X



【FX】どうしたら勝てるようになった?181勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-ω-
垢版 |
2019/09/27(金) 16:03:52.44ID:YUt8YZY30
自分はこうして勝てるようになった、というエピソードを語ってください。
手法に関する質問や疑問もOK。
手法晒し歓迎。荒らし禁止。
アフィ&勧誘&販売禁止。
宣伝も禁止。コテ推奨。あきちゃん禁止。
>>950は次のスレを立ててください。

【FX】どうしたら勝てるようになった?180勝目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1568289927/
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 16:04:50.72ID:YUt8YZY30
         .∧_∧
        (´・ω・`)   自称・勝ち組のマウント合戦
    ()三三≡∪∪二≡≡二≡≡=)
    |(i|               |(i|
    |i |   負けず嫌いの    |i | _∧
    | i|   負け犬が集うスレ ...| i| ω・`) 負け犬同士仲良くね
    |(;|               |(;|   )
    ()≡二三==二=二=二≡≡) J
             |(i|
             |i |
             |i |
            """"
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:08:43.83ID:qZUChvHH0
結局、選球眼を磨き続けるしかないんだよね
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:32:53.88ID:/5xG7vrh0
前スレでチャートパターンが駄目みたいなこと書いてあったけどっさ、
俺は兼業で1H,4H,Dの勝率のいいチャートパターンを待ってトレードしてるけど収支は安定してるよ。
兼業だから少し贅沢できるぐらいの儲けだけどね。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 17:40:31.15ID:MHc3CPzx0
チョロ勝ちでどや顔できるんだからいいよな。チャートパターンじゃ、億トレはムリだよな。
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:06:56.64ID:/5xG7vrh0
>>6
今の会社の待遇には満足してるから、多くを望んでないよ。
過労死が話題になってから定時上りが多くて暇だから数年前から始めただけ。
煽りには乗らないからね低所得者のフリーター君。
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:19:46.58ID:6ZQqKNVR0
億トレとか言ってる段階で負け犬確定やんw
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 18:29:16.56ID:04f4WKYU0
>>11
強がってるアンタは惨めやな!
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:38:23.14ID:9alp0rhq0
このスレのいつものパターン

FXではほとんど(9割)の人が負けると言う人がいつもいる

安定して勝てている人が現れると

そんなやり方では効率が悪いとか億は無理とか言い出す(>>7)
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:41:11.49ID:rsrd9JUz0
553 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2019/09/21(土) 09:54:56.22 ID:w5NR5e/w0
ドル円の107.5攻めの動き読めたぜ!
月曜のオセアニア時間はL狙うぜ!
ユーロドル説目付近でLしたぜ!ストップ建値に変更したぜ!
ファンダ否定派だからダウ高値圏はネガティブなニュースに敏感反応することを初めて知ったぜ!
負け犬だから後出しだぜ!
負け犬だからしっぽを巻いて北海道に逃げるぜ!




説目wwww
説目ってwwwwwwwww
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 20:57:40.34ID:ZZhtiP9L0
ぶはははははははははm9wwwwwwwww
我が無敵のスタンド寿司魔神は未来が見えるのだよゴミ共よm9wwwwwwwww
FX界の頂点に君臨し支配してやるわ虫ケラ共よm9wwwwwwwww
ぶははははははははm9wwwwwwwww
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:45:44.02ID:mO1DnqS10
スキャやデイはティック使えば簡単だね
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:33:42.42ID:ZaKBhc2i0
22回で必死とか言われるもんなん?

てか、なんかこいつうぜーな、、、
よっしゃ!IDで調べたろ!
っていう精神のほうが粘着質でなんかこえー印象やわ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 22:38:37.08ID:P8uuLwzh0
>
ID:ZaKBhc2i0
>>24
>>25
ID変えても2レス連続する癖は治ったないからバレてるよ(笑)
もう消えたら?
24回もレスしたら満足でしょう?
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:24.36ID:ZaKBhc2i0
>>26
ガチのまじで別人やわ
そんな必死に何と戦ってるんや?
5ちゃんってこういう謎の透視能力発揮するやつおるよな
なぜか日本人なのに韓国人やろ!とか言われたり
男なのにま〜んとか女煽りされたり
トレードと一緒で根拠なり証拠とかを一緒にあげてほしいわ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 23:00:24.46ID:ZaKBhc2i0
>>26
ガチのまじで別人やわ
そんな必死に何と戦ってるんや?
5ちゃんってこういう謎の透視能力発揮するやつおるよな
なぜか日本人なのに韓国人やろ!とか言われたり
男なのにま〜んとか女煽りされたり
トレードと一緒で根拠なり証拠とかを一緒にあげてほしいわ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 00:14:16.83ID:gNSy9UPH0
煽りではなく真面目な話で、連投しないと落ち着かない人はADHDだから、検査を受けて薬を処方してもらえよ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 05:49:43.48ID:MdyCvHWd0
コルナンヘヨ〜(困る)
手法教えてくれないと困る〜


