X



【自称FX勝利の女神】polorin監視スレ part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 21:42:30.84ID:pyW/CGDR0
>浜離宮はビルの上からしか見たことなかったから散歩に来てみたけど、
広すぎるしカラスの鳴き声が不気味過ぎて
5分でギブアップ

人間界一の不気味さはお前だから、カラスに全然負けてないから安心しろw
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:34:58.50ID:NGGwcs6L0
>教えたくないけどPolorin 式 スワップ運用スイングスタイルです🥰
もし本出版したら皆さん買ってね〜🤗🎶
まだ出さないけど 笑

婆の本性はこれだよな
フォロワー集めて本を出すw
さすが精神がクズwwww
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 05:33:34.32ID:tTqN3hra0
polorin式スワップ運用
1.1万通貨でドル円買う
2.上がったら利確、下がったら含み損500pips以上放置
3.終わり
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 03:54:57.48ID:nugPz7/X0
デカ チンの上にイケメンテクニシャンすぎて
一度でもセク ロスすると
何度も何度もセク ロスをおねだりされて
全員に断るのマンドクセェ(;´・ω・)

これは罪か、それとも罰か。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 19:54:56.34ID:su+dMYte0
メリークリトリス

中年のまんこは、ガバガバで、どす黒い

羊水も腐ってる
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 09:16:31.16ID:VI832fVO0
polorinさんを悪くいわないで!
中は絶対にあったかいんだからぁ!
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 10:58:17.99ID:wpr4omcd0
きも
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 19:46:37.34ID:1eyKNp9i0
あのさー、一応投資板だし相場に関してなら言いたいことも言えばいいけど流石にひくわ。小学生かよ。もう板落とせよ。
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 20:02:39.20ID:cDlFMneu0
>>960
本人登場w
そんなにここが気になる?w
だったら見なきゃいいじゃんw
ツイッターやめればぁー?wwww
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 08:48:44.38ID:fVQzMfGk0
>トランプ発言で上下してるだけですよね、最近ドル円やるとイライラするのでもうやらないことにしました。
時間の無駄ですよね!

時間のムダなのになんでドル円もってんの?w
さすが矛盾の女王www
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 09:42:47.37ID:+6jaPmR70
ホントムカつくよね、polorinさんの実力に嫉妬してスレを荒らすなんて幼稚園児並みだわ
そのうち政治家デヴューしてヘイト書き込み禁止法案作るかもしれないからアンチ共は覚悟しときなさいよ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 10:49:52.29ID:zoj15ghf0
>>963
本人乙w
デヴューって何?www
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:47:55.29ID:4bO2pOha0
何やってんだお前
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 14:58:42.63ID:t8w6Y0GF0
親の金で投資ごっこしてるだけだからなwお前ら相手にすんなよw
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:15:21.94ID:vDKFpuhh0
>ドル円のストラテジーマル秘情報教えようと思ったけど、
今日はいいねが少ないからやめとこかな
フォロワー数2万人になったら記念に
ドル円中長期予想発表

初心者からの承認欲求しか生きがいなくて悲惨な人生w
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:36:15.16ID:B/+3WXNr0
暇な時間があるとスキャで押し目拾う練習時折するんだけど、先程拾ったタイミングも上手いでしょ��
寝る前に利食いするけどね
少ないlotでいいから練習するのも楽しいですよ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:36:46.49ID:B/+3WXNr0
ドル円.60くらいまで戻るイメージあったけどポンド安に連れてるのか重いから先程のロングはスクエアにして寝ます


クソワロ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 09:29:02.66ID:9jTR0iTb0
昨日だってpolorinさんの言うとおりにトレードしてれば利益出たじゃん
女性の誹謗中傷しかできない日本人男性は見ててすごく滑稽
こんなんじゃ人間的にも経済的にも欧米人にいつまでも追いつけないわよ
私たちはpolorinさんのストラテジーでトータルプラス
あなたたちは適当トレードでトータルマイナス
それがお望みなのかしら?
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 09:31:30.97ID:xrAh185l0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■
2020年のドル・円相場 円高トレンドへ
来年ドル・円は円高傾向か、米経済失速で金利低下―大統領選リスクも
ブルームバーグが集計した金融機関の来年末の予想中央値

