X



【株板相場師列伝】 りすくを取っての結果だ男3730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:50:11.92ID:X8tdETpr0
もっち? @motti1234 ・ 2分2分前
五月さん、何も売買しないで儲かるとか羨ましい! って見るけど、努力して行動に移して人脈を広げて
色々な企業を精査して、そして未公開株に投資というリスクを取っての結果だからね。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:50:25.02ID:CQCpsb530
おそいYo
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:50:37.81ID:65C1xbWR0
くこかー
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:50:39.55ID:/xL1wBHD0
>>994
機嫌良くて嘘ついた
ごめん
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:50:42.43ID:C5i468SS0
>>1
はえーよ
おつ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:51:04.82ID:OCHaEZz80
権利日に売る男
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:51:05.07ID:jR50Xbj30
まあ株価とか結果がすべてだよね。一言も煽らなくたって、
買わざるを得ない会社は投資家が勝手に探し当ててきて買い始めるもんだよ。我々の仕事を甘く見てもらっては困る。
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:51:08.27ID:qj+e1upQ0
>>1
おせーよばかしねだいすき
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:51:54.76ID:+PliftjS0
アウトレイジ借りてきて見るわ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:51:56.17ID:VvzvXVvk0
っっk
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:52:08.97ID:CQCpsb530
衣笠は大腸がん?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:52:17.40ID:P8n3LP+F0
ファンダベースの五月と藤野は間違いなく売ってくるの分かるから買ったやつが馬鹿やね。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:52:20.73ID:kZC+DZ1Z0
S安に近いとなんでも買っちゃう鼻毛と寄り以外で
ほぼ出来高ないんですけど
どういう理由でこの初値になっちゃったんすか?
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:53:39.31ID:5YEsFkeq0
ヒーローズ時価総額1500億wそーせい抜いてマザーズ5位!
年商8億、去年の利益は2億www 将棋サイト運営してるだけ売り上げ右肩下がりwwww

弱小将棋サイト運営で、売上高たった8億で利益はお察しの中小企業
それを最先端のAI技術の会社ということにする

そして大株主が売りを出さないで吊り上げこれから売りぬける
完璧な錬金術の完成や


売上高が年々減っている。

2014年4月 13億1500万円
2015年4月 11億9300万円
2016年4月 11億5500万円
2017年4月 8億7700万円


任天堂 46220 PBR 4.37倍
HEROZ 47850 PBR 932.23倍

wwwwwwwwwww
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:53:48.52ID:C5i468SS0
今日は4月の権利取り日
今なら420万円でHEROZの株主総会に出られる権利を取れますw
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:54:09.55ID:4V7LthR40
株主名簿から藤野が消えていて ひふみ投信にHEROZが入っていたら凄い問題だよね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:55:29.49ID:65C1xbWR0
クボテックがこそこそか・・・うすいからって、ムチャクチャするかな
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:55:47.02ID:8h0AP6tJ0
小僧が息してない
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:55:53.30ID:jC51MeAq0
                _/´ 8)         _
                 / _、ン        _,/ }
                     /  /            / ,. - '
                   l  l r 、_,... -v'´} /  /
               l   l 〉'      ∨  ,'
                   l   Y<I>  <lI> | |せやからー
                    ',  |ミ  O   = l  |
                   ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
                      ヽ `  ̄ ̄    {
                   ヽ         |
                    l          |
                       |       |
                      |       |
                     |       |
                    |       |
                   ,、   _/l
                     l〉`´     ヽ
                  / <I>   <lI> }
  , -‐- 、              |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
 _( O {  l     ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム   l   いうたやろー
  _7 o ` ´r‐ ' "´          ゝ' "´ ̄ ,. '   l
  _て O ノ       /´⌒`ー '"´     , '"´     |
    `´     ー>        /       |
            -(       / .|          |
           _て_    /   |          |
              -t_ノ    |         
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:55:53.88ID:4V7LthR40
>>37
顧客
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:56:25.36ID:gjmvyg4m0
レオスや五月が関わると市場を滅茶苦茶にするよな
ほんま酷いわ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:58:08.26ID:4V7LthR40
>>45
前スレで買った!損した!とか言ってた連中はネタに決まってんだろwww
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:59:41.02ID:kZC+DZ1Z0
スッカスカの株買い集めて、どんどん上で買って終値ベースで基準価格公開してるから
資金の流入続く限り損しないねずみ講型投信とかそういうのってありますか? ないですかね?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 13:59:58.54ID:aVlZ9S+20
ウルトラマンの三倍戦ったって立派やでな
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:01:24.47ID:qwTE8lor0
五月伝説銘柄はPER1000倍以下は割安
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:01:59.89ID:+PliftjS0
よってないがな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:02:26.83ID:VvzvXVvk0
ラクダさんの買いか?
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:03:31.17ID:XE1qDaqG0
100株490万円だから、たくろうさんみたいにそもそも買えなかった人と
試しで入るのに500万円は高いなと躊躇した人が多かったのだろう。
結果、初値で買った被害者は少なくなり、みんな高みの見物モード。
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:04:39.42ID:aVlZ9S+20
スキャで入るんはまあわかるとして、ほんまにこっから長期的に伸びるっておもた人おるんかなぁ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:05:06.53ID:4V7LthR40
マジで買って物故板香具師は時価総額だけ勉強すれば何で失敗したのか?判るだろうw
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:06:22.36ID:qwTE8lor0
どうせアルベルトみたいに沈むんやろ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:06:30.76ID:YZJMq6AT0
こんな流動性無い場所スキャで入るって天才かよ
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:07:38.16ID:qj+e1upQ0
こういう銘柄はあの人くらいスキャの天才じゃなきゃ稼げないね
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:07:52.49ID:GqIgA9gD0
初値ついた後、一瞬は上に行く方が大半なんだけどね。
売りを出そうとスタンバってた人がいて、その一瞬もなかったね。
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:08:04.73ID:SpDxVBWT0
>>31
こうゆうのいろんなとこにコピペして張ってるのだいたいしっさんだよね
黒丸流出でしっさんの手法はばれてんだからね
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:08:15.65ID:e1KZK5M70
クソ株ランキングだと何位や?
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:08:21.52ID:4V7LthR40
本当に買って損した奴がいたら2度と失敗しない様に自分の肛門に爆竹入れて爆破しとけよ!
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:08:28.27ID:YZJMq6AT0
優待どこも逆日歩怖そうな所だらけや
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:09:04.98ID:qj+e1upQ0
>>83
俺のスレで五月の話題やめろってことなんだろうけど、
ここは列伝スレであって、しっさんのスレじゃないんだよね
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:09:56.78ID:4V7LthR40
HEROZをスキャで抜くなんて天才テスタさんしか出来ないだろwww
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:10:04.81ID:X8tdETpr0
ヒーローズの値動きヤバ過ぎる 後場これを一度でも買ってしまった人はトレード即引退をお勧めするレベル
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:10:59.43ID:OCHaEZz80
100分割すればいいやこれ!
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:11:00.14ID:aVlZ9S+20
>>73
これはほんまそう
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:11:35.10ID:pLfgKG0v0
浜辺美波
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:12:24.88ID:QSzfNy6n0
今買ってる人はどうなるの?
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:12:26.00ID:aVlZ9S+20
東京はヒーローたちの涙雨
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:12:37.22ID:GqIgA9gD0
普通の人が未公開株投資とかしてもこうなっちゃうんだよな

ほいみん? @takechan0720
俺が1000万エンジェル投資したIT企業が解散して40万になった話したっけ?
21:24 - 2018年4月23日
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:13:44.48ID:aVlZ9S+20
s安で買い入れてる人はプロ中のプロでなんか優位性あるんかな
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:13:45.46ID:CQCpsb530
>>73
いろいろ調べてインデックスの人もおるし、何もわからず半分押し付けられて言われるがまま買う人もおるし
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:13:58.71ID:RNW1MCeQ0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 2016年7月14日

LINEの値動きヤバ過ぎる
後場これを一度でも買ってしまった人はトレード即引退をお勧めするレベル・・・

cis派はスキャすら許されない
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:14:18.26ID:+PliftjS0
買い入れてる奴
初値で買ってファイナルナンピン組だろw
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:14:50.03ID:qj+e1upQ0
>>108
初値で買ったプロがナンピンという高度な手法を使ってるんやで
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:15:10.57ID:VvzvXVvk0
>>93
www
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:15:28.23ID:gjmvyg4m0
>>107
普通の個人投資家が投資できる未公開株なんて詐欺でに決まっとる
美味しい話はレオスやCA藤田のヒルズ族仲間とかそういうクラスだけに回ってくる
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:15:56.71ID:4V7LthR40
カバが自分の持ち株捌く為にS安に投信の買い入れたんだろwww
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:15:58.49ID:SL9nvXGA0
鉄w ナニコレw
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:17:28.77ID:+PliftjS0
悪のヒーローカタヤマン
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:18:40.49ID:C5i468SS0
電産決算売り持ちノーリスク?
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:18:48.14ID:FsPitxpk0
ヒーローズはこのスレで何度もその割高っぷり語られているのにそれでも買うとか
他のスレの方が向いているわ
市況とかの流れの速いスレ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:19:43.33ID:kxp06+4C0
どうみても割高のオッチュンポウさけ
でも上場サイドとしては大成功さけ
見事としかいいようがないさけ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:19:45.39ID:zzBomdHN0
たこよしのやろうがよー
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:19:50.51ID:CQCpsb530
良くも悪くも話題のは手を出さないほうがええさけ
そういうのは高みの見物して自分のなれたのを淡々と取るのがええさけ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:03.23ID:/xL1wBHD0
衣笠はわしが呼んだ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:26.56ID:zzBomdHN0
司馬懿さん助かりそう?
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:29.89ID:65C1xbWR0
スクエニの優柔不断なコドモドラゴン・・・さすがにイラッとくるよ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:36.47ID:gjmvyg4m0
HEROZは市場を熟知してる者の犯行で間違いない
他のIPOは暗黙の了解でここまで酷い吊り上げはしないんだろうけど
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:20:42.85ID:zzBomdHN0
たこやん
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:21:02.45ID:4V7LthR40
S安でも1400億円
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:21:04.30ID:pO0F4pvX0
HEROZ  どう考えてもあかんやつだろ
これ捕まってたらまじでやべーぞ 

とかいってると明日よらずのS高だったりすんだよね
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:22:05.55ID:zzBomdHN0
五月さんちょっとこれ汚いね
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:22:50.40ID:qj+e1upQ0
さけはまれちゃんが言ってたさけ
どこやったか覚えてへんけど
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:24:48.83ID:zzBomdHN0
ドリコムはどうしたのん?
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:25:14.98ID:kxp06+4C0
もうBNFとかシスとかいうレベルではないさけ
ついに株板から伝説級の大相場師が出たさけ
是銀や山種や石井久級さけ
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:26:27.82ID:zzBomdHN0
ごがっちゃんきたないなあ
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:26:31.65ID:pLfgKG0v0
もう一回暴落してくれ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:27:00.34ID:VvzvXVvk0
電産買われてるな
今日の決算漏れてんの?
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:27:51.27ID:qj+e1upQ0
Live2chすげえ落ちる
もうPCで2ch見れないレベル
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:28:19.30ID:YZJMq6AT0
>>163
5ch鯖の問題らしいで
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:29:27.80ID:gjmvyg4m0
五月とレオスのコンビはバフェットとバークシャーハサウェイみたいな関係になりそうだわ
無敵の手法でいくらでも儲けることできるだろ
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:29:28.17ID:+FlfXSxz0
BNFに失礼だろ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:31:54.19ID:gjmvyg4m0
五月がたくろう師匠への恩を忘れない人間なら
たくろうさんもHEROZで1億ぐらいは分け前もらってもおかしくなかったね
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:32:08.63ID:VX6XvlbY0
100億越えの投資家
BNF、uoa、cis、五味、五月

