X



【クレープ】珍法使いは移動販売498【焼き芋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 14:51:16.18ID:7nL88W2Q0
公共の部分は指定管理者が入ってるから
そこを経由にショバ代払ってるのでは?
無料ってのはそうそうないような・・
0003K
垢版 |
2019/09/03(火) 14:56:20.72ID:SLARrGD70
ぐぐると警察の許可はいるっぽいね・・
0004珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/03(火) 14:56:34.10ID:t2ShwlLg0
無料ってないと思ふよ・・
スーパーの敷地とかなら集客力のある店に無料で出してってのはあるかもだけど・・
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:01:47.60ID:7nL88W2Q0
これはまぢ。
折衝はかなり大変だったけど、うまく公益側のWINを説明して話しに乗ってきたので、
都心の誰も入り込めない一等公共土地を無料で借りてるよ・・
0014K
垢版 |
2019/09/03(火) 15:15:13.98ID:SLARrGD70
SBIやっと主幹きたか・
0015珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/03(火) 15:15:34.26ID:t2ShwlLg0
零細の味方だけあるな(・∀・)

>>11
みんなIPOポインチョ溜まり捲くりなのけ?
0018K
垢版 |
2019/09/03(火) 15:25:25.44ID:SLARrGD70
ついに珍ちゃん使うときが来たのけ・・
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:45.26ID:J3dEFFnk0
今日の日興=9/19あたりの3.9%証券だからレア銘柄はそろそろ押さえるタイミングなのかも・・・
0061珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/03(火) 20:13:42.36ID:t2ShwlLg0
士気ほぼ0だったと思ふけど銀船なら自動で勝ててたお(´・∀・`)
0062珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/03(火) 20:14:12.07ID:t2ShwlLg0
明日に備えるか・・
まあ太鼓の爆音で眠れないだろうけど・・
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 21:56:04.92ID:7nL88W2Q0
8/31日期日で見積もり提出お願いしてたのに今日になっても連絡来なくて
こっちから電話してからやっと連絡着たのに、見積りすら作ってなかったって
これ切ってもいいよね?
0071
垢版 |
2019/09/04(水) 05:25:11.41ID:idtKTP2g0
珍ちゃん酒飲んで動きますた‥
0074
垢版 |
2019/09/04(水) 06:52:50.61ID:lB3z2pXe0
ホテイアオイなひ(T_T)
0075
垢版 |
2019/09/04(水) 07:00:16.37ID:lB3z2pXe0
台風で流されたのかのう‥
0078
垢版 |
2019/09/04(水) 07:40:15.91ID:lB3z2pXe0
珍部屋に飾る用です(・∀・)
0080
垢版 |
2019/09/04(水) 07:55:52.29ID:lB3z2pXe0
人間嫌いすぎる‥
0082
垢版 |
2019/09/04(水) 08:04:11.80ID:lB3z2pXe0
まだ現場を見てません(・∀・)
0084
垢版 |
2019/09/04(水) 08:13:35.46ID:lB3z2pXe0
一人一個までだし抽選で若い番号を引けないと買えないような‥
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:18:52.37ID:ZUMT/9H30
新宿のときは先頭グループで買ってゆっくり展示会見終わってもまだ売ってたけど
レジ行列が7階から3階まで伸びてたから並び直しはむずかしかったと思う・・・
0086
垢版 |
2019/09/04(水) 08:21:35.93ID:lB3z2pXe0
地方だし50個ぐらいしか用意してないおね‥
0088
垢版 |
2019/09/04(水) 08:30:07.36ID:lB3z2pXe0
まだ時間前なのに(T_T)
0089
垢版 |
2019/09/04(水) 08:31:44.74ID:lB3z2pXe0
中国人の行列もあったけど、あれは別だな‥
何の行列だったのだろう?
0090
垢版 |
2019/09/04(水) 08:35:19.18ID:lB3z2pXe0
農園でもしながら待つ(・∀・)
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:37:54.51ID:n1YtuoHc0
ラクマ10%値上げでみんあ騒いでいるけど
らぴタソが6%?くらいになるかもと書き込んでたので値上げ幅が低く見えた
これが最初に高いボール?を投げる効果ってやつか・・
0092
垢版 |
2019/09/04(水) 08:38:29.09ID:lB3z2pXe0
おっさんが漏れだけ‥
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 08:39:05.88ID:ZUMT/9H30
いままで消費税取ってなかったのに突然消費税のせいで10%取りますって言うのは便乗値上げ罪の可能性あるよね・・・
0095
垢版 |
2019/09/04(水) 08:43:08.03ID:lB3z2pXe0
いないいない‥
誰かホムレス雇って並ばしてくれたら気が楽なのに‥
0096
垢版 |
2019/09/04(水) 08:43:56.22ID:lB3z2pXe0
ほぼ二十歳前後の人‥
0099
垢版 |
2019/09/04(水) 08:55:11.10ID:lB3z2pXe0
漏れしかいない(T_T)
0102
垢版 |
2019/09/04(水) 09:19:46.21ID:lB3z2pXe0
動かねえ‥
0103
垢版 |
2019/09/04(水) 09:20:55.10ID:lB3z2pXe0
暑すぎ(T_T)
0104
垢版 |
2019/09/04(水) 09:22:47.51ID:lB3z2pXe0
抽選はじまらなひ‥
0105
垢版 |
2019/09/04(水) 09:32:15.20ID:lB3z2pXe0
304おわた‥
0107
垢版 |
2019/09/04(水) 09:53:11.40ID:lB3z2pXe0
並ばす必要ある(´д`)?
0108
垢版 |
2019/09/04(水) 09:53:53.93ID:lB3z2pXe0
時間きって招集しろよ‥
ずっと並ばされてる(T_T)
0109
垢版 |
2019/09/04(水) 09:55:40.90ID:lB3z2pXe0
300番台とかいつ入れるの(´д`)?
0111
垢版 |
2019/09/04(水) 09:57:50.37ID:lB3z2pXe0
くたくたやねん‥
0112
垢版 |
2019/09/04(水) 10:00:16.65ID:lB3z2pXe0
酒持ってくればよかた‥
0113
垢版 |
2019/09/04(水) 10:16:06.50ID:lB3z2pXe0
何の罰ゲームなのけ(・∀・)?
0114
垢版 |
2019/09/04(水) 10:23:48.85ID:lB3z2pXe0
時間切れって‥
0115
垢版 |
2019/09/04(水) 10:30:38.95ID:lB3z2pXe0
周りみんな負け組だからイラついてるかと思ったけどそうでもないおね‥
さすがりらっくま(・∀・)
0116
垢版 |
2019/09/04(水) 10:31:33.22ID:lB3z2pXe0
赤ちゃん抱いてカワイソ巣‥
0118
垢版 |
2019/09/04(水) 10:38:11.73ID:lB3z2pXe0
売り切れきたー
0119
垢版 |
2019/09/04(水) 10:39:03.42ID:lB3z2pXe0
150番ぐらいじゃねーかな?
0121
垢版 |
2019/09/04(水) 10:40:15.24ID:lB3z2pXe0
