X



【株板相場師列伝】回らないお寿司屋さん男3890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:49:28.50ID:iridktOK0
126 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 01:24:19.31 ID:RVg9fluz0 [1/7]
寿司屋で食いたいネタを書いていこうや
ワイはまず卵焼きや

131 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 01:30:19.79 ID:RVg9fluz0 [2/7]
ワイは回らないお寿司屋さん行った事ないねん
YOUTUBEで回らない寿司の卵焼きが美味そうやなあと思っただけやねん
あれ美味いんやろな

134 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 01:34:24.26 ID:RVg9fluz0 [3/7]
一人で回らないお寿司屋さん行ける人は大人やな
ワイは無理や。圧に負けてまう

154 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 01:45:37.26 ID:RVg9fluz0 [7/7]
ワイらはそもそもコミュ力弱者やから飲み屋のねーちゃんとそういう関係にならんねん
せいぜい飲み屋の兄ちゃんに因縁つけられてボッタクられる位の思い出しかないさけね
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:51:12.77ID:onivtRQk0
    /  ̄ ̄\
   / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ニヤニヤ
   |/ ━   ━ |
   || -・-   -・-    
  (6   ( ・ ・ )  ノ  <そんなやり方では勝てないだろうね
   ヽ, 、____,、/  
    ヽ\i_i_i_//  
     \__/
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:59:23.38ID:/IriHO5N0
【即高収入!!初めての副業の選び方】あなただけが勝ち馬に乗る方法

副業を始めようと考えても、

・ちょっとした時間でやるには大変な内容
・毎回どこかのオフィスに行かないとダメ
・1日やっても数百円など全然稼げない

世の中の大部分の副業は、やり始めるとむしろアルバイトを始めた方が良かったんじゃ、、、
と思うようなものばかりです。

これでは、子供が家事を手伝って、お小遣いをもらうようなものです。良い歳の大人がやることではありません。そんな子供のお小遣い稼ぎのような副業が多い中で、世の中には簡単なのに稼げる副業があることも事実です。

例えばこんな副業です。
http://extra-in.com/a/jopb

必要なスキル:特になし(スマホの基本操作ができればOK)
必要な時間:1日数分(可能であれば毎日の作業が望ましい)
勤務場所:在宅OK
報酬:月30万円程度(報酬の保証あり)

こちらの副業です
http://extra-in.com/a/jopb

さらに追加で、この副業の特に良いところとしては、稼げなかった場合に備えた「3万円」の保証の表記があることです。最悪3万円の手間賃だけは今だけ確実にもらえる仕組みになっていますので興味のある人はお早めに!

30万円のあのノウハウが今だけ無料!!
http://extra-in.com/a/uwcj
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:04:00.00ID:NXNu3xrn0
カジクエ従業員足りてんの?
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:43.71ID:H+LUOM3S0
裏切ったのはゆうたんっていう人やろ?
にゃー、ゆうたん、鰻山師、みんなしっさんを裏切っていった中で最後まで忠誠を誓ってたたくろうはんがまるでハンセン氏病患者のように隔離され、排除されたねん
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:06:54.73ID:c+Hn0XD+0
>>11
店で一番人気のディーラー引き抜かれました、、、それまで構築したシステムやノウハウまでパクられたんよ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:04.35ID:IagIWIRY0
プロレスが好きだからな
ハンセンがブロディ・スヌーカvsファンクスの最強タッグの試合に出てきたときは興奮したで
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:07:43.16ID:duOCzKv50
地獄先生の言ってたとおり
日本に無限地獄きてんね
禿ペイペイで日本中が闇鍋地獄
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:08:35.33ID://8W3ngr0
たくろう配信なにかのドキュメンタリーみたいだったね
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:09:33.63ID:IagIWIRY0
株やってます=10億もってるってのとちゃうで
列伝スレの常連=しっさんとベロチューしたことあるってのとちゃうよ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:14:13.97ID:y/Tq6pXi0
わしら仏教徒やのに
なんでキリストの誕生日を祝うんやろか?
一体なにが起きてるんやろか?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:18:57.42ID:H4RszWab0
>>15
1959年(昭和34年)に全患協はより一般的な英語読みの「ハンセン氏病」に改称し、さらに1983年(昭和58年)には、「氏」を削除して「ハンセン病」へと改称した。

ハンセン病をハンセン氏病と呼ぶ先輩何歳なんや・・・
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:24:59.94ID:iridktOK0
あかんやつマン
https://twitter.com/kabuakan/status/1073865035720548352
PayPayがクレジットカード不正利用に悪用されている件、世界中を揺るがす大問題かもな
試しに自分のクレカでセキュリティコード10回くらい間違えてから正しい値入力してみても登録できた。
ロックがかからないので総当たりで行けてしまう。あと、名前入力欄すらないのもどうなん?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:26:24.39ID:y/Tq6pXi0
キリスト教は日本じゃ少数民族や
ほんの数パーセントやで
一体なにが起こってるんや
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:30:50.86ID:xZ0ks0af0
>>28
わいがガキの頃は寺で甘茶祭りしとったで
あの頃の寺はまだ真面目に宗教しとったんやな
今は金を集めることしかしよらんわ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:32:01.22ID:NXNu3xrn0
あかんやつまん久々に見たな
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:35:36.07ID://8W3ngr0
12/21は?
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:35:37.18ID:gjoLfNW10
>>41
お寺さんが甘チャをふるまってくれた酒な
わいらのガキの時代は
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:37:52.21ID://8W3ngr0
cis本は映画化、漫画化、アイスショー、枚方菊人形展までメディアミックスするってまじ?
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 19:38:32.01ID:Azd7abJ50
>>41
ワイ自身には記憶に無いんだが、ハリボテの象の横で額にあんまんの赤い点みたいのつけてる子供の頃の写真あるわ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:09:08.86ID:xZ0ks0af0
>>53
うこうこも見てるやろなw
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:10:22.08ID:575TSY5v0
へー、あれがタオパイパイかあ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:14:20.25ID:HsCOGU170
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:17:36.41ID:U3um1gkl0
来年のゴールデンウィークは10連休らしいな。
わしらどないしたらええんや。
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:19:30.58ID:Fv/5iEC20
ぱぱ損切りかよ・・・
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:30:27.28ID:1Rpuh09i0
今やってるドラゴンボール去年もテレビでやったよ
おじいちゃんは記憶を失くすから新鮮に感じるんだろうけど
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:38:45.84ID:iridktOK0
せごどん死んでもた
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:39:44.26ID:Fv/5iEC20
CMが多いな
カスが
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:40:04.92ID:onivtRQk0
界王って最初出てきたとき背中かいてかいおーじゃみたいな駄洒落だったと思うけど
海外ではどういう風に訳されてんの
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:18.09ID:X/AKhW+s0
>>72
尻大会?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:25.66ID:Fv/5iEC20
Load、please destroy Japan and drop Japan to hell
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:45.77ID:Fv/5iEC20
英語とはこのように書く
わかるかな
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:45:43.29ID:SMIMRQ7S0
The invetment philosophy of a man who Is able to move the nikkei stock average himself
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:47:53.02ID:iridktOK0
>>59
FXも先物も10連休やねん
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:50:30.52ID:hiGFh6xB0
sが抜けとるさけ
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:50:54.21ID:ccZnF3MP0
また今回も大久保の暗殺シーンで終わりや
維新のときはいつもそうや
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:50:58.44ID:X/AKhW+s0
るろうに剣心だと大久保は宗次郎に殺された
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:52:35.72ID:rMyptW4U0
ボヘミアン・ラプソディって面白いですか??
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:29.93ID://8W3ngr0
10連休どうしてやり過ごしたらええんや
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:54:55.02ID:X/AKhW+s0
>>81
またっていつのだよ?
花燃ゆも、八重の桜も、龍馬伝も、篤姫も、新選組も、徳川慶喜も違うぞ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:23.76ID:GcqDvXwy0
日立おわた
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:33.13ID:X/AKhW+s0
58分からの来年の大河の番宣が本番です
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 20:58:18.84ID:iridktOK0
せごどん生き返ったわ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:01:28.01ID:SMIMRQ7S0
十連休ノーリスク!
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:06:00.64ID:/sjSjcUj0
バフェット「例え今後10年間市場が閉まっても喜んで持ち続けられる株のみを買いなさい。」
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:06:07.80ID:Fv/5iEC20
ドラゴンボール見てたら札幌で爆発
ドラゴンボールより迫力あるわ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:06:48.09ID:Fv/5iEC20
フリーザ「日本は地獄」
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:11:54.73ID:Fv/5iEC20
飲食店での爆発事故
北洋銀行が映像にうつっているね
地銀の店舗があるってことは一等地かな

今日はホテルでも火災があった
もう日本人はホテルにとまることも、ゆっくり食事をすることも
安心できないね

そのような地獄の国になっている
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:14:55.74ID:69eIOlxz0
>>76
大将の本かwiki、英語で作成されてへんのかな、と思ってググったら
昔のブルンバーグの記事の時、「ベッドルーム・トレーダー」て言われてたんやな
どういう意味なんや

https://www.japantimes.co.jp/news/2014/09/26/business/famed-bedroom-trader-reveals-his-wealth-secrets-as-he-guns-for-1-billion/
Famed bedroom trader reveals his wealth secrets as he guns for $1 billion
bedroom; 寝室、寝室(用)の、ベッドシーンの、情事の、性的な、通勤者の住む、ベッドタウンの
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:15:41.31ID:Fv/5iEC20
聖光気きた
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:17:25.96ID:q+QePcQi0
出川哲朗 前澤社長との食事に同席 その金額は「4人で500万円近く」TVで
12/16(日) 14:07配信

↑大将だと飯おごって100万くらいやろな、わしらの大将を圧倒しとるが、
人生順風満帆すぎる、どっかで落とし穴あるやろ
やはり数年後の月旅行か、イーロンマスクと前澤はんで、マスクが月に逝かないのに
前澤藩が逝く、マスクは返って来れない可能性あるとわかってるから逝かんのやろか
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:17:36.22ID:Fv/5iEC20
日本は地獄みたいだが
今は子供と一緒にDBをみてほのぼのしている幸せ

