X



【株板相場師列伝】世界同時冨安男3913
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:04.32ID:sIoXzydT0
>>1
おつ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:15.65ID:6jb4oVac0
司馬懿のしっさんどうしたんだろう
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:19.47ID:vcgBqUET0
もうロト49売り出そうかな・・・
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:22.89ID:CJdI8nhx0
>>1
おつ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:24.56ID:Wd6UoWfU0
おれたちが好きそうな女
http://www.guild-p.com/product/img/183_pic_01.jpg
http://www.guild-p.com/product/img/183_pic_02.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/754/1754658/P1260840_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/754/1754662/P1260878_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/754/1754649/P1260740_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/754/1754650/P1260742_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/754/1754651/P1260748_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/754/1754653/P1260763_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/754/1754654/P1260777_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/754/1754656/P1260792_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/754/1754659/P1260858_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/754/1754661/P1260876_c_800x1200.jpg
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:31.92ID:ZkEvDeR80
>>1は誰?
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:33.05ID:7NjIF0Ue0
リバは
ありまぁす
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:42.02ID:fjCvb9H50
景気悪く無かったのに伊勢志摩サミットで中国リスクを掲げて消費税延期をしたように
景気が悪くても高水準の雇用率を挙げて消費税延期しないと思う
今回の消費税増税に関しては有識者の検討会議も開かれてないからね
既定路線がまず存在してそこに理屈をくっ付けて政策に反映させるのは政治家の常套手段
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:52:43.73ID:vo3o/8oL0
1000 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 12:51:50.45 ID:KCl/K8uv0
うんこ漏れちゃった
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:00.07ID:ZGaRgfsc0
速報!
岐阜暴威退場!
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:53:09.19ID:klC6nA+m0
>>7
ドラム缶やん
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:04.74ID:RPIuYpze0
ひーるびーばっく
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:06.41ID:fYxUb0HQ0
今日は日銀マンの本気が見れそうや
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:21.19ID:7NjIF0Ue0
来てくれた
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:25.49ID:zuMU4ojU0
KKK
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:47.01ID:2tuff4D90
この22500あたりって日足のトレンドライン上なんだよな
でも止まらんだらキリええし買う人多くてオッチュンポウ食らうさけ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:53.55ID:6jb4oVac0
ぽんぽんすぽぽーん、
ぽんすぽーん、ばかてんぽ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:55:05.88ID:70eXCy/u0
スーツのスポンサーにゾゾ付けばよかったのに
ちなみに月9枠はヲタからホンダに変わってた
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:50.24ID:sIoXzydT0
ユニクロ使って支えてた人諦めて投げ売り開始
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:57:41.14ID:94u/mfjo0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ショートカバーで急リバウンドへ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:19.32ID:7Cc/yZp60
破産だー!
0034司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:21.12ID:8ZZUr2J+0
コール23000全力買いしてたらマンション建てれたなぁ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:29.51ID:cwUiBs6m0
>>26
こんなのいちいち公開しないでいいし、好きにさせてやれよ
ほんと日本人て気色悪くて陰気でくちくさな奴らだな
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:58:42.46ID:vo3o/8oL0
そもそも下がってる理由ってなんなの?
長期金利、貿易摩擦、インデックスが高過ぎる
以外であるの?今更過ぎる理由ばかりじゃないか
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:10.38ID:fYxUb0HQ0
>>30
58 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 12:46:30 ID:zdm+V1wb0
日経9000プット@40円全力売り!!!!!!!!!!!!!!

ノーリスク40円抜ききて・・・・・・・・

96 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 12:48:39 ID:zdm+V1wb0
さすがに日経@9000プット売り大丈夫じゃねーの?
あと2日で@8900円とかありえるの?
ノーリスクくっせーんだが・・・

130 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 12:50:43 ID:zdm+V1wb0
金曜に日経@8960以下とかありえるの?!
プット売りノーリスクじゃないのかな・・・?

149 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 12:51:35 ID:zdm+V1wb0
@9000プット売りまくりの俺やべーの?
余裕じゃないのかいな

195 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 12:54:38 ID:zdm+V1wb0
@35で売ったわ

日経あと2日で@8960以下とかないだろ・・・・

308 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 13:00:49 ID:zdm+V1wb0
日経プット@9000INしたらまじじさつ・・・

@8990ぐらいまでなら許すが。

516 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 13:12:56 ID:zdm+V1wb0
さらにプット売っていい?
調子こいちゃっていいのかな?!

558 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 13:15:23 ID:zdm+V1wb0
俺から@9000プット権利175万円で買ったやつwwww
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:53.90ID:8hfFVCSD0
このスレに妊婦まで来るようになったのが暴落の合図だったのかもしれない。
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:24.87ID:fYxUb0HQ0
>>30
596 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 13:17:17 ID:zdm+V1wb0
つーか東証の値幅制限のおかげで日経最高下がっても金曜の寄りでは@7573円だった。

ローリスク!!!!!!!!!!!!!!

609 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 13:18:17 ID:zdm+V1wb0
@30で20枚売り乗せた!!!!
紙くずきて・・・

729 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 13:22:57 ID:zdm+V1wb0
オプション俺の売値超えきたー
ふくみぞんきつやった

743 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 13:23:33 ID:zdm+V1wb0
おいおい
さすがに金曜の寄りが@9000以下とかないでしょ?

692 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 13:59:39 ID:zdm+V1wb0
やばいしねる・・・
オプション倍になりやがった・・・

537 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 14:32:42 ID:zdm+V1wb0
俺の売ったオプション4倍て・・・・・・・・
口座終わる

894 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 14:43:47 ID:zdm+V1wb0
俺の売ってるオプション+1400%きてる

全滅する
かんべん

875 :cis ◆YLErRQrAOE []:2008/10/08(水) 23:24:15 ID:zdm+V1wb0
俺のプットお支払い発動とかありえたりして?

262万円しか貰ってないのにお金お支払いとかいやや・・・・


結果 SQ値 7,992円 60銭
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:31.46ID:7NjIF0Ue0
生まれたての赤ちゃんよう来てるさけね
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:53.42ID:Nr+2Jcc90
>>26
お前はこのスレをコピペで汚した罰として
家電量販店100件まわって
youtubeに上がってる釣り動画に低評価クリックしてこい
きっちり100件だぞ、その証拠の動画も撮ってこいよ
0051
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:17.34ID:7Cc/yZp60
マネックスで4000円の含み損だわ被害は

余裕w
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:17.70ID:5ZE6Dzw10
>>38
暴落するのに理由なんていらん
0056司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 13:02:51.99ID:8ZZUr2J+0
たすけてください
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:03:55.24ID:ZkEvDeR80
精鋭過去ログ暴威きているな
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:07.05ID:nIadXhw40
エンドレスダイブこいよ〜
0063
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:27.40ID:7Cc/yZp60
1000円も下げてんの?
被害4000円だけど
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:37.23ID:0cs5V22O0
リーマンショックにプット売りで立ち向かったしっさんは最高のエンターテイナーだったよなw
でも先物ラージショートしてヘッジしてたよな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:57.07ID:gKZDG7xO0
見倣っとけよ
381 山師さん 2018/10/11(木) 13:04:08.13 ID:/tkcqu8Y
こんな人間にわいもなりたい


塚本大地(DUO)
@daichi_duo

オールコネクト代表の岩井さん
36歳で売り上げ250億あって前期比150%とかで成長し続けてる超優良企業なのに

自分の会社が凄いとかの話を全くしないし、それどころか
「こんな若手がいるのに自分は今まで何をしてきたんだ」
みたいなことを連呼していて、

業績面、人間性ともに目指すべき一人になった
20:30 2018年10月10日
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:03.02ID:NZjIvO4P0
ニートは自分の都合のいい書き込みしか信じないね

都合の悪い事言うと烈火の如く怒り出す


おまえらもう何年働きもしない無収入の生活してんの?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:27.96ID:PbRNd/oQ0
芝居は資産300万くらいに成った時にウルフの肉便器に成って超小型株買ってウルフに買い煽って貰う手法使えばすぐに億れたのに
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:06:34.39ID:ZUGYtSaS0
>>32
早朝XXXって心臓に悪いやろ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:04.13ID:TkDm7Cy20
バカますぷろ‏ @maspro · 5 分前 から23 分前 


狼狽しない程度に525買い・・・
めんどくさくなってきた・・
ちょっと525高すぎたな・・・めんどくさい捨てたい
500でちょっぴりナンピンして半分売って様子見。こんなんじゃあ勝てない思ったほどでも無い感じだから逃げよ・・・
昨日はやばいと思ってから逃げたらめっちゃスったので早めに・・・480くらいで決意してたら楽に粘れそうだったのだが・・・残りどうすっかなあ
0072司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:05.93ID:8ZZUr2J+0
あの…
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:29.85ID:fYxUb0HQ0
2008年10月SQは下に突き抜けすぎて
用意してあったプットが全部インしたんじゃなかったっけな
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:37.42ID:Bxocmyz50
司馬懿さん損しすぎてコールとプットの違いもわからなくなってんね
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:07:54.13ID:FIYmuvmu0
アムロとGSが10限クロスして抜けた
恐らくスイスとソシの狙い通りSQ22500〜23000で決まりだと思う
司さんアウト・・・・・
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:12.56ID:nIadXhw40
禿ノーリスク?
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:39.36ID:6jb4oVac0
じわりリバ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:46.75ID:NZjIvO4P0
ねぇねぇ

怒らずに素直に答えてみろよ

おまえらもう何年働きもしない無収入の生活してんの?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:09:41.88ID:PbRNd/oQ0
>>72
ウルフは100%ザリマンだけど億る為にクンニ肉便器に成れ!
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:09:47.17ID:klC6nA+m0
シッカロールは和光堂
ベビーパウダーはピジョン
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:17.49ID:fYxUb0HQ0
日銀マン22500鉄壁のディフェンス
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:10:46.78ID:pnXZfp/O0
円高株安森休、乙
0091司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:00.14ID:8ZZUr2J+0
たすけてください
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:22.97ID:6jb4oVac0
保健室いけ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:48.67ID:CJdI8nhx0
>>93
支えてたやつが諦めたんでしょ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:38.37ID:ZUGYtSaS0
来年からマイナンバー必須だから全部完全撤退しよかと思ってたら
松井は未提出でも実質OKと通知が来てたな
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:12:43.80ID:KJqdrX3M0
>>72
お前ってうつ病で犯罪者なの?
高崎大学から300万円だまし取ろうとしてたってマジか?
糞チビちょんこ氏ねよカス
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:24.10ID:gKZDG7xO0
ここでエクセル便利だから覚えたほうがいいって言われて勉強し始めたけどこれ専業トレーダーに役立つか?
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:13:30.06ID:6jb4oVac0
そうか
松井にしよう
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:14:33.91ID:NZjIvO4P0
今はベビーパウダー使わん方がいいんやけどな

