
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 15:58:55.25ID:O/ZXcl2R0
>>750
こんなんもあるんけ
アナル道は深いの。オシリア切れたら買ってみるわ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:00:08.78ID:O/ZXcl2R0
アナルは一日にしてならず
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:14:45.63ID:8dScNpet0
ポケモンのジム申請始まってるのかよ
自宅から届く範囲にジム出来たらめちゃくちゃええやんけ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:25:04.73ID:0erHMn5N0
てけよしこの野郎!
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:37:05.47ID:KQC0mCdo0
>>711
兆楽ってどこの会社?
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 16:48:33.75ID:N3S9R1Q30
人と競争するより自分の道を極めた方が長生き出来る。
長い目で見ると競争に巻き込まれると疲弊するだけ。
競争に巻き込まれた時点で負け。
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:14:02.61ID:sHDzaKlF0
>>725
今食べかけの積水ハウスの米も入れれば全部で30キロやね

1合が150グラムだとして1キロで6.66回分
30キロだと200回分だから来年6月には食べ終わり予定やで
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:15:33.83ID:sHDzaKlF0
>>760
吉兆楽って銘柄で三光マーケティングフーズの優待米や
三光は前に東京チカラめしのカレー貰ったから新米の時期を見計らって米にしたんや
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:21:52.24ID:JscRI+tx0
パスタを定期的に食べるようにしたら
謎の痛みが左手に走るようになったわ
未だになんだったのかわからん
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:22:55.53ID:5EYzVlKP0
>>781
痛風
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:29:35.19ID:JscRI+tx0
>>784
病院いって、血液検査とレントゲン撮ったんやけど
特に異常もなくて、3ヶ月しても症状変わらなかったら
また来てください言われたんやわ
結局1ヶ月ぐらいでいつのまにか痛みもなくなったんだが
それ以来、パスタ自分で茹でて食べてないわ
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:35:50.20ID:AoKkzjtF0
>>777
再来年の秋の朝ドラも川口さんで決まりかな
NHKの大ピンチを救ってくれたお礼にNHK御用達女優で今後20年は安泰や
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:37:06.47ID:AKluD5Hx0
>>769
医者やけど、給与は薬剤師の方が高いが、
医療の現場で実際に役立つのは薬剤師より看護師の方やね
もし急患が出たり人が倒れたりしても看護師なら一次応急措置できるが薬剤師はでけへん
注射などの簡易医療行為も看護師はできるけど薬剤師は調剤しかでけへんし
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:38:34.26ID:7zdb8Ybo0
株でも事業でもそうだけど初動に飛び乗れるかどうか
株で何億稼いだとかユーチューバーの年収がいくらとかいうニュース見てスケベ心で参加するのはただの養分
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:41:56.31ID:f+pYEWzV0
中国外相「中国は香港の繁栄と安定を破壊することを誰にも許さない」
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:48:19.10ID:N3S9R1Q30
レッド・オーシャン(赤い海、血で血を洗う競争の激しい領域)
ブルー・オーシャン(青い海、競合相手のいない領域)
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:49:35.81ID:AKluD5Hx0
>>801
そう言えばBNFが川口駅前にビル一棟を買ってたよな
BNFの洗顔の明はやっぱり凄いわ、未来が見えてるのか、それとも未来から来たのか。
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:52:06.97ID:Zav3e3at0
シャンプーのCMはかわいい
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:56:00.19ID:ZVY0KTrk0
別に初動に乗らんでもええやろ。
facebookもinstagramも作ったときには既に似たようなサービス他にあったし。
google検索もiPhoneも、今残ってるサービスで最初はブルーオーシャンだったなんてほぼないやろ。
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 17:58:43.85ID:AKluD5Hx0
>>797
YouTubeもドッキリとか料理とか商品紹介とかはライバルが溢れかえってるけど
全く誰もいないカテゴリーだと今からでも急激に視聴者数稼げるぞ

