X



cis6666 年齢制限男 【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:15:47.59ID:k9HcAZXq0
山下拓馬(ヤーマン)
@yahman6630
【一緒に飲める方★募集★】
本日(14日)
・時間 19時半から
・場所 大阪 天満

年齢24〜30歳までの方。
株 デイトレがメイン。

詳しくは僕が前につぶやいた内容を参照ください。
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:16:02.66ID:cLJP0DXL0
なんやこのミスタービーン
やるやないか
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:16:13.54ID:HmvsnAXY0
6666乙
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:16:15.42ID:Lr4v0Kbt0
おっつんぽっぽ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:16:16.56ID:Q6WL4E3F0
立てよ思ったら早かった1乙
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:16:30.13ID:Q6WL4E3F0
安藤美姫の彼氏やろこれ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:03.49ID:e5i/0L5X0
>>1
6666のスレがヤーマンでって
ヤーマンに不幸が起きませんように
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:08.07ID:QYpSlaza0
安藤美姫と別れたんやっけ?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:21.13ID:HK6CyWQ00
>>1
おつ
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:17:27.03ID:GLDsW+Cn0
安藤美姫こいつの遺伝子残したんか・・・
やるやん
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:19:01.26ID:Rh8GV8MT0
きたね。ドル円下げは無視だけどリバにはビンビンだわ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:19:04.85ID:q0ZmgIZM0
>>1000
男子はそうか
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:19:26.78ID:GLDsW+Cn0
伸びしろがアレかもね
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:14.42ID:YJEvfZVb0
>>14
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住@ukouko999 2月3日
米国のダウが666ドル下がったようで。
映画オーメンで666は悪魔の数字として有名になりましたが、
正式には、ヨハネの黙示ろくで「世紀末に悪魔の獣が人間の前に現れ、しもべと認めた人間にだけ666と刻む」という不吉な数字です。
このことから米国株は本気で調整に入るとわかるのですが。。。その後は
https://twitter.com/ukouko999/status/959813669335924736
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:20:39.08ID:GLDsW+Cn0
金銀銅きまった・・・
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:21:19.25ID:wz8JRZmq0
ここまで株の話なし
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:22:00.59ID:tzF8w34S0
フィギュアってのは始まる前から順位決まってんねん。
ほんまやで
はにゅうは転んでも金や。その代わり女子はメダルなし。バーター契約やねん
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:23:02.82ID:QYpSlaza0
株やってるやつは出てけ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:23:12.74ID:8FI+hyxB0
わしの宇野くん負けてるやん
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:23:17.57ID:Lr4v0Kbt0
株ときどきオリンピック、ごくまれにしっさん
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:23:52.17ID:QYpSlaza0
動きが固いな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:24:24.90ID:H75LjHAA0
いいねここ

実績PER4倍台 PBR0.37倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

5
85
2
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:24:28.86ID:tzF8w34S0
フィギュアはむかーしから八百長やったけど今もガッチガチの八百長やで
だから選手は精神病むねん
腐った世界輩
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:25:18.92ID:Lr4v0Kbt0
よこよこ週末モード、だな
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:25:22.65ID:xhcXKcKY0
しっさんもツイッターやらへんってことはフィギュア見とるでな。終わったらスケート靴買いに行くと思うで
0077司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:04.74ID:QiiQY7t20
私言いましたよね?JDI来るって!
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:06.14ID:tzF8w34S0
フィギュアって点数意味不明やろ?
ほんまめちゃくちゃな世界やで
回転不足だ、とかも全部適当や。気分でつけてんねん。気分といっても八百長やからカネうごいてんのやけど
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:39.01ID:GLDsW+Cn0
日本人金銀いってほしーなー
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:48.55ID:QoSjjP/K0
羽生強過ぎ
日本の唯一の金メダルになりそうやな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:27:56.41ID:tzF8w34S0
フィギュアなんてスポーツでもなんでもないねん
フィギュア長年見てる人はみんな知っとる事実や
0087司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/16(金) 14:28:02.04ID:QiiQY7t20
女子のジャッジは公正やなかったで。彼の国のジャッジいたさけな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:28:13.23ID:wz8JRZmq0
もう株やめてフィギュア選手目指し
ちゃおうかな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:28:29.26ID:GLDsW+Cn0
>>71
エスタークやん
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:28:45.47ID:zcrFlRJ00
はにゅうちゅんキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:29:36.86ID:QoSjjP/K0
僕はオリンピック知ってますし

かっけーな
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:30:16.16ID:tzF8w34S0
キムヨナっておったやろ?
あれの八百長はすごかったで〜〜〜
ジュニアレベルの難易度なのに、男子の一流選手の点数より上やねんwwww
4回転飛ぶ男子よりも普通の三回転しか飛べない女子が上だったんやでw
ほんまに腐った世界やねん、まともに見る必要ないで
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:31:10.18ID:m1jSH2Sa0
えっ?BNFきてんの?
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:31:38.61ID:m1jSH2Sa0
俺たち下げ相場知ってるのにいつも全部食らうよね
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:32:21.48ID:m1jSH2Sa0
ハゲが有利なのは謝罪するときだけやな
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:32:38.91ID:Du5JoWks0
病院とかで電話対応悪かったら行く気無くなるよな
第一声で声が笑顔じゃないのがすぐ分かるし
ちょい面倒に喋るしで
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:34:08.64ID:m1jSH2Sa0
ハゲはすごい演技してもハゲてるんだからそのくらい当然とか思われそう
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:35:01.78ID:PqaleCEN0
今の採点基準も過去の不正スキャンダルから客観的にしようと生まれたものやで
まあ芸術性の部分はさじ加減できるし完全に客観評価は不可能やけどな
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:35:44.65ID:q0ZmgIZM0
冬季オリンピックじゃないけど
水泳に黒人何で居ないんやろな
あれ差別ちゃうの
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:36:04.98ID:wz8JRZmq0
ハゲは身体障害者やからパラリンピック出場やろ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:36:59.59ID:q0ZmgIZM0
>>130
こらー
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:37:25.64ID:PqaleCEN0
盗まれたネム分散して少しずつ追跡から逃れてるのかよw
当初ツイッターで話題になったjkなんとかっていうスーパーハッカーも
意味不明のこと言いだして寄付金集めする乞食だったしもう無理やな
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:37:27.97ID:QoSjjP/K0
美男美女は心も綺麗
コンプレックスが少ないから
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:37:29.63ID:q0ZmgIZM0
>>135
そうなんや、知らんかったわ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:39:01.44ID:QoSjjP/K0
>>135
アフリカに連中環境整ってる場所無いからな
日本みたいに泳げて当たり前な国って少ない
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:39:14.33ID:PqaleCEN0
>>146
日本から1万人以上観戦に行ってて観客のほとんど日本人やで
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:40:36.27ID:q0ZmgIZM0
>>138
ただの乞食ハゲ親父やったんか
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:41:16.06ID:QoSjjP/K0
あと水泳は筋肉重いと沈んじゃうから不利
黒人の筋肉は重い
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:42:57.17ID:wz8JRZmq0
小学校の席替えで隣になった女子に机離されてたから差別されてる黒人の気持ちよくわかるで
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:34.86ID:B+pJsLuh0
アメリカにも黒人たくさんいるけど
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:00.62ID:GLDsW+Cn0
フィギュアがアクロバティック大会になったらみんな引くやろ?
てかBBAは見〜ひんくなる、そしたらマネー流れへんやん
アクロバティックorパワーとかNBAで十分やん
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:44:33.31ID:q0ZmgIZM0
>>157
アジア人も馬鹿にされてるんかよ
今度白人が入ってきたらプールから出るわ
プール行かへんけど
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:45:25.04ID:B+pJsLuh0
NYブロードウェイだと黒人がシンデレラやってたりする
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:46:40.57ID:Myl+KhUc0
すぐに差別差別言うて黒人やアジア系出すから
スターウォーズ8に天童よしみが出たりすんねん
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:47:04.50ID:VkYmkTNz0
むむーとかやってるやついそうだなあ草

あれ別にハッカーじゃねえので技術資料精読してタグつけしただけのよくいるエンジニアだし
盗まれたブツには法的効力無薄れるから本物のプロなら募金なんて必要なく全力で奪いにいこうとしてる気がするけどな
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:28.17ID:HmvsnAXY0
ID:VkYmkTNz0
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:39.02ID:/xB8sjtH0
来週は22500円突破!!

ドル円は急騰する!!
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:49:44.31ID:q0ZmgIZM0
>>179
そう言う訳か
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:50:48.25ID:gwJKDVil0
>>187
ホモは黙れ
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:51:10.77ID:VkYmkTNz0
子供の差別は大人の植え付けでしか生まれないので
どんだけ踊らされてんだよってのが子供に植えつけられてるとなるとつれえな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:51:31.75ID:q0ZmgIZM0
不自由さんか
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:52:19.12ID:e5i/0L5X0
>>183
ふゆうじゅ
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:53:36.04ID:B+pJsLuh0
チンチンはジロジロ見ちゃうかな
0202司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/16(金) 14:53:37.18ID:QiiQY7t20
Y、真冬に白川郷に行ってマイナス2度くらいで震えていたねん。
しかし、黒人が半袖で歩いてて、戦争で勝てないなと思ったねん。
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:54:41.69ID:q0ZmgIZM0
>>202
つえーつえー
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:55:18.35ID:B+pJsLuh0
ドラマなんて設定だろ
今のスターウォーズじゃ悪役は白人ばかりや
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:09.67ID:/on/n9sV0
くまのプーさんが大好きっていう姪に「無職のプーさんだよ〜!」ってやったら大泣きされたことのある人いますか?
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:56:45.56ID:VkYmkTNz0
ブラックは温暖な地域慣れて無いから寒冷地では震えてると思うよ
ただ身体能力高いから適応力もそれなりにありそうだけど長期は無理だろうな
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:06.72ID:Lr4v0Kbt0
沸き立つこの感情は 白か黒か 表裏一体
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:08.35ID:GLDsW+Cn0
その黒人たちを別の大陸から連れてきて奴隷化したアメリカ大陸移住白人ってつんでもねー鬼畜だよね
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:58:40.52ID:/xB8sjtH0
世界同時株高の再来
踏上げ大相場の足音が聞こえる


株もドル円もショート筋は要注意


Next week's forecast
225平均株価:22500円突破
Dollar/yen  :108.50円
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:05.15ID:GLDsW+Cn0
奈良や大阪は同和をマネーに変えてるさけ
余裕で億ってるんちゃうやろか
だいたいベンツ乗ってるし
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:20.11ID:eGK00TFq0
>>209
部落だから差別してるのではなく、部落の人たちは低学歴でガラが悪い人が多いので毛嫌いされてる
その地域を車で通る時は要注意
ワザとぶつけてきてモメ事を起こして金にしようとする
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:35.83ID:q0ZmgIZM0
黒人って足めちゃくちゃ長いよな
マイケルジャクソンなんか手足すげー長い
奇形児か?ってレベルの長さ
日本人は胴長短足が多いのに
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 14:59:51.07ID:+G0FTtkv0
白人は少数民族になったらとんでもないことになると思うで
それわかってるから少数民族になることを極度に恐れてるねん
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:23.21ID:wz8JRZmq0
同和は精肉業で儲けてるよ
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:00:27.56ID:B+pJsLuh0
差別がないとは言わんけどドラマの設定見て騒ぎ出すのは流石にコリャあかんで
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:01:40.21ID:GLDsW+Cn0
「es」って映画でさ
囚人役と看守役にした学生or一般人or役者がうんたらかんたらってあったよね
人間って環境次第で鬼にも何にもでもなるよね、そういうマインドコントロールに操られずに自律してる人間すごいさけ
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:02:30.05ID:m1jSH2Sa0
>>228
それ見たさけ
昔こんスレでオススメされてたんかな
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:07.65ID:VkYmkTNz0
ホワイトかブラックも歴史上色々あったけれど今はイエローの方がかなり笑われてそうだけどな
まだまだ世界平和ねいかもな
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:03:36.42ID:sBaHO7oB0
>部落だから差別してるのではなく、部落の人たちは低学歴でガラが悪い人が多いので毛嫌いされてる
>その地域を車で通る時は要注意
>ワザとぶつけてきてモメ事を起こして金にしようとする