意外と離脱者少ない‥
0122
垢版 |
2019/09/04(水) 10:42:27.60ID:lB3z2pXe0
で、並ぶ必要ある(・∀・)?
0124
垢版 |
2019/09/04(水) 10:49:09.78ID:lB3z2pXe0
転売しても微妙だよね‥
0125
垢版 |
2019/09/04(水) 10:50:24.12ID:lB3z2pXe0
糞番引いた時点でリラックマが来る土曜日に出直せば良かったか(`ε´)
0128
垢版 |
2019/09/04(水) 10:54:22.98ID:lB3z2pXe0
おっさんいるなあ‥
負け組に多いみたいだ(・∀・)
0133
垢版 |
2019/09/04(水) 11:20:29.07ID:lB3z2pXe0
みんなぬいぐるみを持ち込んでる( ̄△ ̄)
0134
垢版 |
2019/09/04(水) 11:30:23.19ID:lB3z2pXe0
物販通らないと出られないw
物販行くと戻れない‥
0136
垢版 |
2019/09/04(水) 12:08:45.99ID:lB3z2pXe0
買ったら戻れない仕様かお(´д`)
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:10:49.64ID:ZUMT/9H30
すみっこ展がそういう作りだったけどリラックマ展は物販列と会場列が最初から違ってたよ・・・
0139
垢版 |
2019/09/04(水) 12:13:55.59ID:lB3z2pXe0
ハルカス一緒だったみたい(´д`)
0141
垢版 |
2019/09/04(水) 12:23:46.96ID:lB3z2pXe0
住吉さん人が多いなあ‥
0142
垢版 |
2019/09/04(水) 12:24:16.50ID:lB3z2pXe0
全国で250個でしょ(・∀・)
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:25:53.30ID:ZUMT/9H30
シリアルナンバーが重複するのも不自然と思ってたけど東京150大阪100とかだったのかのぅ(´・∀・`)
0144
垢版 |
2019/09/04(水) 12:26:44.60ID:lB3z2pXe0
大阪50個ぐらいじゃないのかな(・∀・)?
0146
垢版 |
2019/09/04(水) 14:07:05.13ID:lB3z2pXe0
講座終わって松屋して帰る‥
微妙に雨に打たれてる‥
0148
垢版 |
2019/09/04(水) 14:52:50.49ID:lB3z2pXe0
可哀想な珍ちゃん‥
0150
垢版 |
2019/09/04(水) 14:59:19.52ID:oKQFvLns0
判らなかった(T_T)
0152K
垢版 |
2019/09/04(水) 15:25:29.52ID:UBbwRmyU0
早朝3時頃からめちゃくちゃ雷大雨で目が覚めて 変な時間に起きてたせいでめっちゃ体調悪い(´・ω・`)
珍ちゃん元気だな・・
0153珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/04(水) 16:06:21.88ID:istNC1ol0
胃痛で夜中に2回目覚めた体調不良だったので並んでる途中で心臓がバクバク言い出して苦しかったよ(´・ω・`)
0155珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/04(水) 16:35:32.77ID:istNC1ol0
写真3枚撮ってたから拡大して探したけど見つからなひ(´・ω・`)
0165珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/04(水) 19:33:06.46ID:istNC1ol0
珍しいのだとダイコク電機が取れたんだけど商品系は微妙・・
0173珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/04(水) 20:18:48.92ID:istNC1ol0
漏れみたいな本当に欲してる人の元に届かないだなんて(´・ω・`)
0174珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/04(水) 20:19:31.24ID:istNC1ol0
一眼レフ持ち込んで熱心に撮影してたから、どう見ても転売屋ーには見られてないと思ふ(・∀・)
0177珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/04(水) 20:31:31.86ID:istNC1ol0
もしかして複数人で行ってワイワイガヤガヤ写真を撮り合いっこするのであ(・ω・)?
かなりソロ客が多かった気がするけど・・
0179K
垢版 |
2019/09/04(水) 21:50:12.58ID:UBbwRmyU0
もう9月の権利との季節なのか・・
0183珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/05(木) 07:04:58.60ID:cw7J2r8h0
Chatworkが流行すれば場所を選ばず働けるのけ(´・∀・`)?
0185珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/05(木) 07:24:02.73ID:cw7J2r8h0
場所を選ばず働ける時代と叫ばれて20年経つのに・・
結果はトンキン一極集中だよね(´・ω・`)
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:12:27.45ID:hDI9F5Ib0
大株主様が偉大すぎて
225銘柄の空売りに妙味がない・・
緩やかなあげさげさげしか享受できなさそう・・
0221珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/05(木) 09:47:21.63ID:cw7J2r8h0
ちびまるこちゃん集めてたのよね・・
単行本は本編の合間にエッセイチックな話が盛りだくさんだった・・
さくらももこ氏は寝ることが得意だったのだよ(・∀・)
0225K
垢版 |
2019/09/05(木) 10:06:14.41ID:sk8k2cyL0
コロワイドもう取れないのけ(´・ω・`)
0230K
垢版 |
2019/09/05(木) 10:16:24.77ID:sk8k2cyL0
南海トラフて 紀伊半島の西側で起きるのか東側で起きるかで
関西方面がヤバイのか 東海方面がヤバイのか すごい分かれ目だよね・・
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 10:20:16.32ID:hDI9F5Ib0
>>230
どこで起こっても深さ10k程度のものはやばいよ・・
漏れ東日本のとき、忘れもしない3/9のお昼前に仕事で車止めてたときに
震度3くらいだったんだけど異様な縦揺れがあって、これやべーと思ってたけど
まさかあんなのが2日後にくるとは思ってなかったから、そのときは感じたことのない揺れだなと思ってた程度だったけど、
あれが来たときに大きくなくても浅い海底地震は前震になったらやばすぎ・・とあらためて思った・・
0238K
垢版 |
2019/09/05(木) 10:31:30.73ID:sk8k2cyL0
つえーーーーーーーーーー
0241珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/05(木) 10:42:47.81ID:cw7J2r8h0
何回話し合うといっては拗れて来たと思ってるのだ(・ω・)
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 12:50:45.43ID:hDI9F5Ib0
京急ってJRと競いすぎて、料金もスピードも競いすぎで
あの幅の狭いところを飛ばしすぎだよね・・
あれって完全に倫理的にもスピード超過で
乗ってる人も近隣住民も危ないけど致し方ないって感じだよね・・
0263珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/05(木) 13:09:39.78ID:cw7J2r8h0
そうなのかあ・・
みんな棚の奥のまで引き出して出来栄えチェックするから全然進まないの・・
漏れは補充に来たスタッフの籠から強奪しますた(・∀・)

