X



【株板相場師列伝】 伝説のコピペ男3953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:11:26.33ID:0uecr3o40
841 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/05(火) 09:33:26.86 ID:kQHrLeqk0 [12/12]
628 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/05(火) 08:26:39.15 ID:fLpkme9+0
これサンバイオ相当高く寄るわ
PTSの全部俺がもらう
636 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/05(火) 08:31:36.60 ID:fLpkme9+0
これ買い気配もありえるな
658 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/05(火) 08:39:12.20 ID:fLpkme9+0
この売り買いの差を見てどれくらいかで寄るか想像出来ないやつは投資家失格だぞ・・・
金がまだありゃPTSのこの位置全部買いたいくらい
670 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/05(火) 08:42:53.25 ID:fLpkme9+0
予想は3000-3300円の間で寄る
言っておくが俺は元からのホルダーじゃないからな
ガチでPTSいけるやつはいっとけ
674 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/05(火) 08:44:21.24 ID:fLpkme9+0
あとで俺のレスが伝説としてコピペされる未来まで見える
あーマジで金がまだ入ってたら全力いってた
723 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/05(火) 08:57:11.52 ID:fLpkme9+0
売り買い逆転きたこれ
836 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/02/05(火) 09:31:45.02 ID:fLpkme9+0
撤退しました
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:12:42.42ID:MaZ/NGI10
アルゴVSアルゴだから入らない方がいいな
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:12:44.11ID:G1HA31sf0
拙速かつ超短気な鼻毛ばかりの雰囲気かよ・・・せめてトレンドマイクロくらい揉み込まねえとな、乙
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:12:57.17ID:xqtBGEaY0
たこよしのやろうがよー
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:13:06.27ID:mlD4uJfK0
cis派幹部がサンバイオ買いまくってるのか
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:13:33.09ID:YWu44EJ90
4mの間で50人がバケツリレーをしようとしているようだな。
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:14:37.79ID:y6weHu+O0
バーチャ勢も値動きなさすぎてリバで儲かった設定にできないね
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:14:43.52ID:UtUYpOKm0
ここ?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:16:07.47ID:c8dFAC3X0
2500まで走った時の勢いなら普通の株なら一気に暴騰やけどえらい叩かれたな
やっぱり残りの売り物がやばいんか
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:16:53.03ID:WlDOsK3a0
ますぷろ@maspro 10:03
しかしめったに逆張りとかしない俺が買うとかなあ・・・

ますぷろ@maspro 10:03
開幕!ゼロでも破産しない程度には買った
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:17:21.35ID:AmvRHILV0
うんこのなげあい
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:17:28.89ID:UtUYpOKm0
地獄のバケツリレー始まらんのか
つまらん
0027司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/05(火) 10:17:37.71ID:yoGlmjxd0
これ、外資が売ってるんじゃないの?空売り入れまくってるら?
ら?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:17:40.23ID:fTbmm3SH0
全くりばってなくてわろたw
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:17:48.10ID:7QDSR9iD0
一応儲かったけど2500超えずに力尽きるとはな
まあ売りこなしたらまた上がるのかもしれんがもういいや
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:01.20ID:y6weHu+O0
2000万株くらいは潜在的に売り需要あるからね
こんな時価総額で買ってもたいして儲からんでしょ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:13.35ID:R81QEp3M0
初心者は前スレを読み返せば
勉強になりますよ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:53.62ID:mlD4uJfK0
サンバイオ売買代金1位か
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:18:54.78ID:UtUYpOKm0
前スレで2500円前後で4万株買った人は
大丈夫やったんか?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:19:18.38ID:5+tDSzBN0
サンバヨコヨコじゃねえか
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:19:56.79ID:j8sjKkUH0
ドカっと売られたら寄ってから買ったイナゴみんながブン投げるだろ
割に合わなすぎるギャンブル
0042
垢版 |
2019/02/05(火) 10:20:25.03ID:2V3g2OuD0
こんなん弄るんやったらもっと値動きあるダウのがマシやろ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:20:52.28ID:ZewN2hAR0
こっからまた3日くらいストップ安になればおもしろいんだが
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:40.02ID:R81QEp3M0
ツイッターでほざいてた猿たちは元気かね?
わはははははははは!
0050白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/05(火) 10:21:41.53ID:7VJpJPiZ0
>>27
株やってもへんどころか借金抱えた知恵遅れ詐欺師がまーたパリバの話すんのけ?
異常すぎる自己中・自意識過剰やでな
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:22:48.14ID:dBeeMjJi0
ホルダーはデイトレのアホがいるから1500より1000も高い所で寄って良かったな。
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:24:48.67ID:fTbmm3SH0
ますぷろをはじめとした早漏リバ厨はとっとと死ね
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:24:55.87ID:WlDOsK3a0
筋が拾ってるから売りたい人の売りを全部吸収したあとに
天国のような相場になるね
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:25:01.97ID:v0Fc3CLI0
PTSだったら最安でサンバイオいくらで買えたんだ?
テスタは上の方で捕まってたから買い煽りしたんだろう
儲けられるわけがない
まだ下がるだろサンバイオ
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:26:12.80ID:ZewN2hAR0
テスタさん鬼のスキャで含み損解消してそう
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:26:22.19ID:jMUF5iGu0
握ってる人はここから500円上がっても誤差でしかないのか
つらいな
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:27:33.30ID:jMUF5iGu0
リバ厨大虐殺でもいいから早く寄ってほしいというみんなの願いが通じた
ほんと良かった
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:27:55.59ID:zgnaNJE30
だめだ買えないわ俺
ここで買える奴が一流か
…と思ったらますぷろさん微損でもう切っとるね
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:13.59ID:R81QEp3M0
デイトレもさほど儲かってはいない
羨ましがることは何もないのだよ
何故なら損をしてない君は勝ち組なのだから
わはははははははは!
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:36.04ID:yxFEjjw/0
>>69
371000円って100株か
良かったな
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:36.30ID:jMUF5iGu0
>>69
ひとつ約定しただけかーい!
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:38.61ID:WlDOsK3a0
>>69
昨日の出来高なら比例で100株約定しただけで豪運
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:30:44.97ID:UtUYpOKm0
高値 2,500 10:07
安値 2,401 10:08

これではどうしようもないやろ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:32:59.27ID:fTbmm3SH0
-2700マンって自己破産しかないよな・・・
まじめに返すの無理だろ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:33:01.98ID:VN9JZ8qF0
一週間で時価総額4000億飛んだってすげーな
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:34:34.08ID:WlDOsK3a0
ますぷろ@maspro 10:23
残り適当処分、微損で終了!なんか2400突き抜けの恐怖の方が大きくなってきたから

ますぷろ@maspro 10:20
何か夢の無い動きだから半分以下に減らした
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:35:17.05ID:e3Us95Ob0
けむさんどうなった?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:35:37.65ID:j8sjKkUH0
これはいつもの売り抜け用買い煽り?

