【株板相場師列伝】損100億男3885
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:26:55.15ID:Xe4i/pFD0
でもまだまだ俺達の方が負けてる事実
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:27:43.95ID:8vG9X5Oc0
アカツキのドッ換金バトルひさしぶり乙
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:05.96ID:4+Zozsdi0
窃盗団にとって数学的に完璧なんや
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:29:04.36ID:NpWuwYMn0
>>1
おつ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:29:17.51ID:N1Z5J5GS0
>>1
おつ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:30:29.11ID:SVbDi1Qi0
知りたくないと思うが、幻の桜更新
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:30:41.68ID:NpWuwYMn0
IPOは後場か
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:30:46.08ID:Es+miRwX0
ほっひひ
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:31:10.16ID:N1Z5J5GS0
>>13
いつもの人要点まとめてお願いいたします
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:31:16.03ID:bUM7S4Wm0
五月は今日も笑いが止まらないやろなあ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:31:51.01ID:2Sq85QJG0
わしのトレーダー友達が数年前に金髪の彼女作る言い出して英語勉強し始めてたんやけど
今日彼女できたって海外から写真付きで報告あったわ
わしも英会話始めるねん
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:32:15.24ID:qMB44uUT0
道路族って言葉初めて聞いたけど
昔の暴走族見たいなもの?
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:32:50.61ID:qMB44uUT0
>>20
Hello
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:32:59.68ID:rRkUcux70
五味さん100億マイナスって書いてるやつはどっかの大げさ週刊誌と変わらねーぞ
五味さんはこの2日のストップ安で8億ほど損失増えただけって理解してねーのか?
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:33:12.33ID:8vG9X5Oc0
マイネ、ネットか・・・
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:33:26.18ID:qMB44uUT0
>>22
岐阜暴威のこと?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:33:42.96ID:xNfusdbm0
こんスレの唯一絶対のリアル
それがだでありゆえにだこそが現実なのだ。
だよ永遠(とわ)に。だ教せよ。
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:34:24.44ID:bUM7S4Wm0
>>24
株式分割しとるで
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:34:50.08ID:J6PPj3OQ0
幻の桜、読んでるうちに完全に闇に心を持っていかれるから一般人は軽い気持ちで読んではいけない
勇者のまとめだけで満足しておくんだ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:35:10.65ID:8vG9X5Oc0
エニッシュのくせにまた妙な動きしやがるし・・・
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:35:11.95ID:42krbQoZ0
TATENAI
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:35:54.44ID:rRkUcux70
スレとかも建てまくってるみたいだけど
100億マイナスwwwってまるでこの2日間で資産が100億減ったみたいな誘導
アホすぎだろ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:36:05.02ID:q8gxShKl0
楽天からバンナムに行くだけでS高かよ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:36:07.41ID:dsoSBBcS0
最近腹筋やってんけど
鍛えると横の溝が深くなったりするか?
なんか腹の横がへこんでる感じになってるんだが
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:38:21.48ID:Xe4i/pFD0
TATENAIって言いに来いや!

589 だ 2018/09/20(木) 02:55:54.24 ID:v3zjAmTp0
TATERU買っとけ

918 だ 2018/09/20(木) 09:37:29.11 ID:v3zjAmTp0
TATERUバンザーい!
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:38:50.96ID:2CAzrBr40
高田の馬場に行く予定
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:40:33.00ID:CdQTSaJb0
押し目で助かった
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:40:39.88ID:SVbDi1Qi0
>>16
頼んでもない排水溝の工事されて、
近所のババアに二千円無理やり取られて、帰り際に、ここから出ていけばいいのにと悪口いわれる、同時に保健所呼ばれて野良猫の餌やりの件で注意される(近所の嫌がらせ)あとは派遣の宅配便の仕分けは水が重すぎる。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:43:17.34ID:8vG9X5Oc0
仕手くせーのたいして動いてないし、プロルートねえ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:44:54.53ID:2CAzrBr40
>>20
わしも金髪と付き合ったことあるねん
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:45:45.45ID:N1Z5J5GS0
>>50
ありがとう
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:45:49.03ID:bifRbX690
野良猫の餌やりは迷惑だろ
集まって来てウンコされる。
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:49:22.47ID:CdQTSaJb0
投資って簡単だなあ
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:50:11.03ID:2CAzrBr40
>>60
よく見ると髪の付け根がブルネットやねん
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:50:29.19ID:6g7BkOOE0
株って簡単だな
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:53:47.59ID:bUM7S4Wm0
あのお方たちって誰のこと?心身を病ませることが喜びって・・・


好きだと言ってもらえるありがたみ(*-ω⊂ヽ)まだ生きてる甲斐があるってもんれす
それにひきかえあのお方たちは・・・(´・ω・`)僕の心身を病ませることが喜びなのかに?

クレアチニンは1.5前後・尿たんぱくは並くらい(´・ω・)中性脂肪を落とすのが課題に
このダイエットが人生ラストチャンスかも(((´・ω・`)))身体にも社会復帰にも・・・に

バイトルでめぼしい案件をキープ中(;-ω⊂ヽ)ブラックっぽいのばかり・・・怖いん!
[2018/09/18/18:46]潜伏員A
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:54:16.22ID:8vG9X5Oc0
フフフ、カニが待ってるうちに追いついてくださいよフリークアウト
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:54:23.96ID:q8gxShKl0
アンジェスうめえ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:56:21.16ID:8vG9X5Oc0
森永製菓にはおこぼれがある、森永乳業にはない・・・モリモリせんな〜
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:57:28.31ID:SVbDi1Qi0
あのお方?cisだろ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 10:58:27.43ID:whaS7TS20
スマホゲーム「アナザーエデン」、ガチャ不正操作で謝罪 「特定のケースで再抽選を行う内部プログラム」の存在が発覚
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1809/19/news103.html

グリーの人気ソシャゲ「アナザーエデン」でガチャ確率操作が発覚し大量の詫び石配布
https://togetter.com/li/1268477

朝の特売りはこれやったか
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:00:21.39ID:q8gxShKl0
>>79
こんなんソシャゲ業界の氷山の一角なんじゃねーの
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:03:49.15ID:8vG9X5Oc0
まだもの足りねえって動きすんなら、好きなだけグミグミしろって感じ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:12:33.40ID:8vG9X5Oc0
倉元のピコり努力が足りないと、いつものつんがりか
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:12:38.92ID:Mvbo0ZWF0
西暦2018年安倍幕府開かれると未来の歴史教科書に載るんや
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:18:11.36ID:hMVWbLn/0
今はスニーカー投資が熱いのか
日本でもsupremeの限定品に行列できて中国人が暴れてるの話題になってたけど、上手いことビジネスにしている人いるんだな
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:19:23.31ID:bifRbX690
アンジェス テスタさんS高で捕まってそうな値動きだね
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:20:28.14ID:8vG9X5Oc0
オルトマイナスと一緒になって挙動不審ながら、なにもないですなケイブどの
0106司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/20(木) 11:23:10.42ID:I6zW60Jh0
由布市寒い
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:24:42.43ID:neq2Mgcn0
進次郎石破支持なんか
野党支持者がもっと早く言えって批判してるの笑えるな
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:25:07.24ID:RBpRkB9d0
アカツキ3700円くらいで気付いたけど買えなかった
サガって有名だけどソシャゲではあまり成功してないんだよな
エンペラーズサガも5年くらいでサービス終了してたし
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:26:29.06ID:YDOdj6Cy0
IP検索したら自分と同じIPの人が自分じゃ全くレスしないとこで書き込んでた
IDかぶるのはあるけど、IPかぶることあんの?
ちなみに一軒家で書き込んでるの自分だけだぞ
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:27:25.41ID:XxZ2FmYM0
親がこっそり2ちゃんやってる
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:28:13.58ID:N1Z5J5GS0
>>113
多重人格暴威きてんね
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:29:39.24ID:RpoPRlAs0
いきなり癌
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:31:14.50ID:RpoPRlAs0
オオサカ夏小見の陣 
0127司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/20(木) 11:32:07.91ID:I6zW60Jh0
昼は豊後牛食べよかな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:33:47.15ID:XxZ2FmYM0
>>128
こんな事していいのか?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:36:58.65ID:91uWlnbY0
半額肉買って自分で焼いてます
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:40:16.88ID:Mvbo0ZWF0
>>113
v6プラスにしたろ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:51:05.97ID:3CNiovZa0
乃木坂ってみんなきゃわいい
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:51:41.50ID:4+Zozsdi0
ふわっちは決算書で運営が花火上げてるのバレちゃったよね
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 11:54:57.26ID:RpoPRlAs0
こんスレの唯一絶対のリアル
それがだでありゆえにだこそが現実なのだ。
だよ永遠(とわ)に。だ教せよ。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:09:15.54ID:Es+miRwX0
ほっひひ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:01.59ID:J6PPj3OQ0
ロケット故障して宇宙に取り残された前澤さんを剛力さんが救出しにいく熱い展開待ってる
剛力さんは自分の命と引き換えに前澤さんを救うんだ
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:16.60ID:8vG9X5Oc0
ジーンズメイトとリーバイスがそろってきてるようだが・・・うん、うすい
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:44.47ID:q8gxShKl0
Zaif
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:10:56.72ID:bXhY3hF90
もうアーティストになって宇宙に行こうかな
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:11:04.25ID:Es+miRwX0
イラナイコ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:13:52.14ID:42krbQoZ0
めでたしめでたし…か?


