X



cis6652 ポジのからくり顎芝居男【白川禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:53:51.70ID:092s7OZ/0
870 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/02/09(金) 01:32:20.24 ID:LKQEpuos0 [2/2]
いつもの顎芝居
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:56:43.55ID:Xbd6ghlM0
先物夜間800円も下げとるやないか!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2018/02/09(金) 02:56:47.96ID:dSpFlE5a0
行間を読んで欲しいのよ
0012白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/09(金) 03:03:35.86ID:hBoua+ap0
*****cisスレご利用上の注意***** ←NEW!!
スレの運用についての意見(あいつを追い出せ!スレタイをこうしろ!)などは今後以下の方法でのみ受け付けます。

・コテをつけて責任もって言う
・単発じゃなくせめて10レスくらいしてから言う
・ネトウヨ勢の大将の司馬懿じょんたくろうを通して言う
・まずはネトウヨ勢の大将の司馬懿じょんたくろうがスレでおしゃべりできるようになってから言う
(スレで誰とも話せてない輩に「あいつが荒らし!」などという資格はないし、スレでそれしか言うてないおまえが荒らしや)

これまでも反論や弁解を受け付けてきましたが、当人たちから一切答弁なかったのでこうなりました。
当の司馬懿さんに至っては逆恨み粘着憎悪がつのってわしを被害者ヅラ訴訟でつるし上げるそうです。
今後は司馬懿じょんたくろうといっしょに裁判して牢屋はいるかそれが嫌なら上記に則って意見を言ってください。


司馬懿ネトウヨ勢がまたスレ乱立荒らしやコピペ連打荒らしすることになるやろけども、もう一年近くになるのにスレでおしゃべりでけてもへん輩にいつまでも盛り下げさしとくわけにもいかんやろ
知恵遅れDQNおっさんを触媒として、たくろうがしっスレを荒らし尽くした、や
おもろい人たちのレスも放置されまくりや 単発でクソみたいなスレタイでスレ建てだけにきやがるし、おまけに今せっかくの相場界の十年来の大祭や 
昔のような知的ユーモアにあふれるしっスレをトリモロそうや!
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:04:05.90ID:jtT2LIz90
ろくまんの勝ちやないかい
0015白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/09(金) 03:04:07.61ID:hBoua+ap0
11 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/02/05(月) 21:58:51.49 ID:tUZT1uB50 [2/28]
スレ建てが間に合わんほどしっスレが賑わうって久しぶりやでな
それに比例して司馬懿たくろうたちの荒らしも強烈になっとる↓けど、この祭りのパワーなら大丈夫そうや


5 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2018/02/03(土) 16:38:42.55 ID:FrE+FEss0 [2/41]
>>2
今日もせっかく祭りで盛り上がっとる中、単発のたくろうが現れた途端一瞬で白川白川で埋め尽くしたな


793 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/02/03(土) 13:49:44.07 ID:FrE+FEss0 [10/15]
ほんませっかくの祭りなんやからええかげん司馬懿たくろうは弁えてくれんかのぅ
まったく会話にはいれへんのに「白川!白川!」「あの塾の講師知っとる!」「どこどこの女えかった!」「あの車ほしい!」やで・・・
勘弁してくれや おまえらみたいなステータスや知性で来てええとこちゃうねん


421 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2017/12/10(日) 18:32:52.70 ID:WAB9FdbY0 [7/21]
>>387続き
あったわ 木曜やったわ 知恵遅れも相当やがネトウヨホモじじぃもめちゃキモイで


【スレがビットコの話で盛り上がっとる中、司馬懿いつもの自分語り】
174 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2017/12/07(木) 11:07:15.83 ID:1iAGeeok0
油化ちゃん糞株だったのか


【住民が司馬懿ストレスにうんざり】
175 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/12/07(木) 11:07:37.15 ID:01NVy05X0 [8/49]
司馬懿さん空気読んでよ・・・

198 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 11:13:36.03 ID:AzGh/4Hg0
司馬懿は見事なまでに話題をぶった切ってくるな
これでよくナンパ成功するか不思議だったけど>>51見たらメコとは波長が合うくさいねw


【本人おるのに単発ネトウヨホモじじぃがファビョって代弁 しかもビットコ話はつまらん話題だからわざとだと無理すぎな擁護】
207 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2017/12/07(木) 11:17:53.08 ID:4mj+1UYI0
>>198
つまんねーこといつまでも言ってるバカにたいしてわざとだろ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:23.83ID:kc0cnPQA0
毎回あぼん面倒いのどうにかならんかな
出禁の癖に真っ先にスレ荒らしするのウザいわ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:06:08.53ID:7oc+W2Z+0
前回の安値割りそうやん
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:06:52.13ID:dMYTLSPQ0
サーキットブレイクいくら?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:07:35.76ID:7oc+W2Z+0
前回は仮想通貨も暴落でもっとオワタ感あったけど今回はあんまり悲壮感ないね
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:12:07.23ID:VkRwiml+0
>>18 >>21
前回の安値21078やな
これ軽々と割らんようじゃあっさり戻しそうな気すらするわ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:12:18.57ID:/CF/K9LJ0
ここでリバったら簡単すぎだなぁ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:10.65ID:GE4pHzlP0
あらかじめ言っとくが白川は出禁だぞ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:38.74ID:Xbd6ghlM0
後場お休みします。
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:49.76ID:60gr+xiE0
あんな日本の歴史に残る下げ幅記録してハイもう調整終了ってなるわけないじゃん。
潮目が変わったと見るべき。
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:14:21.79ID:dSpFlE5a0
>>23
インド映画すげーじゃん
「ベルセルク」もインドで映画化すりゃいいのが出来そう

いよいよ完結編!映画『バーフバリ 王の凱旋』予告編
https://www.youtube.com/watch?v=CICUEtqgJRs
0031白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/09(金) 03:15:56.15ID:VkRwiml+0
>>25
ありゃ? テンプレ貼ったときとIDが変わっとる
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:23.82ID:kc0cnPQA0
またあぼんすんのかよめんどくさ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:49.25ID:beijwNzo0
(´・ω・`)中学生ぎた!!
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:10.52ID:dMYTLSPQ0
レートチェック入ったっぽいね
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:26.64ID:szowgirr0
楽しくしっさんバカにしながら相場の話してるだけやのに何でシラキチは荒らしてくるんや?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:39.78ID:kc0cnPQA0
インド映画マーケット大きいし有望だよハリウッドも注目してる
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:19:36.14ID:VkRwiml+0
>>30
おお、おもしろそうやん
インド映画もだいぶ西洋寄りになってきとるな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:22:16.84ID:beijwNzo0
リバドラタイガー!
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:23:16.78ID:GE4pHzlP0
株が暴落すれば安倍批判できるやろ
それでウレションで出てくるねん
ストーキングコリアン白は
こいつリーマンの頃は株やっとらんで
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:32.20ID:vgNfAQuZ0
俺たちのしっさん現時点でどれぐらいの含み損あるの?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:29:45.13ID:dSpFlE5a0
アメリカの右肩上がりのチャートみたらどれだけ調整で下げるか解らん
高値から−10%がコレクションテリトリーと言われてるみたいだが
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:29:47.75ID:PUm5JveK0
気になって決算見れねえわ。
先オプやめるかな。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:31:12.97ID:3p7xipBQ0
あ、これ、マジでサーキットブレーカーくるかもしれん
ミニの板が2桁になったら、流動性が消失したサイン
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:31:24.31ID:2BYUnsjM0
株下がれば安倍もトランプも終わり。大勝利は紫のおばちゃんだけですやん
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:32:33.71ID:7oc+W2Z+0
パニック度が低いから夜間に安値割れはないな
割れるなら日本時間だな
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:33:59.58ID:PUm5JveK0
景気考えたり政策加味すれば、落ち着けばダウも上がるし円安にもなる。
高ボラの時は旅行でも行くのがいいなこれ。
見てると禿げるわw
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:34:29.56ID:szowgirr0
夜間jにくちくさだけ刈り取ってザラ場に爆上げしてくれれば面白いのに
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:06.53ID:2BYUnsjM0
アメリカは株高でGDP押し上げられてる部分が大きいし金利も急騰してるのに景気いいからって楽観はできないよ。
すぐに戻らないと景気にも影響して来る
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:37:35.73ID:PUm5JveK0
今週髪は抜け吹き出物が増えたのはおれだけじゃないはず!
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:41:14.79ID:VkRwiml+0
なんかわしらもう早くも高ボラにも慣れてもうて500円くらいの下げじゃあんまり刺激にならんなってきたな
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:41:48.79ID:dSpFlE5a0
プラテンしそうな分に気になって参りました!
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:43:47.13ID:PUm5JveK0
やっぱ戻るよな。
21245売り→21345買い戻し
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:14.78ID:PUm5JveK0
株しかギリ勝てない下手くそなのに先オプ手を出すともれなく髪と肌質とお金を失います。
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:21.71ID:2BYUnsjM0
そんなに株戻らないと思ったけど、ろんてのおじいちゃんが必死に売り煽ってるから結構戻ったね
0095名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:49:26.18ID:MJZ4figX0
結局すしさんの先物売りがどうなってるかは謎のまま
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:50:08.13ID:szowgirr0
チッつまらん寝るわ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:54:48.94ID:GE4pHzlP0
しっさん昔は先物でよくすってたよ
0101白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/09(金) 03:55:34.95ID:VkRwiml+0
>>95
ネトウヨホモじじぃ、この時間に珍しいやんけ
おまえのお目当てのアナルなら今日もいつも以上に単発と自分語りしてとっくに寝たみたいやで