この中で五月だけめちゃくちゃ嫌われてるな
いくら稼いでも卑怯な投資は駄目みたいね。。。
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:32:27.04ID:zzBomdHN0
たこよし、しっかりしなさい!
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:32:49.98ID:oWkcJFW90
未公開株って人脈あればそんなリスク高くないやろ
ある種の人らには普通に筋のええ話がごろごろ舞コンドルんやで
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:33:13.88ID:JEq/e+fQ0
朝日の女記者といい、泰葉のおばはんといい
松居のおばはんといい、女の基地害転化率は高すぎや
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:34:08.36ID:qwTE8lor0
>>176
馬鹿にされてる大将と嫌われてる大将どっちについていきたい?
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:34:31.16ID:qpUcae9A0
将棋アプリやで ただのゲームアプリやで


林隆弘(はやしたかひろ)? @takhaya ・ 4月20日

HEROZ株式会社(4382)は、本日4月20日に東証マザーズに上場しました。

ただ、これは序章に過ぎません。

「人工知能(AI)革命を起こし、未来を創っていく」
ことで社会に貢献できたらと思います。
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:34:35.86ID:zzBomdHN0
永富さんも150億ぞ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:35:44.62ID:zzBomdHN0
たこここここここここここ
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:51.93ID:4V7LthR40
初値買った人ははHEROZじゃなくてHe lose
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:36:59.18ID:X8tdETpr0
超高学歴もエリート社畜に満足せずにどんどん起業して欲しいよな
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:37:02.47ID:cLHlZYab0
HEROZの平均年収がツイッターで話題に!!!

本物の開発技術だと思われていればグーグルが転職しませんかと声かけるだろワラと超話題へ
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:39:22.76ID:pLfgKG0v0
>>192
今日一番笑えた 最高
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:40:33.12ID:7cP3uvIO0
天国で山本浩二が待ってるよ
0201司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 14:41:16.28ID:AKzE2ucK0
てめぇこのやろう
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:41:30.80ID:X8tdETpr0
子供たちの将来の夢が公務員です、youtuberですじゃなくて起業して兆ることですって社会になって欲しい
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:42:37.51ID:4V7LthR40
司馬懿さんは売り持ちのままGW突入してしまいそうだね・・
つれーね
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:43:05.83ID:gjmvyg4m0
囲碁AI開発で有名なグーグルに500億で買収された経営者はすごい経歴だな
こいつがHEROZのライバルか・・・


1976年ロンドン生まれ
4歳でチェスをはじめる13歳でFIDEマスターに
「コンピューターは脳と同じことをできるか?」という疑問を抱き、チェスから人工知能研究に転向
17歳で「Theme Park」というシミュレーションゲームを開発

1997年 2年飛び級でケンブリッジ大学を卒業
1998年 ゲーム会社を設立して成功する
2005年 ケンブリッジ大学博士課程で脳神経科学の研究を開始(「人工知能の研究には、まず人間の脳を研究すべき」と考え)
2007年 発表した論文が科学誌サイエンスのBreakthrough of the Yearに選ばれる
2009年 ロンドン大学で認知神経科学の博士号を取得
2011年 人工知能を研究・開発するベンチャー企業DeepMind Technologiesを創設
2014年 Googleが500億円以上で買収する
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:43:12.30ID:+Qpv7OPr0
勝手に殺さんといてや
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:43:33.79ID:mOhlmsF00
Youtuberは自身で生計を立てているからそういう意味では起業家だよ
これがUUUMに入りたいとか言い始めたらおかしくなるけど
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:43:47.86ID:cLHlZYab0
HEROZ売り上げの8割はゲームとか言ってディスってるやつツイッターにいっぱいいるけど
残り2割も将棋ソフトだろこれ
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:44:01.22ID:yHBqHbfe0
ohhh… チンポの折れたエンジェル あいつも
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:44:04.58ID:kxp06+4C0
相当いかがわしい企業でも上場できれば兆とはいわずとも100憶れるさけ
どんどんでっち上げてほしいものさけ
0213司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 14:44:34.49ID:AKzE2ucK0
フランシーズの場合は…
0215司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 14:45:09.37ID:AKzE2ucK0
私の中でお眠りなさい
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:46:51.32ID:SL9nvXGA0
明日はボウラッキンだ
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:47:23.71ID:VvzvXVvk0
ソニー結局上がるのかよ
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:47:35.99ID:4V7LthR40
テスタはHEROZ入らなかったの?
ツイッターブロックされているから見れないんだよ
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:47:50.95ID:+Qpv7OPr0
この国には起業は世を乱す悪やと言う人が沢山おるからのう
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:49:25.42ID:Ucb3NbNB0
日本人には企業化スピリッツがないんだろうな
今の世の中を引っ張ってるイノベーションってほとんどアメリカ発だもん
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:22.51ID:qj+e1upQ0
NGしてなかった
不覚
0228司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:44.48ID:AKzE2ucK0
フランシーヌの場合は…
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:50:57.31ID:8h0AP6tJ0
19万株できてるからな
買った奴はそれだけ居るって事だよね
約100億円だよアホの極み
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:51:09.42ID:gjmvyg4m0
正直に将棋サイトとして上場してほしいね
詐欺まがいの嘘大げさ紛らわしいIPOは市場に悪やさかい
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:52:19.47ID:qmqLzWQ80
どんどんお金増えるよ

みんな機嫌いいンゴねー

最高ンゴねーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:55:48.07ID:zzBomdHN0
しばいってしまうのん?
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:56:26.41ID:gjmvyg4m0
しっさんのバブルの予感が的中や
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:57:09.52ID:zzBomdHN0
たこよしのやろうがよー
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:58:10.67ID:qwTE8lor0
ドル円が早く昇天したくてウズウズしてるオメコみたいや
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 14:59:02.89ID:B9+wZGmK0
水曜に僕いいました酒。木金に売りを入れた人は踏み上げさせられる酒。月曜に上がると思ったけど1日遅かったことだけ外れました酒
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:00:32.16ID:pLfgKG0v0
乃木坂の歌を歌います
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:00:43.84ID:4V7LthR40
引け乙
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:02:01.11ID:MkcYLTXw0
【悲報】氷結飲みながらポテチ食いながらマガジン読みながら電車乗ってるサラリーマンが晒される

電車内で酒飲みながらポテチ食ってる糞野郎がリーマンやってて、
財布拾っても何も手着けずに交番まで届けるような真面目な俺の友人がフリーターやってるとかマジこの国オワッてるわ
https://twitter.com/ShimashimaDrago/status/986607805074358273
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:02:10.03ID:qmqLzWQ80
HEROZ 引け1100株wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全然足らないじゃん

全然足らないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:03:20.99ID:FB4g5o3b0
ヒーローズ IPO 史上初の初値


ヒーローズ

PER 636.36
PBR 1628.53
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:04:24.59ID:w1F7yN5O0
かまきり案件は絶対手出すなってことだよ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:04:51.44ID:m85wPYl90
メイ片山はんの仕事はみせてもらったさけ
次はSECはんの仕事見せてもらうさけ
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:05:36.66ID:gjmvyg4m0
1.5倍でロックアップ解除だろ
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:06:47.84ID:9FEGhXdA0
1.5倍でロックアップ解除って何?
公募の1.5倍以上の値段ついたらロックアップ解除?
そんなルールいつからできとんねん
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:07:19.31ID:gjmvyg4m0
〇倍でロックアップ解除ってだいぶ前からあるで
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:09:03.22ID:qmqLzWQ80
今まで貯めてたEトレのIPOポイント全部使っててでも申し込むべきやったな

ここまでとは・・・・・

アホすぐる
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:09:22.05ID:8h0AP6tJ0
片山たぶんだけど2割捌けて無い気がする
もしかしたら1割以下かもね
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:09:36.56ID:gjmvyg4m0
株主であるMICアジアテクノロジー投資事業有限責任組合、ビッグローブ株式会社、
藤野英人及び片山晃には、原則として90日間のロックアップがかかっています。
ロックアップは1.5倍で解除されます。
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:10:10.33ID:C5i468SS0
>>261
新参きてんね
このスレの先輩らはそのルールを逆手に取ってベンチャーキャピタルが多いIPOは
1.5倍以下で寄ればベンチャーキャピタルが1.5倍まで吊り上げるからノーリスクって手法使ってるで
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:10:30.58ID:MkcYLTXw0
>>265
ハクレイさん@hakureifarm
まあ株価とか結果がすべてだよね。一言も煽らなくたって、買わざるを得ない会社は投資家が勝手に探し当ててきて買い始めるもんだよ。我々の仕事を甘く見てもらっては困る。
午前8:48 2018年4月17日
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:11:05.44ID:wKbfZr880
>>269
手法ばらしてるやつww
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:11:12.95ID:cLHlZYab0
こんなの創業者で愛着あっても売りたいだろ
誰が欲しいんだよ
将棋ソフト作った人を雇ってきただけの会社w

作った会社じゃなくて、作った人を雇った会社w それでもそこから手を加えた以上作ったといえなくはないけど
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:11:53.46ID:RNW1MCeQ0
>>265
そんなんで貰えてたらみんな持ってんねん
SMBC日興に数億円預金して3末跨いで投信なんかの付き合いをこなしてやっと一枚貰えるレベルやねん
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:12:27.24ID:CQCpsb530
>>272
市況いたらよくね? なんで株スレにこだわんの?
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:12:27.91ID:m85wPYl90
そのメコの書き込み見たら素人なの一目瞭然やろ
最近多いねん
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:13:51.63ID:9FEGhXdA0
>>279
市況はガキばっかりやからな
紳士のおじさんたちが集まるここの方が
居心地がいい
cisスレの末期はそうでもなかったけど
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:15:47.15ID:wKbfZr880
市況いくと数億持ってる俺たちが数百万でピコピコしてるやつに上から目線されるさけ
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:17:36.71ID:QSzfNy6n0
五月さん愛されてるね
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:17:37.14ID:9FEGhXdA0
新参ちゃうっつうの
しっさんが毎日その日の損益を
15時過ぎにここに報告してたころからおったわ

みんながその書込みに対して一斉に
>>○○○
え?
ってしてた頃や
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:18:56.27ID:uskUfoop0
おはよう
スレが盛りあがっとるな
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:19:04.50ID:TffyL7TN0
ニート暴威が見えない敵と戦ってる
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:19:05.84ID:wKbfZr880
ワイは17時になったら定時来ちゃったって書き込みしてる頃からおるで
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:19:43.02ID:QSzfNy6n0
五月さんが活躍するとスレが盛り上がるねん
ほんまほんま
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:20:41.08ID:pLfgKG0v0
モーレツ社長から平々凡々の社長に変わったところは大抵駄目だな
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:21:02.62ID:qmqLzWQ80
五月さん出資した100倍以上になってるから

