X



【MXN】メキシコペソ Part6 【ブエナスタルデス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:46.41ID:fanU4C0i0
1乙

ヒロセ通商のスプ狭くてスワップも高いって広告あるけど、実際にできるんだねー
口座持っとくべきだな
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:17.15ID:+6KYOyIH0
これどこまで下がるかね
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 22:46:10.80ID:BsVq2pNb0
みんなのFX スワポ10円に下げてきたね
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:19:26.59ID:BsVq2pNb0
>>9
ザイールもトルコも落としてるな
本当に糞なのかもな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 02:45:37.19ID:Ozj7HBrs0
間違って決済してもーたというレスをたまに見るが、とうとうやってもた(・・;)yー・〜www

うわーんw
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:23:17.08ID:l35a0rSH0
ペソ円はクリック365
その他のペソはサクソ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:37:50.33ID:mOxAXpU20
ドルペソは暫く19〜19.1の狭いレンジになる
よってペソ円もドル円が大きく動かない限りヨコヨコ
ってばっちゃんが言ってた
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 11:42:50.50ID:PbBsB+am0
ワシもくりっく365にしようがな。楽天とくらべたら
スワポ1.5倍くらいあるわ。どんだけ搾取されとるねん
(´・ω・`)
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 13:05:34.30ID:UdVpsnew0
>>21
やっぱりヒロセがナンバーワンだよね
スワップも高いし、スプレッドも狭い、キャンペーンや食品サービスなんかも充実
もうヒロセ一択だよ!!!!
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 15:34:41.16ID:Ozj7HBrs0
>>17
全部ではなく50枚くらいではあるんだが(・・;)…
操作をもっと早くできるように…と練習してたらうっかり決済ボタン押してもーたw、本番環境でアホやろw
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 22:16:08.12ID:AGUJYOjr0
セントラル短資じゃないの?
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 09:48:34.63ID:xh9o3CHl0
ドルペソ10万を久しぶりに持ち越しSしました。スワップ3日分4500円でした。月曜日は18.9まで落ちていないかな。
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:04:28.62ID:0jvvqUUm0
28
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 07:12:58.06ID:4nbI//eQ0
メキシコ経済もけっこうやばいのに
本格的にリスクオフにならないと あんま下がらんな
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 06:04:58.87ID:ZEdRU/Ky0
利益あげるには業者選びも大切だからな
専業でやってきて安定してると感じるのはヒ口セだけだな
みんなもよく考えた方がいいぞ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 06:54:56.40ID:U95xOJ1J0
>>33
圧倒的にヒロセだよな。
他を選ぶ理由はない。
一択どヒロセだよ。
他を推してたりヒロセを否定している人は根拠がない。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 07:25:08.42ID:jEhc28PO0
>>37
まだ早い
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 06:32:38.49ID:Wxwe7dVU0
ヒ口セ通商のLionFXって取引高上位で上場企業だから安心して利用できるね!
スキャもOKだしスワップもいいね
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 23:31:41.72ID:jalTwCwz0
ドル円下げてるのにペソ円上げてるんですけどー
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:39:32.48ID:qnaU3a6t0
>>48
関係ないからな
むしろドル/円とは反対の動きする方が多い
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 00:54:28.06ID:qze/Cm4r0
うむ、せやから通常時はボラ少ないわけやしね(・・;)
動く時はドルペソが一方通行になるからな(・・;)yー・〜
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 06:46:36.62ID:qDhBX2OO0
ヒロセ使ってるけどスプレッドが広がるような時にポジション持ってないから特に気にならん
それよりキャッシュバックがいい
海外使って稼いでる人ならヒロセでも余裕で稼げると思うよ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 07:23:28.92ID:HnZ1gziH0
>>51
やっぱりヒロセですよね!
みんなヒロセの良さに気付いてない愚か者です!
FXと言ったらヒロセです!ヒロセ一択です!
みんな間違いなしですよ!
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 10:20:26.75ID:tzd35vzh0
ドル円が下がるとドルペソも下がることが多いから基本ヨコヨコか動いても緩やか
ただし夜中のFOMC後は風向きが変わったような
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 23:32:44.76ID:qnaU3a6t0
メキシコペソ円このまま10PIPSくらい落ちてほしいわ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 06:45:25.80ID:V5YSW3cs0
ヒロセのライオンFx使うようになってから勝てるようになったわw
高スワップも魅力だしオススメだよ!!
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 07:25:07.22ID:jmkwZM6w0
>>57
やっぱりヒロセですよね!
みんなヒロセの良さに気付いてない愚か者です!
FXと言ったらヒロセです!ヒロセ一択です!
みんな間違いなしですよ!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 16:15:04.42ID:V5YSW3cs0
店頭取引(悪徳呑み)を使っていては勝てるものも勝てない
ヒ口セ通商しかない
ヒ口セ通商ならNDD方式だから勝てる
さらに夜食も貰える神業者
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 17:52:50.70ID:Jpgog6tt0
ドルペソ19.4いってくれ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 18:45:25.02ID:o+15clhS0
日足TL的にはここらで押し返される
抜けても19.3あたりに200MAが控えている
そこを抜ければ一気に20まで行きそう
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:36:17.95ID:EV5sBHRC0
>>65
そこ抜けたら5.5まで一直線だよ?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 08:10:28.55ID:u3LKpH9d0
ヒロセのスプが酷いとか言われてるけど
キャッシュバックでそれを上回る利益がでる
メンテナンス前後はゴミだけどそれ以外は優秀
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 12:50:01.57ID:PaGQp0Vy0
72
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 16:54:47.65ID:18OLzugA0
メキシコペソ始めて思ったのはスワップ高い業者を渡り歩くことだね
今のところヒロセがいいからメインで使ってる
みんなも業者に変えて儲けようぜー
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 10:08:46.46ID:WdSdrdj30
5.6までいけいけ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 12:26:07.87ID:lzV5X7U40
信頼安心出来るのはクリック365だけ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 03:19:49.61ID:TGIzCWEs0
>>85
セン短優秀やぞ?

2019/01/03 MXN/JPY bid安値
セン短  5.296
くりっく 5.285
マネパ  5.236
外コム  5.193
みんf  5.167
ヒロセ  5.150
プライム 5.080

ヒロセはクソだと思ってたがみんfも割とクソ
そしてプライムがヒロセよりクソなのは予想外だった
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:11:42.84ID:zx/ifCJL0
ペソスレなんだからペソでいいだろ
他通貨で比べられてもペソと傾向が違うなら参考にしていいのか分からんわ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:56:33.03ID:37OQEEOy0
>>92
ペソスレでお前は何を言ってるんだ?
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 15:56:05.75ID:8g8oCPOj0
経常収支が赤字なのだから景気が悪くなって金利が下がると
レートまで下がるという「ふんだりけったり」になる通貨なので
あまり高いところを買っていくのは良策とは言えない。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 21:48:22.24ID:IZbUzHg40
レバ1未満までポジション軽くしといたが、全部離隔しても良かったかね(・・;)yー・〜
含み益がどんどん減ったわw
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 09:39:13.37ID:HPANC3ff0
>>97
317万通貨持っとる
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:05:27.65ID:pEyPzc8t0
>>97
レバかけて維持率130%くらいにしておけばペソ円なんて怖くない500万使えるならひっそりスワポ生活も出来るだろ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 10:47:08.31ID:hnso3wEW0
>>101
130%???
そんなんすぐ死ねるだろw
いくらでロスカットすると思ってんだよw
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 12:28:48.21ID:pEyPzc8t0
>>102
死なねえよ
どこでLする気だよ
逆指値入れてご安全にとかならドル/円でも触ってた方がいい
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 13:11:37.39ID:hnso3wEW0
>>103
じゃあ、どこでLするんだよ?w
言ってみ?w
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:10:34.80ID:pEyPzc8t0
>>104
5.75で1600万通貨L
今だよ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 16:39:49.39ID:hnso3wEW0
>>107
そんなんで維持率130%ならすぐに死ぬやん
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 17:03:34.73ID:pEyPzc8t0
>>110
約180万で強制ロスカだな
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:11:01.61ID:d0Otyv3D0
証拠金維持率130%ってレバ20倍くらい?
悪徳ヒロセならスプ広げられて、すぐかられちゃいそうだなw
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:11:18.77ID:22OGqeL10
米中問題の円買いで下がってるけど、なんか結果出たら止まるよ
決裂だったらドル売りが進むだろうけど、円への影響は今よりなくなるだろうし
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 18:16:24.31ID:HPANC3ff0
レバ5倍くらいで、ここで1000万通貨ロングしてもいいと思うよ。
俺は余力なくて無理だけど。
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:02:53.40ID:Ymqd//1s0
ID:pEyPzc8t0

