X



【株板相場師列伝】他人の金で追証払う男3915
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 09:09:35.57ID:3PPkfVEM0
555 司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2018/10/10(水) 10:11:33.63 ID:gpq7Luqi0
本当に上か下か分からないので23500のコールとプットを両方売った。
初めてオプション売りでSQを迎えてみるつもり。
MSQなら手法が試せるが普通のSQだと分からん



SQ22313.75



105 司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2018/10/12(金) 00:46:54.90 ID:EbyxQFEz0
誰か寂しい金持ちマダムが周りにいらっしゃったら紹介してください
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:03.92ID:j0Z+hRnN0
っっk
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:24:19.17ID:AZDpvQ7g0
司馬懿ってどこから金湧いて来るの?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:26:09.29ID:xkxpG7fc0
ダウ300ドル高織り込んでるんだぞ
ここから買って週末持ち越すやつは勝算あるのか?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:26:55.29ID:JRIcEYbl0
そうさーいまこそ アドベンチャー乙
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:27:33.27ID:GraXtQD20
IT速報さんが凍結されている
有益なアカウントだったのにな
どうなってんだばよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:32.64ID:3PPkfVEM0
IT速報の管理人cisスレの人だぞ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:30:42.84ID:Z63Xaq780
デリ目小顔やな
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:31:47.61ID:iLIyTZdx0
ランチタイムに仕掛けて来たか
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:33:07.91ID:6deEAfny0
IT速報ってなんや、アフィブログけ?
アフィカスがそこで稼いだ金で株やってるというの
結構おるんやろな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:35:48.67ID:3PPkfVEM0
【正論】女の子が「こういう人には興味もてない」と感じる男性の特徴TOP 10

1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2014/05/11(日) 13:59:51.52 0.net
1.無職、フリーター (論外、ありえない、どんなイケメンでも無理、学歴を自慢してくるフリーターがいて「え?でも今はフリーターじゃん」って思った)

2.月の手取りが30万以下 (将来が見えてこない、デートも割り勘にさせられそう、結婚しても自分が好きな服とか買えなそう)

3.食べ方が汚い(育ちが知れる、見てて食欲がなくなる)

4.いい歳して童貞 (なんか欠点があるんだろうなって思う、普通の人なら20歳すぎて童貞ってあるはずない)

5.趣味が痛い (アイドル、アニメ、フィギュア、TCG、インターネット、ギャンブル(パチンコ、競馬、FX)、電車撮ってる人)

6.卑屈 (愚痴の相手するのが面倒、自信ない男は頼りない)

7.すぐエッチしたがる (結局それが目当てなんだねって思っちゃう、やったら捨てられそうで信用できない)

8.私服が変 (安いチェックのシャツとか色あせたデニムとかキモすぎ、一緒に歩きたくない。安物は素材で粗が見えることに気づいてない人は人間としての質が浅く見える)

9.ファッションやメイクのダメ出しをしてくる (女心がわかってない、仮にダメと思っても褒めてほしい)

10.他人の悪口を言う (私のことも裏で言ってるのかなって思っちゃう)
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:36:15.85ID:iLIyTZdx0
>>21
放置預金10年で国へって期間短すぎない?
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:37:19.70ID:ajGaNzxo0
結局何を以って放置なの?出し入れなしってこと?
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:25.83ID:j0Z+hRnN0
上海www
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:38:47.22ID:Z63Xaq780
金はカメに入れて床下に埋めよ
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:39:52.03ID:8zB+HgIz0
>>17
この人スゲーな物故いても不死鳥の如く蘇ってるやん
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:40:43.09ID:xkxpG7fc0
>>28
金ゴールドが値上がりしてるね
円もドルも使えなくなったら金ゴールド現物最強
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:41:36.52ID:HGhWswJT0
海上自衛隊そうりゅう型潜水艦

そうりゅう(蒼龍)
うんりゅう(雲龍)
はくりゅう(白龍)
けんりゅう(剣龍)
ずいりゅう(瑞龍)
こくりゅう(黒龍)
じんりゅう(仁龍)
せきりゅう(赤龍)
せいりゅう(清瀧)
しょうりゅう(翔龍)
おうりゅう(凰龍)
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:43:08.63ID:yYmZadu10
くこぉ−?
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:47:14.06ID:245qXJzJ0
ネット通販の購買履歴で信用度スコアつけるとか
どんだけ個人情報ザルな会社だよ
なめてんの? ネット企業でお買い物ハイリスク


ヤフー、個人の信用スコア算出 12社と実験
ネット・IT
2018/10/10 19:39

ヤフーは10日、保有するビッグデータをもとに個人の信用情報を数値化する「信用スコア」サービスの実験を始めると発表した。まずソフトバンクやコスモ石油など12社と、

一般社団法人シェアリングエコノミー協会が加わり実験する。ヤフーはスコアを基に融資や審査のサービスに活用する。実験を踏まえて事業化を判断する。

スコアはネット通販の購買情報などからIDごとに100点満点で算出する。スコアが高いと、シェアリングサービスを利用する際に保証金が免除されるなどの仕組みとする。

利用者には当面、スコアを開示しないが、スコアが有効かどうか検証した上で開示を検討する。スコア作成を希望しない利用者は算出を拒否できる。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:48:12.78ID:3PPkfVEM0
暴落きたらこれ見て復習すんねん

その日人類は思い出した。一瞬でお金が減ることの恐怖を。歴史的暴落のなか1人別世界にいる男を除いて。
http://kabuMatome.doorblog.jp/archives/65833629.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:49:04.89ID:sbds/T9W0
やっぱ暴落きたね
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:49:52.63ID:xkxpG7fc0
上海のチャートハンセンに突き刺さっとる
方眼紙追加してー
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:55:40.91ID:DQ86TRxy0
>>20
けっこうおると思うで、アフィカスうまくいくと月収100万とかいくさけ
たまったお金を運用したい年ごろさけ
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:56:52.87ID:zYWnvQu+0
わしのいとこリーマンショックでクビになってからアダルトアフィで億ったで
それ種にいま株専業しとる
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:59:12.27ID:6f6OhV770
アダルトアフィとか全くコンバージョンしなそうなのに金入れて意味あるのかね
0052
垢版 |
2018/10/12(金) 12:05:53.54ID:NYTKC0sm0
暴落と無縁だわー

ノーポジ最強やな
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:09:33.70ID:Z63Xaq780
人生ノーポジなやつw
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:38.00ID:j0Z+hRnN0
中国予想より貿易黒字多いな
トランプの関税とは一体・・・
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:48.85ID:sXrhlytG0
株以外で億を目指すスレはここですか?
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:12:52.30ID:LlA/lqLF0
ノーポジだけが精神と睡眠を安定させ、ネット依存とてっぺんの悪魔から救ってくれる。
そう我らノーポジ党だ派
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:13:16.80ID:DQ86TRxy0
エンジェルダストブログ便利だったのにな
このスレ毎日読むなんて苦行でしかないさけ、まとめの意義があった
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:17:20.23ID:sXrhlytG0
ところで司馬懿さん借金いくらなの?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:40.08ID:phzHq2LA0
>>34
楽天ポイントでエロの電子書籍買い続けたら
1000冊こえたけど、どう評価されるんやろか?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:18:42.29ID:j0Z+hRnN0
中国税関総署が12日発表した9月の貿易統計(人民元建て)によると、
対米輸出は前年同月比16.6%増の3193億3000万人民元だった。
米国からの輸入は同1.6%増の862億3000万元。
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:17.13ID:HNLKxbM40
竹原慎二のボコボコ相談室

つらい毎日なのでもう死にたい。
でも、死ぬ前に勝負して逆転したい。
医療関連 Dさん(35歳)

大学を卒業してから今までの間、職を転々としてしまい、今では仕事を探しても年齢を言っただけで断られることばかりでした。
現在はなんとか雇ってもらった所で、毎日重い荷物をひたすら運ぶだけの肉体労働をしています。
月収は14〜15万円程度で、アパート住まいのため、家賃を払い、粗末な食事で飢えをしのいで、ギリギリの生活をしています。

食べたいものも食べられず、欲しいものも買えず、ひたすら我慢我慢の毎日です。友達も彼女もいないので話す相手も誰もいません。
自分の生き方が間違っていたので自業自得ですが、こんな毎日を生きていても意味がないので、常にもう死にたいと思っています。

でもどうせ死ぬなら、その前に最後に何か勝負をかけて、人生をやり直すことに挑戦してみてからにしようと考えています。
今まで、職場の人間関係がどうしてもうまくできなくて仕事を辞めてしまったことが多かったので、自分1人でできる仕事を始めてみるとか、一発逆転で高収入を得ることができる仕事をしてみるとか。

それが成功して、経済的にも気持ち的にも余裕のある楽しい人生になればいいし、もしそれも失敗したらその時はもうこの世に何も未練も無いので死のうと思います。
35歳にもなってこんな事を考えている私はおかしいでしょうか?

