X



【地震雷火事IPO】J-REIT244【金利空室糞物件】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:21:34.49ID:8IN+ELvQ0
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/

東証REIT指数リアルタイムグラフ
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
http://www.jreit-view.jp/

REIT掲示板
http://reit.yumokin.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
http://www.google.com/finance?cid=4850123

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10yt.html

前スレ
【物流】J-REIT243【崩壊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1535231716/
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:49:16.21ID:O+j5wJOA0
>>805
>LINEの決算悪かったみたいだなw
800割らないと普通になれない
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:07:50.57ID:drbZbtNq0
注意も何も月次出てるんだから日頃からチェックしてれば大崩れはしないだろ。来年はラグビーワールドカップもあるし、再来年はオリンピックなので今EXITするのはビビりすぎ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 03:45:18.70ID:terA0c050
>>802
福岡出身だがこれマジ
今は東京に住んでるけど
東京の女は不細工が多くて服のセンスもダサい

福岡市の天神歩いてる女は美人ぞろいで服のセンスも最高
天神地下街は日本一かっこい地下街
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:36:15.70ID:j7MgumSD0
株の利益が全部吹き飛んで、損失が300万近くなってしもうた。
今日もほんまにあかんやつ来てるし気が滅入る。
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:02:10.27ID:j7MgumSD0
うつ病になりそう。
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:03:10.67ID:NHRAL/b60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


ダウジョーンズ30 12月 2018 24,692.0 24,722.0 24,636.0 +76.0 +0.31% 08:00:23
米SPX500 12月 2018 2,672.50 2,674.75 2,665.75 +8.25 +0.31% 08:00:26
ナスダック100 12月 2018 6,868.75 6,879.00 6,844.00 +32.50 +0.48% 08:00:23
米小型株2000 12月 2018 1,479.2 1,479.5 1,473.3 +3.8 +0.26% 08:00:29
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:13:33.76ID:NEyO2waO0
もう何もかも諦めたわ。
今ある現金だけでも年金もらう年齢まで働かずに生活できるだろうから、
今後はその金で余生を過ごそうと思う。
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:27:43.62ID:j7MgumSD0
毎日100万単位で消えていく絶望感
マジで頭がおかしくなる
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:42:19.07ID:yGM07+O10
おいらは毎日10万ずつ増えてる
残金で1321昨日買って火に油
今日は800円安で刺してみたけど
落ちたらみんな死ぬでw
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 08:49:56.88ID:+8jiItcm0
>>814
地下街は名古屋でしょ。

しかしなんで福岡は、そういう感じなんだろね。九州でも色白さんが多いし。
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:10:43.57ID:qOOoHc+S0
ジャパンホテルリート上がってんのかよ、買えねえ。
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:21:47.98ID:GL1QSKnp0
株売り債券買い金利低下でREITが資金の逃避先ってとこか
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:26:43.00ID:j7MgumSD0
金がないからしばらくは自家発電するしかない。
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:36:56.49ID:NHRAL/b60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================


■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

投資雑誌バロンズ
プロの投資家を対象にした半期に一度の調査
●56%がニューヨーク株式相場に強気
(春の調査では55%)


今後12カ月間で株価が5〜10%上昇する予想
●56%が最も多く、27%は10〜15%上がると予想
今後12カ月で最も魅力的なマーケット
ニューヨークは第1位で、新興国は第2の29%
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 09:55:02.94ID:NEyO2waO0
含み益は滅茶苦茶減ったけど、現金保有高が過去最高だわ。
下がり過ぎてる奴を仕込みたいね
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:12:52.80ID:XbwDywHs0
うひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日もマイナス150万!
10/3の年初来高値から含み益全てふっとんでマイナス500万突破!
死にそう・・・
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:15:07.26ID:j7MgumSD0
うつが悪化した(。-`ω-)
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:19:31.92ID:f7g4dqS+0
リートは平和だな
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 10:22:55.78ID:j7MgumSD0
株のたった1日の暴落で
リートの分配金5年分が消える理不尽(。-`ω-)
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:17:06.89ID:GL1QSKnp0
REIT指数プラ転か
去年は株のターン、今年はリートのターンかな
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:21:12.10ID:yGM07+O10
もう一発くらい日経500円以上の下げ来るよきっと
21000円切ったくらいで底になるんじゃねw
根拠は無いけど3月も3発くらいあったで
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:38:31.11ID:yGM07+O10
タカラレーベン親株は底打ちっぽい
買いたい奴はいそげー

