X



ヒロセ通商の食べ物について語るスレ48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:50:34.29ID:ch7nG4W60
■HP
http://hirose-fx.co.jp/

前スレ
ヒロセ通商の食べ物について語るスレ46
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1510011355/
ヒロセ通商の食べ物について語るスレ47
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1512606804/

2011年
01 福袋 02 パスタ 03 餃子 04 ハンバーグ 05 パスタ 06 ラーメン 07 カレー 08 餃子 09 パスタ  10 丼 11 ハンバーグ 12 おせち・カレー

2012年
01 福袋 02 餃子 03 ラーメン 04 パスタ・うどん
05 丼 06 カレー
07 ドリア 08 中華(ちゃんぽん麺・餃子・チャーハン) 09 丼 10 パスタ 11 焼肉・ハンバーグ 12 おせち・天そば・炊き餃子

2013年
01 福袋 02 カフェ(コーヒー・ゴーフル・パスタ)  03 中華(餃子・豚まん・チャーハン)
04 丼 05 ハンバーグ 06 カレー
07 焼肉 08 餃子 09 パスタ 10 丼 11 中華(チャーハン・ラーメン)12 おせち・カレー

2014年
01 福袋 02 丼 03 餃子 04 ラーメン 05 ハンバーグ 06 カレー 07 パスタ 08 ラーメン 09 焼肉 10 餃子 11 ドリア 12 おせち・カレー

2015年
01 福袋 02中華(塩焼きそば・チャーハン) 03 パスタ 04 餃子 05 うどん 06 焼肉・ピラフ・ハンバーグ
07 ラーメン 08 餃子 09 パスタ 10 ホルモン・焼肉 11 ドリア 12 おせち・カレー

2016年
01 福袋 02 餃子 03 パスタ・栄養ドリンク 04 ハンバーグ・焼おにぎり 05 カレー 06 焼売・焼おにぎり・まぜそば
07 うどん・冷やし中華・釜飯 08 チャーハン・からあげ・焼きうどん 09 パスタ 10 餃子・焼きおにぎり・まぜそば
11 551蓬莱セット(豚まん・焼売・餃子・ラーメン)・ビビンバ・とり釜めし 12 おせち・カレー

2017年
01 福袋 02 餃子・焼きおにぎり・小籠包・豚まん 03 ラーメン・551蓬莱セット(豚まん・焼売・餃子・ラーメン) 04 551蓬莱豚まん・チャーハン・ちゃんぽん・若鶏のから揚げ 05 551蓬莱セット・パスタ
06 551蓬莱セット・たこ焼き・お好み焼き 07 551蓬莱セット・カレー 08 うなぎ蒲焼き・餃子・チャーハン・あんかけラーメン・焼きそば 09 牛丼・中華丼・親子丼・豚カルビ丼
10 インスタントラーメン塩・味噌 11 ハンバーグ・焼おにぎり 12 おせち・カレー

2018年
01 福袋
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 17:51:07.21ID:e0GkzDpS0
お金持ちでグルメな人しか持ってないという、あのノンフライヤーですかぁ?いいなー
自分もヘルシーシェフが当たったらヤフオクで売ってAmazonでノンフライヤー買いたいです!!
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 18:14:32.51ID:xLqbzVUm0
とりあえず早速800万通貨達成してスーパープレミアムコース到着待ちになったけど
何が入ってるんかなぁ
どうせ微妙な物ばっかりだろうなぁw
ANZのコアラのマスコットが欲しいです
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 19:55:52.42ID:M8krhe9c0
ヘルシーシェフ欲しいけど、最初だけいろいろやって、すぐに飽きて電子レンジ機能しか使わなくなると思う
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 20:41:50.79ID:kuFiZJlM0
自分で作るより買った物のほうが安くて美味しいからな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:29:55.02ID:+JbPAsnt0
ここのパスタって美味しいの?
ぞろ目のキャンペに無理してでも参加すべきか、迷うw
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:27.51ID:xLqbzVUm0
最小が1000通貨単位だから大して張らずにゾロ目は意外と簡単だよ
毎回5桁連続で揃えて6人前頂いてます
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:49.48ID:4mByf7zb0
>>8
パスタそのものは普通に食える。
ソース市販品と中身が同じだけど微妙、普通にレトルトのを買ったほうがいいから麺だけ貰うつもりのほうがいいかも。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:24:26.64ID:fwLYc2HM0
来年は福袋豪華なってほしいからどんどんやれ
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 05:50:48.19ID:BiHROxPd0
(ヤマト配達員)

「○○さん、箱の中でコロコロ転がるものが入ってるんですけど」

(俺)

「ああそれボールベンです」
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 13:38:30.37ID:TsTpI3ve0
去年きたライオンリュック他多数のごみは即リサイクルショップへ持ってっておやつ代になった
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:17:56.63ID:cOvbskI60
800万通貨で必ずもらえるものって、何選択する?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 19:49:14.59ID:cOvbskI60
■さらなる進化で超豪華!!おせち三段重とカレープレゼント!
 ※おせち以外の発送となります。
   1月11日(木)〜 13日(土) 順次発送予定

選択できないのか。ちゃんと読んでなかったな。何が来るのかわからないのも一興。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 20:32:20.61ID:m5Y4IHRi0
そういう奴に限ってコース達成してからじゃないと申込み出来ないとか言っちゃうガイジなんだよなあ
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 23:39:21.34ID:BG+gsUjr0
>>32
普通に1個だけくる
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 04:39:41.17ID:F6mZYw6K0
>>28
それは大変だな
頑張れよ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 00:09:49.93ID:OKNMjjsP0
35がいつものキチガイだってみんなも気づいてたんだな
誰に絡む時も何で絡む時も、いつも独特の幼稚さがあるから分かるね
あとボキャブラリーが貧弱
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 04:48:10.76ID:NSOCSVXW0
馬鹿をおちょくるためにわざと真似して書いてた( ・`д・´)キリッ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 04:52:28.65ID:vULksoIP0
ん?ひょっとして、馬鹿な言動を真似されておちょくられてるって認識なかった?
キリッキリッ連呼する仲間がいたとか恥ずかしい勘違いはまさかしてないと思うけどww
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 05:04:34.96ID:28+X8Rb10
本人はマネしておちょくってやったぜー!とか思ってるのか
端からみたらどっちも同じバカなんだけど
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 06:56:49.26ID:G+qFKOIx0
>>49
意味が分からない
お前が頭悪そうなのは分かる
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 09:37:40.09ID:NSOCSVXW0
安心しろ自作自演で一人でやってるだけだから
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:22.63ID:Gz5Yy2jZ0
なんとかしてマウント取りたいチンパン乞食が必死で自演してるんだよ

>>58
その程度の自演じゃ無理
出直して来い
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 13:40:19.70ID:LPRgYCvM0
ひどい言われようだな>>58( ・`д・´)キリッ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 17:31:30.64ID:IlSc3bO70
仲間なんていなかったと知ったいつものキチガイ君、IDコロコロ大発狂するほどショックだったとは…
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:12.31ID:Gz5Yy2jZ0
>>65
チンパン脳でバレバレの自演するいつものキチガイ知恵遅れ乞食くんはIDコロコロの幻覚症状発現中。
馬鹿にされて悔しいのうwww
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:17:26.12ID:vinDQcdk0
ああ 思い出した
チンパン連呼してるいつもの自演キチガイがスレ住人に誰彼構わず粘着するようになった最初のきっかけ

「ヒロセユーザーは食い物恵んでもらってる乞食」と初心者丸出しでキリッと言ってたキチガイが
「マックス達成できる資金力があれば冷凍食品ぐらい買えると思うけど」と正論ツッコまれて

悔しさで大発狂したのが始まりだったねw
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:27:20.28ID:cEYR41j00
チンパン脳でバレバレの自演するいつものキチガイ知恵遅れ乞食くん>>74はIDコロコロの幻覚症状発現中。
馬鹿にされて悔しいのうwww
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:45.52ID:mdh17T/a0
>>73
22億ってのは俺だな。「FXわかってないでしょ」って からかいの意味で書いたら、ずっと粘着してたな。
書くたびに笑ってたわ −−まだ効いてるのかと。
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:51:17.21ID:mdh17T/a0
キタキタほんもの。
あのころ、おまえをからかう書き込みしかしてないんだな。内容などないんだよ。2000万通貨を円換算しただけ。
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:01:32.51ID:0qeEFWpu0
>>81
お前効き過ぎワロタ
うなぎ貰えるのは44億円の取引できるやつだけ!とか言って馬鹿にされたんだよね?
恥ずかしいやーつwwwwww
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:14:23.47ID:3oCBtWjp0
>>78
小さい画面で自演してると打ち間違いに気づけなくて大変だよね。
な、お便器。今日からお前の名前はお便器な。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:37:49.95ID:4C90jsOJ0
お便器がジエンで必死wwwwwww
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:44:16.64ID:0qeEFWpu0
せいぜい数十万の証拠金で食品目当てのスキャやってる奴が、粘着されてからかわれて遂に発狂したか
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:47:55.52ID:0qeEFWpu0
>>90
ほらなw
バレバレなんだよ44おくえんトレーダーちゃん
効いてるから( ・`д・´)キリッを連呼するんだろ?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:01:19.69ID:Gz5Yy2jZ0
そそ自分がキリッで馬鹿にされてるからやり返してるつもりなんだよ
幼稚な発想は44億円発言でお察し
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:28:47.18ID:9KBnweM80
FX(外国為替証拠金取引)のEA(自動売買ツール)とサインツールを開発・公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://awsedrftgyh12345.blog.jp/
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:37:21.45ID:AyUnMj0K0
>>93
なるほど、つまり幼稚な君は、自分が何とかしてマウント取りたいチンパン乞食なのを馬鹿にされたから
やり返してるつもりで必死で自演してるんだね、お察しだね!
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:09.78ID:FnpkrvyC0
>>73
マックス達成の資金力くん分かりやすいなあw
たかだか1500万通貨ごときでドヤ顔したことを馬鹿にされたのに嘘の話を作るなよw
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:18.17ID:FnpkrvyC0
527 名無しさん@お金いっぱい。
2017/05/03(水) 05:58:15.66 ID:mIEpONSu0
低所得が用意できる額でMAX達成するのはほぼ不可能だって何回言えば分かるのかしら…
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:26:08.82ID:2PgxgMuU0
俺も読んできたけど>>73が正解

お便器ちゃん、当時は粘着爺って呼ばれてたのな
つーか当時からボキャ貧言われてたのなw
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:27:17.96ID:2PgxgMuU0
そして驚愕の事実もバラされてた粘着爺ことお便器

0565 名無しさん@お金いっぱい。 2017/05/03 12:28:27 ID:1Yf6Noz60
粘着爺ってあいつだよな、何年か前に全財産7万円だかをヒロセにつぎ込んで、
これで食費浮かすんだとスレで意気揚々してたけど無理な取引で数日もたずに撃沈退場した…
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:32:27.62ID:Qc5xLSla0
見て来たけど
>>73 にある
「マックス達成できる資金力があれば冷凍食品ぐらい買えると思うけど」てどこにあるんだ?
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 01:44:46.56ID:FnpkrvyC0
>>106
無いな 乞食という揶揄に必要以上に反応した貧乏人が過敏に反応してるんだろうw