ワイらがガキの頃は赤ちゃん居る家はベビーパウダーの匂いしたもんやけど
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:04.25ID:ZUGYtSaS0
>>103
新規で松井の口座開くのはマイナンバー必須
0108司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:06.63ID:8ZZUr2J+0
なんで今日なんだよ…ブラックマンデーにしてよ
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:10.35ID:YaDadFAg0
宿便が一気に下痢に変わっただけやね
金利もあれだけど米中決戦が一番やばい
台湾や新疆にも口出しし始めてるし
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:31.96ID:7NjIF0Ue0
どこも未提出でもしばらく問題ないんちゃうの
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:15:34.52ID:mAUigxAV0
自己紹介ニートくん
口座すら持ってないんだから株スレ来たらだめやで

703 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/11(木) 11:49:09.08 ID:NZjIvO4P0
>>692
なんか株スレに居たら投資家のつもりになんのか知らんけど

ここは圧倒的に引き篭りニートが多いんやがな

718 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/11(木) 11:55:36.14 ID:NZjIvO4P0
自分は投資家だと思い込んでる

うこうこと変わらないクラスの引き篭りニートのスレwww
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:26.57ID:ZcDB/3lL0
富士山が噴火したり関東大震災が起きるのは誰にも予測不可能さけ
常に最悪の事態を想定して生きる僕らに隙はないさけ
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:16:53.10ID:NZjIvO4P0
オラ死ねやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:10.00ID:KJqdrX3M0
>>108
大城俊明
千葉県市原
高崎大学から300万円だまし取ろうとしたってマジか?
お前どうなっても知らんからな

うつ病のチビキチガイ氏ね
指10本全部つめろ!
お前とことん追いつめられるからな
覚悟しとけ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:31.40ID:fjCvb9H50
マイナンバー未提出で良いのかよ
何のためにマイナンバー制度始めたのかわからんな
大枚叩いて作ったゴミシステムを少しでも有効活用できるように野党は突っ込めよな
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:45.09ID:sIoXzydT0
世界の株価は「極端に高い」=ラガルドIMF専務理事

世界の株式市場の日々の動きについてコ
メントすることはできないと述べた。
だが、市場は「上げ下げするもの」だとした上で、米国株を筆頭に株価は
総じて極端に高いとみてよいとの見解を示した。
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:46.78ID:nIadXhw40
ブラックダイブ
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:17:54.40ID:8xRs6tQz0
外見より中身なんてアホ臭い事言うな。この世界は中身どころか顔さえ見てない。
見てるのは君の着てるスーツの値段だ。
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:08.41ID:Bxocmyz50
>>91
ロト7
キャリーオーバー発生中
20億2,557万円
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:59.66ID:CJdI8nhx0
>>123
おじいちゃん
その話火曜日もやりましたね
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:03.95ID:7NjIF0Ue0
人間顔が全てやね
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:19.81ID:gKZDG7xO0
株板はのんきにお絵かきかよー

388 山師さん sage 2018/10/11(木) 13:04:45.16 ID:2C+Kw7IS
ムーミン逃げとけよ
https://i.imgur.com/nDoKkYB.jpg
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:19:41.57ID:klC6nA+m0
>>130
可愛いね
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:26.25ID:sIoXzydT0
8月の産業機械受注15.6%減、大型プラントなく反動減
2018/10/11 12:30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36348770R11C18A0XA0000/

日本産業機械工業会(東京・港)が11日発表した8月の産業機械受注額は、前年同月比15.6%減の3498億8400万円だった。
大型プラントの受注がなく反動減で外需(輸出)が大きく落ち込んだ。
内需は5.0%増の2608億9000万円。外需を示す加盟する主要約70社の輸出契約高は49.7%減の786億2700万円だった。
0135司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 13:20:31.07ID:8ZZUr2J+0
ダメですか?
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:21:21.16ID:fYxUb0HQ0
実際にチャートを操作してお絵かきする尊敬できない人もいるよね
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:52.55ID:PbRNd/oQ0
司馬懿さんは岐阜と一緒にアフリカ大陸を自転車で横断ユーチューバーに成れよ!
ジョーブログみたいに絶賛されて一気に大手に成れるよ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:23:57.31ID:gKZDG7xO0
>>142
お前だろw
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:12.47ID:ZcDB/3lL0
アメにも負けず
上げの日も下げの日も
東にうこうこいればいっていっしょに北斗親拳をやってやり
西にたくろうがいればもうすぐ破産するから心配するなといってやる
良くウソを書いてそして忘れるそんな人がこのスレには多いさけ
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:29.29ID:nIadXhw40
速報

岐阜退場でツイッター削除
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:45.61ID:sIoXzydT0
ボウラッキンスプレマシー!!
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:50.03ID:s/q/PVbg0
ああやっぱり買いたいやつがいない
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:24:59.72ID:aL8WQiZp0
全部損失やないかw

コンドル坊や
@straddle_boy
オプション
大幅マイナス確定だが損失をある程度セーブ出来たかも
現時点で売り1000枚・買い800枚
SQ値<23000:損失最小ー4144万
SQ値=23500:ー14144万
SQ値>23875:損失最大ー36664万
真夜中に先物デルタヘッジしていれば
下がり過ぎでプラス浮上していた
午前11:04 · 2018年10月11日
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:31.34ID:klC6nA+m0
>>137
そうか
あかんか
一緒やで
と答えとけばええ
0159司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:43.80ID:8ZZUr2J+0
23500で決着だったはずだろ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:26:48.81ID:CJdI8nhx0
昨日が暴落の初動でしょ
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:27:40.35ID:fYxUb0HQ0
ますぷろ@maspro 13:25
逃げてて良かった。日銀さんを食い物にしただけなのかな・・・よく分かんないけど
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:40.36ID:nIadXhw40
ここが超絶押し目だった可能性もあるわけだ
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:50.61ID:CJdI8nhx0
ユニクロファミマインチキマン
パニック売りwww
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:00.15ID:Gd1YCI2P0
日銀ETFの損益ラインって今18000円ぐらいかな
まだまだ余裕だけど下回ったらどうなるんだろう
ちょっとわくわくするわ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:06.10ID:aL8WQiZp0
>>157
ここからもがいてるから利益はないやろな

コンドル坊や
@straddle_boy
しんだ・・・
昨日の後場日銀買いのリバウンドに右往左往して
コール単純売りをショートストラングルにしてしまった
そのままで放置していれば差し引き1億程度違っている
午前10:40 · 2018年10月11日
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:32.60ID:6jb4oVac0
セリクラまだっすか
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:29:53.62ID:8xRs6tQz0
レシオ93やからSQ暴落して追加でブラマンくれば買い場やな
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:00.38ID:klC6nA+m0
>>172
まだや
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:30:54.03ID:NZjIvO4P0
>>137
いい歳こいて働きもしないで毎日必死に書き込んでるんやぞ

親が死んで10年以内に孤独死するんだから

全部読むのが供養なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:03.20ID:5ZE6Dzw10
司馬懿追証でSQさえ迎えられないじゃんw
今日のくっそ底値でぶんなげやん
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:30.96ID:CJdI8nhx0
日銀マンの買い支え見て持ち越し判断間違わないように
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:40.35ID:nIadXhw40
本当のパニック売りって新興全部S安になったきがするけどこの程度の下げはもう余裕くさいね
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:31:50.15ID:Bxocmyz50
老人が正論「台風で運休?市民の生活も大事なのわかってんの?」

https://i.imgur.com/mPrY8uO.jpg
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:32:23.53ID:6jb4oVac0
司馬懿の気配が消えた
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:13.87ID:8xRs6tQz0
>>180
それ昨日言って欲しかった
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:37.98ID:to5EH9zW0
マザーズとかアベノミクス前は300円とかやぞ
半額になってもまだアベノミクスの果実残る
すげぇ!!
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:33:39.26ID:ERz61Du90
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 7s
日経マイナス1000円っていうとすごそうだけど単価上がってるから%ぜんぜんなんだよな
なので逆張りもぜんぜんまだまだ
日経8500円の時の350円下げと同じだし、、、
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:13.93ID:7uzNQkLG0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984 0.6秒前
日経マイナス1000円っていうとすごそうだけど単価上がってるから%ぜんぜんなんだよな
なので逆張りもぜんぜんまだまだ
日経8500円の時の350円下げと同じだし、、、
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:19.36ID:Gd1YCI2P0
cisさん生きてた!
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:22.73ID:7NjIF0Ue0
どらごおおおおおん
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:26.26ID:6jb4oVac0
しっさん普通のことしか言ってない
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:38.83ID:sIoXzydT0
>>191
このスレで散々こういう書き込み見たけど
しっさんだったのかな?
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:56.52ID:pnXZfp/O0
後場のドル円にリスクオフ感なしか・・・だがピコピコはモリ上がらんな
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:57.26ID:8xRs6tQz0
>>137
ワイはええ意見はノートに書き写してるで
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:20.98ID:KFm2IAkD0
suitの女あれ鈴木保奈美だったのかよ
阿川佐和子かと思ってたわ
老けたなあ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:25.06ID:fYxUb0HQ0
しーあいえす!しーあいえす!
しーあいえす!しーあいえす!
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:53.52ID:ZkEvDeR80
0.6秒でコピペする奴が凄いわ
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:35:55.19ID:8x4e1V3I0
株界の松田龍平こと富安の
「人生の無効を申請する」ってブログはワイらのハートに響いたさけね
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:09.32ID:8xRs6tQz0
>>191
このスレの書き込みにcis足した捏造かと思ったらほんとに書いてた
0217司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:21.41ID:8ZZUr2J+0
つらい
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:23.30ID:Jn+0pVJu0
絶対不敗の先出し発動!