こいつアホすぎだろ
さすがにネタだろ?
こんな頭の奴が存在するなんて信じられない
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 19:49:38.53ID:rvoyCemC0
20PIPSで強制ロスカってところか
スワポ10円だとして毎日16000円200日ロスカされなければ勝ちだな
200日以内に5.55で320万ぶっ飛びか
結論人の事なんて放っておけ
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 21:24:58.62ID:hnso3wEW0
>>115
だよな?
こいつがアホだよな?w
なんかここまで堂々とアホ発言されると何かあるんかと思ったけど、やっぱりただのアホだったwww
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 22:23:48.63ID:Q+OhtROi0
スワポ通貨って下がるときは止まんないからな
あがったとおもったら簡単にもどってきたしそのまま突き抜けそうな形だわ
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 23:18:36.75ID:nXMxAjOu0
含み益がまた減ったーー(・・;)yー・〜
レバ0.8やから死にはしないんやが、高値の時あと50枚減らしとくんだった
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:26:09.64ID:1lLXui1A0
>>118
振り回されてる君が一番アホなんじゃないかな
どうみてもネタだろでも5.55まで下がらなかったらアホの勝ち
結果が全てアホVS一番アホ果たしてどうなる
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:39:25.02ID:g/sGbM0p0
とりあえずバナーの額よりもスワップ上げたみんFは良くやった
だが、16.1は中途半端過ぎる
(´・ω・)
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 00:41:18.96ID:SS86vtxk0
週足の形やば〜
こりゃ下げトレンド再開ですね〜
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 12:05:48.34ID:b/IKDNUd0
しんだ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 01:34:29.74ID:8EgGLh910
永久レンジカモン
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:58.39ID:mdoGelLp0
ドルペソは日足21MA〜75MAのレンジから75MA〜200MAのレンジに移行
おおよそ19.1〜19.3のレンジであと10営業日ほどヨコヨコしたのち上抜けすると見る
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 12:24:33.39ID:l8Vq1eo60
トランプが第四弾の追加関税発動だってさ
先週も土日にやりやがったが、また爆下げの恐怖が続きそうです
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 09:35:36.74ID:743LejAz0
140
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:47:52.89ID:se+nzcp00
あーあ今日も下げ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 18:42:26.04ID:BG5pPeO60
ワオ!
先週売って。5.74と5.69を10枚づつと、ショートするつもりの間違えロング5.81を10枚。計30枚。
マイナス1万くらい。
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 20:12:04.22ID:e9qhATRE0
米中貿易戦争のせいで世界恐慌の突入やぞ
それに耐えられるだけのレバにしとけよ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:09:09.17ID:N3grXhgv0
スワップでまだプラスやが、建値ではマイテンしてもーたわ(・・;)yー・〜
やはりあと50枚切っとくんやった
Sしようとしたが、ガイコムのマイナススワップ最近すげえ高いんや
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 21:28:51.34ID:lfVq0HQO0
玉増やしたいけど資金無い orz
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:48:54.22ID:e9qhATRE0
円買いはよ終われ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 22:50:14.72ID:Y4oRVus10
^_^
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:16:27.22ID:+iswLZEV0
まあドルペソ日足200MAが機能してるあいだはペソ円は大して落ちんね
もし200MA突破しようもんなら終わりの始まりだ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 02:01:18.79ID:cmsVjoio0
評価損になったわ。けど買い増ししたいけど、まださげそうな気もするんだよなぁ。
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 09:30:00.97ID:jNq+i2c+0
格付け会社S&P
「メキシコを格下げする強い状況と判断するには時期尚早」
「メキシコの格付けはペメックスが主要リスク」
「メキシコ経済に対する下方向のリスクがメキシコの格付けに圧力」

これどーゆー意味ぃ??おちえて
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 11:18:20.12ID:AoOgMUfb0
なんでこんなつえーんだよこの通貨
買えねぇ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:24:09.75ID:7e5a/tUA0
>>165
いつでもいいんだよ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:50:53.14ID:+ylPf6JT0
>>168
全力で
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:03:06.66ID:6y1kKuQp0
ない!
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:53.09ID:GvY1X59x0
利下げっていつやるの?
利下げしちゃったらやっぱ暴落するんけ?
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:11:59.71ID:Z24yPJlk0
そうやな
4円は覚悟や
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:15:07.54ID:Z24yPJlk0
今日のペソ強いな
ドル円下げてもなかなか下がらんわ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:21:30.28ID:GvY1X59x0
そもそも今日は円があんまり強くないよね
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 07:02:24.98ID:Q+5MCQPW0
まただ…
買い時に限ってヒロセ通商のスプレッドが広がる。もうね、ガバガバ。
指値入れてるんだけど、早朝のペソが安いときになっても買われてない…。

これはなんだろう?
動いてるマーケットのせい?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 07:53:14.69ID:bxRZC4KC0
セントラル短資スワポ17円かあ
知らん間に2円も上がっとる
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 08:01:36.85ID:x61QFzME0
しかしなんでセン短はペソだけスワポこんなにいいんやろ?スプも狭いし。リラやランドはクソ悪いのに…よく分からん
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:34:06.97ID:A7HWBSjb0
>>188
そうやって顧客の買いが積み上がりまくったところで、ディスプレイ突き抜けるほどのしたヒゲで回収するんだよな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:37:02.98ID:lXyTS8f50
ヒロセ使ってるやつって乞食か情弱だよね
こんなクソな環境でやる奴の気がしれん
あ、ブロガーの人も使ってますねw
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 18:23:35.49ID:wOdqHwgK0
消滅しても大丈夫なレバでやりましょう
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:05:02.41ID:fTmZp7WX0
はい下げ(笑)
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:06:07.77ID:ZnhkHeIf0
据え置きだろうな
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:45:03.76ID:SjqBXBVU0
利下げで為替がどっちに行くか予想するのはかなり難しいっしょ
どっちに転んでも簡単にこじつけ出来るから
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 11:55:26.09ID:7HlnUm8N0
>>217
お前もなーww
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:40:08.04ID:1vFM5i8o0
みんF使いが多いのかな?
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:45:10.51ID:Tb2ZK2810
>>215
例えば為替で2円上がったとして、スワポ10年分には程遠い
為替差損で利益出すより金利下がらずスワポもらい続けてた方がいい
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 12:48:36.09ID:CZ917Zq40
>>219
みんFはスワップだけ引き出せるから、利確しなくても複利運用できるからいいよ
よそはしらんが。
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:26:24.56ID:YaFISurL0
>>217
メキシコが利下げするとしたらそれはインフレ促進のためだ
為替をやる人間にとって重要なのは利下げの理由ではなく結果だろ
実際に利下げした時の市場の反応がどうだったか、過去の例を色々勉強してみ
とても一様に言えるものじゃない
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:36:44.17ID:SjqBXBVU0
>>217
利下げによる景気浮揚の効果が大きいと市場が判断すればその国の通貨は買われる
そうでないなら売られる
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:39:46.94ID:zYE3tgRs0
途上国のインフレは先進国のそれとはちがって
人件費の上昇(所得の向上)にともなう構造的な
インフレだから、長期金利は恒常的に高止まりする。
中国なども景気が悪い悪いと言われながらも国民
ひとりひとりの賃金が先進国にキャッチアップする
圧力があるので、長期金利も高止まりせざるをえない。
こういう国がインフレ促進策を考えないといけないと
言うのは、それこそ2008年の経済危機レベルでの
話しになる。まあメキシコについては大統領府や議会が
よほどおかしなことをやり始めないかぎり、きほんスワポ
狙いでかまわないだろう。トルコみたいな政情不安
要素もなく海外からの投資も活発だから安定的に
成長していくのではないか。
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:07:01.51ID:c45LU00b0
>>224
ユロペソの証拠金高くね?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:35.13ID:doe0r4z30
5.755Sして下がったから喜んでたら100枚入れたつもりが何故か1枚だった…(・・;)yー・〜
90円の含み益嬉しいです
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:00:36.89ID:JjnW6JgG0
>>234
LightつくってないけどLightもほしいわ。みんFでのスワップ下がってるのに、Lightでは据え置きの時とかもあったし
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 09:27:54.20ID:1Jugz8v70
>>237
スワップだけですかね
金利にメリット感じなくなれば撤退しますし
後、例え限りなく通貨の価値が無くなったとしても5円ちょっとぐらいの下落しかしないってところも大きいです
為替差益に関しては上がればラッキーぐらい

上がると思ってペソを選んでは無いですかねどちらかと言えば下がっても5円でしょ、と言うところが大きいです
為替差益で稼ぐならもっと流動性ある通貨のペア行きます

あえてと前置きする意味がよくわからなかったです笑
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:26:29.62ID:68wwn7u/0
実業界も為替の急激な変動はきほん望んでないので
2008年みたいな世界的な経済変動でもなければ
ボックスを期待しても良いのではないか。むろんその
ブラックスワンがいつ何時やってくるかは分からんのだがw
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:14:45.59ID:6eti0XS30
242
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 14:38:18.21ID:mCKv0Lvq0
>>248
株なり為替なりにその国の景気の良さが反映されて儲けられればいいんだけどね〜
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 21:31:11.43ID:c4dqykBe0
稲川[早漏]エクスタシー

今年のゲーム業界の革命はモノ凄いぞよ
リンクは貼れないから検索して飛んで、

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』の、
【特別追記[78]:長期投資ならソニー株】を読んでおくように。

