X



【株板相場師列伝】 イワシより毛ガニ男3974
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:50:33.39ID:8lz9+tGh0
428 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 07:29:20.28 ID:T4PnMnTK0 [5/7]
手法きたぞ!!

3 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/02/19(火) 16:57:14.10 0
昨日のTVショーで我が家の坪倉がイワシ缶食いまくってたらハゲが治った

430 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/02/20(水) 07:31:31.01 ID:Dy2OsJ4S0 [2/23]
坪倉さんって先輩らからしたら嫌味なほどドフサやから

445 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 07:56:15.74 ID:raCH+wWO0 [1/14]
なんの話で盛り上がってるのかと思ったら
髪の毛の話か

447 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/02/20(水) 07:57:34.34 ID:PL7QwEnG0 [2/3]
最新育毛治療受けれない貧乏人がイワシ缶食べたら発毛するって神様に祈ってるだけやん

448 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/02/20(水) 07:59:32.50 ID:Dy2OsJ4S0 [4/23]
イワシが禿げてるのに生えるわけあれへん

450 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 08:02:21.89 ID:XptDr3bp0 [1/2]
昔からイワシの頭も信心からやゆうさけな

452 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/20(水) 08:06:36.78 ID:nRtGt3uT0 [3/6]
>>448
毛ガニのほうが期待値高そうや
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:45:27.49ID:hBA0niRF0
ゆうじゅもステージ4

ゆうじゅ@y_u_j_u 4 時間4 時間前
CFDは20700円台でS入れたまま捕まっています!
今年はエンドレス追証!
切りません。
まぁ6月までには助かるでしょう。
目先22000付けそうなので、もしかしたらその後の調整で一旦助かるかも。
本格的な下落は3月末と5月くらいかなと思っとります。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:46:23.00ID:zkDz9xPf0
っっk
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:47:15.86ID:rHv+5CbR0
ホッヒヒ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:47:19.57ID:d5RVhoBY0
>>3
これはもう助からないね
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:51:38.99ID:l9UiuISS0
>>1
今確認したさけけど、これ光の当たり具合やろ
わいらくらい何度も脳天撮影しとるポコはこんなんに騙されへんで
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:52:11.70ID:/p4qZBzm0
>>3
ゆうじゅも林修の本を読んだ方がいい

自分の得意な分野で頑張ればいいのに
自分の得意でもない分野で勝負して何がしたいんだ?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:59:31.72ID:vouFnG4y0
岐阜ウォッチャーは岐阜スレでやれよ
さすがに退場して這い上がる気のないゴミクズ持ち出されても困るわ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:59:59.09ID:otXj2sKU0
得意の分野で稼げなくなったんだよ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:02:26.58ID:cB6CCLd50
>>3
 ξミミミミ
 |´_`|
  |ヽ_|   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) <ナイストレード!
( .人 .人 γ ノ  
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:07:03.07ID:/p4qZBzm0
そこそこ知名度あるし
岐阜コースで勝ち組になるチャンスはある
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:10:04.67ID:hXOaTSZH0
JaxaのYouTubeサイト、はやぶさ着陸中継しとるで
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:10.42ID:zkDz9xPf0
くこ?
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:17:00.67ID:VP3XiOuj0
イラマチオしてたら舌の奥のほうに腫瘍みたいなのがあったさけ
調べたら有郭乳頭いうらしいさけ
ほんまびっくりしたさけ
0024司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:43.92ID:4z5KKGPs0
父親にバトンタッチして帰る
0028白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/21(木) 20:00:27.00ID:oYv7NAJY0
>>24
おまえちょいちょい親孝行アピールするけど実際には↓これや
まあひっかかるネトウヨホモじじぃたちがいくらなんでもアホすぎるんやが。


「知恵遅れ詐欺師 大城俊明(司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY)を告発 その6 高崎経済大学詐欺訴訟への経緯と動機・余罪の可能性」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546932331/1-10

【弟について】
逆に頻繁に出てきて高経大詐欺訴訟でも利用した肝心の「京大卒東大院出の数学ができる超ハイスペックな弟」だが、なんとガチ。
途中京大と東大がごっちゃになってブレることがあるが京大卒東大院出が正しい。

大城俊明の学歴詐称・模試・京大東大防衛大受験などは実際には殆どがこの弟のもの。
5才下で、「弟は市立の特待生」と苦学生を装っているが、実際には私立のそこそこいい進学高校卒。現役では東大理1(前期)・防衛大・京大(後期)を受けて不合格。1年浪人させてもらったあと京大に合格する。
ここまで見てもわかるとおり、大城俊明が高経大詐欺訴訟で「親が貧困で金を出さないので自分が働いて弟の学費まで出した」などと言っているのは大嘘で、実際には貧困でも子供の教育には金を惜しまない立派な両親であったようだ。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:03:34.90ID:GhH/MrSn0
>>29
今はアメリカ東部時間6時だからニューヨーク暴威か
0031司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:16.17ID:M7tagsiH0
みんなどうやって海外から書き込んでるの?
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:05:42.52ID:bxlk73zy0
>>31
PCかスマホから
0033司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/21(木) 20:06:55.87ID:M7tagsiH0
Y、空港やホテルのwi-fiから書き込もうとしても書き込めなかったよ
なぜだろう?
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:08:27.03ID:xYF9nSxc0
>>3
実力無いのにアベノミクスで適当ハイレバ丁半博打で億った成功体験があるから
働いて得たお金を全力ポジで失い続ける人生だと思う
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:12:02.87ID:FjgVI76t0
>>34
いぐるさんはどうなった?
0036白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/21(木) 20:12:35.05ID:oYv7NAJY0
>>31 >>33
また親孝行アピールビール乞食のときみたいにパソコンの使い方手取り足取り教えてもらうんけ?
なにしにきとんねん?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:13:23.59ID:9VJaPIzE0
>>34
ゆうじゅさんって元億トレだっけ?
ツイッターは億トレと元億トレとバーチャ億トレがごっちゃになってるから誰か一覧でまとめてほしいわ
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:20:32.55ID:3snCgt9G0
ややぶさ見よっと
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:21:59.54ID:J9TE4u0e0
いぐるさんはヘイトスピーチやろ
相場に負けるとたくろうみたいにネトウヨ化する法則はなんなの?
0046白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/21(木) 20:24:47.72ID:oYv7NAJY0
>>45
いやあいつ負ける前からネトウヨやったで?
たくろうと同じく必死にアベノミクス待望してアベノミクスで退場したセクターや
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:30:30.10ID:d5RVhoBY0
5ch、政治的発言を全面禁止、違反者は90日間のBBx規制
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:32:14.23ID:d5RVhoBY0
未確定情報ではあるが現在NGワード+一定容量以上の長文レスで規制を喰らったという人が続出してる模様
規制対象となる書き込みをすると「ERROR: お断りしていますー」のメッセージが表示され書き込み不可のBBx規制となる。
BBx規制の期間は90日 IP繋ぎ換えることが出来る人は脱出可能だが固定IPの人はガチで90日の規制
この規制は嫌儲限定というわけではなく、また容量で引っ掛かるのかお絵かき投稿した人も被害に遭ってるとのこと
NGワード及び一定容量が何かははっきりしていないが、1行レス程度であればNGワードを書いても今のところ問題ない

報告されているNGワード(変換表記)
カイケン、ヘイワ、ザイム省、ソウム省etc 

運用情報臨時板
見れない、書けない 報告スレ Part.58
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1549946903/296
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1549946903/460
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1549946903/534

上記スレはBBx規制されても書き込みが出来る数少ない板で、規制中の人は名前欄に檻AAが表記される
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:25.51ID:3snCgt9G0
地獄ハッピーもアク禁くらったんかなw
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:34:37.85ID:9VJaPIzE0
>>48
体感的にもやっぱり個人が資産を増やせたのはその時期あたりまでだよな
ここ2、3年の株高や適温相場はどうも稼ぎにくくてしょうがない
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:36:51.89ID:d5RVhoBY0
>>51
「230億円稼ぎたい人は来たれ」

