X



【歴史的暴落】 正月相場で死んだ人のスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 08:28:14.35ID:cvxW3BJ60
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1546472985/
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】 Part.2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1546569450/
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】 Part.3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1546743263/
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】 Part.4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1546830838/ 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

3 名前:Trader@Live![] 投稿日:2019/02/25(月) 05:42:11.03 ID:uZqB1TBr
( ´Д`)y━・~~このスレまだ続くんや、、

4 名前:Trader@Live![] 投稿日:2019/02/25(月) 05:47:34.19 ID:eImGXeAI
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】 Part.5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1547159911/

【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【追証無理だよ】 Part.6
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1547776026/

【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【癒えない傷】 Part.7
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1549018705/


【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【業者丸儲け】 ・
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1550259068/

一応前スレ
【歴史的暴落】 お正月の相場で死んだ人のスレ【業者丸儲け】Part.8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1551040851/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:54:00.66ID:cvxW3BJ60
ここなら消される心配はない。
ただしスレタイを短くしないといけなかった。
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 10:25:39.49ID:59tHsZUX0
1/3に135万のロスカットを食らって
こないだその分を取り戻し
現時点で今年のプラスは8万。
3月から新たなスタートって感じでやる。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:04:12.11ID:j7TeJjBc0
一乙
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 14:22:19.66ID:hmG6RCc80
>>6
素晴らしい!相場の損は相場で取り返すしかない
お見事。この先の健闘を祈る
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 13:18:48.16ID:Cj0N3RkR0
(p_-)ネム
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 17:27:54.42ID:RXLpi16J0
( ´Д`)y━・~~カエル🐸
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:36:25.46ID:v0bwkH1V0
保守
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:43:04.59ID:3SYgdIqS0
130万円消失しましたが仕事と現物株の利益確定でやっとこ1/3ほど取り戻しました
原資回復の道は遠い
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 12:06:47.25ID:AtQEWyQp0
フラッシュクラッシュで1000万損した上に
ショックでハゲになった。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 20:41:13.86ID:yXi9JKBl0
>>17
デイトレーダーZERO救いようのないバカ!去年もすべて大外れ。
10年前からどんだけ外してます?
信者は全て破産してますよ。

ZERO「自腹で10年以上、トルコリラ/円の買いポジションを保有し、途中経過を当コーナーやブログにて、包み隠さず公開」
http://zai.diamond.jp/articles/-/197081

包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)
包み隠さず公開(笑)

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧ww
ttp://nana-fx.com/wp-content/uploads/2017/05/20170508%E3%82%B9%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%97P.jpg


あははははは!!!すべて大外れ!!!
こんなバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ見たことない!
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 18:54:41.85ID:VUduBQTV0
314 名前:Trader@Live! [sage] :2019/02/10(日) 13:44:17.64
>>308
3枚(全て片面)
私の個人情報に当たる項目と、金額・内容証明郵便の番号を黒塗りしてある
https://i.imgur.com/Urcw13k.png
https://i.imgur.com/ix56TZp.png
https://i.imgur.com/AHvzfVG.png

>>311,312
いやー、法的措置には出るだろw

あとひろゆきは内容証明・裁判ともにシカトして、全て敗訴してるが
資産が国内に無いからバックレてる
アメリカとかの日本と相互保証がなされている国なら、日本での差し押さえ命令も有効だけど
その他の国の資産はまた別の手続きが必要で、またすげぇ手間と金が掛かる
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 13:14:12.81ID:8OloGUC70
堀ちえみさんは大変だな
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 23:49:21.65ID:Ug3yo1qe0
証券会社のせいにしている奴はまたくらいそう(笑)
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 01:17:57.12ID:dwKNNEhq0
>>21
その2社って
高金利通貨のスワポが高いね
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:39:06.96ID:2ZydxuCS0
D社がようやく訴訟を起こす事になった
どんだけ時間掛けてんだと、起こされる側の立場ながら思ってしまう
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 23:45:59.14ID:F3CtB/Ux0
ずーとポンドを買えと言っているんだが・・・業者ではないぞ
最初に言っておく
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:40:51.01ID:MZJR0lJG0
myFX marketsはフラッシュクラッシュ時にスプレッドを300pips(3円)以上にして
利益になるはずのショートポジションを強制ロスカットしてきました
1ロットポジションを持ってた方なら+30万円になるはずが、マイナス30万円にされて
ます
抗議しましたがフラクラを理由に取り合わず、2ヵ月返信がありません


AxiTraderのホワイトラベルとか噂だけでmyFX markets他、どこにも事実確認が出来ません
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:44.91ID:aUUeFJIC0
・副島隆彦63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1544101659/