コテ付けて書き込んじゃいなよ

あんたは糞尿どもに圧倒的に勝ったんやで
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:05.37ID:VX6XvlbY0
まりも@marimokabu 7 時間7 時間前
遂にHEROZ寄るか!?五月派は全員俺が倒す

まりも@marimokabu 2時間2時間前
寄ったか!片山晃かかってこい
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:31.71ID:CQCpsb530
あーあ
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:45.86ID:QSzfNy6n0
>>302
どうやって倒すの?
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:22:55.32ID:Jok2grxh0
ピカ藤野は独り占めしたらよかったのに、わざわざソケッツ片山を絡ませるとか、どんな意図があったんだろ
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:23.22ID:C5i468SS0
ヒーローズ出来高的にまだ全部売り捌いてないなら明日からハイパー空売りノーリスク?
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:23:56.71ID:gjmvyg4m0
>>302
大株主の売り爆弾に勝てるわけないだろww
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:24.17ID:gjmvyg4m0
>>306
今後もマーケットで長くお付き合いしましょうと示したんやろ
タダで他人にお金プレゼントするわけじゃない
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:27:33.27ID:6F1mvnZU0
てんか@tennka0 5時間前
HEROZは藤野さんと五月さんがついてるからIPOの値の上げ方は完璧だよね。
異常に少なすぎる公開株数、単元の高単価・・・
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:29:23.78ID:XGF2aEzl0
将棋ガチ勢はみんな将棋クエスト行ったから
ソフト使って俺つえーしたい一部の狂人しかウォーズにはいないよ
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:36.72ID:wKbfZr880
金を残すは三流
名前を残すは二流
人を残すは一流

俺たちは三流で五月さんは一流だよ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:33:39.37ID:UWXrUf2h0
トヨタ凄い上がってて嬉しい
早く10000円行ってくんろ
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:34:42.41ID:qmqLzWQ80
五月さんニタニタしながらここ見てるだろ

ワイら五月さんのケツのシワの数まで知ってんねん
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:36:10.47ID:DrvT3eg80
>>314
逆に言えばそれだけ
プロ棋士を破った将棋ソフトを作った実績に1500億の価値があるのか
答えはノーだからS安してんだけど
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:38:26.18ID:TlJymtR+0
>>322
長沢くんマジかよ
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:40:02.83ID:3Vy1GS7N0
>>314
>>323
ボナンザ関係ないでw

ponanza(ポナンザ)は、コンピュータ将棋のソフトウェアである。プログラム名は、評価関数の学習手法を参考にしたBonanzaに由来する
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:45:05.79ID:VX6XvlbY0
>>314
ボナンザ作ったのは別の人
ボナンザをベースにしたのがポナンザね

ガチAI企業のディープマインドが作ったソフトみたいに独学で将棋を学習して強くなったのならともかく
人間が手動でいろいろ調整して強くなっただけのポナンザがAIというのは無理がある
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:49:22.98ID:8h0AP6tJ0
ロックアップ知らないって株やってないでしょ
流石にここに居ても話合わなくね?って思っちゃう
即金しらん奴もヤフーにはおるし
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:50:03.02ID:P3i3Ehvv0
スルガ銀行はほとんど一手にシェアハウスの融資を取り扱い、多くの場合に購入者が望まない不要な高利のローンを、同時に借りさせていたと伝えられている。
更に、高利のフリーローンで借りさせた金を、低金利の定期預金や積立預金に預けさせられていた事例も少なくないという。

※下記リンクより、一部抜粋。続きはソースで
https://www.zaikei.co.jp/article/20180421/438066.html
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:51:11.40ID:qj+e1upQ0
みんなあんがとさん
CHANNELのバッグみたいなもんやろか
わいら老眼さけすぐ騙されてまうわ
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:55:50.39ID:3Vy1GS7N0
そもそも将棋ソフトって昔からあるし、AIじゃなくてただの計算ソフトやろ
計算ソフトの性能が上がってきただけで、本質的にただの計算ソフト
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:56:54.00ID:XGF2aEzl0
10年以上前に、ノーパソで竜王と互角だったんだから
別にボナンザいじってPONANZAとか作らなくても
普通に勝てたんじゃね? ハード制限解除すればw
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 15:58:26.91ID:cFkO9ZdS0
タイヤの話ですか?
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:01:25.72ID:XGF2aEzl0
アルファGOを将棋に応用したら、プロより強いソフトほとんどに勝ち越したってニュースはやってたよ
そういうのがAIっていうんだと思う
将棋にしか使えなくて、他人が作ったソフト改良してちょっとだけいじりましたみたいなのAIっていうのか?
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:04:04.60ID:ec30yvfm0
こんな無茶苦茶に初値吊り上げたら胡散臭いことやってる印象持たれるだろ。
いい加減逮捕されればいいのに、顔も気持ち悪いし。



あ、これ先月ナスダックに上場したドロップボックスのことだからね。
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:05:45.64ID:qmqLzWQ80
五月信者やレオス信者は欲しい値段でいっぱい買えてよかったじゃん

見てて笑ってた人も

みんな幸せやで
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:06:40.99ID:BdRhSkje0
五月さん投資家として完全正攻法の大勝利だ
投資した会社が実績を積み上場して利益を出す
素晴らしい
市場の金余りで値段が上がった幸運も身に付けた
cisを越えたな
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:07:07.33ID:qj+e1upQ0
もうとっくに超えてる
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:07:16.79ID:8h0AP6tJ0
東証のシステムがもっと高速化されてたら4分くらいでS安やったやろね
色々と記録だらけだったのに
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:07:38.98ID:XGF2aEzl0
グーグルはルール教えただけだから
他人の作ったソフト改良して名前までぱくってきたサイトとは全然違うから
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:08:36.28ID:TlJymtR+0
長濱ねる終わった

昨年の紅白歌合戦のステージ上で、過呼吸の症状で倒れた欅坂46のメンバーの一人、志田愛佳(19)。志田は4月6日から3日間開催された欅坂のデビュー2周年記念ライブを「体調不良」で欠席したが、地元・新潟に帰郷していた。

【写真】地元で買い出し中の志田

 2周年ライブの最終日の翌日、志田は一般男性とともに新潟の有名公園で夜桜を見物。同グループの人気メンバー・長濱ねる(19)も一緒だった。

 志田と男性は互いの実家を行き来するなどし、志田が男性宅に泊まることもあった。
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:10:49.36ID:P12v138h0
上場後8分でストップ安到達も日本最速新記録だったのかな?w
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:12:04.81ID:TlJymtR+0
体調不良を口実に結成記念ライブ休んでたのにお外で遊んでただけでもあかんさけ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:16:03.76ID:AB/5INvv0
そもそも五月さんがまだ資産200億って過小評価すぎじゃない?
上場してたら超低PERで放置されてるようなもんだよ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:17:45.89ID:+FlfXSxz0
信者が多いのにコテスレ建たないのは所詮その程度の奴ってことなんだろ?
出来高水増しが実態だな
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:18:11.84ID:TlJymtR+0
アイドルグループのスキャンダルは連帯責任取らされるさけ個人の自由の問題ちゃうで
岐阜暴威がうんこ貼ったらシス派全員うんこ貼ったことにされるみたいなもんや
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:18:36.12ID:xvzIGRHA0
保有株のクロスしまくるのって何で逮捕されてないの?
どういう理由があって毎日クロスしてるの?
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:30:08.82ID:7NZpnm7l0
自分で預貯金だけの相続を申告した先輩いる?
預貯金だけでも結構ハードル高そうで税理士に頼むか自分でやるか悩んでる
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:32:08.25ID:7QkB+Zsy0
林さん、エリートじゃないよ
将棋推薦で早稲田入って、就職も将棋推薦
人工知能の専門家ではない
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:33:08.90ID:DrvT3eg80
中外製薬1Q売上17%増純利益50%増
サプライズか織り込んでるのか知らないけど儲かってるね
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:42:03.78ID:eerBkDCz0
灘から東大、東大将棋というボナンザ出現まで最強の一角だった将棋ソフト開発で名を馳せた棚瀬が会社立ち上げにいたのが大きいだけで
林はオマケだろ
オマケだけ残って本体は競合サイト作っちゃってるという悪夢みたいな会社だぞ
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:44:13.32ID:QSzfNy6n0
そうは言ってもヘボヘボ将棋アプリさえ作れないのが庶民やねん
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:48:15.14ID:b5ej7p8X0
>>390
株歴何週間ですか?
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:48:43.64ID:QSzfNy6n0
片山さんは上場してたら時価総額100兆ぐらいやった
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:49:44.77ID:LbeIYiDt0
わいらのご先祖様は平均寿命が26〜38才くらいの時代が一番多かったんよな
さらに大昔は平均寿命17才の頃もあったとか。
つまり自分のご先祖様を100代300代1000代遡っても一人として中だしを決めなかったものはいなかったちゅうことやねん。
童貞ですか?やないで?ご先祖様全員が中だし決めまくったから今のあんたがおるんや。あんたは?どないやねん?
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:03.63ID:b5ej7p8X0
新党国民の敵
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:56.29ID:4ZmYnfIC0
官僚A「天体の動きについて計算が大変すぎるし、どうも説明のつかない現象も起きている。なんとかならないか」

ガリレイ「それは地球のまわりを天体が回っているというモデルで考えているからそうなるのであって、
太陽のまわりを地球をはじめとした天体が回っていると考えると、計算も簡単になるし、矛盾もなくなります」

官僚A「なにを馬鹿なことをいっているんだ。地球が宇宙の中心でないなんて考えが政治的に許されるわけがないじゃないか。他の方法で考えてくれ」

ガリレイ「いや、実際に太陽のまわりを天体はまわっているので、他の方法といわれても無理です。
この計算をみてください。明らかに太陽のまわりを地球がまわっていると考えるほうが自然な考え方です。
これを世の中にひとにちゃんと説明していけばいいんじゃないでしょうか?」

官僚A「君の話には論理的な矛盾がある。まず神が人間と世界をお作りになったという大原則を議論の出発点にする。
なのになぜ地球が宇宙の中心でないのか、国民のだれも思うこの簡単な疑問に答えられない限り、そんな計算は無意味だ。」

ガリレイ「……。分かりました。一応、考えてみましょう」
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:01:57.19ID:JmCsAFrz0
国民民主党、ほう
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:02:00.43ID:LbeIYiDt0
セクハラだなんだ、なにぬるいことぬかしとんねん。少子高齢化は大した問題やないかもしれへんし
人類が5000万人に減っても地球や効率には良いことばかりかもしれへん。しやけどあんた、子供は欲しい孫はみたい、
一族が絶えてはならん、日本国は滅亡して欲しくない、そんなわがままゆうやないの、子供が宝なら中出しSEXもまた宝なのよ!
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:05:56.99ID:qwTE8lor0
最終的には友民党(友達民主党)になるさけ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:08:56.05ID:qwTE8lor0
>>407
ブスババアしかいないじゃないか・・・
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:10:48.28ID:qwTE8lor0
うこでもたくでも勝てる相場再来!
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:14:42.91ID:nqZepRb/0
五月あれやってよ持ち株全部初値で売ったスクリーンショットアップするの
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:17:05.07ID:Tzzd9NwG0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
? @cissan_9984