21 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [sage] 投稿日:2017/12/18(月) 10:06:55.17 ID:q4QiAmDM0 [4/39]
司馬懿もネトウヨ勢も反省しないどころかなぜかスレ乱立する始末やから、懲らしめのために残しとこう

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1503137721/549-
司馬懿、エレベーターで押されて、連鎖して押してしまった家族連れの相手に睨みつけられて、キレてどつく。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:真正のクズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1513322486/515-
司馬懿、アナルのお仕事で連れてってもらっただけのとんかつ定植のおかわり用の米がだまになってたとクレーム。それをなぜかしっスレで脈略もなく報告
スレ民:クズやな
白川:胸糞わるなるDQNやな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川が犯罪者!

NEW!
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1514778730/35-
司馬懿、脱税してることを悪びれもせず言う。非難されても証取が仕事してないから払わないでいいなどと勝手なことを平然とぬかす
スレ民:クズやな
白川:こんだけ尊法意識皆無やのにキチガイ訴訟常連やからな
スレ民:さすがにこれは白川に賛同や
ネトウヨ:白川禁!白川禁!
0105名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:59:34.53ID:MJZ4figX0
夜中に去年の自分の書き込みコピペしてイキっても
しょうがなかろ 連休前に病院いけ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 03:59:45.56ID:VkRwiml+0
>>98
いつのときだったか覚えてないけど、
オプション先出しでめちゃ買ったいうて、アメ時間にありえん大暴落きてついにしっさん破産やいうてスレが沸いてたら
「イブニングで損切りしてましたー」って後出し報告きてえらい森下がったことあったで
0109白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/09(金) 04:02:33.02ID:VkRwiml+0
>>105
おやおや? スルーしとる設定また失敗しとるがな
司馬懿にしてもたくろうにしてもここんとこ毎日失敗しとるでな
発達障害やから堪え性あらへんねんな

「じょん(ネトウヨ)が攻撃的精神障害であることの実証」
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/715
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:04:36.17ID:2BYUnsjM0
ツイッターにも脊髄反射で逆張りだけするようなアカウントがいっぱい起きて来てるのが笑える。
こういう人たちって適当だもんな、ほとんど
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:07:06.40ID:VkRwiml+0
ダウも日経もこのまえの安値あっさり割るようやないとじりじりやで
いまいち売りのエネルギーに力が感じられへん
このまえの安値割っても加速せんのやないかこれ
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:10:06.29ID:VkRwiml+0
>>111
結構すごいのにリツイートもいいねもゼロやな
なんでやろ?
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:13:45.07ID:PUm5JveK0
>>111
やっぱり個別株がNo. 1!!!
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:17:04.73ID:VkRwiml+0
>>117
もってはんのやな
BNFがライブドアで億損してても全然メシウマ感なかったような感じか
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:25:24.29ID:O7+OizWW0
2日に1ぺんくらい700億も買ってもこんなになってるの見ていま黒田さんどんな気持ちなのか一句詠んでほしい
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:28:40.82ID:gHz1RFIx0
今から起ころうとしてるのはBNFが危惧していたスタグフなのかな
とんでもないことになりそうだね
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:29:19.51ID:VkRwiml+0
>>121

原油のせい
新興国のせい
中国のせい
アベノミクスに
間違いはなし
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:31:20.61ID:iFkLL2Bq0
>>124
さすが人生100年時代の希望の星の方は素敵な句を詠まれますね〜
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:36:16.74ID:VkRwiml+0
>>126
そんなわけあるかい
あんさん飯食う口のそばからうんこひねる出すんか
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:37:36.44ID:VkRwiml+0
おっと安値割るか?
アメちゃんこの時間帯いっつもやな 鬼門やな
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:41:10.87ID:iFkLL2Bq0
値段同じで鳥カラの個数を減らされたセブンの弁当を買った人にアジフライを差し出す仕事しよかな。もちろんテスタさんのツイッターアカウントのシール付きで
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 04:46:40.79ID:SM4Pv09x0
心を何回へし折られたんだろう。もう立ち直るの辛い
書きなぐってたら涙出てきたわ。幸せがほしかった
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:15:33.78ID:2BYUnsjM0
しっさんはいいけど、しっさんの真似してる人らが損するのはメシウマやろ。こんな人らはなんの価値もない。
いっぱいおるやろうな
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:27:21.18ID:CTD6Pvj80
>>159
オヤジの精子が巨大化しただけの存在
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:47:41.47ID:VkRwiml+0
>>169
メシマズや。。。

けど仮想通貨のほうが引き出しや売買できんままということは、ポジある状態で保証金として預けとる現金はやっぱり引き出せんのやなかろうか?
引き出したら「不足金や入金しろ」いう罠なんちゃうけ
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:49:15.47ID:SM4Pv09x0
ネムの五百億はありまぁす言うてから、どこにあるかは言えません言う報道のあと
結局その話続報ないやんな?
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:49:21.84ID:VkRwiml+0
このまえの安値まであと100円や がんばれ
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:49:37.39ID:vU7hD2U70
コインチェックは入金された日本円は管理してるって言ってるだけやで。

そこから売買手数料はコインチェックが吸い取ってて、仮想通貨での売買益はノーコメントや。
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:51:45.90ID:nbtY4Nbn0
あかんやつ来てる
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:51:46.34ID:VkRwiml+0
アメちゃんあと10分で24000割って
日経はもっと急いで早よ21000割って
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:53:28.25ID:TdqylXrJ0
大暴落!
大暴落!!
大暴落!!!
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:00:02.45ID:TdqylXrJ0
またマイナス1000ドル!!!!!
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:00:08.00ID:QvADJnmn0
しっさんwww
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:00:08.83ID:VkRwiml+0
おっしゃー!! アメちゃんやればできる子や
日経もがんばれ
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:00:39.68ID:TdqylXrJ0
つんでもねー大興奮や
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:01:13.56ID:VkRwiml+0
あんまり売りのエネルギーが弱いから加速せんやろとみてたのに結構な加速やったな
えかったえかった
日経もがんばれ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:02:04.60ID:TdqylXrJ0
何やダウ先がリバってんのか
糞が
0210白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/09(金) 06:04:24.88ID:VkRwiml+0
>>209
場中も詐欺師つっこんだが即逃げ、ネトウヨホモじじぃたちが白川白川大合唱してアナルぬぐいやったで
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:06:47.61ID:60gr+xiE0
最近さ、二十歳そこいらの貧困メコ予備軍がFXとかビットコで浮かれてたからね。
バブル感ありまくりやったわ。
こないだ百貨店でオヤジと茶してたら鬱顔の若メコが一人で画面見てたし。
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:07:07.61ID:YPLZV5dA0
しっさん1100枚の方は先物でヘッジされてるようなものなので
どっちでもいいとして、390枚の方がアレやな
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:09:07.08ID:60gr+xiE0
しーあいえすの壮大な物故気に世界中が拍手喝采で待ち構えとるさけ
それで引けたら微プラスとか言う顎芝居で世界中が大ブーイングさけ。
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:09:58.61ID:PNHvJTB/0
トランプの雇用政策で物価インフレ加速リスクからの利上げ想定で金利暴騰
株売り債券買いを暴走させての暴落や
つまるところこれはトランプショックver2.0やな
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:10:00.84ID:VkRwiml+0
>>217
そういやそうやったのぅ
SQ高めに設定してたとこがほとんどやろし、こりゃ「波乱のあるSQ」が初めてみれるかもしれん
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:12:23.89ID:jYuCn5eB0
おはようさん
大暴落やね
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:15:43.37ID:VkRwiml+0
やっぱアメちゃん引けたあとこじっかりやなー
9時までに加速してくれりゃええが消化不良感ぱねーわ
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:16:10.45ID:TdqylXrJ0
ろくまんさんのPUT21250 650枚インしとるやないけ
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:16:25.38ID:PNHvJTB/0
ここから物価上昇とまらなくなったら終わりやで
利上げするしかないから株安加速して対応どうすんねんトランプくそボケショックがおきる
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:19:04.03ID:jYuCn5eB0
うこうこさん買い煽り過ぎだよ
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:21:24.17ID:rEWqdiXJ0
アメリカ発ハイパーインフレの時代来る?
金が紙くずになっちゃうの?
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:21:41.47ID:60gr+xiE0
>一方、被害者への補償の時期や、顧客から預かっている「仮想通貨」の引き出しのめどは依然として立っていません。