これをそのまま白人からみたアジア人と黒人に適用すればわかるんちゃうの?
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:04:01.71ID:HmvsnAXY0
>>228
人間には自由意志はないってのがたくろう派の定説
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:04:15.94ID:PqaleCEN0
>>229
ブリッジウォーターの売りきてんね


米ブリッジウォーター、日本株のショートに着手−関係者
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-15/P47ON46JTSEA01
ブリッジウォーターは過去2週間で、大手欧州企業の株式に対するショートポジションを急きょ216億5000万ドル(約2兆3000億円)増やし、
波紋を引き起こした。ウェブサイトによると、同社総運用資産は1500億ドル。
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:05:39.60ID:GLDsW+Cn0
やべーねアジア人と黒人定額歴柄悪い認定されてんね
イメージだけで
アジア人は珍kの硬さはトップクラスやさけのに
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:09:03.93ID:LH2UfeMj0
>>236
欧州株って書いてあるんだが
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:09:09.27ID:GLDsW+Cn0
カーリング日本女子のLS北見が韓国に粘り勝ち、開幕3連勝とした。1点を追う第9エンド、相手スキップが最終投で円心を通過させてしまう痛恨のミス。
2点が転がり込んだ日本が、そのまま逃げ切った。会場は韓国の応援団でいっぱいだったが、サードの吉田知は「失敗して『イエーイ』って観客に言われたことがあまりなかったので、逆にすがすがしかった。もう失敗しないぞって思った」。チームは1次リーグ首位に立った。
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:21.45ID:PqaleCEN0
お茶さん+億かよ
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:25.98ID:sCWLyUvL0
ハーバードとかもアジア人枠減らしてるからアメリカでは有色人種のくせに生意気だと思われて差別対象
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:01.87ID:VkYmkTNz0
クロスカントリーこれでいいのかなあ
ウインタースポーツやったことあるならとなりの峠まで走るかってのよくあると思うからだれでも似た様な滑りやんだけど
これが競技となるとマラソン狙うなら違うし競歩でもうーんって感じだし
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:11:06.32ID:PqaleCEN0
お茶@tea_____ 2/15 19:53
ランチ酒なし30分14貫くらいで3まん越えは思い返してみても、う〜〜〜ん…
ちょい田舎にありそうな、街のいいお寿司屋さんレベルて考えると。

わかりやすくされてしまった
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:17.14ID:PqaleCEN0
お茶さん相手にぼったくるとはどこの寿司屋や
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:13:23.90ID:m1jSH2Sa0
1貫1キロくらいあるんやろ
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:14:19.81ID:B+pJsLuh0
そもそもアメリカにはAffirmative Actionがあるから
人種構成をある程度揃えてくる
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:15:49.27ID:VkYmkTNz0
為替もなかなかよかったぞー
あれだけ為替もやるべきだなとあの分野下手な俺でも言うわけだだし
向き不向きはあるけれどそれ関係ないチャンスは物にしないといつまでたっても底辺でっせ
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:16:08.04ID:TlOPHJvt0
たけぞう? @noatake1127 ・ 2分2分前

株、個人の買越額は過去最高 87年10月第3週を上回る



アカン、これもう一発強烈な振い落し来るわ
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:18:41.32ID:PqaleCEN0
アメリカの大学に人種別の枠があるのは逆差別だって白人の意見に対して
学力だけで選抜したらほとんど中国を中心にアジア系になるって話あったな
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:21:15.90ID:PqaleCEN0
ハーバードなどの一流大学は、アジア人学生には他の人種より厳しい合格基準を設けているという。
ジャオたちは、それが違法だとしてハーバードを訴えた。

64年の公民権法によれば、連邦政府の資金を得ている大学は、人種に関わらずすべての学生を公平に扱わなければならないと定めている。

だがアジア系アメリカ人が合格するには、SAT(大学進学適性試験)で白人より140ポイント、
ヒスパニックより450ポイント、アフリカ系アメリカ人より450ポイント、高いスコアを取らなければならない。
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:21:34.36ID:DBJRMYb90
>>216
それは世界市場の膨張過程だったからだな
「適地適産・国際分業」の理念を現実化するために
彼らには強引に奴隷導入する必要があんたんやろ
それによって南北アメリカで綿花やコーヒーの栽培が可能になって
世界市場が新たに創出された
たとえ「資本主義の原罪」のようなものであったとしても
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:22:43.03ID:VkYmkTNz0
英語圏の論説はただのツイでもかなり面白い
世界を感じるのよね
日本のようにミクロのさらに下でタレント追いかけてるようなレベル程度だと比較にならないくらいスケールが違うのよ
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:24:06.06ID:HK6CyWQ00
>>266
ブラックマンデー→平成バブルの再現か?
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:24:08.84ID:q0ZmgIZM0
財務省によると、財務省、金融庁、日銀は16日午後4時半から3者会合を開催する

やって
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:24:31.25ID:sI5cON+K0
羽生結弦の演技にネット大興奮!織田信成は“号泣”

羽生結弦(23=ANA)の圧巻の演技に、各方面から興奮の声が相次いだ。
ピョンチャン五輪男子66年ぶりの2連覇を狙う羽生は16日、フィギュアスケート男子ショー
トプログラムに出場。自己ベストに迫る111・68点で首位に立ち、連覇に向けて最高の
スタートを切った。
会場は大歓声に包まれたが、テレビ観戦していたファンも大興奮。歌手でタレントのDAIGO
はツイッターで「羽生選手! すごい! 完璧! 美しい! 111・68! 俺はアスリートじゃ
ないけど、これは呟かずにはいられない! こんな大舞台で久しぶりの実戦で! すごすぎ
た!」と驚き、中川翔子も「ぎゃあああああああああ羽生結弦さま!!!!!!すごい!!
完璧に美しすぎる!!!なんという精神力!!!!」と絶叫した。
また、卓球の張本智和も「羽生選手本当にすごい。かっこよすぎます!」と大喜び。元フィギ
ュアスケート選手の織田信成は、号泣する絵文字を4つ並べて感動を表現した。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802160000487.html
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:25:12.04ID:q0ZmgIZM0
岐阜暴威居る?
最近ツイートないから
寂しいよ!
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:25:15.10ID:s5m05A6x0
北浜のの方歩いてたら、デカイ黒煙が見えたわ
ツイッタググったら、岡三マンはまだツイットーしてないみたいやけど、京橋方面で大規模火災みたいや
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:25:22.44ID:tzF8w34S0
アジア人はほんま欧米では差別ど真ん中やで
英語もしゃべれないなら相手にすらされないし、英語しゃべれても基本的にバカにされる
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:26:37.51ID:q0ZmgIZM0
>>287
ちべかんな
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:28:20.06ID:HmvsnAXY0
アジア人て日本人以外はへんなのしかおらんさけな
見た目で区別つかんからしゃーない
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:29:54.82ID:Q6WL4E3F0
ツイッター出回って来たけど、中国のラブホ盗撮動画面白いね

PornhubのJJ-show-myselfてアカウントが何十本もホテル盗撮動画あげとる
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:30:51.81ID:8S2W+kqP0
ワシがガキンチョ時代は米国ニュースで白人がトヨタ車をハンマーでぶっ壊してるのが流れてたねん。
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:31:16.16ID:zcrFlRJ00
努力しない奴いい歳こいて金の無いやつ独身な奴

こんな奴がリアルに仲良くしようとしてきてもおまえらだって区別するやろ
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:31:30.43ID:Q6WL4E3F0
ブーメランw
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:32:23.02ID:sBaHO7oB0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。 貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。 黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを
多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。 (黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。 また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおって
いる。 「○ドルでどう ...
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:34:27.57ID:q0ZmgIZM0
>>299
イエローキャブ言われてるんやろ
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:35:05.82ID:GLDsW+Cn0
そのメコてこの中の誰かかな
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/1/c1459604.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-rHZ58AgNMBI/V99Catdco4I/AAAAAAADDpU/fpZhJN4iSkQMcC5scslCTr0LZ0Q3AjtoQCLcB/s1600/yua_mikami_gif5_19.gif
http://blog-imgs-89.fc2.com/b/e/s/bestvalues/-17_20161120175518.jpg
https://blog-imgs-69-origin.fc2.com/a/v/n/avnude/taukasaAoi008.jpg
https://blog-imgs-103.fc2.com/h/a/p/happysmile0418/photo-180202_38010.jpg
http://無修正av動画.com/wp-content/uploads/2017/06/s21.jpg
https://summary-sv.fc2.com/api/resize_img.php?src=https%3A%2F%2Fsummary-img-sv.fc2.com%2Fsummaryfc2-adult%2Fimg%2Fsummary%2Fwidget%2F2139100.jpeg&;width=520&upd_date=2017-09-15%2009:05:29
http://blog-imgs-73.fc2.com/h/n/a/hnalady/maya-kawamura3_51.jpg
http://blog-imgs-63.fc2.com/s/u/k/sukeb69/041_20140627093528948.jpg
http://blog-imgs-82.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/amami_tsubasa_4099-017.jpg
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:21.75ID:q0ZmgIZM0
>>300
いつ出自知ったの?
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:38:35.86ID:cLJP0DXL0
>>188
かなしいなあ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:38:43.68ID:Dzcqh5W50
三上ゆあと天海つばさが好きです
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:38:48.29ID:sAN4NS7P0
https://i.imgur.com/NdCiXN7.jpg

よりによって北チョン応援団の前かよwww
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:39:31.05ID:q0ZmgIZM0
>>311
尻貸与
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:40:58.76ID:+G0FTtkv0
>>299
アメリカ在住メコがyoutubeでそんなこと言ってたわ
日本人メコは向こうでナンパされると「日本人がモテるってホントなんだねー」って思うらしいけど
基本的にナンパされるのは簡単にやらせてくれそうって思われてるだけで
白人メコを気軽にナンパしたら軽く見られたと思って下手したらぶん殴ってくるって。
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:40:58.53ID:sAN4NS7P0
>>295
まじだった!!!! これあかんやつちゃうの
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:41:38.94ID:q0ZmgIZM0
よくドラマのパターンでは
高校受験の時に戸籍を見て
養女や!と言う流れやけども
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:43:38.97ID:cLJP0DXL0
イラっとするわあ

テスタ/@tesuta0012018/02/16(金) 14:10:16 via Twitter Web Client
ちなみにフィギュアのジャンプは アクセル>ルッツ>フリップ>ループ>サルコウ>トゥループ
の順に難しいジャンプになるので要チェックです。
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:45:39.33ID:cLJP0DXL0
素人の盗撮動画って見ておもろい?
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:46:52.50ID:q0ZmgIZM0
ちべかんな、と話しかけても返事がないから
偽物ニセモノやと思ってるで
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:47:45.55ID:x/mYvfku0
橋本環奈ちゃんとオメコしたいのですがどこに行けばいいですか?
500万円まで出せます
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:49:55.05ID:x/mYvfku0
クンニだけでもいいんですけど
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:50:17.21ID:GLDsW+Cn0
【悲報】オリンピックスピードスケート、もうめちゃくちゃ

