gemforex★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 23:42:31.15ID:aFKyWk5e0
公式HP:http://gforex[.]asia
※前スレ
gemforex★24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1556952385/
gemforex★25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1559321569/
gemforex★26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562615755/
gemforex★27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1565068320/
gemforex★28
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1566054253/
gemforex★29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1567610068/
gemforex★30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570115116/
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:20:12.31ID:4aVSFFVK0
www
キャッシングやれるだけ突っ込みたい気持ち抑えて10万でやるよ…上手けりゃこれで100万とかすぐに増やせるんだろーな
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:33:28.33ID:l8pfinQJ0
ボーナスとないれてやると税金めんどそうだけどな
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:39.76ID:RddHgNdx0
上限の500万円に達するまで、可能な限り全ての資産を投入すべきである
さすれば1億円の数字が預金口座で踊る日もそう遠くはあるまい
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:33.77ID:RddHgNdx0
>>295
な〜んてな
投資は自己責任でお願いします(*'ω'*)
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:55.09ID:l8pfinQJ0
ゲム で億トレ聞いたことないわ
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:10.46ID:RddHgNdx0
>>297
億トレになった人は
別れを告げずに卒業してったんじゃない?
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:41.09ID:BydoD+aK0
銀行送金での入金ってどうすればいいの?
送金先が見つかりません。
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:33.00ID:uK6Qtcnc0
銀行振込の所の予約で入力するとメールで送金先が送られてきますよ・
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:49.25ID:NzEeumdg0
>>295
200万からレバ下がるから余剰分は下ろした方がええな

>>293
確定申告の対象は利益確定分のみだからボーナスは証拠金と同じ扱いなので考えなくていいな
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:29:42.25ID:BydoD+aK0
>>300
ありがとうございます。
入金したらボーナス反映されました。
翌朝に処理されるって書いてあったけど
あれは何だったんだろう
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:04.68ID:l8pfinQJ0
めったに200%なんてないんだからこれを機会にそれなりに入金してもいいような気がする
ボーナス分は損してもいいわけだしね
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:39:01.82ID:AreYdxoo0
来週夜逃げしたらどうするんだ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:53:02.08ID:XozJnuVq0
損ってボーナスの方から引かれるの?
例えば5万入金5万ボーナスだとして
もし5万やられても現金(引き出せるお金)は5万で良い?
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:12:30.33ID:JiQdXhbB0
だめだ、当たらんわ。明日当たらんかったら全額出金かな..
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:15:38.92ID:dbv4jK5H0
当たったから振り込んできたわ
反映は明日の朝なのかな
今までカードしかやってこなかったからわかんないけど
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:09.59ID:Gids88Qh0
>>309
でも元金の50万無くなったらボーナス分も無くなるんでしょ?
ボーナス分のみで取引出来るん?
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:49:54.12ID:lEAi8goJ0
>>320
できるよ
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 00:59:24.22ID:Gids88Qh0
2人共ありがとう!
初めてだけど口座開設してみる
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:00:09.84ID:7zoIaBRW0
初心者さんに説明するよ
まず溶かした場合自分の入金額から引かれるの
入金額全て溶かしたら次はボーナスから
入金額と増やした額から1円でも出金したらボーナス分が消えるってこと
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:04:08.34ID:Gids88Qh0
>>324
理解できました
ありがとうございました
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:10:10.93ID:lEAi8goJ0
昨日に続き当たってるわ
CBの反映がどうとかやってたから見送ってたんだが
行くしかないか
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:13:18.79ID:FCXETtM90
昨日当選したので23時に入金したのですが
今日は落選してしまいました。
これってもしかしてボーナスもらえません?
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 01:37:02.37ID:gGMTbruU0
当選した場合に
100パーと200ぱーってどうやって見分けるの?
銀行入金が自動的に200パーになるの?
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 02:40:38.58ID:EyhwqSHr0
やべ、トータルで数十万勝ってるのに
200%ボーナスいただいちゃいました(´・ω・`)すまんな
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 02:43:45.16ID:EyhwqSHr0
>>328
微妙だな…
当日にGEM側で着金確認できないとダメって書いてあるが、
もしかしたら当日に振り込んだ証拠を見せればOKかも。
ともかくボーナス付いてなかったらまずサポートに聞くべし!

