X



FX初心者スレ Part133

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:15.97ID:A+aI5Eui0
過去スレ
FX初心者スレ Part132
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533801459/
FX初心者スレ Part131
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1533042201/
FX初心者スレ Part130
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1532347081/
FX初心者スレ Part129
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1531692923/
FX初心者スレ Part128
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1531167125/
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:15:03.23ID:BPDPt2Hu0
1000通貨で触ってる口座に仕込んで放置してた110.2Lが引っかかってしまった
まあ金額的、スワップ、維持率どれを取っても切る必要ないからほっとくけど
気持ちよくストーンといったねー
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:22:51.48ID:AAKzpjgp0
今日はドル円は109で200日線を触る

てか、近いうちに108は拝めるで

過去スレで113は天井やと教えたやんw

君たち少しは人の話を聞く耳を持たないあかんでw
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:26:29.89ID:WJlFwWUV0
別材料が出てこなければ110円の壁に跳ね返されそうだけどなあ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:30:08.66ID:9HIsUJ0z0
>>620
アンタ何を言いたいかしっかり書きなさいよ。年収書いてなにか意味あるのかい。
専業トレーダーやれるほどの頭は無いのだけは分かる。
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:59:11.48ID:J5lLrrou0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
22日(水)
FOMC議事録(7月31日・8月1日開催分)の公表
9月FOMCでの利上げはほぼ確実視
議事録はFOMCの利上げ軌道を確認するために重要視されている。FRBはこの会合で、市場の予想通り金利を据え置いた。しかし、経済の見通しを引き上げ9月の利上げを示唆。年あと2回の利上げ見通しを後押しするタカ派的な内容となった

●4−6月期の国内総生産(GDP)が4.1%の成長を示し、7−9月期のGDPも3%台、2018年通年でも3%台の成長が予想される中、9月を含め12月の利上げの見通しも濃厚だ

8月24日
米連邦準備理事会(FRB)のパウエル議長の講演
米ワイオミング州ジャクソンホールで開かれる経済シンポジウム
●FRBが年内にさらにあと2回の利上げを実施し、合計の利上げ回数が4回になるのか注目
CMEグループのフェドウオッチャー
●金利先物市場は9月に利上げが実施される確率は94%、12月に追加利上げが決定される確率は61%である
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 07:59:28.95ID:I9CjzKMZ0
トランプちん、「中国、欧州は為替操作してる」って言ってるらしいけど、自分の発言でトランプがよっぽど為替操作してると思うのだが。
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 08:34:56.31ID:OcNRJ2KG0
ドル円乗り遅れた、
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:32:28.94ID:TLI2S+ev0
報告野郎コツコツドカン食らっただろ
負けたら沈黙しやがって。ざまあみろご馳走様
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:42:28.70ID:hRz0tGgp0
8月頭くらいに111ちょいでL持って「108はまず行かない、109でさえ行かないと思う」って言ってた人、とりあえず静観してるんですかね。
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:45:06.17ID:J5lLrrou0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
NYダウのチャート 
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:10:31.70ID:HMJZ0lqy0
110.5S持ってたんだけど大ガラ来る直前にトレール利確しちまった
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 10:11:38.17ID:AAKzpjgp0
てかここの住人でもないし
かなり前のスレで110台で揉むとも言ったけどな
でもまぁいいや
あばよ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:26:04.42ID:5OSCsLI90
ただのストップ刈りで終わるのか戻り売り目線でいいのか
108まで押した時もそうだけど底の滞在時間が短いからな
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:36:04.95ID:3aJa7KcB0
ちょうど今は上下の境い目でね?
これ下に大口の売りきたらまだ下がるぞ
様子見で動かんし逆指値入れとくわ
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:38:07.84ID:qWfq24TY0
110円お帰り
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 12:48:57.16ID:s+iHZoW+0
ただでさえ情勢悪いし200日線割ったら一気かもね
でも明日明後日に中国商務次官の訪米が控えてる
そこまでは様子見の構えで揉み揉みじゃないかな

個人的にはさっさと上がってほしいけど今朝のドル安で握ってたLの一部にストップかかって身軽になったから最悪中間選挙まで余裕の構え
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:27.67ID:s+iHZoW+0
>>686
まあ魔の8月と聞いてたのに欲かいた自分が悪い
まだFX初めて1年経ってないしこれも実学だわ
110割れで決済された13000円と109割れに待ち構えてる15000円は勉強代だよ
強制ロスカで全決済さえされなきゃいつかは戻るんだから何も問題ない
今月中に108割れるようならもうしばらく下がるだろうからそん時は両建てすればいいし
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 13:51:25.79ID:qWfq24TY0
>>687
両建てすると書いた時点でお馬鹿確定
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 14:38:42.11ID:oSdlE9ta0
は?外為どっとこむだけど
たった200円ほどの含み損でロスカ発動したぞ
今まで残りlot0でも2000円以上耐えられたのに
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:35.86ID:6JwolNtT0
今日のドル円とかロンガーが無理に触るもんじゃねえだろ?
落ち着いたら上がる通貨だし指値入れて放置だわ。

豪ドル、ポンドルのが美味しいわ

https://i.imgur.com/SaF8ksc.jpg

https://i.imgur.com/jajrhVQ.jpg
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:47.18ID:MLx+HCUT0
今は国内口座1つ持っていて 
さらに海外口座開設しようか躊躇してる 
迷うなら国内1本に絞った方がいいですか? 
海外口座のデモトレードで1年間使った感想なんだけど 
MT4がいくら使ってもスプレッドの広さに慣れそうにない 
国内口座の自前チャートの操作や使用感からして国内の方が 
自分には合っていて良い意味でハマる感がある 
MT4のチャートの幅感覚からして嫌悪感すら感じる 
MT4が問題なく使えれば海外口座も有りだが 
MT4の苦手意識はどう克服すればいいですか?  辞める?
 