あとはこれだな

587 名無しさん@お金いっぱい。
2017/05/03(水) 18:56:51.34 ID:IeYcRnO30
>>583
MAX達成する資金力のある人間が乞食生活してるなどというありえない妄想も、これで説明つくな
デモトレードの世界なら最低賃金暮らしの貧乏人でも800万だろうが1500万だろうが達成できるもんなw
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 03:17:52.90ID:wnuCZeQM0
>>104-105
思い出してきたw
で、どうやら退場後はデモトレードしかしてないというのが解析されて、
そしてキチガイを過敏に反応させたこのレスにつながるんだよなw


587 名無しさん@お金いっぱい。
2017/05/03(水) 18:56:51.34 ID:IeYcRnO30
>>583
MAX達成する資金力のある人間が乞食生活してるなどというありえない妄想も、これで説明つくな
デモトレードの世界なら最低賃金暮らしの貧乏人でも800万だろうが1500万だろうが達成できるもんなw
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 06:02:34.78ID:8k/Pl8IC0
〜かしらってのが女っぽい気もするな
ノンフライヤーキチがオバハンって説もあり得るな
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 06:36:33.04ID:5r8lLZlr0
そう、ノンフライヤー。

>>73にまとめられてるのは、
乞食がー貧乏人がーとキチガイが喚く→>>100>>105>>113の各ログ辺りだけど、
その前のログを読むとキチガイ以外のみんなが和気藹々とノンフライヤーの話してるんだよね。

キチガイがノンフライヤーの話にいちいち意味不明にピキって発狂する理由、
ひょっとしたらそこにあるかも。
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 09:29:25.78ID:omslqmQA0
まあMAX達成どうのに噛み付いてる奴とノンフライヤーに噛み付いてる奴が同一人物の自演なのは知ってた

お便器か、ふさわしい名前もらったなw
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 13:25:17.49ID:TW6K9XMb0
>>121
5万でやってるていう人もいたな
俺は100万弱で1〜10枚でラーメン以外の月はマックスだったよ
社畜だけど日中はスマホで1枚単位、夜はPCで10枚単位で十分達成できる
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 14:01:53.65ID:51Qki2PI0
ヒロセ乞食だが50万入金して551欲しくてMaxやってた
ここで評判悪いけど551が無くなってからやる気しなくて最近は400から800万通貨ほど
おせち欲しかったけど時間無くて諦めた
マイナンバーの件もあるしヒロセは卒業してクリックだけでいいかも
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 15:16:56.47ID:oHFtFByS0
>>129
マイナンバーでわーわー言ってるけど
ここに口座もってるなら住所、氏名、生年月日、勤務先、銀行口座、メアドは確実に知られてる
本人確認書類を免許証でやってたら顔写真も残ってる
いまさらマイナンバーだけ守ってもなにも変わらんのでは?
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:25.78ID:0miWN4YJ0
ここのおせちってどうですか?
市販だと1万円くらいの価値ある?

まえにカレーとご飯をもらったんだけど、
あまりの不味さから使ってなかったんだけど、
おせちに少し興味を持った。

インスタントご飯が段ボールくさいってマジで意味わからないわ。
最近は改善したのかな。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 00:18:56.02ID:Nvk/xkMc0
去年はわくわくしてゴールド福袋もらったけどゴミだったなw
今年は2回目だから10万でいいや 送料のが高い袋もらうでー
つか福箱だよな 形状的に
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 09:30:50.64ID:Cbq9l2My0
>>135
そのゴールドには何が入ってたの?
参考にしたいから教えてくれ
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:19:50.64ID:drKlw7FD0
最近ギフト券入ってない
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:59:12.93ID:GH+jVplp0
社員がおいしくいただきました
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 16:42:11.75ID:j5t5GcZ50
残り餃子3袋とハンバーグMAX量が手つかずで残ってるから次冷凍来たら詰む
ヒロセ用に冷凍庫買ったけどそんな消化できんしなあ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:24:15.21ID:Cbq9l2My0
>>142
断ればいいだろw
独身って悲惨だなぁ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:33.81ID:ibACqphV0
孤児院に寄付するのだ
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:59.44ID:LTje8T2Q0
ワイも餃子残り4袋
ハンバーグ残り10号
炒め焼きそば6袋
焼おにぎり30個
あんかけラーメンとあと何か残ってたな…
遂にヒロセのために冷蔵庫が必要になるのか…
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:15.34ID:AKpzL7Cx0
800万通貨最期の20枚ドル円Lが捕まった!
毎日数十円もスワップ貰えるからスワップ生活待ったなし!悪いなみんな
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:28:52.47ID:B22DfTEE0
ヒロセのドル円持ち越すバカって何考えてんだろ
しかもスワップに期待してるアホだし
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 06:21:44.93ID:Mm0if1jw0
まあバカだね
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 08:09:21.15ID:Mm0if1jw0
男を釣るには食い物と女しかないからね
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 09:09:40.37ID:SAjKg8QA0
これ言うといつものデモトレーダーが噛みついてくるの目に見えてるけど、最近ヒロセでFX始めた人のためにあえて言っとくわ

景品はあくまで後からついてくるもの、それ目的にやっちゃダメ
リスクもコストも考えず取引数満たすために取引するのは本当に怪我の元だから本当に気をつけて

少ない資金で何百万取引達成とか言ってる奴の実態は損失出しても身銭1円も減らないデモトレーダーだから
騙されちゃだめだよ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:07:56.12ID:vnsTL8hB0
俺の中ではここは相場が動かないときの暇つぶしにやるとこだな
本気の取引は他社でやってる
暇つぶしでも食料とかTシャツとかいろいろ貰えるから
ここにはもっと頑張ってほしいね
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:17:07.79ID:4drBt+ZO0
>>163
むしろそれ以外でやる意味がわからない
ヒロセのスワップが少ない点をディスった書き込みにマジレスしてる奴もアホ過ぎる
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:26:11.78ID:hwSWRjaU0
本気なのはノンフライヤー厨みたいなヒロセしか知らない初心者だけだろ
俺にとってはFX自体が暇潰しであり、225のためにザラ場中見ていたデータに過ぎない
持ち越すメリットもなく1回3000lotが上限のヒロセに大きな資金は必要ない
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 10:49:53.05ID:+/cC2JuU0
俺はツールが使い慣れてるのでメインはクリックだけど、スキャル用としてヒロセで口座作って5年位かな
当初は食品に興味がなく申し込みもしたことが無かったが、たまたま551のキャンペーンを見て食べたことなかったから応募したのが食品乞食の始まり
1人暮らしでマックスは多過ぎるから最近は味見程度に貰ってる
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:01:16.65ID:a8oGqeb70
>>163
Tシャツwwww
ここでもらったのを着るの?wwww
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 11:47:34.92ID:uH8f86Ji0
食えないもの以外は即捨ててる
ヒロセのTシャツなんか家でも着たくないわ
今残ってるのは2色のボールペン位かな
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 17:53:38.06ID:vxNkROP80
ここのパスタソースって一つのパッケージに一人前の袋入ってるんだっけ?
二人前なら二袋来るんかな
ご飯の表記のせいで頭混乱するわ
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 02:20:07.16ID:LncmGmab0
さすが地球温暖化だ
名古屋近郊だというのに水道管が凍結して破裂したぜ
チョロ出ししとけばよかった
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:38:03.23ID:0fKeTMij0
ゴミ袋なんか要らないから暇潰しに他社でバイナリーオプションやったらいつものヒロセ以上に儲かった

ありがとうヒロセ
来月から再開します
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:06.83ID:plnIt4B70
カレー届いた
コメは1パック何グラムなんだろう
書いてないな
過去の画像とみても今回初めてのごはんなのかな
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 20:11:49.75ID:zqxUfv/Z0
>>181
今日、初めて気がついた。
NOトレの人、多いね。
傷口が広がらないからいいのかもな。
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 07:49:02.74ID:xpwEJoc+0
>>177
地球温暖化利権というのはとてつもない力を持っていて、トランプ大統領が「こんなの詐欺だ」
といって止めさせようとしたが反対に返り討ちにあったようだね。
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:14:30.74ID:XdFCSZQL0
我が家にもカレーと新春うどん届いた
カレーうどんもいいかも、と思った
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:02.35ID:/AoIsIJV0
>>199
チョンみたいな恥ずかしいことするな!
あの慰安婦のお婆さんは終戦時5歳だったらしいじゃないか
関係ないけど
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:49.95ID:swIS29Ew0
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif 
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/DL2.GIF https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif
https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/EmoticonSet/FX6.gif https://www.cryptopia.co.nz/Content/Images/Emoticonset/CS1.gif
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:54.14ID:5vNXbRs30
本当はカレーのご飯1パックを2人で分けたら満腹にならなくて、お餅を食べたら被せ物が取れた。
これなら訴えていいですか?
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:45.72ID:cqF1M//W0
それなら詐欺という方向で検討されたら如何ですか?
示談でも歯医者の治療費ぐらい貰えると思います
乞食頑張ってください
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 06:52:13.52ID:4UHgokB50
>>207
餅メーカーを提訴したらいいんじゃね?
ヒロセみたいな零細企業から金は引き出せんとおもうぞ
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:28:38.20ID:4tGJUZ5b0
今日初めて味噌ラーメンを食べて見た
予想以上にまずかった
塩ラーメンはまだ食えたが
味噌はだめだな
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:26:58.25ID:MTWF1oM/0
そういうお前が構ってちゃんだろ
しょうもない煽りをするなよ(^q^)キリッ
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:39:10.30ID:+b/r/1zI0
そんなに不味いの?
市販のカップ麺と比べてどう?
市販よりも不味いの?
普通、食品会社のなんだから同レベルだと思うんだけどなぁ
食べたことが無いから気になるw
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:53:05.91ID:WHRr5G8N0
変色した麺が不味い
スープに関しては廉価品だろけど好みだろうな
大手のサッポロ一番と同等の商品を作るのはイトメンには無理だろう
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:58:19.10ID:xClmJpfV0
楽天なんかでイトメンラーメン各種詰め合わせセットが売られている。
僕も注文して食べてみたが、日清とかサンヨー食品なんかの一流どころと比べると
ワンランク落ちる。
麺が40年位前の技術で生産されていて、懐かしさに涙がでてきたよ
スープも工夫が足りない。開発費が抑えられているせいか?
リピートする気にはなれなかった
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:13.07ID:4tGJUZ5b0
>>217
スープの色と匂いはおっ、以外といけそう?
って思ってたべてみたら麺があかんね
スープも思ってたより味が薄くて
ただただ味のしない不味い麺を食べてる感じ
半分しか食えなかった
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:34:26.76ID:WHRr5G8N0
イトメンの肩を持ちたくないが昔の技術てこんなもんなんだろう
大手が旨すぎるんだよ
40年前なら並じゃね?
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:33.41ID:1PNvaxgQ0
カレー1個、今日、届いてたよ。12月は、豪ドル円ロングで捕まってしまったが、年末に助かった。1月は、280万通貨取引終え、300万通貨で取引終える予定かな。
800万通貨までとても無傷で終える自信ないんで。
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:15.30ID:Ntdwv+tR0
残念ながら具は自己負担なんだよ
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:16:03.33ID:WHRr5G8N0
画像は偽物だから騙されないように
イトメンはその画像のせいで反感を買った被害者
訴えたら歯医者の治療費取れるかもよ
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:28:52.83ID:3HlCEBKD0
今、530マンだから800はいきそうだけど
食べ物を選べないところが嫌だな