例の全力ビットコ無職は救われないみたいやね
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:29:15.49ID:qsPUBk/t0
おはようさん
バブル崩壊やね
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:33:37.29ID:d0TgEekW0
おはようございます
しっさんに笑いの神様が降臨
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:37:16.65ID:Cg6EPygN0
暴落の錬金術士として、哲人投資家の大重さんの名が広がっている。

VIXで、資産を約1.4倍に増やしたようだ。
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:38:41.86ID:szowgirr0
たくろう(緑)@takurou7 · 3 時間3 時間前
入浴しないと生活水準が落ちちゃうとか言ってた馬鹿は、インフルになったら生活水準が落ちないように入浴しろよ。ぷっ
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:38:51.17ID:2GOUkpDM0
今回の暴落はCCのハッキングがひきおこした暴落だから
返金ニュースでプラススタートあるかもね
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:41:54.75ID:iN9u4s780
>>227
サンキュー
助かった
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:42:41.93ID:MY5QkrBg0
しーあいえす!


cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ

2月3日

コインチェックの日本円と仮想通貨はちゃんと保管されてるみたいなリリース出てる
最悪の事態は免れたか
立ち入り検査後のリリースだから事実の可能性は非常に高いだろう
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:43:34.26ID:Vx9AIzhw0
>>247
米金利の上げが発端の株下げだからドルは下がりにくい
恐怖分のリスク回避が起きてる分だけ円が買われてるにとどまってる
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:46:17.85ID:xBbTxCv10
出金できただけでご満悦の人いるね
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:49:40.76ID:jYuCn5eB0
>>259
そうか
原油も下がってるし、、
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:50:03.93ID:Cg6EPygN0
暴落の錬金術士として、哲人投資家の大重さんの名が広がっている。

VIXで、資産を約1.4倍に増やしたようだ。
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:56:53.35ID:PUm5JveK0
株と出会わなければこんなもっとキラキラした人生だったと思うねん
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 06:58:20.95ID:0vB8j+1A0
ダウが1000ドル下げたのに日経600円安で許されるとかあるのか?
週末3連休だし寄ってから更に下げるだろ
普通に
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:06:24.84ID:E1mSgG6G0
おはようございます〜
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:06:49.55ID:KY0154RT0
超暴落来てる
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:07:12.36ID:kNLq+hM30
>>271
うまいと思うけど
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:07:46.56ID:jYuCn5eB0
後何段か下げ来て欲しいところ
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:08:26.79ID:YPLZV5dA0
取り付け騒ぎ状態なるかもね
というか、2/14からコールセンター増員する計画なんやろ?
コインチェック
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:09:04.69ID:e+k8E5D+0
しっさん曲げてしまったか
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:09:06.00ID:60dXr6Gy0
先物売りプット売りの両建てと分かってても、しっさんのツイートに合わせて笑ってやるのが大人だ
それをませた中学生みたいに、種明かしするとか本当にガキだなじょんいるは
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:12:51.70ID:KY0154RT0
オプションで破産する奴が出る相場やな
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:15:49.28ID:nbtY4Nbn0
ccメシウマしてた株おじさんが今度はメシウマされる側になってるね
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:15:55.15ID:xBbTxCv10
>>266
1日出金額10万円制限あったらみんなハッピーや
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:19:08.83ID:KY0154RT0
てけよし破れたりい
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:24:05.93ID:d0TgEekW0
3.5連休明けの寄り付きは20000〜22000の間
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:24:37.69ID:xBbTxCv10
出金依頼が遅かったら逃げれなくなるねん
スピード勝負や
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:24:55.67ID:a+Bu3SIn0
しっさんチャイナショックでも直前にプット売りツィートしてたからな
暴落中にツィッターとここでしっさん破産オワタって言われてたら何事もなかった様子で+37億の先物売りの利益うp出してきた
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:25:33.55ID:LYjCofMV0
あらら、ちょっと落ちましたなあ。まあ株とかもうずいぶんやってないんで
別にいいけども、実体経済が冷え込むのは嫌だよね。長いデフレを生き残ってきた
失われた30年も経験して、誰かが言ってたけどだいたい9割不景気や危機だって。その通りだよな。
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:29:38.43ID:xBbTxCv10
ふゆうじきてんね
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:33:10.62ID:XS8st9jp0
昔コンビニでバイトしてたときに、毎週金曜の夜にハーゲンダッツ買っていくOLがいて、ご褒美さんって呼んでたwww
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:33:57.75ID:dJGIz7xp0
金融庁の検査が終わっていない段階なのに、出金なんて金融庁が許可するのかな?
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:36:05.83ID:Xdzg2O2M0
34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 7ff0-/5B0) sage 2017/04/19(水) 20:07:43.85 ID:lIPvZN1B0
昔コンビニでバイトしてたときに、毎週金曜の夜にハーゲンダッツ買っていくOLがいて、ご褒美さんって呼んでたwww
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:40:04.98ID:TT/WteGM0
おはようございます
SQ震えてるやついるやろね
参加しなかったが
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:40:25.55ID:jYuCn5eB0
>>306
許可してるから日本円出金と
発表してるんやろね
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:40:55.41ID:60dXr6Gy0
すんだ
終わった
ズゴックや
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:41:03.08ID:TT/WteGM0
五味さんええとこで売ったくさいね
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:41:44.96ID:U8QRwuoF0
おまいらはコンビニ店員に覚えられてないと思うかもしれんが
複数回来たら大体覚える
しかもおまいらみたいな挙動不審者は記憶にすぐ残る
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:41:47.25ID:34c6iwia0
たくろう(緑)
?@takurou7
1 分1 分前
就活が人を殺すんじゃなく、おまえが死にたいから就活するんじゃねえの
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:25.40ID:60dXr6Gy0
たくろうさん風呂入ってないのかなあ

