X



FXメルマガ、ブログ総合スレ その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 15:58:57.46ID:0BSBmUrl0
前スレ

FXメルマガ、ブログ総合スレ その6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1515725330/


市況2板より移転後、投資一般板での過去スレ

西原宏一のメルマガ商法
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1461154851/

西原宏一のメルマガ商法 part 2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1475764136/

【ナンピン】 西原宏一のメルマガ商法 part 3 【ストップずらし】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1487943436/

FXメルマガ総合スレ 西原宏一、志摩力男、バカラ村    ←1つ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1494397305/

FXメルマガ総合スレ 西原宏一、志摩力男、バカラ村    ←2つ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1497822447/

FXメルマガ総合スレ 2発目                    ←スレ番誤り、3つ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500871691/

FXメルマガ総合スレ 西原宏一、志摩力男、バカラ村    ←4つ目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500883941/

FXメルマガ、ブログ総合スレ その5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1509204045/
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 15:08:59.45ID:4izUUJMf0
ボジショントーク入ってない?
今迄言った事当たってたら別だけど

まあでもさすがにドル円ガンガン上がるイメージないからある程度下がるのかもね
ていうかキャッブの日経酷いね相変わらず  まあ長期目線とはいえチャート分析は
出来ないんだろね 昔のやり方の人は、、
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:44.03ID:4izUUJMf0
ヘッジファンドの思惑を更新しました
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:28:38.90ID:4izUUJMf0
日経もドル円も下がらないね。。
特に日経、まあキャップは長期予想はかなりのものらしいからいずれキツイ下げ来るんだろうが
踏み上げられ過ぎだよな いつもいつもかなりの値幅だし
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:44:22.74ID:yljL84TF0
西やん大好きっ子。
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:20:35.00ID:4izUUJMf0
西やんのどこが好きなんだい?
確かに喋ると気さくと言えば気さくで銀行関係には見えない
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:35:20.19ID:lsxw6xrO0
銀行出身なら山中のほうが好きだわ
トレードの細かいところまで、この人の言う事はかなり参考になってるし
レバ規制反対でもちゃんと声を上げていた
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:04:58.56ID:l+Qo6rZK0
ああ山中さんね テクニカルに詳しいよね
一度メルマガとかやって腕前がどの程度か披露して頂きたい

確かにレバ規制の時に声をあげたよね 
西やんこそやるべきではないですかね?
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 01:36:15.59ID:ZTsYPJQf0
ドル円は111円越えを狙ってパワーを溜めてるから来週吹き上がるはず。
そしたらメルマガ配信者供は全員死亡かな。
もちろん読者も死亡な。
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 02:17:00.07ID:7kDnWp8A0
サイクルおやじのドル円戻り売りゾーンが109円70銭から110円20銭だった
110円台のポジ利食えた。80ピンぐらいかな
気持ちよくノーポジで週を越せる。
ありがと〜〜サイクルおやじ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 16:13:57.61ID:26l/hewD0
【注目!今業界を騒がせているこのツールが完全無料で受け取れます!】

実績あるこのツールを「今回のみ」タダでお渡しします※このツールは配布後ずっと使えます。

今回無料で配布するツールは、「数日間限定とか1週間限定でお試しいただけます」といった内容ではありません。ツール配布後はずっと使い続けることができますし、実績もしっかりとあります。

ただし、今回のプロジェクトは人数限定とさせていただきますので、是非とも無料で手に入れたいと思う方はコチラからhttp://0oo.jp/9baf0

もちろん、ツールをただ「はい」とお渡しするだけじゃなく稼働にいたるまでのマニュアルをしっかりとお配りいたします。

「マニュアル見ても本当にできるかな」

なんていう人はLINEサポート(もちろん無料)をお付けしますので、ぜひ早めに手続きを進めてくださいね。ちなみにこのツールは何度も言うように無料で使っていただけますので、

あなたが用意するのは、ツールを稼働するにあたって最低限必要なお金のみ!

例えば・・・あなたが手元に10万円ある場合、
それをこのツールに使ってくれたら、4〜6万円何もせずにすぐに手に入れることができます。

このツールは今回のみ無料で提供しますが、
募集が終了した際は【198,000円】で販売予定です。

有料販売される前にぜひ受け取っていただき、そしてマニュアルにしたがって設定を進め、まずは4〜6万を時短して手に入れてください!!