テスタ@tesuta001 2 時間2 時間前
冷静に。今起きてることと次に起きる可能性のことをよく考えてね。
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:36:24.02ID:5ZE6Dzw10
俺と一緒の事言ってるわ・・・

706 名無しさん@お金いっぱい。 2018/10/11(木) 11:50:25.23 ID:5ZE6Dzw10
%でいったらたいしたことないんだよな。どんだけ釣り上げてんだって感じ
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:13.71ID:7NjIF0Ue0
アルベルトもおわりみたいやのう
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:44.10ID:Bxocmyz50
しっさんが逆張りなんてまだまだできねーってツイートしたら鬼リバきたんだが
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:48.60ID:nIadXhw40
しっさんのツイートと同時に底打ちしたね
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:37:50.47ID:fYxUb0HQ0
しっさんのツイートで一気に先物上がったな
すげー影響力や
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:14.84ID:NZjIvO4P0
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:38:45.74ID:pnXZfp/O0
ぜんぜんまだまだてってけてけよし
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:11.25ID:6jb4oVac0
過去のレス持ってこれるとか本人しかいねえ
てかエンジェルダスト復活はやく
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:18.51ID:Nr+2Jcc90
いやいや、俺の書き込みパクったろ
---------------------------------------
920 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/11(木) 12:39:13.99 ID:Nr+2Jcc90 [11/11]
日経平均8000円のころなら
わずか320円の下げにしかならんていどだわな
-----------------------------------------
日経の基準を8000円だったら丸パクリって思われるのいやだから
って8500円にするとか、しっさん細かい男やな・・・
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:39:47.82ID:vo3o/8oL0
ユーチューバー19歳の専門学生が月収100万やって
今は良い時代だな
顔出しする勇気があれば10代で月収100万稼げる可能性あるんだもん
岐阜は10年産まれるのが早かったな
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:00.39ID:9g/yQ4610
しっさん、老人になっていた

655 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/11(木) 11:31:19.50 ID:fi+3PMSs0
このスレ数学や統計学のできない文系脳のやつが多すぎだわ、よくそれで今まで相場で生き残ってこれたな
日経平均8000円時代にー800円下落なら大騒ぎだが、
今日経平均25000円もあるんだぞ?それでー800円下がっても全体の3%にしかならない
お前ら物事を絶対的に捉えずに相対的に捉えられるように数学力を鍛えた方がいいよ

836 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2018/10/11(木) 12:24:47.11 ID:fi+3PMSs0
>>804
わしみたいに60過ぎた中年は、老眼が進んでしまってるさけ
改行してないと文字が二重にダブって見えるさけ読めへんのよな
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:02.39ID:aL8WQiZp0
わろた
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:09.16ID:fYxUb0HQ0
これしっさんが日経を救ったと言っても過言ではないだろ・・・
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:40:31.49ID:OE/+BplC0
22900まで戻すなこれ
0251司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:09.19ID:8ZZUr2J+0
>>242
ありがとう
助かったら凄く美味しい焼肉ご馳走しますのでコテ付けて分かるようにしていてください。
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:32.84ID:Gd1YCI2P0
%からしたら大して下げじゃないってcisさんも言ってるし
もっと下げるだろ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:41:49.75ID:nOTDUs9x0
しっさんこのスレの書き込みをさも自分の意見のように言う癖があるよね
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:07.26ID:6jb4oVac0
ネットで顔出しはリスクとしか思えない俺らは老人思考
姉貴でさえ顔出しでニコ生してて驚愕
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:14.91ID:QPiLE4Xe0
またこのスレの書き込みに騙されたわ・・・
昔、チャートの角度で売り買いの判断しろって習ったから毎日透明の分度器をモニターに貼って計測してたのに、
今は、%で、相場の強弱を計るのが正しいのか?今度こそ信じてええんやな?
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:17.32ID:fYxUb0HQ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 13:39
うだうだツイートしてないで
買えば良かった!w
おんぎゃー
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:23.43ID:ZUGYtSaS0
>>216
つか誰しも考えてたことやろ
日経1万時代を基準にしたらとか
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:12.21ID:aL8WQiZp0
黒田か
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:12.42ID:nOTDUs9x0
>>258
ツイッターでもこんなノリ続けてるのかよ
こいつもう40歳だろ?
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:14.13ID:klC6nA+m0
まともなレスをパクられるのはええやん
わしら恥ずかしいレスをずっとコピペされるねん
あれ止めてほしいわマジで
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:30.25ID:7NjIF0Ue0
司馬懿さん逆転で助かる展開きて。。。
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:41.55ID:nIadXhw40
司馬懿さん主催の焼肉パーティあるの?
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:46.29ID:sIoXzydT0
>>258
は?
逆張りにはまだ早いって言ったのに買えば良かったってタラレバおかしくね?
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:43:59.68ID:Nr+2Jcc90
>>252
実際あるらしいで、ツイッターのつぶやきを売買の判断にするアルゴ
勝ってる人はそのとおり、負けてる人のつぶやきはその逆をポジるという
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:14.62ID:6jb4oVac0
焼肉パーリーにカイヤも誘ってな
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:00.23ID:5ZE6Dzw10
23500のショーストなんてどう動いても助かるわけないだろ
つか今日の証拠金上げで強制決済されるっての
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:31.74ID:PbRNd/oQ0
不細工ユーチューバーでもネットで有名に成れば女食い捲れるのに何で司馬懿さんはユーチューバーやらないの?
ユーチューバーで稼げなくても貢いでくれる女が何人もGET出来るのに
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:57.36ID:CJdI8nhx0
しっさん逆張りもぜんぜんまだツイートで上がって
買えば良かったツイートで下がった
エアートレードでも曲げるのかよ
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:10.73ID:aL8WQiZp0
>>268
まだ買えない→買えばよかった
なんだから正しいだろ
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:46:53.76ID:8xRs6tQz0
焼肉オフのお知らせかよ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:02.47ID:fYxUb0HQ0
逆張りまだまだ→急騰
買えばよかった→天井
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:24.31ID:PbRNd/oQ0
岐阜アルゴの破壊力は凄いよね。
1000円幅で動いたからね
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:42.03ID:nOTDUs9x0
cisとかいうやつの話題はcisスレでやれよ
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:47:54.60ID:Nr+2Jcc90
「買えばよかった」とツイートすれば
まだcisは買ってない→一旦売られる→その安くなったところを買ったろ
こういう考えか?しっさん
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:38.20ID:CJdI8nhx0
どうせ安値引けやろな
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:48:51.50ID:klC6nA+m0
米次第
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:59.73ID:QPiLE4Xe0
>>256
うちの姉貴も30代中盤だけど、顔出しで動画配信するようになってからお客さんの指名が急増して給料3倍になったって言ってたからな
今の時代、ネットで顔出しのリスクよりもメリットの方が大きいさけ、それについていけん奴は一生たくろうだわ
0293
垢版 |
2018/10/11(木) 13:49:59.76ID:7Cc/yZp60
この暴落に被害4000円って神技じゃね?俺
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:02.64ID:pnXZfp/O0
んだんだ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:50:09.34ID:ryyRPACn0
>>274
神様は不公平やねん
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:17.91ID:6jb4oVac0
大したことないパーセントのリバなのに
買えばよかったってどういう意味
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:51:19.86ID:cwUiBs6m0
買い豚どもにほんま優しい相場やな
中華前にしっかりリバってやるとか
どこまでも生易しい相場やわ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:21.57ID:cwUiBs6m0
デブと言えば、ツイッターのモーメントに朝からずっと醜い豚がでてくるんだが勘弁してくれへんか
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:54:31.86ID:BpIeMEhG0
結構期待してたんだけどなあトレード職人の技に
あの時の20億は頭に雷落ちた感覚だった
今ではすっかりつぶやきシローに成り下がってしまった
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:07.64ID:6jb4oVac0
しっさん一応相場見てるのね

姉は50歳前だよ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:56:27.53ID:to5EH9zW0
いわばまさに実体経済は変わらず良好なのでありまして
もしも実体経済が不良ならば、これはもう、私は今すぐにでも相場をやめる覚悟なのであります
いいですか、私はですね、私は相場をやめるんですか?
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:15.48ID:/iuPEhvF0
チビ男はデカ女好きさけデカ女がチビ男面倒l見たらええのに
デカ女がさらにデカイ男好きやねんな
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:57:40.74ID:QPiLE4Xe0
>>303
いやうちの姉貴はYoutuberじゃない、ただのデリヘル嬢
今までパネルしか出してなかったんだけど、お店の動画紹介で顔出しを始めてから一気にお客さんが増えて給料3倍になったって自慢してた
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:16.51ID:ryyRPACn0
姉貴がデリヘル嬢の奴までいるのかよ
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:19.48ID:iI3bW+mi0
広木にハメられた人いる?

ただし、為替が円高に振れていないのは救いである。
日経平均は短期急騰のあとの当然の調整局面にあり、2万3500円の節目割れが下値の目処。
9月18日から19日にかけて空けた窓埋めと25日移動平均との乖離がなくなる水準だ。
そのあたりまで調整すれば押し目買いが入ってくるだろう。
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:38.17ID:CJdI8nhx0
>>309
株価は実態経済悪くなる前に下がり始める
そして後追いで実態経済が悪くなりそこで売ったらもう手遅れ
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 13:59:46.41ID:nOTDUs9x0
>>311
市場ではこういうの大体per100倍くらいやねん
なかなか買いづらいさけ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:17.65ID:r6oqTHG30
ダウ先下げ過ぎとりますけちったあリバリましょうもん
ダウプラ転しようもんなら売られ過ぎた日経はSQ23,200円は狙える
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:00:58.60ID:fYxUb0HQ0
五月はメディア出演して自分の5%報告が影響力あるようになってから
トレンダーズみたいに大量クロス&5%報告ストップ高で売り抜けて大儲けしたり・・・
昔は純粋な長期投資家だったのに尊敬できない技を使うようになってしまった
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:19.92ID:nOTDUs9x0
将来性を見込まれて川栄の時価総額の8割くらいまで買われるねん
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:34.99ID:7NjIF0Ue0
巨デブは頭の病気やさけの
痩せへんわ
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:01:55.73ID:7uzNQkLG0
cisさんのツイートで買っちゃったスットコドッコイいる?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:02:30.42ID:+GlsUvr00
>>299
     \    /
      \  /
      | /
      ◎⌒◎_  
      /\///|    お前も、裁判漬けかあああああ
     | ∧//ノ
     |(\/
   /| ∧/\二二ヽ
`/\_/ |/ /)   L|
/  \/ // /| /ノ
  / /// |
 / //   |_
`/ // ̄ ̄|
/ //   |
 ̄ ̄    |_
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:30.96ID:NZjIvO4P0
そういやこないだマツコの番組で飛田やってたわ

ワイ結構知ってるつもりやったけど風俗の歴史とかすごい浅かったわ・・・・・
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:36.71ID:klC6nA+m0
デリヘルも立派な職業やからね
危険なことも多いやろな
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:04:48.54ID:PbRNd/oQ0
デリヘル嬢呼んだら姉貴が来たってマジ?
ふつう弟にデリヘルやっているなんて言わないだろうから呼んだら来て発覚ってマジ?
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:06.67ID:sIoXzydT0
ファミマ決算で上か
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:33.78ID:NZjIvO4P0
東京って立ちんぼいっぱい居たんやな

