X



【株板相場師列伝】午後だけ天下男3920
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 21:36:51.42ID:62cznc2a0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
https://twitter.com/cissan_9984/status/1051711772585910272
出遅れまくりの俺が満を持して今日、日経先物売ってみたよ
22:50 - 2018年10月14日


cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
https://twitter.com/cissan_9984/status/1037166288219455488
相場がきな臭いので持ってたSB@10000に向かって爆弾投げ
爆守備体制
19:31 - 2018年9月4日


マッハGoGoGo
? @mash_gogogo
返信先: @cissan_9984さん
https://twitter.com/mash_gogogo/status/1040258845061406720
年初高値更新ですね!
さすがcisさん!


761 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/15(月) 21:28:15.60 ID:Tl1DY69W0 [6/6]
三日も天下があればええほうや
わしらの大将は午後だけ天下や 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 03:13:49.74ID:3Xe5iLTR0
裏切りの言葉に
故郷を離れわずかな望みを
求めさすらうおれなのさ
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:12:11.77ID:oOzRWzJd0
>>1
おつ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:12:22.39ID:2ilTsgau0
夢でもし生えたら
素敵なことねえ〜
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:29:25.10ID:bfhdo15I0
>>1
おつ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 06:51:49.96ID:O/RU7fm90
いやになっちまった、腹がたっちまった、わけもなく家を出たんだ
有事あの時の空をわすれちゃいないかい
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:02:42.12ID:ZklmBFk00
サウジアラビアの反体制派記者ジャマル・カショギ氏がトルコのサウジ領事館に入った後に行方不明になっている問題で、
サウジ政府は「ならず者の工作員らが尋問中に誤って殺害した」と発表することを検討している。複数の関係者が明らかにした。

ならず者達が犯人で終わった
真実は闇の中やで
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:06:35.32ID:a5EeW/0C0
大使館員=イスラム教徒のならず者
すごい国やね

今日あたりメガバン打診買いするか
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:07:28.75ID:M8tL+p2F0
大使館にならず者いるとかどういうことやねん
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:09:08.41ID:2ilTsgau0
なりたいねん
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:09:27.78ID:4m2gz6jf0
>>8
やっぱりね
こういうストーリーか
アメリカがサウジに制裁するわけないもん、こりゃ禿鬼乗り場くるわ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:10:12.35ID:o45tHv7x0
そんな説明でどこの小学生が納得するんだ。反省文を書いて自殺するやつくらいはいるんだろうな?

ってトランプさんの守護霊がいうてました
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:10:34.67ID:oOzRWzJd0
>>8
ガキの言い訳かw
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:12:41.53ID:rwK5UscM0
リスク二倍これたいへんなこと

【研究】魚を食べないと大動脈病や大動脈解離に 死亡リスクは約2倍 筑波大★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539640076/
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:21:25.97ID:ggMzUYTg0
>>1
おつ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:21:27.09ID:QsAeGOwW0
おはようございます〜
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:30:40.29ID:SLcUMdnQ0
おはようございます
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 07:58:50.72ID:xBjBVGt70
Apple Watchのステマに使われた
アメリカはどういう理由かわからないけどスマートウォッチを流行らせたいんじゃね?
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:03:27.45ID:ggMzUYTg0
たけよし〜
たけよし〜
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:19:09.37ID:ggMzUYTg0
みんなすんじまった〜
みんなすんじまった〜
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:21:57.59ID:29eE9gRs0
そうだゾマホンに聞いてみよう
0035
垢版 |
2018/10/16(火) 08:24:04.38ID:H+//UfX90
期間工の奴等タクシーやるって吠えてるわw
タクシーってw
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:24:38.12ID:FAxw7/yp0
俺はキムタクにはなれない。でもキムタクも俺にはなれない。  前澤
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:25:23.77ID:2ilTsgau0
タバコ焼き太郎商店
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:28:17.36ID:OQvihKb00
2525さんまだバーチャでやってるんだな
最近はしっさんの名前を出してnoteとか小銭集めに必死だぞ
0041
垢版 |
2018/10/16(火) 08:28:29.07ID:H+//UfX90
タクシーよりコルセンの方がいいのにな

知らないんだなw

かわいそう
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:28:43.38ID:ao7WJpNc0
>>39
何も考えてへんからアイドルなんかやってるんやろ
松ちゃんも最近言うてたわ
アイドルやってるやつって漏れなく頭おかしいって
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:33:27.06ID:ZklmBFk00
【AFP=時事】(更新)米マイクロソフト(Microsoft)の共同創業者ポール・アレン(Paul Allen)氏が15日、がんの合併症で死去した。65歳。家族が明らかにした。

若杉やろ…
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:37:22.43ID:TVvhvx3b0
これ以上はかんべしてください、って感じのメガバンのハッタリ気配である・・・
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:44:41.16ID:8mktrJGE0
あご出汁
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:46:09.82ID:2ilTsgau0
アンドファクトリーは宇宙なんかな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:47:26.95ID:oOzRWzJd0
ヤマトの決算上方修正漏れ見てヤマト買われず佐川と西濃運輸が高いな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:48:28.15ID:FAxw7/yp0
ようこのはなしはしんじるな。
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:52:36.34ID:TVvhvx3b0
しっさんラインはSQ値あたりなんかな・・・
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:52:40.66ID:2ilTsgau0
屁が止まらん
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:53:44.18ID:FAxw7/yp0
もうオカリナでええやん。な、
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:55:12.90ID:7nGxTW5T0
しっさんの相場観を信じるのみ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:56:46.72ID:SLcUMdnQ0
朝からオカルト地獄
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:59:41.77ID:oOzRWzJd0
今日はNTT都市開発に並んで終わりでいいや
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:00:38.36ID:7nGxTW5T0
しっさんwww
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:00:38.77ID:OkaXLutY0
しっさんが売ったとツイートした時より先物高いな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:01:52.90ID:OkaXLutY0
サウジ問題解決で禿
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:02:21.42ID:7nGxTW5T0
今日は禿が日経を吊り上げる!!
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:03:07.05ID:2ilTsgau0
どらごおおおおおおおん
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:03:44.61ID:uCSi551c0
オワコンしっさん息してるの
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:04:08.05ID:7nGxTW5T0
ますぷろ@maspro 9:02
先物一旦は押すだろ押したとこ買おうと思ったら全く押さず跳ねてしまった・・・
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:04:15.98ID:ieBilGHD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
■■STRONG BUY DOLLAR■■


揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準(Bloomberg)
Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High: Chart

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい。
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:04:51.00ID:2ilTsgau0
しっさんのはなしはしんじるな
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:05:57.02ID:TVvhvx3b0
この雰囲気をキープしてほしいものだ・・・
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:06:24.61ID:OkaXLutY0
翻訳機のソースネクストたけー
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:06:36.86ID:p97FHSaG0
無い株売ってる奴w
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:07:33.07ID:p97FHSaG0
こういう奴を刈り取りながらアルゴは今日も乱舞する


88名無しさん@お金いっぱい。2018/10/16(火) 08:58:44.27ID:4O8s+VvX0

先物ショート全部切ったわ・・
-300ぐらい
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:08:34.62ID:o+OjAnYE0
ミネベア!
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:08:38.18ID:TVvhvx3b0
スクエニはコドモドラゴンなんだろ・・・いつものことだ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:10:04.45ID:TVvhvx3b0
そーせい示したければ好きにせい
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:10:34.15ID:CvapK8vo0
はげよしなんか言えや
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:13:58.08ID:p97FHSaG0
うりぶて
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:18:28.59ID:2ilTsgau0
たれてきたぁ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:18:51.19ID:TVvhvx3b0
トピくそが踏ん張らないと、完全なる年度初来冨安・・・
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:18:53.47ID:p97FHSaG0
買戻しと日銀だけでも200円くらいバイーンと上がるようになってきたな
もう一段上がるとcisのような奴がブン投げてくるから爆上げ仕掛け一発あるかもね
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:19:00.29ID:oOzRWzJd0
化粧品バブル崩壊
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:19:46.20ID:p97FHSaG0
メガバンが久々に強いわ
上あるかな
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:21:43.79ID:p97FHSaG0
アルゴの人はもう一発上上げてうりぶてころせよ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:22:34.13ID:TVvhvx3b0
おクスリやバイオがイケイケってわけでもないが、まあがんばれ武田
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:22:47.98ID:2ilTsgau0
いんだ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:24:55.41ID:p97FHSaG0
ここでヨコヨコはないだろ
はよ22500まで上がれ、うりぶてころせ!
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:29:21.67ID:TVvhvx3b0
任天堂まわりの動きがバラバラで、任天堂も揉み合うのみ・・・
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:29:44.86ID:p97FHSaG0
よーし22500までブチあげろ
cisがブン投げラインまでぶち上げろ!!!
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:31:03.66ID:hGqn48JW0
ホンマこいつら、当たった銘柄しか言わへんな

Bコミ@bucomi 6分前
週末のコロ朝セミナーで丁寧に説明した銘柄の中からいきなりブチ上げ来ました!!
早速結果が出てよかったです!!
オンデマンドを販売しておりますので是非お求めください!!

