X



cis6706 夏男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:46:22.83ID:718El4FH0
962 名無しさん@お金いっぱい。 2018/03/12(月) 07:21:20.34 ID:BIlsHjrR0
サマータイムだね
0002白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/03/12(月) 07:50:14.32ID:0hXSkbgp0
「三年間続いた司馬懿ネトウヨ勢の粘着荒らしの終焉と再開」

[経緯]
司馬懿:寸借詐欺目的でしっスレに居座り、白川暴威に阻止されたことで逆恨み憎悪。三年間粘着し続ける
じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢:司馬懿を出汁にして白川暴威に病的な粘着・スレ分裂乱立などで荒らし尽くす
司馬懿:白川暴威への粘着がエスカレートして白川暴威を訴えると言い出す
ウヨ勢:司馬懿に全力加担
司馬懿:自爆して消えると表明(これまでこんなことで退散する輩じゃなかったので、自分でもエスカレートしすぎて牢屋行きになるの気づいていて引き際を探っていたと思われる)
ウヨ勢:出汁を失って落ち着いたり発狂したり不安定
スレ民:司馬懿寄生以前の知的で楽しいふいんきが急速に戻りつつある
司馬懿ウヨ勢:膨大な単発名無しで粘着荒らしを再開

[注意]
・加担していたじょん・認キチ(たくろう)・ニート暴威・さけ暴威に弁明の機会を与えたが、即逃げ
・刑事案件に発展する可能性が高いので気軽に粘着荒らし楽しんでた雑魚ネトウヨ・リーマンたちも覚悟をもってやるように

[実際の書き込み・ログ]
司馬懿の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/637-638
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699

じょん・たくろうを主とするネトウヨ勢の粘着荒らしまとめ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/618-619
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/236-239

司馬懿退散時のログと司馬懿の退散表明
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518851772/
http://hissi.org/read.php/market/20180217/cXpBcDR3cjAw.html


[近況]
38 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/27(火) 08:44:07.16 ID:NHCTxoZg0 [1/23]
朝から司馬懿じょんたくろうの粘着で埋め尽くされとるがな
昨晩の認キチ(たくろう)すげえで↓ 誰にも相手にされんのにひたすら粘着してまとわりついてた・・・
http://hissi.org/read.php/market/20180227/SVp6YWlkUXIw.html
日曜だかもあとで気づいたんやが、ぞっとするくらい延々とまとわりついてたわ

当面はこんな感じでいくやろて
スレで楽しくおしゃべりが進んでて、それと同じくらいの司馬懿ネトウヨ勢のスパム書き込みがまとわりつくって感じや
専ブラの横にでる広告みたいなもんや

うざいこたうざいが司馬懿退散表明してからスレ的にはかなり良ぅなったでな
おもろい人が着実にもどってきとるし、おしゃべりのレベルもかなり上がっとる


918 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/02(金) 17:00:05.88 ID:SWRoXWz90 [18/23]
>>902
ほっとけほっとけ
この1週間、ネトウヨたちが知恵遅れと幼稚なことひたすらやっとるだけや
もはやただのネトウヨスパムやねんtmplymks   ・・・そういやテンプレ貼ってなかったのぅ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:54:08.51ID:ps+NoDF40
白川禁
ID:0hXSkbgp0
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:56:11.63ID:vJ6pjwg/0
本日の新聞
ID:8Uj/rvyR0

徹底的無視
徹底的排除で

新聞の相手をしている者は、ホームレスに施しをしているのと同じ
仮に自宅の近くで、ホームレスに施しをしたら、居座られてしまうのと同じ
街で人々は、ホームレスを徹底的に無視している
このスレでも無視を徹底してもらいたい
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:58:17.04ID:vJ6pjwg/0
おい新聞 生きてる価値すらないゴミw
見た目のせいで損しすぎと思うなら
このスレで愚痴るんではなく、はよ自殺してこい
それだけがおまえを救う唯一の方法
財務省の役人も自殺した、おまえにも自殺くらいできるはず

いいな?
スレに書き込むのではなく、自殺しろよw
夕刊配りに行かなくていいから、そのまま樹海に行って首を吊れw

死ねよ、きっちりとなw
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 07:59:32.47ID:0hXSkbgp0
>>5
これまたAUTOやな ネトウヨ勢発狂しすぎや
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:01:42.87ID:BIlsHjrR0
っっk
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:02:33.41ID:ps+NoDF40
>>1
おつ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:04:10.20ID:59NGEyO/0
ナスダック先物狂い上げ!!
青天井モード入りました
中間選挙までアメリカは下がらんで〜
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:04:43.34ID:dU2sGm9I0
白川禁

ID:0hXSkbgp0

885 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/12(月) 01:41:56.39 ID:0hXSkbgp0
明日も場中はネトウヨ勢がサヨクがどうの韓国がどうので埋め尽くすで
勘弁してほしいのぅ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:05:30.78ID:59NGEyO/0
ゆー!えす!えー!
ゆー!えす!えー!
トランプすげー!!
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:09:12.67ID:XB50qlkt0
何もかも許容し受け入れてしまう。そんな温かい宇宙のような空間やんごとなき存在。
cisスレッドにようこそ。休んで行きなはれ。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:12:16.76ID:BIlsHjrR0
ナスダックの30年チャート見たら先月の暴落は押し目ですらねえな
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:14:24.82ID:0hXSkbgp0
ダウこの上げやと前のやつがダブルトップではなかったってことで26000とかいきそうやわ
まいったのぅ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:14:32.21ID:jB8TSqsg0
藤井六段の昼食代「高すぎる」と叩く人々 本気なの?ネットでは「定番スレ」化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000017-jct-ent


197 名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP] 2018/03/10(土) 18:02:05.25 ID:ma0PYrfF0
藤井くんはどんなに偉くなっても、こういう昼飯を食べる人であってほしかった
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/0af8cdfcd6021a52b6bfff76331c88cc_400.jpg
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:14:43.72ID:59NGEyO/0
ギャッパブ陰線で上がってくパティーンや!
日本の場中は年金の年度末利食い売りで弱いが、夜間に外国人が上げてこの形の繰り返し
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:34.34ID:Ujpn3S0X0
白川禁

ID:0hXSkbgp0
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:43.79ID:h39XgQZ+0
>>18
おにぎりは1個で十分や
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:18:09.72ID:CYLcv+Yw0
まさか金曜日の高値で売った先物も含み損スタートになるとか狂ったバブルだわ
これで買い戻したら下げるし、損切り我慢したら上げるし、どうすりゃいいのか
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:05.81ID:+3LP+DoY0
ボラが大きいからバブルに見えるけど、ボックス圏推移しているだけでバブルでも何でもないよ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:06.19ID:Wh4CJQHw0
>>18
野菜ないね
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:17.38ID:0hXSkbgp0
>>18
この手の飯テロ画像一時期流行ってたでな
これはこれで贅沢やと思うがのぅ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:19:47.43ID:HN6tnAJE0
ナスダックつんでもねえバブルやな
史上最高値更新や!
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:25:13.49ID:Wh4CJQHw0
外人に影響ないっぽい
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:25:21.56ID:HN6tnAJE0
相場への影響度
佐川さん<<<<<<岐阜さん全力3枚売り
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:27:15.92ID:0hXSkbgp0
>>33
外人さんにとってはトランプ政策しか興味ないんやろな
わしらの国の政治とか全無視や
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:28:42.50ID:jBYiaeXK0
ワンワン、ツゥツゥ、スリィスリィ、フォウフォウ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:19.05ID:Zvvfckcz0
マスコミと嫌儲ニュー速と市況が騒いでただけで、株を動かす資金力あるcisスレや外国人はその話してないからね
上手い人のいるところにいないと先を見誤るよ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:26.35ID:Ujpn3S0X0
岐阜暴威
ああギフボウイ
ぎふぼうい
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:29:53.65ID:c87Urg8Q0
>>38
だといいな
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:30:51.18ID:VNOUspdC0
おはようございます
右よし!左よし!てけよし!
しっさんはノーポジです
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:31:14.73ID:+RaKhWsf0
この時間の気配に一喜一憂してるやつwww
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:31:36.15ID:wjBR6XpO0
現物弱い暴威出てこいやー
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:31:44.25ID:0LrWx/GL0
おはようございます
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:17.83ID:FGpEF6jX0
さわやかな一日だ
さわやかハンバーグ食べよ
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:53.40ID:U5Q4GU0J0
>>51
何でレビューするの?
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:58.26ID:+0SZlsLw0
おはようございます
SQ日のロフテッド売り悪質しぎませんか!!怒りが収まらねえんだよ!!!!寄りから反撃するぞオラァ!!!!!!!!!!!!
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:34.69ID:xOmEvWp00
■■■ 全部買え!  ■■■
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:36:22.72ID:0hXSkbgp0
わしポジなんとか致命傷程度でたすかりそうや。。。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:36:32.54ID:0LrWx/GL0
SUZUKIの燃費改竄で鈴木会長が、三菱自動車の改竄で益子が、NISSANの改竄でゴーンが辞めたのかよ?
関西の地方公務員の改竄程度では下っぱが辞めて終了だわな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:36:39.91ID:+3LP+DoY0
開示請求後に書き換えた文章もあるのかよw
とうとう尊敬できない手法が政治の世界にまで・・・
cisスレで食い止められなかった事が悔やまれる
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:37:58.26ID:FGpEF6jX0
>>61
辛いっす
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:47.45ID:0LrWx/GL0
>>63
来てくれたんだね!
じー!あい!えふ!
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:40:04.84ID:N66lWrs10
いつもNHK-BS世界のニュース見るねんけど
今日はクソテニスやってて見られへんかったからNHK総合見たら、トップで森友学園してたわ
モーサテではほとんど報道してなかったけど
どうなんやろな 森の友だち
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:47.11ID:W4CxHKlj0
株価下がる下がるって大騒ぎしてるけど
森友からどういう経路で企業業績が悪くなるか分からん
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:52.27ID:L0/9vNY00
前日の夜中にゴミ出し → 廃棄物処理法16条違反! ついやっちゃう“実は犯罪”というケース
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1520679962/