ふぐ、カニだと調理できないな
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:08.31ID:+b/r/1zI0
みんな、ありがと
やっぱ案件に参加する気が失せたw

福袋だけ参加することにする
ヒロセの口座を開いたばかりだから
分からないことばっかりだわ
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 05:01:13.42ID:6THmZC6g0
>>228  530万通貨まで、無傷で利益だせたの?凄いね。
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:18:15.90ID:2/RhNnF40
>>231
測ってみたら余裕で300gをクリアしていた
安心しろ
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:42:57.47ID:cOUREr8m0
lionチャーハンうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:52.31ID:JrHakODF0
10万通貨やっとで達成
俺はデイトレマンだから君らスキャリストと違って食品が大量に届く事はない
福袋も100万通貨達成しシルバーコースって事は100パーセントないと思うで
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 11:39:57.42ID:DqvmKAQe0
なぜ300をわざわざ用意するのか?
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:18.76ID:FnoOXzdi0
おれも不要のヒロセご飯を新宿駅のホームレスにプレゼントしたらすごく喜ばれた
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:13.93ID:O2StiDFJ0
大阪王将肉まんうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:09:45.30ID:mdoqXxrK0
えー、俺は飯大好きだからごはん大量に欲しいけどな
100個でも欲しいよ、あとはLION海苔佃煮だけでいい
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 04:25:51.38ID:5EkqaWJB0
>>253
俺も同意見
海苔佃煮に関しては、あの下世話感な甘さが最高だな
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:58:38.43ID:i9JBFP8m0
トランプ大統領が認知症検査を受けてみごとパスしたと全世界に向けて発信している
大丈夫かなこの大統領
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 12:27:27.31ID:vyLiZJ3P0
>>257
オバマよりはマシだと思うよ
北がここまで核やミサイル開発したのはオバマ政権の8年間なにもしなかったからだし
ISが跋扈したのもオバマが中東から無責任に撤退したせいだし
いまトランプがやってるのはオバマの尻拭いなのに
なぜかトランプが非難される不思議
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:05.31ID:dpY/NAAN0
飯は1人前で300gをやめたんだから
180gの個食にしてほしいなあ

それと株主優待は詐欺だと思う
市販品の定価で計算してもヒロセの主張する優待額に全然届かない
上場企業の公式IRとして出したからには
いつもの冗談ノリじゃ済まねえよ
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:39.01ID:elw2cnCz0
年に1,2回ご飯のパッケージ変わってるけど頑なに1パック2人前にしてくるな
さすがドケチ大阪人
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:11.46ID:vyLiZJ3P0
ごはん300gは1人で食うと食いすぎなんだよ
封開けてチンしたのを置いとくわけにもいかないし
かといって捨てるのも勿体ないから1回でぜんぶ食うことになる
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:11:28.01ID:ODKjozyv0
カレー1箱500円計算だもんな
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 21:34:35.64ID:vyLiZJ3P0
カレーは100円で売ってるボンカレーとかカレー職人と比べたら具は多いから
定価ベースで200円なら妥当な金額
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 23:09:45.88ID:Fiv+uDXJ0
パックごはん1個を2人前とすることはどうしても譲れないらしいな
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 06:31:58.95ID:B6BwDXBs0
>>274
レトルトカレー一袋を二人前にされないだけ有難いとおもわなくては
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:36:30.49ID:cWqCJ8QO0
>>267
300gが多いって、ジジイかBBAなんだな
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 08:42:12.53ID:B6BwDXBs0
ヒロセユーザーの半数は60代以上らしいよ
マイカーは当然カローラかサニーだ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:12:15.30ID:vTXoVlDn0
ふるさと納税の景品群がすごすぎてヒロセ飯がゴミに見える。
1万円の寄付でコシヒカリ20kgもらえる自治体もあるわけだからな。
しかも全国の自治体の景品の種類は15万以上。
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 11:13:47.91ID:vTXoVlDn0
なお、寄付した額は、本来の住民税などから控除されます。
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:28.05ID:beRHLveS0
豪華返礼品で寄付がどこかの自治体に偏ったら、また返礼品をしょぼくしろと総務省が邪魔するから、その話題はやめてくれ。
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:40.22ID:7IlrfN5T0
ヒロセカレーに飽きてセブンで男の極旨黒カレーての買ってみたらメチャクチャうまかった
こういうのを持ってこいよハゲ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:57:22.36ID:CwEhX/nC0
福袋なんかスーパープレミアムコース、1月3日の時点でサクッと達成したわ
ここは小遣い程度の雑魚しかいないんだな
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 11:37:00.33ID:5jjNh0OO0
来月は冷凍枝豆たのむ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:12:40.74ID:5jjNh0OO0
味の素やニチレイなら管理されてるから大丈夫。
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 19:55:53.77ID:p6Ta/chs0
今日の夕飯でハンバーグ完食した
カレーの完食は、まだまだ先の話しだな
食物を粗末にするのは気が引け流るものの
ちょっと辛いよな
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 07:18:46.96ID:fGiRAK7r0
僕は敬老会仲間のシゲ子さんと一緒に行くとするわ
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 11:57:36.08ID:y+PKrkCe0
誰だよシゲ子さんてw
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:09:26.92ID:R3SQbINs0
ノリの悪い奴は本スレに帰れ
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 15:36:32.76ID:4PSEgdYS0
今日の昼飯で、新春うどん完食。
ヒロセライフにドップリ浸ると栄養が偏る気がする。
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 18:39:46.80ID:R3SQbINs0
ハムとゆで卵載せればおk
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 02:20:22.91ID:h1WXvXSM0
人間ちょっとくらい放射能食らったくらいで死にはしない
だいたいお前らが長生きして何かメリットあんのか?
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:03:24.13ID:WkwmC07C0
北朝鮮問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 14:59:21.06ID:teN8XKW40
高額商材無料でやるわw

詳しくはLINE@で
↓↓↓↓↓
https://line.me/R/ti/p/%40dvq3663w
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:32.40ID:RzK3E8nE0
東京に大雪が降ってるな。 テレビで見る限り3センチは積もってそう
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:02:00.83ID:RzK3E8nE0
僕はビットフライヤーかな
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:31:09.14ID:Zs36/ZDH0
両建てうめえ
両建てだけ全部食ったわ(´・ω・`)
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:26:29.66ID:bSdXavoV0
両建てのポジションも
案件達成のロット数に加算されるの?
もしそうなら、案件達成のためにやむ得ない選択もありかなぁと
ただ、結局はスプの分だけ損するんだよね、両建てって?
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:48:35.22ID:1CPMONVW0
>>355
>結局はスプの分だけ損するんだよね、両建てって?

よくこういう勘違いしてる人がいるけど
例えばLで捕まってるとして、そのLを損切りしてSしようが
Lを持ったままSしようが払うスプは同じなんで
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:55:59.00ID:q5gx7sTY0
>>355
その通り >>358は質問の意図が分かってない低能だからスルーで良い
言い方を変えるとロングとショートの両方のスプレッドで損失(利益)を固定できる
条件達成が目的ならヒロセの場合は証拠金が片方分だけで済むので資金効率が良い
※スワップは不利・決済時の滑りは考慮せず
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:09.71ID:/YAOduXY0
例えばLで捕まってるとして、そのLを損切りしてSしようが
Lを持ったままSしようが払うスプは同じニダ
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:10:56.38ID:EQlwFlqq0
年明けうどんを作って食べたけれど、手間がかかる割にはおいしくない。
原因はズバりスープだ
量は少ないし味に深みがない
ハズレ品ですね
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:47:30.51ID:q5gx7sTY0
低能と言われて低能と返す良くできた朝鮮チンパンジーじゃないかw
次は初心者丸出しで粋がってキリッで馬鹿にされ続けたお返しをしてやらないとなw
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 00:17:26.20ID:BFeM9Dq60
IDコロコロした後だったので、馬鹿にされてる>>375のIDではもう出てこれず
日付変わるまで涙目でじっと待ってた低脳
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:02:58.90ID:BFeM9Dq60
そう言う自分がIDコロコロしてたので元のIDでは出られずに日付変わるまで待ってた
という事実を晒されたのがよほど悔しかったらしい低脳なID:CxVxSdwm0
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:44:56.58ID:q2rbLvt50
福袋についてなんだけど、コースが一番低くても
目玉商品が当たる可能性があるという理解でよろしいかい?
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:08:22.11ID:c1Fvrppy0
>>389
目玉商品は秋田書店と思われる。

意味不明の場合は検索しる!
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:36.38ID:dpTjYnJm0
例えばLで捕まってるとして、そのLを損切りしてSしようがLを持ったままSしようが払うスプは同じなんで( ・`д・´)キリッ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:40.90ID:C9L5RnEg0
ID:CxVxSdwm0(只今粘着6レス中)(7時間前の書き込みにレスする暇人)曰く
「お前みたいな暇人と違って粘着してないんだよw 」
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:30:05.02ID:C9L5RnEg0
ID:CxVxSdwm0(只今粘着7レス中)(反論できなくなると自演認定する低脳)曰く
「で、相手は俺じゃないからな低能w」

俗に言うブーメランというやつである
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:52:24.21ID:CxVxSdwm0
>>358
このアホな発言を笑われてるのに死んだふり
>>381
13時間死んだふりしてるのはお前

ビビってアンカー打てない、>>359に反論もできないチンパンwww
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:07:18.52ID:rVhXZEXx0
馬鹿みたいにチンパンチンパン連呼してるワンパなてめえがいちばんチンパンみたいだろ、というね
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:47.09ID:3LcyCzNm0
なるほど、いつもの奴か

361 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/01/23(火) 02:33:39.16 ID:uK2q3I070
>>360
ビビってアンカーも打てない素人は黙っといた方がいいぞ

367 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] :2018/01/23(火) 09:12:07.91 ID:uK2q3I070
またいつもの44億円素人トレーダーくんが発狂してんのか
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:32.16ID:AKVTvKc70
>結局はスプの分だけ損するんだよね、両建てって?