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 06:33:34.86ID:nR1J+VHm0
相場にはすごいわかりやすい癖がある。
要は人間が動かしてるもんだから、その癖を見抜けば面白いように勝てる。
チャートパターンとかそういうもんじゃなくて、どっちかというとアノマリーに近い。
でも、ほとんどの人は気づいてないと思う。気づいてもまたか〜で終わってる。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 06:48:05.74ID:6vrFfZDj0
こういうスレで必死になる
ってのも人間

自由に意思表示しているつもりが
パターンにはまっている

つまりはそういうことですね
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 07:32:09.86ID:MdyCvHWd0
おい誰が教えろっつってんだよ!
教えるな
バカが!ヒントも出すな

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 09:17:13.76ID:vzscqzpd0
ぶはははははははははm9wwwwwwww
ツイッター詐欺商材野郎もp報告野郎もみんな木っ端微塵に消えとるやんm9wwwwwwwww
ざまあm9ざまあm9ざまあm9wwwwwwww
未来永劫無敵無敗俺様だけやでm9wwwwwwww
ポッと出のゴミなんてみんな木っ端微塵ですわm9wwwwwwwww
ヒャヒャヒャm9wwwwwwwww
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:07:52.77ID:In7KANcK0
お前の頭は

   /~\  /ヽ
  /LL人) (人LL\
 / //~ ̄ ̄\\ \
( </ (● ●)\> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \  ヽノ /

くるくる

((ヽ三/)   (ヽ三/))
  (((」) ___ (L)))
 / // ノヽ\\ \
( </ (● ●)\> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \   ̄  /

パーだおwwwwww

  n「「「|   「「「h
  |ー ⊃  ⊂ ー|
  >ーノ___ヽー<
 / // ノヽ\\ \
( < o゚(● ●)゚o> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \  |┬| /
     ヽノ
『煽りではなく真面目な話で、連投しないと落ち着かない人はADHDだから、検査を受けて薬を処方してもらえよ』
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:08:30.05ID:In7KANcK0
>>37
お前の頭は

   /~\  /ヽ
  /LL人) (人LL\
 / //~ ̄ ̄\\ \
( </ (● ●)\> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \  ヽノ /

くるくる

((ヽ三/)   (ヽ三/))
  (((」) ___ (L)))
 / // ノヽ\\ \
( </ (● ●)\> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \   ̄  /

パーだおwwwwww

  n「「「|   「「「h
  |ー ⊃  ⊂ ー|
  >ーノ___ヽー<
 / // ノヽ\\ \
( < o゚(● ●)゚o> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \  |┬| /
     ヽノ
『煽りではなく真面目な話で、連投しないと落ち着かない人はADHDだから、検査を受けて薬を処方してもらえよ』
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:18:00.06ID:qV1G72QD0
再度ネタを流してやろう

191 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/09/14(土) 23:06:14.30 ID:+c637mQG0
ナンピン否定してる奴いるけどBNFの基本トレードはナンピンだからな
ジェイコムの時ナンピンし過ぎて20億も突っ込んでるけど

194 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 23:13:39.10 ID:kXXTq4+j0 [3/3]
あとジェイコムはナンピン関係ないだろ
BNFは証券会社のIPO誤発注を発見して買い入れただけ

197 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/09/14(土) 23:49:07.25 ID:cxa3H7fm0 [1/2]
>>194
BNFがジェイコムでどういう風に取引してたのか詳しく載ってる雑誌があったんだがずっとナンピン連打してたよ
だから20億じゃなく資産の半分の40億突っ込んでる
上がる保証なんてどこにもないのに資産の半分の40億も突っ込むなんて正気の沙汰じゃない

198 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/09/14(土) 23:52:55.62 ID:cxa3H7fm0 [2/2]
因みに彼はリーマン株をナンピン連打してたが結果倒産してナンピン失敗してる
これはユーチューブに動画があるから見たら分かるよ