その他の犯罪に当たるケースはソースで

■盗まれた自分の自転車を発見したので、勝手に持って帰った
■駅や飲食店のコンセントを使用し、無断で携帯の充電をする
■ホテルの備品を持ち帰る
■病院で医師に処方された薬を、家族や友人にあげる
■自宅で嫁や娘の風呂をのぞく
■他人の子供を大声で叱る
■酔っ払ってタクシーに乗り、嘔吐する
■住所不定で定職に就かずフラフラする
■家族に届いた手紙を無断で開封する
■行列に割り込むと捕まる
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:19.75ID:WvuN2sny0
森友の件は、世界の市場関係者から見たらたいしたニュースじゃないけど
日本のメディアと安倍を許さない勢力が騒いでる感じみたいやな
トランプで慣れてる人たちからすると雑魚が1人t辞任したか程度みたい
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:42:43.22ID:sWxIMux20
たけー現物22930スタートかよ
21000以下ノーリスクと言ってたのにあっという間に22000以下ノーリスクになってたわ
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:43:53.95ID:0hXSkbgp0
>>69
おまえらが一番発狂してたで↓


392 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/10(土) 21:53:12.73 ID:dD1cWSZq0 [17/19]
そういや木曜くらいからネトウヨ勢めっちゃイラついてたねん
本人たちもさすがにダメくさいと深層心理では自覚してたみたいやね


161 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/08(木) 17:21:14.84 ID:6rDUCkpt0 [3/42]
なんか昨日あたりからえらい長尾ネトウヨじじぃやネトウヨ勢がイラついて粘着荒らししまくってたがこの件でやったんやな
まったくみてなかったわ


795 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/06(火) 07:01:29.72 ID:sXWKsEXD0 [15/36]
そういや昨日、長尾みたいなネトウヨじじぃが相当イラついてるみたいで顔真っ赤にしてファビョってたでな
あいつら思い通りいかんことばかりで相当苛立っとるで

796 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/03/06(火) 07:04:54.95 ID:sXWKsEXD0 [16/36]
今見たらたくろうも苛立っとるみたいでまた全方位絡み再開してはんな
おぐりんって昔たくろうが粘着してた弁護士ちゃう?
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:44:11.38ID:sWxIMux20
1000円間違えた
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:17.41ID:4BJ8QK3F0
森友で売り目線にして去年はやられたけど
今年こそは売り目線で勝つる!!
去年から学習してない訳じゃない、今年こそは勝てるんや!!
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:52.02ID:OdxZWomW0
おはようさん
バブルやね
買い遅れは今年も森友森友叫ぶのみ!
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:46:08.88ID:Eyaouh0S0
クレイジードラゴンズ!!
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:47:00.48ID:Eyaouh0S0
配当落ち180円だから現物は寄りから22000付近でスタートかよ
0087名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:47:38.52ID:8lC4nT530
日本勢のポジはカウントされてるだば
アホな機関が多すぎ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:48:18.82ID:TPUGSesW0
>>64
白川にレスする荒らしNG推奨
ID:+g2OZw0k0
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:15.46ID:WvuN2sny0
そうか、21900円て日経平均は配当落ち前だからそうなるのか
先物で考えてしまってたわ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:19.18ID:+xpB5Wts0
>>87
じょんさん
ちはやふるは中途半端に終わったけど続きは映画館で?
0094名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:23.97ID:8lC4nT530
↑を買っても↓を売ってももれなく損できる
日本個人投機家の行動は分析されてる
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:53.41ID:0hXSkbgp0
>>87
ネトウヨホモじじぃ、森友問題には触れず、ネトウヨ活動してないふりってとこやね
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:49:59.25ID:SjuYnTer0
岐阜県の方から
ほんとっに疲れたと聞こえてきた
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:08.22ID:ok5rL83U0
おはようございます
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:50:28.32ID:WvuN2sny0
昨年の森友問題は
安倍が辞任する条件を提示したから市場が反応した
今回そんなアホな対応をすることはないやろから
売ってきたら買えばええで
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:51:34.30ID:zuchez1c0
浜辺美波
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:20.10ID:0hXSkbgp0
やっぱ先物はCFDよりやや弱め十円くらい安で推移ってとこや
たんに外人さんが気にしてないだけやで
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:33.93ID:jBYiaeXK0
前田美波里
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:41.30ID:h39XgQZ+0
森友なんて株価に全く反応しないだろ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:12.55ID:Mm1EHZCT0
俺なんか200円のアーモンドチョコすら買うのがもったいないから自分で作ってるわ
板チョコ 半分だけ 40円
ナッツ まとめ買いで多分20円くらい

板チョコをレンジで溶かしてナッツをあえてアルミの上において冷蔵庫入れるだけ。
5分でできる
https://i.imgur.com/NhLVXCh.jpg
https://i.imgur.com/0zKy5tY.jpg
https://i.imgur.com/sstg7zj.jpg
https://i.imgur.com/H0k36lu.jpg
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:53:15.31ID:0WqEGBpW0
ナス史上最高値更新だし世界同時株高が復活したのは確定だな
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:54:35.05ID:97g538Xc0
ピコピコが足りない!急落するぞ売り崩しきてもSQ値は割れそうにないんか・・・やれやれ
0112名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:55:10.52ID:8lC4nT530
>92
すずちゃんかわぃぃだけで作品としてはつまりゃんデスネ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:55:52.92ID:ok5rL83U0
12月の終値が22764
3月末は配当落ちして22500までは戻ると思う
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:57:22.47ID:0WqEGBpW0
安倍が辞めようと日銀は黒田があと5年続くのは決まったし
さらに狂った追加緩和派まで増えてて株バブルには何も影響ない
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:57:58.26ID:Wk+TCNaR0
>>108
バレンタイン女子やんか
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:59:24.92ID:0hXSkbgp0
>>108
これボウル洗うのたいへんすぎるわ
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 08:59:34.49ID:ok5rL83U0
寄り売りで勝てると思うけど分からん
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:00:01.21ID:BIlsHjrR0
まだ全部寄ってない!!
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:00:17.92ID:EHPIDbnr0
おれなんてアーモンドきらいだから
アーモンドチョコのまわりだけぺろぺろなめてアーモンドは捨ててんだけど
梅干し食べるみたいに
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:00:42.65ID:0hXSkbgp0
これはほんま外人さんがわかってないだけで、国内は年金とか売りまくりやろ
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:03:18.82ID:0hXSkbgp0
CFDとかと10〜20円微妙な弱さが気になる
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:03:52.75ID:T1/P04l/0
天国のような相場マジやった
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:04:14.53ID:0iDPzZCE0
SUMCO すげえw
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:05:17.56ID:0WqEGBpW0
お茶@tea_____ 9:02
負けてばっかだな

お茶@tea_____ 9:01
損切り。
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:06:34.05ID:ok5rL83U0
うげえレバETF寄り底かよ
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:07:18.86ID:0hXSkbgp0
全部寄ったがギリまだ含み益あるわ
逆行安もひとつあってありがてぇ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:07:35.35ID:LSMmTUqu0
下手くそが多いねえ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:08:35.24ID:0hXSkbgp0
今日はなんとか耐えれそうやが数日続くなら無理やのぅ
いま切るほうがええやろか
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:09:08.42ID:BIlsHjrR0
ユニバーサル寄った!!
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:09:53.10ID:qOCBQJ5B0
ユニバーサル鼻毛派濃いよ!!!!!!
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:10:33.65ID:+3LP+DoY0
今はポジション張る地合いじゃないよ
こう言う所で売り買いしてもノイズに巻き込まれるだけで身にならない
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:12:07.98ID:FfgNslDT0
 私、若い頃から容姿には自信がありました。17歳でモデルにスカウトされ、大学時代はミスコン荒らしで有名だったのです。
 けれども、今の彼氏(41)と出会ってから、自信を失ってしまい…。そもそも、彼に興味を持ったのは、一切褒めなかったから。
散々言われてきた「きれいですね」の一言もなし。初対面のほぼ全員から言われていた言葉がないと、違和感しかありませんでした。だから、「必ず美人と言わせてみせる」と意地を張っているうちに惚れてしまい…。

 だけど、初めて彼の部屋で結ばれた日は悲惨でした。私の鼻にフックを入れ、上に引っ張ったのです。
 その顔をスマホで撮影し、「見ろよ、このブタ鼻。醜いだろ?」ってけなすのです。
 悲しい気持ちになって落ち込んだら、「こんなのはまだ序の口だ」と言って、隣の部屋に案内されました。そこには大きな箱が置いてあり、中に入ると内装のすべてが鏡張りだったのです。
 「四角四面の鏡の中で、お前は己の醜さを知り、脂汗と愛液をタラリタラリと滴らせるはずだ」
 全裸にさせられた後、自分が脱いだストッキングを顔に被せられ、引っ張ったらひどい顔になりました。密閉された蒸し暑さで脇やうなじから汗が溢れると、「俺が言った通りだろう?」と言うのです。

 「お前はなぁ、本当はすごく醜い女なんだ。ほら、ここだってグロいだろう?」
 両足を開かされると縮れた毛にまみれたアワビみたいな女性器が見えました。
 悲しいけど、ここだけは醜さを認めるしかありません。今までチヤホヤされてきたぶん、容姿をけなされて涙が出ました。愛液、汗とさまざまな分泌物を舐めた後、彼は男根を挿れます。
 「あうっ、いいわぁ!」
 薄目を開けると、興奮した自分の顔がさまざまな角度から見えました。イク寸前の顔って、きれいなものじゃないって分かりました。
 私は今までの自分が井の中の蛙だったと知り、どこか吹っ切れて思いっきりイキ声を出しました。
 今までのセックスではどこか美人を演じていた部分がありました。でも、彼の前では気取った女の仮面を脱ぎ捨て、「ひい〜っ、イっちゃう」と人間のメスになることができたのです。