テスタ@tesuta001 20 分20 分前
売りが出なくなるまで我慢中・・
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:10.74ID:MaZ/NGI10
>>27アンチ芝さんじゃないけど
売りが強いとすぐ外資っていうアホはいったん人生リセットした方がいいと思ってる
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:36:14.39ID:R81QEp3M0
フェーズ2bが失敗して絶望的なのに
一体誰が買うんだ?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:37:21.03ID:Jqpcb8m/0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
とある連続ストップ安株36万株購入してみた
流動性オーバーなので売れない恐怖でぷるぷる
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:37:26.50ID:mZiPzkEd0
cisのデイトレならこの辺で入ってくるとこだね
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:37:41.73ID:WlDOsK3a0
サンバイオとうとう売り圧力を全て吸収してバブルの初動!
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:00.66ID:y6weHu+O0
しっさん、マジに相場操縦やってんね
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:02.31ID:mZiPzkEd0
やっぱり
ある指標とほぼ一致
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:08.81ID:5+tDSzBN0
しっさんの買い煽りすげえな
流石日経を動かす男やで
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:11.13ID:G1HA31sf0
気が早いクマツも、任天堂みたいに落ちてかねえかなっと
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:12.61ID:yjSEMAfd0
>>98
しー!あい!えす!
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:40.96ID:Z/j2rf3G0
cisさんまじかよw
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:38:51.28ID:yxFEjjw/0
>>98
しっさんヤバくなって買い煽りしてきたか
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:39:03.81ID:G1HA31sf0
な、なんだってけよし!
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:39:23.18ID:mlD4uJfK0
サンバイオ売り枯れたね
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:39:34.03ID:5+tDSzBN0
マジで尊敬できなくなってるね
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:39:42.92ID:e3Us95Ob0
まげぷろさん笑
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:40:25.56ID:y6weHu+O0
ツイートした瞬間爆上げしてんじゃん
さすがに尊敬できないわ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:04.07ID:Y3wPsPpp0
>>69

収益率       現在資産
収益額       当初資産

-155.7 %     -27,299,216 円
-76,311,577     49,012,361 円
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:17.58ID:dBeeMjJi0
大将周りより稼げなくなってから買い煽り始めたよね。
インデックスに7年連続負けはきつかったのかな。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:23.31ID:Z/j2rf3G0
逃げ場を作ってくれてるのに買い増ししちゃうやつw
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:42.65ID:mZiPzkEd0
愚直というか進歩がないというか
大将いつも同じことできるのはある意味才能やね
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:41:44.44ID:WlDOsK3a0
>>98
大将の買い指示でバブルの初動来たな
しす派会員はサンバイオ全力買いや
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:42:30.92ID:LcUU1qMj0
シスのどか売り来てる
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:42:45.41ID:VN9JZ8qF0
テスタ式買い煽り流行ってるの?
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:03.01ID:dBeeMjJi0
そこは39万株にして三空来るなら行かねーよ!
ってくだりやって欲しかったねん。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:06.01ID:AmvRHILV0
36万株ってしばらく持つんかな
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:13.83ID:y6weHu+O0
しっさん、尊敬できない手法を駆使してサンバイオで小銭拾うより
インデックス投資で放置してネトゲしてたほうが資産増えてるんじゃ・・・
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:31.85ID:e3Us95Ob0
くそよし無期懲役でええわこれ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:43:57.56ID:fTbmm3SH0
しす派全員買っててこの弱さ
けむさんうかばれないね
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:44:07.43ID:AQeqsffx0
またツイッター戦法か
いつか痛い目にあわないのかね?
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:44:23.52ID:mZiPzkEd0
逃げる暇もなく張り付いてよ!産ませてよ!
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:44:44.26ID:8sDw4wLa0
クソみてーな話だよな
230億持ってて本が売れてる著名投資家だと
売り抜け上等のデイトレ銘柄で買い煽りしてもすげーって言われる
クソだわあまりにも
俺たちの信奉してきた相場の世界はなんだったんだよ
0183司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:02.51ID:yoGlmjxd0
サイバーダインみたいになるんじゃないの?
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:05.96ID:WlDOsK3a0
しっさん2500で離隔してツイートしただけで+2000万か
五月の5%報告ストップ高手法より大将はショボいけどお手軽さでは効率いいな
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:18.10ID:AmvRHILV0
たれてきたw
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:34.17ID:fTbmm3SH0
しっさん買い煽ったら途端に重くなるよね
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:45:42.06ID:y6weHu+O0
刺されるリスクをとったのに全然上がらへんやん
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:06.21ID:dBeeMjJi0
しっさんどんどんしょぼくなってるよな。
こんなしっさん見たくなかったよ!
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:14.75ID:ZewN2hAR0
しっさんの36万爆弾くるー
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:48.49ID:8sDw4wLa0
過去の栄光を本にして信者を集めて
ネットで買い煽って株価動かす
さすがに超えてはならねー一線だわ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:47:31.93ID:Q0u/gMxj0
しっさんほんと尊敬できねー
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:47:41.65ID:VN9JZ8qF0
日銀召喚しねーの?
プラスで引ける気かよ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:18.83ID:Z/j2rf3G0
仲間を助けるツイートで人徳+1
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:20.65ID:Ic1591tY0
株クラスタのツイッターは見ないほうがええな
情報共有の場から、イナゴ作成機と自己顕示欲の場になっとる
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:21.10ID:WlDOsK3a0
しす派幹部は大将の嵌め込み回避したかw

ますぷろ@maspro 10:43
2500からの展開が悪い・・・危ないわあ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:23.56ID:G1HA31sf0
しくじっても、トークイベントでぶっちゃけてテヘペロで人気者か・・・スベらんな〜
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:29.27ID:yjSEMAfd0
>>204
だね
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:48:49.38ID:ItTHTs2B0
  /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | ξミミミミミ   | ::|
  |.... |:: | |´_`|    | ::|<とある連続ストップ安株36万株購入
  |.... |:: | | ヽ_| ¶   .| ::| 
  |.... |:: | Ucis|||.   | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ___________
   /|::┌────ブチッ┐::|
  /.  |::|         .|::|
  |.... |::| ―― * ―― .|::|
  |.... |::|         .|::|
  |.... |::└──────┘::|
  \_|   ┌────┐    | ピッ     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ━⊂(  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦  (_,   )
            /             \ `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:49:08.30ID:dBeeMjJi0
ルールって煽ったら売りとすげえ!を連呼する事だっけ?
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:49:15.09ID:TCzJHJld0
しっさんはこのスレでサンバイオの動向ずっと見てただろうし、最近は書き込んでた気がするな
0233名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:49:45.73ID:RRIaXAIr0
円安と共にユニクロや禿以外で全体押し上げだんべ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:50:52.13ID:e3Us95Ob0
くそよし煽って売りさばく手法極悪すぎやろ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:51:23.21ID:TCzJHJld0
寄った瞬間に買っといて、ツイートして集まってきたイナゴにぶつける手法は儲かってるのかい?
そこに愛はあるのかい? cisにいちゃん
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:51:34.82ID:WlDOsK3a0
サンバイオ寄り値付近では無限に買われるな
しっさん信じた人たちも勝てそうだな
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:52:34.22ID:Z/j2rf3G0
短期投資は需給のみ 業績関係なし
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:52:39.29ID:fTbmm3SH0
初値から全然動いてないwwwwwww
9000円下げて一切のリバ無しwwwwwww
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:24.11ID:j8sjKkUH0
四代目@yonn4daime
超祈祷師派。日々ただお祈り。2019年1月29日から一週間で10億円減りました。