------------------

本当に死ぬ気なら、今すぐ死ね(笑)。

まぁ、死にたい、死にたいと言う奴ほど、死なんもんじゃ。死ぬ死ぬ詐欺じゃな。本当に死んじゃう奴は、もっとこっそり死んでいくわ。「死にたいほどつらい」というのは「もっと幸せに生きたい」の裏返しじゃけぇの。

ただ言っとくが、死ぬ気で頑張っても一発逆転はまずないぞ。ジワジワ逆転を狙えや。ジワジワでも生き残れりゃ丸儲けじゃ。

<今月のテンカウント02>
死ぬ気で自営やるなら3年間カネ貯めろ。
で、3年後にもう一回考え直せ。
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:27.23ID:sbds/T9W0
上海買い支え入った?
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:22:46.47ID:xkxpG7fc0
関税って米国民が税金払うだけでしょ
税金払ってでも中国からアメリカ人が輸入したい製品はあるが中国がアメリカから買いたい製品はない
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:18.56ID:JRIcEYbl0
今日の後場もリスクオフ感はないような為替だな
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:35.29ID:yYmZadu10
株で破産したらアフィリエイトとかいうの
やったらええんかいのうー
0082
垢版 |
2018/10/12(金) 12:23:54.06ID:NYTKC0sm0
ノーポジを心掛けばリーマンショックも怖くない
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:03.48ID:pFVTolCw0
>>59
便利やったよなあ
エンゼルはん、わしがスレで質問してた暴落の兆候のチャートのスレまとめてくれてたねん
今どこやったかググっても見つからへんかったけど、
GSR?とかライボーとか内藤証券の日系逆チャートとかのURL書いてたヤツ
どこやたったかな・・
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:24:16.16ID:3PPkfVEM0
>>74
ジワジワ逆転するしかないんやで!
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:25:45.26ID:JRIcEYbl0
来週やっとくっせー小動きになって、再来週から小リバるとこだってあるだろな・・・
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:28.32ID:vCPq5dyB0
テスタさんの友達の久保優太ディスっとるね

武者修行中@murasy1222
昨日スケベリバ狙いでINして捕まったMTを今日の高値付近で損切りできただけで本日大満足。
しかし久保って人フォロワーに400万持ってたら買った方がいいよとか言っておいて、自分はそれより安い所で売り抜けてるって
えげつないにも程があるな。こういう人がセミナーで何話すのか逆に興味深いわ。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:28:04.27ID:yYmZadu10
実家に住んで種銭ためろ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:29:56.26ID:zi+KZEPG0
司馬懿のオプ売りで払うのは593万5000円
口座に300万持ってれば残りの293万5000円を払うということ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:02.07ID:sbds/T9W0
禿まじ気配?
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:13.31ID:zX0rXBfN0
ボンビーなら週末バイトとかもして生活費カバーして種銭増やしたらええねん

どっかのバカみたいに年収120万バイト身分なのに、日中7時間8時間掲示板荒らしとかしないで
バイトしたらええねん
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:19.58ID:Z63Xaq780
ロコンドは宇宙って教えてくれた先輩ありがとう
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:28.89ID:yYmZadu10
買春ていうよりも買秋やね
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:30:43.85ID:sbds/T9W0
メガバンww
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:32.32ID:JRIcEYbl0
ケネがプラ転か・・・ふーん
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:31:33.68ID:iLIyTZdx0
ブラマンとか来なさそうじゃん
びびって損した
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:15.07ID:x4DyRTC70
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


中国の貿易収支
9月は316.9億ドルの黒字 予想は180億ドルの黒字

中国の輸出9月
前年同月比14.5%増 予想は8.8%増
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:32:35.00ID:JRIcEYbl0
デポデポしやがって・・・
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:03.25ID:sXrhlytG0
>>99
オプション売ったときに貰ったお金があるはずやで
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:35:16.27ID:j0Z+hRnN0
関税で貿易量が減ると思って売られてたのに
逆に中国の貿易量が増加していた
これは巻き戻し入るか?
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:26.95ID:JRIcEYbl0
GNIまでグニグニしてきてるが、バイオはさほどでもないか
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:36:44.86ID:AZDpvQ7g0
>>36
7分で1億溶かしたトミーはんどうなったんやろ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:37:22.10ID:zCdznS6S0
大将の指示まだ?
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:39:24.08ID:Z63Xaq780
王将で豪遊しよ
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:48.64ID:iLIyTZdx0
アメリカの関税なんて中国には全然効いてない効いてない
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:41:34.47ID:YteHZ2do0
日銀キタ?
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:42:51.38ID:xkxpG7fc0
今日もギンギン日銀マンです
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:44:54.06ID:Z63Xaq780
まつりやぁ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:46:04.28ID:iLIyTZdx0
ありがてー
いきなりステーキ1000円セールやってるから行くわ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:47:07.23ID:zCdznS6S0
禿が日経を救う!
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:47:12.65ID:Z63Xaq780
半額寿司二人前かっちゃおうかな
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:47:53.76ID:Z63Xaq780
やっててよかったマザーズ式
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:47:59.73ID:JRIcEYbl0
LINEがとりあえず近場を埋めようと
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:03.86ID:6u/fc8GZ0
手法きた↓

この間道に迷ってる人に道を聞かれて、まっすぐ行って左に曲がって下さい って指示してる時に近寄ってきて地図出てるスマホ持った手をおっぱいに当ててきた痴漢には本当に引いた。人の厚意をセクハラで返すか普通。

もう金輪際道教えない。(真顔)今度は通報する。(真顔)
午前5:00 2018年10月12日

うわああ、、、
それわたしも全く同じことされたことあってびっくりしました……他にもいるのか…
午前8:44 2018年10月12日
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:48:29.49ID:yYmZadu10
豪遊
オーストラリアンプレイ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:07.99ID:sbds/T9W0
結局みんなブラックマンデーとか煽りながら買いまくってたの?
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:30.23ID:zCdznS6S0
ダウ先もうすぐ+400行くぞ
完全に世界同時バブルの初動や
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:49:34.18ID:JRIcEYbl0
ひふみんガンホー、示すなら来週からでいいんだけどね・・・
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:00.43ID:Z63Xaq780
押さば買い 引かば買い
買いこそ相場の極意なり
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:25.91ID:AZDpvQ7g0
日銀もくるぞ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:31.48ID:DaucaEbj0
広告費用前営業利益w
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:50:51.26ID:0GhxdGgR0
>>98
それ昨日の引け後の含み益や
220万勝ち位や

受取合計 224万
P23000 2枚 137万
P22750 2枚  87万

支払プレミアム 合計103,000円
P22000 1枚x8円  8000円
P22750 2枚x23円  46000円
P23000 2枚x24.5円 49000円
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:17.52ID:hUG+etLk0
マザーズ指数 +3% 完全に底打ちしたわ!
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:24.56ID:Z63Xaq780
お父さんお母さん
産んでくれてほんとうにありがとう
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:32.44ID:zCdznS6S0
潜伏員A@senpukuinA 12:48
おかんがガス台の上にダンボールを積んでいます(((;-ω⊂ヽ)))
いくら使用されてないからといってそれは・・・フラグを摘み取る自宅警備つらい!
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:51:52.26ID:JRIcEYbl0
ダウナスなんて関係ないね!ムード
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:52:48.23ID:zCdznS6S0
アジアにバブルの波がきてんね
世界同時富高
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:52:59.72ID:iLIyTZdx0
中国の指標で買い安心感出ちゃったよねー
アメリカの関税で貿易縮小するんじゃないかって思われてたのに
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:53:45.17ID:JRIcEYbl0
そーせいの揉み込みが、セラピーやデ・も刺激しねえもんかな
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:53:51.40ID:0GhxdGgR0
ダウ先つんでもねー上がってるけど、ダウ始まったらマイテンとかないよね???
マイテンしたらブラマン来るで
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:54:10.78ID:zCdznS6S0
もう貿易戦争リスクは解決した臭いね
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:55:02.86ID:yYmZadu10
バブリッシュ翔!
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:55:59.36ID:MGyhdHfO0
な、なんか買わなきゃ、なんか買わなきゃ、そんな気分でしょみんな?
株券塩漬けしてる俺はそんな心配ご無用やさけ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:29.51ID:zCdznS6S0
禿買ってたしっさんは神
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:39.98ID:U9Ju90pg0
暴落じゃなくてただの押し目だったくさい
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:47.35ID:LlA/lqLF0
おっぱいくらい触らしてやれよー。減るもんじゃなし。触ってくれるイケメンおるんか?なあ?自分で触ってんちゃうんか?
おお?げははははははは
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:52.48ID:JRIcEYbl0
バンナムはそうそうおもちゃ値動きになんねえだろうし、ジワジワか
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:56:57.61ID:mUy3AIK80
新興乗れてる方が儲かってるんやろなって思わない事にしたわ・・・・

エムティジェネックス全然張り付かないしな
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:02:08.21ID:zCdznS6S0
>>194
これ中に人が入ってるんやで
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:02:56.52ID:zCdznS6S0
禿にファットマンプレス

お茶@tea_____ 12:57
えすびーうってみたが。
やられそうな感じだな
早め撤退しよ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:05:35.51ID:zCdznS6S0
>>204
全部人間が必死にプログラミングした割には凄かったけど
AIが勝手に機械学習する技術革新が起こって一気に追い抜かれた
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:06:08.16ID:LlA/lqLF0
シンギュラリティーを自分がAI側として見た場合、あまりにも未熟で弱すぎて不完全な人間を遺伝子操作して新しい新種の生物、生物とロボットと特殊技能をもち自分たちと話が通じるアンドロイドを
量産するだろうなと
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:08:33.50ID:LlA/lqLF0
いらないよ。仕事もないよ。彼らから何かもらうだけの存在になるか、彼らから滅ぼされるか、
どっちかねー
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:12:47.89ID:mUy3AIK80
神様から声聞こえたんやけど

全員にチャンスは与えた、それを掴まなかった奴の自業自得って言ってたわ
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:13:23.47ID:zCdznS6S0
AIが学習しやすいのは点数化できて大量のデータがとれるもの
だから車をぶつけずに目的地まで行くとか将棋で相手の王を先に取るとかは学習しやすい
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:27.32ID:zCdznS6S0
どこいな
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:27.90ID:3PPkfVEM0
地震
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:16:35.79ID:iAsByALI0
うわあああああああああああああああああ
大地震だああああああああああああああああああああ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:18:29.70ID:AZDpvQ7g0
酔った
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:19:05.36ID:xkxpG7fc0
>>245
不謹慎やぞ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:21:51.44ID:iLIyTZdx0
断層の真上だと家が左右に数mズレるから倒壊するよ
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:22:30.61ID:JRIcEYbl0
そうさーぐだぐだ アドベンチャー・・・
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:24:04.60ID:3PPkfVEM0
なんかこのキツイ突っ込みワロタ

158 司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2018/10/12(金) 01:44:01.09 ID:EbyxQFEz0
市立千葉で同じクラスだった奴は現役で薬学部行った。
それ考えたら失われた20年や

