X



【中小型】日本中小型株投信71【米中決戦】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/14(火) 21:27:27.93ID:0QnekwDa0
よく話題にあがるファンドたち

ひふみプラス(偉大なるベンチマーク)(^0_0^)
中小型成長株オープン(スモール・モンスターズ・ジャパン)(≧Д≦) ダメモン
SBI小型成長株ファンド ジェイクール(クール)グール ※2018/11/2再開
SBI日本小型成長株選抜ファンド(センバツ) ※募集停止
SBI中小型割安成長株Fジェイリバイブ(リバイブ)リ・J・バ
中小型成長株ファンド-ネクストジャパン(ネクスト)NEXCO
ニッポン創業経営者ファンド (リーダーズ)
小型株ファンド(グローイングアップ)※募集停止
新成長株ファンド(グローイング・カバーズ)
日興グローイング・ベンチャーファンド ※募集停止
女性活躍応援ファンド(椿) サゲマン
日本厳選中小型株ファンド(厳選)減銭
MHAM新興成長株オープン(Jフロンティア)J風呂
ビッグデータ活用 日本中小型ファンド
Jオープン(店頭・小型株)
JPMザ・ジャパン
JPM中小型株・アクティブ・オープン
中小型株式オープン(投資満々)
新光小型株オープン(波物語)
中小型成長株ジャパン・オープン
三井住友・中小型株ファンド
ニッポン中小型株ファンド
フィデリティ・日本小型株・ファンド
フィデリティ・日本中小型株・リサーチファンド
カレラ 日本小型株式ファンド
TORANOTECアクティブジャパン(虎)猫
ジャパンドリームオープン(日本夢)日本悪夢
eMAXIS JPX日経中小型インデックス
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:42:33.05ID:LZUkqalO0
遺言…

>>991
あぁ、(`・ω・´) がんばる!ぼくたちは市場という名の大海原を漂う幽霊船の乗組員さ。エンジンはとっくに壊れてる。おまけにコンパスも海図も、もう役には立たない。信じられるのは買付余力だけだ。ガイコツマークを掲げろ!見せてやる(`・ω・´;) 真の靴磨きの実力を。
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:23.72ID:dO+tI9ob0
プラス
カレラ+0.94%(-1.18%)
(≧Д≦)+0.63%(-0.16%)

マイナス
減銭J-0.09%(-2.49%)
◆JPX中小-0.16%(-1.41%)
eMAXI中小
ネクスト-0.21%(-0.91%)
オワイブ-0.24%(-1.30%)
グロカバ-0.31%(-0.83%)
野良猫-0.38%(-0.25%)
◆TOPIX-0.40%(-0.53%)
三井住友-0.47%(-1.31%)
さわかみ-0.48%(-0.91%)
水風呂-0.61%(-1.01%)
(;0_0;)-0.69%(-0.63%)
グロ3-0.73%(+0.10%)
下げ万-1.03%(-0.14%)
ジャパオ-1.43%(-1.82%)
リーダー-1.48%(-1.27%)
銭抜-1.65%(-0.72%)
グール-1.67%(-0.74%)
グロアップ-1.87%(-0.87%)
◆マザーズ-1.96%(-2.34%)

楽天4.3ブル(-1.43%)
配当貴族 -0.2%
欧州中小 -1.68%
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:48:51.96ID:dO+tI9ob0
>>1
おつほしゅ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 09:17:46.50ID:egAz1rUf0
あれw俺の信用余力が0になってるwww
どういうこっちゃwwwwww
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 09:22:14.17ID:nBStMgTa0
21000割りましたねえ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 09:31:27.97ID:b6/oxIjy0
日経今日マイナスなら平成最終日から足かけ8日続落
長い日経平均の歴史で史上15位タイ記録となる
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:35:11.39ID:Cm1aF3tG0
むしろ何で今日上がると思ったんだよ…
トランプのサービストークだけで底打つわけねえだろ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 10:39:11.26ID:LYugYwcE0
米中、今月中にも合意の噂!!
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:25:00.88ID:44oj7jBs0
>>28
スンマセン、
直ぐに片付けるくまぁ
     ○_○
    (・(ェ)・)
--=≡ /   ヘ
    || ||
-=≡ /\\/\\
  / =ヽニ)∧ニ)∧
-= / /\‖( ・ω・`)
-//  /‖( つ旦O
/ /  / ‖と_)_)
Lノ  (_◎ニ◎ニ◎ニ◎
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:09:54.95ID:lnAzGHMi0
>>1
幽霊船がスレ建てる時代なんだなあ…乙です!
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 15:22:31.09ID:wypsVAjE0
みんな負けに負けて退場したからこのスレも人手不足なんだよ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:52:34.46ID:fYtv0a6g0
日銀と年金が買い支えてたから何とか上がったが先物も21000円割れそうだしこれが本来の数字だろ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:56:45.61ID:VAvejz1b0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 45,106 +647 +1.46%
☆ひふみプラス 36,829 +533 +1.47%
☆ひふみ年金 13,558 +197 +1.47%

天照大御ひふ(*'ω'*)
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:08:03.33ID:Wz6PBu/50
先物暴落オワタ\(^o^)/
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:50.57ID:wd0tRhwY0
プラス
グロアップ+2.33%(-1.87%)
クール+2.16%(-1.67%)
センバツ+2.13%(-1.65%)
(≧Д≦)+2.09%(+0.63%)
ジャパオ+2.01%(-1.43%)
椿+1.76%(-1.03%)
風呂+1.63%(-0.61%)
厳選J+1.62%(-0.09%)
ネクスト+1.61%(-0.21%)
グロカバ+1.55%(-0.31%)
リーダー+1.55%(-1.48%)
(^0_0^)+1.47%(-0.69%)
◆JPX中小+1.07%(-0.16%)
eMAXI中小
◆マザーズ+0.99%(-1.96%)
リ・J・バ+0.90%(-0.24%)
さわかみ+0.89%(-0.48%)
三井住友+0.78%(-0.47%)
グロ3+0.63%(-0.73%)
◆TOPIX+0.60%(-0.40%)
虎+0.57%(-0.38%)
カレラ+0.49%(+0.94%)※分配金なし

マイナス
カレラ-3.15%(+0.94%)※分配金

楽天4.3ブル
配当貴族(-0.20%)
欧州中小(-1.68%)

>>40 >>41 >>45 >>46
>>47 >>48 >>49
%ありがとう
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:58:16.54ID:Rq2I2iov0
底だと思って昨日ちょっと買っちゃったわ。
どこまで下がるんかな
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 23:32:54.61ID:H+SouBBZ0
ゆーえすえー!!
ゆーえすえー!!
ゆーえすえー!!
ゆーえすえー!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 08:27:37.41ID:8Vv0W4H50
風俗特別分配金
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:17:42.04ID:KE394YUU0
>>84
トランプ大統領は追加関税を延期する代わりに、日欧に対米輸出を制限する大統領令を検討していると伝わり、東京株式市場は下落した。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:15:09.24ID:9idWW8om0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

速報

トランプ大統領
●日本で開かれるG20首脳会議で習主席と会談する
●何かが起きるかもしれない
●恐らく非常に有意義な会合になる
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 14:00:13.87ID:siKS07NV0
7月くらいまでグダグダ下げて8、9月でお情け程度上がって
10月の消費増税とブレグジットで死ぬってシナリオですかね?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:57:56.59ID:KxGruCYl0
さわかみ
-0.27%
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:01:49.13ID:ogfDaW0K0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,937 -169 -0.37%
☆ひふみプラス 36,691 -138 -0.37%
☆ひふみ年金 13,507 -51 -0.38%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:11:07.77ID:moO6gvp90
>>95
ひふみに買ったくらいで威張るなよw
俺なんかジェイリバイブ超えたぜ?
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 18:48:22.06ID:NyBcqTdn0
>>101
正直藤野って終わった人だよね
タテル、テラ、大塚家具とクソ株掴みまくってる
大好きな協和エクシオも今月入って大暴落してるし
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:42:46.37ID:JEOOlLA10
プラス
リーダー+0.48%(+1.55%)
グロ3+0.48%(+0.63%)
ジャパオ+0.21%(+2.42%)

マイナス
三井住友-0.05%(+0.78%)
彼等-0.26%(-3.15%)
さわかみ-0.27%(+0.89%)
オワイブ-0.34%(+0.90%)
(;0_0;)-0.37%(+1.47%)
◆TOPIX-0.43%(+0.60%)
野良猫-0.45%(+0.57%)
ネクスコ-0.56%(+1.61%)
◆JPX中小-0.56%(+1.07%)
eMAXI中小
グロカバ-0.58%(+1.55%)
◆マザーズ-0.80%(+0.99%)
ダメモン-1.10%(+2.09%)
氷風呂-1.26%(+1.63%)
グロアップ-1.28%(+2.33%)
銭抜-1.29%(+2.13%)
グール-1.30%(+2.16%)
減銭J-1.35%(+1.62%)
下げ万-1.51%(+1.76%)
楽天4.3ブル-2.25%

配当貴族(-0.17%)
欧州中小(+0.89%)