【埼玉】7千円と言われ5人で入店、90分で68万請求 「まさか被害に遭うなんて……」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537407699/

店員と近くの交番に行き、手当たり次第、埼玉県内の弁護士に電話をかけた。
つながったのが偶然、民事介入暴力対策委員会の弁護士。駆けつけてもらい、料金を18万円に下げてもらった。
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:14:10.62ID:XxZ2FmYM0
スマホ『ロマンシング サガ』最新作 TGS2018トレーラー(ロマンシング サガ3、ロマンシング サガ リ・ユニバース)
https://www.youtube.com/watch?v=MzjYylVyv2o

スマホゲーム版も出るじゃん
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:17:21.37ID:bXhY3hF90
>>148
未来は朝起きてから寝るまですべての光景を記録できるようになっているかもな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:23:57.14ID:xWGCOTgB0
                            ¶       ∧彡
         いざ キャバクラ(鎌倉)!    ( `Д)  彡 ・ \
                          /丑/つヽ,)彡  人.ヽ.)
                         //丑/(三"'''--/'''" ̄
                         =≡=( (**)─┘   ヽ
                       /   /  ⊇       )
                     /    / ノ ノ ̄丶  ソ \
                   /   /// /    \ ヽ\ .\
       [ドライブレコーダー]    《_/ 《_/      ヽ/ラ丶/ラ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:27:18.97ID:kfuZsOBD0
>>152
勝ちまくったら椅子ぐるぐる回しちゃうからね
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:28:21.61ID:TPVEfqvP0
飲食店っていくら請求しても違法じゃないのだったら
しっさんとか五月さんが来店したら
「さんま定食120億円です」って請求したら良さそうだね。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:28:31.31ID:NeVyersC0
>>146
こんな払えない可能性高い値段ふっかけるのアホじゃね?
払えそうなギリギリのラインで指値入れろよ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:33:13.48ID:bUM7S4Wm0
しっさんツイートまだか?
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:35:27.60ID:89c8wBA50
petite_bebe? @petite_bebe ・ 4分4分前

ジムロジャーズ氏 仮想通貨は5年以内に価値がなくなるでしょう、多くがもうすでにゼロになっています
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:42.18ID:q8gxShKl0
>>168
1年6ヶ月前にバブルの臭い言ってたのにあっという間にバブル弾けたね
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:39:28.58ID:bUM7S4Wm0
しっさんのモナコイン買ってや
最高値2000円台が今なら90円台の激安セールしてるで
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:39:50.60ID:8vG9X5Oc0
今週は揉み込んでるだけでいい、ペッパー
0177
垢版 |
2018/09/20(木) 12:40:43.95ID:v3zjAmTp0
TATERU売りそびれた・・・
600円まで上がってくれよ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:06.45ID:l8Gzbb/m0
仮想通貨の価値がうこうこゼロ円になっても
仮想通貨で増やしたしっさんのフォロワーは減らない
減らす時減らさない男!
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:41:21.23ID:8vG9X5Oc0
ベクターいじり今日も後場からか
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:42:22.81ID:42krbQoZ0
>>177
もうTATENAI
0181
垢版 |
2018/09/20(木) 12:42:42.60ID:v3zjAmTp0
そーせいまだ寄ってなかったのかw

悲惨過ぎるw
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:48:43.26ID:bifRbX690
そーせい明日もS安で寄るか?だね。
寄っても張り付きそう
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:02.40ID:/A0B4ZfR0
>>136
マジ?kwks
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:49:20.38ID:Q5sfeeGV0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

自民総裁選
午後1時から国会議員による投票
国会議員票と党員票の開票結果は、午後2時すぎに合わせて発表される

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:50:27.92ID:bUM7S4Wm0
そーせいは五味さんが買い増しで示したら一転ストップ高もあるさかい
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:51:42.18ID:6g7BkOOE0
お前らウキウキだねwww
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:52:08.01ID:8vG9X5Oc0
陰線だらけでもなかなかのしぶとさを示すのがナガオカ
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:54:21.94ID:6g7BkOOE0
今日人類が初めて木星についたよ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:54:41.80ID:Q5sfeeGV0
ニコニコ生放送


自民総裁選
午後1時から国会議員による投票
国会議員票と党員票の開票結果は、午後2時すぎに合わせて発表される
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:54:47.87ID:bUM7S4Wm0
五味さんが売ったら鼻毛派の大虐殺になるけど
さすがにここで売る可能性はないやろ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:56:03.27ID:6g7BkOOE0
五味さんに比べれば宝くじ長者なんてゴミである
0205
垢版 |
2018/09/20(木) 12:57:30.24ID:v3zjAmTp0
そーせいと心中するのかい?w
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:57:42.18ID:bifRbX690
100億損しました!って言う部分を強調してメディアに出て税金上がらない様にして欲しいよね
天国の様な相場とか言ってたアホの言動を潰して欲しい。
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:58:21.45ID:dsoSBBcS0
総参戦中継
石破茂が主人公みたいになってるね
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:58:28.92ID:Bb3CVg8N0
五味とゆう名前に惚れた
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 12:59:32.88ID:6g7BkOOE0
俺株崩れた
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:00:19.23ID:89c8wBA50
なんかこの空気、この違和感、ブレグジットショックとか大統領選ショックと同じや要注意やで
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:00:21.29ID:bifRbX690
五味さん そーせいでお金がゴミの様に消えて行く
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:01:08.36ID:erFhTTzn0
交番で包丁を携帯したとして、多摩署は19日、銃刀法違反の疑いで、自称川崎市多摩区のアルバイトの男(22)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、同日午後9時25分ごろ、同区生田8丁目の同署生田交番で、包丁1本(刃渡り約13センチ)を不当に携帯した、としている。
署によると、男は容疑を認め、「警察官を包丁で脅し、拳銃で撃ってもらって死にたかった」と供述している。
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:01:33.44ID:bifRbX690
尊敬出来ない手法でライバルまで潰すとは思わなかったよね。
対談の時には資産2倍くらい開きが有ったのに
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:01:48.36ID:6g7BkOOE0
有望なバイオベンチャーなら武田かアステラスがきっと買収してくれるはず
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:04:22.24ID:N1Z5J5GS0
>>160
上がってる途中に売るような人じゃない
0225
垢版 |
2018/09/20(木) 13:04:27.67ID:v3zjAmTp0
首つり死ねねーからな
拳銃で撃って貰った方が確実

ソース俺
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:04:44.91ID:6g7BkOOE0
カマキリはバイオは買ってなかったはず
ITばかりで勝負してた
五味さんは医者だったのが災いした
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:05:00.42ID:MmamrUg20
五味さんはそーせい0になっても遊んで生きていけるからな
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:05:55.50ID:bUM7S4Wm0
そーせいが寄ったあとに五味さんの大量保有報告が出るか注目や
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:06:51.67ID:NpWuwYMn0
IPO13:23に寄りそう
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:09:01.47ID:6g7BkOOE0
建てるなんかで自信をつけて株を知った気になればいつか痛い目を見ると思う
0238
垢版 |
2018/09/20(木) 13:09:30.44ID:v3zjAmTp0
TATENAI