162 名無しさん@お金いっぱい。 2018/10/12(金) 01:47:00.99 ID:wqimdxEx0
失われたんじゃなくて自分で捨てたんだろたわけ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:24:09.43ID:LlA/lqLF0
なんでもできるんやなー神様は。昔俺がこの二人は許せんぶっころそうとした時も
次の日の東日本大震災でやめろと言われた気がして
あれはやばかったですよ。神様。揺れ方がもうなんか恐ろしい揺れ方だった。
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:26:28.39ID:mUy3AIK80
>>261
うこうことか潜伏見てても思うんやけど

ニートって自分が悪いって意識薄すぎなんやな

失われたって好き勝手やってたという自業自得な話なのにな
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:28:17.82ID:3PPkfVEM0
地震きっかけで下げだした!!!
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:28:32.87ID:tvkD++fY0
壬申の乱 672年 飛鳥 大友皇子 大海人皇子(天武天皇)
平将門の乱 935年 平安 平将門 平貞盛、藤原秀衡
藤原純友の乱 939年 平安 藤原純友 源経基
保元の乱 1156年 平安 崇徳上皇、藤原頼長 後白河天皇、平清盛、源義朝
平治の乱 1159年 平安 源義朝 平清盛
源平の内乱 1180年 平安 源氏と平氏
承久の乱 1221年 鎌倉 後鳥羽上皇 北条氏(鎌倉幕府)
応仁の乱 1467年 室町 細川氏と山名氏
島原の乱
(島原・天草の一揆) 1637年 江戸 島原・天草のキリスト教徒 江戸幕府(徳川家光)
由井正雪の乱 1651年 江戸 由井正雪 江戸幕府
大塩平八郎の乱 1837年 江戸 大塩平八郎 江戸幕府
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:31:22.41ID:mUy3AIK80
最近思うんやけど

ワイにS高持ち越させないよーにしてる闇の力ってあるんやないやろか・・・・
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:32:36.18ID:LlA/lqLF0
なかなかないよなー。震源地からドンピシャか1キロも離れてないわ。
というか神様が返事くれるのがいつも地震なんだがおれに怒ってるのかなー、俺自身が地震の子なのかしら。
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:34:46.08ID:LlA/lqLF0
多香子はいいだろ。許したる。女は子供産め産め。どんなビッチでもええんや。
かわいいもんや、
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:19.47ID:NYTKC0sm0
上原多香子w
すげーヤリマンだよな

妊娠だってさ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:43.99ID:x4DyRTC70
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

今晩ダウがリバウンドすれば、225先物は23000円を突破する
可能性は大

12日から本格的な米国企業決算 金融は大きな増収増益が見込まれている
C : シティグループ
JPM : JPモルガンチェース
PNC : PNCファイナンシャルサービシズグループ
WFC : ウェルズファーゴ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:51.55ID:tvkD++fY0
ケツの神様までいるのかよ
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:36:02.09ID:NYTKC0sm0
上原多香子は殺しても死なないと思う
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:36:46.97ID:JRIcEYbl0
ちくしょう、揉み込みもピコピコも足りないといわんばかりの動きだ・・・
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:36:55.76ID:6f6OhV770
すぐやっちゃう女居るねん
しょうがないねん
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:39:14.76ID:AZDpvQ7g0
女は基本ヤリマンだけど
人間は男も女も差はなく常時発情期
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:41:31.96ID:6f6OhV770
すぐやっちゃう女が周りにいると、みんな兄弟になってまうねん
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:41:34.05ID:zCdznS6S0
SPEEDのメンバーって何かとエロ関係で話題になるね
国会議員になったやつも前ニュースになってたやろ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:41:41.86ID:xkxpG7fc0
デジャ・ビュかと思ったら昨日と同じ話してるおじいちゃんやった
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:43:01.34ID:tvkD++fY0
たか子は生きた。106歳まで生きて子供3人孫12人に先立たれたが
最後は安らかな顔をして逝った。遺言 わが生涯に一片の悔いなし
0300司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 13:43:42.87ID:EbyxQFEz0
夜は銀座でナンパしてくるか
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:44:14.41ID:AZDpvQ7g0
>>297
付き合いたいやろ
結婚はしたくないけど
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:44:37.39ID:JRIcEYbl0
さすがサイバーステップ、どんなに揉み込んでもいっこうにステップアップしない
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:44:48.26ID:zCdznS6S0
22500以下は謎の買い圧力があるな
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:46:49.15ID:j0Z+hRnN0
>>304
23500の時もいたな
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:48:13.68ID:nOxcd+9J0
上原多香子はヤリマンと言うよりザリマン
0312司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 13:48:31.83ID:EbyxQFEz0
強い買いに騙されてプット一筋だったのに日和ってしまったな。オプション売りなんてほとんどしたことないのに
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:49:34.81ID:z4X1uaAl0
今年は松茸豊作らしくてお誘いの話が来てたな
そんな年にバカマツタケ話題にするとかタイミング悪いよね
0316司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 13:49:37.77ID:EbyxQFEz0
確定したやつは夕方に表示されるやろ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:49:38.29ID:xkxpG7fc0
>>312
借金背負ったのにどうして余裕なの?
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:50:29.03ID:sXrhlytG0
早くナンパして風呂に沈める女調達してこいよ
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:51:10.92ID:sXrhlytG0
>>321
いいってことよ!
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:51:12.45ID:mUy3AIK80
付き合うも何もワイらもう結婚して子供いる歳なんやけどな・・・

ほんまここの連中は時間が若い頃で止まってるわ
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:51:32.51ID:UiNx48Q10
司馬懿借金生活編に突入
0326司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 13:51:42.50ID:EbyxQFEz0
>>317
SQ過ぎたら気分もスッキリやろ
どうして余裕かって?相場以外で頑張ってる仕事で人生一発逆転の希望があるからや。違法な事やないでぇ。遊び暮してるわけちゃうでな
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:07.48ID:sXrhlytG0
人は希望ですべてを失うさけ
金の次は命さけ
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:13.35ID:3PPkfVEM0
>>326
>>74
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:50.02ID:UiNx48Q10
SQ最悪の形で過ぎてるのに余裕とか意味が分からん
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:55.23ID:sXrhlytG0
平均さんキャラ変わったな
0334司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 13:53:57.00ID:EbyxQFEz0
以外とSQ清算経験者は少ないのかな?確定値は夕方になるからその時貼るよ。
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:55:04.78ID:JRIcEYbl0
グッチャグチャのボッコボコにされただけあって、新興がよく暴れてんな〜
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:55:22.83ID:Z63Xaq780
最高の週末やぁ
0343司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 13:55:44.75ID:EbyxQFEz0
>>328
ありがとはん
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:06.45ID:UiNx48Q10
>>339
相場しか知らんと口座凍結の方が借金より恐ろしい
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:14.19ID:Lf7p4pLI0
ネットで公開する気がないこと示唆してモヤモヤさせてレス貰おうとするのやめた方がええで
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:56:39.02ID:sXrhlytG0
みんな司馬懿さんはマイナスだと思ってるけど、そんなの本人の気持ち次第だからね
マイナスではなくてゼロからのスタートだよ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:57:32.83ID:nOxcd+9J0
>>336
基本的に女の性欲も男と同じで常に発情しているよ。
ヤリマン女はマジで向こうから誘って来る。
ブスが多いけどね。
ブスでも抱いてしまって後から後悔する。
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:04.85ID:JRIcEYbl0
任天堂、埋めたか
0354司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 13:58:42.02ID:EbyxQFEz0
貧乏なうちに真実の愛を探しておきたいけどな。一発逆転できたら結婚するでな。
Y、遊び暮してるわけちゃうからな。
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:35.80ID:JRIcEYbl0
ユニバー猿くんの、まとめて包むショットや
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:59:51.86ID:yYmZadu10
くこお
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:13.72ID:AZDpvQ7g0
30超えて働いてるなら普通は社員でバイトはないですよね
格闘家や芸能人ならともかく
0360
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:34.28ID:NYTKC0sm0
10000局指してる引きこもりに負けたわ

4−1
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:00:52.63ID:xkxpG7fc0
ダウ先400ドル高
これ600ドルくらい上げないと月曜日ギャッパブせんやろ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:01.99ID:ec85uPc40
司馬懿さんの追証対処法