>>73 >>98 >>99 >>102
>>105 >>106 >>107
%ありがとう
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:13:03.15ID:ZqDNKO9Z0
>>108
まぁそれもただのイメージなんですけどね
ひふみスレにだいぶ毒されてるみたいだけど>>116みればわかる通り相対的に見ればひふみはまだマシな方
そして藤野より前にオワコンと言われてたさわかみが最近調子いいというね
いまはそういう地合いというだけ
まぁ要はアクティブなんかいつ終わるかわからんから結局インデックスが正義
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:52:35.59ID:NmK3m+AA0
おいおいおい❗
ダウナスが調子良いぞ。
先物もいいねえ。
Δドル円も円安。
明日こそはヘルスではなく、ソープへ。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:15:12.08ID:Z2gXHr+O0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米中貿易交渉に暗雲

■■■米通信半導体株が急落■■■
中国ファーウェイとの取引禁止、17日から実施

日本企業にも影響
村田  ソニー、三菱電機、東芝など
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:45:00.08ID:tgHLswJj0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 45,598 +661 +1.47%
☆ひふみプラス 37,230 +539 +1.47%
☆ひふみ年金 13,706 +199 +1.47%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:48:19.57ID:z/UX3NXL0
 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    ビバひふみ!!  .|
  |__________|
        ∧∧ ||
      (*゚ー゚)|| 
      / づΦ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:12:54.81ID:qeyZDgAU0
 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    花びら大回転!  .|
  |__________|
        ∧∧ ||
      (*゚ー゚)|| 
      / づΦ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 17:17:57.54ID:qeyZDgAU0
 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    入浴料サ込!!  .|
  |__________|
        ∧∧ ||
      (*゚ー゚)|| 
      / づΦ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:05:49.77ID:o0Jv2F+T0
プラス
グロアップ+2.32%(-1.28%)
クール+2.31%(-1.30%)
センバツ+2.29%(-1.29%)
風呂+1.96%(-1.26%)
◆マザーズ+1.91%(-0.80%)
ネクスト+1.83%(-0.56%)
厳選J+1.83%(-1.35%)
グロカバ+1.74%(-0.58%)
三井住友+1.65%(-0.05%)
椿+1.61%(-1.51%)
(^0_0^)+1.47%(-0.37%)
(≧Д≦)+1.38%(-1.10%)
◆JPX中小+1.30%(-0.56%)
eMAXI中小
リ・J・バ+1.24%(-0.34%)
◆TOPIX+1.09%(-0.43%)
虎+1.04%(-0.45%)
リーダー+0.95%(+0.48%)
さわかみ+0.81%(-0.27%)
カレラ+0.38%(-0.26%)
ジャパオ+0.37%(+0.21%)

マイナス
なし\(^o^)/

楽天4.3ブル(-2.25%)
グロ3(+0.48%)
配当貴族(+0.14%)
欧州中小(-0.25%)

>>142 >>146 >>148 >>150
>>151 >>152 >>153
%ありがとう
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:08:16.30ID:o0Jv2F+T0
プラス
グロアップ+2.32%(-1.28%)
クール+2.31%(-1.30%)
センバツ+2.29%(-1.29%)
風呂+1.96%(-1.26%)
◆マザーズ+1.91%(-0.80%)
ネクスト+1.83%(-0.56%)
厳選J+1.83%(-1.35%)
グロカバ+1.74%(-0.58%)
三井住友+1.65%(-0.05%)
椿+1.61%(-1.51%)
(^0_0^)+1.47%(-0.37%)
(≧Д≦)+1.38%(-1.10%)
◆JPX中小+1.30%(-0.56%)
eMAXI中小
リ・J・バ+1.24%(-0.34%)
◆TOPIX+1.09%(-0.43%)
虎+1.04%(-0.45%)
リーダー+0.95%(+0.48%)
グロ3+0.83%(+0.48%)
さわかみ+0.81%(-0.27%)
カレラ+0.38%(-0.26%)
ジャパオ+0.37%(+0.21%)

マイナス
なし\(^o^)/

楽天4.3ブル(-2.25%)
配当貴族(+0.14%)
欧州中小(-0.25%)

すみません見落としてました
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 19:23:41.57ID:Hk/qOemd0
今が一番大事な時期だ。
ソープはぐっとこらえて、暴落フラグを
押さえつつ、余力に充てよう。
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:40.00ID:MuWync/O0
スモモン・グロ3・slim米国・TOPIXの全部が上がった良き日だったというのに来週アカンのか…ぬかよろこびで終わるなんて嫌や(´・ω・`)
0170幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/17(金) 22:46:16.07ID:NlDjYZhy0
戦士たちの休日だ(´・ω・`)
次の地獄までゆっくり休もう。
まだまだ続くよ!ロックンロール!
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:02:13.65ID:wtvCSHht0
ダウ暴落オワタ\(^o^)/
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 12:52:15.46ID:6eti0XS30
183
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:47:53.45ID:sKxhRreD0
トランプの友人である事を前提して、トランプに○○について言って欲しいってお願いするのは法に触れるんやろうか
まぁ友人レベルなら多少の株価変動で一喜一憂せんか
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:18:43.03ID:RaNhqIWK0
公約で言ってる事やってるだけだからな
あとは株が下がると、中身の無いポジティブ発言をするだけ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 19:57:22.69ID:A++fS5ff0
消費税増税したらソープも値上げされちゃうの?
10月まで駆け込み需要で推し嬢の予約取りづらくなるかな?(´・ω・`)
0195幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/19(日) 21:16:37.37ID:aMJ/u/680
やっとモーターのコイルがあったまってきたところだぜ。あしたも一喜一憂だよ!(`・ω・´)
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 01:41:19.06ID:c4dqykBe0
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:26:12.61ID:gX8IIHtl0
増税前駆け込み需要の住宅と公共事業でGDPプラス!
でも輸入も輸出もマイナス!
そら売られるわw
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:53:35.98ID:ttKB1OTk0
調べるほどめちゃくちゃ割安だ
川上塗料
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 10:21:14.42ID:dQ3xcynO0
スモモンバカにされてたけど、トランプ関税砲含むこのひと月のパフォーマンスは目を見張るものがあるんだモンモンっ(≧Д≦)
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 16:44:49.56ID:0yEulsh50
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 45,233 -365 -0.8%
☆ひふみプラス 36,933 -297 -0.8%
☆ひふみ年金 13,597 -109 -0.8%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:17:57.67ID:DExKkx4i0
さわかみ
-0.16%
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:19:10.62ID:DExKkx4i0
リーダーズ
-0.78%
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:21:52.27ID:DExKkx4i0
グローイング・カバーズ
-0.98%

グローイング・アップ
-0.17%
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 18:36:51.71ID:DExKkx4i0
三井住友・中小
-0.79%
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:18:03.58ID:aKLZiOQI0
GunosyやアルヒがS安になったりしてダダ下がりなのにスモモンの防御力よ…分散って大事だよね(´・ω・`)
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 19:26:44.64ID:bLCezmrm0
プラス
楽天4.3ブル+0.79%
グロ3+0.06%(+0.83%)
◆TOPIX+0.04%(+1.09%)

マイナス
ダメモン-0.09%(+1.38%)
さわかみ-0.16%(+0.81%)
グロアップ-0.17%(+2.32%)
野良猫-0.29%(+1.04%)
銭抜-0.46%(+2.29%)
グール-0.47%(+2.31%)
◆JPX中小-0.60%(+1.30%)
eMAXI中小
リーダー-0.78%(+0.95%)
三井住友-0.79%(+1.65%)
(;0_0;)-0.80%(+1.47%)
ネクスコ-0.83%(+1.83%)
彼等-0.83%(+0.38%)
ジャパオ-0.93%(+0.37%)
オワイブ-0.96%(+1.24%)
グロカバ-0.98%(+1.74%)
◆マザーズ-1.14%(+1.91%)
下げ万-1.48%(+1.61%)
氷風呂-1.55%(+1.96%)
減銭J-1.68%(+1.83%)

配当貴族(+0.44%)
欧州中小(+0.85%)

>>212 >>214 >>216 >>217
>>220 >>221 >>222
%ありがとう
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:25:19.15ID:c4dqykBe0
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:43:44.39ID:rGWZONWV0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,847 -386 -0.85%
☆ひふみプラス 36,619 -314 -0.85%
☆ひふみ年金 13,481 -116 -0.85%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 19:13:06.69ID:lmFzkJIN0
プラス
なし

マイナス
野良猫-0.22%(-0.29%)
◆TOPIX-0.30%(+0.04%)
減銭J-0.31%(-1.68%)
さわかみ-0.42%(-0.16%)
◆JPX中小-0.45%(-0.60%)
eMAXI中小
ネクスコ-0.50%(-0.83%)
彼等-0.50%(-0.83%)
グロカバ-0.50%(-0.98%)
オワイブ-0.52%(-0.96%)
氷風呂-0.74%(-1.55%)
下げ万-0.77%(-1.48%)
銭抜-0.80%(-0.46%)
三井住友-0.80%(-0.79%)
グール-0.81%(-0.47%)
グロ3-0.82%(+0.06%)
グロアップ-0.85%(-0.17%)
(;0_0;)-0.85%(-0.80%)
◆マザーズ-1.02%(-1.14%)
ダメモン-1.11%(-0.09%)
リーダー-1.17%(-0.78%)
楽天4.3ブル-1.21%(+0.79%)
ジャパオ-1.21%(-0.93%)

