X



【株板相場師列伝】韓国籍の南康弘容疑者男3882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 09:05:14.40ID:xjSHX4ef0
【東京】口論相手のタクシー運転手をはね、ボンネットに乗せたまま街路灯にぶつけて殺した疑いで韓国籍の男逮捕「車が勝手に動き出した」

警視庁麻布署は15日、韓国籍で東京都中野区野方、タクシー運転手の南康弘容疑者(69)を殺人容疑で逮捕した。
発表によると、南容疑者は15日午後0時50分頃、港区六本木の路上で、千葉県市川市南行徳、ハイヤー運転手の岡田進さん(45)をタクシーではね、殺害した疑い。
「タクシーが勝手に動き出し、ブレーキを踏んだが間に合わずにひいてしまった」と容疑を否認している。

幅約4メートルの道路で、南容疑者のタクシーが反対方向から来た岡田さんのハイヤーの前で停車し、互いに車を降り、どちらが道を譲るかで口論になった。
南容疑者はタクシーに戻り、ハイヤーに向かって歩道を歩いていた岡田さんをはね、ボンネットに乗せたまま街路灯に衝突させたという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180916-OYT1T50002.html
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:02:27.97ID:aqxhq5wk0
っっk
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:02:44.69ID:QH9Rqmdd0
24000行くやつやな
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:03:35.94ID:GVd/Vl+T0
22800円台で先物買いだと思う言ったらdisられたけど、これだけ上がれば勝利宣言しても良いよね
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:04:30.37ID:1QPYBI5V0
チョソはすぐわけわからんようなるさけの
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:05:12.06ID:nRl7uCXg0
ますぷろ@maspro 10:57
寝て起きたら含み全部飛んで2時間でこれかよ・・・
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:06:39.12ID:CgxzGHMp0
トランプが投げた絶好球をホームラン!
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:06:49.68ID:1QPYBI5V0
ばぶーばぶー
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:07:13.01ID:i8esCx1L0
ZOZO月で爆上げ?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:08:29.40ID:jaN7CTMg0
右往左往男のますぷろが投げて、曲がり屋の岐阜が売ってから2時間弱で300円高
恐ろしいぜ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:10:19.82ID:i8esCx1L0
+500円クラスきてもおかしくない流れ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:10:27.29ID:IRHz+3aU0
うこDDSが急にジワってきやがった、マイッタストーン乙
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:12:12.37ID:X0rfGDdP0
すかいらーく300株で9000円の優待たすかるわー
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:13:21.49ID:IRHz+3aU0
いつもの素直なイマジカロボット、ひねくれマシンのダイーンでござい
0026司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:30.76ID:Q0L3RF0Q0
飛行機乗れなかったけど資産倍以上に
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:31.31ID:IRHz+3aU0
ド、ド、ドリコム大爆笑 マザーズきてても知らんぷり
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:15:38.49ID:QH9Rqmdd0
>>22
1人でファミレス居ても浮かない?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:16:54.98ID:AVhwCgZG0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ついにトランプの対日貿易赤字批判 9月は日本たたき月間

ワシントンポスト紙
日米首脳会談で、トランプ大統領が「真珠湾攻撃を忘れない」と述べ、日本の経済政策を厳しく批判

●米国の対日貿易赤字に不満を露わにし、米国の牛肉や自動車の輸出業者に一段と有利な内容の二国間貿易協定の交渉に応じるよう求めたことが明らかになった
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」

トランプ大統領、為替にも言及の公算
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:17:01.15ID:aqxhq5wk0
ますぷろさんが買い直すまで上げるのを止めない!!
0032
垢版 |
2018/09/18(火) 11:17:03.12ID:2E1vgU9F0
TATERU大勝利w
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:17:52.36ID:IRHz+3aU0
フフフ、カニよりうすくて軽い球質ゆえセーフですかなフリークアウト
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:18:14.47ID:X0rfGDdP0
>>28
喫茶店とか勉強できる場所探してたんだけど
ここが一番落ち着く ドリンクバー最強
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:18:27.35ID:jaN7CTMg0
だでも儲かる相場でノーポジで指咥えてる男の人って
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:19:08.61ID:50dohU200
前澤さん誤計測だったと知らないんじゃ・・・

金井宇宙飛行士
「実は、宇宙に着いてからの身体計測があったのですが、な、な、なんと、身長が9センチも伸びていたんです!
たった3週間でニョキニョキと。こんなの中高生のとき以来です。」
  ↓
「ロシア人船長に『9cmは伸びすぎだろう?』と怪しまれたので、自分で簡易的に再計測してみたところ、だいたい182cm。地上より+2cmでした。」
「計測ミス(?)なのに、大変な話題になってしまったみたいで、とんだフェイクニュースを大変失礼しました。」
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:19:14.67ID:iKobFAo10
>>36
ほんまや
わし指やなくてちんぽ咥えてセルフフェラするわ
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:19:31.44ID:X0rfGDdP0
ガストもジョナサンもバーミヤンとか知らないとことか
沢山使えるねん
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:19:48.89ID:FNWPFImp0
ガスト持ち帰り弁当とピザで優待使ってるわ
お釣り出ないからチーズケーキとかほうれん草とかサイドメニューも頼んでしまう
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:19:57.81ID:/+h+4Wuh0
うこうこ推奨のファーマフーズ

米、缶詰、レトルトカレー、野菜ジュースの製造販売
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:20:00.23ID:AVhwCgZG0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ついにトランプの対日貿易赤字批判 9月は日本たたき月間

ワシントンポスト紙
日米首脳会談で、トランプ大統領が「真珠湾攻撃を忘れない」と述べ、日本の経済政策を厳しく批判

●米国の対日貿易赤字に不満を露わにし、米国の牛肉や自動車の輸出業者に一段と有利な内容の二国間貿易協定の交渉に応じるよう求めたことが明らかになった
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」

トランプ大統領、為替にも言及の公算
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:21:03.25ID:CgxzGHMp0
レッドリボン軍の総裁と目的は同じ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:26:03.32ID:H6PzRFAv0
しばらく宇宙おったら足腰弱るんやろ?
帰ってきたら捕まった宇宙人みたいな感じで出てきそうや
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:26:53.65ID:onMKMJDg0
宇宙で事故ったら死だからリスク高過ぎるよね
0056司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 11:27:05.98ID:Q0L3RF0Q0
こんな暴騰あるんやな
しかも、240コール37円で全力買い出来たんやで?今日の安値や
約定してから反転暴騰
Y成田から引き返し
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:27:29.46ID:IRHz+3aU0
レイの動きにキレがない、アカツキのドッ換金バトルもピコピコしない・・・やれやれ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:27:33.57ID:uH80g8Dn0
完全なるバブルの初動
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:28:03.92ID:CgxzGHMp0
楽天なんでこんなに上げてるの?
日経と同じで他人のお金運用してる奴が適当に買ってるの?
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:28:30.44ID:TjEguDCt0
アーティスト一緒に連れて行くってのが怖すぎる
全員おっちゅんぽしたらどう責任取るつもりや
いや、アートの価値は上がるから別に良いのか?なんか変だな
同行者発表されたら作品に投機マネーが入りそう
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:30:27.62ID:QPLcTu7s0
社員「みんな月に行って帰ってこんでいい」って思うとるねん
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:30:50.09ID:ACzeg9Ns0
ユニクロとかであげてるだけだから
中身はともなっとらんデスネ
ぃっもの外人談合吊り上げ
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:31:50.06ID:jaN7CTMg0
今日はトピックスの方が上げてるのか
インチキではなさそう
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:32:07.52ID:CgxzGHMp0
いよいよユニクロ株が市場から枯渇
ユニクロの株価が爆上げモードに入ったか
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:35:00.37ID:QPLcTu7s0
わしも上場目指そうかいな
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:36:23.39ID:NHyn2itA0
なあ、あんたら
ユニクロの日証金
ついに買いが0で売りが439300株言う異常事態になってきたで
0074名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:36:59.57ID:ACzeg9Ns0
トランプが日銀について一言触れただけでぉしまぃデスヨ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:39:52.48ID:QH9Rqmdd0
まず改行レスする奴は心が貧しい
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:40:05.37ID:Bc+pBWW+0
>>74
米軍軍縮小化したいから、
憲法改正のために一肌脱いでるって感じやろうね。
それまでは言及しないからさっさと消費税上げて憲法変えて、
沖縄はお前らで守りなさいという。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:42:59.50ID:s0QJxC6/0
前澤はこう言いたいんやろね
「夢は見るものでも語るものでもない、叶えるものだ」
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:44:34.99ID:aqxhq5wk0
この相場で何もツイートしないしっさん相当メンタルやられてるな
全盛期のしっさんなら爆守備したあとすぐに買い直して今日あたり儲かった自慢するのに
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:45:04.78ID:NHyn2itA0
柳井って個人名のみで年間配当92億円ぐらいあるんやな
このステージに上り詰めたらもう金要らんやろ
くれ
0088名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:46:23.37ID:ACzeg9Ns0
>>83
でかけるから様子見
0089名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:47:45.70ID:ACzeg9Ns0
為替はj円もクロス円もダメリカ時間より円高だし
また日本勢だけ釣りだされてるだば
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:50:20.67ID:kFNsHl2w0
女は悪魔なんで
夫はメンタルやられやすいな

子供も複数人できて
嫁が財産分与と養育費を狙う時期なんやろか
地獄やの
0096名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:52:11.93ID:ACzeg9Ns0
ダウなんて26000でマイナス推移のまんまなのに異常
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:53:37.36ID:kFNsHl2w0
悪魔のような女たち権力をあげる女尊男卑ばっかりやっているから
日本はズタズタなんだよね
投資家の皆さんは国に怒ったほうがいいよ
女性活躍推進に予算兆単位つぎ込んでいてそのために証券税制増税しようと言っているようなものだからねえ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:54:05.85ID:kFNsHl2w0
>>97
神に逆らう者はろくなことにならないよ
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:54:26.92ID:uH80g8Dn0
ディカプリオの出世作ならさっき僕が録画しておいたからもう少し株の話をしよう
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:54:45.81ID:jaN7CTMg0
>>96
ノーポジなのにじょんいる必死だなw
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:55:06.39ID:kFNsHl2w0
この国の人間どもが地獄におち、我々神投資家は儲かり続ける相場がきているからね
どんどん邪悪な人間どもは地獄に落ちればいいんですよ

無間地獄! 無間地獄! 無間地獄っっ〜〜〜〜〜!
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:55:29.97ID:MHxAMZet0
そーいや結婚がどうのこうの言ってる連中は

おまえらの結婚式に呼ぶ友人とか居るんか?