>>329
そそ。銀行振込以外は100パーになっちゃうから注意ね
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 02:53:12.57ID:1+E72Zj/0
>>331
銀行振込が200ね 産休
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 05:09:16.10ID:ZWxOMD4u0
ログインページのログインのアイコンタップしても入れない
俺だけか?
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 05:30:24.92ID:ZWxOMD4u0
>>338
ありがとう
タップして放置?
上手くいかない…
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 06:25:18.30ID:0CQOA1G90
あたらねー50入れようと思ってるのに
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:35:02.79ID:EqnNherh0
ちょっと教えて欲しいんですがIB登録して報酬等集計がエラーになるんですが、この時間だからでしょうか?
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:16:11.66ID:PaL5VWYB0
ログインできない
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:20:02.60ID:1ooWYSfI0
あかんやつ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 08:53:19.10ID:k5+pRRaQ0
通常口座の結果はMySQLが返してくるけど
ノースプ口座のselect文でタイムアウトっぽい

にしても
select 文の where login=[ 口座番号 ] and close_time<'2000-01-01'

close_timeが2000年以前にしているってなんでだ??
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:01:24.59ID:qDls2Lyw0
>>278
うむ











よし
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:28:01.57ID:Gj5gK05S0
>>354
死ねボケ
うぜぇわ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:29:16.04ID:dbv4jK5H0
なんか知んねーけど入金額が2倍反映されてるんだけどこれそのまま取引しちゃ駄目だよな
まあもう問い合せメール送っちゃったけど
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:30:00.52ID:oURNA4A10
>>357
今更?頭大丈夫?
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:34:40.19ID:dbv4jK5H0
いや、ボーナスじゃなくて入金額
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:36:24.08ID:oURNA4A10
それは連絡した方がいいね。
なんかログインもできないしシステムエラーが起こってんのかね。
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:37:09.00ID:6n81LOlQ0
全くここはサバ増強とシステムエンジニア変えろ
ザルすぎるわ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:55:43.03ID:I7A+jcVo0
なんか、今すぐ入金するから、前へ進めない。
もうちょっと、待つしかないか
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:56:19.18ID:k5+pRRaQ0
ウェブサーバーメンテナンスを以下日程にて実施中です

になったけど、『以下日程』がないなw
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 09:58:26.23ID:k5+pRRaQ0
メンテナンス予定時間 :2018年12月01日 22:00 〜 2018年12月02日 02:00(日本時刻 GMT+9)

これはコメントアウトされているし、日曜日だからどうでもいいけど…
日程入れ忘れているなw
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:14:29.78ID:3Fq2hwJf0
複数口座を持っていて、その内1つの口座から出金した場合
ボーナスが消失するのは、その口座だけですか?
他の口座のボーナスもすべて消失しますか?
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:29:36.15ID:WCb44aIR0
メンテになってるから心配したけど、無事入金とボーナス200%反映されてたわ。
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:51.77ID:RIwosmi60
しばらく離れてたから知らなかったけどいつの間にかニュージーランドの金融ライセンス取ってるのね
以前は無認可業者で危ないとずっと言われていたのにな
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:39:22.44ID:AiglYq9y0
200%きたのに入金できないんですが
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:44:49.23ID:ZOOUGT2H0
Invalid query: MySQL server has gone away
なんかやばそうなエラーメッセージw
死んだか
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:57:55.98ID:DveDPQ/A0
100%でも十分入金されてるだろうに何故200%なんてやるの?
資金不足なんてことはないよな?
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 10:58:20.87ID:qDls2Lyw0
>>354
うむ












よし
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:09:10.90ID:3Fq2hwJf0
>>368
マジですか
いつものクレジットの感覚で
今日落選なのに昨日の夜に
振り込んでしまいました。
500万円も
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:14:58.91ID:ZOOUGT2H0
振り込んできたけどいつ反映されることやら
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:23:47.19ID:yBbj0t+20
あたったひといいな
外れだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況