配当貴族(+0.37%)
欧州中小(-0.11%)

>>258 >>263 >>266 >>264
>>265 >>269 >>270
%ありがとう
0283幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/21(火) 21:06:01.13ID:UkkfD+ts0
まだ慌てる時間じゃない(´・ω・`)
ドル円は思ったより大丈夫だ。と言うか全然大丈夫だ。ノイズに惑わされるな。2021年をイメージするんだ。自分たちが大日本中小型投信の戦士である誇りと自覚を忘れるな(´;ω;`)
0285幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/21(火) 21:21:44.47ID:UkkfD+ts0
>>284
人間が土地を所有してるんじゃない。大地が人間を保護してるんだ(´;ω;`)うっ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:01:48.61ID:U55Keo1l0
配当貴族 -0.36%
欧州中小 -0.86%
0288集計屋
垢版 |
2019/05/21(火) 23:37:07.21ID:SyzMjKE70
>>276
すみません明日は直しておきます
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:16:52.35ID:x8t2sP0u0
ダウ暴落オワタ\(^o^)/
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:23:20.58ID:H468z+Ay0
>>289
どこを見たらその発言になるのか?
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 04:55:47.03ID:Zi9UJNB70
今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:24:26.16ID:2YKkxC0I0
為替もやべえ!!!!!
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:26:24.16ID:ZcCB/DUA0
^_^
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:34:33.30ID:Zwc46aP30
噴いてる9466をクールはどの程度保有しているだろうか
組み入れ銘柄のはずだけど比率少なそうなんだよな
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 11:54:14.74ID:R/KgTtS50
10連休前にノーポジにした賢者はもちろん今もノーポジだよな
来月のG20まで暴落はあっても暴騰はない
引き続き暴落を期待しながら過ごせば良い
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:12:01.98ID:R/KgTtS50
含み損ツライだろw
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 13:52:46.87ID:+gfCUPVQ0
やっぱりハゲバンすらファーウエイを援護に回らなかったな・・・
豆漿時間にばっかり悪材料透過しすぎだろ連日
https://jp.reuters.com/article/idJPL4N22Y11K?il=0
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:40.91ID:fzDuBxh30
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,991 +144 +0.32%
☆ひふみプラス 36,736 +117 +0.32%
☆ひふみ年金 13,524 +43 +0.32%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 18:53:17.95ID:ddbmIQGx0
おつです。あとは
椿ぐろさんじゃぱお貴族欧州
です
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:08:29.26ID:ddbmIQGx0
プラス
◆マザーズ+2.20%(-1.02%)
厳選J+1.55%(-0.74%)
グロアップ+1.04%(-0.85%)
クール+1.03%(-0.81%)
センバツ+1.02%(-0.80%)
グロカバ+0.70%(+0.50%)
ネクスコ+0.69%(-0.50%)
欧州中小+0.65%(-0.80%)
(≧Д≦)+0.64%(-1.11%)
楽天4.3ブル+0.61%(-1.21%)
ジャパオ+0.60%(-1.21%)
風呂+0.59%(-0.31%)
カレラ+0.49%(-0.50%)
椿+0.46%(-0.77%)
グロ3+0.38%(-0.82%)
虎+0.36%(-0.22%)
(^0_0^)+0.32%(-0.85%)
リーダー+0.27%(-1.17%)
配当貴族+0.06%(-0.36%)
◆JPX中小+0.05%(-0.45%)
eMAXI中小
リ・J・バ+0.05%(-0.52%)

マイナス
さわかみ-0.10%(-0.42%)
三井住友-0.13%(-0.80%)
◆TOPIX-0.26%(-0.30%)

>>313 >>314 >>316 >>317
>>320 >>319 >>321
%ありがとう
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:42.62ID:2YKkxC0I0
先物暴落オワタ\(^o^)/
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 09:12:21.99ID:gD3SQWDy0
日経「落ち込んだりもしたけど私は元気です」
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:40:30.27ID:+nz7jhwN0
サムライバリューが浪人になって久しいのう
eMAXIS中小型もやる気無いし国内小型はアクティブの方がいいのかね
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 11:42:48.25ID:+nz7jhwN0
>>342
危機だけに
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:42:58.89ID:bw9lZro40
上げるか下げるかハッキリしろい
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:55.71ID:Ca19CJuI0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,755 -236 -0.52%
☆ひふみプラス 36,544 -192 -0.52%
☆ひふみ年金 13,454 -70 -0.52%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:10:16.52ID:r2GW1gtr0
さわかみ
-0.42%
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:16.51ID:r2GW1gtr0
グローイング・カバーズ
-0.84%

グローイング・アップ
-0.19%
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:58:54.44ID:r2GW1gtr0
スモモン
-0.43%
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:56.97ID:r2GW1gtr0
リーダーズ
-0.41%
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:01:04.38ID:r2GW1gtr0
三井住友・中小
-0.39%
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:25:13.41ID:iKWkuVKg0
先物暴落してるな、ヤバイぞ
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:04:46.04ID:biJEsBub0
プラス
配当貴族+0.05%(+0.06%)

マイナス
彼等-0.01%(+0.49%)
グロアップ-0.19%(+1.04%)
グール-0.27%(+1.03%)
銭抜-0.28%(+1.02%)
◆TOPIX-0.36%(-0.26%)
三井住友-0.39%(-0.13%)
リーダー-0.41%(+0.27%)
さわかみ-0.42%(-0.10%)
ダメモン-0.43%(+0.64%)
(;0_0;)-0.52%(+0.32%)
欧州中小-0.54%(+0.65%)
げんしぇんJ-0.63%(+1.55%)
◆マザーズ-0.79%(+2.20%)
◆JPX中小-0.79%(+0.05%)
eMAXI中小
水風呂-0.80%(+0.59%)
ネクスコ-0.82%(+0.69%)
グロカバ-0.84%(+0.70%)
オワイブ-0.87%(+0.05%)

虎(+0.36%)
楽天4.3ブル(+0.61%)
ジャパオ(+0.60%)
椿(+0.46%)
グロ3(+0.38%)

>>350 >>359 >>360 >>364
>>361 >>362 >>363
%ありがとう
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 19:15:57.46ID:kBxqvgV80
お前らお待たせ!

    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノおしまいだぁぁぁあぁぁ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 21:50:21.70ID:DxEMwSeW0
なあに、クリスマスショックに比べたら、
軽い軽い。
じっと待つ。
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 01:42:19.28ID:j//aqJt20
     //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /うわぁぁあああぁあぁぁぁ
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l lダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |おしまいだぁぁぁあぁぁ
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 08:12:09.05ID:Tax/Adl20
そろそろ買い場か?
逃げるより買う方が難しい
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 08:27:18.42ID:nqCWgJ5b0
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!


ダウジョーンズ30 6月 2019 25,480.0 25,508.5 25,461.0 +17.0 +0.07% 08:23:21
米SPX500 6月 2019 2,821.62 2,824.88 2,819.38 +2.12 +0.08% 08:23:23
ナスダック100 6月 2019 7,314.25 7,327.12 7,308.50 +3.25 +0.04% 08:23:43
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:41:12.35ID:TdOb9Iyp0
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:16:19.47ID:eBLx6zhU0
日経「落ち込んだりもしたけど私は元気です」
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:38:05.61ID:U1qG3Smj0
後場から慌てたサラリーマンが売って来て下がるパターンだろ
今週はトランプ来るし風俗は延期だね
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:48:47.64ID:wwehN1pc0
ずっと下げ基調なのに今更慌てるサラリーマンってどんだけのんびり屋さんなの?
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:41:19.56ID:2vqmLvE10
直近で何度も21000割ってから反発してんのに、ここで売る奴なんておらんだろ
むしろリーマンは21000のボトム形成したと見て買いに走ってるんじゃね
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:43:34.33ID:qExCks/v0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,602 -153 -0.34%
☆ひふみプラス 36,419 -125 -0.34%
☆ひふみ年金 13,408 -46 -0.34%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 19:08:31.33ID:nCPCXfsD0
プラス
ジャパオ+1.74%(+0.06%)
リーダー+0.69%(-0.41%)
(≧Д≦)+0.63%(-0.43%)
◆JPX中小+0.43%(-0.79%)
eMAXI中小
虎+0.42%(-0.36%)
カレラ+0.34%(-0.01%)
ネクスト+0.34%(-0.82%)
グロアップ+0.28%(-0.19%)
クール+0.28%(-0.27%)
センバツ+0.28%(-0.28%)
配当貴族+0.26%(+0.05%)
グロカバ+0.23%(-0.84%)
リ・J・バ+0.18%(-0.87%)
椿+0.13%(-1.05%)
風呂+0.10%(-0.80%)
グロ3+0.04%(+0.22%)
◆TOPIX+0.04%(-0.36%)
厳選J±0.00%(-0.63%)