新宿とか西川口黄金町くらいしか知らんとか浅すぎた・・・・・
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:39.53ID:8xRs6tQz0
五月銘柄に便乗しとけば資産10倍なってたんだよね
フェローテックのことがなければ素直に乗れてた人もいそうやな
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:06:56.05ID:CJdI8nhx0
上海下げ止まらん
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:07:29.93ID:fYxUb0HQ0
しっさんの買えば良かったツイートがほんまに天井臭くなってきた
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:09:47.08ID:8D9CZwHj0
個別チェックしたけど今日なんか大分お安くなった感あるけどほとんど出来高増えんね
こりゃあかんやつ来るで
せやからわい2007年の夏のふいんき()や言うたんや
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:10:25.12ID:PbRNd/oQ0
立ちんぼ買ったら胸は有るのにタイのニューハーフでチンポ付いてたとかざらにあるらしいね。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:12:46.47ID:PbRNd/oQ0
>>353
JKが制服着て3万で!とか声掛けてたよね。
高いよ!と言うと2万とか1万5000円とかまで値下げして来てた。
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:13:33.70ID:7uzNQkLG0
朝の薬飲み忘れてた
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:11.07ID:klC6nA+m0
>>364
何の薬?
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:14:27.19ID:CJdI8nhx0
上海ズゴックや
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:15:14.31ID:Gd1YCI2P0
%でみたら大した事ないし
個人トレーダーに悲壮感が無い
これはまだまだ下がる
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:17:38.35ID:fi+3PMSs0
>>315
今のITが発達した時代に生まれた子供は本当にいくらでも金稼げるチャンスがあるから羨ましいわ
俺のおかんも40歳中盤まで風俗で働いてそのお金で俺や兄貴を大学まで通わせてくれたけど、
俺のおかんの時代なんてネットや動画なんてなかったからお客さんを掴むの大変やったって言うてたわ
特に40代になるとチェンジ言う客が多くて出勤してもお金一円ももらえん日もあるらしい
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:07.48ID:sIoXzydT0
上海-5%www
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:22.21ID:CJdI8nhx0
上海www
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:28.82ID:KXhuWBwN0
上海-5%突破。日本市場も負けるな!
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:30.80ID:PbRNd/oQ0
>>372
昔ニコ生JC生主が、友達が大学生2人組にナンパされてイケメンだったから500円づつでフェラしたって言ってた。
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:19:51.85ID:klC6nA+m0
>>374
ええ話や
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:20:09.75ID:sIoXzydT0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999 1分1分前
その他
「そろそろ半導体・ハイテク株を買えという専門家がいますが、【買ってはダメです】」
理由は
@人工知能・IOT・仮想通貨マイニングで永久に半導体のサイクルは強気と見込んで設備投資したら、半導体の在庫調整サイクルに入った
A中国が自国で半導体製造を2割⇒4割とUPさせてるのに、米国は関税なんて
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:52.47ID:nOTDUs9x0
自分が知らんだけで、親が風俗で働いてたやつなんていっぱいおるやろな
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:22:17.68ID:CJdI8nhx0
上海この3年間の下支えライン明確に抜けたから2000まで止まらんね
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:23:24.08ID:sIoXzydT0
ダウ先安値世界一への挑戦きた
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:06.43ID:hjGElO0J0
日本人女を見たら売春婦と思え
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:09.15ID:QPiLE4Xe0
>>388
俺よく現役女子大生の風俗行くけど、お茶の水女子大の子めちゃ多いで
あんな高学歴なのに何で風俗で働くのか全く理解できんわ
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:37.31ID:CJdI8nhx0
GM中国販売台数14%減
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:20.78ID:klC6nA+m0
374のすごい所は
母ちゃんが子供に隠してない所

>>388
そうやろな
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:27:40.11ID:QPiLE4Xe0
>>398
ほんまや、学生証見せてもらった
あと六本木でパパ活やってる女子大生もお茶の水女子大の子が一番多い、なぜかは知らんが上昇志向がめちゃ高いねんあいつら
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:28:09.95ID:CJdI8nhx0
ダウ先パッカーン
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:11.90ID:ZkEvDeR80
株が楽だと。。。
0411司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 14:29:39.93ID:8ZZUr2J+0
たすけてはくれないんですか?
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:54.47ID:nOTDUs9x0
忘れてたけど、司馬懿さんこのままじゃ死んじゃうな
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:30:54.78ID:zuMU4ojU0
おうちでマウスクリックしてるだけで何十何百万も儲かるのに、汗水たらしてラブホでバイトとかやっとれんさけな
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:00.39ID:sIoXzydT0
日経平均現物は安値か
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:00.41ID:ZUGYtSaS0
>>414
フラッグ立ててくれた
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:17.80ID:CJdI8nhx0
昨日のダウ先と日経の差が3000だったのに今は2700しかない
日経まだ300は高いね
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:31:41.35ID:fjCvb9H50
テクニカル的に買いの目も無くなった
やるなら売りだけど下げ方急で無理なのでお休みモード
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:34.87ID:938T/Xf10
きな臭かったからノーポジやけどこれはなかなかの騒ぎやね
NY東京を受けてロンドン勢どうするやろ
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:32:43.71ID:fi+3PMSs0
>>399
隠すも何も俺が小さい頃からボロボロのアパートに男(お客さん)を連れ込んでイチャイチャやってるのをしょっちゅう見てたしな
その客のおっさんもたまに俺にこずかいとかくれた。
小学生の頃にはそのお客のおっさんと母親が何をやってるのか分からなかったが、中学生になった頃には自分の母親が娼婦で、そのお金で俺や兄貴を学校に通わせてくれてるって理解できたわ
40歳過ぎまで風俗で働いてたがその後は辞めて、今はスナックのママでオーナーやってるわ
お客さん相手に喋るのが生き甲斐みたいやな
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:33:08.68ID:PbRNd/oQ0
立川のピンサロは中学の時に寅一着てよく通った。
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:31.51ID:nOTDUs9x0
>>426
ウシジマくんでそんな家あったなぁ
あんさんはマトモに育って良かったのう
かーちゃん頑張ったんやな
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:34:59.71ID:8xRs6tQz0
高級ソープは料金高いから小汚いオッサンの相手せんでええやろ
キチガイみたいな客はおるやろけど
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:35:19.61ID:ZkEvDeR80
このスレにいるんだから、道をはずしているわな
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:35:21.25ID:NZjIvO4P0
昔ナックルズやったかでそういう幼少期過ごした人は人を殺すのに躊躇しなくなるってやってたな
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:35:35.13ID:nOTDUs9x0
立川のピンサロ暴威と寅一で通ってた暴威は別人だったのか
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:36:18.95ID:hjGElO0J0
その経歴やとまともな会社入れへんからしゃーないわな
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:37:15.31ID:uMtBqRKn0
明日反発するにしても、SQは下に幻じゃないかね?
司馬懿は助からないかもしれんが、それが現実的や
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:38:15.74ID:CJdI8nhx0
日銀の終値関与上げうぜー
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:04.15ID:8xRs6tQz0
過去1000円クラスの大暴落来た日の翌日の日経平均はどう始まってるか知ってる?
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:39:11.67ID:OE/+BplC0
つ、つんでもねーリバ!
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:40:10.39ID:nOTDUs9x0
ばぶりっしゅ翔!!!
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:42:02.19ID:94u/mfjo0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

 ■■■ 要注目 ■■■

Dow will rebound soon

ダウはそろそろ急リバウンドする 
●米企業決算が本格化 好決算!
米企業、減税で好決算ラッシュの期待 株価さらに10%高の予測
ロイタ-


ウォール街が注目する銀行株 金融ETFも魅力!
米銀行株、急騰しても不思議ではない
(ウォールストリート・ジャーナル)

10月12日
C : シティグループ
JPM : JPモルガンチェース
PNC : PNCファイナンシャルサービシズグループ
WFC : ウェルズファーゴ
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:43:24.28ID:fYxUb0HQ0
終値関与上げノーリスク
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:03.87ID:zuMU4ojU0
このスレの他人の話のふりして自己紹介の可能性もあるさけ
風俗で働きながら2人の子供を育ててるシングルマザートレーダーかもしれへんさけ
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:23.05ID:sIoXzydT0
外人大好きキーエンスの連日の売られ方を見ると外人が売りぶつけてるわ
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:44:57.75ID:94u/mfjo0
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

 ■■■ 要注目 ■■■

Dow will rebound soon

ダウはそろそろ急リバウンドする 
●米企業決算が本格化 好決算!
米企業、減税で好決算ラッシュの期待 株価さらに10%高の予測
ロイタ-


ウォール街が注目する銀行株 金融ETFも魅力!
米銀行株、急騰しても不思議ではない
(ウォールストリート・ジャーナル)

10月12日
C : シティグループ
JPM : JPモルガンチェース
PNC : PNCファイナンシャルサービシズグループ
WFC : ウェルズファーゴ
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:31.05ID:nIadXhw40
完全に底打ちしたね
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:45:36.90ID:klC6nA+m0
>>426
泣いた
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:47:03.42ID:OE/+BplC0
も、も、も、モンキー♪
モンシー包茎♪
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:48:12.20ID:NZjIvO4P0
このスレ株もしないでキチガイの分析ばっかりやってるよな

いい歳こいて楽しいか?

毎日毎日
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:13.55ID:CJdI8nhx0
台湾-5.55%フィーバーと言ってたら-6.4%まで下げてた
0475司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 14:49:32.91ID:8ZZUr2J+0
Yが株始めた頃の2006年に日経18000くらいで売買代金5兆円くらいあったことがあるような

引けで2兆円成買いで23000で終えて…
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:52:29.05ID:pnXZfp/O0
前場でスッキリしちまったかのような後場のグダグダよ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:52:46.53ID:klC6nA+m0
ナイト次第
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:17.92ID:94u/mfjo0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:54:35.15ID:CJdI8nhx0
日銀の買いに騙されたらアカンよ
0490司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 14:55:12.01ID:8ZZUr2J+0
年金買ってないのか?
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:55:32.56ID:uMtBqRKn0
2015年チャイナショックと今年2月のVIXショック見ても高値から13%は下がってるよな
24448円x0.87=21268円
あと1000円は取れるで
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:16.22ID:Gd1YCI2P0
>>477
下落率9位 2016.06.24 -7.92%  何が有ったか思い出せない
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:56:33.05ID:sIoXzydT0
引けたら先物にレバETFのリバランス売り出るわ
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:58:21.38ID:8xRs6tQz0
今日は長い一日だった
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:58:21.49ID:Gd1YCI2P0
あー イギリスのEU離脱の時か  五月さんがFX会社仕込んでた時か
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:58.99ID:0/7ioXLs0
>>66
いけすかねえな・・
0505首吊り士
垢版 |
2018/10/11(木) 14:59:59.39ID:50nJtFQY0
全力売り持ち越しや


明日も日経-1000円やぞ
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:01:22.70ID:8xRs6tQz0
今日は買い持ち越しやな
上がれば儲かり下がれば司馬懿さん破産でノーリスク
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:02:24.87ID:tJa2P0YJ0
ほんの少しのリバすらねえ
血も涙もねえ
こんな世界でどうやって人を愛せばいいっていうんだよ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:02:53.26ID:Jn+0pVJu0
リーマンショックを体験したせいでこういう下げが来たら本格的な暴落の初動だと感じてしまうんだけど
実際のところほとんどはそこまで下がらんうちにリバってるからなあ・・・
リーマンショックを生き残った経験はトータルで考えたらマイナスになってる気さえするわ
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:02:54.22ID:7NjIF0Ue0
死ぬかと思った割には常識的なぶっこきで済んだ
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:01.06ID:KXhuWBwN0
ユニクロ 糞決算?
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:04:06.78ID:ddofbZsP0
今日だけでわいの長期投資用命銭が380万円も減った
クッソったれが
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:07:13.92ID:sIoXzydT0
満州中央銀行@kabutociti 25 秒25 秒前
ファーストリテ  今期予想発表  営業2700億円+14.3%  当期利益1650億円 +6.6%  配当480円(40円増)、コンセンサス  営業2666億円  当期利益1676億円
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:08:54.75ID:44pa8qFx0
しっさんって結局少ロットでドル円Sしけた値幅を先週とっただけなのか