105 司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY 2018/10/12(金) 00:46:54.90 ID:EbyxQFEz0
誰か寂しい金持ちマダムが周りにいらっしゃったら紹介してください
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:41.45ID:AZDpvQ7g0
ザリガニ臭ちゃうの?
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:02:21.10ID:nOxcd+9J0
司馬懿さんの一発逆転は入墨の友達から覚せい剤の運び屋依頼されて億りそう。
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:03:03.49ID:yYmZadu10
芝居さんデリポコまじやった。。。
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:03:51.53ID:Z9antF3q0
コンビニ帰りに歩いてたらネコがごろん腹見せから熱烈スリスリしてきたわ
わい今日はモテモテや
0372
垢版 |
2018/10/12(金) 14:04:22.20ID:NYTKC0sm0
多香子のびらびら真っ黒やろな
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:07:41.51ID:LlA/lqLF0
有名AV女優はあれだけやってもグロマンや黒マンにはなかなかならん。
整形もあるかもだが元がいいのよな。ピンクはピンクのまま汚れていくねん。
0375司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:03.19ID:EbyxQFEz0
cisスレで知り合ってたびたびあった人には言ってあるよ。なぜ言わないかというのには一応まともな理由がある。
昨日の薬剤師の話は、それがダメだったときの話。
その希望ある仕事については有名なその道の専門家の先生が、おもしろそうだね、と協力してくれるとのお墨付きや。
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:08:55.36ID:nOxcd+9J0
>>363
よく喰らうザリマンは、ヘルスとかでお互いシャワー浴びている筈なのにプレィ中に可愛いからとクンニすると
シャワー浴びている筈なのに! 俺の前に何人か客ついてその都度シャワー浴びてるだろーが!と言うくらい
マンコを石鹸で洗って無くて マジ ザリマン!と言う経験があった。
客にマンコ舐められるのが嫌でわざとやっているかも知れない。
0379司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 14:09:50.51ID:EbyxQFEz0
人間希望があるから全力できるんやで?
なんの将来の希望が無いのに何度もオプション全力出来ないがな
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:10:46.85ID:yYmZadu10
偉い先生と付き合いあるのほのめかす
のが流行ってるんか
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:13:33.87ID:NYTKC0sm0
多香子〜
また浮気すんなよw
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:14:18.74ID:z4X1uaAl0
芝と会ったことあるのって黒田勇樹似の奴だろ
すぐ消してたけどツイッターに写真上げてたよね
このスレで芝に好意的に絡んでる奴の文体みんな同じだし
こいつが毎回絡んでる認識だわ
0389司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 14:14:19.95ID:EbyxQFEz0
どうしても知りたい人がいたらツイッターからDMしてくれたら教えるよ。
拡散しないでくれるなら
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:21.56ID:AZDpvQ7g0
底で持ってたのにビビって早売りしてしまった
センスねーわ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:15:34.75ID:3PPkfVEM0
ぷらてんくっぞ!
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:16:27.27ID:sXrhlytG0
買い遅れは下がれ下がれと祈りつつみぞうゆうのチャンスを逃すのみ!
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:17:04.02ID:qrH6Ok8z0
>>363
ZALMAN(ザルマン)は、韓国ソウル市に本社を置くPCパーツ・周辺機器メーカーである。1999年設立。2007年5月KOSDAQ上場。代表取締役はイ・ヨンピル。米国に支社を持つ。
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:17:33.19ID:hssit1uL0
3連休ノーリスク!
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:17:36.93ID:iOJDfi0L0
>>389
この間聞いても良かったんやろか、ちな麻布十番祭りの日に大江戸線改札で白ワイシャツに紺短パン黒トートやったものやが
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:18:02.54ID:nOxcd+9J0
ダウ先インチキ臭いと言うかザリマン臭いよね
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:19:04.05ID:6f6OhV770
せっかく相場やってるんやからブラマンを身をもって体験せなあかんで
0407司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 14:20:03.97ID:EbyxQFEz0
>>400
良かったでな。
ツイッターのDMしてくれたら教えれます
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:20:51.08ID:zi+KZEPG0
ザリガニ←雌
マッカチン←雄
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:20:59.31ID:nOxcd+9J0
昨日日経1000円下げたのに今日はリバで+200円くらいないとオカシイ。
月曜日ヤバいね。
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:22:23.06ID:n0G6J3vk0
ほんでも実際、たくろうみたいなゴミ資産のネトウヨは食いついとるわけで、そういっためんではネトウヨにはエンターテナーやわなー
ついこないだまでもこんな>>396 やったんやで・・・

わしは一切興味ないのに「白川が嫉妬してこっち来る!」やの平気でいうさけな
ド底辺同士でたのしくやっときゃええねん ド底辺のパチンコ収支で一喜一憂しとんのも韓国の話ばっかしとんのもおまえだけや
人にコメント求めてくんな


ほんでこうゆうのもな、実は半分本人が言うててたくろうたちがそれにひっかかっとる形やねん
たくろうたちの幼稚なネトウヨ活動で印象操作とか多数派工作しとるわけやが、あっさり知恵遅れ詐欺師に自分たちがひっかかってんねんな・・・
知恵遅れのエレクトリカルパレードや
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:22:31.20ID:otkmE8uO0
日経ゴミのような値動きだな
他所はめっちゃリバってんのに
まぁ他所は年初来安値絶賛更新中の所多かったから
同じようにリバるってのも無理だろうけど
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:22:53.67ID:JRIcEYbl0
思わせぶりな動きからつんがるショットって、ニクイね三菱電機・・・
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:01.81ID:n0G6J3vk0
>>416 また誤爆や めんごめんご
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:03.39ID:j0Z+hRnN0
プラテン!
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:15.73ID:3PPkfVEM0
はいぷらてん
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:52.91ID:zCdznS6S0
ダウ先+440
完全なる全戻しパターン入った
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:23:55.92ID:hUG+etLk0
びびりおんさんの新興マシンガンショット買い!
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:24:16.31ID:sXrhlytG0
返信がきたと思ったらシラキチの誤爆とか夢も希望もない
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:24:50.95ID:sXrhlytG0
バブルの初動!!!
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:06.73ID:zCdznS6S0
上海に超絶ドラゴン出現!!
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:32.51ID:iLIyTZdx0
全戻しきいちゃうの?
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:32.69ID:CnxGc0BH0
今日はハネマンと倍満を決めた
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:25:41.99ID:YteHZ2do0
なんや?なんや?
終値関与の動きか?
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:23.22ID:sXrhlytG0
司馬懿さん何のために死んだんや・・・
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:28.87ID:zCdznS6S0
ダウ先+460&アジア市場が軒並み+2%
バブルの初動に乗り遅れるな!!
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:26:45.74ID:iLIyTZdx0
ダウ+500を織り込んでる水準!
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:04.11ID:my9LvqWU0
司馬懿メンバー
追い証445万円ww
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:10.66ID:zCdznS6S0
ますぷろ@maspro 14:25
おいてかれたー
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:14.83ID:CnxGc0BH0
日経に役満北アあああああああああああああああああ
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:41.36ID:zCdznS6S0
つんでもねー世界同時バブルの初動来てる
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:27:42.88ID:JRIcEYbl0
もうちっとだけ続くんじゃ
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:02.02ID:3PPkfVEM0
今のはさすがに日銀やろ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:05.03ID:iLIyTZdx0
下がれ下がれ
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:12.38ID:MTS7FdgP0
しっさんが買えば良かったって言ってるのに買ってない奴居るんですか?

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
うだうだツイートしてないで
買えば良かった!w
おんぎゃー
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:45.30ID:x4DyRTC70
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

今晩ダウがリバウンドすれば、225先物は23000円を突破する
可能性は大

12日から本格的な米国企業決算 金融は大きな増収増益が見込まれている
C : シティグループ
JPM : JPモルガンチェース
PNC : PNCファイナンシャルサービシズグループ
WFC : ウェルズファーゴ
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:28:49.44ID:AZDpvQ7g0
ぎゃああ相対的に大損した気分
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:29:04.35ID:zCdznS6S0
アメ株急落はまたバブルの押し目チャンスだったな
こりゃ全戻しするわ
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:29:16.87ID:hssit1uL0
ブラマン嘘?
0484司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 14:30:43.35ID:EbyxQFEz0
日米?の公金買いで売り目線が修正されたんだよなー
ホンマノイズや
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:05.94ID:tvkD++fY0
任天堂だーいすき
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:15.46ID:zCdznS6S0
歴史的な底打ちバブルや
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:32:36.50ID:iLIyTZdx0
ホワイトマンデーになりそう
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:33:32.24ID:zCdznS6S0
すでにダウ先+450だしダウ上昇幅の記録が狙えそう
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:34:38.81ID:n0G6J3vk0
>>424
てめぇはこっち来て荒らしまでしとるくせによぅ言うな

今こそ地頭のいい司馬懿くんに出資したれや
てめぇらがいうてたことやで↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1538472232/499

しかもその頃は司馬懿、株やってもへんで
「司馬懿をスレ主にしよう!」「Yがスレ主!」とか幼稚にやってたんやからな
なんの問題もないやろ、知恵遅れ
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:35:41.36ID:iLIyTZdx0
ここ2日で−6%下げたから
今夜+6%上がっても不思議じゃない
0509司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 14:37:21.36ID:EbyxQFEz0
ダウ先だましなんじゃねーの?
昨日26000まで戻しとけよくそがよー
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:39:48.08ID:zCdznS6S0
今日の公募割れIPOストップ高になってたのかよ
IPOバブルで買いノーリスクやった
0523司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 14:39:51.43ID:EbyxQFEz0
おまいら
Yが実は23000コール全力で億いったんやでー!って夕方うpしたらどうすんねん
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:40:10.51ID:n0G6J3vk0
>>484 >>509
おまえもなにごともなかったように即逃げして株コメントしとるふうを装っとるな
てめぇ、ほんのちょっと前まで「この白川は退場してYにストーカーしとる!」とか喚いてたのにな
笑かすなや


・・・あ、いうとくけどそろそろXデーやで
詐欺活動許さへんから>>300
0528司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:17.02ID:EbyxQFEz0
ずっと売り持ちで苦しんだのにこんなことにぬるとはなー
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:35.62ID:UvYfYjy90
>>523
プットじゃなくて?
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:42:55.94ID:zCdznS6S0
アジア狂った上げ来てるし
世界的な底打ちノーリスク臭い
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:03.17ID:JRIcEYbl0
そーせい、きっちり揉み込みしてからにせい
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:44:25.45ID:z4X1uaAl0
キチガイまだ書き込んでるの?
よほど先輩たちとおしゃべりしたかったんだな
この調子だと最初の誤爆も嘘だろうね
0541司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:21.25ID:EbyxQFEz0
>>533
プットの間違いやった…
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:45:46.05ID:yYmZadu10
先輩たちのことそんなに好きなの?
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:46:41.01ID:3PPkfVEM0
司馬懿ずっとコールって言ってたよな
何いってんだと思ってたわ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:01.94ID:z4X1uaAl0
>>544
約束守れないからキチガイだとも言える
列伝スレに移行するまでに何回スレタイ変えたかわからんし
最終的にcisスレ捨てることになって悲しいよ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:04.87ID:HGhWswJT0
もう誤爆じゃないじゃん・・・

416 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/10/12(金) 14:22:23.06 ID:n0G6J3vk0 [1/4]
ほんでも実際、たくろうみたいなゴミ資産のネトウヨは食いついとるわけで、そういっためんではネトウヨにはエンターテナーやわなー
ついこないだまでもこんな>>396 やったんやで・・・