麻雀関係なくね?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:40:48.23ID:G0K8WORA0
地獄暴威て急に書き込み増えたよね
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:32.95ID:k0X26wvi0
頭おかしいキチガイほど
意味不明の長文を粘着して多投稿するからね
そういうのを自動排除してくれるのはすごくいい
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:43:25.61ID:3snCgt9G0
ハッピなんかいろいろ張って長文書いてるけど何書いてるかさっぱりわからんさけ
本物は凄いわ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:44:33.99ID:jwjjLmR50
けむさんゲストに呼ばれなくなったな・・・
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:17.00ID:Hf0Vb44w0
結婚は事後来
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:46:30.57ID:d5RVhoBY0
>>61
要するに接点が会った人の悪口でしょ
公務員と不動産屋とパチンコの打ち子の親玉とかの。文章から本物さが伝わる
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:08.20ID:9VJaPIzE0
普段の会話やLINEで長々と話したり連投してくる人とは関係を断捨離してるわ
人間関係の軋轢の本質は兆文ならぬ長文だったんだわ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:57.67ID:3snCgt9G0
基地外は自分の思い通り動かん買ったらみんな敵認定しよるさけ怖い
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:00.79ID:CV6q7gCp0
日本すげぇ俺すげぇ
てあるけど、アメリカ人だと大抵のことで世界一だから (あるいはかつて世界一)、またかぁってなもんなんだろうな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:10.43ID:sHxzTKan0
>>50
もう来なくていいんじゃないか?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:52:11.82ID:Hf0Vb44w0
ハッピさんは愚痴ってるだけだから
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:53:47.29ID:3snCgt9G0
よくUSAUSA言うて騒いでますやん
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:57:26.71ID:CV6q7gCp0
司馬懿さんは株的には単なる負け組かと思ってたけど
沖縄→千葉→都内で光熱費家賃無料で&国内/海外旅行にも連れてってもらえる
これはけっこうな成果なんじゃないか?と思うようになった
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:59:06.65ID:CV6q7gCp0
>>43
どうして俺のいいセリフはすぐ忘れられて
どうでもよいネタばかり取り上げられるんだろう!?
きっとこのスレの偏差値のせいに違いない・・・
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:10.43ID:FjgVI76t0
>>49
地獄暴威はこれに引っ掛かりNGされてるの?
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:51.62ID:3snCgt9G0
ツイッタみたいに3行規制でええでな
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:59.06ID:sHxzTKan0
今スレにいる人は荒らしてない人と言う事やな
まあもう一つipあったら書けるんか知らんけど
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:04:56.50ID:l9UiuISS0
けむさん損切りされたか。
Twitterでは擁護するようなこと言ってても現実は厳しいね。
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:05:36.94ID:sHxzTKan0
>>82
どう言う事?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:07:32.37ID:zkDz9xPf0
>>81
www
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:07:54.94ID:88lQLEdJ0
三空さんのアドバイスでたくろうさんも損切りされたし
三空さんのアドバイスが生きてんね
けむさんも、1000万で嫁持ちアパート暮らしとかそんなもんしす派にいらんねん
文句あるなら静岡で生活保護もろたらええねん
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:08:45.46ID:J9TE4u0e0
けむさんのイイネリストめっちゃ病んでるからな
上司を〇したいとか金があっても偉くないとか
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:08:47.80ID:sHxzTKan0
え?しす派から外されたん?
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:09:19.60ID:d5RVhoBY0
>>83
すくるーじが急に出演決まったぽい
すくるーじは今まで、イベント参加してないから
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:10:35.07ID:88lQLEdJ0
三空さん見てますか?
しっさんは貴方の教えを守って
潜伏以外の貧乏人は全員高速ロスカッツです
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:11:46.87ID:d5RVhoBY0
けむさんの上司って。。。cisじゃんwww
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:12:16.25ID:sHxzTKan0
>>91
マジかよ、、、
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:13:20.49ID:d5RVhoBY0
>>82
カジクエスレにリークした時点で損切りは決まっていたみたいね
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:05.97ID:HIXbY/aF0
93 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/02/21(木) 21:11:46.87 ID:d5RVhoBY0 [7/8]
けむさんの上司って。。。cisじゃんwww
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:14:24.21ID:Hf0Vb44w0
三空さんの世渡りのうまさは異常
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:15:10.70ID:88lQLEdJ0
しっさん
人間関係の損切りも超絶うめぇからな
潜伏さんが刺されることはあってもしっさんが刺されることにはならないんだよなー
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:39.25ID:jwjjLmR50
潜伏とたくろうの損切りは見事だったしそれがけむになっただけ
この世界では金ないやつきっていかんといつ身内に襲われるかわからんからな
0104白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/21(木) 21:16:41.43ID:oYv7NAJY0
>>74
アナルのお仕事やで?
ホモじじぃと旅行いったり毎晩年下の半グレに連れまわされたりネットで必死にアナル営業、ほんでも全然金にならへん
やりたいか? あいつほど働きもんおらんわ ワープアの極致や
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:17:14.26ID:/p4qZBzm0
自分で餌を獲れなくなったら群れから外されるのは野生の掟
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:21:17.31ID:3snCgt9G0
日本中探したらおもしろ結婚なんぼでもあるやろうけど、特殊レイヤん
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:21:31.22ID:sHxzTKan0
まあしょうがないね
お金ない奴とは付き合えないよ
いつか金貸して言われるか分からんし
無用な嫉妬とか迷惑やからな
0110白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/21(木) 21:22:53.19ID:oYv7NAJY0
もうすぐ司馬懿もたくろうも牢屋入って強制労務させられるやろけど、「まじめに働いて金稼ぐってこんなに簡単なことやったんか!」てびっくりすると思うわ
あいつら見とると足腐ってまでホームレスやっとる人ら思い出すねん
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:23:09.40ID:l9UiuISS0
おんぎょえええええええ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:23:10.13ID:sHxzTKan0
また誤字やで
ボケの初動やな
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:20.38ID:l9UiuISS0
札幌全然揺れてへんやん
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:30.38ID:jwjjLmR50
北海道なんてこの季節地獄やんけ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:24:56.03ID:l9UiuISS0
>>121
けむの怒りやろ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:25.46ID:l9UiuISS0
震源浅いくさいのう
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:36.02ID:d5RVhoBY0
ださん逃げて!!!
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:37.75ID:/p4qZBzm0
cisダムスの大予言www
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:47.01ID:CfGmRfqb0
ハクレイファーム終わった?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:25:47.69ID:jwjjLmR50
震度6ってきくとすごいが実際は弱だから5なんだよね
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:29.62ID:CfGmRfqb0
五月さんが牧場買い取ってからあの地域地震増えたね
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:30.05ID:l9UiuISS0
>>134
幻聴ってこういうの教えてくれないんやろか
北海道から逃げてとか言ってくれないんやろか
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:27:39.03ID:CfGmRfqb0
前と同じ場所でしょ?
山がまだら模様に崩れた映像は衝撃だった
0148司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/21(木) 21:27:43.91ID:ACOqutdx0
地獄
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:27:58.49ID:/p4qZBzm0
震源 五月の牧場に近くてワロタwww  前回は社台ファームだったがw
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:16.64ID:l9UiuISS0
北海道だから良かったけどこれが都心だったら大変だ
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:24.18ID:jjrlQTi80
日本は地震のリスクって改めて大きいよな。
ただでさえ少子高齢化で地獄なのに外人からしたら長期投資には向かない
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:49.81ID:d5RVhoBY0
>>144
あの世警察が頑張っているから、最近は聞こえてこないらしい
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:54.09ID:jm8k59Li0
岐阜がふわっち配信でサカナクションの新宝島をカラオケで歌ってて
サビの「手稲〜手稲〜」って熱唱してたら札幌に大地震起きてて草
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:29:00.63ID:3snCgt9G0
ホンマに田舎やんけw
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:29:30.22ID:JIMDmUjC0
五月さん運用資産200億→130億に
馬とマンション代で減ってる?
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:55.58ID:l9UiuISS0
みんな、この前とか前回とか言ってるけど、わい全然覚えてへん
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:31:59.45ID:jjrlQTi80
関東も東海も20年以内には間違いなく大きい地震来そうだもんな。
やれることは湾岸部には住まない、場所は地盤とかも考えてちゃんとした建物に住む。
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:03.30ID:3snCgt9G0
新しい目の家やったら自身で死ぬん無理やからの
津波はびっくりしたけど
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:06.55ID:rHv+5CbR0
みなさんがオリンピックで披露予定の一発芸おしえてください
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:32:58.10ID:/p4qZBzm0
緯度経度からすると
厚真ダム湖の西あたりかな
五月の牧場から25q
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:23.85ID:3snCgt9G0
五秒あったらディルド抜いてチンポしまえるね
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:33:28.30ID:jjrlQTi80
>>162
札幌で断水とかあったじゃん。ススキノのソープがお風呂提供したとか。
ていうかそんな記憶力でよく株できるわw
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:15.77ID:JIMDmUjC0
>>168
5年生存率5%とかの世界じゃなかったかな・・・
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:27.02ID:sHxzTKan0
だは最近寝てる事多いからな
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:34:39.42ID:jwjjLmR50
この時期の札幌で停電だと死ねって言ってるようなもんだな
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:18.02ID:zPw4Zqx40
地震で先物ブラックダイブきてるんだが
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:38.98ID:l9UiuISS0
>>173
ススキノのソープのおかげで思い出した。
その言葉を言ってくれなかったら絶対思い出せなかったわ。
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:35:41.96ID:JIMDmUjC0
>>171
そうなのか?今まで雑誌に資産言うときは常に総資産だったから減ってるのかと思った
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:38:10.49ID:jjrlQTi80
半年でこんな大きな地震が続くと次はいつ来てもおかしくないし怖すぎるけど、まあ日本はどこにいても同じだからと考えるのが一番
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:38:44.07ID:Hf0Vb44w0
sp500に20年投資しても元本2倍にしかならないからデイトレードするしかない!
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:06.27ID:jwjjLmR50
>>186
都内で311東電メルトダウンした時本気で沖縄移住考えたけどあれ実行しなくて本当よかったと思ってるわ。まじリスクはどこでもいっしょだから生活に便利なところに越したことないからな
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:54.44ID:3V278nJx0
俺、ガンでじわじわ苦しみながら死ぬの嫌や
抗がん剤使ってもゲロ吐きまくってとか絶対に嫌や
死ぬときは寝てる間に心臓発作か脳内出血で、あって言う感じで亡くなりたい
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:41:59.51ID:jwjjLmR50
>>190
心筋梗塞も脳梗塞も地獄の苦しみだぞ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:42:42.34ID:/p4qZBzm0
だがアク禁って変だよな
別垢で地獄暴威でもやってたのかな?
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:43:50.04ID:d5RVhoBY0
だ はダウCFDやっているから深夜まで寝ているじゃないかな
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:36.99ID:3V278nJx0
そしたら、寝てる間になんでか分からんけど隕石が自宅目掛けて落ちてきて
一瞬で灰になるようなんでお願いします
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:44:37.92ID:sHxzTKan0
堀ちえみはリンパ節転移だけならステージ3とちゃうの?
遠隔転移があったらステージ4やと思うんやけど
口腔癌はリンパ転移でステージ4なんやろか
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:57.10ID:d5RVhoBY0
>>199
首の辺りに転移しているから
ステージ4でしょ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:01.65ID:jjrlQTi80
堀ちえみの話ってそんに興味ないやろ、ほとんどの人は。可哀想だとは思うけどガンなんて珍しくもないし
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:15.22ID:sHxzTKan0
>>190
今は制吐剤も凄く良く効いてだいぶ抑えられるみたい
分子標的薬が出てきて負担は少なくなってきてる
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:55.35ID:l+AtLjLv0
あと膵臓癌は特別に生存率低いけれど舌癌もあんまり確率は良くはない
それでも今の状況ならば5年生存率は50%以上あるだろうな
肺や膀胱やら骨やらに転移しはじめて高熱繰り返すようならばそれは本当の終末期
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:49:15.90ID:Hf0Vb44w0
だいえいドラマ全盛期て50歳くらいやな
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:50:20.39ID:jwjjLmR50
夢の薬のオプチーボ使えばいいんだよ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:52:46.50ID:l+AtLjLv0
肺ガンには使えるが他の癌には使えないだろ
もちろん今後改良して様々な癌に使えるようになるかもだが
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:53:18.69ID:jjrlQTi80
自分が興味あるのはガン検査は欠かさずに行くことと、もっと簡単で正確なガンの検査が一般に普及してくれってことぐらい。
今でもお金かければいろんな検査があるけど、問い合わせたりしてみるとどれもまだ問題がいろいろある
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:55:53.91ID:jwjjLmR50
癌も線虫検査で早期発見できるようになるし免疫療法みたいな副作用すくない方法も開発中であと10年くらい生きれたらもうそんなびびらない病気になってると思うけどな
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:02:33.68ID:d5RVhoBY0
白い人のコピペ爆弾がないだけでも、スレがスッキリするな
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:02:56.43ID:9VJaPIzE0
いきなり長文の変な人たちが減ったねw
cisスレに居るのに安曇野に旅してる時みたいにめちゃくちゃクリーンな空気を吸ってる感じだわ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:03:23.47ID:Fpptp1060
白とか地獄とかニートの病名は ダークトライアド
DAIGOのユーチューブでゆうてたで
スルーするのが1番やで
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:04:26.31ID:FjgVI76t0
>>225
www
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:06:02.24ID:3snCgt9G0
あの基地外どもは惨めな人生やと愚痴り続けるだけの人生なるって例やの
0237白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/21(木) 22:12:47.47ID:oYv7NAJY0
>>223-232
ガチ犯罪者ネトウヨ連合、ここんとこ毎日この時間からやりだすのぅ
なんか意味あるんけ?
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:16:36.75ID:MwqdYlOC0
なんで風俗や飲み屋にpureって名前が使われるんだろうな
ピュアな奴なんかそんな店いかねーだろって
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:21:08.06ID:9VJaPIzE0
>>239
ピュアな人ほど風俗や飲み屋は好きな印象あるけどな
ピュアじゃない人ほど取っ替え引っ替え恋人を作ってるイメージ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:33:20.89ID:sHxzTKan0
1番アク禁にならなあかん基地外も
違うipで書き込んでるかもしれんな
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:33:59.34ID:6dNnLhvJ0
カブトモドリーム21か
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:38:43.61ID:9VJaPIzE0
日経マネーの五月御大の写真を見てても金持ちは金持ちなりに色々と苦労してはるんやろなって勉強になるね
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:52:43.63ID:sqBrUfL10
先物売ったが下がらんのう
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:45.56ID:sqBrUfL10
大将も仮面かぶってるけど?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:06:57.89ID:C4/fgLPe0
札幌市白石区ってヤバミなんだよね
天罰じゃないよな?
0264
垢版 |
2019/02/21(木) 23:10:35.52ID:H7b7K45l0
タンスが倒れてオシアナス壊れた
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:11:31.49ID:60TB5e6i0
>>264
ニセモノ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:17:00.48ID:/p4qZBzm0
オシアナスは高いメリケンサックと思えばいい
喧嘩の時に役に立つ
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:21:07.70ID:CNvrnBaO0
自分で質問解決しました。
OCO今はできないのかいな
株式会社SBI証券(本社:東京都港区、代表取締役社長:村正人、以下「当社」)は、2019年3月23日(土)
[予定]より、国内株式取引における注文方法を大幅に拡充し、特殊注文として「OCO注文」、「IFD注文」、「I
FDOCO注文」を追加することとなりましたので、お知らせいたします。
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:21:20.68ID:l9UiuISS0
しっさんは口臭いかは分からないけど口臭そうな顔してることは確かだよ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:22:10.77ID:l9UiuISS0
メリケンサックなんて使ったら指の骨が折れへんの?
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:23:16.04ID:k0X26wvi0
時計として身につけていてイザとなったらメリケンサックとして使う
そうすれば余計な荷物が増えないし、大切な命も守れる
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:30:00.70ID:4gbU51jN0
北海道は最近アイヌ利権が力を持ち出しているらしいな
どちらにしろ日本は何から何まで邪悪すぎて終わりで地獄行きじゃね?
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:30:50.14ID:OpnQ8ZDy0
しっさんの口臭 ザリガニみたいなの?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:31:53.79ID:Zl/bxz5I0
わーわー言うとりますお時間ですおやすみなさい
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:33:02.18ID:4gbU51jN0
>>259
札幌市白石区になにがあるの?
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:40:11.29ID:C4/fgLPe0
コメダ珈琲と同じじゃねーか
もう買わねーわ
0284
垢版 |
2019/02/21(木) 23:43:14.48ID:qxz+WExd0
凄い地震だったわ
0286
垢版 |
2019/02/21(木) 23:48:09.33ID:qxz+WExd0
ダウ時間外で26000ドル行ってたんだな
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:48:36.52ID:H8kLRwg10
ラファエル 商材屋 札束 つかいまわし 与沢とか色々出てくるさけな
仮面かぶるのにロクなのいませんさけ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:58.36ID:mvRhZxY+0
>>8
林先生麻雀は弱いねん
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:51.62ID:yeQeNqQG0
林修氏の本が参考になるのは夏休みの宿題を後でやるタイプに限られる
と佐藤優氏が最近の本に書いてた
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:56:51.97ID:/p4qZBzm0
つまりどういう事?
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:59:06.61ID:yeQeNqQG0
>>291
勉強をする習慣がない人に
いつやるの?今でしょ!
って事を解くのが彼の基本的やり方だそうだから。
インテリ層は読んでも得るものがないというの事。
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:07:30.42ID:XAgT5Kkc0
もう子供がいて、妻が30後半くらいだと母体保護法に関連させてパイプカットが医療控除に入るんやってな
うちももう子供2人おるしやろかな ゴムより毎度なまで中出しのほうがええわ
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:09:48.21ID:9d00GxMV0
林修氏はいつやるの?今でしょ!が出来ている
エリートしか教えてこなかったし
机上の空論本の可能性が高い
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:12:22.87ID:7EEX6HAu0
ラファエルのさっき挙げてた架空請求業者が家に来た!って動画そこそこ面白かったわ
完全勝利だったみたいだけど、ヤクザだったらやばいだろうな。あれ。
0301
垢版 |
2019/02/22(金) 00:16:06.86ID:BRTPnfD+0
ダウ売りのチャート臭い
入るの止めだ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:18:39.53ID:PzcR0QcQ0
ASMR
海外じゃ2014年くらいから流行ってた
中国でも2016には流行ってた
日本はここ最近じゃないか?
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:18:52.46ID:zPYJQ3/q0
実際に東大理3に何人も送り出してるから空論ってことはないだろ
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:20:15.12ID:7EEX6HAu0
あれがヤラセって可能性、言われてみたらメチャクチャあるなwww
あー気づけなかったわw
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:27:38.84ID:zPYJQ3/q0
予備校教師として成功して
芸能人として成功してるのにダメなの?
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:27:42.94ID:SfvX0ND70
>>311
(^^)そう?林先生の方が一般的な社会人には受けが良いのでは
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:00.30ID:rfFzjcLD0
堀江は良くも悪くも資本家から投資家から檻の中からちんこしゃぶりアナル掘られまで修羅場をくぐってる経験値が違う
林修は高校生の進路指導もするわけだしある意味自己啓発も仕事の一環だし人前でわかりやすくしゃべるのに長けてる
どっちも別の次元でいいんじゃない
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:30:50.02ID:zPYJQ3/q0
俺たち株芸人目指してるから林修先生派だろ? 起業家でも目指してたのか?
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:32:56.70ID:UwMSO+SQ0
ホラレモンっていまどんくらい資産あるやろ
ライブドアの件で相当削れたやろ? 檻から出てきて何年もいろいろやっとるけど数億軽く残ってたんかな
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:36:46.13ID:9d00GxMV0
エリートリーマンや起業家が林修氏の本読んでないよ
ホリエモンだったら普通に読んでる。失敗からも学べるので。
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:37:07.66ID:2XyWIzgK0
堀江は有料メルマガだけで年億近くいくでしょ 半分近くマージン取られてても あと最近頻繁に本出してるから印税も地味に入ってくる
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:41:31.26ID:S3K7ttFt0
ラファエルは昔から胡散臭いヤラセ動画を売りにしてるし当然ある程度台本がある
今になって本物相手にしてるわけない
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:53:10.50ID:bfIHbEEP0
キャプテン翼って知らん間に若島津がFWになっててビックリするよね
しかも三杉淳がサイドバックとかマジかよ
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:54:20.38ID:GGlLTFWe0
>>333
しっさん岐阜さんに弟子入りしたんけ?
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:41:32.18ID:a3WC4kbo0
ぼく「ADHDです」
医者「違います忘れんぼでやる気がないだけです」
ぼく「じゃあ回避性人格障害じゃないですか?」
医者「違います単にコミュニケーション能力が普通より低いだけです」
ぼく「それならアスペルガーは?」
ゴミ「そういう自覚症状があるとしたら人の話聞いてないとか注意散漫なだけでしょ」
ぼく「じゃあ知的障害なんじゃないすか?」
ボケ「IQ80以上あるんで健常です IQ低いからって頭悪いってことにはならないから安心していいよ」
ぼく「鬱とかはないですか?」
カス「軽い抑鬱はあるだろうけど病気とかではないねえ 普通です」
クソ医者「あなたは怠け者で注意散漫で社会性がなくてIQが低めな普通の人です」
ぼく「」
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 01:53:26.19ID:txdrwXeJ0
長文の書き込みは90日のアク禁だから気をつけてや
白基地、初ピー、ユーチューブ自演キチ、地獄暴威は全部アク禁ぽい
0344白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/22(金) 02:01:55.01ID:0z+FlxXJ0
>>341
しけりつだーいのやつもガチ犯罪者ネトウヨ連合やろ
これも把握してありました
まもなく牢屋ぶち込んだるさけな
0345白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/22(金) 02:03:18.96ID:0z+FlxXJ0
>>341
なんちて暴威にしろおまえにしろ、長いことせこせこ避けてたのにここんとこボロ出しまくりやな
0347
垢版 |
2019/02/22(金) 02:08:20.01ID:BRTPnfD+0
ペヤングでも食うかな
0348
垢版 |
2019/02/22(金) 02:08:54.44ID:BRTPnfD+0
1,073,880 円

