X



gemforex★32

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 11:05:05.09ID:YGh+p9+g0
公式HP:http://gforex[.]asia
※前スレ
gemforex★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556952385/
gemforex★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559321569/
gemforex★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562615755/
gemforex★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565068320/
gemforex★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1566054253/
gemforex★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567610068/
gemforex★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570115116/

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1572792151/
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:02:55.88ID:v4bEMegc0
>>850
となると

> 当社では、ボーナスやゼロカットステムの盲点を利用した悪質な取引を禁止しており、
> また、利用規約第12条13項14項に基づき、2つの業者(または複数業者)に入金して
> 両建て取引する行為または当社複数口座で両建て取引する行為は禁止させて頂いております。
> 入金ボーナスを使ったこれらの行為で取引されていたと弊社が判断した場合は、
> 出金申請時のタイミングで損失補填額(ゼロカットステムにて弊社が負担した金額)を差し引いた金額が出金額となります。

出金時に消される可能性はあるのか…
実際になったやつがいるかは知らんけどね
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:13:02.07ID:NEERBA0j0
10万入れたら30万になりビックリしてあと20万入れたら70万になった
やばいなこんなことして会社持つのかね、まあほとんどの人間が負けるという証明か
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:20:49.34ID:v4bEMegc0
>>855
そう思っちゃうとダメだよ
損益ない状態として
20%でロスカットだったのが -180%でロスカット&ゼロカットになった
と考えるべきで、金が増えたわけじゃない
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:03:54.53ID:z7aczYGb0
振込だとボーナス倍とか
不安になるなあ…
現金ないのかなあ…

ま、振り込んだんですけどね
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 16:27:44.23ID:S+3KqoTd0
ボーナスは最高なんだけど、サーバーが止まるとお手上げ。
最近、改善された?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:24:37.29ID:lCxy2aX10
GEM・・ボーナス200% 当選確率20%・・当選しても 週1回だろ。
しかし、今週・口座開設者 200%ボーナス・IS 6だよ。
但し、一回のみ 20万までのボーナス。最大で 証拠金が 60万になる。
ワイは GEM ハズレ だけど、IS 6・・200%で 10万+ボーナス20万
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 17:45:25.83ID:4zha1xNH0
IS6の200当たった
でもスプ考えると絶対にGEMのがいいから明日以降の結果を待つ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:04:05.86ID:mFuePUOs0
いくらの入金まで200パーつくの?
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:04:50.82ID:WbgQvPF40
ここ夜も入金確認してるの?
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:05:57.46ID:UEZi83HN0
勝ちまくった俺はもう半年くらい何も当たってないからクモスケ詐欺はないだろう
安心しろw
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:11:26.04ID:WbgQvPF40
>>872
250万円でボーナスは500万MAX
さすがにやめておけ怖すぎる
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:31:04.62ID:4zha1xNH0
IS6とGEM両方当たった人いますか?
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:01:23.08ID:vXxQcls/0
同一口座なら問題ないし、異業者でもバレなきゃ問題ない
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:05:41.99ID:vXxQcls/0
まあバレても現金溶かしてるから問題ないけど
次からできなくなるだけ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:34.65ID:XLQglF5A0
>>881
心配--ないさあああああ---

=ボナス+++それに++スグ給与=アハハハ

いいねえええ。。。おんぎゃあああああ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:22:16.16ID:GfdBgKN30
つーか、儲けてる連中であれば早々何度も入金する必要なんぞないわけで
負けてる奴が取り戻そうと何度も入金してるだけ

俺はFX歴11年以上だけど未だに年間通して黒字で終えた事が一度もない
自作インジ作れる腕あっていろんな手法でバックテストも腐るほどやったけど
為替には必勝法は無くて限りなく運に思いっきり左右されて、運さえ良ければ適当にやっても勝てる

けど運が無ければどんなに分析しても負ける
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:28:14.89ID:GfdBgKN30
とにかく為替って利が伸び難くて損が伸びやすい、そうやって個人トレーダーを養分にして動いてるだけ
そりゃあ個人なんか銀行ディーラーみたいに板見る事不可能なんだから

メガバンクは横の繋がりでちくいち板情報が入ってブレイクアウトのライン情報が解るから
だからそこ突破したらディラーは順張りするだけ、個人は情報一切ないからそれやると簡単に底S、天井Lで爆損

個人じゃあFXじゃあ100%勝てない、だからアホみたいにFX商材が溢れて世沢翼みたいにFX商材売りつけて稼ぐ
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:34:34.17ID:GfdBgKN30
そもそもカバー先の銀行で顧客の注文なんぞ全部丸見えなんだから
そのカバー先の銀行ってのは欧米の銀行と日本の銀行など世界中の銀行で提携してるわけで

上がロジックとなって銀行同士の横の繋がりで為替なんか裏で板情報が解る仕組み
だから銀行ディラーであればブレイクアウトラインがいとも簡単に解るからそこで順張りするだけ

為替取引なんか絶対的に銀行ディーラー有利で個人なんか運でしかそのブレイクアウトライン読めないから
利が大きく伸びて利大トレードなんかブレイクアウト狙うしかねえんだから
瞬間的に50PP、100PP以上とその利が伸びるタイミングを事前に銀行は解ってんだから