例えば、この女の子の脇をひたすら撮影してるチャンネルは、解説して3週間しか経ってないのに、
女の子の脇の動画がどれも10万〜30万再生を超えてる
今後超伸びるわこの動画は。ギリギリエロじゃ無いし目の付け所が素晴らしい。
https://www.youtube.com/channel/UCuU98p_vLlLk0E9UV_MWgpw
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:03:05.60ID:2mJsLNqy0
きっしょいのう
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:06:18.31ID:ZVY0KTrk0
ユーチューブマンみたいなまともに働いた経験がないニートの連中って、
ほぼ例外なくアイデアとか発想みたいなものを過大評価しとるねん
あいつらはある日突然良質なアイデアが降ってくれば、一発逆転大儲けできると妄想してるねん。

実際には資金集めて会社作ってプロトタイプ作成してバックテストして製品化して、
追加で資金集めて広告宣伝して営業社員雇って販売して増えた人管理して、
それらあらゆる段階で起こる問題をコントロールしていけるごく少数の人だけが成功するねん。
ニートにはノーチャンスやねん。
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:10:45.80ID:IWWAYv4Z0
川口春奈のヒモになりたひ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:11:09.05ID:sHDzaKlF0
>>803
うちはバルミューダのスチームトースターやけど
バター塗ってから焼いてるわ

レンジで中を温めた後にスチームトースターで焼いたカレーパンが最強に美味いんや
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:14:53.54ID:JscRI+tx0
>>810
まとめブログからのアフィリエイト収入で儲けてたやつ
最初はニート共やろ
もちろん、今は違うかもしれんが
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:16:15.48ID:JscRI+tx0
しかし、インターネットのなかった時代には
考えられんようなビジネスチャンスがゴロゴロしてるのも
確かなわけで
ニート共がカン違いしてしまうのもしょうがない
0816白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 18:20:49.22ID:+vw9BMYl0
しかしほんま今日は平和やね
わしがレスしても白川白川大合唱どころか「白川みんなにNGされてるのにアホ!」すらあらへん 「司馬懿クンは投資眼がある!」もあらへん
昨日は「白川訴える!白川の誹謗中傷許されない!」あんだけ喚いてたのに今日はいきなりぱったりゼロやで・・・
犯罪者の親分はもろちん「イケメンくん」もそーせい暴威もおるのにのぅ

このぶんならふっつーに「白川が犯罪者!」は逆恨みで幼稚に喚いてただけですね、と裁判でも判断されるわなぁ
ま、もろちん煽ってるわけやないで? ガチ犯罪者ネトウヨ連合、お巡りさん訪問するまでおとなしゅうしとけや
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:21:57.70ID:rRqKVJ2c0
スロットのことを検索したらやたら上位に「たんくろう」って奴のが出てくるんだけど
これってこのスレでよく馬鹿にされてるタクローって奴?
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:23:07.86ID:7zdb8Ybo0
ネットサービスなんかはより便利でお手軽なとこに流れるだけやから
今の若い子はSNSといえばmixiだった時代とか知らんやろね
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:35:01.04ID:AKluD5Hx0
>>819
わし、脇フェチで風俗で3000人近い女の子の脇を舐めてきたし、
射精するときも腋に射精するほどの脇好きやったけど、
腋YouTuberの発想はなかったわ。完全に先を越された。マジで悔しい。
何のために今まで6000万円も風俗に金を使ってきたのか。
0825白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 18:36:29.33ID:+vw9BMYl0
>>816 続き
しかしここまで不自然にパタっとやと、ガチ犯罪者ネトウヨ連合の中心は「イケメンくん」ですらなかったんやないか、とまで思えるわ
自称統計解析のエキスパートのわしからすると。
実はじょんでした、実はのとのものでした、みたいなんが告発後あるかもしれんで

実際、認キチ=どう考えてもたくろうやろて思われてたのが、「イケメンくん」てここ数か月前までは十年間誰も聞いたことなかったんやからのぅ
まっっったく知らん、SNSもやってなかったような名無しの誰かが、犯罪者集団の中心人物ってこともででくるかもしれんで、今日の不自然さからして。