マイナス
三井住友-0.06%(-0.39%)
◆マザーズ-0.08%(-0.79%)
さわかみ-0.21%(-0.42%)
(;0_0;)-0.34%(-0.52%)
欧州中小-1.96%(-0.54%)
楽天4.3ブル

>>424 >>425 >>428 >>429
>>431 >>432 >>433
%ありがとう
0444幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/24(金) 22:08:51.28ID:Kv7i1Ey90
ふぅ、(`・ω・´;) タフな1週間だったぜ。
最近は暖かくってケツの割れ目で汗かくようになったよ。
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 09:26:27.18ID:+VlZTyFE0
450
0451幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/25(土) 13:48:05.13ID:HmvRLbul0
>>449
投資を初めて1年5ヶ月目なんだけど一向にお金が増えないの。むしろ減っていく(´・ω・`)
なんでだろ?
まるでクソ日本市場は諸行無常…
株価が上がればトランプ登場
散っていった靴磨きたちに餞別の投げキッス
今じゃそれがぼくの日常

本物のHIP-HOPがここにある(´・ω・`)
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:50:44.04ID:Fzx9Poxx0
たまには日本株の投信も少し買おうかと思って
13日に安値でひふみ買ったがGDP発表もあったから怖くなって17日に即解約
若干プラスで良かった

トランプ来日で日本がターゲットになりそうだから来週は来週でこえーよ
また米軍撤退や関税撤廃要求ちらつかされて代わりに何か買わされるんだろうけどさ
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 16:51:24.91ID:ZdcOTlNk0
>>451
おまえ確か4ケタ万円以上あったよな?
それなら下落相場に強いヘッジファンドの方がいいぞ
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 22:39:30.92ID:AHsnL14R0
>>451
そんな短期では増えないよ。最低5年続けてみろよ。サテライト投資したいのなら3年で結果、つまり利益が出る物を見つけろ。コア投資なら7〜10年目黙々と投資しろ。
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 05:02:41.64ID:mBRGJglJ0
>>451
おい幽霊船!投資に迷ったらソープランドに行け。
ソープランドのお姐さんに「俺は幽霊船だ。セックスというものを知りたいから教えてほしい」と言ってみろ。
ほとんどの人は親身になって、熱心に教えてくれるはずだ。相手は30歳でも40歳でもいいじゃないか。
金??そんなの損切りしてソープ代捻出しろ!
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 15:58:32.55ID:D0PHUKau0
投資はギャンブルじゃないという意味はすぐに稼げるって意味じゃないからな
10年先の将来への備えだと思って基本的に放置が好ましい

少なくともお前らは小型株の将来が信じられるからマザーズ投信に投資している

その根拠を他人に説明できない、或いは迷っているなら即刻VTIかS&PのETFだけ
積み立てて無我の境地でいればいいんだよ
0469幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/26(日) 20:40:43.11ID:n2lBQyCo0
最近スレに北方謙三さん混じってるね(´・ω・`)

みんなありがとう!元気が出たよ!
さぁ、明日からまた戦場だょ
先に逝って待ってる…ね…
(´・ω・`)

(´・ω:;.:…

(´:;….::;.:. :::;.. …..
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:12.45ID:q434Esx10
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 00:25:36.96ID:csc+LA9/0
>>451
潜水艦は去年2月の暴落からもう1年以上潜りっぱなしだなw
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:44:03.09ID:RVzGKQsD0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,853 +251 +0.56%
☆ひふみプラス 36,625 +206 +0.57%
☆ひふみ年金 13,481 +73 +0.54%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 16:52:41.14ID:fdy/wITc0
ひふみ!ひふみ!
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 19:01:11.55ID:7zh9HUxL0
プラス
グロアップ+1.67%(+0.28%)
クール+1.64%(+0.28%)
センバツ+1.63%(+0.28%)
◆マザーズ+1.41%(-0.08%)
(≧Д≦)+1.40%(+0.63%)
リーダー+1.32%(+0.69%)
ジャパオ+1.29%(+1.74%)
厳選J+1.24%(±0.00%)
風呂+0.93%(+0.10%)
ネクスト+0.69%(+0.34%)
グロカバ+0.66%(+0.23%)
虎+0.62%(+0.42%)
(^0_0^)+0.57%(-0.34%)
◆JPX中小+0.56%(+0.43%)
eMAXI中小
三井住友+0.49%(-0.06%)
リ・J・バ+0.46%(+0.18%)
椿+0.38%(+0.13%)
◆TOPIX+0.38%(+0.04%)
グロ3+0.22%(+0.04%)
さわかみ+0.15%(-0.21%)

マイナス
なし

カレラ(+0.34%)
配当貴族(+0.26%)
欧州中小(-1.96%)
楽天4.3ブル

>>479 >>480 >>483 >>484
>>485 >>488 >>489
%ありがとう
0497まちがえた
垢版 |
2019/05/27(月) 19:02:27.67ID:7zh9HUxL0
プラス
グロアップ+1.67%(+0.28%)
クール+1.64%(+0.28%)
センバツ+1.63%(+0.28%)
◆マザーズ+1.41%(-0.08%)
(≧Д≦)+1.40%(+0.63%)
リーダー+1.32%(+0.69%)
ジャパオ+1.29%(+1.74%)
厳選J+1.24%(±0.00%)
風呂+0.93%(+0.10%)
カレラ+0.75%(+0.34%)
ネクスト+0.69%(+0.34%)
グロカバ+0.66%(+0.23%)
虎+0.62%(+0.42%)
(^0_0^)+0.57%(-0.34%)
◆JPX中小+0.56%(+0.43%)
eMAXI中小
三井住友+0.49%(-0.06%)
リ・J・バ+0.46%(+0.18%)
椿+0.38%(+0.13%)
◆TOPIX+0.38%(+0.04%)
グロ3+0.22%(+0.04%)
さわかみ+0.15%(-0.21%)

マイナス
なし

配当貴族(+0.26%)
欧州中小(-1.96%)
楽天4.3ブル
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 00:35:25.43ID:b6L75RD50
スモモン24900で掴んだ俺は高値掴みの才能あると思う
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 01:09:22.37ID:qgM/eO1M0
       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /    つ 買高売安 |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:56:55.35ID:TeomEiAX0
       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /    つ 新娘入店 |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:13:05.80ID:uZjqNDfv0
日米貿易は8月まで据え置きか
合意破断でドーンと下げて、10月に消費税増税でドドーンと下げる事になるんだろうか
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:14:26.54ID:eocCuftn0
       
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /    つ 回転売買 |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 07:50:14.02ID:aG4+UcOv0
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-27/PS4YHP6JTSE801
野村證券ショックくるで〜♪
野村證券倒産で日経は10,000割れ。マザーズ企業は資金調達出来ず倒産相次ぐ。消費税増税にトランプ密約、まさかの自民敗退で底なし沼の東京市場。このスレ住民は退場者続出。総武線は長期運休。ソープに閑古鳥が鳴き嬢が路頭に迷う。
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:07:51.80ID:f191R2eD0
>>513
首吊りの○ープかな?
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:10:02.78ID:TLcXZsSY0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:43:24.47ID:eocCuftn0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 45,113 +260 +0.58%
☆ひふみプラス 36,836 +211 +0.58%
☆ひふみ年金 13,559 +78 +0.58%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:27:23.25ID:URow92TT0
さわかみ
+0.38%
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:41:51.91ID:URow92TT0
グローイング・カバーズ
+1.26%

グローイング・アップ
+1.18%
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 17:55:34.65ID:k6ohiIEg0
ひふみ!ひふみ!
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:39:33.90ID:n83kj1GT0
>>539
o(^o^)o
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:46:49.65ID:9Sh33NNK0
おつです。あとは
虎貴族欧州
です
0548幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/28(火) 19:04:05.82ID:u+qqxdgM0
クールがあと-6.26%だ(`・ω・´;)ムラムラしてきた…
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:07:19.81ID:9Sh33NNK0
プラス
厳選J+2.93%(+1.24%)
◆マザーズ+2.89%(+1.41%)
(≧Д≦)+1.86%(+1.40%)
リーダー+1.70%(+1.32%)
椿+1.55%(+0.38%)
風呂+1.47%(+0.93%)
グロカバ+1.26%(+0.66%)
ネクスト+1.20%(+0.69%)
グロアップ+1.18%(+1.67%)
クール+1.15%(+1.64%)
センバツ+1.14%(+1.63%)
ジャパオ+0.95%(+1.29%)
カレラ+0.89%(+0.75%)
三井住友+0.61%(+0.49%)
楽天4.3ブル+0.60%(+2.03%)
(^0_0^)+0.58%(+0.57%)
リ・J・バ+0.44%(+0.46%)
さわかみ+0.38%(+0.15%)
◆JPX中小+0.35%(+0.56%)
eMAXI中小
◆TOPIX+0.26%(+0.38%)
欧州中小+0.13%(+0.56%)

マイナス
グロ3-0.03%(+0.22%)
配当貴族-0.07%(+0.28%)

虎(+0.62%)