早見雄二郎(株式評論家)@hayamiy 2分前
先週末の大阪セミナーで、会場にわざわざ来ていただいた方々に
サービスとしてご紹介したバイオ株が急騰して半年ぶりの高値
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:31:15.78ID:p97FHSaG0
NTTやらメガバンやら任天堂やらソフトバンクゆにくろとかインデックス銘柄今日はつええよ
22600くらいまで上げてcisを葬れ!
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:31:29.53ID:OkaXLutY0
しっさんの先物売りツイートはフェイク
SBIの先物手口900枚買い、ソフトバンク70億円買い越しが実態
つまりしっさんは爆益
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:31:30.20ID:o+OjAnYE0
資生堂もプチ誤発注?からアルゴの暴走か?w
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:32:50.94ID:TVvhvx3b0
うこメタップスが開き直ろうって揉み合いすんなら、来週はどうなるんだろな・・・
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:34:14.64ID:ieBilGHD0
ブログ

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ダウが上昇する季節を迎えた■■■
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:37:17.09ID:TVvhvx3b0
フフフ、ストライクの球はまだ伸びしろがありそうなのに・・・LINEはダメですかそうですか・・・
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:39:08.96ID:oOzRWzJd0
キーエンス年初来安値更新
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:43:57.10ID:uCSi551c0
>>158
Bは基本自分が買って損で苦しんでるのしか言わないからな
株では食えないからセミナーで全国まわりしてるわ
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:45:11.74ID:TVvhvx3b0
このあたりのトピくそ、えらい細かく値ぇ飛ぶなあ・・・
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:46:17.88ID:C9/XMX2+0
一分上場企業に就職できます



https://job-gear.net/mchemical2/A80508101459/MDkyujin_d.htm?from=whatsnew&;P=1

三菱ケミカル株式会社 鹿島事業所 正社員募集

職種 化学プラントの製造オペレーター
雇用形態 正社員

仕事内容
石油化学製品を製造する鹿島事業所内での、化学プラント設備の運転業務(三交替勤務)現場作業、パトロール、制御室でのコンピューター操作、設備のメンテナンス等

給与 月給170,000円〜215,600円(経験能力考慮)
勤務地 茨城県神栖市東和田17番地1

勤務曜日・時間
三交替勤務
A.7:25〜15:30
B.15:25〜23:30
C.23:25〜7:30
※A〜Cのシフト勤務 
 A・B→4日勤務後1日休み
 C→4日勤務後2日休み

資格・経験
高卒以上、要普通免許、35歳未満(経験不問、長期キャリア形成の為)
休日・休暇 シフト制(年間約107日)
※年次有給休暇、その他各種特別休暇

待遇
◆昇給年1回
◆賞与年2回
◆社会保険完備
◆通勤費補助
◆制服貸与
◆寮完備(独身寮35歳まで入寮可)
◆交替勤務関連手当(交替手当、深夜業手当、土日祝日手当)
◆育児・介護関連制度(育英補助、介護補助、育児・介護休職等)
◆退職金年金制度
◆福利厚生制度(家賃補助、各種財形制度、持株会)
◆団体生命保険
◆各種研修制度・自己啓発支援有
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:48:37.01ID:Sd7aNL/D0
自力で株で儲かってるんだったら、わざわざセミナーするわけないもんな。
そんな暇あったら株やれば良いわけで。
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:48:56.45ID:rsW7J0SX0
武者修行中@murasy1222 22 分22 分前
SB誤発注で10倍ロットで持ち越してたよ もちろん売りで・・・ おわた・・・
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:49:16.51ID:uCSi551c0
ポールアレンってあんな痩せてたっけ
もっと巨体デブでいつもニコニコしてたイメージあるんだけど
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:53:05.39ID:LMIT7WLT0
誰も株やってないくさい
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:53:36.34ID:rsW7J0SX0
むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 16時間16時間前
10月はまだ10営業日しか経ってないけど、現物株、日経先物でドカンドカンコツ(ドカンが負けでコツが勝利)で、9敗1勝という数字になって
スイング口座は追証水準でロスカット、日経先物は750円抜かれと、壊滅的な状況に。。。しばらく大人しくしておきますw
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:56:25.69ID:ef7lexHG0
ポールアレンっても働きたくないからMSやめたのかと思ったら、誤診でやめてたんだな

http://jibun.atmarkit.co.jp/ljibun01/rensai/gyoukai/002/02.html
1982年9月、ヨーロッパで仕事をしている最中のアレンの首にしこりができ、不治の病とされるホジソン病と診断された。
余命は最長でも数年である。彼は療養に専念するため、1983年3月にマイクロソフトを去った。
ポール・アレンがマイクロソフトを去った理由は、長い間伏せられていて分からなかった。
 ホジソン病というのが誤診で、どうも単にリンパ腺が腫れただけらしい、ということが判明するのは1990年になってからである。
この7年間の空白は大きかった。業界が急速に拡大成長を遂げていく中で、人脈がすべて閉ざされた。
ポール・アレンは、ほぼ忘れ去られた人になってしまう。運命のいたずらである。
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:59:22.08ID:OkaXLutY0
>>187
スイングで追証ってw
スイングは現物でやってください
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:00:04.15ID:TVvhvx3b0
ひさしぶりにメガバンが粘りを見せてんのに、新興の機嫌が洋名蘭・・・
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:00:53.56ID:Z5oKdNz30
しっさんを疑って心穏やかに幸せに暮らしていけるのか、今一度自分の心に問いかけてみてほしい
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:01:29.77ID:2ilTsgau0
しぬう
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:02:20.75ID:OkaXLutY0
しすライン22300の吸引力!!
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:04:17.65ID:TVvhvx3b0
なんかもう値飛びもむちゃくちゃやね!
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:04:47.78ID:oOzRWzJd0
日経平均マイテンスープw
マイテンしてから即60円戻した
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:04:59.28ID:knhAm6Cq0
寝てたけど
結果オーライか
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:05:21.16ID:OkaXLutY0
ちゃぶつくなあ
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:06:48.02ID:OkaXLutY0
マイテンしてからの急速な戻しぱねえな
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:08:19.51ID:TVvhvx3b0
ガンホー、コロプラ、ミクシィ、揉み込み具合いだけは揃い踏み・・・
0211名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:09:45.02ID:MsEONG4k0
割高ばっかりで底打ちは無理だに無謀なレーティング連発とぃぃ
日本の機関投資家バカばっかり
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:52.08ID:OkaXLutY0
>>211
じょんさん右往左往しすぎちゃうの?
昨日と180°考え変わってるで
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:16:18.12ID:oOzRWzJd0
人民元レート(対ドル) 6.9119元 前日比0.05%元高
すごい久しぶりに元安止まったな
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:17:40.32ID:OkaXLutY0
10:15に急に強くなった
何か出たか?
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:17:49.52ID:knhAm6Cq0
暇だからってスイッチ入れんなよ〜
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:33.14ID:OkaXLutY0
しっさんの売った22300以下カチカチ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:32.29ID:p97FHSaG0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ‏

損切り損切り!
素早い損切りしかしてない・・・
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:23:56.87ID:lpIYi9ZE0
スレを見始めて20分たってもまだ誰がニート暴威かわからない人は、
自分がニート暴威なのだ。
0244司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/16(火) 10:25:24.62ID:1uAbVTpg0
幻聴が聞こえてきた

パリバが全て悪い
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:25:47.87ID:ieBilGHD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ダウが上昇する季節を迎えた■■■

==============================

ショートカバーで急リバウンドへ

日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況!

==============================

ダウが上昇する季節を迎えた

米国では小売り、Eコマース業界が忙しくなる11月の年末商戦(クリスマス商戦)時期に備え始めている。

==============================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■
Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい

==============================
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:22.82ID:hUkUy94a0
結局しっさんが持ってた相場の歪みを感じる力は
AIに筒抜けで逆パターンにされてしまうようになったんだよね
0252司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:50.68ID:S7SKF1TG0
23000コール10円になったら買いたい
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:51.71ID:oOzRWzJd0
>>234
ZOZOは小売業だからな
小売セクター下落率3位だし消費税増税で弱いね
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:29:33.77ID:OkaXLutY0
>>252
借金返さないとオプション買えなくね?
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:33:23.11ID:TVvhvx3b0
すす殿のあたりで、このような拮抗いくさになるとは・・・だがどうやら
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:33:38.51ID:OkaXLutY0
上海にホワイトタイガー
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:34:25.02ID:SkFSm0hb0
たこよしのやろうがよー
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:34:26.87ID:2ilTsgau0
書道書道
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:01.24ID:oOzRWzJd0
10:15に元レート発表して元安トレンド止まったところで勝負あったな
バブル再開
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:13.23ID:SkFSm0hb0
たこよしのやろうがくさ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:28.73ID:knhAm6Cq0
速報!ブラックタイガーに噛まれて飼育員が軽傷!
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:37:58.60ID:OkaXLutY0
>>271
海老やろ!
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:44:11.19ID:lpIYi9ZE0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
日経先物びびって買い戻し
調子に乗って昨日の下がったときに売り増してたのでちょい損
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:44:48.37ID:8mktrJGE0
ブッコミはんは昔ディーラーでトッピージャンプはんやうり坊はんとかと一緒に本とかオフにいたさけ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:45:16.03ID:CvapK8vo0
しっさんスクラップww
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:46:03.20ID:knhAm6Cq0
今度のはガチツイートじゃんw
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:46:41.54ID:OkaXLutY0
>>279
ナイストレード!
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:47:24.60ID:obPJGL0j0
      ξミミミミミミミミミミミミミ
     ξξミミミミミミミミミミミミミ
     ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
     ミミ -=・=- -=・=- ミミ   
     ミミlミ    __     l;;;|ミ  <ちょい損
      ミlミ::: ー===-' ../彡           {Yイイトミlv ヽ
       ヽ::   ̄  ./              { __,, ,,,,__ 〉 |
        |ヽ::    ./|              |,-=| ! =- ミハ  ∠ニニヽ
        /FFFi :FFFi V                {| fヾツ_ゝ 〉ノ /    ∠ } 
       ト| | | FF| | | |f|         <ス   _|| { ̄.j | /リ、i≧' '≦  |ハ
       | |   |   | |        / ゝ`つし ヽ三 // 〈 Y==ヽ  〉ノ_  < プギャーwww
   //三三ヽ   人   /三三ヽ   ヽ∠/ノノ   `= '`   ヽ!三オ ノヽT⌒ヽ     
  | | |   / \__/  ヽ,  | | |   /`'''''|  ⊂⊃   Fニi  ヽ三///   /
  | | |.  /  /     ヽ,  ヽ, | | |   /    | イ  ___ !__ノ  {  ̄  f⌒ヽ/ \
  | | | |/  /       ヽ  ヽ,| |   {,____/ |   ̄〃     |    _ノ  }    \
  |@)/  /  cis    ヽ,  ヽ,|         |   ||      \ `7ノノソ ヽ    )
  V/|   /           ヽ,  |           |         ノ  ヽ      /   /
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:50:03.96ID:knhAm6Cq0
大将の撤退で勝負あり
ここから500円ぐらい一気に上がりそう
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:50:48.14ID:TVvhvx3b0
びびりよし!
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:50:54.53ID:c2fP3r7v0
あれから売り増してちょい損てことは
誰か言ってたけど売ってからだいぶ下がってからツイートしてたんだな
この卑怯者!
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:13.38ID:nGlvPOU40
ZOZOは剛力と付き合ってから右肩下がりだね。
剛力ざりざりまんまん
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:49.53ID:q9w/PjB40
昔からたまーに株やっちゃスッてるって感じやけど

