X



【中小型】日本中小型株投信72【最後の逃げ場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 18:49:31.86ID:X9i6Y0vM0
プラス
楽天4.3ブル+7.86%(±0.00%)
グロアップ+3.24%(-1.34%)
クール+3.06%(-1.41%)
センバツ+3.03%(-1.40%)
厳選J+2.70%(-0.92%)
風呂+2.66%(-0.75%)
リ・J・バ+2.61%(+0.22%)
グロカバ+2.55%(-0.82%)
ネクスト+2.50%(-0.95%)
リーダー+2.46%(-0.92%)
◆マザーズ+2.43%(-0.01%)
三井住友+2.43%(-0.28%)
(^0_0^)+2.39%(-0.37%)
◆JPX中小+2.38%(+0.39%)
eMAXI中小
(≧Д≦)+2.25%(-0.28%)
虎+2.23%(+0.72%)
さわかみ+2.17%(+0.39%)
◆TOPIX+2.07%(+0.01%)
椿+2.05%(-1.83%)
カレラ+1.99%(+0.29%)
配当貴族+1.68%(+0.54%)
ジャパオ+1.60%(-1.35%)
欧州中小+0.95%(-0.34%)
グロ3+0.65%(+0.16%)

マイナス
なし\(^o^)/

>>28 >>30 >>38 >>39
>>40 >>41 >>42
%ありがとう
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 20:36:37.02ID:yBgJkKce0
下げ過ぎたから上げただけでしょう。理由なんていつも後付け…貿易摩擦懸念とか利下げ利上げの加速・後退とかそれっぽく添えればいいだけのお仕事
そしてスモモンいいところで買えた(´・ω・`)
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:39:48.39ID:n+hT7U3S0
一年半前に始めて今日でトータルプラ転した俺ってセンスある?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:14:37.10ID:Ch1ZKq4l0
ああ、もう終わったな。

雇用統計も悪そう。
利下げだ利下げ。
円高だ円高!

でも株の爆上げで円安?
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:56:49.92ID:U07n1rso0
私言いましたよねry
0063幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/06/05(水) 23:01:43.03ID:RIcQjETT0
予想することを諦めたよ。タイミング投資はぼくには無理だ。もうちょっと下げたら買おうと思ってたけど反発してしまった(´・ω・`)
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 06:04:54.66ID:bHc0qol20
^_^
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:40:01.23ID:bHc0qol20
>>76
逃げた?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:23:05.20ID:vXtsjIl50
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■米大統領補佐官「対メキシコ関税発動しない可能性」■■■

速報
CNN

ナバロ米大統領補佐官
メキシコが不法移民問題に注目し始めたことから、同国に対する関税は発動されないと確信している
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:38:46.22ID:CBkh2x/20
おかしいな
今年に入ってから200万利益確定したのに含み損がまだ230万もある…
いくら利確してもそのぶん損も膨らむイタチごっこみたいだ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:06:26.30ID:o+gxchAv0
まだ、すごい含み損あるけど、明日は気分転換に
🛁に行こっと。いま余力を突っ込んでも焼き鳥に
なるだけだしな。
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 12:06:45.68ID:o+gxchAv0
まだ、すごい含み損あるけど、明日は気分転換に
🛁に行こっと。いま余力を突っ込んでも焼き鳥に
なるだけだしな。
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:07:30.17ID:CBkh2x/20
>>93
損切りを利確とは言わないよ
利益出た銘柄がある一方で含み損の銘柄があるってこと
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:35:53.60ID:TIHIE0jo0
【素人が年収1億!?】”奇跡の副業投資”で人生が変わる