よくこういう勘違いしてる人がいるけど
例えばLで捕まってるとして、そのLを損切りしてSしようが
Lを持ったままSしようが払うスプは同じなんで

これの「勘違い」の意味が良く分からんのだが、猿でも分かるようにいつもの人教えてくれ
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:52.73ID:c1Fvrppy0
>>414
スプを多少損するのは間違いないよ
計算すればわかる
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:17.95ID:4QWB1Iqo0
何を言い合ってるのか全く理解できない
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないとはよく言ったものだ
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:22:50.73ID:q2rbLvt50
何の争い事してるのかわからんけど、プレミア以上のコースじゃなくても
目玉商品当たる可能性があるのかどうか、まだよくわからないんですけど〜。

というか、目玉商品当たったという人のブログが一つも出ないんですけど〜(笑)。
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:41.53ID:TeYJQJoI0
>>415
やっぱりそうだろ?
おかしいと思った
両建てしたら、スプの分が全額ではないが少し損するよな
両建てしたら、スワップが少し損するのと同じように
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:03:41.01ID:SH8pui+I0
両建てってエントリーから同時なのか?
だったら単純計算USDJPY1枚30円×800で24000円がコストじゃなくて?
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:49:25.11ID:2syoeBwX0
ノンフライヤーガイジ爆走中か
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:07:54.70ID:Vr99itDu0
なんだか昨日から売ってるだけで儲かるな
普段スキャしないんだけど福袋満タンで来てしまうわー
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:45:45.32ID:FhINnvyL0
いつもの人って
ほとんど書き込んだことないんだけどな
さすがノンフライヤーガイジ
頭がおかしい
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:42:58.02ID:KYS1M48R0
おい、やめろ 命は大切にするんだ
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:46:29.28ID:KYS1M48R0
パックご飯が常温で長期保存できる理由を聞いたら、「無菌状態のご飯を密封パックしてる」
からだそうな。しかしあんな薄いプラでそんな長期間細菌の進入を防げるわけがない。
可能だとしたら缶詰もレトルトパックも不要ではないか。
本当は防腐剤とか合成保存料がタップリ配合されてるんじゃないだろうか?
そうでなければメーカーも安心できないはず。
本当はどうなの?誰か知ってる人解説キボン
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:54:14.31ID:k+h8ZYbz0
福袋欲しさに案件を達成したんだけど
証拠金を全額引き上げたらどうなるの?
福袋は無効になるかな?
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:16:21.82ID:k+h8ZYbz0
>>438
ありがとう!
0440432
垢版 |
2018/01/25(木) 23:56:40.07ID:zwx8rLrd0
さっきまで出かけてたんだけど、お腹は特に問題なし
味も見た目も問題なかったけど、臭いはなんか微妙に臭かったな
多分パックの臭いだと思うけど

意外に大丈夫なもんだけど、>>436を読むとちょっと怖いね
なんかあったら、また書き込むわ
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 03:01:46.83ID:CcIbreIH0
不要なパックごはんがあったら開封して暖かいところに放置してみて。
普通なら数日でカビが生えてくるはずだが。
某社のパンの場合は何ヶ月も腐らずそのままの状態なのは有名
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:43:43.99ID:8S3MoweU0
>>436
缶詰みたいに何年ももつものと、一年以内のものとの違いは大きいよ。
ごはんが何年ももつなら怪しいけど。
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:42:37.85ID:Lsi3FD4U0
>>443
だって>432は2017/05/07が賞味期限のLIONごはんを食べてなんともないと言ってる。
ゆうに製造日から1年以上経ってるのでかなり怪しいと思わないかい?
ああいう製品は1個でも腐敗した品物が発見されると全部回収しなくてはならず、そうとうな
リスクがある。 おそらく間違っても腐らないという自信がなければ商品化されないはず
だからなんらかの防腐処理はしてあるんじゃないかな
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:44:53.18ID:+YFmxB3A0
今日も基本売りで良いですか?
もう少しでプレミアムコースなんで慣れないスキャで狙いますw
食品のスレだから福袋だと盛り上らないですねー
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:06:42.82ID:BoL+SaTS0
さとうのパックご飯には乾燥剤?みたいの入ってたよな
LIONご飯や安い商品には入ってないんだが…
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:16:54.64ID:2dj1ea8p0
脱酸素剤のエージレスだな
真空パックと言えども完全に酸素を除去できるのか疑問だから脱酸素剤入ってる方が安心感はある
0448名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:06:42.98ID:jF8z+S5W0
>>福袋だと盛り上らないですねー

福袋の時期に来たから福袋の話をしたいよね。というか、なぜ目玉商品が出たとか
そういう話が出ないのか不思議だよね。本当は目玉商品と銘打っているだけで、
誰にもあたらないのかもね。
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:09:30.81ID:Lsi3FD4U0
真空パックじゃないし・・・
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:11:21.25ID:Lsi3FD4U0
>>448
それはその通りで暗黙の了解がある
0451名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:13:12.31ID:+alGAUu40
>>445
ここで相場やFXの事聞いても無駄だよ
ド素人のナマポチョン乞食からドヤ顔でトンチンカンな答えしか返って来ないからw
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:43:35.38ID:36WX2vqJ0
スーパープレミアム達成済みだから、目玉商品当ててここで報告するぜ!
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:08:07.15ID:IXxd6h3B0
全部既に持ってるスーパーセレブな俺は欲しいものなんか無い!
ヘルシーシェフなんか要らない!当たっても受け取り拒否してやるから俺に当てとけ!
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:00:08.16ID:jIN+cEM+0
欲しいものは無いけどもし当たったら養護施設に寄付するぜ!
だから俺を当選させろ!
シルバーコースだけど頼む!
かわいい子供達の笑顔が見たいんじゃ!
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:50:24.89ID:jF8z+S5W0
>>455

それを聞いても誰も答えられないんだよ。
目玉商品は今まで誰も当たったためしがない。
というか、誰も今までそのコメントを見たことがない。
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 01:03:26.10ID:U0iMJZkZ0
さきほど、ポンド円Lで爆死した
結果的に、超高価な福袋となってしまった

みんなはどーだった?
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:37:55.93ID:ZPAwlwI50
もうドルは下げる気マンマンだから100円切るね
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:50:34.33ID:9XZQhZCT0
高額商品はお得意様に回すとハゲが言っていたね。
お得意様って誰だよ? おれたちじゃないのかい!
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 08:51:21.36ID:tcwbvljq0
目玉商品当たらない理由はすでにキャンペーンの内容から判断できる。

「ヒロセに確認したらコースに関係なく完全抽選」というこの文言が、そもそも
キャンペーン内容に書かれていない。つまり、書かなければ、誰にもあたらなくても
ルールに違反したことにならない。よって、目玉商品は、字義通り目玉商品。
目玉「賞」品ではないのだ。
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 09:58:18.87ID:6Z9ygr7P0
>>467
そういえば去年は上得意様がなんか当たってYouTubeに挙げてたような
俺みたいな底辺はコツコツ何千通貨も達成したとしても貰えないよきっと
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:03.43ID:tcwbvljq0
>>上得意様がなんか当たってYouTubeに挙げて

徹底的に探したけど、出てこなかったぞ。
当たりコメントがなけりゃ、動画にもあるはずがない。
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:59:03.04ID:5gL8hLF40
>>470
YouTubeにUpされてたのはおれも見たよ。

たしか商品はipodかなにかのアップル製品だったとおもう(もしくはソニー?)
それを見て感じたことは、「これはヒロセが作ったヤラセ画像じゃねえの?)だったけどなw
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:32:24.84ID:tcwbvljq0
それにしても、今年の福袋は結構実用的なものが多いと感じるのは気のせいかな。
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:51:41.22ID:gK4rZL650
欲しいモノ
・卓カレ
・レトルト絞るやつ
・靴下
・Tシャツ
・タオル

いらん 絶対入れるな
・ボール
・みみかき
・ビニールの水筒
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:13:32.67ID:7xlpsSdg0
ボールってゴルフボール?
寝転がってゴルフボールを背中とか腰にゴリゴリやると気持ち良いよ
手のひらとか足の裏にも効く
テニスボールでやる人多いけどゴルフボールのほうが痛気持ちいい
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:04:46.38ID:6ukGcsMT0
ギフト券昔は連続で入ってたけど近年連続で入ってない
入れる数減らしてるのかな
それともたまたま昔運が良かったのか
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:21:44.43ID:tcwbvljq0
リュック以外なら何でもいいや。
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:26:19.55ID:6ukGcsMT0
リュックサックはいらんな
もう持ってるからとかじゃなくていらんな
あと餃子のタレもいらん
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:30:39.50ID:tcwbvljq0
あと、ボールもいらんわ。
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:32:31.06ID:tcwbvljq0
獅子騎乗ってなんだ?怪しい箱に入ってるんだが。
0484名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:02:07.34ID:9VpmOfWU0
それやばいやつや
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 00:23:38.14ID:W+up+fVz0
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 09:10:28.86ID:v+qfKX0S0
       ↑
     だせえ
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:08:46.17ID:ZkQKkU0y0
俺の好きな曲は「男達のメロディー」かな
どうせ一度の人生さ 運が悪けりゃ死ぬだけさ
とんでもない大損ぶっこいた時にはこの歌に慰められたw
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:17:21.39ID:WSaQ4B+G0
海苔の佃煮だったら大量にほしいよ
あの下世話な味が好きなんだよな
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:33:17.03ID:p/EiMuRy0
>>495
君は最低でも60歳以上のトシだろ? 僕にはわかる
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:57:56.63ID:WSaQ4B+G0
貧乏人から絞り獲るのが商売の常道。
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 09:10:38.58ID:eTYGhVFq0
おれもライオンコインを10000LCN買っておくわ
100倍くらいに値上がりするかもしれんから
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:09:35.56ID:fwAMM2yA0
ライオンコインってゲームセンターのメダルと一緒だろ?
あんなの買うやついるのか?
ヒロセのゲーセンってどこかにあったっけ?
価値があるとは思えんのだが。。。
まさに博打、投機だな
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:27:37.96ID:neB4DHFe0
今回のゴミ袋を以ってヒロセ卒業します
それほど持ち越してないつもりだったけど去年60万もマイナススワップやられてた
他業者ならこれの半分以下wマジ無理ww
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:57:02.98ID:fwAMM2yA0
だいたいよ、いくら何でも

「ヒロセのゲーセンってどこかにあったっけ?」

こんなこと書くアホはいないだろw

ひっかかったやつお疲れ様!
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:40:30.44ID:WqLHM+zB0
日経225のEA(自動売買ツール)とシグナルツールを公開しております。
興味がありましたら見てみてください。
http://vgbhjk12345.blog.jp/archives/4863971.html
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 14:44:06.93ID:nNfMVSY60
ヒロセもいよいよ仮想通貨始めたのかと思ったよ
でもライオンコインLCNってなんかカッコイイな
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:33:47.18ID:fwAMM2yA0
ってことは、ひっかかったやつは4人ということでw
特に、最後の2人はアホ過ぎるね ぷw
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 16:45:33.37ID:FaVmx7We0
>>516
いやマジで2月からヒロセがライオンコインという別会社を作って仮想通貨事業を開始
するようだよ。 ネタでもなんでもない
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:20:15.15ID:FaVmx7We0
まあ仮想通貨業者もFXの業者も仕組み自体はまったく同じなので参入は容易だろうね。
無から価値を創造して客はそれを信用して金を預けるわけだ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:36:01.58ID:FaVmx7We0
まさに現代の錬金術だが本当にこんなこと許されていいのか?
問題点は偽造防止と盗難防止だがこれが新技術でクリアーされれば一夜にして大富豪だ
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:12:35.46ID:nNfMVSY60
>>528
あらら、いろいろ不勉強でしたご教授ありがとうございます
おバカな俺はヒロセの貧乏飯が器に合ってるな
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:05.88ID:temtEPXh0
★初回5000円ボーナス ノーリスク取引
今月300万勝ちw