1 :  2018/02/16(金) 05:32:36.06 ID:k+tGZHJy0.net
ここまで6種目終了時点の金メダル
女子3000 オランダ
女子1500 オランダ
女子1000 オランダ
男子1500 オランダ
男子5000 オランダ
男子10000 カナダ(オランダから帰化)←New!
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:52:11.90ID:x/mYvfku0
環奈ちゃん・・・
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:54:59.85ID:7WF9HSLI0
>>336
バンドや歌手が流行らなくなって、そういうポジションを担っているところはあるな
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:32.29ID:Dzcqh5W50
クンニをお願いしてもしたい人、お願いされても勘弁な人のライン
難しいねん
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:55:49.07ID:DBJRMYb90
羽生君とかXJAPANとか世界的知名度やからね
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:58:07.20ID:DBJRMYb90
>>343
アホネンさんとかケッコウネンとか居ったね
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:59:01.61ID:x/mYvfku0
難しないよ
環奈ちゃんクンニしたい
深キョンクンニしたくない
ラインはワカメコとBBAさけ
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:59:22.29ID:VkYmkTNz0
タレント発掘のためにメディアも神聖化というのかずっとやってるから
そうなるとダメな記者が悪い傾向にもっていきそうなのがな
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 15:59:42.29ID:DBJRMYb90
>>332
小平奈緒が牙城にくさびを打ち込めるかな
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:01:20.55ID:Dzcqh5W50
卓球もほぼ全員中国人やろ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:02:12.72ID:og2DEPA60
フィギュアが人気なのは日本と韓国だけやさけ
欧米ではもはや1部マニア以外人気あらへん
日本でいうリュージュみたいなもんや
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:02:24.72ID:DBJRMYb90
>>336
世界的でない種目での国民栄誉賞とかかすんでしまうな
尊敬されてない国民栄誉賞の受賞!!
羽生君には連覇で本当に尊敬される授賞がありうる
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:02:32.92ID:VkYmkTNz0
一人素晴らしい選手いると控えの選手の層も厚くなると思えるのが当たり前だからな
それが無いのならそのコミュニティブラック化してるわけで
あれーどこかの監督なにしてんの
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:03:01.57ID:Yy2usfmo0
>>350
フィンランドは言語が特殊で他の北欧の人らとは全然違うんやで
全員じゃないけど、フィンランド人って生まれた時に蒙古斑ある人らそれなりに居るねん
チンギスハンが攻め込んだ時に、あっちの人らを強姦した名残やろ
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:03:54.72ID:DBJRMYb90
>>352
フィギュアはある程度アメリカで人気あるで
3大スポーツや陸上ほどじゃないが
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:05:41.27ID:m1jSH2Sa0
>>341
わいらの羽生きゅんがババアに叩かれてるさけ・・・
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:06:29.53ID:Yy2usfmo0
それにフィンランドって第二次大戦の時に、ロシアと戦ったから敗戦国の扱いやねんで
200年ぐらいロシアに占領されてたからどこか社会主義国みたいな一面あったわ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:07:22.90ID:FFm4AumT0
芸能人抱くのに1000万ブロックの発祥は五月ってマジ?
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:07:59.13ID:DBJRMYb90
>>355
アッチラのフン族→フィン人や
あいつ等はテントで夫婦家族一緒に居住して中部ヨーロッパに移動したんやで
レイプでとか違うやろ
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:08:25.57ID:7WF9HSLI0
アメリカだとスポーツは圧倒的にNFLやね。もうダントツ。ほとんど国民行事。
あとは地域によってそれぞれって感じ。
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:09:56.48ID:8HL6Qi+X0
羽生はコンディションのピークを今日に持ってきてしまったんじゃないかな
決勝は調子悪そう
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:13:56.99ID:1q2k5F240
たくろうさん飢えさせたらあかんで

たくろう(緑) @takurou7
生き物が生き物を殺し食べることはその生き物の責任ではなく、環境と遺伝子のせいであり、殺さなければならない業など微塵もない
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:15:38.88ID:zcrFlRJ00
こうしてる間にもうこたくうこたく時は流れて

同年代とどんどん格差が広がってるかもわからんね
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:16:31.39ID:VkYmkTNz0
糞コインせっかく数ヶ月前のボラ見えてきそうなんだけど
相変わらず怪しいやつあんなあむー
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:19:30.15ID:GLDsW+Cn0
パチンコしてる美人メコ負ける→兆り人登場→パコる→メコマネーゲット→パチンコ打つ→メコ負ける→パコ→マネー→負け→パコ→マネー→無限ループ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:19:50.28ID:DBJRMYb90
>>369
素人目で見てまだ8割くらいの力しか出してなさそう
もちろん明日のために貯めてる
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:21:46.36ID:VkYmkTNz0
スノボクロスこれはいいな見た事なかったんだけどスノボ関係って人工環境ありきじゃん
ならこいうんでないとな
これはかっこよくないから流行るとは思えないのが難点か
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:22:50.07ID:lFrkRQjo0
>>353
過去の国民栄誉賞ほとんど世界的じゃないで
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:23:54.28ID:v0VzJ0em0
ハシ感程度ならそこらにいるで、新人OLを200人集めて話してごらん。
何人かはすげえ好みがいて30万でどうかな30万出せるようみたいな女いるから。
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:25:03.88ID:lFrkRQjo0
パチンコとか人間のカスがするもんやさけね
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:26:32.07ID:v0VzJ0em0
すずアリス順番としてはアリスすずかな。僕にお似合いなのは昔いた美人カーリングメコくらいかな。あのくらいがよい。
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:27:09.49ID:VkYmkTNz0
スノボクロス気持ちいいな
カーリングあるくらいだからこういう競技いいわ
視聴者としてもドローンそ含めたモニタリングの進化により地形と選手の躍動を感じる
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:27:12.78ID:zcrFlRJ00
昔は地元民の憩いの場やったんやで

綱取り辺りで狂い始めて

今やギャンブル場

地元民の憩いの場みたいな店は全て壊滅
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:30:26.90ID:v0VzJ0em0
>>336
たしかに世界王者になるとそういう側面でる。僕らではどう考えても無理な感じのメコガ向こうから1度私を試してみてよ。みたいな感じでせまってくる。
いいなー、でもゲイだよぬ?はにゅー
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:31:00.88ID:LTGpU+Kk0
案の定しっさんのツイートのコメント欄の質がものすごく低下してんねw
終いには230億帝王に上から目線でアドバイスしてるドアホまでおるわ
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:31:29.30ID:GLDsW+Cn0
口コミのタイトルは「ANAさんに期待した俺がバカだったよ。ファーストクラスで最悪のバースデイフライト」。
によれば、男性は39歳の誕生日を迎えた1月14日、羽田空港から米ロサンゼルスへ向かうANAの国際線にファーストクラスで搭乗した
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:32:22.49ID:q0ZmgIZM0
>>365
不自由さんの七色IDは勘弁やわ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:32:24.95ID:Rh8GV8MT0
>>402
まずしっさんも先行き分からないならわざわざ喋らなきゃいいのに何故こういうツイートしちゃうんだろうね
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:33:05.38ID:VkYmkTNz0
わからないけどゲーとか臭いすれの流れで言っちゃダメなんじゃ
このスレの女子恐怖症男子の末路キチップリな状況とは別でしょ
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:34:44.21ID:LTGpU+Kk0
>>405
テレビなんかでサプライズ演出なんかを持て囃すからこんな事になるんだよ
誕生日なんてどこに行くかが大事なのに移動手段に難癖を付けるなんてまさに手段の目的化だわ
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:35:39.73ID:iG2GcCi40
いい歳こいたオッサンが誕生日祝ってくれってキモいわ
機内でいきなり誕生日どうこう言われたらCAが客のプライバシーを覗き込んでると不快に思う方が多いだろ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:35:51.48ID:VkYmkTNz0
まあやろうと思えばいつでも1書き込み1ID程度なら秒速できるでー
そういう事考えるならいつでもいる何も価値無い底辺IDチャンジャーゴキターボ気にするべきだろ
おまいらどんだけ底辺に誘導されてんのよ
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:35:58.67ID:m1jSH2Sa0
>>402
でも数千万しか示してないんでしょ?
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:37:27.87ID:v0VzJ0em0
顔真っ赤になるわ、、しかもあとから個人情報じゃね?ってムカつくし
なんだか、ガキ扱いされたような気がして余計に
あ、でも1度されたらまた期待しちゃうかも、、、なるほど、
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:39:10.27ID:LTGpU+Kk0
きっとこのファーストクラス暴威は自分が何故世間から叩かれてるか全く理解できないんだろうな
もうこういう自分が世界の中心思想は一種の病気だと思うわ
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:41:23.20ID:VkYmkTNz0
同じプロでもベネフさんはとっくの昔にやり方変えてる気がするけどすっさんはいつも古典的だとも思える
それでも相場だけで100億単位に相場だけで目立ったプラス作れてんだから一流だよ
かたや怖いおっさんのマネー個人口座に集めて四季報っていう生粋のやべー奴もいそうだし
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:45:37.54ID:q0ZmgIZM0
>>402
cisさんにアドバイスとか
その内消えていく雑魚やし
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:57:08.82ID:+G0FTtkv0
でもしっさんにツイッターでコメントしてるようなやつらほどここの人らのことバカにしてんのやで
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:57:22.39ID:LA6azt8X0
今回はしすやんも儲けたけど
お茶さんがパーフェクトやったさけな
ヘタクソ扱いされても仕方ないで
金メダル候補がジャンプで2回こけたくらいの扱いや
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 16:57:45.12ID:VkYmkTNz0
フィグアってさっき誰かも言ってたけど確かにゲイっぽい感じある選手いるなあ
んー演技で文化創れるビューティならいいじゃんとも思うけど
よく考えるといやいや芸術だし完璧
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:00:06.25ID:7WF9HSLI0
ろんぐて〜るって今回もう3往復ビンタくらい食らってない?
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:02:52.83ID:q0ZmgIZM0
>>430
何やとー!
こんなに知的なスレなのに
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:07:55.99ID:q0ZmgIZM0
>>433
ろんてさん、ドル売りは
食らってないんちゃうのん
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:14:14.82ID:XWy89Zaw0
>>359
とりあえずCDを500万円分ほど買って伝手を作ることからはじめるんや
最終目標はakbみたいな劇場のオーナーになって入れ食いや
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:16:31.41ID:8HL6Qi+X0
ゆうじゅ
?@y_u_j_u
1分1分前
私の空売り主力株
6日続伸
あーおもしれー??
毎日含み損が増えるよ??
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:17:17.47ID:q0ZmgIZM0
>>452
タクドラしながら相場復帰したの?
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:20:04.34ID:VkYmkTNz0
アレはブラジルのスタジアムも黙る失敗だなあ
でもさこういう競技って失敗からの立ち直り点数にいれないんでしょ
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:22:46.85ID:VkYmkTNz0
失敗からの復帰の是非を劇場的でポイント制でも付与してもいいと思うんだけど
だってこの競技だとミスしたら今度誰も続けなくなるハズだし
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:25:41.58ID:m1jSH2Sa0
>>430
素人さんやろ
しすに媚びることで自分のポジション確立したいねん
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:26:45.85ID:7H3UoiQR0
オリコンに登録してあるレコード会社にお金払ってシススレ挽歌って曲のCDを作りたい。
そして自分で大量買いしたらオリコン1位になると思うけどいくらくらい必要やろか?
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:27:21.93ID:JrWfaTUc0
草コイン保有者から起こされる莫大な賠償金と
NEM保有者から起こされるコインチェックが勝手に20%減額した賠償金で
通常ならキャッシュ枯渇が見込まれるあの会社
高額アフィリエイトで、初心者狩りしてた件が週刊誌デビューしてた