こつこつデイトレやってここまで増えた
0349
垢版 |
2019/02/22(金) 02:09:08.99ID:0Xj+7MKK0
アイコスでも吸うか
0350
垢版 |
2019/02/22(金) 02:11:59.54ID:BRTPnfD+0
タバコは止めたよ
0352
垢版 |
2019/02/22(金) 02:14:48.99ID:BRTPnfD+0
種100万あれば生活費くらいは稼げそうや
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:16:39.26ID:zPYJQ3/q0
>>348
これいくらスタート?
0354
垢版 |
2019/02/22(金) 02:17:06.92ID:BRTPnfD+0
100万スタート
0356
垢版 |
2019/02/22(金) 02:20:41.62ID:BRTPnfD+0
札幌帰宅難民出たらしい
電車止まって帰れないってインターネットに載ってた
0357
垢版 |
2019/02/22(金) 02:20:54.41ID:0Xj+7MKK0
アイコスうめー
0358
垢版 |
2019/02/22(金) 02:21:56.54ID:0Xj+7MKK0
CFDの口座ひらけない
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:23:39.99ID:zPYJQ3/q0
15万の時計の金も引き出した後だろ
となると1か月で+25%ぐらい行ってるじゃん
ダウまじで楽勝だな
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:36:13.25ID:N+zEqSj10
槇原敬之の歌詞の本当の意味を感じることが出来るようになると世界がいい意味で違って見えるようになる。
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:59:30.84ID:KFvenYTa0
舟木のアップルパイ食べるまでは死ねんさけ
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:01:29.29ID:zPYJQ3/q0
アップルペイじゃなくて普通のクレジットカードかよ アメリカは遅れてるな
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:03:21.32ID:N+zEqSj10
>>363
iPhoneと連携できるほか、お金の管理もできるという。

