X



【株板相場師列伝】%暴威男3918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:36:43.83ID:PcLQjJkQ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 10月11日
日経マイナス1000円っていうとすごそうだけど単価上がってるから%ぜんぜんなんだよな
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:45:37.68ID:JKqHZg3r0
>>3
KID?
死相出てたんやな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:56:06.10ID:YZTtZ7BT0
こないだ初めてスナックちゅうとこ行ったんやけど
そこのママに「お兄さん色気あるわぁ。モテはるやろ」言われたさけ
今までハゲのキモメンと自分では思いこんどったけど実はダンディ系渋メンやったんやなって
あんたらも行ったことないんやったらいっぺんでええさけスナック行ってみ
ほんま生まれ変わったような気分になるさけ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 23:59:31.57ID:8NiX2fr60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1539442555/\\
近所のコンビニでたまに小栗旬見たけど、なんかオーラがあったでやっぱ
顔はあのまんまやけど、デカくて肌が綺麗だった
一般人との格の違いは感じた

豊臣秀頼と同じかな
徳川家康が対面してオーラを感じて滅ぼすべきと実感したらしい
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:27:49.21ID:ag5zOjPa0
スナック行かんでも風俗いけば若く見えるとかモテそうとか普通に言われるやろ。全く思ってなくてもみんなに言ってるで
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 00:36:19.26ID:rF8gElop0
55すぎたで
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:08:14.85ID:G4z7aE/60
ここ数年、寒くなると心臓に違和感を感じるようになるんだけど
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:11:47.84ID:uCd/QbLV0
うどん、ラーメン、寿司、チャーハン
天ぷら、焼肉、ハンバーガー
あんたそんなもんばっか食べてたら心の臓も肝臓も痛みますわな。節制しなはれ。
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 01:47:09.77ID:G4z7aE/60
やっぱり下半身の筋力低下で高血圧になるのか
散歩しないとダメだな
0040司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/15(月) 01:56:31.98ID:1xbulUCP0
>>39
Yは月に30万歩あるいて7000カロリーしょうひしているよ
肌も若々しく健康エリートだよ
0047司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/15(月) 02:11:27.34ID:1xbulUCP0
>>43
特に連絡ないかな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:16:34.75ID:uCd/QbLV0
脳疾患、心不全、循環器疾患、腎不全、肝臓、癌、40すぎるとこの辺で死んでいったり長期入院や
ほとんど再起不能になるやつが増えてくるな。酒、たばこ、運動不足、不規則な睡眠や食事、ストレス、こういうので一気に
あと、治っていかないな。不可逆的なんだわ。今からいくら運動しても薬飲んでも超音波やろうが手術やろうが
血管の老化や石灰化は溶けて治ることはない、、若くなることも二度とないんや、
良くて維持やで。今までのツケは払えんのや。なんにも問題無い若い頃から運動してたやつとは全く違うからな。
サプリメントや運動バカにしてたあんたらがわるいだけや。自己や肉体への投資や筋トレ馬鹿にしてたあんたらが後悔ふるのはこれからなんよ。
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:26:38.80ID:gVsyRTVS0
>>48
そんなことないし、なんでそんな呪いの言葉をかけられるのか理解に苦しむ。
どんだけ悲惨な人生送ってきたんだ?
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:28:12.88ID:gVsyRTVS0
血管の老化だとかも生活の見直しで可逆的に良くなる。
当たり前の話。
逆に若い頃に運動してても健康に気をつけててもこれから不摂生していたら悪くなる。
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 02:30:12.92ID:gVsyRTVS0
不幸な人間は他人に不幸を撒き散らす。
悪質な人間は人を無闇に不安がらせようとする。
そういう悪質な人間はすぐに見極めて近づかないようにしましょう。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 05:36:08.25ID:LF/nmTN60
2ちゃんねるでは三行で物事が説明出来ることが開発されたんだよね。
これがいわゆる2ちゃんねるにおける三行革命(産業革命)と言われてるんだね。
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 05:39:46.43ID:ASxWIgJo0
おはようございます
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:04:05.79ID:ERkKoDCp0
CMのあとモーサテに広木
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:18:06.83ID:e7XGHyJZ0
おはようございます
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:31:25.71ID:VxqvZtwY0
>>64
わしのお隣さん
嫁はんが死んで二年後に旦那さん死んださけ。だが旦那が死んでも嫁はんは長生きしとるさけ。
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:38:45.84ID:hC1dzVYN0
>>64
趣味はパソコンというほどじゃないな
最新CPUにグラボにごっつメモリ積んで4画面とかでピコピコと5chしてるワイらの勝ちや
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:42:19.37ID:LF/nmTN60
エリートはバカのフリをしなければ嫉妬に潰されてしまう
男は女より馬鹿のフリをしなければ女性に嫉妬されて潰されてしまう
女子供はバカの所以である。
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:43:43.58ID:LF/nmTN60
女がなぜ男より長生きなのかは女は子供であるからである
子供は親より後に死ぬそれだけのことだ。
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 06:44:15.52ID:8RnKUD7R0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ショートカバーで急リバウンドへ
米中間選挙は共和党圧勝見通しとなった

■■米中間選挙は共和党圧勝見通しとなった■■
トルコ、拘束の米国人牧師を釈放 トランプ氏に追い風

ラスムセン社の調査
●中間選挙は与党の共和党からみた場合上院勝利+下院の両方で圧勝となりそうだ

■トルコ、拘束の米国人牧師を釈放 トランプ氏に追い風
■ブランソン氏が釈放されたことで、関係が冷え込んでいたトルコと米国の大きな火種が解消することになる

■■速報
トランプ大統領、トルコ経済制裁を解除の方向 トルコ危機は消滅へ

■■ウォール・ストリート・ジャーナル
米中首脳、11月末に会談へ 通商協議の決着目指す

■■米国株の強気相場は損なわれず、急落で買いの好機生じる
UBS
●米国株の今週の急落で買いの好機が生じている
●経済のファンダメンタルズが依然として良好とみられる
●強気相場は依然として損なわれていない
●この2週間にファンダメンタルズの見通しに著しい変化はなく、米国株のバリュエーションは改善された

■■米国主要企業決算 2018年10月15日〜19日
10月15日 (月)
バンク・オブ・アメリカ
10月16日 (火)
ゴールドマン・サックス
モルガン・スタンレー
ブラックロック
IBM
ネットフリックス
ジョンソン・エンド・ジョンソン (J&J)
ユナイテッドヘルス・グループ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:09:21.08ID:ASxWIgJo0
サウジアラビアの緊張で原油がタイガー!!
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:14:23.47ID:uCd/QbLV0
>>50
本当だから仕方ないのだよ。事実なんだから。医者に聞いてごらん。
>>48は事実であり、俺自身も脂質が血管に数ミリ溜まっている。
これは消える事はない!老化や石灰化が厚くなるのを遅くする血圧を低くしたり安定させたり
せめてここから糖尿病にはならないようにしたりするしかねーんだよ。今まで何もない時に若い時に、
健康や身体作りやその数値にしっかり取り組まずに症状が出てから焦っても悪化を防ぎ薬を飲んで進行を遅くするしかない。
金があろうが西条秀樹だろうが誰だろうが関係ない。せめてこれからは気をつけていこう。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:19:30.44ID:B1NW0LTX0
自分は君らが相場終わってからや、休日など
場合によってはザラ場中もお外歩いてたから
そういう心配とは無縁だわ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:20:55.06ID:7JgxpnsA0
おはようございます
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:23:01.36ID:JL6Yznkk0
菊川怜のハゲバンクCMとか問題にならへんのか
ハズキルーペと全面戦争になるやろ
禿げ負けるんちゃうんか
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:24:15.79ID:TchiS+Eu0
おはようございます
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:27:14.94ID:uCd/QbLV0
>>74
ちゃんと若いうちに将来への投資や健康投資してたわけか。えらいな。
サプリメントや運動や筋トレをバカにしてる奴は本当にいきなりくるからね。
まあ顔や身体を見ればわかるしな、、何も考えず何もやらず気付いた時には遅い奴は。いるわ。俺も遅いほうだわ。
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:28:46.05ID:SuQNo/qo0
おはようございます〜
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:29:02.05ID:7k8eqaXJ0
ダイニングのテーブルにデスクトップおいてるの初めて見たわ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:35:40.65ID:TchiS+Eu0
>>79
ジムで筋トレしてプロテイン飲んでるやつは早死にするよ
ジムでのハードワークは辞めて適度な運動に抑えるべき
100kgのベンチ200kgのスクワット、プロテインの摂取は心臓に過負荷
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:41:56.53ID:KFZ19B0b0
  あなた…          | ! { l { |lイ V Vレ | /ノ ノ    ゙ |l lノ .l
 『 覚悟のできてる人 』   l l 人、ヽ{V_   _-レ    ー_  _ .}l ll l
     ……よね       ゙l l { トヾk -=・=-    -=・=-  `ル'彳
                   ヽヾ{ ヾミヽ`    _L      iiイノ i.l
  ウダウダして          ト 、 入             ィ|'   ハ
チャンスを逃すって事は    ノト, \ \   ー===-'  /l|  /i  \
  『 ローソンの壁 』を     //ノ  ヽ  }ヽ、      イ lレ'ハノ ト 、_ ヽ
背にするかもしれない「覚悟」…   ノ } l | ` ー ''"  |/ /ヽ ヽ、 ヽ )



