X



【株板相場師列伝】朝比奈あえるに求婚された男4083
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:26:17.67ID:psG4Mfnu0
たくろうゲートウェイ @takurou7
 選択だろうと日本の価値観で別氏は夫婦ではない。
 犬と結婚したい、選択制なら良いか?



朝比奈あえる @aeldao_02
 朝比奈と結婚してください



たくろうゲートウェイ @takurou7
 お金ない



朝比奈あえる @aeldao_02
 お金ないと結婚できないの?



たくろうゲートウェイ @takurou7
 現実にできない

ソース
https://twitter.com/aeldao_02/statuses/1136254849387966466
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:00.71ID:nNFkCU0o0
>>935
池江璃花子のお袋さんが地獄の母親だったのかよ悪い奴
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:38:42.49ID:96+O2x2w0
よしまい孕んでた

ストゼロちゃん@sutozerochan 6月8日
こんにちは、よしまいです。今日は入籍記念日の仕切り直しで近場のフレンチにきました。
美味しかったところで今年の11月上旬に子どもを産む予定ですさすがに4ヶ月もお腹に胎児を入れてたら
ママになる実感もかなりわきますね!元気に生まれてきてくれたらいいなあと思います。以上、報告でした。
https://pbs.twimg.com/media/D8issU1VsAAGnY_.jpg
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:42:09.82ID:RxHSuHZz0
>>939
この方法で生活保護手当てを安く出来るといいね
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:05.90ID:z3tIgCN60
安楽死があれば・・・という意見もあるね

裁きの神があらわれ、
日本に不要だと思われる人間は次々に心臓破裂して死ぬ
とかになれば本質的な平等が訪れるのかもしれないね
0956白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/06/10(月) 19:46:19.54ID:2i+Trhlo0
>>939
半額寿司をむちゃくちゃ美味しく食べる方法
ネタをはがしてシャリだけレンジでチン
ネタを戻す
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:47:41.30ID:vtQoKjzS0
多少顔のつくりが悪くてもメコは若メコである限り結婚できるさけ
独身BBAになってしもたら地獄やけども
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:48:17.18ID:z3tIgCN60
たとえばの話ですよ
神だったらそれくらいできそうかなって思って

裁きの神がこの世界に顕現し、
お前は悪だと神に認定されると
心臓破裂させられて死ぬの

まるでオーバーロードのグラスプ・ハートみたいに
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:03.13ID:z3tIgCN60
>>957
いい意見
東大女の事件、ぜんぜん好みじゃないけど
かわいいという書き込みもいくつかみた
若さって武器ね
0960
垢版 |
2019/06/10(月) 19:53:35.77ID:pzN5S/jg0
アエリア800円か

1000円行くんちゃうかなこれ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:55:41.79ID:5/1MHqbg0
^_^
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:56:08.07ID:KTIGAJpF0
あんたら、軽自動車しか買えない庶民が
ベンツとポルシェとフェラーリどれが速い
みたいな会話ずっとしとるよね
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:55.64ID:DJhcDyun0
実際半額刺身でやってみた
手が脂だらけになった結構魚って脂おおいわ
でも料亭の味がしたわ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:46.96ID:5/1MHqbg0
>>965
^_^草
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:19.56ID:kPTD49Pq0
>>963
ID:z3tIgCN60
これか
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:41.83ID:pRRV+YsR0
タカピオの害

CTスキャンに映った少女の腹部から肛門にかけてのおびただしい数の粒状の影に医師は仰天したという。

●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●

医師は、少女の体内に蓄積されたタピオカを排出するために、
下剤を投与して治療にあたったという。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:16:37.14ID:nqXJ4Mwg0
>>970
キチガイじみとるw
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:24:40.53ID:KTIGAJpF0
そういや最近背中にリックしょって
自転車こいどる兄ちゃんよく見るけど
あれ、全部ウーバーなんとかってやつなんかね
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:31:54.64ID:UK9jpS/U0
けむ。:株は高いときに買って、さらに高いところで売るのが王道だと思いますよ。
心理的にはしこりもないので上がりやすいんです。
臆病なのは悪いことではないですが、買うまで慎重なのにいざ買って含み損になったら見ない人が多い。
予想に反したらすぐに認めて損切りをする。
負けたとしても絶対にやらなければいけない、“正しいプレイ”をしているかどうかが大事なんです。
(2015年03月31日週刊SPA!より)
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:35:27.82ID:R6bwaW+80
ドラクエウォークの体験版被験者合格したわ
0985白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/06/10(月) 20:39:21.58ID:2i+Trhlo0
>>982
「両腹痛い」わしも使わせてもろてええやろか?
0990白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:30.07ID:2i+Trhlo0
>>983
しかもはっきり「見てない」言うててやからのぅ しかも「見てないのに白川が・・・」とか言うててやからのぅ
さらには、ふわっちで絶対5ちゃん見てへんよう装って気ぃ使ってたわけやねん
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:47:36.15ID:z3tIgCN60
>>986
最近はありとあらゆるものが地獄化してしまっているのさ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:02.25ID:z3tIgCN60
15分くらい前に波動きた
なにかあるかも
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:54:39.30ID:Vz2SgLqq0
サッカーの久保建英て何かに似てると思ってたけど今気付いたわ。アリババのジャック・マーや。
1000うこうこ
垢版 |
2019/06/10(月) 21:07:57.19ID:iYF8v3Dx0
1000なら、ちんちんを あっぷ します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況