四代目@yonn4daime 22 分22 分前
全部売った。昨日の記事はいらんでしょ森さん・・・

四代目@yonn4daime 19分19分前
剤形の変更なんて言及したら薬効に自信が無くなったと捉えてしまうわ。

Kちゃんまん(サンバイオで借金まん)@kabukabuchanman 9 分9 分前
これは思いました。
散々、直接投与が良いとアピールしていたので、他の方法にしてしまっては尚更微妙な結果になりかねない、
なのに、それに言及するのはあまり良い兆候ではないのかもと感じます。
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:27.27ID:4WOLG9Kv0
しっさん寄りで買って、2400割れそうだからツイートして、2500ブレイク演出売り抜けたってマジ?
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:55:11.43ID:WlDOsK3a0
しっさんが買えと言ってるんや
売りが枯れたら超絶リバくるぞ
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:55:13.81ID:TCzJHJld0
これで暴落してイナゴが大量にやられて、あのツイートの瞬間に売り抜けてたらみんなで通報してやれよw
イナゴから恨みは相当に買うだろうし
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:55:54.51ID:xurHYFl10
しっさん、やっぱり衰えたと思う。これがこのスレの総意だろう。
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:58:01.06ID:jdvaGcEY0
10億くらいの損失が多くてすげーね。
俺の総資産の半分やんか
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:59:39.12ID:e3Us95Ob0
くそよしこんなとこで命がけのツイートするとかリスク管理甘すぎちゃうか?
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:00:35.89ID:j8sjKkUH0
けむ。@kemu77_77 10分10分前
うーん、結局サンバイオスキャでもやられた。バイアスかかってそうだし少なくとも今日の前場はやらないほうがよさそうだ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:01:01.93ID:2xcDJxWt0
大将致命傷にならずに無事生還
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:01:49.89ID:fTbmm3SH0
>>264
周辺の馬鹿に影響されすぎ
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:02:01.07ID:jdvaGcEY0
>>98
相場操縦みたいなものだね
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:02:33.83ID:WlDOsK3a0
じわじわ買われてるやん
後場にはしーあいえす!コールが響いてる予感がするわ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:02:37.44ID:NytvuFGX0
ゾゾ2000割れたら買いやで
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:02:57.39ID:NytvuFGX0
ゾゾ2000割れたら買いやで
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:03:08.77ID:jMUF5iGu0
>>264
結局もう全部売ったんけ?
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:03:41.70ID:LcUU1qMj0
シスを信じるだけで全員幸福になれるのか
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:01.40ID:Z/j2rf3G0
しっさんまたホームラン!
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:05:38.02ID:WlDOsK3a0
しっさんの買い指令で買った人全員大儲けや

しっさんは神!!!!!
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:06:16.10ID:9R9ahLtH0
後場のBNBCでとある賢明な著名投資家の買いが入ったって報道きちゃうの?
しっさんバントでホームラン打つようなトレードだわ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:06:28.95ID:jMUF5iGu0
この人の予想通りじゃん!
このスレ上手い人もいるんだな!

881 名無しさん@お金いっぱい。 2019/02/05(火) 09:41:21.43 ID:jMUF5iGu0
しすさんが全部買って買い煽りツイートすると思うんだが
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:07:52.19ID:LcUU1qMj0
純投資のシス
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:04.94ID:2xcDJxWt0
さすが一人の力で日経平均を動かせる男や
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:05.13ID:AQeqsffx0
過去何回煽ってても取り締まられんよな
口座凍結されればいいのに
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:51.09ID:WlDOsK3a0
しっさん信じれないやつは株やめろ
0305司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/05(火) 11:08:58.04ID:yoGlmjxd0
すげえな。空売りできて金あったら2500円で全力空売りしてたな。
だから退場するんやな
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:11:59.80ID:Z/j2rf3G0
いくら儲かったんだ?
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:12:31.02ID:5+tDSzBN0
丸見えワロタ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:02.03ID:Z/j2rf3G0
SBIの嫌がらせか
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:15.40ID:Zo2L/FJB0
庶民は関ケ原も弁当食いながら見物してたっていうからな外で握り飯喰いながら楽しやろうな
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:30.65ID:fTbmm3SH0
これって株価操作じゃないのかなあ・・
なんで該当しないのか本当不思議だわ
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:13:58.18ID:WlDOsK3a0
臭い板は買われる法則
しっさん36万株だから臭い板食わせて+5000万かよ
0327司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/05(火) 11:14:01.53ID:yoGlmjxd0
>>322
それまじ?
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:14:18.24ID:G1HA31sf0
日経平均はともかく、のちのマザーズの雰囲気を動かす男である
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:14:59.48ID:jdvaGcEY0
関ケ原の見物とか面白そうだな
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:15:29.50ID:jdvaGcEY0
下手すると巻き込まれるけど
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:15:51.40ID:4WOLG9Kv0
もっち @motti1234
40s
サンバイオ、2590に36万株の売りいたあるんだけどww
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:16:54.70ID:yjSEMAfd0
北尾社長のツールでバレバレだね
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:17:07.89ID:5+tDSzBN0
全板の売@2590円が森@2590円に見えたわ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:17:20.19ID:fTbmm3SH0
大口注文みるまでなくしっさんの売りだけどな
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:19:23.25ID:WlDOsK3a0
しっさんがここまで露骨な顎板を出すの久々じゃないか
買い煽りといい全盛期を思い出させるトレードだわ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:19:30.44ID:fTbmm3SH0
>>345
食わなかった場合は小口に転向する
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:19:51.04ID:R81QEp3M0
>>345
大半が情弱な初心者だからね
十分いけるんじゃないかな
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:19:55.93ID:VN9JZ8qF0
成行売りきてええええ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:19:58.60ID:Phitu8NX0
サンバイオを買う必要のある主体がいるなら、しっさんの板を食わないとあかんやろけど、、
まさか、見えているのか森?
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:20:08.33ID:jMUF5iGu0
2589円で売り指しとけばノーリスク!!!
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:20:20.03ID:4WOLG9Kv0
これはさすがにしっさんのツイート見たHFとかの空売りなんかな

こんな愚かではないはず
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:20:25.07ID:xurHYFl10
マザーズ指数を動かす男
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:20:41.19ID:VN9JZ8qF0
SBIの全板サービスは大口晒しあげてて酷いと思う
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:20:58.47ID:j8sjKkUH0
やまだ@u2yamada 6 分6 分前
2590円売り板わろす

やまだ@u2yamada 6分6分前
顎板って謎に吸い寄せられるんだよな
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:21:07.44ID:fTbmm3SH0
臭い板がいつ消えるのか楽しみです
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:21:17.76ID:jMUF5iGu0
下げそうになったら買い支えて上にしか行かないようにするんだよ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:22:09.93ID:fTbmm3SH0
ほんまこのツール便利だわw
SBI神すぎる
0372白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/05(火) 11:22:51.83ID:7VJpJPiZ0
臭い板手法は実際には自分らで食って強いとみせかけて上げるやり方やから、ほんまの処分はそのあとなはずやで 知らんけど
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:23:25.18ID:jMUF5iGu0
大将の注文消えたら教えてくれよな
小口で売ってくるかも知れんから即売るさけ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:23:28.95ID:R81QEp3M0
こんなワクワク感は
久しぶりだなぁ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:23:41.60ID:Z/j2rf3G0
丸裸の大将
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:24:14.00ID:63cujvZC0
某メガバンでどこに並んだか教えてくれたことあるやん
丸裸で見えても気にしないのがしっさんだよ
その前に並べばいいじゃん
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:24:30.14ID:fTbmm3SH0
まだ取り消してないな
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:27:00.93ID:fTbmm3SH0
こういうツール機関がずっと使ってたんだろうな
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:27.29ID:jdvaGcEY0
>>388
2018年11月 99,994,144 円

いい数字だわ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:28:40.52ID:R81QEp3M0
顎レーザー来いよ!!!!!!1
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:30:12.14ID:Q0u/gMxj0
サンバイオ昼休みで超絶悪材料きて
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:30:26.16ID:fTbmm3SH0
本当裸の大将www
ずっと馬鹿みたいに出しっぱなしになってるの丸見えwwwww
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:30:42.22ID:WlDOsK3a0
昔のしっさんの得意技だった顎板を知らない新参も増えてるね
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:30:51.11ID:yjSEMAfd0
>>396
www
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:31:15.24ID:VN9JZ8qF0
1/26からSBIが全板サービス刷新した
このツールで見せ板通報捗るな
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:31:15.76ID:R81QEp3M0
さあイタメシでも食いに行くか
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:31:53.82ID:yxFEjjw/0
丸裸の大将くっそワロタ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:32:29.86ID:oqL33f4B0
PTSでサンバイオ買ったら
やられたわ
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:34:17.67ID:5+tDSzBN0
しっさんはエンターテイナーやさかい許されるんやな
人徳の違いや
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:34:38.11ID:c8dFAC3X0
あえて枚数を公表して自分とわかるように2590に出したのもわざとやでな
ほんまはもっと買ってる可能性も十分あるさけ
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:36:38.81ID:WlDOsK3a0
>>423
マイナス2700万って昨日の引け時点じゃないの?
現在の時価が反映されてたらまだいいけど
昨日は比例で100株売れただけだし2万株なら現時点でさらに2000万以上の損が追加やで
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:36:42.62ID:OMB+nl9g0
>>393
一回ってのは他の銘柄の売買やろ
売買代金見てみ
今日の寄りで強制決済になってるはずやからもっとひどい収支になってると推測する
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:38:33.09ID:yxFEjjw/0
>>428
明日分かるけどマイナス5000万円でフィニッシュか
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:38:34.20ID:oqL33f4B0
>>423
今日のもあわせたら
5200万ぐらいマイナスちゃうか?
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:38:59.21ID:jdvaGcEY0
-2700万も-4700万も自己破産に変わりなし
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:39:51.21ID:y+Z5mcqL0
ぶっちゃけ高く始まりすぎて買い持っていたく無い人ばっかりやろw