たくろう(緑)@takurou7
入浴しないと生活水準が落ちちゃうとか言ってた馬鹿は、インフルになったら生活水準が落ちないように入浴しろよ。ぷっ
午前3:20 2018年2月9日
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:43:12.56ID:d0TgEekW0
たくろうさんマジだった・・・
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:43:16.81ID:PUm5JveK0
俺多分帽子って呼ばれてるわ。
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:45:33.34ID:TT/WteGM0
てけよしギリギリセーフでハイテンションツイートくんぞっ!!
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:45:41.80ID:60dXr6Gy0
かつら師匠きてんね
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:46:14.36ID:TT/WteGM0
>>318
皮は戻らないのかな
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:22.00ID:VkRwiml+0
>>316
アッガイ(案外)強烈な下げの連発っちゅうわけでもないがな
もっとゾックゾックするようなんがないといつまでもセイラ(セリクラ)なしで無限ジークジオン(ジリ下げ)やで
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:54:31.73ID:60dXr6Gy0
>>335
いつもありがとう
助かりました
あなたに爆益あれ
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:54:48.72ID:TT/WteGM0
てけよしインしてんのかw
ぷるぷるしよる?
笑かしてくれそうやで
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:56:14.81ID:OisPT/zU0
株つらいから布団干して部屋の掃除するわ
3ヶ月くらい
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:56:44.80ID:tYPwoiys0
おはぎゃーーーーー
てけよしプットインザマネー
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:04:26.28ID:tYPwoiys0
>>344
これが原因で下げたらしいで
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:05:49.94ID:2BYUnsjM0
しっさん 損してなくてもぶっこいたってツイートはして来るでしょ。
儲かった時はうれしそうにスクショ見せるのに損した時は見せた事ないやん
0354
垢版 |
2018/02/09(金) 08:07:54.50ID:UflHCvZM0
また1000ドルも落ちたのかよダウ
ムカつくなー
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:08:34.16ID:TT/WteGM0
すげ〜損失気配きてるっ!!
てけよしわろえない
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:08:59.71ID:pygAgroo0
真の高学歴は株じゃなくて債権をトレードするさけ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:09:09.02ID:PUm5JveK0
市場との対話に定評があるイエレンちゃんカムバック!
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:09:29.33ID:RmRntM/G0
オレたち安く買いたいからひたすら売り煽っちゃうよね
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:10:26.15ID:RmRntM/G0
米国債買いまくれば利回り4%さけ
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:11:29.97ID:TT/WteGM0
三連休ノーリスク!!
でも、絶好球くさいな引け前つっこんどけよ!!
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:12:01.50ID:tYPwoiys0
>>352
せやな
火曜日は2000円安もしくは1000円高があってもおかしくない
何れにしてもポジサイズは通常時の10分の1にした方がいいですね
0369
垢版 |
2018/02/09(金) 08:13:50.15ID:UflHCvZM0
駄目だ
春まで寝てるのが正解
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:15:13.29ID:pygAgroo0
だ のアタマノオビョウキが再発する展開
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:16:04.89ID:jYuCn5eB0
>>340
お掃除風水で運気アップ!
0375
垢版 |
2018/02/09(金) 08:16:57.95ID:UflHCvZM0
移動平均浮上するのに春までかかるよ
それまで入金して寝てるのが正解

ポジは維持するからな!
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:20:07.29ID:LKQEpuos0
株価下落が大したことないんか?ならもっとリスカしたるわ

ダウとかいうメンヘラやばすぎひん
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:22:34.25ID:obYWdAjC0
ボラが小さくなってたから調整終了と思ってたわ
昨日買い場探してたが高過ぎて買えなかったのが幸いしたわ
0382
垢版 |
2018/02/09(金) 08:22:36.26ID:UflHCvZM0
チクショウ!ダウの奴!
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:23:06.27ID:KY0154RT0
な、ダウは23000ドル台まで一度は落ちるって言うたやろ
ほんでな、最後の暴落大魔王が来てあと3000ドル落ちるねん
定説やねん
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:25:28.29ID:uE6ncUQD0
しっさんが物故かないと意味ないってことか

お茶 @tea_____ 5 時間5 時間前
24000割れないと意味ないんだけどー。
0390
垢版 |
2018/02/09(金) 08:26:31.78ID:UflHCvZM0
くそー余力残しとくんだった
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:47.35ID:d0TgEekW0
>>380
パウエルの議会証言が28日
それまで利上げ止めないと死ぬーーーってメンヘラダウは暴落を繰り返すだろうね
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:52.75ID:jYuCn5eB0
>>389
久美子は親に逆らってから
あかんね
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:54.66ID:VkRwiml+0
>>389
久美子はんにいれこんでたカバの人もどうなったかのぅ
メシウマ続きやわ
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:29:08.03ID:2BYUnsjM0
利上げやめないとって株安で脅したところでインフレが来てたら上げるしかないさかい。コントロールは無理や
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:28.83ID:QwZIdEjj0
>>389
久美子と喧嘩した親父が
あそこは安物の店になったとか騒いで
また家具屋つくったから
イメージ最悪になった
半分は親父の責任
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:58.07ID:tYPwoiys0
ダウは1000ドル下げたのに6日の安値割れてないのか
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:11.41ID:jYuCn5eB0
>>402
どこ?
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:31:58.59ID:GE4pHzlP0
ダウこれで日経これだと高すぎるな
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:32:41.81ID:GE4pHzlP0
白川はてめえのスレでやれよ
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:33:05.67ID:KY0154RT0
>>400
結局、バーナンキが神扱いされて
パウエルのおっさんが一番の貧乏くじ
イエレンはなんもせんと逃げ切りでWIN!
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:33:33.54ID:VkRwiml+0
>>405
ほんまそれ不自然やでな
たぶんSQがらみで大口が少しでも損減らそうと株価維持しとんやろて
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:21.52ID:GE4pHzlP0
この株価水準だからねえ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:22.51ID:HjRLXC9l0
ダウの下げの本番は今日な気もするし今日は小リバで月曜本番かもしれん
なんにせよ3連休ハイリスクや
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:28.45ID:VD/ZjYRF0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
? @cissan_9984
今1 分前

オプションポジあり、、、
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:34.06ID:GE4pHzlP0
20500くらいまで突っ込むか
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:36:14.39ID:GE4pHzlP0
額が広いやつに朗報
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:36:38.41ID:tYPwoiys0
>>423
でこひろしきてんね
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:37:31.62ID:tYPwoiys0
うこうこさん株の暴落で頭のお病気になってるね
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:38:16.45ID:beijwNzo0
ようやく暴落開始だな
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:39:27.95ID:KJCLpsdu0
おはようさん
大暴落きてた
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:39:35.86ID:jYuCn5eB0
>>433
私の霊能力によると
買い煽りで儲けたから
バチが当たったみたいです
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:39:44.52ID:VkRwiml+0
ハゲてへん!ハゲてへんで!額が広いだけや!!
0442名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:39:55.28ID:HjRLXC9l0
うこうこさんもキリトさんもノーポジにするいうことないさけ
下げ相場ヨコヨコになれば最後はおっちゅんぽうになるさけ
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:40:38.08ID:TT/WteGM0
てけよし寄りからガチャガチャしそうやな
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:41:06.71ID:d0TgEekW0
止まるとしたら去年の夏場に上値抵抗だった20300付近
その下だと18300付近かなあ
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:41:42.43ID:TT/WteGM0
総悲観は、、、
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:42:43.63ID:LKQEpuos0
>>423
つまりワシらがハゲてるのは
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:43:00.39ID:TT/WteGM0
BNFこいよっ!
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:45:27.71ID:LKQEpuos0
>>454
両方だ!
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:46:00.43ID:tYPwoiys0
先物たけー
ダウは1000ドル安なのに800円安かよ
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:46:31.99ID:LKQEpuos0
紙おむつ銘柄はやく
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:46:43.81ID:q4hl4Hi40
なんじゃこりゃ・・・ダメだこりゃ
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:47:19.25ID:d0TgEekW0
デナ
クソ決算で任天堂との提携前の株価に戻るん?
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:47:23.13ID:VkRwiml+0
>>120 >>459
そういや哺乳瓶のあの吸うとこ「乳首」っていうねんな
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:49:03.99ID:VkRwiml+0
若メコのおるマツキヨに哺乳瓶買いにいって「乳首のサイズはどれくらいですか」って聞いてやろかな
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:49:19.67ID:tYPwoiys0
>>470
寄りからPER13倍割ってくるのか
しっさんが30億円儲けた人民元ショックの時は12.7倍で止まったがどうなることやら
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:49:29.96ID:gHz1RFIx0
あかんなんかきたあああああああああああああああ


岡三マン@okasanman
13分13分前
ホワイトハウス、政府機関に閉鎖の準備指示 
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:49:53.29ID:jYuCn5eB0
こりゃダメかもわからんね
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:50:09.97ID:4jLEPGrI0
先物1100枚売りのしっさんWIN!!
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:50:17.34ID:VkRwiml+0
>>479
なんでや? それ片付いてなかったっけ?
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:50:20.13ID:uE6ncUQD0
岐阜暴威〜退場?
? @gihuboi12345
俺たちにはたどりつく場所なんていらねぇ。ただ進み続けるだけでいい。止まんねぇかぎり、道は続く

俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:51:40.66ID:vWgBH4Tr0
周りから株暴落して大変やねえ、と言われた時の最適返事求む!