 《1名ご紹介につき、最大2万3000円!!》
 流出問題で対応に追われているコインチェックのウェブサイトには、アフィリエイトプログラムについて具体的な記載がある。
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:27:38.66ID:m1jSH2Sa0
ふじゅうさん消すとほとんど書き込みなくなるな
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:32:16.64ID:VkYmkTNz0
しっかりとまでは行かないけど自己資産で返金したのならまだ続ける熱い意思あるってことだな
少し前はえーそんな金とは思ってもなかったけどノミはとんでもなく儲かる
だから意味不明に顧客創出に力入れるのかもな
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:35:28.83ID:VkYmkTNz0
投資一般という板でゴミみたいな話しでしか協調感だせないアホとかいるしな
たまーに日中のログ見てもどんだけ下手でカモられてるんだよってよくわかるわけだし
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:39:04.84ID:VkYmkTNz0
何かよくわからないアダルト女優とかめんどくさそうな関係あるタレント扱うだけだしな
劣勢DNAは常に何かに操られてそうだからきっちいな
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:41:55.77ID:JrWfaTUc0
コインチェック入金を、与沢翼 森貴義 イケダハヤトの3人が煽ってるけど

コインチェックはアフィリ乞食以外入金しないほうがいいよ
NEM保有者が裁判すれば、当然流出時点での時価が賠償基準になるし
コインの移管停止食らって損した人も被害者の会に入った場合の賠償金は未知数だから
関わらない方が良い
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:49:04.73ID:1q2k5F240
やべえな
土人かよ

<平昌通信>流せるトイレはどこだ
韓国のトイレに戸惑っています。紙が流せません。配管の造りが紙を流すことを想定していないため、流すと詰まります。
 個室にはごみ箱が置いてあり、そこに捨てます。流せるトイレもあることにはありますが、地域的なものなのか感覚的には少数派。
0478司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/16(金) 17:50:10.64ID:QiiQY7t20
>>476
きたねえな
21世紀やで?
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:52:33.32ID:ufcEu0Oa0
完全に暴落は去りました
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:53:24.58ID:z+105rws0
アジアの新興国には紙流せないトイレそこら中にある、と言うかそれがスタンダードだけど韓国もその枠組みに入ってしまうのかビックリだな
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:56:42.15ID:q0ZmgIZM0
大体オリンピックやのに
トイレくらい清潔なの設置しろよ
土人にも程があるだろが
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 17:59:59.49ID:VkYmkTNz0
衣装争いもあるわけで
見せられた後だと辛くなりがちな競技でもあるしな
個人的にはよかったとは思うけどミスは叩かれるわけかあ
チェンどうしてフォローする癌踏みになってんの
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:02:09.89ID:gYeSRTKY0
さっきユニクロでボタン付けてくれと騒いでたお爺ちゃんいたが
おまいらか
うちはそういう店じゃないと追い返されて自動ドア蹴ってた
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:07:22.60ID:q0ZmgIZM0
>>496
老人は老化で前頭葉が萎縮して
キレやすくなる
年寄りは穏やかと言うのは幻想
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:08:30.20ID:VkYmkTNz0
単発様あいかわらずつれーな
脳いう感じでじじいまでボタン付けてくれと言っていてもいわけだけど失う物なしだと無敵すぎんな
チャネラーきちい
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:11:52.75ID:Yy2usfmo0
やっぱり人間の感情とかは前頭葉なんやろうな
高次脳機能障害も前頭葉やられたら起こるやろ
0510白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 18:17:11.97ID:ofDZXOSS0
>>496
二十一世紀にもなって土人以下の知性の知恵遅れDQNも同じ社会で暮らしとるねんで


21 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2017/12/18(月) 10:06:55.17 ID:q4QiAmDM0 [4/39]
司馬懿もネトウヨ勢も反省しないどころかなぜかスレ乱立する始末やから、懲らしめのために残しとこう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1503137721/549-
司馬懿、エレベーターで押されて、連鎖して押してしまった家族連れの相手に睨みつけられて、キレてどつく。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:真正のクズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1513322486/515-
司馬懿、アナルのお仕事で連れてってもらっただけのとんかつ定植のおかわり用の米がだまになってたとクレーム。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:クズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

NEW!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1514778730/35-
司馬懿、脱税してることを悪びれもせず言う。非難されても証取が仕事してないから払わないでいいなどと勝手なことを平然とぬかす
スレ民:クズやな
白川:こんだけ尊法意識皆無やのにキチガイ訴訟常連やからな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川禁!白川禁!
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:17:29.26ID:v0VzJ0em0
僕も年々キレる傾向が強くなってます。こないだ出ないボールペンが3回連続だった時にはボールペン思い切り叩きつけたし
店内でムカつく事や面倒くさいことがあるとブツクサ文句を独り言言ってしまうジジイになりました。
あとなんか思うようにならないとすぐに大声で(ボケカス!シネゴラアー!)が口癖になっていて、こないだは梱包テープがグチャグチャとうまく切れないとかハサミにテープがついてじゃまなだけでブチ切れまくりました。
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:18:38.06ID:4V1rAV160
前代未聞の個人狂った押し目買いで円高無視してバブルきてるというのにしすやんは何してるんだい?
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:20:47.29ID:v0VzJ0em0
殺されますね。僕はきっと切れまくるでしょう。そんでハングルにリンチされて78才か88才くらいで死ぬか、ブレーキ壊れた暴走して事故を起こすかでしょう。前頭葉もそうですがメンタルクリーンのために瞑想してそのまま死んでしまいたい。
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:21:01.32ID:VkYmkTNz0
まあさフィギュノって全くわからないんだけど
芸やゲイではなく初心者芸術程度関係ならいんちき何でもわかるからな
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:22:43.30ID:zVkG96eT0
遅ればせながらビッコのマイニングってなんや?って調べてみたら
要はビッコの取引記帳を手伝ったお駄賃にビッコのお小遣いを貰える
と言う事なんだな。
マイニングに電力、コンピュータリソースをつぎ込みまくって計算大会して
なにが生まれるんだろう? アホみたい こんな無駄な行為は無いな
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:23:13.21ID:VkYmkTNz0
まあキレ芸とかつれえだけじゃね
下手するよ氏名住所顔面も見られたり
情報化社会ってのはそういうもんかもな
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:28:56.61ID:nADmdTn80
>>382
スノボクロスの岩垂かれんはかなりの美人やったで
https://i0.wp.com/saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/02/iwatare11.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180213/12/10086732/0/640x640xb4baebf4086387cc574e447e.jpg
https://saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/02/iwadare13.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20180213/12/10086732/52/640x640x6e8ede79ef9afdd909066b5d.jpg
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:29:24.84ID:eWB0UWon0
わしらのピコピコにも電力とかいっぱいかかってると思うねん

ところでああやって莫大な電力が消費されるのはビットコインだけなのけ?
他の仮想通貨はどうなんや
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:31:16.74ID:VkYmkTNz0
じじいー俺に臭い抜き系URLで答えんなよ
講いう所のURLは怪しい意図しかねえんでかなりのお馬鹿じゃねえと踏まないわけね
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:31:57.49ID:q0ZmgIZM0
>>511
食事も大事やで
コンビニの物ばっかり食べてない?
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:33:44.45ID:E1YHsPcj0
グーグル画像検索の画像を表示ボタン無くなっとるわ
もう損切ってbing行くわ
グーグル先生はもうわいの心の友やないねん
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:34:42.14ID:0B9T8wR80
>>482
>>484
大体の先輩らってこういうクソアドバイスしかくれないよね
たまに神アドバイスくれる神先輩がいるんだが今日はいないみたいだね
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:37:17.01ID:q0ZmgIZM0
>>537
病院行かへんの?
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:38:23.96ID:Yy2usfmo0
1バレル5ドルで利益出る原油を100ドルとかで売ってた石油王も地球上に居てるんやで
仮想通貨なんかアイデアだけで始めに持ってる連中とか、ネットやらで煽って兆の含み益あるねんで
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:41:07.46ID:E1YHsPcj0
>>479
即、解熱は逆に良くないで
身体がウイルスと戦っとる証拠やさけ
水分(塩分抜けるさけスポドリ)とって寝るのが結局最良では?
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:41:18.36ID:VkYmkTNz0
んーまあ相場の話しも出来ず昼もID使い分けるおばかさんもいるからなあ
たまーに見てるとおまいらカモられすぎじゃねと思う反面そういうターボもいるシナ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:42:47.19ID:HmvsnAXY0
わしらは頭悪いから仮想通貨を作る側じゃなくて仮想通貨のアフィで稼いでゴールドラッシュのときも
スコップ売ってたやつが一番儲かったとか自画自賛するしかないねん
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:43:19.41ID:Yy2usfmo0
マザーズとかに人件費使って、デタラメ企業作り上げ循環取引で架空の売上で上場する手間よりや
仮想通貨みたいなデジタルデータに価値があるかのような演出で間抜けから
金巻き上げるほうが簡単やって言いたいだけ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:46:33.47ID:E1YHsPcj0
今ならテケヨシモラエル!
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:47:01.62ID:gwJKDVil0
ID:0B9T8wR80

レス乞食
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:47:35.90ID:VkYmkTNz0
不当なアプリキー数える事が仕事になるような所だろ

ブラックってのは感染するんで他方にも必ず何かあるわけね
小さい島同士でのビジネスだとそれは工業でも顕著なわけだし
んー不用意に先進国の例扱ってもって感じはこの情弱スレにはよくあるわけだしんー
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:49:23.08ID:+G0FTtkv0
韓国のtwiceってアイドル見ててかわいい思ったん4人おって
そのうち3人が日本人で1人が台湾人やったさけ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:05.02ID:iCrRotWF0
>>554
サンキュー
NGぶっこんだ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:51:19.88ID:VkYmkTNz0
にんキチ様つれえ
おめえのメインIDがどうでもいいレス乞食だろ
頭悪すぎなのはまだいいとしても存在そのものがこういったところでもきめえのがやべえ
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:53:21.57ID:q0ZmgIZM0
>>564
ヨシヨシ
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:56:29.21ID:VkYmkTNz0
にんキチ様ってチャンネルで情報収集してるだけの馬鹿だからなあ
それならまだググった知識の方がマシなんだけど
んーこのすれだと徹底したレス乞食軍団のただのばかなんでよきじじいと同じ狢はつれえかもな
いいかげん気付けとは思う
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:56:52.85ID:q0ZmgIZM0
ザイフの低位銘柄仕込んだ
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:58:08.53ID:LTGpU+Kk0
zaifのHPとか高級ソープみたいなHPだからな
仮想通貨界隈はほんまにウェーイ系しかおらんとちゃうか?
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:00:09.41ID:x/mYvfku0
24時間天皇天皇の天皇評論家

たくろう(緑)@takurou7 · 7時間7時間前
この時代に天皇なんて必要ない、予算も掛かるし、という利便性を求めたら国家の運営は百年単位で機能しない混乱に陥る。