ARUKENAI
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:11:30.25ID:rRkUcux70
安室が出せば数百万枚、数十万枚だったのは全部小室さんがプロデューサーの時だけだったんだな
小室ハンに損切られたらあの様
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:11:50.49ID:N1Z5J5GS0
IPO6000と6010に4億円の板残るから初値買いノーリスク
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:12:46.11ID:xNfusdbm0
柔道や喧嘩やイジメで締め落とされた事10数回、うまく決められて落とされると
ただ身体がシビれ意識は遠のき苦しさや痛みなどは全くない。
ライオンに狩られるシマウマやガゼルやヒクソンに落とされた額が狭い船木の気持ちはようわかる。
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:14:13.54ID:rRkUcux70
安室紹介でよー流れとるヒーローって曲ですら数万枚しか売れんかったんやで
完全に赤字やろ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:14:20.86ID:nDA24jvA0
>>225
したことあるの?
0258
垢版 |
2018/09/20(木) 13:16:17.44ID:v3zjAmTp0
首つり何度もTRYしたけど死ねなかった
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:17:18.81ID:Zmjk5Uxk0
たーこよーーし、たーこーよーし、わーたしたちのねーがぃゎわーあぁー♪
みたいな曲あったよね。
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:17:42.53ID:bUM7S4Wm0
安倍陣営総長の甘利が最初は党員票も圧勝しないと求心力がなくなると言ってたのが
最近になって勝敗ラインは55%とか弱気になってたな
本当に調査でヤバかったからか油断しないよう引き締めるためか分からんが
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:18:11.54ID:cDbuTIlU0
6033狼狽売り買いチャンスそーせいショックなだけ6033狼狽売り買いチャンスそーせいショックなだけ6033狼狽売り買いチャンスそーせいショックなだけ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:18:54.53ID:XxZ2FmYM0
サプライズで安倍ちゃん負ける可能性有るの?
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:19:44.52ID:rRkUcux70
1995.10.25 Chase the Chance 1,361,710
1996.03.13 Don't wanna cry 1,389,700
1996.06.05 You're my sunshine 1,098,520
1996.08.21 SWEET 19 BLUES/Joy 452,890
1996.11.27 a walk in the park 1,066,580
1997.02.19 CAN YOU CELEBRATE? 2,296,200
ここから下が小室損切り
2001.08.08 Say the word 183,840
2004.03.17 ALARM 50,262
2013.03.06 Big Boys Cry/Beautiful 30,922
2016.07.27 Hero 53,001
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:12.74ID:bUM7S4Wm0
>>269
国会議員の8割の派閥が支持してるから可能性ゼロ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:22:52.28ID:rRkUcux70
2013.03.06 Big Boys Cry/Beautiful 30,922
これ1年ぶりのシングルなんだけど、この枚数見たときどんな顔してたんやろな?
3万枚てw
演歌歌手レベルやで
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:23:56.54ID:O1c5uKom0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:24:00.46ID:NpWuwYMn0
IPO吊り上げられた
13:33〜13:40に寄りそう
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:24:42.94ID:bifRbX690
五味さん そーせいの売り板涙目で見ながら今日も 片山の野郎!片山の野郎!って言っているだろうね
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:25:16.47ID:Zmjk5Uxk0
2013年とか配信の時代になってるしcisさんがパチンコで20万負けたくらいのダメージしかないんちゃうか
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:27:05.91ID:bifRbX690
片山 歯茎剥き出しでカツカレー喰ってそうだよね
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:27:16.00ID:NpWuwYMn0
>>283
www
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:28:36.58ID:N1Z5J5GS0
IPO駐車場のサブリース時価総額80億円なら安いのか?
TATERUと比較して
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:29:18.19ID:42krbQoZ0
このスレタイええな

お前らは人生というRPGにおいてレベルアップを怠り、低いLVで乗切る裏技ばかり探している。だからダメなんだ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:29:31.97ID:Zmjk5Uxk0
安室ちゃんって90年代もっと売れてた印象あるけど、
19歳の歌歌ったときは飽きられてて結構落ち目やったんやな
結婚はナイスタイミングやったのかもね
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:30:07.07ID:8fA6edBp0
トレンダーズでやっちまったなってとこにそーせいだもんな

出勤してんのかいな仕事にならんだろ
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:30:34.59ID:NpWuwYMn0
IPO#マークになった3分後寄るぞ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:32:19.82ID:N1Z5J5GS0
IPO寄るぞー
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:15.46ID:Zmjk5Uxk0
選挙結果出るのいつ?
演説ピークかね


globeくそじゃね?てか小室プロデュース自体似たようなインスタント系ばかりで買ってたやつアホちゃうか。
AKBも10年後にはそんな扱いやろうね。
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:29.09ID:N1Z5J5GS0
IPO10秒前に買い入れられて寄らねえw
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:09.05ID:2Sq85QJG0
>>295
低レベルでもそれを認めてるだけマシやねん
ツイッターにはレベル10のくせにチヤホヤされたいためにレベル100やて偽ってるやつおるねん
0315
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:21.29ID:v3zjAmTp0
アイコス、イエローメンソール買って来ようかな
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:30.18ID:8fA6edBp0
>>295
たくろうとかうこうこここで毎日ニートやってる連中は

ずっとアリアハンから出て来ないってイメージだわ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:35.55ID:bUM7S4Wm0
また尊敬できない吊り上げか
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:36:45.31ID:NpWuwYMn0
IPO13:39に寄る
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:18.80ID:N1Z5J5GS0
IPO6400に33000株の買い板残るからノーリスク?
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:37:58.03ID:bifRbX690
対談後に一緒に食事でも!とか言いながら
五味さん、そーせいすぐに売らないんですよね?すぐに売らない事を示すなら敢えて5%以上買えば良いですよ!
五味さんだったらファンも多いから追随して買って来ると思います!
5%ルールの申告は業者に任せれば簡単です!
とか言いながら嵌めたんだろうな。
金さえ有れば5%以上買うのは簡単!売り抜けるのが難しいんだよw と内心思いながら
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:38:00.28ID:bUM7S4Wm0
甘利が言ってた党員票の勝敗ライン55%って
ガチ情報に基づいたものだったんか
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:39:01.22ID:NpWuwYMn0
IPO寄った!!
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:39:01.95ID:N1Z5J5GS0
寄った!!
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:39:45.07ID:bUM7S4Wm0
IPOノーリスク!!
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:40:08.47ID:8yXirASb0
五味さんは素人だったってことでいいの?
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:40:34.82ID:bUM7S4Wm0
そろそろ我慢できずに買い直すかな

ますぷろ@maspro 11:05
任天堂、おとつい39000で持っていたのに、持ち越す勇気さえあれば・・・
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:43:03.61ID:N1Z5J5GS0
IPO吊り上げすぎや
とりあえず6000の37800の板割りに行くだろ
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:43:15.90ID:XxZ2FmYM0
ゲームショー前に買ってゲームショー後に売る手法
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:44:21.48ID:6g7BkOOE0
いつだって忘れないエジソンは偉い人そんなの常識
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:45:55.76ID:NpWuwYMn0
IPOwww
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:47:12.85ID:8Dc7mRYq0
23年ぶりの『ロマサガ』新作がスマホで発表!『ロマンシング サガ リ・ユニバース』の舞台は『ロマンシング サガ3』から300年後【TGS2018】
https://app.famitsu.com/20180920_1353313/

スクウェア・エニックスは2018年9月20日、『ロマンシング サガ』シリーズの完全新作となるスマホ向けRPG『ロマンシング サガ リ・ユニバース』を発表した。
本作はアカツキとの共同開発となるタイトル。基本無料のアイテム課金制で、配信日は未定となっている。

◆舞台は『ロマンシング サガ3』から300 年後の世界
オリジナルストーリーで繰り広げられる新たなSaGa―
シリーズの枠を越え多数登場する歴代のキャラクターたち。
閃き・陣形・・サガシリーズならではのバトルの面白さはそのままに、
壮大な世界で繰り広げられる新しいSaGa の世界をスマートフォンで
手軽にお楽しみいただけます。
すべての世界(SaGa)が今つながる・・!

https://i.imgur.com/62v4Kep.jpg
https://i.imgur.com/nPuTCUj.jpg
https://i.imgur.com/9CGqsfz.jpg
https://i.imgur.com/dg8Yxi7.jpg
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:47:40.74ID:N1Z5J5GS0
ねっ、6000でたくろうスープだったでしょ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:47:57.88ID:NpWuwYMn0
開票ドラゴン!!
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:48:18.83ID:42krbQoZ0
ロマサガ3の300年後になんで池袋がいるの?
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:49:00.15ID:8vG9X5Oc0
倉元のピコり量まだまだ
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:49:35.47ID:bUM7S4Wm0
外人の無限買いは何でも買い材料にするな
毎回同じパターンだわw
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:49:41.46ID:N1Z5J5GS0
IPOノーリスク!!!
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:49:48.43ID:XxZ2FmYM0
安倍でバブル継続
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:50:14.97ID:4+Zozsdi0
アズーム
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:50:46.75ID:bUM7S4Wm0
IPOノーリスクまじだった・・・
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:51:05.23ID:N1Z5J5GS0
IPO6000に逆指値指してたやつwww
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:51:13.45ID:4+Zozsdi0
IPO楽勝やわ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:51:28.52ID:4+Zozsdi0
あんたらもIPOせなあかんで
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:52:28.80ID:Jtp0DjMb0
IPOうらやましい
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:52:56.47ID:8fA6edBp0
売り板スッカスカやでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