https://goo.gl/1ES4p2
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 21:49:31.51ID:TMIdIGyh0
>>512
それで通算損益はどうだったの?
それでも勝っていたら大したもんだよ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:59:26.56ID:+5wxVn5k0
ライオンコインってゲームセンターのメダルと一緒だろ?
あんなの買うやついるのか?
ヒロセのゲーセンってどこかにあったっけ?
価値があるとは思えんのだが。。。
まさに博打、投機だな( ・`д・´)キリッ
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:24:19.69ID:gBaHU6kg0
ライオンコインは子会社で代表も違うしコインチェックみたいな事があったら会社潰して終わりかもなw
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 12:34:50.25ID:DOaolFrt0
ライオンコインは期待されてるようだ
ヒロセの株化が急騰してる
おまえらも早く買え
買えなくなっても知らんぞ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:29.83ID:ddiUd/Ds0
結局のところ、店頭FXはレバは10倍になるのかな?
仮想通貨は、税制上雑所得扱いだからやりたくないんだ。
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 17:30:15.55ID:kgxOTVWB0
>>539
いや、これから価値が上がるかもしれん。
ビットコインだって200万とか行ったよね?
ライオンコインが使えるゲーセンは知らないけど、
いくつかのお店で使えるようになると思うよ。
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:23:59.00ID:ddiUd/Ds0
レバ規制.ダメ.ゼッタイ (L.D.Z)
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:51.36ID:zxBkRW6Z0
福袋について教えてください
100万通貨のシルバーコースと200万通貨のゴールドコースって
かなり賞品に差がありますか?
もう100万通貨を意地でもやる価値がありますか?
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:51:28.98ID:6FrchWPq0
ヒロセはコースで差別したりしない。
そういうことだ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 07:55:42.68ID:6FrchWPq0
ハゲがなんか言ってるぜw
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:06:17.26ID:3Um7XmNz0
2月の食品なにかな
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:54:26.51ID:+5V1wMFR0
コース間の差ってゴミの数の差だから
コース上がるごとにゴミが1個か2個ずつ増えるだけ
上位だからってギフト券入ってるわけでもないし
やるなら800万コースか100万コースだろ
ブロンズはさすがにちょっと少ない
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:23:00.45ID:GxCop/SU0
高額当選報告ないのはしょうがないけど、肉以外きた報告も全然なかったよな
架空と言われてもしょうがない
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:33:51.44ID:BvuQ2xOO0
去年ツイッターとか見てたら高額品の当たりはちらほら報告あったよ
スーパープレミアムのは
報告から想像するとステーキ肉9割くらいでその他1割くらいだったかなあ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:01:55.16ID:SBJnw77I0
>>560
架空というとアレだが、
実際は高額商品は実際に仕入れていて、その金額は広告宣伝費とかの経費にする、これが主目的。
で、その商品は取引先に配ったりあとは関係者で○○○してんじゃないかな。
(妄想です)
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:32:01.88ID:1lNvk9am0
報告が無いから架空ってのはどうかと思うけどなぁ
俺も懸賞が好きだからいろいろと応募してきたけど
当たったからって、一々ツイッターとかで報告なんてしないよ
昨日も競艇のキャンぺで2万円もらったけど、報告なんてしてないし
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:40:00.62ID:SBJnw77I0
ジャンボ宝くじも一等は関係者以外当たらないのは常識になってるらしいが、一等の組違い
とか2等以下は普通に当たってるもんね。
やはり主催者もバカではないからいろいろ偽装工作はやってる
ヒロセも当たってる人は当たっているようだね。当選者数が宣伝通りかは知らんけど
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:09.70ID:+5V1wMFR0
ぴこの雑談を配信するくらいなら抽選の様子を中継すればいい
それでも不正しようと思えばできるけど
ヒロセはそこまできたないことやる会社じゃない
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:03:26.23ID:GxCop/SU0
高額の当選がツイッターとかにあるのはもちろん知ってるよ
報告あれば架空じゃない証明にもならんけど
本当に当ててるなら希望商品くらい決めさせてくれてもいいよなーって思った
JRAとかそういうのちゃんとしてる 本当に当たるしな
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 14:15:06.43ID:+Q8+MVdH0
貧乏人には垂涎の商品かもしれんが既に持っているものばかりなのでギフト券以外は邪魔くさい
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:48:06.33ID:1lNvk9am0
お前ら、ここを使うなら信用しろよw
例え、メインでなくても
お金入れる以上は信用してるんだろ
俺はコインチェックとか信用していないから口座開設すらしてないぞ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:22:44.80ID:A2c/2lWt0
目玉商品と言っても5万そこそこの安いものばかりじゃん
今さら4KじゃないTVとか嫌がらせだろ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 16:47:12.60ID:SBJnw77I0
そこだよ
有機EL8Kじゃなくて普通の倒産した会社のテレビだから信憑性が出てくる
ヒロセさんなかなかの高等テクニックだね
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:31.69ID:1lNvk9am0
>>570
へ〜
じゃぁ、呑み屋ではないところを教えてくれ
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:28:42.21ID:+5V1wMFR0
お金入れる以上はってお金は信託保全してるから
100%の信託保全じゃないけど信託保全自体は金融庁への定期報告で確認されてるから全額なくなるわけじゃない
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:28.39ID:a/sqDjWA0
俺はヒロセ信用してるよ
貧乏臭い庶民的なところも憎めないし
GMOなんかオペレーターがやたら高飛車でムカつくぞ
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:47:01.71ID:rcipmlXn0
>>564
関係者以外で当選した人知り合いにいてるよ。
がせネタに踊らされないようにね。
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:27:22.57ID:jjUrHQED0
さきほどシルバーコース達成
で、今月の収支はプラス6000円 やったー
1月3日のトレードでマイナス18000円だったから微益でも嬉しいよ
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:41:24.98ID:SBJnw77I0
チョコレート詰め合わせだったらうれしいな
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:08:18.98ID:SBJnw77I0
シーン
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:02.42ID:IWYBHSlo0
海苔の佃煮だったらうれしいぞ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:37.40ID:+5V1wMFR0
餃子だったら来月はやらん
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:50.40ID:Xl4NU/rS0
>>561

>>高額品の当たりはちらほら報告あったよ

ソースを持ってくるまで誰も信じないよ。そんなのだれでもいえる。
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:50:40.83ID:SCb4U3e20
去年のスレのログ見ればすぐわかるのに
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:21:12.77ID:+5V1wMFR0
2月は最高級の特上肉とパワフル中華セット+ぞろ目はデミグラスソースで食べるアレってメールきてた
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 21:41:23.56ID:Mwubl18n0
「牛1頭からわずかしかとれない希少部位が登場!」と言えば。。。フィレじゃなくてハラミやな。
となるとついに亀山社中の焼肉セットか!久しぶりに食ってみたい。

中華は551だな。例のパターンか?
ゾロ目はなんだ? ハインツあたりの冷凍ハンバーグ?
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:09:12.62ID:RsK87VK20
肉と中華いいね
来月っていうか今月は応募するか

1月はスルーしてヒロセではノートレだった
福袋という名のゴミ詰め合わせは本当に要らない
実際これ好評なんだろうか
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:57:54.37ID:sv10tzb80
こんな時間までかかって
やっとで200万通貨達成した
達成感があるな
さぁ、良い物を贈って来てくれよ
全プレだよな?
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 03:03:19.43ID:0YZKzy+e0
200万の全プレってリュックとレトルト食品とドリンクのなんかやろw
ティッシュもたぶん入る
去年はからあげ粉も入ってたなw
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 06:48:07.58ID:NdPCzrZO0
みんな1ヶ月かかってようやく100万通貨超えとか多いんだね
スキャやりまくってたら年明けすぐに800万通貨超え余裕でした
第1週だけで1300万通貨だったかな
スプレッド分をどれだけヒロセに貢いでるかと思うと何だかな
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:47:06.35ID:0YZKzy+e0
そりゃ1000通貨からできる業者だしな
ブログ書いてる人も10万通貨の福袋届いたーって載せてる人多い
わいもけっこう頑張って300万通貨
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:56:48.54ID:97M3x6ZS0
>>595
ヒロセの儲けは1枚10円ぐらい。キャンペーンの分を引いた後だが。
確か 1枚あたりの儲けは、 DMM > GMO > ヒロセ 。
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:08:16.18ID:ozl8l8g30
ここは相場が動かないときの暇つぶしに使うような業者だから
ここで本気のトレードする人は少ないと思うよ
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:15:19.96ID:ozl8l8g30
希少部位の特選カルビ150g(1人前)

これ貰うのに+1000万通貨
だったらポンドやって肉貰うほうがマシ
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:18:03.36ID:ozl8l8g30
今月の狙い目は200万通貨かな
200万やれば肉以外は一通り貰えるし400万やっても200万の倍貰えるわけでもないからちょっと損
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:47:41.78ID:0YZKzy+e0
ヒロセの1枚の儲け10円ってスワップで儲けたのも入れてるの?
ユロルSマイナススワップでロングが0円だった日を俺は忘れないよ
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:47:57.45ID:IIubwOUk0
ゾロ目のハンバーグ、なんでハンバーグ自体が二種類あるんだろ。
このまえのがLIONFXハンバーグだとして、もう片方は・・
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:52:29.86ID:ozl8l8g30
>>607
牛肉100%とFXハンバーグはたぶん同じ業者
牛肉100%のほうは業者のHPにあるけどFXハンバーグは同じ仕様のは業者のHPにないのでヒロセオリジナルかも
FXハンバーグはたぶん在庫処分
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:18:03.43ID:0YZKzy+e0
少しずつ改悪してくんだよ そして家畜共に慣れさせる
一気にやったらイメージ悪いから
いきなりステーキも少しずつ値上げする
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:25:02.43ID:KXIM4YVN0
昨日食べたシャトーブリアンはちょうど一人前150gだったな
だけど150gのために1000万通貨はアホらしいな
餃子も多過ぎるから200万で十分だな
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:32.13ID:0YZKzy+e0
何もないよりはって感じで設定してるんだろけどCBのがいいよな
特別感出したいんだろうが、送料分無駄よな
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:04:45.71ID:sv10tzb80
ヒロセのルールがよく分からないんだけど
条件を達成したら全プレなの?
それとも条件を達成した中から抽選?
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:13:47.38ID:Ghu5pNQF0
HPつながらねえ 今月の食料確認したいのに(´・ω・`)
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:26.46ID:sv10tzb80
>>623
ありがと
全プレかあ

秒スキャやってる人は、夢が広がるな
条件達成は余裕だろ
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:00:58.30ID:xjQRKPai0
ポン円とランド円が同じ扱いなんだよな。
俺は種50万しかないけど、ランドやってるから12月のおせちクリアできた
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:38:00.71ID:Fit4VJ1K0
なんで600から1000に飛ぶんだろ
量が比例しとらんし
200 400 600ぐらいが多いって事か
まあ取引モチベの景品だしな
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:41:01.22ID:ozl8l8g30
ヒロセに文句言ってるけど1000万通貨なったのはたぶんヤマトのせい
ヤマトが送料値上げしたせいでヒロセも泣く泣く条件引き上げたわけで
ヤマトは割引で受けてた法人分だけじゃなく正規運賃の個人分まで値上げしてるからな
決算みたらぼろ儲けしてる
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:55:51.79ID:sv10tzb80
>>631
純粋に疑問に思ったんだけど
何で月末にコース選択はダメなの?
教えてくれ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:07:18.21ID:rGx4Z0g+0
申し込み忘れる可能性あるからじゃね?
申し込んでおけば達成した分の最大コースになるしな
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:47:30.37ID:ozl8l8g30
コース変更なしで申し込めば達成したぶんのコースで届くけど
あえて減量して申し込んでしまうとそこまで達成できない場合はなにも届かない
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:56:43.02ID:0YZKzy+e0
↑そうなのか怖いねw
俺は早めに申し込んで 月末にもう1回確認するかな
メールをわかりやすいとこに
移しておいてね
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:50:36.85ID:T4PEEIJP0
餃子は不味くはないんだけど焼くのが面倒で食いきれないから毎回二袋くらい捨ててる
俺もチャーハンの方がいいな
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:02:04.80ID:ozl8l8g30
ぞろ目のバーグは申し込み順にFXバーグの在庫処分配ってなくなたら
牛肉100%に切り替えかな
5桁達成したけど早めに申し込むとFXバーグの在庫処分のが届きそうだから申し込みはもうちょっと後にする
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:27:38.36ID:R0JtlLom0
27.1万通貨×4.1pips
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:36:23.18ID:d+So+3QZ0
[☆]●★[●]☆◆◆[※][※]【※】【※】●●■■【◆】●【☆】