たくろう(緑)@takurou7 · 38分38分前
大陸の場合、君主が政治をやるから、政治の失敗により、徳がないことにされ、交代させられる。革命。

たくろう(緑)@takurou7 · 36分36分前
天皇は不徳を詫てくださるけどね
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:01:06.95ID:VkYmkTNz0
んーどう考えてもどうでもいいアプリキーの数がと報告していただけと言う印象しかないな
わかんねー認可されていてもシステム上のみ放題だろうしって子と考えるならやっぱり意味不明な金あるなってのな何処もありそ
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:03:55.88ID:x/mYvfku0
たくろうはんは皇學館大学の神道学科とか行って博士様から教授になったら良かったんや
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:21.32ID:VkYmkTNz0
苦手な領域あるとは思うからお勧めはしてねえけど
このスレ相場の話しなさ杉
あっても意見コピペゴミみたいなのが実質意味の無い多数票取りにやってくるだけだし
んー
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:37.71ID:8FI+hyxB0
年収1000万ってすごいじゃん
飲まず食わずで一切消費しなければ3000年で俺の資産に並べるし
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:20.51ID:LTGpU+Kk0
>>586
もう大勢の人間が集まってイベントを開催してもリスクしかないだろ。テロの標的にもなるし。
eスポーツを自宅でVR観戦するスマートな時代はよ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:18.52ID:ksq69qw/0
円高株安の第一人者といえば、哲人投資家の大重さん!!
VIXで、資産を大きく増やしたから、玉の輿に乗りたい女性を募集中のようだw
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:54.86ID:q0ZmgIZM0
>>597
しっさん上の方に居るやん
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:14:45.19ID:VkYmkTNz0
おっさんさー俺のレス程度で叩かれた想いしてんならかなりきちいやつって言ってるような物だよ
リアルええ感じのやつはこの魔力が面白さになってると思うけどなあ
いやーその前にしこしことあーそれだとー記事の材料にしてコラムでも書いてほしいけどな
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:19:00.26ID:hIKAwplk0
総楽観くさいね
22000まで引きつけてから打ち返すぜ!俺は!!
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:20:26.86ID:F4cVhXGw0
>>609
いや、このスレはしっさんの指令でノーポジだから下がれ下がれと祈ってる人がほとんど
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:22:41.31ID:U6GtjMkJ0
紅茶にウンコのかけらを浮かせて飲むと美味しいと聞いて包丁で小さく切ってやって見たが臭いだけでカップも包丁も汚れるという夢を見て目が覚めた
すげえ後味の悪い夢だった
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:24:18.90ID:VkYmkTNz0
為替はまあ当たり前だけどインデは追えるきがしねえ
自分にとって不安感感じた時は一旦はずす
これこのすれでは誰も言わない横道な
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:25:09.67ID:CocrjgAX0
シススレにむちゃくちゃな不自由文書き込んでるのに普段はものすごい流暢な日本語話してたら笑うな
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:27:44.92ID:VkYmkTNz0
あっはっはーおまいこういうスレで勧められた株買ってたりしてないかー
手が余った時たまに日中スレも見るけどどう考えてもカモりたいやつ多すぎでそれにやられ続けたアホも多すぎとしかみえねえのね
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:12.88ID:ksq69qw/0
円高株安の第一人者といえば、哲人投資家の大重さん!!
VIXで、資産を大きく増やしたから、玉の輿に乗りたい女性を募集中のようだw
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:32:57.59ID:j5Qmc2/Q0
不自由さん今日はすげえ喋るね
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:08.35ID:yIY5Vyq10
>>618
オランジーナ塗った
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:33:57.07ID:VkYmkTNz0
あんま調子に乗った発言するべきじゃないけど
普通に相場でやってけるやつってのはそれ独特の眼力あるから増やせるのよ
例えば予想デキネーとか嘘でも言ってても得意な状況はどう動くか見えてる連中なんで乗ってる時はかなりやべーね
よくベネフそれにすっさんとか揶揄されるけどあの人たち見えてるはずの側でプロどころでは無いからな
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:34:16.94ID:HmvsnAXY0
イカスミUFOいる?
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:05.77ID:VkYmkTNz0
すっさんも渾身のツイではなく適当にやってそうなアレって思うこともあるし
そういうのは人間臭い悩みも見え隠れするわけで
プロのジレンマかかえてんのかもなー
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:45:42.47ID:jDbgly7f0
>>624
ググってみたけど買って食べるには勇気いるな こりゃ
前に話題に出てたのし梅って和菓子はクリーンヒットやったで 
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:47:03.21ID:eqQ5nXT00
>>618
こういう口から出任せ言って面白がってるやつが一番の癌だわ
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:47:17.22ID:m1jSH2Sa0
>>589
それわいのー!
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:47:42.22ID:VkYmkTNz0
んーまずは10億超えたらそのあたり大体同じ
そのあと100億扱うならそのあたり大体同じだよ
くっせえバーチャは俺ら相場扱ってる人種とは業種が違うんで誰でもくせえくせえってだけになりループ
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:48:26.04ID:XT9+EjZG0
ウェブライターやった事がある先輩おる?
タスクで仕事を受けるクラウドワークスみたいなの
金額は度外視してライターの経験談を聞かせて欲しい
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:49:52.17ID:m1jSH2Sa0
>>640
ホコリ被っとるわ
あんな水飛び散るやつどうやって使うんや
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:53:41.34ID:m1jSH2Sa0
dなんとかで半額でさらにポイントバックのやつでピザ頼んださけ
初回なんとかのキャンペーンもクリックしたさけ
実質無料みたいなもんや
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:01.33ID:VkYmkTNz0
んー?んーおまいら元気出せちょ
でないとかきこ数見て儲かる運営の臭い意向ナッシンじゃねえか草
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:54:07.15ID:hIKAwplk0
久しぶりにそーせいみたけど一万割ってんのね
つれーね
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 19:58:11.42ID:VkYmkTNz0
あの業界医者とプチ連携したマイスターがそのうち出てくると思う
不用意な家電屋の説明ナアー本当に自分意適した物アツカエネーってくらいはわかるだろ
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:00:53.42ID:U6GtjMkJ0
米ラジオ司会者、17歳スノボ五輪女王めぐる性的発言で解雇


平昌(ピョンチャン)冬季五輪のスノーボード女子ハーフパイプで金メダルを獲得した米国のクロエ・キムさん(17)をめぐり、
性的に不適切な発言をしたとして、米ラジオ局「KNBR」の司会者が解雇されたことが16日までに分かった。

ラジオ司会者のパトリック・コナー氏は13日、米メディアサイト「バースツール・スポーツ」の五輪関連番組でキムさんに言及。
「彼女の18歳の誕生日は4月23日だ。カウントダウンは始まっている」としたうえで、「私は女子高生のそういうところが好きだ」と述べた。

コナー氏はさらに「彼女はすごくいい」とし、続けて性的な発言をした。「実際、かわいい。私はクロエ・キムの大ファンだ」とも述べた。
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:02:44.22ID:VkYmkTNz0
ぶっちゃけ単発はメインID含め毎日50レス以上なわけだけど
んー
どうしてもいつでも頭わりいのがよくわかりすぎるのがな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:38.32ID:LTGpU+Kk0
日本語不自由なのは別に構わないけどさすがにこの書き込み頻度は荒らし認定せざるを得ないわ
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:04:46.84ID:hIKAwplk0
指の皮がめちゃくちゃめくれた
新しい指真っ赤なんだが! ズル剥けになったあの日と同じや!!
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:05:26.16ID:q0ZmgIZM0
>>663
マジでそう思うわ
ただの荒らしや
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:07:44.09ID:VkYmkTNz0
あっはっは
書き込み頻度と単発荒しと同列に考えるきも豚よくいるけど頭悪すぎてな
それがちゃんねるに魅入られれたおばかさんの限界かもな
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:08.22ID:q0ZmgIZM0
>>657
自分は特別だという
誇大妄想な所も似てる
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:43.35ID:cLJP0DXL0
>>650
台湾まぜそば
KARA
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:05.14ID:j5Qmc2/Q0
今回の暴落で損した人正直に手を上げなさい
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:12:50.01ID:VkYmkTNz0
ここ実は謎の運営も常に書き込んでいるので
そうなると共産独裁求めたいってやつでしかなくて
おまいらと同じくリアルとは懸け離れてるかもしれねえね
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:26.15ID:VkYmkTNz0
さー怖いおっさんのマネー個人口座入れてるやべえやつきてんね
アホじゃなければ明らかにおかしいってのわかるけれど騙される馬鹿は絶えないからな
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:17:43.51ID:fvIzoCn10
不自由は昔と違って攻撃性がないからスルーでおk
シラキチみたいにいきなり攻撃してくるやつは排除しないとあかん
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:18:09.31ID:Du5JoWks0
ドルツはすげーよマジ
久しぶりに使うと口の中がドブみたいな味する
歯茎に詰まっていたモノが全て出てる
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:20:29.51ID:gwJKDVil0
>>681
そうかもしれんが
さすがにレスが多すぎだわ
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:21:35.96ID:rtn21tC20
Yahoo!ニュース
?認証済みアカウント @YahooNewsTopics
17分17分前

【中間管理録トネガワ アニメ化】福本伸行さんの人気マンガ「賭博黙示録カイジ」のスピンオフ「中間管理録トネガワ」が、アニメ化されることが明らかになった。「このマンガがすごい!2017」オトコ編第1位を獲得。
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:21:56.66ID:VkYmkTNz0
うげー為替ヤッテルやついんの?
というかここはどこかで拾ってきた数時間も古い時事扱うくらい下手糞ばかりと言う印象しかねえのでつれえのがな
たまーに日中みたときは話せそうなやついそうとは思えんだけどなんか違うよなあ
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:23:32.80ID:LTGpU+Kk0
ドルツ使ってからデリメコ呼んだ時に今日はお口臭くないですねって言われたことあるから効果はあると思うよ
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:26:43.42ID:VkYmkTNz0
んーそのドルツの成果を風俗嬢につかってるってつれえな
お金で買える襄に価値はねえのは一般人でも知ってると思うなあ
ここで風呂さんが結婚子供生んでくれればいいけど
ゴミではない示しはすぐ来ると思う
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:27:08.50ID:6HYP7oJM0
ドルツは一週間やり続けてその後3日くらい空けてもういちどやってみると効果がはっきりわかる
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:27:28.45ID:0e74uluc0
>>637
2日拘束されて散々記事の手直しまでやらされて数千円や
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:28:12.62ID:m1jSH2Sa0
ピザLサイズ食べきれるやろか
サイドメニューもあんねん
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:28:32.28ID:VkYmkTNz0
んーカーリング男子はなあ
やる事にスポーツプロっぽい体力差ねえしなー
女子ならまだおーって思うけど
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:30:46.88ID:j5Qmc2/Q0
デブきてんね
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:30:55.11ID:LTGpU+Kk0
>>696
わしサラダは食べちゃうけどピザは残して次の日の昼とかに食うといろいろと捗るねん
飽きちゃうからクォーターシリーズがおすすめなのねん
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:31:14.18ID:hIKAwplk0
不自由さんもすごい時間シススレにかけてんな
日本のどこかにいるんやな
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:33:23.73ID:VkYmkTNz0
んー時間あるときツイしてるだけですけどねー
過疎すれならすぐにレス増えるし
その前にアンチというファンの扱いがつれえ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:34:45.52ID:j5Qmc2/Q0
あと一歩で純ちゃんみたいに一線越えた書き込みしそうやな
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:35:00.87ID:DBJRMYb90
白川なんて無視すれば済むのに騒いでる方がおかしいで
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:25.34ID:m1jSH2Sa0
カーリングも男子と女子じゃ圧倒的な差があるんやろか
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:36:33.62ID:VkYmkTNz0
えー起業家という労働ヤッテルとむちゃ不規則だおー
おまいらも少しは勉強したほうがいいんじゃないかな
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:05.80ID:VkYmkTNz0
んーわかんねーけどカーリング見てても面白く無いな
これ女子でも出来るからこそだしそれなら女子のほうがおーかわえーとか思える魔力ありそうだけど
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:38:11.65ID:m1jSH2Sa0
>>717
深田ナナ
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:41:43.05ID:j5Qmc2/Q0
しこっていいとも
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:49.84ID:YOj7htK/0
お屋敷のいたるところで献身的おっぱいサービス!Kcup超々セクシーランジェリーメイド 深田ナナ
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:42:54.09ID:BGxnVTk+0
JKが顔出しでくぱぁしてるんやけど平気なんかな
教科書の名前まで見えてるんやけどw

前はジオタグ付けてupしたアホJKおったさけ
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:43:10.28ID:fvIzoCn10
>>713
ちゃうで
シススレを過疎化させた1番の元凶だから排除せなあかんってことや
もしどっかのスレを覗きに行ったときそこが汚いコピペの荒らしレスばっかりだったらそっ閉じやろ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:45:16.69ID:x3DziDFj0
ビッグ2対決は向こうで頼むで
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:06.10ID:m1jSH2Sa0
なんじゃこの乳輪は
ぐろすぎや
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:21.10ID:x3DziDFj0
排除もクソも出入り禁止やねん
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:46:49.07ID:NH7MXcA50
スイス弱いな
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:47:33.46ID:VkYmkTNz0
ちゃうでー草
こういう糞っぽいチャンネルの過疎化は加速的に進んでる
ゴミみたいなやつ多いんで他のSNSの方が確実に面白いという事わかってんだよ
荒しがーコテがーと言ってる時点で臭ええのよ
言うならアフリもできない商業じじいきめえという事かな
とっくに終ってる
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:50:17.68ID:YOj7htK/0
>>684 こんなひとおったんけ