だから注文が集まって稀に糞みたいに上昇、下落して個人はそこでLC大量に発動して終わり
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:37:28.49ID:pADiqMJL0
インジケータとか使ったことがないな
それでも今年はプラス200万
リーマンだからほどほどにやる
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:47:35.06ID:WbgQvPF40
>>878
24時間即時対応してる銀行同士ならOK
ttps://www.cash-learning.com/blog/7761/
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 19:51:02.03ID:WbgQvPF40
現時点ではGEM側は24時間対応してるから、
自分の銀行が対応してるかどうかだけ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:30:22.29ID:fIT3jfBU0
gemforexって確か海外業者なのにDD方式だったよな。
それなのにも関わらず100%のボーナスを多発させるってことは
1 自転車操業状態で何でもいいから入金が欲しい
2 お前らが入金してきても勝つ奴が殆どいない
のどっちかなんだろうな。
2のほうだったらめっちゃ舐められてるぞお前らw
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:43:47.72ID:dseLTo3X0
残念だが日本法人だとgem本社とは無関係なのだ。
従って信託保全のサポートなし。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:46:12.81ID:XLQglF5A0
夜逃げ・・・・まだだだあああ???
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:47:37.67ID:2Nn1Qv0P0
一応登録業者になったから
簡単にはトンズラしないと思う
未登録とは全然違うでしょ
こんな時間に入金したのに反響するんだな
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:36:53.25ID:Fa5AYrw20
前回の200%集金で味しめたんだろうな
つられて入金してあっというまに溶かす奴がよほど多かったんだろう



俺だよ!
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:49.14ID:fIT3jfBU0
やっぱりな。
負けている奴が圧倒的多数だからこそ
あのボーナスが実現する訳か
だれか1000万以上勝って出金した勇者はおらんかのう
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:50:19.92ID:y3cos+jY0
>>905
前スレに何人かアップしてたよ
出金履歴を
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:04:12.51ID:c0W749490
CFDにはボーナス使えないの何とかしてくれ
しかし200%ボーナスは美味しすぎる
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:09:49.64ID:Fa5AYrw20
それに養分のほうも一度200%みてしまったら次100%じゃ入金渋るしな
200%ならまた入れてやるかってなるから思う壺やな



俺だよ!
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:29:34.92ID:H7Fyu/nV0
ボーナスって取引期限ある?
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:58:44.54ID:XLQglF5A0
夜逃げ・・・・まだだだあああ???

まだ、ゼニ集める気ヤナ・・・クワイ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:31:45.22ID:0fLp4/Zf0
>>915
そんな文章どこに書いてあるの?探しても見つからんぞ。
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:43:30.13ID:U1t3u8nM0
出金してたらなにしても50だろ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 05:22:41.01ID:59KsnKv80
ビットコイン現物を証拠金にしてビットコインをドル建てでショートしてるんだけど、(デルタニュートラルヘッジ)
為替リスクのヘッジのためにGEMFOREXでドル円ショートしたら異業者間の両建てに相当する?

スワップがプラスだからすごい興味あるんだけど
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 05:39:27.26ID:yP9abhy90
>>918
kwsk
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:16:10.97ID:fVuPSSEw0
欲が強いやつはスムーズに負けます
あまり欲をかかない人はじりじり負けます
機械のようにほんの少しだけ稼ぐのを毎日続けられる人だけがこの先生きのこ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 07:50:22.79ID:zcRR61cx0
>>895
FX業者はNDDだろうがDDだろうが
客を食い物にしている業者しかおらんよ!
GEMはまだ良心的な業者だと思うよ!
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:28:44.40ID:fnlThsaX0
パチンコと同じ金がなくなるとわかってても楽しいからやめられん
ストレス発散になるしwinwinな関係なんだよね
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:57:32.98ID:SxqweNM50
>>924
負けたら勝ちになるようにすればいいだけ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 09:51:09.25ID:unDyDaBn0
夜逃げ・・・・まだだだあああ???

まだ、ゼニ集める気ヤナ・・・クワイ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 11:51:47.85ID:TTHzU5wL0
利が乗って決済しようとすると決済注文が止まって暫く待たされてから再度やり直すか聞いてくるけど
待たされてる間に滑ってOKするとマイナスになったところで決済されるようなプログラムを組んでるような気がする
散々言われてることだけど
さっき微益で逃げようとしたら弾かれて再度決済画面が出たのでキャンセルして戻ったら思いっきりマイナスになってた
決済指値とトレーリングストップ使った方が安全かもな
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:18:56.01ID:TTHzU5wL0
サーバー側でやってるんだろうなって話
同じアプリで他のブローカーに切り替えて使ってるけど
数年使ってるが他のブローカーでそんな画面殆ど出ないし
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:24:31.59ID:unDyDaBn0
ガラ研ダラケ、ワロス
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:25:18.05ID:unDyDaBn0
>>933
てか、お前なんでID変わってるの?


自演失敗か?w 雑コラダニwwwwwwww
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:27:33.05ID:uhdU20Nd0
前回もだったが全然当たらん
is6は全員対象だからそっちいくしかないか
is6のスプとロスカ50%はハイレバ野郎にはちょいときついが
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 12:32:27.51ID:TTHzU5wL0
>>940
>トレーリングストップ使った方が安全かもな
って書いてる時点でPCのMT4も使ってるって気づけやw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況