日本に地獄あれ
というのは神様の決定

日本は無間地獄に落ちる
そして神は人間どもの苦痛のエネルギーで絶対神たる力を得るんです

だから神に祈祷しましょうね
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:18:00.42ID://8W3ngr0
普通の人は連休でストレス発散するけど俺たち溜めるよね
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:18:42.56ID:Fv/5iEC20
>>106
死黒核爆烈地獄を思い出した
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:21:15.52ID:SMIMRQ7S0
爆発は死人でるレベルやな
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:28:20.76ID:Fv/5iEC20
もう日本人は、、、

安心してホテルにとまることも、
安心してゆっくり食事をすることもできない

そのような地獄の国に神は作り変えられたのだ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:39:00.24ID:X/AKhW+s0
>>118
北川景子の脇しか記憶に残らない映画や
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:41:41.14ID:Fv/5iEC20
この映画いいなあ
私は地球爆発こそすばらしい結末だと思う
みんな死ねばそれは平等であり
あの世での神の裁きを待つ身になるからね
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:44:20.81ID:y/Tq6pXi0
ぐんぐんグルト塗った
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:44:51.01ID:SMIMRQ7S0
>>110
マンションの住民が窓から覗いてるね
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:48:29.10ID:Fv/5iEC20
映画の最後にさくらの木が出てきたか
そして爆発したみせもさくらか

ふー
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:48:50.15ID:tD4y4WbD0
>>113
ウォーレン・バフェットは経営者としても
優秀だったんだな
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:57:09.91ID:HsCOGU170
アパマンショップふっとんだ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:57:09.91ID:Fv/5iEC20
北海道はこの前、信号か電柱かが倒れて線路をふさいだよね
アベ政権は、国のインフラ補修をなめているんじゃないの

調剤費が予算7〜8兆円なのに
インフラ1兆円/年

馬鹿にしすぎw
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 21:59:35.05ID:Fv/5iEC20
日本はこれから老朽化した道路さえも爆発する時代になるのかな・・・・
韓国だといきなり道路割れて水噴出すとかあるもんな

今年は、橋も壊れる事故多いね
先日、橋に重機がぶつかって橋が崩落してきて運転手は死んだ
運転手が死んでしまったので賠償できないが、高価な橋がぶっ壊れた・・・・
日本は悲惨だ

金融すらペイペイの不正利用

地獄絵図だ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:42.35ID://8W3ngr0
じごくはいりましたー
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:50.71ID:r/nreyh/0
BNFの不動産大丈夫か
BNFの対抗組織による嫌がらせか?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:10.13ID:Fv/5iEC20
40人以上いたらしいな
地獄よの
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:07:28.37ID:0Tj4Udwf0
ワイ飲食店でバイトしてた頃、釜の火を付ける係だったけど
業務用のでっかい奴だから失敗すると店吹っ飛ぶでって脅されてて、毎回ビビりながらやってたわ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:08:48.53ID:y/Tq6pXi0
寝るわ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:09:18.27ID:Fv/5iEC20
>>139
そんな仕事したことないわ
女は年収の高い男をたぶらせれば寄生虫で暮らせるのに
男は工場爆発事故で死んだり、原発労働で被爆したり大変ね
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:12:15.47ID:Fv/5iEC20
最近運がとてもいいなあ
やはり日ごろの行いがいいからかな

Load、thanks for giving refuge.
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:48.37ID:Fv/5iEC20
Load、thanks for giving divine protection
Evil Japn sink to hell
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:17:19.54ID:Fv/5iEC20
無間地獄という単語はないのでこのように英訳するといいらしい

Evil Japan sinks to eternal hell
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:20:34.30ID:Fv/5iEC20
divine protection は、Providenceという単語でも代用できるが、
Providenceは、摂理とか神意という意味のようで、加護と書く場合は、divine protectionがしっくりくる

日本は神を敬い、神を信じ、神に祈る
そういうこと忘れたからいけないんだよな
神性は失われ、金を儲けることしか頭にない邪悪な国家

だから神は決められた

無間地獄と
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:22:32.42ID:duOCzKv50
>>74
もしかして
これと同時にきたのか?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:22:46.15ID:xZ0ks0af0
>>142
あんたらアイドルゆうだけで有難がってるけど、ソープでこんな女やったら絶対に指名せーへんやろ?w
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:24:00.34ID:Fv/5iEC20
>>150
さあ、どうだろうか
しかし、わからないなら君の考えの範疇ではわからないのだろう
必ずしもわからなくていいんだよ
ふふふ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:37:35.30ID:Fv/5iEC20
Load,please drop Japan to hell, to the deep, deep infinity of hell
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:38:21.41ID:Fv/5iEC20
邪悪国家日本は生まれ変わらないといけない
だから邪悪な日本が滅亡し、美しい日本になるように
皆さん、祈祷してから眠りましょう
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:42:22.70ID:nyPmeNV70
テレビの見過ぎゲームのやり過ぎは33%に嫌われるw
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:43:41.70ID:Fv/5iEC20
日本って基本的に女がこうあるべきと勝手に価値観を決めて
男をディスるないしはマウントしてくる
存在がうざいんだよな

仮に、だが、
神々の使徒である我らに対してそういう態度をとった邪悪女は地獄に落とされても仕方ないと思うなあ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:47:59.69ID:Fv/5iEC20
>>165
日本はありとあらゆる分野で地獄になっているということ

それを回避するには
神の下僕にふさわしい心構えを持ち、
神に祈りをささげ、
神の加護を得ることが1つの解であると私は考える

神を信じず、我利我欲に生きる、邪悪な人間どもは神から見れば蛆虫と一緒なので
神はいかようにもさまざまな地獄の力で地獄を作られるのだよ
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:56:26.29ID:sFzpomjO0
paypay20%祭りに参加できなかった下層が
勝手にカード使われたとか騒いでるだけだろ
40万使われたとうpしてた奴がリボ払いになってて嘘くさい気しかしないわw
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 22:59:37.82ID://8W3ngr0
株やってる人ってってきり買わないのが一番でスルーするとおもったけど違うんだね
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:01:31.99ID:Fv/5iEC20
ポイントにあわせて
ビックカメラ値上げしたから
当たりがでないと
必ずしも儲かったとはいえないのではないか
さらに決済失敗したり、多重決済したり問題もあったようだ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:03:21.33ID:s0/7Ccpj0
>>171
値上げしなかったものを買えばいいし、ポイント分は確実に儲かるし
当たりが出ないとって期待値を稼いでるからそれは問題じゃない
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:03:23.66ID:IizKVHTA0
だってPS4が5000円値引きとソフト2本プレゼントキャンペーンが被ったから
17000円ぐらいで実質買えたんだぜ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:10:56.54ID:ccZnF3MP0
今日から俺はくそ面白いな
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:13:25.15ID:Zw700Nwj0
今日から俺はってこのスレで推奨された女優さんが多く出てるけど
監督ってこのスレの住人じゃね?
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:21:07.69ID:FrHi/5kf0
【eスポーツ】シャドウバース世界大会 日本人が優勝し賞金1億円獲得 ウメハラを超えプロ獲得賞金ランク1位
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544968272/
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:30:35.00ID:iridktOK0
>>142
ただのヤリマンメスやね
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:31:02.94ID:SMIMRQ7S0
一億はインパクトあるから
ワイドショーに取り上げられるな
フジテレビあたりで!!
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:34:17.28ID:NfF4KYnx0
>>177
最後のテロップに山崎賢人って出ていて
はぁ?1度も出て無かっただろ???
と思ってたら今度の開久の頭は俺だからな!覚悟しとけよ!と出て来た時には鳥肌立ったよね?
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:42:04.75ID:Zw700Nwj0
え?あの事故ってBNFビルだったの?
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:56:17.07ID:6hlTONaS0
今度たくろう配信始まったらナマポなんぼ貰ってるか誰か聞いてや
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:58:46.72ID:SMIMRQ7S0
居酒屋 人形  本の出版日が21日
なにか関連ありそうやな
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 23:59:13.98ID:c+Hn0XD+0
スロットの代打ちで時給で働いているみたいよ。秋葉原とかの人気店のイベントの整理券とか数千円で売れるからね
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:00:48.56ID:UIZT9WjN0
paypay祭りもう一回してほしい
クレカ不正使用されても保険で補償されるのに
そこまで騒ぐこともないだろ
0198
垢版 |
2018/12/17(月) 00:00:49.79ID:fNK1H0bB0
将棋2連敗