・副島隆彦 5ちゃんねる の公式ツイッター
http://twitter.com/JUlbDHOfgimcsGc

副島隆彦の悪事を裏付ける決定的な証拠写真。
@被害総額67億円の夢大陸詐欺に加担した証拠。
A自分を論破した人物に脅迫状を送りつけた証拠。
B鳩山友紀夫・小沢一郎・民主党から金を貰っていた証拠。
C出自詐称の証拠。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:32:53.31ID:pLGzGMo70
追証のツイッターどっかになかった?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 08:51:14.68ID:3V+5O2aq0
( ´Д`)y━・~~春やなぁ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:36:55.98ID:JboF34Z20
市況2だと数日でスレが強制的にdat落ちになるからこっちに移動しろって事になったんじゃなかったっけ?
0039たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2019/03/19(火) 08:10:24.16ID:NKjZr78P0
164たぬくん ◆HOTykfVeBc 2019/02/05(火) 22:11:48.88ID:rJ5NF3Es>>172


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1547776026/606-608n より

        ↑

アップルショックでやられた人たちである。
この人たちは、その後どうなったかというと?

        ↓
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:22:30.17ID:WuNRJQiQ0
>>27
あれ?ツイ垢みつからん、汗
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 02:07:04.63ID:2sA+ny9L0
FXメルマガ詐欺師ZEROプロフィール

元デイトレーダー経験者、絶好調な時期もあったが次第に勝てなくなる。「生活資金」を求めて専業トレーダーは引退、メルマガ詐欺師として生活。
トレード手法は長期様子見にしびれを切らした時の値ごろ感を元にした逆張りを基本にシンプルな直感トレードで毎月100万くらいコンスタントに含み損を抱える。
マーケットの状況や短期筋の動向を分析してもトレードに反映させずトレンドには従わないトレードを続けています。
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 05:30:56.44ID:5upZHPWl0
また、危険な値動き
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:32:25.13ID:JtlJifpo0
トルコリラ
フラッシュクラッシュとかわらんな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 13:36:09.42ID:E9CloN0L0
60万ほど逝ったな
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 17:31:57.26ID:ZW24Tth00
あかんな 月曜日
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 20:27:10.25ID:6y555Rjm0
( ´Д`)y━・~~
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 21:36:29.66ID:ZW24Tth00
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0049たぬくん ◆HOTykfVeBc
垢版 |
2019/04/02(火) 17:51:11.75ID:OrB+GRId0
>>39
この人たちは、その後どうなったかというと?

        ↓


952位 ねじさん -70.0% -10,204,783円 4,370,462円 14,575,245円 現在資産: 3,529,069円
959位 せいきょう -73.6% -3,614,562円 1,290,261円 4,904,823円 現在資産: 9,997円 
964位 ねこたぬき -76.7% -13,906,530円 4,202,468円 18,108,998円 現在資産: 5,923,187円
967位 かんたろう -78.2% -1,657,921円 460,668円 2,118,589円 現在資産: 0円
969位 みや13 -79.0% -1,650,415円 436,469円 2,086,884円 現在資産: 240,392円
974位 つもってぃ -81.5% -1,552,346円 352,175円 1,904,521円 現在資産: 2,750,101円
975位 なますて -81.6% -4,471,136円 1,003,085円 5,474,221円 現在資産: 351,225円
976位 38 -82.6% -1,174,031円 246,095円 1,420,126円  現在資産: 253,754円
977位 けいん29 -82.7% -2,022,450円 422,953円 2,445,403円  現在資産: 526,999円
978位 そにい -82.8% -11,128,668円 2,307,064円 13,435,732円  現在資産: 1,896,495円
983位 にーくん -85.5% -3,367,130円 569,874円 3,937,004円  現在資産: 1,342,833円
984位 まき07 -86.3% -1,893,846円 300,644円 2,194,490円  現在資産: 337,405円
987位 ま663 -86.9% -10,284,000円 1,544,892円 11,828,892円  現在資産: 9,218,128円
988位 かめこ -87.6% -1,241,568円 174,438円 1,416,006円 現在資産: 60,311円
992位 たか111 -100.0% -1,186,150円 0円 1,186,150円 現在資産: 960,376円
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:23:20.13ID:suxNG0dj0
いやー心底ヤクザだねえ
DMMなんか以前は露骨なストップ狩りしまくってた上に
そもそも殆ど呑んでだろうに追証とは
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 00:53:03.62ID:tK8Chz+C0
ちゃんとツイッターにも載せとくのよ
このスレ見てる人なんて限られてるんだから
ちゃんと拡散してあげる
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/05(金) 10:41:59.42ID:mW6vj9ek0
例え裁判で負けても、わいだったら支払わない。以上
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 10:32:26.01ID:cCc1Ieso0
よくわからないから説明してほしいんだけど、金を払わなかったら法的措置取るのって当たり前じゃないの?
それとも投資の世界では有り得ない事なの?
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:01:29.94ID:AVrmyuxK0
>>58
( ´Д`)y━・~~当たり前
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 11:25:31.14ID:8BAPxmxu0
>>52
さんくす
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 12:27:21.34ID:xWTLoyhW0
ゴールデンウイークで二度死ぬなよ(笑)
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 13:42:48.54ID:wQwoIFBt0
>>58
取る取らないは業者の自由
法的措置を取っても費用面で赤字になるなら取らないだろうし、赤字になってでも法的措置を取る場合もある
誰もそんな事は問題視してなくね?
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 18:59:09.74ID:yqSDHOI60
訴状もらうと何なん?給料差し押さえる権利が生ずるん?
払いたくなかったらインチキテックが走ったとか言って反論するしかもう道はないってこと?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 19:02:15.73ID:yqSDHOI60
ここ見てる人なんてほとんどいないから永遠に詳細不明だけど、業者ってどうしてるんだろうね

