X



【株板相場師列伝】梅沢富美男3736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:15:23.55ID:EbGIehX20
114 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/04/26(木) 12:50:10.51 ID:LNTtuQZn0
コインのからくり 踏め司馬懿
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:39:30.44ID:VfLnfqXY0
乃木メコ珍しく良い曲貰ったな
生駒ちゃんの卒業だからかな
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:43:09.04ID:pe78qU460
>>946
注文画面では200円になってるけど返金されてたんだ、気づかなかった
でも要らないからキャンセルしちゃったわ
水玉で正確に計測できると思えない
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:11:21.30ID:hjYghhx60
めごっちは本当の意味でいいオンナだからな
今まで日本一のオンナと謳われてきたサエコを抱いてきた前澤の面目躍如といった所
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:12:29.14ID:hjYghhx60
ドルツ使ったらキャバ嬢に最近お口臭くなくなったねって褒められたねん
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:40.28ID:uYFxKweH0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999
おれって、大昔30歳くらいの時に、50歳くらいの女性と交際して、
ラブホテルで、その女性から性技の特訓受けたんだが、
さすがに、このTwitterでその性技の解説は出来ないなあ・・・
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:14:46.42ID:oKX6xJb20
京都人って隣人のピアノ褒めたいときどうすんの
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1524829203/

11 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [FR][] 投稿日:2018/04/27(金) 20:46:16.49 ID:RSVu4ncj0 [1/2]
京土人が血の繋がってない他人を褒めるとか
天地が裂けてもあり得ないから心配すんな

25 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [FR][] 投稿日:2018/04/27(金) 20:49:34.07 ID:RSVu4ncj0 [2/2]
マジであり得る可能性としては

「昔はホンマにうるさいだけやったのに、うちらも辛抱した甲斐がありましたな」
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:15:17.90ID:mBdntXIs0
ドルツ使ってないおじいちゃんは
口臭いからこのスレにこないでや
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:04.48ID:P3Z8rzxL0
完全に右派と左派の中間, 50% 共同体主義やったけど
アンケは別にして結論はひじょうに疑わしいなこれ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:29:19.03ID:ZHalAIv10
>>973
え?
最初から自社開発すればよかったのでわ?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:31:19.10ID:ZHalAIv10
チンコは左派です
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:54.08ID:GrpYWlwA0
うこうこて、昔ブログで売春婦を募集していた人だよね?
一緒に風呂に入ったら1万円とかランクつけて売春婦を募集していた人
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:54.95ID:dJRR43a20
アメリカGDP予想2.0%結果2.3%
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:35:26.22ID:DE4EZ1zV0
>>963
あなたの政党同調度は:
27.8% 右派, 33.3% 自由主義者
やったわ
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:36:15.92ID:DE4EZ1zV0
株式取引に関する投機は、他の経済活動よりも好ましくない活動である。

はイイネしましたよ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:37:16.32ID:1anyKhy90
在日たちがこぞって富子株の億様株レシピ参考にして、日本株で爆益してんだ
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:14.95ID:TIjYze5I0
>>963
質問から汲み取ろうとする意図が明らかに左派や共産主義側に傾いた人だね
だから自分も右派より自由主義者に傾く数字が右派に傾いてるね
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:48.11ID:WBgTApyA0
わいはビルクリントンとほぼ同じ位置やったわ
常にバランス的でありたいと考えてきたから自分的には満足やったでな
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:43:56.97ID:TIjYze5I0
>>981
この質問がやはり一番気になったけど質問者の頭の中では株式投資=投機って出来上がっちゃってるんだよな
もちろん質問者は暗に投機=ギャンブル=いけない事ってなってるんだろうけどそう一筋縄に行かないだろ
こういうタイプは典型的な頭のいいバカだろうな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:44:21.38ID:5HGEKaF50
メリケンのGDPで跳ねたのか
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:23.28ID:DE4EZ1zV0
伊達政宗やて弟殺したやん。
戦国の世を生き残るためには兄弟も殺さんとあかんのや
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:47.27ID:VYMI+RT70
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 37分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況