連休中に従兄弟の子供の式出たんやが

友人20人くらい出席してたわ・・・・

女は5人だったのに
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:55:55.74ID:kFNsHl2w0
億トレどもに啓示を授ける

雑誌の取材とかのらないほうがいいと思う

儲かり自慢は増税のもと
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:56:22.02ID:AVhwCgZG0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
今週21日に要警戒
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 11:57:41.02ID:MHxAMZet0
女つーか嫁さんやなwwwww

この日の為に練習とかすごいしたんやろな

歌とかダンスとか今時の若者はすごかったで
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:00:40.07ID:aqxhq5wk0
ますぷろさんも全盛期なら朝振り落とされたあとに先物23000乗せで買い直してたのに
しかもまだ買い直してないからよく上がるわい
0114司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 12:01:02.79ID:Q0L3RF0Q0
9月10日から資産40倍なんやが
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:01:06.43ID:MHxAMZet0
おまえらが知らんだけで従兄弟の子供世代も結婚してるやないの?

引き篭りのまま結婚式にも呼ばれねーやろ
0117
垢版 |
2018/09/18(火) 12:01:33.99ID:2E1vgU9F0
TATAERU

歩ける
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:02:33.67ID:fS6hlF9/0
億トレの記事を載せた雑誌はみんな買わないようにしよう
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:04:11.49ID:jaN7CTMg0
右往左往男のますぷろが買い直すまでノーリスク!!
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:04:36.95ID:aqxhq5wk0
ますぷろ@maspro 3分3分前
先物の精神的苦痛がハンパ無い・・・もう5000万違うんすけど
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:05:06.09ID:NCKyQpAh0
結婚地獄暴威はアニメのAAを貼り付けてるキモオタだからな
ただ単に女に相手にされなかっただけ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:05:33.22ID:Bc+pBWW+0
たこよしさんは、
自分は数百万のワイントイレに流すくせに、
嫁にはシャンプー・リンスーは角すくって使え、
歯ブラシもハサミで切って最後の数滴も残らない感じで使え。
それができる嫁探ししてたんだよね。l
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:05:40.74ID:jaN7CTMg0
やーい、やーい、ますぷろやーい
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:05:53.66ID:fS6hlF9/0
億トレの記事を載せた雑誌はみんな買わないようにしよう
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:05:54.53ID:MHxAMZet0
誰とも関わらない引き篭りに教えてやるけどさー

いい歳こいて結婚は地獄やの言ってる無職とか

病院に放り込まれるのが普通の感覚やろwwwwwwww

もう邪魔だから死ねってwwwwww
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:06:18.29ID:kFNsHl2w0
>>129
最近は普通にエリート層でもアニメみるんですが
馬鹿ですか
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:06:18.93ID:gxHoMYjT0
ジェットコースターですら身長チェックあるのに前澤さんロケットに乗れると思ってるのか?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:06:35.92ID:IRHz+3aU0
あんなにくそったれだったトピ、やっと今月分を完全に肯定するのか
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:07:09.94ID:kFNsHl2w0
結婚が地獄の制度と分からない馬鹿が降臨しているようだね
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:08:07.52ID:ldu6BOsg0
>>127
これすげーわかるんだけどこういう時のメンタルってどうすればいいの?
チクワ以外でお願いします
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:09:30.46ID:8pgzC0Gh0
安倍継続でも別に良くて現状維持だろうに。金融緩和だけであれだけ言ってた成長戦略も未だに効果ゼロだよ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:09:58.14ID:JIlQRVUi0
ガソリンスタンドの軽油価格が130円まで上がっている。
ここまで上がるとディーゼルエンジン車のメリットってあまり無いですね。
アテンザ、アクセラ、デミオなど。
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:10:09.79ID:TjEguDCt0
>>127
なぜか先物で短期志向だしそりゃ無理ってもんでしょ
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:11:27.98ID:kFNsHl2w0
>>145
これは国が悪いね
二重課税しているからね

さらに消費税増税もするから国民を殺しにきているんだよ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:11:44.42ID:MHxAMZet0
あんたら人の結婚式に出た事あんの?

もう社会人になったとたんに全員から損切りされたような存在なんけ?wwwww

知ってたけどwwwwww
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:26.49ID:QPLcTu7s0
ガソリンの二重課税なんて何十年前から言われてるのに改善する気すらないよね
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:40.41ID:TjEguDCt0
個別の時代はとっくに終わって現代は如何に指数に資金を振り分けるのかが重要になっている
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:13:42.69ID:kFNsHl2w0
>>151
トランプの裏にいるのはロスチャイルドだからね
わざと混乱を起こして株式を売らせ、安いところで仕込む
その実働部隊がフィデリティとゴールドマンサックス

どこぞの馬鹿がディスってるようだけど
神の知識の片鱗を披露してあげているんだから感謝するべきだよね
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:21.44ID:AVhwCgZG0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
今週21日に要警戒

トランプ米大統領の発言
対日貿易協議「物別れなら一大事」
日本だけ特別扱いなど「ありえない」
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:15:24.08ID:kFNsHl2w0
トランプはいいやつだよ
日本に対して米国人男性の子供を拉致する日本女は子供を返せ
と言っているんだから正義マンだよね

邪悪なのは日本
日本は関税地獄でぼろぼろにされ地獄に包まれるべき
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:16:23.64ID:TjEguDCt0
個別のノイズを消した指数でうねりを取る
これが現代の株ニートの戦い方
個別ピコピコ、ツイッターで株煽りなんていつまでもやってる奴は一生パチンカスのまま
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:17:00.72ID:kFNsHl2w0
この国の邪悪な人間どもが貧乏になればなるほどいいことなんだよ!!
投資家は相対的に豊かになるんだよ!!

くたばれ邪悪な人間どもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

日本に無間地獄!無間地獄!! 無間地獄だああああああああああああああああっ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:18:03.39ID:kFNsHl2w0
言霊の力で必ず日本は地獄に落ちる
落ちるんだ

怨念の力で日本は地獄に落ちる
女に金をたかられ人生を殺された何百万人もの男たちの英霊が私にはついている
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:21:11.74ID:2eHI1fQk0
高値から40円も暴落した
死んだわ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:22:37.38ID:IRHz+3aU0
全面タカよしになったら、しっさんきて。。。でも市場に警戒されるなら来ないで。。。
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:23:27.71ID:2eHI1fQk0
シスタさんなんでだんまりなの?
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:23:39.38ID:NHyn2itA0
ますぷろはん、寄りで処理してその後ただお見送りのやつやな
これは精神的にやられるパターンや
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:24:50.51ID:2eHI1fQk0
ぺろんは順張り派なのに買ってないとかあり得ないでしょ
朝損切りしたとしても買い直してるでしょ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:09.56ID:kFNsHl2w0
神は同棲を発明し
悪魔は結婚を発明したという言葉がある

悪魔の結婚制度を肯定する人間は
やはり地獄の世界に落ちていくと考えるのが妥当
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:18.73ID:nRl7uCXg0
日銀が浮動株を買い占めてるから外人が上値を買えば過去最大のバブル発生は確実
80年代に株持ち合いで浮動株がなくて日経4万まで上がったのと同じ状況や
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:22.02ID:RnNQKjA/0
辻元逝くの?