知らない内にお金増えてる増えてるって言って今じゃ実態も無いのに200億だもんな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:51:51.77ID:uCSi551c0
昨日から大将フォロワー190人減少
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:54:19.49ID:7nGxTW5T0
しっさん・・・
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:55:12.41ID:CvapK8vo0
ウルフ村田(村田美夏)燦キャピ&アンジェス&テリ&エムティジェネックス? @muratamika2020 ・ 3分3分前
cisさんを真似して、日経先物空売りした人、聞いてんのか?
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:56:38.46ID:p97FHSaG0
森貴義wwwwwwwwwwwww
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:57:03.60ID:ieBilGHD0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ダウ先  ドルも キタ-------ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き200枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:57:31.74ID:TVvhvx3b0
立つタカ跡を濁さず、妙な吸引力は残さないでもらいたい
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:57:34.41ID:rsW7J0SX0
>>310
愛貸与@cissanaitaiyo 20 時間20 時間前
しすの売りを見て諦めて投げた

愛貸与@cissanaitaiyo 20 時間20 時間前
しすがこの位置から売るんだからかなり下がりそうだな。

愛貸与@cissanaitaiyo 17時間17時間前
しっさん凄いわ

愛貸与@cissanaitaiyo 2時間2時間前
しすに騙された。昨日売ったの返して。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:59:01.70ID:LMIT7WLT0
ちょい損をして日経を救うとかやっぱしっさんってすげえわ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:59:25.14ID:Un1ZPCKU0
トレード芸人や
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 10:59:37.06ID:OkxL6Twn0
                           /   ./                  /
                      ─   /   /                 /
                   ゝ ヘ   /   /                /
               ヽ, ヘ |   | ノ   /               /
               く   l   ノ     l              /
              ゝi   ノ        l            /
       、、     く |           l          /
       、/   ,.ヘ,,,、            i        /
    、、  /\/  /              i      /
   /|    /\                __   _/
      l/                ,-、    r´  ヽ          人人人人
      l          r´ ̄,ヽ-‐-ト、j    ト、 ,ノ        <      >
        rnnn  ,r´ ̄ _〉、イ   ヽ、 / `/         < ペ で  >
        l   ) /    ノ ゝ´   /   /           < ニ っ  >
        ヽ  ∨   ,ヘ、     r´  y .イ、          < ス 出  >
         l     /   〉    ヽ、ノ、_ノ ヽ、          < ブ た  >
         ヘ    /  /      ./ヽ     ヽ        < ラ  ぁ  >
          \ .ノ  /    /   ヘ      i       < ス  ぁ  >
                i    /     i     |       < ト   ぁ  >
                 |    /        |    |       < だ   !!  >
                  |     i         .|    .|       .< ぁ     >
          ―= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=―      < ぁ     >
       ペ   ニ   ス    ブ   ラ   ス   ト   < ぁ     >
   ___  _     _      _  _   _  __  ._ < !!!     >
   L  レ´  `-、  / ´─‐、  / /_」 ム´> l─‐lr゙.ュT┘└;<       >
   r゙ ム/ >、_>  / r‐‐ァ / /  |   二l l三l| ュ |ュ r゙  YYYYYY
   └ rト/ /ヽ < / ヘ/ /  ヽ1 | ̄| l   .l=l| ュ ト  |
   r゙ イト/ /  `´ ヽ、 〈    | |  .i v´〉 | ュ |レ , |コ |
   ー´ ヽ、/       `´    .|__|  ヽ__ノ └..┘゙イ_jハ_j
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:01:12.52ID:TVvhvx3b0
ショーケースが示したそうにしても、ライフラインは全然か・・・
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:01:30.70ID:g5ggvlDs0
>>279
よくぞ逃げて日本をお守りくださいもした
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:03:21.86ID:g5ggvlDs0
しすさん本当はナイトセッションの安いところで買い戻してたらしいよ
ネットに書いてあった
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:03:52.66ID:2ilTsgau0
びびったやつw
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:04:28.92ID:OkaXLutY0
>>321
五月に小判鮫して負けてたし下手くそやな
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:04:47.37ID:TVvhvx3b0
半導体がまたジワジワしてきた感はあるな
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:04:59.51ID:g5ggvlDs0
しす信者はしすスレ行けよw
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:05:44.18ID:nGlvPOU40
しっさん高速損切り流石だよね
これが岐阜だったら切れないもの。
200億トレーダーと10万トレーダーの違いだよね
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:05:45.19ID:q9w/PjB40
含み益すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

儲かるってレベルじゃねええええええええええええええぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:05:59.66ID:ieBilGHD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ダウが上昇する季節を迎えた■■■

==============================

ショートカバーで急リバウンドへ  短期筋は買戻し

日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況!

==============================

ダウが上昇する季節を迎えた

米国では小売り、Eコマース業界が忙しくなる11月の年末商戦(クリスマス商戦)時期に備え始めている。

==============================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■
Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい

==============================
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:06:40.80ID:OkaXLutY0
しっさん損切りだけはうめえからな
減らす時に減らさない
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:08:10.48ID:TVvhvx3b0
お隣のセラピーがんばってんぞ、そーせいピコピコせい
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:13:55.61ID:L+ElmWgF0
ネットで有名な曲がり屋が売ってるから買い向かう動きがあったっていうのに・・
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:15:21.09ID:7nGxTW5T0
もうこれ実質しっさんの勝ちだろ
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:16:29.81ID:g5ggvlDs0
信者の不信パワーが溜まってた頃はポジった方向に50円しか動かなかったのにな
しばらくだんまりで新しい信者が入ってきたから今回は200円くらい動いたね
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:17:53.89ID:ieBilGHD0
cisさんのツイートから

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボcis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ

日経先物びびって買い戻し調子に乗って昨日の下がったときに売り増してたのでちょい損 @cissan_9984 30分30分前
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:18:38.65ID:7nGxTW5T0
びびって買い戻すだけで世界中にドラゴンを召喚する神!
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:18:58.39ID:knhAm6Cq0
ちょい損の吸引力
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:20:07.72ID:SkFSm0hb0
>>332
たこよし、損したけど報道に使われて気持ちよくなってそう
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:20:50.81ID:g5ggvlDs0
>>382
たくろう自身が一生たくろう出来なかったからな
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:21:08.86ID:TVvhvx3b0
車のピコり量どいつもこいつも少ねえな、今月下旬からはきっちりピコっとけよ!
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:22:05.40ID:7nGxTW5T0
今になってみれば一生たくろうって結構幸せな状態やったな
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:22:14.02ID:XOUcMD0/0
ゾゾってどこまで下がる??
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:24:50.87ID:OkaXLutY0
>>388
消費税増税されるまで
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:27:47.39ID:g5ggvlDs0
ほんまほんま
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:28:05.64ID:C9/XMX2+0
これがテンバガーになるとかどんな天才投資家でも読めないだろ
https://i.imgur.com/XWhQ1TK.jpg
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:29:41.84ID:XOUcMD0/0
長濱ねる
久間田琳加
齋藤飛鳥
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:30:20.06ID:XOUcMD0/0
チーズダッカルビっておいしいの?
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:34:17.64ID:g5ggvlDs0
しす派一味がオーバーシュートさせたところが天井かよー
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:35:03.57ID:OOA5XZbm0
つーかうちのマンションの1階に去年ラーメン屋ができたんだが、最近行列が酷過ぎて外出するたびに長蛇の列を避けなきゃいけないし
毎日うちのマンションの前で写真撮ってるから、俺がベランダに干した洗濯物とかまでネットに晒されまくってるんだが、
これなんか何ねーのかよ
0414司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/16(火) 11:38:22.28ID:S7SKF1TG0
実は楽天口座から出金してたねん。
4100円
全力でロト7買ったよ。今まで続いた金ね流れは途切れさせねぇ

大分のみずほ銀行駅から遠いけど、建物すごっ!内部の天井が凄かった。ありゃ文化財やな
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:39:59.07ID:OkaXLutY0
しっさんがまともに勝ったのって2017年1月のカルソニックカンセイの特別配当
純粋な相場観で勝ったのは2015年8月の上海ショックまで遡らないとないな
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:24.91ID:QRvI8Hed0
まともに株やってる人は株板に行ってるな
しすスレ民ぽいのも何人か見る
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:45.39ID:SkFSm0hb0
>>414
なんか病んできてない?
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:41:03.14ID:Tpi47pOd0
チーズタッカルビのタッが何なのか解決するまで俺は食うことが出来ない
タッがとんでもないものだったら死ぬまで後悔してしまうから
0420司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/16(火) 11:41:40.11ID:S7SKF1TG0
>>417
病んでないよ