ミミ; ー-=ニ. --一' -_ニ、 / /ミミ   グリグリ…
ミi  -=・==- \__,  -・==´_,∠ミミ'
ミ  U     /  // //二ニ=-:L,__  グリグリ…
.l    u ./   // ./ /    \
l   ,  (   r / ./ /        ヽ    ミシ…ミシ…
.!   ,へ、ノヽ-'/ f´\          |
..i  `「ン--─/  ∧  ` ー、        l  _     、 r┴  二,  /
 ! ( '´  //  | ',     ハ      l  V´ ) ゜゜゜ ノノ 甬 /L、・
 l! ` ̄  ノ   l { / \‐一 ノ\
  .\  ´   l_トL__ヽ--' )、 ` ̄ ´ 鈍い痛みがゆっくりやってくる.ッ!
     ̄■■■.\  ヽ. /  )、    }   うおあああああああああ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:42:32.78ID:uCd/QbLV0
>>83
そうだなー、、血圧高い場合とか肝臓腎臓の数値ご悪いとか、、もう色々成人病があるとか肥満が解消出来ないとか
そういうのは気をつけたほうがいいよな。俺は朝はステップやラジオ体操や歩くのん軽くやるくらいがいいと思う。
筋トレガンガンやれるプロテインガンガン飲めるのは幸せだよ。そういう人は既に若さを維持出来てる人も多い。
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 07:43:50.43ID:OXCK/8RF0
追証きたからおじいちゃんにお小遣いもらお
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:06:37.29ID:rF8gElop0
俺の大好きだったシュワちゃんもスタローンもステロイドガンガンやって
70過ぎてもあれだけの身体を維持してしかも美人の妻や若い彼女や愛人までいる。
君たちがどんな道を進むかどうでもいいが俺の筋トレライフの邪魔はしないでくれ。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:11:49.98ID:YN9Rr2FC0
わしらくらいの年齢やと適度な運動くらいじゃ筋肉落ちていくらしいでな
スクワットくらいはやった方がええみたいや
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:15:03.67ID:B1NW0LTX0
君らお姉ちゃんとくんずほぐれつ適度な運動やってるんちゃうの
「メコが〜」言うて、いっつも上から目線で女性のこと語ってるやん
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:17:41.72ID:OXCK/8RF0
鎌倉新書とシルバーライフ買おっかな
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:20:23.34ID:OXCK/8RF0
ずっとpcスピーカーからブーーーーーーんって聞こえてたまらん
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:25:01.01ID:JL6Yznkk0
テリロジーって仕手戦やな
UBS 野村 バークレイ おかめ みんな担がれてるやんけ
こいつら連合が売り崩そうとして叩き落としたのが先週の話やろ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:31:38.74ID:TchiS+Eu0
>>112
幻聴の初動か
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:37:01.99ID:TVZbL9M30
ダメダメっ・・・!揉み込みが足りないさ・・・!かよ結局
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:40:05.34ID:hC1dzVYN0
菅義偉官房長官は6日午後の会見で、日経平均株価が終値で1071円安となったことを受け、
「世界経済は堅調に推移している」との認識を示し、「日本経済も好循環が確実に回り始めている」と指摘した。
また、「金融市場を含む世界経済の動向をしっかり注視する」とし、「経済運営に万全を期す」と述べた。

注視しながらの消費税増税発表
さすがやね…
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:47:19.54ID:rF8gElop0
打倒死す!
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:47:20.47ID:TVZbL9M30
まっこて果ての見えんいくさでごわす
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:48:21.69ID:ASxWIgJo0
即金IPOギャッダンか
ブリッツパターンで即金ノーリスク?
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:50:33.53ID:TchiS+Eu0
ソースネクストたけー
翻訳機どんだけ売れてんねん!
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:53:07.34ID:TVZbL9M30
ユニバー猿くん・・・このネタで前回のネタすら包めないんじゃヘナチョコショットにもほどがある・・・
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:53:19.31ID:14RNng8x0
しっさん日曜にガチ長文きてたのかよ
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:54:16.24ID:TchiS+Eu0
ドル円ダウ先見ると寄り付きは絶好球に見える
追証売りなのか今日からの先物証拠金値上げによるテクニカル的な投げ売りなのか知らんが安くなってる
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 08:55:17.95ID:TVZbL9M30
武田、数か月がかりのくそレンジキープしたいってよ
0144
垢版 |
2018/10/15(月) 08:57:47.40ID:2SAxa9yj0
久しぶりのピコピコさけ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:03:11.20ID:uCd/QbLV0
>>143
このやっつけ感、、いいねー!ちょいぶさややぽちゃデリめこ。
ジーンズはウエストや足入らなくて切っちゃったのかな?(^^)
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:04:07.40ID:ag5zOjPa0
選挙で自民党をボロ勝ちさせといて消費増税はおかしいとか言い始めてる人たちは頭が悪すぎるの?
あの時も自民党は増税って言ってたはずだが
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:04:08.09ID:uCd/QbLV0
>>135

>>135
このやっつけ感、、いいねー!ちょいぶさややぽちゃデリめこ。
ジーンズはウエストや足入らなくて切っちゃったのかな?(^^)
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:04:11.25ID:14RNng8x0
しっさんの相場観を信じるのみ!
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:06:07.92ID:LssdvYGt0
消費税10%、移民政策に本腰と自民党は保守と縁切ってリベラルに舵切ったくさいね
どうせ安倍政権はあと3年だし、出来ることは全部やるつもりだろう
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:06:13.88ID:ASxWIgJo0
即金ノーリスク!
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:06:52.80ID:14RNng8x0
即金ノーリスクだけはガチやな
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:07:37.66ID:OXCK/8RF0
UUUMは宇宙やったんけ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:08:39.88ID:ag5zOjPa0
自民党が消費増税を公約にして戦った去年の衆議院選挙の時より圧倒的に株価高いし、消費増税やめるはずないんだが。今更消費増税を批判する意味がわからない。あんたらが選んだんやん
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:10:36.16ID:TVZbL9M30
フフフ、LINEもストライクも三連はきびしいですかそうですか・・・
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:11:21.92ID:14RNng8x0
ますぷろ@maspro 9:02
22500から上でも高いのかもねえ・・・知らんけど
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:12:08.09ID:ASxWIgJo0
安川電機連日の寄り底か
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:12:10.76ID:kWRb1wq20
ゲロ弱い
後から見たら
絶好球
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:12:17.07ID:14RNng8x0
即金ハイリスク!
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:13:01.54ID:14RNng8x0
禿1万で売ったしっさん天才だろ・・・
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:13:22.88ID:OXCK/8RF0
しんだ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:14:45.18ID:14RNng8x0
ますぷろ@maspro 9:13
まだまだ下あってもおかしくなさそうだけど売りでは取れる気がしないなあ
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:15:16.35ID:ASxWIgJo0
急に買われてきた
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:15:32.75ID:8RnKUD7R0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


米中間選挙は共和党圧勝見通しとなった

トルコ、拘束の米国人牧師を釈放 トランプ氏に追い風
トルコで拘束されているキリスト教福音派の米国人牧師アンドリュー・ブランソン氏が、自宅軟禁を解かれ、米国に帰国した。
ブランソン氏が釈放されたことで、関係が冷え込んでいたトルコと米国の大きな火種が解消することになる
ドナルド・トランプ大統領
ブランソン牧師の件で懸命に取り組んでいる!

米中間選挙は共和党圧勝の予測

ラスムセン社の調査
●トランプ大統領への一般有権者の支持率は45%超で、50%近くに達する
●来月の中間選挙で野党・民主党の躍進も予想される中、ブランソン牧師の釈放は大きな追い風になりそうだ
●11月6日の中間選挙は、下院435、上院34の議席が争われる。現在は共和党が両院で民主党を上回っており、
民主党が下院で過半数を獲得するには25議席以上の上積みが求められる。
過去には40-50議席が一気に入れ替わったケースもあり、与野党逆転は十分可能。
他方、上院では8議席を守れれば現状を維持できる共和党の方が有利とみられている
●中間選挙は与党の共和党からみた場合上院勝利+下院の両方で圧勝とな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:15:49.71ID:TchiS+Eu0
ホワイトタイガー!!
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:16:40.94ID:OXCK/8RF0
生きることにした
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:17:24.45ID:jxNoAOQu0
イーソル
4000→3590

即金Iノーリスクじゃなかったのかよ…
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:19:04.10ID:jxNoAOQu0
しかも禿ホールドしたままだし完全に終わった
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:19:42.55ID:14RNng8x0
しっさんのことバカにしてんのか?