S高やああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:53:00.86ID:NpWuwYMn0
IPOの一致点S高だよ
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:53:42.62ID:XxZ2FmYM0
IPOの書き込み多過ぎ
工作員が紛れ込んでるだろ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:54:40.88ID:N1Z5J5GS0
駐車場のサブリースが時価総額80億円は安いと思ったんだよ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:55:21.34ID:bifRbX690
IPO S高張り付いて引けたらテスタが買ったとツイートするだろうね
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:27.57ID:bUM7S4Wm0
ますぷろ@maspro 13:52
やっぱ仕掛けただけか・・・
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:56:55.60ID:xNfusdbm0
自営業しようと考えています。何が良いと思いますか。自分にはなんにもありません。
300万円くらいのお金だけです。相場では散々やられてしまい。5000万くらいの餌となりました。
皆さんにお分けしましたので。アドバイスよろしく。
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:57:01.02ID:Jtp0DjMb0
駐車場サブリースとか競合いっぱいあるやろ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:57:15.10ID:8vG9X5Oc0
ちゃぶつきちゃぶちゃぶ
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:57:29.12ID:NpWuwYMn0
IPOS高でも寄らない買いになった
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:58:12.21ID:4+Zozsdi0
駐車場サブリース程度で上場出来るんやで
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 13:58:15.70ID:6g7BkOOE0
>>400
太陽光と駐車場
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:00:06.95ID:raBXeD7t0
あのキモ顔に投票するやつどういう神経してんだよ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:01:07.29ID:4+Zozsdi0
ブサイクは無理やねん 何やっても無理やねん
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:02:01.20ID:raBXeD7t0
石破に投票する人って石破並みのブサイクなんやろな
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:02:06.34ID:N1Z5J5GS0
S高で売り21800買い28600か
一旦寄るわ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:02:38.97ID:FtShsmOY0
改憲派でも安倍主導の改憲はまかりならんという人もいるらしいからな。それにしても意外にアンパンマン健闘したな。
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:02:47.95ID:8fA6edBp0
>>414
建株数 建単価 現在値 評価損益
3496 アズーム メールアラート画面へ 買建 東/1日 信買 信売 返売

600 6,400 6,650 +150,000


これでいいやろ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:04.07ID:6g7BkOOE0
浜辺美波は不細工になった
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:05.96ID:EMBGd4Pa0
石破さんが党を割って立民と連立政権つくるんや
マスコミも応援してくれるで
日本人にまたお灸をすえるんや
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:08.99ID:4+Zozsdi0
安倍ちゃん結構やられてるね
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:51.47ID:raBXeD7t0
浜辺美波も早く歯を矯正しとけば良かったのに
親は相当なアホやわ
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:53.00ID:Lp+DO/3R0
石破票、多いな
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:04:26.04ID:NpWuwYMn0
中国、広範な輸入関税引き下げ計画、10月にも=ブルームバーグ
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:04:43.73ID:raBXeD7t0
キャバ嬢に性格ひねくれてるねって言われてしまった
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:07:04.06ID:6g7BkOOE0
俺株3パーセントしか上がってない
辛い
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:07:40.22ID:8vG9X5Oc0
ネクソンがはなくそんレンジでおわるか、Wからいい感じになるかってとこか
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:07:47.75ID:N1Z5J5GS0
クマツここで高値かよ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:08:50.19ID:xNfusdbm0
>>409
駐車場に屋根をつけて屋根で太陽光やればいいんですよね?
それを地主にやらせる、サブリースで安心させる、こういう解釈でよろしいですく?
営業とかどうしたら、、
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:10:26.60ID:bUM7S4Wm0
石破予想よりかなり得票してんな
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:10:38.10ID:2Sq85QJG0
あの顔面が外遊されてみい
世界中で日本人はなんて醜いんや思われるで
習よりも文よりもひどいわ
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:11:08.39ID:NpWuwYMn0
安倍ちゃん68.5%か
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:11:07.86ID:XxZ2FmYM0
バイト代2週間でそんな貰える訳ないじゃん
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:11:38.29ID:Lp+DO/3R0
石破さん、一矢報いたな
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:11:48.24ID:6g7BkOOE0
>>448
いや遊休地で太陽光だよ
今ならサニックスだとかなり安くしてくれる太陽光
駐車場が 経営できるような一等地なら太陽光もったいないよ
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:48.26ID:Lp+DO/3R0
出尽くし、出尽くし
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:53.03ID:neq2Mgcn0
完全なる出尽くし大暴落!!!
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:12:57.06ID:XxZ2FmYM0
安倍の不人気が明確に
次の国政選挙で自民党はかなり議席を減らすことになるだおる
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:14:31.28ID:bUM7S4Wm0
ますぷろ@maspro 14:13
遅ればせながら540でちょっとだけ売り・・・
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:14:41.76ID:XxZ2FmYM0
>>438
TE SU TA!
TE SU TA!!
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:15:41.96ID:6g7BkOOE0
今月は太陽光全然稼いでくれないな
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:16:15.14ID:8HY5tlZM0
安倍続投で先物暴落w
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:16:16.04ID:8fA6edBp0
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:16:33.10ID:NpWuwYMn0
死んだわ
大暴落!
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:16:44.67ID:bUM7S4Wm0
>>483
過去の例だと4分の1以上の票を取れば影響力を維持して
後に総理になれる率高いぞ
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:17:03.30ID:neq2Mgcn0
ますぷろうめえ!
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:17:05.49ID:6B/CIsLc0
はいはいいつもの出尽くし出尽くし
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:17:20.03ID:8vG9X5Oc0
倉元の努力が報われたのよー!
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:17:31.79ID:6g7BkOOE0
>>491
もうサニックスなんて採用してくれないよ
これから太陽光の需要めちゃめちゃ減るから
自分でやるしかないよ 言っとくけどそんなに儲からないよ
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:17:38.06ID:4+Zozsdi0
失望かいな
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:18:52.74ID:bUM7S4Wm0
バブルの押し目チャンス!
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:19:52.23ID:Lp+DO/3R0
バブル終了〜
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:20:19.25ID:neq2Mgcn0
二階死にそうやんけ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:20:24.47ID:8fA6edBp0
あんま儲からんだわ・・・・

建日
(返済期限) 預り区分 建単価 注文株数 約定株数 平均
約定単価 手数料/
諸経費等 決済損益
18/09/20
(--/--/--) -- 6,400 600 600 7,400 0 +600,000
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:20:48.53ID:NpWuwYMn0
IPO伝説のS高→S安あるで
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:21:29.31ID:bUM7S4Wm0
風呂うめええ

ますぷろ@maspro 14:17
420で一部買い戻し・・・
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:36.29ID:89c8wBA50
早見雄二郎(株式評論家)? @hayamiy ・ 4分4分前

安倍勝利と言っても、地方票で石破氏が4割超を獲得したのは大問題。来年の参議院選挙に向けて石破氏が勢いづくだろう。
株式市場にとっては失望する結果だと思う。
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:23:32.60ID:NpWuwYMn0
中国、10月の間に大幅な輸入税削減を計画
2018年9月20日13:46 JST
https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-09-20/china-is-said-to-plan-broad-import-tax-cut-as-soon-as-october-jma3g8jg?srnd=premium-asia

