X



【海外BO】ハイローオーストラリア Part110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 08:36:42.51ID:58OyogyQ0
( ´Д`)y━・~~
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:09:13.46ID:8LJyxlUI0
養分初めて来たけど残高数百円しかないからつかえねー
最低入金額の一万入れないとい使えんのかなコレ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 09:14:44.75ID:Oz3e+gEe0
俺と同じ状況だw
クレカなら5000円から入金できるよ

口座残高5100円、キャッシュバック可能額5000円って表示されてるから
キャッシュバックが貰えてるのかいまいちよく分からんがw
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:07:32.58ID:f/fo06k/0
口座残高211円でキャッシュバック12000円くらいついたんだけど残高不足とかで使えない
キャッシュバックの金てどうやって使うの?
教えてエロイ人
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 11:14:50.72ID:Oz3e+gEe0
>>956
最低でもクレカで5000円入金しなきゃ無理
キャッシュなら1万
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:22:27.27ID:Oz3e+gEe0
昨日700万勝った人いたけど凍結されたらしい笑
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 12:29:03.52ID:csXErEAE0
結局みんなは掛金いくらで勝負してるの?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:09:14.75ID:cdtIPE8U0
キャッシュバック3万から67万まできたw
もう出金したほうがいいかな?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:12:36.90ID:Oz3e+gEe0
>>964
ナイストレード!その金額だと凍結はないんじゃないの
順張り?逆張り?
昨日の700万の人は順張り1分ターボって言ってたな
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:18:15.01ID:Oz3e+gEe0
マーチンなら凍結あるかも
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:19:31.44ID:ZfyAIRWx0
>>964
同じ調子でいけるなら3万→67万=約22倍だから
67万×1,474万いけるっしょ!
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 13:21:42.97ID:Oz3e+gEe0
1日で700万だからな
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 14:56:45.94ID:G/D2KPB+0
>>954
ありがとう
今月ノートレの決心がつきました
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:02:15.66ID:Y3mlGM5d0
ハイローオーストラリア
取引方法詳細

http://1su.net/Bgww
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:06:42.64ID:3gvZjFME0
養分いままで何度かもらったんですが、
その月の収支がプラスならよく翌月の
養分はないんですよね?実験中なんですが…
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:11:57.47ID:HNfC7Gb50
凍結の基準て何?
最初5000円だけ入金してコツコツ3ヶ月かけて40万まできたけど、出金したら凍結されるの?
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:13:07.30ID:Oz3e+gEe0
>>979
大丈夫だよ。出金したら凍結じゃなくて出金できなくするのが凍結だから
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:28:22.30ID:Oz3e+gEe0
>>981
そうなのか!ハイローすげー良心的じゃん
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:30:51.90ID:Oz3e+gEe0
じゃー昨日の凍結された人も700万出金できたのにキャッシュバックの5万没収にブースカ言ってたのか
不思議な人だな
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 15:53:03.63ID:vVFdyzCL0
>>982
だからみんなハイローに集まるんだろ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:10:29.16ID:WrlKgAvM0
自動ツール使って無きゃ取引も出勤も出来なくされるなんてないからな
手法によっちゃ労力は増えるけど5000でもちゃんと稼げる
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 18:42:19.63ID:pzM43ZIT0
ご隠居さんもキャッシュバック来た?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:51.99ID:yOfjwXN40
BOで負けるヤツは単なるバカ。
FX1枚でもいいから1年やれば、
いつ上がるかいつ下がるか猿でもわかる。
わかればハイローもクリックも凍結終了。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 19:52:17.37ID:9uD1j4In0
15分足で大陽線3連続or大陰線3連続きたら
次の10分間で逆張り
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:00:58.38ID:Oz3e+gEe0
>>989
クリックって何?クリック証券?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 20:01:51.84ID:Oz3e+gEe0
>>993
それで勝率はいくつくらいなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 5時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況