>>260
漏れのお友達だよ・・
0265K
垢版 |
2019/09/05(木) 13:12:45.96ID:sk8k2cyL0
>>258
珍ちゃんこうたのか(´・ω・`)  これからの旅のお供け
0266珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/05(木) 13:13:32.46ID:cw7J2r8h0
若い男の2,3組が多かったけど、そいつらなのけ(`・ω・´)?
0269K
垢版 |
2019/09/05(木) 13:15:25.61ID:sk8k2cyL0
宝物か・・
0270珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/05(木) 13:17:24.19ID:cw7J2r8h0
そういやキャリーバッグ引いてるの何人か見たなあ・・
ただ別件で近くに並んでたのがキャリーバックを引いた(恐らく)中国人集団だったから印象が薄い・・
0277K
垢版 |
2019/09/05(木) 13:28:19.13ID:sk8k2cyL0
これむしろ転売すべきなんじゃねの・・ なんでこんなに高く売れるんだ・・
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 13:31:43.74ID:oF68DWq60
寸法同じだし飾る分にはどちらも差ないよね・・・
店員に4320円のとどう違うんですかって聞いてる人たくさんいたし・・・
0281K
垢版 |
2019/09/05(木) 13:32:40.08ID:sk8k2cyL0
現代版テディベアのノリなのけ・・
0284珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:08.20ID:cw7J2r8h0
お金使っちゃったので土曜日の京都遠征は中止だな・・
丁度天気も怪しそうだし諦めよう(・ω・)
0286K
垢版 |
2019/09/05(木) 13:42:18.85ID:sk8k2cyL0
ヤフーて何か個人騙されてるのけ・・ 全く上がらんな・・
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:13:56.95ID:oF68DWq60
10%でしばらく上がらないなら郵便も切りよい値段にしたほうがよかったよね・・・
63円と84円とかさぁ・・・
0305珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/05(木) 17:31:39.26ID:cw7J2r8h0
特に目指すptないんだけど200位以内に入ればSSR作れるの・・
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:14.89ID:1q8G7/sb0
セントラルやカッパもいけてsbiに注力してたら栗のチムニー逃した…補充ないだろうな(*_*)
0314K
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:11.78ID:sk8k2cyL0
コロだけ取れたから満足・・
0315K
垢版 |
2019/09/05(木) 20:06:51.24ID:sk8k2cyL0
みんな大家族すぎ・・
0318K
垢版 |
2019/09/05(木) 22:15:08.58ID:sk8k2cyL0
楽天の携帯本格参入は来春に 基地局遅れで半年延期

おわた(´・ω・`)
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:44:06.59ID:EjcfJzZa0
他の人の農場見てたらURツリーが2つあるとこあった・・・
ランクアップもしないのにダブったらつらいね(´・ω・`)
0329珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 07:58:00.35ID:Dao3lW3e0
使用期限が短い(・_・;)

>>327
知らない間にフォロワーが7人になってた(・∀・)
0333K
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:32.42ID:AKmUbAix0
9月優待 一気に注意喚起大量に出たな・・・
0336K
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:19.79ID:AKmUbAix0
分売て枚数少ないやつは儲かるけど当たらない 多いのは当たるけど儲からないね(´・ω・`)
0338珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 09:01:04.09ID:Dao3lW3e0
DMってオワコンになるかと思いきや最近増えてる気がする・・
0347K
垢版 |
2019/09/06(金) 09:32:02.22ID:AKmUbAix0
インタートレードついに終わったのか・・ 
0348K
垢版 |
2019/09/06(金) 09:35:34.27ID:AKmUbAix0
137 山師さん (ワッチョイ 8211-o78b) ▼ 2019/09/06(金) 06:34:01.46 ID:5avs7XuZ0 [1回目]
誰か知っているなら教えてよ
マンションが不要になって売ろうとしても売れない。
どれだけ安くしても売れない。
タダでも良いと言っても売れない。
自治体に寄付すると申し出ても断られる。
一軒家でも同じだとする。
それでも固定資産税等の諸経費だけが掛かる。
住まないし、住む予定もない。
どうするればこの地獄から逃れられるんだ?


どんどんこうなるのけ(´・ω・`)
0350珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 09:52:00.83ID:Dao3lW3e0
早朝ウォーキングからのラジオ体操・・
みんな200歳まで生きようと必死なようだった(・ω・)
0351珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 09:53:18.47ID:Dao3lW3e0
長居公園で歩いてる老人達のペースが速くて驚いた・・
時速5.5k〜のペースで歩ている人が多い・・
漏れでさえ少し息が上がってくるペース(・ω・)
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:59:02.26ID:EjcfJzZa0
どうみても60〜70のおばあさんがセントラルで40kgぐらいを上げてたよ・・・
成人男性でも15kgぐらいから始めようって書いてあるのに(´・∀・`)
0354K
垢版 |
2019/09/06(金) 10:01:15.81ID:AKmUbAix0
楽天携帯の5000人無料テスターやるのは 苦肉の策だな
期限だけ延期はさすがにバツ悪いもんな その誤魔化しで・・
0357K
垢版 |
2019/09/06(金) 10:07:36.40ID:AKmUbAix0
うm(´・ω・`)
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 10:09:19.02ID:7/r7Vd+Q0
ぬぉぉ9日ケンタチキン1本無料かお…コジりたいけど最寄りケンタ遠すぎて何時間かかるかわからん…
0359K
垢版 |
2019/09/06(金) 10:09:42.08ID:AKmUbAix0
ハードブレクジットで暴落すりゃいいのに その可能性も小さくなったな(´・ω・`)
案外もう今年はまったりこのまま終わりなのけ・・
0362珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 10:18:53.27ID:Dao3lW3e0
アメリカと違ってエゲレスってソロでやって行けるのけ(´・∀・`)?
0364K
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:52.81ID:AKmUbAix0
毎日毎日 造成工事うるせー(´;ω;`)
まだ当分終わりそうにない・・
0367珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 10:47:15.83ID:Dao3lW3e0
自分で作れそうだよね・・