わしは一切興味ないのに「白川が嫉妬してこっち来る!」やの平気でいうさけな
ド底辺同士でたのしくやっときゃええねん ド底辺のパチンコ収支で一喜一憂しとんのも韓国の話ばっかしとんのもおまえだけや
人にコメント求めてくんな

ほんでこうゆうのもな、実は半分本人が言うててたくろうたちがそれにひっかかっとる形やねん
たくろうたちの幼稚なネトウヨ活動で印象操作とか多数派工作しとるわけやが、あっさり知恵遅れ詐欺師に自分たちがひっかかってんねんな・・・
知恵遅れのエレクトリカルパレードや

420 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/10/12(金) 14:23:01.81 ID:n0G6J3vk0 [2/4]
>>416 また誤爆や めんごめんご

500 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/10/12(金) 14:34:38.81 ID:n0G6J3vk0 [3/4]
>>424
てめぇはこっち来て荒らしまでしとるくせによぅ言うな

今こそ地頭のいい司馬懿くんに出資したれや
てめぇらがいうてたことやで↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1538472232/499

しかもその頃は司馬懿、株やってもへんで
「司馬懿をスレ主にしよう!」「Yがスレ主!」とか幼稚にやってたんやからな
なんの問題もないやろ、知恵遅れ

525 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/10/12(金) 14:40:10.51 ID:n0G6J3vk0 [4/4]
>>484 >>509
おまえもなにごともなかったように即逃げして株コメントしとるふうを装っとるな
てめぇ、ほんのちょっと前まで「この白川は退場してYにストーカーしとる!」とか喚いてたのにな
笑かすなや

・・・あ、いうとくけどそろそろXデーやで
詐欺活動許さへんから>>300
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:07.98ID:hssit1uL0
誤爆を装って会話したいんやろ
もう障害者年金貰うことしか考えてない新聞とも決別したみたいやし
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:48:19.53ID:j0Z+hRnN0
日銀弾切れ?
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:03.92ID:UvYfYjy90
新聞の人生を前に進ませたことだけは偉いと言っておいてやるよ

783 名無しさん@お金いっぱい。 2018/10/03(水) 14:44:17.51 ID:/llfgU6u0
新聞さんちょっと前に進んでるやん

808 名前:新聞 ◆iHWnSRrnjKU3 [sage] 投稿日:2018/09/30(日) 05:01:36.45 ID:df2A9Gz60
白川さんごめん
普通に実況する間もなく最期の配達終わってもうた
普通やねん。ほんまにいつも通りやねん
いつも通り終わらせて。特別な感情はあまりない
おれはこの程度の人間なんだ。小躍りしてパーティーひらくような面白い人間じゃない
こういう日ですら感情が沸かない下らない人間なんです
昼に給料受け取りに行かなあかん
それまではまだ気を抜けない

913 新聞 ◆iHWnSRrnjKU3 sage 2018/10/02(火) 15:27:28.74 ID:lqlIY2P/0
職業訓練いってきた
http://imepic.jp/20181002/555720
珈琲屋さんで一服さけ
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:24.68ID:zCdznS6S0
今夜のダウは2日分の下げの半分リバるだけで+700か
そう考えるとまだかなりの余裕あるな
0560司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 14:49:47.33ID:EbyxQFEz0
>>534
?コテ付けて書き込みしたろ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:28.77ID:3PPkfVEM0
新聞さんの財布ボロボロだな
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:31.25ID:ApJMcppu0
キチガイcisスレ占領して満足したんじゃねーのかよ
お前と関わりたくないからみんな逃げ出してきたのに
追っかけてくんなよストーカー
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:50:43.85ID:n0G6J3vk0
>>527
てめぇが荒らしててめぇがこっち来ててめぇが粘着しててめぇが退場しててめぇがゴミ資産の丁半博打に一喜一憂してて、、
それやのに「白川が荒らした!白川が粘着した!白川は退場しとる!白川は司馬懿に嫉妬しとる!」やもんな
こっちが下手にでたらいくらでも頭にのって無双状態や

まあかまったらへんで
さっきから言うとるとおり、このリアルガチ詐欺師に責任もって出資したれや
おまえの絶賛の知恵遅れ詐欺師がいっしょけんめい募集しとるで>>389 >>407
わしにかまわずおまえの絶賛のアナルと詐欺活動がんばってってくれな、二度とわしにコメント求めにくんなよ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:51:41.67ID:s5gfPgmy0
司馬さん450万の追証wwwwww
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:15.60ID:3PPkfVEM0
払えないだろw


司馬懿仲達
@shibaichutatu88
SQだからきにしなかったけど過去最高の追証来てたんやで

https://pbs.twimg.com/media/DpSLixLUYAITV0i.jpg
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:16.54ID:yYmZadu10
あなるのおしごと!
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:36.04ID:A0pKzbMc0
22600-750 しす爆守備ライン
22650 岐阜退場ライン
22600 しす後悔ライン
22500 しす買ってないライン 両津爆益公開ライン
22313 司馬懿退場ライン
22240 安値
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:01.19ID:z4X1uaAl0
基地外いつくならまた移住先探さないとね
cisスレを追われ列伝スレも追われ俺たちユダヤかなんかかよジーザス
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:17.09ID:hssit1uL0
司馬懿さんは追証は払う必要ない
ポジは清算されて借金が230万円残った
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:39.66ID:yYmZadu10
>>575
わろた
ばっかじゃねーのw
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:55:56.77ID:iLIyTZdx0
>>575
こればっくれていいの?
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:57:21.07ID:6f6OhV770
ばっくれて日本一周のたびに出ると良いよ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:59:06.36ID:n0G6J3vk0
>>566 >>570 >>573 >>574 >>578
はいはい、いつまでもわしのことばっかりかまわず、ネトウヨのアイドル司馬懿さんに出資したらんと。

「白川逆恨みがイキすぎちゃったネトウヨが、司馬懿が人気あるように装った挙句、ついに司馬懿の金づるにまんまとはまったという話」目次
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:00:37.98ID:MTS7FdgP0
こっち来るな
cisスレ乗っ取ったんだから書きたいことあればそっちに書き込めよ
知恵遅れの精神障碍者にはこんな簡単なことも理解できないのか
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:07.57ID:n0G6J3vk0
>>591
また幼稚に白川白川大合唱するのみけ?
いまこそ「司馬懿くんのトレードは華がある!」とか絶賛したらんと。
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:51.29ID:DQ86TRxy0
白川さんのシバイのインチキぷりを暴く活動は評価するけど、このスレを荒らすのはいいかげんにやめてほしい
一生書き込まないって約束したはずなのに
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:05.79ID:hssit1uL0
>>588
口座に300万あって520万損した感じやね
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:03:37.36ID:HGhWswJT0
テスタ@tesuta001 12 秒12 秒前
10月12日 デイはとある銘柄をたくさん買ってぶん投げで−500・・今日の相場で買いでマイナスとは・・
あとはポジ調整で本日確定は−601でした( ;∀;) 今週+4886 今年+62722
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:10.21ID:n0G6J3vk0
今日は司馬懿も即逃げやったな

ついこないだ、先オプスレでは久々に攻撃してきたんやで
それが「白川は退場してる!」「白川はYに嫉妬してる!」「白川はcisスレを荒らした!(たった今司馬懿が荒らし中のときに・・・)」やからな・・・
笑かすわぁ
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:04:31.61ID:iLIyTZdx0
司馬懿さんの債務は親兄弟にも取り立て来る?
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:09.68ID:AZDpvQ7g0
白川、ニート暴威
この2人はなんで誰にも望まれていないのに居座るの?
他スレ行けよ

自己紹介板やひまわり板なんてどうだ?
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:25.78ID:MTS7FdgP0
自分が言ったこと守れよキチガイ
>白川暴威はcisスレじゃないとこなら行かんし、cisスレが過疎って終わるならわしもそのまま2ちゃん卒業や

226 白川暴威
2018/04/11(水) 01:15:03.83 ID:HKYuu/VB0

[司馬懿ネトウヨ勢独立に対しての白川暴威の主義主張]

たくろうたち、「白川が列伝スレにくる!これ名無しの白川!白川ストーカー!白川の自演!白川が司馬懿に嫉妬してる!司馬懿に嫉妬して白川がきてる!白川話題にしたら白川が口実にして白川がくるだろうが白川白川!」言っときながら、
自分がcisスレ来て白川白川大合唱と、完全に精神病やっとるけど、わしとっくに最初っからなんべんも言うてあるさけな
司馬懿ネトウヨ勢がcisスレを捨てて列伝スレにしたのもそれを受けてやったはずやろ

白川暴威はcisスレじゃないとこなら行かんし、cisスレが過疎って終わるならわしもそのまま2ちゃん卒業や
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:43.64ID:pJaKTP5V0
>>615
それよりスキーで足折ったニュース貼って
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:05:54.14ID:mUy3AIK80
レス番いっぱい飛んでるけど貼っとくな


281 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/10(金) 10:42:30.55 ID:IFVsWxEt0 [5/6]
>>272
ID:+pkEq8D90
ID:5vCIEYyZ0
ID:XTk/E5hW0
ID:RKEHyB6B0
誰も気付かないから教えるけど、君は数週間前からメール欄にスペース入れてコテハンになってるよ
スマホからWi-Fi回線はID固定で携帯回線は飛行機モードでIDコロコロ変えてるみたいだね
ずっとニート暴威や白川やコテハンに粘着してるね



こういうのが一番邪魔だわ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:06:31.15ID:yjWa6XKN0
なんか日銀の介入の仕方が、ヘッジファンドっぽくなってきたな。22500割った後で時々拾ってたのも日銀だろ。底値で拾って引け間際にバイーンって、ちょっとうざい
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:07:07.27ID:n0G6J3vk0
>>599
インチキやなくてリアルガチ詐欺師やからな
ほんでわしにほんまに来てほしないならおまえがこうゆうの>>564 率先して片づけてくれや
そら一方的に荒らしにこられてそれでも「白川が荒らし!」連呼されるんやからええかげん仏の白川さんでもブチ切れるで
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:08:17.75ID:mUy3AIK80
白川も芝居もうこうこも