もうアカン
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:03:13.95ID:frnNXbBc0
>>197
色んなやつをクレカ払いにしてたら
泣けるで
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:08:38.35ID:/NIb9ipy0
空き缶拾いは資源価格が高騰してる時は月収20〜30万円になったって話だろ
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:10:12.74ID:s3WmCuNX0
たくろうさん軽貨物車でも買って宅配業でもやればいいのに
最近はアプリで仕事取れるらしいで
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:13:32.19ID:UIZT9WjN0
そもそもそもpaypay今叩いてるやつらの99%は
使ってもないし被害にもあってないと馬鹿さ加減や
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:15:21.64ID:s3WmCuNX0
ホームレス系ユーチューバーってまだいないんじゃないか?
1ヶ月空き缶拾いで生活してみた、とか
たくろうさんどうでしょう?
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:15:52.23ID:JsrFwxry0
>>207
既に居そう
だけどやる価値はある
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:19:02.78ID:/NIb9ipy0
たくろうさんすごい情報見つけたよ
(ファミマ限定)楽天ポイントチャージ10001円で700円(+7%)バックだってよ ノーリスクだよ
マクドナルドでも使えるからチャージしなよ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:21:20.72ID:wZKdudyU0
オソトーノしてた
ついさっきニュースみたけど札幌のやつすげえね
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:22:59.43ID:JsrFwxry0
>>210
これは相当大きいよね
しかもそこそこ男前
声質も良い
ただ、人生の引き出しが少ないからトーク力がない
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:24:44.06ID:2c4H5lRs0
吉沢亮とか山ア賢人あたりが急にトレーダーにならへんやろか
そしたらトレーダー全体モテモテになるんちゃうか
今は出たがりのきっしょいのばっか出くさりやがってほんま
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:25:52.92ID:MGOCL7Nc0
うこうこさんだってモテてるんだからあなただって勇気を出せばモテますよ
イケメンがトレーダーになってブームが来ても引っ込んでたらモテません
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:27:35.60ID:4+vjo2dW0
>>207
今は人気YouTuberだけど、ジョーブログって元ホームレスで西成に寝泊まりとかそれに近い事やって人気あるよ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:30:37.72ID:/NIb9ipy0
1か月1万円生活の動画を毎日アップするってのはどうだろうか?
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:31:08.84ID:+K87KBFo0
インド人の友人から
「なぜ日本人は死ぬ間際に物の値段を気にするのか?」と聞かれ、見せてもらうと、ヤクザ映画で、刺された男が立ち上がり「なんぼのもんじゃあああ!」って叫んでいる所
字幕が How much? ってなってた
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:31:56.51ID:/NIb9ipy0
1か月1万円生活だけだと面白くないから
1か月1億円生活の人を用意して対比する感じで
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:33:12.59ID:MGOCL7Nc0
インドと言えば金持ちが示すことで有名だがリライアンスグループの娘の結婚式がド派手らしい
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:33:44.20ID:s3WmCuNX0
>>217
せやな
ジョーブログはピチピチの未来ある若者やからまったく別ジャンルや
たくろうさんは切実であり世の中のリアルや
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:38:40.45ID:+DIjYrt00
>>152
お前ソープ行ったことねーだろ?
ソープでこの子が出てきたら大当たりだわ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:50:50.05ID:XD4lNsIz0
フェラ動画ばっかり見てたら
ちんぽ舐めたくなってきたわ
恐ろしいわ
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:51:29.58ID:I+qD6hGL0
たくろう配信開始さけ
僕ちゃんと言いましたさけ
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 00:54:29.36ID:/NIb9ipy0
ドラムが回るってLUNASEA真矢?
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:08:48.46ID:4+vjo2dW0
あんたら大将の設定忘れてない?
パチンコで2000万円稼いで株始めたんだよ、で104万まで減ったwww
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:46:53.67ID:2Oxcdq1d0
たくろうって株完全にやめたんけ?
投資の話配信でするんかな?
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 01:58:35.48ID:RqbEz6h60
名医は虫歯を削らないっていう本かいた小峰先生にみてもらったが 神経にたっした虫歯治療せず放置されたんだが 砂糖をやめれば虫歯は治るですだけ…
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:04:44.33ID:/NIb9ipy0
>>249
この友人ってのが可愛い女の子だとしても同じ感想になる?
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:12:09.73ID:2c4H5lRs0
>>249
仕事してなかったら大半の人がこうなるか成金になってブランドもん買ったりキャバで豪遊するくらいやろね
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:13:52.33ID:2Oxcdq1d0
ふわっちの 4人/合計六人って表示
今つないでるのが四人ってことなんかな?
コメントした人?
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:14:56.24ID:2Oxcdq1d0
宝くじ当てたら不幸になった話もってこな世間は納得せんからね
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:21:03.46ID:F0FmxLIM0
もちろん社畜に比べたら遥かにマシだけどな
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:23:01.06ID:frnNXbBc0
たっくん数人で安定してるな
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:34:48.55ID:frnNXbBc0
視聴者二人やった
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:35:57.88ID:2Oxcdq1d0
配信ずっとつけてるけど、全く話きいてない
今見たら終わっとった
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:37:38.72ID:2Oxcdq1d0
わし入れて視聴者三人け
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:38:12.07ID:frnNXbBc0
天皇がなんちゃら言ってた
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:38:57.99ID:2Oxcdq1d0
いま資産なんぼなんやろな
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:40:36.66ID:2Oxcdq1d0
ミニマリストっぽい部屋やな
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:40:49.49ID:frnNXbBc0
10万から99万の間
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:43:52.39ID:hJopuodo0
速報 セキュリティソフトは NSAが解読できないしないのは御用達の米McAfee以外意味なしとのこと。
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 03:05:54.60ID:YcY43WNG0
まるい空がきれいに澄んでいる

鳥が散弾のようにぼくのほうへ落下し

いく粒かの不安にかわる

ぼくは拒絶された思想となって

この澄んだそらをかき擾そう
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 03:15:10.09ID:mGMxPdG50
たくろうはんのふわっち視聴者3にんくらいや
人数見ただけで恥ずかしなって切ってもうたわ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 03:30:04.02ID:2Oxcdq1d0
人数だけでも盛り上げようと無音で見てます
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 03:35:51.80ID:I+qD6hGL0
たくろうの放送場所あれどこやねんw
えらい特徴的やけど
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 03:37:16.46ID:2Oxcdq1d0
エレベーターホールから配信中です
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 04:44:32.81ID:2Oxcdq1d0
たくろうで五人ってことは、ほんまに誰もおらん配信もあるんやろな
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 04:54:44.00ID:JVya9cN90
勤務体系が変わって夜勤専属になったが
ザラバ中は睡眠で夜仕事してスレで雑談に加われず
せっかくの日曜休みだとこの時間誰もいなくてさみしいわ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 04:57:59.80ID:2Oxcdq1d0
18号に膝蹴りされたいねん
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 05:25:33.99ID:Gayijb+P0
懲役先輩?
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 05:32:28.68ID:XD4lNsIz0
おしっこ漏れそうやけど
布団から出れねー
マジやばい
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 05:40:19.36ID:ZzY5Pd8j0
おはようございます
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:01:38.32ID:prkfxt4A0
おはよー
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:09:41.39ID:r7dY4ZO90
「人は見たいものしか見ない
延々と展開していたら宇宙の話になった」
「Twitterで話しても誰もいいねしないから
誰も聞いてないと思う」
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:10:10.82ID:V4JkHbd20
たくろうは何故人が寝静まってる頃に配信してるんだ?
投げ銭欲しいなら多くの人が起きてる時間帯にやれよ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:11:11.02ID:Quhp/5mm0
takurouさん
ふわっちやらずに打ち子だけやってればええ
時間と手間の無駄やな
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:12:45.42ID:r7dY4ZO90
「宇宙には外が無いので宇宙と言った瞬間、宇宙の外側ができる。
区切ってしまうと外が出現する
そうすると宇宙じゃなくなる
だから宇宙と言うのはない
こういうのをいくらツイッターで書いても誰もいいねしない」
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:13:20.28ID:Quhp/5mm0
>>284
支便かペットボトルを置いたほうがええで
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:14:31.86ID:JVya9cN90
イオンで買った紅マドンナって高いミカン食べたけどおいしかったよ
高いフルーツはおいしいの多いよね
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:16:53.26ID:/NIb9ipy0
フルーツも半額のフルーツ盛り合わせしか買われへん
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:19:47.32ID:Quhp/5mm0
最後だけ視聴して希望持たせたw
大引けの騙し上げしてやったぜ
これで明日以降続けたら阿呆や
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:22:48.82ID:prkfxt4A0
>>297
今度買ってみるわ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:23:02.77ID:XctJ0ejO0
>>294
40半ばのおっさんが打ち子って悲しくなるね株で負けるとこうなると反面教師にしないと
うこぷく岐阜みたいに株で負けても変わらず生きていけるのは親と同居してるから一人暮らしはたくろうになる恐怖
俺たちも株で負けたらたくろう
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:24:47.00ID:L6ls7j/P0
たくろうNG
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 06:49:49.30ID:ZzY5Pd8j0
香港にあしぎん男

香港の仮想通貨富豪、お札290万円ビルからバラマキ
https://www.sanspo.com/geino/news/20181217/tro18121705030003-n1.html

何者かがビルの上から大量の紙幣をばらまき、拾おうとして数百人が殺到、警察が出動する騒ぎがあった。
多くが100香港ドル(約1450円)紙幣で、推定約20万香港ドル(約290万円)が空を舞った。
現場は貧困世帯が多い地区だけに一部メディアが「一足早いクリスマスプレゼント」とも伝えていたが、
警察は16日、“犯行”をほのめかしていた男性実業家(24)を「公共の場で秩序を乱した」として逮捕した。
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:03:25.38ID:/NIb9ipy0
エアコンなんて電気代がかかるから無理だろ
リサイクルショップでスキーウェア上下3000円で売ってたからそういうので寒さ対策するしかない
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:06:57.25ID:fz8+UJi70
俺達はたくろうだ。まだたくろうとcis五月BNFの間にいるもの。
そのどちら側に近いかどちら側と認識されるかどちらとの距離が近いか。
冷静に冷徹に自分みてみたらよ。そうやろがい。そうならざるをえん。資産10億円以下やろ?
自由でもない、有名でもない、本も書けない、示せもしない、夢にも届かず、尊敬度も、俺たちたくろう側
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:07:41.97ID:Q+akTT+f0
たくろうと五月どこで差がついた?
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:14:39.01ID:Q+akTT+f0
俺たちも一歩間違えればたくろう
そんな不安定な職業だと改めて思うよ
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:16:24.71ID:SBgKqZ3z0
たくろうと違うところは、
あんたら1文無しになっても、
だれも興味持ってくれんから投げ銭もなく終わるっ中古とや
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:20:28.73ID:fwe+7MBE0
俺の周りはアベノミクスで億トレなるか仕事してるかになってるな
アベノミクスで勝ち組トレーダーは盤石に負け組は労働にという正しい世界になった
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:21:03.47ID:URgIJAUc0
古来から狼は生きろ豚は死ねっていう格言もあるからな
0319
垢版 |
2018/12/17(月) 07:34:39.33ID:fNK1H0bB0
こないだうなぎ食った
まいうー
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:35:47.30ID:Q+akTT+f0
朝ドラに菅田将暉
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:43:42.58ID:prkfxt4A0
>>325
何の話なん?
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:43:53.28ID:aTsiNMcK0
>>317
古来いうか、石原慎太郎作やで
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:52:30.70ID:prkfxt4A0
misonoが結婚してたの知らんかったわ
旦那若いのにかわいそうやなぁ
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:54:31.25ID:QsnTWsrK0
しっさんの本が世間を驚かすまであと何日?
一般人は謎の株本がAmazonのランキング制圧してて唖然とするやろね
今から楽しみでしょうがないわ
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:57:03.52ID:AHqEJa3Y0
このスレは癌を散々ネタにしてきたけど
癌暴威が複数現れて怖くなってやめた経緯があります
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 07:58:40.77ID:VpiErTnf0
>>304
示してる投資家きてんね!
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:00:39.42ID:aobnd/Fp0
わしはこれだけ稼いどるとか秒で稼いどるとか抜かすより
ビルの屋上から金ばらまくほうがよっぽど信憑性あるさけな
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:01:45.82ID:uAbN3f9B0
まんぷくいん
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:01:52.69ID:SBgKqZ3z0
>>336
ソフトバンクショックと重なって、
素人が調子に乗って本が出したら相場の天井みたいな伝説作っちゃうのかな
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:04:28.57ID:VpiErTnf0
住信SBIネット銀、個人情報を誤送信
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38952240U8A211C1EA3000/
2018/12/14 18:30