ほとんどなにもしてないのと同じやんけ
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:10:25.87ID:Gd1YCI2P0
インデックスに負ける男
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:10:41.93ID:fYxUb0HQ0
しっさんは相対利益で+10億以上!
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:11:45.06ID:NZjIvO4P0
16歳でアイドルやって処女のまま自殺する子もいるのに

あんたらネットやってるだけで何も無いのに全然自殺しないよね
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:33.56ID:nOTDUs9x0
>>512
あれは100年に1度しか起こらないさけ
もう生きてるうちにあれは起こらないさけ
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:12:39.27ID:BwFcs5tG0
>>512
そうやっていつも戻るからってずっと逆張りしてるとリーマンショックみたいなのが来たときに
信用使ってまでナンピンして一気に資産のほとんど溶かすんや
実際リーマンョックのときに上げ相場で儲けただけの個人投資家は退場しまくった
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:13:33.95ID:nOTDUs9x0
>>529
リーマンショックみたいのが来ないから高値で買って暴落で売ってを繰り返して結局破産やで
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:16:19.41ID:44pa8qFx0
しっさんが近年の相場で全力逆張りバカだったら1000億越えてたな
でもそんなのやってたら過去に退場しちゃったやろね
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:16:54.35ID:bgqcMKGi0
>>524
ハゲ売って爆守備したら10%上昇
逆張りなので為替利確したら1円50銭上昇、株価暴落
そして今日、逆張りまだまだ宣言
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:19:23.17ID:Wd6UoWfU0
全然わからん

157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa9b-74BK)[] 投稿日:2018/10/11(木) 14:38:52.09 ID:HS+O+xnCa [1/3]
アンパンマン世界驚異度ランキング

SS デビルスター
S+ ブラックノーズ ゴロンゴラ(陸&海)
S スーパーカビダンダン ジャイアントだだんだん メタルグリンガ バイキンヘンテエネルギーメカ(戦闘形態)
S- ジャイアントベアリングロボ ムウマ
A+ スーパーダダンダンモグリンスリー ズダダンダン ヨゴスゾウ バイキンシャボンダダンダン 鋼鉄ばいきんまん スーパーダストデーモン チェンジバードロボ スーパーモグリン1号
A 黒雪姫 マジョーラ ブラック大魔王 氷の女王 ブラックココリン 黒バラ女王 化石の魔王 こおりおに(バナナ島) どくむしロボ ガラゴン ジャイアントモグリン 巨大鉄骨ホラーマン
A- ばいきんまん(大魔法) ウッドラー ばいきん大魔王(メコイス) ドロンコ魔王 バイキン大魔王(バイキン星の王) ランプの巨人 砂の魔王 モグリンゆうれい船
B+ ブラックロールパンナ ハロウィンマン 闇の女王
B 鉄骨ばいきんまん スーパーモグリン2号
B- バイキン黒騎士 すなおとこ(虹のピラミッド) にじおばけ いわおとこ こおりおに なだれおに くらやみまん
C+ グリンガ 鉄骨ホラーマン ファイヤーモグリン
C へどろまん おばけいか ヌラ クータン ゴミラ モグリンガー2号 たぬきおに
C- ベロリだだんだん やみだんだん だだんだん ジャイアントばいきんまん ニセパンマン ゴロンゴロ もぐりん
D+ ジャイアントばいきんまん
D バイキンUFO バイコング かぜこんこん アングリラ アンコラ ストーンマン
D- フランケンロボ
E ドキンUFO
F+ ばいきんまん(バイキン光線の拳銃)
F- ばいきんまん(ハンマー)
G ムシバキンマン
G- ドキンちゃん
H+ ばいきんまん
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:22:07.94ID:Psc5rZxl0
戻る相場のときは逆張りしまくって
戻らないときは順張りでついていくとかそんな神みたいなトレード無理やないの
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:01.74ID:8xRs6tQz0
株式市場は爆守備を馬鹿にしてる低資産ポジポジ病から退場していくねん
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:26:15.32ID:nA43bv6X0
KUZUMAXさん再度買いエントリーとか言ってたMTジェネ買ってなかったことになってたわwww
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:27:40.24ID:nOTDUs9x0
こんだけ暴落したんだから、しっさん今年こそインデックスに勝てそうだね
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:09.23ID:FIYmuvmu0
結婚に伴って皇室を離れられる高円宮家の三女絢子さま(28)への一時金の額を決める
皇室経済会議(議長・安倍晋三首相)が11日、宮内庁で開かれ、
皇室経済法で定める規定の上限額である1億675万円が国から支出されることが決まった。
絢子さまは29日、日本郵船社員の守谷慧さん(32)との結婚式を挙げる。

1屋にして億トレやさかい
皇室はめぐまれとるの
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:26.95ID:ZUGYtSaS0
>>539
ふたり死ぬ時は一緒なんやね
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:28:49.95ID:nOTDUs9x0
岐阜さんは決済したんけ?
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:30:31.45ID:FIYmuvmu0
岐阜産はロング3マイ手仕舞いして30万から6万になって垢消して今朝さよならや
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:32:22.03ID:GT7oFKvT0
お前ら、大暴落の初動かもしれないのによく買えるな。
本当に長期投資家なのかよ。
信用評価損益率はまだ-10%だぞ。
ITバブル崩壊やリーマンショックを知らん世代がマーケットに参入してきてるんだろうな。
歴史は繰り返すってか。
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:34:20.38ID:8xRs6tQz0
司馬懿さんの生存ラインは22750円ぐらいかな?
悪運強いから助かる可能性のが高いに賭けるわ
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:04.48ID:uMtBqRKn0
>>554
今日追証でしょ?
万一生存出来ても、また追証入れないと出金できないのかな?
今回は楽天証券だっけ?また戦うのかw
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:50.37ID:VOEBp4js0
豊洲詳しいこと知らないけどどこかの空港みたいに台風と高潮が重なって海水で水浸しになったりしないのかね
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:40:57.37ID:Jn+0pVJu0
>>527
デビルスター

登場:『だだんだんとふたごの星』(2009年)
強制変身:石(行動不能)
全ての世界を滅ぼすと言われる巨大な遊星。耳がある顔のような形をしているが、まるで意思が感じられない不気味な存在。
ふたご星の妖精・キララとキラリが作る星の輝きで封印されていたが、二人が喧嘩した挙句離れ離れになった事で活動を開始し、
ヤーダ星や鉄の星、クロワッサン星など様々な惑星を壊滅に追いやりながら地球に迫る。

電撃や黒い雷を放つ事が出来、黒い雷を受けた相手は石になって身動きが取れなくなってしまう。
地球に飛来した際は成層圏から地球に向けて無差別に雷を放ち、街の住人はおろか氷の女王やすなおとこなど
過去に登場したボスキャラさえも問答無用で石化させるなど、最早敵キャラクターと言うより天災のような暴れっぷりを発揮した。
最後はジャイアントだだんだんに押し戻され、星の力を受け取ったアンパンマンの「スターライトアンパンチ」を受けて粉々になった。
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:54:02.22ID:NZjIvO4P0
岐阜やのうこうこやの

こんなゴミのような奴監視してる連中は楽しくてしょうがないんだろうな
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:00.29ID:fHv/cgQr0
日本も欧州もアメリカも開いていない時間につんでもねえインチキ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:11.72ID:Jn+0pVJu0
【古河機械金属】
1875年創業
現在売上1676億、経常利益81億

【古河電気工業】(古河機械金属から分離)
1896年設立
現在売上9673億、経常利益469億

【富士電機】(古河電気とジーメンスの合弁で発足)
1923年設立
現在売上8934億、経常利益560億

【富士通】(富士電機から分離し、富士通信機製造として設立)
1935年設立
現在売上4兆983億、経常利益2424億

【ファナック】(富士通の計算制御部が独立)
1972年設立
現在売上7265億、経常利益2495億
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:56:20.87ID:nOTDUs9x0
司馬懿さん助かりそうやな
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:01:29.79ID:9GRoFp+d0
欧州当然のように大暴落スタート
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:04:16.64ID:1lfF8gLz0
ダウ先25200割れてたのに25400かよ
売り持ち死んだわ
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:23.90ID:7eiCNzaE0
>>343
そらそやで、ホームレスや日雇い労働者も職を求めてな、男女問わず山谷なんかに立ちんぼがいたんやで。
ほんでヤクザが空のトラックで来て豚や牛のように乗せられてその日の職にありついたんや。
今のわけー奴なんかに負けるかよ。体力と恨みのパワーが違う。勝つために手段なんか選ばない。監獄上等や。
0585da!
垢版 |
2018/10/11(木) 16:06:49.65ID:7Cc/yZp60
さすらいのヤスジ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:08:12.05ID:2tuff4D90
>>512
それわかるわ
暴落の書道やとおもてリバでよしええ感じで戻り売りや思ってたら
突き抜けてつんでもねえリバで焼かれるやつ
つんでもねえリバ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:11:48.26ID:JRAauBpj0
中国や台湾の下げが一番きついのを見てるとやっぱり貿易戦争の懸念なのかね
割とまじで資本主義が崩壊して物々交換の時代が来るかもな
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:18:54.54ID:3ELJNDOl0
バブルかよ
売り持ち死んだわ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:18:55.46ID:iI3bW+mi0
50回に一回ぐらいこういう下げのリバ狙いで致命傷食らうかもしれないけど49回は普通にめちゃくちゃ儲かる
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:20:10.62ID:JRAauBpj0
とある国の一部ではすでに紙幣が機能しなくなって物々交換が行われてるんだよな
お金を持っている人ほど弱い時代が確実に来てるわ
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:33.02ID:3ELJNDOl0
ホワイトタイガーきてるじゃん!!
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:22:33.11ID:BhhZMgf40
BNF:サイコパス
cis:性悪
五月:根暗
五味:メンヘラ

投資で成功するにはどこか突き抜けて異常なところがないとあかん
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:24:01.17ID:7eiCNzaE0
そうなると個人の信用ってのがえらい重要になってくるんよね。
メルカリで取引500で評価100%良いとかさ。しかも顔出し動画で説明してるとかさ。信用力でガンガン売れる。
個人個人がみんな商店や代理店や卸の時代よな。農家もメルカリやらでよー売ってるしな。
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:25:28.91ID:nOTDUs9x0
>>606
彼らが今脚光を浴び、誰もが賞賛をおしまないのは、
いうまでもなく、彼らがただ勝ったからなのだ!
勘違いするな。よく闘ったからじゃない。
彼らは勝った、ゆえに今その全て、人格まで肯定されている。
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:26:25.32ID:PbRNd/oQ0
司馬懿さんアッキーナがJK1年の時にナンパして太もも手輪っかしたり
AKBの現役メンバーナンパしたのに私の事知らないの?と言われて逆にコインロッカー代300円返せよ!と言ったり
オウムのアーチャリーまでナンパして手玉に取ってしまうくらいのイケメンなんだからユーチューバーやって貢いでくれる女10人くらい作れよ!