ゴキブリターボより悲惨じゃないから相手すんなよ

ずっと一人でここまでやってんねん
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:08:22.53ID:n0G6J3vk0
まあこのへんにしとくわ
わしにかまってもらおうとせず、ネトウヨの菊の華にかまってもらいなはれ
寂しそうやで
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:08:29.37ID:g6go+Qde0
>>623
日銀自体は買いボタン押してないやろ
立会外でETF買って、引き受けた信託が先物を買い戻すさじ加減次第やろ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:09:37.42ID:GGzhmIWY0
先オプスレの連中にも相手されなかったのか、ついに居座りだしたぞ
先輩らに相手してもらえて今頃バキバキに勃起してんだろうなこの統失朝鮮人
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:11:00.06ID:mUy3AIK80
27年ぶりの日経高値でも

このスレはニートが喧嘩に明け暮れるってwwwww

ないわー

もう死ねばいいのになw
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:11:16.06ID:yjWa6XKN0
>>629
細かいオペレーションは闇の中だけど、以前のように12時半から弾切れまで買い続けるパターンではなくなった。
0645司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 15:14:14.98ID:EbyxQFEz0
売り目線を信じなかったことが今までで一番の後悔酒
数千万のチャンスだったわけやし
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:15:04.50ID:pJaKTP5V0
普段やらない事やると、大抵大失敗するね
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:15:25.73ID:mUy3AIK80
ワイら株やってるから株スレに居ルンやけど

ニートとか引き篭りは何しにここ来るの?

芝居ですら相場張ってんのにイチイチケチ付けて楽しんでるなwwww
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:16:55.33ID:iLIyTZdx0
>>645
司馬懿さんマイナス分はどうするの?払うの?ばっくれるの?
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:19:20.70ID:g6go+Qde0
>>645
売り目線を信じようが信じまいが、結局あんさんはポジポジ病なんよ
どっち行くか分かんなきゃ買いを止めて見てればよかったのに、動かないだろうなんて安易に考えてOP売りで小遣い稼ごうなんて思うからや
せっかくのSQやからお金もあるしあんかポジらなきゃ気がすまないのよ
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:19:40.93ID:YteHZ2do0
おかげで今日は先物の証拠金が5%増えた
(;Д;)
ありがとう東彦さん、本当にありがとう
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:19:57.02ID:mUy3AIK80
追証ばっくれたらどうなるか芝居に検証してもらいたいわ・・・・・

親に請求行くんちゃうの?
0658司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 15:20:08.98ID:EbyxQFEz0
>>655
ホンマやでな
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:23:10.79ID:hssit1uL0
司馬懿さん沖縄に不動産持ってなかった?親名義かな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:24:52.08ID:NgzcBt760
召喚ダメ絶対
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:26:09.08ID:dNCjYr9P0
【株板相場師列伝】リアル友達一人もいない男3914
【株板相場師列伝】他人の金で追証払う男3915

このスレが生み出した2つの闇や
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:26:27.55ID:vPrELWiL0
借金のバックれは名義あるものすべて失うし得ることもできなくなるだけじゃね?銀行も作れなくなるみたいやね
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:26:58.16ID:Z63Xaq780
わしもアナル売ってみたい
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:26:59.83ID:s5gfPgmy0
岐阜だって両津だって追証だけはしっかり払ったからね
司馬懿さんはどーすんのか
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:28:30.75ID:O7zZ6gUo0
芝居なんて失う物ないからね
どんどんやって楽しませてもらいたい
どうしても逃げられなくなったら自転車で日本一周という手法がある
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:29:21.08ID:yYmZadu10
孤独な男性が集まるスレは平気やけど
孤独な男性て名前がついてるスレに
書き込むのはプライドが許さへんねん
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:31:15.91ID:Z63Xaq780
ない金はとれんさけ、なんも心配することあれへん
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:32:23.18ID:hssit1uL0
アナルはホリエモンでさえ逆らえないほどの快楽だからね
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:33:25.04ID:g6go+Qde0
これからは新規口座開設にマイナンバー必須になってるから新規で作ろうにもいろいろ大変やね
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:35:32.61ID:yYmZadu10
マイナンバーくらいで大変て
0690司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:19.12ID:EbyxQFEz0
>>689
クラウドファンデは開示請求の時に力を借りるよ
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:39:02.51ID:s5gfPgmy0
中古で買ったベンツを売れば何とかなるやろ
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:39:59.27ID:Z63Xaq780
宇宙はアナルや
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:41:01.62ID:qcsQUbRa0
左ハンドル運転してる人って、交通量の多い交差点で右折する時矢印出るまでひたすら待つの?
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:43:11.37ID:3KFDRH4U0
左ハンドルだからってそんなに見えなくないよ
右ハンドルだって対向車がトラックとかなら見えないでしょ
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:45:41.23ID:lYHXizwp0
司馬懿はんも楽天に乗り込んで、三木谷に自転車日本一周のプレート作ってもらうくらいの気概が必要やろ
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:46:36.46ID:NYTKC0sm0
昔のパソコンからお気に入りのエロ画像サルベージしてた
結構いいのあったわ
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:53:26.97ID:sDUKYhXa0
ハイボラ相場は難しい
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:55:16.46ID:n0G6J3vk0
>>690
おまえ、それ確認やけど脅迫ってことでええねんな

過去にも魔油・サイコマン・HANABI・三空に開示請求するいうてせんかったし、わしにもするいうてせんかったよな
今現在の意思を確認しといたるんやがどうやねん
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:57:55.55ID:U9Ju90pg0
マジで来てんのかよ
頭おかしいだろ
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:58:16.42ID:s5gfPgmy0
脳にハンデ持ってると人生ハードや
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:01:08.47ID:pJaKTP5V0
このスレ荒れていますね
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:03:53.62ID:n0G6J3vk0
>>711
おまえも一方的に喚くのみやな
>>625 でええんけ?
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:06:50.93ID:n0G6J3vk0
ちゃんと意思表示しとけよ>>705 >>712

司馬ウヨ::白川が荒らし!
白川:違います。このログのとおり司馬懿とネトウヨで荒らしとるよね
名無し:白川は朝鮮人!韓国がどうのこうの!

白川:司馬懿はこのとおりガチ詐欺師
名無し:白川は性犯罪者!韓国がどうのこうの!

こんなんなんぼ喚いても裁判で通用せんで
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:07:59.89ID:sXrhlytG0
来てくれたんだねシラキチさん!
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:08:54.60ID:n0G6J3vk0
こちらとしては、いまんとこ司馬懿の詐欺ネタ、本人からなんの否定もきいてへんし、
司馬懿の脅迫>>705 もなんの否定もきいてへんからね そこんとこよろしくさん
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:11:55.90ID:n0G6J3vk0
>>718
せやからおまえも人のことばかりしゃべってないで自分で否定するとこはしとけや>>625
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:14:52.44ID:n0G6J3vk0
この様子やとまた司馬懿の独壇場やな
まあそこは好きにすりゃええけど、とにかくcisスレに荒らしにきたり、白川が荒らした!白川が乗っ取った!とかデマ連呼すなや
ええかげん調子のんなや>>625
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:18:00.30ID:sDUKYhXa0
ヤーマン店舗数めっちゃ増えてるやん
0724司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 16:18:08.66ID:EbyxQFEz0
売り豚史上最高の機会にマイナスフィニッシュとは一生忘れられない大失敗やなぁ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:03.77ID:pJaKTP5V0
>魔油・サイコマン・HANABI・三空に開示請求する


面白いからやれ!
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:21:04.83ID:mUy3AIK80
昔このスレ知ってる人なら分かると思うが

相場で勝った負けたで張り合うんなら分かるけど

人格否定だとか揚げ足とりだとか

場外乱闘ばっかりだよね

なーんも無い無敵のおっさんの喧嘩いらんわ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:22:29.61ID:oQhnUshM0
archives/9204305.html
【朗報】メンヘラカフェ、爆誕 優しくしたらすぐヤれるぞ
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:23:06.31ID:oQhnUshM0
http://archive.is/GFTAA
【朗報】メンヘラカフェ、爆誕 優しくしたらすぐヤれるぞ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:25:20.25ID:n0G6J3vk0
>>722
これ>>625 にそって話せや ここは違います、ここはこうやろ、てな>>714
一方的に連呼されるだけじゃお話にならん
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:27:15.31ID:n0G6J3vk0
>>724
それでええねんな 一方的に脅迫しとるという意思表示と受け取ったで>>705
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:27:26.14ID:Taaw+BUd0
NHKが受信料を値下げする方向で検討に入ったことが12日、同局関係者への取材で分かった

どうせ値下げ50円とかやろ
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:28:02.86ID:sz4PTQ+O0
なんで荒れてるんや
安倍ちゃんが単純労働移民受け入れ決定で、日本は多民族国家になることになったんやで
白川さんは機嫌良くなっても荒らす理由はないはずや
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:03.85ID:84Yb/F200
最近はリベンジポルノばかり調べまくってたわ
おすすめリベンジポルノ動画ベスト5(海外含む)を挙げてもよろしいでしょうか?
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:25.43ID:n0G6J3vk0
>>735
復活せえへんで リアルガチ詐欺師とネトウヨのデマ連呼にええかげんブチ切れただけや>>625
今日のかんじやと以前のように楽しい司馬懿さんの独壇場になりそうやね>>721
とってもたのしそ−
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:30:25.48ID:Z9antF3q0
シラキチとかニートとかいつまでもごちゃごちゃ言わんと黙ってNGしろよ
つーか自分でできることやらんでいちいち話題に出すなうざいから
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:31:30.16ID:iLIyTZdx0
>>734
ちょくちょくそういうニュース出てるけど
今回は見送るみたいなパターン多いよね
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:31:43.87ID:s5gfPgmy0
邪魔臭いわ
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:33.06ID:pJaKTP5V0
このスレの書き込みの六割はたくろうです。
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:34:10.58ID:n0G6J3vk0
>>740
こんなこというとんのもたくろうやからのぅ・・・
cisスレではたくろうや司馬懿のID変えの分析もやっとるさけ、興味があったらみてみなはれ