 今は「美人」なんていう言葉は聞きたくもない。毎回、鼻フックされて「エロブサイク女」と呼ばれたいの。
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:14:10.69ID:0hXSkbgp0
>>151
ええ話やな
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:14:43.88ID:oqeu2Pl70
鼻毛うぃん!
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:14:55.73ID:dObOWsu/0
今までもモリカケでマスコミがやばいと煽っても株価は下がらんかったんだから弱気になったら負け
握力あるのみ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:15:07.47ID:BIlsHjrR0
エーザイつんでもねえな
3年前の相場またやるんか
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:15:36.89ID:+3LP+DoY0
>>149
経済はフローから生まれるから金持ちが金使える仕組みを作れば良いんだよね
例えば所得税80%くらいにして、納税後に有効期限1年間のポイントで50%還元して強制的に消費を促せば良い
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:29.73ID:qOCBQJ5B0
レバETFの売り板いつもの4倍だよ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:36.89ID:oqeu2Pl70
てか安倍関係ないしなw
財務省が童話にビビって勝手にやったことや。
これで童話問題を一般人がよく知ることになり利権潰しにつながる事情効果の方が高いだろw
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:46.80ID:Y3m+nyLK0
うへー
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:17:48.56ID:97g538Xc0
ワープし終わったら、ピコピコ鈍いんだが状態・・・いつも通りやな〜
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:18:57.23ID:qOCBQJ5B0
ユニバーサルエンターテイメント!!!!
鼻毛派の勝ち〜
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:20:00.80ID:oqeu2Pl70
リスクオン適温相場復活だからアホ個人がビビって投げた所拾えば一ヶ月後にはクソ儲けや。
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:21:05.86ID:qOCBQJ5B0
400円高スタートでみんな寄り天だと思ったのにまさかの寄り底
狂ってる
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:21:14.13ID:0iDPzZCE0
レバETFの板みてるけどおもしろいねw
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:23:45.33ID:WvuN2sny0
北朝鮮のミサイルも5月まではないだろうし
適温と言えばそうだろうな
ロシアはプーチン再選後になにか出てくる可能性はある
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:05.92ID:0WqEGBpW0
アメリカ史上最高値やで
完全に世界同時バブルの初動のビッグウェーブや
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:16.98ID:qOCBQJ5B0
今レバETF20億円ワンショットで買ったやついたな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:32.26ID:jbyGHDSN0
22100くらいでまた弾かれて下ですかね
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:24:44.61ID:XB50qlkt0
>>159
悪くないね。様々な実験は必要だと思うね。必ず今の資本主義より上手くいく手法はいくつも発見されるだろう。
それこそAIに設計させてみたいところだね。
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:25:52.08ID:BIlsHjrR0
今日はさすがに25日線上抜いて引けるだろ
1月29日以来だねえ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:27:02.75ID:qOCBQJ5B0
佐川辞任で日経平均500円高
ちょっと違うな
岐阜さん全力売りで日経平均500円高
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:28:46.52ID:oqeu2Pl70
二日酔いでクラクラするけど適当買いや
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:29:11.63ID:XB50qlkt0
投資を促すのが良いな。余剰利益を貯める事が難しい。
貯蓄は悪という流れ、使わない資本を長期で持つのは罪、独占するのは重罪
そんな仕組みを作る。
設備やシステムや地域や社会や底辺や地球にも投資しないよりしたほうがよい。
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:29:33.21ID:0iDPzZCE0
高値つけて反転するか
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:29:50.61ID:qOCBQJ5B0
鳥貴義つんがった
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:31:27.55ID:97g538Xc0
こんなに陰線だらけのトヨタ、マツダ、三輪車を・・・陽線で引けさせてみろってんだ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:31:57.31ID:+3LP+DoY0
>>193
ポスト安倍の岸田は公益資本主義で投資家いじめ、石破は里山資本主義で脱成長を標榜している様だから期待薄だね
0203名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:35:10.56ID:8lC4nT530
そに-はなぜ寄りが高くアホな個人が掴むと下がるのか
カウントされてるから
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:27.78ID:oYdml2+60
>>158
減らすためにトレードしてるんやろな
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:30.57ID:qOCBQJ5B0
しっさんが年明けファナック買っとけよと言った時より安く買える最後のチャンス!!
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:37:41.22ID:0hXSkbgp0
>>203
ネトウヨホモじじぃ、今日はカウントカウント喚くんけ?>>96
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:38:16.93ID:FGpEF6jX0
夜勤あけでしんどい思いして
一瞬で給料1ヶ月分なくなるこの仕打ち
ほんっと辛い何のために働いてるんだろって何度も自問自答
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:15.15ID:XB50qlkt0
投資家は最大税率20%、しかし高給取りは住民税などを合わせたら55%以上税金やね。
サラリーマンがどんだけ稼いでも大金持ちにはなれない理由ははっきりしてる。ダウンタウンも無理。
江戸時代は最悪で五公五民それより高い。サラリーマンや給与所得になるなら年収は450〜850万くらいが1番。そりゃ途中から努力しなくなるわ。
0213名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:16.30ID:8lC4nT530
誰も↑買う人ぃなぃから当分ダメダヨ
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:35.31ID:0WqEGBpW0
ますぷろ@maspro 9:34
ダメだまた個別で削られまくり。なんだこれは・・・
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:55.33ID:0hXSkbgp0
>>209
「なんで株に手ぇ出したんやろ」じゃなくて「なんのために働いてるんだろ」になるのがおかしい
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:29.50ID:NxBWkNag0
みくるは兆ってるのに俺は何してるんや
ツライねん
みくるみたいになりたいのにツライねん
ツラくてツラくて頭がおかしくなりそうやねん
みくるになりたいのに兆りたいのに
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:41:56.32ID:qOCBQJ5B0
>>209
岐阜暴威ツイッター辞めてcisスレに帰ってきたんか
勝ってた頃はツイッターで見せるトレードせずにcisスレにいたんだからまた一から出直しや
0221名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:42:03.94ID:8lC4nT530
ね 下がっただば
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:42:27.99ID:NxBWkNag0
株ツライ
ガスETFみてるだけでツライ
ほんとうにツライ
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:00.85ID:0WqEGBpW0
ますぷろ@maspro 9:42
ナスダックさんはこの時間に高値更新中というのに

ますぷろ@maspro 9:42
まーた先物・・・日本時間はうんこだな
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:04.19ID:0iDPzZCE0
利確しないのw
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:10.53ID:oYdml2+60
>>219
たくろう理論で明日からあんさんもみくるになれるで
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:43:40.27ID:jbyGHDSN0
米国株やってる方でStockCharts使ってる人居る?
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:44:07.00ID:Y3m+nyLK0
変な人増えたね
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:44:12.19ID:Ujpn3S0X0
白川禁

ID:0hXSkbgp0

同調レスする者も荒らしとみなす
注意!
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:44:59.77ID:Wh4CJQHw0
>>229
週末も変な人居たよ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:46:13.46ID:NxBWkNag0
コンピュータが人間を支配する時代がくる

ツライ 

ツライ
ツライ

アルゴリズムに抹殺される人類

いきのこるのはみくるだけ

兆ってるみくるだけ

ツライ
ツライ
ツライ

あああああああああああああああああああ

涙が止まらない
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:47:05.35ID:Wh4CJQHw0
>>209
岐阜暴威がんばれ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:47:33.11ID:4Zk1psRr0
おやすみおじさんに逆らうな
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:06.34ID:BIlsHjrR0
湖池屋って高額逆日歩のイメージしかない
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:11.17ID:NxBWkNag0
>>209
湖池屋の株買ってポテチ食べるしかない
でも最終的にアルゴリズムに抹殺されるけど
みくるだけ
助かるの

みくるだけ
ツライ
涙止まらない
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:25.86ID:Wh4CJQHw0
チョコうめー
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:31.94ID:Y3m+nyLK0
億はともかく、せめて8桁金融資産ないならこんなとこいちゃだめだよ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:51:01.18ID:Wh4CJQHw0
明後日はホワイトデーや
特に予定はないけど、、
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:43.99ID:NxBWkNag0
痴漢してる中学生の大半はチョンコ
やり始めもチョンコ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:52:46.49ID:0hXSkbgp0
もう睡眠投資法で良さそうやな
もう丁半博打の世界や
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:55:52.00ID:qOCBQJ5B0
>>252
岐阜さんでも気持ちいいんでしょ
マラソン好きはMが多いってさ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 09:59:06.57ID:4xKOuFxy0
長期買う銘柄最低3条件 1.独自算定の営業キャッシュフローが最低15%で655以上ある。
2・営業キャッシュフローが上昇トレンドである。3・営業キャッシュフローがEPSより大きい。
ここからさらに独自算定の創業者とその株保有割合、社員満足度、マーケット指数をみていく。
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:00:22.64ID:BIlsHjrR0
9時から1時間の先物の値幅が80円
だいぶ落ち着いてきたな
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:02:16.29ID:qOCBQJ5B0
3540
五月さんの保有発覚で出来高増えてる
まだアイツに小判鮫いたんだ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:03:54.93ID:qOCBQJ5B0
プットの腐り方が半端ねえわ
暴落はもうねえのか
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:06:03.79ID:oqeu2Pl70
個別もじり上げアルゴのスイッチが押されたな。
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:15.14ID:oqeu2Pl70
つえーつえー
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:09:28.95ID:0iDPzZCE0
こういう日に、キムラタン買ったら面白いネタになると思ったけど
えー、キムラタンが44円もしてる、
6円で買って順番待ちして7円で売るんじゃなかったの、ありえねーよ
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:11:28.97ID:BIlsHjrR0
ベニマルつえええ
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:14:55.68ID:IRg8SEeK0
エーザイはええ材料出たの?
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:15:55.74ID:qOCBQJ5B0
ボラの急低下
デイトレ不可能
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:16:24.68ID:IRg8SEeK0
岐阜の追証ラインっていくら?
そこが一旦天井だろうね
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:33.41ID:Wk+TCNaR0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:19:00.56ID:0hXSkbgp0
あーあー 含み益完全消失したわ
寄りで切るべきやったな まあしょうがない
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:20.17ID:zclsbXoZ0
【12のゼロ公約】希望の党政策発表。
・原発ゼロ
・受動喫煙ゼロ
・ブラック企業ゼロ
・隠ぺいゼロ
・満員電車ゼロ
・花粉症ゼロ
・企業団体献金ゼロ
・ペット殺処分ゼロ
・移動困難者ゼロ
・待機児童ゼロ
・フードロスゼロ
・電柱ゼロ
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:37.14ID:jbyGHDSN0
>>259
自作自演の可能性は無いんですかね?
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:20.58ID:RTCWYKdY0
たくろうさんみたいに、塾とか行かせてもらえなかったのは自己責任なのに
投資判断勝手に間違ってシェアハウス投資したアホが銀行が悪いってことになる
この社会の風潮はさすがに違和感ビンビンだ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:21:42.68ID:IRg8SEeK0
>>277
もう退場したのwww
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:00.37ID:BIlsHjrR0
>>277
ワロタw
岐阜の追証ラインで揉み合ってるのか
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:22:37.32ID:RTCWYKdY0
シェハウス投資失敗したのはスルガ銀行が悪いみたいな社会の風潮あるけど
そんなの銀行のせいじゃないだろ
銀行は担保と返済余力と保証人しか見てないんだから