「1日5分で、毎月資産を5倍、7倍に」
「勝つのが分かっているような高勝率の場面で取引」
「チャンスのタイミングもあらかじめ分かっている」
「月単位で勝率100%の実績も叩き出している」
「1回のトレードで資金を2倍に増やしている」
「忙しいサラリーマンが2週間で約600万円を稼いだ」
たった2週間で589万円もの利益実績があり、しかもその間の勝率100%だなんて、ちょっと衝撃的すぎますよね。他にも、約3週間で688万の利益を叩き出した実績も公開されています。そんなすごい衝撃の方法が10分間限定でいまだけ無料公開中!http://an.to/abtant
※副業とは思えないほどの利益が公開されています
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:05:55.23ID:u4c3XD8r0
マイテンクルー
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 16:47:06.31ID:NHdJfdai0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,112 -225 -0.51%
☆ひふみプラス 36,021 -184 -0.51%
☆ひふみ年金 13,260 -68 -0.51%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:18:16.56ID:494Arc250
プラス
グロ3+0.80%(+0.65%)
リーダー+0.26%(+2.46%)
楽天4.3ブル+0.20%(+7.86%)

マイナス
彼等-0.13%(+1.99%)
ダメモン-0.21%(+2.25%)
配当貴族-0.22%(+1.68%)
欧州中小+0.30%(+0.95%)
野良猫-0.31%(+2.23%)
◆TOPIX-0.34%(+2.07%)
三井住友-0.37%(+2.43%)
グール-0.39%(+3.06%)
銭抜-0.39%(+3.03%)
下げ万-0.43%(+2.05%)
ジャパオ-0.45%(+1.60%)
(;0_0;)-0.51%(+2.39%)
さわかみ-0.59%(+2.17%)
減銭J-0.61%(+2.70%)
グロアップ-0.68%(+3.24%)
オワイブ-0.69%(+2.61%)
ネクスコ-0.69%(+2.50%)
グロカバ-0.70%(+2.55%)
◆JPX中小-0.75%(+2.38%)
水風呂-0.88%(+2.66%)
◆マザーズ-1.58%(+2.43%)

>>109 >>110 >>112 >>113
>>115 >>116 >>117
%ありがとう
0128集計屋
垢版 |
2019/06/06(木) 19:56:49.75ID:G/wwm1ig0
プラス
グロ3+0.80%(+0.65%)
欧州中小+0.30%(+0.95%)
リーダー+0.26%(+2.46%)
楽天4.3ブル+0.20%(+7.86%)

マイナス
彼等-0.13%(+1.99%)
ダメモン-0.21%(+2.25%)
配当貴族-0.22%(+1.68%)
野良猫-0.31%(+2.23%)
◆TOPIX-0.34%(+2.07%)
三井住友-0.37%(+2.43%)
グール-0.39%(+3.06%)
銭抜-0.39%(+3.03%)
下げ万-0.43%(+2.05%)
ジャパオ-0.45%(+1.60%)
(;0_0;)-0.51%(+2.39%)
さわかみ-0.59%(+2.17%)
減銭J-0.61%(+2.70%)
グロアップ-0.68%(+3.24%)
オワイブ-0.69%(+2.61%)
ネクスコ-0.69%(+2.50%)
グロカバ-0.70%(+2.55%)
◆JPX中小-0.75%(+2.38%)
水風呂-0.88%(+2.66%)
◆マザーズ-1.58%(+2.43%)

>>127
すみません間違えました
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:58:35.52ID:ep4o4b1P0
ジャパオを一年で損切りしました。ZOZOが一位に組み入れられてるのがどうも気に入らない。スッキリ。さようなら。
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:48:46.25ID:U5Phd/0U0
>>89
確定済みの利益はもう減ることはないが含み損はまだ戻る可能性がある

とポジティブに考える
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:09:28.29ID:KRFDi8JW0
恐ろしい
こんな状態で増税…
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 10:58:29.13ID:MXpOvCc90
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■踏み上げ大相場迫る!■■■

クレディ・スイス証券を経由して売買するCTA(商品投資顧問)
相場のトレンド転換を受けて機械的に先物を買い戻し
日経平均先物の買越枚数は約2カ月半ぶりの高水準
(日経新聞)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況