報道によると、カードはアップルのアプリ「ウォレット」と連携し、利用者が支出の目標を設定したり、残高の管理などができる。

数週間以内に従業員向けに試験的に導入し、年内にサービスを開始するという。

新たなカードはマスターカードの決済ネットワークを利用し、ほとんどの購入に対し2%のキャッシュバックを付与する。また、アップル製品を購入した場合、キャッシュバック率を引き上げる可能性もあるという。

これすごいぞ、既存のクレカの還元率破壊するわ。
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:05:48.74ID:N+zEqSj10
支払いを全部アップルゴールドマンカードにしてApple Payに入れられて、支出の管理や家計簿自動になって、2%キャッシュバック!
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:12:09.23ID:8TtaydjR0
アメリカだけじゃねーの?日本でやるの?
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:12:51.90ID:N+zEqSj10
キャッシュバックの財源はゴールドマンも出すのだろうが画期的な仕組みが出来て特許すでに取ってると予想する。
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:19:52.06ID:N+zEqSj10
さらにApple Watchにサイフ機能あるので更に進化やわ、
Appleジョブズ死んだから尻すぼみかと思ったが、あと十年は伸び続けるわ。
>>378
先輩iPhone安くなると思うから買ってね!
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:22:53.14ID:N+zEqSj10
十年より先Appleが傾いたとしても、進化の方向性は決まったね、現金は日本からも一気に激減する。
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:30:31.48ID:BRTPnfD+0
iPhoneはテレビ内臓する技術がない
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:31:13.16ID:N+zEqSj10
すぐにAmazonカードがキャッシュバック2%にしてくるだろう、Amazonカードが泥と林檎どちらと提携するか?当然すでに関係が深い林檎だろう。
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:48:29.03ID:QKf442rm0
【週刊文春】
本アンケートは「文春オンライン」無料メルマガ読者を対象に実施しました。
総得票数:2374票

1位 竹野内豊(430票)
2位 高橋一生(384)
3位 堂本剛(345)
4位 ムロツヨシ(259)
5位 相葉雅紀(228)
6位 増田貴久(204)
7位 松坂桃李(177)
8位 佐々木蔵之助(174)
9位 斎藤工(154)
10位 山下智久(144)
11位 佐藤健(137)
12位 大沢たかお(118)
13位 福士蒼太(113)
14位 長谷川博己(112)
15位 大谷翔平(101)
16位 竹内涼真(101)
17位 亀梨和也(92)
18位 岡田将生(91)
19位 大野智(86)
20位 綾野剛(82)
20位 中居正広(82)
22位 菅田将輝(81)
23位 星野源(69)
24位 櫻井翔(66)
25位 堂本光一(63)
26位 中村倫也(61)
27位 草g剛(56)
28位 速水もこみち(53)
29位 長瀬智也(47)
30位 小泉孝太郎(44)
30位 松本潤(44)
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:57:09.93ID:cyp2qsEF0
本当は禿げてそうランキングか
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:01:38.77ID:koFVG5AE0
>>387
サーバー側が標的型にやられる可能性はないの?
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:02:02.68ID:v8ZFQin90
多分メコ関係のアンケートだけど
文春オンラインのメルマガ読んでる女に若くてかわいい人がいるとも思えん
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:02:48.71ID:KFvenYTa0
ムツゴロウかとおもた
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:04:45.52ID:Y4nDjXBP0
最近yogiboってビーズクッションの売り場がショッピングモールにいっぱい出来てるけど
座り心地めちゃええな、お値段も手頃やし
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:30:20.66ID:KFvenYTa0
おチンポ舐めたい
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:48:34.18ID:Dyw7p38N0
>>325
LD民事訴訟賠償で毟られるだろう
アメリカなら無一文なるまで取られる
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 04:50:30.71ID:Dyw7p38N0
イワシでハゲ防止できるなら
ノルウェーに禿げはいないはず
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 05:36:21.43ID:Iks0yHWY0
おはようございます
0407
垢版 |
2019/02/22(金) 05:59:57.41ID:BRTPnfD+0
ダウ、終値関与上げで生還した
プラテンで本日1万円達成
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:00:24.09ID:EpWDD1Xj0
最近、毎日勝っているな
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:02:02.26ID:evYzF0Ft0
まーたダウの終値関与上げかよ
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:19:58.47ID:+l3x1F6h0
まじゃりんこ世代の先輩コレクターはついに50歳になった
一緒にビックリマン2000を店で買い尽くしてシール抜いて
ゴミ箱に全部ぶち込んだ思い出
アイスも躊躇なくぶち込んだなあ
今やったら店員に動画撮影されて迷惑なテロ客として炎上すんだろうな
バイトテロ時代から客テロに
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:20:54.71ID:j/7uloPM0
>>290
わしは7月中にほとんど終わらせてたなぁ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:22:34.29ID:j/7uloPM0
>>341
マジ?
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:23:03.81ID:v1w3sKDM0
>>412
工業大学卒です
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:26:53.15ID:EpWDD1Xj0
そうか、工業大か!高校時代遊びすぎたんだろ!でも浪人しなくてよかったな!
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:35:24.87ID:Iks0yHWY0
今週も金曜日は下げるのか
先々週の金曜日は418円安
先週の金曜日は239円安
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:36:54.73ID:j/7uloPM0
長文と政治的発言がアク禁ぽいね
何て喜ばしいんだろう
ウザい奴が居なくなってるしw
0422白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/22(金) 06:44:50.64ID:0z+FlxXJ0
>>419
もうネトウヨはネトウヨ活動すらしてへんからのぅ、単発沸かせまくってコテ粘着しかしてへんおまえらみたいなんをアク禁にできたらええんやが
>>344 のしりけつだーいのやつも昨日のなんちて暴威も即逃げやろ? うじうじせこせこコテ粘着だけに来てんねんな、ガチ犯罪者ネトウヨ連合
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:00:17.82ID:j/7uloPM0
>>423
届いたか
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:00:47.23ID:EpWDD1Xj0
ださん15万円の時計を買っても今月八万円のプラスって、開眼したな!
ダウCFD勧めて良かったわい
0427
垢版 |
2019/02/22(金) 07:03:11.09ID:BRTPnfD+0
まだ届いてない
今日の午前中には届くんじゃないかな
0428
垢版 |
2019/02/22(金) 07:04:24.56ID:BRTPnfD+0
電波時計いいよセイコーの3万の奴でも1秒もずれないし
もう電波時計しか買う気せんわ
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:09:26.55ID:wysDVKD30
五月さん今年中に森たこよしさん超えるんやろうか
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:09:45.94ID:EpWDD1Xj0
半年前は立てない、歩けないだったのに、みんなで退院すすめたのが、いい方向に向かっているな
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:11:52.88ID:cZIkcLL20
海外対応GPS付き電波ソーラーが最高やぞ
海外旅行行っても現地時間に自動的にあわせてくれるし
0434
垢版 |
2019/02/22(金) 07:12:35.70ID:BRTPnfD+0
審査で落ちそうだから本人確認書類送ってない
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:14:17.14ID:YvEE2Axe0
俺たち精神科医マジ?
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:15:18.37ID:N+zEqSj10
退院できるだけ回復したタイミングなだけだわ、医者が判断しないと退院させてもらえんだろう。
0440
垢版 |
2019/02/22(金) 07:16:54.45ID:BRTPnfD+0
終値関与上げだけで100ドル近く上げてる
お金が落ちてるみたいだわw
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:17:24.48ID:4h9gkjgL0
>>430
みんなってw
だと会話してるの以前からあんた一人だけだろw
0443
垢版 |
2019/02/22(金) 07:18:05.57ID:BRTPnfD+0
DMM落ちたしな
あとクリックしかないんや
クリックから確認書類同封しろって手紙来たけど
送ってないわ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:19:56.72ID:cZIkcLL20
そんなことないやろ
ワイら全員歩けないし立てないやんけ!
いい方向には明らかに向かったらないけどwww
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:23:52.37ID:j/7uloPM0
>>448
次のアク禁候補や
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:27:26.25ID:j/7uloPM0
こいつのレス見ると5ちゃん中毒や
エスカレートしてアク禁になるよ
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:29:00.42ID:E58UjGw+0
このスレ夜間出来高圧倒的に少ないほうやろ
深夜営業の雑談スレのほうが良くね ほぼ一人やん
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:30:51.84ID:N+zEqSj10
普通の会社やと無理やろね、医療関係の専門職やからみんな夜勤は基本待機やからこんなもんや
0467白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/22(金) 07:32:32.73ID:0z+FlxXJ0
>>456
まず株やってすらへん輩のほうが多いから。
司馬懿・たくろうは言うに及ばず、じょん・さけ暴威もやっとんのか疑わしいで
もう確実に株やっとんの、わしとニート暴威のみなんちゃうんけ
あとは株やってへんガチ犯罪者ネトウヨ連合がコテ襲撃に来とるだけや↓


887 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2019/01/23(水) 13:56:53.40 ID:dcSPIya10 [7/8]
岡三マンのもネトウヨの攻撃やろ
ネトウヨの弁護士大量懲戒請求事件どうなったか見てみるとええで
わしが言うてた「ネトウヨと反社会的勢力は親和性が高い」「ネトウヨ勢がいずれ組織犯罪を起こす」が現実になってきとるのがわかるわ

ガチ犯罪者ネトウヨ連合もなぁ
「株やってもへん借金持ちのガチ犯罪者とネトウヨが、小金持ちのコテ達をリアルガチ攻撃するスレ」や
こんなのが至る所で起き始めてんねん
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:39:16.23ID:a37Ti9ZU0
夜勤してはる人を社畜とか言うてはあかんよ
自分もいつ世話になるかわからんし感謝の気持ちはあれ卑下する理由は一つもあらへん
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:40:10.42ID:OfjFCNYR0
わいバイトも夜勤もあるけど年収1300万やで
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:40:46.23ID:qQ07cEZk0
社畜いうのはニートのコンプレックスの現れやろ。
弱者がイキってるようにしか世間では見えてへん。
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:40:49.44ID:j/7uloPM0
どーでもええがな
0475
垢版 |
2019/02/22(金) 07:41:00.31ID:BRTPnfD+0
アイシンの夜勤は深夜の2時に昼飯食うんだぜ?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:41:18.03ID:EpWDD1Xj0
>>472
医者おつ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:41:57.06ID:jMy5khUa0
他の板だけどサーバー警備の夜勤言うニートいたな 同業者に専門知識ツッコまれて何も言えなかった
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:41:57.17ID:a37Ti9ZU0
ジャニーズも生配信する時代になってきたんか
動画配信の世界もつんでもねえことになってきたな
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:42:23.83ID:EpWDD1Xj0
深夜だと時給25%割増でうまーやん
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:42:56.43ID:XAgT5Kkc0
なんたら関係って言うやつはたいていろくなもんじゃないんだよね 
にしても夜勤がこんなとこいて面白いんか? 夜中人多いわけでもないやろ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:44:09.83ID:qQ07cEZk0
最近コンビニの深夜バイトが高齢化しとるわ。
ハゲしかおらへん。
逆にいうと、ハゲのおっさんはコンビニ夜勤みたいな皆がいやがる仕事しかないんやろな。
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:44:50.27ID:lhL0ArtN0
たくろうなんてもう雇ってくれるとこないやろw