関西生コン支部幹部ら16人逮捕
2018/9/18 11:57

 大阪府警は18日、運送業者のセメントの出荷業務を妨害したして、威力業務妨害などの疑いで、全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部の幹部ら16人を逮捕した。

https://this.kiji.is/414616648268743777
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:26:23.70ID:MHxAMZet0
年齢並みの会話したいんやけど

このスレじゃほんとできないってか

そもそも普通の人居ないよね
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:29.77ID:jaN7CTMg0
下がれ下がれとアベガーアベガー
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:30.93ID:IRHz+3aU0
先週は伸びが悪かった住友ゴムでも、さすがに看板泣かせはないか
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:28:00.48ID:aqxhq5wk0
買い遅れの売り煽りがもう訳の分からんレベル
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:29:38.50ID:TjEguDCt0
>>186
単に子ども扱いしているのか
それとも文字通り神輿を担いでいるのか
どっちだろうw
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:30:18.27ID:IRHz+3aU0
臆病なコーエーが無双とはめずらしいでござるな
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:31:54.46ID:i8esCx1L0
今日24000ありえると思うわ
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:26.09ID:MHxAMZet0
爆益のフルコースやぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:35.48ID:nRl7uCXg0
年内3万いくでー
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:33:29.94ID:fS6hlF9/0
いつだって忘れない
エジソンは偉い人
そんなの常識
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:33:45.96ID:MHxAMZet0
爆益のメリーゴーランドやぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0204
垢版 |
2018/09/18(火) 12:34:20.68ID:2E1vgU9F0
TATERU800円で売ります
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:34:31.08ID:i8esCx1L0
岐阜退場か
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:34:52.65ID:SFHVIQmr0
なんどめだ
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:35:02.68ID:nRl7uCXg0
しっさん先物長方形で買いまくってる臭いね
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:35:06.75ID:3PfeQxdc0
ばぶりゅうううううううう
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:11.87ID:TjEguDCt0
今日の業種別指数はメモしておいた方が良いね
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:18.17ID:pm00Op4i0
ヤフー掲示板で煽り、2ちゃんで煽り、ツイッターで煽り
結局煽るだけのために渡り歩いた男
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:37.52ID:FnTbSYBc0
引け後に全否定くるパターンやろ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:36:46.84ID:MHxAMZet0
爆益の天国モードやぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:00.91ID:nRl7uCXg0
外人の無限買いが始まってる
これ始まったら数か月は上げ続けるねん
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:03.63ID:aqxhq5wk0
先物ぶっ壊れた!!
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:25.98ID:3PfeQxdc0
>>186
なんかめっちゃ楽しそうやな
0227司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:32.95ID:Q0L3RF0Q0
すげぇな。これが踏み上げってやつかよ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:41.28ID:i8esCx1L0
エンドレスモード完全に入ってる
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:45.23ID:fS6hlF9/0
ドラゴラム
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:48.74ID:nRl7uCXg0
買って買って買いまくれーーーー!!!!!
バブルに乗り遅れるな全力で行けーーーーーーーー!!!!!
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:37:53.65ID:MHxAMZet0
マジどんだけ増えるんだよコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日負けてる人いねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:38:30.54ID:7LZkE/Hz0
これライブドアショック、リーマンショクウの尺のやつ来るよ
あちこち株が売り切れて株が買えなくなるの
ほぼ全部すとっぷ高ってやつが!
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:38:53.93ID:IRHz+3aU0
船もまあ順調に航行中かな
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:38:54.62ID:nRl7uCXg0
バブルの初動だから今買えば絶対に勝てるな
金ないやつは全力で借金してでも買えば人生変わるぞ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:39:44.18ID:FnTbSYBc0
山本KID徳郁を応援して下さった皆様へ
山本KID徳郁(享年41歳6ヶ月)が、本日9月18日に逝去致しました。生前に応援、ご支援をして頂きました関係各位、ファンの皆様に本人に変わり御礼申しげます。
尚、山本家、家族、友人への取材等はご遠慮頂き、ご配慮頂けますようお願い申し上げます。
KRAZYBEE
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:18.29ID:jaN7CTMg0
ますぷろが買い直すまでノーリスク!!!
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:29.83ID:p++V7jJA0
茶瓶と逆にポジったら簡単に儲かる
最強の手法!
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:43.29ID:QPLcTu7s0
毎日ガンで有名人が死んどるねん
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:40:48.94ID:2eHI1fQk0
騒いでる奴の8割は乗れてない感じ
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:25.92ID:nRl7uCXg0
山本KIDて「神の子」って言ってた人?
しっさんは相場の神の子って真似て言ってたあの
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:38.41ID:fS6hlF9/0
そんなの常識
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:59.25ID:2eHI1fQk0
>>250
次はしっさんみたいな言い方やめろよ!
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:42:12.27ID:FnTbSYBc0
https://twitter.com/KB_official/status/1041891659896639488

山本KID徳郁を応援して下さった皆様へ
山本KID徳郁(享年41歳6ヶ月)が、本日9月18日に逝去致しました。生前に応援、ご支援をして頂きました関係各位、ファンの皆様に本人に変わり御礼申しげます。
尚、山本家、家族、友人への取材等はご遠慮頂き、ご配慮頂けますようお願い申し上げます。
KRAZYBEE
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:43:42.09ID:30ynSmtb0
キッヅみたいな公害DQNが死んだところで悲しくないんじゃ
人はみんな死んでるんじゃ
人は死ぬぞ?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:44:16.35ID:jaN7CTMg0
ジュリアナトーキョー!
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:44:20.93ID:NHyn2itA0
@maspro
41 分41 分前
その他
先物の精神的苦痛がハンパ無い・・・もう5000万違うんすけど

見てみ、これはどう考えても寄り付きで処分させられた後に置いてきぼり喰らって
自信喪失して板見てるやつやで
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:44:48.75ID:MHxAMZet0
ワイらくらいの歳やとクラスに1人くらいの割合で癌になる奴居るよな

早期発見やと大丈夫やけど転移してたら死ぬわな
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:44:57.86ID:IRHz+3aU0
こないだネタもないのに飛びついて、まだ懲りてない大塚家具イナゴ・・・
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:45:06.41ID:TjEguDCt0
神の子逝ったのか
最近の写真の顔色良くなかったもんな・・・
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:46:18.79ID:XkxLwY9Z0
あっという間に死ぬ癌は膵臓しかないな
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:46:47.36ID:2eHI1fQk0
爆守備のしす
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:47:28.61ID:QH9Rqmdd0
早く24000行けや
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:47:39.05ID:NHyn2itA0
指数なんてな、資金力のあるおっさんがあるラインで無限に買い入れよったら
勝手に上がり続けるねん

カルパースがWTI先物でやったみたいに
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:47:54.61ID:S3WlkGh40
KIDは格闘技でファンを熱狂させたでな
自分さえ良ければええと金だけ求めて自慢して他人を不快にさせてるやつらとは違うで
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:04.28ID:QPLcTu7s0
関東人みんなガンで死ぬんやないか
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:36.84ID:nRl7uCXg0
全盛期はしっさんも魅了されてたね

651 cis ◆YLErRQrAOE 2006/02/22(水) 09:43:31.12 ID:Dqdr6o2n
か・み・の・こ!

相場の神の子っ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:48:52.23ID:hj5EcGoM0
>>267
マジかよ。若いのにな・・・
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:49:19.81ID:TjEguDCt0
>>265
消化器系のガンらしいよ
若いから進行速かったのだろうう
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:49:33.39ID:30ynSmtb0
公害DQNは町中でオラついたりトラブル起こしたりしてるでな
徳が足りんからすい臓がんなんてもんになったんじゃや
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:49:42.18ID:/+h+4Wuh0
トランプが何言えばここから日経500円下がりますか?
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:50:32.98ID:TjEguDCt0
刺青と癌って関連性あるのか?
この辺統計学的知見が欲しいな
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:51:18.92ID:IRHz+3aU0
森永乳業や森永製菓あたりなど、おこぼれもなくモリモリしないままである
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:54:18.96ID:uH80g8Dn0
ファーマフーズでうこうこ特大ホームランやん
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:55:58.59ID:FnTbSYBc0
まじ?

728 名無しさん@恐縮です sage 2018/09/18(火) 12:54:52.69 ID:JKZzjTbY0
>>497
刺青に使ってる染料でMRI受けられないコトもある
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:57:03.43ID:TjEguDCt0
>>295
2年前から闘病始まってるから今が一番危ない時期だよ
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:58:21.22ID:0xIqMUp80
うこうこの書き込み見て
ファマーフーズの業績見たけどピンと来なかった俺は負け組
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:59:52.79ID:IRHz+3aU0
メガバンゆうちょりそな・・・会合でどうなりそな
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 12:59:52.87ID:NHyn2itA0
くも膜下出血でも今はチタンクリップやからMRIはOKやけど
一昔前の他の金属製やったらMRIアウトやからな

入れ墨でも混合されてる素材によったらアウトやろ
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:01:46.14ID:X0rfGDdP0
>>272
この前までマッハや青木や前田と格闘技代理戦争一緒にやってたのにな
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:02:52.28ID:9YsoE+qW0
山本KIDのトークショーに数年前いったけど
「あ、こいつ早死するな」って思ったよ
後出しでもなんでもなく
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:03:25.04ID:FQFTTxph0
キッドくんマジか
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:03:31.01ID:QH9Rqmdd0
http://ch annelsquare.jp/未分類/いよいよ明日は山本kid徳郁xskoloct「大お絵かき大会」
https://ins tagrammernews.com/detail/1026675622809554155
今回大お絵描き大会を主催してくれた平井有太さん!ありがとうございました!福島市議会選を応援してます!福島のみなさん平井有太さん要チェックです!!