>>364
建売じゃ造成終わってからも五月蠅そうやね(・ω・)
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 11:35:49.73ID:EjcfJzZa0
エムフェイスで検索しても詐欺ニュースしか出てこないんだけど利用実態あるのけ(´・ω・`)?
0377K
垢版 |
2019/09/06(金) 13:10:04.17ID:AKmUbAix0
台風抜ければその後は天気しばらくいいっぽいね・・
0382K
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:47.80ID:AKmUbAix0
アトラて時価総額小さいくせに 板馬鹿みたいにあるよな
まあアルゴとかの店も多いんだろうけど・・ 
0383K
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:07.54ID:AKmUbAix0
タバコ屋さすがに利回り7%で、もうここらが底か・・ 材料出ない限りは・・
0385K
垢版 |
2019/09/06(金) 14:19:23.69ID:AKmUbAix0
ここらへんがフェアバリューなのか・・
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:04.29ID:EjcfJzZa0
https://about.paypay.ne.jp/pr/pr20190906_02.pdf
現在、20 回に 1 回の確率で最大 1,000
円相当の PayPay ボーナスが当たる抽選企画「PayPay チャンス」は、当選金額および当選確率を変
更し、25 回に 1 回の確率で最大 100 円相当、100 回に 1 回の確率で最大 1,000 円相当の PayPay ボ
ーナスが当たる企画として実施します(※6)。

paypayおわた(´・ω・`)
0388K
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:35.96ID:AKmUbAix0
僕が使う前にオワタのけ(´・ω・`)
0389K
垢版 |
2019/09/06(金) 14:53:51.48ID:AKmUbAix0
島根銀行こんなの反応できないよね(´・ω・`)
0396K
垢版 |
2019/09/06(金) 15:36:15.73ID:AKmUbAix0
今年こそ3814アルファクス・フード・システムの優待取るのけ・・
0398K
垢版 |
2019/09/06(金) 16:07:35.07ID:AKmUbAix0
消費期限切れてる商品取り扱う店 近くに作ってくれればいいのにな(´・ω・`)
0401K
垢版 |
2019/09/06(金) 17:01:35.55ID:AKmUbAix0
お勧めおすえて(´・ω・`)
0404K
垢版 |
2019/09/06(金) 17:09:34.27ID:AKmUbAix0
飛行機て一度も取ったことない・・ 完全にこれは自己消費じゃなくて売る用だよね・・
0411珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 18:16:58.21ID:Dao3lW3e0
7年債で低すぎ・・

ハッピーセットって買った事ないおね(・ω・)
0413K
垢版 |
2019/09/06(金) 18:36:12.43ID:AKmUbAix0
7年は長過ぎだよな・・
0414K
垢版 |
2019/09/06(金) 18:37:06.10ID:AKmUbAix0
>>406
聞いたことないと思ったけど県内に1ヶ所だけあった・・ 
0423珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 20:12:17.63ID:Dao3lW3e0
ラグビーの観客って1試合の間に1人ビール1.8Lも飲むらしいけど・・
W杯でビール屋さんウハウハなのけ(´・∀・`)?
0425K
垢版 |
2019/09/06(金) 20:16:34.26ID:AKmUbAix0
>>423
格付→国付格付→武功その他→防御武功→筆頭 (`・ω・´)9m
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:22:20.31ID:6VvE903w0
この宮城ってピッチャーすげーいいな・・
チェンジアップみたいのあったらプロでも即戦力くさい・・
0428珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 20:25:53.40ID:Dao3lW3e0
日本軍の投手力は相変わらず凄いよ・・
問題は打力と守備力だな・・
0430K
垢版 |
2019/09/06(金) 20:32:10.71ID:AKmUbAix0
日本が勝ったら卵ぶつけられるのけ・・
0451珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 21:40:38.92ID:Dao3lW3e0
打力は互角で投手力は若干上で守備力がかなり下だった(´・∀・`)
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 21:46:19.20ID:6VvE903w0
たぶれっとで見てたのが相当タイムラグがあったくさい・・
まだ終わってないと思ってPCでみたらとっくに終わってた・・
0454K
垢版 |
2019/09/06(金) 21:55:42.59ID:AKmUbAix0
兵役の差だな・・
0456K
垢版 |
2019/09/06(金) 22:01:49.85ID:AKmUbAix0
兵役免除の差・・
0458珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/06(金) 22:10:04.29ID:Dao3lW3e0
兵役行ったら寝てるところを焚火に投げ入れられるもんね(・ω・)
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 07:45:12.57ID:ai+IOhN60
滝は湧き水よりダイナミックでかっこよいね(´・∀・`)
展望台はどこに似合うかむずかしいんだけど・・・
0465珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/07(土) 08:17:18.77ID:7LUDgNX40
危険なので立ち入り禁止してるのに熊達は入って行くのです(・ω・)
0468
垢版 |
2019/09/07(土) 08:59:07.06ID:7LUDgNX40
イノシシ除けですな(・∀・)
0484K
垢版 |
2019/09/07(土) 20:25:15.50ID:GHYfVdwf0
すかいらーく使い切っちゃった・・ しゃぶ葉は確かにお得感あるね・・ おっさんがワッフル作りしてるんだけどwwwwwww(`・ω・´)
0485K
垢版 |
2019/09/07(土) 20:31:23.80ID:GHYfVdwf0
京福タンは知ってるだろうけど JR敦賀行く手前のループ線のとこ 車の方も国道8号線の勾配も酷いな・・
めっちゃスピード出まくって焦る・・ つか、あそこでねずみやられたら捕まえ放題だろ・・
0486珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:44.44ID:7LUDgNX40
しゃぶ菜がクリレスでしゃぶ葉がすかいらーく(`・ω・´)
0487K
垢版 |
2019/09/07(土) 20:47:10.87ID:GHYfVdwf0
それほんと紛らわしいよね・・
0488K
垢版 |
2019/09/07(土) 20:50:22.41ID:GHYfVdwf0
久しぶりにトンキン台風直撃だな・・
0496珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/08(日) 08:26:37.61ID:nnI4MSaQ0
ローンなら元金も返して行かないと駄目じゃん・・
金利だけで良い債権を発行しようよ(´・∀・`)
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:27:12.21ID:O2vEuTMd0
今の新潟の家の処分が大変だから
リバースモゲージを破綻前提で組んで
最終的に担保として家が取られるようにしようと思ったんだけど可能かしら?
0505K
垢版 |
2019/09/08(日) 09:39:16.74ID:YUFPKl670
トンキン直撃で珍ちゃん歓喜の舞なのけ・・
0507珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/08(日) 09:52:00.24ID:nnI4MSaQ0
フォロー返ししてませぬ(・ω・)