インターネット専業銀行の住信SBIネット銀行は14日、顧客から口座開設のために預かった個人情報を誤って他の顧客に送付していたと発表した。
流出したのは顧客の健康保険証のコピーや住民票の写しなど。
口座開設の情報に不備があったため、顧客に送り返した際に誤って他の顧客に送付してしまっていたという。
同行は「原因究明を行い、再発防止につとめる」としている。
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:13:00.84ID:Gayijb+P0
おはようさん
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:18:54.67ID:BcoPzcKG0
おはようございます
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:29:53.83ID:mOKWj0LI0
現行機のスロットの打ち子とかやってて、あんなもんで利益出せるんか?
なんか全てが嘘くせえわ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:34:40.48ID:Gmtnvfq/0
ベストセラーって100万部でも売れたん?
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:37:03.34ID:fz8+UJi70
もしほんとに今のスロットうちこやってるんなら完全にアホやけども
お前それ最底辺の労働やぞ?と、他人の為に動かされてよ。肩や背中痛え痛えゆうてよ、
保険もない年金も保障と失業保険も手当ても有給休暇もない。なんも覚えない。勉強にもならん。
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:44:36.42ID:0jE5lmcI0
たくろうとか言うど底辺の話とか興味ないし
他のスレへ行ってくれないか?
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:44:40.66ID:8Jk02es70
おはよ
最近の相場はまさにこれ

Evil Japan sinks to eternal hell
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:47:48.55ID:/NIb9ipy0
cisと寿司と発音も似てるし外人も覚えやすい
寿司でプロフィールのドット絵作れば100万アクセスは行くだろう
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:48:39.46ID:ZzY5Pd8j0
先物高いなあ
カチコチの21000のラインをぶち抜くには相当な売りエネルギーがいるぞ
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:49:12.72ID:FsmQhhwe0
素直に今年のワーストSQ値つけときゃ、その後クリアしやすかっただろうに・・・
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:49:13.81ID:8Jk02es70
先物なめてんね
まだまだ地獄が足りないね
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:50:02.05ID:l9PlxYbU0
Origami Payでのお支払いで、税込300円以上のお支払いが、期間中何度でも190円OFF。
牛丼並盛(1杯 380円)が半額相当、牛すき鍋膳並盛(1食 690円)がワンコインの500円相当に。

半額祭り!!!
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:52:30.95ID:FsmQhhwe0
エブリィバディ サムライ シス ゲイシャ ハッハッハッ
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:53:55.80ID:8Jk02es70
あらあら困るわね
損出ている銘柄はクロス出してるのに
税金が多くとられてしまうじゃない
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:53:55.85ID:aTsiNMcK0
辛い売買は損する
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:53:56.12ID:ZzY5Pd8j0
タバコ屋とキヤノンの12月配当5%コンビ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:54:41.86ID:8Jk02es70
アメリカ様を無視するなんて
日本に地獄の地震が来るんじゃ・・・・
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:56:23.68ID:BcoPzcKG0
株は需給だからなあ
外国人が年間10兆円売ってもそれ以上の買いが入れば下げない
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:56:31.41ID:FsmQhhwe0
だいぶ遠いSQ値をただちにとりもろさなきゃ、小リバからのストーン途中だ・・・ふつうに
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:57:34.97ID:u7LfTpd30
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

=======================================================
米小売売上高
■11月は予想上回る伸び   コア売上高が大幅増
BLOOMBERG
11月の米小売売上高は市場予想を上回る伸びとなった。基調的な消費需要の強さを測るのに用いられるコア売上高が大きく増加した。小売売上高は前月の伸びも上方修正され、個人消費が堅調に推移していることが示唆された。

米商務省が14日発表した11月の小売売上高
前月比0.2%増 エコノミスト予想は0.1%増
=======================================================

米コア消費者物価指数、前年比で加速−12月の米利上げ予想強める
REUTERS
11月のコアCPI
■前月比0.2%上昇 前年同月比2.2%上昇
エコノミスト予想中央値と一致
=======================================================

■11月のインフレ調整後の実質平均時給
前年同月比0.8%上昇 この1年余りで最大の伸び
雇用市場の需給が逼迫する中、賃金の上昇ペースが徐々に高まっている
=======================================================
18−19日のFOMC
FRBは19日に今年4度目となる利上げを決める見込みだ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:58:00.22ID:8Jk02es70
これから老人がどんどん死んでいって入ってくる相続税
日銀はそれで株を買い支えれば日本は無限無敵か
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 08:58:41.96ID:prkfxt4A0
>>392
どんどん死んだらええけど
みんな割と長生きしてるよね
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:01:46.55ID:BcoPzcKG0
俺たちのトゥーデンどこまで上がるんやろか?
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:05:56.30ID:8/Sq6EBO0
お昼のニュースにシス本の話題が来るのか
そしてこのスレもメジャーデビューか
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:06:13.22ID:FsmQhhwe0
朝っぱらからエレクトロンに鼻毛でもついたのかな・・・
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:08:04.58ID:8Jk02es70
今年新でほしいと思ったのは
流動性低い銘柄で10000株クロスしているときに
成り行き100株入れやがっておかげで100円以上値段上がって
税金が20万以上増えたことだ
氏ね
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:09:24.35ID:ZzY5Pd8j0
メルカリwww
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:12:22.01ID:Gmtnvfq/0
新興が本来の姿だろ。上がる要素なんてないんだし
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:12:41.64ID:ZdeBok+t0
勝ち組は25日までクロスして海外でバカンスやね
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:13:47.06ID:8Jk02es70
無間地獄の呪を唱えながら相場するしかない
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:14:07.69ID:BcoPzcKG0
>>403
今年のデイトレで確定益出てる人が
含み損出てる長期銘柄をクロスして損を出して払う税金減らす
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:14:12.44ID:FsmQhhwe0
スクエニのコドモドラゴンが完全に冬眠しないように、というには実にショボいピコりよう
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:15:35.59ID:8Jk02es70
>>403
信用ポジなら信用と信用だよ
現物ポジの場合は現物売りと信用買いでやるんだよ
現物買いと現物売りでやると売買価格が平均されておかしいことになる
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:17:33.74ID:u7LfTpd30
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

=======================================================
米小売売上高
■11月は予想上回る伸び   コア売上高が大幅増
BLOOMBERG
11月の米小売売上高は市場予想を上回る伸びとなった。基調的な消費需要の強さを測るのに用いられるコア売上高が大きく増加した。小売売上高は前月の伸びも上方修正され、個人消費が堅調に推移していることが示唆された。

米商務省が14日発表した11月の小売売上高
前月比0.2%増 エコノミスト予想は0.1%増
=======================================================

米コア消費者物価指数、前年比で加速−12月の米利上げ予想強める
REUTERS
11月のコアCPI
■前月比0.2%上昇 前年同月比2.2%上昇
エコノミスト予想中央値と一致
=======================================================