パリバを絶対に許すな
って幻聴が聞こえてくるようになっただけだよ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:41:58.16ID:knhAm6Cq0
損小利大
ちょい損の100回分ぐらいを1発で取り戻す
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:43:40.85ID:X2aAPZnc0
たくろうって何年も前にフォロー外したけどまだネトウヨやってんの?
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:44:27.89ID:SkFSm0hb0
もう無理無理無理たこよしは、常に話題の中心にいないとショボくれるタイプやねん
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:45:09.73ID:ZLUrNDNe0
まるでフォースのようです。
手を右に向けるとマリオは右へ、左に向けると左に動くのです。ダッシュするときは親指を握って。ジャンプは人差し指。画面に向けて腕を動かすだけで操作できます。これはすごい! すごいけど……

https://i.imgur.com/vuORAJB.jpg
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:45:35.91ID:rwK5UscM0
最近の風俗嬢レベルたけえな
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:46:58.98ID:yiC7fcDr0
チーズタッカルビは新大久保で食った
味は店によるから人気店行くんやで
注文は2人前からやから
あんさんらみたいなお一人様は気をつけるんやで
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:47:47.47ID:X2aAPZnc0
最近大久保尋常じゃなく混んでるから店入れないよ

昔の韓流ブームとか比じゃないくらい
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:49:53.09ID:XOUcMD0/0
2人前からってマジ??
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:22.04ID:q9w/PjB40
もうアレやな

貴乃花若乃花みたいに一人の女にうこうことたくろうの子供産ませて

その2人がどういう成長してどんな大人になるか見てみたいな

遺伝子レベルで劣化があるか実験してくれよ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:52:22.37ID:aArUCZue0
ネトウヨの定義ガバガバだよな
他板で、日本人が日本の心配してもネトウヨレッテル貼ってくる奴らいるぜ
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:52:22.99ID:XOUcMD0/0
アリランホットドックってのが今流行ってるんやろ
キャバメコから教えてもらったねん
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:53:53.26ID:X2aAPZnc0
>>445
あのへんよく通るけど女が浮浪者みたいに地べたに座って貪り食ってるな
新興国の風景みたいやぞ、隣はラブホ街やし
0449司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/16(火) 11:53:55.20ID:S7SKF1TG0
外食やめなよ
禿げるし太るやろ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:54:20.80ID:C9/XMX2+0
どんな哲学政治ツイートよりこれが最高だわ

たくろう@takurou7
太らないと冬を越せない
午前1:21 &#183;2018年10月16日
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:57:24.42ID:yiC7fcDr0
マジやで
ランチバイキングやってる店とか
一人でもイケるけど不味いで
ソウルもそんな店多かった
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:57:38.03ID:O/RU7fm90
半額生活から素材を買って調理してまとめて漬け込む作り込み冷蔵庫冷凍庫
それが1番やね。
肉魚卵野菜ヨーグルト強炭酸、肉魚卵野菜ヨーグルト強炭酸、
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:58:41.24ID:7PJi2Rfj0
死人に口なしや思うてたら、アップルウォッチがあってん
そんなんも分からんで拷問して殺害とかサウジの当局者って猿なみの知能指数やろ
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:00:12.28ID:B0saIbnc0
そんなの知っててしらばっくれてるんだよ
みんなが知らない振りすればそれまで
トランプもサウジにはイラン対応で武器売りたいから
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:03.24ID:O/RU7fm90
アップルウォッチある事を知り名古屋やったんだよ。
なめるなよと。いつでもやったんでと。
0464司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/16(火) 12:03:09.59ID:S7SKF1TG0
Yもパリバに拉致されて拷問されたりしないかって昔は考えてたねん
なんせあいつら確信的にスーダンのダルフールでの虐殺の片棒担いでたからなぁ
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:04:30.91ID:X2aAPZnc0
イーロン・マスクがまた発狂するな
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:09:06.52ID:B0saIbnc0
サウジはアメリカの制裁も報復すると牽制したし今のリーダーはキチがかってるから実際にやるだろう
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:10:34.16ID:OOA5XZbm0
>>438
ヨン様の頃と違って今ってガチで若い子に韓流が大人気だよな
俺の行きつけの女子校でも文化祭とかみんなKーPOPのダンスやってるわ
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:10:54.86ID:KfqoFCt10
Apple Watchの壮大なステマのためにこんだけやらかすということは
Apple Watchにはとんでもない秘密が隠されてるんけ?
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:12:08.26ID:uCSi551c0
風疹大流行か
風疹って精子無くなるんやろ
50代のわしでもまだ子供欲しいねん気をつけなあかんな
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:12:31.37ID:OOA5XZbm0
>>443
双子でそれの実験に関するレポートいっぱいあるで
全く同じ双子が全く違う環境で育てられた時、大人になって社会的成功にどれだけ違いがあるのかっていう検証
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:12:32.88ID:QRvI8Hed0
しっさんはいつも辛い売買して儲けてきたから
アベノミクスのイージー相場でしか稼げない新参にはわからないよ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:27.09ID:RPnoYRYe0
すご腕投資家
国内大手カリスマ個人投資家
謎のデイトレーダー
灼熱のラスボス
国内最大手カリスマ個人投資家
著名個人投資家
大口のカリスマ的個人投資家

new! 著名投資家
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:36.81ID:X2aAPZnc0
>>477
職安通りのライブハウス潰れて目の前がKPOPライブハウスになってたわ
メコは流行り物キチガイやのうしょうもない
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:15:08.12ID:M8tL+p2F0
>>450
たくろうさん太るためにきのこ狩り行ったってマジ?
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:15:54.98ID:g5ggvlDs0
>>482
辛い売買ばっかしてるとイージー相場で稼げなくなるんやな
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:16:52.17ID:M8tL+p2F0
>>321
わろた
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:11.08ID:q9w/PjB40
ワイらチーズタッカルビの話してただけやのに

なんでチョンが集まり出したんやろか・・・・
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:52.94ID:X2aAPZnc0
今話題の著名投資家ってまだ東新宿に住んでんの?
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:19:26.12ID:ieBilGHD0
今日は狂ったようにダウは上がる日だ!

米国主要企業決算 2018年10月15日〜19日
10月16日 (火)
ゴールドマン・サックス
モルガン・スタンレー
ブラックロック
IBM
ネットフリックス
ジョンソン・エンド・ジョンソン (J&J)
ユナイテッドヘルス・グループ
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:44.82ID:QRvI8Hed0
>>495
うこちわー
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:24:16.54ID:qcyMsYRu0
10月からワシの部署に配属になった新卒の男が2人いるんだが、
歓迎会の飲み会の席で、趣味を聞いたら学生時代デイトレばっかりやってましたって言ってたわ
この2人が相場師列伝スレの住人かどうか確かめたいんだが、俺がこのスレの住人ってバレずに確認する方法ってある??
0509司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/16(火) 12:26:28.28ID:S7SKF1TG0
>>505
司馬懿仲達って知ってる?て聞いてみれば?
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:26:40.16ID:OkaXLutY0
しっさんの損切りツイートまで戻ってきた
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:27:02.84ID:9o7V55A30
労働者いるのかよ
ダッサ
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:28:43.63ID:TVvhvx3b0
後場はスケベ値動きねえのかなあ
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:30:15.72ID:qcyMsYRu0
>>502
違う環境で育った双子が成人後どうなってるかの研究だけど、
学歴は、学歴が同等だったのは被験者の60%
性格は、同じ性格だったのは被験者の30%(厳しい親やDVの環境で育つとかなり変わる)
芸術や運動の能力が同じだったのは80%
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:30:44.30ID:oOzRWzJd0
しっさんwww
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:32.51ID:7nGxTW5T0
しっさんの相場観の・・・・・・・・勝ちだ!!!!!
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:46.74ID:CvapK8vo0
しっさん岐阜化してる
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:31:55.41ID:6cINaV2B0
最近の大将は無理に参加してないから、こういうときにゲームしながら高みの見物してるんやと思ってたわ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:35.69ID:4O8s+VvX0
Cis さんの本名と思われる単語をググると、三空さんの写真が出てきてワロタ

炎央 拓実ホノオタクミ@mm2016_y
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:38.23ID:9o7V55A30
大将はカジクエのブスを抱いてる
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:43.95ID:ieBilGHD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ダウが上昇する季節を迎えた■■■

==============================

ショートカバーで急リバウンドへ  短期筋は買戻し

日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況!

==============================

ダウが上昇する季節を迎えた

米国では小売り、Eコマース業界が忙しくなる11月の年末商戦(クリスマス商戦)時期に備え始めている。

==============================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■
Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい

==============================
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:58.50ID:CvapK8vo0
当たらないならツイートするな
課金でもしてろ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:33:00.27ID:TVvhvx3b0
ゾッとするとこまで落ちるゾゾ
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:20.13ID:3GM4kFyZ0
ソムリエ頼む

188 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NL][sage] 投稿日:2018/10/15(月) 18:38:15.11 ID:EsGGyXkq0
JK円光モノでバックで突かれてるJKが
バックの時はケツぐらい叩けよ気がきかねぇなって怒ってる動画めちゃ抜けた
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:34:23.36ID:7nGxTW5T0
しっさんの相場観を信じてたらええ
途中で疑ったから負けるねん
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:35:47.37ID:TVvhvx3b0
日経トピとも、前場安値割れはイヤがってるようで・・・グダグダだわーい
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:25.97ID:ieBilGHD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ダウが上昇する季節を迎えた■■■

==============================

ショートカバーで急リバウンドへ  短期筋は買戻し

日経225先物に売りが山積 いつ急騰してもおかしくない状況!