\                              /
.
安定継続配当の中国電力は配当利回り4%!
株価/1株あたりの実質株主資本=0.7倍
おまけに売残多くて貸借倍率0.68倍!
.
Stable and continuous high dividends.
Japanese stock code 9504 "The Chugoku electric power co.inc"
"The Chugoku electric power co.inc" is
"Central Electric Power Company" in Enlish mean.
Balance magnification = 0.68 (buy on margin / sell short)
Short position will be hunted.
Short squeeze Market price is in end of March.
In addition, stock price / physical capital = 0.7
Clearly a bargain!
                        Thank you.
/                              \

●【◆】[※]●●[※][■][☆]●☆【☆】●●※【☆】※※【■】
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 07:33:18.32ID:vfc/z2SU0
>>646
27.1万通貨をポジって5秒後にロスカットされたんですけど

13500円損すますた
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 08:32:14.79ID:+wJPG7zK0
というか無理して5桁やらんでも
たしかにメインの景品に比べたら効率いいけど、リスクも大きい
3桁4桁でいいじゃん
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 10:24:15.00ID:eE8V+aTT0
餃子をフライパンできれいに焼くのは難しいからいい方法を伝授する
冷凍の餃子をレジで中まで火が通る程度にチン
表面にごま油を指で塗ってオーブントースターで好みの焼き色がつくまでチン
これで焼き餃子なのか揚げ餃子なのかよくわからないものができる
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:28:09.30ID:lV71J9PQ0
>>654
ヒロセのゲリラスプにやられたべ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:41:26.58ID:WXmd7jKe0
A,Bコースの餃子400個チャーハン16人前っていうだけでけっこうな量だと思うんだけど
冷凍庫空にしててもこれ入るの?w
まだもらった経験ないから想像つかないな
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 12:42:48.95ID:PtLJ/9+C0
っていうかぞろ目はお遊びでやるもんだからリスクもなにもないだろ
両建して+11111か-11111で両ポジ撤収すればいいんだから
両建てポジるタイミングで多少のプラスかマイナスはあっても大損するなんてないしな
ましてや利益でてるポジをそろ目のために切るなんて愚の骨頂
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:42:58.59ID:WXmd7jKe0
>>660
ありがとう やっぱそうだよねw
届いてすぐ食べるように冷蔵庫に2日分くらい移動してもきつそうだな
Dコースくらいでいいかな
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:18:32.51ID:ug+RT80r0
人にあげればいいのに
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:43:39.60ID:EUMwDyJh0
4人家族の冷蔵庫だけど冷凍庫に余裕で収まるよ
家族持ちの冷蔵庫なら大体収まる程度なんじゃない?
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 01:38:22.52ID:6rojCrGl0
>>673
それ言ったらヒロセでやること自体どうかしてるって話になる
スワップやスプ考えれば食べたいときに食べたい物を買った方が得
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 02:16:37.24ID:msGNUAUu0
>>678
だよなぁw
本当にfxで儲かってるんかなぁ?
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 07:54:43.68ID:dCMnIMOI0
>>677
ですよね
冷凍庫にある肉4kgを来月中旬までに食べつくさないとな
そして来月末にまた肉が届く予定になってるっていう
ふるさと納税のバランス間違えた(ノ∀`)
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:44:16.96ID:8wWr3cdp0
2年ぐらい前に貰った闇カレーようやく食べた
普通においしかったけど俺は両建てカレーだな
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 17:44:19.25ID:wXr1BPEu0
パスタのタラコソース 嫌いだから捨てたわ
来月の餃子も入りきらない分は捨てる
パックご飯やインスタントラーメンは食べないが保存しておいて賞味期限来たら捨てる
福袋は食い物以外は即日捨てる
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:04:54.35ID:dUa2xpb20
炒め焼きそば捨てた

不味いんだもん
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:43:47.59ID:vkTtpxSR0
炒め焼きそば不味かったけど全部食ったわ
それより氷の塊乗っかったチャンポンがきつかったな
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:56:23.91ID:msGNUAUu0
>>682
早くfxで億れると良いね^^
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:06:48.72ID:dUa2xpb20
子供銀行券を発行して売って数百億円儲けた青二才がいるらしいじゃないか。
売るほうも売るほうだが買うほうも相当のバカだな
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 03:03:18.99ID:ny+IHviO0
捨てられるような物送るなハゲ
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 06:38:26.23ID:auxlQgXp0
>>697
お前のようにか?
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:31:50.53ID:zbmxr6Jf0
2/1、2/2で400マン達成
2000マン狙えるかもしれないが
それなりに動かないと厳しいかも
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 14:46:24.85ID:lmgh53b40
>>705
そんなに取引量が多いなら
ここで食料を狙うよりも、
太いキャッシュバック狙いを他業者でやった方が
絶対に儲かると思うけどなぁw
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:19:44.54ID:MpEk4kRN0
◆◆◆本当に送られているか検証してみよう
https://etherscan.io/address/0x0e9d4dee863f2e20d5f8e78bc348db6c396137b8
 
 
32承認済み名無しさん 2018/01/13(土) 14:10:33.20ID:nH6UAKuK >>166
やっぱ今年はイーサの年だわ! イーサ最強!
欲しい奴は100イーサまで送ってやるぞ 乞食あつまれ!
https://i.imgur.com/vQJoJ9H.jpg
 
166承認済み名無しさん2018/01/13(土) 14:31:53.21ID:nftWui35 >>231
>>32
イーサーください お誕生日プレゼントください
0x0e9d4dee863f2e20d5f8e78bc348db6c396137b8
 
231承認済み名無しさん 2018/01/13(土) 14:36:39.64ID:nH6UAKuK
>>166
お誕生日おめでとう▽  120イーサー送りました
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:45:09.07ID:HGehld6k0
つうかバークレイズとかUBSなんてお前らは取引すらできんだろ
そういう連中にとったら他社ノベルティ持ってるだけで自慢になる
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:53:03.64ID:6UNN0jkK0
>>682
リアルな話すると、市役所は銀行口座を把握してるから一時収入を確認したら保護費削るか支給打ち切りにする
だから通名を持つ定住外国人が圧倒的に有利な制度が生活保護
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 08:12:23.73ID:a/QTZeUI0
>>716
すごい、逆になんでそんな思考になるのか驚いた
他人に自慢とか、根っからの卑屈者でないとこんな発想できないな
他人と比較するの、もう止めなよ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:05:47.45ID:SXrTxbU80
>>722
いやマックス達成したって報告を自慢ととるほうが痛い
こういう僻み根性のせいでバトルも中止になったんやろな
資金力の差があるのに同じ土俵はフェアじゃないとか軽トラとダンプと競争したら負けるのは当たり前とか
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:59:40.43ID:N8X0N2N90
2018年華々しい幕開け!LION福袋プレゼントキャンペーン!
 ※スーパープレミアムコースのふぐ鍋セット、国産ズワイ蟹、
 極上国産A5等級相当黒毛和牛(ステーキ用、またはしゃぶしゃぶ・すき焼き用)は
 冷凍でのお届けとなるため福袋とは別送となります。
   2月7日(水)〜 9日(金) 順次発送予定
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:10:37.17ID:wHPKQBp/0
5万円の証拠金でMAX達成したっていうのも自慢だろ
時間がいっぱいあって羨ましいわw
10枚単位でも1日数回のエントリーじゃ達成しないし、食品欲しさにスキャやる気もないけどな
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 16:49:41.74ID:NnyTqCm00
ここはサブだけどマックス達成とか1日やろw
他社の1日5000枚制限で頭抱えてたんやで

三日めで1日上限3万枚になったけど
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 17:12:52.08ID:07So6zDV0
3万枚は凄いな。 僕なんかどうがんばっても1日1万枚がいいとこや
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:08:56.50ID:KYIDPxNi0
100円のパン美味しいしコスパ高い
行ったら必ず買うわ
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 05:25:51.04ID:Xy2q7bRi0
片道1,000万通貨のBコース申し込んでて
片道500万通貨しかできなかった場合は、Cコースになるの?
それともちゃんとCコースで申し込みし直さないとCコース分を貰えないの?
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:10:57.43ID:8NcqWfE90
ただSしてるだけで誰でも儲かる相場なのに損してるしてる奴wwww
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:08:53.78ID:DPP4SCH30
225オプション久しぶりの大収穫やあ(((o(*゚▽゚*)o)))
FXしか知らないお前らはスキャで枚数稼げよw
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:35:41.11ID:UaQLGWMr0
>>729
ここはサブだけどマックス達成とか1日やろw
他社の1日5000枚制限で頭抱えてたんやで

三日めで1日上限3万枚になったけど ( ・`д・´)キリッ

>>737
GMOだな、資産が5000万以上で取引が活発だとそのお誘いが来る ( ・`д・´)キリッ


わざわざ自演してまで自慢してわびしくない?
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:24:59.74ID:DPP4SCH30
いやあ日中の225美味しかったなー
マックス達成とか1日やろキリッの小僧は必死にスキャってるのかな?www
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 16:17:56.78ID:r+ExGE410
くそくそくそ
ポンド円で往復ビンタ食らってしまった。
むちゃくちゃ高価な餃子になりそうだ。

みんなトレードどうだった?
超高価な餃子になりそうかい?
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:27:26.29ID:qWosYLl+0
相場で一喜一憂する奴は向いてへんよ
ボラだったら先物ですらビットコインに比べたら屁みたいな値動きだし
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 17:39:53.20ID:VZ3hU5L50
一喜一憂する奴がー
とか分かったような事言ってるけど食品貰うためにヒロセでスキャやってますw
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:11:50.44ID:r+ExGE410
>>756
確かに仮想通貨に比べれば損失額は屁みたなものだと思うが
久しぶりの大負けだからメンタルずたずた

とにかく月末までに赤黒トントンに持ち込んで、餃子をビールで流し込みたい。
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 18:41:07.04ID:qWosYLl+0
君が例え200億のBNFやcisでも妬まないよw
そしてそれが、慣れてなくて嬉しいのは分かる、を裏づける期待通りの反応なのだから
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 19:04:27.26ID:qWosYLl+0
と言うか君が食ったのは日経225じゃ?
そもそもそれでいて何故かNYに限定する意味が分からない
大暴落自体はあらゆる商品でぽつぽつ起きている
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:12:13.36ID:3cQjZRjR0
今回は水曜〜金曜の発送だから
クールの受け取りに土曜が指定できて嬉しい。

