X



【JPX日経中小型】日本中小型株投信44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:25:27.00ID:VxWava1b0
来たぞ!
大規模反発!!
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:28:14.08ID:H1Qg7MUC0
ダウ先物も上がってるな
今晩ダウが上がれば明日も続伸するな
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:30:38.30ID:jHMf+APZ0
2月の教訓が生かされたな。
暴落時は不動の型だね。
クールが買いましできないのは痛いけど(´・ω・`)
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:35:07.56ID:/tQy3RL00
投信スレなのに特級狼狽師がいるよね
ていうか個別株でもやってるんじゃないの?と思わされる発想の人がいるよね
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:45.77ID:5RqotlgR0
クール上位の6533ソウルドアウトと6200インソース以外はプラ転してるな
今日は少なくともマイナスは免れそうだ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:42:47.04ID:H1Qg7MUC0
でも一昨日ベア買って昨日売るだけで6%の儲け
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:44:55.54ID:MVCFzDwl0
お〜、逃げ場が来て助かった…
全部解約しました
明日からドンドン下げていいぞw
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:47:58.16ID:O8N36fkb0
どうせ昨日、今日を
足し込んだらマイマイなのさ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:07.02ID:+GJlh5RV0
早くクールは受付再開再開してほしい。
個人投資家がメインのマザーズは、投信にかかっているとも言えるのだから。
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:49:55.66ID:FhgtMloG0
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ  ノ●   ● i:::::::::: くまぁ?
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::あと10分、買うか迷うくまぁ
| ヽ   /  ヽノ  ,ノ::::::
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:53:37.23ID:H1Qg7MUC0
一昨日、昨日の下げからしたら今日の戻しくらいで逃げ場にはならん
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 14:59:51.03ID:bo+W3uxQ0
追いクール!
いったれや!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:03:14.96ID:H1Qg7MUC0
ダウ先物が爆上げしてる
こりゃ今夜のダウも凄そう
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:03:27.10ID:R0eXPREf0
米中交渉がうまくいったら爆上げだろ。
トランプの脅しにマーケットも慣れて来たようだな。
売ってどうするんだよw

J風呂上位 +0.037%…!?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:28:41.96ID:61mf8He90
Jフロ上位10銘柄 +0.04%
保有上位のサービス業・情報通信業・電気機器の
指数が全部プラスだしプラスだと信じたい
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:50:37.66ID:wl4uKWcH0
買っててよかった東京海上!
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:15:59.84ID:O8N36fkb0
高く買って安く売る
靴磨きの秘訣
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:37.17ID:s+JS5wTM0
☆ひふみ投信 52,508 +92 +0.18%
☆ひふみプラス 42,806 +76 +0.18%
☆ひふみ年金 15,715 +28 +0.18%
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:52:34.24ID:61mf8He90
>>876
流石ひふみ!!
午前中の地合いを考えればプラスの結果は奇跡に近い!!
この圧倒的な安定感は売り上げNo.1ファンドの証!!
アクティブはひふみを持ってれば安全安心!!
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 16:54:45.64ID:idG5IMA50
>>878
時間も見られないバカ?
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:04:43.47ID:i1j8UkNR0
>>880
過去の書き込みにイミフなレスすんなって事だろタコ。
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:05:54.56ID:Oua7j9kC0
>>878
朝はマイナスだったろwww
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:15:14.63ID:wl4uKWcH0
虎 12412円 +25 +0.2%
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:21:46.20ID:W5BQnDyj0
またやってしまった。
高く買って安く売る......
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 17:33:22.31ID:s+JS5wTM0
ジェイクール 18,099 +203円 +1.13%
センバツ 22,781 +335円 +1.49%
ネクストジャパン 36,007 +198円 +0.55%
ジェイリバイブ 44,614 +74円 +0.17%
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:13:51.85ID:CL2YXV9y0
ブル最悪1カ月くらい下がり続けても毎日積立し続けられるくらいのペースでしか買ってないからすぐ上がっちゃうとあんまり儲からないんだよなあ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:16:50.23ID:IlME2Vfk0
スモモンしょぼ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:19:02.16ID:hc5mNoR60
東京海上 ジャパオナ
+2.78%(昨日-1.67%)
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:26:19.69ID:O8N36fkb0
TOPIX 1,752.75 +0.51%
マザーズ 1,113.38 +0.88%
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:37:48.54ID:O8N36fkb0
日本夢
22,706円 前日比 +120円 (+0.53%)
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:48:58.71ID:44PGi6y60
ひふみ→久美子つながりだが
大塚家具は倒産するか買収されるかしか道がないって久美子が言ったらしいな
身売りするにも賞味期限切れだろ(いろんな意味で)