>>473
逆やろ 資本家になってからこそ社畜なんて企業のために自己犠牲してる懲役40年の奴隷や
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:45:19.72ID:j/7uloPM0
>>480
病院の夜警やろね
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:46:35.32ID:lhL0ArtN0
まともに資産形成したらわざわざ夜勤しようとは思わんわな 自律神経乱すだけだしメリットがない
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:46:52.33ID:Iks0yHWY0
>>486
www
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:48:59.52ID:j/7uloPM0
ユーチューブマンやん
早よアク禁なればいいのに
0492白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/22(金) 07:49:05.99ID:0z+FlxXJ0
>>483
あいつは障碍者手当(ナマポも?)もろうとるから働かへんねん
実はたかだかその数万ぽっちのために自分で自分の首絞めとることわからへんねん
大城俊明にしてもな>>110 アホの考え休むに似たりやで
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:49:20.62ID:47Mm4huM0
>>486
まあ、夜勤で暇なのは警備員だろうね
0495
垢版 |
2019/02/22(金) 07:50:32.71ID:BRTPnfD+0
ロレックスとか1秒ズレてたら笑えるわ
電波時計には適わんやろ
ぼったくりやな
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:51:08.29ID:qQ07cEZk0
夢中でがんばる不動産夜勤暴威
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:51:09.24ID:j/7uloPM0
ユーチューブマンは揺さぶるの簡単や
設定変えてもすぐ分かる
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:51:10.66ID:sHvry2SF0
もうすぐGW10連休くるさけね
はよCFD口座作っとかな暇で死んでまうねん
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:51:40.40ID:j/7uloPM0
言い方変えよう
夜警マンw
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:52:08.95ID:cYCnVMfC0
不審者情報(2月20日・神戸北)

2月20日(水)午後5時10分頃、神戸市北区緑町7丁目付近路上において、不審者が目撃されました。
建物前で立ち止っていた女子生徒が、後方で物音がしたので振り返ると男が立っていたので、「こんにちは」と挨拶をすると、男は「こんにちは」と言い、いずれかに立ち去ったものです。
不審者は、30から40歳位、身長170センチ位、グレーのセーター、黒縁メガネ、黒髪の男です。
【防犯ポイント】
 ●大声で助けを求める
 ●すぐ逃げる、すぐに知らせる
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=31837&;top=true
0506白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/22(金) 07:54:05.26ID:0z+FlxXJ0
>>487
あんさん医療機関いうてたのが不動産経営になっとるで・・・

こんなふうにたくろうにしても誰かと会話したいだけでこのスレ来とんねん
せやけどコミュ力ゼロかやからのぅ、ネトウヨ活動するとかこいつキチガイ!こいつ追い出せ!しか言えへんのや
ま、それくらいなら幼稚で執拗で暗いおっさんで済むとこやが、
このたび同レベルの幼稚なガチ犯罪者と結びついたからのぅ わしがきっちり豚箱ぶち込んだる
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:56:47.70ID:qQ07cEZk0
ユーチューブマン
平田キチガイ
夜勤ニート
3倍満やね
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:57:24.93ID:j/7uloPM0
>>508
ホームセキュリティーじゃないかな
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:58:00.64ID:QilOSZgB0
事情通おらんの?
02/07 07:59 MSプレミアム=<IPO>識学―独自理論に基づくコンサル提供、顧客開拓進め導入累計864社
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:58:09.58ID:Otu4bufo0
>>485
この日本には資本家なんて存在しないことになっとる
給料取り以外は人に非ずや
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:02.87ID:NVdkwOkh0
まん
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:00:21.87ID:sHvry2SF0
>>509
CFD口座5つ作ったけどクリック以外すべてあかんかった
IG証券はツール最悪すぎ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:01:07.14ID:FCDxk7fV0
白丁って言ってる人がいるから調べてみたら
韓国ろくでもないね
近親相姦で父が自分の娘をレイプして妊娠する機能があるかテストしてたんやね

そして妊娠した近親相姦の子供はDNAに重大な欠陥と抱えているために鬱病になるから奴隷身分にしたらしい
たくろうとかその奴隷で白丁なんやね
だからあんなに基地外なんやな
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:02:42.28ID:qQ07cEZk0
朝からキチガイ
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:05:26.08ID:Eef44nPR0
むち打ちってきついで
信号待ちしてたら赤信号なのにつっこまれて首やったけど、数ヶ月生活が辛かった 
0527白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/22(金) 08:06:07.12ID:0z+FlxXJ0
ID:N+zEqSj10
みたいな惨めにネット弁慶しとるおっさんはまだマシいうかいまどき珍しないねん
大城俊明も変わらへん 40のおっさんやで?ゆうのはあるけどまあ一定割合でおるわな

問題なんは
ID:qQ07cEZk0
ID:j/7uloPM0
ここらへんのたくろうや もうネットで人叩くだけが生き甲斐やねん
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:06:18.94ID:QilOSZgB0
>>522
5つって日本でやれることほとんどってことだよね。
すごいなあ
情報ありがと
クリックはそろそろ日本株CFDを再開してくれたら触る気になる
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:08:05.41ID:Otu4bufo0
>>523
日本人がやってた悪習を韓国に付け替えてるだけやぞ
韓国の悪口が書かれていたら本当はすべて日本人のことなんやで
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:09:34.06ID:BRTPnfD+0
今日も働いてる奴いるで〜?

あほやなぁ
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:09:50.72ID:sHvry2SF0
>>515
IPO外れたわ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:12:12.20ID:Iks0yHWY0
識学は当然のように即金だね
バブル
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:18:05.57ID:NVdkwOkh0
IPOのデイトレで億!
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:25:03.05ID:j/7uloPM0
今日も閑散や
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:26:55.38ID:Wv5/WiEe0
任天堂やコナミがウソ気配ではありませんように、パンパン
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:26:59.80ID:sHvry2SF0
>>514
サクソは銘柄多いけど使いやすさとスプは期待せん方がええね
祝日やからスプ狭いCFD口座作っとかんと日経CFDスプ40〜60円なる
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:27:24.04ID:Ehg4qcxV0
東証、アンジェス株式に注意喚起=薬事承認に関する不明確な情報が報道で
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:27:26.89ID:qQ07cEZk0
春やろか?
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:28:37.72ID:Ehg4qcxV0
アンジェス買ってた人乙です
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:29:06.81ID:Ehg4qcxV0
サンバイオで懲りずにアンジェス買ってた人いる?
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:34:36.62ID:QKf442rm0
ぜっつんに手招きされて楽天カードマンのコスプレしたけむさんがスキップしながら引き寄せられていく夢見たわ

ぜっつん感じの良い好青年やった
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:36:57.39ID:Ehg4qcxV0
うこうこさん外れましたね
あなた神の目ないですね
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:38:36.46ID:Wv5/WiEe0
うこサインポストなんて無理無理・・・ずっと無人アルゴ動きしかしてなかった・・・
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:49:55.80ID:SfvX0ND70
>>561
^_^世も末だねえ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:52:34.43ID:47Mm4huM0
>>556
コマツ?買いらしい
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:53:08.72ID:k/rw/yZi0
>>556
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 2/21 14:32
大型株1銘柄購入完了
アメリカ同業企業の決算に連れ安してたやつ
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:53:09.47ID:lky8c0uY0
デトロイト
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:54:09.30ID:8sO+frSG0
うこうこさんの先出はホームラン多いだろ! 現役時代の王貞治並み
先出で速攻にステージ4に成るのはテスタ! 
なのに資産30億だってさ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:55:06.89ID:Wv5/WiEe0
どうやらクボタ、揉み合い継続だな・・・早いんだよ、ちょっぴり
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:01:21.52ID:/b2U45HR0
コマツ助けて・・・・
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:02:40.08ID:47Mm4huM0
曲がり屋のしす
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:02:50.75ID:k/rw/yZi0
しっさんの相場観・・・
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:02:58.23ID:Svbn8dxb0
しっさんスクラップすぎて笑えないレベルになってんね
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:03:14.77ID:PzcR0QcQ0
うこうこはファン多いから煽ったら馬鹿なイナゴが群れてくる
またはうこうこを利用する奴が仕掛ける
ただそれだけ
ウルフと大差ない
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:04:16.54ID:zY1saIxg0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

JPモルガン、第1四半期の米成長率見通しを1.5%に引き下げ
ロイター
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:04:50.95ID:j/7uloPM0
アンジェス売るで
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:05:18.41ID:Wv5/WiEe0
任天堂もコナミも、とにかく直近くそレンジをクリアすることで・・・
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:07:46.64ID:Wv5/WiEe0
なにげにゾゾも直近くそレンジ化してたんだな・・・いつのまに
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:08:57.98ID:wC2J4I8F0
10分で今日の仕事終わったわ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:11:23.20ID:cyp2qsEF0
しすこいんつくってよ
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:13:55.86ID:wC2J4I8F0
テレビで動物病院の特集やってたねん

わんこが癌になって安楽死させてやろうってなったとき飼い主の奥さんが堪まらず号泣してたのみて
「ああ、こういう心根が優しい奥さんもろたら幸せになれるんやろな」って思たねん
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:13:56.71ID:cyp2qsEF0
儲け自慢や派手な遊び自慢はは国税が全部拾ってる
インスタもツイッターも全部だ
ようするに孫自慢ばかりしておけ損自慢
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:14:08.78ID:Wv5/WiEe0
昨日、値ぇ飛んでたあたりでまたちょっと飛んでるやなあ・・・
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:16:04.67ID:FCDxk7fV0
口くら基地外(変な被り物)なだけじゃなく
下手くそなんかよ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:16:29.37ID:JkwkMOPA0
>>604
旦那の時はわろてるで
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:17:45.66ID:XAgT5Kkc0
>>605
国税は法人ばっかしか相手しないからSNSはそこまでムキにならん
ホンマにやばいのは地方税回収機構や あいつら個人相手にヤクザまがいの取り立てするで  公務員やないけど権限持ちやから強気や
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:17:48.38ID:j/7uloPM0
じっと待つ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:17:53.47ID:wIpQSuYB0
639 名前:cis ◆jbR7V7lU 投稿日:02/09/19 16:38
うちの犬が足骨折したんだよ。