元大手銀行ファンドマネージャーが立ち上げた毎月最低250万円年収3000万円を受け取り続ける前代未聞のプロジェクトとは?http://0oo.jp/14013
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 17:47:30.20ID:QjrxNze30
最近、由美子氏はどうですかね?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 18:58:02.85ID:QjrxNze30
ふむふむ
ブログ見るとさあ
もちろんわからないのですが、
最近は読者のやる気が感じられる気がしています。

私は、とにかく、役に立つべく日々精進。

てあるけど。読者のやる気って、、、、
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:10:02.23ID:4GpvKp+W0
944名無しさん@お金いっぱい。2018/06/06(水) 19:52:21.53ID:mMZ5ab6a0

916名無しさん@お金いっぱい。2018/06/05(火) 19:09:24.75ID:qISxFHKp0
896名無しさん@お金いっぱい。2018/06/04(月) 19:58:02.65ID:wK1nKaV70
872名無しさん@お金いっぱい。2018/06/01(金) 19:59:14.37ID:2DA84/Ba0
844名無しさん@お金いっぱい。2018/05/30(水) 18:49:36.98ID:rVnUmk7v0
809名無しさん@お金いっぱい。2018/05/26(土) 20:15:16.51ID:kSctAUii0
795名無しさん@お金いっぱい。2018/05/25(金) 18:43:33.83ID:JGl5j6cF0
783名無しさん@お金いっぱい。2018/05/24(木) 20:56:56.59ID:ZVk0UhKt0
759名無しさん@お金いっぱい。2018/05/23(水) 20:01:10.38ID:3Q2tGdmy0
730名無しさん@お金いっぱい。2018/05/22(火) 19:55:19.57ID:KEtV/Ddx0
708名無しさん@お金いっぱい。2018/05/21(月) 23:14:06.14ID:UBHbWG7Z0

西原に付いていけば蔵が建つ、逆らえば墓が建つ
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:20.61ID:PfvOsVTD0
西やんは天才なのに

メルマガ通りにやると
負けるな
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 23:29:58.22ID:PfvOsVTD0
ポジったら即配信じゃないもんな
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 00:33:58.96ID:Z/VHzxFB0
いい加減西やんが天才かどうか気づこう
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 01:06:41.33ID:UHSnsGO60
チャートを見ながらバレない範囲でいかにも良いポジションでエントリーしたようにメールを書く天才だぞ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 02:57:03.10ID:7KtadqgA0
ノーポジっていいな
為替の事なんて気にしなくていい
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 22:53:04.73ID:tcwLvh6t0
明日はどっちだ!
頼むぞ西やん!
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:12.64ID:ZksU0avH0
>>11
去年ダウCFDショートで400万円損切り
現在トルコ円ロングで含み損300万円超えてることを隠蔽して
トータル+と訳の分からないことを連呼してるキチガイ詐欺師

ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 11:33:03.98ID:fc2yD+NP0
あんたも毎日毎日しつこい男だね〜ほんとうんざりだよ
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:20:53.77ID:VbGk2X6T0
ドル円も日経も下がらんな
長期戦か、、、
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 12:34:25.91ID:mieVzBI90
緊急速報 RED ALERT
====================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「北委員長は核放棄をしない」
時事通信社 6月11日

■■■■■■ 失望売りに警戒 ■■■■■■
disappointment selling

韓国の康元統一相
■「北委員長は核放棄をしない」■
12日の米朝首脳会談について、金朝鮮労働党委員長に
「核を放棄する意志はない」と明言し、
米朝会談は北朝鮮の非核化の方法や期限など具体的な内容のない
「大きな枠組みの合意にとどまる」


Bloomberg 2018年6月10日
■■■「米国市場にあふれる」自動車への関税を検討する ■■■
日本の産業界は深刻なダメージ
米国とそれ以外の6カ国の亀裂は一段と深まった

トランプ大統領、G7首脳宣言を承認せず
■■■トランプ政権、同盟国の日本にも容赦なし ■■■
■■■追加関税で日本の自動車業界大打撃か ■■■
トランプ大統領が日米間の貿易不均衡に強い不満
昨年の対日貿易赤字が688億5000万ドル(約7兆5000億円)に達する
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 13:36:01.11ID:VbGk2X6T0
21000とかから売ってるからなあ
いったいどんだけ踏み上げられるんやら
まあ有料メルマガやてるわけでないから文句言う筋合いはないけど
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 14:44:34.29ID:VbGk2X6T0
日経天井ぽいけどね、、
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:50:18.85ID:VbGk2X6T0
もちろんここから下がった場合はデイトレショート
上がったら報告無しですかね、、、、
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:12.11ID:fc2yD+NP0
今年も来年もアメリカは利上げモード
トルコリラで危ない橋を渡ってる人は
シンプルにドル円ロングでいいんじゃね?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:34:14.91ID:1KaI2FWx0
>>992
FRBのFOMCとそれへの反応を見てからそれの是非を判断したほうが良いような感じがする
シンプルが良いとか西やんや陳さんは言うが、簡単に見える判断には罠もありそう
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:19:09.23ID:VbGk2X6T0
キャップは日経損切りするつもりはないのかね?
いくらでも踏み上げられるがやはり自信があるのだろうか?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:25:15.81ID:EVOq7Jpa0
>>994
キャップは日経を損切ったことを一度もないよ。
無限入金できるから、いつかは売値を下回る。
それをひたすら待ち続けるだけ。
今回、日経は23500までまは行くだろうね。
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:50:24.59ID:VbGk2X6T0
そうなんだ
無限入金ならまあ余裕なのかな。
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:24:44.20ID:fc2yD+NP0
その八もよろしくです。
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:15.17ID:fc2yD+NP0
ホレ
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 20:58:53.56ID:fc2yD+NP0
介錯します!
バサバサ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 4時間 59分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。