X



【JPX日経中小型】日本中小型株投信43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:23:29.52ID:Czs6QwBH0
JPX日経中小型株指数 16,006.18 +66.06 (+0.41%)

ひふみが中小型株指数に勝つのは難しいって言ってたけどマジだな
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:34:43.20ID:oBg+piCG0
クール
18,576円 161円(0.87%)
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:25.92ID:oBg+piCG0
ネクスト
37,307円 180円(0.48%)
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:35:59.71ID:oBg+piCG0
クール is COOL!
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:38:33.00ID:HoQBZC6X0
ひふみ最高値まであと1.6%。
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:45:50.56ID:PbiVcQ/d0
>>963
あははは
マイナスかよ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 17:46:51.25ID:+fqDgB4Z0
スモモン‥‥
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:04:46.21ID:4enQr18g0
何やってんだよスモモン
ちゃんと運用しろ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:19:49.77ID:S+GC9/U80
また一気に上がってドカンと堕ちるのやだから、今年いっぱいはヨコヨコの相場続いてジワジワと益が上がって欲しいな。
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:20.25ID:+Obb9Y8d0
調子乗って色々買ってたころのやつを整理してるんだが、ひふみと後1つ2つ何を残すか悩むわ
同じようなの残してもしょうがないしここ半年面白いのは虎かなってところなんだが
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:29.92ID:4VBRKGKH0
>>976
こういうこというやつってよく分からない。

それはどのファンドマネジャーが期待できるかってこと?

期待できるファンドマネジャーがいるなら一生預ければいいのに、何をコロコロコロコロ手のひら返しで変えるんだよ。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:38:34.32ID:+fqDgB4Z0
ぬるま湯風呂
22,747 円
前日比 +114 円 (+0.50%)
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:40:03.53ID:+fqDgB4Z0
厳選
12,268 円
前日比 +93 円 (+0.76%)
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:05.56ID:oBg+piCG0
日本夢

23,318円
前日比 +22円
(+0.09%)
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:21.06ID:S+GC9/U80
>>976
2月以降は椿が調子良いんじゃない?
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:35.01ID:oBg+piCG0
フィディリティ小型
37,696円
(+29円、+0.08%)
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:09.02ID:oBg+piCG0
ご参考
diam 新興
73,373 円 前日比 +621 円 (+0.85%)
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:52:08.08ID:oBg+piCG0
グロアップ
62,117円 ( +520 円 ) %わからん
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:17.30ID:o22SRtED0
月曜でスモモン処分した俺最強
ひふみと風呂中心で組んでくわ
3月末から買ってたクールもあと一息でプラ転
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:39.31ID:AiSd9nbt0
プラス
リーダー +1.13%(+1.66%)
クール+0.87%(+0.92%)
DIAM新興+0.85%(+1.36%)
グロアップ+0.84%(+0.96%)
厳選J+0.76%(+1.04%)
センバツ+0.75%(+0.82%)
リ・J・バ+0.56%(+0.41%)
グロカバ+0.53%(+0.57%)
緩風呂+0.50%(+1.09%)
---マザ-ズ---+0.48%(+1.47%)
ネクスト+0.48%(+0.42%)
---TOPIX---+0.42%(+0.33%)
---JPX中小指数---+0.41%
三井住友+0.37%(+0.66%)
さわかみ+0.31%(+0.33%)
椿 +0.26%(+0.81%)
(^0_0^)+0.16%(+0.80%)
虎+0.11% (+0.20%)
日本夢+0.09%(+0.56%)
カレラ+0.09%(-0.03%)
フィディリ+0.08%(-0.01%)

マイナス
赤字モンスター-0.05%(+0.21%)

東京海上(+1.97%)
SBI4.3ブル(+0.74%)
eMAXIS(+0.41%)
楽天4.3ブル
つぶぞろい

>>948 >>949 >>944 >>953
>>954 >>955 >>956
%ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 3時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況