1000円代くらいから始まれば持っててもよかったのにな
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:39:54.59ID:AmvRHILV0
破産決めたらあとはもうどうでもええやろな
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:41:03.09ID:oqL33f4B0
短期間で億ル人は
ガチで上手いか大膨張2世かのどちらかや
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:41:38.85ID:j8sjKkUH0
しっさんは買い煽りという意味では五月さんやテスタさんと変わらないことしてるけど
おもしろいから許されてるところあるよな・・・
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:42:34.73ID:WlDOsK3a0
>>429
売買代金37万1000円=昨日のサンバイオ3710円
比例で100株売れたんよ・・・
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:43:16.12ID:fTbmm3SH0
株での損失って自己破産できるようになったん?
それだったら億単位までぶっこんだほうがましだな
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:44:06.24ID:jdvaGcEY0
全力二階建てで成功したのは五月のみだな
そせって人は上手いから、また10億のチャンスはありそう
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:44:56.83ID:jdvaGcEY0
>>443
信用でもほぼ免責が通る
0448白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/05(火) 11:45:59.55ID:7VJpJPiZ0
>>447
マジけ? なんかソースがあったらちょうだいや
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:46:00.73ID:jMUF5iGu0
脳梗塞が治るようにしたいという社会貢献のために損したのに免責降りなかったら可哀想すぎるな
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:46:20.54ID:NytvuFGX0
自己破産さいつよ
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:47:09.69ID:OMB+nl9g0
>>449
それやったら株式投資じゃなくて、サンバイオに直接振り込んだらええやん
その手の発言 偽善者すぎるわ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:50:10.95ID:fTbmm3SH0
300万程度で自己破産するならその前に1000万借金して株で勝負して億損したあとに再度自己破産かんがえればよくなるな
0457白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/05(火) 11:50:18.39ID:7VJpJPiZ0
そんなんアリならマジで>>443 の人がいうみたいに借金して博打しまくるやつ続出やろ
大城俊明みたいなんが市場に蔓延するで↓


「知恵遅れ詐欺師 大城俊明(司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY)を告発 その6 高崎経済大学詐欺訴訟への経緯と動機・余罪の可能性」
(URLが連投規制にひっかかるので略)

【パリバ訴訟の元となるアーバンを買ったときの原資】
この後10年近くパリバ訴訟をするのだが、「パリバに騙された!金返せ!」の原資は、実はサラ金各社から全力で借りた300万…。
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:52:49.32ID:dgXXv6r80
免責にならないと自己破産できないでしょ・・・
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:55:55.05ID:OMB+nl9g0
それより怖いのがな
特定じゃないやつで税務申告者でな、サンバイオの含み益ベースで余裕ってやってたやつが
払えんようになってるのも居る思うねん。
国税は破産認めへんからな逃げ場ないねんで
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:57:42.83ID:jdvaGcEY0
>>465
生活保護を5年間貰えれば
催促が止まり税金は時効になる
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:57:51.84ID:oqL33f4B0
国税はキツイ
FXの磯貝さん思い出した
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:59:55.65ID:AmvRHILV0
払えん借金はないんと一緒やさけ大丈夫
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:00:12.77ID:VN9JZ8qF0
>>469
これ、「いつになったらそーせいを場中買い煽ってくれるんですか?」ってメッセージだろ
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:02:01.79ID:jMUF5iGu0
>>468
!!!
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:03:52.22ID:jMUF5iGu0
サラリーマンって給料貰うためじゃなくて社会貢献のために働いてるじゃん?
投資家も儲けるためじゃなくて社会貢献のために投資してるんだよ
免責降りないなんて可哀想すぎるよ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:05:10.75ID:AmvRHILV0
今日バイオに飛びついたやつ、売れずに困ってる人助けて社会貢献してるさけね
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:07:14.39ID:4BRwWFia0
億なくて妻子を株で養うとか煽ってた詐欺師まがいが居ったな
このスレで
本当は兼業なんだろ?
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:08:14.19ID:4BRwWFia0
>>469
もしそうなら仕方ない
軽蔑されても当然やからなw
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:08:20.31ID:NytvuFGX0
吉岡里帆がかわいい
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:10:01.20ID:fTbmm3SH0
ないねw
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:10:11.88ID:AmvRHILV0
臭くない?
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:11:02.09ID:G1HA31sf0
出したり引っ込めたりムービングしたりサンドイッチにしたり
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:12:38.82ID:iQR4msaP0
平均2500で買ってたとしても9億か・・・
わしらが900万で博打する感覚や
ムカつくのう
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:13:46.91ID:4BRwWFia0
>>447
それは自己体験?
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:13:50.15ID:fTbmm3SH0
100円抜いても3600万程度だから完全遊びでしょ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:16:15.17ID:G1HA31sf0
ヒマをもてあました、てけよ神の・・・遊び!かイベント向け話題作りか
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:17:12.51ID:oqL33f4B0
社会貢献のために板だす人もいるやろな
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:18:23.09ID:YiMojmQv0
この人への誠意やろ・・

714 名無しさん@お金いっぱい。 2019/02/04(月) 15:10:41.64 ID:eXMY2nMj0
>>587
あちゃー


パオス@cVXSwQ0IUAjt4l2
cis本読みました。超面白かった!個人的に凄く共感したのは以下の部分です。

「僕自身は大きく勝てる勝負を見つけて、できる限り全財産に近い額をぶっこむのが一番効率がいいと思っている。
だから値動きの激しい銘柄を狙うし、そこで勝負できるお金を最も大事にしている。」


パオス@cVXSwQ0IUAjt4l2
サンバイオ

こんなに高い期待値で勝負できる場面はもう今後の人生で二度と無いかも、
というぐらいのチャンスと思って、一気に勝負を決めるつもりで大量に握りしめてます。
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:19:42.73ID:fTbmm3SH0
>>494
故人への餞か
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:21:07.89ID:TCzJHJld0
200億ある人が9億ぐらいで遊んでて仮にゼロになってもサンバイオ信用全力で直撃退場イナゴみたいにはならないからねw
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:22:40.07ID:4BRwWFia0
>>494
本で書いたことに社会的責任が発生するよね
自覚されてるんやろ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:25:27.08ID:WlDOsK3a0
実際は雑誌で買い煽って売り抜けるような連中ばかりや
書いたことに責任感じて売らなかったのはアイフルの潜伏神ぐらいやで
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:26:43.42ID:oJ06uGZc0
しす嫁も見てんのに、おにぎり喰ったとかばらされたら離婚で資産半分持って行かれますやん
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:28:08.31ID:G1HA31sf0
ドラ爆のタカよしが、裸単騎待ちをやめたッス!
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:28:20.76ID:63cujvZC0
いちやに飛び込んでいちやがあぼんした時も
蚊に刺されたくらいでスレで笑い取って満足してたと思うわ
BNFがイチローでしっさんが新庄って よくわかる愛されキャラだって示しとる例や
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:30:10.09ID:G1HA31sf0
人徳天皇とか誠意大将軍の面目躍如でござるな
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:31:06.10ID:NytvuFGX0
寒くてベッドから出れない
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:31:36.00ID:WlDOsK3a0
しっさんの相場観!!!!!!!1!
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:31:54.21ID:TC2zBPub0
>>494
この人復活してるやん
自己破産の相談やねこれは


パオス@cVXSwQ0IUAjt4l2

明日ようやく(空前絶後の)損失が確定する。やっとですねー。
今日は一足先に「ご相談」を済ませてきました!
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:32:20.93ID:AmvRHILV0
しっさんすげえ
俺すげえ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:33:21.90ID:iQR4msaP0
ツイッターコメで批判的なのはこのお子ちゃま二匹だけやねw
他は全員cis派やでな

ホニホニ‏@honihoni48
返信先: @cissan_9984さん
あなたのやってること株価操作じゃないんですか?