ちなみに、ガチ犯罪者ネトウヨ連合のじょんからさけ暴威から名無しからなんから警察に情報もらい次第、控えてください言われても、住所氏名年齢全部公開するさけ
当たり前やわな、ガチの精神異常者たちやさけ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:38:09.48ID:rRW16K6D0
医者で追証払えなくて脇フェチで風俗で6000万使った人きてんね
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:39:14.37ID:GMYET3fq0
極めたフェチは端から見てると何が屋らしいのかサッパリ分からんことあるさけな
前に見たyoutubeのチャンネル、女の子(らしき足)が靴履いて土足で畳の上を
歩いてるシーンがずっと続いてて、そのうp主の他の動画もみんな
畳の上をハイヒールで歩いてる動画やったわ
ちゃぶ台の上に乗って皿踏んだりしてたけど、何がえええのかサッパリわからんかった
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:39:50.56ID:5EYzVlKP0
>>812
わしのレンジもヘルシオやねん
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:39:54.23ID:9A6sj8M40
>>810
ふっる!それってすべてが旧産業の手法でしかないんだけど?どこが新しいやり方なの?
実際にやった事ないのが丸わかり あるいは50歳以上で20年以上前に工場で働いてたとかだな
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:40:46.33ID:lb+1vgyS0
しっさんの230億円は四季報やトレアイに裏づけされたものでは無いからな。誰も見たことがない。
しっさんは「4.6カズマックス持ってる人」という事になる。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:41:17.51ID:AKluD5Hx0
>>830
俺もおじこと思ったわ
グロービズのMBA講座受講してたけど、こんなビジネスモデル90年代のやり方だよね
0835司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 18:42:52.51ID:KjAlNro30
母親歯医者に連れて行って利確しそこねたゎ
23075食ってや
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:43:16.94ID:5EYzVlKP0
>>828
アニオタとかあんなアニメでよくしこれるなと思うねん
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:03.77ID:AKluD5Hx0
>>831
cisマックスさんがこのスレで毎日試算報告してた頃は60億円ぐらいだった
それから2ちゃんから姿を消して2年半後突然雑誌に登場したら資産が100億円を超えてて、
その数年後Twitterデビューしたら突然180億→230億に増えてた。

どう考えてもバーチャだよな。
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:44:48.21ID:O/ZXcl2R0
下着みたいな汚いもん盗むやつが一番理解できんわ
0841白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 18:46:23.83ID:+vw9BMYl0
>>836
ガチ犯罪者ネトウヨ連合の親分自体も、昨日までそーせい暴威の蛆虫じじぃなみに意気揚々と↓こんなやったねんで
不自然すぎるやろ>>825

670 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2019/11/20(水) 19:03:12.68 ID:Nkw/4vjE0 [10/18]
ほんまやね
朝から晩まで働きもせず意味不明な長文書く底辺って日本でも数少ないやろ
牛角とかでバイトすりゃ時給900円くらい貰えるんじゃないの?
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:47:25.94ID:GMYET3fq0
リアル社会で、
「上司が、その課の女子社員のロッカーに置いてる私物を勝手に触ってる」
いう相談に対応したことあるけど、確かに何枚も女子社員の靴の写真があったんやが、
同じ靴でも、ちゃんと揃えてる写真、バラバラに置いた写真、
靴の片方を表にして片方を裏にした写真とかがあって、
よくそんな発想できるな、と驚くというか、飛びすぎててアート作品のようやったわ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:04.85ID:IWWAYv4Z0
腋モデルにはいくらくらい渡してるんだろ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:49:57.23ID:GMYET3fq0
あとその悩み相談に来た女子社員がネックレスつけてたんやけど、
そのネックレスがハイヒールぶら下げた形やったんや
「すごく怖くて気持ち悪い」てその子は言うてたんやけど、
たまたまなんかな?それともあえてそのネックレスしとるんかな?と不思議に思ったわ
0851白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/11/21(木) 18:54:50.62ID:+vw9BMYl0
>>846
だーーーれも止めてへんな>>687
お巡りさん訪問するまでわし攻撃せんなら好きにしとけばええで
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:55:37.86ID:O/ZXcl2R0
男の娘のおちんぽ舐めたいねん
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:55:53.42ID:2mJsLNqy0
>>846
ええよ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 18:59:12.77ID:SWV3nQQ90
  ト、            .∧              ,ィ
  |:::.、           ./:::: ',              /〃
  .::::::、  、   /\  厶::::::ミx  /i   ィ   /::::′
  }::::::::::  i \v::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.レ彡7.  v:::::{
  l::::::::::{  、トミ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,/::::::::|
  ヾ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
   \:::::::::::::::::__:::::::::::::::::::::__::::::::::::::::::::::/
     `ミ::::::::::::\_\:::::::::::/_/::::::::::::::ニ/
       7::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::∧ ̄´
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
__r 、_厶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\

  …… 知らなかったのか.…?
 資産 230.億 の大魔王からは逃げられない.…!!!