「めちゃくちゃぶっこいたよ」
「全然平気だよ」
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:51:44.94ID:GE4pHzlP0
10年前知ってるやつと知らないやつで恐怖感が違うだろうな
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:51:45.21ID:TT/WteGM0
ざまーず
サーキットぶれーく!!
0490名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:13.78ID:jYuCn5eB0
>>483
カッコいいね!
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:15.91ID:KJCLpsdu0
マザ先サーキットブレーカーきた
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:24.76ID:gHz1RFIx0
ちょっとまえに政府ちょっと閉鎖したとかいって自由の女神見れないとか、ちょっとしたのあったけど
これが実は収束してなかったの?
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:41.61ID:TT/WteGM0
外人が225寄り付きだけうってきますように
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:43.01ID:d0TgEekW0
マザーズ指数先物CBです
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:44.89ID:QKDWI/3z0
1円で買ったプットが10倍の値段になりそうなんやけど
おしむらくは10個しか買うてなかったことやねん
0498名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:52:53.43ID:VkRwiml+0
>>487
大喜利は場が開けてから落ち着いたあとにしてや
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:53:19.65ID:GE4pHzlP0
>>487
今年の利益全部やられた
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:53:20.97ID:TT/WteGM0
五味指数やばいね
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:53:28.04ID:LKQEpuos0
ママーーーーーー!!!!
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:53:49.05ID:GE4pHzlP0
>>492
全然関係ない
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:54:10.99ID:QwZIdEjj0
岐阜暴威 

ムキムキマッチョ
顔は優しいおじさん
親は土地貸し地主で豪農
年収400万


あれ?結婚できそうでね?
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:54:15.93ID:4jLEPGrI0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 1:16
やべー
21500プットがインザマネーしそう!
60円しか貰ってない!
ハイリスク過ぎるだろうに

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 1:27
インザマネー!
これからは無限損失となります
はあ、、、

cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 8:32
オプションポジあり、、、
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:54:26.56ID:TT/WteGM0
てけよし一生懸命気配弄ってそう
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:54:53.13ID:S9u34DKK0
おはよーございます
今月これだけ下げたら今年はもうセル・イン・メイなる暴落はこないでしょうね


これが今年最後の買い場ってことです!!
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:08.53ID:GE4pHzlP0
とりあえずレシオかな
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:12.10ID:d0TgEekW0
>>492
20日だけの限定予算ですからね
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:35.46ID:KJCLpsdu0
わーい

752 名無しさん@お金いっぱい。 2018/02/09(金) 00:02:37.14 ID:KJCLpsdu0
2年ぶりくらいにオプション触っとるねん
暴落とは言わんが軽い押し目きてええで
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:55:49.17ID:HjRLXC9l0
しっさんギリギリセーフか
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:01.56ID:4jLEPGrI0
ますぷろ@maspro 8:29
OP売りやってたら全部のポジめり込んでたわ・・・
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:36.22ID:KJCLpsdu0
>>523
持ち越しハイリスクやね
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:46.31ID:UabekZq20
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:49.96ID:tYPwoiys0
先物掘ってきたでー
幻のSQ20500でてけよしはぶっこいとけよ!!!
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:57:39.41ID:d0TgEekW0
しっさんのプット21000ヤバイよヤバイよ〜
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:58:15.35ID:VkRwiml+0
こりゃかなりありえへんようなこと起きそうやな
わくわくしてきたで
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:58:23.27ID:q4hl4Hi40
またブン投げスパイラルオリンピックやんのね・・・
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:58:27.51ID:4jLEPGrI0
しっさんを信じろ!!
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:58:31.08ID:tYPwoiys0
ドル円も寄りに合わせて↓に仕掛けてきたー!!
てけよしピンチ!!!
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:59:31.07ID:KJCLpsdu0
やべぇ笑い止まらん
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:59:40.19ID:UabekZq20
辛い
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 08:59:48.55ID:LKQEpuos0
紙おむつ履いておしゃぶり咥えた
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:00:03.28ID:d0TgEekW0
まだ全部寄ってない!!
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:00:05.77ID:kc0cnPQA0
一撃-230億きて・・・
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:00:22.31ID:TT/WteGM0
だは全力!
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:01:01.68ID:VkRwiml+0
>>551
おまえらたくろう派は白川白川>>15
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:01:37.81ID:UabekZq20
辛い
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:01:43.13ID:pLNshUI50
なうしか見てたから危機回避できた
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:01:53.43ID:tYPwoiys0
しっかし東芝は本当にかやの外だな
大人がポジ持ってないから売られんわ
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:02:11.60ID:TT/WteGM0
くんぞっ!!
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:03:34.80ID:VkRwiml+0
また方眼紙が間に合ってないwww
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:03:48.92ID:TT/WteGM0
わい株なにも寄ってない
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:03:55.75ID:LUBIgehN0
>>487
「いや売りメインで持ってるからむしろ利益出てるよ」ってそういう時に言ってごらん
相手は高確率で嫌な顔をする
相手はお前が負けて悔しがってる反応を見たいだけ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:05:09.42ID:xBOE0CgF0
朝から咳込みすぎてお星様が見えた
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:05:26.53ID:KJCLpsdu0
やべぇ月平均くらいを一日でとれそう
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:06:20.18ID:MZ4ZCY220
>>578
日経平均始値になるよ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:06:21.50ID:VkRwiml+0
>>578
ふつうに寄ってからの値やろ
引けまでストップ安張り付き寄らずのときはどうなるんか知らんけどそうゆうことはあらへんやろし
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:06:42.26ID:TT/WteGM0
ユニクロ売りで取れそうや
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:07:58.54ID:LKQEpuos0
株買いたい奴が誰もおらんね
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:29.32ID:LUBIgehN0
お前らこういう時はオプを監視しろよ
つんでもない勝利確定みたいなのが落ちてることあるから
性格の悪いほいみんはそれで今の資産築いた
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:09:22.86ID:VkRwiml+0
>>590
それやととんでもない高値になってまうやん
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:10:29.99ID:d0TgEekW0
225で寄ってないのデナだけかな
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:36.46ID:tYPwoiys0
SQ値かなり上の方だな21180くらい
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:11:57.85ID:2BYUnsjM0
そういう時は天国みたいな相場だよってメモ帳見せたったらええねん。ビビってなんも言えんやろ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:02.03ID:VkRwiml+0
思ったほど儲かってへん。。。
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:11.15ID:q4hl4Hi40
大台割れの、年初来冨安が待ってんか・・・
0614名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:11.56ID:MJZ4figX0
すしさん完全勝利じゃねが
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:12.64ID:d0TgEekW0
SQ21190.11
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:46.14ID:tYPwoiys0
>>615
たけー
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:49.01ID:4jLEPGrI0
しっさん21000と21500のプット売りだから軽症だな
つまらん
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:08.26ID:VkRwiml+0
わし株全部寄ったが思ったよりしょぼい。。。
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:21.30ID:TT/WteGM0
思ったより高いね
てけよしどう呟くかな
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:24.07ID:34c6iwia0
540 名前:しん ◆uWatEojWOo [sage] 投稿日:2018/02/09(金) 09:12:06.80 ID:nmftm1Mv0 [10/10]
SQ値 21,190.11
残り 0

SQ 21,190.11 (A)
NK 21,164.99 (B)
(A-B) 25.12
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:43.80ID:d0TgEekW0
早速SQ値越えてきたか
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:14:25.64ID:TT/WteGM0
物故きしたが思ったより軽傷なんだが
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:15:28.73ID:LKQEpuos0
ワシの買いポジも全然痛んでないな
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:15:38.48ID:4jLEPGrI0
押し目買いしたい人多い
毎回バブルの押し目で買えばノーリスクだし慣れてきてるな
0632白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/09(金) 09:15:46.78ID:VkRwiml+0
>>614
なんやネトウヨホモじじぃ今日もでてくんのけ?
おまえのお目当てのアナルまだでてきてへんのに何しに来とんねん>>15
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:16:32.86ID:659Hj2qw0
230億もってる奴が4000万利益だとか5億損とか全然小さすぎだろ
額がデカいから大きく張ってるように見えるだけ、つまらんな
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:17:12.39ID:tYPwoiys0
SQ底打ちパティーン?
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:17:52.30ID:TT/WteGM0
1552売りたい
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:17:52.94ID:VkRwiml+0
なーんか昨日のアメちゃんにしても買い上げるかんじにはないけどいまいち売りのエネルギーが弱いねんな
よぅわからん
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:18:47.28ID:659Hj2qw0
日銀の買いで一巡したら暴落きちゃうの?
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:18:58.77ID:QwZIdEjj0
NHK 13日までに反省文提出してくれたら業務再開っていう金融庁の例のあれを
勝手に業務再開=出金再開と思って報道してないか?
何も発表が無いんだが
コインチェックからは!
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:19:17.48ID:tYPwoiys0
さあ、BNF派の力とやらを見せてもらおうじゃないか
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:20:26.31ID:q4hl4Hi40
ワープの分、速攻で埋めたらWっぽいぜ・・・って、無理よ無理無理
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:20:27.23ID:d0TgEekW0
火曜日に比べたら落ち着いてるな
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:20:52.65ID:LKQEpuos0
今日の落ち着き具合見たら買えない
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:21:13.35ID:4jLEPGrI0
ますぷろ@maspro 8:34
CC出金再開、公式アナウンスないの・・・?NHKニュースしか見つからないんだが
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:21:17.95ID:0ZafTmSr0
デナひでえな
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:21:25.86ID:EK7fMyDh0
>13日までに反省文提出してくれたら業務再開