■11月のインフレ調整後の実質平均時給
前年同月比0.8%上昇 この1年余りで最大の伸び
雇用市場の需給が逼迫する中、賃金の上昇ペースが徐々に高まっている
=======================================================
18−19日のFOMC
FRBは19日に今年4度目となる利上げを決める見込みだ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:17:46.88ID:aTsiNMcK0
マザーズは阿寒湖やった
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:17:50.78ID:8Jk02es70
ホシザキ地獄だな
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:21:59.50ID:8/Sq6EBO0
ヤフーチャット万歳!!
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:22:05.42ID:FsmQhhwe0
アドバン先生・・・今週も下を埋めないならもういいです、SUMCOと一緒にお好きなように・・・
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:26:18.20ID:FsmQhhwe0
安川電機の安かろう良かろう動き、そんなに長くはなさそうなんだよな・・・
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:27:48.34ID:u7LfTpd30
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:27:49.88ID:aTsiNMcK0
すにたい
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:27:59.42ID:NUmAm9Bc0
ミカンはお肌にええからどんどん食べてや
せやけど食べた直後に紫外線浴びるとシミになりやすいから気つけるんやで
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:28:03.09ID:X0ePmxBb0
先物バブルの初動
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:28:21.88ID:FsmQhhwe0
ほう、富士フイルムがそれなりに
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:28:54.92ID:8Jk02es70
健康にはデコポンおすすめ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:31:18.40ID:FsmQhhwe0
おい、タダノ・・・加藤は病み上がりすらままならねえ、いまだに動けねえ状態だな
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:32:05.97ID:8/Sq6EBO0
シス本に合わせてバブル作りに来たな
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:33:26.70ID:u7LfTpd30
ダウジョーンズ30 3月 2019 24,181.0 24,187.0 24,018.0 +53.0 +0.22% 09:31:33
米SPX500 3月 2019 2,610.75 2,611.38 2,595.50 +5.25 +0.20% 09:31:12
ナスダック100 3月 2019 6,642.00 6,643.88 6,598.50 +19.50 +0.29% 09:31:34
独30 12月 2018 10,867.0 10,869.3 10,799.7 +36.5 +0.34% 09:31:23
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:36:43.42ID:FsmQhhwe0
ヤーマン復活の動きなのか・・・
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:36:59.96ID:X0ePmxBb0
ますぷろ@maspro 9:32
こんなビットコインみたいな分足するようじゃくそだなあ
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:37:50.35ID:ZdeBok+t0
バブリッシュ!
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:39:30.61ID:X0ePmxBb0
IPO寄ったあああああああ
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:40:06.62ID:FsmQhhwe0
キユーピーちゃんとかにばかり流れるかと思いきや、ちょっぴり半導体もか・・・
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:40:48.08ID:VC/1BPCL0
上で買って下で売るのが上手い人
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:40:56.79ID:X0ePmxBb0
IPO下り最速!!!!!
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:42:23.95ID:Lw7YwBpS0
今年は散々だったけど年末は大ボーナスげっとしてるわ
山一電機とTDKで今日は潤いまくってる
1日30分ほどピコピコしてサラリーマンの5倍10倍稼げてわしらは天国やね
ほんまに楽しい人生送らせてもらってるわ感謝感謝
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:44:53.01ID:Lw7YwBpS0
わし41歳のおっさんやけど金持ってるってだけでメコにモテるし
いまだに現役でノーマネーメコにありついてるし感謝感謝
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:46:28.61ID:3R98mJHr0
にげ・・・
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:47:53.67ID:FsmQhhwe0
凍りついたような動きでよく滑らないなアルプス電気
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:49:41.08ID:Lw7YwBpS0
世の中はお金
持ってない奴はみんなに心の中でアホでクズだと思われるからね
持ってる奴はあいつは出来る奴とか有能とか思われる
どんなカスでも金持ったら一発逆転でモテまくる
たった一度の人生を貧乏で終わらせる人はアホ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:49:59.89ID:ZdeBok+t0
あと10年でcisもBNFも50歳か・・
つい最近まで20代だった気がするのに
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:52:30.63ID:3R98mJHr0
ようこそ地獄へ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:52:52.80ID:Lw7YwBpS0
エニグモとクックビズも利確した
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:53:07.75ID:3R98mJHr0
>>487
俺はどんな感じ?
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:54:14.32ID:BL5av4Yr0
たくろうさんの場合は本気出してないだけ
ちょっと本気を出せばたこやき屋の経営で簡単に億れるはず
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:54:17.36ID:Lw7YwBpS0
たらちゃんのテリロジーとうこうこのKYCOMが大暴落してて止まらない
乞食がセミナーとかwwww
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:54:45.25ID:8Jk02es70
ヤフーはだめだが禿は反発だな
IPOで資金調達できることは好感になるからかも
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:55:49.51ID:8/Sq6EBO0
シスって生きてるの?
やわらか銀行全力買いとか言ってたけど資産動いてないな
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:56:43.47ID:ZzY5Pd8j0
そーせいがゴミのようだ
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:58:25.16ID:FVC94jmJ0
>>496
彼は損してもお金減らないから
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:59:14.56ID:qz4/2+nc0
うこうこさんのジェネレーションパス またホームラン!
テスタは見習っとけよ!
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 09:59:41.77ID:SQkKj2Om0
専業トレーダーってブサイク多すぎへん?
世間一般の比率から見ても圧倒的やで
オフ会でも納得のイケメン見たことあらへん
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:00:03.71ID:FS40MUS50
>>503
うこうこみたいやなw
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:00:31.97ID:ZdeBok+t0
うこうこさんのセミナーてテクニカル重視なのか
あんなのオカルトだろ
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:01:20.66ID:u7LfTpd30
クリスマス休暇前のショートカバー観測


担がれるなよ・・・・
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:01:45.20ID:5wwS5/1q0
イケメンはイージーモードやからこんなことせんでもええねん
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:01:53.34ID:VC/1BPCL0
新興個人の右往左往感半端ねえなw
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:02:16.71ID:ZdeBok+t0
イケメンなら市議会議員になれるねん
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:02:21.55ID:FsmQhhwe0
新興の機嫌は悪いしトピはくそったれだし、つめたいしくさいしピコらんし
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:04:28.98ID:Gmtnvfq/0
マザーズ2位のメルカリが上場ゴールで潰れそうな勢いだしな
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:05:05.42ID:qz4/2+nc0
うこうこさんの手法は上場来高値取って来る銘柄を買って更に高値取って来たとこで売るからね!
完全に順張りでキッチリ損切りも出来る。
この手法で去年資産を10倍にした!

岐阜の手法は逆張りで損切り出来ない手法
個別やった場合でも逆張りの為、ファミマをショート難平 JDIを難平買い で股裂き喰らうの目に見えている。
この手法で去年は10回退場した!
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:05:12.50ID:3R98mJHr0
イケメンもいることはいるんだけど
シバイさんみたいに何か残念な人ばかりなのねん
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:05:31.96ID:8/Sq6EBO0
バブル狩猟
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:05:59.11ID:3R98mJHr0
うっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:06:39.04ID:qz4/2+nc0
岐阜が個別やっててもメルカリを無限難平して結局退場してたよね
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:07:43.12ID:aTsiNMcK0
マザーズえげつないの
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:07:47.00ID:Lw7YwBpS0
>>527
芝居さんは鬱病ってだけで終わってると思う
ちびで貧乏で低学歴で精神病ってどれだけ罰ゲームなんやろ
人格も異常っぽいしマジでキチガイだろうし残念すぎる
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:07:49.87ID:2c4H5lRs0
専業トレーダーやのにいろんな分野の人と交流持ってる人おるけどなんやのあれ
コミュ力おばけなんか
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:09:04.79ID:ZdeBok+t0
>>526
順張りて損切り連続でつらくない?
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:09:11.37ID:MGOCL7Nc0
マザーズが逝くと期間工の話が出てくるんだけどもう期間工になっちゃってるから話も出ないかな
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:09:58.82ID:3R98mJHr0
俺たち尻愛じゃねーのかよ!!
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:11:36.66ID:Lw7YwBpS0
精神病なんて何十億円持ってても終わりでしょう
宇多田ヒカルの母なんて印税で年に3億円から入ってくるのに飛び降り自殺してるから
あと急行電車に飛び込む奴とか多いし滅茶苦茶すぎる
鬱病になったら人生終わり
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:11:42.71ID:FsmQhhwe0
どんなにガリガリになっても、メシくわせろおおおおと発狂しないライザップ・・・くえよ
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:13:26.25ID:3R98mJHr0
俺たち→風俗嬢→ホスト→パチンコ→俺たち(以下ループ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:14:39.28ID:VC/1BPCL0
ハゲ上場前にマザ先で仕掛けられてなんだか分からずに売ってしまってるな
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:17:15.99ID:8/Sq6EBO0
おい世界最高峰頭脳のジェネパユニーファミマとなんかやるんじゃん
教えてくれよ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:17:32.99ID:VC/1BPCL0
わいらいつのまにかランバラルより年上になったよ…
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:17:43.27ID:u7LfTpd30
クリスマス休暇前のショートカバー観測


担がれるなよ・・・・
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:18:11.55ID:FsmQhhwe0
フフフ、今週くらいからストライクに甘い球を待つというのは・・・考えが甘いですかな
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:18:31.22ID:FVC94jmJ0
>>554
低資産の人から学ぶことはあってもテスタさんから学ぶことだけはないんだよな
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:18:41.43ID:PTYOG0sP0
やってないけどグッドライフなんか2000株ぽっちで板ブチ抜きながら投げてるんやろ

5000株だけ買ったとしていくらヤラレてるんやこれ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:19:14.80ID:ZzY5Pd8j0
日銀マンが買わないマザーズはダメだね
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:21:02.89ID:ZdeBok+t0
ブライトさん10代だっけ?
笑えるよな
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:21:48.37ID:VC/1BPCL0
買えませーん!
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:23:15.68ID:X0ePmxBb0
しっさんの禿信じればよかった・・・
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:23:52.51ID:VC/1BPCL0
こっちはやる気が違うんだ!
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:24:19.12ID:aTsiNMcK0
相場歴55年で今年が一番むずかしかったのう
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:25:15.81ID:qz4/2+nc0
テスタさんが買い煽ったとこが天井だったアクトコール
初心者信者はまた殺されたね。
信者殺しだよね
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:25:56.49ID:VC/1BPCL0
つえーつえー
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:26:27.92ID:3R98mJHr0
ニワカメコ ホンワカメコ コンニチワカメコ

選べ
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:26:41.48ID:ZdeBok+t0
うこうこさんのジェネレーションパスすごくね?
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:26:54.29ID:BcoPzcKG0
俺たちのトゥーデンどこまで上がるんやろか?
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:27:31.32ID:qz4/2+nc0
すずらんはよく株のオフ会に出席しているみたいだからテスタも狙って出てただろうね。
手法抜くつもりで抱かれても、メンタルが大事と手法は常に変わる しか教えて貰えなかっただろうね
0591名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:28:25.15ID:WgYxXLYa0
もう騰がる要素がしばらくなさげね
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:29:56.56ID:u7LfTpd30
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル  急騰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:30:37.85ID:ZdeBok+t0
東電強いな
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:33:52.33ID:VC/1BPCL0
ヤリランさん?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:34:37.15ID:rSvLmOQe0
上手い人は東電やUUUMのような優良株を買っているんだろうな
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:35:14.50ID:8/Sq6EBO0
五月さんが出資を考えてるyoutube関連ですねー
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:35:39.02ID:JsrFwxry0
交尾するだけじゃ意味ない
孕ませてなんぼ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:36:08.54ID:X0ePmxBb0
ますぷろ@maspro 10:35
がちくんかっけえ!!興奮したわ・・・
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:39:03.60ID:PTYOG0sP0
マジで何年引き篭りやってるかだけは聞きたかったな

うこたく潜伏なんか10年超えてるんだし

似たような境遇のニートいっぱいおるやろ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:40:12.36ID:ov763rxQ0
>>612
どう思った?