       ξミミミミ
      γ|. ´_`|-,
       L,ヽ._|ノ ◯  アッ !
       /.~ヽ。ノ |っ||.________ ))
  \\ //llllllllllllllllllllllllllll::::::::::::::::::::/  ガタン  
.____/lllllllllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::::/_______
.    /:::::::llllllllllllllllllllllllll:::::::::::::::/
. 、,/──────────/
 ■                ■

 \ 盛ってるなw / \ 盛ってる.盛ってる /
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:03:03.13ID:PncXj13K0
しっさんあれやっとくんなはれ
1万円のタピオカミルクティー1口だけ飲んで「まずい!!」ゆうて店出てきちゃうやつ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:03:33.54ID:hdOCS+6O0
犬猫拾ってきて、雨の日ビショビショにして拾ってくるところから動画撮影したら
小遣いもらえるんちゃうの
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:05:20.07ID:mJroqAKY0
>>848
本当に200億円以上あるならトレアイに参加してるよ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:06:53.14ID:IWWAYv4Z0
>>858
下がらなきゃ持ってるよ
下がったら、なかったことになるけど
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:16.54ID:nBvMtujx0
ユニクロが、2019年11月22日(金)から25日(月)までの4日間、ファーストリテイリング創業70周年の「誕生感謝祭」を開催します。
各種人気商品が特別価格で販売されるほか、10,000円(税別)以上の購入ごとに「感謝祭特別1,000円クーポン」を総額10億円以上プレゼントされます。
また、11月22日(金)には、河村康輔 ×ドラゴンボールZ「ドラゴンボールUT」が発売されます。

https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1219/816/11_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1219/816/12_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1219/816/15_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1219/816/13_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1219/816/16_o.jpg
https://netatopi.jp/img/ntp/docs/1219/816/14_o.jpg
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:10:28.02ID:IXanYDl60
>>834
現市議会議員がウソついて出演させたとか?
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:14:09.58ID:hdOCS+6O0
ドラゴンボール服着てたらユニクラーってばれてまうやん
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:16:11.04ID:YZFMaX6B0
また変な粘着くるで
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:17:24.43ID:ZVY0KTrk0
>>869
なんか買うてきた惣菜お皿に盛っただけみたいな感じやな。
これ自分で作ってたらたいしたもんやで。
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:17:37.42ID:7zdb8Ybo0
ユニクロ「無料下着」のために長蛇の列…徐敬徳氏「日本がどれほど嘲笑していることか」
http://imgnews.pstatic.net/image/005/2019/11/19/611211110013944785_1_20191119143802537.jpg
韓国誠信(ソンシン)女子大学の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授がユニクロ店舗前の長い行列光景を撮影した写真を掲載しながら
「最小限の自尊心だけは守ってほしい」と残念な気持ちを表わした。
日本の輸出規制で不買運動ターゲットになったユニクロは、最近15周年記念感謝イベントで代表商品である「ヒートテック」(発熱下着)を無料で贈呈するイベントを実施した。

徐教授は「不買運動の序盤にユニクロの日本役員が『韓国の不買運動は長く続かない』と韓国人を蔑むような発言をした。
以前は戦犯旗である旭日旗をTシャツにプリントして販売もした」とし「このような会社が無料だといって配布する下着を絶対に手に入れなければならなかったのか。
この状況をめぐり、日本右翼や言論ではまたどれほど嘲笑していることか」と付け加えた。
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:19:54.95ID:YZFMaX6B0
中国がアメリカ勢を北京に招待言うて円安株高やけどこれどうやら先週のネタじゃね 
ほんで香港ネタとかであれとるのここ数日やろ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:20:21.56ID:IWWAYv4Z0
>>872
わいらも並ぶさけ
嘲笑なんてしとらんで
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:21:54.56ID:tL4H21qO0
アホか22,890L、22730LCの俺のはらわたグラグラ煮えたぎってるわ
上げるなら下げんなや糞バカがコラ!!!!!!!!!
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:25:19.63ID:nBvMtujx0
とうとうズゴック始まったと思うて今日の下げでポジとれへんかったわ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:26:52.55ID:ZVY0KTrk0
>>877
S&P500 2013年との比較
https://pbs.twimg.com/media/EJLV6i9UwAAKKQ5.png