二週間で戦闘力100万超えたー
楽しいけどマゾげー感ある
このキャラは課金額900万円
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:18:37.93ID:2y8vbcot0
何の努力もしないで口先だけで20億稼ぐやつもいるのに
俺たち真面目に生きてる庶民はなんなんだ世これ
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:20:20.13ID:sdGQSBmA0
100点
日焼け跡ありなら120点
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:30:54.35ID:b5ej7p8X0
下がれ下がれとオナニー祈願してる香具師WWW
0431
垢版 |
2018/04/24(火) 17:32:17.68ID:UWXrUf2h0
将棋ウォーズで遊んできた
一級よわっw

弱すぎて吹いたわw
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:41:29.00ID:b5ej7p8X0
池沼じゃなけりゃ中国人の確率が高い
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:43:03.14ID:C5i468SS0
>>433
www
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:51:57.98ID:qaCuO6FB0
>>435
そういうえば大将、
電車内でウンコ漏らしたことは公言してたけど、それをどう始末したのかは言ってないね。
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:55:39.79ID:ZX1UXLV+0
ロンダリング政党は何をいくらしても無駄
立憲、民進、希望の元民進は支持されない
共産党や消えかけ社民党と同じにしか見えない
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:57:53.90ID:b5ej7p8X0
しっさんもウンコ、チンコ、マンコ大好きだったね
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:58:49.42ID:b5ej7p8X0
じゃんけんチンコマンコストリップ
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 17:59:03.72ID:8ecgqOXh0
田舎どこよ
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:00:26.75ID:CQCpsb530
トレアイの年間ランキングの4位に○○暴威っているけどあんたら?

年間収益1054%で10,986,000円やて
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:05.54ID:qwTE8lor0
白川卓郎
森晃
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:02:10.16ID:8ecgqOXh0
わしらやったら300万のはずやで
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:04:45.82ID:8ecgqOXh0
39万暴威先輩、確実にこのスレにおるなw
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:34.47ID:CQCpsb530
2017年ランキングね
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:06:25.05ID:wKbfZr880
>>448
その人今年900万負けて退場してるしトレアイで暴威ってつく名前の人みんなマイナスなんやが
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:07:09.38ID:8ecgqOXh0
一位6415.78 % 完全なる芸暴威タイプや
0458名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:24.38ID:CQCpsb530
トレアイ一年ぶりくらいに見てるけどすげえね
率で行ったら1000%越えの元数万数十万円小金トレーダーもゴロゴロしとるけど、
中には収益額でいうと株だけで月数千万もチラホラおるわ
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:43.41ID:CQCpsb530
SBIもトレアイみたいなのやってくれんかなー 
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:13:19.87ID:8h0AP6tJ0
本当だトレアイ結構凄い奴いるなぁー
ビックらこいた
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:14:12.05ID:8h0AP6tJ0
SBIがトレアイみたいなのやったら凄いのバンバン出てくるだろうね
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:15:25.69ID:WVmH6kb+0
ランキングに1000%越えだけどの利益10000円みたいなのいて笑うわ
率も大事だけど極端すぎるのもNG  
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:48.61ID:8ecgqOXh0
ちょっと早いけどお先にシャキッとさせてもらいます
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:33:00.01ID:lsek5VWV0
昔外出ししたザーメンを美容のためって言ってコンビニで買っておいた唐揚げに付けてきれいに食べるメコおって引いたなあ
あのメコ今どうしてるんやろか?
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:36:43.39ID:r+QD6c390
>>464
名前変えるの得意な千年の杜もビックリするくらいの早さで名前変えるよね
名前変えたらクソ株が優良株になる訳じゃないのに
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:36:49.44ID:8h0AP6tJ0
刺身が半額になるまであと24分
半額刺身からの〜卒業〜&#9836;

したいもんやで〜トラックのろかな
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:42:31.75ID:WVmH6kb+0
トレアイにFX専みたいのいるけど、月間約定回数4000とか5000おるけどやんやねんあれ
20日として1日数百回スキャなんやろか 
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:46:31.74ID:8ecgqOXh0
吉乃川って日本酒飲んでます
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:47:44.50ID:8h0AP6tJ0
月間5000とかってコンピュータートレードしてるとか?
南アフリカランドとか板薄いのトレードしてて、小ロットで回数分けてるとか
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:51:05.09ID:/vEPUxWr0
たまに上昇率ランキング上位にある銘柄で知らないうちに上場したんやろか?って思う銘柄
クソ株が名前変えただけのことあるさけな
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:53:07.84ID:VX6XvlbY0
むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 4月23日
cisさんの事をディスる人って、おけらやあかんも含めてなんやけど、相場で大化けするイメージが一切ない。
俺はcisさんや降臨さんなどなどの先人の結果と成績と夢を見させてもらい、100億は無理でも1億は!と達成した。
皆さんはこの、俺の先人は素晴らしいという考え方に賛成ですか?反対ですか?

60%賛成
40%反対
3,245票?最終結果

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 6時間6時間前
スゲー意見割れてるやんw この結果は参考にさせてもらいます!ご回答ありがとうございました☆
まーまー意外な結果になったなぁ。。。いろんな意見があることはちゃんと理解します!!( `ハ´)

むらやん??村上直樹認証済みアカウント@cadillac600 1時間1時間前
アンケート回答数多かったなぁ?と、思ってたら[[[おけらニキ]]]が、むらやんdisを添えて宣伝してくれてた模様。
ありがたいのでイイネを連打などしているなう!
https://pbs.twimg.com/media/DbiQDy8UwAA3AWr.jpg
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:00.43ID:CQCpsb530
>>482
僕太田さんか市川さんで
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:35.93ID:8ecgqOXh0
ヨガなんか家でやったらタダやのにドスケベやのう
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:57:55.77ID:8ecgqOXh0
クンニも出来へんのにお金払うんいやや
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 18:59:51.70ID:CQCpsb530
むらやん5000万やったんちゃうんか
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:00:40.76ID:8ecgqOXh0
どこのすずめちゃんや
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:03:16.28ID:qwTE8lor0
>>482
チンコ立たんようになったらこういうのもええかもしれんね
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:04:26.41ID:VX6XvlbY0
むらやん「先人(cis、降臨)は素晴らしいという考え方に賛成ですか?反対ですか?」
   ↓
賛成60%、反対40%、3,245票

これひどくない?w
むらやん(KSR)に対するヘイトが相当溜まってるのを感じるわ
いくらなんでもしっさんがここまで嫌われてるわけじゃないよね?
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:05:13.73ID:jOZYnb+O0
>>492
2010に結婚した年にリングと式とファーストクラス欧州周遊ハネムーンやらで700万かけて種銭ドカンと減らしたとき、
ブログ作ってデモMT4複数作って両建て損益の益のほうだけ毎日載せたサイトで
ちまちまFXアフィやってたらいーっぱい来てくれて結局5年で7割くらい回収できた

昨年末の仮想通貨ロ座開設アフィトップ勢は数千万やろ   
一業者で30万人くらい新規作成されたらしいし、
1件3万が1万件で3000万   
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:10:07.50ID:CQCpsb530
わしも国内レバ100だった頃にFXアフィやってみたけど40件くらいやったな
1.5-2万報酬やったけど
ノーリスクで小金稼ぎできるから、夕食後や週末の暇つぶしには良かったけど25倍に移行したときやめちゃった
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:11:19.77ID:8ecgqOXh0
タクロウさんクラスだと半年で500円稼いでたって言ってたね
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:12:58.72ID:ZX1UXLV+0
むらやんのcisさん超えは時間の問題

むらやん 小僧寿し 37万株保有 株価158円→時価5846万円
cisさん 不二ラテ3万株保有 株価3030円→時価9090万円
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:14:49.68ID:GCtstwWj0
両建てで勝ってる方だけ見せて残高はソース書き換えて表示させるだけだからな、
やろうと思えば簡単だなと思ったけど良心が咎めるからやめたけど。
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:02.10ID:r+QD6c390
HEROZ
PTS40000割れてるのか
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:19:25.44ID:DrvT3eg80
>>508
4万で買う知恵遅れがいることにびっくりや
そういえば一度高値を見せたら高値覚えの馬鹿が飛びつくから売り抜けるのは楽ってカマキリが言ってたな
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:23:15.95ID:0ZeNOaB/0
>>508
     /:::::::::::::::::::::::::::::::\  「 も、問題ない…シナリオ通りだ 」
     /:::. :::::::::::::::::::::::::::::: ..::i
     j::::::::::::::::::::: : ::i....:::::::::::|         「 ウソつけっ!! 」
      }::::::/以/|;i:/Yゞト::::::j            ,r'! l | / `ヽ、
     fヾ',,,_u_'iir'_u ,,レ〈            ,!- 7-ヘl //z-=!
     \i`{:!;:゙-丐{ヾ::'j/レ'、            汀' _ /l!}}  _、ゝソー 、
    _,/:::;i///7,.、 ̄'f. j::::\           ∧ゝ'=≧'i`≦'=7ソ: : : :ヘ
 -::''´:::::::::|/ / / /-/j/ /:::::::::::`:-.、_     /: : `ヽ. , 、!ァ 、 イj: : : : : ;ィ
::::::::::::::::::::/ ' / ///;:'゙/:::::::::::::::::::::::::::` /. : : : \: ヽ、 ̄'//: : : : /7
:::::::::::::::::::fi i  ´ /''"  ヽ:::::::::::::::::::::::::::, ′: : : : : : : `ヽ: :T-z´: : ;-z/ノ
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:27:28.85ID:VvzvXVvk0
GMO、仮想通貨「赤字」に 価格急落で
2018/4/24 18:27
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29782820U8A420C1EE9000/

GMOフィナンシャルホールディングスは24日に2018年1〜3月期の決算説明会を開き、
17年10〜12月期に4.9億円の黒字だった仮想通貨事業の営業損益が7.6億円の赤字に転落したと発表した。
相場上昇時には高い利益率が出る一方、下落時の損失も大きい収益構造が浮き彫りになった。
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:28:34.53ID:0qTVy0a10
むらやんもう持ってないの分かってて嘘ついてるやつら楽しいのか?
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:42.15ID:8h0AP6tJ0
村やんこの大暴騰の前に売るってどんだけ運ないねん
そしてこんなゴミ株をよくも37万株買ったなあ
ツキもないしタレント性も無いねん
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:57.43ID:8h0AP6tJ0
ちなみに小僧寿しは出来高少ない日は3万株切るねんで
数日にわたって買い集めた37万株w爆上げの前に売るってw豪不運すぎやろww
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:38:32.45ID:RNW1MCeQ0
>>514
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 2017年11月7日
ビットコインマイニングに来年参加するネット関連会社を新規買い!