福島・・・
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:04:25.22ID:QH9Rqmdd0
>>306
全盛期魔娑斗には佐藤もブアカーオも実質勝ってたろ
K-1魔娑斗贔屓ルールで魔娑斗が勝っただけ
ブアカーオは前蹴り制限されてた
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:05:38.31ID:XkxLwY9Z0
後出し
先出し
をエロい定義にしてみて
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:10:30.78ID:9YsoE+qW0
山本KIDがそのトークショーで健康の秘訣をなんて言ってたと思う?
「俺がさ、熱出たり病気になるじゃん?そしたら風呂に生姜湯をペットボトルで持って入って
汗ダラダラに死にそうになるまで入り続けるんだよ。そしてそれを飲む。これで一発」

こいつアカン奴やって思ったわ
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:12:49.04ID:AVhwCgZG0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
今週21日に要警戒
トランプ大統領、為替にも言及の公算

トランプ米大統領の発言
●対日貿易協議「物別れなら一大事」
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」
●FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:13:53.68ID:uH80g8Dn0
今週も3連休でノーリスク!
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:14:22.28ID:X0rfGDdP0
>>340
体から一番毒を出すのが便で
二番目は汗だからそんなにおかしくない
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:15:00.85ID:9YsoE+qW0
そのトークショー3年前やったかな、普通にムキムキで元気そうやったわ
「次はじゃんけん大会やるよ、勝った人には俺の絵をプレゼント。負けた人は買ってね」とか言い出してビビった
誰がお前の絵欲しいねんって
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:16:12.96ID:XaxFY3520
ほいみんさんうつ病のチョソコってマジ?
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:16:27.46ID:mODonhVW0
典型的な脳筋って感じやね
過信して手遅れになったんかな
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:17:18.32ID:7LZkE/Hz0
ぜっつんはなにもいわなくていっちゃったな、、、
しっさんに会えてうれしかったといってたけど
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:17:52.58ID:faMKjTwX0
このスレ差別用語ばかりで下品ですね
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:19:32.29ID:aqxhq5wk0
ユニクロwww
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:20:04.67ID:XaxFY3520
山本KIDざまぁwwwwww
キチガイチョソコはどんどんタヒねよwwwwww
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:21:11.19ID:IRHz+3aU0
明日くる、こないのカウンターを繰り返しそうなアスクルの明日はどっちだ・・・
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:23:16.16ID:aqxhq5wk0
5.23パティーン?
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:23:28.58ID:X0rfGDdP0
マイクタイソンはまだ生きてるのに
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:27:34.27ID:hj5EcGoM0
爆守備さん来て・・・
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:28:10.79ID:aqxhq5wk0
ユニクロの売り崩しぱねえ
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:32:34.72ID:onMKMJDg0
神の子テスタは後出し爆益報告しそうだよね。
凡人だったら先物もTATERUも同値撤退するもの
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:34:02.01ID:D4GSNJ9w0
全部たこよしが悪い
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:34:56.61ID:D4GSNJ9w0
何が神の子やねん癌の子やないか
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:35:02.83ID:o8g0//2S0
てけよしに言われなきゃ動けないくらいならうこうこさんの推奨銘柄でも買ってたほうがいいよ
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:36:02.90ID:D4GSNJ9w0
ウコップスでも買って寝とけや
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:36:27.09ID:D4GSNJ9w0
蓼食う虫も好き好き
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:37:49.51ID:7LZkE/Hz0
ガン発生の根本原因は酸素欠乏であるという結論に達しております

これまじ?入れ墨しすぎると皮膚呼吸しにくくなるんじゃ?それで、、、
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:47:38.67ID:IRHz+3aU0
小リバストンしても年初来冨安にギリ耐えたネクソンはなくそん鼻毛、か・・・
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:47:46.39ID:p++V7jJA0
問題
   6人から2人選ぶ組み合わせは何通りあるか?
(゚Д゚)
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:47:55.23ID:2eHI1fQk0
>>398
しすはんなら全部取るんやろなあ
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:48:07.03ID:aqxhq5wk0
先物ワープ買い!!
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:48:12.84ID:i8esCx1L0
今年は著名人亡くなりすぎやねん
生とは何か、俺たちみたいな人間が生きてていいのか考えさせられるねん
0410
垢版 |
2018/09/18(火) 13:50:41.03ID:2E1vgU9F0
TATEARUバンザイ!
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:52:20.84ID:AVhwCgZG0
中国、米へ6兆円規模の報復
食料品や金属部品など
共同通信 9月18日 

中国に圧力を掛けて譲歩を引き出そうとしても、うまくいかない
「このような戦術で交渉はまとまらない。一部の小国には効くかもしれないが、中国にはそうはいかない」

第3弾の対中制裁の発動方針を表明したことを受け、中国も近く報復措置の発動を正式に発表する
年間600億ドル(約6兆7千億円)相当の米製品に追加関税を課す方針
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:55:47.81ID:/+h+4Wuh0
岐阜生始まった
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:56:52.61ID:fS6hlF9/0
いつだって忘れない
エジソンは偉い人
そんなの常識
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:57:23.22ID:0xIqMUp80
BNFのジャストプランニングダメやん
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 13:59:48.33ID:fS6hlF9/0
お前らの持ち株上がってるかい?
0423名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:00:38.88ID:PfzFwyqo0
月旅行って飛行機と全然違って死亡する可能性が
まだ20パーセント位ありそうなのに
よく大金払って行く気になるなあ。
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:03:00.25ID:/+h+4Wuh0
暴落
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:03:48.10ID:IRHz+3aU0
しまじろうベネッセのねこパンチはいいけど、タイガーはないのかね
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:04:12.59ID:fS6hlF9/0
ソフトバンク逝ってるね
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:08:38.60ID:/+h+4Wuh0
岐阜生まじだった
0432司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 14:09:17.40ID:JhoMMQ5w0
飛行機のチェックインは30分前までは大丈夫みたいやが29分前にカウンターに着いたのかな?1分も許されないのか
京成線2日連続人身事故とかどうなってるんや?爆益やがすげーイラついてきたゎ
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:10:35.70ID:fS6hlF9/0
何で株なんかで損できるんだろう??
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:13:01.39ID:JDFzx/510
毎日のように近場の葬儀場で葬式がいくつも行われてる。
そもそも葬儀場がこの千葉の田舎の近場だけでさえ3〜5倍くらいに増えているって話だが。
つまり、お前もお前もお前もおまえも、お前らも死ぬ!ほとんどは苦しんで死ぬ!ドーン!!
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:16:18.96ID:IRHz+3aU0
ステキな動きのペッパーいきなりつんがりか・・・来週からならマシになってくんのかな
0439司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 14:17:34.09ID:JhoMMQ5w0
人身事故で飛行機乗り遅れたことある人いますか?
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:18:55.77ID:AVhwCgZG0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
12月限
23310円23310円23310円23310円23310円
23310円23310円23310円23310円23310円
23310円23310円23310円23310円23310円
23310円23310円23310円23310円23310円
23310円23310円23310円23310円23310円
23310円23310円23310円23310円23310円
23310円23310円23310円23310円23310円
23310円23310円23310円23310円23310円
23310円23310円23310円23310円23310円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:22:39.49ID:aqxhq5wk0
中国の反撃が米国債の売り等の他の危険な報復措置じゃなくて追加関税だったから安心感で買われてるね
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:23:27.62ID:IRHz+3aU0
TOTOのくそったれレンジは詰まりに詰まってまた詰まる
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:27:15.21ID:FEzdVkz60
唐揚げダイエットしてるねん
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:28:02.50ID:AVhwCgZG0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
12月限
23290円23290円23290円23290円23290円
23290円23290円23290円23290円23290円
23290円23290円23290円23290円23290円
23290円23290円23290円23290円23290円
23290円23290円23290円23290円23290円
23290円23290円23290円23290円23290円
23290円23290円23290円23290円23290円
23290円23290円23290円23290円23290円
23290円23290円23290円23290円23290円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:28:27.80ID:fS6hlF9/0
唐揚げダイエット俺もしてる

結構痩せるよね
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:29:38.34ID:faMKjTwX0
都心に住んでるからコンパクトで馬鹿にされない程度のおすすめの車ある?
予算総額600万まで
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:29:45.97ID:jaN7CTMg0
ジャッジメントタイムスタート!
本日の高値は23320
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:30:14.91ID:FEzdVkz60
禿で600円担がれてる
つらい
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:31:16.50ID:fS6hlF9/0
岐阜は何でそんなに株が下手なんだ?
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:31:17.41ID:aqxhq5wk0
山口メンバーきてんね
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:31:45.24ID:nRl7uCXg0
岐阜は曲げ神の子
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:34:13.71ID:fS6hlF9/0
岐阜は精神にダメージ負いすぎてるから将来は確実に統合失調症だわ
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:36:03.26ID:IRHz+3aU0
完全にしんでないようでも腐った動きだ、ブロッコリーとボルテージ
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:38:01.76ID:aqxhq5wk0
上海タイガース!!
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:38:12.67ID:IRHz+3aU0
グダグダのカーバイド、来週もそんなんじゃおわってるど
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:39:13.81ID:jaN7CTMg0
きんぺーナショナルチームのボタン押したか
さすがに今日は下げさせられない
関税に負けない姿を見せないと
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:39:44.69ID:FnTbSYBc0
>>444
6億出金アピールきてんね
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:40:11.25ID:Gt4eeCeN0
BMWの2シリーズクーペあたりかなぁ
あれでも車幅1800弱あるし
乗り出し600万じゃデカイ車しかない
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:41:34.44ID:CgxzGHMp0
貿易戦争を好感して世界的爆上げ
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:46:37.86ID:IRHz+3aU0
快晴の雰囲気でなけりゃまったくウニウニしないWNI・・・なんかイラッとくる
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:49:16.02ID:nRl7uCXg0
また夜間で無限上げ臭いな
0480
垢版 |
2018/09/18(火) 14:49:40.40ID:2E1vgU9F0
山本KID死んだのか

同い年だ
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:53:26.33ID:NIohv4qK0
森高千里みたいなメコ求めて格安から高級まで8店舗呼んだけどモンスターしかこないんだがプロの先輩たちのアドバイス頼む
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:54:58.50ID:QyIqxOZi0
>>484
モンスターのプロになれ
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:55:54.15ID:jaN7CTMg0
ナショナルチームのボタン連打!!!
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:56:53.03ID:QyIqxOZi0
>>486
ち・と・間違えすぎじゃないかな?
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 14:59:20.33ID:faMKjTwX0
>>484
リアルモンスターパレードやね
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:01:58.91ID:jaN7CTMg0
きんぺー買いボタン連打!!!
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:02:31.26ID:nRl7uCXg0
ますぷろ@maspro 15:00
地獄の様な一日だったな・・・
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:04:46.54ID:+RVSyLz+0
トレンダーズでぼっききかきつぃ
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:07:08.40ID:+RVSyLz+0
高級ヘルスって今もあるのか?あればそこで交渉
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:07:33.68ID:F/K4ejN+0
>>498
www
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:12:00.26ID:CgxzGHMp0
凄い動きした1日だったのに
引けたらみんなささっといなくなって感想戦すらやらないんだな
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:13:31.50ID:XohZPxPc0
岐阜23250引け指値って
こりゃ売り損切り出来ずにまだ上がるぞ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:16:17.51ID:lK8EmhpL0
おーつ
岐阜さん22850全力ミニS3枚持ち越し
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:18:27.25ID:aqxhq5wk0
俺たちの円が紙くずになってんだが・・・
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:19:07.62ID:RzDc4C+90
ドル円ダウ先上海タイガー!!
23500くるー
0516
垢版 |
2018/09/18(火) 15:19:51.94ID:2E1vgU9F0
キモメンのみんな