金融相場到来で下げてもそんなに深く掘ることないと思うわ、岐阜が買わない限り。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:29:45.13ID:pnqee9b50
>>869
安定のきゅうりやな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:30:22.75ID:hdOCS+6O0
ジム串刺しにしたアレやろ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:31:38.08ID:ZOYio+aX0
               _y〜ーヽ,
             f ̄/^^^ヽ }
             ヽ 〉 _,y 'ーV
             ヾ|., ゚,パ.イ
              ヽ, ,石、l
               ト.ー人_
             _,.ノ| r‐   ⌒ヽ
      ,.へ   ,r''´  ⌒        l
      {三ヽ { 、   i  ,_,  彡i   |
       V三ト、{  ト  ノミ;,"   }、 ,イ
       V三三ト、√       / ヾ  i
        V三三三\   ミ /  ', ミ;
        V三三三三\  /    }  l
         V三三三三三トY    l  l
         |;V三三三三三l    |  ,'
         l三V三三三三}    l ,'
         |三 }三三三三’   ,.ノ .,'
         |三/三三三ノ    〈y .〉
         ||レ三三三'´     '〜'
         レ三三三'
         /三三ニ/
         V三三/
          ト三三ト、
  ┏┓┏┳┓ |ニト三;∧    ┏━┓┏┓
  ┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
  ┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
  ┗┛         \ト三三l;; ┗━━━┛
             \ト三l
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:35:00.87ID:hdOCS+6O0
クソデカイモビルスーツがこっそり洞窟入ってくるっておもろいでなぁ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:38:26.40ID:gbzo4RJE0
>>859
www
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:45.18ID:ZVY0KTrk0
寒いからお外に晩飯調達しに行くのめんどい。
マジで出張メコのおかず作り置き頼もうかな。
メコ週1回1万円、材料費5千円、一週間で1万5千円ほどとリーズナブルやで。
しかも出張メコとハプニングあるかも知れんし。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:41:56.30ID:mJroqAKY0
>>869
塩分暴威
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:26.61ID:nBvMtujx0
>>892
ワタミの宅食ええで
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:46:54.30ID:hdOCS+6O0
老人向け宅配弁当でええやん
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:47:14.73ID:31WJtl+U0
スマホ手袋がないと外出先からもヌクヌク発注できないさけ
ダイソーでスマホ手袋買ってくるさけ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:49:54.78ID:rRqKVJ2c0
>>807
脇見て何が嬉しいねん
しかも女そこそこ可愛いけど、どういうつもりで脇見せとるねん
金銭が発生しとるやろこれ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:50:18.06ID:hdOCS+6O0
百均の水で書く書道の紙おもろいで
精神統一できるわ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:51:56.64ID:ZVY0KTrk0
宅配弁当頼むくらいなら、イオンで冷凍食品買い込んで置いといたらええだけちゃうか。
昔うちの親にミールタイム(ファンデリー)の減塩食送ってやったことあったけど、
おいしくないし冷凍弁当のわりに値段も高い言うてあんま気に入らんかったみたいや。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:51:59.83ID:hdOCS+6O0
同じ電化製品のレビューでもきれいな若メコがサムネやったら再生10万
ハゲオヤジやったら500やもん
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:54:42.87ID:ZOYio+aX0
わし登録しとるYouTubeチャンネル全部おっさんやわ
ホリエモン、メンタリストだいご、オリラジ中田、カジサック
これ流しとるとひろゆきの動画も勝手に再生されるで
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:56:02.25ID:rRqKVJ2c0
>>908
中田のみたけどガッカリした
やっぱ番組内で芸人が聞く側にいてツッコミなんかもあって初めて面白かったんだなと
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:27.29ID:31WJtl+U0
宅配弁当は引きこもりがちの老人たちに好評さけ
老人は毎日お店に買い物に行くだけでも苦痛らしいさけ
僕もいずれはワタミの宅食にするさけ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:57:45.95ID:gI5ReY7/0
名探偵コナンってアムロとシャアの声優が
安室と赤井ってライバルキャラクターで出てるんだな
今の若者には解らないだろうけど
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:58:21.86ID:hdOCS+6O0
