X



【増資増配】J-REIT238【セルインメイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:59:38.49ID:9vTQb4oU0
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/

東証REIT指数リアルタイムグラフ
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
http://www.jreit-view.jp/

REIT掲示板
http://reit.yumokin.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
http://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
http://www.google.com/finance?cid=4850123

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
http://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10yt.html

前スレ
【爆弾】J-REIT237【投下】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1524051120/
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:45:15.24ID:gDKOd5ko0
投信売りは緩和しても景気自体にピークアウト感が出てきてしまった。
1〜3月のマイナス成長に続いて4〜6月もほとんどゼロ成長のままになりそうだ。
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:33.17ID:dQg4WWQK0
>>263
その東証の数字はインデックスの買いも含まれてるから毎月投信のみ見ればもっと売られてるよ
まあ弱まったのは確かだが
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:38.48ID:iLydJmMe0
ある物を食べるようになってから
クオリティの高いうんちが毎日ブリブリでるようになった。

体も軽くなったし性欲も回復してきた気がする。
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:27.02ID:C1Ie7x170
バイ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!!!!!!!!!!!!
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:17:08.07ID:iLydJmMe0
錦野さん死んでもうたか
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 13:26:18.39ID:iLydJmMe0
ハゲは心の病気だから効かないだろうな
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:05:04.50ID:nVgTHSNm0
リンリンランランソーセージ
合掌
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:52.44ID:pJL1HMay0
ちーんちーんブラブーラ ソーセージー
0277るーぷ
垢版 |
2018/05/17(木) 14:37:40.56ID:JtrdgF4R0
俺もそう思う。
毎月分配は売られ、それよりまともな指数型などのファンドが買われてる。
ただ、けっこう限界は近いとは思う。
むしろ引けのポイ下げから逆算できるよ。
今日なんかは面白いところ、興味ちんちんだ。
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:00:54.47ID:pJL1HMay0
痛快だな
0282るーぷ
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:14.68ID:JtrdgF4R0
ははwなかなか痛快だが
ってことはやはりそれなりに毎月分配の下押し圧力はあるってことか。
あと2時くらいの下げはそれにちょうちん付けた大衆投機売り、くらいかもしれない。
なんだかわからんが、へたくそな大衆投機筋もある、と考えて良いだろう。
俺が言うのもなんだが。
具体的な集団と言うより、仮想的な偶然の集団だろうけど。
だが、そう仮定しても良いわけだ。わかりやすい。
0283るーぷ
垢版 |
2018/05/17(木) 15:22:05.84ID:JtrdgF4R0
毎月分配、普通型含め、買い申し込みが多い日は、引けで釣り上げて
口数は少なくしてんだと思う。

ふつうにやったらサヤ損はかさみそう。
トレンドフォローには向かない種目だね。マジ。
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:48:34.12ID:iLydJmMe0
次の元号は「晋三」か「正恩」だろうな
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 16:58:13.49ID:DIAio6J+0
明日からカナディアン空売り始まるん?
リートに組み込まれて無いから良いけど
リートでも副業でやってるとこヤバイ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 17:10:38.57ID:48s6PVcA0
5月9日の記事でなんで今頃から空売り始まるんだよw
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 19:46:21.25ID:iLydJmMe0
また食後に豪快なうんこがブリブリや
残り香のおすそわけ(*´ω`* )=3
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:34:03.11ID:FSELFLqA0
リートは下がった時に買って上がり過ぎた時に売る逆張りが正だと思う
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 20:44:25.30ID:rhEsSMZF0
JREIT    4.09% (▼0.04%)
円債05年 −0.11%
円債10年 0.05%
円債30年 0.76% (△0.02%)
電力株    1.84% (△0.01%)
ガス株.   1.90% (▼0.00%)
米債10年 3.09% (△0.03%)
欧債10年 0.60% (△0.01%)
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:02.21ID:n5TtgewJ0
>>295
株式会社の売上や純利益は数十%も変動するけど、リートの賃料収入は数%しか変動しないので、金融危機時でない限り通常はレンジ相場になるから、それが正解。
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:54:34.36ID:9cOgwVmh0
オフィスや商業は契約更新時に景気の影響を受けやすい。
それが嫌なら
安心安全鉄板のスターツ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:34.89ID:KdALTm1j0
オフィスは坪単価23000〜15000まで下がって今また上がっている最中
賃料が数パーセントしか変わらないってことは無いよ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:56.77ID:iLydJmMe0
アメリカのサンダース報道官貫禄ありすぎやろ
35歳なのにめちゃくちゃ怖そう
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 23:03:20.92ID:n5TtgewJ0
>>301
>>298のグラフの%を2で割れば、1年あたり一桁%だから、「数%」で間違ってないでしょ。
それとも>>298のグラフに間違いがあるって言いたいのか?
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 01:28:52.64ID:nvZiYEje0
インフラの話、出力制限は年間30日を上限とされているとの記載が産業省のホームページに掲載されている。仮に上限までいっても8%程度しか影響がない。分配金はタコ足ぶんを考慮して、最大で利回り7%が6.5%になる程度。すぐにそんな状況にならんだろ。
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:23:21.22ID:PTUJvrlZ0
>>302
サージェント・サンダース・コンバット!