がんちゃ@Gunmard0609
返信先: @cissan_9984さん
クソ野郎だなほんと。
コロプ◯みたいなことするんか。
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:33:46.21ID:G1HA31sf0
これじゃトレンドマイクロにやけくそトレンドはそうそうできそうもねえか・・・さびれちまって
0530白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/05(火) 12:34:27.61ID:7VJpJPiZ0
>>464
ありがとさん アンカつけてや見逃すとこやったわ

しょっぱなは貸した方にも責任があるやろって感じか
大城俊明の場合は「全く反省の色が見えずに今でも借金してFXしてる」にあたるからアウトやな


「知恵遅れ詐欺師 大城俊明(司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY)を告発 その6 高崎経済大学詐欺訴訟への経緯と動機・余罪の可能性」
(URLが連投規制にひっかかるので略)

【2011/11】
「医者になった旧来の知人に30万無利子で借りっぱなしで悪いので女の子を紹介してやった」「再来週医者に女の子紹介してやる」「個人で結婚の仲介やったらもうかるかな?もちろん女の子は町で調達 」などと言っている。
近年「カジクエにかわいい女の子紹介してやろうか」「金持ちの人は女の子紹介してやるから援助してくれませんか」といった、売春斡旋業的なものの原点。借金借り換え目的受験のときと同様、書き込んだときにはすでに実行している。
また、借金が溜まり返す当てもないこの頃でも極めて安易に数十万の借金を積み重ねていってることがわかる。
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:35:11.66ID:VN9JZ8qF0
尊敬出来ない投資家ほど稼げる相場だね
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:35:13.48ID:5+tDSzBN0
完全にcisライン意識されてるわ
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:36:31.16ID:AmvRHILV0
きたああああ
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:37:08.16ID:WlDOsK3a0
しす派がサンバイオ買いまくってる

ますぷろ@maspro 12:31
やっぱ後場寄りってちょっと注文ディレイするなあ。ぶつけ買いのつもりが3秒以上遅れてる感じ
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:38:16.38ID:PR9e3tNM0
しっさんのツイートのおかげや
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:38:28.78ID:dBeeMjJi0
>>396
!!!
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:38:46.19ID:fTbmm3SH0
破産したやつ尻目に上がるとか残酷すぎるな
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:39:07.41ID:AmvRHILV0
サンバイオ買ってないやつww
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:39:21.54ID:VN9JZ8qF0
サンバイオ尊敬出来ない手法じゃん
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:39:51.61ID:iQR4msaP0
先週カマキリ証券で儲けたからしっさんが何しようがまあええわw
クロッチ!クロッチ!!!
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:40:33.86ID:dBeeMjJi0
ツイートしたは下げるw
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:40:39.16ID:Jqpcb8m/0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
少しだけ増して38万
不得意セクター銘柄なので取れるリスクこのくらいで打ち止め
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:40:53.25ID:paSOHktu0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
35秒35秒前
少しだけ増して38万
不得意セクター銘柄なので取れるリスクこのくらいで打ち止め
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:40:53.14ID:cudLOjt00
お前ら手のひら返し酷いだろw
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:09.84ID:G3u76Gdw0
>>562
早いな
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:29.79ID:AmvRHILV0
枚数考えたら完全に上行くん見切っとるね
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:41:44.40ID:jMUF5iGu0
しすさん売り板出して買い集めてたのか!
純投資ノーリスク!!!
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:11.37ID:TCzJHJld0
冷静に考えると失敗したバイオとしては時価総額は高すぎるけど、今触ってる人の95%は短期リバしか興味ないからねw
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:13.79ID:WlDOsK3a0
しっさん長方形買いしてる臭いと思ったらツイート来たか
日給で億は確実臭いね
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:41.50ID:VN9JZ8qF0
>>567
蓋置いて買い増したとは書いてない
いつ増したか分からんからセーフ
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:43.51ID:G3u76Gdw0
cisって天才だな
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:42:47.99ID:j6L4n91k0
うこうこさんがサンバイオ1,500で寄るって言ってたのに、、、
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:43:22.97ID:AmvRHILV0
しっさんは神
知ってた
今知った
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:43:39.82ID:G3u76Gdw0
>>579
雑魚だね
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:43:41.13ID:e3Us95Ob0
臭そうな板は?
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:44:49.77ID:y+Z5mcqL0
サンバイオ全戻しくるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:44:55.48ID:5+tDSzBN0
結局俺たち臭い板で喜んじゃって手の平で踊らされただけかよ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:45:03.49ID:G3u76Gdw0
東工大より法政大の方が
レベル上やね
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:45:49.03ID:VN9JZ8qF0
止まらん
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:45:54.36ID:G3u76Gdw0
東工大はインコ大
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:03.46ID:fTbmm3SH0
けむさんの死がいを糧に大儲けするしす派最高です
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:32.92ID:VhiLpleC0
オクッ!!!
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:43.64ID:j6L4n91k0
東工大って菅チョクトが卒業生なんだろwww
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:46:56.20ID:wGl2/p9y0
これが相場の醍醐味さけな
憶を溶かすたちを尻目に憶ゲットするさけ
まさにオッチュンポウさけ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:12.54ID:jMUF5iGu0
しすさん長方形で買ってくやろ
まだまだ初動や
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:13.28ID:G3u76Gdw0
>>586
あの配信は衝撃だったねw
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:31.35ID:e3Us95Ob0
友達は踏み台にするもの
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:37.89ID:AmvRHILV0
すんげー
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:41.18ID:G1HA31sf0
そら、OKIも起きてくるわ・・・でもまだ早いわ
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:47.54ID:WlDOsK3a0
速報 ますぷろサンバイオ200株買い

ますぷろ@maspro 12:39
後場寄り後の2570が200株の部分約定だったのが無念・・・
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:47:56.74ID:cudLOjt00
>>606
それを朝に言ってみろやカス
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:48:43.90ID:yjSEMAfd0
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:48:53.65ID:TaFNwkqs0
上がった分さがるやつwwwwwww
逃げれんで
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:48:56.11ID:jMUF5iGu0
順張り奨めるのは死骸を拾ってリバ取るのが好きだからか
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:03.04ID:VN9JZ8qF0
2万の売りが今あったな
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:13.06ID:fTbmm3SH0
今から参加するやつただの養分w
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:49:59.06ID:jMUF5iGu0
どこまで上がるか分からないのに利食いする奴下手すぎだろwww
しすさんの本読み直せwww
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:07.96ID:VN9JZ8qF0
歩み流れるの早すぎ
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:16.92ID:LRpfCe4F0
サンバイオ適当にしたにおいて適当に上に置いておくだけでむげんにもうかるわwwww
完全なるボーナスゲーム!!!!!!!!!!!!!!
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:18.03ID:vCudY2BG0
>>609
どんな内容やったん?
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:32.23ID:4BRwWFia0
弟子に忖度してる将棋界
やらせ過ぎだろw
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:52.94ID:cudLOjt00
おしめ?
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:12.52ID:dBeeMjJi0
売りの連カモーン
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:31.99ID:VN9JZ8qF0
サンバイオ
cisもう捌いたんじゃねーだろうな?
急に弱くなったぞ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:51:49.56ID:yjSEMAfd0
それにしてもこの顎ノリノリではある
0649白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:08.22ID:7VJpJPiZ0
まだまだわからんで
2490の板引っ込めたっちゅうことは臭い板手法がいまいちうまくいきそうにないって思ったってことやろ>>372
これを利確するのはさらに至難の業やわ
こりゃ数年ぶりの顎レーザー来るんちゃうか 知らんけど
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:52:53.57ID:WlDOsK3a0
2800台でしっさんの離隔売りした臭いね
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:53:33.04ID:fTbmm3SH0
下げるのも早えwwww
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:53:42.29ID:AmvRHILV0
ガツガツ売ってきてんね
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:53:51.17ID:iQR4msaP0
ここから口臭が売り浴びせてくるんやろ?
ここらで頭打ちやろ
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:56:38.03ID:VN9JZ8qF0
全板サービス便利だなマジで
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:18.58ID:dBeeMjJi0
>>542
ぶつかり稽古?
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:58:21.28ID:WlDOsK3a0
ますぷろ@maspro 12:50
まあしかし下手だったなあ・・・感心するくらい下手だわ