 
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:58.43ID:pXWNRMBL0
>>690
有料メルマガZEROトルコ円ナンピンロングで含み損が大変なことになってる・・・
去年6月のトルコ円ロングの糞ポジまだ握ってる負け犬
https://dotup.org/uploda/dotup.org1618280.jpg
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:44:18.21ID:MLx+HCUT0
海外口座デメリット 〜  ロスカットシステムにより追証は防げるが
                ハイロット時にハイレバレッジになるため 
                資金を一瞬で溶かす危険性がある 
 
             
国内口座のデメリット 〜 最大25倍なので損失も小さいが稼ぎも小さい 
                 急な暴騰、暴落時に追証のリスクあり 
                 場合によっては運悪く数千万円の 
                 借金を背負う危険性もある
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:48:56.77ID:mwHglhUC0
>>690
泊めてほしい人
【ニックネーム】足立ダニカタワ
【年齢】50代前半
【性別】男
【現在地】東京都足立区竹ノ塚
【行ける地域】チャリンコ圏内
【連絡先】投資一般スレ
【持っている身分証明書】カタワ手帳
【自己紹介】アフィカス乞食
【簡単な事情】アフィカス乞食を邪魔されて収入がありません。
中卒無職のダニ面で子孫すら残せないカタワの童貞です。
アナルは処女なので借りたお金は身体で払えます(避妊必須)
よろしくお願いします。
あと私の固定IPアドレスは以下の通りです。
IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:56:25.07ID:/SL0XXUm0
>>687
111.3でL 1枚 110.5でナンピンL 1枚したの?
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:03.16ID:6JwolNtT0
>>696
別に国内だけにこだわらず両方あればいいんじゃない無い?
海外のスプの広さは指値やるにもやりにくいしね。
押し目ピッタリに来ても1pips差で刺さらないとか結構あるw
MT4もMT5も一括決済出来ないしチャート機能が良い以外にメリット無いね
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:11.73ID:EFICViNO0
お金のない人を泊めてあげます 【part4】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1512225715/

IPアドレス 125.54.152.78
ホスト名 KD125054152078.ppp-bb.dion.ne.jp

【臨時ニュース】
本日、買春容疑で自称アフィカス乞食の東京都足立区竹ノ塚のカタワの足立ダニが逮捕されました。
ダニは容疑を認めており、50歳過ぎても童貞なのでなんとかして童貞を卒業したいと供述しております。
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:24:52.12ID:+cXns1Ok0
スレ荒らし 死ね
  ↓
140 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/12/16(土) 23:43:14.88 ID:IhScufEb
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510368485/7u30hQkR ←URL更新

【ヒヨコ】
本名:福本慎吾
住所:兵庫県朝来市山東町金浦451
家番号;0796-76-3781
家業:ヤクノグリーン
小遣:ナシ、月額課金しまくって親に携帯没収され済み


【過去のクソ発言抜粋】
127 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf (ワッチョイ 93e0-lC4d [210.229.31.237])[] 投稿日:2017/01/19(木) 19:12:23.61 ID:YfHvOwFP0
35万お貸し頂ければ、FXで月1割返済できます
358 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 02:49:04.42 ID:YfHvOwFP
今週(-99P)
ここから251P必要ですね。ボラ次第なのと全て値動きとればいけるかも
しれません。あと二日です
448 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/19(木) 11:10:52.72 ID:YfHvOwFP
1000円引きだせない・・
210円どなたかお貸し頂けませんか・・
277 名前:爆損マン ◆DVdAbHTS1mPf [] 投稿日:2017/01/21(土) 15:38:11.42 ID:Z5e/Jkga [30/32]
11月(149P)
12月(-58P)
1月(-427P)
計(-336P)


1: お金借りたいさん :2017/02/15(水) 23:30:53
【年齢】30歳
【性別】女
【職業】投資
【借入希望金額】  6000円
【現在の借入金】  5万円
【月収/年収】  0万円/0万円
【住所】兵庫県朝来市
【身分証明書】免許証
【借金の理由】手持ちのお金が無いので、パンやカップ麺やポテトチップス、灯油を買いたい
【メッセージ】6年ニート生活しましたがお腹が空いて限界です。エロ要求も受け入れる覚悟は出来てます。

rarafx55@yahoo.co.jp
https://i.imgur.com/u30hQkR.jpg
https://i.imgur.com/1XYp1Xo.jpg
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:35:53.67ID:0qlOUpn60
外為オンラインってどう?
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 16:51:39.14ID:76ooMmIj0
>>713
俺のメインは外為オンラインでチャート細かく見るときはカブドットコムFX使ってる。
外為オンラインはデモからやってるからか今のところ不自由なく使ってる。
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:21:46.70ID:6k3QmiPk0
朝方の110.0Lが息を吹き返してきた

ショーターの利確、戻りか 日足の200にタッチしたからか はわからんけど
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:44.38ID:6k3QmiPk0
>>719 何に弾かれますの?
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 17:41:55.94ID:vh4RX93T0
>>702
一括決済とかはスクリプトあるので出来る。他にも便利なツールはあるよ。
苦手なら無理には勧めないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況