>>505
ウンコがどれだけ浮遊してくるか注目してます(・∀・)
0510K
垢版 |
2019/09/08(日) 10:23:59.97ID:YUFPKl670
昨日ずっと運転してたから腰いてぇ・・
0513珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:16.21ID:nnI4MSaQ0
良く分からないけど旧暦2033年問題に備えようぜ(´・∀・`)
0514K
垢版 |
2019/09/08(日) 11:17:33.88ID:YUFPKl670
週明け以降もずっと残暑か・・ 天気いいのはいいけど・・
0517K
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:58.54ID:YUFPKl670
珍ちゃんもタダの旅はよ・・
0519K
垢版 |
2019/09/08(日) 11:46:47.44ID:YUFPKl670
うm

台風トンキン直撃決まりで TV騒ぎ出したな・・
0520K
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:29.35ID:YUFPKl670
今てパーティション分割てする?
0522K
垢版 |
2019/09/08(日) 11:52:38.34ID:YUFPKl670
やっぱしないんだ・・
0524珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/08(日) 11:58:30.07ID:nnI4MSaQ0
漏れがパーティション分割してたのは複数OSを入れたかった時代です(´・∀・`)
0526珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/08(日) 14:33:49.30ID:nnI4MSaQ0
いろんなOS(バージョン)でテストする必要あったおね(・ω・)

思わず暑さで寝込んで熱中症になるチャンスだった・・
0527K
垢版 |
2019/09/08(日) 18:11:58.64ID:YUFPKl670
JR始発から全休かよ・・ 気合入りまくりけトンキン・・
0530珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/08(日) 19:29:29.30ID:nnI4MSaQ0
お外の物は飛ばされないようにしといた方がええで(・ω・)
0531K
垢版 |
2019/09/08(日) 19:40:42.14ID:YUFPKl670
千葉は風強そう・・ おもいっきり東だね・・
0532
垢版 |
2019/09/08(日) 20:11:44.71ID:nnI4MSaQ0
避難所にお食事しに行こうよ(・∀・)
0541K
垢版 |
2019/09/09(月) 07:18:41.11ID:N6kGyNEA0
あっつすぎて 目が覚めた・・
6時過ぎですでに30℃あるんだが・・
0542珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 07:34:00.31ID:X6YxlC/40
お外は涼しそうだけど珍部屋の最低室温は32.4℃(´・∀・`)
0545K
垢版 |
2019/09/09(月) 08:00:05.04ID:N6kGyNEA0
煽ってただけか・・・ 
0546珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 08:10:29.44ID:X6YxlC/40
リーマン諸君は今日も休めば三週連続三連休になるおね(´・∀・`)
0547K
垢版 |
2019/09/09(月) 08:14:02.42ID:N6kGyNEA0
9月だし それが本当のさんさんくどけ(´・∀・`)
0548珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 08:20:10.39ID:X6YxlC/40
行楽の計画立てても、まだまだ9月は暑いのだよね(´・ω・`)
0553珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 08:30:08.75ID:X6YxlC/40
月後半に本薬師寺跡でホテイアオイと彼岸花を見て今井町を散策したいおね・・
0561K
垢版 |
2019/09/09(月) 09:33:14.29ID:N6kGyNEA0
消費増税前で買い支えるのか・・日経は
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 09:45:02.17ID:KwYNM/A/0
取引手数料も消費税分上がるのはよくわからない・・・
ソシャゲの石が上がるのはもっとわからないけど・・・
0569K
垢版 |
2019/09/09(月) 10:02:13.13ID:N6kGyNEA0
こういうルートでの上陸は珍しい 久しぶりにトンキン直撃だったな(´・ω・`)
これがもうちょっと強くてスピードゆっくりだったら めちゃくちゃ被害出る
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 10:08:55.54ID:MkFvotKz0
去年東京→小田原→静岡に進んだ台風(ホテルニュー赤尾のフロントのガラスが大破した台風)もショックだったけど
今回もかなりゆっくりなスピードだったよね・・
ゲリラ的な雨も多いし、店舗とか借りて商売するのとかもはやリスクしかなひ・・
0572K
垢版 |
2019/09/09(月) 10:11:16.12ID:N6kGyNEA0
トンキンはほんと電車止まると詰むよな・・
0575K
垢版 |
2019/09/09(月) 10:15:37.81ID:N6kGyNEA0
大相撲秋場所 横綱・白鵬が休場

日本人になったから 休みまくっても怒られないのけ・・
0582珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 10:35:01.40ID:X6YxlC/40
そりゃ運用難で地銀も本業赤字だらけになりますわ(・∀・)
0583K
垢版 |
2019/09/09(月) 10:35:08.43ID:N6kGyNEA0
金余り捲くりけ・・
0585K
垢版 |
2019/09/09(月) 10:43:02.37ID:N6kGyNEA0
金余りというか 本当に運用先ないんだろうな・・ 国債も当然のように金利ないし・
0587珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 11:02:06.90ID:X6YxlC/40
主に・・・だもんね(・∀・)
まあ個人だけで4000億集まったんじゃないの、金持ち多すぎだし・・
0589K
垢版 |
2019/09/09(月) 11:07:05.38ID:N6kGyNEA0
機関と違うの最低単位だけか・・
0590K
垢版 |
2019/09/09(月) 11:09:57.85ID:N6kGyNEA0
ゴルフ練習場の倒れたやつが一番悲惨なのけ・・ こういうの補償どうなるの?
0592K
垢版 |
2019/09/09(月) 11:34:09.24ID:N6kGyNEA0
働かざる者食うべからずって  不労所得なんか得てないで働けて含蓄あったのか・・
0594珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 11:36:24.74ID:X6YxlC/40
労働者階級から資本家階級へ向けた言葉だおね(´・∀・`)
0596K
垢版 |
2019/09/09(月) 11:37:34.42ID:N6kGyNEA0
珍ちゃんはなんでも知ってはるな(´・∀・`)
0598K
垢版 |
2019/09/09(月) 11:43:35.24ID:N6kGyNEA0
俗にいう日本でいう格差と 欧米が言ってる格差て意味違うよね・・
日本の場合は 主に正規と非正規の意味だけど 欧米は 労働者と資本家だよね・・
0601K
垢版 |
2019/09/09(月) 12:59:16.05ID:N6kGyNEA0
ぽつんと一軒家の人 山買って木植え捲くって金もってるな
珍ちゃんもやろうよ・・
0602珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 13:13:10.86ID:X6YxlC/40
やりたいけど肝心のゼゼが無い(´・ω・`)

