X



【NZD】キウイを語るスレ724 【NZドル円 他】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:38.32ID:vu4xmD900
▼過去スレ保管所
http://kiwi.fxbl.net/

【NZD】キウイを語るスレ651匹目【kiwi】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1492860397/

▼フォンテラ電子入札結果
http://www.globaldairytrade.info/en/product-results/

▼フォンテラスケジュール
http://www.globaldairytrade.info/en/calendar/

▼土日明けの窓予想にどうぞ リロード(F5)連打は、勘弁してクレヨン
http://www.xe.com/ja/currencycharts/?from=NZD&;;;;;;;;;;;;to=JPY&view=1D

▼カレッジ大先生
http://info.finance.yahoo.co.jp/stadium/personal/?guid=TX6T5RNPOMW5QTUBGAOSJJT5CE

●荒らしはヌルーで。反応しないこと。みんな和やかに
●特定の個人に関する話題を連投してきた場合には、
一切レスをせずにID・ワードのNG登録を強く推奨します。
●キウイを見守るスレです

900-970あたりで次スレ建てよろしこ

        ,;‐''‐;.
        ';’e.’i
         ; `、;´
          '、`、`、`、`、`:.、
          `、`、`、`、`、`:`、
          ヽ:、`、`、`、`:、'
            `_7``〕

※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/16566/1327196474
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:38:01.88ID:vWw718GN0
2 時間くらい経ったけど追加入金分が反映されないのなんでだろ。
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 12:55:49.04ID:R+cSk5+J0
ショート集まっちゃってるから当分下がらんわな
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 13:12:34.00ID:gRzCcS1p0
キウイの勢いも弱まるとみて
ユーロキウイのロングです
びびりで5枚だけ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 14:00:50.24ID:n/hs5C5m0
>>956
毎年8月末から9月初旬にユロキがどんな値動きするか、調べてからでも遅くはなかったのに
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:51:38.72ID:R+cSk5+J0
こんなん絶対押し目やん。上がる気しかしないな。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:52:19.75ID:86FLPzPm0
72は必ずつけるから買っておけ。このトレンドは簡単に崩れないよ。
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 19:45:47.25ID:ZhfHHPBU0
>>960
オレの70.75Sはどーしたらいい?
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:04:33.35ID:fCImskT70
オレの69.3Sもどうしたらいいか教えてほしい
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:11:32.40ID:ZhfHHPBU0
>>962
69は結構厳しそうですね。70円台で損切りした方がよいかも
0964956
垢版 |
2020/09/02(水) 20:15:35.85ID:gRzCcS1p0
>>957
あなたの指摘のおかげで夕方
利確で逃げれました
ありがとう!
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:16:42.48ID:gg2uTytf0
>>962
無茶しやがって(´・ω・`)
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 20:30:12.15ID:qA46yv8f0
 
.  △
 彡⌒ミ
 (´・ω・) >>962
  ( ∪∪
  )ノ   ヒューー 
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:10:50.98ID:fCImskT70
>>963
>>965

優しいじゃねぇか…
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:57:34.58ID:ZhfHHPBU0
>>967
ちょっと落ちてきからチャンスかも!
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:25:18.92ID:R+cSk5+J0
上げトレンドは変わらんよ。全力L!
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 23:50:41.55ID:fCImskT70
>>968
どうせ今日損切りしないといかんからギリギリまで粘るわ…
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 08:24:25.38ID:dsPng/yE0
たのむ!円高恋!
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 08:57:14.34ID:C2MbLv650
暫く来ないわな。72円は明確に超えてくる。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 10:08:50.61ID:dsPng/yE0
>>973
根拠は?
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 10:15:07.45ID:Y+C1AIpt0
テクニカル分からんとFX勝てん?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 10:19:44.59ID:7dtJtIK80
キウイを今売るのは危険。他通貨が下げても下げないことはよくあることじゃん。
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 10:42:49.48ID:AH6XjhnO0
オジキロングが苦しい
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:02:57.89ID:nGmgH6QP0
>>975
テクニカルで勝てたらみんな金持ちやw

……… つまり、テクニカル勉強しても勝てる様にはならないんだな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:48:56.79ID:Y+C1AIpt0
>>975
これからも雰囲気でやるわ!
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 13:49:28.89ID:Y+C1AIpt0
>>979
アンカー間違えた
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 14:48:18.18ID:Y+C1AIpt0
これ何番踏んだら次スレ建てるとかあるの?
僕やり方わかんないから踏んじゃったらごめんね。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 15:18:13.75ID:nGmgH6QP0
>>980
雰囲気でやっても勝てないよ
まぁ、スキャで自分AIを学習させて勝てるようになる人も居るらしいけど
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 16:48:59.72ID:dsPng/yE0
ダメだ。キウイ強い
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 17:03:59.68ID:AH6XjhnO0
ホント強い
なんなんだ一体
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 00:56:14.74ID:khnYnxhH0
押し目買いチャンス来てるやんけ。全力L!
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 01:06:48.52ID:b9cqRhdV0
クソが振込みトラブル無けりゃ耐えられてたわ!!
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 02:03:16.34ID:wjIvub080
東京時間でもう一段の円高あるで〜
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 06:52:30.77ID:eYyfgYGZ0
やっと 71.6Lが切れたよ。そして、71.7Sに切り替えた
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 07:19:00.71ID:kFFKgg3u0
>>990
入金投資法している時点で負け
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 07:44:01.05ID:khnYnxhH0
今日は調整上だね
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:01:47.09ID:CCehosss0
調整上げか
初めて聞いた
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:42:47.51ID:cse4Pt0l0
やっと落ちたか
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:46:52.80ID:iQ4PrNCz0
一個、聞いていいですか?
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 09:51:36.22ID:NS2Td0ww0
>>999
このスレ内で答えられる範囲ならいいですよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 292日 10時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況