105円で、最大98円の円高予想
最大のリスクは大統領選挙 トランプ敗退なら株・ドルともに大暴落必至

みずほ銀行のチーフマーケットエコノミスト
●11年目に突入した米景気拡大が1年後も続いている可能性は低い
米経済が失速すれば、米金利が低下して円高になる

シティグループ証券のチーフFXストラテジスト
●100円前後への下振れ余地を内包した状態を見込む

三菱UFJ銀行グローバルマーケットチーフアナリスト
●年末着地は104円

野村証券の為替ストラテジスト
●米大統領選が重要なファクターになる、「アップサイドがまだあるのか、
もうないならドル・円ショートに振るのかを決めたい」

JPモルガン・チェース銀行の市場調査本部長
●円は実質実効ベースで2割程度割安で、ドル・円のフェアバリューは90円程度だが、
「日本からの大きなフローがドル・円を押し上げ、止めている」
●イデオロギー的に強い民主党候補者が勝利する可能性が高まれば、
米国株の大幅下落を招き、レンジを越えて円高になる可能性はある
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 11:24:14.47ID:T/p8/ykX0
> 女性の誹謗中傷しかできない日本人男性は見ててすごく滑稽

若い女性には優しくオマンコペロペロしますよ?(´・ω・`)
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 11:37:43.71ID:tx6NsmTf0
>>976
ババア本人乙!
日本人男性とわざわざ書くあたり、アメリカ人とでも比べてるの?w
ここに毎回書き込んでるけど、文章に特徴あるからバレバレ
まぁドブス頑張れよw
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 11:53:09.65ID:yOQPZkMs0
今年中に110円いかなかったら為替やめるんですよね?
またやめるやめる詐欺ですか?
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 13:59:22.31ID:RNDKCDqu0
このお方 どうみても素人なのに 自分で 天才とか 勝利の女神とか言いだして

あげくにやめるやめる連発して  何がしたいんでしょうか?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 16:14:29.18ID:zcyz9rCE0
お茶程度で値段言うのマジ恥ずかしいからやめてwどんだけ狭い世界で生きてんだよw金執着しすぎだろw
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 23:25:39.98ID:mKwRf/8c0
>今日は夕方まで予定ないからゆっくりプチ贅沢ランチで蟹と霜降りのしゃぶしゃぶ
いつも銀座店ばかりだから新宿店来てみた

海老蟹アレルギーなのにわざわざ食べに行くオバサンw
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 00:37:53.15ID:m6pYbbQ50
留学したときに

外人とヤリまくって

前の穴も後ろの穴も

ガバガバって本当なの
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 01:40:42.30ID:p7LVjgjr0
ドル円はもういいや。
↑損切りしたってことだよね?このあとあげてるんだが?
でも明日、ほらね、あがったでしょ(^^)とか言うんだろうなぁ
言ってもいない上にババア自身は損切りしたくせにw
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 07:14:29.47ID:VvI4a+FA0
>>976

批判しているのが日本人男性という
思い込みの激しさ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 11:56:00.29ID:EeOWtdML0
大手に総スカンだしな
嫌われもの鼻つまみもの
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:01.49ID:suvbM5yQ0
猫に缶詰買ったとか絶対うそやんw
写真まだですかくそババア
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:18:12.06ID:dpnEW7PA0
メリークリトリス
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 21:48:02.12ID:NY1RZnDE0
行動範囲などから推定すると練馬区のマンション住まいだな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 22:35:50.53ID:uH5ZKXL/0
>>994
そのあたりだろうな
よく池袋の店いってるし、地下鉄乗れば銀座にも一本でいけるしなw
猫大事といっておきながら置き去りにして旅行行ってるから説得力なし
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/23(月) 23:27:16.43ID:LPEofCxO0
真の猫好きとかペット好きは旅行なんか行かない
もしくはペットと一緒に旅行するからな
いいねもらうためだけの猫
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 09:03:04.82ID:WGopwSAa0
1000ならpolorinさんは私たち投資女子の永遠の憧れ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:38:53.27ID:B2b1nDup0
女子って何だよw
おめーいつまで子供の子を使ってんだよww

きちんと正確に「投資おばさん」と言えwww
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 21:04:59.82ID:Y8i1lCSx0
愛してる😘
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 171日 9時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況