中国は、来月にすぐに貿易相手国の大多数から輸入した平均関税率を引き下げる予定だ。
李凱主(Li Keqiang)首相は、水曜日、中国は詳細な説明はしないが、関税を引き下げると述べた。
新しい削減について話した2人は、その問題はまだ公開されていないので、名前を挙げないように頼んだ。
この動きは、国が減速する経済を支えるために国内消費を刺激しようとしていることから来ており、7月に消費財の幅広い範囲で同様の削減を行っている。
米国と中国はまた、貿易摩擦のための戦争に参加しており、両国は輸入品に課せられた賦課を増額している。
財務省は、この問題についてのコメントの要請に即座に答えなかった。中国の最も恵まれた国平均関税率は現在9.8%である。
特定の例外が合意されない限り、MFN規則はすべての国に同等の扱いを要求する。米国はMFNの地位もカバーしています。
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:23:54.33ID:6g7BkOOE0
>>529
俺が見ている中で今一番儲かってそうなのは木を伐採する伐採業者が儲かってそうだ
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:24:43.37ID:bUM7S4Wm0
へいへいほー
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:26:58.57ID:1wSwQMtz0
再就職の世話もしてくれるスレと聞いたんですけど
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:03.69ID:bUM7S4Wm0
糞アルゴが先物で好き放題に暴れてるな
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:18.66ID:8fA6edBp0
急騰スレでも相手されなくなる訳だよなwwwwww

口ばっかりで何も出さないwwwwww


アベノミクス始まった頃にはおったろ

もう10年くらいは引き篭りしてんだなwwwwww

はよ死ねよwwwww
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:25.50ID:EMBGd4Pa0
選挙は風や
一年前に都民ファーストの会が都議選で全勝したようにいっときの風でどうにでもなるんや
石破新党で日経1万、ドル80円で仕切り直すんや
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:27:40.15ID:N1Z5J5GS0
>>544
アメリカからの関税引き上げて日本からの関税引き下げるってことか
日経買いダウ売り日本のクマツ買いアメリカのキャタピラー売り日本の花王買いアメリカのP&G売りで億れるわ
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:28:09.79ID:oPCmv5SA0
テスタ
? @tesuta001
19 秒19 秒前

余裕で瞬時に逆指値発動!wまぁ利確だからいいのよいいのよ〜
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:28:24.91ID:FtShsmOY0
これで自民の若手のイカヤ議員も安泰やね
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:29:19.11ID:J6PPj3OQ0
石破は壇上で腹かっさばいて「安倍を頼む」と言い残して絶命するくらいのこと出来ないのかよ
だから後ろから撃つとか言われんだよ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:29:36.37ID:bUM7S4Wm0
ますぷろ@maspro 14:25
ここでやるしかねえかと思って510で売り返済、渾身のドテン!
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:30:30.15ID:YKwvlOCV0
他の人がいくら損しようが得しようが自分には関係ないさけ
人のことばかり気にして自分を見失うのはオッチュンポウの最たるものさけ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:30:39.52ID:bifRbX690
テスタさんがブン投げたから再び下げそう
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:30:51.23ID:neq2Mgcn0
>>572
うめえ!
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:31:33.59ID:NpWuwYMn0
米中貿易戦争で日本が中継点になりそうだな
アメリカの商品を日本を経由して中国に転売する中国人が増えそうだ
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:31:50.69ID:raBXeD7t0
先物のプロ
風呂風呂
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:06.76ID:bUM7S4Wm0
下がっても押し目確認しただけだな
完全にバブルの初動ノーリスクや
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:31.88ID:4esmUO6O0
池谷先生の国政進出はまだでつか?
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:32:33.50ID:raBXeD7t0
ノーリスクはハイリスク
このスレの常識さけ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:20.27ID:raBXeD7t0
>>589
いいってことよ!
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:34:26.34ID:NpWuwYMn0
中国:広範な輸入関税引き下げ計画、10月にも−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-20/PFC8XP6JIJUT01?srnd=cojp-v2
2018年9月20日 14:23 JST

 中国は大半の貿易相手国からの輸入品に課している平均関税率を来月にも引き下げることを計画している。
事情に詳しい2人の関係者が非公開情報だとして匿名を条件に述べた。
  李克強首相は先に関税をさらに引き下げると表明。
中国は7月にも消費者向け製品の関税を幅広く引き下げており、減速しつつある国内経済を支えるため再び関税引き下げを通じて国内消費の喚起を図る。
財政省にファクスでコメントを求めたが今のところ回答はない。
  中国が最恵国待遇の国に課している平均関税率は9.8%。貿易・関税を巡り中国との対立がエスカレートしている米国も、中国から最恵国待遇を受けている。
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:34:35.03ID:8vG9X5Oc0
踊り続けさせて ねえ Mすフロー
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:34:48.27ID:oPCmv5SA0
テスタ
? @tesuta001
3分3分前

9月20日 先物とか。とりあえずアベノミクス継続はとても嬉しいのでよかったよかったです。本日確定は+334万円でしたお疲れ様でした。
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:35:00.95ID:1wSwQMtz0
信用収縮するまでは下げたらすべて押し目買い
さけ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:35:15.76ID:N1Z5J5GS0
地獄のふるい落としだったな
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:37:21.21ID:bUM7S4Wm0
テスタさん今日はTATERUデイトレで勝ちまくりか
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:40:16.25ID:YKwvlOCV0
じゃあ自分のことばかり考えていればいいかというとそれはそれでひとりよがりになるさけ
相場の流れにかんけいなくポジポジ病になったり思い込みトレードでオッチュンポウすることになるさけ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:42:17.43ID:bifRbX690
エクストリーム長期投資分を持っているってテスタ言ってたよね。
テスタは嘘付かないだろ
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:43:11.00ID:gifeQai20
【超人気】今話題沸騰中のFX無料講座、見ましたか?

今、多くのトレーダーさんの間で
どえらい話題になっている、

「瞬間利益の1分足ロジック」

知ってますか?

実はこちらの講義が、
何と今だけ、無料で受講できます!
https://01w.me/k6lq1

なんでも、この1分足ロジック、
何も知らないFX初心者の状態からでも、

一気に月収200万円、300万円レベルという、
非常識なまでの利益を、稼ぐ人が続出しています!

最初は興味を示さなかったトレーダーさんでも、
「本当にそんなに稼げるの?」
「なら、ちょっと講義動画だけでも見てみようかな」「どうせ無料だし」

という感じで、次々と無料講義に参加しています!
何としてもFXで稼ぎたい人はどうぞご確認ください!https://01w.me/k6lq1
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:44:01.60ID:N1Z5J5GS0
>>601
おめでとうプライムミニスター安倍
今度ゴルフやろうぜ!
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:44:09.40ID:8vG9X5Oc0
なにがなんでも日経の次の大台を目指そうってその意気やよし、息クサしてけよし
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:45:42.03ID:NpWuwYMn0
右よし!
左よし!
てけよし!
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:46:31.19ID:8fA6edBp0
ゴキブリはさー

281 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/10(金) 10:42:30.55 ID:IFVsWxEt0 [5/6]
>>272
ID:+pkEq8D90
ID:5vCIEYyZ0
ID:XTk/E5hW0
ID:RKEHyB6B0
誰も気付かないから教えるけど、君は数週間前からメール欄にスペース入れてコテハンになってるよ
スマホからWi-Fi回線はID固定で携帯回線は飛行機モードでIDコロコロ変えてるみたいだね
ずっとニート暴威や白川やコテハンに粘着してるね



こんなのバレても粘着してくるけどさー

みんな一体何がしてえと思う?

株スレ引き篭りの憂さ晴らしにでも使ってるだけか?
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:47:39.33ID:Es+miRwX0
>>1
ほっひひ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:48:48.88ID:N1Z5J5GS0
そーせい来週まで寄らない展開もあるな
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:49:58.99ID:8fA6edBp0
株やってるならゴキブリみてーなアホは即退場するハズなんやけど

ノーポジノートレで2ちゃんやってるだけだから死なないよねwwwww

こいつ死んだらみんな喜ぶのになwwwww
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:50:11.24ID:8vG9X5Oc0
じわりじわりとグミッグミッ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:51:48.86ID:N1Z5J5GS0
先物510のますぷろを狩りに行ってるな
ますぷろには簡単には儲けさせない値動き
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:52:08.54ID:bifRbX690
先輩ら 本当にテスタさん好きだよね
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:56:15.88ID:8fA6edBp0
>>626
イチイチケチだけ付けて粘着してくる来る引き篭りがウザイんじゃ

もう10年こんな事やってるんやぞ

ゴキブリが居るとスレ終わりそうやん
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:56:15.61ID:z04Uhwrr0
安倍さんって国民に直接投票させてたら一度も総理になれずに終わったんやろな
ホンマ豪運の持ち主やで
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 14:57:46.91ID:N1Z5J5GS0
ますぷろもう先物持ってられないだろ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:00:24.55ID:bUM7S4Wm0
先物ますぷろラインまで戻ってきたか
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:06.32ID:bUM7S4Wm0
ますぷろ@maspro 15:00
だめか・・・
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:10.46ID:8fA6edBp0
ゴキブリターボとか似たような急騰民みてーな奴はアレやろ