知恵遅れ詐欺師 大城俊明のID変えもじつはたくろうなみにすごいねんで
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:35:46.89ID:LlA/lqLF0
え?cisスレに避難ですか?ええ、ええ、爆撃を受けている、、、
はあ、わかりました。あまり気はすすまないですが、
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:35:50.24ID:YANy0pxs0
>>377
中出しされて発酵するとイカくさくなるねんけど
ざりまんじゃなくてイカ臭くなかった?
0751司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:06.46ID:EbyxQFEz0
2008年頃にcisスレで、にゃー、さんってトリップは付けてなかったけどコテがいたんだが、親身になってYの借金生活の相談に乗ってくれた
ご病気を患ったような感じがしたが、元気になったんだろうか…
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:36:39.42ID:ZK1+SRe90
ダウ先なんてあとせいぜい200ドルくらいしか上がらんのに上は厳しいやろ
下見ればダウ先の上げ450くらいとマイテンして1000まであれば合計1500ドルくらい取れるんやで
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:37:25.01ID:dNCjYr9P0
わざとらしい誤爆繰り返して反応があると待ってましたとばかりにブチ切れて荒らす
どうかしてるよ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:38:29.42ID:YANy0pxs0
>>698
豊洲嫌がらせひどいんか
全員威力業務妨害で逮捕しろよ
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:39:19.69ID:n0G6J3vk0
>>751
そういやここらへん↓も否定してへんみたいやけどええねんな
言いたいことあるなら言うとけや 名無し沸かせてデマ連呼せんと。

366 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/10/09(火) 16:02:46.73 ID:2goC2Gw80 [22/29]
>>362
本人にきいてみてくれや
たぶん今でもオプション一発や二発当てたくらいじゃ到底返せん借金抱えとるはずやで
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:41:26.39ID:SuI5+ZvJ0
司馬懿の謎マネーの出所を尻鯛

以前に司馬懿が質問どうぞっていうから、300万どうしたの?って聞いたのに、何だろねって言われた
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:42:46.72ID:Fgm/7YaY0
だからザリマンって言葉の意味はザリガニが住み着いてそうなくらいご無沙汰なまんこって意味だよ
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:43:06.68ID:dNCjYr9P0
司馬懿前はフォローとフォロワーがだいたい釣り合ってたはずだけど
追証ネタでフォロワー増えたのか
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:45:41.70ID:n0G6J3vk0
そういや前予告編に最初のほうだけチラ見せしようとしたんやが出してへんかったな
また詐欺活動はじめそう>>300 やし要望があったら出したるで
0766司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 16:47:09.44ID:EbyxQFEz0
>>760
交通事故の裁判で勝ち取ったがな
以外と損害は認定されなかったが
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:05.71ID:sDUKYhXa0
短期トレードってまじむずいわ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:50:27.31ID:hN9JGyJn0
>>766
え?芝居さん当たり屋までしてたの?
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:52:23.50ID:YteHZ2do0
Question : These 2 triangles are congruent.
       Find the length of line A.
(゚Д゚)
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:54:23.72ID:a6ZDOUNu0
安易に値上げすると大体ダメになる
モスバーガーもマクドのピンチ時に値上げしまくって
客離れ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:12.06ID:n0G6J3vk0
なんも言い返せんかったり都合悪なるといきなり関係ない話一方的にはじめるのは司馬懿・ネトウヨ勢ともに同じやねんな
一方的に喚くのみしかできへんねん
0776司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 16:57:26.33ID:EbyxQFEz0
この前久しぶりにモスのテリヤキバーガー食べたらハンバーグ薄くなって不味くなってたゎ。もう行かないかな。客離れやね
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:00:05.74ID:n0G6J3vk0
そういや新聞暴威も同じやったわ
いいたいことは言うとけよ>>714 あとからなんぼ被害者ヅラ一方的にしたって検事さんも知らんでな
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:05.35ID:nOxcd+9J0
XVIDEOS廻っていたら藤達也が20代の時の鮮明な裏ビデオ見つけたんだけど需要有る?
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:02:44.33ID:hN9JGyJn0
>>776
あたり屋はやめた方がええんとちゃうけ?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:01.02ID:nOxcd+9J0
藤達也が20代の時の鮮明な裏ビデオwww.xnxx.com/video-h4vwnac/chinese_china_
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:06:52.65ID:jXHnfnrI0
>>773
いきなりステーキは店内の物販とかのポスターが煩わしいわ
多分PB商品全然売れてなくて大量の在庫抱えてるように思える
手軽に肉食べたい時はほんと助かるんだけどね
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:09:34.30ID:nOxcd+9J0
あと話題に成った可愛いJC?JK?がニコ生で全裸 しかもズームアップ くぱぁも見つけた
当然永久BAN
0790司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 17:15:41.79ID:EbyxQFEz0
>>788
連休前にオプション売ったら儲かるじゃん
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:31:54.88ID:LlA/lqLF0
ARGミッドレンジバタフライとかそういうの最近はよくやるね。
ただこれで何百億とかは無理だな。
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:32:51.18ID:pJaKTP5V0
ショートストラングルのデルタヘッジするなら日経先物を利用しないと
0810司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:06.04ID:EbyxQFEz0
今日は10時に起きてSQ値確認して仰天したさけな…
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:36.83ID:LlA/lqLF0
祝日はどんどん増やして欲しいさけ。
ピコピコはなくてもかまわん。
1日2回の板寄せでも全くかまわんし。
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:37:11.29ID:n0G6J3vk0
>>801 >>809
そうやっていまさら「こいつバカ!」いうのもある意味この知恵遅れ詐欺師にひっかかっとんねんで?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1538472232/507

悪いこといわんから意識すな
おまえらの知能じゃこの知恵遅れ詐欺師にすらひっかかる
しかも今日はいつも以上に必死のアナル営業や>>354 >>375 >>389
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:46:09.07ID:jXHnfnrI0
>>791
ほんまこれ。金融市場はせめて為替と先物市場だけでも
病院は医師の任意でいいから土日祝日も開業してくれよ
これだけで連休の暇とストレスがグッと減るわ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:48:27.65ID:A633UryO0
>>822
BNFなら一昨日に買って昨日大損してるよ
>>18
0828司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 17:49:35.00ID:EbyxQFEz0
予定ではSQ清算で400万くらいで週末を迎える予定やったがのぅ
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 17:53:00.01ID:n0G6J3vk0
>>821
>>828
イラっとするやろ?>>714 >>775
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:04:02.84ID:lYHXizwp0
司馬懿大先生のレベルやから借金200万円で済んだんやで
頭空っぽの岐阜がオプション始めたら、数年後に実家も根こそぎ奪われる
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:15:05.10ID:P0Fu0oNP0
逆張り買いって難しいな
今日の寄りで乖離キツイ銘柄買って含み益で持ち越したけど暴落するのかよ
BNFが下げ相場で逆張りだけで増やしたってスゴいな
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:15:25.73ID:xf/feHiG0
どうせ金捨てるような売買やってんだから、オプで丁半やるほうがマグレでホームラン打てそうや
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:21:53.32ID:s5gfPgmy0
明日、たけぞうのセミナーいきます
その節はよろしくお願いします
0857司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 18:22:05.08ID:EbyxQFEz0
明後日から十日間くらい九州やが豪遊出来ないのぉ…沖縄や九州で豪遊出来たのに…
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:23:32.47ID:VOLvAWPf0
まあ結果論やけど、司馬懿のショーストもザラ場はセータ取りに行って含み益20万位あったから引けで精算してC24000とP23000に10万ずつ突っこんでたら安心してSQ迎えられたのにな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:25:01.56ID:sOhLWtZ00
origami payとline payってそんなに良いの?
0861司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 18:28:29.60ID:EbyxQFEz0
>>859
ショーストの前に23500プット19枚でSQ迎えようかなやんだねん。しかし、ダウがとにかくリバるから100万くらい利益あったのが半分になったとこで利益確定してしまったねん。
あの暴落があと1日早ければ2000万ゲットだったねん。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:32:39.87ID:VOLvAWPf0
>>861
仕手株かともそうやけど、そうやってふるい落とされながら相場は動くねん
握力がなかったあんさんが悪いねん
相場は悪くないねん
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:40:47.42ID:n0G6J3vk0
>>864
握力とか関係あらへん
こいついまプットもってたら言うとるけど、こいつプットもってたとき「あんときのコールもってたら」言うとるからな
フルヤかなんかでも過去いじったやつ延々言うさけ