  ξミミミミミミミミミミミミミ
     ξξミミミミミミミミミミミミミ
     ミミξミミミミミミミミミミミミミミ
     ミミ -=・=- -=・=- ミミ   
     ミミlミ    __     l;;;|ミ  <ま・・まいにんぐ
      ミlミ::: ー===-' ../彡           {Yイイトミlv ヽ
       ヽ::   ̄  ./              { __,, ,,,,__ 〉 |
        |ヽ::    ./|              |,-=| ! =- ミハ  ∠ニニヽ
        /FFFi :FFFi V                {| fヾツ_ゝ 〉ノ /    ∠ } 
       ト| | | FF| | | |f|         <ス   _|| { ̄.j | /リ、i≧' '≦  |ハ
       | |   |   | |        / ゝ`つし ヽ三 // 〈 Y==ヽ  〉ノ_  < プギャーwww
   //三三ヽ   人   /三三ヽ   ヽ∠/ノノ   `= '`   ヽ!三オ ノヽT⌒ヽ     
  | | |   / \__/  ヽ,  | | |   /`'''''|  ⊂⊃   Fニi  ヽ三///   /
  | | |.  /  /     ヽ,  ヽ, | | |   /    | イ  ___ !__ノ  {  ̄  f⌒ヽ/ \
  | | | |/  /       ヽ  ヽ,| |   {,____/ |   ̄〃     |    _ノ  }    \
  |@)/  /  cis    ヽ,  ヽ,|         |   ||      \ `7ノノソ ヽ    )
  V/|   /           ヽ,  |           |         ノ  ヽ      /   /
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:19.48ID:VvzvXVvk0
>>523
www
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:39:48.91ID:IaFssOVn0
>>514
マネックス了!
司馬懿さんの勝ちだ!!
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:00.41ID:p1BBkp0P0
Nvidia最強やね
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:40:57.26ID:IaFssOVn0
>>523
ぺんぺん草も生えない!!
0530司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:09.50ID:AKzE2ucK0
朕WIN
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:41:55.22ID:p1BBkp0P0
朕、売値いくらや?
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:48:09.68ID:CQCpsb530
>>536
なんでそんなこと知っとるん?
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:50:35.47ID:p1BBkp0P0
このスレでこのヨガ店話題になったやろ
太田メコがホリエモンのカキタレやって
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:53:27.81ID:WUL9aJoq0
ぜんぜん藤井の勝ちやないか
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:46.56ID:IaFssOVn0
>>540
芸名は?
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:16.24ID:qwTE8lor0
リズさんの社長仲間ってこんな胡散臭い女しかいないの?
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:55:55.78ID:nQob8tBF0
先輩ら記憶力ええな
わし、どうでもええことすぐに忘れてしまうし、興味の無い人の名前も覚えれへんわ。なんかコツとかあるん?
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:56:26.65ID:8ecgqOXh0
尻なめ女の話題しか記憶あれへんのう
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:24.29ID:p1BBkp0P0
こんないらん知識覚えたくて覚えてるわけちゃうねん
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:11.72ID:qwTE8lor0
Lizさんのお友達やったら資産次第ではクンニできそうさけ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:02:38.86ID:8ecgqOXh0
ようこんなネタ見つけてくる脳w
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:35.49ID:VX6XvlbY0
>>537
SPECIAL ADVISER
特別顧問

庄司ゆうこ
株式会社ポジティブスターヨガ
代表
2010年6月 ヨガスクールYMCヨガライセンス取得
2010年9月 (株)ポジティブスターヨガ設立
2012年4月 ファスティングマイスター取得
ポジティブスターヨガは、美容・健康・心に対して高い意識をもち、
明るくポジティブなライフスタイルを是非皆さまと共有できることを強く願っています。
http://www.syulica.com/adviser.html
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:10.47ID:Ak7I9jIX0
沖すスロで色違い7揃いのリーチ目捨ててあったから美味しく頂いてきたわ、メダル1枚で光らせて0ゲーム止めで隣打ってた人腰抜かしてたわ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:08:26.59ID:OyQGEvMr0
>>556
元女優なの?
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:11:14.19ID:FabNk+iO0
風俗未満のヨガとかどうでもいい気がするんやけど
リザさん絡みやと別の展開がある釣り記事なんかが気になるな
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:15:58.54ID:VX6XvlbY0
44 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/07/22(水) 11:16:30.69 ID:DrVZ360z0.net
ポジティブスターヨガの人を紹介してください

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/07/22(水) 11:34:08.63 ID:vvUibp3H0.net
ポジティブスターヨガの人は元ヌードモデルだぞw

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/07/22(水) 11:37:30.60 ID:vvUibp3H0.net
25択くらい
http://www.ps-yoga.com/html/instructor.html

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/07/22(水) 11:47:46.66 ID:vvUibp3H0.net
庄司ゆうこ

アダルトイメージビデオ
第1回もっこりガールズオーディション グラビアアイドルたちのセクシーサバイバル!(2008年5月19日、もっこりテレビ)
独占!女の120分 もっこりガールズ給与明細 ♯1 アイドルたちにHな指令出しちゃいました!(2008年7月19日、もっこりテレビ)
独占!女の120分 もっこりガールズ給与明細 ♯2 アイドルたちにHな指令出しちゃいました!(2008年8月19日、もっこりテレビ)
グラビアアイドル15人の露天風呂セクシーサバイバル!伝説のオーディション完全ディレクターズカット4時間(2008年11月22日、もっこりテレビ)
グラビアアイドルたちの過激ローションバトル! 2(2009年2月19日、もっこりテレビ)
ポロリ!チラリ!パックリ!もっこりテレビ開局1周年記念作品集グラビアアイドル禁断の過激シーン総集編8時間一挙モロ出し祭り!(2009年7月19日、もっこりテレビ)
お宝満載!ローション・ガチバトル過激シーン一挙蔵出し4時間総集編(2010年5月19日、もっこりテレビ)
もっこりテレビ開局2周年記念 グラビアアイドル禁断の○秘映像8時間BEST(2010年7月19日、もっこりテレビ)
もっこりテレビ傑作選8時間VOL.2(2011年7月19日、もっこりテレビ)
ポロリ! チラリ! 丸出し! グラビアアイドルの過激映像 8時間スペシャル(2012年8月19日、もっこりテレビ)

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/07/22(水) 11:58:57.36 ID:Kik1Tpj/0.net
>>103
斉藤未知ってA級グラドルやないか
ワイDVD持っててしこってたし

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/07/22(水) 12:00:19.06 ID:FFBPxM4P0.net
メンズ☆ヨガコース(会員制・入会金20,000円)
〈60分〉12,000円(ヘッド&ハンドマッサージ付き)
※会員価格:11,000円

なかなかお得やで!

148 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/07/22(水) 12:02:25.77 ID:xtS1cNtc0.net
>>142
グラドルにマッサージされて11000円は安いよな

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/07/22(水) 12:06:05.59 ID:FFBPxM4P0.net
レディース☆ヨガコース(グループレッスン)
〈60分〉3,000円(ヘッドマッサージ付き)

これじゃ全然利益でないね

176 :名無しさん@お金いっぱい。:2015/07/22(水) 12:13:09.03 ID:xtS1cNtc0.net
>>103
太田千晶までいるのかよ!
チョムチョムオフを開くときにはぜひ呼びましょう

http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/27/17/d0004717_19145636.jpg
http://www.spapp.jp/spapp_nc_new/media/article_images/20120326-chi01640960.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/a/2a180_756_854285af_89dbe59a.jpg
http://news.walkerplus.com/article/42705/224638_400.jpg
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:18:13.01ID:8ecgqOXh0
売れへんD級タレントでもそのへんおったら美人やさけな
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:40.99ID:8ecgqOXh0
>>562
大変なお仕事やなw
小学校の卒業文集なにかいてたんやろ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:28.10ID:8h0AP6tJ0
LIZさんのチョンコ具合に反吐が出てくるさけ
サイボーグの体で有名人にすり寄っていく醜い姿
欲望の塊さかげんが韓国
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:22:43.00ID:/xL1wBHD0
衣笠はわしが育てた
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:25:02.97ID:j/5UFmof0
小林が首位打者w
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:36:05.76ID:8h0AP6tJ0
>>574
強欲のキチガイだよ
本気で近寄らない方が良いと思う
典型的なチョン
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:37:39.74ID:8h0AP6tJ0
70 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/22(水) 11:25:22.99 ID:I8YH2hSK0.net [4/11回]
入会

ローンで 整形 脱毛 ダイエット器具 謎の美顔機などをガンガン買わされる   販売元からキックバック ローン会社からもキックバック
ローン払えなくなる しす派の性獣に紹介 性獣からもキックバック
本来の支払い能力を遥かに超えたローンなのに、元本利息回収できて金貸しWIN 販売元WIN 性獣も性奴隷調達できてWIN!

鬼みたいな商売やん
71 : 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2015/07/22(水) 11:26:09.65 ID:I8YH2hSK0.net [5/11回]
これしすが半分犯罪の片棒担いでるようなもんだろ!
0578もっこりまみれwww
垢版 |
2018/04/24(火) 20:41:23.91ID:8h0AP6tJ0
123 : 名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2015/07/22(水) 11:47:46.66 ID:vvUibp3H0.net [6/9回]
庄司ゆうこ

アダルトイメージビデオ
第1回もっこりガールズオーディション グラビアアイドルたちのセクシーサバイバル!(2008年5月19日、もっこりテレビ)
独占!女の120分 もっこりガールズ給与明細 ♯1 アイドルたちにHな指令出しちゃいました!(2008年7月19日、もっこりテレビ)
独占!女の120分 もっこりガールズ給与明細 ♯2 アイドルたちにHな指令出しちゃいました!(2008年8月19日、もっこりテレビ)
グラビアアイドル15人の露天風呂セクシーサバイバル!伝説のオーディション完全ディレクターズカット4時間(2008年11月22日、もっこりテレビ)
グラビアアイドルたちの過激ローションバトル! 2(2009年2月19日、もっこりテレビ)
ポロリ!チラリ!パックリ!もっこりテレビ開局1周年記念作品集グラビアアイドル禁断の過激シーン総集編8時間一挙モロ出し祭り!(2009年7月19日、もっこりテレビ)
お宝満載!ローション・ガチバトル過激シーン一挙蔵出し4時間総集編(2010年5月19日、もっこりテレビ)
もっこりテレビ開局2周年記念 グラビアアイドル禁断の○秘映像8時間BEST(2010年7月19日、もっこりテレビ)
もっこりテレビ傑作選8時間VOL.2(2011年7月19日、もっこりテレビ)
ポロリ! チラリ! 丸出し! グラビアアイドルの過激映像 8時間スペシャル(2012年8月19日、もっこりテレビ)
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:46:18.93ID:j/5UFmof0
>>578
名前欄www
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:51:47.79ID:FabNk+iO0
大谷翔平が明日9:10からのヒューストン・アストロズ戦に先発!彼のビッチングにみんな興奮間違いなし!
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:54:47.28ID:8h0AP6tJ0
53 名無しさん@お金いっぱい。 2009/11/19(木) 10:49:03 ID:Eb7+sq9I0
◆倉知まりずとリアルで関わってしまったため受けたしす派の被害一覧
cis:ハンターハンターや麻雀を覚えて接近され、市ヶ谷ややりくり坂をばらされ挿入以外はした話やらいろいろ家庭崩壊しそうなことを暴露される