199 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 23:54:58.77 ID:plU3FDxV0
小物がナンピン駄目言ってるだけだからね

200 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/15(日) 00:04:05.15 ID:LCt7AFvH0 [1/2]
リーマン株は一度に買える金額が制限されてたから仕方なく連クリックして買っただけだし、
ジェイコム株はストップ安のとき何度も買いを入れたというだけで、
いわゆるナンピンとは違うものと考えるべき

202 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/15(日) 00:08:04.89 ID:N2caFyV+0 [1/2]
そこから考えられるのは普通のときもやっていると言う事だぞ

203 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/09/15(日) 00:08:42.47 ID:1okyvWL50 [1/3]
ナンピン否定必死だな
ジェイコムはグラフでどこでいくら買ったのか全部載ってるがまぎれもなくナンピンだよこれは

204 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/15(日) 00:14:48.38 ID:LCt7AFvH0 [2/2]
言葉の定義の問題な気がする

俺はBNFの一連の買い付けはナンピンと考えていない
ナンピンて値が下がってるときに買い下がることだと思ってる

ジェイコム株はストップ安から買い始めてるんだから、
ナンピンというより買い増しとかピラミッティングと言うべき

205 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/15(日) 00:16:00.08 ID:N2caFyV+0 [2/2]
否定必死だなぁ〜

206 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/09/15(日) 00:20:44.58 ID:1okyvWL50 [2/3]
否定に必死で妄想まで始めちゃったよ
ストップ安から買い始めてないよ
ずっとナンピンしてて結果ストップ安
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 10:47:08.74ID:D4jrCf0x0
          ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||   キチガイ負け犬の特徴
         |||    ・かまってちゃん
         |||    ・勝ち組を自称する
         |||    ・コメントからバカが透けて見える
         |||    ・勝った金額(嘘)を書く  ← pips表記の場合あり
         |||    ・反論はオウム返し or 支離滅裂
         |||    ・草を生やすのが好き
         |||    ・負け犬臭が凄い
         |||
         |||   キチガイ負け犬は社会不適合者で哀れな生き物です
         |||   負け続けて精神破綻しているので、生暖かい目で見守ってあげてね
         |||   かまってあげると狂ったように喜びます
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 11:29:10.04ID:1uTgFCG80
>>29
もしかして億トレの青猫さんですか?
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:07:31.31ID:/TVWLbo40
なわけねーだろ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:08:43.55ID:/TVWLbo40
忘れた
>>45
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:15:12.36ID:DUGs83y50
ゼロサムゲームで勝つには裏技しかないと思ってる。通用していた裏技も通用しなくなり、次を探すってループ。
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:27:23.24ID:D4jrCf0x0
          ____
       / \ 50 /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |      ゼロサムゲームで勝つには裏技しかないと思ってる。
     \     `ー'´   /      通用していた裏技も通用しなくなり、次を探すってループ。
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    >>50みたいなバカな養分が多くて助かるwwwwwwwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 12:42:42.73ID:Lbq8fPtZ0
>>41

ナンピンと言うか、想定よりさらに安くなったから買う じゃね

FXはナンピン積んでいくとロスカットくらう
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 13:20:26.18ID:8W2Su64p0
>>48
>>49
オッス!ADHD患者さんwwww
相変わらずレスの連チャンでちゅか?癖を治そうよwww
馬鹿丸出しですねキャホホホ!
15時になったら絡んであげまちゅよwwww
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:14:34.11ID:zOG/xYDu0
> なんで今時パソコンなの?

道具の使い方を知らないアホですか?
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 14:49:37.61ID:0SqBkBGn0
         .∧_∧
        (´・ω・`)   自称・勝ち組のマウント合戦
    ()三三≡∪∪二≡≡二≡≡=)
    |(i|               |(i|
    |i |   負けず嫌いの    |i | _∧
    | i|   負け犬が集うスレ ...| i| ω・`) 負け犬同士仲良くね
    |(;|               |(;|   )
    ()≡二三==二=二=二≡≡) J
             |(i|
             |i |
             |i |
            """"
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:32:34.01ID:xpKLxgd20
海外業者の100%ボーナスを抜くのに異業者間アーブしても、欲が絡んで思った方にお金が寄らないのに