俺は今月の決算見てから買うけどなw
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:41:14.53ID:ZgaKSBoT0
>>841
>株も下値指してもぶつかってこんので売り物ねーんだべww
作った相場?
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:42:09.54ID:ZgaKSBoT0
>>851
>タカラレーベン親株は底打ちっぽい
300タッチぐらいでは買いたくないなあ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:45:39.28ID:yGM07+O10
200円で500株仕込み予定
お米券3kg優待でギリギリのライン

200円以上だと1kg1万円の米になりそうw
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:14:10.86ID:om71iEvr0
日本株って一年中暴落してて、とうとうリーマン時を下回っちゃったね
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:14:23.96ID:NHRAL/b60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
緊急速報
パウエルFRB議長を更迭の噂

Trump 'disappointed' in Fed chief
トランプ大統領不満、期待外れ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:16:47.20ID:W6Eeqvpq0
アベノミクス多くを犠牲にして株価上げるもここまでか
安倍自民6年間で借金200兆円増やす
消費増税5%→8%→(10%)
所得税増税、住民税増税、相続税増税、発泡酒増税
国民年金料引き上げ、マイナス金利で郵貯の振込有料化
介護保険料再度値上げ
法人税下げるも実質賃金再度低下
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 12:21:36.27ID:MCbiu2Cb0
>>855
君はどこの国の人?
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:21:38.65ID:MCbiu2Cb0
とりあえず明日が山だな
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 16:26:04.45ID:terA0c050
信用取引してる奴はロスカットされないために
なんでも売らないといけなくなってくるから
最終的にはなんでも下がる
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 17:48:33.06ID:j7MgumSD0
今なら新小岩に行きたくなる気持ちがわかる(。-`ω-)
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:28.94ID:tJX25/120
買いたくてウズウズしてくるなこれは・・
もう一段下きたらリート切り崩して株に突っ込むか…
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:19:52.61ID:NEyO2waO0
今日含み益が100万以上減ったけど、最近慣れてきたな。
どうせ人生何も変わらないし、年金もらうまでにはいくらでも稼げる額だし
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 20:24:10.37ID:j7MgumSD0
だがしかしトルコ風呂に行くお金がなくなるのは困るのだ(。-`ω-)
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 21:49:55.65ID:j7MgumSD0
マスもかかないのかい?(。-`ω-)
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:57.17ID:j7MgumSD0
40代で完全なインポとはかなりレアだな
人生の90%を損しておるのう(。-`ω-)
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:32:30.77ID:qOOoHc+S0
不動珍
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 22:44:42.68ID:j7MgumSD0
ちんちんの満足度と人生の満足度は比例するのだ(。-`ω-)
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:05:40.59ID:m1k3oopv0
JREIT    4.22% (△0.02%)
円債05年 −0.07%
円債10年 0.12% (▼0.02%)
円債30年 0.88% (▼0.02%)
電力株    2.10% (△0.00%)
ガス株.   1.90% (▼0.02%)
米債10年 3.13% (▼0.01%)
欧債10年 0.40% (▼0.03%)
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 23:37:15.90ID:j7MgumSD0
嫁を抱く方が虚しいぜ(。-`ω-)
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 02:40:27.16ID:lSWDhwxH0
岡三オンライン証券

口座開設+5万円入金+コード入力するだけで現金3,000もらえるタイアップ
https://kabukiso.com/okasan/korabo.html
期間:2018年10月1日(月)〜2018年12月28日(金)

※取引の必要は一切なし、コスト0円
※家族で4口座作れば最大合計12,000円
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 09:41:03.05ID:WN3LuS4A0
下がる時はダウの1.5倍
上がる時はダウの0.5倍

なんで日本株ってこんなに糞なんだろうな?
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 10:50:38.01ID:VMXzS+ZG0
日経もマイテン
ひどいね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:03:30.25ID:8QneCQr40
>>900
流石にその頃には大幅減配だろ、リートみたいな税制でもないんだから。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:05:55.84ID:e86gwcM20
株は完全にリーマンショック時を下回ってる
日経だけ強いが
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:08:08.96ID:e86gwcM20
毎日暴落でついに1年で半額になったな
日経だけ強いが
リートはいつでも平穏
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:38:42.01ID:Uw693ktQ0
ブス子は権利落ちで皮膚ごと化粧が剥がれ落ちなきゃ良いが。。。
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 12:41:10.69ID:40vbHvfo0
岐阜暴威‏ @35788

こんな相場はおやすみおやすみ、暴落で退場するよりも底狙いで買った人が退場するんだよ。

12:38 - 2018年10月26日
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況