ますぷろ@maspro 9:14
SB見てると、バカになって買ってバカになって売ると儲かるのか・・・
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:20:30.72ID:ASxWIgJo0
年初来高値から半額シール貼られた安川電機はもう下がらんな
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:22:06.28ID:tx8bZnE60
シスバンクひどすぎる
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:22:40.64ID:rNY1xNoA0
うこうこさんのツイートのお陰で
ネオス拾うことができました!
うこうこさん、ありがとう!!
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:23:45.08ID:TchiS+Eu0
幻にSQ値触りに行くのかな?
幻は幻のまま上げてくれてもいいんだが
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:23:54.16ID:TVZbL9M30
もうちょっと値ぇ飛ばな、SQ値までそんなにあらへんなあ・・・
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:24:06.82ID:8RnKUD7R0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY



Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
12月限
22410円22410円22410円22410円22410円
22410円22410円22410円22410円22410円
22410円22410円22410円22410円22410円
22410円22410円22410円22410円22410円
22410円22410円22410円22410円22410円
22410円22410円22410円22410円22410円




★決済の日時とPRICEは非公表です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:25:10.36ID:rNY1xNoA0
うこうこさんはたくさん拾って
爆益なんでしょうねー
羨ましいです
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:26:55.74ID:9BylU30S0
うこうこさんまたホームラン
テスタはマジで見習っとけよ!
どっちが20億トレーダーかわからないぞ!
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:26:55.90ID:e7XGHyJZ0
うこうこ爆益かよ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:27:10.18ID:ZHtGBkI+0
即金が罰金に見えた
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:28:18.65ID:ASxWIgJo0
ユニクロ支えてた人投げ売りしてるから最近は日経平均がトピックスより弱いな
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:29:18.52ID:9BylU30S0
先出して、うこうことテスタ どっちがS高する? どっちがS安する?
テスタマジでバー茶だろ!
もう出て来るな!
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:30:10.53ID:e7XGHyJZ0
>>216
高度やね
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:30:51.67ID:Ll7SK47r0
きなくさきなくさ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:31:32.84ID:3slrk2Aa0
ハクレイさん@hakureifarm 15時間15時間前
2年で24億の純利益だけど金が4億しか増えてない不思議会社を発見 5年で見てもおかしい
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:31:46.04ID:14RNng8x0
大将がきな臭いから休めと教えてくれたのに
株買って損してるやつは自業自得や
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:32:24.47ID:9BylU30S0
>>222

孫正義ファンドのサウジ皇太子が記者暗殺を命令か? ネタだろ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:33:18.52ID:TchiS+Eu0
ユニクロと禿で120円安
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:33:48.69ID:9BylU30S0
1000円下がったのに反発が弱いからブラックマンデー来るよ!って
僕、言いましたよね
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:34:52.99ID:e7XGHyJZ0
あかんね
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:35:16.78ID:14RNng8x0
神の予言やった

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 10/11 13:32
日経マイナス1000円っていうとすごそうだけど単価上がってるから%ぜんぜんなんだよな
なので逆張りもぜんぜんまだまだ
日経8500円の時の350円下げと同じだし、、、
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:35:38.40ID:OXCK/8RF0
すんだ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:39:30.78ID:8STYytN00
昨日も本当に嫌なことがあった
父親がマクドナルドいくから何かいるかと言って
俺はテリヤキが欲しいといった
でも父親はそれを忘れていて普通のハンバーガー買ってきた
いつもならそれくらいで腹立たんが
今日はイライラしててめちゃくちゃ喚いてしまった
ハンバーガーも目の前で捨ててやった
そしたら母親が泣き出して、俺もさすがにヤバイと思った
父親はもう一回買ってくると言ったが、俺はもういらんわと言って自分の部屋帰ってきた

もうすぐ30になる。俺生きてる意味あるんか
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:18.87ID:rF8gElop0
老けた!全盛期と比べてしまう!ダメだ!
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:26.40ID:ag5zOjPa0
さすがにサウジの件はトランプだけじゃなくてイギリス、ドイツ、フランスとかからも批判されてるからね。
それにサウジの王子がブチキレたっていう情報が入ってきてます。
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:38.75ID:TVZbL9M30
これ以上はちょっと・・・
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:48.01ID:ASxWIgJo0
SQ値22313.75
わずかに届かず
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:40:58.44ID:EKnhzraO0
良い所で買えた。あとは日銀さん頼むでー
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:42:14.15ID:rF8gElop0
>>255
親父に謝ろう・・・。お母さんにも。。。俺も一緒に謝るから・・・。
必ず俺たちは立ち上がってこの人たちを喜ばせて俺たち自身を誇りにしてもらうんだ。
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:43:56.44ID:14RNng8x0
これが五月の言ってた大逆流なの?!
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:44:51.75ID:kWRb1wq20
>>251
まだハゲてないな
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:44:59.61ID:ASxWIgJo0
原油が上がってるのにJALが上がってるの納得いかねえ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:45:47.86ID:LssdvYGt0
Amazonで飴一袋頼んだら35cmx45cmの箱で届いたんだが・・・
配達員もまさか飴一袋運んでるとは思わなかっただろうな
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:45:49.36ID:EKnhzraO0
あれっ、リバしないの?
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:46:00.44ID:ASxWIgJo0
SQ値タッチ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:46:30.63ID:TchiS+Eu0
もうダメだね
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:48:14.39ID:kWRb1wq20
底柔らかい
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:48:19.02ID:e7XGHyJZ0
>>255
氏ねよ
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:48:59.78ID:G1T6DUb70
そりゃどの国も反体制派の暗殺なんか当たり前だからな
そんなことで一々制裁喰らったらたまらん
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:49:20.42ID:ASxWIgJo0
ユニクロの支えてた人投げ売り
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:50:21.68ID:OXCK/8RF0
即死
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:50:21.75ID:YqQv+Dxt0
3627買えよ
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:51:26.88ID:OXCK/8RF0
えげつなあああああああああ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:51:45.36ID:14RNng8x0
日経-400かよ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:51:49.40ID:TchiS+Eu0
22300の板で大人の殴り合い
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:25.91ID:OXCK/8RF0
モおおおおおおおおおおおおおお
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:53:59.49ID:ZHtGBkI+0
禿しいな桜井君相場や
どこまで落ちるねん?
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:56:27.50ID:ZHtGBkI+0
禿しいな桜井君
若者は知らんやろけど
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:56:51.69ID:TchiS+Eu0
22300絶対支えるマンおるね
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:57:28.07ID:OXCK/8RF0
フサフサな時読む櫻井くんとハゲてきてから読む櫻井くんは別の漫画なっとるさけね
0318名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 09:59:57.74ID:s3n9mpyr0
自社株買いにしてもこういうとき出ればいいのに
発表してすぐいっぱい買いとかバカみたいなことばっかりしてるから日本の大企業経営者
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:00:26.18ID:2BW59vHL0
トピックス基準だと日経は21500円ラインだからまだまだ高い
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:02:59.49ID:7JgxpnsA0
北尾先生からのありがてえお言葉!
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:03:51.10ID:TchiS+Eu0
トレアイのBNFの月間収支2007年12月から
ワースト1 2013年5月
ワースト2 2015年1月
ワースト3 2018年10月
今月はそれだけ難しいってことか
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:04:39.70ID:2BW59vHL0
SBIいったわ。おわた
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:05:30.23ID:uCd/QbLV0
ソフトバンクはいずれはたっぷり買いたいだな。問題はいつどんだけ買うかだな。
分割で買うとしてもうーむうーむ
0339名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:07:21.13ID:s3n9mpyr0
孫さんはなんだかんだで頭ぃぃだば
ダメリカが保護主義に傾いてもスプリントとか買収してて
米国内売上多いからあまり影響がない
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:08:57.52ID:ASxWIgJo0
>>338
NT!!
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:09:07.20ID:OXCK/8RF0
バカまったけバブル終わってた
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:09:49.44ID:9BylU30S0
>>338
寿司25皿くらい食べられたのにね。
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:10:09.60ID:2BW59vHL0
>>345
総裁選利用したヘッジファンドの決算前の仕掛けだよ。あいつらの思惑さえわかったら相場簡単に読める
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:10:42.19ID:TVZbL9M30
ダメだこりゃ
0356名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:11:01.07ID:s3n9mpyr0
ふざけた目標株価やレーティングかかげまくってたアナリストは
なぜ責任を取らないのでしょうか
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:11:17.77ID:TchiS+Eu0
22300支えるマンいるから22300以下ノーリスク
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:12:37.10ID:OXCK/8RF0
いでよ大ドラゴン
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:12:49.31ID:14RNng8x0
底打ち確認した臭い
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:13:10.05ID:se0PiNJy0
しっさん人気なかった

496 名無しですよ、名無し! sage 2018/10/14(日) 17:20:55.10 ID:lBPEYCqZ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
リネレボ、サブ育成に時間取られてメイン環境過疎ると課金して、時間使って、ゲームが面白く無くなるって連鎖なので
必ず解決求む〜