岡崎 京子(おかざき きょうこ。 1963年12月13日 - )は日本の漫画家。
1980年代から1990年代にかけて、作品性に優れた多くの作品を発表、時代を代表する漫画家として知られた[1]。
しかし作家活動の頂点にあった1996年(平成8年)に交通事故で重傷を負い、後遺症で作家生命を事実上絶たれた
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:53:19.40ID:U6GtjMkJ0
岡崎京子の漫画を拾って読んだ数日後に事故の新聞記事見て衝撃だったわ

彼氏「きったねーまんこしてんな」
彼女「しょうがないでしょー」

のシーンだけ覚えてる
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:54:30.79ID:YOj7htK/0
結婚後・1996年(平成8年)5月、自宅付近にて夫と共に大型四輪駆動車にひき逃げされ[7]自力で呼吸できないほどの重傷を負った上に意識障害が続き創作休止と長期療養を余儀なくされる[8]。

犯人捕まったんやろか?
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:55:38.89ID:VkYmkTNz0
おまいらヌチケーキチだろー
ここでは何としてもカーリングからジャンプへの流出防がないと
まあおまいらだしミリ
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:57:38.58ID:Eo36dS320
米ブリッジウォーター、日本株のショートに着手−関係者
過去2週間で大手欧州企業株へのショートを急きょ2.3兆円拡大
1月には米国株のロングポジションを大幅に積み上げ
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-02-15/P47ON46JTSEA01
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:58:42.64ID:0Avt0nEr0
100人に1人が糖質になるんやから、
4人家族住み25戸数のマンションにつき1人はいる計算になるで
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:09.50ID:VkYmkTNz0
くだらないhanzaiに吸着しすぎてる奴はそういう傾向あるからだな
まあネット程度ではゴキターボほど内状やばくはねえとは思うけど同じかもな
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 20:59:49.18ID:m1jSH2Sa0
>>751
どうせ泣きながら買い戻すんでしょ・・・
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:05:23.11ID:VkYmkTNz0
んーそれ日本で考えるとどうかな
不動産や家電売りたいがために核家族化誘導してるとも思えてるので
おばかだとものすげーミクロな事に吸着しやすいし時事もミクロじゃあーきちい動物園観察ってなるわけで
普通ここまで酷くなるようなコミュニテ(すれ)ねえと思うな¥
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:03.44ID:x3DziDFj0
2000兆円ってもうパルパティーンより強いじゃん
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:08:39.23ID:VkYmkTNz0
この程度のスレでも色々切磋琢磨してるログ見たけどなあ
まあおまいらはそれくらい何回も置いてかれるカモっすね
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:09:04.20ID:x3DziDFj0
シスが悪の皇帝になって隆スカイウォーカーに退治されるところが見たいね
0763白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 21:10:22.32ID:ofDZXOSS0
>>657 >>665 >>668 >>669 >>672 >>681 >>730
今週末もやるんか?
自分だけ特別だと思ってないならコテつけて責任もって口から糞吐けや
0764白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:28.00ID:ofDZXOSS0
やっぱ毎回テンプレいれんとあかんな
毎日毎日まったく同じことわめきやがるわ


*****cisスレご利用上の注意***** ←NEW!!
スレの運用についての意見(あいつを追い出せ!スレタイをこうしろ!)などは今後以下の方法でのみ受け付けます。

・コテをつけて責任もって言う
・単発じゃなくせめて10レスくらいしてから言う
・ネトウヨ勢の大将の司馬懿じょんたくろうを通して言う
・まずはネトウヨ勢の大将の司馬懿じょんたくろうがスレでおしゃべりできるようになってから言う
(スレで誰とも話せてない輩に「あいつが荒らし!」などという資格はないし、スレでそれしか言うてないおまえが荒らしや)

これまでも反論や弁解を受け付けてきましたが、当人たちから一切答弁なかったのでこうなりました。
当の司馬懿さんに至っては逆恨み粘着憎悪がつのってわしを被害者ヅラ訴訟でつるし上げるそうです。
今後は司馬懿じょんたくろうといっしょに裁判して牢屋はいるかそれが嫌なら上記に則って意見を言ってください。


司馬懿ネトウヨ勢がまたスレ乱立荒らしやコピペ連打荒らしすることになるやろけども、もう一年近くになるのにスレでおしゃべりでけてもへん輩にいつまでも盛り下げさしとくわけにもいかんやろ
知恵遅れDQNおっさんを触媒として、たくろうがしっスレを荒らし尽くした、や
おもろい人たちのレスも放置されまくりや 単発でクソみたいなスレタイでスレ建てだけにきやがるし、おまけに今せっかくの相場界の十年来の大祭や 
昔のような知的ユーモアにあふれるしっスレをトリモロそうや!
0765白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 21:11:40.98ID:ofDZXOSS0
11 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/05(月) 21:58:51.49 ID:tUZT1uB50 [2/28]
スレ建てが間に合わんほどしっスレが賑わうって久しぶりやでな
それに比例して司馬懿たくろうたちの荒らしも強烈になっとる↓けど、この祭りのパワーなら大丈夫そうや


5 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2018/02/03(土) 16:38:42.55 ID:FrE+FEss0 [2/41]
>>2
今日もせっかく祭りで盛り上がっとる中、単発のたくろうが現れた途端一瞬で白川白川で埋め尽くしたな


793 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/02/03(土) 13:49:44.07 ID:FrE+FEss0 [10/15]
ほんませっかくの祭りなんやからええかげん司馬懿たくろうは弁えてくれんかのぅ
まったく会話にはいれへんのに「白川!白川!」「あの塾の講師知っとる!」「どこどこの女えかった!」「あの車ほしい!」やで・・・
勘弁してくれや おまえらみたいなステータスや知性で来てええとこちゃうねん


421 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2017/12/10(日) 18:32:52.70 ID:WAB9FdbY0 [7/21]
>>387続き
あったわ 木曜やったわ 知恵遅れも相当やがネトウヨホモじじぃもめちゃキモイで


【スレがビットコの話で盛り上がっとる中、司馬懿いつもの自分語り】
174 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2017/12/07(木) 11:07:15.83 ID:1iAGeeok0
油化ちゃん糞株だったのか


【住民が司馬懿ストレスにうんざり】
175 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/12/07(木) 11:07:37.15 ID:01NVy05X0 [8/49]
司馬懿さん空気読んでよ・・・

198 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 11:13:36.03 ID:AzGh/4Hg0
司馬懿は見事なまでに話題をぶった切ってくるな
これでよくナンパ成功するか不思議だったけど>>51見たらメコとは波長が合うくさいねw


【本人おるのに単発ネトウヨホモじじぃがファビョって代弁 しかもビットコ話はつまらん話題だからわざとだと無理すぎな擁護】
207 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 11:17:53.08 ID:4mj+1UYI0
>>198
つまんねーこといつまでも言ってるバカにたいしてわざとだろ
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:12:24.50ID:VkYmkTNz0
んー馬鹿だから一応高学歴でも中二くさいんだろうなあーすっさん何やってようが悪じゃねえし
悪なのはこいう所で信じたーとか言わされてる馬鹿な宗教な
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:17.49ID:x3DziDFj0
スカイウォーカーじゃなくてストーカーが来たわ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:34.24ID:LTGpU+Kk0
>>751
ジムロジャーズとかもそうだけど何で外人ってすぐポジション晒すの?
黙々と黙ってやり続ければいいじゃん
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:14:05.63ID:j5Qmc2/Q0
ぼくのシススレ返して
0770白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:44.29ID:ofDZXOSS0
>>767
あと、リーマンも気軽に粘着楽しんでたかしらんが今後は覚悟もってやれな↓
もう憂さ晴らしでしたですまんレベルになっとんで


32 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/12(月) 01:03:00.81 ID:c+OB1vMB0 [5/11]
スレ切り替わったら司馬懿ネトウヨ勢ぱったりやな
警告として残しとこ

960 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/02/12(月) 00:21:56.03 ID:c+OB1vMB0 [8/14]
>>951
まあ訴訟提起だけは誰でもできるさけな せやから司馬懿みたいなんのキチガイ訴訟で裁判所パンク状態やねん

984 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/12(月) 00:37:16.62 ID:c+OB1vMB0 [12/14]
名誉棄損の開示請求とか民事なわけやけど、棄却とかそうゆうレベル以前に司馬懿の場合刑事で牢屋行きになると思うで
ふつうならこんなもんたべぇはん的に書類送検とか起訴猶予とかやけど即実刑もアリエールや
社会的にもええかげん牢屋はいってもらわんとどうもならんでな>>960

989 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/12(月) 00:40:11.71 ID:c+OB1vMB0 [13/14]
たぶん認キチ(たぶんたくろう)ともう一人くらい、牢屋行きではないかもしれんが警察の厄介になることになると思うで
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:15:51.17ID:VkYmkTNz0
おーパクさんいたかあ
ストーカーというと単発ゴキターボのほうがはるかにやべーんですけど
これスレ民わかってるはずなんだけどなあ
どうしても囲い込みたい奴=のん印の別IDとか見つけてしまったらああ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:01.11ID:x3DziDFj0
押し付けられたんじゃなくて自分で選択した結果なのにな
朝鮮人そっくりや
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:16:23.60ID:hIKAwplk0
白川さんと不自由さん会話しちゃいなよ
どっちか死んでくれ
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:17:42.46ID:hIKAwplk0
6666不吉やな
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:02.13ID:H75LjHAA0
いいねここ

実績PER4倍台 PBR0.38倍
自動車軽量化関連銘柄 テンバガー候補

5
85
2
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:18:07.11ID:VkYmkTNz0
アホは4桁もダミアンだよなあ
あれ3桁だから怖いんだよ
説明してやってもいいけどバカに説明するのつれえわけね
0779白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 21:20:03.48ID:ofDZXOSS0
>>773
>>770 の答えがそれか 了解したで
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:21:33.36ID:JjKMSZTV0
1スレで最低でも1時間費やしてるとして6666時間かよ
弁護士にも会計士にもなれたな
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:22:43.20ID:NH7MXcA50
男子はやっぱりすげえな
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:25:34.70ID:HmvsnAXY0
PER4倍であぼーんしたわ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:18.04ID:VkYmkTNz0
うはあ
まあ男子は見るべきかもな
見なくても相場には関係ないんだけどプライスレスこういうところにあんだね
おばかさんみたいにチンピラカード見せ付けるだけのただのドールきめえ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:21.68ID:x3DziDFj0
会計士より株ニートの方がええやろ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:26:53.14ID:uFmfzzRy0
>>777
教えて
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:36:11.75ID:VkYmkTNz0
まあアホならすぐNGしたほうがええでー
NG推奨常に言われてるパクさんもNGしたほうがいい
まあおまいらには毒だからアホならおすすめ
ただーしNGと言ってる奴って実はかなり熟読してんので思想うつる結果たまにそのまんまパクって書きこんじゃったったりしてるのあるな草
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:20.34ID:VkYmkTNz0
んー暇な時いつかは200とかは思ってるけど
500とかやるボットのような荒しとランキング争ってもなあ
素でやるのみ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:38:49.09ID:LTGpU+Kk0
てか当然のことかもしれないけど仮想通貨って雑所得だから不動産所得とも合算できるんだね
これからも仮想通貨を取引していく人にとっては定期収入がある不動産所得は
損失を繰り越しできない仮想通貨売買との相性が良い投資先になりうるかも
0803白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 21:42:36.54ID:ofDZXOSS0
>>657 >>665 >>668 >>669 >>672 >>681 >>730
どした? 一瞬で山のように沸いて威勢ええこというてたのに一瞬でぱったりやな
じょんにしてもたくろうにしてもそうやがスルーしたからてなかったことにでけへんで もう後の祭りやがの
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:47:41.88ID:q0ZmgIZM0
白川さん来てた
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:20.09ID:q0ZmgIZM0
>>776
フェニbotも居た
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:11.56ID:2iLIMiJP0
600 名前:承認済み名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/16(金) 21:11:58.14 ID:INf4jjbx
米経済紙『フォーブス』 世界長者番付