でも病院行かせる余裕無くなった。
犬猫病院って保険聞かなくて高いしな。

ネットで調べたら骨折放置すると大抵変形してびっこになるんだってな、、
まぁもう13才だし、俺が一生かわいがってやるから許してくれよな。
せつなくなってきた
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:18:47.34ID:woLJLPKZ0
国税局には朝から晩まで週刊誌やネットで大儲けしてる奴をチェックする部署があるらしいな
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:20:00.18ID:47Mm4huM0
素人かな

ポジポジ病ドル円で1.5往復ビンタ

ノーポジを謳歌

4時間でポジポジ病再発大型株買い

暴落
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:20:39.00ID:j/7uloPM0
目を付けられないようにひっそりと過ごす事
これしかないよ
岐阜の事はマルサ友に伝えてある
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:22:53.84ID:GGlLTFWe0
>>615
そこ入りたい
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:23:33.61ID:GGlLTFWe0
>>617
しすさんと岐阜さんはどっちが一人で日経平均を動かせますか?
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:23:46.33ID:FCDxk7fV0
>>612
チョンコって残酷やさけね
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:25:49.22ID:j/7uloPM0
案外身近に密告する奴居るから
気をつけた方がいいよ
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:27:41.23ID:FCDxk7fV0
ファミマはカマキリが煽ったところが頂点やったね
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:28:19.60ID:+yz744m80
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
とあるロマサガ銘柄今日でノーポジ
課金優しいゲームだった
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:28:41.35ID:FCDxk7fV0
五月が煽ったから空売りしたワイ勝ち組すぎや
まあ1000株しか売ってないけど
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:29:06.69ID:wysDVKD30
たこよしめちゃうぜぇな
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:29:18.59ID:j/7uloPM0
>>627
ここで煽られてる時
天井やったねw
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:29:59.71ID:woLJLPKZ0
>>612
cis  金が無いからと愛犬の骨折を放置
五月 1億円で馬買ったけど役立たずだから殺したとツイッターで自慢
けむ 2匹の子猫を溺愛

ペットに対して冷酷な人ほど株で儲かってるイメージだな
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:30:17.71ID:wC2J4I8F0
木原さんも税務調査入られて怒ってたな
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:30:44.22ID:lky8c0uY0
つ〜ん
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:31:09.30ID:Wv5/WiEe0
マザーズばっか元気かよ・・・
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:31:21.03ID:j/7uloPM0
>>642
ちょ!
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:31:52.11ID:XAgT5Kkc0
節税は適度に経験積んだ若手税理士とやるのが一番ええさけ 
ビッコ界隈も詳しいと助かる わかる人なら円換算の申告でのゴニョゴニョとかもしてくれるし
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:32:08.15ID:k/rw/yZi0
しっさんロマサガ飽きたのか
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:32:57.76ID:jlATPy890
雑誌先回り組が発売と同時に利確してるねん。
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:18.03ID:yD1O14u50
俺税理士にいくらでもお金払ってもいいと思ってる
食事とかしながら色々相談するにめちゃ楽しい
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:35.48ID:zY1saIxg0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■JPモルガン、第1四半期の米成長率見通しを1.5%に引き下げ
ロイター

■■16年5月以降ほぼ3年ぶりのマイナス
米2月フィラデルフィア連銀製造業景況指数
マイナス4.1 予想14.0 前月17.0

■■米2月製造業PMI速報値=予想を下回る
53.7 予想54.8 1月54.9

■■2015年11月来の500万割れとなった
米1月中古住宅販売件数
前月比‐1.2%の494万戸
予想500万戸を下回った

■■米1月景気先行指数=2カ月連続のマイナス
前月比−0.1% 2カ月連続のマイナス
2カ月連続のマイナスはほぼ3年ぶり
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:39.65ID:+yz744m80
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
ロマサガはまだやるよ
スーファミ感覚でしこしこやれる良ゲー
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:34:47.88ID:TmpUDu5x0
ワシも国税入られたことある
ワシの父ちゃんリーマンやったのに、トンネル会社作って大学生のワイを名目上の社長にして
そこで浮いた金を浮気のホテル領収書とかを経費として使うてたねん
四半世紀前やけど、思い出したわ むちゃくちゃやったな
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:35:10.51ID:jlATPy890
しこしこ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:35:22.39ID:bHC4+Rq00
老害税理士は使えないけど、30代くらいやとホンマに好奇心ある人らは強いからな
仮想通貨ちょっと触ったけど、申告減らす方法とか考えてくれたし 
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:35:24.03ID:Wv5/WiEe0
ゾゾのくせにつええんでやんの・・・
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:36:35.71ID:evzhdqRJ0
Wインバの口数だか資産だかが史上最高額らしい
個人が買い遅れてるからマザーズがよく上がるし日経も上げ続ける
返済バブルの初動や
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:37:09.79ID:TmpUDu5x0
>>652
うちの税理士は、ワシが金払って食事しながら相談したら、
税理士が仏像買ってから運が良くなった話ずっとされたねん
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:38:30.47ID:TmpUDu5x0
>>658
ほんま税理士さんもあたりによるよなあ
ええ人にあたったらええやろな
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:38:53.08ID:FCDxk7fV0
たくろうは糖質で随分とまいってるみたいだね
ざまぁみろって話なんだけどね
たくろうが苦しめば苦しむほどワイは幸福を感じるねん
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:39:05.42ID:jlATPy890
アンガスw
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:39:47.03ID:wWCFv2Ep0
確定申告して所得確定しないとマンション借りれないだろ
あんたらまさか専業じゃないのか?
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:39:53.10ID:jlATPy890
アンジェスは利益に貢献はしないって言うてたからのう。
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:41:46.76ID:Wv5/WiEe0
Vテク・・・浅いよ・・・
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:42:07.34ID:yhL7yWQv0
>>665
おめでとうさん!
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:43:23.13ID:xTIJ6Wxp0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
4秒4秒前
儲かってる日本企業がコストがかかる海外企業買収するとだいたい数年後良くないことが起こるんだよなぁ
既に儲かってる日本企業なら株主のためには自社株買いと継続性のある得意分野への再投資が良かと
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:43:27.47ID:+yz744m80
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
儲かってる日本企業がコストがかかる海外企業買収するとだいたい数年後良くないことが起こるんだよなぁ
既に儲かってる日本企業なら株主のためには自社株買いと継続性のある得意分野への再投資が良かと
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:44:36.55ID:GGlLTFWe0
自称儲かってる投資家がツイッターで示そうとするとだいたい良くないことが起こるんだよなぁ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:44:51.30ID:47Mm4huM0
しっさんの承認欲求
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:46:40.22ID:Wv5/WiEe0
わちゃわちゃな雰囲気でも、倉元は地道な努力してるのね
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:47:28.62ID:wWCFv2Ep0
スレの雰囲気的にここの先輩、専業の匂いがしないんだが・・・
まさかバーチャとか言わないよな?
所得確定することの意味を理解していない人多すぎや
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:47:48.47ID:k/rw/yZi0
しっさん自社株買いが良いと言いつつ
孫社長の自社株買いでサイフになってたでしょ・・・
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:48:12.25ID:251jGFIS0
具体的にどこの企業のことを言ってるの?
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:48:16.34ID:j/7uloPM0
けむさん、わし言うたで?
0713名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:49:42.39ID:2okNETuJ0
ZOZOなんで騰がってるのかワカランけど
女性は生理的に無理ってなると戻ってこないから
イメ-ジ悪化とブランド離れがジワジワくるのはこれから
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:52:05.51ID:a5auhyx+0
>>709
賃貸マンションなら五月さんもびびさん(旅人のほう)も通帳見せて借りてたな
あの頃は株オンリーだったんかな
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:52:38.29ID:jlATPy890
無敵艦隊アンジェス!
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:52:43.76ID:Nl49BuGK0
しっさん当たり前の事つぶやいてなにがしたいの
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:53:18.44ID:Wv5/WiEe0
スクエニは近場を埋めようとしねえし・・・もうちょいなのに
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:57:33.72ID:PzcR0QcQ0
アンジェス、300円くらいの頃に2019年黒字化予定発表して結局は最近取り下げたんだよな
https://www.anges.co.jp/pdf.php?pdf=100790.pdf

その後に230円くらいの時に田辺三菱製薬と早期に遺伝子治療薬を国内販売目指すってニュースで急騰
2017年にはウルフの煽りで急騰
良いイメージ無いんだよなー
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:57:53.68ID:Nl49BuGK0
>>725
美人はひきたつしブスの方はイケてる仲間入りができるから双方にメリットあるんだよ。内心はドロドロだけどな
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:59:54.95ID:47Mm4huM0
>>734
ナイストレード!
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:00:18.23ID:LOk84ibd0
シスは実家を再生してからものを言え
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:01:17.32ID:jlATPy890
ライザップ利食いで+1600万なりー。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:04:55.63ID:Wv5/WiEe0
こらこらクボタ・・・埋めにいくな、揉み合ってろ・・・
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:07:08.25ID:cyp2qsEF0
クボタコマツヤンマー
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:07:28.87ID:FCDxk7fV0
ZOZO煽ってるアホ市ね
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:15:09.02ID:cyp2qsEF0
成り上がりを許さない日本 ばんざーいばんざーい
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:15:16.25ID:Svbn8dxb0
zozoってこういう上がった時に売る株やで
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:18:46.56ID:LOk84ibd0
面接官に尊敬する人物を聞かれて
ジェイソン・ステイサムと答えたら採用されやすい
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:21:40.12ID:zY1saIxg0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■JPモルガン、第1四半期の米成長率見通しを1.5%に引き下げ
ロイター

■■16年5月以降ほぼ3年ぶりのマイナス
米2月フィラデルフィア連銀製造業景況指数
マイナス4.1 予想14.0 前月17.0

■■米2月製造業PMI速報値=予想を下回る
53.7 予想54.8 1月54.9

■■2015年11月来の500万割れとなった
米1月中古住宅販売件数
前月比‐1.2%の494万戸
予想500万戸を下回った

■■米1月景気先行指数=2カ月連続のマイナス
前月比−0.1% 2カ月連続のマイナス
2カ月連続のマイナスはほぼ3年ぶり
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:21:53.88ID:kMvF2yZ40
このスレ専業やの言ってた奴まだ居たのか・・・・・wwwww

引き篭りとニートの巣になってもうたって言ってるやんけ

見ててそんな事も分からないんだなwwwww
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:25:43.61ID:kMvF2yZ40
いい歳こいて嫁も子供もおらん無職で朝から2ちゃん三昧

たくろう以下のうこうこみたいな奴ばっかりだよマジで
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:27:52.73ID:QKf442rm0
デマ拡散しておいて逆ギレ修行中