@次元や召喚石は全キャラ共通クリアにする
Aサブキャラは次元、召喚石もワンクリック掃討出来るようにする
Bある程度のところでキャップ
最低どれか入れて欲しい!
午後5:06 2018年10月14日



498 名無しですよ、名無し!17:32:50.60 ID:Gzg2LLvc0
>>496
お前ら馬鹿金が課金しすぎたせいだろう

499 名無しですよ、名無し! sage 2018/10/14(日) 17:34:28.70 ID:VJhqYR5q0
>>496
wwwwwwwwwwwwwwwww

こいつアホやな

501 名無しですよ、名無し! sage 2018/10/14(日) 17:38:02.10 ID:4PQs0CXQa
>>496
何言ってんだこいつ…ガイジやな
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:14:12.85ID:TVZbL9M30
なんとなく半導体がイジられてるようだが、雰囲気ぜんぜん洋名蘭・・・
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:15:08.95ID:hX4wDlfY0
>>364
持たざるものの嫉妬
こいつらは1000年生きてもcisに資産で勝てる日はこないからな
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:16:21.89ID:kWRb1wq20
いきなり単発
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:16:28.84ID:14RNng8x0
バブルの押し目チャンスやった・・・
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:16:36.64ID:EKnhzraO0
リカクした。リバもういいよ。ごくろうさん。
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:16:53.13ID:ASxWIgJo0
先週の安値割れてる銘柄が多い中
半導体、ロボットは先週に安値つけきった感じだな
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:17:11.37ID:TVZbL9M30
太陽誘電が三連したとしても、村やん製作所は
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:18:37.08ID:OXCK/8RF0
力強く生きていくことにした
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:18:55.06ID:kWRb1wq20
持たざるものってかっけえな
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:20:08.80ID:14RNng8x0
しっさんもうゲームなんかやめてここに帰って来いよ
ここなら長文来たらしーあいえすコールが連呼されてもち上げまくりだよ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:20:59.84ID:TVZbL9M30
SUMCO・・・埋めたばかりなのに、豪欲な子!・・・
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:25.48ID:OXCK/8RF0
お金増えてきた
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:21:29.56ID:ASxWIgJo0
SUMCO安川電機の年初来高値半額シールコンビは先週に底値つけたわ
あとはどこまで戻すか
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:22:59.08ID:kWRb1wq20
こら底打ったわ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:25:21.53ID:uCd/QbLV0
わいらは元は百姓以下のパチンカスや。しかしやな、それゆえに数字と偶然と運の残酷さを知っているのよ。
確率は8倍程度のブレや不運はそこそこ起こるし確率の12倍前後の剛不運も稀にある事も知っとるんや。
その逆もある事も散々経験して知っとる。肌で感じてきたんや。ガマン辛抱しかないと。調子のってもいいことないと!
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:25:42.04ID:xFmu/q1H0
てけよし
かえっておいで
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:26:42.38ID:zcIdYz5F0
>>338
せんぱーい
大底で投げ売りしちゃったね
だから何度も言ってるけど買っては投げ買っては投げをするとずっと握ってるより損するからダメだって
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:27:28.66ID:OXCK/8RF0
儲かりマンげー
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:29:08.21ID:xFmu/q1H0
>>413
少しかわいくなったな
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:32:01.25ID:dx6CVbux0
2ヵ月くらいのジリ下げにも耐えうるポジションで挑まないとあかんねん
こないな所じゃ高すぎんねん
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:32:45.08ID:Cqljb4rn0
2014年日経平均チャート
http://www.geocities.jp/dob_hp2/2014.PNG
2014年ダウチャート
http://www.geocities.jp/dob_hp2/2014N.PNG
前回の中間選挙の2014年も日経ダウとも2月頭に急落して、9月に高値を抜けるが10月の中旬まで急落
しかし10月の下旬には高値にV字回復し高値更新
4年前の10月の値動きにかなり似てるよ
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:26.98ID:5L5Y3Woi0
>>416
健全なゲームですよ

908 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/23(月) 14:09:31.33 ID:SsnP9muI0
これは・・

チョッパララ運営】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 251
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1524035174/


143 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-m5QP [126.233.78.186]) sage 2018/04/19(木) 14:03:21.01 ID:+I9SFnQVp
上位陣がオフ画像で釣って出会い厨になってる
きしょくわるい

468 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp27-qQXk [126.33.135.215]) sage 2018/04/21(土) 10:14:44.53 ID:/SK5btkZp
今残ってる人はそうとうオナニー好きな人でしょ
そりゃオフ会したらスケベな事しちゃうわけさ
運営がオフ会推しまくってるから出会い系アプリだよ

475 名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ff4f-ERLf [124.141.232.85]) sage 2018/04/21(土) 11:48:39.16 ID:v5W5xCT40
GWパセラでオフ会してくるぜw
出会い興味無いふりしてきたから警戒心0むしろ女の方が会いたがってるw

730 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-qQXk [126.233.205.135]) sage 2018/04/22(日) 19:49:29.02 ID:1Uus70JYp
リネレボの最大の強みは素人おまんこできるとこやろ
わざわざご丁寧にオフ会の宣伝ばかりだしな
ゲームは無課金で素人にデート、ホテル代課金
これが1番コスパ良い

799 名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW f2da-qQXk [131.147.177.9]) sage 2018/04/23(月) 08:35:52.58 ID:rFqo0efm0
あーおまんこしたいよおおお
みんなオフ会でイチャイチャしててずりーよー
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:33:46.72ID:TVZbL9M30
割とケロッとしてるっぽいひふみんガンホーでも・・・コロプラ、ミクシィはぜんぜんか
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:36:29.08ID:cXi0K7Nl0
上海ダウ先に比べて日経が極端に弱いのは、暴落して相場が不安定になってるのに
安倍ちゃんが消費税の話したからか
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:37:03.03ID:0+EE3kKN0
>>426
日本人並ってこと?
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:37:53.34ID:B8ILM12a0
マジ?

78 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa9b-u19P)[] 投稿日:2018/10/15(月) 10:35:50.16 ID:50GTWtaBa
嬢に部屋の掃除とかやらせたら怖いお兄さんも手伝いに来るよ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:40:49.66ID:cXi0K7Nl0
>>422
2014年の10月の急落安値から2015年の夏にかけて日経平均は50%上げたからな
今回も50%上げたら日経平均は30000円抜けるから投げた人頭パーンなるで
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:41:24.34ID:TVZbL9M30
メガチップス、シライ電子、ホシデンのこの程度のピコピコでは・・・任天堂もやる気が
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:44:04.69ID:TVZbL9M30
クソニーの揉み合い、今はこれが精一杯
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:44:30.00ID:14RNng8x0
ほとんどBNFや
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:02.51ID:cXi0K7Nl0
今日の後場寄りで松井カブコムの追証強制決済
明日の前場寄りでSBI楽天マネックス岡三の追証強制決済
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:35.08ID:8Ur/8kGr0
>>437
メガチップスもえらく上がったもんだな
この銘柄は2004年のみなし節税時にクソ銘柄一覧に入ってたくらいだったのに
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:36.43ID:EKnhzraO0
禿ユニクロで-155円。
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:53.03ID:14RNng8x0
>>423
しっさん全然勉強してないふりして最新の情報めっちゃ研究してるからな
ほんまゲーム一つとっても抜かりないで
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:48:58.87ID:3slrk2Aa0
ヤーマンがたくろうさんの偉大さに気づいたくさい

山下拓馬(ヤーマン)@yahman6630 10月13日
経営者にとって必要なスキルの1つに『挑戦し続ける意志力』があると最近特に思う。

ここまででいい、どこまで目指すんや。しんどい事があるとポキっと折れてしまいそうな、挑戦し続けるという自分の確固たる決意。

大きくすればするほど、責任と大変さ。
負けない心を育て続けないと。
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:49:44.81ID:ASxWIgJo0
>>448
たしかに、岐阜と司馬懿は退場してもういないね
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:50:20.11ID:TVZbL9M30
いつでも一目散に逃げられるんやで!と構えてるような新興やな〜・・・
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:51:24.36ID:tsf0vcJa0
Pさんの目をかいくぐって若い女の子とおせっせするには
課金ゲーのオフ会が一番自然だろうね。
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:52:41.78ID:OXCK/8RF0
マザーズプラテンやぁ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:53:00.22ID:8Ur/8kGr0
しっさんはスマホで他人とゲームする時間あるのなら
なんで自分の子供と少し、ほんの少しの時間でもいいから遊んであげないんだろ
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:53:39.64ID:xFmu/q1H0
いくらくらい課金したらメコできるの
100万くらいしかゲームに課金できないけど
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:54:18.99ID:ASxWIgJo0
4ヶ月もみ合ったゾーンを下に抜けるには外人が3兆円くらい売らないと抜けないでしょ
ここから下に抜けるにはドイツ銀行あたりが潰れないと無理くさい
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:54:20.74ID:rJBaziVY0
策士だよなー
ここの先輩の教えでどんな小さなコミュニティでもいいからボス猿になれ!
ってのがあるけど、湯水のように課金しまくる最強プレーヤーなら
神のように崇められてワカメコもお持ち帰りし放題やろねー
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:54:28.81ID:5L5Y3Woi0
941 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/23(月) 14:18:54.45 ID:H1qTsDSu0
リネレボオフ会の様子
https://pbs.twimg.com/media/DPAIlbEV4AA6tVd.jpg
https://scontent-ort2-1.cdninstagram.com/vp/27bf6f204239fa8374bddd6fde902203/5B591A16/t51.2885-15/s480x480/e35/28157091_352592455218881_3709147908742840320_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_IqC9mVYAAalva.jpg
http://rinerevo.net/wp-content/uploads/2017/10/%E3%82%AA%E3%83%95.jpg