471 名無しさん@お金いっぱい。 2018/12/15(土) 21:59:02.59 ID:BgJNzTc30
たくろうさんまとめ

・住まいは1K、画面に映っていない部屋内部はゴミ屋敷状態で見せられない。
・資産は2ケタ万円で今はトレードはやっていない(出来ない)。
・連れのスロプーに頼まれて時給幾らで打ち子をやっている。
 この人脈が今の自分の最大の財産でとても感謝している。
・ビジネスオーナーになりたい。成功する自信はある。たこ焼き屋とか。
・FXのデモトレードが絶好調なんだけど誰か500万貸してくれないかな。
 儲けの半分あげるから。
・このヒヨコは一体どうすればいいんだ・・・
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:04.68ID:FsmQhhwe0
SUMCOはどん底から這い上がるようになると、恐ろしい子
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:41:47.78ID:JsrFwxry0
ニート暴威は約束守れない病人だな
そもそもうこうこ以下の存在って気付けよ
その内たくろうさんにもニート暴威は抜かれるよ
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:42:23.27ID:u7LfTpd30
クリスマス休暇前のショートカバー観測

ショート筋は要警戒
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:10.75ID:JsrFwxry0
こっから9連騰で年末23000頼みます
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:44:19.17ID:X0ePmxBb0
IPOノーリスク
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:47:50.05ID:JsrFwxry0
明日のテクノスの本命やねん
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:37.56ID:FsmQhhwe0
スクエニの、眠そうなコドモドラゴンを叩き起こすピコりくるかな
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:48:57.62ID:wZKdudyU0
ニート暴威昼間も働けよw
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:49:54.99ID:7QtofyhG0
>>621
打ち子バイトなんてまだあるのか?
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:53:05.55ID:prkfxt4A0
わし言うたよね?
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:56:53.51ID:X0ePmxBb0
ますぷろ@maspro 10:50
SBが無限上がっていく・・・
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:57:26.34ID:PTYOG0sP0
たんくろうなんか新興メインみたいにやってたのに

あんな貧困になってるとか思わなかったな

なんだかんだで稼いでると思ってたのにショックだわー
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:58:09.15ID:ZzY5Pd8j0
>>632
分かりやすい天井だな・・・
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:58:35.82ID:JsrFwxry0
五月さん曰く、昔のIPOは資金調達の入り口、今のIPOは精算所の出口らしいからな
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 10:59:09.42ID:FVC94jmJ0
東電握っていたい人生だった
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:00:36.38ID:JsrFwxry0
上海弱い
悲しい
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:00:58.73ID:X0ePmxBb0
>>636
五月がレオスのカバを批判してるのか
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:01:04.48ID:PTYOG0sP0
ここでいっつもウダウダ言ってたまに株やって物故いてるのに退場もしなくて

30万でも未だに夢見てる悲惨なおっさんらよりも手法も知ってるし経験もあるはずなのにな

なんであんな廃人になってんのか分かる人居る?
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:04:17.29ID:PTYOG0sP0
昔のコテって全員廃人になったイメージしかねーわ

一番株に関与してんのがうこうこだとか10年前は想像もつかんかったな
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:04:24.98ID:H2ASEWGc0
2時間で5000円しか稼げなかった
この相場くそだ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:08:33.89ID:X0ePmxBb0
たくろうさんは弟子に恵まれなかった
それが人生を狂わせた
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:09:51.22ID:prkfxt4A0
>>648
自立してるのは
生活保護もらうためちゃうの
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:09:54.18ID:qz4/2+nc0
>>645
2桁万円の資産と聞いた時に
資産100万円未満?とコメントしたら
たくろうさん ひゃひゃ百万・・・ なんて持って無い!と100万は凄い大金!と言う雰囲気だったよ
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:12:04.00ID:8QBRBb8D0
「首都圏の納税を地方へ!」のふるさと納税さん、実態は10パーセントも「サイト業者へ」だった

ふるさと納税驚きの実態 寄附額の10%超が『手数料』等でサイト業者へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181217-00010000-tokai-soci


 見せてくれたのは、ある月の楽天からの請求書。請求額は475万円です。

幸田町の担当者:
「そうですね、ここが5%…。ポイントはこれです」

 幸田町によると、サイトとの契約は、寄附の金額に応じて10%程度の手数料を支払う形が多く、昨年度は2社あわせ、1億7千万円あまりを支払いました。これはサイトを通して受けた寄附額の11.1%に当たります。
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:12:29.56ID:X0ePmxBb0
一生たくろう時代から30万暴威に
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:13:18.82ID:ggQcR9em0
>>658
ウイルス注意!
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:13:38.43ID:66GvPlLf0
一生多苦労!
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:14:21.90ID:ZzY5Pd8j0
>>652
なんかワロタ
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:14:29.82ID:PTYOG0sP0
>>652
親の年金食い物にしてるうこうこよりもマシやろ

誰か500万貸してとかアマゾンリストなんかやって顔出しまでしたんだからたくましいわ
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:16:50.17ID:ZdeBok+t0
たくろうさん見てると順張りてあかん手法なんかな
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:18:03.21ID:66GvPlLf0
昔魔油ってコテが凄いたくろうのことをディスってたからな
全てを失ったたくろうは何をするかな
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:18:12.02ID:X0ePmxBb0
五月にたくろうさんの話題振ってるやつしす派か?!

イケメンくん@ikemenkunda 12/16 23:40
@hakureifarm たくろうさん、ふわっちやってたの知ってますか?
タコヤキ屋が!と毎回言ってますよ。
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:19:15.26ID:qz4/2+nc0
500万円貸しても全部溶かして良いと言う勢いでフルレバ全力でやるだろうから速攻溶かすと思う。
デモの時には調子よかったのになぁ。と言いながら
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:19:48.22ID:7QtofyhG0
列伝スレのメインコンテンツたくろう話は盛り上がるな
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:20:46.54ID:PTYOG0sP0
魔油じゃなくてもみんなディスってたろ

潜伏と違ってたくろう擁護する人ってすごい少なかったハズだわ
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:20:50.29ID:wZKdudyU0
ニート暴威暴れすぎだろ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:21:28.47ID:X0ePmxBb0
一生たくろうと言われてた時のたくろうさんは堅実トレードの代名詞だった
あの頃のままならレバ全力とは対極のスタイルやで
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:21:40.88ID:u7LfTpd30
クリスマス休暇前のショートカバー観測


担がれるなよ・・・・
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:23:22.00ID:ZdeBok+t0
1000万を減らさず東京で一人暮らしできるてトレードかなりうまいでな
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:24:15.53ID:66GvPlLf0
いや魔油ってコテは本当に酷くたくろうをディスってた
あれ以降たくろうの精神状態が崩れてボロボロになってた可能性が極めて高い
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:25:11.61ID:7QtofyhG0
たくろうさんトレードはトータルプラスだよ
ただ、生活費>トレード収入だから資産は減らす
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:25:12.97ID:PTYOG0sP0
もうここもたくろう知らない連中がたくろうたくろうって言ってるだけやって分かったわ

何がどうなってこのスレにたどり着いたんだ?おまえら
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:25:48.04ID:Nf7LQ37u0
>>666
たくろうさんは順張りにこだわってる割には、一番大事な「地合に順張り」を無視するからな
毎日コツコツ勝てる聖杯を永遠に求める旅人
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:26:00.55ID:H2ASEWGc0
>>655
税金が私企業に抜かれるシステムってバレちゃったね
ふるさと納税廃止待ったなし
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:27:06.26ID:5wwS5/1q0
たくろうさんの話題久々に見た気がするんやけど
スレ主より先にテレビデビューした罪はスレが続く限り消えへんで
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:28:26.19ID:PTYOG0sP0
>>684
魔油なんかいつもギャーギャー言ってた奴やったろw

ここの全員でたくろう叩いて来なくなったんやぞ

世界のたくろうの頃知らないだろ
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:28:55.65ID:B4mRYJPa0
ツクイスタッフいいかげんにしろよ
高値チャレンジの時になぜ大量に爆弾落とす必要があるんだよ
きっちり上がり切ってから捌いていけばいいだろ・・・
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:30:39.17ID:66GvPlLf0
コテがたくろう叩くのと名無しが叩くのではたくろうが感じる恨みは違うだろう
特に魔油ってコテはたくろうと面識あったから復讐されてもおかしくはないし筋も通ってる
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:32:29.32ID:prkfxt4A0
>>676
ワロタw
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:33:06.25ID:PTYOG0sP0
魔油に粘着してる引き篭りってガチもんのアレやよな

何言っても「こうや」って言って意見曲げんわ

NGしとくな
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:33:24.08ID:X0ePmxBb0
IPO安く寄りすぎだし買ったけど
動きが難しすぎて薄利で終わったわ
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:36:52.10ID:PTYOG0sP0
たくろうが40過ぎてもイケメンだったのは誰も言わないんだな

髪染めてると思うけど40であれならイケてると思うわ
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:39:02.94ID:nRx3M4hp0
【ビジネス・上級会員専用】成田空港 JALサクララウンジでカレーを食べる【1811豪州3】空港第2ビル駅 11/19-02
https://www.youtube.com/watch?v=Dp_PmpcwJxg
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:40:36.25ID:PTYOG0sP0
引き篭りつーか嫌儲住人って人の不幸にしか反応しねぇよな

このスレ終わらせた原因がコレやな

ほんとしゃべりたくねーわ

はよ自殺でもしてネットからもこの世界からも消えろよおまえら
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:42:06.00ID:mOKWj0LI0
デモで調子が良いならやで、その手元にある2桁万円で少しずつ増やして行ったらええやん
D/Aのチョン詐欺師も結局同じようなこと言うてて、やらかしよったやろ
確実に勝てるんやったらその手法で増やしたらええやん

世界のたころー式とか威張ってたんとちゃうんか アホやろこいつ
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:44:39.35ID:BL5av4Yr0
イケメンブサメンは自分の顔を基準に判断するさけね
申し訳ないけど、オレの目には幸薄いブサメンって感じに見えるわ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:45:26.67ID:Lmu4i07I0
善行を積めば来世において願いが叶うこともあるでしょうさけ
現世において邪なスケベは悪業となりオッチュンポウを招くさけ
僕すごくためになることをいいましたさけ
0712
垢版 |
2018/12/17(月) 11:49:48.47ID:fNK1H0bB0
>>707
はははははは!
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:15.00ID:PTYOG0sP0
しっかしこの歳になって配信業するとかよーやるわ