毎回、水曜〜金曜の発送にしてほしい
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 08:10:23.43ID:iqKwEI0S0
眞子さまご成婚延期かぁ
俺は犯罪歴も職歴も女性経験も真っ白の清廉潔白な美青年なんだが
眞子さまにはこのような好男子をお選びいただきたい
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:00:53.80ID:3cgGYF1d0
NYダウが大きく戻してるから昨日の往復ビンタと同じ地合いではないよ
FXのチャートしか見てないデイトレ君には理解できないだろうけどなw
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:04:51.60ID:NTs358cZ0
小林社長も今朝のモーニングショットでNYダウ先物について言ってたけどリアルタイムはどこで見たらいいの?
MT4で表示できるところある?
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:15.46ID:ZwFbReWQ0
xmのmt4でダウのCFD見れるよ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:39:11.85ID:ZwFbReWQ0
デフォルトじゃ表示されてないけど
気配値表示から右クリックしてすべて表示にすると出てくる
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:42:56.14ID:ZwFbReWQ0
他は世界の株価とかで見れる
http://sekai-kabuka.com
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:13.91ID:WPGsrC820
イギリス中央銀行デジタル通貨発行 
http://youtu.be/VEtGGXfFpWM

ドイツ政府がBitcoin25%の譲渡所得税
http://www.businessnewsline.com/biztech/201308191146510000.html
突然、若い女がドラギ総裁に
http://youtu.be/cqsAboc3AxQ

イギリスEU離脱
http://youtu.be/NfMwr1iq4W8

イギリス中央銀行デジタル通貨発行を提案・・・EUドイツBitcoin25%の譲渡税・・・デジタル通貨発行にEUは邪魔・・・ふざけんなEU離脱するぜ!?
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:43:42.40ID:Twmebxve0
古事記のみんな!明日からGMOで松阪牛キャンペーンが始まるぜ!
最低100万通貨からなので資金少ない人でもいけちゃうぜ!!!
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 03:36:04.75ID:WwxFy0MR0
>>790

    ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  200万通貨だってよウヮーハハハハ ハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、  
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 06:09:15.67ID:xusfi18C0
またに待ったごみがくーる楽しみだわさ。
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 08:45:21.14ID:fdq9HJTP0
おはようみなさま
今日はいよいよ福袋のお披露目会ですね
みなさまの歓喜のお声が楽しみです
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:05:39.90ID:fBQCtuZT0
>>801
どういうこと?
常温食品入りのゴミ箱で確定ってことだと思ったんだけど
別口の冷凍肉の方はメール来てないな
一緒に届くかもしれんけど
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:35:24.05ID:PkAg7gA50
カレンダー(卓上と壁掛け)、洗剤(洗濯と食器用)、ティッシュ、フラッシュボールペン、
メモ帳、靴下、どんぶり、LIONチン、カレー4個、ご飯2個、のり佃煮

今年もギフトカード入ってなかった。
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 10:49:58.71ID:NygAYb4r0
>>805
まったく同じ
今年はギフト券すら入ってないわ…

あとはスーパープレミアムの食材を待つだけか プレミアムって何かね( ´Д`)=3
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:01:42.19ID:z/qz45v00
スーパープレミアム

・カレンダー@壁掛け
・洗剤(洗濯と食器用)
・ティッシュ
・フラッシュボールペン
・靴下
・どんぶり
・LIONチン
・カレー4個
・ご飯2個
・のり佃煮
・ギフトカード

>>804 とほぼ同じ。
先月爆損こいたから、その慰めだろうな、ギフトカードは。

ギフトカードは、紙袋みたいなのに丁重に入れられてる。
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:05:20.86ID:fBQCtuZT0
これってメモ帳か本かギフトカードなのかな?
ギフトカード500円だっけ?
なんかどれ貰っても大差ない気がしてきたw
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:06:58.40ID:sua7ezIA0
500円のギフトカードなどない (はず)
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:09:03.85ID:z/qz45v00
>>808
>>809

ギフトカードは1000円ですよ。
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:09:59.01ID:XyGScKPr0
ヒロセの福袋って抽選のは別にして全て入っているんじゃないの?
結構スカスカなんだけど
因みに800万通貨は優に超えてる
冷凍メールは来てたから4つのどれかは別便で来るんだろうけど
来たのは米とカレー、マグカップ、ラーメン器、どんぶり器、のり佃煮、洗濯洗剤、チャーミーグリーン、ギフトカード1000円分、フラッシュボールペン、卓上カレンダーだけなんだけど
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 11:45:08.06ID:fdq9HJTP0
>>804
メモ帳の代わりにタオルで後は全く同じでした
ギフト券も箱中探したけど入っていませんでした
ブタさんクマさんコアラさんいなかった・・・(´;ω;`)ウゥゥ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:16:45.73ID:z/qz45v00
>>820

あ、ウチもマグ入ってたわ。
完全に忘れてたwww
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:21:40.63ID:TNC2uxQp0
福袋で文句言ってる人いるけど
本来肉とか貰うにはポンド1000万通貨やらないと貰えないのが
たったの800万通貨、それもドル円でもOKっていう出血大サービスなわけで
福袋は800万やるかやらないなら100万くらいにしとくか
中途半端が一番損
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 12:36:09.39ID:TNC2uxQp0
>>826
日本語読めないの?
本来ポンドを1000万通貨しないと貰えない肉が通貨問わず800万で貰えるってことに対して言ってるんだけど
その他のゴミはあくまでもオマケ扱い

ゴミしか貰えないのはスーパープレミアムしなかった自己責任
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:00:18.54ID:fdq9HJTP0
スーパープレミアムで頑張ったけどギフト券無くて残念
でも実用的なものを一杯もらえたから嬉しいです
ありがとうヒロセさん
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:18:57.85ID:tHe2yT960
>>830
俺はあのリュックを家族3人で背負って高尾山に登ったことあるぞw
ヒロセ通商さん、宣伝費くれ。海苔の佃煮10個でいいよ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:23:18.04ID:UrLvqFiU0
1月キャンペーン商品を以下の日程にて発送しております。

 2月7日(水)〜 9日(金) 順次発送

現在、大雪の影響により、新潟県・富山県・石川県・福井県の一部地域の
お荷物の受付が一時的に中止、また発着するお荷物に遅延が生じております。
(クール宅急便については、福井県全域で荷受を中止しております)
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:50:03.07ID:uqyR4oAI0
広島在住なんだけど
まだ福袋が来ないけど
もうみんなのところには届いてるの?
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:02:28.15ID:eE1sD3I30
広島は遠いけまだじゃろ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:17:09.95ID:kOkt1fVJ0
>>840
引きこもりトレーダーなので関係者ではないですよ。
取引枚数が1日1万通貨で1000枚ほど取引するスキャラーなのでそれが思い当たることですかね
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:19:23.58ID:eE1sD3I30
あーあ、バレてやんのw ハゲがヘマした
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:24:43.44ID:fBQCtuZT0
ツイッターの人で2年連続の当たりか
フォロワー数なんでそんな少ないんw
有名ブロガーが当たってるとかそういう雰囲気ではなさそうだね
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 14:32:52.44ID:UrLvqFiU0
>>839

送られるときは特別なメール来た?
ついでに、1000枚トレードした福袋の中身は何だった?
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:05:40.43ID:MEcsT55M0
ラーメンすらないとは思わんかった 
去年のがまだいいな パスタソースあったし
つうかあまりものだけじゃなく新たに発注しろよ
常温の食い物くらいよー
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:15:18.16ID:MEcsT55M0
つうか当たらない高額景品より
プレミアムコース以上ギフト券全員プレゼントでいいわ…
プレミアム感がないよ ナビスコのプレミアムクラッカー入れるくらいの
洒落っけでもあればまだ許せるが
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:22:22.13ID:ibO9S4Tw0
福袋きたけど、ごみだらけ
しかも中身がゴチャゴチャできた
仕切り板も入ってないから、箱とかつぶれて届いた
ギフト券もなし
一番ランク高いのに、ごみだらけ
松坂牛も4つのランダムもまだ届かないけど、みんなはきた?
忘れられてるのかな
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:23:08.44ID:fBQCtuZT0
そうは言うがギフトカード貰うよりはそのまま金貰った方がいいし
とはいえ1000円ポッチだから
ゴミでもいいから物を貰ったほうがまだネタとしては面白いと思う
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:38:02.75ID:ibO9S4Tw0
今回は入れ方が雑で頭にくる!
みんなはどうだった?
箱の仕切りもないし、ごはんの袋に穴が開いてた><
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 16:48:11.38ID:MEcsT55M0
福袋の高額アイテム以外は福袋全員プレゼントって意味で書いたんだがな
掲載されてるの全部もらえるかって聞いてるとは思わなかった。
さすがにゴミでも全部もらおうとは厚かましすぎると思います。
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:36:56.69ID:UrLvqFiU0
>>848

運送業者によるんじゃないかな。
懸賞で当てたことあるけど、佐川は普通に持ってきてくれたな。
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:05:50.91ID:TNC2uxQp0
うちに届いたのは中身の荷崩れとかなしでたぶん詰めたときと同じ綺麗なまんま
だいたいごはんのパックに穴があいてたとか嘘くさい
先の尖ったので刺したりしないと荷物が当たったくらいじゃ穴はあかんて
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:07:40.07ID:X+/TBo/60
とりあえず箱だけ着た
800万以上の冷凍食材は別便か?
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:11:46.98ID:9i0rwLwJ0
あっぁっぁっぁっぁっぁぁぁぁあ
福袋がっぁっぁっぁっぁぁぁぁっぁ。
ぃぃぃぃぃぁぁぁぁぁ。。。。。。。
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:29:55.97ID:X+/TBo/60
おいっ、おかしいぞ!
リュック入れ忘れてるぞ!!
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:38:17.49ID:eE1sD3I30
>>839
あんたたしか5年くらい前もi-Padかなんか当たってたやろ。今度で3回目か?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 18:54:29.02ID:k1GUm+Yi0
ゾロ目のパスタ別便なのかよ、パスタ切らしてたから待ってたのに。
福袋はギフト券入ってなかったけど、スマホリング入ってた。ノベルティ物が欲しかったなあ。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:03:38.62ID:XyGScKPr0
冷凍のメールは来ないの?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:12:09.02ID:X+/TBo/60
>>807とほぼ同じ
違うのはギフトカードの代わりにボールペン入ってた
仲介業者っぽいが全く聞いたことない会社
Smith&profit brokerage house
ググっても怪しい仮想通貨ICO以上に出てこない
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 19:53:00.12ID:uqyR4oAI0
おそらくリュックサックは評判が悪いから止めたんじゃないの?