素人のくせに、濡れ手に粟で稼げるとか思う方が悪い
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:57.79ID:kesRkoqh0
シェアハウス、相場より3〜4割高い物件って素人でもちょっと調べればわかることだからね
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:59.97ID:0WqEGBpW0
スルガ銀行って通帳の残高を偽造したり犯罪の疑いがあるんじゃないの
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:29.26ID:97g538Xc0
次のしっさんラインも、くれよおー
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:49.29ID:qOCBQJ5B0
>>288
575 名無しさん@お金いっぱい。 2018/03/10(土) 01:44:31.29 ID:HU8dW3/60
損切り遅れたり、逆指値悪い方へ移動したり初心者がやるようなことなんていつまでやってるんだろ

@gihuboi1234555 分55 分前
同値撤退入れました!安心してください
https://pbs.twimg.com/media/DX2pspDVMAAUpLY.jpg

↓なぜか撤退外す


@gihuboi1234537秒37秒前
死にたい
https://pbs.twimg.com/media/DX24jT8U0AEl507.jpg


アカ消し
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:06.05ID:WvuN2sny0
シェアハウス投資したアホにまずは責任があるが
銀行は投資した人よりも業務内容に精通している上
複数貸し付けている
また、融資金利が比較的高利(4.5%)な上
抱き合わせでフリーローン借入等も契約させていた模様
社会的責任を考えると
善意の第三者としてそのまま回収して利益を上げるのはどうかと思うぞ
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:13.27ID:IRg8SEeK0
岐阜も鳴かずば撃たれまい
0298名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:29:30.03ID:8lC4nT530
>289
そんなこと報告したら野球イベントに呼ばれなくなる
忖度して黙るしかない
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:19.18ID:mOf3R7Od0
>>295
なんで監督やコーチとか関係者で囲わんと厨房を野放しにしたんやろな
厨房なんか猿と同じやのに
ってか真ん中がイチローでもこうなってたんちゃうか
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:31:24.92ID:jbyGHDSN0
もうやだこのスレ
変態紳士だらけや
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:32:16.55ID:qOCBQJ5B0
ドル円に反応するアルゴのスイッチ切ってるな動かんわ
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:33:09.89ID:IRg8SEeK0
岐阜の追証ラインで天井圏だから買えない。
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:01.77ID:97g538Xc0
この時間からよわっちくなってくようでは、先週末のデジャブ・・・
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:36:43.61ID:BIlsHjrR0
ID:SdqP/G9e0
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:32.99ID:97g538Xc0
まーた閑散の売り崩しか・・・どうせこうなるんだな
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:37:55.64ID:qOCBQJ5B0
ドル円に遅れて反応したか
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:00.38ID:jbyGHDSN0
逃げろー
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:21.12ID:NMQj96Al0
自民党ってのはその時の政権がヤバくなった時のためにちゃんと適役を用意してる
それが石破
政権批判ガス抜き役は進次郎とか
白々しい茶番やで
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:33.41ID:Wh4CJQHw0
スルガ銀行は中々えぐいで
不動産屋からしたらええ銀行やけど
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:23.79ID:97g538Xc0
こんなのバブルじゃないやい!
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:33.98ID:twSu7+wz0
世の中の政治家には花粉症ゼロだけはどうにか頑張ってほしい
製薬とボウボウ以外だれのメリットにもならないよね
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:38.32ID:0WqEGBpW0
つるっと
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:39:49.13ID:w8TRfT/E0
  (´・ω・`)うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:42.28ID:RTCWYKdY0
ビルゲイツ リーマンショックはまたくる
ジムロジャーズ  緩和の規模が酷すぎた、次の反動はもっと酷いぞ
安倍 景気が悪いならお金をもっと配れば良いじゃない!(ただし、俺の友達に限る)
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:40:52.13ID:jbyGHDSN0
安倍政権ハイリスクきてんね
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:41:30.01ID:0WqEGBpW0
関与してたら辞任だっけ?
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:42:44.06ID:RTCWYKdY0
嫁が関わっていた場合は辞任する

ピコーン! 閃いた! 文書から名前を消せば良いじゃない!
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:42:51.12ID:BIlsHjrR0
クソニーwww
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:42:56.10ID:97g538Xc0
ドラゴンしても上ワープしても分不相応、相応に這いつくばってろって値動きだもんな・・・
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:43:09.07ID:0WqEGBpW0
ますぷろ@maspro 10:36
最高にいつもの・・・
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:43:13.12ID:jbyGHDSN0
為替はオペ関係ねーよな
ズルっときたのやっぱアッキード事件?
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:43:18.04ID:WvuN2sny0
籠池があんだけアピールしてたんやから
財務省が昭恵の名前を文書に残してるのは当然やろね
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:43:36.81ID:w6Ih/leA0
籠池が昭恵の名前勝手に出したから記録してるのはあたりまえなんだよなw
勝手に削除した財務省が悪いけどw
0351名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:10.28ID:8lC4nT530
↑を買っても得しないし
↓を売っても得しない
したがってここで買い戻し
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:45:04.54ID:qOCBQJ5B0
>>350
岐阜さん同値撤退しとけよ
また売り直せばいいんだから
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:46:01.83ID:BIlsHjrR0
>>351
うめえな!
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:46:03.96ID:+3LP+DoY0
書き換え文章の中に昭恵の名前もあったと報じられているらしいけど本当か?
ああ言う土地売却交渉の中にファーストレディの名前が入ることは中々考えづらいのだけど
確報出るまで信用出来ないわ
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:53.99ID:WvuN2sny0
籠池が昭恵アピールをさんざんやってるんやから
担当者が記録に残すのは当然やろ
問題は忖度があったかどうかと
削除したことやけど財務省の実務者レベルの失態やろな
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:47:54.34ID:O+kiOZ7L0
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 不当に拘束されている籠池を開放せよ。そうすればあべは終わりだ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:48:52.91ID:0WqEGBpW0
ますぷろ@maspro 10:48
先物寄りで買ってたの損切り・・・日本ほんとに・・・
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:49:43.09ID:0WqEGBpW0
公文書偽造は懲役10年以下か
さすがにかなりの重罪だな
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:50:47.03ID:oqeu2Pl70
報道の仕方で関与してる感じ与えてるけど、結局籠池の全部ホラだからなw
この報道の仕方でアホ国民は騙されそうやけどw
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:50:58.12ID:WvuN2sny0
ほんま昭恵を巻き込めばなんでも上手くいくという
とんでもない発想で暴走したアホがおったんやな
昭恵も完全にアホやけど
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:20.97ID:97g538Xc0
フフフ・・・まったく、風呂プロをイライラさせるのがうまい値動きだ・・・
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:51:42.64ID:qOCBQJ5B0
>>371
カジノじゃないの?
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:20.44ID:+3LP+DoY0
とりあえず改竄のあった資料を見て見ないことには何とも言えない
キャリア官僚頭良すぎだからリスクを過分に見積って余計なことしちゃったのかな
蓋を開けて見たら大した内容じゃない可能性もあるし
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:53:08.68ID:0WqEGBpW0
安倍麻生は佐川を国税庁長官に栄転させたのが致命傷だわ
今となっては嘘をつき通した論功行賞で出世させたとしか思えないからな
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:54:03.83ID:0WqEGBpW0
>>373
国会提出用の公文書を改ざんして刑事処分なしかいな
もし本当ならそれでもまた忖度だと言って炎上するんちゃうか
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:54:37.03ID:kkAQyl3g0
刑事責任問う問わんに関わらず安倍ちゃんこんな事>>349言うとるさけ
今後は野党のみならず自公議員からも辞任圧力強まるのは必至やで
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:00.68ID:PiJ5c6Oc0
あかーん
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:12.09ID:w8TRfT/E0
(´・ω・`)ほれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:28.61ID:shllXaL50
安倍ちゃん辞める前に公務員改革やってよ
自爆テロやり返そう
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:48.83ID:uwBdSV7G0
あんたら、財務省が書き換えやったいう事実を軽く見すぎやで
マジで日の本崩壊の危機が今、目の前にあるんやで
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:55:55.96ID:Wh4CJQHw0
昭恵が大人しくしてれば良かったんや
もう座敷牢に閉じ込めとけよ
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:15.20ID:+3LP+DoY0
このままだと公明党の選挙協力無くなるから自民党もしっかり対応してくれる事を期待したいね
しかし安倍辞任、内閣総辞任と短絡的に騒いでる野党は本当にどうしようもないね
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:18.23ID:0WqEGBpW0
>>389
コピーじゃなくて原本だろ
判例調べたら行使に有効ならコピーでも文書偽造に該当するらしいけど
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:42.32ID:4qjYzUpZ0
今日は全体的に見えない人が多いな
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:58.45ID:mOf3R7Od0
財務省は解体して歳入庁作ってヤクザやお水や不良外国人からも税金、保険料きっちり徴収したらええ
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:58:45.32ID:shllXaL50
岸田 1年
石破 1年
小泉進次郎 1年

を経て河野太郎やろか
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:58:46.74ID:0WqEGBpW0
ますぷろ@maspro 10:56
先物ちょっと負けるだけでナスの含み以上負けてしまった、あほらしいなあ
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:58:55.02ID:PiJ5c6Oc0
武田邦彦 コンビニ●イレ●ンの弁当は絶対に買ってはいけない!添加物より恐ろしいものが
https://www.youtube.com/watch?v=93ISHA9xkWw

