X



【一時的下落】 J-REIT 263 【狼狽する老人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:18:00.24ID:HPBSYgZR0
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/

東証REIT指数リアルタイムグラフ
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
http://www.jreit-view.jp/

REIT掲示板
http://reit.yumokin.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597+1660+2517+2527+2528+2552+2555+2556

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
http://www.google.com/finance?cid=4850123

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10

前スレ
【高値継続】 J-REIT 262 【永遠の右肩上がり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1570666518/
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:48:10.16ID:oEKVi9JS0
今まで散々高値更新していくらでも利確する時間あったからな
まさかまだガチホしてる池沼はこのスレにいないだろw
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:51:01.09ID:LJiMHyZs0
まだまだこんなもんじゃ済まんよw
害人がまだ大量に持ってるからこれから気が狂ったように売りまくるだろうよw
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:51:16.03ID:Wd5Ov4V+0
>>953
俺ならJリート2:米株1ぐらいの比率かな

いたくも痒くもない
お前みたいに貧乏じゃないんで
去年の12月の米株の落ち方経験してたら
こんくらい鼻くそほじる
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:52:10.08ID:0morNW090
もらえなかったケネ商、公募割れで買えたw
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:54:30.79ID:Wd5Ov4V+0
とりあえず落ちるナイフには手を出さない
底入れを見極めて買いたいです
こういうときのために俺は現金余力を残していた
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:20.57ID:Z5leLmim0
毎日配当落ちかよ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:58.96ID:gV6BqCP60
配当落ちなんてレベルじゃないぞ
で、原因は何だ
FXみたいなヘッジファンドが仕掛けるような対象でもないだろうし
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 09:59:30.84ID:4OKPDt+S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

速報
■■■■■■■■■関税撤廃は決定していない■■■■■■■■■
ワシントン ロイター 11月8日

追加関税の段階的撤廃、米政権内に強い反対論
追加関税を撤廃すれば、米国が交渉で切り札を失う

速報
ウォール・ストリートジャーナル 
11月8日
China Claims Tariffs Will Go, but Others Express Doubts
■■■■■■ 米中追加関税「段階的撤廃で合意」の発表は中国の希望的観測■■■■■■
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:00:17.47ID:UAEH4OWY0
>>951
>まあ俺は下の方で買った奴を死ぬまでホールド
その買値の半額になっても?
下落し始めたら止まらないかもよ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:00:26.65ID:L+2eBFPa0
>>967
中国から関税撤廃のデマ
ホワイトハウスは否定してるけど
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:00:57.04ID:2sGqAkIC0
こうなるのはわかっていたので、投信ではなくインデックスETFで逆指値を入れておいてよかった。
しかし、イデコのリートはどうしようかな。。
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:01:18.73ID:UAEH4OWY0
>>967
高いからだよ
リグって株に移ってるんだろ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:29.23ID:/KMqf6Pc0
リートはまだまし、インフラFなんて壊滅的ですな。
米金利上昇はまだ続きそうだしオワタ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:16.87ID:Wd5Ov4V+0
トランプが関税撤廃は絶対ない
もともと条件は中国の著作権侵害解決と外資導入
どっちも中国は飲めない
中国が大豆を買ったぐらいで米国は関税を撤廃しない
対中強硬派はトランプじゃなくて、米国議会だから
それも民主党

今の融和ムードはフェイクニュース
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:04:34.83ID:Wd5Ov4V+0
俺は300万円ぐらいはドル建て社債も持ってるんだが
リスクオンで社債が値下がりしてきたら追加で購入を検討したい
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:05:19.66ID:kRcRz4AN0
大口が寄りで大量売却か
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:05:57.77ID:06TZ6T5G0
リート大幅下落はアメリカの金利上昇が原因か
銀行株は段々調子よくなってきてるからな
お前ら利回りはあんまり変わらんから銀行株行っとけ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:52.55ID:Wd5Ov4V+0
一番やばいのは権利落ちで高値で買い直した利確爺でしょ
どのくらい含み損なのか教えて欲しい
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:08.16ID:UAEH4OWY0
>>984
-1000万ぐらい含み損かな
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:15:45.54ID:Wd5Ov4V+0
>>987
言ったとおり↓

891名無しさん@お金いっぱい。2019/11/07(木) 17:10:59.94ID:kj2bSUNJ0>>892
米国10年債の金利が跳ね上がった
こりゃいいニュースでたな
明日は日経平均上げのJリート下げだわw
金曜だし
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:17:55.36ID:UQKF6xaS0
久々の良い押し目になったな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:26:25.37ID:8yyPD0pO0
今まで金利低下と株軟調で仕方か無くリート買われてたけどここからは一気に逆流くるな
今日ちょっと下がったからといって押し目買いなぞと言ってる奴はド素人
序章に過ぎない
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:28:54.95ID:zvI6uXNE0
リート7株2インフラ1
ふぅ、危なかったぜ
なんとか致命傷で済んだ
信用買いは自分の命だけでは済まんからなぁ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 10:31:08.92ID:faVuM1+c0
リート民はキャピタルゲインなんて最初から考えてないでしょ。
含み益減るのは見てて楽しいものじゃないのは確かだが
もっと下がれば買い場だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 12時間 14分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況