X



【株板相場師列伝】中卒でも億男3783
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:32.24ID:UT5Fos7Y0
895 名無しさん@お金いっぱい。 2018/06/21(木) 10:44:30.06 ID:4DCtm24u0
2015年むらやん派で一番資産築いて学歴バラされた暴威だれ?


むらやん??村上直樹認証済みアカウント
むーちゃん( musuke7018)の無事に資産億達成は、兎にも角にもおめでとうッ!!
そして、普段スカイプチャットしてるメンツが8人いて低学歴から高学歴(中卒?早稲田までw)なのだが、
みんな資産は苦労しながら乱高下した! 続く…


むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600
続き… そして、いろんなショックを乗り越えながらもスカイプチャットメンバーみんな億達成した!
やはり資金を減らさず良い相場を待てる体制をキープしておく事が1番大事ですな。
ちなみにスカイプチャットメンバーで今、1番資産を築いているのは中卒暴威ですw くぅぅ!ロマンあるぅぅう!!!
https://twitter.com/cadillac600/status/572745384507781120
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 32分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況