これマジ?ほとんどお咎め無しみたいな感じか。
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:21:48.04ID:4jLEPGrI0
CC出金再開ならますぷろ仮想通貨で大勝利やん
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:22:12.82ID:QwZIdEjj0
前回リバったから
日本中の鼻毛派がボーナスステージだと思ってるし悲壮感なんてないよ
あいつらが喜んでるから
全然下がらない
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:22:14.16ID:beijwNzo0
買わされていることに
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:22:40.73ID:4jLEPGrI0
お茶@tea_____ 9:14
かいまし。
やりすぎたかな

お茶@tea_____ 9:10
かいましかいまし
0670司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/09(金) 09:23:11.66ID:ca8ibLJL0
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:23:30.55ID:tYPwoiys0
ドル円もダウ先も9時が底かよ
SQプレーだったのか?
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:18.57ID:EK7fMyDh0
無理せず月200万円まで出金可能ぐらいの処置で良いよ
しっさんのお金をフル活用して業務再開や
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:33.05ID:4jLEPGrI0
バブルの押し目ノーリスク!!!!
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:24:37.43ID:beijwNzo0
買わされていることに気づいている人はいますかー? いませんかー?
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:25:03.59ID:b5rG4/My0
>>659
金さえ払えれば問題ない問題は払えるかだが
普通の金融機関でも取り付け騒ぎ起きたら終わりなのに
無制限の出金再開して大丈夫なのかと思うが
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:25:20.02ID:VkRwiml+0
これほんま>>646 の人のいうとおりNHKはんの日高的かんちがいニュースちゃうけ?
0684名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:26:34.08ID:MJZ4figX0
思ったよりリバらんから利食いじゃ
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:26:40.13ID:beijwNzo0
この世の中には二種類の人間がいる・・・
買わされていることに気づいている人間と、気づいていない人間だ・・・
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:27:00.22ID:GE4pHzlP0
強すぎる
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:27:43.52ID:d0TgEekW0
UFO777.7友の会再募集きてたのか
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:28:11.63ID:0ZafTmSr0
暴落は買い
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:28:17.18ID:HjRLXC9l0
小リバで20万だけ勝った
0695名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:29:43.62ID:MJZ4figX0
3連休だろwww
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:29:47.37ID:1UA16Lxu0
強いってキミw
今、マイナス700越えなんやで
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:31:27.27ID:lyT07UyT0
マイナス1600円の時に追証払えない奴らの強制決済があるから下がると思って昨日禿とかいろいろと売っていて
寄ったらリバりそうだから寄りで成りで買戻しして儲けたけど
リバりそうと思ってんだったら寄り買いも入れとくべきなのに買戻ししか出来なかった。
俺ってマジで雑魚だわ。
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:34:27.46ID:q4hl4Hi40
普通に大台割れてても、いいくらいなんだろうけど・・・気休め程度にカタいな・・・
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:34:33.88ID:GE4pHzlP0
クソ強え
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:36:06.63ID:4jLEPGrI0
今日も実質しっさんの勝ちだな
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:36:10.52ID:pLNshUI50
今キョシン兵のレーザーあたり
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:36:48.51ID:1UA16Lxu0
つえぇな、ちっくしょー
0710白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/09(金) 09:38:47.60ID:VkRwiml+0
>>684
そんなことよりネトウヨホモじじぃ、おまえ分裂!分裂!やったあとすぐ消えて、「忙しいから」とか言い訳してたが最近不自然に必死に書き込みしとるでな
おまえのお目当てのアナルと同じく、わしのいう「スレでおしゃべりできてもへんのにあいつが荒らし!あいつ追い出せ!とかないもんやで」>>12 が効いとんやな
どうせ誰とおしゃべりでけへんのやからおまえのお目当てのアナルと会話して久々に笑わしてくれや↓


「ネトウヨ同士で会話させてみると笑けるほどひどかった話」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/636
0711司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/02/09(金) 09:39:32.83ID:ca8ibLJL0
JDI利確して新興を安く買いたい
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:40:07.99ID:4jLEPGrI0
ますぷろ@maspro 9:36
悲壮感全然無いなあ。てか場中の先物やってるやつって下がったら買いしか方法知らないのかな・・・
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:40:48.61ID:tYPwoiys0
>>715
ね、ネットで
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:41:47.32ID:QwZIdEjj0
Kの買い煽りとかに飛びついて株価2倍くらいまで余裕で買い上げたり
ただの介護施設PER30とかで買うような馬鹿が死なない限りバブル
0723白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/09(金) 09:42:26.62ID:VkRwiml+0
>>695
おお!ちょうどおまえのお目当てのアナル出てきとるで!!>>711
久々にこれ↓やれや、ネトウヨホモじじぃ


「ネトウヨ同士で会話させてみると笑けるほどひどかった話」
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1471790388/636


636 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2017/07/27(木) 03:08:46.08 ID:GIs//0gi0
「ネトウヨ同士で会話ざせてみると笑けるほどひどかった話」

829 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/07/08(土) 22:12:45.89 ID:xDeEREI40 [80/84]
司馬懿とじょんの会話、こんときと同じ↓やな ほんま笑かすのぅ

「白川逆恨みがイキすぎちゃったネトウヨが、司馬懿が人気あるように装った挙句、ついに司馬懿の金づるにまんまとはまったという話」目次
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/699

//////////////////////////////
//13.白川に煽られてネトウヨが司馬懿と無理に会話して司馬懿が人気あるように装うがどうにも・・・

232 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2016/11/05(土) 21:19:07.23 ID:dGxtW9Kx0 [20/32]
温泉にいったやつ ID:nxWFJ2HW0 http://hissi.org/read.php/market/20161105/bnhXRkoySFcw.html
とコミュ障塾塾長司馬懿 ID:8eOOFtKI0 http://hissi.org/read.php/market/20161105/OGVPT0Z0S0kw.html
との会話。。。

温泉はいりましたか?
いまからです
温泉いった人でましたか?
いまでて餃子食べてます
どこどこの店じゃないですか?
いえちがうと思います


今日
司馬懿:http://hissi.org/read.php/market/20170708/VmZpQTVUNncw.html
じょん:http://hissi.org/read.php/market/20170708/aE9CajNacEQw.html

司馬懿:11匹のねこシリーズは全部読みましたか?
じょん:11匹のねこ読んだことありませんネ
司馬懿:ネコの絵とお話が面白いので図書館などで読んでみてください
じょん:機会がありましたら見てみますヨ


キモイレベルの知恵遅れやねん・・・
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:42:48.32ID:1UA16Lxu0
ブラックマンデーなのに休んじゃう男の人って・・・
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:44:40.21ID:q4hl4Hi40
薄氷を踏むようなSQ値キープ・・・
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:45:14.31ID:p5lJMqRF0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 9:44
21000割るとやばすぎるから
ユニクロファナックソフバン京セラなどを寄りで10億ぐらい買ったりしたんだけど
これって寄り値に意味あるのかな・・・?
それとも強力な裁定アルゴでまったく寄与しないのだろうか?
誰か詳しい人!
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:45:20.96ID:4jLEPGrI0
ワイ数学1Aだけは満点やった
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:45:40.03ID:wn30dvA80
しーあいえす!



cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
? @cissan_9984
21秒前

21000割るとやばすぎるから
ユニクロファナックソフバン京セラなどを寄りで10億ぐらい買ったりしたんだけど
これって寄り値に意味あるのかな・・・?
それとも強力な裁定アルゴでまったく寄与しないのだろうか?
誰か詳しい人!
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:45:40.54ID:kNLq+hM30
>>732
カマトト先生w
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:45:43.71ID:VkRwiml+0
今日はなんかグダグダヨコヨコって感じやなー
底さぐるエネルギーもないし上げるのも無理やろ
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:45:50.08ID:MZ4ZCY220
相場操縦公言してる人がいますけど
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:46:08.10ID:4jLEPGrI0
>>732
すげーーーSQ値まで操作するのかよ
しーあいえす!
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:46:27.38ID:NDM7mOtD0
アルミ採用拡大 燃費規制で軽量化
https://mainichi.jp/articles/20170822/k00/00m/020/067000c
アルミ製部材とは 車体軽量化で需要が急増
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO22044160Z01C17A0EA2000/
騒音減や軽量化で差別化 メーカー、EV化で危機感も
http://www.chunichi.co.jp/article/feature/kurumakakumei/tokyomotorshow2017/ZZ2017103001009424.html

自動車軽量化の大穴銘柄は5852アーレスティだろうPBR0.38倍は割安

車の軽量化を支えるアルミダイカスト部品 - アーレスティ
https://www.ahresty.co.jp/recruit/diecasting/
そこで大きな課題となっているのが「ボディの軽量化」です。 従来、自動車のボディは強度を担
保するため鉄が使用されていましたが、 近年、ヨーロッパを中心にアルミニウム素材をボ
ディの一部に使用する試みが本格化してきました。 アーレスティもこうしたニーズにいち早
く応え、アルミダイカストによる自動車ボディの製造に取り組んでいます。 しかし、アルミ
化されていないパーツがまだまだ多いのも事実。 世界の自動車業界を驚かせる新たな
鋳造技術を編み出すために、私たちは研究開発に打ち込んでいます。
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:46:40.30ID:MZ4ZCY220
数学1Aとか言ってる若造はろmってろよ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:47:30.74ID:7oc+W2Z+0
しっさんアウト?
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:47:37.87ID:MZ4ZCY220
ぶっこき組の特捜が本腰上げると逮捕やでw
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:48:11.12ID:lyT07UyT0
アーレスティ弱ええええええええええ
0763白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/02/09(金) 09:49:00.00ID:VkRwiml+0
>>711
あれ? アナル売りの詐欺師いつのまにJDI利が乗ったことになっとるねん? おめでとさん


465 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2017/10/05(木) 02:46:35.00 ID:cyMazUX+0 [10/21]
一番アウトなんが、パリバ裁判のときに「被害者がいたらお金だしてくれたらYが取返します」のときや
もろちん誰もひっかかるわけないんやが、あれは被害者なくてもアウトやなかろうか

最近は「口座凍結してるから140万いれないと解除できない」いうてまわっとるな
「140万あったらなー」「口座解除できるんだけどなー」とひたすらいうけど決して「誰か貸してくれませんか」とは言わんねん
ここらへんはこれまでの人生で獲得したせめてもの知恵なんやろな これまでにはだれかひっかかるやつもおったんやろて

しっスレでも何度か「司馬懿くんは有望だから貸してやるよ」みたいなのが時々出てくるけど毎回それっきりやで
まあ自演なんやろな
知恵遅れすぎてだーれもひっかからへんのに2年間やり続けてはる・・・
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:49:23.95ID:kNLq+hM30
せいろく@仮想通貨、株、投資? @kisotsukourei ・ 32 秒32 秒前
返信先: @cissan_9984さん
もっと買ってくれ!大将www



誰だw
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:49:24.64ID:MZ4ZCY220
漢文は旺文社の1冊でおk
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:50:28.24ID:9o3PaxcM0
ビッコ博之の発言でさげてるね

Hiroyuki Nisimura/@hiroyuki_ni2018/02/09(金) 09:20:11 via Twitter Web Client
出金のため、コインチェック社は出来るだけ手元に日本円を多く持つ必要があります。
ということで、コインチェック社は自社保有の仮想通貨を売って現金化することになるので、
仮想通貨相場は来週まで下がり続けるんじゃないですかね。。。 >コインチェック 出金 再開へ
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:50:30.70ID:4jLEPGrI0
尊敬できない終値関与と言えば五月だけど
寄値関与ならしっさんだね
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:50:33.70ID:8LlPMhEH0
しっさんツイッターでどうどうと相場操縦つぶやくとかぶっ飛んでるね
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:15.28ID:KJCLpsdu0
為替妙に買われてんね 仲値買いか
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:38.95ID:Cg6EPygN0
金融危機と円高株安なら、哲人投資家の大重さんだな
VIXで、順調に資産を増やしたようだ
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:51:59.45ID:QwZIdEjj0
先物の気配いじるために、大型なのに板ないユニクロファナックの現物注文で先物価格支配とか
これ9割犯罪だろ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:52:05.01ID:kNLq+hM30
しっさんは好きだから許す
五月は許さない
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:52:19.03ID:GE4pHzlP0
しっさんも余裕すぎだろ
むしろ機嫌がいい
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:52:24.76ID:VkRwiml+0
うぐぐ。。。 やっぱ売りのエネルギーが妙に弱い
後場で流れ変わって
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:29.46ID:igxrZdVu0
オプションで4千万もうかったの?
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:36.53ID:p5lJMqRF0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 9:53
今日株を買った理由はSQ値とかは全く考えてなくて
完全に純粋な投資目的として買いましたっ。
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:38.66ID:QwZIdEjj0
オプション取引で負けそうだから
大型で寄与度高いけど、流動性ないから板が全然無い株の気配値いじったとか
よくそういう宣言できますね

貴方それ犯罪ですよ
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:40.11ID:4jLEPGrI0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 9:53
今日株を買った理由はSQ値とかは全く考えてなくて
完全に純粋な投資目的として買いましたっ。
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:54:01.76ID:MZ4ZCY220
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ‏ @cissan_9984 · 15秒16

今日株を買った理由はSQ値とかは全く考えてなくて
完全に純粋な投資目的として買いましたっ。
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:54:09.45ID:q4hl4Hi40
とりあえずのトヨタは頑丈そうでいいよね・・・とりあえずのメガバンは全然
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:54:16.51ID:3p7xipBQ0
資産-80万円で崖っぷちというか崖から落下中だったけど
サラ金で借りた150万円でオプ買いまくって一気に資産350万円になったわ
一週間で資産無限兆倍や
ありがてえ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:54:26.08ID:4jLEPGrI0
純投資だから完全セーフ!
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:54:37.39ID:pLNshUI50
バギーの中古をたくさん買おうかな
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:54:52.67ID:GE4pHzlP0
誰かてけよしのtweet貼る代表者決めろよw
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:55:26.18ID:lyT07UyT0
小型株を操縦する五月が逮捕されないのにSQ値を操縦して逮捕されたら惨いだろ
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:55:30.70ID:2cq6d5Nu0
  _⊥--ー_三ニ-
   ̄TT'世= 也|!
   !] |    ゝ |
    `ト、-─ .j   逮捕だ!!
   ,.ィト≧─ァへ,_
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:55:31.07ID:4jLEPGrI0
しっさんめっちゃ機嫌いいな
先物売りで大儲けしたからか
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:55:46.42ID:2BYUnsjM0
純投資のわけねーだろって言うか、あんだけフォロワーいたら普通に誰かが通報してると思うよ。アンチもいっぱいいるだろうし
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:00.33ID:659Hj2qw0
相場操縦しちゃったwwww
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:03.28ID:q4hl4Hi40
てけよしと純投資板と過去
0821
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:14.35ID:UflHCvZM0
ふなき〜
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:17.65ID:AE1JQHog0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
?ツイート削除して逃亡


@cissan_9984
1分1分前

もう売ったけど。
2件の返信 18件のリツイート 27 いいね
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ
? @cissan_9984
2分2分前