 〜ますます精進して頑張りたまえ諸君!!
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 07:37:44.78ID:qhkxzvlS0
めちゃくちゃ底堅いわ
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 10:30:42.00ID:vfZP0esC0
自分の決めた水準より下がったら.05刻みで買っていってる
ナンピンじゃないけど、平均取得単価がほぼ一定か下がるように買う
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 12:56:38.03ID:XNmgeq7n0
良くも悪くも安定しとりますわ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 14:55:14.95ID:rTHhfL8O0
米ドルとメキシコペソは隣接してるから異常レートの領域に達すると実体経済が揺り戻すからなぁ
ドル円なら多少傾いてもアメリカ行って買い物しようってことにはならないしね
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:00.64ID:0sMNz2Oa0
ドル安でもボッキ上げしてんのすげぇ
6なったら売るわ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:07:25.46ID:R5IAx2CY0
スワッピング目当てで5.690で参入したけどさぁ
こんなに上げたら売りたくなるよね
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:50.52ID:jE7zdoQe0
>>272
スワップnヶ月分で売るとか決めとけ。
俺は6ヶ月分の利益乗ったら売る。
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 01:07:19.54ID:icnz8Ta+0
>>273
それはすでに受け取ってるスワップも含めて?差益のみ?
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 05:49:12.54ID:Oa1KnKrr0
>>272
放置出来ないタイプなら売ってしまえ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:31.45ID:icnz8Ta+0
長い目でみて、8円くらいになることってあるだろうか?
あるなら、今のうちは売らずに買場きたら買ってスワップ貰っときたいとも思う。
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:52:06.20ID:+D6/2+JZ0
高金利だからこのレートを保持してるとおもっておくのが正解だよ。
経済成長する国で赤字体質の国はきほんレートは下がる。上がるのは
経常黒字を続けている国だけだとおもったほうがいい。アメリカや
イギリスも例外なく長期レートは下落している。ペソ円でペソが値上がり
するのは@日本が構造的かつ長期的に経常赤字になるメキシコが
構造的かつ長期的に経常黒字になる、のいずれかのケース。
@もAも微妙な水準にあるのなら、きほん振幅の幅の論点はあっても
ヨコヨコだと思っておけばよい。これは原則論なのだからあまり例外はない。
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 14:53:50.13ID:+D6/2+JZ0
値上がりだけをねらうなら中国元かロシアルーブルでも買っておけばよい
前者はスワップがほとんどつかないのが弱点、後者はいつデフォルト
されても文句が言えない点が難点。
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 15:01:54.25ID:+D6/2+JZ0
ルーブルは取引量が極端にすくないからロングでも逆スワップになって
金利支払わされることがあるのもネック。
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:09:09.37ID:icnz8Ta+0
日本の経常黒字は投資収益が主らしいですね。債権取崩国になればすぐに赤字になりそう。
メキシコ経済はよくわからないですが、アメリカの大統領が自由貿易推進派でアメリカ経済が好調ならメキシコも黒字になる気がします。
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:36:36.03ID:ZWLdvEe90
>>277
8円になるかもしれないし3円になるかもしれない
高金利通貨って放っておけば大丈夫って思われがちだけど、超長期なだけでやってることは他の通貨と変わらん
一回のガラでスワポ全部飛ぶなんて当たり前だし
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:57:49.37ID:+D6/2+JZ0
高金利通貨のスワポで10年で資産は倍になっていても
1回のガラでレートが半分になるというのはメキシコペソ
だけじゃなくよくある話しね。経常赤字の割合と物価・長期
金利をみておけばそんなに間違いは無いですね。
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:57:06.50ID:ZWLdvEe90
今日は軒並みあかんね
欧州選挙前に利確しとけばよかったよ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:51:48.32ID:PKRnkxz80
原油がやばい
めっちゃさがってる
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 03:39:48.36ID:YxE/MiQX0
今週の上げが一日で消し飛んだな
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:19:54.07ID:4o06s3cU0
(^^)オハヨ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 07:23:16.21ID:C1gDy5NT0
原油安ならしゃーない
切り替えていこう
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 09:58:49.44ID:TdOb9Iyp0
リンクは貼れないから検索から飛んで読め

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ!これはスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:42:52.43ID:mdlRDEde0
しね
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 13:18:46.23ID:+D9bejht0
ヒ口セ通商のLionFXって取引高上位で上場企業だから安心して利用できるね!
スキャもOKだしスワップもいいね
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 14:13:15.32ID:ksXkV41w0
>>297
間違えました!ヒロセではなくセントラル短資でした!
ヒロセは悪徳なのでお間違えのないように!
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:18:20.11ID:tr+6yiWo0
>>297
間違えた!ヒロセは情弱御用達なので使わないようにしようね!
ちょっと調べればみんFかセン短にするのは当たり前だね!
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:23:32.19ID:yQ9Dulq20
今月から給料が手取りで3万増えたからペソに毎月つっこんでいきます
すでにプライムで活動してますが、別枠でみんなのFXで始めたいと思います
みんFはレバ5倍で運用しようと思います
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 16:46:57.63ID:7ghJuByf0
いまの相場帯になってもう10年くらいになるので、いつのタイミングで
ブラックスワン来てもおかしくないから、いちどに大量につっこむんじゃ
なくてコツコツするのがええと思うよ。PPPで計算すれば日本よりも
1.5倍以上は評価されてる水準にあるので、おおきな揺り返しがその
うち来る。
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 17:10:57.40ID:AN4h2vKg0
トランプが相撲観戦の時に暗殺される懸念がある。
厳重な手荷物検査はやるんだろうが、かいくぐられると元も子もないらしい。
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 21:41:34.33ID:0AuV3Pb00
GDPは動きますか?
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 22:09:49.51ID:YxE/MiQX0
>>304
-0.2%で0.8pip落ちました( T_T)\(^-^ )
0306GDP
垢版 |
2019/05/24(金) 22:15:37.83ID:KfBoLLSE0
GDPよろしくないな
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:40:03.11ID:5ga0xLc/0
また原油下げてんのか
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:40:18.21ID:UMrYxFdn0
^_^
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 08:50:55.46ID:+VlZTyFE0
311
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 10:16:12.48ID:ecyRLnn60
来週きついかもなぁ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:57:14.47ID:a97+Gjb/0
>>303 ペソ円のいまの物価水準じゃ1:1.5くらいだから3.2くらいまでは
ありえるのでは。もっとも地震予測とおなじで時期はいつかは分からない
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 11:59:31.14ID:a97+Gjb/0
ブラックスワン上等で超長期で保有しつづける前提なら
理論的には2%くらいの利回りにしかならないはず
なので、FXでスワポのみで回す戦略はあまり賢明とは
いえない。
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 14:53:49.10ID:ecyRLnn60
週足みるとまだまだ下げそう
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:15:00.92ID:q434Esx10
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 06:49:24.24ID:JPAOy3Og0
月一万のスワポと月3万の評価損益なんだよなぁ
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:43:17.28ID:dvVY3FDB0
スワポ生活は想定するより割りのよくないものだよ。
買い持ちで得する通貨は理論的には中国元、韓国ウォン、
ロシアルーブルくらいしかない。そして元は解放されて
いないので不当にスワポが低い、のこりの2つは買いたく
ないでしょ。だから実質的には買い持ち戦略はあまり
有効ではない。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 12:51:35.59ID:Z60RjrS00
みんなのFXってアホなの?
口座開設申し込んだときに身分証アップロードしてるのに催促メールが来たんだが
無視してたら聞きたいことがあるから電話してくれってメールがきて、電話したら申込み内容を口頭で確認された
投資可能額はいくらですか?とか
んで身分証アップロードできてますよね?って聞いたらできてますって
じゃああのメールなんなんだよ
それと普通聞きたいことがあるならてめえから電話してくるのが常識だろ
開設しても絶対使わないわ
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:47:15.61ID:WO814dUC0
スワポはおまけ
今買っとけば今週は陽線つけるで
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:59:24.85ID:d8BTo8Kw0
スイングトレードのように相場に合わせて利益目標を設定して売買するか、スワポ貰うの優先でスワポのnヶ月分出るまで待つか悩む...

スイングするなら別にメキシコペソじゃなくても儲かるんだよなぁ
ただ、スワポも差益も両取り出来る可能性かんがえるとな〜
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 07:03:10.73ID:ITHYxnux0
そろそろ円高終わって欲しいわ
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 07:51:55.27ID:fLEJFOVJ0
6円まで上げてくれ
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:09:04.90ID:yCAZ733M0
もう少し様子見。まだ我慢。
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:23:05.87ID:ITHYxnux0
メキシコよりも米中貿易摩擦が解消するかどうかのゲームやな
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:29:46.87ID:TktMmTeu0
ちょろっとL仕込んだー
余裕ー
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:41:24.30ID:+ARU3P5H0
リスクオフ相場がいつまで続くかね
個人的にこのあたりから上がっても不思議じゃないと思ってるよ
ドル円109も硬いし
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 18:43:41.47ID:WwkgbZlx0
円高なのかペソ安なのか分かんねーわ
クロス円軒並み下げてるし
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 19:22:49.81ID:jSlS/KKD0
じゃあドルペソ見りゃいいじゃん
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 21:52:23.95ID:6C1PNSg00
ロペス・オブラドール・メキシコ大統領
「中銀の見解にも関わらず、国内の景気見通しは良好」
「中銀の権限を尊重する」
「議会でUSMCAが可決すると確信」


これで無反応って安定してるにも程があるだろw
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 22:48:45.82ID:WXTyR2Df0
人口が増えて投資が集まり、アメリカの下請として重宝されている限りは
まだ大丈夫だろう。
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:06:09.74ID:/MXP2EiI0
一気に50pipsとか動かないから安心して見てられる
低レバだから捕まったら年単位放置でニューゲームや
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:12:03.64ID:2pXFKYbp0
トランプ米大統領
「メキシコへの関税は7月1日から5%以上への引き上げを開始し、10月1日に25%に達するまで継続する」


コイツにツイッターさせるな
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 09:22:11.13ID:hGT2s2RN0
>>385
これアカンやつ?

