X



【株板相場師列伝】BNFでも読めない成長銘柄男 3926
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 14:42:03.47ID:drIzDE9v0
これがテンバガーになるとかどんな天才投資家でも読めないだろ
https://i.imgur.com/XWhQ1TK.jpg
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:31:32.55ID:IKzNLtaE0
>>1
こいつら同世代かよもつと年上かと思ってた
ハンカチ王子香川真司世代や
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:32:15.42ID:PYo/68bJ0
カキフライうめええうめええ

>日本オイスター協会会長の佐藤言也が貝に関する知らなきゃ良かった雑学を紹介。
>皆大好きな牡蠣(カキ)。新鮮な生牡蠣が大好きな人も多いだろう。
>しかし実は牡蠣は貝類の中でとりわけウンチがいっぱい詰まっている。
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:33:39.82ID:m7yMR9uF0
コカ・コーラが「大麻入り飲料」の販売に向けて、カナダで医療用大麻の生産・販売を行っているオーロラ・カナビスと協議していることをBNNブルームバーグが報じました。
Coca-Cola in talks with Aurora to develop cannabis drinks: Sources - BNN Bloomberg
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:34:09.97ID:9PE2hjFO0
立てない歩けない?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:37:20.77ID:9PE2hjFO0
エビオス飲んだらビンラディン
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:38:25.31ID:DWk1QqGH0
俺ももうね35歳になって子供もいるのに誰かに頭をぺこぺこ下げるような事はないし
誰も尊敬とかしていない。でもねもう俺は孫正義にはなれないし前澤さんにも三木谷にもなれない。
そこはもう負けを認めないといけない。俺の年齢で彼らが成し遂げてきたことを考えれば客観的にみて
これはもう仕方なかろう。俺は俺でやっていくしか無かろうと。負けは認めていくが頭は下げませんという事ね。
俺は俺でやってるんだからいいだろと諦めるってのも大事ですよ。 与沢翼
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:40:02.79ID:8Swxkq6L0
手法ってあれだろ。
曲がり屋を探して、ひたすら逆を張るやつ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:43:04.59ID:RAI16Okj0
それやったことないけど負けた時の怒りの持って行き場がほんま困りそうやね。
俺ってなんてバカなんだ?アホか俺はって自殺しちゃうやついそうだな。
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 13:43:48.12ID:9PE2hjFO0
アーレスティなんかもろにその手法でよかったな
0968
垢版 |
2018/10/20(土) 13:50:06.49ID:2dhC5NsT0
都内にマンションほすぃー
そこからトレードしたいなあ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:07:46.99ID:X7u2im1D0
表参道寄ってから麻布十番来たけど、駅構内とか警官複数人たっとるで
今日なんかあるんか 
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:23:21.01ID:JuE6j/vH0
洗車したらめっちゃええ気持ちになった
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:26:26.46ID:6uE/bYaz0
森捕手の手首をバットで叩いて怪我させたソフトバンクのクロンボ許さねえからな!!!!!
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:28:51.53ID:RgS2zxjQ0
本日午後5時頃、坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目付近の公園で遊んでいた女子児童に対し、男がトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:30:07.69ID:DxXsWb490
>>975
>>812
おじいちゃん><
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:31:57.72ID:JuE6j/vH0
ハーゲンダッツのバニラにウイスキーかけたらバニラの風味なくなってだいなしになった
ウイスキーハイリスク
香り強すぎるねん
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:36:34.64ID:6uE/bYaz0
キャッチャー潰して勝って嬉しいんか!クロンボはキューバへ帰れ!!!!!!
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:39:00.40ID:JuE6j/vH0
>>978
無難なBMW3尻セダンだよ
もうずっと
高くも安くない無難な車
0983
垢版 |
2018/10/20(土) 14:42:06.59ID:2dhC5NsT0
5000万ぽっちで都内にマンション買えるらしいぜ
株頑張ろう
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:42:51.28ID:JuE6j/vH0
>>982
総額500万くらいかな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:46:07.85ID:kZAHDVEt0
  ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、        ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                        `'ー-'''
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:48:23.83ID:W8RJ2ij+0
>>50
このスレなんも言わずに画像や動画だけを貼って行く人いるから
なんだか分からんことがある

調べたらこれ何ヶ月も前の出来事みたいじゃん?
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:48:31.13ID:aHWIwfL40
安定して利益を積み上げてる奴が休場中の土日にここへは来ない。
勿論俺も含む。
相場の動いてる平日でもいるのか怪しい。
仮に来てても勝ってる奴はROMってるだけで講釈たれんよ。
0989しこたま ◆.F4gCZpaNQ
垢版 |
2018/10/20(土) 14:50:21.76ID:dpHE6y+M0
>>584
うらやましい
カローラスポーツ300万円でもおれ買えん
ドケチなんで30万円の軽自動車だ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 14:59:28.18ID:8Swxkq6L0
>>67
読み流してたけど、5000字の原稿ってすごく長いな。
ふだんろくに作文してない人がいきなり書ける分量じゃないよ。

新人ライターに発注なら、せいぜい2000文字前後かなと思う。
4000文字以上ともなると、最低1年はやってるライターじゃないと、まともな文章が来ることは
まず期待できないよ。
なんのテーマの文章か知らないけど、潜伏さん、まあくじけずにがんばれ。
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:02:10.05ID:dv1yfLi10
アベマで6大学野球を観てる
われらの母校が出てるで
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:04:13.15ID:yf4kfB9r0
潜伏の文章ちょっと読むだけでも相当キモチワルイさけ
あんなの読むオッチュンポウはいないさけ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:05:42.56ID:6uE/bYaz0
普通はDAZNでクライマックスシリーズ観るよね
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:05:58.95ID:dv1yfLi10
ワイの母校がしっさんの出た大学にリードされとる(´・ω・`)
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:06:36.72ID:EjqdTeI40
ガッキーぶすじゃね
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:09:11.45ID:yf4kfB9r0
うれしいこたのしいこうこうこと同じようなどうでもいい理論さけ
どうみてもきもちわるいこふゆかいなこきもきもさけ
セルフイメージと世間のイメージが大きく解離するとオッチュンポウするさけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 29分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況