うこうこもセミナー屋やし

中年過ぎても夢いっぱいやな
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:53:52.20ID:ZdeBok+t0
うっこたっく
うっこたっく
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:17.03ID:eAOzN/cB0
ちょっと知っておきたいんだけどオッチュンポウ使いって何人いるの?
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:55:53.62ID:XaOTDuPr0
まあわしはたくろうの配信なんて二度と見ないからあんたら勝手にしたらええねん
関わると自分まで転落してしまうさけ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:56:54.98ID:yPxmh3YU0
アパマンショップの従業員がスプレー缶100本穴明け作業が爆発の原因って過激系のユーチューバーかよ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:57:13.96ID:MGOCL7Nc0
来年はオッチュンポウしないで生き残った人間はみんなオッチュンポウオッチュンポウ言ってるよ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 11:58:41.93ID:PTYOG0sP0
実家暮らしのうこうこ潜伏と違ってたくろうは一歩間違えたワイらの姿やと思うけどな

こういうのすら否定してくるアホってマジで何なんだ?
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:00:48.24ID:s3WmCuNX0
郵便事業の質が下がってるわ
13日午前にゆうパック預けたのに、まだ近所の中央郵便局に止まったままや
個人宅配やったらヤマト一択になりそう
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:06:40.31ID:mOKWj0LI0
>>723
やっぱり賃貸屋のアホ従業員
売買と違って賃貸屋とか宅建すら持ってないのが9割やし、低能児以下のDQNやな
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:09:16.59ID:H2ASEWGc0
宅建持ってても爆発してたと思うの
宅建中卒でも受かる難度やし
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:12:53.47ID:JsrFwxry0
頼んでもないのに勝手に作られた子孫も辛いけどな
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:14:21.69ID:zGP3KAdn0
これアパマンが賠償とかすんのか?
おせーてエロい人
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:15:33.94ID:PTYOG0sP0
同級生とか同じ年代の人達はコツコツ働いて嫁子供住む家も自分で手に入れたのに

おまえらは親に食わせてもらってる実家暮らしなのに

株もせずに2ちゃんねるで必死って知った時

どう思った?
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:16:44.20ID:PTYOG0sP0
いい歳こいてゴキブリのようにコッソコソ生きてるだけの生活してるだけって知って

どう思った?
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:33.34ID:7QtofyhG0
ダインそーせいメルカリ
今年どれだけ下げたって言うと半値8掛け2割引きでは止まるだろと思って買ったやつが大損するくらい下げた
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:21:42.37ID:PTYOG0sP0
いい歳こいてろくに恋愛経験もないまま

何年うこたくうこたく時が流れたら

そんなに人生が惨めすぎて地獄みたいになったの?
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:25:35.58ID:l3JO9uhm0
>>730
いい視点をもっているね
簡潔には、みだりに他人の権利を侵害することが悪なんだよ

つまり今の日本は悪の国であり日本は無間地獄に落ちて当然であるというのが神様の考えで
実際日本は無間地獄国家に突入中なんだよね
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:26:20.83ID:mOKWj0LI0
この界隈ランチめっちゃ高いねんで
分かってるか 単価1600円の所になんでわざわざ児童相談所とか作るねんな
担当者しばいたろか!
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:30:46.44ID:JsrFwxry0
>>747
ミクシィは丁度良い所で止まったな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:22.55ID:FsmQhhwe0
スケベ動き、中途半端やな〜
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:43.55ID:frnNXbBc0
洋食ならどこでも1500円ぐらいでしょ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:58.18ID:l3JO9uhm0
>>760
女がマウントとりたがるんだよな
私は普通にランチ3000円とか普通だけど1600円程度でえらそうな顔しないでほしいわ
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:32:51.12ID:l3JO9uhm0
ランチ1500円程度の階層って
しょせん、私はセイゼリヤやガストと違うのよってレベルであって
さらに上のレベルだとランチ3000〜5000円が普通なんですよ・・・・
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:33:08.82ID:JsrFwxry0
UUUM馬鹿にしてたけどすげーな
競争激化やネット広告単価下がってるから無理だろと思ったらまだ成長してるし
今後もネットタレント事務所増えそうだね
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:33:58.27ID:7QtofyhG0
ファミマまたキチガイの様に上げてる
略してファミキチ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:34:03.54ID:X0ePmxBb0
ますぷろ@maspro 11:44
もらい泣きしちまった
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:34:59.27ID:X0ePmxBb0
ファミマ3万ありえる
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:35:13.15ID:2c4H5lRs0
>>770
次から次へと出てくる勢いのあるユーチューバーを取り込んでってるからな
逆に他に有力事務所が出来てそっちへ移られたらおっちゅんぽうや
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:36:31.52ID:FVC94jmJ0
今デジャヴあった?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:36:47.38ID:FsmQhhwe0
これ以上でもこれ以下でもない、お値段妥当ニトリ・・・みたいに動かねえ後場かな
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:39:01.83ID:frnNXbBc0
たくろうさんの体型みたら
ランチ1600円も使うきにはなれないな
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:40:39.12ID:zGP3KAdn0
同じ話題シクリカルするスレやねん
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:40:48.47ID:PTYOG0sP0
一生たくろうの意思は受け継がれて

ここのキチガイと新参がたくろうたくろうって連呼してんのマジ受けるんやけど

本当に何なん?
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:41:47.53ID:X0ePmxBb0
マクドで100円注文して10時間も居座るのがたくろう式や
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:42:25.77ID:ZzY5Pd8j0
UUUMの時価総額アミューズ抜いた時はすげえと思ったがエイベックスも抜いてたんだな
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:42:28.19ID:mOKWj0LI0
買い持ちとかしてもまたダウ500ドル下げとかやらかしたら一発で損するやんけ
もうとことん下げとけや
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:43:57.68ID:66GvPlLf0
>>793
グローバルスタンダード!
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:43:58.81ID:zGP3KAdn0
アパマンいたうっす
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:44:22.14ID:u7LfTpd30
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

=======================================================
米小売売上高
■11月は予想上回る伸び   コア売上高が大幅増
BLOOMBERG
11月の米小売売上高は市場予想を上回る伸びとなった。基調的な消費需要の強さを測るのに用いられるコア売上高が大きく増加した。小売売上高は前月の伸びも上方修正され、個人消費が堅調に推移していることが示唆された。

米商務省が14日発表した11月の小売売上高
前月比0.2%増 エコノミスト予想は0.1%増
=======================================================

米コア消費者物価指数、前年比で加速−12月の米利上げ予想強める
REUTERS
11月のコアCPI
■前月比0.2%上昇 前年同月比2.2%上昇
エコノミスト予想中央値と一致
=======================================================

■11月のインフレ調整後の実質平均時給
前年同月比0.8%上昇 この1年余りで最大の伸び
雇用市場の需給が逼迫する中、賃金の上昇ペースが徐々に高まっている
=======================================================
18−19日のFOMC
FRBは19日に今年4度目となる利上げを決める見込みだ
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:46:08.06ID:qz4/2+nc0
>>802
ざりまんざりまんざりまん
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:46:48.78ID:Quhp/5mm0
>>690
宣伝委託を民間が受けるシステムは
違法でもなんでもない
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:46:49.55ID:JsrFwxry0
今日綺麗なレンジ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:47:13.23ID:TEUrydo/0
>>801
すげえ・・、ガスボンベに穴開けてたってことは使用済みだったんだろ?、んでこんなになっちゃうの?恐ろしい
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:48:30.55ID:7QtofyhG0
ソフトバンクはますぷろがツイートした所から上がることなく下げ続けてるんだが
相変わらず曲げるよね
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:52:01.15ID:TEUrydo/0
【「スプレー缶抜く作業」札幌市爆発火災】捜査関係者によると、不動産会社の関係者は「除菌消臭スプレー100本以上を処分するため、店内で缶の中身を抜く作業をしていた。手を洗おうと湯沸かし器をつけたら爆発した」と話しているということです。


消臭スプレーって破壊力あんのな、カセットコンロのボンベかと思ってたわ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:52:06.18ID:H2ASEWGc0
フォーブスのアメリカ富豪上位400人で大学出てない人は58人やて
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:54:56.48ID:3R98mJHr0
>>815
お泊りホテヘル
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:55:38.33ID:qz4/2+nc0
タラちゃん逝ったぁー
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 12:59:26.87ID:GH1xOsuO0
>>746
地獄先輩じゃないけど身勝手な人間が多すぎだよね
自分さえよければ社会とか他人とかどうでもいい餓鬼みたいなやつ多すぎや
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:00:51.98ID:3R98mJHr0
>>833
終電逃したらどう過ごすかの話してるのに
なんで実家にデリヘル呼ぶんだよ!!バ文盲カかよ!
0839
垢版 |
2018/12/17(月) 13:01:21.91ID:fNK1H0bB0
真面目に働いてても幻聴聞こえるから

もう働かない事にした

このまま20年引きこもる
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:02:14.81ID:qz4/2+nc0
>>835
ざりまんって認めたな!
忘れるなよ!
認めたんだからな!
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:02:15.51ID:3R98mJHr0
あ・・・最近専ブラ使ってないから
誤レスしちゃった・・・連鎖アボン簡便
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:05:37.92ID:8pl/ujaC0
1500円のランチ、ネギ1本で紀伊国屋のレベルの人がこういう発想してるのだからそれ以下はもっと酷いのかな
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:06:22.59ID:FsmQhhwe0
アパマンの鼻毛がブン投げるほどの事故か・・・
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:06:44.38ID:dmFlCyct0
ディーンサイモントンいわく程々クリエイティブな人間は平均的な人より精神面で健康
並外れて創造的な人間は精神障害を発症する確率が高い

天才のガチメンヘラ率の高さが明らかになったんやて
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:07:30.10ID:+judIEzt0
田舎の百姓上がりの土地持ちですらつんでもない勘違いして生きてるんだから、都心の土地持ちなんざはんぱねーだろうなw
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:07:57.89ID:frnNXbBc0
>>818
アメリカの起業家はガレージで起業して20歳で中退のイメージ
0856
垢版 |
2018/12/17(月) 13:09:56.54ID:fNK1H0bB0
昨日幻聴に殺されそうだった
次の人生は小学生から幻聴聞かせるって女の幻聴が言ったから
それなら50年病院でひきこもるって言ったら