ほんで自分はエンターテナーやの「司馬懿くんのトレードには華がある!」とか平気で喚くからな
まともな感覚やあらへんで
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:43:32.02ID:15dmCGR30
理想の司馬懿さん、資産2000万円で沖縄豪遊
現実の司馬懿メンバー、借金200万円で沖縄に島流し
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:15.71ID:hN9JGyJn0
>>861
司馬懿さんツイート見たけど445万円も追証すぐに払えるんけ?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:46:17.89ID:n0G6J3vk0
こんなやのにわしに「こいつは破産して退場しとる!」「こいつが荒らし!」とか平気で攻撃してきやがったからな
たまにはガツンと言うてやらないくらでも調子のってデマ連呼や
っちゅうかもうすぐ牢屋ぶちこんだるけど
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:53:21.41ID:tvkD++fY0
もう対抗馬として黒谷ってキャラ出したろかな。
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:54.65ID:n0G6J3vk0
>>877
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535472851/1
いまだそんなんが通用するとでも思うとんやからな、さすが無敵の人、たくろうさんや
知恵遅れ詐欺師といっしょに牢屋行き待ってなはれ いまおまのおもりの時間やないから。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:56:34.52ID:sXrhlytG0
ちなみに冨安の冨安は名前だからな
名字は中山
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:57:49.09ID:n0G6J3vk0
>>881
今おまえのお守りの時間やないから。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:58:51.11ID:pUMYcu3i0
貧困層白川
お前のきていいスレじゃねえよ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:00:24.18ID:s5gfPgmy0
また勝ってしまったのね
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:26.63ID:sOhLWtZ00
富安、室屋、三竿に期待や
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:02:26.67ID:n0G6J3vk0
>>885
毎度のことやがなんも逃げてへんで>>714
いくらデマ連呼しようが今はおまえのお守りの時間やなくておまえらの期待のアナルの話しとるとこやからね、邪魔せんといてや
0894黒山
垢版 |
2018/10/12(金) 19:05:19.87ID:LlA/lqLF0
あーたーらしー
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:06:55.27ID:kHYRAzSI0
あ〜あ
お金減っちゃったなあ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:16.87ID:n0G6J3vk0
たくろうもせめてこんなことあった↓んやからええかげんコテとトリつけて名無しID沸かさずに責任もって言わんとな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535472851/1
だからといってこうゆうときにかまってもらえるわけでもないが、それでも最低限のことはせんとかまってやれへんで
ええかげん学習してな
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:07:22.84ID:sOhLWtZ00
サッカー協会って槙野、原口、青山のこと好き過ぎやろ
あと長友、本田、香川と
もうええて
0902黒山
垢版 |
2018/10/12(金) 19:08:43.69ID:LlA/lqLF0
小柳ルミコ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:10:28.99ID:SWrZOU340
10年はこないだだからね
バーナンキがサブプライムでアメリカ経済かなりやばい言ったの聞いた時は震えたわ
あっという間やで
0907司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 19:11:45.50ID:EbyxQFEz0
10年前に今は亡きcisスレにたどり着いたんだよなぁ。もう10年かぁ
0908黒山
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:15.98ID:LlA/lqLF0
バー何機の前のあのジジイの名前さえ思い出せない。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:26.10ID:n0G6J3vk0
>>907
いま順調にそのころの犯罪のとこ書いとるとこやからな
楽しみに待っとけや
0912黒山
垢版 |
2018/10/12(金) 19:17:44.95ID:LlA/lqLF0
思い出したー!!グリーンスパンや!まあぐくったんやけど。
あいつは運がいいやつやった。も
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:04.84ID:RtsAp30l0
100m走17秒って俺の全力に近いんやけど、フルマラソン2時間1分ってそのペースやねんって
あの人ら化物やな
0916しこたま ◆.F4gCZpaNQ
垢版 |
2018/10/12(金) 19:18:40.31ID:x21l0rGN0
今日は1000円プラス
晩ごはんを豪華にしようと思ったけど
結局100円マクドだった
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:55.39ID:cDpEZMOX0
金曜ロードショーの斉木楠雄みもす
0919司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:19.24ID:EbyxQFEz0
最近夜型生活になってるので修正しなきゃ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:24:24.69ID:Z63Xaq780
ケリ玉ニートあるん?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:25:53.43ID:15dmCGR30
>>880
3 名前:乞食:2007/01/24(水) 16:35:16.77 ID:06UvJfjD0
だから 富康 だっつーの

55 名前:乞食[] 投稿日:2007/01/24(水) 14:56:49.12 ID:06UvJfjD0
1億以上持ってる人います?

67 名前:乞食[] 投稿日:2007/01/24(水) 14:58:11.61 ID:06UvJfjD0
お茶さん、cisさん、僕に何十万か恵んでください
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:28:50.94ID:thMcfmrk0
>男性は熟女
まじ?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:29:55.47ID:sOhLWtZ00
ココイロのメコかわえええええええええwwwwwwwwwww
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:24.04ID:jDmbXSp50
アダルト動画なんて観てるのはほとんどが高齢者だから
孫世代のセックスなんて見とうないんや
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:30:57.86ID:hssit1uL0
熟女好き多いのな
うこうこWIN!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:31:13.23ID:HGhWswJT0
まあ@takenoko100bai 9月8日
レノバ株が100倍になると私の持株は10億を超えます。この業界では少し名の知れた投資家になるでしょう。
その時に仲良くなろうとしても時すでにお寿司なので相手にしてもらえない可能性が高いです。
フォロー、コメント、仲良くなるなら今がチャンスだと言っておきます。

まあ@takenoko100bai 1日1日前
今月入って2000万円が泡となって消えました
僕は夢の中で浮かれすぎていたのかもしれない。
きっとこれが現実なんだ。
車や時計は夢の中の幻だったんだ。
はぁ。仕事頑張るか…つらい
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:02.66ID:hssit1uL0
女の検索上位がクンニ、痴漢、レスってやっぱり痴漢されたいんやな
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:32:09.47ID:15dmCGR30
冨安ですらSEXしてた、、w

404. はなびいい 2018/06/01(金) 15:49:33.49 ID:cmjxTGvp
http://image02.wiki.livedoor.jp/z/1/zima001/0962ecd630122dc5.JPG
これはヒッキー板の男統失コテハンの中山富康くんね
私も若い時オフしてセックスしたことあるけど
すごいチビだったのね
で、背低い人ってチンコおっきかったりすんだけど
富康くんはチンコもチビだったんだ
だから途中で冷めてきた
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:34:19.06ID:tvkD++fY0
あら素敵チンぽ握られてそういわれたいねん
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:39.50ID:sPxDmQ8C0
aiueo700さん精神病院にぶち込まれて出て、今はそこら中に警察を告発するビラ巻いてまた警察沙汰になってるらしい
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:36:06.41ID:thMcfmrk0
>>934
つれえ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:36:22.93ID:hssit1uL0
冨安はホストやからね
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:48.37ID:zi+KZEPG0
【古河機械金属】
1875年創業
現在売上1676億、経常利益81億

【古河電気工業】(古河機械金属から分離)
1896年設立
現在売上9673億、経常利益469億

【富士電機】(古河電気とジーメンスの合弁で発足)
1923年設立
現在売上8934億、経常利益560億

【富士通】(富士電機から分離し、富士通信機製造として設立)
1935年設立
現在売上4兆983億、経常利益2424億

【ファナック】(富士通の計算制御部が独立)
1972年設立
現在売上7265億、経常利益2495億
0949黒山
垢版 |
2018/10/12(金) 19:47:18.70ID:LlA/lqLF0
ファック!
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:54:56.29ID:j0Z+hRnN0
JPモルガン決算1株当たり利益 予想2.26ドル 結果2.34ドル
時間外で+1.2%
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:40.00ID:TD8pbwF80
>>924
あんなまずいもん舐められるか
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:32.88ID:Pqnr19QG0
【危険! ビルの下は歩くな byマ@トレーヤ】 日経急落後も、金利下がらず、国債市場もはや機能不全
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539310101/l50

投資家のアホが次々に東京のビルからダイブする自殺ショーが見れるぞ、楽しみだな、UFOも出てくるし
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:46.16ID:Z63Xaq780
富安富安いうててわろてまうねん
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 19:59:42.36ID:Fgm/7YaY0
ワイルドステーキなんつうまずい肉より
リブロースをセールすればリピートのつながるだろうに...
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:02:52.54ID:thMcfmrk0
安心安泰の安やろけど
あんまいい苗字じゃないな
0969黒山
垢版 |
2018/10/12(金) 20:07:43.91ID:LlA/lqLF0
短気千里を走る
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:20:24.04ID:KmjVjJS80
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約30%の利益を得たようだ。

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:26:13.60ID:pJaKTP5V0
>>971
五千万投資して、月180万かぁ
リスクに合わないな
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:08.53ID:2ohXRniT0
これから新規にFCやるやつは貧乏くじ引きそう


飽きられ始めているのか、「いきなり!ステーキ」の集客力に陰りが見えている。

運営会社のペッパーフードサービスによると、8月の「いきなり!ステーキ」既存店客数は前年同月比0.9%増と、わずかな増加率にとどまった。
客単価が落ち込んだため、売上高は2.8%減となっている。「いきなり!ステーキ」といえば、
行列ができるステーキ店として知られ、多くのメディアでも紹介される人気店だ。しかし、ここにきて集客力の衰えが目立っている。

客数に異変が起きたのは今年4月だ。前月の3月は13.9%増、2月は12.7%増と大幅に伸びていた。
それ以前では30%以上の増加率を叩き出すことも珍しくなく、2017年12月期通期は23.9%増と大幅な伸びを見せていた。
ところが、4月は一転して1.5%減とマイナスに陥った。それ以降も減少が続き、5月が9.0%減、6月が9.6%減、7月が9.4%減と4カ月連続でマイナスとなっている。
しかも、悪いことに5?7月のマイナス幅はいずれも9%台と決して小さくはない。

https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_482701/
2018.10.12 00:15 ビジネスジャーナル
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:42.98ID:jXHnfnrI0
>>971
いきなりステーキの初動の時にFCオーナーになるか検討したことがあったけど
前は出店費用もっと安かったような気がする。その頃に出店できてれば今頃出店費用は回収できてただろうな
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:31:43.27ID:wdeehRSa0
歯がぐらついて飛び込みで近所の歯医者行ったけど口腔外科持ちの人でめっちゃ腕が良かったわ
歯医者は口腔外科持ちやなやっぱり。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:32:54.95ID:thMcfmrk0
メコをいきなりステーキに連れて行って「ここは僕の店だよ」て言ったら
ノーマネーメコできるでな
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:56.27ID:thMcfmrk0
1000回くらいノーマネーメコしたら風俗代浮くでな
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:37:47.88ID:Z63Xaq780
競合店ないとこやったらまだまだステーキや行けるやろね
場所やな
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:38:18.39ID:Z63Xaq780
ノーまねーオメコもできるしね
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:39:48.64ID:Z63Xaq780
近所の日高屋にちっこいけど偉いかわいいネパール人みたいなんおるわ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:41:16.08ID:Z63Xaq780
泡盛飲んでたらベロベロなってきたさけぇ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:42:09.52ID:thMcfmrk0
外食はワタミの手法ぱくってるとこ多いさけな
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:43:00.05ID:Z63Xaq780
ウンコもれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況