こんなレベルでもストカーが出てあなたのためだったらソープに勤めても良いと言われるんだぜ!
(やらせだと思ったが動画見ているとガチだと判ると思う)

ストーカーに襲撃されました『狂気のメンヘラ女』
https://www.youtube.com/watch?v=m9SWO19jImc

ストーカーを手厚い歓迎で家に招き入れた結果がこちらです【前編】
https://www.youtube.com/watch?v=8y3soMqE7g0

ストーカーを手厚い歓迎で家に招き入れた結果がこちらです【後編】
https://www.youtube.com/watch?v=HsW4GQs-GLc
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:26:36.18ID:7eiCNzaE0
>>607
笑いとか、おもろいなんか紹介したり、投資の失敗談とか話したり。
まあユーチューバーみたいなんがいいやろね。1番可能性も高いし。
毎日めちゃくちゃ配信してたらファンって必ずつくからおもろいもんで、金も送ってくるしな
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:27:38.15ID:nOTDUs9x0
逃走してた岐阜みたいのおるやん
あれもサイコパスやと思うんやよね
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:28:42.31ID:nOTDUs9x0
司馬懿さん助かった
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:28:48.62ID:JRAauBpj0
これからの時代はフォロワー数やイイネの数が多い人ほどモテる時代が来るよ
お金で買う嘘の幸せじゃない本当の幸せを手に入れる時代がやってきたと言える
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:30:55.95ID:FIYmuvmu0
200円w
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:30:58.45ID:7eiCNzaE0
>>623
ただ出さなくても一応は稼げる。暮らせるくらいはね。
しかしいずれどんな不細工でもジジイでもゴミ屋敷でも顔出したほうがいいよね。
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:31:41.00ID:nOTDUs9x0
司馬懿さんプラスで帰って来れるかもな
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:32:15.75ID:7S+LW9SY0
>>630
損切りした人がトータル勝つよ、次もまた損切りしてね
次、損切りしなかったら本当の大暴落だよ
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:36:47.47ID:PbRNd/oQ0
岐阜と言う逆指標が無くなった今、こいつを逆指標に使えば良い

株が大暴落した!!大損害で死にそうです。
https://www.youtube.com/watch?v=wEDtGFHbXKA
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:37:18.60ID:7eiCNzaE0
ユーチューバーの良さって仕入れとか在庫がないところで、利益率が80%以上とかがザラなところだからね。
自分自身がコンテンツだけど勉強とか新しいもの買うとか新しくペット飼うとかコンテンツもいろいろあるわけ。
わかるよね。当たり前のひとつだけど顔出ししなくていいヒントね。月に60万円ありゃ一応は暮らせるよね。
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:39:49.38ID:r6oqTHG30
3356テリロジー 1285円 -217

大幅続落。昨日はストップ安まで売り込まれた事もあり、今日も大きく下落して始まる展開。ただ寄り後は押し目買いも見られて下げ渋っている。
著名投資家の山田亨氏が大量有している銘柄で、昨日崩れるまで派手な相場を形成していた。

昨日はまとまった売りが出て暴落しただけに、山田亨氏が手仕舞いしてきたのではとの憶測が飛び交っていたが、今朝9時に提出された大量保有報告書によれば、
山田亨氏の保有比率が6.45%から10.53%まで増えていることが明らかに。報告書によれば昨日、平均1572円で64万株を市場内で取得した模様。トータルでは平均買いコスト約1053円となっている。

まだ利益乗っている状況だが、10%以上保有したことにより、山田亨氏は同社の主要株主になり、株式等の売買等について幾つかの規制が適用されることになる。
その一つに、主要株主が6ヶ月以内に当該上場会社等の株式等を売買し利益を得た場合には、当該上場会社等は主要株主に対して、得た利益を会社に提供するよう請求できる事となっている。
それだけに実質、山田亨氏は半年間は売れない事になるのではと・・・。明日以降の動向が注目される。



買い占めハイリスク!!
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:40:11.06ID:NQYVS5dy0
前澤3000以下で仕込みました
これでなんも考えなくてもお金増えてくわ
0654
垢版 |
2018/10/11(木) 16:45:03.49ID:7Cc/yZp60
将棋のユーチューバーなら見てる
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:45:34.63ID:qCJ+85YK0
>>630
ナイストレード!
君みたいな上手いトレーダーの溜飲が下がるような暴落を祈っておくよ
損切り出来ない下手くそが儲かる地合いはいつまでも続かない
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:46:11.91ID:8xRs6tQz0
ユーチューバーもブロガーも食えるレベルなんて上位1%しかおらんでしょ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:47:16.80ID:7eiCNzaE0
>>651
間に合うね。テレビの時代がきて儲かった時代は60年くらいはあるよね。今でも演者は儲かるよね。
あれとかなり似てるね。そしてどんなもんでも、どんな人間にもどんなコンテンツにと需要はあるんだなと分かるよ。
テレビより自由、何を売るかも自由、まあ自分を売るってのが多いかもしれんが
いろんなかわいいペット見てもらうでもいいしうこうこさんみたいでもいい。
Ppap 狙いも別にいいかも。
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:48:38.49ID:qLN91Il90
死んだわ
大暴落
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:49:47.54ID:8xRs6tQz0
どんまい
今はうまい人ほど損する相場だよ
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:50:26.69ID:PbRNd/oQ0
これを見れば誰でも簡単に風俗店を起業することができる!年商50億円も目指すことも可能!?
https://www.youtube.com/watch?v=1FeAS7gWl_U

デリヘルは女の子を如何に集めるか?なのは誰でも判るよね?

芝居さんデリヘルやれば? 以前スカウトの仕事してたから楽勝だろ!
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:56:00.25ID:e1/ws5Mw0
>>630
損切り暴威は下がれ下がれと祈るのみ!
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:59:17.38ID:uMtBqRKn0
VIXのコールOPを20ドルで大量に買った人は26ドルで売る権利も持ってるからまだまだ儲けが足りんやろ
VIX30超えは既定路線やと思うわ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:00:08.13ID:OE/+BplC0
やんのかこら?
0668
垢版 |
2018/10/11(木) 17:00:23.51ID:7Cc/yZp60
zozoのホムペ初めて見てみたけどたけーな
ジャケット8,000円とかする
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:06:46.18ID:Jn+0pVJu0
レオス・キャピタルワークス公式ツイッター@rheos123 15 分15 分前
本日の基準価額です。
☆ひふみ投信 48,301 -2022 -4.02%
☆ひふみプラス 39,401 -1649 -4.02%
☆ひふみ年金 14,460 -607 -4.03%
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:17:29.91ID:fjCvb9H50
ユニクロも後継者選び苦労してそうだな
自分の子供をボードメンバーに入れてしまう程度には腹心を見つけられていない
SBは投資会社になったから最悪孫がいなくなっても投資先の企業が生きていけばそれで良い
0682司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 17:24:10.48ID:8ZZUr2J+0
1時間ちょい寝れた
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:30:39.51ID:NX2DgkI50
司馬懿さんも潜伏神に負けないくらいのピンポイントでの豪不運やね
潜伏神は4000万あったのにS安くらって400万だかの借金や
潜伏神を超えちゃいなよ
伝説になるで
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:36:09.88ID:GT7oFKvT0
BNFは秋葉原のチョムチョムビルをもう売却したよ。
リーマンショックの底値で買って、最近の不動産市況の天井で売った。
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:37:41.46ID:a0jc20E40
>>683
転覆員と一緒にするな、司馬懿メンバーだけはガチ

748 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2018/10/07(日) 15:52:54.68 ID:CiWioHKv0
10月
23000プット41円で37枚全力
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:41:02.67ID:8D9CZwHj0
わいが知りたいのはBNF神がザビエルになってしまったかだけや
それ以外はどうでもええんや
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:37.52ID:a0jc20E40
>>690
顔出し好きのBNF髪が、10年沈黙を守ってる時点で察しろよ!
0692司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 17:43:56.11ID:8ZZUr2J+0
バフェット全力で買えよ
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:45:32.42ID:Nr+2Jcc90
そういや、最近近所でもビル建設ラッシュだわ
わりと小さいスペースだけど、あちこちでマンション建設予定の看板みかける
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:23.89ID:9xMd5D2k0
両津が先出しで暴落予告して当ててるんやけど、全然ツイートしてないんだよな
SQ決済に持ち込んだんかな?
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:52:44.52ID:tg0sj7Uc0
岐阜スレにニート暴威文丸出しの人がちらほらおるんやけど何やろあれ
謎の改行マンや、wwwwwとか
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 17:53:43.44ID:8xRs6tQz0
ワイまだフサフサやけど学生時代は丸坊主でシャンプーのあととかすごい楽だし寝癖も髪形も気にせず楽で良かったわ
またそうなっても悪くないと思ってるんやけどね
0709名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:00:16.10ID:vP/J4VrH0
死んだわ
終わった
ズゴックや
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:02:11.38ID:6QRl47d10
しっさんがまだまだって言ってんのに買ってる奴とかおらんで
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:03:48.06ID:+lNR+/Qi0
日経平均一時1000円安、グロース銘柄の「マグマ」噴出
https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKCN1ML0L6

野村証の高田氏は「類似の事例は2007年の『パリバショック』。
当時もファクター間の変動がマーケットの流動性枯渇につながった。
一部ヘッジファンドの破綻の可能性も否定できず、調整が長引くリスクもある」とみる。

日経平均24000越えて買い上がったアホのヘッジファンド破綻するかな?
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:05:04.18ID:YaDadFAg0
ここで買いはしないけどしっさんはあてにならない
買いをスルーしすぎた
監視から外したほうがいい
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:30.15ID:8xRs6tQz0
プット売りだけは絶対やったらあかんね
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:08:51.48ID:8UxRqYTb0
ダウ先安値なのに日経160円高いわ
てか、ダウ-日経は3000だったからそう考えると360円高いわ
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:09:48.03ID:8fMRemOA0
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:11:53.04ID:7eiCNzaE0
不安と欺瞞と妄想に満ちている慢性的な双極性障害である相場という生き物を手懐けようとすれば自らもまたそうなる。
だからこそ川の流れに従うように漁師が潮目を読むように鳥が渡るように自然に逆らわない手法が良いとされてきた。
母はヒステリックなものだ。海は優しく同時に地獄も持つ。株もまた温かさと冷酷さを合わせ持つ。丸ごと愛せ。
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:14:40.14ID:7NjIF0Ue0
もうやめてえぇえ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:15:51.05ID:OE/+BplC0
株に出会わなければ若いねーちゃんと付き合えたり、高級外車もタワマンも簡単に手に入らなかった人生だったのに…
株と出会ってから不幸しか襲ってこないよ!
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:16:09.93ID:53vfwpDD0
>>698
断るのが苦手なだけでしょ
2009年以降に露出がなくなったのも本人が断ってるというのじゃなく
マスコミが電話しても出なくなっただけみたいだし
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:17:40.18ID:OE/+BplC0
自己顕示欲しかないわ。
一回は世の中に示すために何かしらの媒体使って出てみたくなるのは普通や。
出続ける奴は承認欲求のお化け。
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:27:22.71ID:7NjIF0Ue0
爺さん紙くず溜め込みすぎやね
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:29:18.09ID:Jn+0pVJu0
>>721
今日のターゲットは冨安さん

調べてみると…
全国に約2000人いて
人数の多い順で5299位
とみやす
とやす
みたいな読み方があるみたい

冨安さんの名字の由来は何?