今日は儲けたかな?
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:20:41.82ID:hj5EcGoM0
>>499
ホイル焼き。
アルミホイルに魚と一緒にキノコや玉ねぎを入れて。簡単で上手いよ。
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:22:48.35ID:Ie90TI9i0
よっしゃー!!
俺の勝ちやーーーー!!!!!!!!!
謝れーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:23:09.80ID:QPLcTu7s0
Audi A7かっこええな
こうてもええな
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:25:26.38ID:JtPoFp8c0
しっさんどうかしたのかな?
5日で1000円上がるような相場でだんまりって
心配だね
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:26:25.31ID:CgxzGHMp0
うこうこさんんはお金に余裕が出来て心にも余裕が出来た
学歴なんて気にならなくなる
今でもプロレスやって注目度をアップさせるような言はしてるが
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:26:41.11ID:faMKjTwX0
うこうこさんも流石に現実が見えてきたみたいだね
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:27:10.91ID:+iNQ9p+N0
こんにちわ愚者です
質問を受け付けています
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:27:56.83ID:+iNQ9p+N0
質問を締め切りました
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:28:00.37ID:QyIqxOZi0
なんじゃこれいやああああああああああああああああああ
0534司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 15:32:12.70ID:JhoMMQ5w0
人身事故の豪不運やが相場は豪運
明日の飛行機墜落しないよね。
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:33:08.03ID:CgxzGHMp0
>>534
司馬懿さん 成田からどこに行くつもりだったの?
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:35:34.02ID:q0Jr39iW0
ますぷろはまだ買ってねえのか?
順張り厨が高値買っては投げて、高値買っては投げて小さな損切り繰り返して勝率悪くてもトータル勝つのは今回の様な相場を取るからじゃねえか!
なのに今ポジ持ってねえってそれじゃ勝てないよ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:38:54.20ID:QyIqxOZi0
>>539
まずはオメーのコとからどうぞ
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:39:19.16ID:hj5EcGoM0
KIDに続いて五味も逝ったのか・・・
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:40:18.72ID:jIh0peoT0
そーせいwwwwww
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:16.53ID:q0Jr39iW0
そーせいって中小企業が薬を開発出来ると言って金集めてるだけだからなあ
社長は高値で売り抜けてるし、まあこうなるわな
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:44:26.50ID:3PfeQxdc0
男気しか示せなかったの?
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:17.01ID:CgxzGHMp0
社長が株を売ってる企業は買うなの法則
株の教科書に書いてたよ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:22.20ID:QyIqxOZi0
>>550
示すって誰に?
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:20.83ID:QPLcTu7s0
社長は売らずに貸株して儲けてるねん
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:47:55.55ID:QyIqxOZi0
(i)<ううぅぅぅぅぅ〜
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:48:06.16ID:FnTbSYBc0
五味さんおわた?
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:48:11.75ID:4Zy90KZd0
>>552
これは10年前から思ってるしその後の値動き見ると
天井で見事に社長が売ってることが多い
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:48:34.86ID:q0Jr39iW0
そーせい8月中旬からの上げでかなりの個人が買って捕まったんだろうなw
五味の買い増し報告から上がった相場だったね
ご苦労様です
0563司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 15:48:46.86ID:JhoMMQ5w0
そーせいどうしたの?
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:50:00.32ID:cyBMxMjt0
当社およびHTL0018318のライセンスパートナーであるAllergan社は、サルを対象にした長期毒性試
験において予期しない毒性所見が見出されたため、その詳細を把握するまでの間、HTL0018318の臨床
開発を自主的に中断することを決定しましたのでお知らせいたします。
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:50:53.79ID:BojvaHeu0
五味さん発狂もんやろ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:52:12.72ID:onMKMJDg0
歯茎剥き出しにしながら笑っている奴いるだろうね
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:52:16.71ID:q0Jr39iW0
そーせいアホルダーはパイプライン1つやられだけだから大丈夫と言って損切りせずに会社信じ続けるんだろうねw
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:52:58.05ID:QH9Rqmdd0
長期で量を多く投与すると毒性が出るって事か?
薬の成分って元々毒なものばかりだから当然っちゃ当然か
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:53:19.41ID:CgxzGHMp0
五月さん何かつぶやいて
0577司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 15:53:23.33ID:JhoMMQ5w0
>>566
ありがとはん
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:54:11.16ID:QH9Rqmdd0
>Allergan社からの重要なマイルストンに関する収益は2019年には見込まれなくなり、同年の売上収益への影響が見込まれます。

ここがアレなのか
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:54:47.23ID:faMKjTwX0
「で、示せましたか?」
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:55:06.37ID:uH80g8Dn0
そーせいまじだった・・・
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:56:40.37ID:QH9Rqmdd0
>>581
バイオの小型ならギャンブル性あって夢が見られるんだけど、そーせいは大型だったからな
小野薬品もズドンってきたし、エーザイもいつぶん投げられはじめるか・・・
フェニックスは上手くバイオドリーム掴んだと思うよ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:57:00.14ID:tQU0qPEQ0
東京ラブストーリー始まった
今日は「電池切れちゃったみたい」の後
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:57:58.23ID:FnTbSYBc0
五味さんのツイートくるぞ
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:58:05.75ID:onMKMJDg0
山本KIDの次はそーせいホルダーかよ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:59:12.49ID:faMKjTwX0
さとみのおでんてコンビニで買ったやつやと思うねん
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:00:41.12ID:BojvaHeu0
ところでこのパイプラインって結構期待されてたやつなの?
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:03:32.74ID:eeHMX9UK0
売りとノーポジで儲かってなくて書き込みする元気もなくなったお前らが五味のぶっこきでワラワラ出てきたね
しっさんWIN!!
五味ROSE!!
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:12:00.54ID:tCZHzN1N0
完全に剥げとるね。
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:13:45.94ID:NHyn2itA0
五味さんおらんかったらそーせいなんてもうとうの昔に200円台銘柄やったんとちゃうんか
0606
垢版 |
2018/09/18(火) 16:16:24.25ID:2E1vgU9F0
ペヤングギガMAX食べてーなー

明日ドンキ行って来ようかな

ふらふらするけど
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:16:52.43ID:uH80g8Dn0
チュンさんまじだった…ちぇりーさん損切りまだ?
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:16:58.12ID:pm00Op4i0
この程度のメコにデートしてもらうのに土下座までせなあかんのかい
億トレってことになってるのにひどい扱いやな
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:17:16.25ID:onMKMJDg0
>>599
メコが五月嫁に似ているね
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:18:28.16ID:hj5EcGoM0
五味さんなら、きっと買い増ししてくれるはず・・・
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:22:47.08ID:tCZHzN1N0
こんスレはおじいちゃんの空耳・おばあちゃんの知恵袋・バナナの涙
この3つでできてんねん。
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:23:43.24ID:50dohU200
355 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/09/18(火) 13:34:26.31 ID:7esusZfd [2/2]
公式発表

イベント内の株式投資セミナーにて講演予定でおりましたKAZMAX氏は、
本人の申し出により、講演の取りやめが決定いたしました。

なお、KAZMAX氏の辞退に伴い、株式投資分野のセミナーを中止とし、
同セミナー内にて講演を予定していた向後はるみ氏への依頼も弊社都合により取り下げさせて頂きました。

楽しみにして頂いていた皆さまには心よりお詫び申し上げます。

356 名前:承認済み名無しさん[] 投稿日:2018/09/18(火) 14:13:40.47 ID:QTP9l/nP
これかな?
https://i.imgur.com/dIJCTXv.jpg
https://i.imgur.com/zwzLDil.jpg
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:23.37ID:kFNsHl2w0
たとえ周辺地域の事故であっても
飛行機乗り遅れると払ったお金だけとられて乗れないの?
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:26:35.10ID:4I3+HR540
そーせい認知症の薬が失敗したのか?
他の雑魚のパイプラインと違ってメインをやられたようだな
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:30.89ID:BojvaHeu0
KIDってヴィーガンだったのかよ
やっぱ肉食わなあかんな
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:29:54.31ID:CgxzGHMp0
たかがメインカメラをやられただけだ!
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:32:59.59ID:uIsfOLRE0
KIDさえ死ぬのになんでおじさん達は生きているの。
0621司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 16:34:40.46ID:JhoMMQ5w0
今日の夜九州の旨い鮨お呼ばれしてたんやで…
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:37:05.71ID:sOZZPLTN0
>>623
もっといい写真あるやろw
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:50:11.90ID:/+h+4Wuh0
敬老の日の17日、国内最高齢の115歳となる福岡市の田中カ子さんのもとを知事が訪ね、田中さんは「まだ死ぬ気がしません」と話しました。