>>527 >>528 >>530 >>531
>>532 >>533 >>536
%ありがとう
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:21:07.39ID:mhikDE6Z0
幽霊船の今日のおかずはJクールか・・・
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 20:23:51.40ID:k6ohiIEg0
トランプガー
0557幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/28(火) 20:37:12.11ID:/DoCUrOQ0
>>553
興味深いのはグロさんだね(´・ω・`)
大日本中小型と逆相関なのかな。
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:06:47.90ID:kTzevBdq0
本当、今年のスモモンはすごいモンっ(≧Д≦)
こないだ一瞬含み益になったひふみを逆転しちゃうかも。
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 22:35:43.55ID:qgM/eO1M0
 
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |    USA!USA!   .|
  |__________|
        ∧∧ ||
      (*゚ー゚)|| 
      / づΦ
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:19:31.69ID:/Y01rKUr0
>>575
鳴り物入りで参加した割には盛り上がらなかったというw
ただ日経平均みたいな糞指数より今の日本をよく表していて分かりやすい指数だと思うよw
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:33:27.64ID:3PYL01v60
日経やTOPIXにパフォーマンスに劣るJPX400だがいいところも無くはない…
前者2つよりもリターンの下方変動が小さいんだ…ほぼ誤差の範囲内なのが悲しいが
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:55.82ID:j5BlFIMk0
今日のお風呂は
-1,5%程度と予想(*'ω'*)
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 16:51:29.42ID:XY5gpC2T0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,773 -340 -0.75%
☆ひふみプラス 36,560 -276 -0.75%
☆ひふみ年金 13,457 -102 -0.75%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:45:00.57ID:eXsSCBdP0
さわかみ
-1.00%
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:51:14.95ID:eXsSCBdP0
グローイング・カバーズ
-0.99%

グローイング・アップ
+0.88%
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:53:37.40ID:eXsSCBdP0
スモモン
+0.09%
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:54:42.73ID:eXsSCBdP0
リーダーズ
-1.56%
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:55:52.56ID:eXsSCBdP0
三井住友・中小
-0.85%
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:05:44.15ID:DkNJ/FrX0
プラス
グロアップ+0.88%(+1.18%)
クール+0.65%(+1.15%)
センバツ+0.64%(+1.14%)
厳選J+0.27%(+2.93%)
(≧Д≦)+0.09%(+1.86%)

マイナス
ジャパオ-0.08%(+0.95%)
◆マザーズ-0.09%(+2.89%)
野良猫-0.21%
オワイブ-0.39%(+0.44%)
彼等-0.51%(+0.89%)
水風呂-0.70%(+1.47%)
(;0_0;)-0.75%(+0.58%)
◆JPX中小-0.82%(+0.35%)
eMAXI中小
三井住友-0.85%(+0.61%)
◆TOPIX-0.94%(+0.26%)
ネクスコ-0.95%(+1.20%)
グロカバ-0.99%(+1.26%)
さわかみ-1.00%(+0.38%)
下げ万-1.43%(+1.55%)
リーダー-1.56%(+1.70%)
楽天4.3ブル-5.68%(+0.60%)

欧州中小(+0.13%)
グロ3(-0.03%)
配当貴族(-0.07%)

>>589 >>591 >>592 >>594
>>595 >>596 >>597
%ありがとう
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:07:22.26ID:DkNJ/FrX0
プラス
グロアップ+0.88%(+1.18%)
クール+0.65%(+1.15%)
センバツ+0.64%(+1.14%)
厳選J+0.27%(+2.93%)
(≧Д≦)+0.09%(+1.86%)

マイナス
ジャパオ-0.08%(+0.95%)
◆マザーズ-0.09%(+2.89%)
野良猫-0.21%
オワイブ-0.39%(+0.44%)
彼等-0.51%(+0.89%)
欧州中小-0.59%(+0.13%)
水風呂-0.70%(+1.47%)
(;0_0;)-0.75%(+0.58%)
配当貴族-0.75%(-0.07%)
◆JPX中小-0.82%(+0.35%)
eMAXI中小
三井住友-0.85%(+0.61%)
◆TOPIX-0.94%(+0.26%)
ネクスコ-0.95%(+1.20%)
グロカバ-0.99%(+1.26%)
さわかみ-1.00%(+0.38%)
下げ万-1.43%(+1.55%)
リーダー-1.56%(+1.70%)
楽天4.3ブル-5.68%(+0.60%)

グロ3(-0.03%)
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 21:03:46.65ID:FO47ABo+0
これから仮想通貨に資金が集中してくるだろうな
少なくとも日経からかなりの資金が流出するだろう
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:49:15.47ID:FWixPP9u0
>>618
今年だけだよ
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 00:50:00.78ID:G0VcGYpt0
明日は地獄。
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 06:40:48.19ID:aeBFV8aU0
俺がブル買うから明日から上がるぞ。
良かったな
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 08:00:48.40ID:cA0GCZ3V0
>>634
ブルでマイナス15%なんて切り傷みたいなもんだろ?w
そのうち1日でマイナス20%とか3日でマイナス40%とかスリリングなアトラクションが楽しめるぜwww
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 09:31:03.54ID:9bA6VWrw0
NISA枠も含めて含み益消える前に全部利確した
投資なんていつでも止められるし再開もいつでもできるわ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:27:56.72ID:zNjM78Vk0
米中が終わったら今度は日米だろ?
消費税増税だろ?
どうせトランプ落選だろ?
もう始まることなんて無いんじゃないか
0654幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/30(木) 13:12:22.46ID:rBeGZDMd0
あんま円高にならないね(´・ω・`)そんなもん?
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:32:35.05ID:2kwbJo4F0
>>650
そこでベアですよ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:40:05.34ID:9j670ZzQ0
おまえらもしかしてまだ日本が死なないとでも思ってるんじゃないかね?
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 14:40:53.00ID:EAwkHHhX0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル キターーぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:21:53.95ID:Yra8LEKj0
お前このスレで一番下手くそだよな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 15:25:28.03ID:Yra8LEKj0
すまん、ちょっと言い過ぎたわ…
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 16:44:16.99ID:CJN2ZALr0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,539 -234 -0.52%
☆ひふみプラス 36,369 -191 -0.52%
☆ひふみ年金 13,387 -70 -0.52%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 19:01:21.92ID:eBLDR47f0
プラス
カレラ+0.10%(-0.51%)
グロ3+0.08%(-0.12%)
さわかみ+0.03%(-1.00%)

マイナス
野良猫-0.04%(-0.21%)
配当貴族-0.15%(-0.75%)
◆TOPIX-0.29%(-0.94%)
楽天4.3ブル-0.42%(-5.68%)
(;0_0;)-0.52%(-0.75%)
◆JPX中小-0.54%(-0.82%)
eMAXI中小
オワイブ-0.70%(-0.39%)
リーダー-0.93%(-1.56%)
水風呂-0.99%(-0.70%)
(≧Д≦)-1.05%(+0.09%)
センバツ-1.13%(+0.64%)
クール-1.14%(+0.65%)
三井住友-1.14%(-0.85%)
グロアップ-1.15%(+0.88%)
減銭J-1.28%(+0.27%)
下げ万-1.33%(-1.43%)
ジャパオ-1.41%(-0.08%)
◆マザーズ-1.74%(-0.09%)
ネクスコ-1.89%(-0.95%)
グロカバ-1.94%(-0.99%)
欧州中小-4.31%(分配金700円)(-0.59%)

>>667 >>668 >>669 >>670
>>671 >>672 >>673
%ありがとう
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:50:53.29ID:aNZ39yzH0
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zaOx5U8AAMi3g.jpg  
   
@スマホでたいむばんくをインスト   
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
    
コードを入力した方に300円もらえます
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。     
    
数分で出来るので是非ご利用下さい
0690幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/05/30(木) 21:38:52.56ID:Nq5NXYhv0
ふぅ、ここで買えるかが分かれ道(`・ω・´;)
ぼくはVYMを買う
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 02:10:00.80ID:uevtQSD80
ダウ暴落オワタ\(^o^)/
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 04:08:51.89ID:TQCcwP8p0
そろそろ反発上げがあってもおかしくない位置まで売られてきたな
こいう怖い位置で拾える一部のキチガイな奴らだけが勝つんだろうな
弱小個人は指を咥えて傍観してりゃいいのさ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:52:44.98ID:6ss4A/Jb0
全然暴落でも何でもないだろ。
景気後退、トランプ発言の米中貿易摩擦も織り込み済み。
ここまで下げる理由はない。

ただの投信の決算前の中間売りと混乱売りだよ。
トランプは来年の大統領戦を控えて株価を下げたくはない。利上げもしない。
場合によっては利下げからのより強い世界経済復興基調に変わるだろう。

俺は買い増ししてるよ
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 07:56:21.52ID:6ss4A/Jb0
年末は日経2.7万円、ダウは3万になってると思うけどなぁ。
ただ短期的に見ると来年のどこかでガラガラは来る可能性が高いから
今買い増ししておいて、目標価格達成したら一部は利確しといたほうがいい。

俺は3割〜5割は利確して、来年のどこかにある買い場に備えるよ。
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:16:57.69ID:TQCcwP8p0
月曜は絶好の買い場
全てが割安な位置