配達員の兄ちゃんとの会話がわしらの支えやねん
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 19:59:52.87ID:rRqKVJ2c0
>>910
それよりガイアでやってたみたいな料理を家に作りにきてもらうサービスいいよ
顔写真見て指名も出来るし
最後金払う時にわざと地面に置くねん、そしたら屈んで乳見えるやろ?これも代金に入っとるねん
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:02:50.40ID:rRqKVJ2c0
>>914
普通の宅配でも女が来たとき同じこと出来るからね
「ハンコ押してください」ってハンコ押したあとにその紙、地面においたるねん
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:03:57.08ID:ZVY0KTrk0
>>913
せやろ?
出張メコのおかず作り置き、あれ絶対ええやろと思ってるねん。
素人メコがわしの家にあがりこんでわしのキッチンで飯作るわけや。
そら何回も来てたらハプニングのひとつやふたつ、起こらざるを得ないやろ。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:14:55.10ID:ZOYio+aX0
>>922
スケベな店でスケベなことできるのは当たり前やん
宅配の人とかの普通乳首見れへんけど
なにかの拍子にチラッとみえるのが価値あるんやで
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:15:08.54ID:ZVY0KTrk0
川口春奈みたいな新人メコが出張で料理作りに来て、
ちょっと休憩でお茶飲んだら地球が回り出して全身クリトリスになってスケベスケベ
もう一回経験したら頭の中がキメセクでいっぱいいっぱいになって
料理作りに来てるのかキメセクしに来てるのかわからんくなる。
そういう展開を期待してるねん。
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:19:52.23ID:J9T7ptTG0
川口春奈が沢尻の大河代役になったらしいけど
その前にお泊まり報道とか
芸能界の闇は深いな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:22:52.46ID:hdOCS+6O0
今日もええ意見の生駒山上遊園地で頭パ〜ンするわ
ありがとさん
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:27:07.02ID:yDIGw4H80
川口はるなってW杯の時かなんかで
私サッカーの大好きです!
日本代表応援してます!って五輪のマークを頬に貼ってたよね。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:41.66ID:LU8Xg6c70
ドラクエウォーク神イベやわぁ
やること多すぎておもろいわあ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:32:12.82ID:Zav3e3at0
盾しか出ねえんだが
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:37:22.44ID:KiCpN69u0
ナチス・ドイツの指導者ヒトラーらをアニメ少女化…米会社がスキャンダラスなゲームを開発!
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:40:29.88ID://aiTZpu0
>>930
心殊ガチャ楽しい
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:53:58.74ID:LU8Xg6c70
>>933
一瞬でゴールド無くなったぞ・・・
やべえぞあれ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:54:39.11ID:LU8Xg6c70
永井てんてー天空剣盾引きよった
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:54:40.94ID:I8caABl00
>>902
わし親が殺されても笑って許したるし
粉飾決算で大損こいても笑って許したるけどさ
腋を馬鹿にする奴だけは許されへんねん
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:56:05.52ID:gxaLfiMv0
>>924
一回頼んでどんなやったか報告してよ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 20:57:34.69ID:AKluD5Hx0
>>940
夜の歌舞伎町と六本木はヤバすぎるわ
すれ違う女の子みんな加藤紗里みたいなのばっかり
明日花キララみたいな成功した例はほとんど見かけへんわ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:00:30.15ID:sHDzaKlF0
>>940
わいもギラギラガールズ行く際、歌舞伎町ぶらぶらしてそれ感じるわ
深田えいみより整形前の天海こころのほうが味あってええのにな
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:02:04.58ID:IWWAYv4Z0
>>936
改造前かなり好き。。。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:03:39.02ID:iUCa7M6n0
>>936
526 風吹けば名無し 2019/11/18(月) 20:32:33.67 ID:tANPIS2c0
顔面改造シリコン入れ乳に脇穴でおなじみ深田えいみさん、韓国人だったwwwwww
https://i.imgur.com/ROdP6PG.jpg
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:25:24.82ID:rDCmQ0Mx0
高沢先生のサロンに入会完了した!!!!!!!!
これで俺も億トレへの第一歩を踏み出した
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:26:45.02ID:bZadEPmP0
>>954
養分おつ
0956だの弟子
垢版 |
2019/11/21(木) 21:30:50.50ID:Rv+lnNeW0
今日映画見てきたんだけど超あたりだったわ
この映画マイナーで見る人少ないから宣伝しとく
グレタってサイコ映画なんだけど