ますぷろ@maspro 12:48
またチャンスを逃してしまったか・・・
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:00:21.41ID:jMUF5iGu0
しすさんさらに買い増ししそう
安くなったからとかいって
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:01:41.33ID:xkJrhqh80
ますぷろ癒し系
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:02:09.59ID:dBeeMjJi0
手首二十回ぐらいちぎれたわ。
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:04:58.97ID:AmvRHILV0
買ってつぶやくだけの簡単なお仕事です
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:08:06.03ID:VN9JZ8qF0
なんでこの位置で揉んでるんだ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:08:06.65ID:fTbmm3SH0
サンバなんて1日たりとも持ち越したくない
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:11:04.44ID:WlDOsK3a0
サンバイオちょっと良さそうなIR出すだけで今度は連続ストップ高やろ
悪材料は全部織り込んで下値ノーリスクだし大将の期待値は圧倒的プラスだわ
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:12:15.28ID:3LqQ+rP+0
黙って買えば良いのに必死に買い煽りしてるゴミ屑ばかり
ああ言うのがウルフ批判してたりするのだが側から見ればどちらも同じ
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:12:25.54ID:y+Z5mcqL0
こんな簡単な日でもスレ見張ってる引き篭りウザすぎなんやけど・・・・

不快なんだから絡んで来ないで欲しいわ
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:12:27.52ID:G1HA31sf0
不得意セクターだからということで、いつもと違って超短気で済ますのかよくわからんよし
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:33.51ID:yxFEjjw/0
忠止まらねえ!!
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:55.11ID:y+Z5mcqL0
手法・・・・サンバのリズムを読めば簡単に勝てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:16:21.74ID:y+Z5mcqL0
ワイら買った株は初孫のようにかわいくてかわいくてしょうがないけど

一旦売れば親の仇のように憎いねん
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:16:57.03ID:VN9JZ8qF0
煽りに罪はない
投資は自己責任
赤の他人の意見に飛びつくイナゴが悪い
って金融庁の判断です
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:23.17ID:AmvRHILV0
まだ株持ってるやつww
ツイートまだですか
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:24.56ID:yjSEMAfd0
ITバブル崩壊後2007年まで続いた資源バブルの初動か?
資源価格特に貴金属の戻りが強いぞ
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:58.97ID:4BRwWFia0
>>645
バーチャww
つまらないんだよw
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:20:51.31ID:y+Z5mcqL0
>>709
693 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/02/05(火) 13:12:25.54 ID:y+Z5mcqL0 [30/34]
こんな簡単な日でもスレ見張ってる引き篭りウザすぎなんやけど・・・・

不快なんだから絡んで来ないで欲しいわ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:21:40.84ID:4BRwWFia0
>>689
バーチャなら書き込みやめてほしい
不快なんだよw
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:21:48.07ID:oJ06uGZc0
散々ディスったけど今回はテスタ当てたな。
今後もしっかりと当たる様に先出しとけよ!
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:22:40.41ID:fTbmm3SH0
>>713
NGするのはお前の方だよ。とっとと消えろ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:23:15.67ID:jMUF5iGu0
どうしょうもないスレやなここ
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:24:33.29ID:yxFEjjw/0
ヌヌも何気に半年来高値だったんだな
商社の勝者
0719司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/05(火) 13:24:54.24ID:cdgBNOxK0
2月3月、以外と大分成田間の飛行機安くないな
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:25:02.13ID:4BRwWFia0
>>713
オオカミ少年
バーチャ乙w
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:25:34.21ID:y+Z5mcqL0
ほんまほんま

誰もが買って儲かってるサンバイオあんのに

スレで丸一日中ケチ付けて来る引き篭りウザすぎんよな
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:26:06.59ID:PR9e3tNM0
www

【相続税】死んだ家族が仮想通貨をやっていたら・・・国税庁「パスワードがわからず引き出せなくても課税する」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549333840/
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:26:40.16ID:y+Z5mcqL0
おまえらは狼じゃないんだよ

群れからはぐれただけの羊

分かったら早く自殺でもして終わりにしなさい
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:27:01.92ID:4BRwWFia0
>>713
NG宣言して逃げます
バーチャだからなw
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:28:01.99ID:y+Z5mcqL0
いい歳こいてずっと2ちゃんだけやってるニートが

毎回噛み付いてきてウザいんやがwwww
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:29:24.13ID:VN9JZ8qF0
>>633
パオス@cVXSwQ0IUAjt4l2 2018年12月30日
cis本読みました。超面白かった!個人的に凄く共感したのは以下の部分です。
「僕自身は大きく勝てる勝負を見つけて、できる限り全財産に近い額をぶっこむのが一番効率がいいと思っている。
だから値動きの激しい銘柄を狙うし、そこで勝負できるお金を最も大事にしている。」

パオス@cVXSwQ0IUAjt4l2 1月1日
今年も昨年同様、ゴリゴリにリスクとっていく投資スタンスでいきたいと思います。「自由億 or die」です。

パオス@cVXSwQ0IUAjt4l2 1月8日
サンバイオ
今の保有量は11/1の頃と比べて1.5倍に増やしてます。一点突破するべし!

パオス@cVXSwQ0IUAjt4l2 1月23日
サンバイオ
こんなに高い期待値で勝負できる場面はもう今後の人生で二度と無いかも、というぐらいのチャンスと思って、
一気に勝負を決めるつもりで大量に握りしめてます。

パオス@cVXSwQ0IUAjt4l2 19時間前
明日ようやく(空前絶後の)損失が確定する。やっとですねー。
今日は一足先に「ご相談」を済ませてきました!
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:29:58.62ID:y+Z5mcqL0
ねーねー知ってる?

引き篭りとかニートって居るだけで普通の人は不快なんだよ

おまえらが友達居ない訳わかった?
0733司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:01.04ID:cdgBNOxK0
>>722
これは幾ら何でも…
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:58.12ID:4BRwWFia0
みんなが参考にするスレでバーチャは有害
さっさと出て行ってくれないか?
バーチャの感情を害するだろうけどあえて言うがw
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:34:20.73ID:R81QEp3M0
顎レーザー来いよ!!!!!!1
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:34:21.79ID:4BRwWFia0
おいおい
・・・・・・・
バーチャにバーチャって言ったら逆キレされたったw
バーチャじゃないって示せてないから仕方ないのに
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:34:27.50ID:oJ06uGZc0
しすの野郎が2590円に36万株の売り板出さなかったら今日は売らなかった。
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:35:57.83ID:G1HA31sf0
即席ラーメンつながりでどさくさするバカなマルちゃんかな・・・続くか、こんなもん
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:37:09.70ID:R81QEp3M0
今日は楽しいなぁ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:39:15.09ID:AmvRHILV0
ご相談暴威w
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:39:28.62ID:y+Z5mcqL0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