・金額問わず全員送りつけている
・一定の金額以上は全員送りつけている
・スレ主は業者や顧問弁護士に電話したりと目立っていたため送りつけられた
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/06(土) 22:46:19.05ID:8BAPxmxu0
>>64
基本は
金融取引法の関係で表向き催促
じっさいは何もしない

そもそもあの暴落で業者笑いとまらなかった
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/08(月) 01:39:17.58ID:e+uRLid10
哲人投資家の大重は大損ザマァネェナーwwwザマァ( ´゚∀゚`)
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 13:25:42.38ID:NWyOQT0i0
GWは円が暴騰するか暴落するかはわからないが
何か相場の急変はあるかもしれないので
ほぼノーポジで待つことにする。
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 20:00:28.63ID:i4H3tmMz0
^_^
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 06:29:16.06ID:s/NLg6ej0
ランド どのくらいのレートで狩られて追証発生したの?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/19(金) 09:49:20.74ID:azDRS/SF0
(・ω・)y―┛~~~~
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 04:40:46.09ID:IuUiDooB0
>>75
追証にならないよう短期トレードに徹する
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 05:19:32.75ID:U+goPamG0
(^^)オハヨ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:10:21.46ID:zYP9X4N10
>>56
弁護士つけて答弁書書いたん?
やる気あるんだね
自己破産する前に相手に迷惑かけたいだけだと思ってた
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:52:56.48ID:vuNjmvu00
>>78
D社の言い分が100%通るようなら、素直に負けを認めて自己破産か支払いするよ
ただ、それまでにD社に無駄な費用を出来るだけ使わせたいってのもある
(裁判で負けたらD社の使った印紙代は払う必要があるが、弁護士費用は払う必要は無い。つまりD社の無駄な出費になる)

問題はD社の顧問弁護士の事務所が、D社と資本関係があるっぽいズブズブの所なので、あんまり意味がない可能性がある事か
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 15:03:40.05ID:Pg0IspDu0
なんか進展あった?
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:12:23.89ID:9SJhYOx80
​
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:28.37ID:q434Esx10
これはスゲーぞ
リンクは貼らないから検索から飛んでけ

『【完全版】株式投資 [超絶必勝]トレード手法まとめ』

ドコにも載ってない【[超絶必勝]先物連動トレード手法】ってのを公開してくれてるぞ これはマジでスゲーから勝てるようになりたいなら絶対読んどけ 読むと読まないじゃー天国と地獄だぞおまえら
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 22:45:38.66ID:JsEfFTBj0
負けたなら
仮想通貨買いましょう
現在、バブル再来中、ビットコインとエブリワンおすすめしますよ。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:47:34.78ID:yv1s8atd0
ビットコインが上がったらマイナーコインが遅れてあがるからそれを気にして買えばいいぞ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 21:44:24.14ID:MfDqK+wD0
ww
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 10:33:53.17ID:VHVyXYOz0
>>56
ツイッターの更新止まってますね
何か新しいことないの?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:34.39ID:XDXlAFkB0
>>91
少しだけどネタが増えたので投げといた
D社代理人からこちらの答弁書に対する反論が、準備書面として来たってだけだけど
また2週間ぐらいしたら進展を出せるとは思う
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 06:28:59.00ID:l52hSTA20
^_^
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 12:25:07.05ID:1Mj2xr+10
豪円戻りを逆張りSした73.6くらいのS、ほとんど助かってたとわな。
あんなに上まで行くとは想定しなかったし、こんなに早く戻ってくるとも
思わなかったから、切ったのはしょうがない。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 08:17:10.05ID:My17ODlg0
ふー、今朝も快便
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:53.44ID:uCty+O880
クソ終了スレ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:15:46.86ID:s1wsj/sb0
まだ生きてるの居るのか?
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 11:42:09.77ID:X6EI5wyI0
FANZAはカリばかり
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 06:56:34.67ID:EBs8EGdl0
ふ〜ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況