田中さんは一日3度の食事のほかにおやつを欠かさず食べ、最近は炭酸飲料や缶コーヒーのカフェオレが好きだということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180917/k10011633271000.html
0644
垢版 |
2018/09/18(火) 16:56:03.21ID:EECUsMsj0
>>638
いまる
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 16:56:39.15ID:BojvaHeu0
そういうボケか
どういう意味か全く分からんかったわ
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:01:00.02ID:run2Uy3r0
そーせいPTSスタート!!
売り注文のみ買いが入らない
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:01:24.32ID:QPLcTu7s0
江口と森高の子とかどうなんやろ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:01:34.55ID:pm00Op4i0
調べたらヴィーガンでも筋肉はつくみたいやな
特に日本人は牛乳より大豆のが相性ええから尚良しやて
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:07:50.35ID:faMKjTwX0
イケメンくんってうこうこさんに粘着してたやつか・・
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:11:56.20ID:faMKjTwX0
太ってハゲてるってこのスレで一番いじられるタイプや
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:12:02.18ID:sOZZPLTN0
地震!!!やばい!!!
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:16:37.95ID:CgxzGHMp0
震度4  埼玉県北部
震度3  茨城県北部 栃木県南部 群馬県南部 埼玉県南部 東京都23区
震源地は、茨城県南部(北緯36.1度、東経139.8度)で、震源の深さは約80km、地震の規模(マグニチュード)は4.3

M4.3 深さ80kmでこんなに揺れるのは珍しい
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:31:58.43ID:kFNsHl2w0
油っこいものばかり食べているんじゃないかな
ラーメンとか外食とか
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:32:40.97ID:9YsoE+qW0
調べたら安室ってもう途中からCD出しても3万枚とかそこらしか売れてなかったんやな
どういう気持ちやったんやろ?出したらミリオン、下手こいても数十万当たり前が
そこまで売れなくなっていく気持ちって
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:33:29.59ID:WP7U37R20
さいたまに引っ越して嫁がブサイクで有名なコテの人って誰だっけ
あの人も癌で死んだらしいね
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:35:07.70ID:QPLcTu7s0
笑っていいともの姓名判断やってた人も今日ガンで死んでるね
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:35:39.01ID:RWmOrR7M0
思いやりがわからない
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:36:52.79ID:RWmOrR7M0
テスタさんの上位互換が前澤さんちゃうの
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:37:52.74ID:RWmOrR7M0
女の子と喋るの楽しい??
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:46:01.05ID:TjEguDCt0
天与の上げきてんね
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:47:59.00ID:CgxzGHMp0
こりゃ〜 明日は24000だな
0691司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 17:49:22.80ID:vliMjccZ0
しかし、コールが安値ピッタシで全力買い出来て、明日の飛行機墜落しないか心配や。
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:54:46.95ID:F/K4ejN+0
>>690
wwwwwww
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:56:18.70ID:kFNsHl2w0
>>693
魔闘気でも炸裂したのかな
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 17:57:23.86ID:piIDSKeF0
どんだけ強い言うても病には瞬殺やね
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:00:33.76ID:kFNsHl2w0
山本KIDの好物は豚キムチだったそうで

キムチの白菜は茨城産ばかりなんだよね
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:03.06ID:p++V7jJA0
>>688 正解
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:17.22ID:kFNsHl2w0
今は知らないが原発事故当時、
茨城県北部から相当数の医者が逃げ出している事実があるからね
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:02:47.88ID:CgxzGHMp0
レントゲン写真に黒い点々が付いてるのみたら専門家なら逃げちゃうよ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:03:33.06ID:nMpg2f1p0
売り持ちどころかノーポジ死んだわ
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:03:52.81ID:1QPYBI5V0
安室引退ってテレビで煽ってるだけでほとんど興味ないんちゃうの言うたら
40ババアに、アホか日本中大騒ぎじゃ!言われたんも納得やわ
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:04:51.90ID:kFNsHl2w0
>>710
知らんがな
とりあえず当時、茨城北部から医者がどんどん辞職して流出しているってニュースはあった
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:06:05.33ID:kFNsHl2w0
日本の原発作業員はプルトニウム汚染までしている人もおるんやで
政府の発表なんか信じられるわけないわ
魚介類もぱりてき派になってノルウェーさんサーモンを愛するほうがええと思ってるで
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:08:43.46ID:kFNsHl2w0
多重人格の研究ってお前ら詳しく知らん?
ある人格ではがんになっていて
別の人格がでたときは消えたんだって
そしてまた別に人格だと糖尿病だったり

人格によって病気も違ったってのがあるらしい
これマジなん

だとしたら俺らは絶対的な意識を持つことによって神になることも可能
この邪悪国が地獄におち、俺らが神として君臨し、大いに栄える世界をイメージするんだ
そして、邪悪な女はすべて地獄
善良な女のみ普通の生の権利を与える
そんな理想郷になるよう、この国を意識によって作り変える
それが大事ではないか
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:17.01ID:kFNsHl2w0
金が足りないからと株に増税と
たかり精神丸出しの
この国の乞食どもにはうんざりだ

邪悪国日本は地獄に落ちるべきだ
そして俺たちが、死兆星となり、地獄に落ちたこの国を
見下げはてながら大いに繁栄の時代を築くべきなんだよ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:19.15ID:faMKjTwX0
地獄暴威もうええって
0727司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 18:10:36.28ID:vliMjccZ0
利確しちゃった
240コール@37円29枚を100円で

また買い直すかな。ダウで押し目入りそう
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:13:16.40ID:1QPYBI5V0
地獄暴威は、どんどんお病気悪化しとるね
Sキチさんレベルやね
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:18:25.74ID:kFNsHl2w0
すでに日本は神々の力によってある程度地獄化していると思うが?
みんなも毎日神に祈って清く正しい心を持つべきだと私はここに書いているんですがね

そうすれば地獄に落ちたこの国でも助かる可能性があるとともに
あの世でも地獄に落ちなくてすんだり、地獄の刑期が短くなる可能性もありますよね
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:18:52.26ID:CgxzGHMp0
ピロリ菌除去 すすめられたけど面倒だからやってない
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:26:27.74ID:PfzFwyqo0
>>708
東京で代々続いていたがん専門の開業医の人も
東京のがん患者急増の状況の悪化を見て
西日本に引っ越した事がニュースになってたよね
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:27:28.63ID:AQcO4hgO0
ニコ生で
岐阜暴威「車売ろうかな、でも俺名義じゃないし」
「親から近所で不審がられてるので外出禁止令、夜しか外歩いてない」
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:20.80ID:WP7U37R20
おまえら放射能からは逃げられへんで

福島周辺には大手食品メーカーの工場がたくさんあるねん
その工場は原発爆発後もずっと稼働してた

西日本のスーパーで買った大手食品メーカーの飲料で福島工場のもの結構あったねん
西日本に逃げても大手食品メーカーのもの買ってたらアウトや
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:23.22ID:1QPYBI5V0
つんでもねーゴリラ豪雨やや
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:29:53.97ID:1QPYBI5V0
ピロリ検査してもろたら、おらん言われた
ありがとさん
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:30:58.09ID:hbWx8iL20
おめでとさん
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:31:24.84ID:JIlQRVUi0
ノンアルコールビールはまだ理解できる。
しかし、ノンアルコールチューハイはただのジュースなのではないか?
酒の売り場に置く必要あるか?
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:35:10.84ID:3PfeQxdc0
>>739
このこがAV落ちするの望んでるんやろ
最低やなあんたらほんま
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:36:45.97ID:QPLcTu7s0
この顔でAVは無理やろ
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:38:15.65ID:30ynSmtb0
>>724
この世はそれだと認識した瞬間現実になる仮想空間だからね
この世のすべては実は自分自身の認識が作り出したものなんだよ
だから実はこの世界には自分自身以外すべて虚像の可能性が高いんだ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:38:37.54ID:guEhJSZC0
連休根性出して持ち越して今日の朝一で切るってありねーよ。。。
ますぷろさんが自殺しないか心配
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:40:28.84ID:PfzFwyqo0
前澤氏が5000億円とか言うからハードルが跳ね上がって
アホの女の子が兆男希望とか言い出してしまった。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:42:48.30ID:JIlQRVUi0
ノンアルコールビールはビールの味を楽しめるやん。
でも、ノンアルコールチューハイってただのジュースやん。
ノンアルコールチューハイというジャンル自体が意味不明なわけです。
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:19.43ID:faMKjTwX0
AVも風俗も面接のハードルあがって貧困メコの逃げ場じゃなくなってきてるでな
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:46:23.75ID:1QPYBI5V0
いざとなったら風俗行こかなwとか、ブサイクなババアが言うてたけど
あんた無理やで思ってました
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:51:17.52ID:UWVqJ5dT0
池袋だけど雨やばい
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:54:50.05ID:1QPYBI5V0
雨で爆撃されてるみたいや
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:55:55.62ID:30ynSmtb0
おまえら
宇宙は人間の認識がなくては存在しないことを知らないのか?
世界は量子の波でできているが、これは人間が認識した時実体化するんだよ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:07.53ID:GWhS74680
明日そーせいで25億円減らす人いますか?
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:02:33.95ID:FEzdVkz60
唐揚げしか食べてないせいか心が乱れてる
つらい
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:03:49.92ID:+d6bbsG40
みんなで見よう! 「トゥクトゥク沖縄一周旅」