こんな相場でもケチ付けて絡んでくるアホってマジで何しに居るんだろうなwwww
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:41:06.79ID:ruFdz5xa0
>>750
きっと株やってない引きこもりなんだろうね
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:41:32.42ID:4BRwWFia0
サンバ後場寄りでばくちしないと儲からないな
厳しい
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:42:17.99ID:AmvRHILV0
フルレバご相談ノーリスク!
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:43:39.34ID:yjSEMAfd0
日清のカップラーメンも値上げ
昨日は明治とマルハニチロの値上げ
ハイパーインフレの初動か?
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:43:51.87ID:+7yLYMET0
ヒカキン長いこと見てるけど、不快感を受けるようなことがほとんどない
ほかの奴だと必ず汚いことや気遣いがないなど見てて嫌になることが出てくるんだけど
ヒカキンは、顔がブサイクという以外ほとんどないのがすごい

3行目が一番失礼だよ!!!
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:45:30.24ID:dBeeMjJi0
シス本読んだ人は素直にしっさんのツイート後に買ってれば勝率100%だね!
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:47:19.63ID:OMB+nl9g0
これしかしあれちゃうの
信用で強制決済の連中 2440で強制的に切られて
その後300円戻って、もうめっちゃ頭の中切れてるんちゃうん

ガチで怒ってそうやん
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:47:40.07ID:yxFEjjw/0
日立キャピタルも上かー
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:48:30.26ID:+7yLYMET0
だからこそ生前、記憶がしっかりしている内に聞き出して把握しておく必要がある。
いちばんよいのは、家の中の見つけやすいところに、仮想通貨はもちろん、パソコンやスマホのIDとパスワードを紙のメモに残しておくことだ。

いちばんあかんやつやん
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:48:36.96ID:WlDOsK3a0
潜伏員A@senpukuinA 13:13
う〜ん・・・小物臭あふれるチキンデイトレ(((*-ω⊂ヽ)))
人としての度量のダイエット成功つらい pic.twitter.com/ogtpLpWtLd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:48:39.36ID:q7YYDp6M0
>>767
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:49:33.16ID:AmvRHILV0
>>771
ぶっこいてたらもう誤差やろ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:49:48.49ID:i9+BhlbM0
cisさんの本で触発されてサンバイオ買った人も多少なりともいただろうに
タイミングよすぎて、仕組まれていたかのようにすら思える。
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:50:00.61ID:R81QEp3M0
>>773
そやけどな家族がアナログやったら
帳面が1番ええんや
しゃあないねん
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:50:18.08ID:fTbmm3SH0
強制決済されてたらもう建てられへんぞ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:50:38.93ID:yjSEMAfd0
・14:00――三菱商(8058)
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:52:01.81ID:q7YYDp6M0
>>782
素直にしっさんがツイートしたの買っとけば良かったんだよ!
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:52:17.56ID:mZiPzkEd0
てけよしの野郎ひさしぶりに決めやがったな!
たいしたもんだ
またいいとも出られるかもしれんぞ
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:52:37.39ID:jMUF5iGu0
サンバイオ2810でつかんだ!
アドバイス! 早く!!!
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:05.90ID:q7YYDp6M0
理解したつもりで勝手に売買して破産したやつおる?
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:42.92ID:mZiPzkEd0
まあわいがてけよしでデイの予定ならそろそろ・・・
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:53:51.52ID:yjSEMAfd0
先物w
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:54:09.42ID:R81QEp3M0
顎レーザー来いよ!!!!!!!!1
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:55:20.19ID:lMel8dD10
所持金を超える取引をしてる友人が損失が大きすぎて損義理できないといってる場合
どうやったら助けてあげられますか
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:55:25.60ID:MaZ/NGI10
ダブルトップ暴威きてんね
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:12.58ID:WlDOsK3a0
潜伏WIN!!

潜伏員A@senpukuinA 13:33
@makunouti10 大型地雷を回避できただけで丸儲けなのれすかに(´・ω・)
破産は生涯1回まで! あんなつらさはもうこりごりにに
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:44.06ID:5gh7wBzp0
サンバイオ救ったんはしっさんやんけ
昨日PTSで買った他のゴミトレーダーが散々煽ってもピクリともせんだのに
しっさんの一声でこれや
感謝されることはあっても恨まれる筋合い無いで
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:57:39.10ID:fTbmm3SH0
>>803
自己破産
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:58:21.89ID:R81QEp3M0
地主はいいよなぁ
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:59:08.87ID:4BRwWFia0
サンバわろたで
でもまだ救済されてない人もおるんやから自重や
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:59:45.21ID:mZiPzkEd0
おおおおおおお
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 13:59:47.02ID:G1HA31sf0
ツルっとしない、タカの一声
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:00:02.76ID:OMB+nl9g0
新興フルレバで資産増やしてた連中にとったらサンバイオなんて一番ええ案件やったやろうしな
これで破産って結構居てるで
これでマザーズ指数も多分撃沈するわ
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:00:11.29ID:TC2zBPub0
しっさん今回はさすがに刺される危険性感じて渾身の買い煽りバーチャ決めた可能性はあるよね
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:00:46.41ID:q7YYDp6M0
地主って自分で稼いだ資産じゃないから自信なさげな人多いよ。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:01:25.18ID:lMel8dD10
そもそもモナーコインの時だって買い煽らなかったらあそこまで上がらなかった
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:01:34.76ID:fTbmm3SH0
こんなアホ株でギャンブルやってんだから死ぬ覚悟ももちろんできてるはず
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:01:35.00ID:s0ZNTWP70
サンバイオ大きく儲かってたはずなのに、後場スリまくって結局ちょっとしか儲かってないという最悪の展開きてる
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:01:40.94ID:WlDOsK3a0
天井圏で数万株ずつ売り連打しっさんの離隔臭いな
やっぱ大将は上手いわ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:02:24.68ID:ruFdz5xa0
ぎゃあああああああああああ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:02:24.74ID:AmvRHILV0
うんこ投げ始まった
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:02:31.34ID:yxFEjjw/0
>>777
うめえな!
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:12.86ID:q7YYDp6M0
株はージェットコースター
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:03:16.86ID:4BRwWFia0
>>827
海外で奨学金という錬金術を見つけたんやろ
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:04:55.70ID:ruFdz5xa0
ぎゃああああああああああ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:05:48.06ID:4BRwWFia0
>>824
それを言ったら!
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:06:06.88ID:mZiPzkEd0
ハズキルーペサングラスで万全や
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:07:43.76ID:WlDOsK3a0
しっさんを信じろ!!!!
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:09:10.05ID:4BRwWFia0
サンバもバーチャなら損しないから
でも適当にバーチャ損失自己申告するんやろか?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:09:24.38ID:y+Z5mcqL0
買い板むっちゃ消えてゆくなwwwwww

損したくないのはわかるんやがCTA仕事しろよwwwww
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:09:50.36ID:OMB+nl9g0
今日の寄り付きで600万株やろ
まだ500万株ぐらい実際には隠れてるからなあ
時価総額的にももう無理やろうし
やっぱりあんまり持ってたくないから最後はガラるやろ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:10:18.05ID:lMel8dD10
サンバイオ売られてるね
まるで誰か30万株以上買って売ってるみたいによく下がるなぁ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:11:10.69ID:jMUF5iGu0
しすさんが今持ってるか売ってしまったかは、今後の値動き次第で変わる
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:12:18.75ID:G1HA31sf0
超短気な鬼のツノみたいになってっけど、スキャ鬼じゃあるまいしてけよし
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:12:38.62ID:y6weHu+O0
o wa ri
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:14:57.97ID:3x13NX2C0
とりあえず今日は寄ったから良かっただろ
ハイレバでマイナスになっちゃった人は大変だけど
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:15:15.87ID:NytvuFGX0
おれがしすさんから買った
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:15:43.16ID:2G4A0fNF0
サンバイオ、治験で失敗した以上
この先明るい材料なんて出てこないだろ?
これだけ出来高作れば、明日以降バケツリレーになるだけじゃないの??
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:16:29.04ID:fTbmm3SH0
最終的にそーせいの株価に収斂する
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:16:30.96ID:y6weHu+O0
しっさん売り抜けられたのか?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:16:31.75ID:lMel8dD10
バイオ買った人はバイオマンのイエローのようになってしまうよ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:16:48.69ID:y+Z5mcqL0
あー下がってきたなw