>>600
漏れにも来たけどインスコしないと駄目だったんだっけ(・ω・)?
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:18:54.06ID:KwYNM/A/0
>・クーポンの詳細は、各対象期間の終了から1週間前後で事前登録または購入いただいたお客様宛にEメールでお知らせいたします。
近日メールかな(´・∀・`)
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:22:59.93ID:KwYNM/A/0
ラクマポン3%・・・
100円引き3%5%を織り交ぜつつ5%をどんどん減らしていくんだろうなぁ(´・ω・`)
0610珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 13:24:35.08ID:X6YxlC/40
ラクマはメルカリに集客負けたまま終戦なのけ(´・ω・`)?
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:32:14.29ID:KwYNM/A/0
珍法農園にひまわりたくさん植えてあるけどランク2のデコって2個め以降は買うのけ(´・∀・`)?
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 13:39:17.39ID:KwYNM/A/0
やっぱり滝は巨大滝のそばに併設するのが美しいよね・・・
そこまで土地拡張するのが大変だけど・・・
0624珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 13:43:14.55ID:X6YxlC/40
1→30 EXP95572
33→35 で同じぐらいな気が・・
36以降とか想像絶するおね・・
0627K
垢版 |
2019/09/09(月) 16:20:18.71ID:N6kGyNEA0
やっぱ千葉は結構被害出てるな・・ 
0628珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 16:42:16.25ID:X6YxlC/40
相模湾に突入すればトンキンを懲らしめられたのけ(´・ω・`)?
0629K
垢版 |
2019/09/09(月) 16:50:06.40ID:N6kGyNEA0
そのルートが一番トンキンには最悪だろうね・・ まあ神奈川もやばいけど
0630K
垢版 |
2019/09/09(月) 16:54:00.82ID:N6kGyNEA0
N国党首、緊急会見へ 警視庁が任意で聴取

おわた
0632K
垢版 |
2019/09/09(月) 17:23:07.86ID:N6kGyNEA0
遅延証明書もメルカリで売ってるのか(´・ω・`)
0638珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 18:23:00.06ID:X6YxlC/40
台風シーズンになって次々続々台風の卵が誕生してるね・・

>>635
面白い(・∀・)
0639K
垢版 |
2019/09/09(月) 18:24:35.42ID:N6kGyNEA0
来週の3連休あたりにまた台風来るかもらしいw
0642K
垢版 |
2019/09/09(月) 18:40:09.45ID:N6kGyNEA0
93万軒停電、千葉南部・神奈川南部などは9日中復旧困難

うわ(´・ω・`)  らぴタンとこは大丈夫なのけ・・
0644K
垢版 |
2019/09/09(月) 18:45:38.58ID:N6kGyNEA0
なんやかんやで停電になると 一気に土人生活になるよね(´・ω・`)
電気ありきの生活すぎて・・
0645珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/09(月) 19:02:56.92ID:X6YxlC/40
珍ちゃんみたいに鍛えられてると肉体は耐えられるけど冷蔵庫が悲惨なのです(・∀・)
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 20:20:34.65ID:KwYNM/A/0
>>650を参考に珍法号から強奪しようとしたけど見かけない・・・
同盟員は仲間だから対象外なのかな(´・∀・`)?
0661珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/10(火) 07:01:09.62ID:/cGrTJbF0
新たにUR追加されるかも分からないので開放はまだ先です(´・∀・`)
0663珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/10(火) 07:47:20.21ID:/cGrTJbF0
今回の台風はChatworkの支援になるのけ(´・∀・`)?
0671珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/10(火) 08:37:38.50ID:/cGrTJbF0
ウニクロの新サービスを利用してお洒落さんになろうぜ・・
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 09:30:07.77ID:DTIGUfA60
一ヶ月前にジモティでドタキャンした輩が
お詫びにアマゾンギフト券?500円分送ってきた・・
「精神的に病んでいてモラルに欠如していました」だってさ、こんなやつが家に入ると思うと気持ち悪すぎ・・
0698珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/10(火) 10:54:35.69ID:/cGrTJbF0
猛暑も今日で終わりかと思えばポジティブになるおね(・∀・)
0701珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/10(火) 11:01:42.34ID:/cGrTJbF0
他のお支払方法との併用は出来ませんって書かれているので(´・∀・`)
0720
垢版 |
2019/09/10(火) 16:02:35.53ID:/cGrTJbF0
熊のメンテナンスが延びたみたいなので風呂から出るか(´д`)
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 17:06:30.10ID:L2LB7O800
車運転してたら住宅街なのに1mはあろうかという大蛇が横切った・・・
あんなのに遭遇したらその時点で人生終わりだな(´・ω・`)
0736珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/10(火) 19:08:37.81ID:/cGrTJbF0
クリックの手数料枠が余ってしまうっぽいので買いは現物で(・ω・)
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:31.41ID:L2LB7O800
売れる金額はチムニー500もルネサンス500も同じぐらいだし若干金利安いルネサンスいくべきだったか(´・∀・`)
0738珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/10(火) 19:09:50.86ID:/cGrTJbF0
日興復活しないどころか減るばかりや・・
まあまだチャンスは何度かあるだろうけど・・
0743珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/10(火) 19:31:26.74ID:/cGrTJbF0
スキル10にしてるけど役に立つかは微妙だよね・・
反社嫌って混乱煙幕を乗せない人が増えてそう(・ω・)
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 20:04:05.79ID:L2LB7O800
結局遠くに送っても大して稼ぎ変わらないから商館ある場所1時間コースを食料1でやるのが最高率ぽい(´・∀・`)
0759珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 07:00:49.36ID:t52EtP/y0
またいつもの人達が発売日に並ぶのけ(´・∀・`)?