7やべーな
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:15.64ID:JnBU0i7z0
https://i.imgur.com/WAE9zp7.jpg

https://i.imgur.com/d4ujr2o.jpg


馬鹿な安倍が後先考えずに勝手な発言したせいで
官僚が馬鹿の尻拭いする為に犯罪に手を染めてしまった
しかも安倍のせいで一人の官僚命が失われたという
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:26.75ID:w8TRfT/E0
売国奴パヨクは言うまでもなくクソだが、私欲におぼれたら尾張やろうがフウフウ拳
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:28.16ID:oqeu2Pl70
理財局長から国税庁長官へは4代つづけてる事だから普通なんだが、これも報道の仕方でアホ国民はどう捉えるかだな。
朝日は朝から頑張ってるようだがw
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:35.42ID:+3LP+DoY0
原本別にあっても故意に書き換えした内容を国会の場で提出していた訳だし刑事罰に問われると思うけど
これ許したら官僚のやりたい放題でしょ
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:59:58.01ID:97g538Xc0
じゃっどん、今日はここらでよかろかい
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:01:10.85ID:PiJ5c6Oc0
昭恵のせいでどんだけ国会無駄にすんだよ
もうさっさと離婚して損切りしろよ
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:02:59.53ID:WvuN2sny0
昭恵は
野村監督とサッチーみたいなイメージやな
夫婦でおとなしくしてる分には全然かまわないんだが
でしゃばるとあかん
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:03.34ID:w8TRfT/E0
(´・ω・`)イイマシタヤーン
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:04:24.47ID:FIdMPj6Y0
政局やさけ
公明と立民がくっついて民主政権を超える最凶政権ができるさけ
日経五千円になるさけ
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:05:15.72ID:NMQj96Al0
政治家の妻ってのは夫を支えるために毎日いろんな支持者のところを回らなあかんのやで
ほとんどは無害なものだけど極稀に籠池みたいなのがいる
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:05:17.03ID:Wh4CJQHw0
>>425
昭恵は韓国の芸能人の話ばっかりして
メラニアが呆れてたらしいね
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:07:50.77ID:0WqEGBpW0
これで該当しないって無理がありすぎるだろ

文書偽造罪
公務員が、その職務に関し、行使の目的で、虚偽の文書若しくは図画を作成し、又は文書若しくは図画を変造したときは、
刑法154条、155条の規定の例によって処罰される(刑法156条)。

ここで、行使とは偽造・変造又は虚偽作成にかかる文書を、真正文書もしくは内容の真実な文書として他人に認識させ、
または認識し得る状態に置くことをいうものと解されます。文書の本来の用法に従って使用することは必要ではありません。
行使の方法には制限はなく、閲覧可能な状態に置くことも行使とされます。また間接正犯によってもなし得ます。
もっとも、ただ携帯しているというだけでは行使とはなりません(最判昭和36年5月23日刑集15巻5号812頁)
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:08:50.98ID:4Zk1psRr0
今日もオーバーランチハイリスクかの
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:09:21.48ID:+3LP+DoY0
嫁が関係してたら辞任すると言ったからそれ聞いた官僚が気を利かせて名前消しちゃったんかな
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:10:23.29ID:97g538Xc0
もす・・・もす・・・
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:10:49.24ID:WvuN2sny0
安倍の最大の失敗は嫁が関係していたら辞任するだったな
籠池とアホな嫁に対してリスク管理が甘かったな
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:11:24.22ID:twSu7+wz0
「バイトいきたくない」「バイト行きたくない」
これNGワードに入れれば新聞が消える
これクリ豆な
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:11:34.32ID:Wh4CJQHw0
新聞さん、ザラ場中はやめて
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:11:58.71ID:0WqEGBpW0
ますぷろ@maspro 11:05
色々損切りしてなかったら大惨事だったわ。今も少し惨事だけど
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:33.38ID:qOCBQJ5B0
>>442
南野陽子きてんね
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:13:50.69ID:+3LP+DoY0
昭恵は一般人だと閣議決定していたのだから別に名前消す必要なかった様な気がするけど
あったらあったで野党が騒ぐだろうし難しい所だな
まだどう言う文脈で名前が掲載されているのか不明だけど、そもそも名前を載せる必要あったのだろうか
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:30.28ID:WvuN2sny0
籠池がさんざん名前出してるから
引継ぎ後の担当者のことも考えると
名前を記載するのは公務員としては当然やろね
国会であんなに問題になるとは考えてなかったんやろ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:15:55.09ID:kkAQyl3g0
>>440
それですわ
ほんで佐川が安倍夫妻が関与した文書はございませんとか嘘こいたもんやから
辻褄合わすために次から次へと文書書き換えていったんですわ
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:12.05ID:WvuN2sny0
安倍夫妻は関与してないやろけど
籠池があたかも関与してるか如く吹きまくって
カネをゆすろうとしたんやろね
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:49.88ID:Y3m+nyLK0
ええ天気や
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:58.50ID:Wh4CJQHw0
籠池は刑務所やから
案外何ともなくなるんちゃう
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:17:58.68ID:DfWvpte20
政治家って頼まれごといっぱいあるけどそれが文章に残るって
いったい何が何やら
砂利利権からちゃんと出来るんかいなBもだし
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:11.56ID:97g538Xc0
ダウナスのおこぼれもらって、これ以上よわっちくなるのは先週末よりひどい・・・感覚的に
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:18:50.55ID:0WqEGBpW0
もし公文書偽造で有罪となれば長期間の刑務所送りになる重罪だから
同じ公務員として検察も全力でかばうということかな
民間人が偽造したら即逮捕は確実なのに不公平なもんだわ
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:06.97ID:Wh4CJQHw0
石破さんは顔が嫌や
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:28.87ID:WvuN2sny0
籠池が出てくるまでに鎮火させんと
また左翼マスコミと野党に担がれて
あることないこと吹きまくるやろからめんどくさいよなw
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:21:18.23ID:3P4SruG80
「財務省は改ざんしたんだから確定申告も改ざんしていいでしょ!」
というキチガイが税務署につめかけるから大惨事やな
財務省解体まで行くだろうな
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:21:20.39ID:8Uj/rvyR0
スマホ、契約会社のサイトになぜかログインできへん
契約内容変更できへんから、別の会社で電話だけ使えるスマホを新規契約するべきか悩んでるんやけどもったいないやろか
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:22:02.61ID:IRg8SEeK0
書き換えとか偽造と聞くと何故かテスタさんの顔が思い浮かぶんだけど俺だけ?
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:22:50.51ID:0WqEGBpW0
>>474
今回の文書偽造で刑事処分がスルーされるなら
その理屈が通るぐらいの異常事態だわ
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:23:43.63ID:zuchez1c0
野党の勝利
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:24:32.61ID:h39XgQZ+0
偽造王といえばテスタと三空だわ
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:24:40.89ID:WvuN2sny0
野党の勝利はないわ
ロイヤルストレートフラッシュが手札にきても
チェンジするようなヘタクソばっかりや
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:21.80ID:3P4SruG80
いや野党は勝利してないと思うよ
解散総選挙しても自民が圧勝する
野党も「辞職しろ!」とは言ってるけど「解散総選挙しろ!」とは全く言ってないもんなあ
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:51.23ID:ANuGs4es0
天下の財務官僚が8桁電卓で示す!!
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:26:08.59ID:r/HYptZ60
安倍は国会で堂々と森友担当者にプレッシャーかけたってことや
これはとんでもないことやで
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:26:16.30ID:NxBWkNag0
売った奴があがるのツライ

ツライ ツライ

ツライ ツライ

脳が爆発しそうにツライ

勝てるのはみくるさんだけ

みんな雑魚
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:26:57.16ID:4qjYzUpZ0
企業や官庁ででうこうこさんと多苦労さんの生き方ビデオながせよ
余計しにたくなるかもわからんが
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:26:57.18ID:0WqEGBpW0
原本を改ざんして元の原本は隠してたんだろ
だから絶対バレないと思ったんやろ
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:27:27.04ID:97g538Xc0
前場のこのボラ、後場でさらにネガティブに広がるようでは話になんねえな
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:27:29.18ID:LSMmTUqu0
キチガイわきすぎ
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:27:56.38ID:Wh4CJQHw0
春やからね
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:01.40ID:97g538Xc0
おしめ!おしめ!
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:13.50ID:LSMmTUqu0
担がれたやつのアベガーが捗る
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:24.68ID:+3LP+DoY0
野党に政権交代した所で政権運営能力無いし、
そもそも政党支持率が政権交代の条件を満たしていないのだから野党の勝ち負けなんて気にする必要無ければ言及する必要も無いよ
それよりも自民党内の自浄作用が働くのかでしょ
自民党逝ったら日本終わりだからな
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:30:33.88ID:MUAbHcTz0
落ちコンドルもなにも自分が何したかもわからんレベルやと思うさけ
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:12.04ID:Wh4CJQHw0
> 与党幹部によると、書き換え前の決裁文書には、森友学園の籠池泰典前理事長の発言として安倍晋三首相の妻昭恵氏に関する言及があったという。書き換えの際に削除されたとみられる


https://mainichi.jp/articles/20180312/k00/00e/010/198000c

籠池の発言なだけちゃうのん
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:15.17ID:Y3m+nyLK0
この動きグタグタやな ちょっと今日明日は様子見しよ
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:31:47.04ID:0WqEGBpW0
下っ端の小役人が国会案件の文書を勝手に偽造する方がありえんが
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:32:12.88ID:zuchez1c0
>>506
自民党でも政権運営できるんだから野党でも政権運営できるよ
株価が維持されるかどうかはわからないけど
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:33:32.61ID:WvuN2sny0
下っ端の役人が
国会で野党に攻められて毎日徹夜になり
なんとかその場を丸く収めようと
忖度して文書をこっそり改ざんしたら
とんでもなく大問題になりました
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:34:49.59ID:zuchez1c0
朝日新聞ストロングバイ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:46.32ID:shllXaL50
官僚って必要以上の損タクするような馬鹿じゃないと思うねん
何の意図があって改竄したんやろか
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:53.46ID:WvuN2sny0
やっぱ佐川はフサフサやさけあかんかったんかな
ベゾスとか正義みたいに禿げてたら乗り切ってた気がするわ
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:38:00.95ID:WvuN2sny0
>>519
本省経由なら自殺までせんと思うねん
どんなにせめられても他人のせいにできると
人間の精神はそこそこ耐えられるからな
自殺するゆうことは自分の責任で誰にも相談せずやった可能性が高いと思うで
(そういう圧力をかけられた可能性もあるけど)
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:39:38.75ID:WvuN2sny0
>>520
官僚なんて仕事がなければ暇なとこやのに
国会で何ヶ月も炎上して大変なことになってたさけ
警察に逮捕されて半月くらい事情聴取で問い詰められてるような状況になってたんちゃうやろかね
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:40:05.55ID:ANuGs4es0
安倍幕府作れなかった安倍の負けや
隣国のキンペエを見倣え
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:41:12.54ID:+3LP+DoY0
>>523
その理屈だとパワハラで自殺することは無いよね
上司に責任押し付けられるなら電通の子だって自死を選ばなかっただろう
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:41:28.49ID:zuchez1c0
安倍の言い訳楽しみだなあ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:41:37.74ID:Wh4CJQHw0
死人に口なし
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:42:05.06ID:NxBWkNag0
新聞さんが生きていける世の中にならないと