幻聴が怒り出したw

全身にサブいぼ立って殺されそうだったわ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:11:28.41ID:8gdimrMI0
スティーブジョブズはリード大学中退のインコ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:34.31ID:frnNXbBc0
近所にたくろうさんが10人引っ越して来たら
いややな
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:13:47.32ID:JsrFwxry0
>>856
凄い面白いから幻聴ブログやってくれ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:15:13.71ID:8gdimrMI0
たく生人気でひねくれて岐阜生やらなくなった
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:20:41.63ID:B4mRYJPa0
曲がり屋の岐阜さんと折られ屋のたくろうさんでウヨ曲折という愛国ユニット作ってユーチューバーなればええねん
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:22:58.86ID:PTYOG0sP0
うこうこはセミナー屋やってるからおまえらの人気も無くなったんやな

これからは岐阜たく岐阜たく言ってる引き篭りが騒ぐのか
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:25:13.91ID:PTYOG0sP0
来年も再来年も

岐阜たく岐阜たくって無限に時間を浪費する引き篭りだと知って

どう思った?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:27:17.34ID:dmFlCyct0
>>856
>>849
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:27:22.51ID:frnNXbBc0
たくろうさんの放送を一瞬みたら
運気があがるねん!
たくろうさんの運気は下がるけど
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:31:27.07ID:X0ePmxBb0
潜伏員A@senpukuinA 13:24
はじめてのにんかい
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:33:40.28ID:X0ePmxBb0
かれこれ2年あまり?任天堂売に執着してます(´・ω・`)上昇局面で苦しめられ・・・下方トレンドで儲からないつらさ
50回くらい売っては買戻し・・・新規買?(´・ω・`)んなわーきゃないない 目標株価18000円よ! 言うだけなら無料。

・・・ふと魔が差してしまったに(((*-ω⊂ヽ)))生まれ変わりたい自分が心の奥底に潜んでいるのかもしれまへんね?


こんなデイトレで自分を慰めてる場合なのかに(´・ω・`)もっと他にやらねばならないこと・・・お腹・・・すいた・・・に。
https://blog-imgs-124-origin.fc2.com/s/e/n/senpuku8515/ninin2nen.jpg
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:35:53.69ID:3R98mJHr0
>>882
クリエイティブな人間は精神障害になりやすいってのは
精神障害だからクリエイティブってことと同じじゃないんだぜ
わかるかい、坊や?
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:35:56.40ID:uJf8ZD4o0
>>881
いつもとちゃうな
今月南都銀行は安値更新で地獄なのでよろしこ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:36:25.14ID:uJf8ZD4o0
株1000までソフトバンクを買う
バブルだな
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:36:42.21ID:jW6Pr9zx0
ドラゴン
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:36:44.49ID:uJf8ZD4o0
ファミマはいかない
レディースデーは男性差別
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:38:01.80ID:X0ePmxBb0
ファミマは浮動株買い占めで無限上げしてるな
買い占めプロの五月さんの予想通りや
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:41:19.89ID:u7LfTpd30
クリスマス休暇前のショートカバー観測


担がれるなよ・・・・
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:45:12.02ID:X0ePmxBb0
ここでIPOバブルかよ
寄り後すぐ上がっとけや
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:50:10.76ID:7QtofyhG0
メルカリとダインどこまでも下げよるな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:53:24.43ID:PTYOG0sP0
ツクイスタッフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:54:48.10ID:dmFlCyct0
>>890
必要十分だろわかってるよ
わかってていってんだよ前向きになるように
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:57:22.42ID:3R98mJHr0
>>919
ごめん。。。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:57:59.72ID:frnNXbBc0
ツクイ買うから500万貸して
儲けた額の半分やるから!!
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 13:58:48.88ID:8gdimrMI0
儲かる売買がつらいのであってつらい売買が儲かるわけじゃないのに、
つらい売買して損してるやつw
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:01:52.80ID:qz4/2+nc0
たくろうさん放送しても3人くらいしか来なくて心が折れそうだろうね。
放送開始したらフォロワー27万5000人のしっさんが俺も見てみると宣伝したら凄い人数集まると思うけど。
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:02:31.28ID:FVC94jmJ0
>>921
たくろうはん、損したらどうやって返すんやろな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:02:39.19ID:JsrFwxry0
今晩もJ&J下げますか?
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:03:58.21ID:dmFlCyct0
>>920
こっちこそごめん。。。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:04:21.05ID:PTYOG0sP0
DA案件も知らないアホって本当に何でこのスレに来たの?

つーか・・・・常識も分かってなさそうやね
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:08.65ID:FVC94jmJ0
>>920
いいってことよ!

>>928
いいってことよ!
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:22.06ID:FsmQhhwe0
転がるのよ ピュアストーン
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:05:28.96ID:prkfxt4A0
るんるんるん〜
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:06:31.10ID:PTYOG0sP0
引き篭りってマジで社会に適応するまで10年くらいリハビリせなアカンのとちゃうの?

ガチで頭おかしい奴多すぎや炉
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:07:02.05ID:X0ePmxBb0
潜伏員A@senpukuinA 13:37
急にファミチキが食べたくなってきました(((*-ω⊂ヽ)))いまならLINE Payで実質2割引なのかに・・・ノーモア便乗値上げつらい!
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:10:55.34ID:JsrFwxry0
>>934
かっこいいけどそれ何の漫画のセリフ?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:12:52.99ID:fNK1H0bB0
カーモンベイビーアメリカ
どっちかの夜は昼間
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:18:14.32ID:PTYOG0sP0
たくろうも知らないのに

ずっとここでたくろうがーたくろうがーってみんな言ってたの?

マジで頭おかしいんとちゃうか?
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:20:55.62ID:u7LfTpd30
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル  急騰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:20:57.94ID:qz4/2+nc0
>>941
対談さえしなければ嵌め込まれずに済んだのにね。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:20:59.01ID:VC/1BPCL0
ひふみが上場前に持ち株整理してそうな下げやな。
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:23:01.51ID:7QtofyhG0
マザーズ垂れ垂れ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:25:44.89ID:zogrHuhH0
UUUMもそうだけど、ソーシャルを利用したマーケティングって恐ろしく成長しそう
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:12.12ID:FsmQhhwe0
引けまで虫の居所が悪い新興か、にぎやかしにもなりゃしねえ・・・
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:15.51ID:X0ePmxBb0
マザーズ指数は1になる
しっさんが言ってたで
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:26:30.73ID:VC/1BPCL0
薄々の時処分する下手くそはどこの誰や?
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:31:20.51ID:PTYOG0sP0
みんなクソ儲かって機嫌いいンゴねー

どんどんお金増えるンゴ

どんどんお金増えるンゴねー

最高ンゴねー
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:33:57.23ID:JsrFwxry0
俺株エニグモ以外全滅だわ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:35:46.76ID:3R98mJHr0
バイオ株で資産サンバイオ?
そんなあなたの未来がシンバイオ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:36:53.88ID:3R98mJHr0
(心配よ)
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:38:45.40ID:zogrHuhH0
室内でスプレー缶100本ガス抜きして爆発しても火災保険おりるのかね
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:40:48.56ID:u7LfTpd30
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ドル  急騰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


全部買ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:41:27.35ID:zogrHuhH0
藤井一子きてんね
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:43:10.29ID:wZKdudyU0
まだ死者0と決まったわけじゃないで
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:43:50.96ID:3R98mJHr0
気づかれてないけどこのスレ毎日死人でてるんやで
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 14:49:44.39ID:3R98mJHr0
また一人
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:00:05.96ID:3R98mJHr0
しにましたさようなら
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:00:34.99ID:X0ePmxBb0
すにたい
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:09.02ID:ZdeBok+t0
あの聖書無料で配布してるんやで
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:21.41ID:mOKWj0LI0
セント・ニコラウスデーはな、ホットワイン飲んで過ごすねん
ワインに砂糖入れて温めて飲むねん
ドイツでは定番や
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:04:37.15ID:ZdeBok+t0
>>978
cis本ですね
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:05:14.09ID:zogrHuhH0
プロペシア飲み始めたわ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:08:20.09ID:3R98mJHr0
ゲーム廃人化しても富樫は天才
つまりはそういうこと
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:08:48.91ID:Gmtnvfq/0
たくろうってもしかして顔出ししてる?
ツイッターのメールにひ弱そうなひょがりの精神病者みたいな顔が映って怖いんだが
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:14:36.33ID:PTYOG0sP0
おまえら周りの反応見てて

自分が生きてちゃ邪魔で迷惑って感じないの?

こんなの2ちゃんでもリアルでもそう変わらんだろ
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:15:22.87ID:fwe+7MBE0
https://i.imgur.com/Py4wc9L.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181217-00000004-hokkaibunv-000-1-view.jpg
https://www.chintaikanri.biz/pics/204/t_0.jpg
https://i.imgur.com/UUcV8NI.jpg
RT @tsugu_taka:
【消毒料】 賃貸の契約時に入居前に消毒しておいたほうがいいですよと数万請求されるアレ。
実際はスプレーでプシュプシュするだけだったり、バルサン焚いてるだけだったりするよ。
借主がいらないよーといっても「貸主指定」で外せないケースもあり。

らび@
アパマン事業所爆発のせいで、賃貸借契約の際に見掛ける「消臭抗菌代」の意味と、やってる事がやっと判った。
消臭ってただのスプレーかよ。

はこさん@
Q.「なんで不動産屋にスプレー缶がそんなにあるの?」
A.「不動産屋はお部屋を貸す時に色々オプションをつけるんだ。そして営業職だから当然オプションノルマがある。あとは察してくれ。」

メルカリ
賃貸契約時に1万5000円で買わされました。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:18:51.50ID:PTYOG0sP0
すんごい過疎スレになったな

もう潰そうぜここ

キチガイと新参しか居ないし建てなくていいよ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:23:30.40ID:prkfxt4A0
クリスマスイブは
ダイソーで買ったサンタのスノードーム見ながら
予約したケーキ食べるねん
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 15:26:57.99ID:rSvLmOQe0
ファミマの売りでボロ負けした。辛い年の暮れになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 39分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況