個人がいくら狼狽しようが日銀と年金と自社株買いの
パワーで暴落とかありえんから

こっから下げてももう限定的だろうから
下げたところを少しずつナンピンしてけば
まず間違いない
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:00:40.51ID:GRbGuC770
似鳥さん今年も当てちゃうのか…
で、今年日経30000超えるって言ってた馬鹿はどこの誰だっけ?
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:03:15.50ID:NlMmGTBo0
>>715
日経平均は30年前の3分の2以下なんだが
それでも儲かってる人は多い
どういうことかわかるか?
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:11:12.21ID:wKSudiYG0
極論無限ナンピンすれば負けることはないからな
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:09:05.01ID:6OdNBUL20
ちょっとガラっと来てるね(笑)
これは買いだ。4.5万買い増ししたよ。
ここ2週間で、20万も買い増ししてるよ

今月は買い場が多く来るバーゲンセールだな。
どんどん買うよ〜。
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:18:40.30ID:6fIOY02e0
これ、去年の11月とか12月とかの「ここを耐えれば○○ラリーとかで絶対騰がる!」ってパターンじゃないの?
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:26:58.11ID:6OdNBUL20
積立以外の予備資金ある人は2割は買い増ししてもいいんじゃないかな。

全世界で経済成長している限り、お金の総量は増え続ける。
つまり長期的に見て相場は上がり続けるんだよ。

短期的な乱高下はそのお金の置き場所が変わるからだけ。今がそこそこのチャンスだよ。

とは言え、今日の約定時には少し戻してくるとは思うけどな(笑)
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:31:37.40ID:PUlZ7DL20
もう我慢できない!
-22%のジェイリバイブをついに損切りして、ハイパー・ウェイブ買ったw
ブルの方がまだロマンがあるw
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:56:47.61ID:4QKpCjDb0
>>723
何を買い増すの?
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:57:11.05ID:6OdNBUL20
>>726
国内株式と主に米国。中国は買い増しせず。
なんだが、国内は午後は上がって戻りそうだな。

理由の乏しい下げだから簡単に戻る。
約定するまでは下げてて欲しいんだがな
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:03:22.08ID:6OdNBUL20
日経は買いが継続も、上がるたびに大きな売り。売りが一巡すれば元に戻るよ。

米中貿易戦争が激化で、日米中共に短期で1割から2割程度落ちるものの
すぐに米中で利下げしてくるはず。トランプは大統領任期が迫っているからね。

そしたら、米株アップ。円高で日経はちょい下げる感じになる。
日経平均で18000円程度。
んで、後おいで日経も伸びる。

年末にはそこそこ上げてるよ
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:18:09.03ID:t/x1BtgH0
ゆーほど消費増税で影響あるか?
というかすでに織り込んでるでしょ
逆に駆け込み需要で不動産とか建設関係の銘柄は上がりそう
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:04:40.79ID:TQCcwP8p0
新興国の強さ見てるお前ら?
今がチャンスだと思うわ

そして最近のマザーズはチャート見る限り一番底打ちっぽい
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:20:57.96ID:4QKpCjDb0
ダウ先がプチ大暴落している
今晩はダメだね
結局今年はセル・イン・エイプリルだったんだね
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:32:19.58ID:6OdNBUL20
>>734
日本は過去最高の時価総額を昨年記録してるよ。
昔が実体からかけ離れすぎてただけ

今もPERからするとそこそこの割安感があるよ。今なら2割以上は安い。
先行き不透明感はあるけど、堅調に伸びるだろうね。

消費税増税は海外勢からは評価されるんじゃないかな。
逆に見送ると下がると思うよ。
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:43:39.31ID:TQCcwP8p0
>>734
まあ誰でもそうする。
日本は大型はもう駄目だ。
しかしドル円が崩壊しないのと日銀が支えてるから下値もたかが知れてるから
ショートしても儲からんという、もう無価値のゴミでしかない。

新興株のほうはそろそろトレンド転換しそうだから
下げてる今が買い時だろうけどな。
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:43:53.73ID:mZvM84EP0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 44,259 -280 -0.63%
☆ひふみプラス 36,141 -228 -0.63%
☆ひふみ年金 13,303 -84 -0.63%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:02:52.50ID:LfHbCTJY0
>>739
新興国持ってるが日本よりはマシってだけで
結局アメリカ一本の方が強いぞ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:49:22.24ID:6ss4A/Jb0
>>749
長期で持てば問題ないだろ
もはやリーマンショック級の暴落なんて簡単には来ないよ。
安くなったら買いどきだと思ってればいいさ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:22:52.93ID:TQCcwP8p0
マザーズの買いシグナル絶対に見逃さん
完全にネックライン切り上げてきて底を形成しつつあるわ
後は来週、日足で雲抜けでもしたら上昇スピードは加速すると思われ
中小型株の最大の仕込み時があるとしたら今が10年に一度くらいの最高のチャンスだろうな
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:02:51.47ID:lKZ9DXTl0
プラス
厳選J+1.22%(-1.28%)
椿+0.19%(-1.33%)
リーダー+0.11%(-0.93%)

マイナス
◆マザーズ-0.04%(-1.74%)
ネクスコ-0.25%(-1.89%)
グロカバ-0.30%(-1.94%)
水風呂-0.33%(-0.99%)
オワイブ-0.44%(-0.70%)
銭抜-0.44%(-1.13%)
グール-0.45%(-1.14%)
グロアップ-0.47%(-1.15%)
(;0_0;)-0.63%(-0.52%)
グロ3-0.66%(+0.08%)
野良猫-0.66%(-0.04%)
彼等-0.74%(+0.10%)
◆JPX中小-0.75%(-0.54%)
eMAXI中小
配当貴族-0.84%(-0.15%)
三井住友-0.87%(-1.14%)
ダメモン-0.91%(-1.05%)
欧州中小(-4.31%※分配金)
◆TOPIX-1.29%(-0.29%)
さわかみ-1.47%(+0.03%)
楽天4.3ブル-8.02%(-0.42%)

ジャパオ(-1.41%)

>>747 >>753 >>754 >>756
>>757 >>758 >>759
%ありがとう
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:05:19.51ID:aebuAtgu0
ビットコインもドル円もヤバイなこれ
さようなら20000円
まー来年アメリカ大統領選挙があるから、トランプがこのまま株安で終わらせはしないと思うけど
日本は材料的にもう立ち直れなくね?
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:39:38.56ID:Kz81N0P+0
おまえらって下がるほど儲かる投資商品知らないの?w
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:54:13.37ID:/y/gmoJ20
え?買った投資商品が下がったら損するじゃんと突っ込んでみるテスト
きっと日経が下がったら儲かる商品と言ってるんだろうな
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:13:54.23ID:QJDef+Zu0
無限ナンピン地獄が終わらない
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:54:45.10ID:6ss4A/Jb0
暴落するような原因も無いし、ダウは24,000で下げ止まるだろう。
若干加熱気味だったのである程度の空気抜きにはなる。

下げ止まって一気に回復して高値更新が続く。ダウが先行して、日経は遅れてくる。
年末あたりにはダウは28,000。日経は27,000円

しかし、ここらでバブル崩壊。全世界同時株安になる。
ダウは18,000。日経は18,000。

大きな爆弾も無いしこの程度の下げ幅で止まるだろう。
ダウは適正価格になり、日経平均は大幅割引のバーゲンセール。
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:02:18.45ID:wbJEbXO20
年末前に徐々に利確して、あとはベア商品を買いまくり下がるのを待つ。
適正価格に近づいたら徐々に利確。

んで、買いに回ってく。
いくら日経がバーゲンセールだからといって、米が最強なのは変わらない。

買うのは米、先進国系で6割、日本2割、中国2割かな。
その時の割安具合に応じて比率は変えること。
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:08:25.89ID:wbJEbXO20
来週半ばには半年スパンでのセリクラになり、ぼちぼちの買い場になる。
ダウは24,000、日経平均は19,900で下げ止まる。

焦って信用売りしたポジションがすべて解消されぐんぐん伸びる。
VIXは高く不安定さは残るため、乱高下はあるが徐々にプラスを積み上げてく。

当然リスクはあるので、今の買い増しで全体力を使うのは危険。
どんなに多くても3割程度に抑えたほうがいい。
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:32:24.64ID:jBtI1iAC0
ダウ暴落オワタ\(^o^)/
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:58:22.04ID:1DZe/MBS0
〔ロンドン外為〕円、108円台後半(31日)
〔米株式〕NYダウ、大幅反落=一時330ドル安(31日午前)

http://twitter.com/SuguruOshige
「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー
円高・株安・金融危機なら哲人投資家の大重だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 03:22:06.36ID:rm/j6c/n0
【素人が年収1億!?】”奇跡の副業投資”で人生が変わる

「1日5分で、毎月資産を5倍、7倍に」
「勝つのが分かっているような高勝率の場面で取引」
「チャンスのタイミングもあらかじめ分かっている」
「月単位で勝率100%の実績も叩き出している」
「1回のトレードで資金を2倍に増やしている」
「忙しいサラリーマンが2週間で約600万円を稼いだ」
たった2週間で589万円もの利益実績があり、しかもその間の勝率100%だなんて、ちょっと衝撃的すぎますよね。他にも、約3週間で688万の利益を叩き出した実績も公開されています。そんなすごい衝撃の方法が10分間限定でいまだけ無料公開中!http://an.to/abtant
※副業とは思えないほどの利益が公開されています
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:29:36.38ID:wbJEbXO20
今のダウは若干バブルだが、弾けるまでの圧力は貯まってないのが救い。
ただ、世の中には大暴落させたい人もいるからそろそろ仕掛けてくるね。