Pさん:
ことこまかな学歴出身地やmixiや両親がスーパーシートを要求していることを晒され田舎者よばわりされる

ますぷろ:風俗通いとキャバに大金をつぎこんでいることを暴露される

三空:名無しで中傷コピペを連投される

潜伏:しすに近づくために利用され役に立たなくなったらボロクソ言われる。退場した時真っ先に大喜びしたのが仲がいいふりをしていたリズ

DA:出資詐欺を暴露される

レジェンド:コテでもないのに大和証券で黄色のランエボに乗っていてデイトレしていると暴露され個人特定されたあげくSESCに目をつけられる

金くれ:無類の風俗好きを暴露される

油:名無しで女神や空手道場を晒される
(油が頭悪いからまりずにやられたことにまだきづいてない)

じょんいる:噂でしかなかったでぶハゲを確定させられる

たくろう:しすの情報を得るため髪型をべた褒めされ調子にのりぺらぺら情報提供しユダとしてしす派から距離を置かれる

さい証:嫁がひどい不細工だと暴露される
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 20:57:52.97ID:7+VLAHxw0
>>514
GMOの決算資料見ると全く別の印象になるな
1月に大きな損失出してるが3月には正常化してる
1月から口座開設数が急増してるからだ
取引量が激減しても収益があがる構造になってる
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:21.85ID:j/5UFmof0
いらねえよ
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:02:37.40ID:kxp06+4C0
>>514
なんと仮想通貨もうからないさけか
SBIが下がっていた理由がガッテンしたさけ

これはマネックスもオッチュンポウするかもしれないさけ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:37.51ID:8h0AP6tJ0
チョンは金の為やったら人の1人や2人はアヤメてしますさけな
LIZ
キチガイが止まらない
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:37.63ID:wKbfZr880
640 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 18:58:50.58 ID:xLqWefFb0
2330フォーサイドがビットコインのマイニング始めるってIR出したけど、採算ラインは74万って書いてあったで
昨年末だから180万くらいの頃や
0595司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:31.70ID:AKzE2ucK0
ヨガの件は注目浴びるための内部のリークだったりして
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:36.56ID:8ecgqOXh0
仮想球根って数年後はビッコくらいしか名前誰もおぼえてないんちゃうの
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:45.83ID:VvzvXVvk0
>>593
www
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:17.93ID:dh9EiXCe0
バーニングプロの周防郁雄ってなんで貴、必死こいて叩いてたんだろ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:20:25.72ID:8h0AP6tJ0
42 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/04/15(木) 23:40:47 ID:/dC7gBMj0
こいつ最初はまりもって名前でブログもそこそこ人気だったのに
ケアネットに全力注ぎ込んで莫大な含み損抱えてからおかしくなったよな。

結果を書かないまま夜逃げのようにブログ閉鎖して消えたと思いきや
直後にLizとかいう名前に変えてこっから急速に暴走。

どっからどうみてもまりもで部屋の写真まで同じなのに別人だとか言い張ってcisに取り入ってさ。
精神分裂病か何かなのかね。まあもともとAV女優だから頭おかしいのかもしれんけどさ。
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:36.44ID:qwTE8lor0
下等の森
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:44.48ID:8h0AP6tJ0
165 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2010/02/12(金) 00:43:23 ID:kJZ2FzgX0
6億取って逃げるとか、捏造にもほどがあるよねぇー
さすがに信じてる人いないだろうけど、彼の名誉のためにちょっと出てきてみた。
みんな頑張って儲けてねっ☆
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:55.29ID:8h0AP6tJ0
もう8年かー
すまん
懐かしくて張り付けてしまったよ

LIZはキティ害だから気をつけてね
チョソだから金絡むと人を簡単にあやめるよ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:26:11.77ID:G77vK94L0
このタイミングで公用車使ってヨガ通いとか安倍ちゃんを貶めようとしてわざとやってるとしか思えないさけ
林さんもチョンで売国奴の反日左翼に違いないねん
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:04.71ID:aRJcvsQz0
ヨガってもともと悟りを開くための修行なのに、
ヨガやって悟りを開いたって人はあんま聞かない気がする
なんでや?
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:35:10.71ID:rdeBJxN20
1年前くらいは利上げ観測でドル上げだったのに
数ヶ月前の暴落時には全く逆に利上げで円が買われて
今は利上げでドル高なん?
結局HFがどっちに持っていきたいかにかかってるんだよな
ファンだ考えるのあほらし〜
0618司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:59.48ID:AKzE2ucK0
甥っ子が可愛すぎる
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:39.11ID:4DmEgrje0
大事なのは、

・外向き銘柄と内向き銘柄の違いです。

・当面は内向き銘柄の時代

で述べたことであり、ぜひ参考にしていただけたら幸いです。

波乱相場でも勝てる即効投資法に興味のある方は、

億様・株の富子相場師情報で検索
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:40.15ID:8h0AP6tJ0
265 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/01(木) 00:59:20 ID:kZuXWLek0
金くれは墓の中から書き込んでるのか

267 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/01(木) 01:03:32 ID:oQ9NKNLS0
>263
身寄りのない金くれを○したときに全部奪ったんだからトリップもわかってるだろ

271 :名無しさん@お金いっぱい。:2010/07/01(木) 01:11:21 ID:kZuXWLek0
どうして通報しないんですか?通報すればLizが逮捕されて実名もわかるかもしれないよ!

”約5年後ほとぼりが冷めたと勝手におもったのかLIZはレクサスを購入
チョンコには注意しましょう”
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:28.54ID:8h0AP6tJ0
チョンコは人を頃すねん!
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:35.11ID:8h0AP6tJ0
     彡彡ミミミ
   彡彡   ミミミ
   (6[-・]-[・-]9)
    <  ・・  >
    |_ ー=-' 」 <僕もチョンコかも?ごめんなさい
   __| v |__
 /          \
 |_|         |_|
  | | MEDITATE  | |
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:49:53.07ID:dh9EiXCe0
もっとおっぱい問題の話してさけ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:52:13.90ID:8h0AP6tJ0
湘南美容外科の相川先生が行方不明になってないか心配
https://ameblo.jp/syulicanliz
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:59.67ID:CQCpsb530
米債3%きた
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:21.18ID:RNW1MCeQ0
omiaiって婚活アプリやってんけど、イイネしてもありがとう返ってこんさけ
来るイイネはもれなく30代後半〜50代さけ
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:00:53.43ID:8ecgqOXh0
ありがとさん
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:03:48.65ID:p1BBkp0P0
わいはとうとう真実の愛を見つけてしまったんや
すまんのうあんたら
>>452
この子と結婚するさけ
0642司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:49.97ID:AKzE2ucK0
>>639
ありがとさん
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:05:07.34ID:kxp06+4C0
ネットの情報をアーカイブするのは結構だいじさけな
気が付いたら閉鎖されていたりオッチュンポウしてたりするさけな
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:30.87ID:rdeBJxN20
あかん
カナダの強炭酸のやつ飲んでからウィルキンソン飲んだら
炭酸弱すぎるわ
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:23:19.42ID:rdeBJxN20
>>649
塩化ナトリウムちゃうから
血圧には関係ないんじゃないの?
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:28:05.66ID:0GdEJzfc0
>>650
体内に摂取した塩化ナトリウムは結局塩素イオンとナトリウムイオンに分離してそのナトリウムイオンが血圧に関係するから同じことだよ
血圧高い人は「塩化ナトリウム」というより「ナトリウム」の量で指導される
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:07.51ID:rdeBJxN20
>>653
なるほど
飲み過ぎに気をつけるわ
ありがとう
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:30:57.73ID:rdeBJxN20
あかん
amazonprimevideoに乗り換えて
損切りしたはずのネットフリックスのテラスハウスが気になりだして再契約しちゃいそうだわ
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:44.78ID:aRJcvsQz0
餃子のタレのなかに、胡椒をいっぱい挽いて入れると
酒のつまみ度が天元突破することに気がついてしまった
これはやばい
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:42:20.00ID:rdeBJxN20
>>665
ニコ生やってるん?
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:43:22.00ID:Y6iZZ88B0
>>663
すごいねえ
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:45:35.48ID:6F1mvnZU0
アマゾンプライムのおススメ紹介しあおうぜ

MR. ROBOT

コンスレにおりそうな人が主人公やで
おもろい思たら15年にゴールデングローブ賞受賞してたわ
13年はブレイキングバッドが受賞しとる
ちなみにゲームオブスローンズは14年から4年連続ノミネートされながらも未だに受賞にいたらない
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:46:58.11ID:jq1Aa+Cu0
>>598
>志田と男性は互いの実家を行き来するなどし、志田が男性宅に泊まることもあった。

お泊りでセックスしてないとかつれえね
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:48:46.35ID:zzBomdHN0
島津片晃
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:18.65ID:kB6Mvm0s0
>>671
そうはいってもウィルキンソン割りで100%ジュース飲むのは
やめられんわ
0679司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:43.80ID:AKzE2ucK0
弟の車擦ってしまった
直すのにいくらかかるかなぁ
ツイッターに貼ったんで誰か見てくれませんか?
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:45.84ID:rdeBJxN20
あかん
番組みつからへん
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:51:48.63ID:WZ1ySK2e0
炭酸は関係ないだろ
カナダドライの炭酸水の話やで
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:52:38.83ID:zzBomdHN0
あかんなあこれ
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:18.28ID:zzBomdHN0
ダメリカよっえーなー
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:53:31.24ID:YZJMq6AT0
炭酸ストロング色々ステマされてんな
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:13.04ID:rdeBJxN20
わしのはステマちゃうで
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:22.02ID:qj+e1upQ0
アル中はストロングゼロネタ大好きやねん
ステマいうわけちゃうねん
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:41.68ID:6F1mvnZU0
駒崎弘樹@障害児保育スタッフ募集中@Hiroki_Komazaki 3時間前