もうね、映画は金かけてつくればいいってもんじゃないね

絶対見るべきグレタ
ターミネーター、イット、エンドオブステイツこのみっつおもんなかったわぁ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:32:58.65ID:lb+1vgyS0
ネタだろうけどそういうのをひと目見て嘘だと分かる人でないと
相場で儲ける適正は無いと思う
0959だの弟子
垢版 |
2019/11/21(木) 21:36:13.03ID:Rv+lnNeW0
マジでグレタ最高
2時間の中にゾクゾクさせる魅せ方あそこまで詰め込めるのはすげぇわ
この作品売れなかったらショックだね
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:38:36.60ID:LU8Xg6c70
評価悪いけどジョーカーよりおもろいんけ?
0962だの弟子
垢版 |
2019/11/21(木) 21:38:49.88ID:Rv+lnNeW0
マジでレンタルでいいから見て!
こんな作品なかなか無いよ!
低予算でここまで楽しめる映画滅多に無い!
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:51:20.58ID:gxaLfiMv0
>>962
あんた誰や
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:01:35.89ID:L70gkgtt0
女子体操のトレーニング動画すげー再生されてるじゃん
0974だの弟子
垢版 |
2019/11/21(木) 22:03:40.98ID:Rv+lnNeW0
弟子だよ
だの書き込み全部保存してる
だのフォルダもある
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:06:13.95ID:4/E54kxl0
>>974
誰がどう見ても本人じゃん
幻聴装って国からお金騙し取るクズに弟子なんかいないよバーカ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:09:56.24ID:YZFMaX6B0
先物なんや
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:12:42.87ID:hdOCS+6O0
屁したらビチビチ濡れた音するけど、漏れてない
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:13:38.96ID:YZFMaX6B0
先物と為替これまた米中か
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:16:48.14ID:0erHMn5N0
てけよしこの野郎!
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:31:26.26ID:hdOCS+6O0
夜なったら光回線が昼の十分の一のスピードなりよる
マンションの誰かゲームでもやっとるんかの
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:33:06.88ID:L70gkgtt0
5Gになったら光回線も不要になる?
0989司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/11/21(木) 22:39:28.08ID:KjAlNro30
今日はプット、コール買い、先物ミニ買いをしてあの乱高下で資産15%くらい増えた
23000プット61円で9枚勝負や
アビ教官頼んだで
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:48:25.13ID:hdOCS+6O0
なんか今年寒ないけ?
エアコン入れた
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 22:50:12.14ID:YZFMaX6B0
>>951
この人おっぱいのシリコンずれてた人だっけ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:04:43.75ID:ZVY0KTrk0
>>986
「同じマンションの住人が・・・」
昔からの習慣でこう考えがちやけど、ほとんどの場合局舎の網終端装置の輻輳が原因や。
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:04:56.81ID:kKI+q1ic0
みずほは断れないさけ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:05:07.77ID:L70gkgtt0
ハゲやべーの? みずほは心中か?
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:05:48.39ID:hdOCS+6O0
>>994
漢字難しすぎて読めんさけぇ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:13:07.43ID:IWWAYv4Z0
>>989
すげえ!
すでに200円くらい利益出てる!
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 23:13:15.20ID:hdOCS+6O0
パオーン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 8分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況