ビル・ゲイツ(米国)        7兆5000億円
アマンシオ・オルテガ(スペイン)  6兆7000億円
ウォーレン・バフェット(米国)    6兆800億円
カルロス・スリム・ヘル(メキシコ)   5兆1200億円
ジャフ・ベゾス(米国)         4兆5200億円
マーク・ザッカーバーグ(米国)     4兆4600億円

メンメン(日本)            2246兆3805億円
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:52:13.01ID:DkRJAkno0
>>806
これマジ?
0813白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 21:53:18.64ID:ofDZXOSS0
>>807
なんや?とおもうたら>>763 >>803 にあんさん関係ないのに入れてもうてたわ すまんすまん
0818白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 21:57:18.36ID:ofDZXOSS0
デリケートな問題になっとるからちゃんと訂正しとくか


>>763 訂正

>>657 >>668 >>669 >>672 >>681 >>730
今週末もやるんか?
自分だけ特別だと思ってないならコテつけて責任もって口から糞吐けや
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:03.28ID:m1jSH2Sa0
>>815
仮想通貨は何でもありで全部合法
そう教育された
0821白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:02.64ID:ofDZXOSS0
803 訂正
>>657 >>668 >>669 >>672 >>681 >>730
どした? 一瞬で山のように沸いて威勢ええこというてたのに一瞬でぱったりやな
じょんにしてもたくろうにしてもそうやがスルーしたからてなかったことにでけへんで もう後の祭りやがの
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:58:07.16ID:kiol1BAz0
不自由さんは以前「最近意味不明すぎてツマラン」言われてから
元のなんとなく意味がわかりそうな不自由書き込みに戻してたさけ
案外繊細な人やと思うねん
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 21:59:41.93ID:m1jSH2Sa0
カーリングって五月さんいないとこんなにつまらないんだな
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:47.75ID:TlOPHJvt0
岡三マン? @okasanman ・ 2時間2時間前

サントリーHD、決算発表を年2回に=四半期ごとの開示見直し(時事)



なんか時代に逆行した株主を軽視したことやり始めたぞ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:01:12.92ID:q0ZmgIZM0
>>822
それ言うたのわしや
ちょっとは見てくれてるんか
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:02:02.69ID:cLJP0DXL0
アンナチュラル始まったさけ
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:04.62ID:2iLIMiJP0
>>825
公益資本主義ってのが流行ってる
長期視点で見てくれる投資家を増やしたいらしい
岸田も感染して決算発表減らせって言うてる
0832白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:51.44ID:ofDZXOSS0
アンカミスってたわ再訂正

>>803 訂正

>>657 >>668 >>669 >>672 >>681 >>730
どした? 一瞬で山のように沸いて威勢ええこというてたのに一瞬でぱったりやな
じょんにしてもたくろうにしてもそうやがスルーしたからてなかったことにでけへんで もう後の祭りやがの
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:54.64ID:x3DziDFj0
他人の視線に鈍感な繊細なキチガイってのも困ったもんやで
0835司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/16(金) 22:04:07.39ID:QiiQY7t20
筋トレ出来ない身体になってしまった
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:04:58.41ID:q0ZmgIZM0
>>835
詳しく!
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:05:46.86ID:m1jSH2Sa0
石原さとみはちんこ勃たんねん
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:05.37ID:z+105rws0
>>829
公益資本主義の中身はただの投資家いじめ
岸も何考えてんだろうな全く支持出来ないわ
方向音痴な経済政策はマジ勘弁、ポスト安倍の自覚を持って欲しい
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:12.45ID:DkRJAkno0
バレンタインに1本350mLで500円の高級ビールもらったけど
100円のと味の違いわからへん
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:24.25ID:DkRJAkno0
繊細さと鈍感さが併存するってまさにシゾの特徴やね
0849白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:07.02ID:ofDZXOSS0
>>836
なんや変やなと思うたら>>668 はおまえか
訂正する必要なかったがな 紛らわしいことすんな いちいち訂正して損した
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:09:39.98ID:VkYmkTNz0
まあゴキターボ系今も二名いるけれど
それに操られた馬鹿笑えなくてつれえな
相場一般でそういう系統の話も出来ない池沼だからな
生きるのやばいレベル
マジ意味ねえよなあ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:12:22.21ID:VkYmkTNz0
だなーちょっと高級な酒って無駄に蒸留?されてるのか味がねえのよね
高級物に酔いたいのならそれはしかたねえけど
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:03.01ID:eWB0UWon0
吟醸って、「スゲー」とは思うけど、うまいと思ったことないわ
特に大吟醸
基本的にあれは、品評会で技術を競うためのもんじゃないのかって気がする
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:04.77ID:ofDZXOSS0
>>845
わしクラスになってもほとんど一口目のみやで
美味い酒でも最初うまいって思うくらいであとはうまかろうがまずかろうが変わらん
0864司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:28.01ID:QiiQY7t20
病院は行ってないけど、筋トレしたら後頭部が痛い。今日もそうだ。
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:39.14ID:LTGpU+Kk0
>>861
大吟醸はガチガチに化粧した銀座のホステスみたいなんだよね
だから料理と合わないし酒だけ浮いちゃうんだよね
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:32.84ID:m1jSH2Sa0
なんでメコのパンツってウンコついてんの?
0877白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 22:20:09.94ID:ofDZXOSS0
>>864
いまみんな酒の味の話しとるねんで?>>765
酒の話やなくてもおまえの太町おまえの家族のことなんかどうでもええってことを理解してくれな、知恵遅れ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:20:13.69ID:VkYmkTNz0
物凄く高い物飲まずに捨てる豪遊もアリだとは思うよ
ただそれは味わかって無いからかもなあ
俺も味と言われると感覚でしかいえないしな
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:21:58.56ID:z+105rws0
>>864
病院行ってないのかよ
ぶっちゃけやばいよ白川開示前に逝くよ
くも膜下かも知れんけど症状出たときには呂律回らず救急車呼べなくなるからな
悪いこと言わないから病院でMRI入って来なさい
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:22:33.52ID:ofDZXOSS0
>>875
せやねん
そこが日本酒が高級化せん一番の痛い要素やねんな
一応沖縄とかにクースとかはあるけどあれ泡盛で日本酒いうよりウイスキーとかに近いしのぅ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:23:08.90ID:LTGpU+Kk0
>>875
しっかしワインは何年寝かしたから美味いとか確証ないでな
あれは味を買うと言うよりお金を出して歴史を買っとるんやろね
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:23:20.20ID:YOj7htK/0
近所のおばちゃんミンナで飯食ってたら急にろれつ回らんようなって
病院行ったら脳の血管切れてて緊急入院や
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:25:06.85ID:ofDZXOSS0
>>884
あるんけ? イメージ的にすげーまずそうや・・・
パルプ工場の廃液みたいな味がしそうやわ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:26:47.00ID:LTGpU+Kk0
>>883
はよ見つかって大事に至らんかったさけか。よかったのう
気付くのが早ければ早いほど後遺症も残らんでな
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:30:33.46ID:U6GtjMkJ0
うこうこは仮想通貨に移行するのかな
謎の急落 で 破産 はさん
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:31:50.32ID:U6GtjMkJ0
わしら若い頃は日本酒の格付けが特級酒とか2級酒だったけどな
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:19.32ID:DkRJAkno0
うこうこコイン発行したらええ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:13.90ID:YOj7htK/0
ワンカップを最高級の徳利に入れて、雄山のうんちく聞いてから飲まされたら
あーほんまうまいわーちがうわーオモテまうさけね
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:33:18.97ID:DVUOJa230
会社の飲み会は意外と重要だぞ
上は部下の本音本性を見て計るからね

俺がペーペーの頃は上司を投げ飛ばしていたけどw
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:40.05ID:eWB0UWon0
>>882
ツマミなしでチビチビ飲むにはいいと思う
またはデザート酒的な飲み方で
まあ、吟醸といってもいろいろあるだろうけど
0904司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/16(金) 22:34:44.85ID:QiiQY7t20
このおばあちゃんすごいね
行ってみたい
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:22.27ID:VkYmkTNz0
あーワンカップうめえか?それなら無駄に度数高めた韓チュウハイの方が理に適ってそうだけど
んー
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:35:33.01ID:r98BfS0a0
北大路魯山人の本を読んでいたら、昭和20年代にパリのトゥールダルジャンに行って、
醤油と酢と山椒で即席のソースを作って我儘に食した記があった。
おいしんぼの雄山はこれを下敷きにしとったんやな。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:33.85ID:ofDZXOSS0
>>904
>>877
いまみんな酒の味の話しとるねんで?>>765
酒の話やなくてもおまえの体調おまえの家族のおまえが今みてるテレビ番組なんかどうでもええってことを理解してくれな、知恵遅れ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:38:44.02ID:VkYmkTNz0
雑な物には以外と味あんのよねーアルコール分だけっての好まない奴も多いはずなんだな
本当に糞だと臭くてゲロ吐くレベルな物も多いのが現状でもあるし
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:54.32ID:ofDZXOSS0
>>906
そんな本まで読んではんのけ・・・
わし料理も趣味やけどまったく読む気せえへんわ・・・
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:39:59.06ID:LTGpU+Kk0
>>898
そうだね。だからシャンパンもグラスワインで頼んで最初の一杯だけで十分だったりするね
ボトル開けたほうがメコウケはええけども
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:40:22.50ID:o9aFpOs90
>>861
いい方に変えたときに「それほど大したことないじゃん」って思っても
それ続けてて安い方に変えたときに「げっなにこれ」てなる
かも


お米とかパンとか魚とかそういう感じみたいに
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:42:15.18ID:LTGpU+Kk0
そう考えるとお酒の中ではハイボールこそちょいブサ可愛い位置にいるんだよね
何かと手頃で扱いやすいし何かと都合がええねん
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:02.94ID:VkYmkTNz0
あーそれ飲んだことあるけど
安カクテルでは結構いい感じだと思う
ただ女子にも説明できるだけの材料あればいいんだけど
初ノミでハーボールはなかなかきついな
0920司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/16(金) 22:45:03.24ID:QiiQY7t20
長浜に北大路魯山人ゆかりの古民家あるよね
パトロンの家
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:46:07.53ID:q0ZmgIZM0
>>849
あら、気づいちゃった?
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:46:43.19ID:U6GtjMkJ0
女性専用車に男性3人居座り
メトロ千代田線遅れる

 16日午前8時40分ごろ、東京メトロ千代田線の国会議事堂前駅で、女性専用車に乗った男性客が、駅員の要請に応じずに居座るトラブルが起きた。この影響で千代田線の運行が最大で約15分遅れた。
 東京メトロによると、女性客から「専用車に男性がいる」と申告があり、駅員らが乗っていた男性3人に降りるように説得したが応じなかった。
列車はしばらく停車後、男性を乗せたまま出発。男性は3駅先の表参道駅で降りたという。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:46.63ID:cLJP0DXL0
このドラマ8割は曲のお陰やな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:48:48.53ID:q0ZmgIZM0
>>894
仮想通貨の分析
よろしくね
0930白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:03.56ID:ofDZXOSS0
>>920
わしに指摘されて>>877 >>907 無理やり会話に入ろうと努力すんのはええけどそれ単語だけしか関係ないわな
単語つながりでやっぱり自分語りにもってこうとしとるよな 詐欺師特有の会話っちゅうより統失の症状やでそれ