武者修行中@murasy1222 2月20日
篠田麻里子と結婚した人は仮想通貨の人なんだ
夢あるね!
何故かフォローされてた
おめでとうございます

武者修行中@murasy1222 23時間23時間前
これ嘘だったみたいです。
すいません。
騙された側の僕が何で謝らなきゃいけないのかさっぱりわからないけど。
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:29:48.54ID:Nl49BuGK0
>>768
デマを発信するより拡散した方が罪重いの知らんのだろうな
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:31:21.24ID:cN6fmL2k0
けむ。 @kemu77_77
2m
今朝8時すぎにインターホン鳴って、こんな時間になんだろうと思ってカメラ見たら知らない老夫婦が立ってて、居留守使ったんだけどこええ・・。しばらく様子見てたら他の人が出入りする時に勝手にマンション内に入ってきてたし、明らかにおかしい。カメラついててよかったわ。
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:32:55.59ID:JkwkMOPA0
老夫婦とか言うほど怖いか?
宗教関係とかじゃね
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:26.42ID:kMvF2yZ40
マンションは誰かが玄関のオートロック解除しないと入って来れないのに知らない人が尋ねるなんか無いやろ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:33:55.38ID:Nl49BuGK0
この時間帯ならまず宗教
つか未だにステルス自慢してるのがだせえんだが
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:36:46.11ID:LOk84ibd0
自動ドアは2重にしないとセキュリティとして機能しないですね
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:36:56.68ID:Nl49BuGK0
マンションの宗教勧誘なんて普通にあるわ。インターホンごしにできるだろ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:37:25.22ID:/b2U45HR0
そういう面でもラトゥール最強だね
りピンポンできないしフロントでカード借りなきゃいけないからNHKとか変なのこない
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:38:24.63ID:qKwFLdB20
鳩山由紀夫@hatoyamayukio
先ほど北海道厚真町の地震は苫小牧での炭酸ガスの地中貯留実験CCSによるものではないかと書いたばかりの本日、再び厚真町を震源とする震度6の地震が起きてしまった。
被災された方々にお見舞いを申し上げると同時に、本来地震に殆ど見舞われなかった地域だけに、CCSによる人災と呼ばざるを得ない。
午後9:41 · 2019年2月21日
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:38:25.48ID:Nl49BuGK0
>>784
ラトゥール住みなのにNHK未払いするやつww
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:39:00.32ID:251jGFIS0
タワマンにもNHKの集金(手続き来るの?
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:39:51.32ID:dcDjCQzt0
あんたらメゾン・ラトゥールやろ?
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:40:21.98ID:Nl49BuGK0
段取りがめんどいからこないw
NHK集金業は主に底辺層にくる
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:40:47.68ID:kMvF2yZ40
761 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/22(金) 10:21:53.88 ID:kMvF2yZ40 [2/6]
このスレ専業やの言ってた奴まだ居たのか・・・・・wwwww

引き篭りとニートの巣になってもうたって言ってるやんけ

見ててそんな事も分からないんだなwwwww



ね、言ったれしょw
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:42:15.97ID:cN6fmL2k0
タワマンにも来るよ
何時間もエントランスのとこで呼び出しをつづけている
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:42:21.66ID:vuFNvdh+0
>>771
けむさんが損したこと、新興宗教にも伝えるとか
しす派の損切り容赦ねーな
矛先変えるためにここまでやるのかしっさん
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:43:29.98ID:Wv5/WiEe0
とあるバイオ、しっさんラインはクリアしてまたしばらく腐るもやむなしか・・・
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:45:00.31ID:k/rw/yZi0
>>799
あるけど美人は教祖が全部取るんだろ
しす派と同じだよ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:46:32.96ID:LOk84ibd0
>>804
ジェイソン・ステイサムのメカニックで見ました
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:46:55.57ID:Svbn8dxb0
大川隆法は32歳まで童貞やったんやで
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:48:23.12ID:8sO+frSG0
>>803
ざり
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:48:58.86ID:l7QGJKJp0
ふぇぇ。。
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:49:17.56ID:qnsN3uP60
相場は外しまくってもツイッターで語っちゃう人っているよね。名前は忘れたけど、本出してトークショーやって顎に特徴ある人
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:49:18.40ID:Nl49BuGK0
大川隆法の長男って清水富美加と結婚できたのに自ら断って宗教抜けたらしいね。めっちゃもったいない
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:52:48.63ID:QKf442rm0
「ブドウを電子レンジでチンするとプラズマが発生する」という現象の原因がついに明らかに

少し皮をつなげた状態で半分にカットしたブドウを電子レンジでチンすると、プラズマ発光が起こります。
この現象は観察されていたものの、これまでその原因が解明されてこなかったとして、
研究者が12台の電子レンジを破壊しながら調査を行いました。
https://gigazine.net/news/20190219-plasma-formation-in-grapes/
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:52:57.19ID:47Mm4huM0
日銀来るか微妙なラインまで戻したか
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 10:58:01.67ID:wC2J4I8F0
>>820
先月こいよw
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:01:04.15ID:QKf442rm0
>>820
株やめろと懇願するならサンバイオ前にやってくるはず
つまり未来のけむさんが変えようとした本当の不幸はこれから起こる
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:02:17.73ID:j/7uloPM0
つい1ヶ月前は被弾してなかったんやもんな
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:03:03.07ID:j/7uloPM0
>>823
働きに出たか
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:03:57.44ID:47Mm4huM0
>>821
www
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:06:34.90ID:QKf442rm0
好青年だったヤーマンもなんか嫌な奴になってきたな

山下拓馬(ヤーマン)@yahman6630 7時間7時間前
なんでタクシーの人って敬語使えないのかな。
どう行けばいいの?って言われてから全部タメ語でこっちも話したら、何で気分悪くなるの?
お客だよ?嫌だったら最初から敬語使って。

山下拓馬(ヤーマン)@yahman6630 7時間7時間前
年齢とか年下とか関係ないんだよ。
あんたがその職業に自分の意思ではじめた以上、その仕事に誇りを持てよ。
やりつくせよ。

たくろうゲートウェイ@takurou7 4 時間4 時間前
返信先: @yahman6630さん
すいませんでした
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:06:45.93ID:kMvF2yZ40
>>821
つまりこの後にけむさんに更なる悲劇が待ってるんだよ!!!!!!!!!!!!!1111111

cisのリークを見逃すな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:08:48.82ID:Wv5/WiEe0
まーた、気の早いカミソリPATHだそうとしてんな・・・くっ、時が来てない
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:09:03.89ID:GGlLTFWe0
おまえら、けむさんの悪口Twitterで書けよw
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:14:41.06ID:j/7uloPM0
>>830
タクドラは落ちぶれたクズの巣窟やからな
どんな奴でも高齢でも免許さえあれば受かる
中には真面目にきっちり仕事してる人も居るけどな
ヤーマンもなるべくタクシー止める時は
個人タクシーを選ぶ事や
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:17:16.28ID:JkwkMOPA0
タメ語だから不機嫌になったんじゃなくてイラついてあんたが不機嫌に答えてたからでしょ
フレンドリーに答えてたら向こうもなんも思わんわ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:19:44.99ID:j/7uloPM0
美容師もクズ多いな
ヤーマンはオーナーやけども
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:21:43.59ID:T6hnFLYS0
アルゴ取引に日本で唯一勝ってる男テスタさん
テスタさんの脳を解析すればグーグルのAIより凄いのが作れるのに日本企業はなにやってんだ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:21:45.86ID:Li18/hzk0
平日に散髪に行ったら
「今日はお休みですか?」って聞かれたわ
「はい」って答えた
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:21:47.10ID:wWCFv2Ep0
ニート暴威いたのか、NGした
>>839
個人タクシーの方が地雷率高いぞ、てか変なドライバーは大半個人タクシー
でもタクシーの役目は客を目的地に運ぶ事だけでそれ以外はドライバーの善意で成り立っているに過ぎない
丁寧な接客が契約や料金に含まれているなら話は別だがそうではないからな
底辺の仕事にCSを求めるのがそもそも間違っているし、キリも無い
嫌なら運転手雇えば良いだけの話
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:22:14.28ID:kMvF2yZ40
おまえらが親から家出されたり死んで働くわってなって奇跡的にどこかに採用されたら

10以上離れた年下にタメ語どころか命令口調で指示されるよ

それが現実
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:22:25.15ID:HWcOjx2c0
ヤーマンのイラつきは、自社の従業員に対する思いでしょ
タクドラ以上のゴミカスの集まりだもんな美容師って
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:24:12.94ID:Li18/hzk0
客にへこへこしたら
クレーマー増えるで
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:24:47.45ID:j/7uloPM0
横柄な雲助はタクシー会社へ苦情を言えばいい
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:24:47.92ID:LOk84ibd0
ジェイソン・ステイサムバングジョブつまらなかったです
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:25:18.27ID:kMvF2yZ40
30万で株やってるアホは完全にコレやろw

だから何年もスレ荒らしてる引き篭りやってんだろwwww
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:25:26.52ID:KRpmEs3M0
1000円カットで金髪の男の美容師にすげー頭の形ですね
いやー後ろ凹んでるしなんだこれ
これ隠すの大変だなあアハハハハ
いつもどうしにるんですか?斜めにカットされたみたいなちょっと大変ですよねーと言われていい歳ぶっこいてワナワナ震えて真っ赤な顔になった
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:26:18.77ID:HWcOjx2c0
>>856
態度でかい奴の方がクレーム少なくなるみたいだよね
だから態度でかい奴にこそクレーム入れるようにしてるよ、おれは
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:26:20.33ID:47Mm4huM0
トランプ大統領と劉鶴副首相の会談 日本時間23日午前4時半
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:26:30.45ID:j/7uloPM0
>>862
懐かしいコピペや
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:27:26.52ID:0T4BXcix0
美容師は客のプライベートを根掘り葉掘り聞いてくるけど、そういうマニュアルなんかね
ウザいからもう床屋でいいわ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:28:10.13ID:Wv5/WiEe0
ヤーマン揉み合い三角形
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:29:13.24ID:JkwkMOPA0
切る髪もないのに美容室なんていってんのかいな
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:30:47.51ID:KRpmEs3M0
前のほう薄くなってますけど前髪でうまく隠しますか?
こういってきた美容師もおった
美人熟女だったのでにこやかにうんそうしてと言った
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:31:17.21ID:j/7uloPM0
>>873
ええ意見
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:33:20.68ID:KFvenYTa0
髪なしは怒りっぽい法則
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:33:49.96ID:XAgT5Kkc0
ドコモのてんこもりオプションってiモードのころからいっぱいあったよね?
元ドコモ執行役員が総務省のせいにするのはさすがに矛先逸らしすぎない?