https://whowatch.tv/viewer/7728353

踊る便所太郎

明日からの
トゥクトゥク沖縄一周旅は、ふわっちでの配信となります。

那覇新港を出発し、時計回りに沖縄本島を周り、糸満でゴールします。

リア凸は、道中先回り凸か、ゴールの糸満リア凸でお願いします


https://twitter.com/obtarooooccaas2

https://twitter.com/tarooooccaas2


https://twitter.com/enjeruginowan


...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:04:48.73ID:U7bEeJil0
バブルでノーポジで置いてかれるだけで頭発狂しそうなのに
バブルなのにそーせいで資産減らすって俺ならあうあうあーとキチガイになっちゃうよ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:08:11.57ID:3PfeQxdc0
>>772
あうあうあーとキチガイ両立ムズイで
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:08:44.66ID:vnJETMSR0
>>736
ワシのカーチャン、ピロリ菌除去するために抗生剤3剤飲んで(ふつうよくやるやつ)
全身カイカイになって、致死率40%の中毒性表皮壊死症いうのになるとこやったで
画像見たら怖さイッパツで分かるんやけど、張ると「グロはるな」いうて怒られるさけ、
もしよろしければ、中毒性表皮壊死症で画像検索して見てみてください
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:12:53.89ID:5I3yPRv00
10万人に一人とかどのくすりでもなる原因不明のアレルギー系の病気やからピロリ菌かんけいない
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:13:53.56ID:TjEguDCt0
ピロリ菌いなくても癌になる場合あるからなぁ
癌予防は確かなものが確立していない
癌になるのは体質もあるし、肉食ってなかったって言うから余計悪いね
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:14:58.64ID:faMKjTwX0
中毒性表皮壊死症てどんな薬でもおこりえる副作用やで
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:15:35.44ID:TjEguDCt0
>>781
癌細胞で体力奪われるから肉食わないとどんどん消耗して行くってこと
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:05.20ID:TjEguDCt0
ちなみに俺の身内はピロリ菌いないのに胃がんになった
早期発見だったから助かったが、ピロリ菌いなくても癌になるとその時学んだ
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:09.89ID:+k9Du6k70
まあ、豪不運やったと思うしかないでな
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:19:28.29ID:+k9Du6k70
わしこないだピロリ菌の検査したらおらんかったわ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:20:07.79ID:VKB+amvn0
今日は杉並区で女が2人が男に首刺しなどされて重態みたいだな
地獄暴威はんの言われたとおり、本当に次々に女が刺される事件多発してるな
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:08.31ID:U7bEeJil0
アカン27年ぶりに日本の地価が上昇した
黒田が紙屑刷りすぎたせいや
ハイパーインフレの初動
2020年日経平均36000円2025年日経平均10万円が見えてきた

全国の地価平均 上昇に転じる バブル以来27年ぶり
2018年9月18日 16時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180918/k10011634331000.html
0795司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 19:23:48.86ID:vliMjccZ0
アセチルサリチルサザエ酸
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:24:22.57ID:+d6bbsG40
みんなで見よう! 「トゥクトゥク沖縄一周旅」


https://whowatch.tv/viewer/7728353

踊る便所太郎 @朝8時から

明日からの
トゥクトゥク沖縄一周旅は、ふわっちでの配信となります。

那覇新港を出発し、時計回りに沖縄本島を周り、糸満でゴールします。

リア凸は、道中先回り凸か、ゴールの糸満リア凸でお願いします


https://twitter.com/obtarooooccaas2

https://twitter.com/tarooooccaas2


https://twitter.com/enjeruginowan


...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:25:46.99ID:U7bEeJil0
ノーポジ死ぬわ
押し目をください
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:26:10.37ID:vnJETMSR0
>>777
幸い治って退院できた
ただれる前、発熱の前の、全身発赤+カイカイの状態で近くの開業医さんに行ったら
聡い開業医さんがが市立病院に紹介してくれて、市立病院ですぐ緊急入院になったねん
皮膚科だけやなくて消化器やら眼科やら見てくれて、ステロイド治療で1ヶ月くらい入院してた
カーチャン、ステロイドですぐ痒みだけは治ったさけ、「なんでカイカイで入院するの・・・
掃除もせなアカンのに」て怒ってたけど、この写真見せたらイッパツで納得したわ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:27:43.15ID:vnJETMSR0
似たようなアレルギーで、スティーブン・ジョンソン症候群とかいうのもあって
怖いのは、これらは原因の薬やめたあとでも、どんどん症状が進行することらしいねん
目もやられたりして、もうしすスレにもカキコでけへんようになってまうねん
先輩らも気ぃつけてな
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:06.29ID:5I3yPRv00
6.重症度分類
スティーヴンス・ジョンソン症候群(SJS)および中毒性表皮壊死症(TEN)の重症度分類を用い、中等症以上を対象とする。
より症状が重いのが校舎
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:32:15.21ID:VKB+amvn0
スティーブンジョンソン、
アメリカで10歳程度の少年が風薬飲んだだけでなったという記事を読んだことがある
何万分の1の確率だとしても普通の大衆薬でもなる人はなるのが怖いところ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:35:35.29ID:aqxhq5wk0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
毎日の年高更ラッシュはバブルじゃなくて水準訂正よ
物の価値が変わるときはこんなもの
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:40:08.53ID:YhL4Gtto0
平成はバブルに始まってバブルに終わる
平成元年の高値38957.44は平成31年4月までに奪還するで!
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:09.74ID:faMKjTwX0
10年に一回の暴落待ってんだが・・
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:46.01ID:5I3yPRv00
ピロリ菌検査で「陰性」であっても気を付けて欲しいこと