==============================

ダウが上昇する季節を迎えた

米国では小売り、Eコマース業界が忙しくなる11月の年末商戦(クリスマス商戦)時期に備え始めている。

==============================

■■■STRONG BUY DOLLAR■■■
Dollar Bulls Dig In, Raise Bullish Bets to 21-Month High
揺るぎないドル強気派、ネットロング1年9カ月ぶり高水準

ウニクレディトのストラテジスト
株式市場の混乱を踏まえるとドルの「なだらかではない道のりは続く」だろうが、米金利の正常化がドルに「持続的な追い風」をもたらす公算が大きい

==============================
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:37:58.87ID:qcyMsYRu0
昨日大損したから場が引けてから七万五千円の高級ソープ行ったんやけど
ソープ嬢のまんこを夢中になってクンニしてたら、なんか苦くて酸っぱい味が口の中に広がって思わずつばを吐き出したら、
前の客の精子がマンこの中にまだ残ってて、それを俺が必死に吸い出してた
ほんま俺こんな事するために生まれてきたんやろうか
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:38:52.85ID:uCSi551c0
キャッチボール不可のアスペの集合体やの
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:02.64ID:o+OjAnYE0
しっさんも下手糞になったね・・・ もしかして中の人が変わった?
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:06.49ID:9o7V55A30
>>545
ひさびさにええ話きてた
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:36.28ID:q9w/PjB40
ウルフだとかトンピンが煽って大儲けしてる中

昔ながらの前出しで日経すら曲げてしまう技術

もはや株やってる人々が忘れ去っていた技術
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:40:31.85ID:qcyMsYRu0
>>540


396 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2012/10/25(木) 21:37:44.29 ID:i72OkA300

あんたら知ってるかなぁ?
悪魔はなぁ、”てっぺん”に住むんやで、途中には住まへんのや。

「ついたで!やったで!わいはやり遂げたで!!」そう思うたらなぁ、
てっぺんにすむ悪魔はなぁ、近寄ってそいつを喰らうんや。
せやからな、忍び寄る悪魔に聞こえるよう、わいらはこう叫ばなあかん。

「まだや! まだや! まだまだや!! 上や、もっと上や!! 
こないなところは、わいには低すぎる!!!」

心からその言葉をいうたらなぁ、新しい峰がドーンと目の前にでてきよるんや、
もっと高い峰があらわれよるんや。
その瞬間、悪魔はな、新しい”てっぺん”へと飛ばされよるんや、否応なしにな。
てっぺんの悪魔は途中にはすまれへんよってなぁ。
そしたらもう大丈夫や、わいらはまた高い峰を登り始めたらええ。
自慢なんかしたらあかんでぇ、慢心は高い峰を消すんや。
峰は消えてあんたのおるところがてっぺんになって悪魔は戻ってきよる。

せやから、わいらはいつも登ってなアカンのや。
不死身の悪魔に喰われんよう、いつも頂上を目指してなアカンのや・・頂上
・・・そう、兆上!、兆上や!!
おもいつきやないでえ、わいらはいつも兆上を目指さんとアカンのや!! 
やっぱり兆なんや!!!

億千万ごときで満足しとったらあかん、
億あるからゆうてフェラーリエンツォなんかこうとったらあかん、
そないな奴はてっぺんに住む悪魔に喰われるんや。
そないに低いところで慢心しとったら喰われるしかないんや。
わいらには兆しかない
わいらが見るのはいつも兆だけや
わいらはひたすら兆上へと登るんや!!

兆や、兆るんや!!!!!
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:40:56.30ID:OkaXLutY0
ね、ネットで有名な曲がり屋
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:35.97ID:7nGxTW5T0
しす派会員が一斉に買い戻したところで見事につんがり山で来たなw
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:36.45ID:q9w/PjB40
つんでもねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:41:42.28ID:CvapK8vo0
しっさん損させるためだけ上がったみたいだな
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:00.69ID:OQvihKb00
満を持して売ったのになんでだよ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:35.56ID:TVvhvx3b0
トピぃ・・・
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:38.67ID:q9w/PjB40
ウルフだとかトンピンが煽って大儲けしてる中

昔ながらの前出しで日経すら曲げてしまう技術

もはや株やってる人々が忘れ去っていた技術


もはや職人の領域でしょ・・・・・
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:42:54.65ID:7nGxTW5T0
日経マイテンきたーーーーーー

てけよしWIN!!
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:33.04ID:O/RU7fm90
うなきうなぎうなぎとうるさい。幻聴か。うちの母が騒いでる。
食いにいかせろと。なんのテレビみたんだよ。もう
0577
垢版 |
2018/10/16(火) 12:43:51.45ID:H+//UfX90
つまんねー相場
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:00.25ID:OQvihKb00
1日1人の客しかとらないって高級ソープはないの?
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:45:28.65ID:8TOAzmqy0
トランプとか、しすさんとか、ウルフとか、個人の発言まで敏感に反応しないとならないなんて、めんどくさいなぁ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:48:53.21ID:q9w/PjB40
あんま風俗なんか行かなかったワイでも知ってるんやけど

嬢が出勤一番の客には予約殺到で2番目からはガラガラなんやで
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:50:07.33ID:C9/XMX2+0
エロ動画18個以上PCに保存してる奴は性的異常者の可能性やて
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:15.98ID:qcyMsYRu0
若い頃、1円玉を肛門の中に入れて出すのが趣味で、
毎晩20枚ぐらい肛門の中に入れては出すのを繰り返してたが、
あの1円玉が回り回っていろんな人の手の中に渡っていったと考えると、何か考え深いものがあるよな
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:19.52ID:TVvhvx3b0
切ってなお、妙な吸引力を残す・・・おそろシス
0593司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/16(火) 12:51:28.06ID:whcxAx690
あんみつ姫
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:52:33.57ID:O/RU7fm90
相場の神はの、人間の事など一切考えてへん。もちろん何人とか金の事とか誰が悪人とか善人とか全く考えない。
ただ海の波のごとく、遠く遠くで起きた風やうねりや回転や振動や揺らぎやらポンコツどもが!
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:53:27.78ID:TVvhvx3b0
セラピーはいいよね・・・そーせいガン無視でピコっちゃってさ・・・
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:53:43.99ID:8TOAzmqy0
>>587
逆にpc使わないような時代遅れな人の方が性的異常者おおそうやけどな
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:53:53.72ID:nGlvPOU40
高級ソープでザリマンはマジ勘弁だよね
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:33.01ID:85pb17sh0
逆神様の信者の集会はここですか?
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:55:46.27ID:g5ggvlDs0
飯から帰ったらロスカットされてた
またアイツに騙されたわ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:56:37.78ID:s4dNbiUN0
今日の早朝誰もいない公園で「スティッキー・フィンガーズ!!!」って言いながらジョジョ立ちしてたら高校生カップルにばっちり見られたショックからやっと立ち直ってきたわ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:57:13.81ID:OOA5XZbm0
>>591
俺も異物挿入癖があるわ、一時期何でも穴に挿れちゃうのが止まらなくて精神科に通ってたことがある
なんか自分の肛門に入れたウンコの香りのする1円玉や10円玉が、
可愛い女て人の手に握られたり、他の人の手に渡っていくって言うのを想像するだけで異常に興奮するよね?
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:58:23.65ID:yiC7fcDr0
嬢のその日最後の客になって
終わったら一緒にメシ食べる
それを繰り返すと嬢はオープンになるから
日中デートと無料マンがついてくる
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:59:22.62ID:0f+DOksR0
俺の生え際防衛ライン
中央やばい
中央若干右から進行されてる
どうしよう
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:59:52.01ID:OkaXLutY0
うんちんまんの雑談が増えたってことは相場が落ち着いてきた証だな
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:00:47.55ID:TVvhvx3b0
くそったれトピやな〜・・・
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:31.11ID:QRvI8Hed0
金玉の裏のにおいかくと懐かしい故郷の味がするねん
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:48.99ID:2ilTsgau0
今はもう動かない
おじいさんのアナル
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:02:01.75ID:FAxw7/yp0
どんなに汚くてもビットコなんかにしねえぞ!され!あくまども!
俺はビックハウスとかで現金でポイント貯めて安く食材を買うんだ!
0626
垢版 |
2018/10/16(火) 13:02:19.17ID:H+//UfX90
もいきー
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:06.08ID:0f+DOksR0
ヘアコンタクトで一部分だけ補おうかな
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:33.22ID:FAxw7/yp0
第四形態最終形は同じなんでそれまで待つべし。
https://waka-hage.com/18/
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:40.94ID:OOA5XZbm0
肛門に硬貨を入れる性癖はまだ少数派かもしれないけど、
硬貨に自分の体液を塗りたくって、可愛い女のレジ販売さんのとこで支払いする男ってかなり多いよね
俺はそう言う体液を間接的に触れさせて興奮するっていう変な性癖は無いからよく分からないけれど
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:45.37ID:QRvI8Hed0
笛ペロは誰もが通る道やねん
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:46.28ID:O/RU7fm90
肛門は今までなかったが、なるほど考えてみると興奮するかもしれん。
これから現金支払いのところでは試しにやってみようかね。
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:50.89ID:2ilTsgau0
笛アナルはギリギリ紳士
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:46.90ID:FAxw7/yp0
ふええ。。。あなる
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:11:41.15ID:VMT+aUvJ0
>>447
わしこないだ釜山に行ったんやけど、空港の職員につんでもねー美人メコおったわ
あれなら韓国人でも結婚してもいいなと初めて思ったわ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:18.65ID:qcyMsYRu0
>>641
この前合コンで金融系OLと合コンやったけど
みんなでcisスレや相場師列伝スレの話題で盛り上がってた時に、
女の子たちが、あのスレって経済や投資と関係ない話ばっかりで初心者には敷居が高くて話題に入っていけないって困ってたよ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:29.37ID:0f+DOksR0
早く毛根活性ips来て
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:13:48.30ID:QRvI8Hed0
アイドルの握手会なんてしこった手洗わずそのままいくやつばかりやからね
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:14:15.81ID:0f+DOksR0
>>646
チンカス交換会やん
0649司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/16(火) 13:14:35.54ID:whcxAx690
いつもアナルアナル騒いでる精神異常者やろ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:15:02.14ID:2ilTsgau0
まるで変態のバーゲンセールだな
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:16:23.33ID:q9w/PjB40
株もしてねぇ周りを不快にさせる事しか能が無い引き篭りが住み着いて