親父さんやっぱり凄かったんだな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:50.35ID:aET+SeaL0
買収か倒産しか道がないのに買収する企業はあるのかね?
買収されたら、回復する見込みがあるということだから久美子の努力不足ということなんじゃないの?
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:01:44.82ID:/LWYIBnQ0
プラス
東京海上+2.78%(-1.69%)
センバツ+1.49%(-2.61%)
クール+1.13%(-2.74%)
グロアップ+1.13%(-2.84%)
風呂+0.94%(-2.39%)
リーダー+0.93%(-2.19%)
◆マザーズ+0.88%
ネクスト+0.55%(-2.14%)
日本夢+0.53%
◆TOPIX+0.51%
グロカバ+0.50%(-2.18%)
椿+0.48%(-2.02%)
(≧Д≦)+0.47%(-2.09%)
さわかみ+0.45%(-1.33%)
虎+0.20%(-1.60%)
(^0_0^) +0.18%( -1.78%)
リ・J・バ+0.17%(-1.45%)
カレラ+0.07%(-1.41%)

マイナス
減銭J-0.19%(-2.15%)

三井住友(-1.61%)
楽天4.3ブル(-8.37%)
JPX中小
フィディリ
DIAM新興
SBI4.3ブル
eMAXIS
つぶぞろい

>>876>>887>>894>>896
>>899>>906>>907
%ありがとう
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:02:34.95ID:/LWYIBnQ0
>>909>>910>>911>>912
>>913
%ありがとう
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:21:36.16ID:O8N36fkb0
フィディリティ小型
36,421円(+138円、+0.38%)
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:48:25.07ID:pcv2Pvsv0
なんだプラスなのかよ
マザーズ午前中マイナス2パー近くだったのに
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:56:46.06ID:H1Qg7MUC0
ダウのほうは先物見ると全モもありそう
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:40:14.79ID:rAoTydoI0
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

結局今日のV字回復何が要因だったの?
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:48:12.69ID:wl4uKWcH0
>>906
スゴすぎる!
持っててよかった!!
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 21:53:50.09ID:wl4uKWcH0
この2日でプラスになったのは東京海上だけじゃない??
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 22:40:13.75ID:dyjVkb270
女性活躍応援ファンドをつみたて椿に変えたんだが、
つみたて椿の方は+0.06%しか上がっていない。
何でだ?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:29.02ID:H1Qg7MUC0
ダウがマイ転してる…
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 02:26:08.27ID:I7IdKtRU0
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:55:33.97ID:de04lrLy0
おはぎゃーではないが
微妙な結果だな…
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:53.97ID:oFUfYjVK0
>>935
本当だ。なんでなんだ??
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:41:28.21ID:QfE+syad0
>>935
>>945
考えたんだけど、つみたて椿は設定時の資産総額が100万しかなくて、
6/20に800万に増えている。
つまり、資産総額が1日で8倍になってるんだけど、まだ現金の扱いのため、
6/20は女性活躍応援ファンドの8分の1の値上がりとなったみたい。
(0.48%/8 = 0.6%)
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 07:45:37.16ID:QfE+syad0
0.06%の間違い
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 08:14:46.18ID:oFUfYjVK0
>>946
なるほど。ありがとう!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況