2020年東京五輪は全日程強制辞退
全競技地方主場から東北被災地に分散
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 08:32:36.42ID:AtZVzMFt0
>>303
グラフは間違ってないけど、見方が間違ってる
2.5年で50%くらい動くときもあるわけで
年20%になるから数パーセントではないね
近視眼すぎるよ君
0310るーぷ
垢版 |
2018/05/18(金) 09:07:06.32ID:qP2Z5dah0
同感。俺も-0.3%でさらに下を展望、って予想してた。

東証REIT指数
1,740.98 +2.29
18/05/18  09:05

ある意味、理想的展開。
水準訂正な可能性が出て来た。
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:13:21.42ID:aZCG8cnP0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■アプライドマテリアルズ時間外取引で急落■■

一時は終値を6%近く下回る
米アプライド・マテリアルズ

第3四半期(5−7月)売上高見通し
■■市場予想を下回る■■
43億3000万〜45億3000万ドル
市場予想(45億3260万ドル程度)
0313るーぷ
垢版 |
2018/05/18(金) 10:17:22.19ID:qP2Z5dah0
さすがに損切ってモーメント株に乗り換えてる個人とかいそう。
ま、しかたないな。
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 10:26:40.97ID:UxgUvVil0
>>313
今なら為替。
米国債金利と米ドルが素直に連動してるからありがたい。
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:58.64ID:bF6b3vvw0
ケネ賞バク上げ
0323るーぷ
垢版 |
2018/05/18(金) 16:10:20.47ID:qP2Z5dah0
非常に穏当な展開。ぐー
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 16:16:20.04ID:qaI9zyIN0
交差点で100円拾ったよ 
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 20:29:21.02ID:ana0IH9p0
JREIT    4.08% (▼0.01%)
円債05年 −0.11%
円債10年 0.05%
円債30年 0.76%
電力株    1.83% (▼0.01%)
ガス株.   1.89% (▼0.00%)
米債10年 3.10% (△0.01%)
欧債10年 0.63% (△0.03%)
                 前週末比
日経225    1.85% (△0.02%)
東証1部(加重)2.00% (△0.01%)
野村高利回りJリート指数 4.45% (▼0.02%)
東証REIT Core指数 4.02% (▼0.01%)

5/18現在 東証REIT先物−現物指数フェアスプレッド (金利1%up時) (7日後)
6月限 -4.91 (+0.99) (0.00)
9月限 -26.53 (+5.78) (0.00)
12月限 -38.84 (+10.10) (0.00)