人が損するの監視してるだけの引き篭りやろ

はよ死ねばいいのにな

気持ち悪い
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:04:54.62ID:NpWuwYMn0
>>643
>>646
みんなますぷろさんの行動パターンわかってるね
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:08:56.23ID:bUM7S4Wm0
先物よええええ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:10:24.01ID:QOEfyXZQ0
またニート暴威の出来高すごいことなってるやん
もうさ、トレードしないで掲示板毎日あらすくらいならその時間もバイトしたら? このスレ居座ってる朝から夕方までで一日6000円で月12万はいけるやん
毎月12万失っとるんやで
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:11:14.51ID:mFLZd/i/0
しっかしこの二日間は買ってるやつの利食いとノーポジ組の空売りを誘う値動きやな
持ってられんわ
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:12:05.11ID:bUM7S4Wm0
ますぷろ@maspro 15:08
切った。結局売りで取った分以上もってかれた。気合いいれすぎたか
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:15:34.57ID:8fA6edBp0
ワイより金持ってる人なら文句言ってもええけどさ

いい歳こいて今まで何してたの?ってくらいの資産しかねーのに

2ちゃんじゃ偉そうに物言う奴ら多いよね

マジきもいわ

はよ死ねばいいのに
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:17:44.45ID:xWGCOTgB0
再選が決まった日の
日経現物プラス引けを演出する為だけの尊敬出来ない買い支えが入っていたくさいね
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:23.75ID:XUSswme+0
ニート暴威油は数百万しかだしたことないだろw
流石に数千万程度はあるだろうけどさ
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:18:25.15ID:8fA6edBp0
何年もスレに粘着してるだけの引き篭りははよ死ねよ

もういい歳なんやから社会復帰以前やろwwwww

早く死ね
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:00.46ID:4+Zozsdi0
>>670
また明日な
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:20:15.76ID:8fA6edBp0
>>666
何言ってんだ?

相場張ってる人が居なくなってパチンカスみてーな引き篭りしかおらんやろ

こいつら自分で専業や言うてるんやで
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:21:14.14ID:4d8DvXgx0
今日のまとめ
数億円持ってる設定のニート暴威
IPOで60万円の利益確定をし大興奮
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:23:06.39ID:8fA6edBp0
今んとこ真面目に株やってると引き篭りに文句言われるだけのスレやな

いつからこうなったんやろか
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:26:08.51ID:urnX3hp50
空売りしちゃった
上げの燃料にはなりたくない!
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:29:34.72ID:GNAp4a2q0
藤戸が総裁選の後の臨時国会で補正予算組んで上がると言ってたのは何だったんだ?
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:35:20.58ID:8fA6edBp0
ゴキブリターボの歯も全部抜いてやりてーな

仮にこいつが引き篭り辞めて社会復帰したところで

丸刈りにされたトラック運転手みたいにイジメられるやろwwwww

はよ株スレから消えて欲しいわ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:37:06.93ID:fxYxt2/50
>>686
岐阜が売ってそうな値動きだったな
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:44:55.66ID:8fA6edBp0
毎日毎日ネットに張り付いて

岐阜がーうこうこがーたくろうがーってピーピー言って満足してる引き篭りきてんね

ほんまこいつらチンカス以下やな
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:53:11.63ID:1Ejh+ybj0
進次郎からはお前らみたいな親が金持ちで典型的なバカ息子の臭いがする
人と違う意見を逆張りで言えばいいという安易な考え方をしてるところとか
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:55:24.92ID:8fA6edBp0
>>657
それwwwwwwwwwwwwwwww

おまえらやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はよ死ぬか働くか

どっちでもええから消えろよカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:57:50.09ID:UX1emwo50
格安スマホのブーイモどんだけID変えるんだよwww
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:57:59.44ID:VjncQS9I0
しかし自民党総裁選ってなんでいつも国民に投票させずに議員たちに投票させるんかね
民主主義の根幹とはなんだったのか
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:57:59.51ID:mjtPEQ6D0
日立のなんかの事務所の役員の運転手応募したけど落ちた
相手3人いて、うわ何事?みたいな感じでオワタw

ハロワで世間話して、「今求職者減ってますよー」って言われたけどホンマ?
みんなそんなに就職できてんの?
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:58:43.91ID:8fA6edBp0
ここにしか居場所ないのか知らんけど

ずーっと何年もトレードで食えてるよーな人よりも親に養ってもらってる引き篭りが多いやろ

見ててすぐ分かるんだがな
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:00:31.32ID:8fA6edBp0
>>696
精一杯の抵抗がソレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

引き篭りの2ちゃんねーらの末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

哀れすぎる
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:01:44.32ID:p6/R6JPz0
60越えレスの自己紹介w
魂を振り搾ってんな
つ〜か死ね
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:03:19.77ID:8fA6edBp0
ワイは用事があるから行くけど

引き篭りのみなさんはずっと書き込んで気がすんだら自殺でもして消えてくれよwwwww

毎回居るとかホンマ勘弁して欲しいんだわwwwww
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:04:27.59ID:ZwQSIQy50
>>704
居酒屋バイトおつ
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:05:27.87ID:8fA6edBp0
居るだけで邪魔で迷惑やで

リアルでもそれは変わらんだろ

マジできめえからさっさと死んでくれよな
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:06:10.18ID:8fA6edBp0
ゴキブリまだずっと居たわ・・・・・

キモすぎなんやけどwwwwwwwwwwwwwwwww
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:09:04.78ID:5wOPRf4/0
>ワイは用事があるから行くけど

ワロタw
バイトの時間乙
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:10:54.58ID:8fA6edBp0
さっきの奴もそうやけど

引き篭りって何かあったらバイトやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世間知らずのまま引き篭った脳が学生のままやね
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:12:32.92ID:8fA6edBp0
ほんまゴキブリは懲りずに書き込むのやめねーよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

うこうこ見た時もネット依存症の末路って思ったけど

それ以上やもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:13:52.04ID:p6/R6JPz0
資産の証明を出せないのはもう誰もが知ってるけど
バイトじゃない証明はこのままレスし続ければいいだけなんやでw
ずっと、ずっと、その内なる怒りをぶつけ続ければwww
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:55.34ID:4+Zozsdi0
67億円パクられても大した話題にならないねん
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:34:24.16ID:Es+miRwX0
けんかNo1か?
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:46:33.49ID:1PA1qjm00
>>723
cisくんの全盛期は普通に毎日「cis」だけで毎日300書き込みあったんだからな
●漏れで自作自演がばれたからしばらくしてドラクエおじさんになっちゃったけどさ
0735
垢版 |
2018/09/20(木) 16:53:15.67ID:v3zjAmTp0
アイコス、イエローメンソール買って来た
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:55:19.92ID:6g7BkOOE0
浦えりかはBNFと結婚すればよかったのに
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 16:56:37.78ID:WYegPFAL0
【皆さま、是非、ご参加下さいませ。\(^-^)/ 相場の裏話炸裂!懇親会付き! 】
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14:00〜19:00
場所:東京・浅草橋ヒューリックホール
---
今後の大化け銘柄も教えてもらえる!\(^-^)/
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:04:59.55ID:1PA1qjm00
リーマンショックの頃の五月の資産
この後退場したはずだけどしばらく漫画とか売ってて
twitterはじめたらファンダに詳しい人達と交流がはじまって
出来高のほとんどない株をしこんだあとに褒め称えてみんなで
買い占めるという手法にかわっていったんだよな
それから五月一派は資産が急に増え始めた

695 :五月 ◆MAY/UkiKPg [sage]:2008/10/06(月) 13:55:38 ID:fQsqkXzG0
リアルに割れたけどね。普通に。
流石に心折れたかなーこれは

9,965,769 -40

もうなのはさんにぶっ放してもらって楽になりたい
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:17:22.71ID:Lp+DO/3R0
そーせい PTSで酔ってるね
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:25:11.78ID:fKrTuGRO0
五味さん損100億くらいなの
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:41:40.30ID:4esmUO6O0
そーせい999円で指してたのに刺さらんかった
1000円で買い支えたゴミクズ野郎しねぼけ
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:46:32.34ID:4esmUO6O0
999円友の会で買ってやるのが礼儀っちゅうもんやろ
1000円ポッキリで買うとか無礼やで
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 17:46:48.22ID:p6/R6JPz0
>>759
おおっ?
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:00:57.18ID:fKrTuGRO0
五味さんの性格ならナンピンだよw
0773司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/20(木) 18:07:40.77ID:C16ocYRE0
そーせい、500円くらいになったら1万株買って放置しようかな
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:10:47.27ID:fKrTuGRO0
434 名無しさんにズームイン! sage New! 2018/09/20(木) 18:10:10.09 ID:6RdqA6Ir0
何したんだ?アキラ100%の真似でもしたのか?
それとも、安心してください、穿いてますよ!とか?