今年の司法試験最年長合格者って65歳か・・
人生100年時代来てんね(´・∀・`)
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:51:02.42ID:nFFTpbeM0
10万円のVISAギフトカードもらったんだけど
使いづらい換金しづらいんだけど、高換金できる方法教えてらぴタソ・・
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 07:52:38.90ID:nFFTpbeM0
こんなプリペード式のカードで期限付きのものって
使い勝手悪すぎ・・
ついにお金にも使用期限付いたか・・って感じもする・・
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:02:41.91ID:yR/XUfD00
あぁプリペイドのほうかぁ・・・
少額ならアマゾンギフト券にしちゃっててきとーに消費するけど10万は結構大きいね・・・
0766K
垢版 |
2019/09/11(水) 08:05:24.50ID:NxFIDb9E0
でかいの買えば一発だけど ちびちび買うには額大きすぎるな・・
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 08:07:16.80ID:nFFTpbeM0
>>764
そうなのよ・・
プリペード式は期限もあるし、欲しいものないので現金にしておきたひ・・
>>765
鮑に見えたわ・・
>>766
ちびちび使うことを考えたけど、使い勝手悪くてだめだ・・
0772K
垢版 |
2019/09/11(水) 08:23:54.07ID:NxFIDb9E0
福岡は大都市だよね(´・ω・`)  トンキンと比べるならうちの県とかだろ・・
0773珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 08:28:06.10ID:t52EtP/y0
都や県の平均で比べると判断は難しいおね・・
東京の郊外と福岡の中心部じゃ福岡の中心部の方が地代高いだろうし・・
0776珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 08:32:50.80ID:t52EtP/y0
トンキンは激安スーパーも多いし光熱費とか水道代とか比較的安いから生活費抑えられるおね・・
土地関連費だけが問題だ・・
0781K
垢版 |
2019/09/11(水) 08:56:30.10ID:NxFIDb9E0
消費増税前で支えまくりけ・・
0792珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 09:22:27.17ID:t52EtP/y0
こんなんが品薄とあ・・
都会人はどんな暮らしをしているのだ(´・ω・`)
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:25:29.53ID:nFFTpbeM0
>>789
これは簡単に買えるのけ?がまず質問疑問
これは簡単に売れるのけ?がさらなる質問疑問
買いにいく手間とお金、売りに行く手間とお金、
この手間がお金になるのは分かるけど、
やっぱ餅は餅屋といわざるをえなひ・・
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:26:24.96ID:yR/XUfD00
今日中に暴落確実なので東京の店頭で買って東京の買取屋に直で持ち込むぐらいしかないね・・・
地方民にはむずかしい・・・
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:29:27.94ID:nFFTpbeM0
商品の劣化がなくてうらやましいような商売だけど
流行という賞味期限に敏感で、やはり得意不得意があるよな・・
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:31:10.49ID:nFFTpbeM0
>>789
これを高く買取してくれることは理解できたけど、
これは行列に並んだりして、個数制限とかある商品なの毛?
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:33:40.00ID:yR/XUfD00
基本的にまっとうなお店は転売業者には販売しませんだから人海戦術でもしない限りせいぜい数個しか買えないよね(´・∀・`)
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:34:51.20ID:nFFTpbeM0
そういうものなのか・・

んでこの林檎時計ってのは買うのにどれくらい並ぶわけ?
並びさえすれば確実に毎日買えるわけ?
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:36:46.35ID:yR/XUfD00
今のとこほとんどのアポーストアに在庫ありみたいだから全色取り置きすれば今日買えるね(´・∀・`)
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:39:55.20ID:nFFTpbeM0
なんてことだ・・
それに台数制限はないのけ?

トンキンに引っ越したららぴ商事の指示で動くので、
弟子にしてくれ・・
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 09:45:23.47ID:yR/XUfD00
あとねー安いものを高く売るのは趣味を兼ねてやってるけど限定品買いあさって高値で売るのは儲かるとわかってもやらないから
一流ではない・・・
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 10:28:32.54ID:yR/XUfD00
>黒田東彦総裁は会見で「21年度に2%に達する可能性は低い」と述べた。
22年度以降みたいだね(´・∀・`)
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:02:38.52ID:nFFTpbeM0
こないだもかつや行ったけど、コスパいいし揚げたてで
価格のわりにかなり美味しいよね・・
あんな低時価総額だったときから放置しとけばよかた・・
0842K
垢版 |
2019/09/11(水) 12:16:50.74ID:NxFIDb9E0
昼休み中にインチキ上げ炸裂すぎる・・
0847K
垢版 |
2019/09/11(水) 12:34:24.35ID:NxFIDb9E0
SQ21500円か・
0849K
垢版 |
2019/09/11(水) 12:38:24.90ID:NxFIDb9E0
農林業被害126億円=落花生にも打撃−なお44万戸停電・千葉