FBで回ってきたセクハラについての漫画。

ものすごく納得した。

「実は彼ら自身が自分のことを、人間扱いしてないのではないだろうか」 pic.twitter.com/7XMdIgaFZU
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:45.30ID:rdeBJxN20
oi
五月さんの番組ヒントでもくれ!
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:57:47.39ID:zzBomdHN0
みんたこ
みんなのたこよし
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:40.14ID:JSudtbu00
うちにもストロングゼロあるけど、俺が下戸なのでアルコール3%の果汁たっぷりのやつ飲みますよ
0696司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:44.18ID:AKzE2ucK0
塗装?板金に詳しい人頼む
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:17.08ID:qV7BZmJw0
HEROZ1400億てどうすんのこれw
逮捕者出るかな
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:31.35ID:r/aR7Eh60
生ハメねるちゃん、メンバーとその彼氏とお泊り3Pってマジ?
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 22:59:50.85ID:qV7BZmJw0
HEROZ初値買い全員逮捕したら?
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:00:40.81ID:kxp06+4C0
僕もみなさんのおすすめにしたがってのんでみたさけ
9%にしては酔わないさけ
これは一体どういう仕組みさけか
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:15.99ID:WZ1ySK2e0
五月はメコのほうやで
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:03:59.59ID:zzBomdHN0
だめりかんばぶるくっで
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:05:58.84ID:qj+e1upQ0
木原が絡んでるのにあいつは一枚噛ませてもらえなかったの?
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:07:54.62ID:WZ1ySK2e0
ええ試合やな
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:18:39.70ID:zzBomdHN0
あかん暴落や
0723司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:43.65ID:AKzE2ucK0
ありがとうございます!日産FUGAのVIP仕様です。はぁ…母親が乗りやすいように車動かしてから出たら擦った
障害者用の駐車スペースの重要性さけな…
0725司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 23:21:56.41ID:AKzE2ucK0
ストップ安二連チャン来て気持ちよく修理代出させて
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:31:00.68ID:WZ1ySK2e0
ロシア全然失敗せえへんのによう勝ったわ
0730司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:45.21ID:AKzE2ucK0
どうしよう。お腹痛くなって来た
含み損100万でも助かるやろーってなるけど、修理代五万は現実的に痛い
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:42:42.95ID:7QkB+Zsy0
くすりを取る男

観光バスの運転手がツアー中に覚醒
剤を使用したとして、大阪府警泉佐野署は24日、覚せい剤取締法違反
(使用)の疑いで、千葉県いすみ市のバス会社「三和交通」運転手、
藤間弘記容疑者(40)=同県佐倉市六崎=を逮捕したと発表した。「覚醒剤の効き目で運転に集中でき、逆に安全運転できた自信がある」などと容疑を認めている。
0738司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 23:43:12.16ID:AKzE2ucK0
弟に車貸してもらえないな…はぁ…
0740司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 23:44:17.79ID:AKzE2ucK0
>>736
はぁ?なぜそんなデマが
0742司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:53.16ID:AKzE2ucK0
>>741
ありがとう
好き…
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:47:00.28ID:rdeBJxN20
五月さん山口はんと1、2発やってる顔やな
0745司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 23:49:41.95ID:AKzE2ucK0
早く億って弟の車を買い取りたい
0750司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 23:53:57.60ID:AKzE2ucK0
>>746
大好き
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:55:36.46ID:rdeBJxN20
ピストンでイク時に
ヤーップ!ヤーーップ!ヤーーーップ!!!
言うとるんやろか?
0752司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:54.04ID:AKzE2ucK0
ちなみに、他の車も擦ったのだろう。擦った跡がたくさんあった。不注意なんだが、しょんぼりだよ
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 23:59:25.59ID:rdeBJxN20
五月、山口って意味深な組み合わせやな
0756司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:00.80ID:D6ki9eAM0
父親に見積もってもらったところ、五万くらいじゃないかと
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:39.46ID:FoOhtwxY0
弟怖いんか?
0759司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:51.26ID:D6ki9eAM0
>>758
金掛けて大事にしてる車だから悪いじゃん…
本当に申し訳ないよ
仕事朝早くて寝てるからまだ報告してない。
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:07:39.50ID:luMaDjYd0
前髪上げてない五月さんもええね
0761司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:04.27ID:D6ki9eAM0
修理代で甥っ子におもちゃとかたくさん買えたな
ああ、自分の不注意が憎い憎い。
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:56.26ID:mzAKSXeX0
しばにゃん弟には迷惑かけっぱなしやな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:10:46.06ID:RwBNZWSM0
ドル円ここまで上がるんか
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:19.90ID:2tVUGuYR0
鬱病なで距離感とれへんようになってるんちゃうか?
萩原流は2か月で3回事故して3回目の事故で師んだ
ガッチガチの精神病で鬱病やったさけな
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:13:45.60ID:zAFmCn/D0
あーもう世界中のゴリブス死んで欲しいわ
邪悪な存在だろ攻撃的なブス
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:01.71ID:2tVUGuYR0
訂正 鬱病で距離感とれへんようになってるんちゃうか?
0767司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:14:07.33ID:D6ki9eAM0
>>762
せやねん。今までは目立たない擦り傷なんやが、今回は目立つからアカン
母親や帰郷した妹の為に貸してくれてるんやが、自分の不注意さに腹がたつよ。
相場で返したい。
マネックスストップ安来て…
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:15:34.37ID:dDY8wU2O0
しばにゃん、大丈夫、許してくれるし、兄弟愛、甥っ子愛は揺らがない。
なんかしっかりした仕事もしなさい。
0773司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:09.00ID:D6ki9eAM0
>>770
住み込みで働こうかなー
0774司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:17:36.53ID:D6ki9eAM0
>>771
ツイッターにあります…
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:20:23.00ID:RwBNZWSM0
なんか検索しよ思ってグーグル開けたら、何調べたかったのか忘れてもうたわ
志野佳奈
0780司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:21:11.73ID:D6ki9eAM0
>>775
ありがとう…
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:24:13.14ID:r8JLR9Yh0
>>774
みてきたで
フロントバンパーかあ
けっこうがっつりいったね
相手は無視でいいんけ?
まともに直すなら司馬懿ニキのほうは五万前後かなあ
安く済ませたいならコンパウンドで磨いて純正スプレー買って吹いて4000円弱てとこかな〜
0785司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:49.46ID:D6ki9eAM0
>>782
ありがとうございます
低いとこにあったコンクリートに擦りました
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:26:48.65ID:k/OsMuXm0
米山知事 27日辞職へ
退職金は1467万円
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:30:11.53ID:r8JLR9Yh0
綺麗にして大事に乗っとるみたいやし
そのままは目立つなあ
コンパウンドだけでもかけるといいやで
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:30:47.86ID:2tVUGuYR0
鬱病の人は事故するさけな
車は乗らない方がよい
そして普段歩いててもこけたり怪我する
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:32:07.52ID:RwBNZWSM0
駐車場の接触なら一度だけあるわ
走り回ってるガキ気を取られたら柱にガリッとやつてこんな傷つけたことある
55000円やったかな 
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:32:25.31ID:RwBNZWSM0
商業施設の駐車場で
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:24.40ID:h33TOTlD0
粗め、中目、細目の順でやすりかけ
マスキングテープ
純正色スプレー(なければ色調合してくれる)
境目ぼかしスプレー
最後にクリアースプレー
だいたいこんな作業
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:38:48.76ID:RwBNZWSM0
そんなうまくいくけ? わしも擦ったとき調べたけど、素人がしくじると仕上がり中途半端なってそこから錆食らうってみてやめてもうたわ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:43:36.66ID:MHJjmGSM0
お金あるなしにかかわらず自分でうまくなおせりゃ自分で直せばいいと思うけどね
上手い人もいるし、どうせ下手糞はまたやるし
素人ならプロ任せでしょう
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:47:46.84ID:MHJjmGSM0
車いじれる人は自分でやればいいよ
ある意味尊敬する
こないだナミビアで4WD借りて走ったんだがロードサービスなんてないしパンクしたら自分で交換なんでかなり気を使ったわ
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:48:07.68ID:r8JLR9Yh0
んだんだ
むしろ億っててもワイら毎日がevery dayさけ
いい暇潰しになってえぇやん
そんなこんなで革靴磨きやら機械式時計のオーバーホールなんかプロなみになったさけ
車?知り合いに頼まれて修理やら整備、塗装するけど
自分の車ぶつけたことない()
0814司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:48:50.73ID:D6ki9eAM0
>>790
千葉の内房です…

このスレ宮大工?関係者もいたし、凄い
0815司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:30.44ID:ZxXGBqq10
どう直すかは弟の判断ですね。

ナミビアでとか凄いなぁ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:46.80ID:qcLKot620
リーマンやってるんだが社内資格とか研修とかで休みの日も資料読み込んだりリーマンは社畜だと再認識してるわ早く専業になりたい。
0819司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 00:57:48.30ID:ZxXGBqq10
人の物傷つけたら焦るさけ
頭の中でクラリネットの歌が流れてる
どーしよーどーしよー
0821司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 01:00:32.60ID:ZxXGBqq10
旅行でナミビアでっか?
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:02:01.15ID:UIfOLqRe0
今更だけどツイッターのDM機能って面白いね。
人気ニコ生主に何となくDM送ったら即レス来て驚いたわ。
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:31.86ID:YflEqXsN0
見ましたさけ
素人塗装でどうにかなる傷ではありませんさけ
本当に弟のか知りませんさけが
ごまかせるものではありませんさけ
0825司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 01:03:48.47ID:ZxXGBqq10
>>822
う…
関西オフでお願いします!関西よく行きますので
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:04:53.52ID:r8JLR9Yh0
>>818
そうけ?いいやん社畜は社畜で
昔コテやってたけど、専業もとっとと引退したから毎日がeverydayすぎて半分廃人やで笑
0831司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 01:06:31.68ID:ZxXGBqq10
>>824
ですよね…
弟は車関係の知り合い多いみたいだから安くでやってくれそうな人知ってるかも。
不思議だ。含み損100万超えるより他人の車擦って五万くらい?の弁償の方が大変気が重い。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:07:01.38ID:iKJN8OK00
アナル痒い
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:07:08.94ID:+NvKxGyb0
無職歴2年5ヶ月(37歳)の俺が警備員の求人に応募して内定取れたのよ。
友達に話したらお祝いの飲み会開いてくれて、親父にはお祝い品としてネクタイ買ってもらって
ばあちゃんがお赤飯作ってくれた。お袋からは何もなかったけど、じっちゃんのお仏壇の前で
泣きながら手を合わせてたのを見たのよ。すげー嬉しかったよ。

