X



【株板相場師列伝】ほぼ全部TOBされてる豪運男3931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 11:54:46.35ID:D6wHi7w10
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
親会社にTOBされると思っていっぱい買ってた三菱系ネット証券
まさか全然違うところがTOBするとは、、、
大株主になった銘柄ほぼ全部TOBされてる豪運きてるー!

いぇいいぇーい♪
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:49:49.90ID:3vCZ8SeV0
しっさんは神か・・・
0955司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/25(金) 08:53:04.49ID:9flyj4NY0
Yもいつか熱海に住みたくてロイヤルリゾートから物件チラシ3枚持って帰ってきた。でも海が汚いんだよなー
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:53:16.56ID:3vCZ8SeV0
しっさん・・・偶然買った株にTOBが多くなる
五月・・・偶然買った株にクロスが多くなる
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:54:05.03ID:AzWcESDb0
結局アベクロは構造改革をまってくやっていないので
予想通りの景気下振れリスクにやられていくだけだろう
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:54:17.18ID:lLoF/GaJ0
お定まりの、イブニング分をなぞる動きかね・・・やれやれ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:55:08.09ID:dvJvjAwS0
しっさん2日で+5億か
0962司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/25(金) 08:56:00.26ID:9flyj4NY0
熱海って軽く南仏の地形に似てるんだよな。
あれで伊豆白浜くらいに海が綺麗だったらなぁ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:56:13.46ID:3vCZ8SeV0
しっさん示したけど五味さんと違って売り抜けるリスク高いからなあ
0965司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/25(金) 08:56:29.62ID:9flyj4NY0
>>961
ならないよ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:56:35.36ID:qkFnJ/Px0
>>960
2日で5億でもあるし
9ヶ月で4億でもある
0968
垢版 |
2019/01/25(金) 08:57:52.45ID:daCjgQdu0
俺のメルカリが凄い気配w
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:57:57.81ID:3vCZ8SeV0
しっさんのカブコム離隔したらツイッターの資産上方修正くるぞ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:57:58.85ID:lLoF/GaJ0
次のツイートで詳細が明らかに!
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 08:59:49.41ID:dvJvjAwS0
>>966
全く減らしてないのがミソ
0978司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2019/01/25(金) 09:00:42.19ID:9flyj4NY0
そもそもテレビもニュースかノンフィクションくらいしか見ないし、youtubeは全く見ないしね。見ないのに放送するとか全く興味ないかな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:02:19.02ID:lLoF/GaJ0
すぐ沈む太陽誘電のくせに、昇るかよ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:02:42.79ID:qkFnJ/Px0
東京エレクトロン!!
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:03:28.06ID:3vCZ8SeV0
世界的半導体バブルの初動!
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:03:58.09ID:AzWcESDb0
今日のザラバはダメです
ぴざくってねます
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:05:36.42ID:gnpGXwqD0
買い遅れはしす死ねしす死ね恨みつつしす本ビリビリ破くのみ!
0993白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2019/01/25(金) 09:05:52.11ID:VHOL6J780
>>978
この恥知らずっぷりが知恵おくれ詐欺師でも40年間生きていくことはできたコツやな
たくろうは見習わなあかんわ


「知恵遅れ詐欺師 大城俊明(司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY)を告発 その6 高崎経済大学詐欺訴訟への経緯と動機・余罪の可能性」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1546932331/1-10

【2014/07】
伝説(悪い意味で)のニコ生配信。
10年間「Yのマシンガントークでメコもメロメロ!」と吹かしていたがまったく喋りができず、当初50人のリスナーがいたがみるみる減って5人しか残らなかったという異常なまでのコミュ障ぶりを自ら露呈した。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:06:00.68ID:kAx4W1Kp0
ラスクルに会わせてくれて
ありがとう僕の友達
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:06:08.31ID:EFKqlo9g0
下げる為に上げてるとしか思えん
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:06:48.71ID:dvJvjAwS0
>>995
だなw
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:06:49.82ID:qkFnJ/Px0
しっさんの東京エレクトロン!!
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 09:07:36.39ID:lLoF/GaJ0
なんやなんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 12分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況