990 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/23(月) 14:32:20.41 ID:7e0MAjRZ0
>>973
健全そうなオフ会で安心したで

ryster@HIT/リネレボ/MHW@ryster_ff
けんたんはヒゲだった
午前1:21 2018年4月21日
https://pbs.twimg.com/media/DbPTvtcVAAAPk2g.jpg


956 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/04/23(月) 14:25:05.04 ID:n9I676l20
>>943
ホンマホンマ cis派のオアシスはカジクエだけや

http://akiba-casino.jp/wp/wp-content/uploads/2017/05/IMG_4327.jpg
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:54:47.51ID:TVZbL9M30
苦天がオシメくさい揉み合いしても、しっさんはもうイジらねえんだろな
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:54:49.05ID:uCd/QbLV0
ポキッ!後ろの扉を閉めろ!本物の背水の陣というものは
もう死ぬまで前に進むと決める事なんや。後ろにはつんでもねー勢いの濁流なんだと、はっきり自覚する事なんや!
我!買いに走る!
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:01.23ID:14RNng8x0
完全に先物バブルの初動臭い
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 10:56:41.40ID:kWRb1wq20
>>475
厳しい局面なんだと思うぞ
そういうとき精神論を語って自分を鼓舞する
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:18.59ID:qUZ2ePeg0
>>486
じょんさんポジは?
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:00:29.08ID:YqQv+Dxt0
だから3627かっとけと
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:01:08.89ID:TVZbL9M30
鳥貴義とかトリ丸亀製麺が、月末フライデーまでにアピールできてるといいねくらいの動きか・・・
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:02:27.84ID:lJ8+doNA0
なぜ新しいTシャツを買わないのか
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:03:21.88ID:YN9Rr2FC0
証券会社も雇ってかわいいメコトレーダーめっちゃオフ会に送り込んでほしいわ
BBAばっかで行く気になれへん
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:06:04.93ID:TVZbL9M30
陽線になるだけマシかもだが上がりニクイね、三菱電機・・・
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:06:59.44ID:ASxWIgJo0
安川電機底打ちドラゴン!!
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:07:37.27ID:qUZ2ePeg0
>>500
サンキュウ
相変わらず逆張りうめえね
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:08:03.29ID:wHWKd4oU0
与沢さん毎日遊んでうまいもん食べてるわけで何の感動もなくツイートする気にもならんだろうから広告用なの?
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:09:49.78ID:YN9Rr2FC0
ヤーマンは経営拡大に集中して現場との調整はその美容師がやってたんやろか
そうやとするとたしかに辞めてったのは痛いな
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:10:11.29ID:kWRb1wq20
>>496

山下拓馬(ヤーマン)
@yahman6630
最近、信頼してた人に胸を刺されるくらいの裏切られ方をしたけど。
『人』から受けた心の傷は『人』で癒される。

昨日皆で話してだいぶ癒された。
皆とならまだまだ攻めれる!
ペースを緩めず、ガンガンいくぞ!!

こんな事で負けてたまるか!!!
午後2:00 2018年10月7日
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:10:36.43ID:tsf0vcJa0
ゲーム会社が主催してる課金ゲーのオフ会に来るノリの良い若くて可愛い女って
会社側が送り込んでるサクラなんじゃないのかと思ってしまう
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:11:05.05ID:YqQv+Dxt0
自分でゲーム作って自分で課金すれば上場行けるで
0511
垢版 |
2018/10/15(月) 11:12:59.51ID:2SAxa9yj0
つまんねー相場
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:14:04.18ID:35/n469V0
セミナーいっても隣は隣どおしでお話しして俺はボッチ
やっぱデブはセミナーとかオフ会は行ったらアカンのかな
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:14:55.41ID:TVZbL9M30
安かろう良かろう安川電機の踏ん張りどころ、か・・・
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:15:29.87ID:kWRb1wq20
>>508
6633 名無しさん@ポーカー大好き sage 2016/01/21(木) 13:05:23 ID:gho/tUrM0
いいね
ttp://pbs.twimg.com/media/CZNpov9WIAAf-my.jpg


6634 cis ◆YLErRQrAOE 2016/01/21(木) 13:09:10 ID:tTozDPo20
>>6633
うちのお店じゃん!
きゃわいいっ!ね

8420 名無しさん@ポーカー大好き sage 2016/03/23(水) 10:44:34 ID:qfY4xZ/U0
かわいい
ttp://www.youtube.com/watch?v=XIFiYzVuX7Y

6639 cis ◆YLErRQrAOE 2016/01/21(木) 13:23:22 ID:tTozDPo20
うちの子きゃわいいっ!!!
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:16:18.40ID:V6znXE+L0
きゃわいいっ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:17:16.99ID:14RNng8x0
>>520
今になって思えばこの頃はカジクエもだいぶ良かったな・・・
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:17:33.83ID:FzAmTchB0
しっさんはイケメン、高身長、ダブル100億、まあまあの学歴という兆人なのにメコはブスが好き
そういうところが人気の秘訣
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:19:40.48ID:OXCK/8RF0
空気抵抗なさそうやもんね
0531
垢版 |
2018/10/15(月) 11:22:27.20ID:2SAxa9yj0

なんにもする気力が起きない
0535
垢版 |
2018/10/15(月) 11:24:18.92ID:2SAxa9yj0
アイコスでも吸うか
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:25:10.89ID:1BBhiO1b0
>>514
デブなんか女に嫌われる一番の最悪パターンやんけ
30歳過ぎても、細くて、肌が綺麗で、髪が綺麗、
この3つだけ守れていれば若い女の子と普通に付き合える
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:33.15ID:/aZdTrcs0
>>534
だは3手詰までしか解けない
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:26:52.42ID:1BBhiO1b0
>>510
課金ゲームって今6000個ぐらいあるんだぞ
その内ヒットするのは上位0.05%だけ
あとは全く課金されず、開発費と保守費だけが重くのしかかり大赤字になるのがこの業界や
0539
垢版 |
2018/10/15(月) 11:27:46.82ID:2SAxa9yj0
難しー>>534
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:29:05.78ID:1BBhiO1b0
>>495
いろんなOLと飲んできたけど、証券に勤めてるOLは何であんなに男勝りで顔もぶっさいのばかりなんだろうな
生保と銀行は10%ぐらい美人がおるけど、証券会社はゼロやわ
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:30:30.95ID:G4z7aE/60
2度寝してたがもう前場終わりか
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:38:22.73ID:lCVLJjJo0
ヤーマンさん面接者の履歴書
Twitterでさらしてるな!
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:39:46.32ID:3slrk2Aa0
たくろう@takurou7 10月13日
はわー

たくろう@takurou7 10月13日
じゃいじゃいじゃい

たくろう@takurou7 10月14日
自由意思はない

たくろう@takurou7 10月14日
かかといたい

たくろう@takurou7 12時間12時間前
え、おれもプリキュアになれるの?

たくろう@takurou7 44分44分前
はわー

たくろう@takurou7 39分39分前
靴選びむじーの
0560司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/15(月) 11:41:29.41ID:1xbulUCP0
相場動いてんね
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:42:09.59ID:lCVLJjJo0
巨額負債かかえて倒産しそうや
四条河原町店の場所わかりにくかったわ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:42:24.56ID:mlPLazJ60
テスタ、KazMAX、与沢翼、神王リョウを融合したような怪物出てこないかな
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:43:11.02ID:kWRb1wq20
天皇なんちゃらで来年GW10連休かもやて
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:43:40.31ID:IZy1Y4dL0
>>155
日本民族を民族浄化して移民のっとりを目指しているからな

日本人の男性は子供を作りたくても作れない
結婚すれば最期、妻が気分次第で子供を拉致って別居して婚姻費用たかる手法が流行っているから
奴隷ATMにされるだけだしなあ

反日左翼にのっとられた日本は無間地獄に落ちて死ぬ
私の言うとおりになりましたねえ

日本はチベットみたいな国になる
数十年後には
中国人様の悪口を書いたらヘイトスピーチで死刑とかになるかもな
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:45:05.83ID:IZy1Y4dL0
増税するのは官僚など役人の定年延長と役人の給料をあげるため
日本はもう滅ぶから火事場泥棒で増税しまくって国民の財産を奪って人生をおくりたいんだよな

