X



【株板相場師列伝】第三者割当増資男3946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 20:39:08.55ID:YWKgqlGO0
sak? @sak_07_ ・ 2時間2時間前
「第三者割当増資のお知らせ」 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000038898.html
>モンスターズエッグ株式会社は(本社:東京都目黒区、代表取締役CEO:戸田和宏 以下、当社)は、2018年10月に
第1回第三者割当増資を行いましたことをお知らせいたします。引受け先は、
個人投資家・片山晃氏、調達額は1.78億円になります。
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:13:39.18ID:EkAOpsow0
それくらいのほうが株で勝ちやすいんですか?
てなかなかパンチのきいた煽り文句やね
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:28:39.49ID:Xp4voFhL0
>>947
確かにそれはあるかもしれん
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:29:32.84ID:LilN08XK0
回転寿司行ってきたんだけど昔行ってた頃よりネタもシャリも半額刺身になってて驚いた。
寿司は原価率高いからここまで量減らさないと相当厳しいんだろうな。
代わりにメニューの品数が3倍くらい増えててそれにも驚いた。
安くて腹に溜まる粉物や揚げ物などの茶色い食べ物で埋め尽くされていてもはや何屋なのかよく分からん。
思いがけず日本の衰退を肌で感じながらご飯食べて寂しい気持ちになったわ。
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:30:59.48ID:8oDQnyHV0
朝食バイキングって居座ったら夜まで食えるんかな。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:32:14.48ID:Xp4voFhL0
>>949
ファミレスだと
3人組で行って、そのうち一人だけサラダ食べ放題頼めなかったりするけど
フードコートなのでそういうチェックしようがないやんか
だから、10人で行ってそのうち一人だけ定食注文して
10人みんなでご飯、キャベツ食べまくってもバレへんねん
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:34:09.02ID:nBykEL420
消費税上がるとまた菓子も小さくなるねん
量のそのままで値上げしてええんやで
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:16.69ID:R/kUBkav0
おさわり自由
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:35:59.29ID:Xp4voFhL0
>>952
福島産の可能性はあるな
断定はしないで、可能性があるって話
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:36:49.96ID:8oDQnyHV0
何十年かぶりにみかんの缶詰買おうと思ってスーパーで見たら、
昔よく食ってたやつが1缶398円もしとるねんな。
https://www.mitsubishi-shokuhin.com/processedfoods/upload_files/4903310130114.jpg

みかんの缶詰って今やこんなにも高いんかと思ってふと横を見ると、
同じ量のみかんの缶詰が1缶100円で売ってたわ。
値段安くなってても、昔食ってたのとは何かが変わってるねん、品質が同じじゃないねん。
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:41:20.13ID:aSzuJlG70
日本は食べ物も地獄化しているな
いい傾向だと思う

邪悪な日本は地獄におちて苦しみあがき続ける
そうすることで神は栄える
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:45:39.20ID:zD9FjCgS0
>>969
専ブラによっては対象の相手の書き込みで右クリックとかメニューやると勝手に安価出してくれるやろ…  
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:47:57.61ID:hOVaxf8U0
>>911
アナルに舌入れて1時間しゃぶり倒したいねん
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:22.37ID:aSzuJlG70
>>970
イカは国産が多いからな
脳みそが放射脳のプロはモロッコ産の蛸の刺身を食べる
前に教えてあげた
高値掴み乙って思った
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:52:33.34ID:FcfPJ6Xp0
>>971
レス番普通にクリックしたらメニュー出たわ
今まで全く知らずに手打ちしてよく間違えとったから助かるな
最新の機能ってすごいw
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:14.96ID:agbWMywo0
アナルになってや
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:53:57.96ID:aSzuJlG70
>>962
だから増税アベカス政権をはじめそれを助長している連中は軒並み地獄におちてほしいね
悪いのは政治家だけじゃない
官僚もマスコミも人間もすべて俺らの敵なんだよ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:20.98ID:EkAOpsow0
今から新しくこのスレ参入する魅力どこにあるんかのう
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:47.31ID:nBykEL420
独立した新しいスレやな
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:49.57ID:nBykEL420
独立した新しいスレやな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:50.76ID:8oDQnyHV0
40代50代おっさんの憩いの場が世の中にないさけな。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:56.64ID:nBykEL420
戻るボタン押すと二重に書き込まれるねん
これどうにかならんかのう、edge
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:02:18.70ID:aSzuJlG70
>>989
その年代の男性は

独身
結婚していて家庭内孤独でスクラップ
離婚していてスクラップ

のどれからしいからな

日本企業の男の労働者のやる気が皆無なのは結婚制度に原因があった
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:48.23ID:aSzuJlG70
>>994
日本人はすでに貧乏だからそういう手法が普遍化するほど
卑しくなったんだよ

神にとってはほほえましい光景
乞食のような人々がせっせと卑賤なる行いをする
天からみていて爽快だな
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:41.15ID:aSzuJlG70
最近は夫が妻の背中を何十回も刺して殺した事件あったな
完全なる殺意認定されそう
殺ないといけないほど結婚生活で追い込まれていたのかな
人間らしい生活を破棄させるほどの悪魔の結婚制度
日本のような邪悪な国が死なないといけない理由だよな

新参がいるみたいだが
このスレは神に近い者たちが邪悪な日本が地獄落ちてのた打ち回る姿をみて
笑い転げる、HAPPYなスレなんだよな
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:50.03ID:agbWMywo0
リアップ風呂の夢が叶う時が来たな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:23.49ID:OrjPzzXu0
1000
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:40.74ID:OrjPzzXu0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 28分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況