ここからどんどんさがるのか…
スケベ10枚買おうか迷う
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:07:20.52ID:gA7lZN/Q0
5パーならともかく、25パーか…(・・;)
ホンマにやるんかいな
オブラドールだっけ?大統領はスヤスヤ寝とるんかいな(・・;)??
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:20:48.83ID:khgpyety0
夏のボーナスをこの通貨にぶち込みます
どこでLしようかな〜
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 10:40:45.45ID:32POYVwP0
ペソ安なら安いメヒコ製品が流れ込んでくるからなぁ
国境を接してる通貨ペアで極端に為替レートが傾くことはないと思うよ
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:15:30.83ID:bznMTHWF0
ペソ円どこまで刈り取りにくるかね全ロンガー殺戮してほしいわ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:29:22.31ID:kJ/eV2Nr0
ペソなら簡単にレバ1倍にできるからメキシコが消滅しない限りロンガーはそうそう死なないんじゃね
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:33:50.48ID:dw13yvpP0
6万円ごとに1枚ポジればロスかしない
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:53.24ID:ZQcaM1Z80
高金利というだけでペソは割高水準にあったのだから
ちょうどよい差し水だろう。理論的にはペソ円は4台で
おかしくない。
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 14:02:23.87ID:ZQcaM1Z80
アメリカがいかに高関税政策を採ろうが、自動車やパソコンなど一部の
高付加価値製品を除けば途上国の産業がアメリカに回帰するなどと
いうことはない。なぜなら第一にアメリカ国民がそのような付加価値の
低い製造業に就労し、あるいは新規に創業する可能性が低いからだ。
第二はアメリカで製造を行っている限りかならず高コストであり、アメリカ
で製造したそれら艇付加価値製品を中国など新興国に輸出するなどと
いうこともまたありえないためである。結局高関税はアメリカの輸入
超過という体質そのものを改善することにはならず、単に連邦政府の
国庫にあらたな税収をもたらすと言う効果しかない。メキシコに対する
投資は依然として有効であり、常識的な水準に為替水準が落ち着けば
またロングポジションの形成でさほど害はないだろう。
0416388
垢版 |
2019/05/31(金) 14:06:42.53ID:hGT2s2RN0
チキンなので5.6一枚記念に買いましたw
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 15:49:43.29ID:nLH4H7QV0
みんFがタイミング良く今夜プレミアムフライデー
みんながいっぱいLしたとこでまた狩ってくる悪寒
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:26:48.16ID:nLH4H7QV0
マネパから高金利通貨の相場急変動にご注意くださいってメールが
今さら遅いわw
まあ週明けはトルコも注意らしいが
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:29:01.40ID:tnGeO4a70
ドルペソ19.7いきなしたな
20いきそう
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:36:02.31ID:gA7lZN/Q0
関税分通貨安になったらヅラの政策も意味がなくなるな…(・・;)
さすがに25パー安にはならんやろけどw
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:16:28.34ID:rXG9LilW0
いやーキツイ
前日比3%も下げてるけど、レバ3倍だったら資産の10%がペソにやられる計算だろ?ちょっと引くわ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:31:34.73ID:ZQcaM1Z80
両建てしてもスワポ差損が生じるだけだもんな。
大損したやつが動転してやらかすくらいだろ。
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:36:34.25ID:q/ykqQuY0
現金余力無いんで、高値掴みをスワップ分損切り・買い直して平均単価下げといたわ。
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:48:33.63ID:KijbecY80
ペソ円はペソ売りより円買いで下げられてね?
クロス円軒並みジリ下げやし、午後あたりからペソ落ち着いてるよな
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:51:37.91ID:67momlBD0
 オーストラリア・ニュージーランド銀行のアジアリサーチ責任者、Khoon Goh氏は、「米中が合意する可能性はさらに小さくなった。米国が勝手に関税を課すようであれば、貿易交渉の妥結は何の意味があるのか」と語った。
 また、米消費市場に近く、人件費も安いメキシコにとって、米中対立の泥沼化は有利に働くと指摘されていたが、トランプ政権の今回の関税引き上げが中国からメキシコに生産施設などを移転する動きに影響を及ぼす可能性がある。
 メキシコは北米自由貿易協定(NAFTA)に代わる新たな貿易協定USMCA(米国・メキシコ・カナダ協定)に署名したにもかかわらず、米国から高い関税が課される事態に対し、中国を含めてほかの国々は米国と通商協議を行うこと自体の意義を疑問視する可能性があるとした。



なんかトランプの自己中に振り回されるの嫌やね
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 18:49:32.51ID:9gPXyMZM0
マイ転したわw
両建ても考えたけど、レバ2以下なので慌てることはないかと思った
気分は良くないけどな
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:37:15.83ID:p+6fkDsG0
ただいぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:52:31.45ID:q/ykqQuY0
-90万。スワップ9ヶ月分 orz
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:22:22.56ID:YkW4Qs4q0
5.502でペソ買った
輝け
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:31:51.52ID:VksyhG/e0
みんなのfx他より0.01円高いけどいつもなの?
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 20:46:04.97ID:tnGeO4a70
ドルペソが19.1から19.7になってんだからペソが売られまくってるに決まってるじゃん
円高だけじゃ5.65くらいにしかなってないわ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:25:27.07ID:2ArtfoQv0
どの辺で落ち着くかなーさすがに5.8とかまでは戻らなそうだけど5.6付近うろうろかもうちょい下がりそう
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:30:28.22ID:AOarWUFF0
5.890で100lot買ってるわ笑ってくれ
しかも追加投資してナンピンしようとしとる笑ってくれ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:40.86ID:3gWmmEEn0
トランプのつぶやき事前に教えてくれねーかなー
そしたらすぐに確実に億万長者になれるのに(´・ω・`)
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:32:54.90ID:g9dU7kAx0
3倍ショート君いない?
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:05.51ID:3gWmmEEn0
>>479
カンパイしてふて寝しよ
5.82L200lotの俺
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 21:58:39.84ID:2LwQug1r0
まだ下げるならショート入れようかな
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:37.17ID:5x5p3YZp0
ロペス・オブラドール・メキシコ大統領
「メキシコの移民政策、米国との通商問題で変えることはない」
「通商交渉の行方を見守りたい」


あららーあかんねコレは
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:08:34.22ID:hW7qws5O0
スワポ狙いなんて無理なんだよ
大統領のボソボソ呟きで消しとんでしまう
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:17:22.29ID:nLH4H7QV0
まあけっこう前に予告されてたから結果的にそうなっただけで狙ったわけではないだろうけど
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:42:14.65ID:ZQcaM1Z80
>>487 正解だとおもうよ。外交ゲーム的にはトランプに
振り回されて国家の発展モデルを調整しようとすると
敗け。国民を増やし、国民個々を豊かにしていこうとする
方針さえブレずにやっていればよい。むしろ米国の孤立
主義は健全なメキシコの発展につながる。
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:44:08.76ID:ZQcaM1Z80
優秀な人材をアメリカに奪われず、自国の国民を豊かに
するためには何が最良か、外国の動向にふりまわされずに
考えていくことがMMT理論にも沿うやろう
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:59:17.42ID:R2reRiRO0
朝から売ってるから問題ない
スシロー食べ放題してきたし
来週はいきなりステーキが良いです…
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:07:10.22ID:kQpJy8ky0
 トランプ米大統領のツイッターは止まらず、下記のようにツイートしている。
「メキシコは我々自動車産業の30%を奪っている。関税が上がればメキシコから自動車産業は去り我が国に帰ってくる。そしてメキシコは再び麻薬王と麻薬カルテルの国に戻る。関税は移民だけではなく麻薬を止めることでもある」
 「米国に来る90%の麻薬はメキシコと米国の南の国境から来ている。昨年8万人の国民が死に、100万人の国民が廃人になった。何年にも渡りこの状況は変わっていない。我々はメキシコに対して1000億ドルに上る貿易赤字がある。今が行動する時だ。」


こいつ馬鹿なんじゃねーの?
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:09:50.68ID:Ubtch+n60
>>503
あれ?ペソ円反応してない…
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:11:01.12ID:amggrol40
(・ω・)y―┛~~~~
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:12:52.37ID:F1YPjyls0
トランプ大統領を選んだアメリカ人は喜び勇んでUSA!USA!って叫んでいるのだろうか
アメリカは益々世界中から嫌われるね
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:15:10.16ID:kQpJy8ky0
>>504
だって言ってること頭おかしいの皆分かってるから
この1ヶ月で、追加関税とか以外の実害ないツイートには反応すらしなくなった
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:58:14.40ID:58UGLaAY0
数字の正確性は分からんが、きほん間違っていないんじゃないのか?
これらの問題はメキシコが責任をもって解決すべきだろう。米国が
できるのは、その努力に対して手助けをすることであって、メキシコの
被害者でありつづけることでもメキシコをすくってあげることでも
あるまいよ。
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:54:02.48ID:SI0mKlWj0
頭ではここで撤退すべきとはわかってるけど来週頭バインしてるんじゃないかと期待してしまう
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:56:12.53ID:SI0mKlWj0
ライトハイザーとかいうやつがトランプに反対してるらしいぞ
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 01:56:19.95ID:1DZe/MBS0
〔ロンドン外為〕円、108円台後半(31日)
〔米株式〕NYダウ、大幅反落=一時330ドル安(31日午前)

http://twitter.com/SuguruOshige
「新サクラ大戦」と「ペルソナ4」は神ゲー
円高・株安・金融危機なら哲人投資家の大重だな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:10:05.48ID:SI0mKlWj0
月曜の朝買うわ
流石に怖い
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 03:29:11.69ID:rm/j6c/n0
【素人が年収1億!?】”奇跡の副業投資”で人生が変わる