おまえらだろw
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:17:34.36ID:UW4Cj28l0
>>774
お前だろw
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:21:55.42ID:WYegPFAL0
今後の大化け銘柄も教えて貰える!質問可能な懇親会付!
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14時〜19時
場所:浅草橋ヒューリックホール
---
懇親会では、ハイボール片手で、
今後上げていく予定の銘柄を、教えます。w
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:22:32.71ID:5wOPRf4/0
BNFってまだ独身なんかな。
1000億持ってても脳梗塞で倒れて車椅子で一人で立ち上がれんようになったら意味ないさけな
0779jes
垢版 |
2018/09/20(木) 18:23:34.27ID:4o8R1vc00
明日寄りから上だと思ってんの俺だけか
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:26:02.91ID:4o8R1vc00
つんでもない安値 今日が初動だと思って買い込みまくった
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:27:07.38ID:UW4Cj28l0
>>779
誰だてめぇ!
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:27:55.74ID:4o8R1vc00
今の先物だと織り込んでるよな
これで明日安値スタートとかならパイパンにするわ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:28:33.81ID:4o8R1vc00
>>783
ジェス
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:31:27.39ID:5wOPRf4/0
あと20年もしたらポクポクと要介護に倒れていきよるさけな
貴義が鼻に管通して一人でうんこもできへんようになったとき、
わしがシャキっとしてオメコ現役やったらその時は人生逆転やな。
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:31:31.20ID:UW4Cj28l0
>>787
ジェスさんよろしくお願いいたします
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:32:20.71ID:1PKEOmlo0
>>777
スマホだとこの完全に株やってないBBAの広告がウザいくらい出て困る
やってたら相場操縦や風説で今頃は塀の中じゃろて
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:32:56.45ID:4o8R1vc00
>>789
種100万と少しだけどね!w
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:36:56.97ID:4o8R1vc00
14時16分の急落の真意がわからない
そのせいかずるずる逝ってるのか
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:41:57.49ID:4o8R1vc00
最近非鉄金属がやたら強い
そんな単純な理由で買ってみた
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:45:26.50ID:XxZ2FmYM0
バナナマン日村が!
明日のフライデーにやばい記事が掲載されるらしい
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:54:35.04ID:7971Es/+0
チンポを見るだけで毎日Tポイント貯まる!更に新規ログインでもれなく30ポイント!
て載ってるからなんのことやと思ったら
チラシを見るだけで毎日Tポイント貯まる!更に新規ログインでもれなく30ポイント!やった、老眼や・・・
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 18:56:51.43ID:neq2Mgcn0
>>797
きめえきめえ!
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:17:25.17ID:A3dz4RAT0
あ〜あ先物上かよ
引け後の急落で売らされたわ
あ〜あもう高くて買えないから下がれ下がれと祈るわあ〜あ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:18:53.73ID:Pp9yu8hR0
44: 山師さん 2011/11/08(火) 23:38:21.59
BNFって株以外の会話できなさそうなのにどうやって女と会話したんだ?

46: 山師さん 2011/11/09(水) 02:46:49.38
「君の存在はボクとって8月からのグリーの上昇力のように力強いものなんだ」
「何を落ち込んでるの?下がりすぎた株は必ずリバウンドするよ。今の君は買いだね!」
「君をTOBしたい!」
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:20:43.51ID:2CAzrBr40
高田の馬場でマージャン打ってきたわ
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:23:24.80ID:neq2Mgcn0
イケメン大学生とイケメン警官が死んだというのに、それでもわいらにメコが回って来ないのなんでやろな
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:27:13.21ID:1PA1qjm00
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }・・・・・・・・
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:34:50.48ID:2CAzrBr40
の いらなかったw
めったに行かない場所やねん
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:39:52.56ID:IOr5dDTz0
ニート暴威の書き込みすげえな
いつか事件起こしそう
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:40:04.29ID:fKrTuGRO0
>>818
ニート暴威並みか
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:41:21.79ID:9OQSpT300
今年のニート暴威は3時までのザラバだけで100レス超えてたやん、しかも数日続けて
それを誰かに指摘されてからその後加減してたけど、また最近増えた
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:43:36.01ID:prgshnxa0
今後の大化け銘柄も教えて貰える!質問可能な懇親会付!
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14時〜19時
場所:浅草橋ヒューリックホール
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:46:39.06ID:2CAzrBr40
あそこらへん美味そうなメシ屋多そう
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:50:09.25ID:2CAzrBr40
平均でレスが多い奴は頭がおかしい
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:51:12.12ID:TPVEfqvP0
>>828
ああいう人は病気だから仕方ないと思う。
新聞さんがいなくなってニート暴威が最貧困層になってしまって、焦ってるのだろうな。
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:54:06.64ID:erFhTTzn0
亡くなった生命保険の顧客4千人以上から保険料を取り続けていた――。オーストラリアの金融業界で相次ぐ不正を調べている政府の独立調査委員会の公聴会でこんな事例が明らかになった。
豪紙オーストラリアン・フィナンシャル・レビューなどが18日、報じた。

 豪金融大手AMPの担当役員が、調査委の質問に答えた。
2015年以降、亡くなった生保の顧客4645人から、計130万豪ドル(約1億円)の保険料を徴収していた。
同社による内部調査は続いており、さらに増える可能性がある。
顧客の銀行口座から自動的に引き落としていたとみられる。

 豪州では金融各社による顧客への不適切な対応が社会問題になっており、政府が昨年12月、調査委を設置。
来年2月までの間に銀行、保険、金融サービス(資産運用の助言など)の分野ごとに調べている。

 AMPの事例と似た「死者からの徴収」は、オーストラリア・コモンウェルス銀行(CBA)やナショナル・オーストラリア銀行(NAB)でも発覚。
CBAの場合、ひどいケースでは年1千豪ドル(約8万円)のサービス料を10年以上にわたって取り続けていた。