今日株を買った理由はSQ値とかは全く考えてなくて
完全に純粋な投資目的として買いましたっ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:28.47ID:4jLEPGrI0
ついーとけしたか?
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:32.50ID:jEeEJOPQ0
SESCに通報してみた
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:56:43.51ID:QwZIdEjj0
片山一二三が逮捕されないんだから
先物くらい操縦してもいいだろうという判断
すべては一二三が悪い
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:04.69ID:659Hj2qw0
まあcisのビットコインも相場操縦なんだけどな
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:25.45ID:jEeEJOPQ0
2016大発会のソニーも長期投資臭わせて30分で売ってたよね
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:57:37.06ID:Xdzg2O2M0
            ξミミミミミ      
            |´_`| <完全に純粋な投資目的として買いましたっ。
            /ヽ_|ヽ
           cく_>ycく__)    
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:03.62ID:q4hl4Hi40
消してもスレに記録される男、シス!
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:06.41ID:659Hj2qw0
そしておまえらの通報の嵐
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:29.05ID:jEeEJOPQ0
金融庁から顎芝居禁止令まだ?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:33.97ID:MZ4ZCY220
ツイートが消えてるよ!!!
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:58:58.91ID:HjRLXC9l0
尊敬できない手法をツイッターで披露しちゃうやつww
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:01.43ID:VkRwiml+0
しっさん相場操縦絡みのリスク管理だけは完璧やでな
年季が入っとる
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:24.52ID:2cq6d5Nu0
金融庁、はたらけや
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:42.60ID:jEeEJOPQ0
五月さんのフェローテックと僕がかわいくみえる
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:00:29.73ID:q4hl4Hi40
SQ値キープという蜘蛛の糸か・・・切れたら地獄
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:01:10.66ID:GE4pHzlP0
買い意欲ハンパねえ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:01:49.05ID:GE4pHzlP0
日経もプリオン脳になって来たな
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:02:27.96ID:n8wOo9XJ0
昔の都立の名門から理Tを出て、これといった業績もなく東大の講師にかじりついてるだけレベルのおっさんが
山中先生がノーベル賞取ったとき
「ああいうエリートじゃないとこから上がってくる叩き上げの人は立派だ」
みたいに上メセで語ってたことがあって首をしめたくなったことがあったw
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:02:28.02ID:xBOE0CgF0
しー!あい!えす!
0881うぃん ◆YBsYVrOF4Q
垢版 |
2018/02/09(金) 10:02:30.51ID:YCrZ624+0
今日、いくら下がるの? 教えてダブルインバース買えば良かった、ノーポジだけどw
https://www.youtube.com/watch?v=1-xGerv5FOk
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:02:33.90ID:lyT07UyT0
ツイッターで犯罪自慢する奴が炎上するから バカッターと云われていたのに
まさかこんな身近にいるとは思わなかったよね
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:03:42.29ID:4jLEPGrI0
愛貸与さん全部保存してるな
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:03:55.97ID:u2zi+jrX0
終値21500ぐらいでええやろ
そして買いのバカどもが喜んで持ち越したところで、火曜日に2万割れGD。
しねよwwww
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:04:02.32ID:659Hj2qw0
21000割るとやばすぎるから
ユニクロファナックソフバン京セラなどを寄りで10億ぐらい買ったりしたんだけど
これって寄り値に意味あるのかな・・・?
それとも強力な裁定アルゴでまったく寄与しないのだろうか?
誰か詳しい人!
          ξミミミミミミミミミミミミミ
.───┐   ξξミミミミミミミミミミミミミ
 ̄ ̄ ̄| |   ミミξミミミミミミミミミミミミミミ  
      | |   ミミ -=・=- -=・=- ミミ    
      | |   ミミlミ    __     l;;;|ミ 
      | |     ミlミ::: ー===-' ../彡 
二二二 」 _ _|ヽ::    ./|          ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    <それ犯罪
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:04:26.80ID:9o3PaxcM0
しっさんあれやってよ
マジで捕まっちゃうやつ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:04:35.48ID:q4hl4Hi40
がんがんだと・・・ガンホーのくせに
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:04:55.77ID:GE4pHzlP0
法的に問題ないだろ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:05:29.25ID:lyT07UyT0
市況かぶ全力2階建で今回の件絶対にネタにされると思う。

日経を1人で動かす男!SQ操作 って
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:06:24.44ID:3p7xipBQ0
というかSQがあと200円下だったらわしがあと250万円儲かってたんだけど!
しすの野郎許さねー
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:08:50.20ID:jEeEJOPQ0
色々指値注文持ち越してたの忘れてて、寄りの低い位置で色々キャッチ出来て儲けれてワロタ
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:09:16.54ID:3p7xipBQ0
>>906
法的・道徳的・理論的にはダメと論じることはできるけれども、
資産数百億程度の個人に国を代表する指数を操作できるなんてのはものすごい恥なことだから
現実的には問題化されることはない

やべーマジレスしてしまった
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:09:39.20ID:tYPwoiys0
それにしてもこの顎ノリノリではある
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:10:02.94ID:LUBIgehN0
コインチェック出金は絶対出来ないとか逃げる準備してるとか
書いてた奴っていまどんな顔してんの?
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:10:06.27ID:xTvlD60d0
1人で日経平均を動かす男
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:10:18.24ID:3p7xipBQ0
いやまてよ、先出ししてないなら一切の問題はないわ
指数と現物で裁定してるだけだから立派な経済活動や
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:10:32.73ID:q4hl4Hi40
ブン投げと支えとスケベマネーのインザマネーウォーズ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:10:44.45ID:KJCLpsdu0
セーフセーフ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:12:12.76ID:tYPwoiys0
てってけてけよしおもしれーwww
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:13:00.27ID:4jLEPGrI0
しっさんの影響でバブルの初動来ちゃった
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:13:51.62ID:MZ4ZCY220
cisはオプションを大量に売っていた為SQ値が21000円以下で確定することを恐れ
損失を回避する目的で日経平均株価に寄与の大きいファナック等に10億円の資金を用い相場を操縦した
特捜では損失発生者たちに200億円を補償に回すことを求める方針
・・とかならないかな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:14:24.28ID:MZ4ZCY220
オリンピックウルフ村田出るぞ
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:14:44.39ID:d0TgEekW0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 32秒32秒前
21340ぐらいで日経先物売ってみた
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:15:32.94ID:tYPwoiys0
新たなcisライン21340となりました
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:15:40.87ID:HjRLXC9l0
しす坊
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:16:02.80ID:PUm5JveK0
これは踏まれると思う
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:16:08.45ID:xidOjlDr0
モーグルのカナダ人とアメリカ人が超絶美人な件
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:16:30.81ID:HjRLXC9l0
すし坊
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:16:32.77ID:v/EA0m0n0
くっさくっさー
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:16:58.49ID:MZ4ZCY220
ツイートを消した目的は何か?
明確に述べよ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:18:17.07ID:cwpMM3C50
やっぱしっさんクズやね
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:18:23.52ID:MZ4ZCY220
福岡県京都郡みやこ町勝山大久保1082−3
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:18:34.30ID:xBOE0CgF0
しぃあいえすの本店探す人また増えちゃったのかよ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:19:28.98ID:PUm5JveK0
今日は年金来てると思うんだよな
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:19:35.15ID:4jLEPGrI0
しす派会員は全力で売れ!
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:20:02.17ID:d0TgEekW0
しっさん含み損エーリア
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:20:46.31ID:3p7xipBQ0
>>926
意図があって悪いことだったとしても、現実的には問題化できないやろなって言っただけや
資産数百億でSQが操作できるんだったら、証券会社とかがみんなやってるわけだから
しっさんが一人でSQを動かせると論じるのは難しい
たまたま同じ日に、資産数千億円でSQを下に操作したいと思った主体がいたら逆に損してたわけだし
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:21:33.64ID:q4hl4Hi40
最近あっちこっちに臭いを残してくなあ・・・ボマーかよ
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:22:26.96ID:PUm5JveK0
年金と日銀のコラボの日だと思ってる
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:22:28.95ID:tYPwoiys0
しっさんの売り担がれてます
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:24:06.96ID:WYax+mU70
cis@株 先物 FX 仮想通貨 ドラクエ@cissan_9984 56秒前
なんかいろいろ無限に買われるなぁ
マーケットは金余りで下げ相場とかもう流行らないのかね〜
企業業績も良いし
俺はトレード職人だから売り目線なんだけど
マーケットに逆らっていいこと無いから迷うわ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:24:58.60ID:4jLEPGrI0
含み益エーリア
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:25:38.52ID:tYPwoiys0
鉄火場のしす!!
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:25:40.69ID:cwpMM3C50
この地合で3連休持ち越す猛者がどれくらいいるのか
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:25:58.95ID:0ZafTmSr0
トレード職人ってどういうこと?
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:27:39.18ID:4jLEPGrI0
しっさんの相場観!
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:29:40.90ID:HjRLXC9l0
しす坊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況