「1日5分で、毎月資産を5倍、7倍に」
「勝つのが分かっているような高勝率の場面で取引」
「チャンスのタイミングもあらかじめ分かっている」
「月単位で勝率100%の実績も叩き出している」
「1回のトレードで資金を2倍に増やしている」
「忙しいサラリーマンが2週間で約600万円を稼いだ」
たった2週間で589万円もの利益実績があり、しかもその間の勝率100%だなんて、ちょっと衝撃的すぎますよね。他にも、約3週間で688万の利益を叩き出した実績も公開されています。そんなすごい衝撃の方法が10分間限定でいまだけ無料公開中!http://an.to/abtant
※副業とは思えないほどの利益が公開されています
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 04:50:47.26ID:0NVpHYyy0
詰んだ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 08:00:24.59ID:JcUNZOnH0
君らえらい弱気だね
オレはまだレバ3.1倍くらいだし、この辺で夏の賞与分一気に買い増しするよ
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 09:48:30.24ID:KwUuXVjl0
>>518
俺もこれ
平均取得単価を下げるためにナンピンしたが、めっちゃ足引っ張ってる。
相場見てないときに指値でポジションとるのは辞めるわ...
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:45:02.83ID:kQpJy8ky0
そうかなぁ
下がっても5円くらいが妥当だろ?
ハイレバ以外は数年持ち続ける覚悟なんだから、どーせ元に戻る時が来る
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:52:19.18ID:9HUE5O/m0
メキシコは報復関税の予定ないってさ
いいニュースだね
米中のような泥沼を避けただけだけど、メキシコは以外としっかりしてんだなって思ったよ
あとはトランプが大人になれば一番なんだが
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 11:24:02.31ID:VaxuziEB0
べつにメキシコだけじゃないよ。フィリピンやベトナムを
橋頭保に対米輸出すればいいんだし。5〜25%の
報復関税は純粋に国境線問題だろ。

まあメキシコは何もしない(するメリットがない)ので
25%までは既定路線と思っておけばよい。影響を
うけるのは自動車組み立てなど一部の高付加価値
製造業だけだろう。それすらどこまで影響を受けるかは
わからん。確かNAFTAの新協定で段階的に労働者の
賃金を米国並みに上げることに合意してるはず。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:17:31.79ID:7lZhgkdV0
529
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:18:35.00ID:u24fEJrB0
鬼ではないけどクロス円は軒並み下降トレンドでしょ
ペソに限ったことではない
超長期な分影響が少ないかな
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:44:59.76ID:TSTeQ9SB0
昨日のポンドで損切りしてノーポジになった
500万ほど運用資金残った

週明けペソにレバ1か2で全部投げようと思う
毎日チャート見るのちょっと疲れた…
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:44:34.26ID:lbL1zYgH0
もう少し下がったら一気買いしたい
中国と違って長引くことはないと思う
この通貨はスワポで元本回収したら、あとは自動ATM
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:48:38.71ID:kQpJy8ky0
レバ1倍で10年
レバ3倍で3年
レバ5倍で2年
レバ10倍で1年

これだけ耐えられたらあとは自由だ
さぁ好きなの選べ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:14:09.68ID:KwUuXVjl0
スワップ受け取れば、実効レバ下がるから多少レバ高くても行けそうな気もするね
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:40:07.12ID:lbL1zYgH0
握りっぱなしにする必要はないけどね
俺は安いとこで買えたやつは残して、他は利食いはしてる
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:45:32.61ID:/VLlLSgW0
スワポ より含み益が効率いい場合は決算して下がってから握り直すこともある
が、増えてくスワポを眺めるのが好きだから中々踏み切れないこともある
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:57:34.60ID:lbL1zYgH0
お宝ポジションだけ少しは残しておく
それが暴落によってお宝じゃなくなったとしても、その頃にはスワポで十分にプラスになってる
そしてそのタイミングで買えたポジションは新しいお宝ポジションになる
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:29:04.68ID:2Ofi6M/C0
これだけ下がっているのに楽観的な書き込みが多いけど業者の方々ですか?
高金利通貨は早晩痛い目にあうよ?
まぁ俺も5.68でつかんだのを持っているわけだが
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 16:50:25.82ID:0T07qxVl0
>>543
なんだそれw
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:12:02.59ID:p6LjWv9gO
サルサage
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:45:20.55ID:d3AD7GOd0
>>538
それだと、今回みたいなもんでも
ロスカット退場しかねないな。
俺は、このまま5.500彷徨くか下なら、⒌7で掴んだ
のは損切りか。
また、低い所で拾うかな。
スワップ金利が付くんで、そんなに大火傷にならない。
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 18:56:10.82ID:AeWtIg210
リラから逃げてきたのに高金利通貨なんてあがることないんだな
下がるときは想像をこえて下げてくるんだわ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 19:10:30.94ID:95fK0caH0
ゆーても1年前は今より安かったからな
ロペスオブラドール当選で4円台だの煽ってた奴はいたけど結果はご覧の通りだし何だかんだペソは安定してる方よ
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:02:36.38ID:NsHIm9ai0
そのチャンスがもうすぐ来るかもしれない、もしくは今その時かもしれないと思うと買わずにはいられないな
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 22:55:01.25ID:lbL1zYgH0
トルコリラ円の次はメキシコペソ円が狙われるのは予感してたけど
メキシコペソ円の場合はもうそこまで追い込む余地が少ないのよね
だから安心とまでは言わないけど、そこまで悲観する事もないとみている
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:11:11.13ID:rZhVPi4w0
>>560
こんな所にまで、五毛党さんですか?お疲れさん。
中国元は、安値更新してキャピタルフライト✈️
一直線だよ!
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 23:29:29.53ID:d3AD7GOd0
>>560
同志社大学という高学歴の紫ババアも
ドル円50円が来ると言う世の中だから
ペソ3.5円も完全否定シナイ半島だが、
そうなったら米国は為替操作国に指定するし、メキシコ国内はインフレが進んで、
10%位かそれ以上の利上げに迫られるな。
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:26:49.95ID:6iU/ckgy0
ペソの国際的な評価は多少影響したとしても、ドルや円の
相場には影響ないから4円くらいまででしょうね。この
長期金利なのにドル円が90円台や80円台にはなるわけが
なく、畢竟ペソについても相応の水準に納まると思われ。
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:28:33.41ID:+EBQm90d0
>>565
メキシコは中国と違って歩み寄ってるから対応次第でそこまで落ちないかも知れないが決裂したら25%まで関税上がるからペソ安に拍車がかかるね
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:35:02.52ID:U02NaVd20
5%ずつ関税引き上げされるならその度に下げると思う
メキシコが移民対策に乗り出すなら一気にもどすかな?
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:39:54.81ID:eRn4qeEv0
問題の元凶は中国なんだよね
中国に関税かけたら、メキシコが目ざわりになってきた
でも結局はお膝元だから致命傷は与えないとみてるが
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 00:56:23.06ID:U02NaVd20
メキシコへの関税にやる気満々なのはトランプだけで、またかあのジジイみたいな感じなんだとは思う
ただ、メキシコの大統領も不安材料なんだよな
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:10:56.18ID:pSBmnZuD0
移民の流入防止に協力してくださいって態度じゃなくて、やれよオラァ!って態度なのどーなんよ
まぁメキシコも放置気味だったのは確かだが
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:20:08.08ID:2W2+X/jQ0
つうか中国が先でなんで近隣諸国、友好国までターゲットにしてんの?頭おかしいの?世界中に嫌われるぞ
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:26:54.58ID:+EBQm90d0
>>571
移民問題で1番の問題はアメリカに移民してる多くはメキシコ人じゃなくホンジュラス人ってところがミソなんだよな
メキシコもメキシコで被害者なんだよなー
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:38:27.72ID:MVYfo+NF0
NYダウ 24,815.04 -354.84
米国ドル 108.26

http://twitter.com/SuguruOshige
PS4専用ゲーム「新サクラ大戦」が今冬に発売!
円高・株安・金融危機なら哲人投資家の大重さんだね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 08:19:14.50ID:bVWKc8Ch0
4円までおちるわけがない
あの中国元でも一か月で6%落ち
ペソで6%だと5.2円
その間にどこかで反発起きると読んでる
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 09:46:57.05ID:1JcL7obL0
ペソ安になりすぎるとトランプが怒るだろ
それこそ「為替介入やめろ」とか言ってきそう
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:42:59.38ID:jIvkp8So0
>米通商代表部(USTR)のライトハイザー代表やムニューシン米財務長官はメキシコへの追加関税に反対したという。
>メキシコは米国と対立するつもりはなく、両国の問題を慎重な対話を通じて解決に導きたい。


アメ公も一枚岩じゃないところと、メキシコが歩み寄りみ見せてるあたりから、米中ほど長引かないと予想
貿易問題に関する関税じゃないから、アメリカも長引かせるメリットないでしょ
メキシコからの輸入が減っても困るだろうし
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:51:37.41ID:boAz6w6e0
>>585
日本以上にアメリカ次第の国なんです。
このままだと、アメリカのリセッションで
アメリカ不景気→メキシコ死亡→不景気で
インフレ落ち着く→アメリカ秋に利下げ→
メキシコ秋に利下げ。
円が嫌でも強くなる。
日本も、増税で大不況だからどうなるか
です。スイス並みのマイナス金利か?
参院選は自民負けかもだしw
中華帝国の逆襲が始まるかも。
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 19:13:36.69ID:Jb1rlmCw0
カナダとメキシコはアメリカにとって主要な輸出先だからな。
中国みたいに一方的に貿易赤字を垂れ流してる関係ではない
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 22:52:06.68ID:bVWKc8Ch0
5.6まで戻るとよそ
5.6〜5.3レンジじゃない?
メキシコ関税よりも米中のリスクオフによる円買いで下げそうね
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 00:05:02.76ID:MHLEGlM80
一月ごと関税掛けるって言ってるけど、アメリカも痛手を負うからペソに対して円は買われやすいよね
チャート気にしてるよりもトランプのツイッター気にしてないといけない相場ってなんなのよ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:51:25.66ID:s3zKY5xd0
下窓ではなかったけどスプレッドこんなにひろなかったのか
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:03:47.92ID:I/KXtUYC0
トランプの支持率上昇って国民もアメリカ第一主義なん?w
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:29:05.29ID:0xwEEH0P0
>>602
まぁ理由はあるやん
中国は勝手に人工島作って領海広げるは色んな国に軍事基地作ってるわ
中国なんてそもそもアマゾンGoogleツイッターフェイスブック締め出して自国で全く同じようなパクリ商売したり
これからも知的財産おかしまくってパクリ続けまーすと宣言して
9.11の数字使ってドローンでアメリカを挑発してたやん
そのドローンもアメリカと日本のパクリドローンやけどww
それにトランプブチ切れたんやで