 各社が、存命中の顧客にサービスを提供していないのに料金を取っていたケースになると、全国で数十万件に上るとみられている。

政府の証券投資委員会は今年8月、大手金融6社がこれまでに計2億2230万豪ドル(約179億円)を返金したか、返還の意思表示をしたと発表。
返金額は、最終的に8億5千万豪ドル(約680億円)を超える可能性を示した。
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 19:56:12.17ID:GqfQpeHI0
中国の素人ナンパ動画めちゃくちゃ良いな
日本みたいにヤラセ前提じゃないし無修正だしスタイル良いし反応も良い
これを知らなかったなんて今まで人生の8割損してたわ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:47.57ID:/A0B4ZfR0
乃木坂の一番人気の西野七瀬卒業だってよ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:07:52.28ID:qIfhX3Px0
アメリカの高校で、全校生徒の昼食(※ 情報によると学食のレモネード)に ”下剤” を入れるというイタズラが大惨事を巻き起こしたよう。
食堂や廊下、教室など、学校中がゲロ、下痢まみれになり、廊下で下痢を噴出し泣いている女子生徒の姿も…。
http://www.liveleak.com/view?t=k9YUd_1537329703
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:29:10.37ID:7971Es/+0
しかしなんでカメラ回してるやつ先生の怒られへんのやと思ったら
アメリカを荒らす者たち(ハノーバー高校落書き事件簿)』のシーズン2
っちゅうドキュメンタリー風ドラマなんやね、騙されるところやったわ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:33:00.41ID:sZOOdCGp0
ブラックタイガーきてるじゃん!
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:34:27.47ID:XxZ2FmYM0
>>840
サイト教えて
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 20:44:28.79ID:9Fh1OCSS0
ますぷろさん良いところで買ったのに振り落とされちゃったのか
ますぷろさんは自分の買値を極端に気にするからダメなんだよポジが含み損になったらすぐに売っちゃう
もしますぷろさんの先物の建値が23000以下だったら15時からの下げでもまだ持ってただろうに
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:18.20ID:NpWuwYMn0
ダウ先はあと100ドルで年初来高値か
日経もあと500円上げれば年初来高値、水曜日の170円の配当落ち前に更新しておきたいところ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:02:25.63ID:9Fh1OCSS0
昨日今日の値動きは個人の利食いと空売りを誘うような動きだったな
振り落とされた個人、空売りした個人が多そう
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:09:53.21ID:9Fh1OCSS0
アメリカのヘッジファンドは衛生写真と航空写真でテスラの出荷台数を数えたり、ウォルマートの駐車場の車の台数を数えたりしてるんだって
https://www.sbbit.jp/article/cont1/35465
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:25.52ID:TPVEfqvP0
>>861
武者さんとかテスタさん見てると
いくらお金をかけてもセンスだけはどうにもならないのだな、と思った。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:15:31.42ID:/A0B4ZfR0
わいもジョンカーターの財布と裏ボタンしとったわ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:15:46.24ID:CSMuNQ660
>>861
カッケー!!!
中学生の修学旅行で買った木刀思い出したわ
これでメコにモテモテだな!!!
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:16:46.56ID:XGkGQrh90
ダウ先つぅえええええ今夜のナイトに最高値更新くさい
だとすると日経は明日24000火曜日に年初来高値かよ
そして水曜日の配当落ちも即日埋めて配当ただ鳥ノーリスクか
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:17:44.51ID:OLbV34Xh0
>>670
はい、さようなら
退場したら入場するまで書き込み禁止な
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:18:29.40ID:njzI8rBp0
円高株高森高きてるじゃん!
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:15.27ID:XxZ2FmYM0
買い持ち設定に変更や
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:19:40.87ID:CSMuNQ660
その財布二つ買って肩パッドにするんだろ?
やっぱすげーわ・・・
これで世紀末も乗り切れるね!
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:11.33ID:CSMuNQ660
その財布椅子に敷いて座ればセルフSMまで出来るじゃねーか・・・
まさか・・・それで宇宙開発を・・・?
おいおい、なんてもの買っちまったんだよ先輩
すっかり手の届かない所へ行っちまった
まじリスペクトっす!!!
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:28:15.38ID:neq2Mgcn0
こんなバブルなのにヒャッハー財布とか・・・
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:29:39.68ID:RpoPRlAs0
キントレ支援宜しく。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:27.45ID:gu2XIRHQ0
なーちゃん卒業まじか(><+)
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:39:44.16ID:2CAzrBr40
筋活してきた
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:40:02.31ID:bifRbX690
ルブタンの靴ってラファエルが好きなやつだろ。
ジョーブログがアフリカで土人にあげてたやつ。
テスタが感化されて履いてそうw
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:53:08.34ID:UgHACTQu0
株高で

増えた年金問題
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:47.00ID:RpoPRlAs0
1000円ありがとうー
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 21:55:18.22ID:gifeQai20
【超人気】ヒキニートが稼いだ金で風俗豪遊!今話題沸騰中のFX無料講座、見ましたか?

今、多くのトレーダーさんの間で
どえらい話題になっている、

「瞬間利益の1分足ロジック」

知ってますか?

実はこちらの講義が、
何と今だけ、無料で受講できます!
https://01w.me/k6lq1

なんでも、この1分足ロジック、
何も知らないFX初心者の状態からでも、

一気に月収200万円、300万円レベルという、
非常識なまでの利益を、稼ぐ人が続出しています!

最初は興味を示さなかったトレーダーさんでも、
「本当にそんなに稼げるの?」
「なら、ちょっと講義動画だけでも見てみようかな」「どうせ無料だし」

という感じで、次々と無料講義に参加しています!
何としてもFXで稼ぎたい人はどうぞご確認ください!https://01w.me/k6lq1
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:02:25.92ID:NpWuwYMn0
ダウは今日史上最高値だね
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:13.99ID:4esmUO6O0
ななせまる卒業・・・乃木坂おわた
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:07:16.68ID:2CAzrBr40
>>909
わしらもDCで遂に念願の年金2階建てやでね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:07:51.86ID:502yzmAJ0
ななせまる引退まじだった
しにたい
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:02.01ID:Y1FQ8kfO0
岐阜大明神の御告げです
23620Sミニ1枚
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:09:21.48ID:xNfusdbm0
資産を増やしている人ほど掲示板とかSNSとか一般のニュースとかどんどん見なくなり
見てもそういうのを無視出来るようになっていくよね。テクニカルについてもほとんど無視できる。
稼いでいない人、稼げていない、初心者、知能指数が低い、そんな人ほどいつまでも宝くじや馬券当てようと並んでる。
この現象を名付けたい。
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:10:38.73ID:Zi2kG1rp0
これだけ上がってみんなまだまだ上がると思ってるのに
上がり続けるって完全にバブルになってるよな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:15:10.35ID:2CAzrBr40
>>921
このスレが過疎るのはみんなが成長してる証やね
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:15:58.30ID:neq2Mgcn0
司馬懿さん億るんちゃうか?
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:47.47ID:hMVWbLn/0
ツイッターの株ニート界隈は馬鹿を嵌め込む為の場と化してるよな
事前に新興株仕込んでつぶやいたりRTで匂わせてイナゴ集めて利確流れ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:20:50.47ID:c/KBKn//0
>>922
これだけ上がってるって言うけど大して上がってないよ23000円台に慣れてないだけでしょ
慣れてる民主党時代の7000円台にするため3で割ると
7300円〜7700円(21900円〜23100円)のレンジをブレイクして7900円(23700円)まで上がっただけ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:21:56.57ID:dyvtB4Bz0
株で儲けた女子高生が5万で禿げたオッサンに便器舐めやらせてTwitterで笑いものにする
そういうのがバブル
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:22:51.90ID:2CAzrBr40
>>932
ここも仮想通貨だとか平気で薦めるやつおるさけ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:23:09.57ID:bifRbX690
山本彩 さや姉 天然むすめに出ていた。
見たい人いる?
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:28:54.77ID:1PA1qjm00
2008年に五月が退場した頃から鴨を集める場はここからtwitterに変わったからな。
フォロワー=影響力なので自分の影響力が数値化されてわかるのも便利。
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:40.37ID:XxZ2FmYM0
西野って子、自分たちの番組ディレクターとお泊りしてた奴だろ 

女はほんとに怖いわ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:38:00.87ID:NpWuwYMn0
ダウ1月26日の高値26616をブレイク
史上最高値です
おめでとうございます
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:39:47.05ID:laWb1hvE0
株価が上がり続ける中、天井当てゲームをする岐阜暴威と同じ下手くそまさかいないよな?
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:35.17ID:oXIbcI530
Donald J. Trump@realDonaldTrump
S&P 500 HITS ALL-TIME HIGH Congratulations USA!
午後10:34 2018年9月20日
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:21.87ID:CdQTSaJb0
>>921
株のテクニカルや稼ぎ方を真剣に語るのは初心者ならだれでも通る道やなと温かく見てる
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:52:38.63ID:SVbDi1Qi0
観月ありさなら、俺の横で寝ているよ
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:39.34ID:/A0B4ZfR0
あーさーくーらー
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:44.96ID:SVbDi1Qi0
三尊語ると、サロンなら月三万円
雲語ると、メールなら三千円
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:54:59.97ID:NpWuwYMn0
マイクロンすげえ上げてる決算漏れてんの?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 22:55:43.26ID:SVbDi1Qi0
上原さくら浮気してたんか?
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:00:26.28ID:39QH0dRo0
>>921
ええ意見
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:01:43.62ID:S2oeGq1N0
来週のスケジュール
火曜日 引け配当再投資の買い
水曜日 寄り配当再投資の買い
木曜日 トピックスリバランスの買い
金曜日 週末月末四半期末ドレッシングの買いCA日経平均採用の買い
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:06:37.82ID:CdQTSaJb0
日本人休みすぎやろ
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:07:55.97ID:XxZ2FmYM0
日本の労働生産性を下げる目的でアメリカが祝日をたくさん作らせたんだよ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:05.92ID:+e4KPqK70
明日新林檎届くねん
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:38.98ID:+e4KPqK70
西野七瀬卒業は嬉しい
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:09:42.88ID:opUSAzQb0
半導体指数強いな遂に底打ちか?
買い遅れてるから明日寄りで東エレ買って高配当取るわ
思惑と違って下に行っても最悪来月同値で撤退できるだろ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:16:33.77ID:+e4KPqK70
何がどう完璧なんですか?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:32:59.20ID:CdQTSaJb0
買い遅れの半導体指数暴威が買うって天井フラグか
0999jes
垢版 |
2018/09/20(木) 23:44:10.64ID:4o8R1vc00
やっぱトレンド売買は強いね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況