今届いてる人らって、プレミアムとかに申し込んだ人らだよね?
俺は200万通貨のゴールドだからまだなんだよね?
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:19:24.82ID:UrLvqFiU0
(笑)連続とか笑えるな。確率的にすごいぞ。普通連続で当たったら、うれしくて
「やばい、連続で当たった」とコメするのに、「一応報告しておきます。
オーブンレンジ当たりました」とか淡々と述べるところが、逆にすごいわ。
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:24:56.43ID:CTSzVYyu0
ゴミしか入ってねえ ティッシュで涙ふいた
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:45:00.02ID:HZeSOmSl0
関係者に大当たり配るのはもちろん、表示されてる景品のほとんどが報告されてないのも異常
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 21:58:22.97ID:xMUqyslB0
ノベルティグッズはセントラル投資FXのマフラータオルだったよ
画像にはなかったグッズもあるみたいだね
ギフト券は入ってなかったけどすごく嬉しいよ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:01:54.42ID:MEcsT55M0
バトルだけでも1000人は軽くいたのにな
高額商品は25個か?それを2年連続でしかも偶然ツイッターやってる人間に
何らかの力が働いてるか仕組まれてるとしか
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:43.95ID:UrLvqFiU0
どこの回しもんだよw
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:42:07.41ID:xMUqyslB0
>>886
本当だよう(T_T)
去年は使い捨ての紙製コースターだったから…でも、それでもありがたいんだけど
今年は使い捨てなくていいタオルだったから嬉しかったんだよう(´;ω;`)
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 22:48:23.21ID:MEcsT55M0
掲載画像に入ってないのもくるのかよ 画像載ってるのも多数はこない
こんななら福袋こそ実際の画像いらんと思うの
通常月のほうに実際の画像使えよ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:55.10ID:TNC2uxQp0
スーパープレミアム

× カレンダー@卓上
○ 洗濯洗剤
○ 食器洗剤
○ ティッシュ
△ フラッシュボールペン
○ 靴下
○ どんぶり
× LIONチン
× LION FX MUG
○ カレー4個
○ ご飯2個
○ のり佃煮
◎ ギフトカード

2月も中旬になろうかってときにいまさらカレンダーはいらん
ラーメン食うにしても野菜とか一緒に茹でたいからチンは使わん
マグは前貰ったのあるけど洗いにくいし結局使わなくなった
フラッシュライトは普段使いにはいらないけど防災グッズとしてはありかも
それ以外は概ね実用的かな
意外によかったのはどんぶり
わんこのえさいれにちょうどいいかも
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:48:41.16ID:qlCHd8Z30
>>894
わんこのえさ入れ。
その発想はなかったw

確かに今回は、例年と比べて実用性あるな。
洗剤は純粋にありがたかった。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 07:02:46.11ID:CowsY0dP0
梱包はどうでもいいけど、せめて挨拶状の一枚も入れろよ、と。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 09:25:58.02ID:CowsY0dP0
>>899
挨拶は社会人として最低限の礼儀やで?
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:31:19.11ID:1UA16Lxu0
リュックきた・・・
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:32:09.02ID:EUJdiJ2/0
シルバーコース たった今 受け取ったで

リュックサック(グレー)
テッシュ
卓上カレンダー
LIONチン
レンゲ
闇カレー(1個)
塩ラーメン(1個)
味噌ラーメン(1個)        以上
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:45:44.34ID:Ewuu62i20
ブロンズ

リュック(グレー)
卓上カレンダー
ラーメン(塩・みそ各1個)

はよリュックの在庫無くなれ
いつも下のコースの方が早く届くのに今年は逆なのね
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:50:53.29ID:YA3vZfjX0
ガオパワーFXが一番の当たりだったw
後はステーキじゃないのを祈るのみ。。。
ってか福袋でステーキ以外来たことがないw
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:00:28.01ID:Qt3f7JfW0
工作員以外の当選報告よろしくな(笑)
連続で当たって「一応報告します」だからなw
当選して当たり前ってか?
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:34.41ID:bFKX7As70
クリックは100万通貨の次のステージが1000万通貨とか商売が下手だな。
その点、ヒロセはエサとキャッシュバックのステージを微妙に設定して、乞食心をくすぐる。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:02:42.96ID:1h4VmXzd0
段ボール届いたが
ぞの目のパスタが入ってない!!
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:53:23.32ID:exuqDENW0
福袋ダッセーーーーー
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:04:14.28ID:YA3vZfjX0
外れステーキだったw
無料だけど、見た目重視のこの肉止めて欲しい。
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 15:45:10.91ID:ns9dvgk+0
小さいダンボールで来たから、よしよし今年はリュックなしだなと思った開けたら
リュック入ってたぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ
せっかく去年全部捨てたのに!!
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:19:15.06ID:fBicN1k40
たった今来た
ゴールド

カレー×5
ハート形の100均にあるような消しゴム1こ
どんぶり
食器洗剤
チンラーメン?よく分からないラーメン
住友の手帳
卓上カレンダー
手ぬぐい
リュックサックオレンジ

今回、初めての福袋だったので期待したが
欲しいもの、使いたいものが何もなかった

個人的には、ロディアのボールペンや手帳を期待していたが
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:29:59.66ID:6HGA6xkj0
ロディアのボールペン入ってたんだけど、箱が日焼けしてて相当古いのが分かる
でもアルミの質感がすごくいい
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:55:56.93ID:M6POsCuz0
ゴールドきた
9種だな

・カレー5種(闇カレー入り)
・壁掛けカレンダー
・卓上カレンダー
・食器用洗剤ガオピカ(チャーミーマジカ)
・LIONチン!
・LIONどんぶり
・リュックサック(オレンジ)
・ボールペン(Acroball)
・LIONFXタオル

もう闇カレー食べられないかと思ってたら福袋に入っててラッキーだわ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 16:57:52.75ID:uUv9wihf0
ここで文句言ってる奴は
毎月7桁以上稼げて無い(キッパリ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:02:52.05ID:gXoKEff90
プレミアムコース

卓上カレンダー
BOXティッシュ
ライオンソックス
フラッシュボールペン
ライオンチン
どんぶり
カレー4
ごはん2
海苔佃煮
食器用洗剤(チャーミーマジカ)
洗濯用洗剤(部屋干しトップ)
折り畳み傘
モバイルバッテリー

LIONロゴついた傘の使い道がない
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:06:20.81ID:fBicN1k40
>>942
闇カレーって美味しいの?

今回もらったレトルトを全部人にあげようかと思ってたけど
美味しいのなら、自分で食べるわw
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:14:27.57ID:exuqDENW0
リュックは使い道無いと思ってたが、
筋トレするときにダンベル入れて背負って、腕立てとかスクワットすると、
負荷がかかって結構いい。
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:22:47.51ID:I3gt1pOZ0
>>944
近所の床屋に行くときに雨が降りそうだったから、かばんに入れてLION傘持って行った。
店を出ると降ってたので使った。傘を広げた瞬間、おもちゃの傘に思えた。
それが唯一の使用歴。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:41:09.86ID:2i9P/IRM0
スーパープレミアムコース

壁掛けカレンダー
卓上カレンダー
ごはん×2
食器洗剤
洗濯洗剤(液体トップ)
LED付ボールペン
靴下
ライオンチン
どんぶり
カレー×4(乙カレー、両建てカレー、キーマカレー、チキンカレー)
のり佃煮
西原宏一のFX本

ほんとゴミばっか
他のコースと少しは差別化しろや
冷凍物はまだ届いてない
ヤマトからメールきたから明日届くっぽい
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:06:46.89ID:Qt3f7JfW0
当選した人間のコメントまだかなぁ。あと24人いるはずなんだけどね。
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:14:04.65ID:fBicN1k40
なぁ、闇カレーってそんなに特別に美味しいのかよ?
気になって仕方が無い
人にプレゼントするべきじゃないのかな?そんなに希少なら、自分で食べたほうがいい?
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:21:06.88ID:5uteL7AV0
銀座カリーとボンカレーの中間くらいの価値と自分の中で位置づけしてる
まあけっこううまいよ 
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:23:48.22ID:1Cwv/RHH0
ブロンズコース
リュック(もう持ってる)
ラーメン2個
卓上カレンダー

正直、ボールペンが欲しかった
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:06:22.56ID:1SAfPAbG0
黒毛和牛のおいしい焼き方
解凍はレンジ弱で20分
常温解凍だとドリップがでる
そのあとフリパンにラードいれて強火で両面を軽く焼く
そのあと弱火にして蓋をして10分
味付けは適当に好みでOK
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:23:49.35ID:fY5u0qia0
ノベルティの報告が少ないね。
呑んでばかりいたから取引が少なくてもらえなかったのかな?
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:50:13.63ID:BnjxPt6P0
リュックサック(オレンジ)
テッシュ
卓上カレンダー
LIONチン
レンゲ
闇カレー(1個)
塩ラーメン(1個)
味噌ラーメン(1個)
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:24:01.03ID:9vcTMs5C0
ヒロセって、フルでロングのときにもショートで両建てにできるのが自分の手法ではありがたいです。ほかに同じことができる会社があれば乗り換えるのですが。
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:26:41.96ID:yUuDAL6t0
>>957
闇カレーはソースの味がして不味いぞ。
余計な調味料を加えて失敗した典型的な家庭のカレーの味。
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:32:38.40ID:wr0hVtvw0
300万通貨
カレー×4
ごはん×2
海苔の佃煮
洗濯洗剤
食器洗剤
ボールペン
カレンダー
ティッシュ
ノート
どんぶり
ラーメンレンチン
マグカップ
靴下
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:42:07.89ID:hsT43NX90
ガオピカ・・・
提携(製造)先があそこだから台所洗剤の側面4箇所全部に
「ライオン」か「LION」の文字が・・・
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 01:04:43.28ID:8UW2jU470
ぞろ目パスタ送れ!
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:14:25.43ID:Kv7EG7T50
なんの期待もしてなかったからリュックみて良かったと思ったけど
ロゴ見て捨てるか迷ってるわ
こういうのにロゴつけるってどうなん
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:42:21.56ID:zB+9a1g+0
電車の中でそのリュックをしょった人を見かけると親近感が沸くぜ
ああ仲間なんだな、と
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:47:14.76ID:zB+9a1g+0
多分信じないと思うが声をかけたら女性だった
話がはずんで食事のあとホテルまで行って男女の仲になったんだ
俺にとっては幸運のリュックだ
ウソだとおもってくれていい
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:22:14.63ID:OkBC5PIB0
闇カレーディスってるのはいるけど、それ見てふぁびょってるやつなんているか?
言いたいだけだろ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:26:59.46ID:xb41wet80
nice evening and spur weekend

ピコの発音を見習いたい
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 13:28:41.28ID:f+LLcJZp0
スキャルの時はチャートを見ないでプライスアクションでトレードするらしい
プライスアクション、便利な言葉ですね
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:17:50.43ID:OkBC5PIB0
プライスアクションってローソク足とか見て判断するんでしょ?
立派なテクニカルトレードじゃん
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:19:24.66ID:Clb4jKJI0
世間で言う、普通のプライスアクションは
ローソク足の並びで判断するんじゃないの?
並びとか勢い?足の大きさとか
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 16:28:57.82ID:waR63Pxw0
>>992
チャートはチラ見しかしない。レートパネルを睨んでいればチャートごとき頭の中で再現できるだろ。。。ってことかと。
すべての通貨の動きが出てるわけだし、それでイメージを組み立てられるなら最も効率が良いのは確か。
俺には無理なんで、レートパネル+チャート一枚(切り替えて使う)
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:09:46.70ID:HQn3x4Nx0
てかピコは普通にチャート見てるよ
レートパネルでエントリーや決済するタイミングをはかるの普通だろ
世間のプライスアクションと言葉の使い方が違うな
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:27:17.65ID:V7EztXDc0
1000ならプレミアム4Kテレビが届く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 4時間 41分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況