まぁ中国が大国として怖いのは確かやけどな
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 09:50:32.47ID:hpOG8qZS0
とりあえずドル円110まで戻るだろ
今日中に戻ってくれ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 15:27:44.80ID:I/KXtUYC0
トランプ米大統領は、英国訪問を前にホワイトハウスで記者団に発言。メキシコからの輸入関税について、メキシコ政府が5日にワシントンに代表団を送り、
不法移民を巡る協議を行う。合意に達しない場合、メキシコからの輸入品に関税を課すことは全く問題がないと発言した。
麻薬や人身売買を含め何もかもがメキシコを通ってやってくる。これを止めるか、メキシコとビジネスをしないかのどちらかだとしている。
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 18:21:33.58ID:ZmYITaCS0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-ESrUYAE_JV-.jpg    

@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
    
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手    
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます
       
数分で出来ますのでお試し下さい
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:19:43.17ID:hpOG8qZS0
>>611
俺が持つと止まるんだよな
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 20:51:53.99ID:7j4qYiaV0
エブラルド・メキシコ外相
「ホワイトハウスとの協力の継続をコミット」
「メキシコは数千もの米国への移民到達阻止を支援している」
「米国との良好な関係を築く機会を見込む」
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:13:58.18ID:FD1poPE80
終わりの始まり
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:17:26.13ID:s3zKY5xd0
なんで俺の持ってるのだけ逆方向に動くんだよ
死ねや
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:37:59.23ID:tsf8PWgY0
あぎ
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 22:39:05.58ID:tsf8PWgY0
ドル円、上がってるけどつられないねえ
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:36:33.77ID:zdBHEMbl0
USD/MXN (ドルペソ) キターーーーーーーー!!
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 23:37:43.86ID:d4xtVgKV0
まぁ、レバ低めなら耐えれる範囲でしょ。目指すのはコツコツ積み立てつつ、元が取れたらあとは寝るだけで金が入るシステムよ。
低水準が続くとしても買い時が長いわけだからそれはそれでありがたい。
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:05:54.14ID:gs8QuLWG0
>>642
別に消えても構わないけど、基礎である経済学知らない貴方は一生投資をするべきではないね
今なら間に合うよ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:36:42.31ID:q9/pcajh0
>>643
経済学のうち、具体的にはどの分野を勉強すべきなのでしょうか?
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:40:10.03ID:lnD62K8i0
>>643
トランプのTwitterを読むゲームなのに経済学ってwww
カッコつけてればそれなりに見えると思ったら大間違いだぞwww
恥ずかしい奴w
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:58:48.28ID:gs8QuLWG0
>>644
為替については特に貿易に関する経済の動きを学ぶ事に損はないと思います
何故なら金曜日にトランプ大統領がメキシコに関税掛けると言われてからペソの下落が始まりましたよね
関税は貿易の要であり、国家の資産変動に関わる大事ですから
だからと言って私に経済学がーと噛みついてる輩の意見も一理あるとも思っていますよ
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:04:07.63ID:gs8QuLWG0
>>645
皆さんスレ汚しすみません
最後にこの方の質問だけ返答しロムになります
経済学んだからと言ってトランプ大統領の発言を決して読める訳じゃありません
ただ一言申せる事は、歴代大統領の中でも抜きん出て経済には強い大統領だと思います
ただ諸外国には迷惑な大統領と捉えられておりますが…
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:08:31.48ID:ADnXWC240
経済学云々はよく分からんが、ど素人ほど短期のファンダメンタルを重視するもんだ
相場が「トランプのツイッターを読むゲーム」とは笑止千万
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:16:58.30ID:QJjGK4EX0
為替は比較的経済理論どおりに動きますよ。一方で一般に
思われているほど高金利通貨への投資(スワップ)が儲からない
ということも知っておくべきかと。
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:25:48.23ID:ADnXWC240
高金利通貨って、投資信託では悪とされるタコ足分配型の商品そのまんまだもん
トルコリラが最たる例
メキシコペソは比較的マシ程度にすぎない
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:34:32.22ID:xYoXIUHJ0
はーつまんね
どの通貨持ってもその通貨だけ特殊な動きしてギリギリ狩られて終わるわ
ファンドは俺のポジ参考にしてうごかしてんのか?
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 01:56:45.15ID:xYoXIUHJ0
ガチで人生で為替で勝てたの安倍総理が物凄い介入来た時しかないわ
その他すべて負けてる
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 02:00:59.53ID:q9/pcajh0
>>648
トランプは貿易赤字が悪ように言ってますが、国際経済学的には貿易赤字/黒字≠損得が基本ではありませんか?
現在の国際貿易論では国際的分業が最も経済的だと習いますが、トランプは保護貿易したい感じですし。
重商主義の時代には保護貿易でも経済成長ができていたようですけど、今現在アメリカだけ保護貿易で(NAFTAはあるけれど...)、あとはEU、ユーラシア連合、一帯一路、TPPの3大経済圏になるかと思います。
簡単化して理論化する経済学で現実の経済の動きを捉えるのはすごく大変そうです。
それに見合うものはありますか? 専門家の書いた本をよめば良いのでしょうか?
また、学ぶと言っても、さまざまな論者がいてハッキリした回答が得られないような気もします...
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 02:02:23.57ID:q9/pcajh0
>>655
メジャー通貨は手法と資金管理、高金利通貨はメンタルの勝負って感じじゃないですか?
含み損耐えまくればいつかプラ転しますよ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 02:10:46.50ID:xYoXIUHJ0
>>657
含み損耐えまくってユーロショックで完全に死亡したからなぁ
ポンドのEU脱退の時も死んだし
スイスショックの時はたまたま持ってなかったから助かったが…
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 02:25:49.36ID:q9/pcajh0
>>658
ユーロとかポンドはメジャー通貨だから、スキャル〜スイングトレードで、指標とかイベントは枚数減らしたり、ポジション持っても損切り注文いれて許容損失以内に抑えるとか、いわゆるトレードをすべきでしょう
含み損耐えるような性質の通貨ではないでしょう。含み損耐えても金利も高くないですし

逆に高金利通貨は、損切り=強制ロスカで過去最悪以上の急落に耐えれるくらい低レバにして、それでもやばければ追加で資金投入しつつ、最悪の場合は含み損のまま数年握り続ける長期投資的な臨み方になるのかなと。
そう考えるといまは絶好の買場ですよね〜
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 04:35:29.38ID:4A9Jbgiu0
ワイ素人どのみち米中落ち着くまで下がると見て完全放置体制 2円台まで落ちたらロスカだけどそこまで落ちたら結局終わりや
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 04:41:40.12ID:z/AL1+I60
メキシコとアメリカの移民問題いい方向に解決したらペソは爆上げくるで
逆に平行線のまま長期化して関税25%なっても解決しないなら爆下げくる
関税毎月5%ずつ増えていくから毎月一段の下げ相場やってくる
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 06:36:54.20ID:6M0q3BwD0
5.5で久々に参戦したけど早まったかな?
まあ低レバ放置だから大丈夫だと思うけど。

トランプは全方位にケンカ売ってるけど大丈夫なのかね。
アメリカ時代の終わりの始まりになりそうで怖いわ。
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:22:04.61ID:Vz7AdGxa0
人道人道言ってるくせに不法移民を見逃してるアムロは
明らかに矛盾してると思うんだがそこんとこメキシコ国民はどう思ってるんだ?
トランプもいきなり上げる前にそのあたり追及してほしかった
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:34:39.07ID:tZGeSoeC0
先週初めて5.700で5lot買ったよ
なんでこんなに運が悪いんだ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:35:21.43ID:bSeUUHtF0
私は5日の交渉はフィフティフィフティと見てるよ
失敗したらもちろん下がるが、かなり織り込まれてるので5円台で踏みとどまるだろう
成功したら5.6くらいまで伸ばすんじゃないかな
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 15:31:40.99ID:q9/pcajh0
5.35抜けたら5.27目指しそうだな。
どこで買いを入れようか。
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:55:14.22ID:l3M1LpX70
エブラルド・メキシコ外相
「ワシントン訪問は有益だった」
「再交渉におけるメキシコの主な焦点は移民」