ワイは売り煽ってる訳じゃなくて事実を言ってるだけやから

逆恨みしてくんなよ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:17:24.72ID:NytvuFGX0
ハイカラの在庫ない
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:18:11.11ID:ZUup38IE0
インド料理屋のナンがおかわり無料なんだけど、なんでわしが大食漢ピザの分まで金払わなあかんの?
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:18:28.66ID:q7YYDp6M0
サンパイオ明日からば気にする人居なくなってじり安。3日もすりゃ監視から半数は外してるよ。
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:19:14.44ID:AmvRHILV0
損五億きて。。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:19:16.53ID:NytvuFGX0
ファミマいつ三万いくの?
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:19:44.28ID:1T0rQJbX0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■自民、消費税引き上げで参院惨敗
安倍政権=アベノミクスは終焉か

■統計偽装は国を滅ぼしかねない
「毎月勤労統計」不正・賃金偽装問題
18年の1年間の実質賃金はほとんど伸びておらず、マイナスになる可能性もある

■消費税引き上げで個人消費が減少、株は大きく下落


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:19:49.58ID:y6weHu+O0
リバったおかげでバーチャ勢も大儲けの設定にできて良かったね
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:20:20.78ID:R81QEp3M0
逃げて
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:20:28.96ID:jMUF5iGu0
北尾ツール見てる人は顎売り分かるの?
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:20:39.06ID:lMel8dD10
にげてええええ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:20:40.03ID:NytvuFGX0
デスタさんは10往復ぐらい取ってる
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:20:42.18ID:y+Z5mcqL0
高く寄りすぎたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どー見てもwwwww
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:20:46.13ID:4BRwWFia0
必死こいてサンバ板に張り付いて売買してるはずなのに!?
・・・・
いちいち何回もこのスレに ××万ゴチ って書き込む余裕がある奴w
まずバーチャやろ
でなければ頭おかしいわ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:21:11.86ID:WlDOsK3a0
最強伝説!YORIZOKO!
  ξミミミミミ       /:::::::::::::::::::::::::::::::
 .n|´_`|/\ブーン/::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ( E) /  /@/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   /  / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ \/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 / @/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

\ \   ξミミミミミ
\ \./\|´_`| < 下り最速!
:::::\@\ .\uu  
::::::::::\ ..\/ . .| ̄ ̄|
:::::::::::::::\@  _|__|_ 
::::::::::::::::::::\  ヽ(;・∀・)ノ
:::::::::::::::::::::::::\  ( )
::::::::::::::::::::::::::::::\@
:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:21:22.90ID:TC2zBPub0
バーチャバレの栞ちゃん、他人事で緊張感ゼロのツイートわろたw
設定どこいったのw

栞@Highlever_siori

サンバイオ VWAP割れ
この動きは本当すごいなぁ

栞@Highlever_siori

サンバイオデイトレしたけど今のところトータルマイナス
他でトーレドした方が効率よさげなのでよっぽどじゃない限りもうやめよう
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:21:24.91ID:AmvRHILV0
地獄や
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:22:43.98ID:y6weHu+O0
これは・・
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:22:55.21ID:R81QEp3M0
>>905
可愛い
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:23:06.81ID:lMel8dD10
クラッシュする前に逃げて
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:23:18.35ID:4BRwWFia0
バーチャはここでは徹底的に嫌われてるんやで
理解しておけや!!阿呆が!
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:23:44.23ID:AmvRHILV0
より根わったw
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:23:50.22ID:y6weHu+O0
さっきまで喜んで買ってた人達どこにいっちゃったの??
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:24:04.83ID:fTbmm3SH0
サンバイオ買ってるやつはこういう事も想定済みでしょ。そのまま地獄池
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:24:41.30ID:93bX3pdV0
137 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/02/05(火) 14:23:06.30 ID:9yYxXnO90 [3/3]
日清が強いのは国や自治体が災害などの緊急用に備蓄しているカップ麺を納入してるから
意外と賞味期限が短い商品だけど、期限切れが近いのを定期的に引き取って新しいのと交換してる
ディスカウントショップ等で妙に安く売られてるのはそういうやつ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:24:48.41ID:O4ggOPWC0
しスの離隔砲もう一発!!!!!!!!!!!!1
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:25:29.31ID:4BRwWFia0
おいおい損倍速!!!
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:07.43ID:R81QEp3M0
わし言うたよね?
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:30.59ID:yxFEjjw/0
しっさんは実際は高値で利食いしてても損切りしたとツイートして
フォロワーからのヘイトをためないようにするよ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:41.61ID:OB0vFZSC0
>>945
言うてた
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:26:56.71ID:YObAJ66s0
おいしっさん、日経平均下に動かすな w
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:01.20ID:G1HA31sf0
恐怖!プルプル男
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:09.84ID:q7YYDp6M0
>>943
ないとれ!
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:33.37ID:Zo2L/FJB0
>>937
なるほどなあまり調べたことないけど
地震の活動機に入ってさらに需要が増えたのか?半導体のスーパーサイクルみたいに
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:27:53.27ID:y6weHu+O0
これはアカンやつや
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:28:26.55ID:WlDOsK3a0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |   
       ____.____    |   
     |        |        |   |
     |        |ξミミミミミ |   |
     |        ||`_´| つ ミ |
     |        |/ ⊃ ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |          \\\
                        |  \\\     
                        
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

     ξミミミミミ <    少しだけ増して38万
     |´_`|-―――┐ 不得意セクター銘柄なので取れるリスクこのくらいで打ち止め
     / ヽ_|| i ̄ ̄i |
    jm====| i :: i |
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:28:39.68ID:4BRwWFia0
>>954
期限切れの買い替え需要もあるんでしょうか
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:29:01.71ID:jMUF5iGu0
こりゃーだんまりモードやな
ほんで手下を使ってこのスレでとっくに売ってるという方向に世論誘導して終わりや
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:29:18.28ID:1T0rQJbX0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:29:19.89ID:1T0rQJbX0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:05.92ID:R81QEp3M0
>>957
わろたw
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:30:40.16ID:YObAJ66s0
しかも今日は9434の決算まであるというのだからな。

狼狽と書いてウルフと読む。このスレでそう教えられた
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:32:05.84ID:jMUF5iGu0
北尾ツールで顎投げ分かるのかって聞いてんだよ!
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:32:25.59ID:Zo2L/FJB0
ザラバ中なのでわからんです日本のみならず地震天変地異は世界規模やさけ意識の変化備蓄需要は
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:32:27.90ID:OMB+nl9g0
これで明日の朝イチ 300万株ぐらいの成り売り出てたら
ホルダー完全に心折られて終わりや
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:33:46.08ID:4WOLG9Kv0
これは2400割って引けたら明日ヤバいんじゃねーの
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:33:46.71ID:R81QEp3M0
特売り来いよ!!!!!!!!1
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:33:49.64ID:OMB+nl9g0
まあ、今日は証券会社の温情で寄せてくれたんやろ
負け認めずに2800円台でナンピン買い入れたお兄ちゃんおったら超げきやばや
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:33:51.68ID:WlDOsK3a0
しす本の読者が混乱してんね

nico0358@0358nicco 12:06
@cissan_9984 おもっくそ逆張りしてるやん。どういうことなん。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:23.62ID:3LqQ+rP+0
そっか戦略フェアで講演控えてるから実力ある風を対外的に示す必要があるのか
毎回あんな感じだったわ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:34:52.21ID:y6weHu+O0
しっさん、twitterにここのスレのノリで書き込むと
とんでもない被害者でるのわかってるのかな
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:35:51.94ID:4BRwWFia0
>>904
こういう心臓をえぐる指摘されたら
恥ずかしくて普通は二度と書き込みできないはずだろ
バーチャ野郎w
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 14:35:58.62ID:ruFdz5xa0
cisは神
ああシスハカミ
しすはかみ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況