ここもすっかり雰囲気も住人も変わってしまったよ
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:16:28.07ID:O/RU7fm90
む、女子にも入りやすくしなければならんの。
わし若き日のまっけんゆーに似てました。今はもこみちになっちまったけど。
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:17:25.80ID:o+OjAnYE0
出光もシェルも下か
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:18:47.42ID:q9w/PjB40
株もしてねぇ周りを不快にさせる事しか能が無い引き篭りが住み着いて

ここもすっかり雰囲気も住人も変わってしまったよ
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:19:33.47ID:2ilTsgau0
ほんま死にそうや
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:20:57.92ID:0f+DOksR0
シェル止まらない
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:21:13.12ID:OkaXLutY0
>>661
あんたのそのヘリコプター理論
もう50回以上書き込まれてるけど動いたことないぞ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:22:45.37ID:o+OjAnYE0
出光シェル、なんでこんなに売られてるんだ?
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:22:52.37ID:C9/XMX2+0
JXTGは巻き添え?w
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:22:56.13ID:0f+DOksR0
見せ板みたいなの一瞬出たな
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:24:32.39ID:0f+DOksR0
急に買い板厚くなった
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:25:01.61ID:VOrHpzmC0
ユニクロ上場した時、
市況で割高やいうたらお前は市場をわかってないとかボロクソ言われたねん、
なんやねんこの雑魚どもとぐっと堪え、
あそこにはいかんと決めた。

このスレ見限ったBNFの気持ちがちょっとわかった気がしたねん。
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:25:19.01ID:o+OjAnYE0
出光シェル プラテン濃いよ!
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:26:01.73ID:0f+DOksR0
2250また割ってくれないかな
支えてる奴にぶん投げさせろよ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:27:01.83ID:C9/XMX2+0
リバの足が早いのはJXやろ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:28:20.58ID:0f+DOksR0
OverとUnderが逆転しやがった
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:28:25.30ID:uCSi551c0
バギナが痒いわぁ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:29:06.74ID:2ilTsgau0
ロコンド教えてくれた先輩ありがとう
でも他で死にそうです
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:29:24.37ID:o+OjAnYE0
出光シェル ごちそうさん!
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:29:43.94ID:O/RU7fm90
谷さん、、鬼斬りや人悔い鮫と呼ばれ数々のくそやろーを地獄に叩き落としたた伝説の男が
まさかこんな形でなあ。
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:30:05.77ID:TVvhvx3b0
コロプラの身軽さが、ガンホーやミクシィの重さを際立たせてしまってるにゃん・・・
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:30:24.45ID:dbKxO4KX0
下品でハレンチな書き込みのオンパレードで女性の住人が減ったわ、どうしてくれんねん!!
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:32:03.35ID:C9/XMX2+0
勇気と愛が世界を救うって知ってた?
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:34:07.68ID:g5ggvlDs0
>>644
テンプレとか工夫して初心者にも分かりやすくするべきや
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:36:25.09ID:TVvhvx3b0
カタいことはカタいけど、世界のソニー!とはとてもいえない重さだからクソニー
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:41:44.13ID:o+OjAnYE0
俺たちも幼少時には神童と呼ばれたこともあったよね


【天才】11歳でオセロ世界一 36年ぶり最年少記録の快挙 帰国便の全日空機長は…36年前に15歳で最年少Vの谷田さん(51)
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1539664245/
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:43:55.22ID:tBb+i+gx0
たこよしず
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:09.13ID:Df9h2Kxk0
株式投資で損しっぱなし塩漬け辛いもうだめぽなんてほざいてたやつが
金富子の株ブログ読み漁って爆勝ちしてるの知ってしまった。。。。
株なんてもうやらんとか投資ブログなんてあてにならないとか散々言ってたのに
0720
垢版 |
2018/10/16(火) 13:44:14.43ID:H+//UfX90
オセロ将棋クエストの姉妹サイトでやった事あるけど
1000でもアホみたいに強いのな
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:45:24.62ID:oOzRWzJd0
KYBのダンパーの不正大して下がらんな
旭化成の不正の時に比べて
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:46:50.28ID:2ilTsgau0
もーーーーもーー
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:49:22.70ID:C9/XMX2+0
この前まで25000いく言うてたの嘘のようや
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:49:51.09ID:knhAm6Cq0
オセロケッツのミリオンボーイ YouTubeになかった
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:53:16.33ID:oOzRWzJd0
ホワイトタイガー!!
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:54:22.86ID:2ilTsgau0
書道書道
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:54:30.10ID:OkaXLutY0
引け後に訪日観光客の発表
化粧品売りノーリスク?
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:55:55.42ID:TVvhvx3b0
せいぜいホワイトねこパンチ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:57:29.71ID:6cINaV2B0
デーブ・スペクター @dave_spector
10月13日
中東のサウジ加減が分からない
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:01:50.98ID:OkaXLutY0
しっさんの買い戻し大正解だったな
さすがしー!あい!えす!
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:02:05.46ID:7nGxTW5T0
完全なるバブルや
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:03:46.63ID:ieBilGHD0
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


成り行き 500枚買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:03:55.91ID:QRvI8Hed0
いい円安きてる
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:04:42.53ID:7nGxTW5T0
しっさんの損切りは神!
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:06:41.50ID:OkaXLutY0
>>747
4年前の中間選挙の相場再現なら日経平均は5月にかけて44%上がるから五月に32250円やね
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:09:16.29ID:TVvhvx3b0
終始わちゃわちゃしやがって、ホワイトタイガーアパカッでもしてみろっての
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:15:02.63ID:g5ggvlDs0
しっさんドテン買いかよー
マジすげえ!!!
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:15:04.87ID:w8+lz/x70
はづきルーベかけてクンニする人生
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:15:12.83ID:oOzRWzJd0
>>757
しー!あい!えす!
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:15:33.09ID:OkaXLutY0
すげえ!!
しー!あい!えす!
しー!あい!えす!
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:15:58.03ID:ZklmBFk00
851 cis ◆YLErRQrAOE New! 2009/02/21(土) 02:32:23 ID:O3nAhgLm0

一番良い効率的で増える売買はつらい、精神的につらい&#160;
うまくやってもロスカット場面が50%弱ぐらい発生してよく負けるから&#160;
自分が下手くそになった気持ちと、理不尽な市場の値動きに静かにキレるつらさがある。

&#160;

気持ち良い売買は利食いが早い、もしくは脳内で満足できるところで利食いする&#160;
勝率いいんだけど、たまにドカーンと負ける。資産減る。資産減るのだけがつらい&#160;
勝率は良いから勝てる気がする。でも資産いつか必ず減る。懲りない。うちのオヤジも・・・

勝つことだけを目指した売買は発展性が無い。ただし才能が無くても少し儲かる&#160;
少しといっても100万単位までいけるので社会的には十分か?でもセンスが無いので時代が変われば勝てなくなる


勝てるパターンを見つけるのも才能といったら才能だけど。&#160;
俺やBNFを見ても焦らない、羨ましく思わない、自分にセンスが無いのをわかっている人向け

真ん中のは負ける売買で一番上と一番下はやりかたによっては勝てる
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:16:24.62ID:g5ggvlDs0
なんだよ買ってないじゃん
また騙された
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:17:38.20ID:o+OjAnYE0
祈るのみ
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:19:54.77ID:ItmZ6cuV0
来週の安倍ちゃん訪中のお礼にきんぺーが
東エレの半導体装置、ファナックのロボット、オークマの工作機械とかを買うと言ってくれたら日経3万円やね
アメリカから最新設備買えないなら日本から買うしかないだろうに
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:21:18.80ID:C9/XMX2+0
テスタ@tesuta001
そういえばガソリン高い高いっていうけど1リットルで160円とかでしょ。コンビニで水を1リットル買うと160円以上するのよね。。実は水より安いという。。
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:22:50.76ID:0f+DOksR0
新興国不調だからマザーズ不調でトピも米国連動で微妙だけど、225だけユニクロとファナック調子に乗ってるから跳ねやがる
ブラジル、ロシア、インド、トルコは落ち着いてきてるけど中国やべーままなのに
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:16.42ID:oOzRWzJd0
日経平均は今日の高値
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:24:20.27ID:6cINaV2B0
まだ買い場じゃないやろ
株はど真ん中ストレート何度も見逃ししても三振アウトにはならんのや見逃すで
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:25:13.19ID:WEZKiLTc0
コンビニに1リットルの水なんて売ってっか?
大体500か2リットルだろ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:25:26.70ID:pPEpfdw+0
しっさんの損切りから120円上がってる
これが岐阜だったら損切り出来ずに追証になるパティーンや!
早目の損切り大事だね〜
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:25:44.11ID:scRCwvx70
コンビニは水2リットル100円なんだが
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:27:31.05ID:TVvhvx3b0
くっそ重かったけど、終値関与が効くくらいにはなったんかな
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:29:20.01ID:pPEpfdw+0
しっさんが1/10にツイートした今年の値嵩株本命
1/10に3万円あったのに今は1万円台か
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:47.92ID:WEZKiLTc0
つ〜か、なんやねん、この上がりっぷり・・
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:55.57ID:7PJi2Rfj0
アムロも昨日でほぼ処理終わったみたいやし
これからはRSI13で売った連中が地獄みるやつや
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:30:56.77ID:aVqB/6HK0
昼間下げたのなんだったんだよマジうぜえ
買いなおしたけど持ち越していいものかどうか・・・
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:45.48ID:R/yhMyKW0
滝沢秀明によるジャニーズ事務所の新体制が、
いよいよ“恐怖政治”に移行しつつあるようだ。
何と所属のタレントに「50歳定年」を徹底させ、活動を終了させるという。

滝沢は地獄!
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:32:49.58ID:pPEpfdw+0
暴落は去りました
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:33:24.92ID:uCSi551c0
アムロと野村がでかいクロスだしたし
毎年恒例の年末裁定処理班が搭乗したから
パリバとGSの↓目線で決まりか
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:33:51.42ID:q9w/PjB40
株で200億持ってる無職で5%ルールも確認した事ないが