ツライツライ

ツライ
   ツライ

ツライ

新聞さんとみくるがツライ

生き地獄
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:42:20.38ID:WvuN2sny0
>>525
厳密にはミスじゃないけど
国会で追及され続けるということ自体が財務省の役人にとってミス扱いになるから
追求を振り切るために改ざんしたゆうことやろね
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:06.33ID:zuchez1c0
もう安倍とか自民党とかの時代じゃないねん
働き方改革とか見てても時代認識が誤ってるねん
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:47.07ID:shllXaL50
自殺したら仕事地獄に堕ちるっていう教え広めるわ
これで自殺者減るわ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:49.17ID:NxBWkNag0
ほいみんさんに友達が出来ないのがツライ
三空さんと一緒でほいみんはすぐに人を資産額でランク付けして低ランクの人間をバカにする

でも50回くらいオフ会に参加して1000人以上のトレーダーと会ってるんだから友達できても良いはず
ほいみんさんは余程嫌われてるのか?

ほいみんさんに友達出来ないのツライ
性格悪くても1人くらい出来るでしょ友達

ほいみんさん永遠にオフ会参加し続けるんかと思ったらツライ
永遠に友達できないのかと心配してるとツライ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:04.70ID:MUAbHcTz0
自分のしたことを恥じたんやなくて無能に絶望したさけいんだん屋と思うわ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:45:35.59ID:twSu7+wz0
これスレに貼られてた動画のやつ?
petite_bebe@petite_bebe
「フリーおっぱい」通行人に胸触らせた疑いで女子高校生ら書類送検
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:46:29.77ID:zuchez1c0
統合失調症患者の自殺率は健常者のそれよりも5倍ぐらい高い
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:57.33ID:JFEk++f10
わしもクソ雑魚リーマンやったのに仕事行き詰まって篠香菜おもてたから
死ぬやつは何でも死ぬやろね
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:47:59.00ID:WvuN2sny0
>>529
電通の件は過酷な労働がずっと続いてたという勤務時間的な問題が大きいで
今回の財務省の人はしばらく休職してたみたいやしパワハラではないやろ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:17.74ID:shllXaL50
>>541
絶対に生きて約束の地に辿り着こうな!
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:22.90ID:ANuGs4es0
自殺の強要
これが美しい国にっぽんの国技です
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:50:52.24ID:shllXaL50
自殺するような環境を選んだ時点で自分の能力を過大評価しすぎやねん
そんなやつは株やってたら岐阜や
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:33.42ID:JFEk++f10
クソ雑魚故にどうでもええ会社やったから辞めて死なんですんだけど
エリートやったら辞められへん→志乃
これなる思うで
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:05.55ID:LSMmTUqu0
野党に政権担当能力はない
野党が政権とったら8000円割れまでストロングセル
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:07.88ID:PmKKFBFQ0
もう安倍ちゃん辞任で進次郎でええやろ
進次郎はちゃんとしてきたから変な疑惑は出て来ないやろし
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:30.56ID:LSMmTUqu0
進次郎なんか出来るわけないやろ
オッサンに潰されるで
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:40.16ID:zuchez1c0
>>549
統合失調症になれば簡単に死にたくなるよ
よく だ さん生きてると思うよ
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:53:40.36ID:+3LP+DoY0
>>547
前任の仕事を引き継いでから遅くまで残業する様になって休職
部署異動できるかもって話もあったが無くなったみたい
春から復職できるかもって話をしていた矢先に亡くなられた様なので長時間労働はしていた様だぞ
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:54:07.86ID:shllXaL50
>>553
エリートになる器じゃないってことやね
自分の能力をしっかり見極めてコンビニバイトしてたら死なんで済んだねん
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:47.86ID:LSMmTUqu0
あれは王朝やからね
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:23.27ID:shllXaL50
無理したらあかんねん
無能なわいらは低レバでぬるく生きていったらえてねん
自分にそう言い聞かせてる
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:57:34.16ID:WvuN2sny0
近畿財務局って財務省直轄やろ
2種と思われるし
キャリアほどではないけど世間的にはエリートや思うさけ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:58:20.81ID:PmKKFBFQ0
小泉純一郎が総理の時に禿げてるけど凄い人おったやろ
あの人を内閣なんちゃら室に呼んで進次郎総理でいいだろ
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:58:53.12ID:zuchez1c0
太陽光発電の申請少し遅らせよう
自民党が下野すれば買取価格も上がるかもしれない
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:36.05ID:ANuGs4es0
ハゲは国民の反発が凄過ぎて無理
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:00:08.96ID:LSMmTUqu0
飯島つけても総理は無理や
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:00:30.89ID:LSMmTUqu0
いい意見言ってれば済むポジションとはちゃう
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:01:15.83ID:kkAQyl3g0
>>411
菅野完‏ @SUGANOTAMO2 26分26分前

つまり安倍昭恵は、自分の名前が書類から消えるという改竄事件の結果、人が一人自殺しているそのニュースが流れた当日に、Facebookに「イベント参加してきましたー」を投稿しとるわけ。 人間じゃないよ。こんなの人間じゃないよ。
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:03:42.42ID:jbyGHDSN0
悲報 たくろうさん だんまり
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:04:17.12ID:3P4SruG80
昭恵に対しては、わしの嫁が有害な電磁波を防ぐというまったくのインチキ商品を
買ってきたときのような無力感を感じるわ

>>583
昭恵は書類の流れとか、自分がやったことの意味とか、そもそも一切なんもわかってないだけやろ、、
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:06:16.90ID:Y3m+nyLK0
自民派やけど安倍晋三はあまり好きじゃないし昭恵はアホの子っぽいからホンマに嫌い
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:08:02.80ID:pDDyusJY0
ゲリノミクスの初動まじ?
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:08:18.64ID:uwBdSV7G0
マジで、岐阜のおっさん売り損切りしてまた上で買ってたら
もはや曲げ大王に襲名してええで
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:08:20.11ID:qOCBQJ5B0
コーン辞任ショックと同じく500円くらい下げるだろ
他国の閣僚でさえ500円下げたんだからな
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:08:33.27ID:jbyGHDSN0
ズルっときた
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:08:51.70ID:MUAbHcTz0
為末ぴくりともしてないのに
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:10:04.50ID:shllXaL50
安倍ちゃんフサフサだから謝罪しても反省してる感じが出なくてかわいそう
脳天ハゲだったら頭下げたときに同情されて許されるのに
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:11:52.97ID:ANuGs4es0
先輩らにも一応言っておくけど
謝罪するときは帽子取らないと駄目だよ
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:41.04ID:WvuN2sny0
禿げは頭下げた時にフラッシュの光が反射するさけ
テレビで長く放送しにくいねん
ふさふさやと頭を下げた時の映像を長く流しやすいねん
禿げは謝罪する時に頭をピカピカに磨いてワックス塗るとめちゃめちゃ効果的
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:32.07ID:oPZvMoFW0
岐阜ハゲがまた先物買ってるんやろか?
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:13:54.62ID:97g538Xc0
ヅラを取るだけで太陽拳
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:14:48.85ID:c17SgtNw0
お前ら勘違いしてるようだけど、安倍が財務省に「公表しろ」と指示したから財務省は認めたんだぞ。
安倍がいなかったら財務省はずっと書き換え認めず、これが表に出ることはなかった。
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:15:38.78ID:1ixIOAvx0
普通に考えて、昭恵の名前
詐欺師の籠池に勝手に使われただけでしょ?
土地を安く手に入れる為に、違うの??
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:15:42.76ID:qOCBQJ5B0
岐阜の売り建値21575より下が固いなw
アイツまだ切ってないのか?
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:16:09.66ID:jbyGHDSN0
>>605
大切な10代の3年間を潰した
人生殺したようなもの
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:05.12ID:WvuN2sny0
国税庁はそのままでもOKやろけど
消費税増税はなくなるな
確定申告大詰めになって税務署ににわかクレーマー続出してそうやな
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:41.78ID:r/HYptZ60
とりあえずアホ嫁も籠池のいる牢屋にぶち込んどけよ
夫の権力乱用してる犯罪者でまるで自覚なしの異常人間や
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:19:27.66ID:WvuN2sny0
普通は総理大臣の嫁なら
自分の実力じゃなくて夫の権力が99%だということを理解してるもんなんだが
なぜか自分の実力でいろんな会合に呼ばれたり役職が貰えてると勘違いされているんやろね
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:37.44ID:uwBdSV7G0
そんなん言うてやで
もし首相が禿げてたら、それだけで毎日、罵詈雑言浴びせまくるのがこのスレのコンセンサスやろ
てけよしがもし禿げててみ、そらあ凄いことなってたで
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:20:53.31ID:NxBWkNag0
ほいみんさんがツライ
サザエさんの波平を腐らせたみたいなルックスで

推定100万円以上使ってオフ会参加しまくってるのに
性格悪くて害基地だから友達できてないのがツライ

友達が1人もできないままあの世へ行きそうでツライ
友達0人で歯茎がバイオハザードのゾンビみたいでツライ
みくるしかほいみんさんを救える人は居ないと思う
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:21:57.04ID:3P4SruG80
>>619
勝手に忖度したのはそのとおりでしょ
安倍や麻生が直接なにかを指示したと思ってる人はあまりいない
問題は、昭恵がかかわってたら議員辞めると言ってしまったことであって、、、
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:54.20ID:WvuN2sny0
>>618
禿げで話題になって結果的に成功するねん
ベゾスも正義も岐阜もそうやろ
このスレで禿げと呼ばれることは好材料や
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:23:00.65ID:uwBdSV7G0
しかし、週末買い上げた連中もまさか財務省が国会書類を書き換えてましたなんて
言うて来るとか考えてへんかったやろ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:24:40.76ID:IqGlFpAM0
たくろう(緑)@takurou7 
東京ドームで野球したことは一生の思い出。課長には感謝しかないな
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:14.30ID:K/geIJ3R0
岐阜さんが21575で同値撤退したら森友で暴落
岐阜さんが21575で同値撤退しなかったらアメリカの上げを期待して底打ち
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:54.84ID:1ixIOAvx0
名誉校長任されたのなら
関係者と現地くらい視察に行くんじゃないの?
名誉校長任されたのは、安倍首相も知っていたんだし、、