http://www.do-yukai.com/medical/82.html

陰性=未感染とは限らない
ピロリ菌検査を受けて「陰性」という結果であった場合、一般的には「陰性だから胃がんにかかる危険は相当低い」と考えがちです。
確かに、「ピロリ菌に一度もかかった事がない」方<未感染>の場合はそういえるのですが、最近はそうでない方も「陰性」の中に少なからず含まれる状況になっています(表1)。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:42:36.93ID:aqxhq5wk0
つんでもないバブルきそうだね
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:49:52.70ID:MWbl8IU20
ぎふわっちさっき張られれるの見たら
追証8・9回出してSBI追い出されたこと悪く言ってるの見てそっ閉じした
8回も9回も追証入れずに許してくれるSBI寛大じゃね
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:14.32ID:VKB+amvn0
地獄暴威のいうとおり
日本の国そのものは地獄に落ちて
株価は上げ続ける極楽となったね
みんなで地獄教に入信しよう
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:54:13.83ID:YhL4Gtto0
アメリカのSP500のPBRは3倍
日本のトピックスのPBRは1.2倍
この差は麻生さんが指摘しているように利益剰余金が積み上がっていて活用されていないから
安倍ちゃんが再選されてこの利益剰余金に手を付けられたら、自社株買い&償却で一気に水準訂正されて36000円かな
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:56:03.82ID:VKB+amvn0
地獄さんはこう言われている
日本の"邪悪"なる人間どもは地獄行きと
つまり俺らみたいな地獄の信者には関係ねーよ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:57:26.15ID:VKB+amvn0
むしろ地獄教を信じれば天国
大体日本ってクズじゃん
なんでもかんでも増税してたかり屋と一緒だっつーの
0848司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 20:07:38.84ID:JhoMMQ5w0
しかし、京成線止まったら飛行機に影響あるはずやがニュースでやらなかったな。
人身事故だったが、出発30分前にチェックインカウンターに到着したのは上出来やと思うも乗せないなんて厳しすぎるなぁ…
0851司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 20:09:47.69ID:JhoMMQ5w0
>>850
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:11:56.66ID:vvW9tthi0
天国を思えば天国に行けるというものでもないさけが
さりとて地獄地獄言えば天国に行けるものでもないさけ
地獄といい天国といいしょせんは己の心の持ちようさけ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:14:09.21ID:gYrK8/Ux0
>>848
お前は自分中心に地球が回りすぎだろチビ
自分が遅れたら1分ぐらいは〜って言うくせに、自分が待ってたら1分も遅れたって言うんだろチビ
0856司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:00.13ID:JhoMMQ5w0
ありがとはん
4時間半後に一部復旧か
こういう時は何か補償でもあるんかね…
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:22:14.56ID:JR7MD7Ko0
わしらそろそろなんちゃら坂みたいなアイドル見ながら物見遊山してたらあかんでな
おののののかとか相内みたいなワンチャン感あるアラサーの可愛い子ちゃんを紡いどかなほんまに結婚できないんちゃうか?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:28.98ID:JR7MD7Ko0
>>863
ポコは一定の年齢までは価値が上がるで。給与所得の推移が如実に結婚条件と比例していくさけ
せやけど生物学的には価値は下がるからそれらの分水嶺に差し掛かるあたりが勝負どころやねん
白髪だらけの社長になってから婚活しても無理ゲーやさけ。年収1000万前後で婚活を仕掛けるのが戦略的には最適解さけの
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:38.92ID:faMKjTwX0
あんたはどこのワカメコじゃ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:36:39.74ID:hfbOZgqY0
東証一部上場企業で働くおれが残業もそこそこに帰宅した
おい!こら!M字ハゲのマスオさんども!!!
状況を簡潔に産業で説明しろ! 今すぐにだ!!!!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:37:03.07ID:216/bgMT0
おじちゃんたち今夜はどんな妄想垂れ流してるの?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:39:45.46ID:+k9Du6k70
ゴミ
キトク
スクカエレ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:40:27.67ID:X0rfGDdP0
これからは生体認証の時代やねん
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:37.54ID:JR7MD7Ko0
わしら文化祭でバンド組めばモテる言われて頑張ったけどベースだったから全くモテなかったでなw
急ごしらえのベースはベンベン鳴らしとるだけやさけの
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:46:14.79ID:QPLcTu7s0
>>868
4桁とは限らへん
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:49:28.25ID:hfbOZgqY0
>>866
もう
兆らんで
ええ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:40.98ID:NHyn2itA0
来年、桜の通り抜け行く時に造幣局で
俺、兆りたいねん言うて
500円玉で兆分貰ってきたいわ
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:51:52.34ID:faMKjTwX0
五味さん、うこうこの資料請求してるまじ?
0881司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/09/18(火) 20:52:08.63ID:JhoMMQ5w0
NHKでは成田空港のシステムトラブルはやってるな。
ニュースでやってるとおりに翌日に便が変更された場合は航空会社がホテル用意したりするんかな?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:53:33.82ID:2eHI1fQk0
風呂屋から帰ってきました
ビデオに録画した東京ラブストーリーこれから見ます
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:37.24ID:7G7pobrL0
>>880
その資料にそーせい買い増しとか書いてあったら面白いのに
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:58:17.12ID:NHyn2itA0
あのボールドの山田さんいう白人メコ
「息子の授業観戦です」
言うんやけど、授業参観ちゃうん
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:00:06.05ID:9YsoE+qW0
>>703
Heroとかよー聞くような気がしとっても5万枚やもんな
安室くらい一流のスタッフとか抱えとったら利益もしょぼかったやろな
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:01:59.17ID:NHyn2itA0
よし 奈美恵の引退の理由はズバリ
CD全然売れへんし、もう旬過ぎたからヤメ!ってズバリ言うて欲しかったわ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:08:42.75ID:/+h+4Wuh0
タイガーウッズは付き合う前に別れるときの手切れ金まで契約するんだって
気になる金額は、なんと
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:14:56.58ID:1umarTMQ0
【皆さま、是非、ご参加下さいませ。\(^-^)/ 相場の裏話炸裂!懇親会付き! 】
2大天才トレーダーウルフ村田氏&KAZMAX氏が夢の共演!
『カリスマインフルエンサー』が語る“相場の秘訣”を大公開
http://ptix.at/XG0pXX
日時:9月29日(土) 14:00〜19:00
場所:東京・浅草橋ヒューリックホール
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:10.59ID:fS6hlF9/0
騰落レシオいくら?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:18:11.28ID:+k9Du6k70
>>898
逆にちょっとみてみたいわ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:21:59.55ID:k2g88Zti0
>>899
109.31
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:23:20.19ID:fS6hlF9/0
>>901
ありがとう
まだ少し行けるか
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:26:36.40ID:vnJETMSR0
NHKでゾゾ前沢さんのぷち特集!
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:29:33.67ID:w9U9KlCl0
おれを送れ、ダンボールに入るから、適当に送れ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:30:32.34ID:vnJETMSR0
昔、高校1年のクラス旅行は東京で、高校2年は世界、高三の卒業旅行は宇宙て言われる夢を見たねん
すごい嫌やったわ
「サボったろ、でもみんなが宇宙に行ってる間、どこに潜んで時間潰したらええねやろ」て悩みながら目が覚めたねん
前澤さん、よう宇宙とか行くもんやな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:31:53.48ID:faMKjTwX0
前野きてんね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:33:49.01ID:JA/raOFu0
またチョン猿が日本人を殺したのか
チョンコオオオオオオオオオオオオ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:34:01.33ID:+k9Du6k70
ぎっふん今年だけで2百万も損してるんけ?
市場に入金するためにいきてるんけ?
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:39:48.58ID:2eHI1fQk0
「セックスしよう」きたー!
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:40:51.17ID:7G7pobrL0
>>904
誰に狙われてるの
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:51:41.48ID:1QPYBI5V0
なんと!五射精!
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:52:55.42ID:1QPYBI5V0
山本さんてどのへんが神の子やったんやろな
ちびっ子にしてはそこそこ強かったんやろうけど
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:56:28.55ID:pgpu+2C20
先物つえー!
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:17.58ID:k2g88Zti0
しっさんはまだだんまりですか?
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:01:38.25ID:pgpu+2C20
2月の水準まで戻してきた
ここから年末相場に向けてYHを目指すかそれとも天井を固めるか
面白くなってきたぞー
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:04:57.29ID:OzqDniu20
うちの会社で、境界性人格障害っぽい女の子がいて社長が扱いに困ってて、
それで社長が馬鹿だから、境界性人格障害についての本を机の上に置きっぱなしにして、
それをその子がみて「わたしをキチガイ扱いしようとしている!」ってまた爆発しそうになってる
おもすれー
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:34.15ID:1QPYBI5V0
まだ死にたいないねん
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:37.40ID:OzqDniu20
えっまじか
ダウと為替が同時にガラッたのに日経がビクともしねーとか見たことねーぞ
たぶん年に2回位しかこんなことないだろ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:08:43.89ID:vnJETMSR0
>>929
441 :しす◆YLErRQrAOE :2006/01/12(木) 22:41:27.95 ID:x1LSZglb
神の子しす

651 cis ◆YLErRQrAOE New! 2006/02/22(水) 09:43:31.12 ID:Dqdr6o2n
か・み・の・こ!

相場の神の子っ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:09:15.03ID:NzrQl+y30
最近ヤクルトとミルミル飲み始めたねん
配達されるやつで善玉菌が多いんやて。健康に良いらしいで。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:33.66ID:1QPYBI5V0
ヤクルト飲んでたらガンならんの?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:44.80ID:1QPYBI5V0
ほな糖尿病の上司がウンコ漏らした話また聞かせてや
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:45.82ID:HdLLX0o80
おい、前澤て
イーロンマスクの宇宙席8席全部買い取ったのかよ!
残りの席はアーティスト招待するらしいで
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:18:58.09ID:ly4t98Rn0
白いのが先オプスレで暴れてるw
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:22:33.03ID:OzqDniu20
前澤クラスになると、持ち株を貸株に出して金利もらうだけで700億くらい余裕で作れそう
大株主が貸株することって別に制限も、公表の必要もないよな?
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:09.40ID:aqxhq5wk0
今回の下げは例年の景気サイクルの様な受注が前年比マイナスになるようなことはなかったのに機械株半導体株は年始から半値に下げた
そして例年の景気サイクルならば株価が上がり出すと減っていた受注が数ヶ月後に増えるというパターンだったが・・・
貿易戦争を警戒して株価を半値に下げた株屋が間違っていたのか、貿易戦争なのに設備投資を続けた経営者が間違っていたのか
バカはどっちだ?
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:23:42.00ID:Mx8HJIQI0
前澤の子供産んでる奴らは、大気圏で燃え尽きろってお祈りしてるよ
放っておくと、子供毎年3人くらい増えそうだし
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:24:52.71ID:k2g88Zti0
ますぷろが買い直すまで上げるのをやめない!!
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:26:03.12ID:OzqDniu20
ブリテン島ってとこ行けるらしいっすよ!とか言われて
シーザーがイギリスに出兵したのと同じようなもんやろ
ちがうか
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:27:28.18ID:VKB+amvn0
>>929
好きな料理に韓国料理・キムチとあるので
キムチ業者からは神だったのではないだろうか?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:27:39.02ID:/hYrSnzf0
そういえば今朝ますぷろさんが投げてからノンストップ押し目なしで500円高か
どこで買っても売る場面がなくて楽にホールドできたね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:44.41ID:i8esCx1L0
女優剛力彩芽(26)の所属事務所が18日、剛力と交際中の実業家前沢友作氏(42)が23年に予定される
月の周回旅行に行くことを発表したことで「剛力が月へ行く予定は現時点ではないと思う」と説明した。
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:30:53.49ID:pgpu+2C20
前澤の旅行自体には何の価値もないけど彼が出すキャッシュは宇宙開発を大きく前進させる
ホリエモンロケットに出資せずにイーロンマスクを選ぶのも流石経営者
クラウドファンディングで2000万円集めるのも大変だから悔しいだろうなホリエモン
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:47.05ID:aqxhq5wk0
>>967
俺も良く分からん
景気敏感株が半値になってるのに景気後退がなかったからおかしいなと
景気後退は実体経済には及ばず株価だけで完了して景気拡大局面に移行するのかな?
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:02.07ID:5I3yPRv00
イーロン・マスクは詐欺師に近いから注意
スティーブ・ウォズニアックもジョブズとはぜんぜん違うクソ野郎言うてる
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:34.43ID:2xbEhhXk0
半導体バブル!!!
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:53.02ID:ss3N92bY0
五味さんぶん投げするのかな
村議らない性格っぽいしなあ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:03.77ID:X0rfGDdP0
キッドの凄いとこは小さすぎるゆえ相手の方が一回りでかいのに
勝ってまうところやねん
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:39.46ID:ss3N92bY0
買いポジ全力なのに明日損するイメージしかねーや
大型持ってねーよ!
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:42:45.00ID:pgpu+2C20
先物の含み益600円超えてた
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:45:45.67ID:Mx8HJIQI0
前澤さんはでっかいスケールで月に行くけど
ますぷろじゃ、キャバクラとソープの梯子が関の山
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:59.24ID:ss3N92bY0
ますぷろやたら人気あるね
誰や?知ってるヤツだな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:47:29.63ID:hib1/Wji0
>>989
今朝寄りで投げるのは間違ってない
ただ買い直せなかった豚はただの豚だ!
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:49:38.91ID:JDFzx/510
でもキッドだけオリンピックも出てないし
なんかの王者になったこともない。
一族のなかでは末っ子の長男だからそれはれは可愛がられただろうが
しかし!あんなどきゅんになってしまった!北斗でいえば明らかにザコキャラ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:51:17.05ID:ss3N92bY0
バブリシャスナイト!
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:52:57.50ID:IBYOhYid0
アベノミクス最終章スタート
3月安値20300円を起点に√3を掛けて35100円が目標値
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 47分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況