方張りで単独口座に利益寄せるれるとはとうてい思えないんだよなあ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:43:00.54ID:xjo4sKVX0
FXで勝つには勝ち逃げしかない
大抵は大負けして原資回復の長い旅
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 15:58:50.55ID:2dwrgfEf0
>>59
ドル円の来週の見通し・予想 9/30(月)〜10/4(金)
http://usdkenkyusyo.livedoor.biz/

<来週の主要イベント>
来週は、期末と期初が重なる1週間。
重要イベント目白押し。
中国9月製造業PMI(30日10:00発表)
中国9月財新製造業PMI(30日10:45発表)
中国・習近平国家主席講演(1日)
日銀短観(1日8:50発表)
豪中銀政策金利(1日13:30発表)
ユーロ圏9月消費者物価指数・速報値(1日18:00発表)
米9月ISM製造業景況指数(1日23:00発表)
米9月ADP雇用報告(2日21:15発表)
英ジョンソン首相演説(2日)
トルコ9月消費者物価指数(3日16:00発表)
米9月ISM非製造業景況指数(3日23:00発表)
米9月雇用統計(4日21:30発表)
米FRBパウエル議長講演(4日27:00〜)が予定されている。
米トランプ大統領のウクライナ疑惑で
ポンペオ国務長官に召喚状。
米国民の疑惑の目が集中しており
トランプ弾劾を支持する声が47%に急上昇。
重要閣僚に強制力のある召喚状が出たことで
再選に黄信号が灯る中
金曜深夜に中国株の上場廃止を含めた
中国投資規制を検討とのヘッドラインで
NYダウが高値から一気に280ドル急落。
市場では、投資マネーが逆流するとの懸念が浮上。
再来週に予定されている
米中閣僚級貿易協議が見送られる可能性もあるとの話。
今後のヘッドラインに要注意。

<来週のドル円>
ドル円は中国投資規制のヘッドラインで
108円を挟んで乱高下。
107円96銭で週末クローズ。
引き続きレジスタンスラインに頭を抑えられている。
市場では、ドル円が108円台になると
何故かネガティブな材料が飛び出してくる為
高値づかみに警戒との声。
直近レジスタンスとして
108円20銭、108円50銭、108円60銭
直近サポートとして
107円80銭、107円65銭、107円40銭が意識されている。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:41:12.85ID:NChLX3HC0
インジはトレンド方向読む為に使うのが
いい使い方なんじゃない?
そういう見方ではGMMAなんてわかりや過ぎて
感動すら覚えたけどなー
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 16:48:01.07ID:/KVqwYGs0
資金効率が一番良いのはやっぱりハイレバFXだろうな。
株もストップ高があるから値幅はそれなりにあるが、いかんせん元手が要る。
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:05:42.23ID:dmO9xcJ20
君たちは人生がうまく行ってないからFXに逃げたんだろ
呪われてるんだよ
そんなのが1割しか勝てないFXでどんなやり方しても勝てるわけがない
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:10:46.85ID:EfHLcBKC0
cisよりBNFといいつつ
BNF先生に逆らってるホラ吹きが多い事、多い事
何がプロはナンピンしないだよ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:11:26.18ID:NChLX3HC0
1割って10人に一人なんで
ちょっと頑張れば入れるよねって話
起業して成功するより、弁護士や税理士になるより
よほどハードル低いよねって話
偽物も多くいるけど、勝ち組でそんなに頭がパッとしてなさそうな人でも
ようつべで偉そうに相場解説してるよね
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:15:12.00ID:0ckfIM3K0
ボリバンだけで勝率8割ぐらい。
待つことが大切です。
レバレッジは2〜5倍。
10年後に億いきます。
0069
垢版 |
2019/09/28(土) 17:19:09.13ID:76i5HvhW0
FX出来高も表示されないんだって

出来高分からなかったら勝ちようがないで
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:22:03.76ID:+ob4wKKC0
>>69
出来高で勝ってきたの?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:24:22.14ID:GkgzdS2A0
>>67
株やFXで勝つんは別に難しい話じゃない
エントリーポイントを厳選できるかできないかの話
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:26:42.86ID:GkgzdS2A0
>>70
出来高は重要だよ
日足レベルの相場の底では明らかに出来高違うから
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:51:26.16ID:GkgzdS2A0
>>73
出来高が多いということは、ここが底だと判断した大口資金が入った証拠だよ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:14:20.80ID:8fYJp+LQ0
レバレッジと実効レバレッジは性質が違う
実効レバレッジをレバレッジと記述する奴は総じてキチガイ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:20:18.96ID:PIpFtMCP0
出来高wwwwwwwwww
長い髭やロウソク足発生で普通にトレンドが変わったでいいじゃん

wwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:29:22.80ID:/KVqwYGs0
>>75
底と思ってもそこからさらに暴落すれば結局出来高はさらに増加する。
サブプライムショックからリーマンショックまでの出来高の推移を見れば分かる。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:35:06.78ID:X4EroqKG0
底と思って入ろうとした時に出来高が小さければ入らないって使い方だよ、多分。
俺は見てないがなw
出来高が高ければ必ず底というわけではない
というかそういう100パーを目指す考え方は相場では早死にすることになるよw
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:36:27.27ID:GkgzdS2A0
>>80
それを言いだしたらキリがないが、>>78のようにただ長いヒゲをつけたからといってトレンド転換したと思い込むよりはマシだろ?
実際に特大のヒゲをつけてもトレンドの変わらないことなんで煮次条的にあるじゃん
「トレンドは出来高でも確認されなければならない」というダウ理論のとおりだよ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:37:34.73ID:GkgzdS2A0
>>82
【自己レス】
×煮次条的
〇日常的
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:41:43.07ID:ZsGEKIH60
ぴょまいら能書きたれてるけどそれで勝ててるのかお?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:48:52.00ID:X4EroqKG0
ちなみにフォローしてなんだが現実問題、為替の出来高ってその証券会社内の出来高だから全然あてにならないと思うぞw
株とは違うシステムが違うのだよw
0086
垢版 |
2019/09/28(土) 18:50:01.31ID:76i5HvhW0
為替やって一生損してろよw
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:51:41.42ID:GkgzdS2A0
>>85
俺も言葉足らずだったが、見ているのは株(日経平均)の出来高だよ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 18:52:47.89ID:muxKt2pK0
N字で入ればトラップは回避できる。
きっかけになったニュースでも変換したか分かるのでトラップには引っかからない。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:20:53.33ID:8H5QXb1R0
名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2019/09/28(土) 13:19:48.70 ID:w7wqF2620
チャートは嘘つかない
エリオットとフィボナッチを完璧に身につけた上で
チャートを見続けろ
資金管理も学び、損切りは必ず入れろ
検証して期待度があるなら手法は何でも構わない
長期的には儲かる可能性が高い
こんなことすら出来ないなら命の次に大切な金を投資するな

------正解に近い----さすが--
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:28:58.80ID:0ckfIM3K0
デイやスキャルよりスイングのほうが勝てる。
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:38:53.39ID:8H5QXb1R0
>>91
---2チャンって、負け犬ばっかじゃんんんんんn---
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:40:58.14ID:EQauUJRB0
スキャルで入っているのに、デイやスウィングに変更とかは最悪
スキャルで連敗でメンタル崩壊する人は、スキャル連敗回数入れましょう
はっきりとトレンド出てる時は、スキャルは捨てなさい
順張りからのドデン場面を探るのか、そのまま継続かなのかだけ
逆張りなら、極小ロットの積み上げで、メジャー通貨ならだいたい助かる
どころか、そこから攻めに転じれる場面も多数
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:43:39.78ID:nEm1cC3R0
>>67
1割のプラスの中にはトントンに毛が生えた奴もいるんだぜ。この中の全員が毎年プラスじゃないからな。来年はマイナスに転じる奴もいるし、トータルマイナスもいるし。スタートラインから認識が甘すぎるわ。
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:53:11.01ID:GkgzdS2A0
>>94
そもそも、その1割というのが嘘くさいな
株式上場しているFX会社の決算とかIRを見る限り、顧客からの預かり金は年々増えている
9割が退場していたら殆どのFX会社は倒産しているわ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 19:53:43.51ID:vzscqzpd0
ぶはははははははははm9wwwwwwww
勝ち組1割って俺様の事やんm9wwwwwwwww
ヒャヒャヒャm9wwwwwwwww
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:11:06.24ID:nEm1cC3R0
>>95
9割が毎年退場しないやろ。毎年マイナスなんだよ。お金はせっせと働いて次から次へと注ぎ込むんだよ。
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:25:44.48ID:GkgzdS2A0
>>97
どっちにしろ、そんなのじゃビジネスモデルとして成り立たないわ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:27:14.32ID:krxA8kEI0
2週連続3連休は先週までで今週は普通に週末やったか
それにしても楽しい週末になんでネットしてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況