X



古事記 200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:26.95ID:jY0AM3140
〓 金融監督当局通報・相談リンク 〓

■金融庁 金融サービス利用者相談室
  http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html TEL03-5251-6811
■SESC 証券取引等監視委員会 情報受付
  https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/  TEL03-3581-9909
■公正取引委員会 消費者取引課 
  http://www.jftc.go.jp/keihyo/madoguchi.html  TEL03-3581-5471(代)
◆国民生活センター (詐欺等の相談)

ご相談はこちらへ 消費生活センター等
http://www.kokusen.go.jp/map/index.html
消費者トラブルメール箱(実際の相談は上リンクに)
http://www.kokusen.go.jp/t_box/t_box.html
金融庁 WEB受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/

※前スレ
古事記 199
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1531032649/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:13:03.02ID:S/MHlnJ00
>>937
大損
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:43:58.57ID:S/MHlnJ00
>>942
よかったな
大損
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:45:01.75ID:S/MHlnJ00
>>919
ノロマが何か言っている
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:45:36.05ID:S/MHlnJ00
>>940
それお前か
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:47:47.53ID:S/MHlnJ00
>>951
それはよかったな
ボタン押せても記帳されないかもな
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:49:30.56ID:S/MHlnJ00
>>950
お前暇人だから時間浪費だろ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:31:29.80ID:S/MHlnJ00
>>941
そしたらおもしろいな
こいつら大損
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:29:37.61ID:RmV88MHV0
>>938
上がらないよノロマ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:33:08.34ID:RmV88MHV0
ノロマの無職何だから働けよ
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 08:42:35.26ID:RmV88MHV0
負け犬ども
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 09:01:14.12ID:RmV88MHV0
アルミ缶拾いでもしてろ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 10:20:29.60ID:LTKXBCDr0
俺が拾ったらお前が拾えないじゃん
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:08:42.67ID:RmV88MHV0
>>963
アホがここに
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:13:58.81ID:RmV88MHV0
負け犬がここに沢山
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 12:49:55.29ID:InUK0C+C0
943名無しさん@お金いっぱい。2018/11/22(木) 23:29:37.16ID:tVhpFXUn0>>946
他のスレではうん十万の話題で祭りなのにここは2万で祭りかよ
格差ありすぎだろ
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:01:20.07ID:9ycr5LTo0
資産が5000万あるからうん十万なんかどうでもいい
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:11:56.05ID:LTKXBCDr0
>>964
俺のどこがアホか言ってみろよ
言えるもんなら言ってみろよ
3行で言ってみろよ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:49.37ID:UaSLKKDL0
>>966
そうだろうね
何かしらでブロックしてるんだろ
諦めな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 13:26:45.99ID:z3ubrIKE0
自分はネスレ完全に初だけどEdgeでもFirefoxでも注文できないから何かトラブってるんだろうな
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:05:10.08ID:RmV88MHV0
>>970
ブラックリスト
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:19.06ID:TzDKStzg0
>>971
お前トラブル好きだろ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:06:50.89ID:TzDKStzg0
>>972
大損
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:08:21.12ID:TzDKStzg0
>>969
アホ
アホ
アホ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:10:12.34ID:TzDKStzg0
>>969
ノロマ
ノロマ
ノロマ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:02.04ID:TzDKStzg0
>>969
大損
大損
大損
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:11:45.65ID:TzDKStzg0
負け犬がここにも沢山いるぞ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:03.38ID:LTKXBCDr0
負け犬ってTzDKStzg0のことかー
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:16:02.47ID:TzDKStzg0
>>980
てめえだID:LTKXBCDr0ことだよ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:20:58.87ID:TzDKStzg0
>>980
何も言わないから自分が負け犬と認めたかな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:24:26.89ID:twJ4S0xe0
>>980
お前の負け 俺の勝ち
お前負け犬
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:28:04.87ID:twJ4S0xe0
記帳されないで大損沢山いるぞ
お前ら大損
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:32:50.39ID:7IUqgRWk0
記帳されないなら電話で注文をキャンセルすれば済む話やろ
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:35:46.33ID:twJ4S0xe0
記帳されないで大損するお前らよかったな。
嬉しいな。
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:37:20.97ID:twJ4S0xe0
>>985
キャンセルさせないらしいよ。
だからお前ら大損
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:43:39.94ID:twJ4S0xe0
>>985
世の中そんなにあまくない
キャンセルはできないでお前ら大損
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:45:41.65ID:twJ4S0xe0
記帳されないでお前ら悔しいと言えよ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:50:50.76ID:twJ4S0xe0
記帳されないお前らの負け
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 14:56:53.61ID:twJ4S0xe0
>>991
てめえのこと言っているよ
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:08:56.19ID:twJ4S0xe0
>>993
別人だこのやろー
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:18:55.48ID:YDnMPlhM0
LIBMOマンwwwwwww
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 15:19:00.52ID:twJ4S0xe0
>>995
うるせーこのやろー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 21時間 27分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況