リネージュ運営に文句言うくらいの廃課金って

こんなの信じてるのって世界の狭い引き篭りニートくらいしかおらんやろ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:34:24.53ID:WEZKiLTc0
右往左往して微損だわ
ばっかみてー
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:34:34.80ID:QRvI8Hed0
しっさんうまいわ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:36:35.23ID:pPEpfdw+0
しっさんの損切りは神!!
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:36:38.42ID:7PJi2Rfj0
相場ってのはな、疑心暗鬼の中で芽生えて
アナルの中で宇宙になっていくもんやねん
今は宇宙の中で暗中模索の状態や
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:37:07.21ID:o+OjAnYE0
しっさん損切り上手いわ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:01.39ID:oOzRWzJd0
昨日の高値も抜けたか
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:38:44.07ID:cx0VL5+l0
儲かって、儲かって、仕方がねえやあ (AA略
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:18.84ID:pPEpfdw+0
10/3から続いた日経平均の高値切り下げ安値切り下げ
今日で遂に安値切り上げ高値切り上げに転換しました
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:40:37.71ID:7PJi2Rfj0
これけどな、後場逃げ場なしに上げよったやろ
この手の上げて、翌日、売り方が意固地になって下で始めようとしよるねん
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:09.19ID:7nGxTW5T0
ますぷろ@maspro 14:39
日経225はどんだけ22500円好きなんだよ・・・

ますぷろ@maspro 14:32
下がる、上がる、下がる、上がる・・・明日は下がる日?w
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:44.15ID:qcyMsYRu0
婚活アプリ最近見てるけどさ
32〜40歳ぐらいの女ってスゲー余ってるな
写真見るとアラフォーから見た目が一気にきついんだよ
本当おばさんなんだよな

でもさ多分まだ夢見てるんだと思うよ
ドラマのような男が来るの待ってるのがわかる笑
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:47.06ID:o+OjAnYE0
100円下げてー
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:25.65ID:TVvhvx3b0
この反発をもって、今月下旬からはそれなりの雰囲気が続くことを祈るのみ
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:44:40.66ID:qcyMsYRu0
>>829
こういう婚活もして結婚してる人ってちゃんとしてて偉いなぁと思ってしまう
おまけに子供も作って育てようとしてるんだぞ
国の未来にもちゃんと貢献してる


俺には不可能なので、そのかわり税金いっぱい収めて貢献するよ…
ちゃんとしてる人がどんどん結婚してどんどん子をなしてくれ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:46:07.42ID:7nGxTW5T0
日経が世界最強と最弱コロコロ変わりすぎて難しいなあ
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:46:14.09ID:o+OjAnYE0
上海 下げてんじゃん
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:01.55ID:QRvI8Hed0
23500までは真空地帯
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:08.75ID:pPEpfdw+0
ダウと日経平均の差2800が3200に開いてまた2800に戻った
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:47:43.93ID:TVvhvx3b0
とりあえず近場をなんなく埋めにいってこそ、世界のソニー
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:48:11.77ID:o+OjAnYE0
どうせ引けてから下がるんだろ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:49:14.70ID:pPEpfdw+0
相場はしすの売りで底を打ちBNFの買いで反転する
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:49:59.57ID:qcyMsYRu0
>>829
でも婚活アプリで女の子の顔写真見るの楽しいでぇ
正直どう考えても高望みしてるのは女かなあと
いう感じ
なにか奇跡にかけてるかんじ

20代女子めっちゃかわいく見えるな
40代見たあとだとヤバイ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:50:20.06ID:7nGxTW5T0
無限上げパターン復活か
こりゃ完全にバブルの初動臭い
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:05.26ID:qcyMsYRu0
>>838
男も女も婚活行く時点で普通じゃない
並以下だよ
普通なら二十代後半の時点で恋人いるって
都心の結婚ラッシュが二十代後半にくる現実を受け止められない並以下が普通のふりしてるだけ
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:30.90ID:oOzRWzJd0
これでゴールドマン・サックスの手口が大幅買い越しになってたら
今夜のゴールドマン・サックスの決算で超絶決算きてダウ急騰するインサイダー
前に一度あった
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:37.25ID:q9w/PjB40
>>846
589 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/31(金) 16:24:58.67 ID:5SJiNu+A0 [3/3]
お前ら現実分かってなさすぎだわ、
嵐のメンバーが35〜38歳なのに十代の女の子にキャーキャー言われてるの知らないのかよ

実際若い女の子は年上の男が好きなんだよ、経済力、包容力、大人なエスコート、普通に37歳は恋愛対象だっつーの



こういう男の存在がワイからそういう女も許してやろうという気持ちが芽生えた

つか負け組みの主張はどうでもいい
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:52:59.63ID:knhAm6Cq0
まだ引けてないのに地獄暴威召喚するのやめろや
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:53:25.00ID:pPEpfdw+0
高値引けくるー!
明日は22800スタートの23000やろ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:54:37.57ID:qcyMsYRu0
>>852
おまいよりも低スペックでも結婚してる男がこの世には五万といるという事実
休日に人がたくさん集まる場所へ行って人間観察してみな
俺の方がよっぽどイケメンじゃねえかってやつでも彼女連れて歩いてるから
マジで俺の何が足りないんだ?って思うことが行動を開始するための第一歩なんだと思う
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:54:43.90ID:CvapK8vo0
>>859
子供が嫌いな人にはいい
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:55:29.60ID:O/RU7fm90
わいもう40日くらい全く仕事してないわ。
社長失格かなあ。やる気が出ないんだよ。
猛烈に3日〜数週間働いたら魂が抜けて完全なるクソバカサボリーマンの時代以下に戻ってしまう。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:04.24ID:pPEpfdw+0
誰かが確信を持って買ってるな
これは強い!
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:56:56.71ID:WEZKiLTc0
やってらんねぇ
寝るベスタ・スタローン
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:57:03.67ID:q9w/PjB40
>>860
そんなの知ってるよ

ほんでここの住人はいい歳こいても結婚も出来ないニートなのもな

本当にうこうことか岐阜と同類スペックなんやろな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:57:29.06ID:knhAm6Cq0
決算で爆上げしちゃうパターンなの?
ダウがあんな下げ方したのに
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:57:32.99ID:g5ggvlDs0
買ってるのしっさんやろ
上がれば後出ししてくるで
下がったらなくなるポジや
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:58:06.60ID:7nGxTW5T0
しっさんを信じるのみや
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:58:37.95ID:TVvhvx3b0
今日の安川電機はいまいちだが、安かろう良かろうスケベ動きあちこちで出てこないかなっと
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:58:53.63ID:q9w/PjB40
ここの連中はいい歳こいて

「その歳になるまで何やってたんですか?」って聞いたら

ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

ってなる人達ってのも知ってる
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:00:42.48ID:2ilTsgau0
アーレス偉い下がっとるのw
ど天井で買い煽りしとったな
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:00:59.80ID:qcyMsYRu0
>>878
いうて君たちヤリマンやメンヘラ以外と付き合ったことないでしょ?
まともな女と付き合ってたらとっくに結婚してるし
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:01:54.38ID:2ilTsgau0
結婚も出来へんやつってマジモンのゴミさけね
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:02:48.91ID:o+OjAnYE0
糞日本市場がよー
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:03:27.01ID:7nGxTW5T0
今日も実質しっさんの勝利やったね
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:03:57.51ID:OvSi1toW0
一般人からすると結婚が難易度が高いものとされていること自体が意味不明
普通免許持ってるようなものだろ
なんの自慢にもならんとおもうが
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:03:58.23ID:qcyMsYRu0
>>879
40過ぎたらある日突然気づくよ
俺って誰にも必要とされてないじゃんって
仕事で人から感謝されてもそんなのまったく効かなくなるから
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:04:12.71ID:q9w/PjB40
ワイこのスレ結構ずっと居るけどさ

結婚しないんじゃなくて出来ない層ばっかりやって知った時は頭パーンってなったで

もう40近い人多いん屋で・・・・・

ほんま自殺しないのが不思議なくらいや
0894
垢版 |
2018/10/16(火) 15:04:18.14ID:H+//UfX90
さらせ冬の嵐
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:04:18.94ID:QRvI8Hed0
何度も言うけどこっちから見たら悲惨でも本人は楽しくやってるってこと理解しようや
金ある人間のほうがない人間より選択肢多いんやからやりたいならとっくにやってるって
なんで金ないやつほど金あるやつの心配するんやろな
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:04:21.51ID:PeGrVHcd0
上海ヘルダイバー
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:04:46.68ID:g5ggvlDs0
>>890
おっと、たくろうさんの悪口はそこまでだ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:05:10.81ID:B0saIbnc0
結婚にもいろいろあってガッキーを選べるかlizさんを選ぶかで難易度は変わるんや
学校でてればわかるやろ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:06:00.30ID:g5ggvlDs0
>>895
悲惨な人同士で「あいつ悲惨や、ああはなりたくない」って言い合ってんねん
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:06:28.66ID:qcyMsYRu0
>>885
やっぱ男より女の方が老けるの早いわ
35〜40〜すぎてくると女を卒業した感が出てくる

若い女はさやっぱブスでも女だわ

綺麗な人も確かにいるでも
お母さん感はどうしても出ている
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:06:29.81ID:q9w/PjB40
>>891
えっ?おまえは40過ぎてやっと気がついたの????