売買交渉とは別の項目に名前があったのなら、関係ないんじゃないの?
ただ利用されたとはいえ、脇が甘すぎるよな、、、
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:28:51.67ID:BIlsHjrR0
>>633
それは去年籠池が散々言ってたことで既出だね
何かもっとスゴイのが消されてると思ったが
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:36.63ID:dObOWsu/0
安倍嫁は籠池にこれでもかこれでもかって程名前を利用されてたから文書に名前があるのは当たり前
籠池側に立った国会議員が数人いて財務省に圧力をかけてたが断ったという旨で文書に載ってたくさい
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:25.44ID:WvuN2sny0
昭恵が案内された
昭恵が「いい土地ですから前に進めてください」と言った
という籠池の妄想やろと思うけどな
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:16.09ID:zYBayBH50
>>633
籠池マジだった
死にたい
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:30.34ID:oqeu2Pl70
>>643
籠池とかいう稀代の詐欺師w
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:33.32ID:r/HYptZ60
国会で啖呵切ったVTRが何度も流れるやろし
安倍がまともなら今日にでも退陣宣言してもおかしくないところだが
これまで散々ミラクルが起こったからまた待ち望んでるんだろうなwww
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:40.47ID:97g538Xc0
おしめぇか・・・
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:14.33ID:0WqEGBpW0
日本名物
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:34.89ID:0WqEGBpW0
ますぷろ@maspro 12:08
チャートに忠実に、だな・・・ムシャクシャするからDMMでナス増そうかしら
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:34:43.31ID:xOmEvWp00
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■



うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ダウジョーンズ30 6月 2018 25,466.0 25,487.0 25,362.0 +106.0 +0.42% 12:32:41
米SPX500 6月 2018 2,799.00 2,800.75 2,789.00 +10.25 +0.37% 12:32:32
ナスダック100 6月 2018 7,161.75 7,167.00 7,126.75 +37.50 +0.53% 12:32:43
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:12.83ID:p9lP1pYm0
>>18
このスレで半額漁ってる人は嫉妬するよね
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:38:48.06ID:0WqEGBpW0
国の文書であっても何が真実で何が嘘か分かない
「1984年」に出てくる真理省の世界や
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:00.49ID:4gGZ8zb60
>>678
改行暴威
居酒屋バイト
おつ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:14.60ID:NxBWkNag0
>>678
昭恵糞だな
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:42:29.95ID:IRg8SEeK0
>>678


0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:03.93ID:NxBWkNag0
改行

って

楽しいでしょ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:41.15ID:EC6/exYl0
籠池、天皇陛下が幼稚園に来たとか、HP作ってたんだろ。
筋金入りの、関わっちゃダメな人だわ。

因みに、うちの親戚の家には明治天皇が東北御巡幸の時
休憩に立ち寄ったことがあるらしい。
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:44:09.51ID:0WqEGBpW0
ますぷろ@maspro 12:40
本当にプラスなのかと小一時間
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:45:04.76ID:BIlsHjrR0
メガバンは配当鳥かな
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:45:40.29ID:xOmEvWp00
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ダウ先物が急騰!!!

■■速報■■

金正恩委員長「米国が望む非核化可能」
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:45:47.21ID:zclsbXoZ0
稲村亜美を中学生が撮影した動画で周りのみんながエロっ!エロっ!いうとるで
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:34.97ID:97g538Xc0
チワワ、ねえ・・・やれんのかワン
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:46:41.08ID:jbyGHDSN0
全部暴威逆指標だからな
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:48:21.93ID:vJ6pjwg/0
>>438
>>475
おい新聞 バイト行かなくてすむいい方法を教えてやろう
それは自殺
死ねばバイトに行かなくてすむぞw
喜べ、おまえでもできる簡単な解決方法だw

目障りすぎるわゴミ野郎
消えろって言ってんだろ
死ね、本当に死ね

うせろ
消え失せろ
そして死ね

死ね
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:49:25.86ID:IRg8SEeK0
岐阜は俺のポジを世界中のヘッジファンドから監視されている!とツイッターの垢消したの?
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:05.89ID:SdqP/G9e0
岐阜はうんこ張ったり垢消したり
成人として欠落してる
あんな野郎はこの界隈から消えていいよ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:53:56.08ID:dObOWsu/0
ワイドショーでは近畿財務局(ノンキャリ組)が本省(キャリア組)への対抗か自己防衛のために元の文書を残していた言ってる
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:55:46.88ID:+3LP+DoY0
>>633
なるほど議事録に名前が載っていたんだな、こんなの載せる必要無かったのに・・・
一度決裁済みの議事録を否定するには、籠池の発言に対する虚偽を立証する必要があるけどかなり厳しい気がする
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:59:05.14ID:0WqEGBpW0
俺たち森さんとズッ友だよね?
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 12:59:15.78ID:EsOdcdwX0
ちゃびんライン
ちゃぶつくなあ
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:01:05.01ID:NMQj96Al0
自分の都合のいいようにしか考えられない籠池は白川病患者として永久に精神病棟に閉じ込めておくべき
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:02:06.44ID:zclsbXoZ0
SQ値を操作する目的をもってファナックに10億円の買い注文出したら逮捕?
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:02.50ID:WvuN2sny0
最終的に
麻生財務相辞任
消費税増税白紙
財務省組織変更
この辺まで行くやろな
佐川辞任は方針変更に伴うケジメやな
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:31.39ID:BIlsHjrR0
>>731
www
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:38.57ID:SDhCncod0
東証で落ちるナイフをつかんでると、徳川の霊媒師の婆さんに突然ブチューされて、気がついたら魂だけ天井の方に浮かんでいるんです。
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:04:11.65ID:oqeu2Pl70
騙された財務省が恥かきたくないから消したんやろなw
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:16.39ID:EsOdcdwX0
>>738
レベルが高すぎてついていけん
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:05:53.90ID:NEgYS/dQ0
紀州のドンファン 4000人に30億貢いだ男 
55歳下モデルと結婚マジだった・・・・・
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:06:32.32ID:0WqEGBpW0
>>744
それだいぶ前にこのスレで話題沸騰やったで
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:08:59.83ID:p9lP1pYm0
今日もアベノミクスやね
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:09:22.50ID:zuchez1c0
終わりの始まり
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:09:26.52ID:NEgYS/dQ0
俺たちが安倍ちゃんの側近やったら、
森に関わったらアカンでてアドバイスできたのに・・・・
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:10:08.79ID:LSMmTUqu0
インチキインチキの声が聞こえてくるぞ
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:11:38.40ID:EsOdcdwX0
>>750
森本な!
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:12:28.74ID:ANuGs4es0
ハム?
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:13:29.81ID:+3LP+DoY0
財務省から書き換えの報告受けたことに対する会見だろうけど
捜査中を理由に殆ど何も言わないと思う
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:30.71ID:0WqEGBpW0
辞任した稲田のPKO書き換えよりも深刻な問題だからな
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:44.64ID:SDhCncod0
>>749
観客も気づいてなかったしな。おそらく幽体として接近したのだろう。勇次郎も瞬殺しそうだね
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:14:46.76ID:BIlsHjrR0
>>762
また、明日な!
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:16:17.33ID:EsOdcdwX0
>>777
森本ひちょりな!
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:17:27.81ID:NxBWkNag0
岐阜ライン
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:17:41.36ID:3P4SruG80
マンションの廊下を機械で清掃する人たちがきてくれてるんだけど
缶コーヒーを渡したいんだけど
恥ずかしくて渡せない
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:19.01ID:BIlsHjrR0
岐阜ライン驚きの吸引力
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:18:34.77ID:0WqEGBpW0
麻生辞任は問題収束の最後のカードだから温存
今切ったらさらに問題が出たときに次は安倍辞任しかカードがなくなる
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:20:09.82ID:EsOdcdwX0
甘利辞任した時の値動きみたいになるのかな?
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:20:45.23ID:97g538Xc0
なんや、値ぇ飛ぶなあ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:30.22ID:jbyGHDSN0
>>799
冬は辛いなー
夏なら箱買いして冷蔵庫で冷やして皆さんでどうぞと渡すだけだけど、
冬は箱で温められないから
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:33.83ID:0WqEGBpW0
夏場に冷たいお茶出したら絶対喜んでくれるで
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:26:07.65ID:jbyGHDSN0
>>806
そこまでしたらな渡せよ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:26:20.93ID:hIJb0zGS0
勇気出して声掛けたのに「コンプライアンス違反になりますさけ」って言われて会話が止まる未来が見える
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:26:56.89ID:8SucqPNE0
辻元 「これ悪いけど、アッキード事件って言わせて貰いますわ」
安倍 「嫁が関わってたら、辞めてやるよ!」

佐川 「安倍さん!記録消しときました!」
安倍 「これは佐川くんGJだね」
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:27:41.31ID:3P4SruG80
人数分なかったら困るかな?
とか、鍋であっためたのは逆にきもいかな?
とか気になって渡せへん
宅配の人が重いもの持ってきてくれたときとか、再配達になってしもたときとかは渡してるんやが、、、
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:17.29ID:d8Mwf/160
清掃員「ちょ、あそこの人ドアの隙間からチラチラ見てくるんですけど〜」
「薄気味悪いから別のフロア行きましょ」
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:28:54.68ID:EsOdcdwX0
ワロタ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:29:16.83ID:IRg8SEeK0
芝居さんアッキードの太ももに手輪っかしたらしいですやん
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:29:47.00ID:0WqEGBpW0
清掃業の経験者うこうこさんアドバイス早く!
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:30:10.19ID:a7dD0DIq0
でもいいな。考えてみたら、さっき窓の外の回転する日除け?を拭いてくれる人きてた
オレなんかぬくぬくした部屋で大音量で音楽かけてPC前座ってただけだわ
感謝の念大事やね
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:31:08.32ID:0IErlGU00
なぜ「1人の国会議員として激しい怒りを感じる」と書いたのか?
財務省が決裁文書を書き換えるなどということは、絶対にあってはならない!
場合によっては、公文書偽造の罪にも問われかねない行為だ。
本当にやったとすれば、役所の独断としか考えられない。(苦笑)総理や財務相が改ざんなど断じて許さないからだ。