これで上げてるけど、なんか協議で解決する見込みなかったから持ち帰ってって感じするんだが
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:29:00.55ID:9b2b0ubW0
ロペス・オブラドール・メキシコ大統領
「10日の関税発動を前に米国と合意に至るだろう 」
「米国との協議は上手くいっている」
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:29:50.70ID:l3M1LpX70
>>690
メキシカンって楽観的なんかな?
ワシントン発つ前から大丈夫大丈夫ゆーてたよなこのオッさん
それともトランプとの仲なら大丈夫って確信あるんかね
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:37:08.02ID:kOdXJ3620
>>691
メキシコは中国と違って初めから下手に出てるし大人な対応で対応してる
トランプは当選の時に移民問題を解決すると宣言したし選挙も近づいてることから強硬策に出た
不法移民の対策さえちゃんとすれば元のサヤに収まるしアメリカ側も関税を持ち出すのは苦肉の策だったんだろうメリット無いしね
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:53:04.13ID:5rrXI0Ox0
アメリカ内でもメキシコ関税には相当な強い反発があるみたいだ。中国と違って覇権争いもないし。
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:12:17.75ID:ts2h9n7W0
>>691
日本人より悲観的な人種ってそんなにねーぞw
この大統領は選挙前はアワアワさせる発言してたが、いざ就任したら大人になったw
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:15:21.28ID:7q/PHfLk0
>>695
安倍ちゃんが同じ立場になったら、めっちゃ頼りないの目に見えてるわ
会談前から、解決しますなんて絶対言わないもん
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 22:39:03.06ID:nYeMNZGS0
ヒ口セ通商のLionFXって取引高上位で上場企業だから安心して利用できるね!
スキャもOKだしスワップもいいね
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:48.83ID:43R5gMT/0
トランプ起床→為替チェック→「ロペス何勝手なこと言ってんだ?」→「来週関税発動する」


ほんま嫌なやつやなトランプ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:03:20.77ID:nBM6FX2u0
トランプは選挙のために対メキシコ関税を持ち出したけど、結局は選挙のために景気拡大するように動くことになるだろうな
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 00:37:18.39ID:bE6FU+Lf0
トランプとかカリアゲってFXやったら絶対勝てるよね。自分の発言や行動一つで操作し放題。羨ましい
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 07:17:19.64ID:Feijfew30
そりゃアメリカ利下げならペソは下がらんでしょ
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:23:49.80ID:Ll67I/6g0
トランプ「メキシコに対する関税措置は、単なる脅しではない」


あーもうこいつが一番の為替操作やろ
さっさと死ね
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 21:23:05.92ID:3ug/BRof0
ADPドーン!
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 22:42:05.53ID:h6cm/mdM0
ナバロ米国家通商会議(NTC)委員長
「対メキシコ関税発動は必要ない可能性」


あっ、、、ふぅんw
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:47:01.39ID:Gv4GPc1H0
競技いつ?
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 00:55:21.65ID:r6jX6F060
米上院財政委員会のグラスリー委員長

6日に関税について合意する見通し
米国はメキシコに関税を課さない見通し
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:12:37.14ID:ojwblT0L0
まさかペソ円で退場する日が来てしまうなんて
さようなら
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:12:55.27ID:tepaOjVR0
【要人発言】米上院財政委員会委員長

「米国はメキシコに関税を課さない見通し」
06/06 00:41

ひどすぎねぇ?なんで夜中にこんなこと言ったんだ?
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:25:30.16ID:sohmeYno0
ペソなんて5.5近辺になることは十分予測できるだろ
なんでこんなに苦しんでいる奴がいるの?
むしろ買い増し場だろ
5を割ってから騒げよ
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:35:08.23ID:to3igqyM0
>>732
最後のポジは平均いくら?
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 07:48:51.75ID:+v5FzgXD0
トランプ米大統領
「メキシコとの協議で進展はあったが、十分ではない」
「メキシコとの協議は明日再開」

あ、これ合意できるやつだ
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 09:21:50.76ID:yx+R288O0
いやぁ、対米の合意は延期だが期待薄
問題は格下げだろう
今は円売りだが、終わったらどんどん掘ってくよ
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:17:59.05ID:VFwByHIc0
合意したのになぜかナイアガラって言うのを予想。アメリカの求める移民対策に多額の予算計上が必要とかで。
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 14:36:35.15ID:e3prSXH80
5.000を切るペソ安だと
それはそれで、トランプ怒るん
だろうなあ。為替安で儲けるのか!と。
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:20:32.05ID:yDbgTe900
ちなみに俺は3千万円ぶち込んでレバ1倍
平均5.45だけど スワップはかなり溜まってる
5わったら追加する
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:18:44.85ID:Zpx5Gi1M0
>>764
ほら、出せないw
一つで良いとまで言ってるのにw
所詮こんなもんだよな
自称評論家さんはw

ほら、一つでも出してみろよw
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 22:55:34.25ID:pW6iitu/0
トランプは関税を絶対ではなく不法移民を辞めさせるのを絶対でしょ
出来ることなら関税は掛けたくないでしょ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:09:55.55ID:c8tSI05E0
不法移民って、メキシコ人以外はメキシコ通って陸路で来るってことなん(・・;?
だったらパナマ運河みたいな狭い所でやるとええんちゃうの(超テキトーw
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 23:32:54.77ID:r6jX6F060
基本的にアメリカに入る不法移民はメキシコ人はほぼほぼ居てないよ
ホンジュラス人が大半、キャラバン 移民で調べてみたらいいよ
言ったらメキシコも被害者なんだよなー
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 06:13:09.40ID:0uGvDJAy0
ペンス米副大統領
「現時点では対メキシコ関税の発動は10日」
「メキシコとの合意はまだない。協議は継続」

完全なフェイクニュースにやられたな
謝罪しろマジで
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 06:32:40.78ID:J8eeP6RR0
 格付け会社フィッチは6日、メキシコ国営石油会社ぺメックスの格付けを「ジャンク級」に引き下げた。また、見通しは「ネガティブ」とした。



まーたメキシコ狙い撃ち下げくるぞ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 06:56:24.82ID:YtrpI1ZA0
飛ばし記事を出した記者の画像検索はするなよ
動画検索だと出てくることもあるけど絶対探すなよ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 09:19:32.74ID:nGgYVxFI0
>>758
レバ5倍
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 09:42:58.10ID:fjD7iGhk0
待ちぼうけ 待ちぼうけ
ある日せっせと 野良かせぎ
そこへ兎が とんで出て
ころり転げた 木の根っこ

待ちぼうけ 待ちぼうけ
しめたこれから 寝て待とか
待てばえものは かけてくる
兎ぶつかれ 木の根っこ

待ちぼうけ 待ちぼうけ
きのう鍬とり 畑仕事
きょうは頬づえ ひなたぼこ
うまい切り株 木の根っこ

待ちぼうけ 待ちぼうけ
きょうはきょうはで 待ちぼうけ
あすはあすはで 森の外
兎待ち待ち 木の根っこ

待ちぼうけ 待ちぼうけ
もとはすずしい 黎畑
今は荒野の ほうき草
寒い北風 木の根っこ
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:24:48.21ID:nFF59L5u0
トランプ米大統領
「メキシコは米国を必要としているが、米国はメキシコを必要としていない」


わざわざこんなこと言う必要あんのこのヅラ
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 11:30:43.72ID:hACsvXfm0
格付け大手フィッチ・レーティングスは、メキシコ石油公社(ぺメックス)の長期発行体デフォルト格付けを一段階引き下げ、ジャンク級となるBB+とした。
格付け見通しはネガティブ。同社のスタンドアローン信用格付けがさらに悪化しCCCを下回る可能性があるとフィッチは発表。政府部門からの救済策に不満を示す格好となっている。
なお、同社は五日(日本時間六日)にメキシコの格付けをBBBに引き下げたが、この時にぺメックスのリスクが指摘されていた。
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 13:44:47.61ID:fjD7iGhk0
>>795
野党が絶対上手く経営出来ないから
止めろって言ったぺメックス公社への投資。
今更、国営で上手く行く訳無い。
国民へ富を再配分する大統領の公約だけど
5月の時点で、格付け機関は引き下げ宣言してた。
5.000割れは無いにしろ、そこ近辺は
拾えるチャンスあるかも、それ以上のペソ安には
過去、為替介入を中銀がしてる実績ありだが、、。
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 15:10:42.21ID:07Nbj0kY0
トランプ米大統領
「メキシコは米国を必要としているが、米国はメキシコを必要としていない」
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:32:21.80ID:RCzZRBoG0
不自然なほどにペメックスの格下げに無反応な気がするが、織り込み済みってことで良いのかね。
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:51:21.23ID:07Nbj0kY0
トランプ米大統領
「メキシコは米国を必要としているが、米国はメキシコを必要としていない」








トランプ米大統領
「メキシコは米国を必要としているが、米国はメキシコを必要としていない」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:29:34.04ID:J6QcZGNL0
米紙ワシントン・ポスト(Washington Post)の報道によると、関税回避につながる方策として、グアテマラを通過してメキシコを経由し米国に到達したホンジュラスとエルサルバドルからの移民を、グアテマラに送還することを認める案などが挙がっているという。


メキシコさん、、グアテマラの尻拭いさせられるのかな、、、
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 20:55:49.16ID:OsujAgjn0
なるほど、つまりメキシコが隣のグアテマラに不法移民対策しないと関税上げると脅せば良いんか(・・;)
んで、グアテマラがまたその隣に関税発動させると以下略
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 22:21:20.47ID:0uGvDJAy0
ホワイトハウス報道官
「メキシコとの協議は長い道のりとなる」
「メキシコ製品に関税をかける計画に向けて依然動いている」


一体何を話し合うねん
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 01:40:08.45ID:ozaTTcGZ0
>>832
心配しなくても長引くと関税5%〜増えるごとに徐々に下げていくよ
最悪なパターンは関税25%以上の何かプラスアルファがあれば爆下げくる