REIT指数5月予想分配 4.91
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:01.82ID:Rl3jEGWY0
ケネ商の決算説明資料を見たんだけど、セクションの区切りにある
買い物している主婦?の胸が気になって、中身が頭に入らないw

ttp://www.krr-reit.com/file/top-df3a0eeceb0284061548b2e89203430c5f809626.pdf
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 21:05:41.29ID:MOmbbIe10
俺は正直者
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:43:31.89ID:h4wrA9fz0
最近スターツよりサムティの方が安定感ある
いつの間にか格付け並んで時価総額でも逆転してた
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 03:34:15.85ID:9hARghPO0
>>320
自分が買ってるからだろうに
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 04:11:06.57ID:ANM1QnQq0
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0341日大アメフト<=>国内候補選定
垢版 |
2018/05/19(土) 09:21:09.95ID:TaWsc/GT0
※「開催地東京でやらないていうのは無いからな」
※「福岡国内候補を潰せという指示と受け取った」

2020年東京五輪は全日程強制辞退
全競技地方主場から東北被災地分散
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 10:10:06.98ID:ERrca55L0
>>336
スターツの首都圏比率70.5%、サムティは17.5%
スターツはリーマンショックの時でさえ稼働率95%以上だった
もしまたリーマン級がきたら地方メインのサムティは壊滅状態になる可能性がある
俺だったらスターツの方が1000倍いいなw
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:16.49ID:G9VhYpQo0
分配金の約3割は若いおなごを援助するために使ってる
社会貢献というやつだ
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:14.55ID:G9VhYpQo0
シコシコ貯めこんでニヤニヤしてるだけのジジイよりマシだろ
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:43:44.46ID:rtjiXkqb0
現実はジジイの方が金持ちで遥かに遊んでいるというオチだと思うけど?
遊んでいるのも女とだけでなく旅行やら何やらと

社会貢献だと言い張っているウチは惨めなだけ
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:50:02.00ID:G9VhYpQo0
消費性向がずば抜けて高い嬢に金を回すのが
経済成長のセオリーやで
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:50:13.06ID:aM7DGPq50
米国債利回り3.1
BF利回り3.16
BFウリウリうりぃぃぃぃいいいいいいいいい
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:12:04.49ID:9hARghPO0
>>342
スターツとスターツ出版は?
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:21:39.79ID:7hDh8rSN0
株で儲けた金で権利落ちしたリート買うよていなんやけど

・日本プロロジ 225000円
・ユナイテッドアーバン 169500円

このくらいで買えるやろか?
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:34.29ID:YO6fySxx0
ユナ169500円とか高いわと思ったら、いつの間にか17万越えてんだな
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:10:04.34ID:NTGWp66J0
月曜日タカラレーベン10口空売って
翌日買い戻せば3万くらい稼げそうだな
貸借銘柄だし
11万2~3千円で公募価格決まりそうだから
火曜ドーンと下がる 
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:33:12.41ID:TfHmxNvb0
>株で儲けた金で権利落ちしたリート買うよていなんやけど
それは名案、いただきました。
タカラレーベン下げなはれ、買うたげますがな。いーっぱい。
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:06:47.09ID:eXxvgp/R0
タカラレーベン、配当落ち後の公募受取りだから、公募価格は激安状態だろう。

ただ、日本再生Fの公募受渡し日の株価を思い出すと、もっと安くなりそう。
機関がインフラFを多く購入すれば、価格安定するけどどうかな?
インフラFは、reitほど一般化してないから、公募時の価格変動激しいし、うまみはあると思う。
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:29.12ID:7hDh8rSN0
チャートの分析だとイベンコスとみらい買いだね
権利落ちの後もダラダラ下がるって地雷踏むとこやった
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:34:27.13ID:Tpyrkh/z0
交差点の次は元祖ボインも亡くなったな
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 04:03:20.73ID:iYauPU5l0
交差点って誰や
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 04:13:36.51ID:r9oc4ykK0
【祝上場!本日23:59分まで残りわずか!】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント

有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://alturl.com/h4btj

既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。http://alturl.com/h4btj

合わせてオススメ⇒http://alturl.com/cxd66
http://alturl.com/e54sp

つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。

例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。

とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。

本日23:59分締め切りの残りわずかの提供となってますので興味のある方は急いで登録してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況