こんな国で非公務員でがんばって働いてる人は哀れだわ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:46:01.82ID:u3RxYD6v0
平日の昼間からユニクロ行ってデニム選んでるの超絶勝ち組やねん
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:48:33.99ID:kWRb1wq20
白紙やんけ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:48:48.01ID:iU5jhurg0
ヤーマソに履歴書晒された・・・
すにたい・・・
0579
垢版 |
2018/10/15(月) 11:49:47.39ID:2SAxa9yj0
43角32金打ち32銀成12玉23飛成
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:50:42.08ID:iU5jhurg0
下町ロケッツ14%今日から俺は9.8%
結構ええんやな
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:50:57.03ID:rJBaziVY0
>>573
取り立ててオシャレというわけでもないし、べつに有名でもないのに
履歴書にそこで働きたい理由を一生懸命書けって、ちょっと無理があるよね
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:50:57.06ID:eYk6WNjt0
菅官房長官:消費税10%「リーマン級なければ引き上げる」との政府方針変わらず

これフラグだよね、マイナス1万とかきそう
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:20.38ID:/aZdTrcs0
>>579
不正解
0584
垢版 |
2018/10/15(月) 11:51:41.61ID:2SAxa9yj0
あ、これだと角1枚余る
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:52:04.56ID:tsf0vcJa0
>>534
初手 4三角 の後に 3ニ歩 と打たれると
以下 1ニ角 からの11手詰みになって駒も余るので
問題としておかしいのでは?
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:53:04.36ID:kWRb1wq20
給与高いアピールで求人ツイートしてるんだから志望動機を給与高いからにしてる奴を責めるのは不合理だよね
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:53:16.98ID:2BW59vHL0
>>582
安部の解釈でリーマン級の定義ころころ変わるから多分1万下がってもやるだろ。あいつ経済上昇過程でリーマン級きたから延期するわとかいってたガイジだぞ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:54:29.07ID:IZy1Y4dL0
アベは役人の奴隷だから役人の高給と定年延長のために増税することは規定路線
日本国民は役人以外は地獄に落ちましょうという政権
0590
垢版 |
2018/10/15(月) 11:54:45.36ID:2SAxa9yj0
売りやんないからこういう相場だと何もする事がないさけ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:55:04.04ID:kMYsvRlM0
1億もってます彼女募集で応募してきたメコに、金以外で俺のどこが気に入ったのって聞くようなものですか
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:57:37.82ID:LssdvYGt0
>>582
伊勢志摩サミットでありもしない中国リスクでっち上げてリーマンショック級の危機だから延期と無理筋通したくらいの政権なので政権が消費税上げると言ったらそれこそ東日本大震災レベルのインパクトが無いと延期にはならないかと
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:58:21.04ID:YN9Rr2FC0
ヤーマンショックだけは避けてほしい
ヤーマンだけがわしらの希望やねん
胡散臭いなで肩キモ顔男みたいなんがわしらの代表みたいに思われるのだけは勘弁やねん
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:15.44ID:YqQv+Dxt0
孫正義ファンドに暗殺されたの?
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:32.67ID:lCVLJjJo0
面接にいった社長に
Twitter で文句言われるの辛いな
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:59:47.06ID:kWRb1wq20
もう正解出てるぞ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:01:16.01ID:uG/Acb/U0
11手詰みまで分かるのかよこのスレ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:01:24.66ID:oBiiRPy60
こういう常識的なことが欠けてる人には直接言ったりツイッターで言ったほうが本人のためだよ
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:04:56.55ID:uG/Acb/U0
いらない
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:08.81ID:xFmu/q1H0
シエルで働きたい気持ち伝えるには
どうしたらええんやろか
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:28.17ID:OXCK/8RF0
葉っぱで拭くのが一番健康にええのにね
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:07:50.94ID:uG/Acb/U0
53の歩って意味あるんかな
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:08:35.06ID:rJBaziVY0
たまたま求人見て軽い気持ちで応募しただけなのに
ツイッターで犯罪を犯したかの如く晒される会社は、俺やったら行きたくないわ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:09:01.83ID:3slrk2Aa0
9274国際紙パルプ商事に3件で148600株の成行買い注文

こういうやつ取り消して捕まってるのによくやるな・・・
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:09:18.02ID:xFmu/q1H0
だばだばー
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:09:42.44ID:lCVLJjJo0
ヤーマンのtwitter をフォロー
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:10:09.23ID:YN9Rr2FC0
大手チェーンの美容師に取り合いがすごいでな
引く手あまたやから調子乗って履歴書書かんだんやろ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:10:21.94ID:uG/Acb/U0
なるほど銀で取るのか
やっぱ先輩らすごいな
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:10:51.72ID:xFmu/q1H0
ヤーマン履歴書ちゃんと書いても仲間内で
見せまわしてみんなで笑いものにしてそう
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:11:26.07ID:u3RxYD6v0
気がきく奴隷が欲しいねん
給与欲しいだけのドライな人間はいらんねん
そういうことやろ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:11:47.59ID:mlPLazJ60
>>622
アンテナすげーね
よくこんな所の後場前気配見てたね
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:12:38.48ID:o/arJ5uy0
履歴書がこの扱いなら顧客情報も似たようなもんだろう
やっとることはSNSにアホな画像投稿するコンビニバイトと変わらんな
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:35.17ID:u3RxYD6v0
応募してくれただけありがたいと思わんとあかんで
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:50.91ID:xFmu/q1H0
そういうのはだいだい本人
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:52.50ID:IEB8piWs0
>>616
お金じゃないってことをアピールして
経営理念読んで適当に共感しましたって長文で履歴書埋めれば良いんじゃね?
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:13:56.90ID:oBiiRPy60
ここは経営者視点じゃなく雇われ視点の人のが多いんやな
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:14:07.58ID:OXCK/8RF0
わしらなんかウンコしっかり拭ききっても、30分してもう一回吹いてみたらべっとりついとるさけ大丈夫や
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:15:04.14ID:u3RxYD6v0
働くのはお金目的なのになんでお金じゃないアピールせなあかんねん
アホかよ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:16:41.15ID:3slrk2Aa0
履歴書の書き方が雑だったとか一般常識に欠けることがあっても犯罪おかしたわけじゃないのにな
ヤーマンの店で働きたいと思って休みの日を潰して面接に行ったのに
ツイッターでボロクソ言われて晒し者にされて落とされるって悲惨やでほんま