現和歌山県と三重県南部である紀伊国日高郡富安村が起源(ルーツ)である、
宇多天皇の皇子敦実親王を祖とする源氏(宇多源氏)。ほか徳川家などを輩出した
現愛知県東部である三河、現福岡県南部である筑後にみられる。

おもしろ〜

全国では
1位:福岡県
1000人!
2位:愛知県
330人!
3位:東京都
130人!
なんだってー
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:31:11.36ID:7NjIF0Ue0
夢の街偉い下がっとるのう
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:35:24.93ID:a0jc20E40
>>740
86歳で総額20億円以上寄付する爺さんがいる一方岐阜爺さんは↓(´;ω;`)

岐阜暴威@35788yhasdiihad
死に欲って本当にすごい。うちのじいちゃんは90歳超えてから、家に届く海外の宝くじ当たりました、
あなたは三億円を手にするチャンスがあります!みたいな葉書に騙されて手数料をしょっちゅう振り込んでいた。
90超えた人間がまだお金が欲しくて執着して儲かろうとしている…俺はそれを見苦しく思った。
午前10:01 2018年10月7日
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:05.68ID:/URX8hKs0
>>671
ざまあ
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:49:53.04ID:FIYmuvmu0
両津空売り1発で7000万

ttps://imgur.com/a/WckFpSQ
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:53:06.09ID:NF4IFH+b0
そういや中学の時やつは、めぼしい女子のスカートに潜り込み、子宮の匂いといいながら思いっきり股間の匂いを嗅ぐ、という荒業も日常的にやっていた
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:37.67ID:usYlrxzZ0
ドンキホーテホールディングスは10月11日、
パン・パシフィック・インターナショナルホールディングスへ2019年2月1日に商号変更すると発表した。

一気にすげー胡散臭くなるんだが
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:56:37.96ID:8UxRqYTb0
>>671
すっ高値でアメリカ株も仕込んでたな
日本の小型株もダメ、アメリカの大型株もダメ
地獄や
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:14.59ID:8UxRqYTb0
NHKで株価大暴落
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:01:37.53ID:Psc5rZxl0
ニトリの会長凄腕FXトレーダやん

630億稼ぐ


ニトリ会長が2018年の日本経済を大予測!
「今年はズバリ…」
経済予測を的中させる「財界の千里眼」

週刊現代プロフィール


株価はこう動く
経済界一、経済予測を的中させる男――。
ニトリホールディングス(HD)会長の似鳥昭雄氏(73歳)は、財界でそう呼ばれる。
毎年、年始に予測する株価、為替は連続的中。ニトリHDの経営は為替が1円円安になると15億円の営業利益を失うが、似鳥会長の予測をもとに為替予約契約をすることで、直近6年間で約630億円もの為替リスクを回避してきた。
同社は30年連続の増収増益中だが、その驚異的なパフォーマンスを支えているのが似鳥会長の経済予測なのである。
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:39.47ID:8UxRqYTb0
金ゴールドが急騰してきた
9年続いた相場の暴落の初動か?
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:04:43.72ID:q8oPTFDu0
これって犯罪の自供?
それとも、まさか自覚がない?


ハクレイさん@hakureifarm
今すぐ儲けたい人の欲望は、もれなく誰かに利用されている。それがインターネットの時代。
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:22.43ID:/URX8hKs0
>>769
www
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:07:56.78ID:7NjIF0Ue0
ちんげに白髪が見つかりました
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:08:41.91ID:vA+sEt9+0
誰かが言ってた中国がアメリカの国債と株を投げ売りしてるんじゃねえか?
悲しいけどこれ戦争なのよね
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:11:24.31ID:OwvdGXbz0
>>706
松井 
マザーズの信用買い評価損益率は-22.68%だって
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:15:14.44ID:nOTDUs9x0
>>757
両津さん兆マジだった
しの
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:15:37.51ID:q8oPTFDu0
五味さんが五月をアンフォローしているの、なんかジワるよね
前はフォローしてたのに

やっぱり恨んでるのかな
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:14.43ID:vA+sEt9+0
>>778
あっwww
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:25:03.03ID:vA+sEt9+0
NHKで金本晒されてるwww
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:30.26ID:q8oPTFDu0
キャッチボールは完全に「犯罪」だからね、文字通りの
逮捕された仕手屋との違いは、機関を通したかだけ?アホらしい、いい加減にしろや


新日本理化の株価を不正につり上げた疑いで仕手集団の元代表を逮捕

大量の注文によって株価を不正につり上げたとして、東京地検特捜部は、加藤ロ(あきら)容疑者(74)=東京都港区=ら3人を、
金融商品取引法違反(相場操縦)の疑いで逮捕し、発表した。加藤容疑者は、1980年代を中心に、株の大手仕手グループの代表として活動が知られていた。

仮装売買・馴合売買の禁止
 仮装売買とは、有価証券の売買その他の取引等が頻繁に行われて
 いると誤解させるなど、その売買取引等の状況に関して誤解を生じ
 させる目的をもって、権利の移転を目的としない仮想の売買等または
 自己の売付(または買付)と同時期にそれと同価格において他人が
 買付(または売付)けることをあらかじめ通謀の上、当該取引を行うこと

 簡単にゆうと、一日の内に頻繁に売り、買い注文を発注する。
特定の顧客との間で継続して対当する売買(キャッチボール)を行う。
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:28:37.03ID:wqobtrVW0
janestyle入れたけど いまいちだわ
2chmateGoogleアカウントと書き込み紐付けて売ってたからplaystoreから削除されたってあったけど、
さすがにデマだよね
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:33:54.75ID:rqO5fQbt0
zozo押し目かい?
それともおしめ〜なのかい?
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:34:19.55ID:q8oPTFDu0
加藤先生はバブル期に自腹きってまで相場盛り上げた功績あるだろ
私利私欲で他人ハメ込んだだけのカスとは違う
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:35:06.95ID:/URX8hKs0
>>788
五月さんは逮捕されないの?
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:42:45.16ID:rqO5fQbt0
今日めっちゃ寒くない?
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:32.19ID:vA+sEt9+0
暴落相場になるとトレーダーの個人攻撃が始まるのは昔から
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:35.74ID:rqO5fQbt0
つーか、うこうこさんラジオ出演が歴史的天井になるとは
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:47:08.72ID:KFm2IAkD0
わいは今日からこたつ出した
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:49:00.96ID:gl3MxYwl0
哲人投資家・大重さんが、VIXで大儲けしたようだ

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:51:00.60ID:rqO5fQbt0
オーストラリアン・バッド・ラックと踊っちまったさ
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:53:15.84ID:7NjIF0Ue0
アナル売りの中年
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:57:44.82ID:ECjlWM3P0
いつも電車で誰も隣りに座らないんだが
新しい服で歩いていたら美容院のチラシ貰った!

解析とアドバイス頼む
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 19:59:16.87ID:vA+sEt9+0
>>800
おい、どうしたの?
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:01:00.36ID:rqO5fQbt0
>>811
雨でにおいが消えていた
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:03:23.67ID:nOTDUs9x0
司馬懿さん助かるっぽいね
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:04:20.75ID:ddofbZsP0
金本暴威は電撃辞任してくれたのに一言ないんけ?
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:05:38.57ID:OwvdGXbz0
>>811
うまく女装できたみたいだね
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:58.33ID:vA+sEt9+0
576 名無しさん@お金いっぱい。 2018/10/11(木) 15:56:20.87 ID:nOTDUs9x0
司馬懿さん助かりそうやな

625 名無しさん@お金いっぱい。 2018/10/11(木) 16:28:42.31 ID:nOTDUs9x0
司馬懿さん助かった

635 名無しさん@お金いっぱい。 2018/10/11(木) 16:31:41.00 ID:nOTDUs9x0
司馬懿さんプラスで帰って来れるかもな

824 名無しさん@お金いっぱい。 2018/10/11(木) 20:03:23.67 ID:nOTDUs9x0
司馬懿さん助かるっぽいね
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:06:59.90ID:1aYvtxgn0
茶化してすまん、いつもの格好が酷過ぎたんやね
後は髪型と靴ちゃんとしたら電車でメコが隣に座ってくるに
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:12:54.21ID:ZcDB/3lL0
>>826
金本暴威は監督にしたのがそもそもの間違いさけ
もう阪神はZOZOタイガースにしてしまってもいいさけ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:15:11.35ID:gl3MxYwl0
哲人投資家・大重さんが、VIXと円高で、大儲けしたようだ