で、4月2日に早く仕事覚えて隊長に出世できるよう頑張ろうと思って出社したのよ。
自分のイメージでは館内の防犯カメラを監視したり、入館者の受付対応をして2時間おきに
30分くらい待機と言う名の休憩があると思ってたのよ。それが、何時間も立哨させられて足痛くなるし、
無線から定期的に班長の怒号が聞こえてくるし、防災センター内にある放送機器や警報機器の使用方法も教えてくれないし、
待機どころか休憩も満足に取らせてもらえないし最悪!
3日間我慢して仕事してたけど、とどめに班長がお前は仕事が出来ないだとよ。
むかついて5日から会社行ってない。ちなみに友達にもまだ辞めたこと話してない。
0836司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 01:08:56.72ID:ZxXGBqq10
紫外線の当たらない屋内、出来たら蒸し暑い中で力仕事したい。すげー身体になりそう。
0837司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:08.76ID:ZxXGBqq10
>>835
をを、ありがてぇえ!
本当にありがとうございます!
なんてあったけぇスレなんや…
弟に見せてみます!
0841司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:17.95ID:ZxXGBqq10
すげぇ…こんなのまでネットで買えるんか…すげぇ世の中
0843司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 01:15:10.31ID:ZxXGBqq10
>>840
はい!ありがとうございます!
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:16:18.29ID:r8JLR9Yh0
>>825
オフ会いいね〜
昔、とある著名人にあったのが最初で最後に参加した株系のオフ会やなあ
オフ会と言えるのかわからんけどw
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:20:45.11ID:FoOhtwxY0
たこよしにはめられた
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:20:50.48ID:r8JLR9Yh0
>>834
ふひひ
スキル大事やで
>>835
これはこれでありだけど、
どうしても塗装するから逆に割高になるかな〜
バンパー完全了なら買うべしやけど
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:21:59.73ID:+NvKxGyb0
ビッコ100万さけね
0850司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 01:22:35.62ID:ZxXGBqq10
関西ならマキノの海津で琵琶湖オフ
円山公園オフ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:24:28.95ID:Nnbka3S+0
しすさんがバブルの予感を感じたのが22300円付近
ここがしーあいえすラインとして抵抗線になってるね
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:25:00.59ID:iKJN8OK00
ボラギノール塗った
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:25:25.87ID:r8JLR9Yh0
>>841
今はネットで純正部品や色んな部品買えるからねぇ
自分でやれる人ならネットのが安いまである笑笑
昔、とあるスポーツカーのエンジンクラッシュさせてリビルトエンジン(再生品)を自分で組んだとか無茶したものやで笑
0857司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 01:26:40.38ID:ZxXGBqq10
皆様、本当にありがとうございました!
気が紛れました。列伝スレ好き…大好き!
おやすみなさい!
0860司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/04/25(水) 01:28:17.05ID:ZxXGBqq10
>>855
すごー!
俺、10億稼いだらオロチ買うんだ…
今は火の車にしか乗れてないけど…
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:28:51.70ID:sV+q9QX80
毎日equalエブリィデイ
間違っていない
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:28:59.65ID:wjrZPbto0
CISスレぶっ潰した共通の敵を持ったお蔭で皆、司馬懿と友達に成ってますやんw
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:29:02.76ID:iKJN8OK00
あと何部?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:29:41.25ID:Nnbka3S+0
司馬懿が追い出されず楽しくやれてるのも彼のおかげ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:31:19.64ID:YqZtsV/Y0
司馬懿悔しくないの?物理できない奴ってレッテル貼られたままで
理三受かって見直させてみろよ!
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:15.95ID:iKJN8OK00
セカイノオワリ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:39.39ID:Nnbka3S+0
大暴落に見えるけどさきぶつ100円しか下げてへんで
押し目や押し目
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:39:30.55ID:8ODS7BEH0
金利が3.0%超えたから下がってるのか
これはボディーブローのようにじわじわ効いて来るぞ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:54.24ID:iKJN8OK00
スカトロ大統領
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:31.46ID:qcLKot620
英語も世界で一番優れた言語ではないが世界共通語として普及して一番情報や知識が蓄積されたからの
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:55.74ID:qp2xTDeZ0
(´・ω・`)ほらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 01:59:31.38ID:iKJN8OK00
大仁田市長選落ちとったで
結構惜しかった
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:12:06.21ID:FoOhtwxY0
人生楽しんでそうな株板コテ、元コテ
上から順に

五月
uoa
ぐらわん
liz
びびり
ぱりてき
岐阜
kirito
うこうこ
たくろう
テスタ
cis
司馬懿
潜伏
新聞
ますぷろ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:12:38.44ID:FoOhtwxY0
相場から適度に離れてたほうが幸福度上がりそうやね
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:07.85ID:FoOhtwxY0
ダウは好景気で金利上げ嫌気下げか。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:18:26.82ID:iKJN8OK00
学生さんデリメコをね デリメコを
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:21:26.38ID:iKJN8OK00
この世から離れよ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:22:44.14ID:FoOhtwxY0
コツンと落としたね
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:23:41.75ID:FoOhtwxY0
リバなき時代に
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:25:34.22ID:iKJN8OK00
ズゴックズゴック
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:25:35.93ID:FoOhtwxY0
散歩行きたいけど外雨で無理や
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:30:04.84ID:SpoHYkkS0
1900年代後半から労力とその対価が全く整合しなくなったからな
世界で混乱が起きるのはほぼこれが原因と言って良いだろう
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:33:43.07ID:FoOhtwxY0
北尾さんはセクハラとは無縁やからな
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:35:22.13ID:FoOhtwxY0
年取ると寝ても寝ても眠気がとれんな
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:37:30.28ID:FoOhtwxY0
しつこい売りですねー
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:39:28.24ID:iKJN8OK00
ハルマゲドン接近
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 02:54:12.60ID:iKJN8OK00
買いはアナルまで
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:07:00.15ID:zvIrOo5T0
学習能力ないアメリカw
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:25:27.03ID:Nnbka3S+0
>>901
概ね同意だけど、司馬懿さんはたくろうとテスタの間くらいは楽しんでると思う
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:28:16.76ID:X1naJQKF0
【最終日】爆上げコイン入手専用ページ

シリアルナンバー:EK3848
※無料エントリー期間中のため
シリアルナンバーは必要ありません。

■世界最大手取引所
■欧米最大手取引所
■英国最大手取引所
■・・・
■・・・

すでに複数の取引所への上場が確定してしまっている今世紀最大の値上がりが期待できる上場確定マル秘コインがもらえます。【爆上げコイン入手専用ページ】http://m9hw8.tk

『爆上げ必須コインのFINAL ICO』
================
が、世界同時公開中です。

もちろん、大人気案件のために
期間限定・人数限定となります。

[本日が最終日]という事ですので23:59までに必ず参加して下さい!
当然、塾費用や教材費などの
余計なお金が掛かる事はありません。
※0円で参加できます。

それでは、下記ページより
爆上げコインを入手して下さいね。
http://m9hw8.tk
※4月25日23時59分までのチャンスです。
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 03:56:48.86ID:ZxO3Dyiv0
大谷なんじから?
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:00:12.52ID:VTnq3wgD0
なんかこのスレやっぱり凄いんやなあと最初の方の株の話をしてるの見てオモタけど
やっぱりこの辺見ると、やっぱりいつものスレやね。
最初の方見て他のスレも見ようと見てたら
寝てしもた初pドシタ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:03:16.61ID:YflEqXsN0
24時間相場のことを考えていたら勝てるかというとそうではないさけ
ダウナスが気になって眠れない相場は地獄さけ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:25:10.15ID:zvIrOo5T0
3%達成しかけやったくさいな
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:35:16.48ID:VTnq3wgD0
あんさんらホンマは凄い勉強したはるん?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:44:15.38ID:vzvyJM3U0
大暴落や
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 04:46:24.13ID:uxZnuCkM0
わしらのようなアラフォーのじじいが毎日浜辺美波永野めい連呼してるんやから端から見たら相当気持ち悪いんやろな
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:02:02.55ID:VTnq3wgD0
こんな人もいたはるんやなぁ
愛貸与はん
&#8207;http://twitter.com/cissanaitaiyo
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:09:17.01ID:SpoHYkkS0
PFNなんかガチのAI企業で平均年収1000万円以上だけど
HEROZは平均年収450万円

いるのは低賃金のプログラマーばかり
この企業は単なるゲームアプリ会社です
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:17:40.62ID:VTnq3wgD0
でも愛貸与はん、これはちゃうちゃう(ヾ(´・ω・`)
http://twitter.com/cissanaitaiyo/status/979887196193808384
コーヒー発がん性警告を LA裁判所、販売者に命令|BIGLOBEニュース
どうなんやろねとも書いたはるけど
http://twitter.com/cissanaitaiyo/status/979890978310926336
コーヒーの発がん性の話がトレンド入りしてるね。適量なら健康にいいとか言われてたけど事実はどうなんだろうね。

初pも、ココア美味しいよね、とかいうアカウントでアクリルアミドについて調べた事ツイートしてた
そのアカウントは市川市役所批判ツイートしたら凍結されたけど・・・
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:19:42.96ID:zvIrOo5T0
日経は昨日の上げ帳消しにしただけやな。
アメリカは昨日よりアホみたいに下げてるし日本の強さ際立つわ。
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:29:55.54ID:VTnq3wgD0
初pが書いてたのはアクリルアミドについてではなかった。間違えたが
http://gigazine.net/news/20180201-coffee-contain-carcinogen/
コーヒーには発がん性物質が含まれている、という話は本当なのか?

初pが書いてたのは、コーヒー滓の害とフィルターで簡単に防げるという事だった。
http://story.kahve-kanes.com/blog/2015/02/20/%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC%E3%81%AE%E3%82%AB%E3%82%B9%E3%81%AF%E9%A3%B2%E3%82%80%E3%81%AA/
コーヒーのカスは飲むな
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:31:10.28ID:0xkrdI0q0
おはようございます
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:32:56.51ID:qcLKot620
トランス脂肪酸とアクリルアミドはWHOもFDAもほぼ健康被害認めてるからなるべく取りた無いな
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:38:51.20ID:NGYvKexs0
おはようございます。
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 05:56:56.63ID:hYVhTdk70
昔BNFがゆうとった酒
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:00:10.88ID:hYVhTdk70
昔より潜在成長率は下がったから、上がるというのはいまは言い過ぎの可能性もあるしFRBの手腕をどこまで信じるかにもよるけど
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:02:11.22ID:UBYKwgTg0
キャタピラー大暴落
コマツオワタ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:02:50.47ID:8ODS7BEH0
ソフトバンクの株価はITバブル崩壊で1/100になったんだよ
あの時、孫正義を信じて仕込んでいれば・・・
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:06:05.70ID:YZC2wTeV0
おはようございます
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:07:43.64ID:8ODS7BEH0
あ、そういえばキャラクター名にコマツ入れてた人いたね
あれがどういう意味か分からないけどw
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:15:28.65ID:UBYKwgTg0
日経とダウの数値差3800あったのに半分の1900まで縮まったか
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:19:09.42ID:o/hRfT/u0
先物がアメリカの半分しか下げてへん時はバクサゲする相場やない
バクサゲする時はアメリカの倍下げる
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:19:41.07ID:YZC2wTeV0
米債4年ぶりに3%突破したね
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:29:41.58ID:8ODS7BEH0
チャート見ると30年続いていた米国債のトレンドが転換したからとんでもない事が起きる気がするけど
何が起きるかはわからん
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:37:20.09ID:oN34W/5v0
>>866
なに自分はアンチ白川荒らしじゃないようなふりしてけつかんねん、ネトウヨホモじじぃ 笑かすのぅ

「しっスレ荒らしまとめ」「しっスレ荒らし常連リスト」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239
これでいまだに「司馬懿はまとも!白川が荒らし!」と喚いてるじょん
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:38:08.15ID:UBYKwgTg0
>>986
普通に米国債ショートしたらいいじゃない
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:42:13.01ID:XQCbvnT70
今日で間違いなく今年の収支マイテンするわ
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:44:00.47ID:cxZyVLfe0
みんなおはよう

不眠症のほいみんおはよう
そしてざまあみろ
苦しんで市ね
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:46:58.33ID:gyowvt0J0
おはようございます
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:50:24.87ID:kebSIAKk0
>>977
ソフトバンクの孫は日本の株式市場で唯一投資家が信じてもいい人物だと思う
三木谷や柳井とは物が違うと思う
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:51:04.85ID:zvIrOo5T0
白川やっぱり我慢出来ずに白川来たよw
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:52:16.63ID:g6mnkAyd0
また粘着ストーカー来たのか
精神病棟行った方がいいだろこいつ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 06:55:44.25ID:kebSIAKk0
アメリカは景気後退に入りそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況