 そうこうしている間に、今晩、「財務省が決済文書の書き換えを認める方針を固め、12日に国会に報告する」
というニュースが飛び込んで来た。この報道が事実だとすれば、事態を重く見た安倍総理が強く促した結果に違いない。
今回も総理の判断は間違っていないと思う。ちょっぴり安堵した。



一流のヨイショしてしす派A級会員になりたったねん
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:31:24.14ID:IRg8SEeK0
テスタは電卓
辻元清美は電動コケシ
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:31:49.31ID:Wh4CJQHw0
>>830
賞味期限近いんちゃう
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:33:09.44ID:a7dD0DIq0
>>817
まぁ女やろから、いつも大変ですね。ご苦労さまですとか一言加えたら通じると思うねん
人数分とかはテキトウでええ。
温度は温めがやっぱええで
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:33:17.91ID:jbyGHDSN0
>>830
それで十分なんだよ
日頃のちょっとした感謝の気持ちや
自己満足の世界やけどね
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:33:36.43ID:jbyGHDSN0
ぎゃああ
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:18.47ID:IRg8SEeK0
ご苦労様です!とコーヒー渡されて拒否られる訳は無いと思う。
渡せないなんてキョド子みたいだね。
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:40.60ID:IRg8SEeK0
またマイテンするのか
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:57.36ID:0IErlGU00
わしらシャイすぎてお母さんにも敬語さけな
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:34:59.52ID:w8TRfT/E0
(´・ω・`)ほらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:30.10ID:0IErlGU00
他人には声をかけることすらできない
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:52.35ID:wRxrxdbN0
施主とかがコーヒーやるならまだしも関係ない店子がやってもあ、はい、ありがとうで終わりかな
まあ親切な人とは思われるかもね
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:15.41ID:0WqEGBpW0
ますぷろ@maspro 13:33
金曜と同じ展開を狙う・・・やらなくてもいいけど
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:31.73ID:Wh4CJQHw0
家の中の事で来た業者なら
渡してもいいね
作業が終わって最後に
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:36:50.91ID:Wh4CJQHw0
おんぎゃあ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:38:05.72ID:wRxrxdbN0
あ、あと昼休みとか3時休みじゃない時間にもらってもすぐには飲めないからな
作業の時間中だと
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:39:22.64ID:Z0DebScV0
ニュース見てる子供に
嘘つきの説明求められて困ってます
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:05.86ID:dObOWsu/0
鴻池と平沼の名前が出てきたか
鴻池はこんにゃくがどうこう言ってたし名前を利用されただけかも
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:40:30.79ID:Wh4CJQHw0
知らん人から貰った飲み物は飲みたくない
青酸カリ入ってるかもしれん
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:42:52.65ID:0WqEGBpW0
>>865
しっさんの書き込みは完全に保存されてるから安心や

http://cis-9984.blog.jp/
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:43:14.19ID:Wh4CJQHw0
もう昭恵の口縫っとけよ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:49:56.51ID:IRg8SEeK0
>>876
五月さんを見習って欲しいよね
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:32.14ID:PmKKFBFQ0
働き方改革にしろ経済対策の議論も進められずにこんな事で国会が機能麻痺するとか
日本経済に数千億円規模の損害が出てそうや。東京五輪まであと2年やぞ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:59.56ID:dObOWsu/0
貴乃花の告発状とか話題にものぼらんね
今更の話だし告発する先もズレてるようだし1人で空回りしてるわ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:50:59.75ID:LtoUG2lo0
たくろう(緑)@takurou7 · 14時間14時間前
ぶははじゃあお前のことを忖度して強盗してやるよ。お前の罪になるんやろなあ

たくろう(緑)@takurou7 · 12時間12時間前
いずれにしろ安倍総理が指示したことなんて全くないので、どうしても忖度=安倍が
悪いという基地外な理屈にしないといけないんだよなあ、左翼は。
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:51:31.43ID:IRg8SEeK0
山田さんは嫁を顔と若さで選んだらしいからね。
盛られないと良いよね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:53:07.47ID:LtoUG2lo0
昭恵の馬鹿が全て悪いで離縁すればええのに
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:54:05.62ID:ANuGs4es0
インターネットアーカイブに入ってるデータって頼んだら消してもらえるの?
令状もなしに日本人が頼んで聞く耳持つの?
そう考えるとツイートは消せても掲示板の過去の投稿はまず消せないんじゃないかと思うんだよね
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:55:40.65ID:0WqEGBpW0
三木谷もしす派と同じような学生時代やな

3・11は楽天・三木谷浩史会長の誕生日だった…評伝「問題児」で通信簿公開
http://www.hochi.co.jp/topics/serial/CO019592/20180311-OHT1T50058.html
「三木谷浩史は、少年時代はまったく勉強をしなかった。したがって成績は悪かった。小学校時代の通信簿は
5段階評価でほとんど2か3である」。そして中高一貫全寮制の岡山白陵中に入学するが、たばこを覚え、
マージャン、競馬、パチンコに熱中。2年の夏に中退していたのだった。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 13:59:45.88ID:4rfX/nYK0
ぱりてきさす@paristexas2009 13:58
書き換え前の原稿読んだけど、なにこれ。ただの概略じゃん。

大した内容じゃなかったよバブルくるんけ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:00:38.35ID:Wh4CJQHw0
外人はアホやから
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:00:51.13ID:jbyGHDSN0
>>898
与沢さんもや
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:16.13ID:97g538Xc0
そら、春なのにため息またひとつ出るわ!
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:21.66ID:jbyGHDSN0
ADHDはアメリカじゃ天才病言われとるねん
アスリートに多いねん
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:02:28.09ID:oqeu2Pl70
わいはパリピポにぃさん信じとるで
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:03:39.09ID:Wh4CJQHw0
もうすぐ会見
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:05.34ID:mOf3R7Od0
籠池のおっさんが「アッキーから進めてって言われましたねん」って言ったとこが消されたってことか
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:07:50.61ID:97g538Xc0
みぞうゆうでも、ゆうむでもドンとこい!
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:08:19.29ID:Wh4CJQHw0
大したことない
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:08:33.65ID:shllXaL50
エンドレスバブル!!!
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:25.59ID:0WqEGBpW0
ますぷろ@maspro 14:08
なんじゃそりゃ・・・
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:42.84ID:nIO4l6ge0
麻生太郎は・・やーめへーんでーーー!
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:46.76ID:NMQj96Al0
籠池 「わし、安倍さんが副会長やってる日本会議大阪に入っとりまんねん」

これも削除されたらしい
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:10:19.04ID:Wh4CJQHw0
さすがパリテキ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:24.86ID:jbyGHDSN0
麻生生存ルート上げ?
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:11:37.34ID:MJdQQNlu0
日本会議ってなに?

安倍首相の名前記載部分も削除
https://this.kiji.is/345792397018481761

 決裁文書では籠池泰典前理事長を「(保守系団体の)日本会議大阪に関与」と紹介し、関連の日本会議国会議員懇談会を「副会長に安倍晋三総理らが就任」と説明した部分も削除されていた。


2018/3/12 13:54
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:12.96ID:lMCo1ipv0
先輩達に聞きたいんやけど、リアップってミノキシジルが一番多いリアッププラスがええの?
副作用ってあんの?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:13.00ID:IRg8SEeK0
岐阜は麻生の野郎!!! と思っているってマジ?
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:12:15.44ID:EsOdcdwX0
岐阜さんが逃げ損なったか
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:13:59.18ID:Wh4CJQHw0
私言いましたよね
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:14:30.09ID:2VOMJqeb0
パリテキはん書き換え前の原稿なんてどこで手に入れたんや?
あん人のリサーチ力には脱帽してハゲばれてまうさけ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:15:39.94ID:dObOWsu/0
財務省理財局の一部の人間が指示したで済まそうとしてるけどこれじゃ終わらんな
一番の黒幕が誰かを明らかにしないと
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:16:27.53ID:jbyGHDSN0
25MA超えで終われそうだな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:17:18.00ID:Wh4CJQHw0
>>963
そうやで
それよりもっとええのあるけど
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:29.25ID:DfWvpte20
消した奴と指示した奴と「朝日にリークした奴」
指示した奴とリークした奴が一緒だったら笑うけど
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:46.94ID:jbyGHDSN0
パリテキはんも聞いちゃった出来る上級国民に駆け上がったんか?
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:18:59.75ID:Wh4CJQHw0
もう一回言うけど
外人アホやから
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:19:23.51ID:oqeu2Pl70
>>963
サガーロ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:19:29.41ID:WvuN2sny0
>>976
籠池は日本会議の幹部としてアパホテルに身を隠してたとこまではよかったけど
国会議員の現地調査後すぐに野党側に回ってしもうたからな
最後まで志を曲げなければ復活の目もあったのに
あっさり野党にも使い捨てられて目も当てられrん
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:19:36.42ID:a7dD0DIq0
岐阜さんがゴミ粒や虫けらのように踏み潰されて興奮と絶望のあまり禿げ上がってしまう相場きてっ
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:20:04.44ID:0hXSkbgp0
寝てもうてたわ。。。 まったく春眠暁を覚えずやな おはぎゃあああ!!
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:20:35.24ID:hUWzevMg0
権力は腐敗する。
ゆえにアメリカやシナの規模ですら8年を最大限度にしてた。
それを大失敗しながら平気な顔して何回も登場して居座られたら
こういうことも起きらあな
はよ消えろ阿部
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:01.91ID:2VOMJqeb0
>>987
サガーロはやめておけさけ
わいはアレ飲みだしてオナニーでも起たなくなって怖くなってやめたら元に戻ったさけ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:24.43ID:Wh4CJQHw0
安倍さんには強力な先祖の霊が
付いてるから
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 14:21:25.05ID:nIO4l6ge0
麻生ちゃんはやーめーへんでー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 35分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況