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:23:24.22ID:ZGaRgfsc0
>>834
ZOZOは本社千葉で千葉愛しかないから関西に興味ないさけ
ロッテ買収さけ
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:24:54.94ID:nOTDUs9x0
ゾゾロッテマリーンズになるのか
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:09.98ID:rqO5fQbt0
そーせいの日足すっげえ汚ねえなw
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:41:35.74ID:IfuiK0qW0
他人が損すれば嬉しい
当然の感情でしょう
いつぞやのオフ会で私が最近損ばかりで辛いと告白するとしっさんも大喜びしてました
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:46:41.88ID:Nr+2Jcc90
他人の損がうれしいとかはないな。もちろん悲しいもないけど
それより、その人がなぜ損したのか原因をつきとめ
自分が同じ失敗をしないようにしようとは思うが
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:47:24.78ID:30MAmtgd0
>>844
君、真面目でしょ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:47:53.23ID:vA+sEt9+0
>>844
真面目か?
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:56:49.29ID:vo3o/8oL0
たとえ、法的には問題がなくとも、普通の市民の立場から見ておかしいと思われる行動は一切とらない。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:59.12ID:q8oPTFDu0
>>844
俺はみんなが儲かっているときに1000万儲かるより、みんなが損しているときに300万儲かるほうが嬉しいぞ
そんなもんだろw
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:03:42.43ID:DPUwWItN0
>>811
ワイもいつもヨレヨレのジャージで買い物行ったら一切店員よって来ないけど、こ綺麗な格好で行ったら二軒立て続けに声かけられたわw
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:14.08ID:q8oPTFDu0
そういう意味で今年は最高に良い相場だな
儲けはそこそこだけど、精神的にとても良い
抜けた毛も生えてきそうな勢いや
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:18:28.60ID:rqO5fQbt0
デイトレなら今日みたいにはっきりトレンド出てハイボラじゃないと
儲からないね
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:20:24.39ID:vA+sEt9+0
また金利上がって来てるなあ
日本時間3.14まで下がったのが3.19
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:23:36.48ID:7NjIF0Ue0
どどドラゴン大爆笑!
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:24:49.35ID:fWykxPvW0
チビ、どうなっちゃうの?w
今夜は気が気でないだろう
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:33:32.19ID:Eoa/dtgD0
NYだうとかドイツ0.5%程度しか下がってないけど
なんで日本だけバカみたいに下がっただば?
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:47.56ID:vA+sEt9+0
>>866
何でって逆じゃん
昨日の15時の日経とダウの差が3000あったのに今は2800だよ
日経は200高いわ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:13.18ID:08UbZOmY0
若かりし日のムツゴロウさんはヒグマといっしょに無人島でホタテやコンブを食って生活しとったんやぞ!!
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:37:27.56ID:sIoXzydT0
物価指標弱くて米国債買われたか
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:39:03.89ID:rqO5fQbt0
サイバーメコの顔面偏差値好景気で下がるってデリメコかよ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:49:07.40ID:JRAauBpj0
デリメコと同じで好景気の時は顔が良いだけで他になんぼでも稼ぎ口があるんやろな。知らんけど
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:50:19.00ID:J5yKzKFp0
>>845
ええ話しや
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:53:43.93ID:scLqwdxi0
ええ話とこゴメン
長いことあぐらかいてPCしてたら足が完全に痺れて動けない
そんで缶コーヒー飲み終わったら急にお腹痛くなってきてまじ漏れそう
トイレまで結構距離あるのに動けないアドバイス頼む
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:54:08.38ID:zuMU4ojU0
単発コピペに単発レスって手動だとむなしくて精神病みそうな気がするから、AIか何かなのかな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:05.13ID:b7ws/8PF0
【孤独死】茶色く汚れた布団、血で真っ赤に染まった風呂場。写真で見せられない『孤独死』の現場をミニチュアで再現する26歳女性の挑戦
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:08:32.21ID:EU+SPJ0O0
売り持ち死んだわ
0898司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:20.24ID:8ZZUr2J+0
コロ谷に閉じ込められて地雷で焼き殺されそうになった時も雨で逃げれたように逃げたい…
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:19:04.47ID:zuMU4ojU0
五味さんは現物なので破産しないし、五月さんは犯罪とは無縁なので逮捕されない。大将が嫁に毒盛られる可能性の方がまだ高いだろうね
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:30:32.75ID:5Ych5JSW0
カンカンカンカンカンカンカン
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:05.34ID:5Ych5JSW0
よええええ
アメリカ株の現物売ってるの中国じゃね?
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:17.97ID:sIoXzydT0
SP500が今日も100ポイント下げれば市場崩壊だな
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:16.38ID:EiaJa5ds0
アメリカは自国以外の時間に先物がどう動こうが関係なく自国の時間で値動き決めるから面白い
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:42:45.65ID:GE6EdHr10
うこうこさんがこれから日経上がると予想した理由はなんだった?
わかる人

空気読まずに質問
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:43:26.87ID:JRAauBpj0
中国が保有してるドル資産の株や債券を絨毯爆撃してアメリカ国内の金融危機を誘発して
トランプにごめんなさいさせる気なのかな?第三次世界大戦の戦場は実は金融市場だったりして
0918司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:00.38ID:8ZZUr2J+0
全戻し来て…
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:45:17.79ID:GE6EdHr10
>>673
東京はめちゃめちゃ安いカフェがあるさかい
それでおされ〜♪
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:46:43.00ID:EiaJa5ds0
底打ったな
今アメリカにデカイワープ買い入ったわ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:47:54.19ID:rqO5fQbt0
>>915
うこうこのtwitterにラジオアップされてるから
それを聞け
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:45.87ID:nOTDUs9x0
売り豚がもどかしい一気上げばっかりやな
これ完全に底打ったわ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:50:28.20ID:rqO5fQbt0
騰落レシオ(25日)96.35
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:52:08.14ID:nOTDUs9x0
プロぶって損切りすると損するねん
司馬懿さん見てたら分かるやろ
損切りせんのが一番儲かるねん
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:54:48.50ID:Gd1YCI2P0
ダウプラテン
パニック終了かよ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:38.35ID:yw8w5jGT0
売り持ち死んだわ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:45.07ID:GE6EdHr10
>>922
全部聞くのめんどい
前も聞いたし
誰かまとめて欲しかった
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:41.11ID:GE6EdHr10
確かうこうこさんて、スーパー逆三尊て言ってたような

確かに出てると言えば出てるから、また盛り返すかも

でもテクニカルってあてにならないねw

あんなこと言ってもうこうこさんフォロワー凄いし人気あるし世の中いいかげんだなぁ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:33.26ID:nOTDUs9x0
ここから押し目なしで高値更新するんやろ
分かってんねん
0936司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:00.29ID:8ZZUr2J+0
力強いダウには抱かれてもいい
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:39.87ID:RsW7MCUv0
司馬懿はん明日は利益確定もありえる
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:14.03ID:nOTDUs9x0
>>937
兆持ってるんだから二億なんてはしたや
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:34.13ID:rqO5fQbt0
ゆゆゆっ!USA!
USA!
USA!!
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:03:13.15ID:ugiVb1jf0
ここからマイテンしたら
鼻で茶を沸かすわ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:06:03.49ID:sIoXzydT0
SP500マイテンしてる
こりゃ引けるまで全く分からんな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:07:31.55ID:JrRRz1B90
なんだこの先物の値動き
日本時間よりボラでかい
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:51.91ID:hiaWr9m70
ニコ生最後の砦七原君

ユーチューブchannelで動画編集してあげてた連中全員から権利関係として広告収入折半していた
弁護士などが交渉して取引していたことが発覚
職場の話などは全部嘘で台本組んでたと自白
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:11:52.01ID:Eoa/dtgD0
だうなすSP500全部プラスですやんか
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:12:55.98ID:XuHI5T7l0
ダウ先300ドル安の水準で日経引けたからな
さすがにそこまでは下がらんだろうし明日はギャッパブだ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:14:26.70ID:2Bz2T/dx0
>>948
あんたの書き込みの直後にマイテンしとるがな
ボラが拡大してるから誤差誤差
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:16:04.72ID:RsW7MCUv0
久々の冨安さん出番1日だけやった、冨安さんさようなら
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:18:14.35ID:ZH8/XBPQ0
サウジのアルワリード王子、資産が58%減少
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-10/PGE6TI6KLVR401
サウジアラビアの大富豪、アルワリード王子の保有資産が152億ドル(約1兆7100億円)に減少した。ブルームバーグ・ビリオネア指数が同氏の純資産を追跡し始めた2012年4月以来で最も低い水準。

  上場企業の株式や株式非公開企業の持ち分、サウジの不動産などで構成されるアルワリード王子のポートフォリオは、年初からの3四半期で価値が7億6000万ドル減少した。
同氏の事務所が電子メールで送付した文書で明らかになった。資産評価額の「微調整」と一部資産の処分が減少の理由だと説明している。資産処分の一例として同氏は先月、配車サービスの米リフトの保有株式を自分の投資会社キングダム・ホールディングに売却した。

  ビリオネア指数によると、番付上位の富豪が保有する個人資産は今年に入り2%、金額にして1030億ドル減少した。

  アルワリード王子の資産は2014年のピーク時から、70%減少したことになる。
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:12.48ID:4eOOJBTj0
岐阜引退放送まとめ

・今日は13時〜19時働いてきた
・明日出勤したら、明後日から7連休
・33歳、実家暮らしで全財産13万円しかない
・今日は4回オナニーした
・本当は2015年11月からずっと同じ会社で働いてました
・今年の負けは360万
・ここ3年で720万負けてる
・リアルで友達、知り合いが1人もいない
・3ヵ月後に復活あるかも
http://iup.2ch-library.com/i/i1942185-1539264861.jpg
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:22:45.33ID:pNMflv8G0
おんぎゃああああああああ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:23:12.93ID:rqO5fQbt0
老けすぎ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:24:39.61ID:J5yKzKFp0
岐阜ちゃんは先物やめへんで〜
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:06.75ID:6WPi3nNb0
>>960
・本当は2015年11月からずっと同じ会社で働いてました

ケンカして辞めたってのは嘘だったの?w
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:25:38.53ID:J5yKzKFp0
大江ごっつい厚化粧やな
わしの真央子に戻せや
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:26:48.82ID:Gd1YCI2P0
>>960
>本当は2015年11月からずっと同じ会社で働いてました

ただの会社員だったのか
騙された!
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:32:53.83ID:QDslbg0y0
先物が簡単に200円乱高下してるん
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:44.81ID:rJieYD8B0
3年も会社にいれば知り合いくらいは居るやろ、会社でも孤立してんのかよ
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:37:00.58ID:J5yKzKFp0
岐阜も最初は休日の朝方にロードバイクで35km走ってきたとか書き込んで
ガン無視されてたふえぇバロキチの類型やったのに今ではtwitterの人気者やな。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:38:06.44ID:Gd1YCI2P0
会社で孤立も嘘だろw
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:21.13ID:ddofbZsP0
岐阜茶瓶を完全に刈り取ってから上げてくるとか無慈悲やのう
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:07.63ID:938T/Xf10
岐阜みたいなのはフルタイム社畜してVTみたいなの積み立てていけばよかったねん
ほんま養分やコツコツドカンの見本や
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:54.21ID:J5yKzKFp0
わしもtwitterに移動しようかな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:06.87ID:7NjIF0Ue0
ズゴック北
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:31.49ID:nOTDUs9x0
先物で負けたのも嘘だろ
本当は大勝してる
新聞さんに続いて岐阜にも騙された
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:43:42.22ID:Uf2mQEQf0
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
VIXと円高で、哲人投資家・大重さんが、大儲けしたようだ

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:44:48.36ID:A5Hky1JN0
twitter批判してる奴って特徴あるよね
極端に身元隠す奴とか
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:33.87ID:938T/Xf10
あと彼は種少なすぎでバカみたいな利益狙い過ぎなんだよな
それこそ種1千万ポッチもありゃ月に5%ですら岐阜世代アラサー社畜平均超えるくらい行けて満足だろうに、
種が数十万で一回のトレードで30%利益抜こうとハイレバするからやな、

わしなんてスキャ口座は種3000万で月に3%でいいやレベルやで  
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:45:41.05ID:up6CZB3+0
下げ相場で儲かる順
1.戻りを売るだけをやる
2.逆張り買いだけをやるBNF級の腕が必要
3.売りアホールド
4.現金ポジ
5.買いアホールド
6.売りと買いを両方やる岐阜タイプ

1.と2.は難しいので出来ない
3.は簡単そうでリバウンドで買い戻してしまうのでこれも難しいから出来ない
とすると4.5.から選ぶことになるが4.はポジポジ病が発動して落ちるナイフを掴んでしまう
だから5.の買いアホールドが資産は減るが一番減らない
6.は口座壊滅レベルで減らすので危険
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:47:51.93ID:B9nWY5B60
先物高値から240円安
なんだこの相場は
往復でやられまくり
1000
垢版 |
2018/10/11(木) 23:48:33.03ID:7Cc/yZp60
TATERUわしから809円で買った奴どうなったんやろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 13分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。