X



ラッキーバンクどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:44:35.42ID:yTDtWCg00
震えが止まらん…
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:08:01.78ID:z3hxF8c20
p1088053-ipngn6801funabasi.chiba.ocn.ne.jp
FLH1Acg043.chb.mesh.ad.jp
KD106139004113.au-net.ne.jp
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1498936644?v=pc

毎日3回線駆使してIPアドレス丸出しで
キチガイAAを貼る千葉の精神異常者

免許証貼られて誹謗中傷された被害者の方は
以下の犯罪の証拠のログファイルを所轄の
警察署に提出し被害者を出して下さい。

http://hissi.org/read.php/aasaloon/20170708/dFh0L1hHV1Uw.html
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1498936644?v=pc
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 12:23:20.63ID:5N9kKkG00
夜逃げ準備中!!

夜逃げ準備中!!

夜逃げ準備中!!
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:20:21.39ID:OHOzvu5+0
みんクレの騒動よく知らないけど

担保を第一抵当に設定してるのに、融資先は全て別の返済の為に売り払っちゃってたので売れませーん
なので返せませーん
そして、融資先は全て親族の会社だった

みんクレの親企業?が俺はみんクレとは全く関係ないから訴えられることは無いけど、
お前ら可愛そうだから見舞金出してやんよ
そのかわり、裁判権は捨てて、すべての事を口外禁止な?って事なの?

詐欺じゃね?
その親族の会社が親企業とつながってたら完全に詐欺じゃね?


んで、ラッキーバンクも近い状況と…
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 18:25:23.51ID:OHOzvu5+0
なお、見舞金はいつ戻ってくるかも全額戻ってくるかも、日本円であるのすらかも不明(仮想通貨で返す可能性を喋ってる)
その見舞金を貰う事にした場合、裁判権の放棄andその後何かを誰かに口外したら、損失額の倍額が違約金とか、やばくね?

やばくね?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 14:20:58.98ID:Nty94/940
いやあいおいたあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況