まず下げて、素人投資家達に不安が残ったまま大きく上げる。
それを繰り返すと心理的に傷が残る。

それを起爆剤に年末の忘れたあたりに仕掛けてくる。
頭によぎるのは18年末の暴落、そして19年5月の下落。
それで十分に3割は下げる。
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:41:53.60ID:wbJEbXO20
圧力ってのは信用売買の貯まりかたね。
ここから年末まで信用買いが貯まり、一度火が付けば簡単に損切りでの
反対決済で売りになる。売りが売りを呼ぶ損切りラッシュ。

信用売買の期限は半年。どんどん信用買いが貯まって年末に爆発するよ
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:45:39.34ID:a5PR+trG0
結局5月の1ヶ月で100万資産溶かしたわ…
4月にブルを売っただけでも少しは成長したかも(・へ・)
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:59:01.40ID:7lZhgkdV0
796
0797幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/06/01(土) 13:12:57.40ID:Tn+lef8s0
起きたらお金がまた減ってる(´・ω・`)
すこしドル転しとくかな。
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:20:25.74ID:xd9wOYor0
ガチホ、ガチホって言う奴ら最近いないな
中小型投信を今でも買う人って今後の日本のどのあたりに期待しているのかな?
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:23:20.34ID:vqfDk9dV0
この難局を乗り越えられるのはもう一部のアメリカ株くらいやな
S&P500だけナンピンしながら好機を待つかな

それかいっそもはや人類の必需品、ツイッターとかグーグルの株だけ
握って静観し続けるか?
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:27:02.22ID:1cEtA0gZ0
下がったらスモモンを買い、上がったらもしくは一定の日数経ったら売ってるだけ…別に日本がどうとかそんな理由で売買しない
中小型株ファンドも売買対象の一つでしかないです
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:39:57.02ID:vqfDk9dV0
インデックススレはここ最近まるで機能してないな
グロ3の話題ばっかりで思考停止してるw

今後は新興国株の短中期トレで利益を得てアメ株で長期ヘッジ
これで安定的な運用が可能だと思う

グロ3のあっぱらぱーは債権やリートが組み込まれてるだけで
安心する情弱だからレバ商品売り込みたい証券マンにとっては
いいお客さんだよな
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:34:53.55ID:WF9rjm8w0
野党が増税やめろって言い出したね
これで安倍が増税強行したら選挙大敗でアベノミクス終焉
二度とソープには行けなくなる
ひふみ2万割れまで覚悟する
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:31:50.68ID:cQM4XWGU0
来月はボーナスの時期だな。
今年は査定が微妙なのと、不景気の影響で30万近くダウン。
お前らはどんなもんなの?
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:35:25.95ID:cQM4XWGU0
来月じゃなくて今月か。
今年もあっという間に過ぎていくな

消費税増税で終わるって言ってるやつって何を根拠に言ってんだろう。
今回またまた見送ったらさすがにそっちのほうがまずい。

米中の外的要因を理由にできれば、まだ延期の可能性もあるけどな
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:08:23.38ID:jlUFECHM0
ボーナスなんて何年も前からずっと変わらず年4ヶ月だわ
公務員より変動しない典型的年功序列企業
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:18:43.86ID:z69r06F+0
確かに軽減税率はいらないね。全部10%でいいよ。

あとはさっさとキャッシュレスにしてほしい。
Edyや電子マネーみたいな意味不明なのはいらないよ。
デビットカードかクレカだけでいい。
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 20:47:55.43ID:z69r06F+0
んだね。どれかに統一して欲しい。
カード規格を統一して、それに機能を付加できるようにして欲しい。

クレジットカード、銀行カード、電子マネー、ポイントカード、会員カード、
健康保険証、免許証、マイナンバーカード、どれでもたった1枚で完了するのが理想。

なんでいちいち別れてるのかが謎でしかない。
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:16:38.93ID:UQr5NQcc0
>>822
ぶっちゃけそれでよくない?
管理しやすい方が何をするにも仕事しやすい。
自由がなんたらってひとは希望すれば除籍にでもすればいいんじゃね?
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:29:53.14ID:Cz4s9UFI0
政府が統一したら旨味0で管理料まで取られるようになるのがオチだろ
競い合ってるからこそ全部入れて得できるわけで
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:54:09.30ID:wbJEbXO20
反対するのって恥ずかしい経歴持ってる人だけだろ。
大多数のまともな人には何にも関係ない。

全てのデータを一枚のカードで全てを管理する。
カードが持つ情報は身分証明と利用するサービスの情報だけ。
そのサービス提供者の端末で別途サーバーにアクセスして情報をやり取りする。

生ポくんの不正受給も明らかになる
税金や年金の事務手数料もなくなる。
お金を発行、管理する費用もなくなる。
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:11:18.59ID:Wa16O5vJ0
よく考えたら管理されると政治家が節税(脱税)出来なくなるから法案通るわけなかったな…
トーゴーサンイチって言うし。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:18:26.68ID:nrgdEdey0
個人的には全く問題ない。その方が楽チンだよね。だがな、830みたいな意見もある。首を締めるものはなかなかな。
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:21:08.78ID:wbJEbXO20
カードの不正利用による損害は基金より全額補填される。
カードを使用する場所には監視カメラ設置。使用する度に写真が記録される。
盗難や、不正にデータ修正した場合は厳罰にする。

もうカードばっかりで面倒だから何とかしてほしい。
せめて、会員カード、ポイントカードは統一して欲しいんだが、、、。
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 03:23:23.78ID:3lTMDzb+0
これはスゲー!!!!!
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

億トレーダーのWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 08:42:17.39ID:BocNXGb+0
消費税増税は延期で間違いないよ
だって軽減税率の具体的な話が全く出てこないじゃんw
今のうちに外食株や内需株買っとけよー
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:13:50.87ID:D2ZX7StM0
>>837
消費税増税は延期はないだろう。
軽減税率も政府広報で最近更新されてるよ(笑)

株価が下がると言ってるけど、それは一時的なものでしかないだろう。
それに今回の増加分は2%と低い。
今回は上がる上がると何回も市場に織り込まれている。

買うなら今だよ。
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:20:02.10ID:D2ZX7StM0
消費税増税は必要な未来への投資だ。
将来への余力を残すために使われるもの。
市場は一定の評価をするだろう

下がると思って信用売りする人が多いほど、増税後は上がるよ。
楽しみだね。利確はやはり年末だな。
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:33:30.11ID:BocNXGb+0
増税強行してもし上がったらそれが本当に最後の逃げ場だよ
中国ですら減税なのに日本だけ増税したら恐ろしい円高になるのが目に見えてるからね
全部売って米国株に逃げた方がいいだろね
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:43:22.06ID:WbvgyNzT0
社会保障を充実させる為の安定的な財源という目的は納得できるが何故消費税とは思うがな
個人が消費してくれるように経済対策してるのに何故真逆のことをやるのか
安定財源なら資産税関係の増税でいいだろ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:46:35.47ID:d+8spNY00
>>842
増税するほど社会保障縮小してるの笑う
それで「増税してなかったらもっと酷かった」で騙せるからチョロいよな
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:10:25.15ID:4fj2nAXs0
>>845
本当にわかるならベアで大儲けできるよね…
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:50:18.74ID:48FVZZSk0
>>845
日本のバブル崩壊もリーマンショックも金利を上げすぎて起こった
今回はパウエルがすぐに利上げ停止したから信用収縮は起きないだろう
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:53:33.72ID:ALFuYuby0
リーマンショックの原因って金利上昇か?
住宅バブルが根本的な問題でしょ
バブルで調子に乗ってローンを証券化して世界中にバラまいたのが終わりの始まり
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:18:48.80ID:p0hpPo8S0
>>853
主にアメリカのせいだしな
それにリーマンブラザーズがさんざん不正しておきながら、
俺たち助けないと経済崩壊しちゃうし、助けろよ国どもってくらいデカイ態度でいたからじゃん。
そりゃーキレられて助けて貰えねーよ。
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 18:24:16.35ID:PlWGpGHG0
住宅価格が高止まった上に金利上昇、
債務者ローン返せないし住宅価格も上がり続けることが前提のローン
信用不安→急激な巻き戻し→リーマン破産→米政府が銀行救済に否決で更に拍車
政府銀行を救済→超金融緩和→緩和終了利上げ→景気不安?トランプ利上げ停止しろ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:59:48.71ID:D2ZX7StM0
債権は元気の前借り。覚醒剤みたいなもんだよな(笑)
元気の前借りで、どんどん頑張れて仕事がどんどん捗る。
借金してでも打って、沢山仕事して、そのループ。
覚醒剤の価格は上がってくけど、そんなの簡単に払えるほど稼げる。