夏野 剛 @tnatsu
最近スマホの名義替えしたので請求書を紙で届くようにしたら、こんなの発見。76歳の母になんてひどい押し売りしてるんだろう。
いくら本人同意とはいえ総務省はこういうのをやめさせるべきじゃないのか。もちろん母は契約時のショップ店員トークを覚えてない。OBとして情けないhttps://pbs.twimg.com/media/Dz98N11UYAAOdt4.jpg
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:34:28.38ID:qQ07cEZk0
>>868
根掘り葉掘り聞いて来客カルテ作って盆暮れ正月にはお手紙書かなあかん系の店とかあるさけな。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:35:53.98ID:kMvF2yZ40
正直言って2ちゃん見てると

禿げる歳になって株も勝てない何年も無職の引きこもりってのが一番多いやろな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:36:00.93ID:j/7uloPM0
>>878
これはじめは無料で付いてて
期間過ぎたら外さなあかんやつや
説明はあるけど老人は脳の萎縮で無理やわな
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:36:37.69ID:adCIcigj0
新井浩文 被害女性が連続告発「いつも新人を指名して…」有料
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190207-10000583-bunshuns-soci
「嫌がる私を力ずくで抑え込むと、避妊具も付けずに無理やり挿入してきました。もちろん“本番”は禁止されています。行為が終わると『これ、チップな』と言って1万円をぶっきらぼうに渡してきた。人を人とも思わない態度で、本当にショックを受けました」

 昨年末、新井浩文容疑者の自宅マンションに呼ばれた時のことを、デリヘル嬢のA子さんはそう振り返る。警視庁の内偵捜査が佳境に差し掛かる中、新井は“犯行現場”で再び蛮行に及んでいたのだ――。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:36:46.89ID:HWcOjx2c0
>>874
美容師ってガチの知恵遅れのつく職業だから悪気はないんだよ。
知恵遅れすぎて何を言ったら失礼なのかすらわかってない。
ごくたまにまともな知能の美容師いるけど、そういうイラっとすること一切言わないし、不愉快になることもないんだよね
ほんの一握りの正常な知能の美容師見つけるまで色々まわるしかないんだよ。
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:36:54.33ID:KFvenYTa0
話した細かい趣味のネタとか書いてあって、資料見て書いたんわかるでなw
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:37:00.37ID:j/7uloPM0
多分窓口で付けますか?はい
と言うやり取りはしてるはず
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:38:50.87ID:kMvF2yZ40
美容師ももう相手したくないし指名されたくないから失礼な態度すんだろ

それにおまえらが気がつかないだけやで
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:38:51.72ID:sHvry2SF0
>>883
朝鮮人は怖いね
シラキチの祖国の国技はレイプ(強姦)さけね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:39:04.96ID:dcDjCQzt0
>>883
デリ中毒やん
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:39:42.67ID:T6hnFLYS0
>>878
これを
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:40:16.66ID:8sO+frSG0
美容室で最後のアンケート目安箱に接客点数が悪いとオーナーか先輩から罵倒されるみたいで
若くて可愛いメコの美容師がビビりながら接客していたのには可哀想に成った。
俺の風貌では無くて完全にアンケートでビビッていた。
極端に言えばアンケートの点数を低い評価にされたく無かったらしゃぶれ!と言ったらしゃぶるくらいの雰囲気だった。
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:40:16.43ID:KFvenYTa0
デリヘル嬢をデリヘル嬢とも思わないやつw
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:40:33.76ID:qQ07cEZk0
進化系キャバ嬢もタメ口やし、しょーもないことで失礼だの教育がなってないだの言い出すハゲおやじのほうが少数派やねん。
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:08.93ID:HWcOjx2c0
>>878
このカスのいる時からだよな
むしろこのカスが始めたといっても過言ではない。
いまさら何言ってんだこのゴロツキ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:11.84ID:T6hnFLYS0
>>878
これをPCデポがやったら総叩きにあうのにでかい会社だとみんなだんまりなんだよねw
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:41:57.04ID:zPYJQ3/q0
老人がdマガジンdアニメ見まくってたらどうするんだよ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:42:14.34ID:kMvF2yZ40
うこたくもそうやけど引き篭りって相手の気持ちとか一切無視するよなw

人と交わらない生活してるんだろうけど

こういう連中は社会復帰なんかできるんかいなwwwwww
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:42:43.25ID:KFvenYTa0
Amazonとかニコニコも最初無料で解約センかったら自動更新されて有料なるさけね
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:43:48.87ID:kMvF2yZ40
一切無視というか考えられないって感じかwwwwww

どこ行っても普通に池沼認定されてるやろ

こうしてキチガイが発生してんねん
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:45:22.36ID:bHC4+Rq00
>>902
dマガはまだよくね? 何十種類と読めるし数端末いけるから、親に教えたら12インチiPadでdマガは楽しんどる
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:16.50ID:251jGFIS0
3大キャリアは広告いっぱい出してるからマスコミは絶対にケチをつけない
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:48:34.07ID:iIb2Wk/f0
美容師の根掘り葉掘りはしゃーないらしい
過当競争で必死
まず無口で反応薄い客って固定客になりにくいデータもあるらしいねん
情報商材詐欺師が99%の一般人じゃなくて1%のカモ向けに
99%が胡散臭いと思う宣伝やサイトフォーム使うのと同じやな
下手にそれっぽくして最終的にカモにならん一般人に興味持たせても害しかないんだって
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:49:16.18ID:zPYJQ3/q0
ドコモの役員なんだ
取締役会でこういうのやめましょうって提案すればいいじゃんw
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:55:06.41ID:KFvenYTa0
無駄口はやめてお前はお前の仕事をするんだ…
ゴルゴみたいに言うたら美容師メコ濡れ濡れや
0916
垢版 |
2019/02/22(金) 11:57:17.87ID:BRTPnfD+0
配達こねぇ
朝から待ってるのになんだよ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:02:41.82ID:Nl49BuGK0
>>907
年会費で数か月って意味わからん
0920
垢版 |
2019/02/22(金) 12:03:38.73ID:BRTPnfD+0
佐川のホムペ見たら
配達中って書いてあったぜ
朝の8時45分に
午前中に来るだろ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:05:45.65ID:47Mm4huM0
>>920
地震の影響で遅れてるって
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:06:28.45ID:iIb2Wk/f0
>>823
コテつけてよ身内暴威
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:09:51.43ID:iIb2Wk/f0
>>924
バレるケースのほうが稀だろうね
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:11:31.22ID:Wv5/WiEe0
ブラックに鼻毛られてたキラキラエージェントと、減らされても腐らないブロッコリーの来週はいかに
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:14:25.12ID:kMvF2yZ40
別にcis派じゃ無くても身内の恥バラしたりする事あるな

30年ずっと親友の片方がワイに実はあいつの母親継母やねんってワイに突然言い出した事あったわ

飲んでたのもあるけどビックリしたで
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:16:41.68ID:zPYJQ3/q0
満を持して日銀さん
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:17:16.09ID:47Mm4huM0
2週連続週明けは大幅高だからな
週末持ち越しノーリスク
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:18:23.08ID:Wv5/WiEe0
日経また昼休みにワープかい、昨日ほどの迫力はねえな
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:27:01.06ID:Svbn8dxb0
結局今年は全然雪が降らんかったね
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:30:43.37ID:Wv5/WiEe0
任天堂もコナミも前場高値すらクリアしないんじゃ、セガよりだらしねえ・・・
0950
垢版 |
2019/02/22(金) 12:32:16.16ID:BRTPnfD+0
メルカリ上がってる
4万も取り損ねたぜ

くそ
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:33:53.16ID:koFVG5AE0
未来から警告されるけむ夫婦ってあれやろ。
一念発起して開発したAIトレードで大成功するんやけど
そのうち進化したAIからけむ夫婦が損切りされるやつ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:05.01ID:8lGiJakC0
もしかして日銀来てる?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:34:26.31ID:k/rw/yZi0
潜伏員A@senpukuinA 12:24
なんか最近・・・足腰弱った?気がします(((´・ω・`)))
ここんとこ毎日のように外出で前年同月比300lくらい活動的なのにつらい!
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:35:55.49ID:47Mm4huM0
>>955
俺たちの子供の頃の50歳っておじいちゃんだったからな
潜伏さんもおじいちゃん
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:38:09.87ID:EpWDD1Xj0
>>797
!!!!
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:42:15.08ID:EpWDD1Xj0
>>823
誰?数人しか知らないネタを
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:45:01.93ID:zPYJQ3/q0
嫁が働いてるならそれで生活できる
結婚ノーリスク!
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:46:18.40ID:GGlLTFWe0
けむさんたくろう式に手を出したの?
殴って抱き締める手法も使ってるの?
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:47:13.65ID:evzhdqRJ0
しっさんロマサガも証券もあの暴落の中にぎり続けてたということは
やっぱり暴落は一時的なものという考えがあったのだろうね
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:47:15.20ID:k/rw/yZi0
精神が弱ったときは宗教に嵌りやすいからな
事情を知ってる者の仕業だな
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:50:30.68ID:XAgT5Kkc0
>>771
マンションのインターホンって呼び出し切られたらカメラも切断されない? 
しばらく見てたらってどうしたんやろ
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:50:56.69ID:Nl49BuGK0
嫁が働いて転落の張本人は一体なにやってんの・・
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:51:56.02ID:EpWDD1Xj0
>>970
うちのはピンポーン鳴らして1分くらい録画されとる
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:55:02.04ID:EpWDD1Xj0
奥さんの勤め先の会社の所在場所を知っているの人間絞れるぞ
必ず見つけてやるからな
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:55:24.32ID:Wv5/WiEe0
アシックスの鼻毛を来週の候補に入れよう、スッスハッハ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:55:53.10ID:LQa7eR8q0
うっかり会社のwifiからごちゃんに書き込んでしもた、、わしクビやろか
しの
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:57:33.59ID:47Mm4huM0
安倍ちゃんと黒ちゃんの昼飯なんだろう
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:58:05.37ID:Dyw7p38N0
剛力許されたか
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:59:18.84ID:Dyw7p38N0
実は今日プレミアム金曜!
0993
垢版 |
2019/02/22(金) 13:00:24.53ID:BRTPnfD+0
オシアナスまだぁ〜?
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:12.93ID:Dyw7p38N0
山之内一豊のような立派な嫁やないか
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:01:22.57ID:LOk84ibd0
youtubeで楽天カード万の広告出るたびにけむを思い出す
邪魔すぎる
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:02:11.64ID:KFvenYTa0
投資なんて簡単だなぁと感じている人はいないだろうか???
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 13:02:30.32ID:FCDxk7fV0
>>965
たくろうは鬱病でキチガイww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 13分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況