高学歴の学生に「今後のご活躍を…」というお祈りメール送っても逆恨みされる時代なのに低学歴の美容師相手によくこの仕打ちができるよな
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:16:46.62ID:1TsLdAJ+0
なんかよえーなあ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:17:00.70ID:oBiiRPy60
たまにウォシュレットしても綺麗に乾かしても30分後になんかおしりが水っぽい時ある
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:17:05.75ID:u3RxYD6v0
志望動機ってのは社交辞令ってやつやね
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:17:10.78ID:TVZbL9M30
毎月のようにやってる、日経トピのこのあたりの揉み込み・・・長い時で一週間以上・・・
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:18:05.68ID:+U/KmUmT0
ウォシュレットは神ツールだけど
後ろから拭いて前から拭いて仕上げに後ろから拭くと結構きれいになるぞ
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:18:16.73ID:u3RxYD6v0
労働者の世界はつれーね
社交辞令、ウソついてウソつかれての毎日や
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:19:01.55ID:YqQv+Dxt0
消費増税いややねん
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:19:14.40ID:G4z7aE/60
今日は人が多いな
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:19:38.66ID:xFmu/q1H0
世はまさに労働者負け組時代を迎えた!
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:19:56.34ID:kMYsvRlM0
>>650
最近の証券会社のツールは、そういう気配のランキングまで表示されるのか
おじさんもうついていけないわ
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:20:23.18ID:oBiiRPy60
美容師なんて客相手にどうでもいい会話するのが仕事だから志望動機が白紙みたいな人はむいてないよ
知らんけど
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:20:27.51ID:TVZbL9M30
ザラ場でくっせー動きになんねえとな・・・武田みたいな
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:20:48.96ID:mlPLazJ60
>>650
寄り前気配上昇率ってSBIか
ワイマケスピ老害だから・・・
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:20:57.32ID:Ll7SK47r0
ウンコ残ってるとアナルかゆなんねん
ほんま糞切れ悪いのなんとかならんかな
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:20.24ID:LssdvYGt0
経営者が労働者に求めるのは言われた作業をちゃんとしてくれる人
一時期経営者視点を持った人財とか流行ったけど本当アホ
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:27.42ID:3slrk2Aa0
会社で働いてたらあんまりうんこ行ってる暇ないんやろうけど家でピコピコしてたら無限に時間あるからトイレ行くたびについでにうんこしてしまうねん
そうやって小のたびに大してたら肛門ガバガバになってしまって普段歩いてるだけで肛門から汁垂れてくるようになるさけ気をつけてや
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:42.99ID:mlPLazJ60
と、思ったらマケスピランキングにもあったわ気にした事なかった
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:21:45.08ID:1TsLdAJ+0
ウオシュレット使うと肛門に拭いたトイレットペーパーがつくよね
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:22:07.08ID:xFmu/q1H0
>>663
これ冷凍したらええな
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:23:08.12ID:uCd/QbLV0
労働は嫌なものだ辛いものだという時代が終わりを告げる時代。
雇う方も雇われる方も対等だ。上下関係もなんもない。どちらが偉いとか優秀とかもない。
ただ役割の違いだけの事や。今はそういう時代になった。ヤーマン勘違いすんなよ。
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:23:41.06ID:u3RxYD6v0
マケスピ2はキャバ嬢なみにリスケしとるな
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:19.24ID:TVZbL9M30
後場も半導体イジってくんのかなあ
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:22.37ID:FGOpOvRa0
体重やっと100キロ割れた
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:24:27.93ID:OXCK/8RF0
屁こいたら汁出るんが大人になった証拠やさけの
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:25:13.73ID:uG/Acb/U0
最近ダイエット成功してる人がえらい目につく
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:26:28.17ID:OXCK/8RF0
糖質減らしたらおかず食いまくっててもデブは痩せていくさけね
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:27:36.61ID:oBiiRPy60
デブは株にむいてない
オフ会でデブなのに稼いでる人見たことない
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:27:46.36ID:uCd/QbLV0
肩が痛くてあがらねー、腰が痛くてつれー、そんな事のひとつやふたつあって
初めて天国への階段のぼってる実感がうるんやで。
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:29:15.28ID:FGOpOvRa0
体重98.5 kg
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:26.95ID:3slrk2Aa0
植毛について調べてみたけど結構失敗してる人多かったわ
M字の人は有効だけど頭頂部が薄い人は勝率悪い
あと国内より海外の方がレベル高いくさい
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:30:39.61ID:u3RxYD6v0
労働は恥
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:31:14.94ID:uG/Acb/U0
>>686
わいはデブで億ったけど痩せたせいで資産半減したさせ
0699司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/15(月) 12:31:19.24ID:6CPUhvqr0
鉄輪温泉行ってくるゎ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:02.76ID:u3RxYD6v0
植毛てなんや
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:41.44ID:OXCK/8RF0
すけてた
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:48.08ID:14RNng8x0
日銀マンまだ?
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:32:54.20ID:xFmu/q1H0
>>700
おい
どうしたの
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:33:44.63ID:TVZbL9M30
これで前場高値クリアするような半導体はつええか・・・
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:33:50.26ID:14RNng8x0
日銀マン出動!
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:34:14.17ID:FGOpOvRa0
>>703
家の親消費税上がって喜んでるよ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:34:21.33ID:aPCHLUTd0
消費税10%で消費者や既得権益層の批判恐れて
一部だけ8%のままとか区別するの余計な手間だし、
そこに人員労力割くのは税金の無駄だからやめてほしいねん。
こういうの決めてるヤツばっかじゃなかろうかルンバ。
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:39.46ID:uG/Acb/U0
日銀もう終わりけ?
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:35:53.55ID:35/n469V0
男なのに妊娠線あるんだけど
デブってことかな
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:36:39.56ID:FGOpOvRa0
>>716
消費税還元されるんだよね中小企業だと
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:36:42.08ID:14RNng8x0
消費税上げるくせに軽減税率やら大学まで教育無償化とかやって
税源が足りなくて株の増税を検討するとかいう頭おかしいことやっとるからな・・・
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:36:46.05ID:qzXYO13c0
ツイッターのRyoって人デイトレの天才だからフォローした方がいいよ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:19.31ID:7JgxpnsA0
新聞は軽減税率適用
新聞WIN!
0727名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:37:52.60ID:s3n9mpyr0
輸出企業は消費税還付されるし影響なぃ
関税も三国経由すれば問題なぃ
うまく仕組みが作れれば商社の出番かもしれん
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:07.21ID:kMYsvRlM0
>>639
結婚と一緒や。嫁からあなたのことはATMとしか見ていませんとか言われたらいややろ
お金以外のいっしょにいて落ち着くとか、口がくさくないとか理由つくらんとあかん
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:13.55ID:IZy1Y4dL0
>>713
ふるさと納税もそうだよね
無駄なコスト増を生み出している
役人は頭パー
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:18.39ID:14RNng8x0
金の密輸は増益確定ノーリスク
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:38:34.45ID:uG/Acb/U0
>>723
なのかい?
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:39:18.00ID:IZy1Y4dL0
>>728
あなたと結婚したいわといってくる女性のほとんどが金目的だから結婚は怖いな
子供作って養育費たかれば財産分与もあわせて遊んで暮らせるんだから女様最強の国だわ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:08.22ID:kMYsvRlM0
8%10%とかまざるとめんどくさいから、全部10%にしてほしいわ
軽減税率ほしさのロビー活動とかもアホらしいやろ
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:40:54.06ID:lUKgPxg30
2%くらいじゃなんも変わらんだろ
スーパーの方が安いのにコンビニで買い物済ませる奴も多いのに
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:41:26.07ID:qzXYO13c0
自演ないわ
Ryoさんは2ヶ月で資産20倍にしてるからな
先出しでポジ公開してるし参考になるよ
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:42:53.94ID:14RNng8x0
将来を見越した政治闘争の勝ち組や
8と10では差はなくてもすぐに8と15とかになるんやろ
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:43:09.45ID:3slrk2Aa0
>>735
普通はそういうのをメディアが叩かないといけないけど
新聞業界はせっせと活動して8%にしてもらって喜んでるさけ
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:43:24.89ID:u3RxYD6v0
お金目的でもええから結婚したいんやが
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:44:53.60ID:bG6TZwdn0
ラオス人とか金たかるためにアメリカ人や日本人女と結婚してるわ
重婚できるし、金なくてもハーレム作れる
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:44:57.10ID:14RNng8x0
日銀パワーが足りない・・
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:45:32.72ID:X/S+hwo40
>>743
短期で10倍20倍なんて上下当てるだけでコイン投げてたって数回やればいけるだろ
そんなバカみたいなハイレバならいずれ溶かすのは見えてる
宣伝するなら数年プラスにしてからにしろよ、どうせ年内にはいなくなるだろうけど
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:46:24.79ID:u3RxYD6v0
わし3000万しかないねん
これやとお金目的でも結婚出来ないんやろか
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:46:57.93ID:OXCK/8RF0
もおおおおおおおおおおおお
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:48:39.27ID:xFmu/q1H0
牛さんきてんじゃん
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:49:55.91ID:YYWCf7T80
今度の消費増税なんて今年のガソリン値上げでとっくに体験済み
今度やれば倍プッシュで増税する感じ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:50:00.42ID:8RnKUD7R0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
速報

■■米中間選挙は共和党圧勝見通しとなった■■

■トルコ、拘束の米国人牧師を釈放 トランプ氏に追い風
■ブランソン氏が釈放されたことで、関係が冷え込んでいたトルコと米国の大きな火種が解消することになる
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:51:20.01ID:TVZbL9M30
もはやSQ値はさんで、わちゃわちゃするだけの動きである・・・
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:51:29.98ID:rF8gElop0
男同士
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:55:44.75ID:TDoGBscG0
>>687
なるほど
生からの解放が得られるんやな
奥深いわ
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:56:24.05ID:VWeX/SsY0
油ちゃん
自己紹介
始めました
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:56:54.40ID:14RNng8x0
ますぷろ@maspro 12:45
上がる気はしない、けどやっぱり売りでは儲かる気がしない。前場でも約180円リバってるしなあ
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:57:20.23ID:EatCfWvY0
このスレ見てても炊事洗濯なんかやってる人もおらんやろ

あんたらマジでうこうこにしか見えんのやが
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:58:13.74ID:OXCK/8RF0
癲癇の四賢者きてええええ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 12:58:28.62ID:ASxWIgJo0
22300以下ノーリスク
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:01:32.59ID:TVZbL9M30
コロプラがプラ転したにゃん・・・だがミクシィ、ガンホー・・・
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:01:42.20ID:EatCfWvY0
10年前20年前は夢のあるスレやったのにな

27年ぶりの高値なのにうこうこと似た様な住人しかおらんようになった
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:03:01.10ID:e7XGHyJZ0
わし綺麗好きすぎて
毎日のお掃除ルーティーンが辛い
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:04:15.27ID:14RNng8x0
後場日銀マンの買いノーリスクやった
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:09:46.90ID:rF8gElop0
文句言ってるのは大体金がない奴。俺も金がない時は常に当たり散らしてイライラしていたぜ。
不思議なもんよな。金があればあるほど、あーあーなんだよもー別にいいけどよーって思える。
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:11:06.91ID:TVZbL9M30
ゾゾの、ゾッとするとこからのボラ陽線なかなかやるなって感じだったのにな・・・
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:14:53.37ID:rF8gElop0
>>820
証券口座なんかにもうだいぶログインもしてねえし入金もしていない。
株って月に数回見るくらいでいいだろ。別に口座の一つ二つが0円になってもええけど。
貧乏人という設定でいいよ。示す必要もない。顕示欲はそりゃあるが別に小手でもないしな。
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:16:39.79ID:qzXYO13c0
自演認定されてて草
デイトレ先出し&勝率9割
暴落も余裕で乗り切って稼いでるから負け組のお前らに紹介してやったのに
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:17:57.19ID:ASxWIgJo0
デサントは伊藤忠の買い占めか
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:18:43.63ID:uCd/QbLV0
ブラック企業にばかり勤めてしまって心も身体もボロボロになってしまって50過ぎてもうたわ。
転職し始めたらもう止まらんね。一度目の転職は20年目、そっからは1度も3年続かない。数ヶ月もあるし。
もう諦めたね。自分で事業やるしかねーと、それがよかったわ。ハゲだけどなんとかなってるわ。
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:20:48.96ID:EKnhzraO0
禿やべえ下げ方だな。サウジ・マネーが入っていたのかな?
今回のサウジの事件でお友達の皇太子が失脚したら禿ファンドやばいのか?
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:23:40.30ID:i5y9ziqu0