今年のピーナッツ高いのけ・・
0853K
垢版 |
2019/09/11(水) 12:51:11.45ID:NxFIDb9E0
やっぱみんなが下目線のときて 下がんないもんだな・・
0857K
垢版 |
2019/09/11(水) 13:07:44.84ID:NxFIDb9E0
売り豚消滅かよ・・
0868珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 13:36:20.46ID:t52EtP/y0
日本は訴えなければ13不戦敗のところを3つ勝ったから日本側も勝利なんだよね(´・∀・`)
0872珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 13:56:30.25ID:t52EtP/y0
不祥事には定評がある面子だけど、もう今どきは少々の不祥事は不問なので身体検査いらないおね・・
庶民の不祥事には厳しいのに議員の不祥事には甘くなるって不思議な現象だよね(・ω・)
0873珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 13:57:18.92ID:t52EtP/y0
竹本はんは犬坂での維新との戦争で無能さを曝け出してたからね・・
まあ記念ポストなんだし椅子に座ってるだけで満足でしょ(・∀・)
0876K
垢版 |
2019/09/11(水) 14:24:22.08ID:NxFIDb9E0
なんやかんやで自民党らしいよな こういうの・・昔からだよな・・
0877珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 14:42:32.09ID:t52EtP/y0
大臣ポストを土産に引退しなさいって話だよね(´・∀・`)
0880K
垢版 |
2019/09/11(水) 15:04:26.29ID:NxFIDb9E0
富士山噴火で 直接的というより火山灰積もる程度に降るだけでトンキンの機能麻痺するよね・・
0882K
垢版 |
2019/09/11(水) 15:10:28.10ID:NxFIDb9E0
(´・∀・`)
0884K
垢版 |
2019/09/11(水) 15:14:45.94ID:NxFIDb9E0
全人類滅亡が希望です(´・ω・`)
0885珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 15:16:16.35ID:t52EtP/y0
生命が存在しなければ不幸は存在しない素晴らしい世界になるおね(・∀・)
0888
垢版 |
2019/09/11(水) 15:27:57.21ID:t52EtP/y0
ご忖度です(・∀・)
0889K
垢版 |
2019/09/11(水) 15:58:04.96ID:NxFIDb9E0
やっぱり たばこ屋でよかったんや(´・ω・`)  持ってればよかった・・
0890
垢版 |
2019/09/11(水) 15:59:03.97ID:t52EtP/y0
ネー(´д`)
0891珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 16:06:32.94ID:t52EtP/y0
売り込まれてた銘柄のリバは始まったばかりなのけ(・∀・)?
0894K
垢版 |
2019/09/11(水) 16:52:14.22ID:NxFIDb9E0
うm
0899珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 17:50:26.23ID:t52EtP/y0
みんなでワイワイガヤガヤなのは分かるけどねえ(´・∀・`)
0900K
垢版 |
2019/09/11(水) 18:25:30.50ID:NxFIDb9E0
納豆はうつ抑制に効く!?分子を特定、予防食品開発に期待

納豆食い捲くれ(`・ω・´)9m
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:35.68ID:yR/XUfD00
出品を禁止している商品券・ギフトカードは以下の通りです。
【株主優待券】
・株式会社しまむら 株主お買物券
・オリックス株式会社 株主優待カード
・オリックス株主さまご利用券
・サンリオ 株主優待券

m9(・∀・)
0906珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 19:21:51.41ID:t52EtP/y0
だからみんな封筒を出品しておまけに招待券を付けてるのかあ(´^ω^`)
0913珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/11(水) 20:40:44.44ID:t52EtP/y0
識者の珍ちゃんによると憲法改正を巡って維新と争いたくない安倍が
対維新の急先鋒の竹本を懐柔したのが改造内閣の肝だな(`・ω・´)
0921珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 06:33:48.70ID:TQFSizl10
成長の止まったヤフーが大胆な資金の使い道を考えたね(´・∀・`)
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:39:10.49ID:i+NoP0CT0
3000円クーポンでもらった傘は愛用してるけどネットで服はなかなか買う気にならない(´・ω・`)
0924珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 06:58:32.88ID:TQFSizl10
ネットでばっか買ってるけどZOZO利用した事ないおね(・ω・)
0926珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 07:03:13.67ID:TQFSizl10
余生はほりえもんみたいに好きな(無謀な)事業で楽しんで暮らしそう(´・∀・`)
0931K
垢版 |
2019/09/12(木) 08:03:21.81ID:oPjHIyDP0
ゾゾこの貸借は 売り豚死滅だな・・
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:09:54.53ID:i+NoP0CT0
本来昨日は短期の銘柄を予告する日だったのに銘柄公表なくて無期限の在庫が一気に増えたんだよね・・・
0938K
垢版 |
2019/09/12(木) 08:34:30.95ID:oPjHIyDP0
前沢が全部売るTOBだから むしろディスカウントでのTOBな気がする・・
0941K
垢版 |
2019/09/12(木) 08:37:06.47ID:oPjHIyDP0
うわ ヤフー太っ腹だな(´・ω・`)
前沢完全勝利じゃん・・ 全部売り抜けで3000億現金化かよ・・
0942珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 08:37:56.07ID:TQFSizl10
大株主の保有数が多いとあまり高い価格にはならないけど・・
前澤株だけじゃ過半には届かないからそれなりのプレミアム乗せたって感じおね・・
0943K
垢版 |
2019/09/12(木) 08:38:17.60ID:oPjHIyDP0
株資産あるけど現金は持ってないのにどうやって宇宙いくんだよって 言われたのにこれで心置きなく宇宙に行けるな・・
0945珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 08:39:10.84ID:TQFSizl10
あの下手糞な絵と一緒に宇宙へ旅立って藻屑になろう(´・∀・`)
0946K
垢版 |
2019/09/12(木) 08:39:33.94ID:oPjHIyDP0
前沢が50%くらいもってると思ってたけど 3分の1だったんだな・・
0948K
垢版 |
2019/09/12(木) 08:40:59.99ID:oPjHIyDP0
ちょうどS高1回分か・・ まあ売り豚もこれくらいならしょうがないレベルか・・
0955K
垢版 |
2019/09/12(木) 09:21:10.67ID:oPjHIyDP0
これでまた今年もお年玉100万円配り企画あるのけ・・
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:33:35.17ID:x/QiLYp20
株主名 持ち株比率(%) 株式数
前澤友作 35.21 109,726,600

今の株価
2,216円
+50 円
+2.31%

109,726,600株✕2,216円

2400億円くらいか TOBの募集価格はどんなもんだろう
0968珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 10:19:15.98ID:TQFSizl10
出来れば樹海で朽ち果てて他の生き物の餌になりたいのです(´・∀・`)
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:28:17.29ID:i+NoP0CT0
ロイホ優待ラクマで10800でも売れてないけどこの値段なら金券ショップのが高いじゃんね・・・
0972珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 10:34:27.12ID:TQFSizl10
12000円分でしょ?そんなに高く買い取ってくれるのけ(´・∀・`)?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:50:44.28ID:i+NoP0CT0
すかいらーくも買い取ってる数少ない店・・・
台紙から剥がすな1人2枚までとかよくわからんけど・・・
0986珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 11:01:46.53ID:TQFSizl10
ギフトカードはお釣り出ないし不便だよね・・
みんな紙媒体で良いのに・・
0989珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 11:12:36.20ID:TQFSizl10
最近も捕まり捲くってるけど氷山の一角なのかあ(´・∀・`)
0991珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 11:26:32.47ID:TQFSizl10
額面5000円があったとか今回の事件で初めて知りますた(・ω・)
0997珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:06.40ID:TQFSizl10
地中化はトラブル時の復旧に時間が掛かるって習ったおね(´・∀・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 6分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況