逆に合意で関税なくなったらリスクオンで上げ相場になるよ

だから余裕あるならナンピンで積み上げていくチャンスでもあるぞ
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 02:03:07.81ID:Av4TllRM0
べつにメキシコ大統領は不法移民の人権云々をやかましく
いうようなサヨでもないんだろ?しらんけど。ガテマラとの
国境壁の建設について補助金もとめるくらいのことアメリカに
逆に要請してもいいんじゃないのか?
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 09:45:08.76ID:h0ShE98m0
838
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:15:38.79ID:/Rt5Dum70
月曜爆上げか織り込み済みか
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:33:02.65ID:T5tcqbhS0
買い増しタイミング伺ってたけどミスったわ
まあいいや
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:12:13.12ID:hEQyWc3N0
損切りしてポジション軽くしたらこれかよ〜
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:34:41.59ID:BYyvIGac0
さすがにショート持ち越したバカは居らんだろうから、月曜日にロング仕込んでもかなり儲かるだろ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:44:55.76ID:cVFRDDZY0
xeなんて普段参考にしてないけど、開くたびモリモリ上がってくの楽しい
中東はまだ深夜なのに
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:51:50.96ID:b49exZJd0
ドルの利下げなんて織り込んでるよバカ
豪ドルなんて利下げしてんのに上がったし
能天気はお前だ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:57:43.10ID:7VOyZWwv0
移民対策の効果がみられなければ90日以内に再度協議と書いてあるな。メキシコ適当っぽいからまだ荒れそう。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:37.18ID:Tv/W4szm0
月曜は全力ロングやでぇ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:01:38.58ID:pmWSW2h70
なんかみんな意外とハイレバで取引してるんだね
下げたら買い増すことしか考えてないから気楽だぞ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:05:58.94ID:hEQyWc3N0
上昇期待の買いと売り方の損切り考えたら5.7までは戻す気がするなあ。
逆指値いれるかな
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:44:46.01ID:7VOyZWwv0
>>869
そんなに売り方いないと思う。
ほとんどが上の方で握ってるロングでしょ。
高金利通貨売る奴なんてかなりのマイノリティだよ。
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:52.21ID:FgivOVvi0
トランプ発言からの不安下げは基本的には無条件で買い場なんだよ
毎度ワンパターンで儲けさせてくれるからあんな顔でも天使に見えてきた
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 12:54:40.08ID:7VOyZWwv0
自動車メーカーやら部品メーカーのメキシコ投資がストップしそうなのも怖いな。せっかく中国の需要を食えそうだったのに。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:38:42.52ID:3q/LlUhZ0
>>868
それで何パーくらい資産増えるの?
3円とかまで下がったらどうするの?
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 13:56:14.87ID:1qHa9ZeU0
結局、エックスイーマーケッツで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:18:19.36ID:hEQyWc3N0
実効3.5倍レバかけて1年耐えたら、スワップのみで1年もすれば実効レバ2.5倍だしなぁ
将来メキシコ経済が好転して買った時より高くなるまで売らなければ、すごい利益にはなるだろうね
ただ、下がりまくった時に耐えれるような予備資金や買い増し資金ないとだめだろうから、貧乏なやつには真似出来なさそう
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:22:10.26ID:hEQyWc3N0
>>883
レバ何倍でやってるの?
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 20:43:17.28ID:Qvs47CVT0
月曜、逆指値でいくらくらいならささりますかね?
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 22:36:01.11ID:g9pfSNrB0
爆上げ決定
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:17:50.29ID:EoFB5Zdh0
そうか、逆指値を使えば今からでも注文入れられるのか。
「今は成り行き使えません」
ってなるから早起きしなきゃ、って考えてた。
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:21:19.81ID:Ey20DRDf0
先端ならいくらで入れればいいの?
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:50.94ID:C4baqYvA0
>>893
上窓スタートだから何しても無駄
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:48:18.01ID:vcIJw7H00
徐々にでも5.7いかないかなぁ...
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:25:55.30ID:bVH5dH3R0
なんで爆上げなん?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:20:34.05ID:bVH5dH3R0
>>900
なるほど。
でも元に戻るだけだし6円はこえなさそうだな
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 06:57:58.62ID:TEntKpBF0
爆上げはない
横横だよ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 07:03:47.89ID:A40wN3QV0
つーか、ヤンキーはすでに金曜日しったやろ
いくら悪い雇用で、利下げ期待が盛り上がったからといって
週末に株は暴騰しすぎだわ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:39:36.50ID:6rGQDcMC0
わざわざクローズ後に合意発表するトランプって、本当性格わりぃよな
延期延期もそのためじゃねーのかって思うわ
クローズしたあとだと絶対上がんないじゃん
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:45:27.05ID:2Q65GYy+0
>>908
週明け窓が楽しみだな
0910893
垢版 |
2019/06/09(日) 10:08:58.00ID:J6MaF6lr0
早起きしなきゃダメか…orz
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:50:27.05ID:8JgiZr3T0
総楽観ちょっと恐いな。。
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:22:17.03ID:EUQBymMK0
関税リスク。
ペソは底堅い値動きが魅力とされていたが、もうダメだな。トランプの発言にいちいち翻弄される通貨だ。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:27:39.27ID:lbgzdMhT0
>>914
トランプの発言で翻弄られない通貨なんてないわ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 17:31:32.50ID:yRgPg0X00
^_^
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 18:43:02.02ID:NZELRooB0
関税で儲けたいというよりも本気で中国とっちめるから
近場の足元を固めたいんだろうなあと思った
台湾に戦車売るし国と認めるしトランプこええわ
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 19:27:28.16ID:bVH5dH3R0
ジョージソロスがもっと中国に攻めろみたいなこといったらしいけどほんとうにやってるんだな
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:29:48.96ID:EUQBymMK0
他国からの投資が冷え込むだけならまだしも、日産やマツダなんかは工場閉鎖も検討しているんじゃないか。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 21:09:54.17ID:T88d5orD0
マジで素人だらけやなw
一時期あがってもまた下がるからw
チャート読めんのかいなw
5円タッチは行くで
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:34:57.78ID:IWl9Jdle0
>>927
実効レバ何倍くらいですか?
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:51:35.99ID:C4baqYvA0
ペソ円って3年前から取引できるん?
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:55:47.05ID:OD7KLTQx0
一度ロスカット食らってから俺もレバ3倍くらいでやるようになったわ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:33:49.94ID:U8j0ZYab0
取引停止にならなければ最高の通貨だよ
よっぽどの下手糞じゃない限り、稼げるよ
とにかく暴落時には思い切って仕込む
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:46:49.86ID:HTwPvcMU0
ペソ買いたいならNZD売りMXN買いがいいよ
メキシコは米との摩擦やPEMEX問題で安い
NZは中国依存してて利下げもしそうなのに高い
スワップはいくらか下がるけど円高気にしなくてよくなる
NZDはもう魅力ないのに過去の高金利通貨でしがみついてる人が多い印象
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:53:19.01ID:vE+wSyas0
どんだけ金もってんだよ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:04:15.99ID:eYgVeGkv0
大窓開いたでよ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 07:55:55.95ID:FkbmroD+0
5.646で約定されてた、、
逆指値なんてやるもんじゃねーな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:37:59.01ID:kYWZeTXf0
>>951
俺も逆指値で高値つかみしたわ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 08:39:04.02ID:wTgFbQyr0
>>932
ありがとう!
信じてポジション持ち続けます〜
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:13:57.69ID:SlF2dWjG0
チャート見たら、みんな5.7〜5.8あたりが買いの平均じゃね
5.5で買った層の利食いが一巡すればまた上値目指すとみた
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:28:16.27ID:YTbhScjE0
朝一で入ればよかった
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:40:59.65ID:wTgFbQyr0
ドル利下げでメキシコペソが上げる派と下がる派いるけど結局どっちなんだw
ドル利下げしたら、低い金利を嫌気して投資に金がいくんじゃないの?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 14:41:39.20ID:kYWZeTXf0
>>967
やっぱそうだよな、よかった。メキシコペソはしばらく大丈夫だ!
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:00:25.28ID:YTbhScjE0
米国の金利下がる→新興国にお金流れる→ペソ↑
米国の金利下がる→ドル円下がる→何故かリスクオフになる→なぜかペソ↓
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 16:51:02.58ID:6KVAXID40
ドル円上がってんのにどうした
窓が広すぎたんかね
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:22:05.62ID:FkbmroD+0
この高値でようやくプラマイゼロだよどんだけ下手なんだ俺
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:49:07.37ID:6KVAXID40
ドゥル円バインしてくれたら熱いんだけどなぁ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 17:57:38.29ID:kYWZeTXf0
>>971
>>970
なるほど、ありがとうございます!
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:11:25.70ID:0DUf2XuP0
8.00まで上がりますように
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:02:24.99ID:P6RQhJ/v0
トランプ米大統領
「もしメキシコが合意事項を破った場合、制裁関税は復活する」


こいつはほんとに、、、、
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:01.63ID:Zgp1mNPD0
トランプ氏ね
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:23:56.42ID:QYcWQbbH0
トランプって小国の大統領だったらどういう手腕を発揮するんやろうね
これアメリカの大統領だから言えることやろ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:15:35.56ID:CPSqV9uC0
暴落時に買い漁って、10年したら結構な資産になってそうだな
トルコリラと違って安心感がある
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:45:22.02ID:6KVAXID40
綺麗に日足で跳ね返ってるなぁ
ここで揉むのか?
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:33:07.73ID:/lJvajiL0
5年後には3円かな
夢見るなよアホども
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:54:03.83ID:oMTnekHz0
>>995
ありがとう
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:21:39.59ID:oMTnekHz0
うめ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 01:33:36.83ID:oMTnekHz0
うんこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 9時間 1分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況