0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:24:21.82ID:VWeX/SsY0
今夜のアメリカ見るまで本格的な買いは入らんよ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:24:50.77ID:10Tk67JP0
デサントってたまにテーマ株で話題になるんですが、暗い・・
オムツメーカーですよね
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:25:47.18ID:TVZbL9M30
ちくしょう、ちょっとしたくっせー動きを根強い換金に消臭されちまうとこばかりだ
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:27:56.04ID:uG/Acb/U0
売り崩しヘッジファンドが泣きながら買い戻す前に全部買ったるわ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:31:00.22ID:x2BsRp7d0
海外では007とかミッションインポッシブルみたいな事件ほんとに起きてるもんな
イギリスで工作員毒殺事件とかもあったし
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:31:31.62ID:EatCfWvY0
結婚どころか

彼女居ない友達も居ない独身の年齢並みの金もないのに

おまえらの生きる活力みたいなのは何?

ここでコテの話すんのが生き甲斐なんけ?
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:33:16.93ID:uG/Acb/U0
日銀の終値関与に向けてどこで買うかやな
もう一段下げてくれたらええんやけどな
0860司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/15(月) 13:36:20.18ID:6CPUhvqr0
Yもパリバ討伐には映画のようなことあったさけな
0863司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/15(月) 13:37:16.33ID:6CPUhvqr0
鉄輪温泉で足蒸ししてるけど、足蒸ししながら相場張りたかったなぁ…気持ちよす
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:37:50.67ID:jS3bLU2L0
下町バーガー 路地裏ハグエッグ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:38:40.50ID:kWRb1wq20
討伐できなかったろが
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:39:32.42ID:EKnhzraO0
米国の諜報活動もすごいな。
安倍総理の私生活も丸裸にされているんだろうな
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:42:23.69ID:35/n469V0
明日からハロワいくうやけどネクタイしなきゃあかんかな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:46:20.66ID:u3RxYD6v0
おまえ他人に興味ないんだろ
そうキャバ嬢に言われた
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:46:30.57ID:FGOpOvRa0
>>876
ハロワ行くだけならネクタイいらないよ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:46:35.16ID:iU5jhurg0
パリてきさすはんにブロックされてた
すにたい・・・
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:47:29.11ID:u3RxYD6v0
zozoノーリスク
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:15.43ID:u3RxYD6v0
難しいこと考えんとzozo握ってるだけやで
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:27.62ID:OXCK/8RF0
ハロワって私服でええやん
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:32.40ID:TVZbL9M30
きっちり揉み込んだあとは、そーせいでもなんでも好きにせい・・・今日はバイオさっぱり
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:48:48.33ID:YYWCf7T80
>>872 
以前だったらトルコとサウジの仲裁役で済む話だろうが
トルコから牧師開放やらなにやらで借りが出来てたんだろうな、トランプ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:49:00.89ID:JL6Yznkk0
アムロの枚数見たら絶対に上値を買ったらあかんと思うで
しばらくこの価格帯で揺さぶりよるわ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:49:37.94ID:bG6TZwdn0
ってか輪島死んでたのかよ!
外国行ってもたまにはネットのニュースくらい見るべきだったわ
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:50:13.67ID:14RNng8x0
即金IPOノーリスク信じて買った人のだ勝利やな
おめでとさん
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:52:08.60ID:TVZbL9M30
ライフラインとショーケース、どっちが先に示し始めるだろうってとこまで逝ったのか・・・
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:52:24.51ID:14RNng8x0
うこうこと潜伏が就職してしまって無職の星がたくろうさんだけになって
さすがの俺たちもちょっと焦るよね
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:53:15.42ID:5MhvXjaN0
人気的に矢野じゃどうにもならんやろ
カケフと江川とかじゃないと野球も衰退の一途だろうに
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:54:57.96ID:FGOpOvRa0
うこうこ就職したん?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:55:44.50ID:14RNng8x0
阪神の監督なんて普通に精神障害になるで
毎日ファンから死ねとかヤジ受ける仕事は地獄や
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:57:16.06ID:OXCK/8RF0
やじ受け屋さんやりたい
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:57:41.22ID:uG/Acb/U0
ハゲのおかげでユニクロ上がってんのか
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:50.63ID:14RNng8x0
しっさん神の子

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 9/5 11:31
相場がきな臭いので持ってたSB@10000に向かって爆弾投げ
爆守備体制
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:59:02.79ID:uG/Acb/U0
武井咲にポジション奪われるさけ
今のうちに乗り換えるのは正解さけ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 13:59:23.75ID:VWeX/SsY0
>>930
神!!
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:00:30.78ID:14RNng8x0
なぜBNFやcisは増やす時増やして減るとき減らないの?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:00:48.10ID:YqQv+Dxt0
菊川のケツに踏まれたいねん
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:03:20.23ID:10Tk67JP0
俳諧寺


岡三マン‏ @okasanman

サウジ皇太子が暗殺関与疑惑で、ソフトバンクがメッカメッカに売られる アッラーまあ

14:01 - 2018年10月15日
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:04:37.21ID:L9pZHfwF0
もう孫さんのあなるがばがばだよ!
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:04:42.40ID:14RNng8x0
孫正義の投資仲間のサウジ皇太子が殺害指示の疑いか
しっさんが資産運用の依頼を受けてたら殺人の重要参考人としてCIAにマークされるところだったな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:05:01.34ID:tUESh+FJ0
マックいるんだけど目の前で小4くらいの男の子2名と女の子2名がイチャイチャしとるわ
こんな歳でもうデートしとるんやな
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:07:20.29ID:IZy1Y4dL0
ソフバン終わってるな
投資会社、うまくいってるときはいいけど
裏を返せば大借金の会社である
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:07:45.06ID:L9pZHfwF0
呼び値細かくて買えなーい!
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:08:09.76ID:JL6Yznkk0
セルビアにボコボコにされたし、これでは今晩も女子バレーはイタリアにボコられて終わりっぽいな
あの白人系のでかいの197cmとかあんな連中相手に日本女子では高さ的に無理やな
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:08:11.52ID:Tl1DY69W0
どーせアメリカもサウジに1000億分の武器買ってもらいたいから有耶無耶エンドがみえるわ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:08:46.72ID:EKnhzraO0
デサント、漏れ漏れだった?
ユニーファミマの値動きも怪しかったし、同じ日経ビジネスがスクープ記事を書いたりしてたし、伊藤忠が関わると漏れるの?

******

スクープ 伊藤忠、デサント株買い増し

対決色鮮明に
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/110879/101500875/?n_cid=nbpnbo_mlscp_20181015
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:10:14.92ID:14RNng8x0
ハズキルーペって広告代すげーかかってるよな
たぶんCMに10億単位で使ってるけどそんな儲かる商売なんだな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:11:31.54ID:JL6Yznkk0
そらあ、あんな原価500円ぐらいのしょうもないレンズを一万円以上で売ってるんやで
プリベグループ傘下の会社とかカタギは近づかん方がええで
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:11:45.34ID:IZy1Y4dL0
今年、孫さんは運がもはやないなあ・・・
トヨタも大丈夫か?
提携したことでKDDIやホンダはおもしろくないって記事が出てたよ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:12:51.25ID:TVZbL9M30
三角揉み合いを経て、真一文字な今日のトピ
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:12:53.84ID:u3RxYD6v0
禿引け買いや
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:13:07.94ID:YqQv+Dxt0
目はAIにしたらええねん
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 14:14:09.33ID:Jo+hY16M0
ただ、会社の業績を調べる目的が、「業績のいい会社に入ろう」とか「成長中で勢いのある会社に入ろう」なのだとしたら、注意が必要である。あなたは「業績の良い、成長中の会社」に何を望んでいるのだろうか。
「安定」や「よい職場環境」を望んでいるのであれば、これは実現しない可能性が高いと思ったほうがよい。会社の業績のよさと、職場環境には相関は無い。あえて言うなら、若干の負の相関があるような気さえする。
1000
垢版 |
2018/10/15(月) 14:14:54.03ID:2SAxa9yj0
幼児とやってる動画Xvideoで見たけどあの年で大人のチンぽ、ずぼっと丸のみしとったで
オメコが
何でも入るんやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。