「司馬懿のパパ活会話法」
会話の流れに一切入ろうとせず一方的に聞く気ない質問をする ex.京都でうまい店しりませんか?
誰かが答えてくれたものにネット弁慶をのせて返事する ex.ありがとう。XXって店うまかったな
誰かがそれに興味をもつのを待つ ・・・が、誰も乗ってくるわけがない
誰にも構われないので荒らす
まるで小学生低学年男児や
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:15.61ID:m1jSH2Sa0
女性専用車両って憲法違反ちゃうんやろか
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:49:39.36ID:YOj7htK/0
防腐剤…着色料…保存料… 様々な化学物質 身体によかろうハズもない。
しかし、だからとて健康にいいものだけを採る。これも健全とは言い難い。毒も喰らう。栄養も喰らう。
両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ。
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:51:52.81ID:x/mYvfku0
シバイさんが出てくるたびに欠かさず粘着しているキチガイの脳ってどうなっとるんやろ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:52:57.56ID:m1jSH2Sa0
完全にハゲ差別やわ
ハゲと同じ空間にいたくないいうことやろ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:53:13.30ID:ofDZXOSS0
>>927
同一人物なんけ?
誕生日祝ってもらえんかったからてANAはサービス低下しとるとかとんだ老害やな
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 22:54:57.70ID:eWB0UWon0
>>906
あれはギャグっぽく書いてあっておもしろかったが
美味しんぼでやるとすごい傲慢な感じになって嫌だったなあ
0941白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 22:56:48.71ID:ofDZXOSS0
>>936
本人おるのに毎回毎回アナルぬぐいしとるおまえのほうが笑かすわな>>765
おまえも>>770 を踏まえたうえでの書き込みやと了解しとくでな
0942司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/16(金) 22:58:40.49ID:QiiQY7t20
司馬懿禁
じゃなくて
司馬懿ファン専用
てすれば来ないんじゃないか?
0945白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:48.72ID:ofDZXOSS0
>>942
おお! それでいこうや
1年間散々逃げ回ってたのにようやく当人から答弁があったな えかったやんけネトウヨホモじじぃ>>936
ほな、こっちは司馬懿ファン専用しっスレってことで頼むで
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:01:54.52ID:6HYP7oJM0
白川「もしかして俺たち」
司馬懿「もしかして私たち」
白川・司馬懿「「入れ替わってる〜!?!?!?」」

こんな感じで頼むで
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:03:34.66ID:m1jSH2Sa0
つーか、今司馬懿禁スレの話はしてへんやろ
こんスレの話やろ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:04:06.72ID:x/mYvfku0
878 : 名無しさん@お金いっぱい。2017/06/09(金) 21:21:59.19 ID:SFW7vHO90
お釈迦様は極楽浄土から白川暴威が血の池地獄でもがき苦しんでいるのをご覧になっていました。
白川暴威はcisスレを荒らしたり、女子高生との会話を盗聴したり、悪事の限りを尽くした男でしたが、
新聞配達暴威にアマギフを贈り「良い朝鮮人もいる」という感想を抱かせる善行をしたことがあったのです。
生前のたった一つの善行に免じて、お釈迦様は極楽から蜘蛛の糸を白川暴威の元に垂らしました。

白川暴威は自分の目の前に蜘蛛の糸が垂れてきたのを確認すると一目散に登り始めました。
しばらく必死に登って一息ついて下を見ると、たくろうが自分の後から登ってくるではありませんか。
白川暴威は「この蜘蛛の糸は自民党支持者のネトウヨのためにあるんやないで!」と叫びました。
たくろうは「そもそもビッグバンが生じた時は蜘蛛の糸は誰のものでもなかった!」と抗弁しましたが、
白川暴威は無情にもたくろうを蹴落とし、たくろうは針の山に突き刺さりました。
更に上に登っていくと、白川暴威は司馬懿が自分のすぐ下まで登ってきていることに気づきました。
この司馬懿は生前白川暴威が最も忌み嫌った男でした。
「この知恵遅れDQNおっさんが! お前みたいなのは地獄がお似合いや! さっさと落ちて死ね!」
白川暴威は司馬懿の頭を無茶苦茶に蹴りつけたので、司馬懿は煮えたくる大鍋の中に落ちました。
「これでもうわいの邪魔をする者は誰もおらんで!」
白川暴威が高笑いした瞬間でした。
蜘蛛の糸はぷつりと音を立てて切れました。
白川暴威は赤鬼の前に落下して、金棒で頭を潰されてしまいました。

極楽からこの様子をご覧になっていたお釈迦様は「cisスレに書き込むような奴にろくな奴はいないな」
と悲しそうな顔をされて、またぶらぶらお歩きになり始めました。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:01.28ID:VkYmkTNz0
んーファンなやついんのかな
それよりよく何とかVSなんとかとか言い始め誘導してる池沼がやべえんよ
そいつはおそらく10年以上住み込んでる単発と言う技だけでしか存在できないただのゴキターボ系で論理そのものねえけど
0953白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 23:07:41.53ID:ofDZXOSS0
>>942
ただし、司馬懿ファン専用cisスレとするからには、おまえとおしゃべりできるやつのみやないとあかんで
今みたいにだーーーれともおしゃべりでけてへんのに白川白川大合唱するだけのたくろうみたいなんしかおらんのに「司馬懿ファン専用cisスレ」とか語るのはあかんでな>>765
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:13.53ID:U6GtjMkJ0
冬の五輪 金メダル数
           韓国 日本
1992 アルベールビル 6   0
1994 リレハンメル  7   1
1998 長野      8   3
2002 ソルトレーク  9   0
2006 トリノ     6   1
2010 バンクーバー  9   0
2014 ソチ      7   1
2018 平昌      2   0
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:11:47.77ID:SDZiC6m10
羽生に生まれてたら株なんかやってなかったのに
0960白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 23:13:58.02ID:ofDZXOSS0
>>942
っちゅうかな、おまえcisスレで誰ともおしゃべりでけてへんし、もともと株やってなかったし、今かて塩漬けしたの上がれあがれ喚くのみやし、
ほんで司馬懿ファン専用cisスレいうならそもそも司馬懿専用スレつくってやれやな

cisスレを騙らずそっちでじょん・だ・たくろう・ニート暴威とおしゃべりするだけならほんまにわしも行かんで? 
前いうてたように粛々と被害者ヅラ訴訟企てりゃええがな
いまおまえcisスレでだれともおしゃべりしてへんで白川が荒らし!白川追い出せ!しかいうてないのにcisスレ騙っとるから問題なだけや
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:15:22.57ID:U6GtjMkJ0
東工大理学部卒超高学歴うこうこ足立区住‏ @ukouko999

仮想通貨の 口座を今 作ったが これって 本人確認の書類を送らないと売買できないのか・・・
めっどっちい ので ここまででいったん口座は中止だな

12:09 - 2018年2月16日
0962白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:19.20ID:ofDZXOSS0
>>942
なんやまた遠吠えこいただけかいな
いっつもスルー設定で精神勝利法、堪え性なくて陰口たたくも即逃げ、の繰り返しやのぅ
ほんでこれで「白川が逃げた!」やからな・・・ キチガイの頭ン中じゃ現実とかけ離れた世界がいろいろできあがっとるねん↓


69 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/11(日) 23:07:42.98 ID:h+uYvzaZ0 [10/16]
443 自分:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/05/28(日) 18:52:58.60 ID:dpOSS48C0 [24/29]
>>439
それ司馬懿やで
キチガイの論理意味不明やが、
・チャオ!というと白川が自分にビビると本人は思っている
・チャオ!が流行ってることにして自分がスレになじんでることにしようとしている
・極度のコミュ証なので、ほんまは興味ない質問ふるかこれしか話せることがない
ということみたいや 意味不明やろ?

513 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/06/12(月) 08:24:34.02 ID:XLdm74dv0 [32/37]
このチャオもなー、>>69きいてもいったいどういうことやねんって感じやろけど実際そうやったろ?>>64
司馬懿ガチの知恵遅れやねん ネトウヨ勢もやけど

64 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2017/06/11(日) 23:06:04.67 ID:GZAW2uHi0 [2/4]
>>63
チャオって言葉が恐いんだろうね
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:22:44.04ID:ofDZXOSS0
>>965
将棋のほうもそんなブサ面やないやろ
むしろ知的でモテるほうなんちゃうか?
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:01.44ID:m1jSH2Sa0
加藤一二三に生まれてたら一生将棋漬けや
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:44.22ID:ofDZXOSS0
羽生きゅんも高校のころは女子にキモイとかいわれてたみたいやで
どっちかいうとヒョロっとしてなよなよしててモテるかんじやないわな

今モテるようになったのはスポーツができるからでもなくて、単に「有名になったから」やねん
メコは羽生きゅんと付き合いたいんやなくて有名人とつきあいたいだけやねん
羽生きゅんも真実の愛は得られてないねん
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:25:51.72ID:LTGpU+Kk0
わしら足立梨花くらいが丁度ええねん
足るを知る。そういう節度を保つお人にならなあかんねん
TWICEとかわしらにはもう無理やねん
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:26:23.27ID:JQMohPmr0
羽生は本も沢山書いてるし、30年間トップ棋士だよ
でもソフトには勝てない
最近は人工知能に首突っ込んでるけど、ちゃんと勉強したわけでも無いから苦しい感じがする
0976白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:15.52ID:ofDZXOSS0
>>968
ほらの・・・>>962
連打連打連打や
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:37.83ID:m1jSH2Sa0
羽生きゅん将棋下手やったらわいらやろな
顔はわいらよりええけどな
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:32:10.91ID:ofDZXOSS0
>>970
わかるぅ〜
スケートのほうの羽生きゅんもスケートやってなかったら延々ビーズ細工やって友達にプレゼントとかしてそうや
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:41.01ID:U6w1VTNr0
ビッコ全部利食いましたさけ
ここが天井とぼくいいましたさけ
0984白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 23:36:31.47ID:ofDZXOSS0
>>982
なんやさけ暴威か
おまえも司馬懿同様せこせこしこしこやっとるのぅ>>962
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:37:27.87ID:LTGpU+Kk0
氷上でいくら上手いスケートが出来たからって結婚してイクメンになる時にそれ役に立つんかねって率直に思うわ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:31.28ID:ofDZXOSS0
>>985
情操教育とかもうまそうや 表情のつけかたとか
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:40:47.39ID:2GsSg/8v0
メコのマウンティング合戦で役に立ったらそれでええんやろな
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:16.87ID:r98BfS0a0
>>990
飲み口がかわるだけではっきり違う。
個人的には、飲み口(縁)が薄ければ薄いほど、冷たい酒は美味く感じられる。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:45:13.27ID:hLqTsayf0
>>971
せや
羽生はキモがられてたんやで
いじめられてたしな
まあ高校とかワルい感じのやつのほうがモテるからな
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:02.48ID:ofDZXOSS0
>>989
あ・・・ いや・・・ 氷上と表情をかけただけやねん・・・      説明さすな!恥ずかしい!
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:46:52.12ID:2GsSg/8v0
>>991
ある意味永遠に羽生きゅんとつながっていられるんやからメコは嬉しいんちゃうか?
0998白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/16(金) 23:48:41.87ID:ofDZXOSS0
今日も結局たのしく盛り上がっててもたくろう司馬懿が一瞬で白川白川で埋め尽くしたやろ?>>765
毎日やねん

知恵遅れDQNおっさんを触媒として、たくろうがしっスレを荒らし尽くした、や
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 23:50:09.11ID:U6w1VTNr0
キチガイ荒らしが死にますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況