だが、体の調子が悪くなることが周期的に出はじめる。
でも、まだまだ行ける。どんどん値上がりしていく覚醒剤を打って働きまくる。

そしてある時、体に限界が来る。
もう何を打ってもハイにならない。売る方もドクターストップで売れない。
本来の能力よりも全然パフォーマンスが出せない状態が続く。
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 20:00:22.24ID:MGCv4nIs0
・乞食あいてでもローンで土地買わせる銀行マン
・どう考えても金にならない不動産に高い格付けしてすることでキャッシュバック稼いだ格付け会社
・粉飾しまくりがばれても素知らぬ顔で国に助けて貰うつもりだった銀行グループ

リーマン振り替えると銀行がだいたい悪い。
0859幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/06/02(日) 20:11:06.98ID:dlTOTQ7o0
>>857
山登るとドーパミン出るよ(´・ω・`)
ぼく、よく勃起してる。
だから、そんな悲しいこと言わないで。
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:29:56.79ID:D8VBynWN0
こいつはマジでスゲーわ
リンク貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

予想的中率&勝率98%の億トレーダーWINがドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ マジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 10:20:07.64ID:hlBnu5Ge0
最近含み損が金額以上に俺の精神に重くのしかかってる
眠れないし頭痛酷いし先月は3回も会社休んじまった
先が見えない不安で押し潰されそうだ
こんなんでよく貯金から投資とか抜かせたな
責任もって補填しろよ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 10:24:44.98ID:ieqvp1070
平成の終わりに2000万ほどベア買った人いたけどそろそろ50%くらいマイナスになったかな笑
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 11:30:49.71ID:+c/MJT5M0
>>874
減価するからインバとかハイレバ投信は怖くて買えねー
素直に上か下か一直線が継続すりゃ別だけどw

先物でもやられたし下手くそは下げ止まるまで
現金持ち越しくらいしかできねーわw
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 11:50:49.63ID:ieqvp1070
>>875
>>876
ベアじゃなくてブルの間違いだった
一か月で1000万近くマイナス食らったら食欲もなくなりそう
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:30:33.67ID:aS/+6VUe0
マザーズ始まったらチャートが一応上げに転換してるからアルゴリズム買いが支えてるんだろう。
そのうちまた下げるよ。
0896幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/06/03(月) 15:18:51.08ID:1gXRoV0P0
アッパーム!弾!弾持ってこーい!!(`・ω・´;)
まだ終わっちゃいねぇ(´;ω;`)
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 15:59:05.63ID:Yv+h23aR0
ブル注文したけど最後上がっちゃったな…
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 16:51:15.70ID:uEh1OkhJ0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 43,462 -797 -1.8%
☆ひふみプラス 35,491 -650 -1.8%
☆ひふみ年金 13,064 -239 -1.8%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 17:39:58.26ID:+c/MJT5M0
おまえらなんでインドの株買わないの?
ADRかETFどっちでもいいから買えばいいのに
間違ってもビットコなんて手出すなよw
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 19:02:24.23ID:BQfikNBb0
プラス
ないよ

マイナス
グロ3-0.29%(-0.66)
配当貴族-0.63%(-0.84%)
欧州中小-0.87%
◆TOPIX-0.88%(-1.29%)
さわかみ-1.09%(-1.47%)
野良猫-1.53%(-0.66%)
彼等-1.61%(-0.74%)
三井住友-1.68%(-0.87%)
銭抜-1.72%(-0.44%)
グール-1.73%(-0.45%)
グロアップ-1.76%(-0.47%)
◆JPX中小-1.79%(-0.75%)
eMAXI中小
(;0_0;)-1.80%(-0.63%)
グロカバ-1.87%(-0.30%)
ネクスコ-1.94%(-0.25%)
リーダー-1.98%(+0.11%)
オワイブ-2.02%(-0.44%)
氷風呂-2.36%(-0.33%)
ジャパオ-2.40%
減銭J-2.51%(+1.22%)
下げ万-2.69%(+0.19%)
ダメモン-2.82%(-0.91%)
◆マザーズ-3.51%(-0.04%)
楽天4.3ブル-3.79%(-8.02%)

>>900 >>903 >>906 >>910
>>907 >>908 >>909
%ありがとう
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:09:08.97ID:wob+VJjZ0
>>922
幽霊船(旧浮沈船)は私より歳上なので敬意を評して
  _______
 /アパム!アパム!\
`|弾!弾持ってこい!|
 \アパーーーム! /
   ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    タマナシ/ ̄ ̄\
 / ̄ ̄\∩L___|
\L___| (・∀・‖┘
T(д`‖┘_ュ_n /二
| ̄( つつ[三≡[====・
 ̄| ̄|⌒\\ ‖ | ̄T
| ̄| ̄|\_)_)‖/ ̄| ̄
0928幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/06/03(月) 23:40:22.13ID:YCyk928w0
>>926
懐かしい名だ…(`・ω ▼;)
かつては浮沈艦ジェイクルーとして
そして沈没船として、戦場を駆け巡ったものだ…
懐かしい…
何もかもが懐かしい…
(´・ω・`)

(´・ω:;.:…

(´:;….::;.:. :::;.. …..
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:34:02.09ID:0WySWa4S0
ダウ輸送株もSOX指数もラッセル2000も
ハイイールド社債も上がってる
そして米国債も上がってる……
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 06:51:46.37ID:aUI1GDo10
>>938
先物はあがってる
なおドル円108.03
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:40:44.34ID:i05tkuW40
俺が思うに、米利下げしたら株が爆上げするな。
つられて日本株も上がって少し円安のリスクオフ。
日銀追加緩和で日米共にプチバブルの最後の逃げ場。
その後は利上げでバブル崩壊。

松川さんもこんなストーリーじゃなかった?
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:13:58.77ID:VN31DY0e0
これはいい総悲観ですね
G20で話が全くまとまらずそのまま転げ落ちて地獄絵図になるかもよ?
逃げるなら今のうちだぞ?
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:23:09.32ID:/GENzYFE0
ポジション半分にすりゃいい
アメリカ日本で半々にすりゃいい
0か100でしか考えられない無能が多すぎる
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:32:39.72ID:d5tjnpfW0
地獄はこれから始まる
覚悟しとけよw
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:35:42.28ID:d5tjnpfW0
連休前に売っとけと俺があれほど言ったのに…
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:39:44.23ID:KmOab0dF0
私、言いましたよね?
最後の逃げ場だって言いましたよね!
みなさん、令和相場だとか日経3万円の道だとか夢物語たりをしていましたけど私言いました!
早く目を冷まして下さい!
0966幽霊船 ◆.CzKQna1OU
垢版 |
2019/06/04(火) 12:40:52.34ID:9t6rWCTN0
また含み損が200マンボウ超える(´・ω・`)堪え所だね。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:43:15.20ID:r5jm0XTv0
早く底打ってくれ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 16:41:34.86ID:RviVejLh0
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 43,301 -161 -0.37%
☆ひふみプラス 35,360 -131 -0.37%
☆ひふみ年金 13,015 -49 -0.38%

天照大御ひふ(´・(エ)・`)b
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:24:29.64ID:uNw8O57U0
スモモン
-0.28%
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:26:08.80ID:uNw8O57U0
リーダーズ
-0.92%
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:53:39.16ID:uNw8O57U0
さわかみ
+0.39%
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:55:00.63ID:uNw8O57U0
三井住友・中小
-0.28%
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 18:59:04.25ID:uNw8O57U0
グローイング・カバーズ
-0.82%

グローイング・アップ
-1.34%
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:00:06.84ID:nphHJThl0
おつです。あとは
三井グロ兄弟
です
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:04:09.49ID:nphHJThl0
プラス
虎+0.72%(-1.53%)
配当貴族+0.54%(-0.63%)
さわかみ+0.39%(-1.09%)
◆JPX中小+0.39%(-1.79%)
eMAXI中小
カレラ+0.29%(-1.61%)
リ・J・バ+0.22%(-2.02%)
グロ3+0.16%(-0.29%)
◆TOPIX+0.01%(-0.88%)
楽天4.3ブル±0.00%(-3.79%)

マイナス
◆マザーズ-0.01%(-3.51%)
三井住友-0.28%(-1.68%)
ダメモン-0.28%(-2.82%)
欧州中小-0.34%(-0.87%)
(;0_0;) -0.37%(-1.80%)
水風呂-0.75%(-2.36%)
グロカバ-0.82%(-1.87%)
リーダー-0.92%(-1.98%)
減銭J-0.92%(-2.51%)
ネクスコ-0.95%(-1.94%)
グロアップ-1.34%(-1.76%)
ジャパオ-1.35%(-2.40%)
銭抜-1.40%(-1.72%)
グール-1.41%(-1.73%)
下げ万-1.83%(-2.69%)

>>975 >>978 >>979 >>980
>>981 >>982 >>983
%ありがとう
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:56:40.47ID:XywYP0im0
>>974
さわかみと虎貴族以外下手くそファンドってことでおk?
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:07:54.11ID:2RvRdL/U0
もう面倒だから、明日+300万%付けてくれないかな?
そしたらWin-Winじゃの(´・(エ)・`)y〜 言うて。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 2時間 52分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況