ワイ30頃からこんなのヤクザと変わらんでって言ってきたんやがな・・・・・

悲惨すぎて笑えないんやけど

友達居ないでしょ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:06:38.22ID:g5ggvlDs0
死んだわ
大暴落や
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:07:23.73ID:7nGxTW5T0
ザラバ終わったら謎の買い圧力なくなるやつか
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:09:11.95ID:q9w/PjB40
40過ぎたらもっと気がつく事多いと思うけどな・・・・

世界の狭い引き篭りニートはほんま子供相手してるみたいやわ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:11:28.45ID:q9w/PjB40
毎日パチ屋通いなんかしてるカスでも

ここの人よりも立ち位置も分かっててまともな事言うと思うんやが・・・・・

ほんまよく自殺もしないで生きてるわな


親と暮らしてるんやろ

親何してんねん
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:12:33.10ID:qcyMsYRu0
>>901
ホンマそれ、これがこのスレの一番怖いところなんだよね

○○○を買えって煽っといて、実は自分はこっそり売ってたりするのが、このスレの常識でありように
結婚は地獄とか煽っといて、40歳過ぎたら 気づいたら独身なのは自分だけ一人で、みんな子供とマイホームを持って楽しそうにしてるのがこのスレやさけな
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:12:37.62ID:g5ggvlDs0
すげえ!書き込み72かよ!
エヌ!イー!イー!ティー!
エヌ!イー!イー!ティー!
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:12:42.91ID:7nGxTW5T0
ますぷろ@maspro 15:10
何で先物上げた・・・という結果になりそうな。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:15:12.28ID:7nGxTW5T0
先物wwwwwww
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:15:19.70ID:q9w/PjB40
ほんま存在自体がみんなの不快になるような連中が量産し続けたスレなんやけど

結局はニートやってた人の自己責任やからな


ワイも2ちゃんもコテも誰も悪くない

逆恨みすんなよ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:16:16.95ID:ilaUky4s0
ここで連呼されている銘柄買って
KYBみたいに不祥事隠れていたら怖いよな
書き込みされると余計買えないわ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:18:53.34ID:ilaUky4s0
結婚はしないほうがいいのは
お互いの責任でも財産分与等、金をとられるのはたいてい男
結婚せずに彼氏彼女の関係で子供できたら養育の義務を負えばいい
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:19:59.70ID:ilaUky4s0
ところが養育費の相場も結構高額で男を殺すような制度になっているんで
結婚もしないほうがいいし子供もうかつには作らないほうがいい国になっている
少子化になるはずだ
アベちゃんは日本を破壊している悪魔だよ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:20:22.47ID:qcyMsYRu0
>>936
こういう金しか人生において価値観がないやつは可哀想だな
子供や家族と暮らす喜びって人生において最大の価値だし金のようや損得勘定で語れないものなのにな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:20:55.25ID:q9w/PjB40
>>931
ここ見てて一番足りないと思うのは世間体やね

無職のニートはそういうの気にならないのかよwwww

ってくらいいい歳こいて好き勝手やってるイメージだわw
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:20:56.95ID:Abzr6qAy0
子供いる同年代でも、ゲームばっかりして全然言うこと聞かないって愚痴聞かされると、
あぁ、独り身でええわ…って改めて思うんや
幸せの形なんて人それぞれなんやで
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:21:15.30ID:ilaUky4s0
>>938
え、お前なにいっているの?
妻が好き勝手やって夫婦不和になっても親権と金をとられるのはたいてい男なんだぞ
そういうことも含めて議論しろよ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:23:21.02ID:q9w/PjB40
てかおまえらにお見合いの話も来ないのもビックリだわ

10年以上無職のワイですら2回か3回着たぞ

ほんま親何してんの?wwwww
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:23:46.44ID:ilaUky4s0
昔の中世の貴族は遠征中に妻が使用人と浮気していたのを知って
部下とともに共謀し遠征に行く不利をしてすぐに戻り、妻の浮気の証拠を摘発した

許しを請う妻を貴族男性は、決して許さずに生きたまま壁に埋めて人柱にした
これくらいの権力がないと億トレが結婚する意義はないだろ
妻の気分次第で婚姻費・養育費・財産分与の三種の神器でむしられるのを忘れたのか
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:03.10ID:QRvI8Hed0
日本で離婚するのが3組に1組って言われてるけどわしら確実にその1組のほうやからな
こういうスレにいるようなのは間違いなくそっち側
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:06.09ID:ilaUky4s0
>>943
約3分の1以上が離婚する社会で何を言っているんだお前は
そして別居や離婚等の家事事件でお金と親権とられるのはほとんど男だろ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:44.05ID:k1F46B3k0
久兵衛に楽天カードで食べに行ったら笑われますか?
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:25:55.61ID:O/RU7fm90
世の中で成功したとされ幸せとされ尊敬されまくってきた伝説の人物、賢者、傑者はたくさんいる。
彼らの95%は結婚もし子供もいたろう。しかし5%程度は結婚も子供もせず、場合によっては友達も誰も居ないのだ。
逆に俺は5%側かもしれんと考えなさい。関係ないぞ。常識とか世間体とか寂しいとかみっともないとか、
そういう思考がみっともない。わいはダヴィンチやゴッホやニュートンや、カント、謙信、ニーチェ、涙出てきた
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:26:01.42ID:k1F46B3k0
楽天カードしか審査が通らなかったのです
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:26:18.87ID:uCSi551c0
>>793
これ覚えとけ
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:13.48ID:Ghitu3yl0
>>944
ニート暴威設定コロコロ変わりすぎやw
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:27:17.46ID:q9w/PjB40
まぁ本当にうこたく岐阜みたいな連中ばっかりやろ

コツコツ働く事からスタートしなはれ

人生に一発逆転なんかねーからな

アホが金だけ持ってても色んな連中にたかられるだけやで
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:28:40.07ID:Abzr6qAy0
>>951
久兵衛は規模大きいからまだ大丈夫だろうけど、小さな店だと客単価数十万円の店でもカード使えないから気をつけや
特に鮨屋はそういう店まだ多いで
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:29:04.30ID:qcyMsYRu0
>>793
何でアムロと野村のクロスって分かるんだよ
脳内妄想でテキトーなこと言ってるとしまいにゃあ逮捕されんぞ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:29:42.90ID:8FM2LVNu0
菊川怜 代表作ハズキルーペ
藤原紀香 代表作レオパレス21
井森美幸 代表作モンダミン
剛力彩芽 代表作ランチパック
細川ふみえ 代表作バスロマン
山口美江 代表作柴漬け
赤井英和 代表作アリさんマーク
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:29:49.02ID:estLktp20
あー変な文章だったわ訂正
偉大な人物の子息で親と同じように成功した人なんてほんの少数さけね
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:30:13.81ID:q9w/PjB40
ここの連中は結婚相手探す身分や無いねん

まず収入を得て自立できるくらいになるのが先

結婚はその後なwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:31:35.93ID:uCSi551c0
アホが多すぎw
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:32:06.61ID:qcyMsYRu0
>>968
孫正義は娘が二人いて、二人とも結婚してるらしいが、お婿さんは一生金に困らないしマジで超ラッキーだよな
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:32:43.37ID:k1F46B3k0
>>963
現金ならいくらでもあるよ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:33:03.57ID:FAxw7/yp0
お前ら見て・俺を見て・スレ読んだら、自然と涙出てきた。
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:33:15.41ID:knhAm6Cq0
次スレまでこのつまらない話題持ち越すなよ!
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:33:40.73ID:q9w/PjB40
まぁ自殺して終わらせた方がいいけどな

不快な奴はどこ行っても不快やろ

長年ニートやってた中年が立ち直れるとは思えんなwwwwww

どこ行っても邪魔なだけ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:34:37.98ID:QRvI8Hed0
手口暴威は9月あれだけ外してよく出てこれるね
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:36:38.74ID:O/RU7fm90
なんだかよくモニターが見れないや。 はは、はずきるーぺが必要なんかな。
俺もう涙しか出てこないだよ。哀れんでー飲んで飲んで飲んで、のんでー
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:37:57.50ID:2ilTsgau0
客単価数十万円ってあんたらツンでもねー店行ってるんやな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:38:19.72ID:29eE9gRs0
米国株遊びで買いたいけど
円建てとドル建てどっちで決済するか選べって言われたけど
どっちでも一緒だよな
のちに決済するときに為替が影響するだけ?
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:38:55.62ID:QRvI8Hed0
225 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 10:35:49.55 ID:gow387Xc0
>>125
手口暴威だけど
Cスイス 先物12月限買い持ち OP C24000大量買い持ち
アムロ  先物12月限買い持ち 10月限OP 売り持ち 10月限ミニ 買い持ち (ミニ>OPのため10月限買い持ち)
GS    先物12月限売り持ち OP C24250大量買い持ち

GSは微妙やけどCスイスとアムロが買い持ちだから当面は安泰や

949 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/03(水) 18:00:50.25 ID:WtLHboGe0
先物手口見たけど、何か上がりそうな感じやわ
・GSが12月限先物2392枚売りだけど10月限ミニ17000枚買い
・アムロが買い持ちのP24000を一部利確・売り越しのC24250を一部買戻し・10月限ミニ4000枚買い
・Cスイスも依然先物買い越し
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:39:18.45ID:8TOAzmqy0
ニートは風俗行き過ぎてお金なくなったから働きだしたとか、一本ねじ飛んでる感を出した方がいいね
警戒された方が嫌がらせを受けない(たぶん)
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:42:56.97ID:2ilTsgau0
何個か大引けまでまよって買わんかった株、買ったらよかったかなぁ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:43:07.49ID:QRvI8Hed0
あぼーんせず読んであげてレスしてやる優しさに溢れてる
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:43:22.66ID:O/RU7fm90
サイコロふらなきゃ当たらんで、神様はそう言った。同世代の孫正義や三木谷や前澤にはもう勝てないだろう。冷静に考えて。
ナムナム!とサイコロだけはふらせてもらうよ。もう彼らは違うサイコロふってるけど、ゲーム参加しないのは
それはもうね、それでもいいか。ひとそれぞれやしな
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:44:01.61ID:q9w/PjB40
いい歳こいてバイトwwwww

何年引き篭りやってると働くのがバイトって発想になるんやろなwwwwwww
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:45:34.81ID:g5ggvlDs0
楽天カードお買い物パンダのじゃないやつwww
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 15:45:50.65ID:q9w/PjB40
逆恨みしてあぼんアピールすんなよ負け組み

結局はニートやってた人の自己責任やって言ってるやろwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況